X



アベンヌ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:13.97
アドセンスガビガビクリックお願いします
0004名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:39.88
これ姫とは別だろうけど三重IPなのね;;三重plala;;

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab7-7jkj [125.203.64.150]) [sage] 2022/10/10(月) 14:20:02.76 ID:YBP+M/p70
幽白がドンピシャ世代の姉が嫁いでいっててセラムンを連載当時読んでたってことはそれなりの歳で猫を2匹飼ってるならまあまあ経済力はあるよね
無敵の人感が出てるガチ垢は訴訟しても逆に損しそうだから狙わないけど親名義の山と田畑があるって言ってたし私なら狙うね
実家住まいなら突然手紙はそこに届くから相手の家族関係メチャクチャになるだろうけどまあ残当
0005名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:40.76
私は淹れたてがすこだから会社のポットでドリップ淹れる;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:33.79
ピカピカ;;カピカピ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:54.27
前スレ婆を殴るなら婆だけを殴ってください🥺
ついでみたいに姫にひどいこと言わないで🥺
0011名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:02.50
👵?

幽白がドンピシャ世代の姉が嫁いでいっててセラムンを連載当時読んでたってことはそれなりの歳で猫を2匹飼ってるならまあまあ経済力はある
0012名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:17.41
まーたしゅわっちみたいな援助したいおじさんがあったら間違いなく入賞するレベルだよ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:38:48.14
そういえばコーヒー注文したら配達時間10分とかでもそれなりに冷めてない?;;
したことないからわかんないけど;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:28.47
スプレーは余計乾燥することもあるからちゃんと油分で保湿したほうがいいよ姫;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:32.10
カートリッジ式のやつ福利厚生で入れてもらお🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:17.30
三重が集うゴーゲ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:19.11
三重県ってそんなに人口多いの;;伊勢しか行った事ことないからわかんない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:44.45
猫二匹は経済力の証;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:40:52.75
>>11
経済状況に結びつきそうな情報猫2匹しかなくない🥺
0028名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:36.95
地元最高な人が同じ三重民の姫を郷土愛で応援してるんじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:24.31
何が言いたいの;;とっ散らかった文章だから分からない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:26.90
三重ゴーゲ多すぎ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:52.68
>>17
ネスレのやつならマシンはタダだし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:54.59
三重plalaゲスい;;三重ってなんか存在感あるね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:31.18
セラムン世代がそれなりの歳って部分にかかってるんだろうけど姉が嫁いだ話要らなくない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:43:51.71
文章に繋がりがなくて言いたい事が分からないの誰かに似てる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:32.51
私なら狙うね宣言;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:37.93
>>37
言う必要ない話出すの誰かに似てる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:59.38
この三重plala熱心なマロ婆ファンだね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:34.43
この期に及んで丸出しで書き込んでるなんてまさかそんな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:41.55
姫はそら豆を好きに食べられるくらい稼いでる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:53.16
三重人口多かったんだ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:13.76
そら豆そら豆言われるとそら豆食べたくなる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:28.82
三重ぷらら公民館に履歴ある?;;5の検索引っかからない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:36.32
三重ってこの件に興味ある人の存在割合高いね🥺🥺🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:58.95
実家住まいなら手紙はそこに届くから人間関係めちゃくちゃになるだろうけど🙄
0055名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:10.55
日本の三分の一は三重県民;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:12.05
マロ婆実家住みとか言ってたっけ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:35.61
なんで公民館って2行で済む事も長文なの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:46.48
手打ち婆ごめんね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:51.82
実家住まいで家族にバレて関係メチャクチャになることを確定するのが分かるのどぼじで;;経験者は語るの;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:03.40
>>53
姫がポストに白黒入れて回ってるから📮
0064名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:34.89
ャキパの広さって読んじゃった;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:40.60
三重では白黒テイクフリーなの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:03.86
三重婆当事者意識高すぎ;;さすが地元愛に溢れてる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:09.89
>>61
三重に住んだら無料配布してもらえるの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:55.68
🏠📭 📕三三三👸

🏡📭 📕三三三👸

🏘📭 📕三三三👸

🏢📭 📕三三三👸

🏬📭 📕三三三👸

🏥📭 📕三三三👸
0069名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:34.82
タウンワークとか置いてる感じで白黒置いてるの;;ご自由にお取りください;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:36.89
スタバでコーヒー買わない🥺
よっぽど飲みたい味の限定が出たら行く🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:16.29
ぷららOCNと統合してりゅよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:57.43
飲み物であんまりカロリー摂りたくない🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:58.17
マロ婆の場合は仮になんか届いたとしてもめちゃくちゃになるような内容ではない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:09.98
採算度外視スンギ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:20.63
姫スタバではパッションティー派でしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:54.49
チーム三重の書き込みに比べたら可愛いもんだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:02.31
マロ婆そんな過激な批判してたっけ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:35.68
>>84
マロ捌いて箱に答えてただけ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:47.55
三重はゴーゲ人口密度高いんだね🙄
0087名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:49.10
ぷららならIP見てるとき結構いたけど県まで見てなかった🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:51.30
█の方が色々エッグいこと言われとるんよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:09.22
コンビニのフリーペーパーラックに白黒置いてますか;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:51.83
三重ぷらら誰なの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:55.56
姫スタバとか情弱って言ってそうなのにスタバ飲んでるの意外;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:34.04
専スレあるし狙う宣言開示チャレンジしてみて欲しい🥺
0093名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:47.22
三ぷのブラウザ被りスプ;;

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7jkj [1.75.153.121])[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 14:01:54.58 ID:/NhKncjyd
相手がお金が沢山要るから訴訟は断念したって言ってたのを鵜呑みにしてタカくくってたんだろうね
それで本が売れてお金ができたらどうなるか分かるだろうにその程度の危機意識もなかったとか笑えるわ
0094名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:47.23
>>72
統合じゃなくてドコモ内ISP2社って出てきたけど;;どっち;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:23.84
わざわざネトスト情報書き込んで私なら狙うね宣言;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:43.84
>>93
きゃあああああああああああ!!!!!!!!
0098名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:57.92
でも三重IPなのに親名義の田畑や山が金持ちの印みたいに言ってるの不思議;;
山や田畑がお金になると思ってるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:21.26
なんでこの三重こんな強気なの🙄
0100名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:37.61
もう;;書き込むの辞めなよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:43.32
マロ婆が公民館に粘着されてるの███の影響がでかいだろうから反撃されるだけなのでは;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:57.51
>>79
パッションティーこそティーバッグ買えば淹れ放題じゃ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:09.59
山や田畑は負動産の代表格;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:00.42
過疎スレでブラウザ被りは;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:12.43
田舎の土地持ちなら私もお金持ちになりゅ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:54.31
>>94
別社だけどtrasix互換あったり協力関係;;リモホが選べるかは知らんけど契約によって環境ルート変えれば可能理論;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:56.13
そんなまさか;;;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:09.02
三重に因縁があるみたいですな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:46.02
マロ婆狙うとして宣言する意味ありゅの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:10.07
>>114
イライラして黙ってられないのかも😭
0116名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:17.19
田んぼなんて全然高く売れないよ;;;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:31.49
今までも要らんこと言って来たから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:36.97
このぷららが誰であっても山や田畑持ってるのを資産家だと思ってるの可哀想;;
山や田畑は二束三文だって知識すらない階層の人ってことでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:56.42
この三重ぷらら本が売れないと断念するくらいしか貯金ないと思ってたの;;不敬;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:05.18
田舎の山や畑はトンホ二束三文;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:26.34
ツイでレスバしたらいいのに;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:31.52
こいつ三重ぷららだぞ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:50.19
そういえば差し入れでもらったお高い紅茶情報まだないの;;待ってるのに;;
婆も飲んでみたい;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:51.57
>>93
本が売れてお金ができたら;;
白黒までは売れてなかったの?🥺🥺🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:09.84
田畑持ちって三重では名士扱いみたいな感じなのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:17.35
告発婆やチャミの時を思い出しちゃう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:32.58
はー;;マロ婆スレに書き込む訳ないでしょ!と言い切れないのが;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:07.27
なんか泣けてくりゅ😭
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:11.99
スップ族見るとスーップップップ思い出しちゃってだめ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:14.70
>>130
そんな;;生IP晒してそんなこと;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:27.80
田舎の山なんてほとんど固定資産税取られるだけの不良物件😭国道通るとかで国に売っ払えたら御の字😭
0137名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:29.81
マロ婆には何か来たら来たで弁つけて対抗する余裕ありそう;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:44.03
姫の今までの行動思い返すと;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:07.30
>>128
広い山や田畑を持ってるのは確かに小作じゃなくて代々の地主だからどの県でもそれなりの扱い;;
でも金持ちではない;;資産性はないから;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:23.65
マロ婆の専スレに三ぷで書き込むなんてしょんな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:43.18
あんな明確に個人を攻撃する意図があるヤバヤバスレに書き込むなんて馬鹿なことしないよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:48.51
まさか聡明な姫が;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:55.62
なぜ黙っていられないのか;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:05.42
迷探偵二人いるの愉快でいいな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:30.11
こ三ぷとテテンツートップ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:47.29
垢消しも勧めてるね🥺

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab7-7jkj [125.203.64.150])[sage] 2022/10/10(月) 12:28:03.88 ID:YBP+M/p70
実際問題ヲチャとしては困るけど垢消しした方がいいとは思う。まあそこまでの危機管理できてたらこうなってないか
0149名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:00.46
セラムン世代の話ってお金持ってるって話に関係ある?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:08.91
狙うとかまた強い言葉😔
0153名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:33.78
垢消したらマロ婆の固定ツイ無くなるから都合いいね🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:51.66
固ツイ消してほしいのかな🥺🥺🥺
0156名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:37.45
ヲチャとしては困るけど?垢消しした方がいい??????
0157名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:38.10
丸出しで;;そんな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:39.65
██で██するのが苦手な人もいるとは🤔
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:17.63
マロ婆のことヲチしてる爺婆は垢消ししたらつまんないと思うよ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:21.63
目障りなんだね固定;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:42.56
マロ婆開示しても何も影響受けてないのにお金取れるの;;やる返されるだけでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:18.95
三ぷの願望がレスに溢れてりゅ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:20.67
マロ婆に消えてほしいの誰なの誰なの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:52.33
ヲチ対象に垢消し進めるヲチャ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:58.12
親名義の山や田畑があるから金持ちは草;;
そんなの思うのは本当の貧乏な家の子じゃない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:21.94
過疎スレで20分待てない三ぷ;;

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-7jkj [1.75.153.121])2022/10/10(月) 14:01:54.58ID:/NhKncjyd
相手がお金が沢山要るから訴訟は断念したって言ってたのを鵜呑みにしてタカくくってたんだろうね
それで本が売れてお金ができたらどうなるか分かるだろうにその程度の危機意識もなかったとか笑えるわ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7a-58I4 [193.119.144.159])2022/10/10(月) 14:03:24.59ID:YlAQ4hPKM
経過楽しみだし消さないで教えて欲しいよね
ネットで悪口の娯楽に月いくら課金したのか
やめてと言われてからだけでも4ヶ月間毎日擦って楽しんだらいくらになるの?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab7-7jkj [125.203.64.150])2022/10/10(月) 14:20:02.76ID:YBP+M/p70
幽白がドンピシャ世代の姉が嫁いでいっててセラムンを連載当時読んでたってことはそれなりの歳で猫を2匹飼ってるならまあまあ経済力はあるよね
無敵の人感が出てるガチ垢は訴訟しても逆に損しそうだから狙わないけど親名義の山と田畑があるって言ってたし私なら狙うね
実家住まいなら突然手紙はそこに届くから相手の家族関係メチャクチャになるだろうけどまあ残当
0170名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:33.01
開示を金目当てみたいに言うの不敬じゃない😡
0171名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:37.52
開示するなら垢消し勧めない方がいいんじゃないの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:40.43
>>166
垢消しても転生先突き止めるようなのがヲチャなのに;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:53.68
そもそも姫と同一のIPがマロ婆達のことイカれたメンバーとかヲチしたいとか言ってるけどこっちの方がヤバくない?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:17.83
きなこくさくなってきちゃ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:18.51
>>169
三ぷちょっと思い込み激しくない?🙄
0178名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:55.87
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0179名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:12.56
マロ婆は何罪になっちゃうの〜;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:19.29
お金あるのわかってるんよ?🥺狙われたくないよね?🥺ヲチャとしては残念だけど垢消した方がいいよ?🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:25.53
同じ時間帯にレスしてるの誰なの誰なの〜;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:45.68
浪人使用料も断言できないところに公民館の残り香感じる;;
ワ消しを複垢荒らしって言ってたよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:05.76
>>169
テテン悪意に挟まるときゃわに見えりゅ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:06.05
垢消しさせたい意志を感じてきちゃう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:06.17
三重の人だから姉を嫁がせたってことはお金持ちって感覚なのかな;;
三重も愛知と同じで娘嫁がせるとお金かかる文化圏なんだよね?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:08.56
迷探偵テテン公民館には書き込まないのきゃわ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:18.73
公民館て総合の方にはたまに顔出すけど長居はできないんだ🙄
やっぱりIP無いとこだと力でないのかな🙄
0190名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:22.11
三ぷがお金大好きなのはわかりゅ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:40.81
こんなの読んでたら踏み込めるお金がある印象ついちゃう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:00.19
三ぷの推理メチャクチャ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:10.23
>>190
お金大好きだけどお金に縁のない人なのがありありとわかりゅ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:16.17
ハニバイベント充実しすぎ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:59.94
久しぶりにマロ婆宛の姫からのマロ読んだけどboteで盛大に拡散した本人が第三者の口出しはやめてって草スンギ;;
第三者呼びこんだの姫なんよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:18.66
ここに来て新三重IPが来るとか;;;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:31.21
第三者は弁えて;;カワウソも違うからね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:33.46
でもバーモもし急に大金入ったりしたら自己肯定感がブチ上がって突飛な行動にでちゃうかも;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:40.55
セラムンリバイバルで沢山コラボやグッズ作られてるからメインターゲットの成人女性が経済力あるから企画されてると思ってるのかな;;同じ年代の漫画やアニメ大体やってるからセラムンに限らないとは思うけど;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:03.01
マロ婆なんて公民館の派生だし公民館に書き込んだこともない三重が出てくるのは珍しいね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:04.41
お金にならないことしたくないよね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:50.41
>>203
ヲチャ的には面白いからどんどん自信つけて行動してほしいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:50.91
>>203
そんな時に止めてくれそうな友達を大切にしといて;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:07.93
>>206
そう;;マロスレだいたい公民館と住人被ってるからおかしいんよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:21.30
>>204
一般論としてそれはそう;;
でもそれは「顧客が子どもとして自由にお金が使えなかった時代でもこれだけお金を動かしたコンテンツだから顧客が大人になれば確実に数倍になる」という当て込み方だから顧客が金持ちかどうかは関係ない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:02.06
猫2匹飼ってるとそれなりの経済力あるよね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:10.38
>>199
そうやって凸ってるあなたも第三者ですよね?って思う;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:15.49
公民館に書き込んでる形跡は無いのにマロ婆スレに突如現れた訳知り顔の三重ぷらら;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:35.59
バーはお金ないから開示しないで欲しいよ;;ブルブルショワァ
0220名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:03.31
姫のゴーゲツイアベンヌよりいいねついてない😔
0222名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:20.18
そんなまさかを飛び越えていくから毎回;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:47.72
親名義の山や田畑は本当に草;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:56.03
ゴーゲツイいいぜはいつメンとよくわからない垢だけだね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:05.53
最近キャットフード値上がりスンギ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:00.10
この後に及んでIP丸出しのまま本人が書き込んでるなんてそんなまさか;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:17.83
>>170
実際相手の私生活に大きな影響与えたわけでもないマロ婆を開示したら金目当て疑われても仕方ない;;何罪で開示請求するのか気になる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:49.79
今更開示チラつかせたところでマロ婆が垢消しすると思うの三重ぷらら;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:08.89
マロ婆から200万取れそうなツイートあった?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:21.45
ねぇ;;いつログボ終わるの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:32.47
>>217
今日突然書き込んだ上級世田谷ぷららもいるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:33.03
マロ婆が姫の名誉毀損や信用毀損したのかな?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:43.76
はー;;私も200万欲しい;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:50.29
>>4
この人実家住まいで実家に訴状が届いて家族関係メチャクチャになったことがあるみたいな言い方してりゅ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:58.21
>>93
本出さなきゃお金持ってなかったって事;;
お金目当てで本出したみたいな言い方失礼;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:17.11
弁ぴがついてる人はそんなことしないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:28.42
>>239
所詮他人事ですから読み込んだのかもしれないし;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:28.50
でも姫にはこのまま突っ走ってほしいよ;;ヲチャとして;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:46.30
>>237
何も打撃与えてない;;姫のごんきスペースと白黒の利益が証拠;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:06.19
姫AI学習禁止って言ってたくせにAIに描かせてるの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:44.84
ネタツイ寒い🥶🥶🥶🥶
0249名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:53.44
マロ婆のどの箱を開示するのか気になりゅ;;疑問呈してるだけなのに;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:17.94
告発婆bio変わった;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:36.31
他人がマロ婆の箱相手に開示ってできるんですか;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:45.76
>>4
いきなり手紙とか言い出して妙に生々しい実感籠もってるのが;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:50.17
ネタツイすべってりゅ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:54.62
こ三ぷ😭透視婆反転といい毎日なんなの😭
0257名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:12.37
実家住まいのところに突然手紙が届いて家族関係メチャクチャかあ;;
この人は訴状が届くまで訴状が届く可能性を考えてなかったんだね;;
普通はそれまでに話し合いがあるはずなんだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:10.09
200万ドリーム;;;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:30.25
ハロウィンジャンボ200万ドリーム;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:31.70
三連休最終日には何かが起こりがち;;夜に備えよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:34.58
開示した住所宛にいきなり訴状が送られる想定なんでしょ;;姫がそうするとは言ってないのに;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:57.39
ちょっと色々飛ばし過ぎじゃないなんか;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:08.84
公民館は突然警察がピンポンしてくる世界だから;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:34.98
毎日毎日なにかある;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:52.25
マロ婆ツイの内容でいけると思えるなら誰かの方が何倍もやばいんじゃないの;;半年どんだけ色んな形で擦っては貶めをやってるの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:04.61
あれ失敗テテンだと思うけどやっぱり無課金でコマンド打っちゃっただけなの;;;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:09.79
姫は連絡無視してたから結果として突然内容証明が届いたんじゃないの;;ゲスパーだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:43.36
Aには勝ち目なさそうだからなんとかして被害者ぶれるところ探してるのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:01.21
他が邪悪すぎてテテンきゃわに思える;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:02.68
やめてって言ったのに擦り続けてるのが罪ならよっぽど█の方が;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:01.26
保護猫でも病弱だったりするとお金かかるんよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:11.29
誰が蒔いた種なの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:21.03
>>259
もう来ないのかな;;キングスライム;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:42.04
>>274
マロ婆と比べてフォロワー数も段違いだもんね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:43.91
9末過ぎたらもうめぼしいイベントなくなるでしょなんて言ってたのが嘘みたいなボリューム;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:46.61
pdf婆は帰ってきたの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:46.88
結局はアウト発言しても訴える人がいるかどうかだから;;
4ヶ月ぽど擦り続けてることを問題に思う人がいなきゃいいね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:51.90
人間関係めちゃくちゃ🙄
ここに来て会社引っ越しとか在宅とかやっぱそういうこと?ってゲスバーしちゃうんだけど🙄
0287名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:01.74
ササ集合体また見たい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:10.29
グレートピレニーズ;;

420 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-6Q4P [111.239.160.76])[sage] 2022/10/10(月) 17:31:57.66 ID:TelNBNk0a
田舎の山や田畑は負動産で農業してなきゃ価値ないし保護猫っぽいの2匹ではお金ある判定にはならないよ
グレートピレニーズ二匹くらいじゃないと
もしかしたらご家族は裕福かもしれないが本人はどうだろう
何にせよ家族かわいそ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:47.04
わけわからんくなっとんやけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:03.50
マロ婆スレ盛況だね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:05.97
話し合い終了して█が名誉回復のためにお外に向けて色んな媒体で成り行き説明しても█文句言えないよね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:08.99
忙しいは水面下で動くことだと思ってたよ;;しばらく卒業できると思ってた;;なのにこんな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:26.54
今綻びどのぐらいまでいってる?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:33.71
>>79
アイスコーヒーとか夏の桃のやつも買うって言ってたよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:36.41
>>288
犬じゃん;;グレートピレニーズ;;
あとあのサイズだと二匹じゃなくて二頭じゃない?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:38.54
>>287
いきなり消えたと思ったら一つの上級になって帰ってきた;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:39.58
僕は某スレに移住中なんで
0299名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:53.88
難民検証婆たちを開示すれば黒字になるはず;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:59.94
>>293
長袖セーターが袖しか残ってない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:06.44
>>293
もう原型留めてないから頑張って5月に戻そうとしてる;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:34.06
ただでさえマロ婆の専スレ立ててやばいのにマロ婆が開示されるぞとか脅すような書き込みは迂闊すぎ;;これでマロ婆がストレスで体調崩して被害受けましたって開示請求したらこっちは通るんじゃないの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:43.10
>>268
この後ご褒美Jpと同一割れ;;

478!id:ignore (テテンテンテン MM4e-1kkn [133.106.61.171])2022/09/25(日) 01:32:04.41ID:+e7FNtznM
日本語ガバガバですよ草
0307名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:55.45
金持ちと言ったらあのサラサラの毛のでかい犬かデカプードルじゃないの;;なんでグレートピレニーズ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:19.37
>>303
はい;;マロ婆は誰かと違ってヲチられる覚悟とか効いてないアピールしてないので;;
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:31.55
>>288
グレートピレニーズって⬛︎が擦ってる犬種だっけ?;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:56.85
はー;;IPありにこだわった爺のおかげでずっと面白い;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:14.39
マロ婆に粘着してる方がよっぽどやばい🥺
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:15.50
>>309
それかな;;高級住宅街でしか見ない犬;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:30.18
ソニンPV観るか児玉
0317名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:37.62
マロ婆スレ金持ち認定ラインが謎すぎりゅ;;;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:08.32
高いと言えばチャウチャウとか?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:11.12
シャトーブリアン警察もいたね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:20.29
>>317
コンビニスイーツは貧困;;シャトーブリアン;;グレートピレニーズ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:27.41
マロ婆スレにいる爺達はマロ婆の意思次第なの分かってないの多すぎる;;
それなのにマロ婆に姫が動かないと思って調子乗りすぎって言ってるから面白い;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:31.30
ネタでもカプの受けが知らんオッサンにされてるの見たくないんだけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:43.50
どんな猫でも犬でも買うときの値段は高いけど維持費はそんな変わらないんじゃないの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:01.43
>>320
シャトーブリアンに固執してた箱の貧乏臭さしゅごかった;;
0328名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:04.02
マロ婆がコンビニスイーツの話題出した時も的外れなレスしてた人いたよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:31.16
マロ婆スレのヤバさわかんないのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:42.29
大型犬は世話が大変;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:10.55
ペットは寧ろ飼った後の方が大変でしょ;;初期コストなんか端金だと思う;;金に余裕ない人が飼うと悲惨;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:13.04
>>329
SML表記のブランドは安物認定ひどんい;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:29.25
>>325
猫はわかんないけどチワワと大型犬じゃ一ヶ月あたりの餌代かなり違いそう;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:29.53
飼育難易度が高い犬猫はお手入れ細かくて自宅で出来ないこと多いからお金かかるんよ;;
あと種類的にも無理やり作られた子たちは持病持ちも多いんよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:29.97
まず抜け毛が多くて掃除機よく壊れる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:34.07
サモエド擦られたら婆に嫌疑がかかるところだった🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:07.22
動物病院とかほぼ言い値だしね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:09.92
そもそもマロ婆って金持ちアピールしてたっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:12.82
サイズ表記は確かに36とか38とか0とか3とかじゃないと違和感あるけど;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:21.93
サモエドとかちょっと良い子だと百万とかするよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:22.13
マロ婆スレはいつも価値観が独特なんよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:30.15
ダックスは腰が弱いとかね🥺
0351名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:39.95
乗り込まないのは大前提としてもマロ婆スレはいきすぎを止める気にすらならないヤバさだよね🥺
0352名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:51.95
三重ぷららここ見てましゅか?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:54.71
>>317
1ピース4000円のケーキだっけ;;金持ちマウント多発地帯;;
0354名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:58.45
>>343
普段のツイートからゲスパーしてる粘着がいるだけ🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:03.17
>>336
病気のしやすさとか寿命にもよる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:22.22
ゲ解釈違いツイにゴーゲ婆1人しかいない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:25.13
>>351
あのまま泳がせておくしかあるめぇよ🥺
0359名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:31.92
>>337
種類で固有の病気とか悪くなりやすい臓器があったりすると予防食食べさせたり手間とお金かかることは多いね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:36.84
鬼女っぽさがある;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:46.35
ゲ解釈違いツイ結構すこ;;くすっとしたよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:54.26
マロ婆スレ重箱具合が爺というよりは鬼女っぽくてきもくてきりゃい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:55.81
>>343
コンビニの唐揚げが美味いアピールは頻繁にしてりゅ🥺
0365名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:26.58
鬼女板見てたのって;;;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:39.87
雑種きゃわだよ;;比較的病気しにくいし;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:52.04
>>359
はい🥺固有なくても飼ってみないと体質が分からないから同じ種類でも突然病気にかかったりするしね🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:56.59
唯一いけそうな英語婆も有能弁じゃないと勝ち確率ヤバそう;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:06.23
持病ありの猫とか餌特殊なのになるから高くなるよ;;通院代もかかるし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:19.74
サイズ表記が36とか38とかでも人と話す時はSMLに言い換えない?;;雑認定すぎる;;そもそも服のブランドなんて無関係だけど;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:23.65
>>343
もしかして実家の山や田畑どうしようってツイートしてたのを金持ちアピールだと思ったのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:56.04
>>364
よく箱で唐揚げ投げてもらってて草;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:10.30
>>371
服のサイズがもう繊細な話題で嫌な思いさせたりしたりするから極力話さない;;;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:11.93
公民館住民は爺って感じだけどマロ婆スレは婆って感じ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:15.50
>>372
山って100平方メートルで1000円くらいのイメージなんやけど🥺
0378名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:28.47
>>372
しょんな;;気の毒ツイートじゃないのそれ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:54.30
田舎の田畑なんて二束三文にもならないし手入れせずに放置してると雑草が他の畑まで侵食したりして迷惑だから本当に困るんよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:14.06
>>372
ええ;;負の遺産だから困ってる人多いのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:15.77
金持ちマウントされたと思って本当の金持ちはこんなんじゃないけどって粘着してるの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:18.71
三重ぷらら
ああ三重ぷらら
三重ぷらら
0385名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:27.22
即お高いブランドでもSML表記あるって反論されてたよ;;
マウントの取り方がおかしいんよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:34.26
山とか田畑って場所によっては土地の権利がめちゃくちゃややこしくて相続放棄もたいへんなのに;;;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:43.69
ツイより面白いこ三ぷ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:56.10
>>378
山や田畑のことを知ってたらそう受け取るけどそれを知らない育ちだと自慢だと受け取るのかも;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:26.61
>>386
実家の持ってる山がそう;;途中に県の土地くい込んでて不動産屋に格安で売るに売れない;;
わりと死にたくなるから忘れていたいよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:32.88
肉と服らへん;;

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2380-y8tl [61.25.141.35])2022/08/26(金) 22:35:27.18ID:1uRlMWCR0
いきなり値段高めな話にしてきたけど取ってつけた内容過ぎてウケるんだけど〜
A5・シャトーブリアン・サーロイン・大トロw
本当に美味しいもの食べる人だと選ばない物ばっかじゃんよ
A5なんてピン切りだしその最上ランクは食べる用じゃなくてコンテスト向けな
シャトーブリアンはヒレ部分だから脂ないんだけど本物ですかね?
後上でも言われてるけどデパートクラスの普通の服でもSML表記は少ないから気をつけたほうがいいよw
語るに落ちるってこのことだね

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-4h/N [61.27.65.218])2022/08/27(土) 00:01:32.79ID:EA/yKYzX0
>230
取り敢えず高い物だしとけばいいでしょ感しかないのがね
しかも間違ってるし
仮に脂の乗ったシャトーブリアンがあるとしたら卸価格でグラム1万どころか10グラム1万で買えるかどうかのレベル
店で食べると最低その2〜3倍はする
一見さんではまず出してくれないよw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e380-4h/N [61.25.141.57])2022/08/27(土) 14:44:33.23ID:EfxoNS120
とりあえずアウアウウ-がまともにフィッティングして服買ったことないのはわかった
すまんね飲食と服飾全般関連なんで煽っても無知晒すだけだよ
0391名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:56.92
畑やれる人がいなくなったら最終農協に投げてねえ🥺なんとかするねえ🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:58.32
>>386
国とかが道路作ろうと思って隣接する山や空き地調べたら登記が昭和元年で止まってるとかよくある話なんよ🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:25.84
公民館でもないのにマロ婆のツイよく見てるね;;騒動当初から見てる私より詳しい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:45.26
ヲチャっていうか鬼女なんよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:15.67
姫お下品やーやーなの;;
もっとコスメとか美容とか健康の話して;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:45.37
3桁しかフォロワーいないマロ婆に専スレって;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:21.22
公民館はこうでないとね;;もう心停止やめてね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:40.11
>>390
一見さんでは出してくれない;;
トンホ?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:06.12
マロ婆のツイート見て金持ちそうだから狙えそうって皮算用ガバガバすぎるんよ🥺
0407名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:32.73
>>399
イオンとか言われてた;;肉もあるから;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:40.59
マロ婆スレ今まで軽くしか見てなかったけどちゃんと見るようにするね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:43.32
公民館もう800超えてるしまた心停止する季節が近いよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:58.94
マロ婆はデパートクラス()じゃないみたいだから狙わない方がいいんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:22.76
グレートピレニーズきゃわ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:37.71
本当の金持ちは~とか痛気持ちいい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:41.06
私なら狙う宣言きょわわ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:50.31
マロ婆資産あり認定されたり貧乏認定されたり忙しい🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:01.71
婆が半日手を引いてる間に面白い展開やめてよぉ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:11.79
>>390
飲食と服飾全般関連つかさどってりゅイオン;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:28.91
公民館だけじゃなくて派生もチェックしないとね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:35.89
なんかよくわかんなくなってきたんやけどマロ婆は金持ちアピしたの?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:37.82
うつぼの唐揚げだっけ?;;食べてみたいな;;;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:42.34
山は負の土地なんよ😭
0423名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:55.65
山なんていらないんよ🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:17.56
派生もIP表示にしてくれてありがとんホ~;;
0426名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:18.52
山なんかある方が面倒なんよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:21.60
>>420
九州の食べ物は安くて旨いアピはしてりゅ🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:27.59
マロ婆スレとマロ婆スレ住民臭いお触りマロは見るのきついんだけど鬼女っぽいって言われてしっくりきた;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:28.52
三重ぷららみてりゅーーーーー???😁
0430名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:28.62
唐揚げ食べられるのは金持ちなんよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:35.88
>>420
高い肉は脂が多くてあんまりみたいなこと言ったらこの反応;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:44.67
そもそも爺たちなんで姫がお金欲しがってる前提なの;;カウンセラーで人気ジャンルのシャッター様でインフルエンサーだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:53.14
マロ婆はそら豆食べたアピした?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:09.16
>>390
これなに;;

卸価格でグラム1万どころか10グラム1万で買えるかどうかのレベル
0436名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:13.38
そら豆と唐揚げは年収500はないと食べられない;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:17.41
あれに烈火の如く怒ってるのずっと謎だった;;マウント取られたって思ったんだね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:20.62
もし資産目当てで何かが来たら山あげますって言えばいいんじゃない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:05.42
>>435
日本語おかしいよね;;いきなり安くしてどうすんの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:14.25
大都会だから山あって困るなんて話聞いたことなかったのかも;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:25.53
普段はかっそかそってこと考慮せずにこ三ぷったら;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:14.20
>>390
A5がピンキリなのはわかるのにデパートクラスの服の値段がピンキリなのは知らないの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:20.89
>>427
九州本当に食べ物美味しそう;;
博多とか空港から繁華街近いから観光しやすいんだっけ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:47.01
公民館派生もまた味わい深い;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:58.78
九州は無駄に広くないから羨ましいんよ;;
東北つらんい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:03.38
>>435
多分だけど100グラム1マンて意味だと思うよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:07.98
>>448
草;;10グラム万どころか100グラム万もあり得る;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:47.23
何食べてもうんちになるのに😁😁
0460名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:21.67
10グラムから安くなるシャトーブリアン草;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:36.17
三ぷどうして今日いきなり書き込んだのかな?🥺
0463名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:43.09
福岡行った時だいぶお会計安くて良かった;;福岡のイベントあったら観光目当てで参加したくなる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:52.15
まとめ買いがお得;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:58.21
すしざんまいは一見さんでも大丈夫ですか😭
0466名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:38.10
>>462
ほんとそう;;視野を広く持たなきゃ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:57.91
都内で500万稼いでないけどそら豆買えるから食べるね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:58.34
█グラムのシャトーブリアンでお得に食べたい;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:58.76
やる事が;;やる事が多い;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:06.14
>>456
10グラムって数字出すなら最初の方に100グラムってしとかないと紛らわしい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:03.07
親戚の趣味で農家やってる爺婆がそら豆くれるから食べるんよ🥺
0473名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:12.67
姫周り面白い人多スンギ🥺
0474名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:19.92
私はbote巡回してない;;めんどくて;;
0475名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:21.03
>>390
全員ジェイコムがジワジワくりゅ;;;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:32.87
透視婆の砂かけも透視婆自体がngされてるからか全然レスついてなくて見逃すところだった;;あぶな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:46.33
自分の頭の中では上手く説明できてるんだろうね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:35.90
グレートピレニーズ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:48.81
文章で説明するのが██な█;;;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:25.03
ゴーゲツイいいね2;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:41.09
>>390
ここも難解ですこ;;当時も盛り上がった気がする;;


すまんね飲食と服飾全般関連なんで煽っても無知晒すだけだよ
0486名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:08.09
このジャンルいつになったら休めるの;;そろそろ燃料ない期間欲しい;;;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:17.38
>>484
自分が無知を晒すという宣言のようで草;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:45.04
>>486
ここからはヒートダウンしまぁす🔮
0490名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:47.42
あずまんが大王のちよちゃんが飼ってたから金持ちのイメージ;;
姫もこないだあずまんがアールティーしてたけどまさかね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:08.68
>>486
白黒発表前2週間以上お休み期間あったでしょ;;甘えるな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:15.84
全般関連ってなんなんだろう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:47.84
成人した子供の裁判のために親が山や田畑を売るはずって疑わない発想がこどおじおば感すごい;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:17.67
すごい早口で言ってるみたいな長文捲し立てて最後に関係者アピール;;
お手本のような5ちゃんレスバネキ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:31.56
>>497
売ったとしてもたぶんそんなに足しにならんのよ🥺
0501名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:43.18
█が擦ってたのピレネー犬だっけ;;マラミュート2匹云々しか覚えてない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:57.99
>>500
というか売れない;;買い手がいない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:01.24
>>497
田畑を担保にお金借りてた江戸時代の人なんだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:22.94
>>372
山なんか大抵維持費でマイナスだからそれを金持ちアピールだと思う時点で;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:49.08
>>484
飲食と服飾全般もあってイオンって言われてたんだよね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:03.65
ビル複数持ってるぐらいじゃないと金持ちアピールには遠すぎりゅ🥺
0508名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:09.33
山はなかなか売れないけどキャンプブームで動きはここ2年くらいあったとは不動産関係で賑わってはいた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:33.45
市や行政がここの田んぼ道路にするのに邪魔だから売ってって言ってきてもクソみたいな値段掲示してくるのに;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:52.85
嘘つきがバレた瞬間コピペみたいなのがリアルタイムで見られるのがしゅごい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:34.68
金持ちのイメージが二昔前;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:43.99
林業人いないから山の維持が大変ってよく言われてるのに;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:59.25
公民館の数だけ笑顔になれる😁
0515名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:01.74
田畑持ってても儲からないんよ😭
まして処分に困ってるレベルだと😭
0516名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:13.06
見るたびフォロワー減ってりゅ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:44.55
透視婆が去るレベルだからね🥺
0520名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:29.67
フォロワーヲチャしか残ってない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:32.33
はー山も田んぼも邪魔だわー
 訴訟費用にしようかなあ
 ✨👗🥩🐸⛰🌱✨

   イライラ👴💭


すまんね
飲食と服飾全般関連なんで
💢👴👉  ?🐸💦
0522名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:41.75
親がそこそこ広い畑持ってるけど売却しようとしたらSwitch Liteも買えない額だったから売るのやめてた;;
0526名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:35.71
>>522
邪魔になるから激安でも売っておいたほうがええよ🥺
0528名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:32.78
>>522
売れるだけマシじゃない;;友達は山だから買い手つかないしメンテ必要だしで困ってたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:09.80
親戚が田んぼ持ってるけどお金払って人に貸してる;;周りも田んぼだから何か育て続けないと雑草とか虫で迷惑かけちゃうけど自分では育てたくないかららしい;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:35.12
>>522
お婆ちゃん家のもそれくらいだったけど売ったよ;;あっても邪魔だし売れるなら売っとこ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:09.91
👴語るに落ちるってこのことだね
ꉂ 👵👵👵デパートでもSMLはあるでしょ

👴すまんね飲食と服飾全般関連なんで
ꉂ 👵👵👵イオン!ジャスコ!
0533名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:11.94
>>527
自演でマロしてるのも妄想で叩いてるからね;;
そしてそれを姫が開示して明らかにしてくれるって楽しみにしてる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:12.66
うちも田んぼもらっても困るから近くに住んでて家庭菜園好きな親戚に好きにしてもらってる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:54.48
田舎の土地ドリーム🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:09.23
>>533
すごい;;
社会人経験なさそうな発想;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:25.74
爺たちの開示ドリーム🥺🥺🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:33.77
公民館ストップしちゃったの🥺
0539名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:47.32
友達んちが持ってる山何回かしたい埋められて困ってた;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:49.37
服飾と飲食全般関係の仕事ってどういう設定のつもりなんだろ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:08.89
久しぶりに来たんだけどAのいいねって話題になった?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:09.44
昨日は公民館賑わってたのに🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:18.49
>>539
そんな漫画みたいなことあるの;;;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:40.03
800過ぎたから少しずつ様子見してるのかも;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:21.89
>>539
█だったら笑いながら話しそうな話題;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:31.63
バレるもんなんだね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:35.20
山に埋められてたのって土砂崩れとかで骨が出てくるの?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:43.03
グラム一万円どころか…
👴🫱💰 🥩

10グラム1万で買えるかどうかのレベル
👴🫱💰 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩
0558名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:57.22
>>548
同一なのかそういうのを惹きつけるものがあるのかな;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:29.71
>>545
警察は地面直してくれないし心霊スポットになったりもしてめんどくさいらしい;;私有地張り紙しても普通に来られるって;;
0562名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:34.48
山はペットの死体埋めに来る人もいるよね;;生きてる犬捨ててくやつも;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:47.30
なんでアフィとか言われるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:59.06
山は結局バレると聞いたことある;;
0567名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:04.82
不法投棄とかも多いだろうしね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:12.30
>>558
同一犯だったら同じ場所に証拠隠すってちょっと間抜けじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:18.27
10グラム1万円のお肉は存在するのかもしれないけど難民婆どころか公民館爺にも関係ないでしょそんなお肉;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:46.49
>>565
友達が難民婆同士とか一番のホラー;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:51.75
誰にも言わないでって言ったのに🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:28.96
山に住んでる人は山はバレるって言うし海に住んでる人は海はバレるって言う;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:59.42
シャトーブリアン三越の地下の肉屋でも10グラム1万なんてしないと思うんよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:05.40
でもテトラポットの隙間に落ちたら一生見つからないって🥺
0582名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:14.90
悪いことしたらバレる世の中であってほしいよ🥺
0586名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:41.31
今日ないと思ってた;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:01.26
>>581
テトラポットの隙間で犬の死骸見つけたの思い出しちゃったからやーやー;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:13.10
婆たちを休ませない姫✨
0593名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:33.64
説得の準備;;交渉の準備;;
0595名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:41.74
>>579
肉屋じゃなくてレストランでサービス料込みならありそう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:42.48
こうかがほしい?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:50.40
なんか最近声がごんきない気する;;心配だよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:04.37
姫疲れてるね;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:15.16
これ話していいの;;あんま詳しく話せないとは言ってたけど;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:27.29
最近スペース多い;;
🧑‍💻はいいの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:43.31
boteにあった開示請求と訴訟準備以外の話?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:51.24
会社以外が停止まってる;;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:04.74
書店からのどうやこうや?
0612名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:17.98
お願いするのが苦手;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:45.53
また弟さんの情報漏らしてる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:49.71
姫が頼むの苦手なのを日本人ってクソデカ主語にすり替えないで🙄
0616名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:52.55
テンションは低めだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:00.09
おとうとのわるぐちやーやー
0618名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:09.70
弟は駆け引きうまい;;コミュ力が高い;;詐欺師かと思うような人身掌握術;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:14.70
営業はそりゃ話すの上手いけど詐欺師とか腹黒いとかはやめなよお;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:25.97
上を見て賢くなったのかな😔
0623名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:41.66
野球部だから;;営業だから;;;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:01.91
ねーつまんない🥺交渉とやらの話は?🥺
0626名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:24.30
遂に幼少期のお小遣いの話にまで遡ってる;;姫の人生を垣間見てる不思議;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:41.66
子供の頃の小銭の話;;それで腹黒認定;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:59.45
大きいお願いをしたあとに小さいお願いをすると通りやすい論;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:01.30
人にお願いするのにそこまでの駆け引きとかいる?🙄
0631名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:05.01
旅行の話しとかして🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:13.48
資料で言いまかすしかないって🤔
0634名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:17.79
自分が持ってない能力を貶すような言い方やめなよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:19.16
確かに;;姫言うことはそうはならんやろばっかりだよ;;資料も;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:23.53
資料で言い負かす;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:27.22
ぐうの音も出ない資料は作れそうですか🥺
0639名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:31.67
資料で言い負かせるの😔
0641名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:33.16
眠そうだけど大丈夫;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:42.09
言い負かせますか;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:50.18
ねーーまた再放送なの?😫
0647名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:59.07
なんで素直に人を褒められないの🥺
0648名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:07.94
カッチカッチの音大きい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:10.28
相手にお願いする話なのに言い負かすて😅
0650名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:18.96
姫;;肌の皮むけるの肌トラブルだし超乾燥してるよ;;どゆこと;;
0651名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:20.80
弁護士立ててるなら任せておきなよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:26.53
Twitterでした話をスペースでしなくていいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:32.28
職場にまでアベンヌ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:36.47
>>651
資料集めは自分でもしないとだから;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:49.37
化粧水使わないから乾燥しすぎてて何も使えないんじゃ;;;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:51.70
またネットの喧嘩に強い友達に相談したら🥺
0660名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:08.37
姫それは皮膚科行かないと;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:08.76
>>639
口数の差でどう考えても相手の方が資料多くなる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:15.37
姫がダダこねしてるのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:21.73
再放送まじで時間の無駄すぎて;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:28.26
どぼじで病院にすぐ通わないの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:33.18
水だけじゃ乾燥が進むだけだよ;;皮膚科でヒルドイドもらお;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:46.68
資料で言い負かす;;ダメだこりゃ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:47.43
なんか今日はとんホっぽいね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:04.01
>>666
今なら市販でもヒルドイドのジェネリックみたいなの売られてるね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:22.64
姫は何で皮膚科に通わないの;;何してるの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:35.04
最初聞き逃したせいで弟の話と化粧品の話になってた;;
今日はもう█を██ます;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:39.69
スペース聞いてる人はツイート見てるんよ;;再放送いらんのよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:44.46
交渉してお願いする立場なのにいつの間にか資料で相手を言い負かすってことになってるの;;;;本音が出てる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:45.22
コスメの話好き;;そんなツイに反応あった?;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:03.67
>>676
ひとつでもリプあったら大反響だから;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:05.12
>>620
褒めたつもりなんだよ;;いつものやつ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:11.16
ヒルドイド普通に売っててほしい;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:11.25
アイリスオーヤマの除湿機使いすぎなの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:15.87
>>673
初っ端から交渉の話だったのに;;
今日は開幕からだった;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:28.59
もんりょうでぃすった😭
0686名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:31.97
>>680
カビまいてそうではあるよ;;お手入れかなり気をつけないと;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:47.79
どうせハズレと思って序盤聞き逃した;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:57.98
負かせる要素があるって思ってるってこと;;
0690名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:12.98
>>688
ゲームやってたらピンポイントできて逃したよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:16.69
>>689
ぐうの音も出ない資料作るってさ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:20.61
みてるYouTubeのチャンネルが😞
0693名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:29.12
どぼじで勝ち負けの話になるんですかな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:32.43
交渉の段階なんですか?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:37.23
今日ハズレ回なの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:39.10
資料で言い負かす;;感情論にならない?;;大丈夫?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:39.77
キャバ嬢に憧れてるんだね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:41.88
>>675
言いまかすって何;;逆転裁判でもしてるつもりなの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:57.25
今日も聞かないでいい?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:03.57
>>694
話し合いとは別に白黒再販の交渉とかもあるから;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:07.58
あーん婆の好きな漫画汚さないで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:08.54
資料で言いまかす;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:12.37
言い負かすってことは今姫の方が不利ってこと?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:19.57
>>691
自分のスペース音声も持ってないのに?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:21.62
言い負かすって何;;
司法の場でそんな喧嘩腰なの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:29.68
事実を提出するだけなのに言い負かすって;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:29.96
女の揉め事ここに極まれり;;;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:37.22
草薙素子といい強い女無双好きなんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:47.50
会話成立しないから無理だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:51.24
夜の仕事をしておけばよかった?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:55.30
夜の世界;;姫はやめといた方が;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:57.35
あのね;;司法の上では言い負かしなんてないんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:07.68
今頃資料まとめてるの;;数ヶ月前から警と弁に相談してたんだよね?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:12.17
>>705
何か他につよつよ材料でもあるんじゃない;;;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:13.10
夜の世界のマナーが一般社会で使えるかって言うと;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:16.72
夜職って自分ばっかり喋ってたらダメでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:21.21
女の揉め事の話何回出すの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:22.26
言い負かすなんて言葉使って大丈夫なの;;誰が聞いてるかも分からないのに;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:24.77
マナーはキャバクラじゃなくっても学べるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:29.30
刑事裁判なら資料で戦うことになるけど民事はぴんとこない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:32.08
夜の世界のマナーと普通のマナーは別物だよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:35.19
弁ッピ挟んでレスバでもするの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:39.61
経験者だけど誰も教えてなんてくれないよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:42.54
夜職ばかにしてるの;;;;しようと思えて続けられる職業じゃないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:47.47
漫画読んでわかった気になってる時点で駄目じゃない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:47.70
お話の聞き方はきちんと訓練を受けているはずでは;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:59.55
裁判は言い負かすんじゃなくて自分の主張をどれだけ立証できるかだよ🙄
0737名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:59.86
三重ぷららIPくらいズレとんなぁ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:03.22
接客方法と礼儀作法はまた別じゃ?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:04.55
キャバクラでマナー学んだとしても;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:10.27
>>721
スペース音声も持ってないのにつよつよ資料出したところで;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:16.49
夜の世界;;;;;;
そこでマナーや作法や人との話術磨くって;;本気で言ってるのか皮肉で言ってるのか;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:25.52
夜職なんて相手気遣ってなんぼでしょ;;5の話ばっかりしても相手に喜ばれないよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:30.87
若くても誰でも働けるわけじゃないんよ容姿で値段つけられるし;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:34.22
>>723
夜職こそ客の話を聞いて都度最適解を返さなきゃいけなくて大変そうなのに;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:36.53
夜の世界でマナーは学べないんよ;;そんな手取り足取り教えてくれる人なんておらんのよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:38.89
おビールはラベルを上に位しかしりゃん;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:41.29
誰か同人マナー学べる漫画も教えてあげて;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:42.14
そういえば大学のサークルで飲み会のルールとか先輩に教えられた;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:45.91
姫の全方向に喧嘩売ってる物言いはどこでもきつい🙄
0752名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:00.68
名古屋で仕事;;また記事出る?;;;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:02.55
ツイッターとYouTubeと5の話しかできない夜職草;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:06.61
金毘羅さまきちゃ?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:14.06
これは夜職を下に見てる人特有の価値観;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:15.40
姫そんなに詳しくスケジュール話して大丈夫そ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:21.38
パンクスとメタラーの区別もつかなかったくらいなのに;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:42.71
姫ネタないなら無理矢理スペースしなくて良いんじゃない;;寝ないようにって言ってたけどこれは;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:43.60
ほんとにずっとリアちゃんみたいな頭でメチャクチャおもろい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:54.90
姫は人の話を聞く訓練したんじゃないの😅
自信持ちなよ😅
0764名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:22.19
世間知らずすぎて純粋培養感ある;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:35.23
>>761
夜職に夢見てるリアちゃんなんよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:37.27
こんなに1人で喋り続ける人が人の話聞けるってイメージが湧かない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:03.57
門りょうのイントネーションおかしくなかった;;あれが正解なの;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:05.38
のんほいは方言だよ😔
0770名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:07.94
コールセンターで働いてる人とか話聞くのうまそう;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:10.21
夜の蝶になる姫;;
公民館は姫をナンバーワンにしてあげて;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:17.23
このツイートにこんなにいいねされましたとかじゃないよね言い負かしって;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:19.61
誰かがヘルプ入ったら黙っちゃうの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:39.43
ネット歴長いはずなのにリアちゃんみたいなこと言うよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:40.52
地元最高とZ李とキャバ嬢に憧れてる人;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:01.74
婆🐈二匹目考えてるけど経済力そんなにないよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:18.27
人間よりも動物が好きってリアちゃんの頃よく聞いた😔
0781名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:18.74
サポート制度なんてどこにでもあるのに今さら何言ってんだろ🙄
0782名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:24.36
聞き逃した;;説得とか交渉って何;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:26.96
>>776
草にも興味ありありだから怖いんよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:49.07
>>780
動物は裏切らないからとかなんとか;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:16.77
動物園ってたいがい寄附とかサポーターのシステムない?🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:33.19
動物は倫理観に口出してこないもんね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:33.28
まず知らんうちに嫌われる理由を見つけてこ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:44.46
17歳なら納得できるスペース内容で草
0794名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:32.00
ハズレ回かな?離脱していい?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:36.35
オランウータンはまだかわいい方だよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:38.68
姫には世代を超えた無邪気さがある;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:57.55
>>794
最初に燃料あったけど最後にまた投げてくるかもしれないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:17.92
動物園とか水族館とかどこも厳しいからやる気あるならふるさと納税になってくれんかな~とか言わずに援助したげて;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:41.70
音消しておいてスレで気になる話出たら音量上げる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:53.29
>>800
ね;;コロナでクラファンしてるところもあったのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:29.39
>>800
ふるさと納税経由じゃないと寄付しない動物好き🙄
0804名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:36.92
なんでふるさと納税っていう上限が知れてる手段しか候補にないんだろ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:45.88
動物園とか水族館って施設によっては寄附金控除対象になるよね?🥺
0806名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:49.65
ふるさと納税;;寄付したならその辺は考えなくていいんじゃ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:50.51
>>800
寄付とかサポーター制度導入してるとこ結構あるのに;;関心あるフリだけしてろくに調べてない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:57.22
無駄に親切とか言うなや;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:17.18
節約することは悪いことじゃない;;寄付しようかなチラチラがなんかきもいから嫌い;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:38.15
思考が極端なの?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:46.89
円盤届きましたか;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:05.16
税金ツヨツヨネキたすけ亭~;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:30.70
ふるさと納税で動物園検索して姫;;たくさんあるよ;;;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:03.44
近場の動物園はサポーター制度ある;;
法人とかだと動物別にサポーターになっててそれが一覧にされてて面白い;;意外とフラミンゴが人気;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:19.28
今日もやってるの;;ごんきだね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:25.86
動物好きなら殺処分ゼロとか保護犬保護猫関係とかふるさと納税いっぱいあるのに;;ふるさと納税サイト見たことないのかな;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:31.92
ふるさと納税でも個人寄付でもサポートでもどこも沢山受付てるよ;;;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:57.34
はー;;████;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:14.37
姫は先に白黒売上の寄付を明瞭にしてよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:44.38
また10分遅れた;;この先ファンサ無いパターンかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:49.72
そんな喋れないくらい笑うほど面白い話なのこれ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:49.80
面白そうなこと最初に話すのやめて聞き逃す;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:17.05
>>823
本当に最初の3分くらいだったから聞き逃してる婆多そう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:05.06
>>824
最近このパターン多い;;しんどい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:08.12
最初に詰めるのは録音防止かな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:22.38
推しの声より姫の声聞いてる;;手を引きたい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:37.48
野外れいぷとか何の話よ;;;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:01.71
友達の名前出さないほうが;;;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:14.07
毎回ノータイムでスペースに入る本気婆じゃないとおいしいとこ聞けないの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:37.61
ログだけでも大体察せれるから;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:53.65
音ほとんど聞き流してたら自動書き起こしにヤマジュン水てあった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:58.93
何の話してんのこれ😔
0838名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:32.87
>>834
スペース開始して即話し始めてるのかな;;リスナーほぼいないんじゃ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:33.80
インドの話もういい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:47.60
インドの話になってからかなりテンション上がってる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:50.79
👸何かを施すには相応の覚悟が必要なんだと思った
0844名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:11.87
たかりとか言わなーでとんホ;;辛くなりゅ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:25.62
犬もご飯足りなかったら喧嘩しない?🥺
0848名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:26.47
>>838
リスナーのために最初1分くらいミュートで話してない時間あるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:37.15
あーんスペースやってたの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:07.38
最近毎日過去を振り返ってるね;;先を見据え疲れたのかな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:06.41
楽しかったあの頃;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:10.81
姫の人生年表書けそうなくらい無駄知識が増えていく;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:15.35
もうライトヲチャはつまんないって気づいて聞いてない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:08.14
ホントにゴーゲ垢のスペ?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:18.30
うーん今日はややハズレ;;もう離脱すりゅ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:28.85
バチバチって言葉よく使うね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:33.22
フォロワー100切っちゃう;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:54.04
今日もう離脱して良さげ?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:12.13
>>854
すぐ変わるからすごい年表になっちゃう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:36.17
最初聴けなかった私のためにラストでも面白発言して😡
0865名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:39.56
つまらなすぎて頭痛治った🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:29.55
18分頃までやるよね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:46.57
人を説得;;
説得の準備;;交渉の準備;;
資料で言い負かすしかない;;ぐうの音も出ない資料を作る;;

なんのこと~?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:55.91
またスペースしてんの😓
0871名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:16.68
寄付寄付いう割に黒塗りにふるさと納税;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:34.17
もーまた地名を出す🥺
0873名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:06.75
この話二度目じゃない?
0874名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:33.32
全然絶対信じないタイプじゃないじゃんビビってんじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:37.23
言い負かしたいお相手はぐうの音も出ない資料を作れるだけの何かがありますか;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:53.79
>>869
Aだとしたら説得も言い負かすも無理;;Aへの被害が大きすぎた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:56.01
家族構成や居住地まで話すの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:56.75
どんどん個人情報聞かされる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:06.35
父親の兄弟の数と近場のなんちゃらスポットの具体的な名前出すな😔
0883名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:49.52
>>869
ぐうの音も出ない資料作れるわけないんよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:01.76
作れる資料なんかある?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:05.30
まだ洒落怖系のツイッター諦めてないのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:15.73
はーーースッピスピ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:20.19
>>869
何かはわからないけど上手く行ってないのは分かる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:21.14
終わりの音が聞こえる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:28.49
あーん終わっちゃう;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:29.82
また個人情報お漏らししてるの🥺
キツネに寄付したいあたりで抜けといてよかった🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:34.98
あーん終わっちゃう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:37.35
身内の霊が見える話とかきっつ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:50.44
はーおもんな雑談;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:07.80
超ハズレスペースだった;;
終了19:11
0902名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:07.87
最後の挨拶より前に切れたんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:09.02
最後にお礼言ってくれる姫すこ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:19.28
じゃぁねーばいばーい
0905名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:20.17
19:11スペース終了
0907名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:37.45
交渉がとか資料がとか気になる話はあったよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:44.14
>>902
それいつもの事だよ;;聴ける婆もいる;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:46.60
最初の部分聞けたかどうかで判定揺らぐ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:49.17
あーんハズレ部分しか聞けなかった;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:50.73
>>869
また聞き逃した;;;;ログ読んでくる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:56.61
>>896
簡単に示談で済むと思ってたのでは;;姫弁つくの遅かったから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:16.55
>>869
スペース聞けてないけどこれだけ見て弁っぴに対してかと思た;;開示通らないって言われたとか?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:21.01
姫誰か聞いてる体で話すけど誰か聞いてるにしては間とか余韻がないのでとんホ聞いてる人のこと考えてない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:24.29
>>896
交渉といえば話し合いとは別に白黒再販のこともあるから;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:24.61
海老名爺にパワポで資料作る方法聞く?🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:55.81
姫初動早いってお外に褒められてたのに;;警に資料提出したり弁に相談に行ったりしてたのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:29.49
>>869
どんな資料作ったところで突っ込みどころ満載なのにこの認識なの;;やっぱり姫って客観的に把握できないんだね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:41.00
のんほいってまさかのんほいパークのこと言ってたの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:09.72
実際姫がどの段階で弁つけたか分からないけど多分お外で思われてるよりずっと遅くにつけてるよね;;
お外は5月ごろにはもうついてる認識でいたでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:18.24
一方的な誹謗中傷相手に言いまかす材料なんて表現しないよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:37.50
5月にはすでに開示するって言ってたしね😔
0926名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:44.99
弁護士に頼るくらいだから言い負かす必要もないくらい材料揃ってるんじゃないの?;;口喧嘩じゃないんだから;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:49.54
>>918
先手必勝で印象操作するのは得意だよ;;相手が何か言ってもみんなが信じないように先に手を打つ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:13.98
>>923
刑事だって受理されてると思われてるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:21.64
Aのことなのか開示請求のことなのか知らんけどほんとに5ちゃんのレスバ脳すぎ😅
0931名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:22.88
ペラペラ喋らなきゃいいのに;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:25.20
>>923
弁のことペラペラしてもっと早く弁頼るべきだったって発言してたのだいぶ後だったよね;;弁いる派つけてない派両方がざわついた;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:30.92
資料の準備って;;まさか本人訴訟じゃないよね;;まさかね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:50.01
誰かが聞いてる体で話すのにここまで口悪くて倫🍩になれるのすご;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:59.83
なんかもうヲチャを必死で引き留めてるように思えるよ😭
0936名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:05.89
白黒をセーフにできるほどの材料があるってことかな;;;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:28.47
アウアウ引っ張りたくて必死;;

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-dH97 [36.11.224.120])2022/10/10(月) 19:08:13.26ID:boUBZRv4M
>815
わかりやすいありがと
キャリコンは仕事に関わる内容の相談がメインでそれ以外だめってことね
そういや言いのに勿体ぶって回りくどすぎ
アスペじゃないんだからもう少しわかりやすくして?
0939名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:40.88
婆たち言い負かされるの🥺
0941名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:04.19
>>927
Aのことも頭おかしいイメージつけたから頭おかしいAが逆ギレしてると思われてる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:22.60
弁つけた時期が発覚したのって0824前後とかだよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:24.13
>>936
相談者からのありがとうメールとかかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:46.74
ストレスでしゃべって発散しないといられにいのかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:08.78
食い気味に程度の低いレスバ持ちかけられたらそりゃ誰だって触りたくないってなるよねって今なら心から思えるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:53.00
1人でやろうとしてダメだったと言ってたから弁付いたのは7月か8月;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:56.01
>>942
そうだよ;;自分で何とかしようとしてたけどもっと早く弁つければよかったって8/24に言ってた;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:25.20
ンモー;;白と黒が資料になるでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:19.66
白黒発表した時はまだ弁保険のみだったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:00.67
公民館が期待するほど高スペでも段取りが良いわけでもないんよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:02.46
7/24イベ前後で弁つけたって言ってたけど時系列からすると弁つけ必要になるようなイベントって白黒サンプル投下なんよな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:06.70
>>933
本人訴訟なんて余命裁判で見てから久しぶり;;まさかとは思うけど姫は新しい世界を見せてくれるからあながちないとも言えない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:17.35
自分で対処とか流石にイキリだと思いたいけどスペース複数回聞いてるとあながちそうでもない気がしてくる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:26.36
言い負かすって何;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:29.94
弁つけてもホントのことは全部言ってない気もする;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:30.61
弁保険とかいう忘れられた設定;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:30.94
>>938
こいつ相手にするの辞めたらいいのに🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:11.01
白黒の売り上げあるのにさすがに本人訴訟はないでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:20.58
😔

823 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-dH97 [36.11.224.120])[sage] 2022/10/10(月) 19:22:18.49 ID:boUBZRv4M
>>820
私アスペだもん
言わなきゃわかんないものを配慮してもらって当然じゃん?
0968名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:23.32
██に████届いてから█つけたと思ってる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:00.38
>>958
Aのbioから訴訟準備中が消えたのが白黒発表の数日後だから準備終わってその頃姫に何か届いたんだと思ってる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:01.62
>>967
こいつNGしてシカトしないと乗り込みも荒らしと同じ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:02.34
>>967
なんか透視婆も一時こんな感じにならなかったっけ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:13.56
□■を出すことが自分のためだけではなくあたかも■のためだと言いたげなのが;;
何か知らんけど自分と■が共闘してるような雰囲気をちょいちょいだすのなんでなの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:13.87
資料作ってるアピはだいぶ前からしでない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:31.30
半角のハテナですかぁ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:33.05
>>966
何処の弁保険も契約日以前に起点がある揉め事には使えないってくこで言われてからかな🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:35.50
わざとらしい奴も釣られる奴もきりゃい😮‍💨
0980名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:40.13
ぐうの音も出ない資料とは;;3万フォンネルの証拠?無いよね;;切り取りDM?無理無理;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:41.92
言い負かすとかではないんよ;;
これ本人訴訟だとしたら長引くだろうね;;
囲碁や将棋で詰んでるの分からないから無駄に打ち続ける素人を相手にし続けるみたいな徒労をずっとやらされるの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:44.88
Aも証拠募ってたようにやっぱり自分である程度色々集めないといけないから資料ってそういうことじゃない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:02.89
>>965
自分を守るためよりは不快にさせた他人を黙らせるために全ツッパするのが姫だと思ってる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:26.07
おおよそ10センチ以上?
0985名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:32.85
相手が疲れて降りるまでやるって事?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:49.16
姫がレスバ頑張っても法と照らして判断されるのでは🥺
0989名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:08.59
>>975
5月になんらかの法的アウトレスをピックアップ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:08.93
>>985
そういうこと🫵🫵🫵だだこねまくるよ!
0994名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:47.21
>>987
法と照らして判断されてもずっとレスバし続ける人はいる;;
最高裁まで頑張って最高裁まで行っても自分は悪くないって賠償金の支払いから逃げる人;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:58.78
ダダこねてるのは誰なの誰なの〜?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:02.59
法廷お絵描きバトルのスタート;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:03.77
█はやられたらやり返す!やられた分だけ取り返す!ってタイプだよね;;パチンコとか賭け事に手出したら身を滅ぼすタイプ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況