X



arsざつ 649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:33.46
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 646
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665237228/
arsざつ 647
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665306257/
arsざつ 648
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665384360/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:11.77
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0003名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:43.00
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始
亀レスで蒸し返し
設定説明が長くしつこい
0004名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:58.87
<親愛なる僕へ殺意をこめて>初回視聴率4.5% “エイジ”山田涼介、二重人格悟る ハードな描写相次ぐ 

<silent>初回視聴率6.4% 川口春奈×Snow Man目黒蓮が紡ぐ8年越しのラブストーリー

<祈りのカルテ>初回視聴率6.6% 玉森裕太が研修医に 患者の心と寄り添う物語
0005名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:59.18
『TANG タング』
第42回ハワイ国際映画祭への出品が決定!!
現地劇場にて上映されます
 
健(#二宮和也)とタングの感動アドベンチャーが、
世界へと羽ばたきます
 
開催期間:11/3-11/27(現地時間)
上映日:11/5, 11/10(現地時間)
0006名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:37:06.77
報知映画賞 読者投票 受け付け中!
投票の締め切りは10月31日
https://www.hochi.co.jp/award/hochi_eigashou/

候補リスト入り
99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE
TANG
“それ”がいる森
0010名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:49.30
   #それがいる森
TikTok LIVE 実施決定


<10月12日(水)18時 START>
あなたは、TikTok LIVEで遭遇する⚠

短い時間ですが、内容は森(盛り)沢山!
お見逃しなく🚷

#それ森 公開中
#未知の恐怖へ #遭遇注意
0012名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:53.38
松岡昌宏、二宮和也、亀梨和也主演ドラマが「MIPCOM Buyers’ Award for Japanese Drama」にノミネート 
0013名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:26.30
>>1
スケジュール

10/12(水)『"それ"がいる森』満員御礼舞台挨拶 相葉
10/14(金) 櫻井翔 音声生配信
10/15(土)「SHOWチャンネル 秋の全国ご当地ニュースSP」
10/24(月)『東京国際映画祭ワールドプレミア』二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0016名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:43.39
【発表】『第73回NHK紅白歌合戦』、司会は大泉洋&橋本環奈&櫻井翔&桑子真帆アナ

『鎌倉殿の13人』の源頼朝役で大きな話題となった大泉洋、紅白初出演・初司会となる橋本環奈のほか、桑子真帆アナが司会に。また、スペシャルナビゲーターとして櫻井翔が参加。
0017名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:05.24
『第73回NHK紅白歌合戦』実施本部長の杉山賢治氏は「第73回紅白は、『LOVE & PEACE-みんなでシェア!-』をテーマとして、きたる2023年に新たな希望を感じていただく歌のお祭りをお届けしたいと思っています。そんな紅白の司会陣として、今年、大活躍された素晴らしい皆さんにお集まりいただきました」と司会の起用理由を説明する。

櫻井について「司会陣にスペシャルナビゲーターとして加わっていただくのが櫻井翔さんです」と紹介。「ニュースから音楽番組まで数多くの番組で司会やキャスターを務め、テレビ界を代表するMCのお一人です。紅白での豊富な司会経験のもと、特別な企画やシーンの進行を担っていただきます。今回も、櫻井さんが信頼感あふれるトーク力で紅白をリードしてくれると確信しています」と期待を寄せた。
0019名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:25.11
1.6億なのに1.8億とか
優しい
0020名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:14.33
老眼て6と3と8を間違えるよね
0021名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:59.06
なんのサイトをわざわざスクショしてんだろ
0022名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:44.99
一般人のまとめサイトです
0023名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:07.22
まだ通報してないアンリーがいたからしといた
たまには役に立つ
0024名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:17.32
>>20
そう言ってやるなよ
Spotifyをスポットファイて書くくらいなんだから
0026名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:05.78
違います
スポットハァイ!です
0029名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:14.54
>>25
難しくてこっちの方が間違えてしまうw
0030名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:03.48
ハァイなんて使わないもんね
0033名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:17:39.19
年越しが楽しみになった
司会引き受けてくれてありがとうだわ
0034名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:19.28
『今夜、世界からこの恋が消えても』

‥∵‥‥#セカコイ‥∵‥‥∵
 10/10までの公開74日間で
興行収入ퟙퟝ億円突破!
 観客動員数119万人突破
❤‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥ 

セカコイを観てくださった皆さん
本当にありがとうございます

皆さんの記憶に残る作品に
なれたなら幸いです…✨

#道枝駿佑 #福本莉子
0036名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:44.52
肝心の○○億円が見えなくて草
myスマホ優秀
0037名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:32:10.82
エンターテインメント · トレンド
#映画タング
1,617件のツイート
0041名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:19.24
キンキはやたら多いんだよね
0042名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:25.94
>>40
ちゃんと調べたわけではないけど
相葉と松本の仕事の発信はちゃんとやってる気がするが
櫻井と二宮はあまりやってないイメージ
0043名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:37.24
そういえば玉森って今回のドラマの番宣で嵐メンの番組どれか出た?
0044名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:44.38
相葉はドラマ発表すっ飛ばされてたよ
0046名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:25.37
>>44
和田家なかったっけ?
二宮だけやってないって言われてたような
0049名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:07.03
日刊スポーツはサタジャニやってるのに櫻井の扱い小さかったらしい
0050名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:27.24
>>18
タングの数字叩きはやらなかったんだ
大野アンリーも優しいな
0051名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:20.42
from:@johnnys sakurai
from:@johnnys aiba
from:@johnnys ninomiya
from:@johnnys matsumoto

取り上げられてる順
松本>二宮>相葉>櫻井
上の通りにツイ検索したらわかる
0053名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:54.60
相変わらず大野アンリー利用しながら二宮叩きは貼らないコピペ
0054名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:37.34
二宮ヲタは強欲なのよ
0055名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:30.45
>>50
タングガラガラやってたのはこの人じゃなかった?
0056名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:57.52
>>51
二宮ってほとんど後輩と一緒のついでばっかり
0058名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:14.23
>>49
日刊は事務所に櫻井のことは大きく扱うなと脅迫されてるってことか
0059名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:49.27
事務所関係なくきた仕事にはスルーなんでしょ
そういう事務所だし
上が代わってから松本のことだけは前に押し出し手厚くし、相葉のことも守る気でいるしわかりやすいよ
そういえばラグビーのメールも来なかった
0060名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:16.72
和田家は放送3日前でヤキモキした思い出
0061名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:03.85
>>51
櫻井:誕生日

相葉:誕生日
アラフェス1回
和田家1回
ミナト先生2回
それ森3回

二宮:誕生日
カッペリーニ1回
ジャにの1回
マイファミリー3回
タング3回
24時間テレビ1回
ラーゲリ1回

松本:誕生日
嵐フィルム1回
99.9映画2回
チカラ2回
花男1回
ジャニフェス1回
どうする家康1回
0062名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:16.35
仕事少ないタレのほうが多く宣伝してる
0063名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:06.74
>>61
これ本当なの?
仕事できない会社すぎる無能じゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:27.78
見に行ったらほぼイイネとRT外れてた
0068名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:53:45.08
>>61
ジャにの以外は演技仕事か嵐ゴトかジャニゴトしか宣伝してない
0069名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:53:49.63
櫻井は事務所からも嫌われてるのか
0070名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:55:09.73
タッキーの嫌がらせってこと?
0072名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:57:03.96
ネメシス後に出来た垢で基本的に嵐のは演技仕事を宣伝してるから櫻井はネメシス公開近くなったら宣伝するんでは
0073名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:57:50.06
>>68
櫻井は映画番宣に行ってるし海外映画公開の会見かなんかもやってたはず
ドラマもあったしわざと抜かしてるよねこの事務所ツイ担当
0074名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:14.02
今日はのぞくたびに櫻井は嫌われているアンチがいるなぁ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:15.55
仕事少ない人は全部宣伝して仕事多い人はキリがないから載せてないのかも
0076名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:39.83
偏りあるのは確かだよ
嵐で松本全面に前に押し出してきたのが2020
滝沢になってから顕著にそこから松本にだけは手厚くやってるよね
配信のセットも金かけて作ってるし
0077名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:39.25
>>74
わざとアンチがやってんでしょ
自分は嫌われてて仕事もないのに櫻井は好かれてるから嫉妬して
0079名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:58.75
>>64
なんで外れるんだろうね?ツイの不具合なのかな
自分もワクワクとかレコメモとか外れるから好きな動画とかはとにかくブックマークすることにしたよ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:02:00.28
受理って何してるの?姿も影も見えないけど
0081名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:02:49.52
櫻井は英語できるから自分で呟くしかない
0082名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:05:50.89
櫻井会社作ればいいのに
(株)嵐みたいなのとレーベル作って
0084名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:47.04
>>58
日刊って昨日の間違い文字起こししたところだよ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:35.44
公式もまだ更新されてないし
事務所も寝耳に水だったのかなw
内部リークしてるようなのがいるからそれでいいけどね
0086名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:48.32
ネメシス映画化もスルーしたもんね
0087名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:15.96
作品によって差があるのが謎なんだよね
ネメシスドラマはサイトができた方が後だからまだわかるけど映画発表時お知らせ無し
和田家ミナト先生それ森お知らせあり
カッペとタングはお知らせあったけどマイファミとラーゲリは無し
99.9映画SPドラマチカラお知らせあり
0088名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:23.92
いいねとRTの色が消えたから勝手に外れたと思ってる人いるけど色が消えただけで外れたわけではないよ
数ヶ月経つと色が消える仕組みになってるだけでいいねもRTもなったままなんだよ
だから自分のいいね欄とRT欄にはちゃんと残ってるはず
消えたと思ってまた色つけてもすでにつけてる状態だから相手に通知はされない
0089名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:57.33
デザインミュージアムのナビゲーターも紅白もスケに追加されてないね
どういうことだろ
0091名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:37.02
>>89
演技仕事じゃないからでは
相葉も演技仕事以外は抜けてる
0093名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:15:48.75
>>87
このツイ担当が気が向いた時に適当にやってるだけでしょ
会社としては低レベルだしどうしようもないね
仕事できないのに担当させてるしこういうのがリークしてるやつなのかもね
0094名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:16:30.85
>>85
紅白?昨日まで事務所お休みだったんじゃない
土日祝日発表のものは当日には更新されてなかったはず
0095名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:16:36.67
>>91
公式に?
されるでしょ
他のジャニされてるんじゃないの?
0097名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:17:47.32
ここで言われても誰も知らん
問い合わせすればいいよ
0099名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:18:49.03
>>95
波の話か
ジャニツイの話かと思った
0101名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:19:59.03
>>100
いやどっちかというと共演してる後輩マネさすがかな
0103名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:12.46
マネージャーが仕事できないだけじゃね
0104名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:21:02.28
櫻井しっかりしてるから新人付けられてるのかも
0105名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:46.37
後輩絡まないと無いって見たけど
0106名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:26:15.97
>>104
そうかもね
若くて仕事できなくても目についても櫻井何も言わなそう
自分でオトノハでスケジュール書いた方がいいかも
0109名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:32:12.48
えーむしろ櫻井ちゃんと教えてくれそうだけどな
0110名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:32:46.21
更新って専属マネの裁量次第なの?
0111名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:36:54.97
あれってなんでいつも英語なの?
日本語じゃダメなの?
0112名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:36:59.62
>>110
そんなわけないと笑いたいけどムラがあるのは確かなんだよね
0113名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:37:54.23
一応海外に向けてアピールしてるんだよ
それならもう少し英語をどうにか
0114名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:39:44.25
松本は将来のジャニーズ幹部

櫻井は退社
0115名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:43:20.07
ヲタが何にも言わないからでしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:52.54
>>115
言ってるよ
タレントによるばらつきと公平性について
でも全然変わらない
会社としてのコンプラとか対応何にもしない会社だよね
0122名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:21.52
アンチの言葉は逆言霊になるよ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:33.25
事務所からの発表が遅かったり抜けてるのは昔からだから期待もしてない
0124名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:05.90
そんな情報管理で次々とデビューさせようとしてるんだから呆れる
まあ期待してないから好きにすればいい
0125名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:37.19
仕事も漏れ漏れだしね
トラビスジャパンだっけデビューを文春で知るとかヲタが可哀想
0126名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:10:12.79
>>57
ジャニの公式ツイは基本発表当日
和田家はかなり遅くてモメサに使われた
あるじゃんとか軽々しく言わんでほしい
0129名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:11:23.71
よく更新されてるGやメンが推されてるだとか批判の対象にされるのは良くないね
更新されない事がおかしいとそっちだけくれ
0131名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:12:29.38
>>59
なんでこいつは都合よくこれ>>61スルーなんだろ
二宮ヲタだよねえ
0133名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:13:37.78
二宮ヲタによる櫻井ネガレスヲタナリ相葉松本アンチだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:13:48.45
ここに貼られる数字が正しいかどうか誰にもわからん
0135名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:04.51
>>100
こんな自演までする始末
わかりやすいじゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:36.29
>>126
和田家以前に嵐のドラマなかったのに?(ネメシスはアカウントできる前だから除く)
0137名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:43.74
>>73
しかし二宮には嫉妬しないんだよねこの櫻井ヲタナリw
0138名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:57.32
後から検索して公式呟いてるとか変なフォローやめてほしいよね
知らない人が他メンの仕事に触るのやめてほしい
0141名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:22.15
>>136
そうだよ
タレがやる気ないからとか変なモメサされた
0142名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:48.35
>>74
贔屓が嫌われすぎて他にスライドしたいんじゃないの
いつもの発狂
0144名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:44.73
事務所には何の期待もしてないんでどうでもいいです
0145名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:59.65
英語垢ですらメン叩きやヲタヲタに使うのね便乗ネガレスもいるし
0146名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:04.57
>>132
マイファミの時お知らせないままいきなりディズニー+で配信やるよと有岡との2ショ
ラーゲリもお知らせないまま中島との2ショ
0148名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:21.57
中島のドラマはPVみたいな動画付きだった
事務所面白いよね
0150名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:47.18
和田家がモメサされたのって結婚直後だったからってだけじゃないの
公式ビジュアルが遅れたのは蔵之介のコロナもあったし
0151名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:12.30
和田家発表は9/1
ジャニツイお知らせ10/19
放送初日10/22
0154名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:43:54.67
>>88
履歴保持してるなら活用すればいいのにイミフな仕様
0157名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:49:21.21
>>148
好きにしたらいいけど笑ってしまった
0158名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:54:15.62
>>151
9月21日に松本潤1月新ドラマ隣のチカラ決定って先にでたから不思議だった
0159名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:55:47.11
>>129
そっちこそいらんわ
どうせ大切にされてないとモメサアンチするのに
0160名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:36.28
>>158
発表は9/20だから翌日だね
マイファミリーは2/15発表でジャニ公式は3/25
0161名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:07:04.13
ここは嵐しか見ないけど他のGも偏りあるのかな
今期のドラマは初回から何度も宣伝してるの目黒のやつだけで他はスルーだった
0165名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:45.44
相葉:誕生日  1.2万RT 5.7万いいね

櫻井:誕生日  1.6万RT 7.4万いいね

二宮:誕生日  1.6万RT 7.2万いいね

松本:誕生日  1.5万RT 6.8万いいね
0168名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:42.62
生配信のRTいいねは?
櫻井松本の
0170名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:28.89
>>165
2021年からやるならそれでまとめたら?
確か二宮からだよ
今年は相葉まだ誕生日来てない
0172名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:31.75
去年の二宮
491RT 2.8万いいね
0173名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:58.41
>>170
2021年の二宮はちょっと気の毒な仕様
0174名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:20.77
>>170
というかそんなモメサのまとめどこ出発でも要らない
0175名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:14.82
みんなクリスマスイブの方が大切でしょ?
少なくて構わないわよ
0176名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:21.83
>>173
二宮ヲタならそう思うよね
嵐なんてどんぐりだしいいねなんてヲタだけがするもんじゃないし
0177名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:22.21
相葉叩くためにこの表貼ったんだ
さすが嵐ヲタ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:48.97
大野消えたんだなと実感する
0179名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:06.83
松本はグッズも完売したら即完売表記させる
他メンは売り切れても何日経っても表記なしで放置だけど
0180名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:13.93
>>167
うっすらなんとなくだけど菊池が中島に対してちょっと拗らせるのがわかるような気がするw
0181名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:27.01
"それがいる森"
初日から3日間の興収が、1億9000万円

".忍びの国"は、海賊映画を向こうに回して4億8000万円
"怪物くん"は、5億8000万円‼

大野智は、経済動かす力を持ってる👏
いいね375
0183名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:00.33
未だに櫻井スケ更新されてない
0184名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:25.09
>>180
立ててやればいいだけじゃね
嵐メンみたいに
0186名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:57.62
>>164
うそでしょw
本当なら嵐にはいないタイプだわ
0187名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:02.83
>>180
風磨はその辺櫻井二宮から学べばいいのに
0188名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:04.80
>>173
数字基地は二宮は忖度してあげるんだね
0192名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:33.40
相葉も舞台の時よくわからない動画上げてたから本人発信じゃないの
0196名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:58.21
>>177
数字基地ではないとよくわかっていい
0197名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:44.99
>>181
相変わらず大野アンリー利用して二宮以外の叩きをせっせと運んでくるコピペアンチ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:20.40
>>183
スペシャルナビゲーターならそのうち来るよ
国内の仕事でも大きい方だからね
0199名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:32.49
オリパラの時は来たの
0200名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:43.85
それがいる森の興行収入わからないの?
0201名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:06.14
>>158
松本ヲタが相葉アンチってことじゃないの
和田家より遅く発表したチカラは発表の翌日に宣伝あったのにその時まだ和田家の宣伝されてなかったからそれで煽られたんだろ
そんなの確認してるの松本ヲタくらいだろ
0203名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:37.07
本場のパスタとピザ食べたい
0205名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:00.25
>>201
事務所垢でしょ
相葉松本モメサだなあ
0208名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:16.15
>>207
そういうアピールいらないかも
ごめんなさい
0210名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:07.02
>>208
やっぱ嵐はサブカルよねw
ラブスト量産するタイプではないな
0211名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:17.02
2021
二宮:誕生日  9471RT 2.8万いいね
松本:誕生日  1.4万RT 4.3万いいね
相葉:誕生日  1.2万RT 5.7万いいね

2022
櫻井:誕生日  1.6万RT 7.4万いいね
二宮:誕生日  1.6万RT 7.2万いいね
松本:誕生日  1.5万RT 6.8万いいね
相葉:誕生日
0212名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:30.08
>>201
二宮のドラマのツイートが遅いって話からだよ
どうせ愚痴垢
0213名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:00.36
>>203
櫻井と相葉のピザ具沢山すぎた
口いっぱいになる量
0215名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:40.33
>>214
絶対どっかでシュールな事するとおも
0217名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:49.67
さかのぼってみたけどオリンピックなかったわ涙
0218名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:43.97
松本が五輪キャスターやってたら宣伝してたと思うわ
0222名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:04.97
嵐公式だと不都合なのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:33.01
ARASHI公式動かせばいいのにね
0224名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:35.75
>>216
無くなってはないけどみんな減ってる
0226名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:30.73
増えたのではなく英語垢に気付いたんだよ
0227名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:21.85
>>212
やっぱり松本ヲタじゃね
松本以外の他メンは遅いか宣伝ないんだからそれで煽れるのは松本ヲタだよ
0228名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:55.80
嵐公式
from:@arashi5official birthday
これで検索してみて
0231名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:55.04
数字多いのはアンリー多い順と言われてたけどこのモメサ忘れてる
0232名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:12.80
嵐公式birthday
大野 https://twitter.com/arashi5official/status/1463885200165797892?s=20&t=T8U44_lSGpaYC8v_avVX5Q
相葉 https://twitter.com/arashi5official/status/1474032051682746374?s=20&t=T8U44_lSGpaYC8v_avVX5Q
櫻井 https://twitter.com/arashi5official/status/1485628503303557124?s=20&t=T8U44_lSGpaYC8v_avVX5Q
二宮 https://twitter.com/arashi5official/status/1537449981124431874?s=20&t=T8U44_lSGpaYC8v_avVX5Q
松本 https://twitter.com/arashi5official/status/1564266753492131840?s=20&t=T8U44_lSGpaYC8v_avVX5Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:34.59
嵐公式birthday
大野>>>松本>櫻井二宮>>相葉
0235名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:39.07
>>217
じゃあ松本二宮が多いのに二宮ヲタがモンペで解決じゃん
0242名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:01.89
休止後の大野ヲタと松本ヲタの厄介さはすごい
0246名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:07.57
嵐公式birthday
大野28.7万>>>松本25.4万>櫻井二宮24.5万>>相葉22.2万
0247名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:31.59
結婚後の二宮ヲタの厄介さはすごい
0251名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:26.06
出産前なのにこの少なさ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:27.27
>>250
相葉ヲタはゴコイチ多いからということになった
0255名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:19.04
嵐活動中からいちばん少ないよ
0256名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:22.91
大野松本ヲタは贔屓にだけいいねするヲタが多い
0258名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:06.18
事務所に押されまくっても他メンと人気変わらない松本ある意味すげー
0259名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:21.29
不人気嫌われジャニーズ一覧

smile up G内最下位いいね
嵐二宮
キンプリ神宮寺
スノ宮舘
スト高地
関ジャニ村上
平成薮
セクゾ菊池風磨
キスマイ横尾
カツン中丸
キンキ剛
WEST中間
NEWS小山
TOKIO国分
海老戸塚

パワランG内最下位
TOKIO国分
V6坂本
嵐二宮
関ジャニ安田
NEWS小山
カツン上田
セクゾ松島
キスマイ横尾
WEST神山
海老五関
キンプリ神宮寺
スト高地
スノ宮舘
なにわ長尾
0261名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:39.82
>>255
クリスマスだもんな
たいてい忘れてる
0263名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:04.11
事務所に推されてる松本とはどこの松本?
0264名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:04.79
ネタ無いから手当り次第
0265名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:12.15
愚痴垢は結婚したらアイドル終わりと叩いてるけどこれ見るかぎり独身の松本のほうが終わってる気がする
0266名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:15.39
コピペに釣られてるのは自演かな
0272名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:20.29
>>270
出産後メンで比べないとまるで意味ないじゃん
0273名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:21.25
松本人気あるかなぁ
ツイが強いだけでしょ
0274名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:21.42
誕生祭でも大野松本はずっと多かったです
0276名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:30.99
>>271
それ言えるのは大野ヲタだけ
松本大差か?
0277名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:47.89
三ツ矢の時から相葉はいいねすくないけどもう気にしてない
0279名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:12.15
いいねなんて後輩に負けてるだろ
嵐は後輩以下の人気でいいですか?
0280名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:25.40
多いと何かの役に立つのかい
0281名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:29.33
嵐内の順位なんて興味ないわ
0283名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:36.59
>>273
来週チカラ円盤発売するからそれでヲタの数がわかる
0284名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:49.88
相葉少ないイメージなかったけどな
0288名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:38.09
>>285
だから多いと難癖つけるよねw
ちょっと面白い
0289名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:43.73
"それがいる森"
初日から3日間の興収が、1億9000万円

".忍びの国"は、海賊映画を向こうに回して4億8000万円
"怪物くん"は、5億8000万円‼

大野智は、経済動かす力を持ってる👏
いいね375
0290名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:45.59
チカラでは後輩にいいね負けるし松本そんなに人気ないよ
0291名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:47.33
>>225
2021年は仕様的にそうなるって前から言ってるじゃない
3人同日誕生日にいると一番上の人が畳まれるって
何故か松本も見えなかったのにって言い張る人いたけど
0292名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:53:52.37
>>282
Twitterも圧勝の時あったけど気にしてない
0293名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:08.51
マナブが数字良いのを認められない人ね
0294名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:16.61
複数アカウント作っていくらでも水増しできると思うが
それでマウントとれるならいいんでない
0295名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:18.48
言いたくないけどいいねとか髭のおっさんとかだよ
0298名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:01.78
>>290
お前の贔屓が負けてる時もあるじゃん
認めたら
0299名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:24.69
嵐内で戦わないと負けてしまう
今はSNSは後輩ヲタに勝てないからね
0300名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:31.29
映画99.9   動員   興行収入
12/30(木) 228,946 304,130,310(3.0億円)
12/31(金) *90,628 122,682,760(1.2億円)
01/01(土) 131,525 151,477,360(1.5億円)
01/02(日) 132,808 182,215,040(1.8億円)
01/03(月) 156,804 202,261,390(2.0億円)

※初日から5日間で動員740,711人、興行収入962,766,860円(9.6億円)
0301名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:37.87
アンチが相葉少ない時は持ってこないからね
他が少しでも少ない時は即持ってきてモメサ
0306名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:09.60
デビューして数年の後輩と同じようなことでモメサ
みっともないからやめなよ
0307名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:27.64
>>301
言ってることとやってることが矛盾してんよ
0308名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:33.55
三ツ矢の時に持ってきてないのは覚えてる
0313名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:01.60
相変わらず相葉ヲタ多いなここ
0316名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:45.92
年賀状は櫻井が気の毒な仕様
0317名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:55.09
>>313
これ櫻井相葉松本ヲタ粘着の平和の人
0319名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:20.37
>>311
個人のネトフリで分からないのかい
ツベのAIBA's Diaryでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:32.24
結婚しちゃったらわりとどうでもいいんよ
土俵が違うから
0321名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:35.12
>>283
松本は個人レギュラーないんだからヲタは飢えてるからどんな駄作でも買うわ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:56.84
Where are you call の写真とか会話のいいねも相葉はいちばん少ないよ
0324名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:00.03
>>314
ネトフリ少ないの持ってきてないし
三ツ矢も持ってきてないし
0325名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:04.17
>>313
多いのは相葉アンチじゃん
相葉人気で底辺ってずっとやってるよ
それを擁護してなんでヲタが多いことになるんだよ
叩かれないメンヲタは擁護する必要ないもんね
0326名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:10.33
>>319
ネトフリはYouTubeなの?
Twitterじゃないのかいw
0327名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:19.25
どうでもいいな
本人が仕事好きでやる気あるのが一番だわ
0328名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:53.19
三ツ矢はスノヲタのいいねがえげつなかった
櫻井相葉の倍近くあった
0330名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:11.05
結婚前からコケしかないやん
0331名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:11.75
>>326
YouTubeの再生数は年賀状でも三ツ矢でも持ってきて叩いてたじゃない
0332名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:33.07
>>319
数字基地は相葉ヲタじゃないとよくわかっていいな
0335名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:52.49
>>331
相葉がいちばん多かったからね
だからなんなん
0336名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:52.57
>>332
相葉が少ない時は持ってこないのに?
0337名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:02.22
>>319
ネトフリ宣伝のツイのいいねの数で叩いてんの?
ネトフリ見れば済むことじゃん
ネトフリのつべなんて誰のも見たことないわ
0338名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:06.94
>>321
多かったらこれ
要するに松本も相葉も叩きたい数字基地比較厨は誰ヲタなんだろうな
0339名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:16.63
>>323
ヲタなら絶対そんな綴りにしないと思うが本気でタイトルそれだと思ってる?
0340名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:40.67
>>332
クリアファイラーも相葉アンチしたくて最初に持ってきてたし相葉アンチはわかりやすく数字基地
0342名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:43.79
早くネトフリのいいねを持ってきたら?
0343名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:50.81
>>335
相葉が多いときは他メン叩きに持ってきて相葉が少ない時は持ってきてない
0345名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:07.59
微博超话最新
道枝駿佑さん27.2万
山下智久さん18.4万
目黒蓮さん8.8万
木村拓哉さん4万
二宮和也さん3.1万
平野紫耀さん7247
0346名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:17.83
くだらなくてそっ閉じ
0347名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:18.84
>>337
ツイは多かったのでは?
YouTubeでしょ
0348名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:35.96
>>343
いつも相葉が少ないって話はなくなったの?
0349名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:50.53
>>328
見てもないな
櫻井相葉ヲタは数字基地じゃないんだな
0351名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:18.14
どうでもいいが公式くらい松本と他メンとで扱い方変えるのやめてほしいわ
非公式ならかまわないけど公式なんだからちゃんと宣伝やれ
0354名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:56.47
>>344
誤字とかそういうレベルじゃないでしょ
ヲタじゃないよ
0355名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:59.48
少ないと数字基地じゃないって逃げるのね
0358名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:43.87
松本仕事ないから松本売り込むために熱心なスタッフ
0360名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:01.11
>>340
その後売れたから売れなかったメンにハイライトが当たってしまった
自業自得というか
0363名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:44.70
松本は事務所に大事にされてる
0365名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:01.70
ビックリしたんだけどvoyageのつ宣伝べのいいねの数のことか
0368名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:33.52
レギュラー多いとヲタも忙しい
つべやらツイやらだけ気にしてればいいわけじゃないからね
0370名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:51.80
>>365
誰も気にしてないのに気にしてるヤツいるんだな
人気コンプなのかなとしか
0371名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:54.20
>>357
二宮は後輩との写真が多いだけでちゃんとお知らせされてない
松本のお知らせが一番ちゃんとしてるのは事実だよ
多い少ないではなくきちんとやれってこと
0372名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:54.21
凄いな脳内の出来事をさも現実かのように書き込んでる
0373名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:01.08
そりゃあ大河主演様なんで
0374名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:09.10
松本ヲタは金貯まりまくってるのと松本に飢えてるからチカラ円盤買うよ
0375名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:34.67
>>363
大事にされるとお仕事少なくされるのか
0377名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:48.98
またいいように話題逸らしに使われて贔屓が叩かれた
ほんとクソだわアンチ
0378名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:18.88
ごり押しはずっと相葉だけど
0379名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:40.51
ボヤのつべとか見たことない
やってたのも知らなかった
0380名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:52.94
>>375
バラエティとかの冠持たないのは本人の意志でしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:08.60
こんなとこでアンチしてないで映画観に行ってあげて
0383名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:20.52
>>381
大野もある意味事務所に大切にされてる
0384名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:29.04
いいねってジャニーズアソシエイトのツイか
0387名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:16.54
>>378
ゴリ押しなんてされてなよ
嵐はみんな
嵐売れた来た頃沼ヲタがよくゴリ押し嵐って叩いたね
0388名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:18.10
FC入り直して松本生配信やっと見てるけど太ってないやん
0390名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:37.54
>>378
ゴリ押しは最初の10年間押した方だろう
0391名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:48.37
>>385
松本叩きたくてランキング貼ったんでしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:57.45
どうせいつもの大野アンリー
みなさんスルーで
0395名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:26.40
全方位だな発狂しすぎ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:31.24
>>390
売れてから押すのは自然の摂理よね
売れる前に押すのがゴリ押し
0398名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:54.79
嵐垢で個人のネトフリいいね見たら大野が最下位だったけど
0399名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:17.76
松本はブレイクさせたからゴリ押しではなくなった
0400名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:35.79
ヲタ決めに熱心なのっていつもの人
0401名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:37.76
>>388
アンチの妄言信じるなよ
いつも嘘ついてるじゃん
0402名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:58.85
>>399
たしかに
ブレイク出来なかったら今の若手みたいにゴリ押しと言われ続けられただろう
0403名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:00.26
>>398
数字基地は相葉叩きがメインで大野は守るんだね
0405名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:11.63
>>397
ここのアンチがツイの大野アンリーにそっくり
0407名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:37.40
それでアンチは大野相葉松本叩きね
わかりやすい
0408名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:48.98
嵐はごり押しってアンチがずっと言ってる
0410名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:55.46
大野の年賀状も最下位だったわ
0411名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:35.95
大野人気あるんじゃないの
0412名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:43.99
さっきからアンチが返事してるよ
自分ですって
0413名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:14.40
こうやって松本と他で差別するから事務所に不信感抱くんだよ
0415名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:44.30
>>413
犯人は2番目の人とよく言ったもんだな
0417名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:57.05
松本が1番ゴリ押ししてもらってたよ
まだ嵐人気ない頃から色々やれせてもらってた
0418名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:20.86
差別って何されたの?
0419名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:35.62
残念だけど大野って誰?っていう世の中になってきてるよね
大野婆は忘れられたくないから名前出すけど
0420名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:48.15
バラレギュラーやバラ特番を最初に与えられたのも松本
1年でどっちも打ち切られた
0423名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:29.25
>>417
やっぱり誤字二宮婆が犯人だった
わざわざ自爆して馬鹿だなw
0424名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:37.30
ブレイク前に主役出来た人かゴリ押し
0425名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:51.16
>>417
松本はブレイクさせた
ゴリ押しは二宮だろうに
0427名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:19.95
>>388
顔の肉が垂れてるからそう見えるだけよね
0428名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:41.08
>>421
それ年齢順に見えるが
まあ相葉ヲタでいいけどこうやって公式が差別するから不信感が募る
0429名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:53.08
みんな主演してるじゃん
0430名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:58.23
>>420
情弱だなお前は
最近嘘ばっかりつく馬鹿が乗り込んでるのは知ってた
0431名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:06.30
>>422
終わった番組って記憶に残らないからね
嵐初は松本だよ
0433名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:38.78
婆呼びアンチまで来てる
めんどくさ
0434名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:44.82
二宮ヲタってバカじゃんw
0436名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:04.37
>>432
二宮ヲタでもいいがなんかズレてんね
0438名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:32.53
>>431
はいはい情弱は松本ヲタでも相葉ヲタでもないと
0439名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:08.58
>>433
来てるけどなんかやられたのか意味わからない事言い出してる
0441名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:31.83
>>433
じゃん使いアンチもきてる
同一だろうけど
0442名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:42.46
紳助から松本に代わった番組はキナ臭かった
アノ時はまだガーシーと繋がってなかったんだろうけど奇しくもガーシー繋がり
0443名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:42.07
>>441
婆使い拒否ってたのは二宮ヲタだったね
0444名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:02.08
ガーシーニノカケモまで来てる
0446名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:10.71
🌍‥∵‥‥#セカコイ‥∵‥‥∵❤
 10/10までの公開74日間で
興行収入𝟙𝟝億円突破!
 観客動員数119万人突破🎬
❤‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥∵‥ 🌍

セカコイを観てくださった皆さん
本当にありがとうございます🙏

皆さんの記憶に残る作品に
なれたなら幸いです…✨

道枝駿佑(なにわ男子)
福本莉子
0447名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:18.95
いつものネチネチアンチ来てるからスルーした方がよさそう
0448名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:47.41
アンチの時間はスルーでこれねえ
お察し
0449名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:25.49
>>446
東宝見込み当たってた
13〜16億って出てたけど積んでるんだね
0450名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:11.37
>>446
これ二宮ヲタをチクチク刺してるつもりなのかな
誰も興味なくて邪魔なんだけど
0452名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:38.37
道枝つけた松本99.9ラッキー
0453名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:03.09
>>450
なんで二宮ヲタ?
コピペスレチじゃね
0454名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:19.36
最近後輩の宣伝がうざい
0456名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:12.09
やれせてってw
どこの国の人なの
0457名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:02.38
>>455
アンチしたら負けだと思うのにそっちはスルーされるってことはアンチの言い分じゃないかなと思う
0460名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:20.51
この前のレコメモ売上30万ちょっとだしSNSでも勝てなくなったしもう嵐の1強状態ではなくなったんだよ
だから嵐内で戦っても意味がない
0461名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:22.56
日本語不自由な人が来てるね
一連のモメサはこいつ
0462名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:41.84
セカコイはまだ30館もやってる
さすが東宝
0463名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:08.16
>>460
モメサがアプデしてないだけ
外野は後輩でモメサしてる
0464名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:25.68
SNSで一強だった記憶はないけど
若手はずっと強いよね
0465名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:32.62
でもシヌシヌで20億いかなかったの無いんだよね
あったっけ?
0466名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:20.76
>>460
FC抜けてたヲタが結構いたってことだ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:21.57
>>452
道枝で集客出来るなら昨年イノッチとほぼW主演親子映画が小規模とはいえ
1億未満にはならん
0468名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:19.33
後輩人数多いからその分積みも多い
0469名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:19.36
レコメモは50公演以上やって円盤2種出た後の映画の後の円盤なので
通常のコンサート円盤とは比較にならないと思う
0470名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:40.22
>>389
自分でそんなこと言ってなかったっけ?
0471名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:47.95
休止前で大野が最下位の動画とかは貼らないの?
0472名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:28.20
嵐は休止中ってアンチ気づいてないのかねぇ
贔屓だけ見てろコッチ見んな
0473名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:33.83
>>467
イノッチの映画は一昨年ね
道枝まだジュニア
0474名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:35.39
年賀状の動画は2年連続で大野最下位だよ
話題にしたことあった?
0475名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:00.32
>>469
売れてるときは売れてる理由を考えないけど売れなくなってくるとそうやって売れない理由を考えて安心するんだよ
0477名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:58.64
長年ニュース番組に出ても話術や技術力も無な炎上させる輩が、たかがジャニーズ如きNHKにレギュラー持たず父親の権力使い事務所ゴリ押しとはNHKも落ちたもんだ😏 視聴率コケたドラマで映画化の為日テレとズブズブな関係😱 櫻井は歌踊り演技破壊的レベルで何も特化したものもないw 紅白視聴率爆死決定🤣
0478名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:12.70
大泉はもういいだろ…。 櫻井って事務所のゴリ押し過ぎるから勘弁してくれ。
0479名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:35.45
後輩Gも頑張ってるけど嵐みたいなGはもう生まれないだろね
0480名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:54.89
大野大野って復活するのかな
0482名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:16.84
>>475
意味わからん
同じ公演ばかり何回も買わないし映画館に何度も入ってるのに売れる方がすごいわ
0483名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:38.36
スペシャルナビゲーターなんていらないよね。 何としても絡みたいんだ。
0484名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:54.59
スペシャルナビゲーターは 歌合戦にはいらない 受信料の無駄遣い
0485名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:04.88
>>480
そうかも
アンチは嗅覚だけは鋭いみたいだし
0486名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:11.70
スペシャルナビゲーターなんていらないんですけど
0490名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:46.81
それがいる森の興行収入は?
0491名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:49.58
いようがいまいが贔屓だけ見てりゃいいのに
そんなこと言ったら大泉いらんし
0492名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:53.14
この前の後輩インスタライブの人数を活動中だった頃の嵐と比べてたけど今の嵐はあの後輩よりも少なくなってると思うけどね
活動してないからヲタが減るのは仕方ないことだしヲタはわかってると思うけど
でもそれで後輩叩くとあとで嵐が少なかったときにショック受けるから現状を把握したほうがいい
0493名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:57.54
相変わらず大野アンリー利用して二宮以外のアンチを貼るコピペ
0496名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:11.25
>>492
少なくたっていいじゃん
さっきから比べてなんなんだろアンチって
0497名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:42.27
>>492
ここファンスレに後輩ヲタがマウント取りにわざわざ来なければ後輩の話題はでませんよ
0498名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:58.85
大野大野の次は櫻井櫻井か
これは櫻井もまだまだ来るねw
0499名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:20.51
>>494
後輩と比べて嵐上とやってたから一応叩きではある
でも今の嵐に前までの力はないのはわきるからヲタがあの時のまま止まってるなら考え直したほうがいい
0501名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:11.12
松本松本二宮二宮大野大野櫻井櫻井だよ
0503名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:56.75
二宮ヲタって気持ち悪
0505名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:06.59
昔みたいな他Gヲタも嵐好きというのが年齢的にも今はなくなってとくに後輩ヲタからすると嵐は事務所の大御所ポジで嵐見れてラッキーよりも気を遣うジャニというカテゴリーになってしまってる
0506名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:25.79
叩いてる本人は自分のアンチレス入れないからな
0507名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:14.35
>>505
V6TOKIOが一斉に幕下ろしたのも響いてるとおも
現役感がなくなった
0508名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:14.41
>>480
1番話題ないじゃん
大野アンリーの悪行バレてだけ
0509名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:18.38
バレてだけねえ
さっきから二宮誤字婆が次々やらかしてるけど大丈夫?
0510名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:49:51.85
>>506
そしてまとめでもアンチしてしまうという
0511名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:15.77
櫻井翔 子供
櫻井翔 第一子
櫻井翔 いらない
櫻井翔 生配信
櫻井翔 太った
櫻井翔 上田竜也
櫻井翔 結婚
櫻井翔 紅白
櫻井翔 嫌い
櫻井翔 nhk
0513名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:50:47.60
二宮より道枝の方がヒットしたしね
力が逆転したのをはっきりと感じた
0514名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:03.91
大野ヲタって大野アンリー擁護するんだ
つーかここにいるのは大野アンリーなのかな
0516名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:12.95
>>507
その影響もあるけど嵐世代のヲタが減ったんだよね
だから他Gヲタの嵐好きも減って逆に嵐は好きとか嫌いとかじゃなくて先輩として見る他Gヲタが増えた
0517名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:54.08
二宮ヲタは二宮アンリー擁護するのに大野ヲタはしたらダメとはよくわからない理屈だの
0518名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:14.25
誤字=二宮ヲタの決めつけもなんだかな
全然関係なさそうなのまで二宮ヲタにしてるし
アンチもしょっちゅう誤字ってるのにそれは無いことにするし
0519名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:33.48
>>516
降りたって言われてたけど消えたの?
0521名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:03.06
個人活動+LIVE活動だけでいいです
ヲタ少なくなってもちまちまやってくれ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:30.53
いや二宮ヲタバレバレだったのにそれはw
間違った情報振り翳して他メンヲタ叩き必死だったよね
0526名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:15.21
>>511
なんだこれ
紅白と新聞しか出ないよ
0527名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:22.98
意外と大野白くなって帰ってきそう
0528名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:56:36.21
後輩に降りていちいち嵐と比べるって文句出てたけどその層はどうしたの
0530名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:56:54.45
>>519
嵐ヲタだけじゃなくて嵐と昔から交流のあった関ジャニV6のヲタも減ってるから贔屓Gと嵐の絡み見れて楽しいとか単純に嵐見れてラッキー世代が減ってる
0531名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:01.86
復活してもトニセンみたいにゆるゆるくやってほしいよ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:09.97
デビュー当時は白かったね
0533名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:52.85
>>530
V6はともかく関ジャニ減ってるの?
やばくね
0534名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:16.62
釣りは絶対やってるだろうし白さはあまり期待してない
0536名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:36.89
>>533
年齢とともにヲタが減るのは自然だから仕方ないことではある
0537名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:55.07
20代の頃に革靴に凝って、一生モノと言われるクラスのものを幾つか買ったおじさんから、20代の若者にお伝えしておきたいことがある。
「靴は一生モノかも知れんけど、おっさんになると足の形も変わるよ。」
0538名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:10.50
💜ヲタが「紅白は5人揃ってだと思ってた 」「こんななら出ないで欲しい」「旬くんも出なかったよね」「バーターじゃん」「邪魔しないで」とか書いてた
4人のヲタがみんな怒ってる
0539名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:22.15
櫻井がめっちゃ黒かった時の大野は白かった
0540名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:23.77
最近はポジティブのやつは貼らないの?
0542名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:49.90
大野 93%
櫻井 92%
相葉 88%
二宮 74%
松本 86%
0543名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:30.09
二宮のワードは?貼れないか
0545名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:19.46
二宮はいつもだけど松本なんでこんな低いの
0546名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:31.74
>>543
二宮は可愛いとか第二子とかだよ
ネガティブなワードない
0547名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:01.29
あるよ
リアルタイム検索でフルネームで入れてみたら
0548名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:35.11
相葉がいつもより低いのはホラーとか怖いってワードかな
0549名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:35.18
いつも入れてるワードが出てくるのかもね
その人によって違うとか
0550名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:56.24
嫌いとかいらないとか太ったとか言われてるのは櫻井だけ
0551名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:42.63
さっき老害と嫌いでてきたわ
もしかして自分がそう思ってるってことか
0552名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:04.25
こんなのがベストツイートに


あの、潤担の皆さま…私の家にはテレビがないのですが、大河までに買った方がいいですよね?
推しの一生に一度(かもしれない)の大舞台をパソコンの画面でしか拝めないのは辛い…

ぽちっといいね下さると「同意してくれる人がこんなにいるんだぞ!」と夫への説得力が増すのでなにとぞ…
#松本潤
0553名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:47.36
オワコン言われる紅白で嫉妬されるんだから面倒ね
0554名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:16.85
>>541
リアルタイム検索でアンチが必死に検索かけてるだけでしょ
そんなワード出てこないのに必死にサジェスト汚染して嫌がらせしてる
必ず開示するようにYahooにも通報してるから
0555名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:42.40
>>501
なんか肉肉野菜肉野菜野菜みたいだね
0556名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:35.71
>>545
二宮より10以上高く見えるけどなんでケチつけようと頑張るの
0557名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:40.63
4色ヲタやエイターがめちゃくちゃ叩いてる
0559名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:22.43
検索ってまんま検索してるということだからアンチの声を拾いたくて検索してるってことよ
分かってる?
0560名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:31.41
櫻井な対してはとにかくなんとかして足引っ張ろうと
毎日必死にアホみたいにアンチワード検索かけてるかと思うとアンチってどんだけのカルマ積んでるのかと思うわ
だから櫻井はいいことばかりなんだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:23.22
ガルちゃんに櫻井警備隊出動したけど返り討ちにあってる
0568名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:45.88
>>559
名前で検索かけると出てくるように一緒に呟いてるんだよ
相葉の子供の話題の時も相葉より櫻井をわざと検索かけてるのがいたくらいだから
そういう工作してる奴らがいるのか確か
0569名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:31.96
東京オリンピックの年の紅白は相葉が「紅白は5人揃って出たいから」って断ったって週刊紙に書いてた
0570名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:34.18
>>564
また報告婆
ガルちゃんでも工作してアンチしてるらしいこのアホ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:30.82
>>569
そんなのないよ
ガセ何回コピペしてんの
0573名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:51.05
解散前のスマヲタみたいなのまだいるんだね
あの人たち嵐落とすための話し合いしてるスレあったよねスポンサーに変な問い合わせしまくるとかやってた気がするよ
0574名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:51.82
>>541
それで92%ということはポジティブワードが圧倒的に凌ぐほどかなり多いんだな
0575名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:30.88
>>571
つまりネガティブ値高い二宮ヲタが工作してる
0576名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:48.28
検索なんてどうでもいいし
なんの影響もない
でもここずっとポジティブ何%ネガティブ何%と
やたらリアルタイム好きなのがいるから
煽ってんのそいつでしょくだらない
0577名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:37.35
>>569
週刊誌ソースのコピペなんだ
1ミリも信頼に値しないな
0578名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:55.34
>>518
亀だけど鏝の誤字は指摘しても理解出来ないみたいよ
鏝の意味も分かってないし
0579名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:42.09
子供 第一子 いらない
0580名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:51.82
>>576
櫻井が叩かれてるーと大宣伝したかったのにポジティブ値高くて検索ワード難癖アンチに変えた模様
ああ言えばこう言う屁理屈アンチだよ
0581名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:02.68
>>563
降りてないよ
嵐1強人気のままの気分で今の嵐についてきてないヲタがいるなと思っただけ
昔と嵐のポジが変わってきてるように他Gヲタから見る嵐も昔とは変わってきてるんだよと思っただけ
昔と違って若い後輩Gヲタは嵐との絡みよりも同世代の別のGとの絡みに喜ぶヲタが増えてるんだよと
0583名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:29.60
>>581
だからドリフェスでダダ下がり
二宮老害と言われる所以
0584名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:12.51
>>581
言いたい事は分かる
ここ少しでもネガティブな事言うと噛みつくのがいるから構わない方がいいよ
0586名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:48.23
コピペが嫌われてるんだよ
0588名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:53.33
>>582
おかしな鏝がずっといるからじゃないの
0590名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:32.98
二宮で嫌だったことは二宮に解決させればいいのに
八つ当たりやめなよ
0591名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:51.17
>>583
別に嵐が悪いとは言ってない
昔のまま止まってて今の嵐についてきてないヲタは無駄に他Gに喧嘩売るからうるさいと思うだけ
嵐叩いてた沼ヲタを嫌いになったようにこういうヲタがいると他Gヲタから嫌われる
0592名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:03.25
アンチや愚痴垢やアンリーっていかに自分が影響力あるかを誇示したくて暴れてるよね
知り合いでもないただの赤の他人に対して執着して毎日悪口やアンチ活動する自分の人生少し振り返ればいいのに
死ぬ時そんなことして死んでいいのか後悔しないか考えてみればいい
0593名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:05.82
そもそもポジティブとかネガティブとか判定されるワードって何なの
0596名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:28.59
>>591
嵐が悪いなんて一言も言ってないよ
嵐との絡みで一歩引く後輩ってわかりやすいエピだよね
0597名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:56.82
>>582
あの鏝いなくなったらここかなり静かになると思うからつい口出しちゃったけど黙ってた方がよかったかな
0598名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:58.87
他Gに喧嘩売ってるの?ここのヲタ
0599名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:04.58
>>597
他メンアンチの二宮ヲタが始めてるのでそっちがいなくならないと無理
0601名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:44.07
>>598
いいえ
そもそも絡みがない
ここの売り込みに苦情が出るくらい
0603名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:34:14.24
>>596
そういうことね
嵐と10~20歳くらい年齢差がある後輩が増えたから仕方ないことではあるんだけどね
逆にこんなに年齢差があって嵐に対して馴れ馴れしいと後輩が叩かれちゃうのもあるからね
0605名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:53.35
アンチが検索気にしてるのはわかった
必死に工作してそうね
0606名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:25.08
ポジティブ値がどうにもならないんだろうな
かわいそうに
0607名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:01.15
櫻井ヲタはアンチの話が好きだな
0609名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:07.27
ストレートにアンチでいないからヲタの存在を否定し始めたの?
0611名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:10.67
>>584
別に今の嵐をネガティブに思ったことないけどね
今の嵐が好きだし伸び伸びとやってほしいだけ
でもわかってくれてありがとう
0612名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:19.64
>>568
そんなの分かってるよw
わざわざ普通の人が櫻井太ったとかいらないとかで検索するか?
目的はアンチ集めたい以外ないでしょってこと
0614名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:24.38
新聞出てるんだね
よかったじゃん
0615名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:46.52
別に後輩と絡んで欲しいと思わんから後輩がどうの言われても
嵐だけ好きだから今も昔も関係ないし他グル興味ないから比べたことも無いわ
0617名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:25.11
アンチは悪魔だからね嵐は天使だからバリア効いててアンチされても跳ね除けてアンチに戻るだけよ
0618名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:30.61
ウッザーなんでもいいわ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:37.59
>>614
駅売りにはあるよ
でも櫻井の写真が小さいんだってさ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:19.87
休止してるグループ必死に分析してどうするw
0623名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:25.36
>>619
いや大泉や環奈と同じ大きさでビビった
三人司会にしか見えないw
0625名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:49.95
まあ💚のドラマ直前に合同結婚発表したり💜の大事な大河の番宣紅白に割り込んだり結婚して人気無くなった自分のことしか考えてないの丸出しでドン引き
0626名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:32.36
沼が解散したのは嵐のせい
後輩達がブレイクしないのも嵐のせい
0627名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:53.44
相葉も結婚したのになんで櫻井のせいなのかさっぱり分からないし
紅白が大河の番宣番組だなんて知らなかったわ
0628名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:53.15
>>621
そうなんだ知らんかった
ジュニアに詳しい人は違うね
0629名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:14.81
櫻井ヲタが釣られて他メン叩きしちゃうの嫌
0630名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:28.21
>>628
とJざつで言われてた
グルなんて使うのここでいないよ
0632名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:09.54
コピペ爺が櫻井ヲタ粘着してるの嫌
0633名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:40.46
相葉だってあんな時期に発表したくなかっただろうね
ネメシスの前に発表すれば良かったじゃん
バーターヲタってタレに似て自己中だよねぇ
0635名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:50.30
でもそんな嵐の影響力なくなってる
0636名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:47:51.30
相変わらず二宮は差し出さないで櫻井アンチって
やることが姑息だわ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:13.67
意味分かんないな
Jざつで嵐引き合いに出してモメサしてるのなんてアンチだろうにそのこといってんのかな
0639名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:54.61
>>633
タレの気持ち語り始めるとか気持ち悪いな
0640名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:15.66
絵文字なんてツイのコピペってわかるだろうに
0642名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:42.95
櫻井相葉は足並み揃ってるから悔しいんじゃないの
0643名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:58.36
>>640
分かってるよ
どうせここ見てるんだろうから言っただけ
0644名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:30.75
結婚は相葉が先に決まってただろうからどちらかと言うと相葉案じゃないかと思う
0645名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:31.98
レコメモ36万枚で少ないと驚いてたヲタいたけど自分はこんなもんだろうと驚かなかったから今の嵐への認識に差があるヲタいるなとはあの時に思った
0646名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:12.16
環奈ヲタがガクブルしてんのが面白いw
何もないと逆に不安になるよね
0649名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:31.49
紅白スレ櫻井の悪口ばかりじゃん
0650名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:50.18
嵐メンは自分の意志で動いてる
そこに異論を唱えるのはアンチだけ
0652名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:03.40
>>643
自分は言えて気持ちいいかもしれないけど名前出される側からしたらやめてほしい
0656名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:41.77
レコメモはDVD無かったからなぁ
あればもう1枚買ったよいつもそうしてる
0660名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:35.36
>>633
気持ち悪い
相葉も子供産まれるくらいだし
相手の年齢も考えてなのに人のせいしてるクズ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:07.29
>>659
いいえ
36万枚でなんで驚いてんの?と思った
0665名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:10.38
>>662
その時に言えば良かったのでは?
既に出てる円盤なんだしそんなもんだというレスもあったと思うけど
てかここのレスが嵐ヲタとは限らないのは分かるはずよね
0666名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:14.62
あーあまた巻き込まれた
0667名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:59.86
>>663
相葉のこと言われて他メンの名前出されることも多いけどいちいち気にしてないよ
悪いのはアンチだし
0668名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:08.52
旅行とられなければまだ独身だったでしょ
0671名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:29.71
櫻井ヲタはいつも巻き込む
0673名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:11.47
>>671
お前がコピペしてこなきゃいいんじゃね
0674名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:15.10
>>665
言ったよ今の嵐ならこんなもんだよって
0675名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:20.47
やっぱり自演だったな
0677名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:35.36
悪いのはアンチだからという理由で他メン巻き込む櫻井ヲタって最低だな
0678名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:44.64
このクズアンチに天罰が下りますように
0681名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:15.78
櫻井が一緒に結婚発表しようって誘ったのに
0683名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 20:59:40.45
女ネタをヲタがやってると思うヲタいないけどね
自演うざいな
0684名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:05.06
>>677
最初のコピペは誰が貼ったんだろうね
櫻井相葉松本巻き込んでたそこから始まってるけども
0685名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:55.46
思うんだけどさ
一緒に発表しただけで何か悪いことしたの?
片方だけいつも叩くのおかしいという主張すら巻き込みとかいうのもアンチよね
0686名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:09.10
なんですぐ釣られるかね
櫻井ヲタは
0687名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:14.37
二股婚をW婚で消す為だろ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:46.70
>>669
相葉は巻き込まれ-って相葉のこと海で浮遊してて渦に巻き込まれる木の枝か何かにしか思ってないのかな
0691名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:08.72
>>677
おまえが犯人でしょ
巻き込みしてるのもアンチだし
コピペアンチして他メンヲタなりして櫻井ヲタアンチするまでがセット
0693名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:24.70
上で相葉アンチと戦ってる時は釣られるだの巻き込むなだの無かったんだよ
櫻井アンチだけよ
すぐにヲタヲタしてヲタを黙らそうと必死になるの
0694名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:31.89
>>685
両方叩きたいとしか思えない
なんらかの理由があって結婚に拘ってるんでしょ
0695名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:39.92
ネメシス前に結婚しないチキン
0697名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:59.64
>>687
強行婚を消すためだよねwww
二宮二股してないだろ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:47.71
>>689
アンチがやってんのか知らんけど大野アンリーと同じことしてるって分かってんのかね
0701名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:57.05
>>695
おまえは早く失せろよ
なんのためにアンチしてここにいるの?
0703名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:15.25
二宮でも交際してから5年かかったのに延べ2年で結婚できる特別待遇
0704名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:23.99
櫻井が誘ったならそれで良いけど?
0707名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:19.03
>>692
今となってはね
あときょうだいつかむと強いだろうなって
0708名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:45.87
>>703
やっぱり二宮ヲタだったね
二宮への恨みは二宮に解決してもろて
0709名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:50.16
>>705
だからアンチがやってんのか知らないけどと書いた
櫻井叩きたいがために相葉ヲタを大野アンリー化させてる自覚あんのかなってこと
0710名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:05:52.75
自演だらけだね
コピペそろそろ寝たらー
0712名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:10.48
結局は36万枚だったの?売れすぎじゃない?
他のGはそんなに売れないでしょうから
キンプリが次点だけどな
0713名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:20.39
>>707
鏡台つかむってなにかと思ったw
結婚だけに
0714名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:54.21
>>685
その後に相葉モー自演があるからただ単に既婚アンチ
0715名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:54.57
>>709
アンリー仲間が欲しい集まりいたねw
0717名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:59.83
>>704
どっちが誘ったとしてもアリだからなんで押し付けあってる事にしたいのか謎よね
0718名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:17.71
W婚が嫌なんでしょ?
粗末に扱われた二宮のヲタかそれまで櫻井を棒にしてた松本腐あたり
0719名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:22.80
>>703
櫻井は延べ20年の付き合いだから
昔から大学の時の彼女と続いてるって言われてたし
0720名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:25.04
櫻井相葉モメサは無理よ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:31.21
そこモメサは去年からずっとやってるんでバレバレよ
0724名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:38.31
>>717
だよね
櫻井が誘って相葉が了承しても有り
相葉が誘って櫻井が了承しても有り
0725名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:42.51
結婚したしヲタ減らなかったし結果はよかったんだんだよ
ヲタなら幸せ願って応援してあげたいな
0726名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:51.58
また今更な話してる
アンチは時が止まってるよね
0727名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:56.79
ほんとここ愚痴垢か大野アンリーが話題にすることでしかアンチしないよね
アンチのバイブルなの?
0728名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:00.16
>>717
そもそも誘うという発想が
二人ともタイミングがそこだったから事務所がまとめて発表しただけと思うけどね
0729名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:29.55
利用できるものはメンバーでも利用する根性が気持ち悪い
0730名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:56.49
>>712
3回擦った同じコンでしかもほぼ一種でこんな売れるとこない
0731名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:06.88
>>724
気持ち悪い
連れション言う愚痴垢と発想変わらないって気付け
0732名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:09.00
櫻井相葉は嵐ヲタ支持もあるし好感度も高い
0733名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:25.33
まとめて発表でもいいけどあのチョコレートはやりすぎて最高だったよ
0736名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:18.33
今年既婚者ジャニがショボくなるな
0737名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:27.82
>>731
ションで例えるお前が気持ち悪い
二宮の先走り婚が漏れション婚気持ち悪いと言われてないだろうに
民度低すぎなのよ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:36.07
タイミングがいちばん良かったのは櫻井だけ
つまりそういうこと
0739名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:36.64
櫻井も愛し合って好きで好きで恋焦がれて地球がひっくり返るくらい愛したひとだしそれでよかった
0740名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:40.07
紅白アンチしつこいのも愚痴垢がずっと話題にしてるからだよね
このアンチは愚痴垢見てアンチ内容極めてるのかな
0741名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:48.78
>>731
気持ち悪い理由がわからないわ
正当な2人に対して失礼だよ謝りな
0743名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:19.65
愚痴垢は信じられるのは潤くんだけなんでしょ
他は叩きまくり
0744名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:23.20
>>741
誘って結婚する訳ないだろうに
若い女子かよ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:01.28
櫻葉はプラベも仲良しだしヲタ同士も仲良しで何もも問題ないでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:03.69
しょうかんカプヲタだから紅白嬉しいよ
0749名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:08.11
>>741
どっちかが誘ったとか言うのもかなり失礼かと
0750名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:10.23
女ネタは総じて愚痴垢自演
0752名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:20.21
>>744
若い女子が誘って結婚することないだろうに
喪女かよ
0753名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:28.29
延べ2年でラップ書いて欲しい
0755名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:30.93
>>744
発表を同時にしようって話でしょ 
結婚とか馬鹿なの
0758名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:09.58
>>742
じゃ漏れション婚って愚痴垢に伝えてきなよ
広まらないからw
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:17.28
>>749
アンチにどうぞ
普通のヲタにとってはどうでもいい
0760名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:23.08
両方のヲタが丸く収まってるのが気に入らないのかな
もっと阿鼻叫喚が見たかったのか知らんけど贔屓結婚する時も穏やかだといいねとしか
0761名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:35.51
命かけて女を愛した櫻井の男らしい顔が逞しくもある
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:57.94
>>756
いきなり事務所とか何なの?
統一教会みたい
0764名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:14:58.63
>>758
意味が分からないよ
二宮いま関係無いし
0768名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:19.57
>>763
え?発表は事務所からしてるでしょ
なに言ってるの
0769名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:29.67
終わった事をいつまでも話してどうするんだろう
たかがヲタなのに偉そうに真実なんて本人達以外誰も知らないのに
0771名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:42.41
このスレのアンチとツイの愚痴垢とアンリーは連動しすぎだと思うの
気持ち悪い
0774名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:42.57
女とっかえひっかえは松本
0775名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:48.71
>>760
祝福ほほえまでよかった
いいもん見たよ感謝
0776名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:49.69
>>771
コピペが真似してるんだと思う
コピペは自分の言葉がないから
0777名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:03.99
大河の最初の番宣を台無しにしたとかイミフな理由で叩いてたね
0778名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:16.16
独身のうちは取っ替え引っ替えでもいいと思うよ
独身のうちはね
0783名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:17:48.46
二宮嵐じゃなかったらなんでここにわざわざヲタ叩きにくるアンチがいるの
0786名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:37.82
>>778
松本がおっさんだから許される
若手Gだったらヲタが怒って炎上する
0789名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:02.72
相葉ももうじきパパになるんだよね
パパ嵐
0790名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:21.21
櫻葉婚より上はないだろう
0793名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:19:52.27
>>778
それってもうアイドルとして見てないってことだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:02.91
櫻葉しあわせなんだもん
それでいいよ
0796名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:36.59
嵐メンにはプラベでも幸せでいてほしい
0797名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:43.83
二宮より最低な結婚発表はない
櫻葉より最高な結婚発表はない
0798名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:46.35
>>777
どの愚痴垢も同じ論調だから気持ち悪い
0799名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:46.45
結婚した櫻井相葉二宮はあれこれ言われ
ヲタの為に結婚より嵐を優先した飲み歩きアテンド松本は褒め称えられる
それがジャニヲタ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:52.43
櫻井は幸せで毎日鰻食べてる
0801名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:54.21
二宮を漏れション婚と言わない愚痴垢優しい
0803名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:25.53
相葉の椅子は燃やしたって
0806名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:52.82
こういう流れだいたい松本差し出されがち
0808名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:55.86
>>799
それって独身だから褒め称えられてるんだろなー
0809名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:16.53
音速板久しぶりにのぞいたらまだ長野さん動いてくれてた
嵐レコメモ37.5万枚売れてた
0810名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:20.99
>>802
松本ヲタではなく松本アンチじゃん馬鹿なの
0812名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:44.95
メンバーは踏み台ハレーション
0814名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:09.47
>>809
一般発売の買ってくれる人いるんだね
0815名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:10.52
>>808
ただ松本ヲタってだけだよ
同じ行動しても松本は褒めて他メンだったら叩くだけ
行動じゃなく誰がやったかで褒めるか叩くか決めてるだけ
0816名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:11.02
>>809
一時70万枚売れてたのを思い出した
でもまだ凄いね
0818名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:14.67
大野と松本は独身貫くんじゃないかな
バランス大事にしてきた人達だから
0820名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:55.61
>>816
それどの売上と比べてるか分かってる?
0821名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:02.26
紅白司会まで返り咲いたのでもう相葉は用済み
0823名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:25.17
櫻井子供まだだよね?
全く情報ないけど
0827名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:25:21.94
櫻井はまた紅白司会すると思ってたけどな
ナビゲーターは以外だったけどw
0830名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:26:45.55
10月入って大人しめだったのがナビゲーター発表されてから元に戻ったか抑えてた分悪化したか
0835名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:07.89
>>830
鶏頭だから興奮しすぎて忘れたんだろう
0836名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:25.61
>>830
松本が関わりそうな分愚痴垢が活性化してるからしばらく発狂続くだろうね
0837名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:30.67
なんでいちいち話題に関係ないメンまで絡めてくるんだろ
0838名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:33.65
>>829
同感
意外と早くてうれしい
各方面に配慮したのかな
0840名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:22.92
>>837
全員巻き込まれてると思うけどもしかして巻き込まれの人?
0841名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:26.81
相葉二宮でテストして櫻井固定ってにのあい可哀想
0843名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:16.21
普通の松本ヲタはかなり喜んでるのに
0844名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:22.64
ジャにので紅白司会希望してたヲタいたよ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:24.35
二宮司会は櫻井がおたふく顔で邪魔した
0846名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:30.06
櫻井ライザップのCMしたらいいのに
0848名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:08.00
>>840
櫻葉に二宮巻き込んだり紅白に松本巻き込んだりを指摘したつもりだけどなんか勘違いしてないかな
0850名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:30.03
>>845
吹けば飛ぶ成果の二宮司会なんていらない
0851名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:37.74
>>844
紅白までつべに頼ったらテレビは終わりだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:07.24
>>848
そもそも相葉も巻き込まれ出し櫻井こそイミフな差し出しでは
0853名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:19.61
>>848
そもそも今頃になって結婚話になったのは愚痴垢貼りから
0854名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:29.48
>>845
話題かっさらったな
そこまでして目立ちたいのかな
0859名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:30.81
>>855
松本来るかどうか正式発表までは静観
0861名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:36.90
>>855
だよね
他メンヲタだけど狂喜乱舞しか流れてこないわ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:55.13
>>852
いちいち巻き込みするのがおかしいと言ってるんだけど
0863名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:09.56
これで松本来なかったら大変よ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:15.29
ヲタ自画自賛は相葉松本でしか見ない
0866名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:30.82
ここには貼られないけど捏造拡散するような松本ヲタいるのに優しいねぇ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:58.30
>>864
二宮しか見ないな
素敵なお嫁さんの人が大連投してた期間が長かった
0870名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:22.74
アンリーがいないって大野二宮アンリーが自画自賛してるのとかね
0871名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:34.42
>>854
話の中心にいたい人だから
いかに注目されるかだけを考えてる
0872名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:34.55
>>863
愚痴垢が暴れるな
というか今の時点で暴れてるからどうでもいいや
0873名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:49.94
>>862
だから全員巻き込まれてるで合ってるよね?
0874名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:02.35
>>861
やっぱそうだよね
想像するだけでもワクワクする
0875名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:09.10
>>863
そこは勝手に期待しただけなんで諦める
0879名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:52.34
どのアンチも巻き込まれないで1人の叩きだけで終わったことないよね
0881名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:12.74
>>871
贔屓がそう言われて辛かったのかな
スライドやめなね
0883名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:32.67
アンチは後出しでなかったことをあったと言う
0885名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:09.53
>>880
ないよ
必ず二宮ヲタヲタはある
これは誰アンチでもあるテンプレ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:12.24
どの組み合わせでも共演は嬉しいよね
0888名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:37.91
天皇陛下の前でも1人揺れたりビブラート伸ばしたりやりたい放題だったナビゲーター
0889名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:38.62
>>885
それヲタアンチよね
他メン巻き込みではない
0890名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:48.54
櫻井回と大泉回

2015年 39.2% イノッチ
2016年 40.2%相葉
2017年 39.4%二宮
2018年 41.5%櫻井
2019年 37.3%櫻井
2020年 40.3%大泉
2021年 34.3%大泉
2022年 
0891名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:27.25
櫻井ワーストって昨日見たけど違った
0893名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:04.90
>>886
まあ今は翔潤の話なのでしゃしゃろうと思わない
0896名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:19.20
>>889
他メンのアンチ内容に二宮のホウガーとアンチして二宮ヲタヲタで締める
これは特定のメンとか関係なくどのアンチでも現れるテンプレのようなもん
0898名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:32.25
>>891
去年酷かったんだよ
記事はられないと知らないよね
0900名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:02.86
>>873
最初のレスが関係ないメン絡めてくるななのにどうして全員という流れになるのか分からない
毎回レスするときには全員の例をあげないとダメなのかな
0903名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:41.34
去年1秒も見なかったからよくわからん
ウッチャンはいたの?
0904名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:41.45
嵐の頭脳翔潤だけ共演させとけ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:42.26
>>895
それで大晦日で頑張ってしまったのか
知らなかった
0906名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:15.98
>>896
そこ指摘しても認めないし余計なヲタヲタされるだけだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:17.31
大野の腰巾着から松本の寄生虫に転職
0913名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:57.07
>>906
ほんとだねもうやめるわ
ただ誰のアンチも巻き込まれないで終わったことないよと言いたかった
0915名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:33.95
>>888
それ大野アンリーの人たちかなりオコだったね
0916名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:41.79
>>906
二宮の方が酷いことでも他メンアンチザラだとツッコミ入るよ
0918名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:01.09
>>866
貼られないよね
コピペは松本ヲタに優しい
0920名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:26.47
>>913
知らないだけだよ
この婆鏝がいない時はそこで終わってる
後から亀レス付けてるのを見てるのでは
0923名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:44.61
鏝の人はかなり亀でもアンカつけてやるよね全レス読んでるんだと驚いたもん
0925名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:57.98
>>915
大野アンリーの人たちw
何も無くてもずっとアンチしてるのでどうでもいい輩
0926名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:05.83
>>918
ヲタヲタは松本ヲタじゃないっと_φ(・_・
0928名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:01.94
>>923
上から順にいない間の全部アンカ付けてるから思考がよく分かってしまうという
0929名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:11.53
>>924
亀レスは二宮アンチだよ
すごくまじめで仕事熱心
0930名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:41.97
亀レスの意味も分からないのかも
0931名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:18.00
>>927
コピペは松本ヲタだと思ってるんだね
0932名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:24.34
>>928
過疎気味の時でも構わずやるから亀が並んでる時あるね
0933名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:35.73
日本語変なのは二宮ヲタなのにまた真逆設定おもろ
0935名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:36.68
二宮ヲタって本当に亀好きなんだね
信じてなかったけど
0936名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:01.21
年末の時にコピペまとめが暴れてたからコピペを少し改変してレスしてみたら少し止まって怒り出したっけw
コピペしながらも全部レス読んでるの笑ったわ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:25.54
>>916
二宮が最下位なのにその上を叩くことあるある
さっきもやってた
0939名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:14.61
>>936
その頃はまだ二宮アンチいない時期でしょ
別のコピペがいたのか二宮アンチになったのか
0940名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:20.01
ここの櫻井ヲタにはがっかりだよ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:12.68
>>939
コピペ爺はずっといるし櫻井アンチだよ
二宮アンチは結婚後に現れた
0945名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:05.08
コピペのチョイスが偏ってるなぁとは思う
0951名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:40.30
コピペは年末の時は櫻井松本を叩いてたし今も大河で持ち上げたりもしたけど基本的には叩いてるよ
ビジュアンチがそれでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:22.47
>>949
だって松本ヲタに対してコピペいたって言ってたよね
0954名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:41.17
>>953
コピペがヲタナリしてるってことではないの
0955名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:24.38
ここで今どちらかに反論すると別の叩きは見えないのかってレス入るけどあれもウザいなと思う
0958名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:16.30
贔屓さえ叩かれなきゃいいんだろ
0960名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:44.20
アンチ語りはもううんざり
0962名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:30.01
>>959
さっきも松本ヲタ優しいってやってたから
0963名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:55.07
さっきの巻き込まれは全員だというのも分かるんだけど目の前のアンチに対してレスしてるのに〇〇の時はこうだったとかレスされても知らんがなって
0964名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:29.50
>>962
松本ヲタは意地悪で嫌われ者なのにね
0966名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:35.54
>>955
オンリーならここにこなければいいんじゃ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:41.39
アンチがここで支離滅裂な持論を捲し立てても何にも影響ない
0969名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:34.32
知らんがなって誰だっけ
0971名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:13.18
贔屓だけ擁護したくて他アンチは関わりたくない人が偉そうにしてもはあって感じでしか
0973名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:56.25
捻くれたヲタばかりだなw
0974名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:13.81
アンチに言えばいいのに他ヲタが巻き込んでる風なレスするのはよろしく無い
0975名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:14.88
ハレーションナビゲーター
0976名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:40.97
コピペの造語は意味が通じない
0978名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:16.60
さっきの後輩に降りたヲタが常駐で内紛してる
0979名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:17.61
アンチの中でどんなハレーションが起きようとどうでもいい
0980名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:18.99
昨日言い間違った有働さんに冷たい顔して対応してたね
0981名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:25.98
よっぽど役職名付いたのが気に入らないんだな
0982名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:33.57
いいって言うとヲタヲタされるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:37.17
松本ヲタヲタしながら二宮ヲタの愚痴だったの
なんだかな
0985名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:02.88
櫻井って足閉じれない
0986名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:16.80
>>980
どうせツイの反応見てるんでしょ
ヲタは微笑ましく見てるからって難癖
0988名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:29.96
目の前のアンチへの反論が贔屓しか擁護したくないに変換されるのか
0990名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:52.58
自分のヲタヲタには気づかないアホがいる
0991名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:17.55
櫻井微笑みながら謙虚に礼儀正しかった
あの反応は良かったよ
慌てる有働さんも可愛かった
0992名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:21.52
鏝の意味も変わってしまった
0995名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:07.06
櫻井は鰻食べて精つけてる
0996名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:35.21
どこが冷たい顔?
ずっと笑ってたがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況