X



🎃845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:25.12
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:39.81
今日のチェンソーマン見てね;;
0004名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:46.50
おじらぎおめでとんほーーー
0005名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:07.56
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0007名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:29.05
ちぇんそーのあにめやっとやるの?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:32.35
ちぇんそーきゃらのみわけつかない;;だんじょのみわけもつかない;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:41.45
おしがすからじゃなくてよかった
0010名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:00.32
ちぇんそーこうこくでおしすぎてだんだんきょうみうせてきた;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:08.20
あみーごきてほしい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:45.63
ネプリーグ「ツイステ人気カップリング、5つ答えろ」
名倉「ホンマごめん、トレジェイ」
0013名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:48.82
かりむばあがきちすぎてじゃみるばあかわいそうになるれべる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:49.76
おされすぎててばくししてほしくなってきた;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:56.09
くそばあどもげんきだね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:04.58
いあーごもちーふきたらほせきゃりおかようそはいってめっちゃようきなやつでじゃみるとまんざいするよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:06.84
>>8
まあめすみつがいるくらいだしね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:07.07
>>12
ぶっぶーふせいかーーーーい;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:16.52
ちぇんそーにどれだけついすてばあもってかれるかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:56.28
>>21
おそとのばあたちけっこうみるとおもうよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:08.63
>>21
べんりあくまりょうさんされそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:25.24
>>12
あーホンマごめん!イドアズ!!
0028名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:40.88
これわたしのことだよ;;

寒くなるとウインターブルー(冬季うつ)になる人が増えるようです。
何もやる気がなく、寂しい気持ちなのに、無限に寝れて、おかしやラーメンが恋しくなった人は要注意です。
気分の問題だけじゃないので安心してください。
0030名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:49.13
BLのあくま;;にじそうさくのあくま;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:49.79
ちぇんそーたのしみだけどかぷもえとかはとくにない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:55.75
>>23
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0033名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:59.95
もぶおじさんのあくま;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:07.26
ちぇんそーがいちばんみんなこうしきあかふぉろーしてるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:09.74
>>26
くいずならいどあずがあってじぇいあずふろあずもあるのとらっぷすぎない?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:46.58
けもなーのあくま;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:47.97
あーんまたおしかぷからひとがへる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:54.02
>>31
わたしもほもたけなかったけどたのしみにしてるよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:56.35
いまのにんきかぷ5つはいどあずじぇいあずおじらぎじゃみかり?あとひとつは?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:42.45
ここまで越後製菓なし!
0052名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:03.86
>>47
こういうじいもやってるようなそしゃげもってくんな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:08.11
へれんけらーのまんがよんでた;;
へれんけらーとさりばんせんせいってじっしつまれりりだね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:21.74
>>28
わたしずっとこうなんだけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:24.30
でれもひとへったね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:31.60
このまえぷろせかはじめたけど5000いとかはいるのむりじゃない?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:32.07
おわすてににんきかぷなどない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:50.87
>>54
そういうのやめなね;;
とれじぇいばあになっちゃうよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:54.03
ちぇんそーならのまのほうがたける;;
まきでんとかよしあさとか;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:56.85
>>56
じゃあえいきゅう冬季うつだね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:07.18
>>42
まじれすさいきんはふろあずが3ばんてにきてたりした;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:22.55
>>49
すごい;;
4ばんめにとれじぇいばあがひそんでるんだね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:56.54
もうげんしんにもまけるようになったのにかぷにんきのはなししてるのかなしい;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:00.45
>>53
だいせいかい🎉🎉🎉ヨーロッパりょこうがあたるだいちゃんすです;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:35.23
なぐらがとれじぇいじいにされてる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:39.18
>>47
きのうもぷろせか290まんってはなししてたけどあまりにけたちがいでにわかにはしんじられないのもわかるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:00.15
なぐらになんのうらみがあるの;;;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:14.39
ついすてまた🎃ふなかすはっしゅたぐつくったらどうしよう;;なぐりたい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:15.26
ついすてあくてぃぶどれくらいいるんだろ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:37.50
>>74
かめんぐりぼーくるってよそうしておく;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:39.22
れぜもやたらいらすとみるけどああいうもさいかみがたのきゃらきらい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:35.26
>>78
まんがみたけどなんでれぜがあんなにんきあるかわからない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:50.36
かんけいばくはがないのはつよい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:09.94
あくてぃぶゆーざーすうがほしければもすとろらうんじへ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:19.65
ファイブツアーズ

右御盆
0088名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:05.62
ねえ;;そざいばとるのしていきゃらとどろっぷそざいびみょうにかわってるのなんなの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:08.08
>>83
ばくはなんてないから;;
ばくはなんてうそさ;;
ねぼけたばあがみまちがえただけ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:11.01
え;;そざいばとるのきゃらかわったの;;いやだ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:21.46
みんな薄紫の結晶ばかりもとめてそう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:46.83
きゃらもかわってたの;;ばしょだけじゃなくて?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:40.00
>>88
えー;;
むりやりそだてたSRどうしてくれるの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:50.18
もとめられてないけっしょう;;
みどり
おくたとにたいろのむらさき
あお
おれんじ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:53.25
きゃらはいっしょでそざいだけいれかわってる;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:02.39
>>97
きゃらおなじならいいや;;おしかぷふつかかんいっしょなのかえてほしくない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:27.39
>>96
やったーおしりょうもとめられてる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:50.04
>>100
じゃみるごえたっせい!さすりど!;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:16.34
すからるーむにしてるばあいる?;;
もとめられてないきがする;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:07.09
>>103
ふぉろーしてるすからばあやってるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:47.17
ねぇきょうのせるらん23位だよ?ふっこくなのにすごいね;;ハロウィンもとめられてる🎃
0107名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:53.76
ふろりどあんちばあがフロリダもきらいになったっていってたのとばっちりすぎてすこ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:56.28
いまきゃんぷのゆかとかべがみにしてるんだけどきゃらがだれもいないのかとさっかくすることがふえた;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:09.59
>>96
おくたとにたいろのむらさきとかあったっけ?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:24.11
さばなるーむさばなのかぐいがいにあわないのどうにかならない?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:31.73
>>107
かたなあんちばあはしゅようなでんしゃのれなくなってるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:46.88
すからはーつおくたそざいぜんぶべつのひだからありがたかった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:57.06
>>106
もとめられてるからいちねんやっていいよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:17.26
>>114
とれじぇいばあ?;;ふろりどばあ?;;
すからはかもふらでしょ?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:22.91
>>112
ぶるじゃみこえてるよ;;
もういっかいぐらいあがるだろうし;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:42.38
>>110
3寮ぐらいのるーむひとつにしてるからぜんぜんあわないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:50.48
>>113
むらさきだったっけ?あおだとおもってた;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:39.94
>>116
ふっこくだよ?;;バースデーのしんきかーどですらあがらないのにはろうぃんにんきじゃん;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:45.12
貞の生えかけおまたはくりちゃん専用;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:53.69
>>117
たんじゅんにきゃわかぐがおおいってはなし;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:11.84
>>120
じゃあいぐにはなにいろにみえてる?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:24.39
>>124
とれあずばあのかのうせいをわすれてた;;
しつれいした;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:27.29
ばあたちるーむぱっくかったの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:54.23
いしぱっくおしりょうだけかっちゃった;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:29.89
しきさいかんかくためされすぎじゃない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:31.31
はやくしるばーがちゃにだせー;;
はやくせんをだせー;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:00.46
こんかいのひいたほうがいいのってはろけーだけ?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:02.20
おなじのおいたらいごこちどさがるから4すみでおしりょうとおしかぷぞくせいすぺーすつくってた;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:25.62
>>118
なんにんたいひとりでくらべてるの;;;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:51.89
ぽむがあおでいぐにはみずいろじゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:51.93
>>135
けーくんとよゆうがあればしるばー?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:55.59
いし100こでSSRいし10こならかけら10でばとる50かいぶんがほんとあほらしい;;ばとるそれだけやってもおちないし;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:55.93
>>106
そんなにあがったの;;
🎃いべはいらないけど🎃がちゃはもとめられてる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:14.66
じぇいどもひいてねー;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:15.07
>>135
はろうぃんがちゃはぴっくあっぷないからがんばってね;;
じぇいかまけーこんごうだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:52.48
>>145
やな産だからね;;やっぱりなんでも国産だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:10.73
>>147
こうはんにくるのかな?;;
かいふくありのたんしょくだからわたしはちょうほうしてる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:30.93
じんけんはろしるだけほしい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:34.47
はろうぃんがちゃしたほうがいいよ;;おもしろいぐらいでる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:41.77
>>151
5まいだよ;;
りどじぇいかまけーぶるばいぬ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:59.75
>>153
しるばーじんけんかーどではなくない?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:16.03
こんかい🎃2がきゃらごとのぴっくあっぷあって🎃1はふっこくあるけどぴっくあっぷはなしってかんじ?;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:17.68
国産牛がくいたい;;こうべ🐮
0162名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:20.67
はろけーつかえる?;;りょうふくとれけーでおたがいHPちゅうあっぷだしみずでぃふぇんすもなんだかんだりょうふくけーくんつかってる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:56.14
しるばーぜんかいひけなかったんだけどこんかいぴっくあっぷないならまたひけなそう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:01.93
>>162
はろけーくんはりょうふくとれいとのあいしょうばつぐんだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:05.32
わたしはますかれーどひくからはろうぃんはするー;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:19.46
たんしょくはなんだかんだでじんけんだよ;;
というかばとるででばふふえたからかりょくでなぐるみたいなのうきんだとたまにつうようしなくなる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:29.93
>>156
そこはむずかしいところかも;;
たんしょくいってんとっぱでつかいやすいとだけ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:36.40
>>156
よこだけどりょうふくあずーるの火ばんそうごでゅおなしってかんがえるよいいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:37.84
なんだかんだりょうふくあずーるめちゃつかってるからおなじせいのうとおもえば🎃しるそうとうじんけんだとおもう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:18.67
>>170
そうだったほんきでわすれてた;;
じゃっくくんのはなししろってなんじかんかまえにかきこんだのに;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:28.68
🎃がちゃでいちばんわたしがつかってるのしるばー;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:46.37
はろしるのでゅおあいてまえもここで聞いたのにもう忘れてる;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:49.21
ますかれーどおしきそう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:01.48
🤖おるとははおまんこぎあににいさんのぼっきしたちんちんをいれられてせいえきをはっしゃされるためだけにうまれてきためすぶたおなほーるろぼっとです
0184名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:06.58
はろけーぴっくあっぷないからねらうならはろしるじゃない;;
あとぽーといぬとゆにばしるもってるばあはるーくもつかえるんだっけ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:19.44
>>177
わたしも;;こうじょうりどちもってないし;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:52.41
こうじょうりどちいないならきゃんぷとれいひけばよかったのに;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:53.45
おしにもたんしょくじんけんきてー;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:04.77
かーどひくほどのねついがない;;
おしいがいいらなすぎてひきたくない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:21.17
さっきほもますの3DMVながれてきたんだけどすごくない?;;あんなのできるのにふっかつしてないの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:36.63
>>187
いまりどちぴっくあっぷそのつぎるーくぴっくあっぷでそのつぎがしるばーだからそれまでゆっくりかんがえたら;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:02.40
>>191
そういうばあもふつうにおおいとおもうよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:06.97
>>193
ひらがなにまえはられてたやつすごかった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:20.63
あずーるのでゅおあいてりどちのばでぃはHP小↑だけどしるばーでゅおのおじたんはATK小↑だからじつはじみにじょういごかん;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:20.77
>>192
あたっくかーどだしまじっく1のかりょくはりどちよりうえ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:11:58.11
はろしるは19にちからPUだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:12.27
>>202
あたちのりどちもう106ぐらいあるからむてきだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:23.21
>>165
木木あたっくだうんでぃふぇんすと水木かいふくでぃふぇんすだから水でぃふぇんすしけんでちょうほうする;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:31.48
>>204
きゃんぷとれいのまじっく1がひの2れんげきだよそもそも;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:34.22
ちぇんそーなんじから?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:34.29
>>201
そうなんだ;;あずーるのじょういごかんならすごいじんけんかーどだね;;ひこうかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:58.33
とれいかんれんのでゅおそだててないからとれいいらないんだなあ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:00.28
>>204
ばるきゃんとれいのM1火のにれんげきだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:12.13
>>201
つむおじたんいたらかりょくりどるこえるからはろしるあずーるよりせいのういいきがする;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:16.10
>>201
でもつむおじいないとでゅおがくそみたい;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:20.69
>>210
むのほうもひだったらほしかった;;
0219名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:36.67
りょうふくまれってあたっくかな?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:51.45
>>213
いくらじんけんといわれてもてもちとのあいしょうがよくないとね;;
そのあたりはすきずきで;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:53.89
>>201
そっちをあげたかわりにそうごでゅおないってかんじかな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:13:56.39
ばるとれおすすめされてももうおわってるんだが;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:06.43
むぞくせいってなんのためにあるの?;;
0226名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:16.06
きゃぷとれいまじっく2がむぞくせいなのくそじゃない;;1と2ぎゃくならひいてた;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:23.33
>>219
おーるらうんだーってあたらしいぞくせいつくられるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:25.92
🎃しるばーのばでぃだれなの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:42.40
>>218
それだととっこうついてたばるきゃんでくるーうぇるが火だめーじだうんしたときにつかえなくなるからじゃない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:49.78
ばるとれじぇいどだけれんきんまわしてない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:58.50
>>224
ひかりぞくせいぷりんせすぐみをめだたせるため;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:07.12
>>222
だからひけばよかったのに、でしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:15.19
>>223
これできせかえできたらすごかったね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:29.05
はけんちぇんそーのえつらんはやくはりたい;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:31.01
>>226
でぃふぇんすむならありだけどあたっくむはきつい;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:45.10
>>224
無わたしけっこうちょうほうしてる;;
じゃんけんかてないけどまけないっていがいとだいじ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:52.60
>>232
きゃんぷとれいをさぽかにしてるふれんどはばでぃをだれともそだててないばあばっかりだった;;
みんなめんどくさくなってる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:05.59
ちぇんそーおおこけはしないけどおもったほどじゃないかんじになってほしい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:06.47
ばるとれよりそりえぺるほしい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:17.77
🎃みんないるからやるきがしない;;なんかちがいあるの;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:23.79
そざいあつめでたしょうむの地位があがったきがする;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:55.49
>>236
まえのあぷりはきせかえできたけどそのかわりわりとどろにんぎょうだったから;;
あのときにこのくおりてぃでだせてたらまだいきてたかも;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:15.21
ばるとれじぇいどはばでぃまにしたよ;;いまはえぺちをばでぃあげてる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:43.10
こじんてきにばでぃでわらったのはがらおじとゆきえぺ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:22.91
みずみずあたっくとむむあたっくのSSRっているっけ?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:28.13
>>255
ゆきえぺってひらがなではじめてきいた;;どっからきたの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:32.68
おしの!!!ばでぃに!!!すとかんけいないきゃらをすえるのやめてください!!!
0261名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:33.05
>>225
ばあありがちゅっ;;
しゅごいね;;これせるるっく3dか;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:51.95
>>257
いない;;
むはそもそもむむがいない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:05.08
>>254
おめかしかりむとつかえばぜんぞくせいとか🔥🌳とかでつよいぉ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:14.88
SSRはぜんぶばでぃまにしてる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:24.01
みずみずあたっくってなんかきゃわ;;
こばやしせいやくっぽい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:26.61
ぐりむはむむだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:26.75
>>257
まれりょうふくがむむあたっくSSRになりそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:35.88
ばるとれなくても🎃しるいるしいいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:38.83
>>225
これしゅごいね;;
MMDとか3Dのあいどるだんすにがてなんだけどきにならないれべる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:49.65
>>226
これはあったとおもう;;
ぞくせいぎゃくならもっとまわったけどばるきゃんとっこうくるーうぇるせんかんがえるとしかたない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:05.86
>>243
ふれんどのつよつよそりえぺちかりてるけどとんほつよい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:07.16
>>263
でもりどちにたいとあずーるのがでゅおうちまくりでけっきょくつよいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:13.96
>>249
やっぱりきせかえじゅうようなんだね;;きあいはいってるっぽいのにもったいない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:16.35
あいますしゅうきょうってむかしとくらべたらかなりすいたいしてるかんじあるけどいまどこがいちばんしゅうきょういきのこってるの;;
しゃにます?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:21.18
🎃ででぃふぇんす🌳ばらすん🔥がきたからぐろますは💧あたっくくるかなってよそうしてる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:30.82
>>241
わたしもこういうばあたくさんみた;;
れべる80まほう5でばでぃ1とか;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:53.56
>>260
2やいふでついかでくることもある;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:00.43
ばるきゃんじぇいどとれいいるとあたっくちゅうだからはいふなのにつよつよ;;
まめも🎃もつかえるしじぇいどいべかちょうあいすぎるよ;;;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:10.44
あいますけいってまだせいゆう=きゃらのらいぶがしゅたいなの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:17.72
もふもふえんのMVすこ;;ゆにいしょうのぶらっしゅあっぷもあたりだし;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:21.11
>>269
わたしもMMDでとくにおとこもでるのやつきもちわるくてむりなんだけどこれはだいじょうぶだった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:23.39
>>272
りどちなら火しけんでもふつうにつうようするからね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:26.62
そりえぺるってどんなときつかうの?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:50.37
>>278
るーくはぶるとはいいどきょうしてるな;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:09.53
>>280
じぇいどばあじゃないからはいふなんてそだてないよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:14.16
>>277
やっぱりゆーざーぜんたいてきにつかれてるのかな;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:25.60
>>280
でもけっきょくSSRつかっちゃわない?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:31.88
>>271
そりえぺちつよかったんだ;;
みんなおきがえでひいてるのかとおもってた;;
0294名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:40.32
>>281
このまえのほもますらいぶはさよせいゆうふさんかだからそのきゃらMRだかだったって;;あとMRらいぶちからいれるってはなしもあったはず;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:00.82
>>286
るーむのざいりょうあつめでえぺちひっすのとき;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:07.05
>>286
かりょくたかいからふつうにみずのべーしっく;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:25.26
ぷろせかついすてあんすたうたぷりほもますおわやくありななをつよいじゅんにならべて;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:36.04
>>280
じぇいどまいかいはいふのわりにめぐまれてるっていうよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:42.65
>>217
ゆにばおじたんのほうがつかいやすくない?;;
はろまれいれてでゅおできるしはろまれはばでぃにおるといるからこうじょうならいであがらならしるばーでまたでゅおつなげやすいし;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:43.48
>>285
かーどいちまいのつよさでかたるばあまいかいいるけどとーたるのつよさがないといみないのにっておもっちゃう;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:46.90
わたしもそりえぺるほしい;;
60くらいまでまわしてたけどぐるびこうかいしてくれてたらてんじょうまでひいたのに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:18.30
>>296
みずべーしっくあずりどむこえーじっけんいであがべんりすぎてえぺちいらないや;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:52.18
>>300
りどちのつよさをかたるのにけーくんひっすなのくさ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:06.75
はいふはふぐうってどっかできいたな🤔
0308名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:17.09
そりえぺちもってないしふれんどにもいないからつかったことないや;;むぞくせいしけんいがいSSSとれてるからむぞくせいべーしっくでつかえるならとっとけばよかったかな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:31.02
えぺちはこうじょうSSRがすりぬけできたからひつようなときはそれつかってる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:37.41
>>305
けーくんいなくてもでゅおさんかいうてるのつよいよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:53.52
>>249
あせのひょうげんとかはむーびーだからできることじゃない?;;
すまほだとゆーざーによってかんきょうがぜんぜんちがうしりあるたいむれんだでこれはきびしいとおもう;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:01.81
🛷えぺるはばでぃにおじたんといであいるのもつよいよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:02.62
そりえぺちだしてるひとはすくないね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:07.43
>>308
すごーい;;
へんせいさらしてよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:08.57
>>310
とーたるのつよさのはなしってながれだから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:15.64
>>297
ぷろせか=あんすた>おわすて>ありなな>うたぷり>ほもます>おわやく;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:23.13
>>278
ふごうたちからきゅうあいされるびしょうじょえぺちたけりゅ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:00.17
でばふばでぃですからまぜてくるのやめてほしい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:07.67
とれいのほうがでぃふぇんすじんけんあつかいされてるけどたしかりょうふくえぺちのほうがかいふくりょうたかいんだよね;;
凸してるばあがすくないからけっかてきにしょきで凸されてるとれいのほうがつかえるのはわかるけど;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:14.28
ねこにくっつかれてたらすごいあたたかくてねむくなってきた;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:19.77
あずりどはふれりどちかりてさんにんでさんかいでゅおうてるのがいいよね;;
あまりわくもでゅおできるくみあわせいれたらさいこう5かいとかうてるし;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:28.41
>>318
わたしのおしはこういうねたにもならないばでぃばっかり;;
はあ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:33.05
そりえぺちふれんどひとりいる;;ずっとそりえぺちにしてくれてるからたすかる;;
えぺちとかじぶんではひかないし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:51.78
>>316
でっきのつよさっていみのとーたるだよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:02.84
最後のヘルミーみたいやな
0334名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:22.99
>>323
りょうふくりどあず
むこえー
つむりど
さらに上記のだれかをさぽからかりる
これで火しけんだいたいいけるのがつよい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:31.31
しょきじっそうのたんしょくりょうちょうがふどうのじんけんの30ねんめげーむ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:32.90
>>326
なんていうかあんすたぷろせかみたいなやつがにがてっていいたかった::
0337名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:42.53
でゅーすのつよいかーどはないんですか;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:43.26
>>323
まいたーんでゅおうつのたのしい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:58.07
ほもますこんなにしゅごいのになんでもりあがらないの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:23.31
>>321
とれいかいふく中でえぺちかいふく小だからとれいのほうがかいふくりょうたかいとおもうよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:28.93
>>337
ぎりぎりつかえるのがわきかな;;
るーむばとるでしかたなくつかうれべるだけど;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:32.00
ひもみずもきもべーしっくはりどおじあずでSSSとれるよ;;むべーしっくはまだSSSとれるかーどないらしいからまれにきたい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:39.10
まれとるーくはろいやるかんがたりないからせんがいだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:39.72
そだてすぎてもすぐてきたおしちゃうからむずかしくない?SSSとれない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:58.80
>>337
りょうふくよわいからいべかつよくするとかそういうせんたくしはなかったの;;
よわいのきじゅんがなにってはなしにもなるけど;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:13.09
>>341
そうなんだ;;まえにこうりゃくでなにかのしけんかいふくやくえぺちがさいてきかいになってたからかんちがいしてた;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:13.64
>>340
しにんにAEDつかってもむいみ;;しんきゃらとうにゅうじはまだいきふきかえしそうだったけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:34.87
りょうふくりどあずむこえーすけーくん🎃じぇいどのでっきすこなのにかりょくつよすぎてはやくたおしすぎる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:40.44
>>340
きゃらがじみすぎ;;
きゃらもいっしんすればよかったのに;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:43.95
>>340
きゃらどうしのかんけいせいがよわいのとちょっとずれてる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:45.54
>>348
でもほもますきゃらおおくない?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:47.29
>>345
これとんほくそしようだよね;;
つよくしたらぎゃくにひょうかさがるってなに;;
0356名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:58.55
>>345
だから4たーんめまでもたせるんだよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:00.49
>>337
りょうふくでゅーすそだてあげたらけっこうつかえるよ;;
そりえぺちとにたかんじ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:22.09
>>343
いまだにごさんけさいつよってとんほやりがいのないげーむ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:01.21
そういえばでぃあそのこうじょうっていつくるの?;;
おそとも7しょうまだー?すらもういわなくなっちゃってるけど;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:01.68
>>356
まえは5たーんめのさいしょでたおすのがいちばんいいっていわれてたけどいま4たーんめなの?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:16.79
たいぼうの水水あたっくでてももうまえほどまわらないよね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:26.75
ほもますはあにめのできもよかったんだけどねぇ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:40.56
なんだかんだごさんけはばでぃあいてもめぐまれてるのがつよい;;
あとはかまが木のごりごりあたっくけいくればいいのに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:55.97
アイマス2の冬馬くんはあんなに輝いてたのに;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:59.19
>>361
つうじょうは4たーんめこうはんででぃふぇんすが5たーんめぜんはんじゃないっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:00.66
>>361
5たーんのさいしょはでぃふぇんすしけん;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:04.83
ごさんけよびきもちわるいよう;;;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:07.95
あにめはかくさつくってばあきれてたよ;;
おわりのはじまりだった;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:18.56
>>362
たんしょくあたっくもうでないんじゃないかなとおもってる;;
まれすらあやしい;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:24.96
>>362
りょうふくおるとがつよすぎるからあたっくみずみずでてもそこまでひっすでもなさそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:34.89
>>364
はんぶんくらいあいどるですらないもぶになってたからまあ;;
かんぜんしょけんがみるぶんにはそこそこおもしろかったみたいだけど;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:37.58
>>371
かたなばあはかくさひどいさくがにもたえたというのに;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:53.62
まれがむむだったらどうしよう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:59.81
>>366
これ;;ばでぃもくみやすいうえにあたっくあっぷ中とかがふつうにはいっててかなりいい;;
りどちはそこにむこえーともあいしょうもいいのがしゅごい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:03.05
ほもますこのくおりてぃであんすたやぷろせかみたいにきせかえときゃらがえできたらふっかつしてたのかな;;
いっきにはむりでもくおりてぃすごいってくちこみでひろまりそうなのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:13.02
>>373
つよいの;;
まったくひょうばんをきかなかった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:14.33
ほもます2つくるときはほもますみたいにへんにじいちらちらせずにかんぜんにじょせいいしきしてほしい;;
みんますもあいますじいもきめーんだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:19.23
ばでぃにやたらいるすからとでゅーすのいみをかんがえろ;;そしてあきらめろ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:32.37
>>371
ただでさえすくないきょくすうでかくさつくったのもだめだった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:35:57.94
>>375
さいしょのらいぶにでたかにばんめのらいぶにでたかであにめにでれるかきまった;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:12.47
>>380
むこえーのじょういごかんらしい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:19.96
>>367
鬼ヶ島羅刹さんすこだけどめちゃくちゃぶったたかれまくってたのでかがやいてたかというと;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:42.93
>>386
それはせいゆうのすけじゅーるできまるやつ?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:49.48
>>382
かりむはけっこうつかえるSSRおおいよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:50.92
>>380
よこだけどおるとでたときから水さいきょうあたっかーきたっていわれてたとおもう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:52.45
>>374
もぶやくだったひとたちもにききたときにじむしょいりするのかとおもってた;;らなにもなくおわった;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:21.63
>>389
ごめん途中送信した;;途中からPにでれるのとノリ突っ込みで結果的に爺たちもこころゆるしてたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:24.93
>>380
あたっくたいぷなのにいであとのばでぃがあたっく中だからばふもらなくてもざつにつよい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:33.59
おるとむこえーのじょういごかんなの?!りょうほういるけどむこえーしかつかってなかった;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:55.51
>>387
まあでもいであそだててないしわたしにはかんけいのないはなしだった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:57.66
>>359
そこむしろいいところだよ;;
いんふれさせまくりかんきょうはかいしまくりであれたげーむがどれだけあるか;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:17.34
>>391
かりむはなにげにSSRいろいろもられてるよね;;
でもあんまりみない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:19.47
りょうふくおるとはむこえーのじょういごかんだょ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:43.10
ついすてでせいのうのはなししてるのなんかすごい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:44.46
>>390
そこまではしらない;;
ただふぁすらいぐみとせからいぐみってたんごがうまれた;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:04.86
>>398
なんかこのれいさんかたごつくない;;いしょうのせいかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:05.60
>>400
しんりんほごしすぎてぎゃくにしょくもつれんさくずれてる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:18.39
かりむもられてたの;;
ぜんぜんみないけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:30.92
>>398
Aさびまでみたけどいいきょくだね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:37.66
>>404
ぜんはんりょうこうはんりょう;;
ひとはなぜせんをひきたがるのか;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:52.27
>>407
もられててもひきたくないばあがおおいのかな;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:12.07
>>395
じっさいぷれいしたじいにはけっこうすかれてたね;;
のーまるえんどはじっしつとうまえんどだし;;
じゅぴたーどうしてもゆるせないじいはぷれいしないではなれたともいえるけど;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:18.15
ばでぃにかりむとでゅーすいるとしたうちしたくなる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:11.59
>>412
そだててもつかいどころがるーむばとるくらいしかないうえにしんきかーどのきょうきゅうがないうえにここにはほんきばあいないことになってるからね;;
どこにきたのかなってきぶんに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:48.79
>>407
とういつしけんでれべる105のつよつよおめかしかりむだしてもひとりつかってくれるかどうかだったからもうさげちゃったよ;;
85のむこえーだしたほうがつかわれててかなしかった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:00.75
 
>>410
ほもますのばあいこうはんりょうだけさいしょぼいすみじっそうってかんじだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:14.56
>>411
みんなおとなっぽくて去勢されてせいよくがない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:23.39
おしのこうじょうといべかSSRのばでぃでおしかぷせいりつしてるのうれしい;;うれしい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:30.96
かりむじみにおめかしかゆにばでM1にれんげきもらってたりしょうがつとかくらぶうぇあとかつかえるとくしゅこうかもらってるんじゃないっけ;;
ここできいてしった;;
0426名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:37.00
>>418
もうひらがながほんすれでいいとおもう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:53.49
わたしもりりあになってまれのおせわしたい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:49.18
せいのうもられてるなってかんじるのるーくしるばーおじたん;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:58.43
かりむのもられはA+ってかんじだから1ぐんにくいこみにくい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:58.83
もじょいただとほんきこうりゃくばあいるってきいた;;いまもあるかしらないけど;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:01.19
>>421
じっそうされてなかったついすてよりましだね;;
しつれいした;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:32.29
にたかくんのりどちほんとにさっぱりしてるね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:56.19
おじたんはくさそうだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:00.89
>>437
もじょとかきじょってかそかすごそう;;
りある10ねんくらいまえはかっぱつだったきがする;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:02.23
あたまやばいばあはぜんぶなんみんにすわれてるからもじょいたかそ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:03.47
>>425
おめかりが2れんげきでしょうがつがけいぞくかいふくだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:10.93
まれなんかおかまっぽい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:27.87
>>440
つまりやなやごみかえしのかくりどちは
0448名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:43.12
>>420
もうこうりゃくとかだすさいとやあかもへってじょうほうはいってこないからしょきにつよつよっていわれてたかーどをそのままつよいっておもってかりるばあおおいとおもう;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:47.50
きじょはざつだんすれいきおいあるよ;;
わたしもどくしんだけどたまにれすしてる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:01.82
>>442
むかしもじょいたにあった何で彼氏って美顔器買わせてくるの?みたいなすれたいのすれすこだった;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:17.16
りどちはめもとこいびしょうねんなんですけど😡
0453名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:25.88
>>444
くわえてくらぶうぇあはくらやみかいじょだっけ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:27.07
>>451
こうしつをちすれみにいくついでだし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:32.28
にたかくんのおじたんはえっちなおねえさんわく;;
はっきりわかんだね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:32.71
>>449
きじょはすたれないとおもう;;なんだかんだばあがいる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:46:43.60
にたかくんのはきょせいというよりじゃきがない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:06.79
にたかくんのおじたんかおとけててきもい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:22.60
>>449
だれでもいどばたかいぎみたいなすれだけいきてるよね?;;
いまきじょにとくていはんとかいるのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:27.47
美顔器じゃなくて絵だった;;


彼氏ってなんで絵売ってくんの?
0001 彼氏いない歴774年 2007/11/29(木) 23:00:27
前の彼氏は美顔機買って買って甘えてくるし。
正直ウザい(笑)
0463名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:47:32.67
>>436
わかる;;じんけんまではいかないけどじみにもられてる;;
だからきづかずせいのうめあてでひかれにくい;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:05.71
にたかえやなえににすぎでなんでわざわざこのひとにかかせたんだろ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:22.58
こうしつをちすれってひらがないじょうにしゅみわるいね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:37.90
>>467
かいてくれるひとがほかにいなかった;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:43.40
>>450
くさ;;もじょいたいまはもうみなくなったけどたまにしゅごいおもしろいすれたいあるよね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:47.46
わたしけいぞくかいふくのおんけいぜんぜんかんじない;;ほぼきられるしいっぱつかいふくのよみあいばくちのほうがすこ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:58.06
>>467
にてるかな;;
ぎらぎらとぱさぱさじゃない?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:14.22
>>467
このひといがいだれもうけなかったしごとなんだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:27.08
まえこうしつのすれにふろいどのがぞうはったらするーされたよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:49:50.28
>>474
ちしょうほかにめいわくかけるのやめな;;
0478名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:04.24
これならゆにばあたちえかいたさむらいえしのがえうまだよね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:22.42
>>467
にてるか?きほんはこわさないでにたかくんえになってるからいいんじゃないかなとおもう;;
やなのさいおしりどちでさべつかできるし;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:22.60
にたかくんこことかでいわれるほどへたとはおもわないけどなんかかもなくふかもなくってかんじでおもうところがない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:27.68
いもうんこくさそうだからにたかくんのえもそのいんしょうになる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:48.53
>>464
ちょっとちがう;;
けっこんさぎしとかいろこいしょうほうをまにうけてほんとうにつきあってるかれしだとおもいこんでるというせっていであそぶすれ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:52.86
>>481
えのすごくうまいいっぱんじんというかんそう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:56.99
こうしつかいわいはついすてばあなんかはなしにならないれべるのきちぞろいだからね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:02.07
>>481
ええ;;うでとてこんなにおかしいのに;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:25.37
>>481
にたかくんはどうがながすぎりゅ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:32.03
>>484
ごめん;;買わせてくれないの?にそらめしてあたまがこんがらがった;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:40.46
>>485
わかる;;
ついったーとかでふぁんあーとあげてるばあのえってかんじする;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:42.53
>>467
ふしあな;;
にたかくんえいぎょうどりょくがすごいらしいからそれでじゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:52.71
むしろばあむけそしゃっぽいかたいえしてるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:51:53.19
にたかくんばばわいてきた;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:06.37
おししゅうへんはへんにすからみたいにおさなかったりたいかくさもられてないからにかたくんえすこだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:12.10
ひらゆきちゃんチュッチュッ
0499名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:13.33
こうしつすれもなんかこうしつのこといろいろこうさつしてたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:18.79
ごうよくのつぼだし;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:33.66
>>487
たぶんおおくのばあにはこんなにってほどへんにおもわずするーできるれべるだとはおもう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:39.37
>>496
それでもえうまおおてのほうがあっとうてきにうまい;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:04.34
>>499
じょうこうーあきしのはばつすれときんじょうてんのうはばつでむちゃくちゃなかがわるい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:21.98
ぐちばあみんなにたかくんによろこんでた;;かたなばあかよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:42.95
にたすてすこってるのぐちあかとかりむばあなんでしょ;;おさっし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:51.38
>>499
てんのうがちょうせんじんってたたかれてたのならみたことある;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:55.42
>>505
かたなばあだからこそにたかくんいやなんだけど;;
こみてぃあでぽすかくばるよ?;:
0511名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:53:58.32
でもおぷろになるにはえのうまさそこそこであとはえいぎょうのほうがたいせつっていうからにたかくんそこはせいかいだとおもう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:08.32
>>507
いまもそこのばあがひっしにようごしてそう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:10.08
うでがとくにかけてないなってかんじだよね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:19.39
>>487
へたのきじゅんがちがうんだとおもう;;
たとえばへたなえってきいて三峰徹をおもいうかべるひとににたかくんのえみせたらなんだぜんぜんかけてるじゃんってなるとおもう;;
https://i.imgur.com/cWcNtwh.jpg
0517名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:21.58
にたかくんのえはほんとにかんそうがないってかんそうしかでてこない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:24.28
からだがおかしいのはやなもだし;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:37.30
>>505
きゃく;;ひげひめではさいしょきからにたかくんきらわれてるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:46.56
>>510
うしろにでっかいもにたーおいてるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:55.74
わたしやなのかたはばのせまさのほうがきになる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:54:58.21
>>503
みちこさまがきらいなのはいっちしてるよね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:08.49
>>510
ふんいきでよさげにみせればだまされてかうそうはいるからね;;
いえでかざってこれじゃないになってももうおそい;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:15.53
みつばちと仲良いの変人ばっかり
0527名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:21.07
やなはじこってるときはあきらかにこっせつしたからだだけどにたかくんはただただかたい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:21.58
>>515
にたかくんばあってはったつ?;;にほんごつうじない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:55:30.95
にたかくんよりはやなのほうがうまいけどやなもからだかくのはへただなっておもうよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:04.02
>>522
あきしのいっぱはみちこさんのこときらいではないんじゃない;;
じょういしたいまではすっこんでろとおもってそうだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:06.32
>>527
にたかくんもこっせつしまくってるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:25.28
なんでにたかくんのえになるとこんなにひっしにようごするばあわくの?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:43.87
やなのえはせいきやじゃきはめちゃくちゃあるよね;;
ありすぎてへんがおとかするけど;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:46.48
ぷろふに🇯🇵ついてるのはやべえやつってこうしつをちでまなんだ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:48.15
>>519
ここでにたかくんのえってしらないじょうたいなのにこのえなんかきらいっていってるばあいてせんさーすごいなっておもった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:54.35
>>534
ぐちあかばあとかのつくばあががんばってるよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:26.18
>>519
じまんのいもです;;きょひはんのう;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:28.97
>>532
まさこさまがうむまできこさまにこどもうませなかったからきらってるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:35.23
>>534
にたかくんはかりむをおさなくてこがらできゃしゃにかいてくれるから;;
0545名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:36.04
>>523
そういえばこういうでぃすぷれいされるときはとれけーでりどちをさんどじゃなくてとれけーとえーでゅでりどちさんどがおおいね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:42.44
>>510
ついすてはぷらすちっくうりすぎ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:48.41
>>541
かたはばおかしいのはにたかくんもじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:48.39
えーすりーけいの生気のないかたいえしてるからすききらいわかれるよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:51.26
こうしつきょうみないけどれいのあれでいめーじわるすぎる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:22.19
>>548
にたかくんあいちゅうだしもはやえーすりーのしんせき;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:28.51
>>543
うむきまんまんだったんだ;;
それもなんだかなあ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:34.05
でもきなことかよりはにたかくんのほうがましじゃね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:56.04
>>549
れいのあれにこころあたりがふくすうあります;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:58.69
>>550
えすりのえしのほがさすがにかけてるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:58:59.50
ぐちあかばああたりのそうはぜっさんだからにたかようごもわくよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:59:30.00
>>553
きなこのかくとれいすごそう;;
じゃっくくんとかおじたんよりにおいたちそう;;
0562名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:59:57.03
>>560
きも;;はいひーるはいためすくさいおかまじゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:03.92
むちむちきなことれいのほうがすこ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:04.47
>>559
ほかりょうふくきてるのにとれりどだけなぜかばにーすーつきてそう;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:16.30
>>554
わたしみたいなきょうみないばあがしってるのってあれしかないよ;;
ひとのなまえだすのこわいからなまえはださないけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:24.73
>>555
ぽてとれっかしていまもうどんなえかいてもへんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:44.83
>>563
みえないものがもうすでにみえてるばあ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:54.76
ありなっちかいて♡ひかりのないかれせいになりそう;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:21.17
にたかくんさしだしやめなよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:27.09
>>565
わたしもやなといえばこれがいちばんきになる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:08.21
かりむとぐちあかってとんほにそうかぶってるんだね;;くさ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:46.43
>>569
かいたっけ;;
おぼえてないや;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:46.65
>>559
きなこ屍鬼にでてくるとれいみたいなかみがたのきゃらずっとすこってるよね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:02:48.39
むりなえし
きなこ
じろう
ぼしゅんき
0580名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:37.81
>>577
だれ;;なつのかとおるちゃん?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:38.30
きたないじろうのうごきあるえはすこだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:05.79
おれのかたおかしいの
0585名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:11.50
じろうむかしはすこだったよ;;なんであごった;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:41.89
>>578
汚い次郎だけはとんほにむり;;〇〇〇ほしい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:55.98
いまのところきわめのえぜんぶれっかしてるようにみえる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:32.74
>>585
さもんじのせんとうえとかうごきあってかんしんする;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:49.72
さけひめはひどいけどほかはましじゃない?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:11.62
>>570
ありなっちもおんなきゃらはまだましだけどおとこきゃらはめちゃくちゃかたいしまじでいしょうせんすおわってるからやだ;;
https://i.imgur.com/iHkzpfq.jpg
0595名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:32.59
きたないじろうひめひめむなぞうのまんこにじぶんのまんこかさねてるしえゆきとさよにはきたないはーぶたくからさいてい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:37.66
>>582
あくやくいやがりまくってるくせに;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:06:59.08
>>589
ゆいいつそろでかいたきなこばんゆう;;たんたいとれいばあもにっこり;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:11.82
>>596
おおかみおとこのやつかあ;;こんなきゃらじゃないのにきもい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:15.38
あんなへたれきもえしうごきがどうとかっていうばあってほかにうまいえみたことかたなばあないの?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:25.62
あんそろもってるのにきなこいらすとかいてたのわすれてた;;そもそもあんそろのないようをおぼえてない;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:06.97
>>598
くるーうぇるとらぎーもたんたいだった;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:20.90
>>602
ひょうしのはなししかしないからね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:24.17
あんそろ2はくるうぇーるもらぎーもそろでかかれてない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:53.23
だれもあんそろをかっていないのである!
0611名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:06.37
>>602
わたしもそうだった;;
きんどるみなおしたらさいごのぺーじだったからいちおうひととおりみたはずなのに;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:08.40
あんそろ2は右御盆婆にもっていかれたからねwww
0613名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:13.14
>>606
ごめん;;わたしのはあくもれか;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:36.73
>>589
とれいのかみがたってむずかしいんだな;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:59.68
>>610
ねいるのつぎはいちばんくじだしすからばあげんきだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:12.56
>>610
煮たかくん全体的に下手だけど手がほんとにやばいね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:18.24
きなこむかしおとめげーのきゃらでざとげんがやったんだけどおとめげーゆーざーからだかつのごとくきらわれてたのおもいだす;;
ちなみにしなりおのひょうばんはよかったけどえがむりなばあがおおすぎてげーむはばくし;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:21.26
>>609
んもーむちむちとれいはったでしょ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:33.82
>>614
ろくなしりょうもらえてないからじゃない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:03.40
>>610
やっぱりあっとうてきににたかくんがへたじゃん;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:04.82
のざきくんのさくしゃにおしかいてほしかった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:05.21
>>615
にたかくんはかりむばあにみとめられたからねいりすとばあみたいにあかけしにおいこまれることはないね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:32.12
>>617
88にんかかされてえがらくるったといわれてさらにげーむもばくししたこてつまま;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:40.07
いであのでばんがでゅーすかおるとのかいそうひとこまとかだったのだけおぼえてる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:42.78
きなこすこなばあってふたいろとかすきそう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:16.05
>>617
どうかんがえてもひとをえらぶえがらなのになぜきようしたのか;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:17.77
>>622
んもーー
げんきあまってるどうしなかよくしな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:34.10
>>626
ほんめいかぷにはきてほしくないけどきらいじゃない;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:43.78
あんそろ2はちょうりばになぜかとれいとじぇいどがいてわらったきおくしかない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:44.70
>>626
ふたいろとはちょっとちがうきが;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:45.53
>>627
こんなのがいるかぎりまともなえしはしごとうけないよね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:12:49.74
かたなはおおものえしにびみょうなかたなかかせたりおおものせいゆうにびみょうなかたなたんとうさせてる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:18.88
きなこのえのよさがわからない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:31.44
>>628
とうじもそれいわれまくってたよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:31.52
>>632
きゃんぷじょうならよかったのにね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:32.61
>>634
ぶるばもはいりょしてはなたんとうのひとはしらされないようになった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:13:49.35
ぼしゅんきはきわめはよくない?;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:21.01
にたかくんのさしだしたいむ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:23.55
ままんぼうがぶなんでいいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:37.93
さたちゃんのしぐるどすこ!
0647名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:00.38
>>645
きゅうにおすめすのくべつをつけられてあれるふたごばあをみたい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:26.07
わたしあんそろかったはずなのになにひとつおぼえてなくてくさ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:46.85
>>632
とれいがしょくどうのきっちんでやしょくつくろうとむかうとちゅうでばったりあっていっしょにたべようってなってせんきゃくのじゃみるがいたんだよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:55.15
ぼしゅんきのえきらい;;きなことしきみのほうがいい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:58.11
>>648
あんそろよんだらじどうてきにきおくからまっさつされるすぱいえいがつくろう;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:03.96
あんそろ3はぽしゃ;;3ねんのくそばあどもざまあ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:09.33
>>651
これよむだけであのさあってなる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:30.64
あんそろはひょうしだけのこしてなかみはすてたよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:17:49.49
>>655
じゃみるじゃなくてまれとかおじたんならもっとおもしろかったのに;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:07.65
ひとづまさんにんぐみとかいわれてたことだけおぼえてる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:28.74
あんそろのまんがかたちっておぷろ?;;
なんかしゅごいへたなひといない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:18:29.91
もしかしてwwwのながれしらないしんきばあおりゅ?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:19.68
そんなことするからこうしきからぎゃくしんきたのではってことがかりむばあとじぇいどばあにおおい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:53.44
>>667
とれいばあにばちあたってないのおかしくない?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:56.23
>>663
まともなれんさいもってたらあんそろまんがかくひまなんてないよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:17.38
>>662
❌いわれてた
⭕とれいばあじぇいどばあじゃみるばあがかってにそうよんでた
0673名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:21.27
かんぜんにじきだからだせたよねあんそろ2;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:52.53
ぼきゆりってなにがだめなんだろう;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:01.63
しんやに右御盆発覚のながれおもしろかったよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:05.17
>>669
とれいばあはほかこうげきしないのとかぷはーぶじゃないからのがれてるのかな;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:09.35
かりむにおんなやくさせてじゃみかりだんすさせたあんそろってどれ?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:15.39
りどちとふろいどのまんがかいただけでふろりどばあにんていされたGふぁんさっかはふびんにおもうよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:21:29.06
>>662
おじたんいれてよにんぐみじゃないの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:03.85
>>677
このながれでよみなおしたらあんそろ2ででゅとれだんすしておてほんにじゃみかりだんすするのあったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:28.78
>>670
かたなのあんそろかいたやなのわるぐち;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:37.57
こうしきあんそろってたいていはこういうこうせいだよね;;

あるていどしられてるさっかのいちまいえ
しゅっばんしゃかんけいのうれないhtrさっかのまんが
0686名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:41.82
みぎとれいがこうしきなんだな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:51.54
>>676
なにいってんの;;
あんそろはじぇいとればあだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:08.10
とれいひめみこだった;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:17.78
>>682
やなあしなのにばくはかぷかいてるのなんかくさ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:20.27
どうじんでぜんねんれいおーるきゃらですってだしてさっかのおしかぷがすけてみえるやつみたい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:37.80
>>686
ゆいいつむにのえれがんとぽっぷにひれふせ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:55.43
>>688
ひめみこはかくゆだが;;へびがみがじゃみるでれいぷだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:14.47
ああいうあんそろってでるきゃらとりょうのばらんすちょうせいするものじゃないんだね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:45.37
>>695
ほぼどうじんだしてきとうだとおもう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:53.38
>>685
とんほにまんがぜんぶhtrでやばかった;;
どうじんやってるえうまのほうがぜんぜんうまい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:23.88
>>698
よみかえしてそこでわらっちゃった;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:41.62
>>695
あんまりしない;;
ほかじゃんるのあんそろみてもいろんなさっかがかいてるきゃらもいればぜんぜんでてこないきゃらもいる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:56.66
おじたんとじゃっくくんのうでずもうすこ;;
もちろんかってない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:07.84
>>694
せいなるほしにきよらかないのりとまいをささげるまいひめわきみことれいだから;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:11.49
べつについすてすこってないひとがかいたのかなってかんじがしゅごい;;
きゃらかきなれてないまんがよむとこんなきもちになるんだ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:26.94
あんそろ1にちぇかがないからにきててなぜかまぶがめんどうみるようなえあぷかんあるまんがあった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:50.67
いらすとしゅうはさすがにややちょうせいしてたけどえうまれーたーたちのやるきのなさがかなしくて1かいしかよんでない;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:26:56.04
>>698
これじみにみかくのわかるおくたageとれいいがいわからないはーつsageだったね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:26.46
>>710
ともだちってなんだろうからみかくのはなしになるの?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:27:32.72
こんなのにおかねつかってるばあがいることにひく;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:12.65
>>709
ひょうしからしててぬきしようというどりょくをかんじたよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:29.74
>>698
じぇいとればあのかこのあくぎょうがむしかえされたからってけーくんさしだすのやめなよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:36.45
ツイステってなんだろう
0718名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:07.95
>>717
めんつはともかくせりふじたいはいいそう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:10.50
ぜんぜんおもいだせない;;かったのゆめだったかも;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:39.43
うたこだった;;ついすてにはまってないしあのひょうしかいたときじゅじゅつにむちゅうだったからむってきぶんだったろうね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:46.72
>>718
つぎまたやろうとかいわなくない?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:54.53
>>717
ぎゃくにばあのなかのついすてきゃらがどうなってるのかきになる;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:00.66
>>717
じぇいとれぎたいにじゃみるそえたかんほんとすこ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:11.75
>>717
せってんなかったことをみとめてるだけましにみえる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:43.82
>>723
ぽーととかばるきゃんみててもそのばかぎりでおわるいめーじ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:50.67
ふえにくらべたらどこもえはましだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:56.20
>>717
あずーるがとれいのうでまえをねらってるねたをこすってるからちょうりねたこなくはないかも;;
じだいがじぇいとれはーぶにおいついてきたかんある;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:20.26
>>717
いつものきょむいべにありそうっておもっちゃった;;;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:20.73
ばるきゃんりたーんずらすとでこのめんばーでこんどきゃんぷいこうぜしなかったのすこ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:21.47
🐢またキャンプするのもいいかもな!サイエンス部のみんなと♡
0732名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:34.00
>>722
じぇいどならそれくらいいうでしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:09.87
>>730
ぽーといべもうちあげせずにそくかいさんだった;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:18.99
なおじぇいどはやまにきょうみをもっただろうあずーるとのつぎのきゃんぷのけいかくをねっていた;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:29.16
>>730
そこはやなのしていだとわたしはこじんてきにおもってる;;
あとりどちとうじょうしーんね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:46.59
>>717
げーむぷれいしてないひとかいたかんがすごい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:59.71
>>737
たのしかった!つぎまたやろう!とかならないってこと;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:12.72
>>734
なんでじょうきょうがぜんぜんちがうのにくらべるの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:27.22
>>742
これしゃこうじれいだとわからないあすぺなの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:31.13
ここのばあひつよういじょうについすてきゃらをしょうわるくずにするけどふつうにいいそうなせりふだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:44.22
>>717
とれいのまゆげほそくてじわじわ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:44.77
あんそろ1もみたけどぜんぜんみゃくりゃくないのにとれいとじぇいどがいっしょにろうかあるいててとれいがぎゃぐいうのあった;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:52.98
>>736
あふぃがあずーるがやすみくれるだけでいっしょにいくわけじゃないってきじつくってたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:01.46
>>742
そこにばるきゃんもってくるのほんとにいみわかりゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:09.59
にじふろいどのあのせりふにくらべたらいいそうだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:42.89
わたしはそもそもとれじぇいじゃみるがぐうぜんあつまることにいわかんあったよごめんね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:46.06
>>743
だってどんないべんとでもどらいにおわってるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:35:55.95
今度は一緒のテントに寝ましょうね、アズール
0755名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:00.30
あんそろといえばかぷのしぶきじにあんそろのからみをかいたかぷがいるでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:12.44
>>732
わたしじぇいどはまたやろうっていわないとおもう;;
やまかんけいならともかく;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:38.21
>>751
とれじぇいばあいがいみんなおなじことおもってるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:47.43
とれいがさぶでまたきゃんぷしよっていうくらいなんだからいうときはいうでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:48.31
>>755
しぶきじといえばとれりどしかおもいうかばない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:36:51.17
じぇいどはとれいにきかいがあったらごいっしょしませんかじゃなくてこんどはあずーるとふろいどとやりたいですねっていうたいぷ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:02.73
>>749
ばるきゃんにかぎらずいったことないし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:17.73
>>760
さぶにはいうけどじぇいどとかにはいわなさそう;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:22.46
あんそろのないようでここまでさわぐのひらがなばあくらいだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:36.41
いいそうってばあこんなにいるのほんき?;;がら1もぽーともばるきゃんRももうこりごりなり〜えんどなのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:42.79
>>760
とれいもめのまえにいるあずじぇいかまはするーなんだが;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:50.03
ばあたちおちついて;;
じぇいとればあのはーぶからいいそういわなさそうはふもうだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:54.24
とれじぇいごまかすためにまきこまれるじゃみる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:04.17
>>766
しかもあいかわらずかぷあらそいしてる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:10.65
>>767
だからじょうきょうしだいでいうときもあるでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:23.19
じぇいどばあのはーぶこうなんだなってりかいした;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:30.41
きょむすぎてむかしのあんそろのわだい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:09.44
とれいはぎりぎりわかる;;
じぇいどはいわかん;;
じゃみるもうーん;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:25.02
あんそろだしきゃらのなかよしこよしまんがだすのではきゃらのちょいすがなぞだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:33.64
ジェイドってアズールに嫌味ばっかり言ってるのにどうしてキャンプ一緒に行きたがってるの?
0781名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:43.30
やながこれみてちがうんだよな~したかのうせいもあるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:05.86
>>770
うわえのじょうしきじんむーぶはいちおうするからすきまをうめるのにつかいやすいし;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:09.97
かーっ!またオレ1人でラウンジ回せってのか!
0784名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:17.75
>>752
とりあえずどらいどらいいっとけばいいとおもってそうなのくさ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:29.99
>>770
ありばいのためにそえられるじゃみる;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:33.22
>>773
あんそろとおなじとれいとじぇいど2にんそろってるばるきゃんRはどうでしたか;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:34.90
>>778
じゃみるは4しょうまえまでねこかぶりだからまだわかる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:41.91
>>781
はーぶおかしいのはわかるけどいちいちわからせにのりこんできそうなげんさくしゃやだあ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:15.98
じぇいどわざわざさそわないよ;;べんきょうにりましたってにこにこしておわる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:41:24.14
>>763
きほんてきにがっこうぎょうじかとらぶるにまきこまれるかたちなんだからそらそうでしょ;;
しょうもないとこでえあぷさらすな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:13.55
>>792
きゃんぷもとらぶるにまきこまれたけどたのしかったねーってしてるよ;;そっちのがえあぷ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:28.70
>>791
さそってすらなくない?;;
「機会がありましたら」だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:31.78
ひらがなのだんぺんてきなちしきだけでえあぷさらすばあきもいね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:50.85
そりいべでもあずーるとふろいどになんちゃらかんちゃら;;
あずふろいがいにはきょうみなし;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:06.71
ふもうなあらそい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:09.39
ひらがなにはついすてのすべてがあるよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:12.88
機会がありましたらっていけたらいくみたいなもん;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:26.57
じぇいどばあのはーぶがわかってよかったじゃん;;げーむやりな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:44.73
>>802
てんけいてきしゃこうじれいのことば;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:48.66
>>795
えんはろでりどらぎおるが3にんでだっしゅげーむいこってきゃっきゃしてるのしらないえあぷ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:43:56.71
>>804
だからじぇいとればあだっつってんだろ💢
0808名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:04.01
じぇいどはれしぴもちかえってあずーるにわたす;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:05.36
あずーるうけばあとじぇいどうけばあがあらそってそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:21.03
>>806
そのめんばーのまんがじゃないけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:28.26
とれいとじぇいどとじゃみるがはこいがいだれでもいいからこんど○○しようってさそってるこうしきあるならおしえて;;
この3にんのうちひとりでもいいそうっておもえたこんきょをおしえて;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:34.36
ほんとあほらしい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:35.16
いぬっころたんじょうびおわる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:47.69
>>801
ばあってもしかして「また今度遊ぼうね」をまにうけちゃうたいぷ?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:00.74
>>814
ひらがなにいるばあはいうしかくない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:02.23
>>808
ぽーとときゃんぷみたあとだとそれすらしなさそう;;
あずーるがそのばにいてとれいのめにゅーにきょうみしめさないかぎりするー;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:02.53
>>815
じゃっくくんおやすみ;;
またらいねんね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:29.58
>>817
なんで;;じぇいどはそのしゃこうじれいすらいわなそうってだけのはなしだよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:36.04
こういうしゃこうじれいいいそうっておもってるだけなのにじぇいどばあのはーぶあつかいされる;;
ひらがなっていつもこれではなしにならない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:40.69
らいねんもひらがなにいたくない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:58.03
じぇいどってしゃこうじれいいってるときすごいざつだからわかりやすいってぽーとでおもった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:04.24
>>823
そういうこといってるばあほどのこるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:15.34
>>823
ばあはさいごまでひらがなにいていっしょうのきちょうなじかんをむだにする;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:34.50
じぇいどきかいがあったら~たいぷのしゃこうじれいいわなそう;;もっとざつ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:44.33
>>825
ぽーとのりーだぎめのときのざつなへんじくさだった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:46:52.71
きょうはじゃっくくんをいわったりじゃっくくんのはなしをしましたか;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:05.93
>>811
ついすてのいべんとぜんぶどらいだもん!またやろうなんてぜったいいわないもん!っていってたえあぷばあさあ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:17.67
きかいがあったらあずーるとふろいどにふるまいましょうならいいそう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:34.09
>>833
かわいいほんもののいぬのはなしはだめだよ;;じゃっくくんのはなしをして;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:35.26
>>821
じぇいどはしゃこうじれいいうたいぷでしょ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:44.75
>>831
ひづけかわってしました;;
おそとでじゃっくくんえいいねしました;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:56.13
>>835
まいかいそのばにいないおくたのはなしぶっこんでくるじぇいど;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:57.69
>>832
けっきょくつぎやってないしそのばかぎりでしょ;;おわりかたいつもあっさりなのはそうだよ?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:31.78
>>837
うまくいえないけどしゃこうじれいたいぷなんだけどこういうときにきかいがあったらまたやろうけいのしゃこうじれいださなそうないめーじある;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:42.91
>>822
こうしきでじっさいにいってるからこのあいてにもいいそうといいそうだからいいそうってどっかのこうぶんとじゃぜんぜんちがくない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:44.43
>>843
ながれるようにてんがにいこうしててくさ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:42.54
>>843
みんなのよくぼうをうけとめるえっちなじゃっくくん;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:47.84
りどちらぎーおるとはだっしゅつげーむいったとおもう?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:55.82
>>843
Dのつうほうフォームに送っといた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:05.66
きょうひるま?ゆうがた?もしちゅえーしょんだかじょうきょうによってかわるでしょっておこってたばあいたきがする;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:23.87
>>852
いべんとにできそうなのにしないようんえいは;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:03.33
らぎおるがふたりでいったよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:22.42
えぺるがよければじっかにきてとさそったのはりどでゅ;;なおそり;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:37.10
るーむのばとるほうしゅうとへんせいかわってる;;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:48.70
>>854
さっきばるきゃんとれいにどくはいたいであがようごされてた;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:05.01
>>862
でゅーすはそのうちいくかもしれないし…;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:11.99
>>848
こうしききゃらくたーいらすとにあだるとぐっずごうせいするのやめなよってまじれすしようとしたけどてんがってこうしきにはじょーくぐっずらしいしこれはどうしたらいいの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:17.78
りどち いついくのかとちらちらしている
らぎー いくきがない
おると いついこうかとはなしをもちかけてくる
0869名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:30.00
しゃこうじれいでさそわれるけどじっさいにでかけたりしないりどち;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:09.16
>>856
じっさいやったらりどちひいきしねとかねたすらあたらしくかんがえられないのとかでひらがなばあはっきょうまったなし;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:28.13
>>867
てんがってじょーくぐっずあつかいなの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:37.22
ついすてのいべあっあのときのやくそくみたいなてんかいないよね;;
やなのぶんかぶばるきゃんみたい♡はかなうのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:14.46
ばあたちちぇんそーみる?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:38.49
>>869
あずーるにもようこうのくににさそわれてたけどたぶんないね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:42.08
>>863
いしのろーてーしょんとえりあがかわっただけでせんたくめんばーとばとるあいてはかわってないとおもう;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:55.76
りどちってともだちいんの?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:55.82
>>875
いもしぇふやったあとのぽーといべいもどーなつとかはなしのつながりになりそうなねたもとくにふれないでおわるしね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:09.72
ぽーといべでいものどーなつつくったのにしぇふのいもりょうりになかったのばかだなっておもった;;
めにゅーにあればこねたとしてたのしめるのに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:29.93
りどちいろんなひとからおさそいはうけるのにじっさいにいったびょうしゃがない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:51.43
>>874
いまはちがうのかもしれないけどむかしたてまえはそうだってきいた;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:59.10
>>885
みんなしゃこうじれいでさそうだけでいくきないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:04.01
>>874
はなせばながくなるからはしょるけどほうてきなもんだいせあだるとぐっずはぜんぶじょーくぐっずとしてうってる;;
でんまみたいなのはもともとまっさーじきぐだからべつだけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:08.35
>>885
それがすごいりどちってかんじする;;あさくひろく;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:31.47
>>885
はろえぺぱそすとのりどちきらーーーーい
0891名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:31.50
>>881
ゆーざーがよろこびそうなねたをひろわない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:32.83
あずーるせいふくぱそすと→6しょうVRすごろくであずーるたいさくみたいなのすき;;こういうのほかでももっとやって;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:39.05
でんまってきもちいいの;;きになる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:10.53
もうすぐぽーといべのかぐつくれなくなるけどなんでぽーといべのときだけインクべつにしたの?;;
あのおかけでそろえられないんだけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:11.77
>>882
6しょうのみにげーむですらできないばあおおかったしだっしゅつけいのみにげーむなんてつけたらどうなるか;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:16.03
さいきんりどちみないね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:16.93
あだるとぐっずってきほんじょーくぐっずか幼児用玩具としてとうろくするんじゃないっけ;;
とくに特許とりたいものはあだるどぐっずってかてごりないから幼児用玩具のかてごりでしんせいする;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:21.30
>>895
6しょうのみにげーむはなんいどさげるおぷしょんがなかったのがわるすぎない?;;
だっしゅつげーむならひんときのうつければへーきへーき;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:25.30
>>897
でんどうきぐならいりょうきぐ;;あいてむけいはじょーくぐっず;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:58:40.59
>>899
ばばあはたいかんみじかいからさいきんのていぎがおかしい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:00.72
>>894
これしゅごいなぞだったね;;
ぽーといべいこうのしようへんこうかとおもったらばるきゃんもせんようそざいなかったし;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:09.58
るーくきもちわるい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 23:59:30.44
>>894
ばるきゃんのしばふにぽーといべのらぐをしきたかった;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:03.81
>>905
ぴくにっくかんあってきゃわだね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:24.66
ちぇーんそーまんはじまったわよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:30.17
>>907
ぎゃくだなってほかれすみてきづいたよごめんね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:00.43
>>907
くさ;;
えあぷなのになにがたのしくてぐちぐちいってるんだろ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:01.86
はけんちぇんそーきた;;
こうふんする;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:30.85
いろいろはんのうみてためしてるんだよ;;さいれんとでぐれーとえくせれんとでにくくなったってきくし;;
げすとるーむほんきうんえい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:01:35.80
よしでん 14449
どこまであがるかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:12.02
はいけいのしーじーなんかきもちわるい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:38.47
>>911
そもそもぽーといべがさきだとしてもいもつながりがーってそんなむきになるようなねたか?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:56.94
>>915
やっぱりぐれーとえくせれんとでにくくなってるのかな;;
おなじきゃらがぐれーとたくさんでるるーむにしてるのにぐっどおおいなっておもってた;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:02:57.37
せべくりょうしんのぞくほうもくれるうんえい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:03:10.79
>>906
ほんとくそ;;いんくがたりないから前景むり;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:02.74
ちぇんそーわすれてた;;
ひらがなみてあわてててれびつけてまにあった;;
OPぬるぬるうごいてこってるね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:07.38
よねづってなにいってるのかよくわからないね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:11.93
ばあたちみんなちぇんそーみにいったね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:13.56
いもどーなつだされてうおおおおおあのいもどーなつがでたぞおおおってならなくない?;;
これがゆーざーのよろこぶねたなの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:22.59
まだきたくちゅうだからねたばれしないで;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:48.46
>>925
はいしんでみるからかんそうおしえてね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:04:58.99
>>926
ちぇんそーにあってるかんじがしない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.72
>>926
よねづをきくとかたなのきょむのなかずっとみてたMMDをおもいだすからやめてほしい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:09.80
>>928
ちゃんとげーむやってるゆーざーがきづくねたはいくらあってもいいとおもう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:35.99
>>928
そこまでこうふんしないけどこういうこねたあるといいよねってはなしじゃない;;
ばあさっきからいちいちつっかかってるばあ?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:54.44
いもどーなつってなに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:10.27
ぽーといべ→いもむきえんど
しぇふいも→きゃんぷうんぬん
ばるきゃんR →🐶のおいしょうぶとうかいみたい
ますか→
0940名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:15.53
>>936
ぼーぼーじゃないからおこらなーで♡
0942名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:27.07
こまかいねたをかんがえるよりほんすじかんがえろ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:14.23
>>942
ついすてはほんとにこれ;;
ここがあのさくひんの!さすがやなてんてー!されてもしらけちゃう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:27.18
おわすてあにめによねづわんちゃんないかな;;
よねづらんたんのふぁんだしみてないかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:32.16
ちぇーんそーじっきょうになるかとおもったらそうでもなかった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:52.98
でんじくんてとんほていへんせいかつだね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:56.58
こまかいおまーじゅはいれまくるけどきゃらのこまかいせっていはありません!
0949名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:15.17
>>944
ねじれたぐるーぷがひたすらかわいそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:23.00
>>935
えあぷだからいべんとのじゅんばんもおぼえてないしなんとかしぼりだせたのがいもどーなつなのはわかったよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:51.92
>>943
こねたしかわだいにならないのがぎゃくにきゃくほんのつまらなさをしょうめいしてるよね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:13.25
ちぇんそーはじめてみるんだけどのこぎりはえてるいぬきゃわだね;;うちといぬとたいけいがにてる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:14.74
やたらつっかかってもめさせようとしてるばあおりゅ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:21.76
>>944
よねづがこんなくそげーにきょくつくるわけないだろ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:38.20
>>949
もうかいほうしてあげるのがやさしさ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:50.18
>>952
すれのながれすらよめてないのあたまがかわいいね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:09:52.39
でんじこどものころのほうがちせいありそう;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:19.28
kickbackのふるおもったよりみじかかった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:50.39
>>956
いもしぇふとぽーとのじゅんばんまちがえたこといってるとおもう;;
じゅんばんまちがえたのわたしだけどたぶんどういつにんていされてる;;ばあごめんね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:59.06
ねえかにさされた;;かゆいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:11.95
>>958
よっきゅうふまん?;;せっくすする?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:20.53
みてるけどいまのところまんがどおりだしとくにじっきょうすることがない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:00.49
>>961
ひとりがいってるだけとおもいこんでるへんなにんていばあってよくいるよね;;きにしてないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:09.72
やっぱりちぇんそーはまえひょうばんあげすぎだったんだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:13.13
わたしも蟹にさされただとおもった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:26.40
にたようなはっそうのばあが3にん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:47.70
漢字使えよばかども;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:48.45
かにってちながれてるの?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:12:50.32
わたしと3にんのばあがいるのはわかった;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:05.92
>>971
どういしただけでそんなにおかしい?じぶんとちがういけんはおかしいか;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:13.25
ひらがなじんこうちょうさたいむ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:20.28
ほかのそしゃでもしりーずものやぞくへんでもないいべどうしではなしつなげたりなんてとくにしてないとおもうけど;;
いつもなぞのもんくつけてるばあいるなっておもう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:25.08
>>975
ながれてるよ;;
アインシュタインもいってたし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:43.83
おわりべ19日じゅうだいこくち;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:13:52.95
ちぇんそーぬるぬるうごきすぎてこわい;;すたっふはんぶんにへらしてほもすけつくってやれよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:02.03
>>976
16にんのかりむばあをおもいだす;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:17.15
>>980
そうかな;;
きゃらがあのときは~ってすこしまえのいべのはなしするのふつうだとおもってた;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:23.49
うーん;;てんぽわるい;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:46.26
>>968
ひとりがいってるとおもいこんでるばあのあたまにぶーめらんつきささってる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:52.83
>>987
あのばぐもなぜおきたのってれべるでおもしろいばぐだった;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:14:56.20
きょうかみのけあらわないでいいや;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:09.25
>>980
いべにもじけいれつせっていしてるそしゃならふつうにあるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:21.81
>>992
わたしべつににんていしてないのになぜ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:39.39
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 00:15:43.70
まれおじえたーなる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況