X



こ三ぷ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:21.30
キャンメイクの時のこと覚えてないのかな🥺
0009名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:02.30
また戦争関係のツイなの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:31.67
本人訴訟だったらどうしよう;;
仕事も辞めて損害賠償の原資がなくなって差押もできなくなるまで戦われたら;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:12.43
資料集めるって言っても姫側についてるの公民館だよね;;A関連じゃなくてマロ婆やヌオ婆のPDF700枚とか届くんでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:14.30
正義の戦いとは;;

421 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-PvLv [122.103.154.177])[sage] 2022/10/10(月) 18:58:44.59 ID:zEdQrd2C0
何ヶ月もネチネチと粘着続けてたんだからこのまま消えたり懲りたりしないでkさんとの正義の戦いの記録アカウントになって頂きたい
0021名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:31.68
アッ…とかさあ;;わかってるように見せかけるの好きだね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:15.18
>>22
実家にも支払い能力なかったら;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:37.75
資料ってことは刑事?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:42.86
>>12
どんなに霊圧が感じられなくても弁ピはいるもん!姫が言ったもん;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:44.66
終わった話だけどワセリンも合わなくてランコムポルジョ問題ないなら肌が弱いというより単純に合う合わないの話じゃない姫;;それかケチったワセリン使ったか;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:05.01
子どものやらかしたことで親に損害賠償請求ってできるんだっけ;;
連帯保証でもないんだからできなくない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:06.81
人間関係が;;めちゃくちゃに;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:30.88
スペース後に公民館化するのやめてもろて;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:36.42
弁ピの霊圧が消えた!?
0032名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:08.09
>>31
カワウソダメ😭カワウソチガウ😭
0033名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:09.77
本人訴訟ではないし弁はいるでしょ;;資料作りはAが集めてたみたいに必要なんだと思うよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:20.72
姫が今から作ることのできる資料って何;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:30.43
Aラッコ;;これでいいでつか;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:47.49
職場に内容証明届いてまだ弁付けてないとかありえない;;姫には隣の高校の心強い弁っぴがついてるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:14.43
資料に使う材料を提出することはあっても資料を作るのは弁ピでしょ;;
弁ピがいるなら;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:22.35
交渉に必要なんだから本人訴訟は違うでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:28.00
A信者っぽいレス集めるんじゃないの?知らんけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:40.08
姫が誰を対象にしてるか分からないけど少なくとも魚拓とスクショの区別がつかない公民館は力になれそうにないね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:58.35
A信者がカウンセラー団体に凸しましたとか;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:02.50
>>40
信用毀損のためにいくら損害が出たかの資料ってことじゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:11.09
>>38
普通はありえないけど制度上は可能だし;;
普通は黒塗りしないけど物理的には可能だし;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:20.74
ぐうの音も出ない資料作れると思ってる姫がよく分からない;;自分のやらかし一切理解できてないの姫;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:29.64
説得の準備交渉の準備が謎;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:34.46
弁ぴへのプレゼン資料じゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:45.24
>>49
消したらなかったことになるから忘れてるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:57.67
>>44
書くスレ間違えて書き直す程言いたかったんだね🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:10.63
>>42
それ集めたところで何も関係なくない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:16.29
弁が無理ですよって言うから姫がぐうの音も出ない資料を作るんじゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:23.10
>>44
なんで私だけだめなのって駄々こねてるみたいだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:26.75
>>40
姫の表現の問題だね;;弁いてもいろいろ集めるの基本依頼人だから大変だ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:35.77
信用毀損で出た損害がないと慰謝料二百万なんて無理だしそこの資料を作りたいんだと思ったよ;;求める結論から逆算して作る資料;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:50.01
4つキーボードあるからぐうの音も出ない資料くらいすぐ作れるよ🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:55.12
>>46
だからその試算のための材料を提出することはあっても試算自体は依頼人本人がやらないでしょ;;
依頼人が作ったお手盛り資料を元に弁護させられるの怖すぎるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:55.89
>>55
024で言ってたから;;;不利になるって;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:56.52
>>45
A信者ですって名乗ってない限り無理;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:59.12
これからの講演料とか入りますか?🥺🥺🥺
0068名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:09.74
冬コミに白黒出したいから再販交渉には熱入るよね😔
0069名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:29.21
>>56
はー;;
それ公開してほしい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:39.98
もういらないって言ってなかったっけ;;何用なのか教えてくれないと送れないね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:56.59
リングフィットやってたらスペースきてたの;;そういえば休日出勤って言ってたの忘れてた;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:58.29
はじめましてA信者です
0075名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:58.72
開示のお手紙もう出したと思ってたけどまだ弁で止まってる可能性ありゅ?🙄
0076名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:19.54
電子は垂れ流しなのに;;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:26.26
700枚のPDFが活用される日が来るの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:29.39
>>60
ない損害をどうやって作りだすの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:39.28
>>62
フォロワーの減少数とか資料提出してそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:46.49
冬コミで白黒2出すなら買いに行くよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:54.77
>>56
婆も先方から提示された示談条件飲む飲まないで弁ッピと協議中なのかなって思った;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:55.66
>>68
交渉中で負けが確定してない状態なら冬コミでも販売すると思う;;
そのために交渉引き伸ばすと思う;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:21.42
信用毀損って企業とかだと思ってた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:44.61
カタカタ
 ⌨  🗯オワーーーーーーッ! 
 👋👸🫳⌨
   👗  ッターン
カチャ🦵🦵
 ⌨  ⌨  カタカタ


 📃   📃
📃 📃     📃
   📃   📃
 📃  📃
   📃  📃
    📃
    🖨💦
0091名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:53.81
姫の白いものツイにいいねしてるの婆には理解できないなって思いながら見てる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:54.97
>>81
どうせすぐに電子で売るから行く必要ないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:56.02
Aは早くに弁つけて準備してたのに;;姫楽観してたのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:04.12
>>79
ないいじめも生み出せたんよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:06.79
>>56
boteでえらい自信つけちゃったよね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:45.26
>>68
再販のための交渉なら電子も止まると思うけど止まってないのはなぜなの🥺
0101名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:07.82
内容抜きにしても白黒死ぬほど読みづらかったから2は勘弁して;;;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:09.84
示談無理じゃない;;boteの影響範囲;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:35.69
やればやるほど不利になってる気がするんやけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:52.77
>>99
追記には紙で再販するのに少なくとも交渉して色々クリアしないといけないって書いてるから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:04.48
駄々こねてるのはどっちなんだか;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:13.30
9月忙しいのは資料作りではなかったのね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:34.95
負けてるのに負けを認めない相手を法でどうこうするの一番面倒くさい;;
仕事辞めて貯金隠して賠償金支払えませんって言い張られたら勝訴でも取り立て難しい;;
親兄弟に対して取り立てに行くのは違法;;
無敵の人はとんホに面倒;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:36.07
👩‍💻読みましたよ
👩‍💻無理ですよ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:00.23
私悪くないもんがしたいのはすごく伝わってくりゅ🥺
0112名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:10.27
都合悪いところ██████したらぐうの音も出ない資料になるよ🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:24.05
電子泳がされてるんじゃ🥺
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:30.99
でもboteで1万以上増えたんよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:45.26
>>109
その場合その事実をAが公表することってできるのかな?;;できるなら拡散協力するけど;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:27.31
あれだけKNTネキ冤罪さん大正義って持ち上げられてたのにいじめ主犯あたおか扱いされたAよりフォロワー少ないんだね🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:39.45
いつになるかわからないけどAは終われば報告くれると思うしお金云々はどうでもいいかな🙄あればあっただけいいものだけど🙄
0121名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:43.91
>>80
白黒でいじめは無かったってあるから矛盾;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:01.84
はー近所でもう5分以上火災報知器鳴ってりゅ🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:48:48.89
9月で一区切りするかもと思ってたお外とか爺婆が離れてるのでは🙄
0127名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:01.72
別の話になっちゃうけど姫夏に甲子園本当感動する輝いてるみたいなツイートしてたのに昨日のちん出しとか弟さんの話とか何か野球部(笑)感あるの凄いキツい;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:18.25
誰相手なのか;;ぐうの音も出ない██とは何なのか;;█;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:18.94
あっちの言い訳したらこっちがおかしくなってみたいな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:43.94
俺がいつもいるスレでよくそれ見るな
0135名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:50.94
Aとの話し合いだけでも大変だと思うのにもろもろ開示とかに手を出して大丈夫なの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:25.81
見れば見るほど味わい深いパッチワーク;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:42.68
結末みたいから姫弁A弁超頑張って欲しい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:55.68
白黒ではA主導のいじめはなかったとされていますがいじめをしていると発表したツイッターで訂正しないのはなぜですか?
0141名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:00.82
戦争に面白いニュースみたいな反応するのなんなの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:06.85
>>132
サイレンだけ鳴らした消防車きた🥺カンカン鳴ってないから火は出てなさそう🥺知らんけど🥺
0144名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:18.38
🏢🔥 🪣👸💦三三三三三三


   三三三三三三💢👸🪣 🔥ꉂ 👵


📚🔥 🪣👸💦三三三三三三


   三三三三三三💢👸🪣 🔥👤
0145名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:51.79
>>80
フォロワー減るような言動続けてるから自分に原因あり;;同人垢なのに;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:06.26
場所バレ気をつけてね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:17.85
姫はboteも白黒もスペースも絵も何もやましい事なくて何も矛盾なくて1ミリもおかしなとこないっていう感じなのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:24.33
A弁は座ってても依頼人に有利に働く情報が届いてるだろうけど姫弁は;;
姫が自分の不利な情報も包み隠さず弁に伝えて連携しないと難しいのでは;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:41.87
パクラーのための訴えられない言い訳海老名だったし姫に無駄な夢見させるし本当あの海老名害悪;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:52.21
>>135
Aに勝つのは無理筋だからなんとかして被害者モーブできそうなところ探してる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:01.46
包み隠さず伝えてなかったら追加で資料必要になりまくりそう🙄
0152名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:01.83
>>146
姫が勝手に公開していく;;家族の個人情報も漏らすしもうダメ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:33.23
boteだけでも言いまかすの大変そうなのに海老名に白黒にスペースで盛りだくさんすぎる😭
0156名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:43.82
>>135
開示だって何だかんだ大変だよね;;訴訟だって時間も手間もかかるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:46.23
嘘ついたり盛ったりすると結局あとで矛盾が出てきて最悪の結果になることもあるから正直に話してねって;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:09.87
でも姫がいうにAに不利な材料集まってるらしいから🙄
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:14.96
>>148
有能な弁でも金目の弁でも姫の情報開示の仕方だと途中で降りたくなるんじゃないの;;
聞いてた話と違うって状態で戦わされるの嫌すぎるでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:17.39
姫も共同してくれる心強い味方;;脳婆;;デク婆;;六婆;;9万婆;;4万婆;;これで勝つる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:19.97
>>140
これ;;何人にどういう内容でいじめられてたのか;;
はたまた勘違いだったのか界隈盾にした形になったんだしちゃんと言って欲しいよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:55:28.48
>>152
くこの婆に言ってるんじゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:11.91
>>160
シフト組んで██したいラインナップ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:12.92
知らないうちに嫌われる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:24.45
>>147
自分偽る癖抜けないって呟いてたし自覚あると思うけど;;都合悪いことはダンマリだし;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:31.76
>>162
とんホだ;;自分語り見逃してた;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:35.42
だってなんで職場バレしたのかわかんないんだもん😭
0169名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:37.64
Aも10月入って動き出したことがあるのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:38.80
記事の転載;;完全にアウトじゃん;;URLじゃだめなの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:57.73
>>84
それで心象はかなり悪くなると思うけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:10.72
>>168
なんで内容証明届けた相手に聞かなかったんだろ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:25.09
>>145
これなんよ;;同人垢なのにバズ系下系無断転載ばっかり流してたら離れても仕方ない;;
純粋なゴーゲ人気は3月の時点で3千くらいだったんだし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:28.43
単純に素人なんだからぐうの音もでない資料無理でしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:55.46
>>173
✍👸読みました…と

👸なんで職場分かったんだろ
🚗💨
0177名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:08.71
ぐうの音も出ない資料を用意するのは検事;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:10.64
>>172
心象が良くなる動きしたことがそもそも;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:12.52
なんでヤフーニュースのスクショ載せてんの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:13.84
>>168
こんなんに騙されるお外ヤバすぎ;;
わからないわけないのに;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:24.55
海老名弁には頼まないのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:59.74
記事のURLにしなよ;;何やってんの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:15.98
>>168
それこそちゃんと追及した方が自分に有利な情報になりそうなのに;;おかしな話だよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:33.08
せめてURL添えなよ;;倫どな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:49.06
>>177
なんかスタートからいろいろ間違えてそうな予感しかしない;;大丈夫じゃなさそそ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:03.69
買うの?;;;;まさか;;買わないの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:00:24.85
事実がボロボロなのにぐうの音も出ない資料が作れるわけない;;
相手方も裁判所も資料を見るわけじゃないよ;;
資料は事実を確認するためのものであって嘘で固められたぐうの音も出ない資料なんて何の意味もない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:09.19
>>182
スクショじゃないとバズれないじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:34.58
何かあったら4人の婆資料集め手伝ってね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:35.43
宇宙猫使ってる人多いけどこれもさあ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:37.74
開示のためにぐう資揃えてるとしても無理なような;;前の弁は一瞬で無理って言ったんだよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:40.72
Aに不利なことなんて今までなんかあった?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:55.63
BDは?;;さすがに届いてなかったら他方に連絡しまくらない?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:00.44
裁判所にもbote見せるのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:50.45
どうでもいいけど営業は営業先を言い負かしたら受注できないから売上ゼロのタコ野郎として蔑まれるのですが;;
営業何だと思ってるの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:02.52
Aに不利なことと言えばboteの内容鵜呑みにしたのに既に飽きちゃった人が多そうなことかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:05.88
>>190
boteで修飾誘導したのが成功体験になってると思った;;司法で通用するのかな;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:03:56.59
>>196
イベント会場で会ったAは腰低かったとか書き込まれたことがある;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:05.25
新検証婆聴いてたの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:07.62
Yahooニュース時系列違うから姫じゃないよねって言ってたのに自分からバラすの;;
それAとの訴訟考えたらやばいやつだよ;;
時系列間違えましたごめんなさいしたでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:58.03
はー;;こんぴらすぎょい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:59.35
>>205
裁判官が節穴だと思ってないとできない所業;;法曹がお外並みの知能な訳ないのに;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:21.89
>>205
開示できてもその後の訴訟で背景調べられるよね;;姫批判したアカウントは軒並み掲示板に晒されてるし姫はそれを知ってて放置してるから悪印象だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:33.50
>>190
ぐうの音も出ない反論の例としてパッと出てきたのがnote再提出求められた時のあの言い訳ばかりのメール;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:06.87
追記だと手続きに入りましたって言ってるのに今から資料作るのよくわかんない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:10.61
>>109
滞った場合にはその事実公表を認めるの一文を盛り込むとか;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:18.23
時系列めちゃくちゃに騙される弁ッピに裁判官っぴって存在すりゅ?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:37.83
>>211
昨日から聞き始めたのかな;;開示宣言でたからね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:50.07
>>220
姫はあくまで仕事の資料って言ってるから;;開示や訴訟っていうのは婆達のゲスパー;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:22.76
PV欲しいからスクショで記事の内容拡散されるの迷惑😭
0226名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:31.05
>>64
Aは5月から沈黙守ってるから信者が勝手に動いたとしてもAには関係しない;;姫はマロ婆凸やヲチスレで誹謗中傷に加わってたから信者を煽ってたね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:06.03
>>217
降臨して協力を求めてお礼も言ってるしね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:27.22
>>211
新検証婆もいざとなったら弁つけるつもりみたいだし記録してるっぽいね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:53.56
正直姫が訴えたいと思う人たちいざという時情報持ち寄って協力し合えそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:58.93
 👸🤚✨📄✨

\   ぐう   /
 👵👵👵👵👵
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:05.83
>>217
ヌオ婆のときに止めるような素振りでもあれば;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:06.46
>>217
晒し行為してる掲示板との密接な関係をboteに書いてるし;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:28.23
グッズスクショでもいいからバズりたいとか必死すぎる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:36.45
>>224
なんだそうだったの;;聞き逃したから早とちりした;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:45.34
>>229
告発婆のbioそういう意味かと思ってた;;資料一杯あるだろうし;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:52.66
>>227
公民館の凸を止めるようにお願いされても断っちゃってるし🥺あそこで止めてれば有利だったかもしれないのに🥺
0237名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:11.59
宇宙猫載せてバズりたい気持ちが透けて見える不惑;;なんか恥ずかしい;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:24.23
>>222
魚拓は裁判でも有効だからそこ突かれたらオワオワ;;お気持ち作文で戦えるわけない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:26.53
>>229
みんな変にビビらず粛々と準備してて知性ある;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:29.13
新検証婆はトレパク全体についての調査したいのかなとは思った;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:43.27
👸バズ狙いうざいは嫉妬
0243名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:00.34
連休だけどお金ないから引きこもって豚肉ともやしに七味とマヨネーズかけたの食べてたらお腹壊した;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:15.09
時系列直すのに一番時間かかりそう🙄
0245名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:33.53
いや面白かったら反応するけどさ;;今の所反応したことないや;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:34.48
新検証婆海老名見たかな;;
万が一の時には資料提供できる婆多そう;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:37.57
note求められたときにいらん嘘ついて拒否ったぐうの音も出ない資料とかさぁ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:08.97
>>226
例えA信者ですと名乗ったところでA信者かどうかの証拠はないしね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:29.17
>>249
はい;;嫌がらせの可能性もあるし;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:34.74
宇宙猫もだけどアプリのスクショも露骨なバズ狙いでつらい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:39.48
姫がスクショした夏の顔しゅごい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:13.75
姫のツイどういうこと?;;
あのセリフゴーゲになんか関係あるの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:27.24
>>235
私も何とは言わないけど送った;;姫にも協力者がいるといいね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:38.62
>>243
卵とソース足して豚平焼きつくろ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:40.88
>>249
ずっとネットから離れてたAは賢いよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:54.27
刀界隈で開示されたの死ねとか殺すみたいなストレートな暴言じゃなくてえ?その発言を?みたいなやつだったよ;;
確かそれで示談金三桁万円;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:14.92
ニュースのスクショって著作権の仕事してた姫的にはオッケーなの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:22.00
あの記事宇宙猫になる要素なくない;;それぞれ作中のセリフだよね?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:23.59
冷静に考えれば金毘羅しゃまに頼まなくてもパクラーと仲良くやれるのなんて同類しかいないからまともな人から削ぎ落とされていくよね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:27.98
>>214
尾形婆は基本的に姫の日常ツイしかいいねしないよ;;
危なそうな呟きはスルーする;;日和るな;;
0264名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:30.76
>>254
愛は呪い=呪いあう=愛し合うってことじゃないの;;昔似たようなハーブ焚いてた;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:32.62
>>247
不安しかない;;弁ッピに同情しちゃう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:08.48
すこなタイプのカプだけど手が出せない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:23.42
>>263
危なそうなツイ;;嗅覚あるならなんで;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:23.56
Aが弁の言うこと聞いて動いてるのが分かるから逆に姫の弁の霊圧消えていく;;
いないとは思わないけどアドバイス足りてない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:31.51
>>264
姫のことだからしゅうまいしたんだろうなって🥺
0272名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:32.87
>>262
違くて;;だから色んな角度からの攻め方あるんだなと思ったの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:46.46
>>270
必要最低限しか相談してなさそう;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:11.40
じゃみう婆が多いらしいからきりゃい;;
パク元の仙水すこってた方がいい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:15.51
>>270
Aに関わること以外は自由にしていいですよって感じかも;;姫はAのこと擦ってないつもりだからセーフだと思ってる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:21.47
>>258
弁つけずに示談そのまま応じてそう🥺
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:25.23
>>235
告発婆の音声とメールも理由言えば黒塗りせずに提供していますらしいしね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:43.82
>>258
詳しく読めるとこあったらヒント🥺
0280名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:02.41
>>270
主治医のいうことも聞いてない姫が弁の言うこと素直に聞くはずが;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:06.69
>>264
どっちもお互いに向けた言葉じゃないんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:13.54
ストレート暴言以外は前後の流れも関係してるからお外には結果しかわからない😌
0283名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:16.49
>>264
あーなるほど;;
でも呪い=愛って言ってるわけじゃないんだから呪い合おう=愛し合おうではなくない?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:20.25
仙水と樹子供の頃はわかんなかったけど今読むと萌える;;えっち;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:24.06
>>277
まさにそれ;;まだみんなそういうことされた時の対処法わかってない時だったから;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:33.74
>>258
裁判おこされたらまずい身分のひとか長期粘着したんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:55.13
>>270
ダイエット中に言い訳つけて間食しまくる奴が間食やめないならってエステティシャンのアドバイスが足りないことにはならなくない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:59.64
>>283
まあカプハーブは他人から見たらツッコミどころしかないもんよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:02.42
そこはハーブだから自由だけど姫はハーブ焚けてないよね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:18.43
記事のスクショするならせめてURLもつけて;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:36.05
>>279
しゅごい有名な話だから調べたらすぐわかるんじゃないかな;;
該当婆が自らどの発言で示談に持ち込んだか詳細にレポしてるから;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:42.35
画像転載いいぜアールティーしてる垢はブロしよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:50.23
記事だって絵だって一生懸命考えて作られてるんだからスクショで拡散してお手軽にバズろうとするのはどうなの;;バズるための材料じゃないんよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:51.57
エアプ疑惑に対抗するためのハーブしゅうまい;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:11.75
告発婆のbio草;;姫イーッてなりそう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:13.30
宇宙猫画像とかネットミーム画像貼る奴のおもんなさ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:20.98
しゅうまいってなに🙄
0303名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:23.07
せめて記事へのリンク貼りなよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:06.87
記事スクショ転載するのに検証は開示するの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:31.02
記事スクショとかもう;;もう;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:37.64
>>286
それはよくわかんないけど長期粘着ではなさそうだった;;
多分開示すらされてなくて本人からのこのままでは開示訴訟と進みますよという連絡にびびって自ら連絡して丸裸になったパターン;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:09.85
Wikipediaからのコピペだよ🥺

被告本人

事件類型は不動産賃貸借や金銭消費貸借が多い。
被告も高齢者が多かったが代理人付被告と有意差はない。
高卒が多く、代理人付被告と比べると学歴は高くない。
職業は常勤の者が多く、本人原告と比べると時間には制約がある。
法律学習歴・職業上の取り扱い・訴訟歴はいずれもない者が多かった。リピート・プレイヤーは少ない。
訴えられるまで話し合いがなかった者が多い。
裁判前に誰かに相談した者が多く、相談先は弁護士が最も多いが、次点は法テラスや自治体などの相談機関であった点が本人原告と異なる。
敗訴が多いが判決は正当と考える者が多い。これは、事件類型が影響している可能性がある。

本人訴訟に関与する主体の認識

本人訴訟においては、本人の側からは、「言いたいことを言わせて欲しいのに、裁判官に遮られてよく分からないうちに終わる」「相手に弁護士がつくと、法廷で相手方弁護士と裁判官との間でわけが分からない間に話が進んでいく」等、疎外感を感じる旨の不満が述べられることが多い。他方、法律家の側では、「事件の筋が掴みにくい」「手間がかかる」との感想が持たれる。これは、法律家側が効率的・法的に事件処理を進めたいのに対し、本人は言いたいことを言わせてほしいという、相容れない要求が対立しているからであるとみられる。この状況は、紛争のプロセスにおける当事者の心理的構えのあり方に影響を受けるものと考えられるため、本人側において紛争の解決へ向けて活動するということを主体的に認識し、法律家による発言遮断も議論の整理のためのものであることを理解するなど、主体的に法廷での対話の活性化へ向けて取り組むことで、本人側にとっても望ましい審理が実現できると考えられる[6]。
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:18.88
記事スクショの人がぐう音資料作れるの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:21.17
記事スクショってダメなの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:21.37
>>275
はやのりと姫多分好みかなり被ってるよ🥺
0313名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:36.03
新聞とかわかりやすいけど記事の類は危険;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:53.48
█がターゲットにしてるのって受けて立つけどみたいな婆ばっかり;;ばちばち;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:22:55.50
>>307
なにそれ怖;;それで3桁提示するほうもちょっと;;
0317名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:30.75
無断転載禁止!やってる人見つけたらブロります!とか言ってるタイプの人に限って記事スクショとかネタ画像リプとか普通にやってるのいる
それも無断転載だが
0318名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:47.04
こくしぼうとじゃみうとげあぶらとあとなんだっけ🥺
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:55.88
刀開示で調べたらnmのnote出てきちゃった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:04.98
>>315
そういうやり方を指南してる弁護士いるから;;別に違法じゃないしそれも一つのやり方みたいだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:24:14.15
弁ッピ降りてないよね😭
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:03.47
>>311
本来ならPVとして換算されるところを情報だけ抜かれたことになるから;;URL添えてあればまだマシだけど;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:05.00
>>323
姫が深夜3時4時にメールしても返信してくれる心強い弁がいるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:05.74
Twitterのマークがスクショに写り込んでいるとこに虚しさを感じる😔
0331名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:31.70
刀界隈で開示って何かあったっけって思ったらもしかしてnmのこと;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:04.52
>>330
共有ボタンを押さずにスクショ;;ネットリテラシーどないなっとんねん盗賊か;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:14.84
>>322
誹謗中傷で開示前に示談は数件見てきたけど全部少額示談だったわ;;それも暴言吐いてないやつ;;高くても数十万だったよ;;3桁って;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:21.37
5chのニュース板のスレ立てもなんか記事文載せすぎても駄目とか制約あったと思う;;
リンク先で見ないと駄目な感じで;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:52.80
nmの記事久々に読んできたけど開示請求されて当然の発言ばっかりだった😔
0338名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:58.84
>>269
関連性はわからないけど白黒RTした後にフォロワーにブロられたらしいから予防線張ってるのかも;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:28.96
姫が人柱になって開示しやすい世の中を作るんよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:53.85
本人訴訟で最高裁まで粘るのかな;;◼ならやれそう;;;;;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:54.80
自分でやりたいからやってることを人柱って;;他責本願寺;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:33.97
一岡の時はグッときたけど研ユニは大して感動しなかったな
0346名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:29:51.94
>>338
ダサ;;気にするくらいならやめたらいいのに;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:30:43.50
ふるさと納税年末までに残ってる四万円分使わなきゃ;;
うなぎと牛タンしか思いつかない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:00.52
こういうツイートって著作権に対する意識の資料にされないのかな;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:25.91
ひろゆきとホリエモンも本人訴訟だっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:47.09
>>349
好意的に扱うならセーフだよ;;知らんけど;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:16.69
さゆみんとは基本関東しか現場行かない
0358名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:11.16
グッズ情報転載まとめアカと同じようなことはじめた;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:52.25
チームササの活動時期短すぎない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:12.22
姫弁は同郷なんよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:34:16.42
弁ピの霊圧が消えてる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:48.24
どこにもないよね弁ぴ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:36:59.58
ハロってこんなんばっか飼ってて大変そう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:30.92
姫あんなツイートしても買わないからひたすら感じ悪いだけだよ;;やめようよ;;買わないんだから;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:37.15
もたもたハロリプト;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:37.38
集団訴訟ありゅ?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:52.82
万フォロワーでシャッター配置の大手しゃまが無断転載でいいね稼ぎなんてまさかそんな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:15.89
ハロプロ婆多いから乗っ取りできそうだと思ったの?;;ハイハイ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:38.40
円盤も存在感ない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:41.15
もしかして今日のスペースファンサあったの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:04.23
なんかレス消えてない?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:16.00
姫が何にお金使おうがいいけどBDについてはヲタとしてついちゃいけない嘘ついたと思いたくない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:55.84
>>340
>>346
公民館くさい婆だし;;
好きなのにブロックされたって騒いでたけど結局うるせ~!知らね~!してたからそういうことなんじゃない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:31.09
ゴーゲ婆なら0の円盤必須アイテムと言っても過言ではないんじゃないの;;別に買わないならそれでいいけど匂わせからのスルーは良くない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:48.33
フーリンちゃんには時間がある
0383名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:11.91
>>378
界隈の信用一番失くすことやってる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:02.31
限界オタクぶろうとしても実態が伴ってないことすぐバレるんだから姫;;
0385名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:09.55
>>380
家庭環境で買えない婆も見るけど殆どのゴーゲ婆は買ってるよね;;
2枚目どこ買うかって話しか流れてこなかったよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:34.58
111 この件から手を引きます
👚
🦵


111 オワーーーーーーッ
👚
💥 三三三🦵👌👤
0387名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:49.33
スクショじゃ販売元情報リンクに飛べないからね;;自分がいいね貰うだけ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:01.11
Aは一切悪くないプロアマ問わず模写したこれからは練習法変えるって発言お外は知らないのかな;;手を引くとはなんだったのか;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:06.54
>>378
買ってないっていう証拠なにもなくない?;;こういう発言が結構やばかったりするかもよ;;
Blu-rayを買っていないという嘘を流布し同人作家としてのイメージを著しく損なわせたとか;;
なんかとんホに色んな角度からの訴え方あるから;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:02.88
>>383
信用というか3月検証とbote1時点では同情的だった婆も擦りすぎてもうミュートしてるか離れてるイメージ;;
RTとかいいねみたら分かる;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:04.88
>>389
きゃああああああああああああああ!!!!!!
0392名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:07.52
Yahooニュースは転載禁止です姫;;アウト;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:20.61
>>309
言いたいことを言わせてほしい;;はー;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:23.07
久々に正しいきゃあ婆;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:32.01
>>388
これツイの固定とかにするだけでも全然印象違うのに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:03.62
>>389
イメージを損なってるの姫自身なのですが;;
0398名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:10.66
>>389
その人買ってないなんて言ってないんやけど;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:46.28
>>389
徹底抗戦するよ;;弁指示もらった有料bote書くね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:59.97
>>389
そんなの通らないよ;;スペース音源と公式音声入ってる音源で弁で殴り返されるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:13.49
>>389
嘘ついてるって言ってもないのに;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:15.37
>>391
だから違うってば;;とんホにこんな感じの理屈で慰謝料沙汰になったの見てるから;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:22.06
届いたのなら感想ほしい;;食べた魚料理の写真よりゲェゲ垢に必要;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:52.52
>>407
だから何なの;;弁も通さないアホじゃないの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:00.76
安価先間違えたわけでもないの;;こわ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:02.38
>>407
婆じゃないけどお手紙来たら報告するね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:04.08
記事スクショする生産初めて見た;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:29.52
嘘ついたと思いたくないって言ってるレスに言っても仕方なくない🙄
0414名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:40.80
>>407
だからちゃんと元レス読んで;;ふいんきで読んじゃだめ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:44.36
触れるものみな買わんのか;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:45.15
>>407
慰謝料なんでそんなので取られるの?;;情弱がカモられた以外になくない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:01.79
>>412
そうでもないけどすぐ消したり鍵の時にするよね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:18.48
ソシャゲのイベランしてたからここ久しぶりなんだけど相変わらず日刊燃料で安心した;;
10月ももう10日だけど弁ピ仕事してる?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:54.02
画貼り臭すごんい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:56.34
姫いま資料作ってるのなら9月末頃まで多忙って何だったんだろう;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:56.52
>>418
いや記事スクショはほんと見ないと思う;;
0423名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:57.47
>>407
だから違う?さっきも似たような疑惑かけられて否定してるの?もしかして>>258も婆?
0424名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:59.96
>>415
買ってたら写真あげてくれそうなもんだよね;;
円盤なら特典とかオーコメの感想とか;;
0425名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:28.81
オーコメ盛り上がってるよね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:32.95
知らない婆がどうなろうと婆には関係ないのに心配するモーブ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:36.66
>>422
グッズでは見たけど記事のは確かに見ないや;;ごめん;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:47.31
いちいち久しぶりって書く婆;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:52.66
今のハプニングなんやねん
0430名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:53.12
>>412
初めてではないけどここ2年くらい刀婆以外で見かけなかったからびっくりした;;
姫も刀婆にモラルが似てるからわかるけど;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:58.44
あーん;;BD届いて楽しいツイみたいだけなのに;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:18.76
>>421
なんか9末に決裂したりしたのかな;;大変だね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:22.98
この爺ツイ観板でスレヲチしかしてない🙄

836 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faac-KRB3 [221.254.14.81]) sage 2022/10/10(月) 20:45:38.28 ID:x9Sd0PUB0
ネトヲチ板のスレがまた流れゆっくりになってるからこっちにきてるのかな

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-OkE5 [221.254.14.81]) sage 2022/10/07(金) 21:34:14.08 ID:DHcBA/Tk0
今はネトヲチ板にあるスレの方が賑わってるね
0434名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:32.41
刀の開示しました長文ツリーになんか嘘松疑惑あるやつなかった?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:42.89
>>425
オーコメと対談は盛り上がってるの見たよ;;
同時上映会スペもたくさんやってたし公式もあったしね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:47.85
姫へ;;円盤買ってない疑惑が消えないのは写真もあげないからです;;一人鑑賞会してることにして円盤の写真を添付してツイッターでアピールしましょう;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:24.65
キーボードに囲まれるBDみたい🥺
0441名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:40.20
>>414
言い切っていなくてもやられてたよ;;
買っていないかのように匂わせ;;でもなんでもいけるでしょ;;

とにかく気を付けてねってことを言いたいだけ;;こんなんで屈して慰謝料支払って欲しくないっていう気持ちで言ってる;;
ここの婆たちは大丈夫だと思うけどそういう連絡来ただけでびびっちゃう層だって沢山いると思うから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:41.50
オーコメもどうせしゅうまいするよ;;物理写真で円盤買ってる証明をしよう;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:43.25
>>434
開示嘘松疑惑の刀婆のは棘にもまとまってる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:43.42
ゲェゲすこなのかな;;配信者の方がすこなんじゃないの?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:48.11
10日間イベあるのあんスタくらいしか分からない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:51.63
説得て言葉なら職場の可能性も捨てきれない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:52.78
>>426
むしろそのレベルで騒ぎになったとしたら面白そう;;
終わってからでもいいから絶対教えてほしい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:05.99
ゴーゲのスペースには行かないけど五悠のスペースには行く姫🙄
0449名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:14.03
これはわざとらしい🥺
0450名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:24.34
>>348
北海道のホタテの定期便おすすめ;;予算的にもちょうど良いよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:41.12
>>441
本気婆なら申し訳ないけど長いんよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:56.25
画貼りエミュ力高スンギ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:58.21
>>441
大丈夫;;私はちゃんとここにお手紙アップしてたちゅけてすりゅ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:11.45
確かウィンボも10日くらいあったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:16.26
>>435
公式だって2期まで間があるからなるたけ盛り上げたいよね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:22.69
かなり前にここの婆が言ってたけど姫ってふわ五のぬい買ってないっぽいのにあの本出してたんでしょ;;
縫い目とかの位置がおかしいから少なくとも本物を作画資料にしてないって指摘されてた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:30.08
>>457
わかったよ;;私も万一届いたらそうするね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:44.00
>>444
ゲェゲ燃料より地元最高の長文感想;;配信者ツイ;;戦争関連のアールティーといっちょ噛みコメントツリー;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:54.39
オワブル朱雀スキンようやく取れた😔ハムスター苦行すぎ
0466名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:11.62
>>441
なんかくこ見ててそんなレス本気で書いてりゅの見せられてるこっちが恥ずかしいんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:48.93
>>445
プロセカ;;しかも10日間イベじゃなくて11日;;
0468名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:55.47
わざとらしい画貼りエミュで婆たち冷めちゃった;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:02.42
>>442
もうみんな買ってから時間経って感想も流れ終わったからやらないんじゃない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:33.19
>>448
ゴーゲ左右固定でフォローしてたファンの頭上にごゆスペ表示されたらテロなんじゃ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:40.23
自分が訴えられた場合のリスクはどれほどか判例集とか見て勉強してるのかなもしかして;;
自分が今何してるかベラベラ話すほうだから実況してるのかも;;
0472名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:46.28
お手紙きた時点で弁立てるのが最善🥺
0475名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:13.42
>>462
姫のツイートにふわ五あるけどそれより前に出したって言いたい感じ?;;
それともサイズ違いのぬいだから違うって難癖?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:13.95
>>462
グッズ類一切買ってなさそうなのはわかる;;
ペットの写真撮るグッズ買ってるオタクは99%グッズとペット撮るから;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:17.05
>>462
ここの話なんでも鵜呑みにしないほうがいいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:26.58
>>469
長々とやらなくても買って見たら感想くらい言わない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:50.09
>>476
ツイートのメディア欄くらいは見なよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:12.91
>>462
ふわは買ってたツイあったような;;
魚拓見てきたら;;
0482名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:47.24
エミュ()の言う通りになったら私の発言まとめるから婆たちは参考にしていいよ;;有料boteにするけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:58.97
>>476
エアプ;;全くではない;;
その熱量が今もあるかはわかりゃんけど;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:10.84
>>478
こうするはずという押し付けはよくないよ;;姫は姫なりの反応しかしない;;
でも届かない発言してから一言も触れないのはつっこまれても仕方がないね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:17.06
姫がふわ五持ってる写真見た気がしてメディア遡ってたんだけど去年載せてる漫画のサンプルに6000近くいいねついてる;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:40.38
春に何があるんです?;;

840 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-UkHn [114.162.130.0])[sage] 2022/10/10(月) 20:54:39.22 ID:z+0iOdzW0
トレパクと何の関係があるんだろうな
早く春になって報告聞きたいわ
0487名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:45.26
>>481
魚拓見なくても去年のツイートに画像あるんよ;;完全なエアプ晒してる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:40.92
エアプなのに嘘で姫について悪く言うのは流石にやめなよ🥺
0490名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:00.74
こいつなかなかハイセンスだな
0491名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:03.24
くこにいる長文エミュより熱量感じられないのが;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:05.83
婆婆してる間に公民館またごんきになってたの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:31.56
姫魚拓見れるかな;;
noteは上書きしたので提出出来ませんってならないかな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:39.37
>>484
生産壁打ちならともかくツイにずっといるし届かない発言もしてたから一言くらいって思っただけ;;
確かにゲスパーはよくないね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:39.55
春になったら何が見れるの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:02.45
春には卒業してたいんですけど😭
0497名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:16.35
芽吹くの?;;公民館補充されるの?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:25.79
>>486
こいつじゃん;;まだ春春言ってるの;;

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-EkZf [114.162.130.0])[sage] 2022/09/22(木) 21:05:33.00 ID:u6n4hDSp0
>1乙

今月中の対応次第で来月何らかの報告があがるといいな
あとは来年春頃か
0499名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:27.90
今度こそ月欄入れるかな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:56.03
春になったら花見;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:21.10
>>487
ちょうど去年の魚拓見てたから記憶曖昧だった;;
不敬だった反省すりゅ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:23.77
あーんもやし三袋とエノキ一袋と豚肉一パック炒めたやつとチーズオムレツとポテチをハイボール飲みながら一日かけてだらだら食べたのにお腹壊したし落ち着いたらお腹空いてきた;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:31.15
👸歌います
👸はーるーよーーーー
0506名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:42.82
Aとの決着が春くらいとか特に根拠ない推測あったくらいじゃない;;その場合法廷行ってそうだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:47.49
>>485
今は100くらいなのに本は売れてるみたいだし本当いいね数参考にならない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:51.49
春に何もなかったら夏を待つのですか;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:01.78
婆たち春まで健康でいてね🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:16.94
👴また春が来て君は綺麗になった
0512名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:27.78
春になったらマスク生活終わってるかな;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:57.65
🌸🌸
👴👴   👵👵👵今年も綺麗に咲いたね~
      🍱🍺🍙🍱
0518名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:07.68
バイトでイクラ集めてくるね
0519名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:45.85
いいねはただだから付けるのとか海外勢とか本買わないのもいるし参考にはならないんよ;;
SNSでフォロワーろくにいないのにオフは売れるのもいるし;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:50.03
春になったら報告聞きたいなってそれだけをレスしに来てるの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:55.85
⬛︎エミュなのか⬛︎本人なのか知らないけどもし⬛︎本人ならなんで婆たちに捕捉されるのか何故目立つのか考えた方がいい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:21.09
👵スクショは魚拓じゃないのよHA HAN
0526名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:26.21
はー;;ここの婆ども性格わるくて草;;クソ婆どもめ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:38.47
選曲がババアなんよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:53.65
久しぶりにきた;;売り上げ振り込み完了スクショがなかったから振り込んでないんじゃないのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:57.74
難民にいる場合の性格が良いと思っちゃうなら難民から離脱したほうが;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:01.31
>>521
今の話はスレチって言いにきてるんよ🙄
0535名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:28.15
111婆みたいな婆おりゅ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:42.41
難民はこの世の終わりみたいなとこなんだけど🙄
0540名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:15.44
>>527
季節系の歌一番新しいのでヒルクライムの春夏秋冬しか出てこない🥺それにみんな知らなそうだから🥺
0541名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:15.82
>>531
性格悪いのは自分含めてよく知ってたけどとんホに悪くて草;;
別にいいけど;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:23.13
難民に何を期待してるの🥺
0543名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:33.42
どしたん話し聞こか;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:35.54
性格悪いと知らないうちに嫌われるよ;;気をつけて;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:53.68
>>541
さっきからずっとインドの香りがするんよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:03.16
別にいつも通りなのに性格悪い性格悪いって言ってるの何?🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:12.16
私はピュアな婆だよ🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:12.83
██のシミについてどう思いますか?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:19.17
婆はねーこなーゆきーの人達のさーくらーさくらーがすこ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:39.36
春待ち爺;;
なんか風流;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:44.11
>>547
ね;;イライラしてるのは誰なの誰なの〜??;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:57.06
>>541
レスバ自分で終わらせないと負けた気になるタイプ?🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:59.02
難民初心者婆かな👵(((🍵
0559名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:19.90
性格悪い人の方が色々上手く行ってて腹が立つの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:24.12
お茶ださないでいい😡
0564名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:55.09
イライラするなら難民みるのやめナー🥺
0565名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:02.11
⬛︎へ;;⬛︎⬛︎に⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎届いたことを不思議がっていましたが何故⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎の⬛︎⬛︎⬛︎に⬛︎を通じて質問しなかったんですか;;
謎はすぐ解決するはずですが;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:13.85
透視婆ならIP出して;;
0567名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:45.99
ここの無知性すぐ姫判定するから落ち着いて;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:49.15
開示訴訟匂わせが躱されたから?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:52.04
とんホとか使ってて今更ここの婆の性格の悪さに驚くことある?🙄
その方言のとこ大概クソみたいなスレばかりなのに🙄
0571名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:05.74
透視婆なら殴るのやめるよ;;名乗り出て;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:15.96
>>565
読めりゅ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:19.71
>>556
別に;;でもこれ位性格悪い方がごんきでいいよね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:29.41
性格悪い人たちは情報提供する人にも恵まれてるから色々考えちゃうのかな;;
でもPDF700枚送ってくれる心強い味方がいるからいいじゃん;;裏山;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:31.53
いいいぃ〜おろろおいいい〜
0576名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:15.33
画貼り婆きてりゅ?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:27.36
さっきからくっさい婆イライラするならスレ離れればいいのに;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:41.24
>>568
ツイでもスペースでも白黒でもあらゆる場所で何度も擦ってるのに全然難民の勢い落ちないからイライラしてるのかも;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:11.15
性格のいい婆は便所に落書きしにこない😠
0581名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:28.42
こんなクソスレより別館2の方がお外からたどり着きやすいと思うけどね🥺
0583名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:36.86
今日スペースの前半でイライラ解消したから穏やかムードになると思ってたのに荒れてるね;;何かあったの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:38.00
二次の作品に対して気持ち悪いとか界隈から出ていってとかで開示通った例はあるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:42.12
>>526
5に書き込みするのなんてみんなそんなもんなのに;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:00.28
何百万かけて開示訴訟するんだろ;;刀のやつは弁付けずにそのまま従ったから三桁になっただけで相手も弁付けたらそんなに上手くいかないよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:05.35
>>581
公民館がせっせと誘導してたから頑張って辿り着いた無知性はいると思う;;
0592名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:10.92
透視婆のIPはあくびちゃんに見える;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:25.19
透視婆ならどこで姫に見切りつけたのか教えて🥺
0594名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:31.42
露骨なモメサに触るアホ婆だらけ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:47.58
ヲチは最底辺;;嫌でも色んな情報入ってくるし裏取りできないしないならいないほうがいいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:44.02
やーいやーいこ三ぷ!こ三ぷー!
0599名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:44.85
俯瞰は避難所で言わないと効果ないよ🥺
0600名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:57.42
海老名でお金の話になった時のこと思い出した;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:01.13
誰も頼んでいないのに人柱になる姫しゃま;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:20.05
>>578
勢い削ごうとしたのに全然きかないから;;
お外も受けて立つ婆か開示までいけなそうな婆しか残ってない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:40.54
黙ってたらここも静かだと思うよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:13.64
ツイもスペースもやめて黙って開示手続き進めてたらこんなに回ってない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:13.79
取り合えず開示請求来たらいやどすってバイダに言うね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:16.96
>>604
それはそう;;⬛︎みたいに潜ってたらここも終わってた;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:24.74
スペースないときの難民婆の静けさ🥺
0610名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:38.27
無敵の婆も訴訟受けて立つ覚悟の婆もいるだろうけどここ無知性もいるから;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:42.97
婆はもし開示が通ったら⬛︎と⬛︎だったら⬛︎にたくさんお金渡す方がいいから██を選ぶね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:56.25
婆もそろそろ卒業したいとは思ってるんよ;;
でも姫が燃料を絶やさない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:09.54
開示来たら私は小心者だから素直に弁に頼むよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:31.03
野口の握手会場って千葉だったのか
0615名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:41.50
>>610
それはそれで楽しめる;;通るほどのアウト発言ならここの婆でもやったらいいんよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:43.94
エミュごんきない?;;ヤクルト1000飲も;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:56.25
>>526
思い込みで叩いて煽ってくるクソババアいるよ;;姫のこと笑えない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:11.27
>>610
無知性婆が狙い撃ちされたら🦦だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:32.27
>>612
ちょっと離れるかって思うと特大がくるからね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:39.04
たちゅけてするときは捨て垢作らないと;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:43.34
👮‍👮‍♂カワウソ?
0624名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:45.04
隣の婆が殴られようが開示されようがどうでもいい;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:04.84
こ三のことこみつって読んじゃう;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:20.33
開示ルーレットのスリルたまんないね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:24.03
>>612
潤沢なログインサービス;;底なしの燃料;;考察を呼ぶヒキの強さ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:32.00
仲間意識強い婆おりゅ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:34.56
>>530
最終確認画面ってことなの;;うそでしょ;;;;
0633名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:41.26
ちゃんと裕福婆を選べるかな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:22:44.89
>>624
隣の婆はどうでもいいけど公民館が喜びそうなのは胸糞;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:08.70
出戻り場合のここも無知性増えたよね語り草生える;;久々の言い換え;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:46.22
>>628
ばいばい宣言してる婆とは違うけど原稿あるし離れたい気持ちはあるんよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:02.85
カワウソって若林に似てない;;きゃわ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:12.38
もうついていけないから手を引きます;;また明日;;
0641名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:15.00
>>602
また怯え芸やったほうがいいの;;でももう出尽くしてない;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:45.61
>>530
実験した婆の画面は同じじゃなかった;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:00.95
>>641
正直もう飽きた;;レパートリーそんな持ってない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:16.19
爺はよく心停止してるのに婆ごんきだよね;;平均寿命のせいかな;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:22.91
>>530
はー;;こういうのとんホはらはらすりゅ;;大丈夫なの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:37.92
あにゃしめやかに失禁;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:44.21
>>644
検証した婆で振り込む手前で止めてるのもいた;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:52.02
開示請求自体は好きにやっていいと思うけど書き込み内容自体が違法とか被害を受けたとか正当な理由が必要だよ;;報復行為では無理;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:01.83
エミュ消えちゃった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:23.53
確かに振込完了画面の方が説得力あるはずだね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:05.30
>>660
はい;;婆ピュアだからそこまで考えなかった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:17.79
ネームド公民館も減ったね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:58.76
示談に3桁払うくらいなら弁に払うよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:29.39
オオカワウソ可愛くない😭
0668名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:06.40
毎日ポストみなきゃ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:07.61
オオカワウソトラウマになりそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:19.02
姫の画面見てきたけど続けて振込ってボタンあるから流石に振り込んだんじゃない;;;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:29.69
続けて振り込みボタン出てるけど振り込んだ後に出るんじゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:33.57
オオカワウソ悪魔みたいな顔してて漏らした;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:35.03
おおかわうそって怖いの?見てみたいけど眠れなくなったら困る;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:03.54
>>670
姫が投稿した画面のスクショね;;画面みてきたみたいになっちゃった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:29.27
コツメカワウソはあんなにきゃわなのに;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:42.55
荒らすよりオオカワウソ持ち上げた方が流れる🥺
0679名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:53.61
オオカワウソなんて見たくなかった;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:00.62
>>675
やめとくね;;前深海にいるサメかなんかの顔見ておぞましすぎて眠れなくなったことあるから;;
0682名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:49.18
知らないうちに嫌われる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:50.53
この前のヒョウアザラシもやばかった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:55.39
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎だッ・・・・!!!!1
0685名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:08.14
>>673
そうは言っても哺乳類だからちょっとはきゃわでしょ?爬虫類とか昆虫とか魚類はちびるレベルのやついるけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:26.26
ヒョウアザラシとオオカワウソどっちが怖い?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:45.52
Hello! リアル☆スクールみんな聴いてねえのけ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:52.39
>>669
見ちゃったの;;;;めんたま飛び出てるしホラーグロなのに;;
0690名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:21.29
ブルレイ購入擦られたくないのかな🥺
0691名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:21.32
>>685
きゃわじゃなくて有名だしワニ襲って食べるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:34.24
█からジャンル変えのにおいするの私だけかな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:35.92
🌛🌜♬

🌲🦉♫


  ♪ ♪ ♪
🌊🦦🌊🦦🌊🦦🌊🏝
0696名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:04.32
>>683
しかもあれデカい;;ペンギンが襲われるなら人なんて余裕;;しぬほどこわい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:13.32
ジャンルブーストってすごいんだなって;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:28.97
>>686
ヒョウアザラシ;;ペンギンズタボロにする;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:42.68
雑談スレまだ余裕あるよ🙄
0704名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:08.89
URL貼らなかったのってヤフコメ見られたくなかったのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:15.93
今は怖いから明日職場で検索するね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:32.71
しゅうまいできるタイミング逃しちゃったか😌
0709名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:45.31
もうそういうネタはいいから
0711名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:38.81
連休最終日だからごんきなのおりゅ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:59.50
流したいものは何なの何なの〜
0713名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:12.32
連休最終日まだまだ気を抜けないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:14.75
ヒットマークスクショかな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:31.33
記事スクショいいぜ3桁
ゴーゲツイいいぜ2
0719名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:05.27
BD届いたら同時上映しましょてリプは;;ないの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:19.19
スクショ消さないのかな🥺
0721名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:02.61
転載アールティー元からしてるから;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:20.05
スクショアップとか本当に信じられないからいいねした垢全員ブロックしたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:25.70
なんだっけYahooニュースの記事の無断転載の話すりゅ?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:29.02
原稿で少し離れて戻ってくると燃料が増えてる;;5月からずっとこの繰り返し;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:11.30
■■グチャグチャネキ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:25.53
姫が動くから連動するだけで動かなきゃ解散してるよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:43.11
検証婆が█にとって無断転載は大したことじゃないって反論したら通るのかな🙄
0730名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:53.68
死んだペンギンオナホにするのはなんだっけ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:33.90
あ!出た動物ネタ目逸らしネキ!
0732名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:00.74
法律家とお外の無知性を同じように考えてなかったらいいけど心配だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:57.53
愛ほど歪んだも思う存分も今更スンギ;;時計以前にもグッズ化されてる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:03.52
司法がお気持ちで動いてたら婆たち無事じゃない🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:50.54
トレースとか模写に気を付けるような人は無断転載にも厳しいイメージ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:54.95
アフィ消えないね;;ああいうのって早いのかと思ってた;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:02.77
>>728
燃料ある時婆が来るのはわかるけど姫が動いてない時のここわりとやばいよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:04.44
お金のある大手しゃまなら円盤やグッズ買って喜んでる生産の方が検証開示する生産より婆は好き;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:20.75
>>737
姫が動いてない時は洗濯とか中両とかの話してるだけ;;
光光は燃料なくて斜陽;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:25.70
スクショ良くないですよって捨て垢で話しかけたらどうなるかな;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:57.32
>>742
捨て垢じゃなくて取引垢ぐらいなら返事してくれるんじゃない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:08.18
リプ欲しそうな制限の仕方にはみえる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:21.56
資料も妙なものペタペタしちゃだめだと思うよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:23.14
>>738
そんなの当たり前なんよ;;
グッズ買えとは言わないけど婆はエアプとか愛ないタイプの生産はあんますこじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:12.42
>>742
無断転載RTしてる時点できょとんなんよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:18.31
マロ婆スレごんき三連星;;

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-PvLv [122.103.154.177])2022/10/10(月) 18:58:44.59ID:zEdQrd2C0
何ヶ月もネチネチと粘着続けてたんだからこのまま消えたり懲りたりしないでkさんとの正義の戦いの記録アカウントになって頂きたい

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faac-KRB3 [221.254.14.81])2022/10/10(月) 20:32:21.78ID:x9Sd0PUB0
🐛見習って今までの姿勢でいってほしい

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3adb-3skM [219.75.187.9])2022/10/10(月) 21:24:13.50ID:bGCFn1Ca0
開示確定したわけじゃないし
本人的にも自分の言動には何も非は無いはずなんでしょ?
変に日和らず堂々としてればいい
0750名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:33.95
カプもジャンルも語らない垢に擦り寄られるのはガチ大手くらい;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:02.82
>>737
公民館笑えないレベルで憶測で騒ぐ婆いるよね;;苦言呈すると光を感じるとか言われる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:47.23
正義の戦いって何?🥺
0754名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:30.73
仲良く中両の話しよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:20.39
>>749
仲間をマロ婆移動させたいスレヲチ爺;;

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faac-KRB3 [221.254.14.81])2022/10/10(月) 20:45:38.28ID:x9Sd0PUB0
ネトヲチ板のスレがまた流れゆっくりになってるからこっちにきてるのかな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faac-KRB3 [221.254.14.81])2022/10/10(月) 20:48:33.34ID:x9Sd0PUB0
>835
他にも踊り子がいっぱいいるじゃない
0757名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:22.27
姫が動いてないと掘り掘りする婆が多数出現するだけじゃ?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:49.03
このスレ内にもエミュ苦言あったね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:47.59
姫活動してることと真逆のことしてるのどぼじで;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:19.58
スペース録音も魚拓ガチ勢もここにはいないでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:27.54
沈黙がベストだからね🥺
0772名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:55.90
ササ一族とこいったの🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:05.68
忙しいのに毎回新刊間に合わせられてる姫は尊敬する;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:59.79
原稿落とし婆は原稿して;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:03.65
姫の原稿管理術見たい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:25.43
>>772
キングササになったから狩られた🥺
0779名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:38.47
キングどこ;;三プがそうなの?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:18.42
マロ婆スレの最新レスヒロアカ婆🥺
0782名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:17.61
仕事中にもiPad触れる職場ならそりゃ原稿も早いよね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:12.07
しばらく在宅ならさらに早くなるね;;機材も買ったしよかったね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:48.33
>>783
在宅かもって言ってただけでまだ決まってなさそうな言い方だったけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:29.06
姫は■■■においで;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:33.73
>>777
筆早いもんね;;100日チャレンジ見たかったよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:58.25
筆速い人のメイキング見たいからやって欲しい;;めんどくさかったらラプスでもいいよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:32.95
>>780
掘ったらわりと重鎮で草;;5枚;;

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-yO3c [106.172.252.23])2022/06/01(水) 02:40:08.40ID:Mxh00scX0
新しいの出すのかと思ったらまたこれかよ
正面顔は古塔レベルでも難しいし上半身だけじゃ本当に話にならん上に重なりもしない
全体図や絡み構図がピッタリ同じくらいのを最低でも5枚以上ないと話にならんね

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-yO3c [106.172.252.23])2022/06/02(木) 13:28:19.63ID:A3P61EoF0
精神状態ガー病気ガー言う割にクリスタ開いて
面倒なトレスしてタイムプラス残す作業は余裕でできるのね

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-yO3c [106.172.252.23])2022/06/02(木) 14:47:44.62ID:A3P61EoF0
最初から完全一致じゃないとトレパクじゃないよ
沈黙の艦隊の盗用裁判で有罪になったのが大きかったはず
いつの間にか変わってしまったってどこの世界のトレパクルールなのよ
0792名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:17.82
このまま誰も検証しなくなったら◽の勝ち
0793名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:21.69
完全一致じゃないとトレパクじゃない;;;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:00.69
今来た;;刀3桁万円ってnmのこと?;;あれはリアちゃん相手にnmがDMで一方的に送っただけだよ;;相手が金持ちの家でビビって払っただけで弁立ててない;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:17.41
>>791
ヒロアカ婆他にもマロ婆への恨みがとにかくすごい人だった;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:00.16
公民館ってタイムプラスとか言ってたよねって先日話したばっか;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:41.17
ビヨの枠の中に持っていたか
0800名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:46.45
nmが晒してた誹謗中傷の例見てきたけど対Aの愚痴垢軍団にそっくり🥺
姫懐疑垢でこのレベルのやつ見たことない🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:01.41
爺はまず検証を自分でしてもろて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:47.27
今日はBD予約擦られるのが嫌なのかなって思いました🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:40.86
>>800
炎上当時のnmしゃまへの誹謗中傷が酷かったのは事実;;でもそのあとの軟禁とか俳優手紙凸とかCFでまともな批判くらってた;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:15.85
姫どうせ届いても見れないじゃん🥺安いBlu-rayレコーダーなら1万円以下で売ってるのに🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:19.82
MAPPAがふるさと納税さえしていれば;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:07.98
上映会の企画の時公式のツイで参加してたねそういえば;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:29.33
本当にヲチスレにサジェスト奪取されてりゅの;;草;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:33.15
全員黙ってろって気持ちなのも伝わってきた;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:11.53
>>805
クラファンばっくれはとんホやばいと思うけど相方共々だんまりで逃げ切れたのしゅごい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:41.79
>>805
懐かしい;;俳優に炎上したって手紙書いたんだっけ;;
ファンイベで慰めて貰ったってウキウキでレポ上げてたよね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:00.59
やまみゆきとかいう漫画家もクラファンバックれてなかった?🥺
0815名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:23.07
>>813
そんなこと言われたら俳優困るんじゃないの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:47.03
>>812
今どうなったんだろうね;;でもいじめなくなって欲しいって理由でお金出した爺婆もいるみたいだしよく分からないで白黒買う層がいるのも納得;;てか姫がしゃまルート突入してて草;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:58.31
俳優に慰めてもらったレポのシチュがnmのドリツイだかドリSSにそっくりだったんだよね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:02.10
>>791
プラス奴がトレス語ってると思うとおもろ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:52.84
風呂の白黒の話しない予定?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:55.05
>>813
そう;;でも手紙やプレ直接渡せないでしょって俳優婆達から総ツッコミされてた;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:25.76
>>820
無かったことで突き通しそうなんよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:28.84
>>815
はい;;もはや迷惑行為;;
そもそもお渡し会でそんな長々世間話しないって嘘松認定されてた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:32.93
>>820
ここの婆しか気付いてないし話持ち出されてるのも別館2だけだから無かったことにするんよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:03.28
震災画像や憲章もそうだけど不利そうなのには触れないでいくよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:17.21
>>817
だんまりでしょ;;
あの人訴訟にもスポンサーいたし慰謝料三桁万円だしクラファンで三桁万円集めたりしてるしで収支どうなってるのかなとは思う;;
流石にプラスにはなってないと思うけど;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:38.64
姫ってちゃんと判断力あるからね;;いい悪いが分からなかったからとか言い訳が出来ないんよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:38.22
極度のストレスで判断力が一時的に落ちるのはあるあるだよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:46.75
>>824
公民館でテンプレまで作られてりゅのに;;;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:03.41
ファンネルもいじめもなかったって結論なのにAって何を責められてたの;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:04.75
司法入ったら秒で終わりそう🙄
0837名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:51.58
>>821
数あるプレゼントの中から見つけてくれたんじゃなかった;;
数日で手紙全部読んで誰が出したかも把握してておい!お前大丈夫かよ!って声掛けてくれるファンサの鑑;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:49.06
>>814
劣化絵で1巻出すのに1000万くらい集めてるだけでバックれてはなかったような;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:09.94
>>832
公民館は姫にとってはもう捨てた場所だから;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:49.34
>>837
いつでも相手側が知っててくれて特別待遇してくれるってなんかデジャヴ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:27.42
私がクラファンしたゲームはちゃんとリリースされたし約束に書いてなかったsteam版も出してくれたよ✨
0842名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:40.99
これでありがたいお言葉を多数いただいたのでとか言って干し芋リスト公開したら草;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:49.69
言われてみたら大抵の募金しましたスクショって振り込んだ後の領収書とか残高とかだった;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:11.03
>>838
そんな集まってたんだ;;若い時にちょっとオタクにウケてた一発屋なのにしゅごい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:47.29
証拠集めのために久々に5を見たのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:40.19
干し芋公開してなんもこなかったら辛すぎ;;公民館は割れのすくつだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:51.37
>>841
ガラージュ婆;;近年希に見る当たりクラファン;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:14.79
nmは芋で洗濯機貰ってたよね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:26.02
公民館すごい盛況;;近いうちにスレ立てだけどまた停止芸するかな;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:52.47
10万バズnoteをごく一部しか買わない有料本で訂正したとしても;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:55.73
>>828
初期は⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎通いの話をよくしてたけど⬛︎⬛︎の⬛︎のせいで⬛︎⬛︎⬛︎がないから⬛︎⬛︎を狙ってのことかなと思ってた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:11.76
何を言いたいのかは分からないけどどう思われたいのかは伝わってくるんよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:17.75
█の██████くせに
0856名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:19.02
聞き直してたら█のことじゃなく普通に██の話にも思えてきた;;混乱してきた;;

███████████
はー████あ
████久しぶりに
█を██して████████████っていう██に███あハハッw
あんまり███は言え██████
仕事の██やから
何かこう█████を████████って
██に陥ってさ██████だった██████の
めっちゃ███ぁ…████w
███また…██っていうか
██の██みたいなのを██は
██の準備████のを█████
それで██████がそれに███こう…███(?)が欲しい████ことがあって
████が██くらいの██作って
もうw████しか██なってw
そりゃ████な██の████にするには██が██だわな
██ですか
███ですわ
██~
なんか███だからさ█████がこうさ████じゃん
█、皆███でしょ██
█████████の人も████しれんけどさ████だったんよ
████████
0860名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:21.43
あーん画面がバグったみたいになってりゅ😭
0862名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:33.80
>>856
██か
こう
██の██の████別に██…██は████ないから████けどさ
██のさ
████の████
███に█████ってる████か
のんびり████いうか
…………
██████
██からの██████とか██████が███てたから
██~█たい
███何で█に██やって██を███するのって███かなって思った
███████████
███…██な人██と████けど
(█の話)
口████丁
口██で上手く████から
██本当██で█████しか███って思ってて
███ねえ
██~
███ッ
████カッ██チッ████
0863名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:42.65
すこな生産がV移動してる;;姫も参入するなら今からファン増やした方がいいんじゃないかな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:55.45
>>858
はーーーそれやったら軽蔑する;;⬛︎に⬛︎⬛︎⬛︎あるのは普通に⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎をいとなめてる時点で通用しないと思うけど;;どうかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:24.44
███から█████ませんか
0867名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:44.25
あくび部分だけ分かる;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:01.16
そゆモーブするなら██の言う事は聞いておかないとだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:12.92
カッチカッチは伏せなくていい;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:17.85
ヌオ婆はリアイベ欠席凸匂わせのせいだから鍵もそれ関連かもね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:28.39
オオカワウソ見てきたけど目がやばスンギ;;ワニと互角に戦えて人間も襲うの;;きょわわ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:31.26
疲れてるから解読無理;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:09.29
今はヌオ婆の話を流したいのか?🙄
0880名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:35.66
>>865
見当違いだったらごめんねだけど車運転できてる時点で普通に⬛︎の影響なく⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎はいとなめてるって判断されるんじゃ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:38.73
>>868
■にとって■■りのいい話をしてくれないから……🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:49.32
バグったときのゲームボーイみたい;;
████████®
0885名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:49.39
検閲読解難スンギ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:21.95
何で███してるのに███いられるのですか?
0890名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:04.86
光に透かして見たら分かるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:19.14
十円玉が悲鳴あげてる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:22.31
>>880
828だけど過去の職場で田舎なのに頑なに車持たない女の子がいてそのことを理由にしてた;;
空気読めないというか頑固というか変わった所があって旅館の中居バイトやるからって仕事やめていった;;
とんホに薬飲んでたら種類によっては運転出来ないってこともあるよね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:57.93
40歳前後という人生の中頃に「自分の人生はこれで本当にいいのか」などと問い直さずにはいられなくなる現象をミッドライフ・クライシスといいます。

気分が落ち込んだり、何かに依存したり、大胆な決断や行動が問題を引き起こしたりする可能性もあります。
0897名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:05.86
👤⚔👤見せてみろ
👵📖<全然違います

👤⚔👤🤜三三三💥👵➰📖



👤⚔👤見せてみろ
👵📖<全然██ます

👤  👤よし通れ
ホッ👵📖
0899名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:19.92
>>884
カセットふーしたあとまた挿したら直るやつ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:36.09
🔮👵黒塗りが見える魔法のコインがありますよ

🔮👵お値段なんと200万円!
0901名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:39.24
>>884
敢えてバグった状態でプレイするぶっ壊れマリオも楽しかったよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:23.97
ヒョウアザラシggったらカメラマンのこと餌取れない落ちこぼれだと思ったらしくて咥えてたペンギン食べさせてくれようとしたって記事が出てきた;;やさしい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:47.83
👁‍🗨👵この特殊な眼鏡を使えばたちまち難民の全てがわかる
0905名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:02.87
>>894
自分語りすまんけどそれ系の薬飲んで運転してたら途中で半分寝て幻覚見えたことあってそれから運転してない🥺田舎婆だけど雨の日も自転車だょ🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:03.99
>>902
血みどろのペンギンわたされたくないよぉ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:15.46
>>900
🔮👵…………
ウロウロ… 👴三👴💦200万か…流石に…

🔮👵🤚リボ払い…
   👴なるほど!!
0912名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:58.55
>>905
そっか;;その時はその子も言うこと怪しくてもとんホだったらと思って疑わずに流したけど自転車も気をつけてね;;;;人のことはねたら死ぬし保険入ってないと人生終わる;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:48.07
>>906
写真に映ってたけど白かったしカメラマン受け取れないからアザラシの口からすり抜けてそのまま泳いで逃げていったって;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:10.44
>>912
気を付けるよ🥺ふらふら運転してりゅけど🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:13.42
>>914
よかった;;グロかと身構えたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:11.48
>>914
🦭この人間世話してやらなきゃ死んじゃうわ…
0920名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:56.37
アザラシとか吸血コウモリ意外と仲間にやさしいね;;腹ぺこしてると分けてくれるらしい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:28.28
>>910
よくわかったね;;小林多喜二を思い浮かべてたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:53.81
>>921
プロレタリア文学蟹工船以外むしろ分からない;;;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:06.01
うちの猫もセミ捕まえてくる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:50.04
>>909
酒のツマミにいい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:14.42
クラファンは学怖も荒れた;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:33.63
>>920
吸血コウモリって何を分けるの;;血くれるの?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:37.72
猫がねずみ取ってきて見てみて!ってしてたら横の他の猫に取られて食べられてた;;
突然野生に戻らないで;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:04.25
>>848
おどろおどろしいけど面白そう;;アプリ買うね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:02.31
>>926
その日に巣に帰ってきて腹ぺこの仲間がいたら血液吐き戻して分けるんだって;;
別な日に自分が腹ぺこだったら分けてもらえる;;
そして分けてあげないやつは分けてもらえない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:30.79
>>920
やっぱり皆助け合わないとね;;コウモリも非協力的な個体は助けてもらえなくなるらしいし日頃の行いって大事;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:31.69
中東の一家に拾われて怪我治るまで世話されたカラスの話すこ;;治って確か出て行ったけどお礼に獲物取ってはその一家にプレゼントしにくるの;;
犬とか猫にネズミあげたりするけどみんな嫌そうな顔してた;;キャワ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:07.41
韓国海苔は海苔巻きにするとおいしい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:24.29
>>929
家の前に緑道あるせいかセミの方がベランダに飛んでくるんだもん;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:26.51
非協力的なコウモリ…🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:38.11
>>932
ちょうど同じこと書いてて草;;有名な話だから知ってたよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:39.46
👒
👴仲間には謝れよ!
0939名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:50.70
はーようやくスレ追いついたけどほんとAカ███🥺
0940名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:04.62
>>935
そんな楽な方法は狩りとは言わない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:00.01
コウモリのこと裏切り野郎みたいに思ってるの無知性な人間だから🥺
コウモリは動物だもん🥺
鳥じゃないもん🥺
0954名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:30.52
東南アジアのクソデカコウモリびびるよ;;軒先かどっかに逆さにぶら下がってる写真見たことあるけどとんホにマント着た吸血鬼みたいだった;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:40.65
👵🪙このコインで削れば黒塗り部分が読めますよ
👴💡見たことない模様だ!特別なコインなんだな
0958名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:03.97
👮‍♂よし通れ
👵🦦カワウソです

👵🐸ドキドキ…

👵🐢また検閲?

👵🦘昨日もしたのに

👵🦀はぁ…ダル…

👵🦟
0959名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:06.00
ここ👵👉………

……    ……🧹👴💦

 ………👈👵ここもまだ残ってる

  ……   ……
0960名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:10.34
>>930
全盛期の透視婆も爺達に助けて貰えなかった;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:24.61
💦って海外だと射⬛︎の意味あるらしいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:43.71
私の実家クソ田舎だからコウモリが窓から入ってきたことある;;コウモリが自分で出ていくまで一家全員部屋のすみっこで震えてた;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:47.46
>>954
あれ人間襲わないのかな;;
相当の血吸わないとすぐ貧血になりそうなデカさだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:20.71
>>962
日本で作られた絵文字なのにうるさいよって思った;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:26.07
>>960
透視婆他の板の他のスレでも揉めてたみたいでそこもすこ;;どこでも揉めちゃうのカワウソ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:02.47
林檎婆なのに🦦出してるやつは懲罰対象だよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:05.88
>>965
あのクソデカコウモリは主食フルーツなんじゃなかった;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:06.75
>>937
この話を聞いた時社交性って大事なんだなってしみじみ思ったよ;;知らないうちに嫌われるようなことはするまいって;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:12.25
>>964
田舎なのにコウモリに慣れてないの;;父親が帽子で飛んでるコウモリすぽっ!て捕まえて見せてくれたよ;;
普通に夕方たくさん飛んでる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:19.53
📛燃える豆腐と思われてるのすこ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:02.95
>>972
横だけどそうだよ;;コウモリ大半が虫とか果物食べてるし吸血はアマゾンとかの1部にしかいない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:17.37
>>954
インドオオコオモリ人間みたいだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:27.84
>>972
フルーツオオコウモリのこと言ってたの;;顔よく見ると犬みたいできゃわだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:32.34
>>974
父親はコウモリこわいよ~😭って震えてたよ🥺今思うとGが出たときも母親がころころしてたよ🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:52.12
>>980
名前フルーツオオコウモリなの;;;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:53.00
検証画像の法的正当性ないって判決あるんだ;;私刑は良くないけどパクラーが平気な顔でのさばってるの無理なんだけど;;
https://ci-en.dlsite.com/creator/28/article/607884
0984名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:08.82
>>975
(草);;というか名札の絵文字があることにビックリした;;ピンポイントすぎ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:27.70
フルーツってつくと急にファンシーになりゅ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:53.95
💮これとかも通じなそう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:53:56.83
林檎の絵文字って日本向けなのかそうじゃないのかわからんやつありゅ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:14.37
見た目は何とも思わないけど病原体って意味ではコウモリきょわわ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:21.61
>>973
実は動物にも争いを全力で避けるために社会性高い種類けっこういるんだよね;;
結束力しゅごい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:30.50
>>982
間違えた;;フルーツコウモリだった;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:06.09
豆腐を燃やしてどうする;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:06.42
>>981
弱すぎる🥺
うちのピャピャはヘビ退治までできるというのに🥺
0997名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:36.77
虫食べるコウモリは顔怖いけど甘いもの食べてるコウモリは顔きゃわ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:38.42
>>981
お父さんがんば🥺コウモリは怖いことしてこないし蚊とか虫を食べてくれる益獣🥺
0999名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:54.04
>>981
コウモリって狂犬病もってたりするんじゃないっけ;;パパさん正しいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況