X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:53.61
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1736
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665409166/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1737
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665474917/
0953名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:27.04
>>951
相手が羽生じゃないと腑抜け
羽生叩きが死ぬまでの生きがい婆さんだから
0954名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:38.70
>>946
それさ繰り返す?短期間に

カナダ→日本→カナダ→イタリア→カナダ→日本って
0956名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:11.85
別館を別棺にすればいい
0958名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:25.01
大事な選手は最終戦にはアサインしないの?
0959名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:37.41
>>951
現役に粘着して妄想ふくらませる孤独な高齢女性w
0960名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:56.80
>>947
マオタは宇野大好きだよ
狼で羽生高橋は叩かれても宇野は叩かれないでしょ
0961名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 14:59:57.02
スケカナにリンカちゃん入ったんだね
0962名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:08.74
>>959
引退した羽生にいつまでも執着する死に損ない
0963名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:50.79
>>962
引退した浅田のショーをストーカーしてるここでそれ言う?
0964名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:12.07
別館に高齢女性て言われてもなぁ
流石に軍歌とか知らないし脱脂粉乳やら運動足袋やら知らないわ
0965名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:34.49
>>954
ヨーロッパからアジアに来て試合、ヨーロッパに戻ってまたすぐ試合だよ
フィギュアスケートは繰り返すとか言っても2週間は空いてるでしょ
2週間もあれば余裕で回復するよ
0966名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:44.71
>>963
自分は浅田とか興味ないんで知らんわ
ストーカーしてるやつに言えやストーカーBBA
0967名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:01:54.96
>>949
焼きそばぶちまけを正当化するいじめ体質
0968名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:04.71
乗り込みはかまってちゃん
0971名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:50.59
こいつ来るとつまんなくなるんだよな
0972名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:02:51.58
>>960
そういう設定でなりすまし工作してるって羽生オタが自白してるw
0973名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:22.74
>>971
過去レスコピペしたほうが早いくらい同じ事しか言わないからくそつまらんよな
0975名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:24.67
>>947
羽生引退したけど今度はデーオタは誰の叩きに宇野使うの?
鍵山三浦佐藤マリニン?
0976名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:40.82
毎回スレ終わり頃になるとテレ朝が6チャンの地域の人が乗り込んでくるの何なん?
0977名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:05:46.32
なんで必死にほかの競技と比べてるんだろう?
サッカーは大変そうだったら代表の試合呼ばなかったりするんだけどねえ
0978名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:54.91
>>975
試合で羽生vs宇野なくなったし
スケ連お気に入りの鍵山を宇野でたたくんかな
0979名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:00.17
>>975
高橋ファンに粘着して妄想に時間を費やす羽生ババア
0981名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:08.93
羽生がカナダ拠点なのに2017と2018連続してスケカナインしたね
2017はパトリックが宇野に負けてすごくショック受けてた
0982名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:03.28
>>977
比べてるというか一般論として2週間もあるのに移動の疲労がーなんて言い訳は無理があると言ってる
0984名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:55.37
>>943
未成年に手を出してしょまたん変態だもんな
0985名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:24.42
無理があるも何もそらはあなたの考えでしょう
現にあの時の全日本のドローの時に「もういつの時差かわからなくなった」って本人が言っててふらついてたのは本当だし
0986名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:40.38
>>982
じゃあ自分1ヶ月の間にカナダ→日本→カナダ→イタリア→カナダ→日本の旅をやってみなよ
時差ボケもあり機内での揺れもありえらいことになるから
それ観光旅行でのほほんとしてればいいんじゃなくて試合で気張りつめてるんだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:49.84
>>984
彼氏らしい付き合いしだしたのは去年から
0989名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:30.52
1ヶ月前から時差がーで前乗りする選手にはわからないよ
時差ボケや長時間飛行機移動の負担なんて
0992名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:38.47
時差時差時差の全日本んときパイロットの人が心臓麻痺おこすってツイってたような
0993名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:45.30
>>990
それなら記事通報するべきだよね
捏造して広めてるのは記事の方なんだから
0994名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:46.37
>>986
そのレベルの移動なら出張とかでも普通にあり得るけどw
機内の揺れで偉いことになるとか田舎のババアの想像面白いなw
0995名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:59.09
>>990
羽生に対する誹謗中傷は通報しないの?
0997名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:52.18
>>990
これは通報しないの?

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662155842/622

622 名無し草 sage 2022/09/03(土) 11:32:52.06
ワイミって絶対何かに心酔してると思うんだけどなんなんだろう
もう疎遠になったエホバ信者の知人に雰囲気似すぎてる子供への接し方諸々も
0998名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:46.24
>>990
これは通報しないの?

>>430

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662155842/630
630 名無し草 sage 2022/09/03(土) 11:34:27.01
>>622
小学校の同級生が職場にいるアーモが
ヅルは宗教活動熱心にしてるみたいだって

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662155842/640
640 名無し草 sage 2022/09/03(土) 11:38:49.81
>>622
専業主婦が引きこもりの娘二人と家庭内カルト状態になって旦那が退職金寄越さないからって三人でコロしちゃった事件があった

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662155842/784
784 名無し草 sage 2022/09/03(土) 12:38:49.81
>>622
せいちょーハウスってここでみたことあるけど
0999名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:01.57
>>994
だからじゃあ自分でどれだけ疲労溜まるかやってみ
1000名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:03.17
>>994
何の仕事してるか教えて
逃げないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況