X



無農薬米942

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:23.89
婆が勝手にそう思ってとのと違うって話にしか見えない
0953名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:31.77
クローンってテーマがあったらそれ対する生命倫理ってそれこそ物語の中で重要なパターン多いけど米だとそんな大層なものではなさそうね
消費物としてぞんざいに扱われててもそれを大罪として描いていたりするんだけど
0955名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:45.54
都市部だから栄えてるだけで地方はもっと荒廃してるのかと思ってた
0957名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:55.27
倫理観がおかしいんじゃなくて安直に人が死ねば深みが出ると思ってるからなだけじゃね
0958名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:56.13
>>951
婆の書き込みへのレスで自己紹介しなくていいよ
0960名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:12.39
>>948
米上層部と同じレベルの婆だけが米を楽しめるんだ😭
0961名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:18.80
前の大戦に置き換えると1955年ぐらいだっけ?
そこまで荒んだ世の中ではなかったと思う
0964名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:46.24
>>959
そうなんだ
まあ去年米婆すら見てなかったしなあ
0966名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:00.12
今日チェンソーマンじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:02.47
めんどくさいから今からしれっと飴アンドロイドだったことにしてくれないかな
それかワンピでいうフランキーみたいな半ロボならどう?
0968名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:06.26
クローンの命とかアンドロイドの自我って映画とかのががっつり掘り下げるよね
0969名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:08.05
桃黒ラップなんかうまいことミックスして曲にしてくれんかな
0971名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:32.40
>>961
しかも空襲で主な都市がズタボロにされたりしたわけでもないしね
0974名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:08.89
飴クローンに対する米爺の不自然な反応に違和感抱かない桃瀬の倫理観がどうかしてるって話なのでは
0976名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:50.33
婆のトーは1955年の時もう産まれてたけど小さい時まだ都市部には焼け野原があったとかはいってたわ
H歴は都市部が攻撃されたでもないらしいしね
0978名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:12.69
>>967
あれ大怪我から助かるための手段で半ロボだったんじゃなかった?
飴をロボ化する誰かが出てこないといけないからまた尺取り虫だよ😅
0979名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:14.40
>>975
婆がヒッジ無限回収してた時からヒッジはメルカリ300円爺だったよ
0980名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:19.63
飴ちゃん死んじゃう!可哀想!投票よろしくお願いします。って誘導したから他クローンどうなんだよって突っ込まれる
0981名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:22.42
手塚治虫ならロボの命ですらちゃんと考えるのに桃瀬は
0982名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:25.69
クローン関係は飴より甘姫とオリジナルをどうするのかが気になる
0983名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:29.35
ステ脚本が持て囃されてるの桃瀬どう思ってるんだろう
切ない
0984名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:30.90
最近の漫画読んでたらコロナとか現実とリンクしてキャラにマスク被せてる現代系の漫画多くて驚いた
ファブルとアスカノの世界観にもコロナ蔓延してるんだなって
0985名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:40.16
塾優勝の時の病院建てる流れのときは勝手に地方は荒廃してるんだろうなって思ってた
0986名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:46.54
火の鳥すこってる爺たちでしょ?クローンもアンドロイドもわかってんじゃね
0987名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:50.99
ちなゴジラは1954年の作品
0988名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:56.54
東雲次郎でもキャラの言動がおかしすぎて桃瀬のバランス感覚が変って言われてたしなあ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:16.61
>>976
地方が戦禍に飲まれたらしいけどどこの地方なのか気になる
0990名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:21.81
アスカノはコロナの話入れてきたのいいと思うわ
テーマがちょうどハマる
0991名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:25.40
>>983
あっちが本物でいいや!めんどいし!って絶賛してるよ
0992名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:41.44
>>984
明日カノドラマではマスク消えててよかった
キスシーン台無しになりゅ
0993名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:43.88
アスカノふとした瞬間に読み返したくなるけど待てばタダのやつだから気軽に読み返せない😭
0994名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:44.06
軸しゃまがえっクローンただの道具なのに死ぬの気にかける必要ある?😲なのが地味に気になる
悪とは思ってるけど目的の為にやむを得ずやってるとかではなくて素であれだよね
0995名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:45.24
>>989
そこ明確にすると攻め込んだのがどこか推察されるから絶対触れないよ
0996名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:47.76
ジョブは面白いけど東雲二郎って面白くない
0997名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:50.66
>>974
やらなきゃいけないエピソードと収録時間が決まってる中で割とようやっとる
あの内容詰め込ませた公式がおかしいんだよ
もっと時間あればもう少しできただろうに
0998名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:51.73
>>983
なんとなくそこで悔しがる爺に感じない
1000名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:54.51
>>986
生命編のクローンと復活編がモチーフだよね
あと人間どもあつまれの無性人間たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況