X



arsざつ 650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:33.46
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 649
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665495209/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:03.82
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0003名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:28.69
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始
亀レスで蒸し返し
設定説明が長くしつこい
0004名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:54.53
それがいる森 TikTok LIVE 実施決定
<10月12日(水)18時 START>
あなたは、TikTok LIVEで遭遇する

短い時間ですが、内容は森(盛り)沢山!
お見逃しなく
アーカイブはありません
0005名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:21.25
この世はでっかい宝島
0009名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:24.00
>>1
スケジュール

10/12(水)『"それ"がいる森』満員御礼舞台挨拶 相葉
10/14(金) 櫻井翔 音声生配信
10/15(土)「SHOWチャンネル 秋の全国ご当地ニュースSP」
10/24(月)『東京国際映画祭ワールドプレミア』二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0010名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:27.55
クリスマスまであと74日
0011名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:52.67
スクランブル■■■まだか?
0013名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:29.40
>>12
これ関係の記事をいくつか見たけど、コメント欄は「櫻井翔いらない」だらけだった
アンチジャニーズ(他事務所のボーイズグループファン)や一般層だけじゃなく、同じジャニーズ事務所のグループのファンからも嫌われてるね
0014名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:10.43
10/13 アカデミーナイトG
10/15 GANTZ
10/16 ニノさん
10/23 ニノさん
10/24 東京国際映画祭「ラーゲリより愛を込めて」
10/30 ニノさん
11/6 ニノさん
11/13 ニノさん
11/20 ニノさん
11/27 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0015名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:34.30
>>13
司会なら分かるけどナビゲーターで突っ込んでるから言われちゃうんだろうな
0016名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:04.52
スペシャルナビゲーターって…🤨そこまでして出たいのかしら?どうせ松潤のバーターでしょ?大人しく嫁と過ごすか海外行けばいいのに✈今更だけどやっと夜会見たけど何あれ?気分悪いわ😠こんな人好きだったなんて。
0019名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:12.21
【発表】『第73回NHK紅白歌合戦』、司会は大泉洋&橋本環奈&櫻井翔&桑子真帆アナ

『鎌倉殿の13人』の源頼朝役で大きな話題となった大泉洋、紅白初出演・初司会となる橋本環奈のほか、桑子真帆アナが司会に。また、スペシャルナビゲーターとして櫻井翔が参加。
0021名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:47.29
それ森大ヒット\(^o^)/
0022名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:23.10
松本関係ないのに巻き込まれてて草
0023名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:28.89
TikTok LIVE
まもなく配信START!
0024名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:19.12
宣伝してないからみんな知らない模様
0025名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:37.37
>>13
ヤフーでageageコメント見て贔屓って人気あるわーって喜んじゃうタイプ?
0026名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:28.17
愚痴垢は判で押したように松本のバーターって叩くんだね
0028名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:32.34
これ私服かな
衣装ぽくない
0030名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:56.35
松本さん様々ですねw 1人で「嵐」やってもらって バーターで紅白仕事までもらうなんてww ダサすぎて笑う
0032名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:42.25
それ弄りw
それの動き可愛かった
0034名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:33.82
愚痴垢は松本上げ上げだから
0035名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:40.60
何話してますか( ; ; )
0036名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:13.57
スペシャルナビゲーター(笑) つまり「バーター」ね。 中身の無いハリボテでもここまでやれる忖度のチカラって凄い!

スペシャルナビゲーターという変なわざとらな位置づけで大河ドラマの松本と共演させる為のバーターかwwwwwwwww

スペシャルナビゲーターとかわけのわからんバーターみたいなことするなら、いっそ潤くん出ない方がいいやぁ…(遠い目)になってしまいますね…

スペシャルナビゲーターって…🤨そこまでして出たいのかしら?どうせ松潤のバーターでしょ?大人しく嫁と過ごすか海外行けばいいのに✈今更だけどやっと夜会見たけど何あれ?気分悪いわ😠こんな人好きだったなんて。
0037名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:18.29
こんこんノックするそれ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:08.11
>>35
それイジリ
ノックするそれ
動きが独特なそれ
小峠みたいなそれ
0042名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:30.64
10/15 19:56~21:54 1億3000万人のSHOWチャンネル

一度は行きたい(秘)10大スポットSP▼番組初の生放送!開演直前!今話題の"ジブリパーク"から生中継▼小泉孝太郎がヘリで行く伊勢志摩の旅!一日一組VIPオーベルジュTV初潜入&絶品すし▼全国食べログ1位名店が大集結!ムロツヨシVS小芝風花VSエライザら「腹ぺこクイズ」参戦▼イモトアヤコが“電気のない宿”に潜入取材!若者に大人気の理由とは▼櫻井&小峠が大物を虜にする噂の「廃バスレストラン」で絶品グルメ堪能!

【スタジオ生出演】
櫻井翔(嵐)
菊池風磨(Sexy Zone)
0044名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:09.33
それのグッズ発売決定
0046名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:26.65
終わった
舞台挨拶いっちゃった
0051名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:47.71
361 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2e32-x3DW [153.220.102.106]) [sage] 2022/10/12(水) 17:47:51.01 ID:Sqj1cNux0
2022/9/30公開
“それ”がいる森(354館) ※AEON系取得不良中
     9/30~   10/3~  10/10~
――――――――――――――――――――――――――――
月   ーーー   *7797  *13818
火   ーーー   *6920  **3962
水   ーーー   *8396
木   ーーー   *5402
金   *16170  *4665
土   *31759  10668
日   *21230  14767
――――――――――――――――――――――――――――
土日 *52989  25435
合計 *69159  58615
興収 1.65億  3.13億
 (土日1.24億)

土日2日間で動員9万9000人、興収1億2405万7250円
3日間で動員12万9042人、興収1億6455万4590円
~10/9 **3億1292万0630円 
~10/10 **3億4700万0000円
0054名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:25.40
関ジャニヲタに松本のバーターって馬鹿にされてる…
0056名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:10.24
>>51
こっちのをあっちに持っていく徘徊厨いるんだ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:32.78
時間的にテンプレあたりだから誤爆だろうね
0062名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:35.52
二宮ヲタってキチガイね
0064名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:08.48
韓国サイト+文化通信+細野真宏ツイ ~10/10(月・祝) 2022/10/12 06:00:00更新分

順位   週末興収     ~10/9(日)興収   ~10/10(月・祝)    映画名
*1 2億2994万3910円 166億4434万9890円 167億7556万4330円 ONE PIECE FILM RED *累計動員1208万4368人
*2 1億6633万1150円 *23億1011万0550円 *23億8896万3900円 沈黙のパレード *累計動員173万6943人(動員3位)
*3 1億4200万0000円 ***************円 **2億4028万1130円 呪い返し師-塩子誕生 *動員19万3704人(動員2位) 224館
*4 1億2700万0000円 ***************円 **2億3873万7740円 七人の秘書 THE MOVIE *動員18万4620人(4日間) 311館
*5 *************円 ***************円 **1億4169万0250円 バッドガイズ *動員11万3301人(4日間) 328SCR
*6 ***7190万3320円 **6億5123万4380円 **6億9600万0000円 映画デリシャスパーティ♡プリキュア 夢みる♡お子さまランチ!
*7 ***6796万2350円 **3億1292万0630円 **3億4700万0000円 “それ”がいる森 *累計動員26万9000人
*8 ***5308万4530円 *11億2596万1260円 ***************円 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*9 *************円 ***************円 ***************円 君を愛したひとりの僕へ
10 *************円 ***************円 ***************円 僕が愛したすべての君へ
11 ***4484万1060円 131億3166万1930円 131億5750万2940円 トップガン マーヴェリック *累計動員816万9797人(旧作同時上映分含む)(土日P値11位)
12 ***2698万4960円 **1億6779万1120円 ***************円 アイ・アム まきもと(土日P値12位)
13 ***2424万7020円 *****9645万8300円 ***************円 四畳半タイムマシンブルース(土日P値13位)
14 ***2312万7080円 **6億0448万3380円 **6億1500万0000円 ヘルドッグス (土日P値14位)
15 ***2304万7370円 **7億8483万5770円 **7億9400万0000円 HiGH&LOW THE WORST X *累計動員57万1000人(土日P値15位)
0066名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:28.38
<ランク外> *注記ない限り10/10時点
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(IMAX) *動員1万5517人 3376万2000円 40館
百花 *累計動員43万2724人 *5億4388万1500円
アキラとあきら *累計動員57万6380人 *7億6777万5600円
キングダム2 遥かなる大地へ *累計動員361万9589人 *51億0972万5600円
ダウントン・アビー/新しい時代へ *累計動員5万6032人 *7239万1360円
ジュラシック・ワールド/新たなる支配者 *累計動員422万0520人 *62億8828万9640円 
アバター:ジェームズ・キャメロン 3Dリマスター  *累計動員13万9317人 *3億0417万9900円
ブレット・トレイン *12億9155万5610円(10/9時点)
WKW 4K(ウォン・カーウァイ4Kリマスター版特集) *累計動員7万3555人 *1億0380万3980円
*そのうち 恋する惑星 動員2万6460人 *3832万0310円
0069名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:48.74
ガリレオ30億いかなさそう
0070名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:49.44
アイコン晒してんのこれ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:00.48
>>61
違うようだw
向こうで貼った奴笑われてた
0076名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:20.28
>>51
誤爆かなw

380 名無シネマさん(東京都) (ブーイモ MMef-SaGm [210.148.125.181 [上級国民]]) [sage] 2022/10/12(水) 18:09:13.54 ID:f1L00/sWM
>>361
まさかそれ森でこの表を見るとはw
0080名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:26.54
>>71
数字基地は数字が好きなのに扱えないんだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:30.58
テンプレ貼ろうとして興収スレに誤爆した二宮ヲタ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:19.73
>>68
数字基地は数字が扱えないって本当
0086名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:36.76
5.4Kって書いてるじゃん
0088名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:18.46
タングの時はこんなにそそっかしいバカアンチ湧いてこなかったな
ガセ拡散に躍起だったりもいなかった
0091名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:07.03
興収スレにいる上級国民って松本アンリーだったっけ
0092名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:53.72
>>86
ほらやっぱり数字扱えない
数字基地は低脳なのに数字好きなのよね
0093名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:29.64
>>91
二宮ヲタが誤爆して松本ヲタが突っ込んだって感じかね
0098名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:48.43
二宮ヲタが全方位アンチ丸出しで余裕ない
0100名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:30.11
TikTokって中国に個人情報抜かれるって話だから怖くて使ったことないや
0101名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:40.08
宝くじ当たったてコメントばかり流れてた
0102名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:22.25
>>88
何だかいろいろ明らかになるよね
後先顧みず手当たり次第アンチするからボロが出るのよ
0104名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:50.34
>>100
わいも垢作ってない
ブラウザから見てる
0108名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:39:59.94
>>101
ばっかりってまた大袈裟な
普通に嵐ヲタ多かったじゃん
0111名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:16.33
誤爆を流したいんじゃない?
0112名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:29.11
そいつ最後の方連投してたな
0113名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:37.50
ほのかちゃんをふうかちゃんに呼び間違えてヒヤヒヤしたw
0114名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:48.76
>>107
スロットより早く回ってて目が回った
0118名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:41.99
>>65
舞台挨拶では白Tにジャケット着るのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:43.46
それマスコット買えることを初めて知った
0120名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:09.71
松本さんでいいのに媚び売るから
0122名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:43:35.25
興収スレに松本アンリーいるのは知ってたけど二宮ヲタもいるんだな
0125名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:07.39
タングより先にそれが
0126名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:12.14
>>120
ちゃんづけすると媚びることになるの?
0131名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:27.99
TikTokライブやること知られてなかったんかな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:42.57
>>120
お前の贔屓は常に媚び売ってるんだね
大変そう
0134名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:21.75
平日の6時はほとんどの人は見れないとおも
ニートだったら余裕
0136名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:37.22
>>123
認定されたりされなかったりヲタヲタの匙加減
0137名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:55.75
>>122
誤爆したのは二宮ヲタなのになんで松本アンリーと二宮ヲタなのw
クソだな二宮ヲタ
0139名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:13.67
アンチの設定が混乱中
0143名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:43.71
12,000人くらいだったよ
0144名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:45.92
時間が悪いよ戦略ミス
0149名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:44.37
少なかろうがリアルタイムの姿見られて最高だす
0150名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:47.67
>>133
超えてたよー
それが多いのか少ないのかはわからないけど
20分の配信だしツイフォローしてないと知らないよねやってたのも
0151名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:01.52
舞台挨拶後の19時以降ならもっと見れる人いたよね
0152名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:05.97
行けないから嬉しかった
0155名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:50.49
夕方15分の配信で12000人なら充分じゃない?
0159名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:36.97
ここにも見れない人いたよ
0160名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:41.73
生の相葉髪伸びてなかったからよき
0161名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:57.86
ほんと数字でアンチしたがるよね
0162名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:03.79
>>152
こういうパターンいいよね
不満解消
0163名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:24.82
数字基地はアンチだから
0164名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:26.15
TikTok普段やらないから手間取ってしまって18時ちょうどに繋がったら既に配信途中で冒頭から見逃してショックだった
0165名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:47.71
>>157
当たり前のことを言うと罵られるのか
0168名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:17.43
>>164
わいもや
何時からスタートしたのかな
ちょっと悲しみ
0169名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:18.82
>>133
貼られてる画像が5400人ってなってるからじゃない
みんな最後まで見ないで離脱したの?
0171名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:01.29
>>169
だからお前に関係なくない?
数字基地かい
0172名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:02.92
>>165
いちいちイヤミ臭いからだよ
多分だけど
0173名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:20.04
TikTokのライブ中にヲタのコメントが急にざわついて「ふうかちゃん」ってたくさん出てたんだけど
ふうかちゃんって何かわかる?
0175名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:44.74
>>92
10.0Kで1万だよ
5.4Kが5400は合ってるけど
0177名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:27.34
英二くんエイジくんはたくさん流れてたんで見れた
流れすごい早いのによく見れるよね
0180名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:15.15
>>131
仕事ある人には微妙な時間じゃないかい
0183名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:35.71
相葉見てるからヲタのコメントなんて見てない
0185名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:19.39
>>176
ほんと相葉アンチは現実より低い数字にするんだよ
今日だけで2回目だよ低く数字出されたの
0187名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:45.24
パソコンで全画面表示にしたら数字もコメントも何も見えない
映像だけで楽しめました
0189名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:32.80
アーカイブないんだよね
0190名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:38.30
あっという間の15分だったやっぱリアルタイムはいいねぇ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:41.12
>>173
ほのかちゃん呼びしてたらふうかちゃん呼びして謝ってたよ
多分回答者にふうかがいたんでは
0193名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:48.34
数字基地なのに数字に無知なんだよな
0195名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:34.06
>>185
この画像さっさと貼れば良かっただけでは
0196名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:41.24
読み間違えたりガセって指摘入っても言い続けたり憶測で多くしたり少なくしたりね
0198名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:01.69
>>195
だからお前に関係なくない?
数字基地本人なの
0199名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:11.27
>>188
モフモフ系なんかな
可愛かったらほしいな
0200名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:47.98
ここに貼られたの見てコメント被りでかわいそうと思ってしまった
ドアップで映像だけ見えてたよ
0201名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:49.29
>>187
全画面表示にできるんだ?
PCで見てたのにわからなかったから縦長の小さいまま見てたわ
コメントは右端に表示されて動画はきれいなままだった
0202名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:53.79
>>195
アンチが相葉を叩きたくて早とちりした馬鹿なのに
訂正しなかったらずっと5000で叩いてたんだろうな
0203名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:59.04
>>198
単に証拠があればそれでゴタゴタ言われなくなるから早く貼れば良かったのにってだけ
自分は5000って言ってる人の根拠を画像の数字がそうだからでは?って言っただけだし
0204名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:41.81
>>201
全画面にしなかったらそうだよね
Youtubeとかと同じ四角マーク押したらコメント消えて全画面だったよ
あれでアーカイブほしい
0205名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:43.78
>>191
ふうかちゃんフォローしましたっていうのが何度も流れてたから有名人なのかと
0206名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:09.16
>>203
そんな必要もないんだよ
知らない人には関係ないんだから
0207名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:31.12
>>203
アンチが相葉を叩かなければいいだけ
0208名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:03.20
>>205
へー
TikTokはわからないけどいるのかな
0209名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:53.08
>>199
映画観た後の特設サイトでグッズ見れるよ
0210名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:59.36
>>204
ありがとう
TikTokはなんか怖くて登録もしてないし嵐のしか見たことなかったから不慣れなので
勉強になったよ
0211名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:48.83
相葉白T似合ってた
生で見れるのはやっぱりいい
0212名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:00.28
>>207
そりゃそうだろうけどここでそれが通用する?
証拠あるならさっさと示さないとずっと言われ続けるのがこのスレだよ
まあ確かな証拠あったところでアンチは都合の良い部分だけ歪曲して利用するけど
0214名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:30.59
>>212
訂正されたよね
やっぱり数字基地は低く捏造するって結論でたよ
0216名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:21.72
それ被った相葉ぬいがほしい
0219名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:08.46
貴族探偵のときみたいな髪型
0221名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:56.39
夏のおブス期間はなんだったの
0223名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:06.16
生相葉に続き生櫻井連チャンも来るよ
楽しみしみ\(^o^)/
0228名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:00.36
舞台からの番宣で疲れてた?
0231名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:21.22
全てのお手入れ放棄してたそんな夏でした
0232名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:21.49
画面グッズ注文した
12月中旬だって届くの
0233名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:29.00
相変わらず時計が写ってない
0242名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:35.04
ブルーノ・マーズの来?公演が全公演ソールドアウトしたため、急きょ、追加公演が決定した。
追加公演のチケット申し込みは10月 13日(木)正午からとなる。

「Bruno Mars Japan Tour 2022」と銘打ち、10月22日~27日にかけて大阪と東京で合計4公演を発表していたブルーノ・マーズ。
待望のジャパンツアーに関して、主催するHIPが「4 公演の即完にともなう皆様からの熱い声援にお応えし、急遽東京ドーム追加公演が決定いたしました」と発表。

Bruno Mars Japan Tour 2022日程・会場
10月22日(土) 京セラドーム大阪 [SOLD OUT]
10月23日(日) 京セラドーム大阪 [SOLD OUT]
10月26日(水)東京ドーム [SOLD OUT]
10月27日(木) 東京ドーム [SOLD OUT]
10月30日(日)東京ドーム [追加公演]
0244名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:34.31
ブルーノも復活してうれぴ
0245名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:35.84
チケット価格
<東京・大阪共通>
■VIP SS 席 ¥128,000(税込)
※アリーナ前方指定席 / グッズ付き / VIP専用入場ゲート
※追加公演 VIP SS席に「VIP Selvareyラウンジアクセス」は付きませんのでご了承ください。

■VIP S席 ¥38,800(税込)
※アリーナ指定席 / グッズ付き / VIP専用入場ゲート

■SS指定席 ¥18,800(税込)
■S指定席 ¥14,800(税込)
■A指定席 ¥11,800(税込)
■B指定席 ¥9,800(税込)

<東京公演のみ>
■VIP バルコニー席 ¥29,800(税込)
※バルコニー指定席 / グッズ付き / VIPバルコニー専用トイレ / VIP専用入場ゲート
※追加公演 VIP バルコニー席に「1ドリンク」は付きませんのでご了承ください。

■GOLD BOX ¥30,000(税込) ※グループ販売のみ
※定員制グループ観覧席 / 1組4~10枚のセット販売となります
※追加公演 GOLD BOXに「1ドリンク」は付きませんのでご了承ください。

■SILVER BOX ¥22,000(税込) ※グループ販売のみ
※定員制グループ観覧席 / 1組4枚のセット販売となります
0246名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:43.12
キャワを楽しまず数字数字ってもったいない
0249名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:44.85
>>248
大野も復活できるかもって気になってきたり
0250名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:07.41
白Tで腕時計でもしかしたら太めのパンツなのかな大好物ですありがとう
0251名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:33.33
10/13

めざましテレビ
アサデス。
0253名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:45.57
USJで人の骨のようなもの見つかる
https://news.livedoor.com/article/detail/23010807/

USJの職員が通報。USJの北西にある道路沿いの植え込みから、年齢と性別が分からない人の頭がい骨のようなものが見つかった。警察は他の骨が無いか周辺を調べている。
0255名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:21.36
それのグッズ見てきた何か笑う
地方のお土産屋さんで売ってそう
0256名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:40.17
紅白目玉の歌手いないよね
原爆とか出たりして
0258名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:03.67
>>250
太めだったけど剣心がもっと太めの上下でワロタ
懐いてた
0261名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:47.18
息子もっと…いなかったんだろうか
0263名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:35.54
落とし穴に落とすし他メンの紅白泥棒するし最低
0265名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:53.20
>>257
すると本人たちが配信で言ったけど事務所が撤回して無かったことになってるよね?
嵐にはガセ書き放題なのにマスコミもどこも深掘りしないし
0267名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:28.68
いまさらケーポ出ても意味なし
0269名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:37.28
もう記事になってるの
0271名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:14.52
相葉のジャケットが薄い毛布みたいだ
そりゃ白T1枚になるよね
季節先取りとはいえ暑そう
0272名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:42.41
今のジュニアはレベルが低いから仕方ない
0274名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:27.67
二宮には松本様のコネもバーターも無いのね
0275名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:54.37
相葉最近汗ふきふきしてるよね
0278名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:49.43
最近相葉の小峠推しウザイ
0279名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:21.90
相葉小峠で色々逸らしたいんだろ
0282名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:31.40
ラーメン屋の前にいた話しとるw
0283名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:49.36
見れなかったゴーゴーの子がいるから遅い時間にライブできないなら穂香とふたりでもいいのに
0284名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:22.75
ダボダボすぎ相葉なら一つの足の方に入れるだろうな
0285名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:36.47
>>280
櫻井にコネなんかないよ
キチガイアンチ
0288名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:59.56
あのダボダボは櫻井の方が似合う
0290名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:03.94
相葉雅紀『“それ”がいる森』弟の感想に苦笑 松本穂香が心配「大丈夫ですか?そこまで言って」
0293名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:15.42
ダボダボか茶色ばっかり
なぜスーツ着なかったんだろ
0294名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:55.12
FNSのおリボンに期待する
また司会だといいな
0299名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:57.09
永島より芸人の嫁がいいな
0301名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:46.85
10/15 19:56~21:54 1億3000万人のSHOWチャンネル

一度は行きたい(秘)10大スポットSP▼番組初の生放送!開演直前!今話題の"ジブリパーク"から生中継▼小泉孝太郎がヘリで行く伊勢志摩の旅!一日一組VIPオーベルジュTV初潜入&絶品すし▼全国食べログ1位名店が大集結!ムロツヨシVS小芝風花VSエライザら「腹ぺこクイズ」参戦▼イモトアヤコが“電気のない宿”に潜入取材!若者に大人気の理由とは▼櫻井&小峠が大物を虜にする噂の「廃バスレストラン」で絶品グルメ堪能!

櫻井翔(嵐)
菊池風磨(Sexy Zone)
0302名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:58.88
ビジュいいから衣装がダブダブでも気にならない
0303名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:24.03
ダボ ピシッ ダボ ピシッのメリハリ希望
0304名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:39.52
ラジオで聞いてみようかな
0305名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:59.97
やめなよ
衣装のことまでしつこい
0306名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:04.20
父ちゃんも霊感あるのか
0307名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:43.61
もう相葉は締め付けられるのが嫌なんだよ察しろ
0308名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:02.26
ビジュ良いから必死で叩きどころを探してるのか
0309名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:08.00
誰とは言わないが今日一日いたな
0310名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:46.67
10/13

めざましテレビ
グッドモーニング
アサデス。
ドデスカ
0314名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:12.06
なんかこの感じの会話で相葉の話は普通にするんだね
他はこの感じの会話でアンチしてた
0320名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:26.30
>>314
衣装で叩かれるのは櫻井相葉がメインなような
0321名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:40.52
ほんと一日中全レスでも何も言われないしな
0322名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:59.81
ワーナーの方が強いっていばってたのに倍数は同じらしい
せこくて草
0323名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:02.40
櫻井出なかったら見なくてすむのに
0326名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:34.98
年末の楽しみ出来たよ
見ます
0327名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:46.95
つっこまれ待ちのかまってちゃんなのに声かけるとキレる
めんどくさい
何で避難しないのか
0328名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:49.03
ニノちゃんカウコンでるかな
0329名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:25.89
ワーナーブラザーズいいよね
0333名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:03.35
じゃ次もワーナーに変えてもらお
0334名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:22.37
相葉二宮でカウコンで櫻井松本で紅白だったりして
0335名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:27.79
来年嵐出るための序章だよ
0337名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:47.42
むしろ二宮ヲタが利用
0340名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:16.75
誤爆した二宮ヲタがどうした?
0341名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:18.94
櫻井出なきゃ見ない番組なんだけどね
0346名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:21.33
もしかしてもう地均し始まってるとか
0347名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:55.93
現実は櫻井の発表があっただけ
便乗すごい
0348名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:01.11
大野アンリーは4人で活動には賛成だよ
0349名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:17.26
櫻井でるから年末見る楽しみできて嬉しい
去年つまらなかった
0350名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:23.91
嵐がいつブルーノに行くのか気になる
0351名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:25.72
紅白司会クレクレしてただけあってしゃしゃるね
0355名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:04.87
嵐の活動を地ならしはじめてるって意味では
0357名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:36.47
>>354
あたいがバカなのかどういう意味ですか?
0358名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:19.12
現実は櫻井の発表があっただけ
便乗妄想すごい
0361名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:38.38
>>351
ヲタがクレクレしてたかは知らないけどアンチの嗅覚凄いと思った
0362名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:49.96
それ二宮のアンチな気がする
0363名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:06.43
復活に向かって動きはじめてるのかもね
0366名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:54.83
ストレートにアンチし辛いのか遠回しすぎて意味が分からなくなってるのかな
0367名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:43.94
舞台挨拶見て映画見てきた
今日の相葉はいいダボダボ
0369名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:46.67
シャツの裾ビロビロなのね
0370名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:27.86
>>368
ただいまー
丸ピカの電波悪くてTikTokLIVE見れんかった
0371名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:58.71
相葉の衣装好きなやつだった
0372名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:03.42
うらやま
相葉どうだった
0373名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:24.12
宮古島は小さい島だしもし店やホテルがオープンしたら地元紹介サイトに載る
いくつもサイトあるから逃れられない
イタリア料理店なんてピンポントで秋にオープンなんてバレバレだから
今月から12月までに事務所から何かしらのアナウンスがあるんじゃないかと思ってる
0375名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:04.36
ごーごーJr.もなかなかのダボダボやね
0377名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:46.71
大野が店に出る訳じゃあるまいし
0378名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:06.33
地均しって使わないのか
下準備の更に前段階みたいなイメージで使ったんだけど
0379名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:20.53
>>372
アクリル板が邪魔そうだったw
両隣が話してる時板にへばりつくようにして話聞いてた
相変わらず感慨深げに場内全体を見渡してた
0382名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:03.48
TikTokライブ見る限りではこんな反応とか結果を予想してた感ある
0385名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:22.75
>>381
ありがと
すぐに動くとかじゃなくて顔繋いでおくだけというのもあるんじゃないかなと
0387名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:40.64
そして松本が大河に出ることが決まってるだけ
0388名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:54.65
10月3日~9日(集計期間)の「映画.comアクセスランキング」をご紹介します。これは総合映画情報サイト「映画.com」において、すべての作品ページの中で、この1週間のアクセス数が多かった順の人気ランキングです。
相葉雅紀主演のホラー「“それ”がいる森」がワンランクアップし首位に躍り出ました。公開を記念して、Instagramの公式アカウントからフィルターを選択すると、「“それ”がいる森」オリジナルフィルターが楽しめ、ARカメラフィルターも7日に登場しています。
0389名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:17.19
勝手に妄想して舞い上がっておいて叶わないとキレるんで厄介
0391名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:38.67
相葉ダボパンはガニ股隠し
0394名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:38.08
>>390
予告のモザイクみたいなモジャモジャがお手軽に
0396名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:11.06
休止して20か月だけどまだ嵐に夢中です
0398名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:34.74
>>334
でもカウコンて若手ジャニヲタがうるさそうだから出なくていい
0399名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:47.09
勝手に妄想して思い通りに荒らせないとキレるアンチは厄介
0401名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:45.29
>>398
サプライズ登場だと嵐FCで申し込めないしな
0405名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:30.36
そんなん村上がやっとけばええよ
0407名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:43.15
>>402
考えもしなかったけど可能性はゼロではないね
0408名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:00.86
相棒のロケ現場がネメシスと同じところだね
0410名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:38.00
アンチ対象しか見えない人いるね
何かノルマがあるのかな
0411名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:45.48
村上の方が可能性は高い
0415名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:23.14
カウコンとかもキンプリまでで区切るとかベテラン組は別枠でやるとかしてみたらいいのに嵐出ないから真剣に考えてないけど
0416名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:10.96
カウコンも録画しなかった
0418名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:38.27
>>414
誰と過ごそうが何をしようが勝手だしアンチには全く関係ない
0419名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:05.07
相葉がカウコンにサプライズで出た時はテレビの前でぎゃあああってなったわ
0420名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:05.76
ただいま
相葉ちゃん可愛かった
0421名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:13.41
2人の司会あるなら見たいな紅白からのカウコンまた見たい
0423名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:57.45
>>410
アンチ対象って二宮?
突拍子ないからじゃないの
0424名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:08.59
>>419
声出し禁止の会場が思わずどよめいたのわろた
どよめきって本当にどよって感じの音になるんだなと思って日本語ってすごいなと変なところに感心した
0425名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:12.12
>>420
おかえり
ダボパンいいなあ腕時計見れた?
0426名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:35.26
予想で期待したり煽ったりするのはアンチを呼び込む行為だよ
0428名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:07.80
>>423
誰と特定したつもりはない
二宮アンチなの?
0430名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:29.20
休止まで何年もかけたんだから復活にも念入りに準備するだろね
0431名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:39.28
>>425
2階席だから時計まで見えなかった
時計してたのか
ダボパンめっちゃかわいかったよ
剣心くんがボンタンみたいなの履いてた
でもTikTokライブ見れなかった悲しい
0432名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:22.18
>>424
声出し禁止だったからよ
叫べないけど出たw
0434名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:36.06
ここでもレポあったよね
会場声出し禁止だからンゴゴゴみたいな変な声出たって
0435名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:51.60
>>431
アーカイブないみたいね
でもきゃわが見れてよかったぬ
0439名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:11:48.64
上田チリパーかけて真っ黒に日焼けしてんのね
久しぶりに見た
0442名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:59.70
9年前に活動を休止したSOPHIAが復活ライブってTVでやってた
嵐は何年で復活してくれるかのぉ
0444名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:57.92
アーティストやバンドなんか休止発言してなくても数年まともに活動ないとかザラよ
嵐はスポンサー関連や冠番組あるからああせざるを得なかっただけ
0445名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:35:15.14
バンドのボーカルが調子こいてソロ活動やりだし
その間他のメンバーは活動出来ず休止あるある
0446名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:48.55
こんなに他メンヲタに叩かれる紅白出演ってこれまでなかったよね
0448名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:41:44.94
相葉が司会に決まった時の方が酷かった
0449名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:47.31
他メンヲタという名のゴミ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:44:32.82
なんでそんなに紅白司会に執着してるんだろ
もう何回もやってるしどうでもよくね
0453名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:01.34
>>445
本命だったバンドの活動休止中に嵐にハマったわ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:48.11
叩いてるのヲタナリアンチ
0455名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:51:17.10
大谷翔平のドキュメンタリー番組のナレーションで満足しとけばいいのに
0456名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:38.02
嵐メンの紅白司会が気に入らない人って沼ヲタと大野アンリーと愚痴垢とヲタヲタくらい
0457名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:35.70
>>446
どこが叩かれてるの?
叩く理由がないし叩かれてないよ
0458名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:57:51.87
ニノちゃんの司会もみたい!!
0460名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:26.58
評判よかったのは二宮なのにね
0461名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 22:58:32.78
叩かれてると騒いでる人って自分がアンチなの自白してるよねw
ほんの一部の悪口言うやつらの中にいる種類の人間てことなのにね
0462名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:34.40
カウコンに行けないかもと嵐ヲタが叩いた
0463名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:00.45
361 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2e32-x3DW [153.220.102.106]) [sage] 2022/10/12(水) 17:47:51.01 ID:Sqj1cNux0
2022/9/30公開
“それ”がいる森(354館) ※AEON系取得不良中
     9/30~   10/3~  10/10~
――――――――――――――――――――――――――――
月   ーーー   *7797  *13818
火   ーーー   *6920  **3962
水   ーーー   *8396
木   ーーー   *5402
金   *16170  *4665
土   *31759  10668
日   *21230  14767
――――――――――――――――――――――――――――
土日 *52989  25435
合計 *69159  58615
興収 1.65億  3.13億
 (土日1.24億)

土日2日間で動員9万9000人、興収1億2405万7250円
3日間で動員12万9042人、興収1億6455万4590円
~10/9 **3億1292万0630円 
~10/10 **3億4700万0000円
0465名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:52.02
沼ヲタと大野アンリーは嵐アンチメンアンチで似てるような事を言うし
大野アンリーと愚痴垢はメンアンチする時はつながる
ヲタヲタがやる仕込みのメンアンチは大野アンリーそっくり(利用してる?)
みんな仲良しさん
0466名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:02:30.98
>>462
4人カウコン出たのに予想で叩くのひどい
0467名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:04.62
櫻井ヲタにブーメランって
櫻井が平成最後と令和最初に司会やって
カウコンにも出られた事か
0468名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:35.20
ヲタヲタがアンチの犯人なのは常識
0469名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:39.36
10/13

めざましテレビ
グッドモーニング
THE TIME'
アサデス。
ドデスカ
0470名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:48.54
櫻井司会は今回だけ叩かれてる
とってつけたような司会だから
0471名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:03:55.77
二宮も大野アンリー並みにキチガイ飼ってる
0472名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:18.10
>>466
でも出れないと思ったんだよ
嵐は5人だからまさか4人で出るなんて
0474名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:48.34
大野アンリーの話題が出ると松本ヲタがーか二宮アンリーの方がーになるね
0475名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:51.27
とってつけたような司会すら貰えない贔屓のヲタがブチ切れて櫻井アンチ
0477名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:12.73
>>472
カウコン出れたね
叩いたことちゃんと謝った?
0479名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:05:56.31
大谷翔平のドキュメンタリー番組のナレこそ無理矢理なねじ込み
0480名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:06:51.46
>>465
騒動の時にわいてきた嵐アンチしてた沼ヲタがいつの間にか消えてるよね?
あの嵐メンの家族をねつ造してまで叩いてた粘着がいないっておかしいし
多分ヲタなりアンチしてるんだよ大野アンリーとして性質から中身も全く同じ
0481名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:07:01.16
嵐アンチってねじ込みとかゴリ押しが好きだねえ
0482名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:10.66
>>479
あれなんだったんだろ
その後NHK仕事一切ないし
0483名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:10:15.69
あの時はカウコンカウコン酷かったけど今思えば扇動する役の人もいたんだろうなと
0484名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:31.20
何だったんだろう?でゴリ押しだになるの?
嵐メンの仕事なんて色々と次に繋がってるよ
0485名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:51.28
>>470
アンチがうるさいだけだと思うが
それでもヲタと言い張るならそれはもはやアンチ気質なんだよ
0486名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:11:53.11
バンドは休止多いよね
最近見ないなと思ったら休止してていつの間にか復活してたりする
0487名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:12:58.18
これやってた人が毎日いる限り内紛は絶えない


まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード
0489名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:17.72
相葉は嵐の特攻隊長だから相葉で様子見してから改善させながら他メンが続く
紅白もそうだしグッスポも嵐になって終わった
今はサンスポあるからいいけど
0492名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:15:50.71
沼ヲタだから大野アンリーって嵐をとにかく解散させたがってて大野にあり得ないソロ活動希望
嵐メンを下げアンチするとこが共通してるし
解放しろとかとにかく脱退させて嵐を復活させないように粘着し続けてるね
0496名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:43.74
>>470
おまえがな
なんでも叩かれてない人なんてどこ探してもないよ
叩かれてると騒いでるのはおまえだけ
0498名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:18:58.35
そのサイゾーの人の攻撃対象は嵐メン3人とそのヲタと沼と沼ヲタ
嵐ヲタを仕切るコピペ何回もしてた危ない人
0499名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:17.16
でもその○○のサイゾーの人はその3人の中の一人のアンチにそれやってたの数回見たんだけどな
Jざつでそれであのヲタなんだって言われてた
0500名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:32.20
>>497
櫻井ヲタ版もあったね
根拠のない決め付け
0501名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:59.05
>>487
そのアンチはなんでも創価認定する人と同じ?
0502名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:11.24
創価にするやつ二人いない?
2パターンなのかもしれないけど仕切るのと陰謀論者と
0503名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:37.88
ここのコピペって5ちゃん大好きな気狂いだから
他のジャニみんな下げ記事も出てるし下げツイもあるのに
とにかく櫻井関連の下げ記事を貼りアンチ下げツイを貼り叩かれてると騒ぐ
粘着キチ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:24.67
嫌われてるって1スレに何回報告したら気が済むのかね
それ言うことで自分だけじゃないよ仲間がいるよってアピールなんでしょ
孤独なのよ
0506名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:06.00
嫌われてるの人は自分が嫌われてるから自分より嫌われてる人を作りたいんじゃね
0507名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:27:12.15
二宮はゲス記者によるageage記事大量
0509名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:26.55
このスレにはいないけど最近大野に恋してるみたいなレスあるじゃん
あれコピペ爺が煽りでやってると思ってたんだけどコピペ爺はもしかしたらスレ立てアウトレスの別人格か何か?
似たような独り言見た
0510名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:27.62
内紛は耐えないの中に沼ヲタ入れて櫻井抜かす時点で意図的でしょ
アンチがやってんだよ
0511名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:29:19.85
上げたり下げたりまた上げて叩き潰す
0512名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:49.88
アンチ分析してるようで誘導が透けて見えたらゲンナリだわぁ
0513名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:23.44
沼ヲタのところが櫻井だったの?
サイゾーの一人は櫻井好きだと思ってた
0514名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:26.44
コピペが消えたらここも普通に話せるようになると思う
0516名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:33:49.63
コピペと婆鏝が別なら両方消えないと
0517名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:34:25.63
コピペ最近いない時間がある
他でアンチしてるからなのか知らないけど
0518名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:34:30.43
>>513
あり得ないわな
サイゾーには誹謗中傷書かれてるし
0519名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:34:55.57
この前ここのスレでもあったけど内紛モメサでのやり取りをそっくりコピペしてたりするんだね
事前に準備しておけば1人でいくらでも荒らせる
0521名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:36:25.59
ハシカンと共演したくて紅白にゴリ押し出演
0523名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:38:01.83
コピペ来るとすぐ分かるね
同じことの繰り返しばかり
0524名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:38:04.29
コピペと婆鏝いない時あるなと書こうとしたら上にコピペいそう
0525名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:38:26.35
共演したくてゴリ押し出演の意味がわからんw
0526名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:39:23.64
コピペは日本語もおかしいんだよ
だからコピペメイン
0527名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:40:26.95
Jざつ行き来してる人は分かると思うけどここと全く同じパターンで名前だけ若手に変えてやってるのがずっといる
0528名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:27.26
>>526
婆鏝も日本語おかしいよねとなると同一なのかね
0529名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:56.52
コピペはものすごく若い女優に執着してるから
女優ヲタなんだろうね
羨ましくて仕方ないみたい
0530名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:16.81
>>482
色んな俳優やジャニがドキュメンタリー番組のナレーションしてるよ
そのうちの一人だったんでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:43:51.14
必死にレスつけてるけど毎回頓珍漢な内容の人いるよね
論点ズラしなのか読み取れないのかわからんけど
0533名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:44:10.06
婆鏝の方が勢いあるような気がする
反応やレスのスピードが早いというか
あんなに早いのは浪人持ちなのか
0534名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:01.28
山田髭とか濵田岳とかナレやってるね
0537名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:48:11.72
>>531
凄い遡ってるのか唐突なアンカで定型文みたいなの連投するのも特徴あるよね
0538名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:49:20.17
山田髭って誰だろう?
ルネッサンスの人しか思い浮かばないw
0540名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:02.29
コピペはその昔大野アンリーを1日何スレも消費するぐらい貼ってたころの方が勢いあったね
0541名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:38.32
>>537
これは婆鏝がよくやるから分かる

>>531
これは今どこにいる?
0544名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:28.95
ツイ貼りもだし年末板の頃は何時間もぶっ通しでコピペまとめして暴れてた
0547名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:21.21
誰かが君を惑わせの方がよかったかな
0549名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:58.20
>>541
ヲタヲタ対立煽りで張り切ってる時によく見る
0550名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:25.10
>>548
ズサーってきたらキャーって言いたい
0551名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:07:50.75
またキャーキャー言いたいな
0552名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:11:43.29
キャーキャー言いたいね
早めの復活おねがいします
0553名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:14:39.97
A・RA・SHI3000万回オメ\(^o^)/
0559名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 00:57:26.14
他人が盛り上がってるところに文句言いに来てコミュニケーションとれた!会話した!と思ってる病気野郎キター
0560名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 01:10:41.35
ものって深夜に愚痴垢にいいねしたら朝には消して普通のヲタと話してる
0563名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 01:31:56.09
1時間かからずJざつが消費されるくらい回ってるとここは過疎る
0564名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:43.85
若手のドラマが多いクールだから
スノとキンプリの演技班のエース対決
0565名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:47.28
嵐内紛煽りと同じこと後輩でしてた
ここにしがみついてるアンチも降りてくれ
0568名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 02:43:47.13
相葉単発ドラマ?需要ないのに
0571名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:33.09
10/15 GANTZ
10/16 ニノさん
10/20 ムビきゅん
10/21 GANTZ
10/23 ニノさん
10/24 東京国際映画祭「ラーゲリより愛を込めて」
10/30 ニノさん
11/6 ニノさん
11/13 ニノさん
11/20 ニノさん
11/27 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0574名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:55.97
それ森アーカイブないの?
0575名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:42.81
需要ないのはネメシス
0576名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:44.34
シスネメは需要ありんす
0582名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:50.66
なんだかんだ言ってもドラマ映画は強い
大コケすることはない
0584名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:39.73
映画は番宣もあって楽しいよ
アンチが何と言おうがね
0586名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:21:26.43
次は相葉でラブストよろ

@TAKAHIROMIKI

アラフェス初参戦させていただきましたー!想像を更に上回る圧巻のステージ。映画の現場とはまた違った潤さん、手招きやら投げキッスやら○○な姿やら色気出まくりでしたねぇ。相葉さんも『陽だまりの彼女』の略称、「だまカノ」ありがとうございますw”
0588名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:32.07
松本の友達のガーシーでいいよ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:20.57
全世界を懲らしめたい
0590名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:51.78
>>588
意味不明
叩かせるために無理やり引っ張り出すな
0591名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:39.37
朝からまた嫉妬して暴れようとしてる
0593名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:01.55
>>590
だれを?松本とガーシー仲良しでしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:13.49
ガーシーと連絡絶ったら斗真みたいにやられると思うと切れないよね
0595名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:18:37.02
相葉今の髪でドラマしてくれたらいいのに
0599名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:24.40
松本のためにガーシーの名前出すなってこと?
0600名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:53.07
>>595
今の髪で番宣と雑誌祭してほしかったw
0601名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:37:58.34
10月19日発売
松本潤 くん主演
長尾謙杜 くん出演
ドラマ『となりのチカラ』

新時代の《中腰(ちゅうごし)ヒーロー》誕生
特典クリアファイル
0602名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:28.33
10/15 GANTZ
10/16 ニノさん
10/20 ムビきゅん
10/21 GANTZ
10/23 ニノさん
10/24 東京国際映画祭「ラーゲリより愛を込めて」
10/30 ニノさん
11/6 ニノさん
11/13 ニノさん
11/20 ニノさん
11/27 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0603名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:18.68
ガーシーは松本と全然連絡取ってないって言ってたから良かったね
0605名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:23.22
>>594
なんで?
詐欺師の言うこと信じるってこと?バカなの
0607名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:27.84
マイがチケット譲りますに食いつくヲタが減ったから相葉人気落ちただって
0609名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:54.74
ガーシーニノカケモが朝から大暴れ
0610名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:59.66
櫻井につついて相葉祭りだけど
こっちは新聞文字もホラーな感じなのね
0611名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:19:33.83
#松嶋菜々子 さんお誕生日おめでとうございます🎉🎂
松嶋菜々子さん出演‼
『#となりのチカラ』は #テラサ で配信中⚡

#TELASA
0614名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:28.16
劇場からのお知らせ 2022年10月12日
『"それ"がいる森』丸の内ピカデリーDolby Cinemaでの上映が決定しました!

10月14日(金)から10月21日(金)の1週間、
東京・丸の内ピカデリーのDolby Cinemaにて『“それ”がいる森』を行います。
この機会に是非、Dolby Cinemaでの上映をお楽しみください!

※Dolby Vision、Dolby Atmosでの上映ではございません。
※鑑賞料金は【通常料金+ドルビーシネマ追加料金料金200円】です。 
※各種ご招待券・割引券・松竹株主カード等はご利用いただけません。
0615名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:53.89
朝からアンチが暴れてるとヲタはいなくなるよ
0617名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:33:10.39
菜々子姉さんおたおめ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:48.90
家康の母さん
おたおめ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:23.73
マトモぶって話してたヤツ泣き虫アンチだよね
知ってたけど露骨だな
0623名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:41.92
>>603
松本は友達の友達という線引きをしっかりしてそう
0625名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:33:50.35
アンチいないんだからヲタが話せば
0627名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:39.75
>>623
それで後輩に気に入らない女性を送っていかせたり気が変わるとその子返してって?
うーんどんな線引き???
0629名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:04.17
生ラジオ楽しみ
全裸でお届けするのかなぁ
0630名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 12:59:42.70
>>625
アンチいるじゃん
昨日から気持ち悪いな
0631名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:00:08.64
とりあえず全裸正座待機しとく
0634名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:03:26.41
生相葉生櫻井生櫻井生櫻井
0637名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:41.06
おお嵐ナマナマ四連勤
0639名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:47.03
カラダ探しもコケそう
0640名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:31.01
897 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:28:42.39
翔ちゃんにドロドロした恋愛ドラマの役くるの待ってます


910 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:29:40.25
897
すずとやってあげて

920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:30:06.11
897
太ったおっさんの見たくない

931 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:30:52.31
897
不倫&サイコパスで

967 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:32:35.55
897
櫻井の演技って笑ってしまうから無理

977 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:33:15.33
897
演技力向上しないからやめたほうがいい

1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 13:34:15.22
897
これにレスつけてるの1人だろ
翔ちゃんでわかるんか
0642名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:15.46
これ全部だよ
わざとやってる
0646名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:10.30
顔がカマっぽいから何をやっても無理
0647名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:24.67
まだ2話なのに地獄やな
0649名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:50.23
ドラマいつやってるの?
0650名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:55:13.88
オンラインショップから4人の写真15日で終了のお知らせあったから買い忘れないか見ようとしたらアクセス集中で見れない
0651名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 13:59:32.93
>>649
昨日でしょ
相棒延長してたのもあるだろうね
0653名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:02:48.99
11/1発売「キネマ旬報NEXT Vol.46」
巻頭特集は「ラーゲリより愛をこめて」
表紙:二宮和也
今年二回目
0654名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:15.00
二宮は売れるんだろうな
売上部数楽しみだね
0656名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:18.81
踏んだり蹴ったりだな
0657名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:24.88
山田くんのドラマは深夜?
0663名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:26.27
568:名無し草:2022/10/13(木) 02:43:47.13
相葉単発ドラマ?需要ないのに

575:名無し草:[sage]:2022/10/13(木) 07:43:42.81
需要ないのはネメシス

576:名無し草:[sage]:2022/10/13(木) 07:46:44.34
シスネメは需要ありんす

587:名無し草:[sage]:2022/10/13(木) 08:26:08.34
ボサボサドラマ無理
0666名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:57.24
345 名無し草[sage] 2022/10/13(木) 12:56:48.02 ID:
二宮あまり好きじゃなかったけど感謝祭のアーチェリーで優勝した時に「若いイケメンと並ぶんで40手前のおじさんが頑張ってめちゃくちゃにしてやろうと思いました」って言うの聞いて好きになったわ
0668名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:45.59
さっきからコピペの仕事報告いらん
0670名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:34.89
>>667
アンチしてるのにいないって言うのはアンチしかいない
0678名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:27.13
>>670
いないなんて言ってないし
どれのこと?
0680名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:44.25
>>677
興収では散々の扱い
原作ストーリーがあまりらしい
亡霊による撲殺系
0685名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:51.39
>>639
土曜日の舞台挨拶LVが酷すぎる
これが本当のガラガラ
0686名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:27:47.04
何で紅白司会ハシカンなんだろ
0687名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:01.43
ジャニは人呼べるんだな
0688名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:31:02.98
ハシカンかわいいし明るいし好きだわ
NHKの貢献度にしばられて人気ない女優がするよりいいのでは
0689名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:35.36
ぜんぜんハシカンでいいけど朝ドラやってた女優かわいそうだな
急にNHKと関係ない人使うの変だもんな
0690名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:06.97
ちむどんは評判あんま良くなかったからなぁ
0692名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:59.50
カラダ探しヒットでワーナーおめ
0693名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:14.32
山田くんのドラマ面白いよ
0696名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:06.20
前半Bメロまでのソロアングル
⚫︎紫耀 34秒
⚫︎廉 8秒
⚫︎海人 8秒
⚫︎岸 7秒
⚫︎神 4秒
岸くんは切り替わりばかりでほとんどアップないし、神くんの4秒は流石に酷いよね
紫耀くんと神くん8.5倍の差よ
まだフルじゃないけど、いくらメインとはいっても不公平に思ってしまうよね
#ツキヨミ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:42.27
■苦戦が続く櫻井翔の今後

 櫻井は、昨年4月期の連続ドラマ「ネメシス」(日テレ系)が映画化される「ネメシス 黄金螺旋の謎」(来年3月31日公開)が控えているが、ドラマ版は視聴率全10話平均で8%台と大成功とは言えず、公開前から不穏な空気も流れている。

 ドラマ放送前の評判は良かったが、肝心のトリックが分かりにくかったり、必要以上に狙いすぎた演出により、序盤で脱落した視聴者も多かった。映画が大ヒットする可能性は今のところ未知数だ。

「『news zero』のキャスターを務め、ジャニーズアイドルとして唯一無二のポジションを築き上げた櫻井さんですが、東京パラリンピックの閉会式の解説を務めた際、《わかりやすい》という評価もあった一方で、《解説がうるさくて集中できない》と賛否が分かれていました」(スポーツ紙記者)

 今後の苦戦が強いられる可能性もある櫻井。紅白でのスペシャルナビゲーターの活躍に注目が集まる。
0703名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:09.94
嵐の下げ記事のヤフコメは相変わらずスマヲタの巣窟なんだな
0707名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:11.02
二宮ヲタ大暴れで全方位アンチ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:35.41
ゲンダイは基本悪口しかかかない
0709名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:38.24
打ち切りになりそうね
0711名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:51.55
今年村上こない時点でないな
0712名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:35.45
>>701
NHKはいまだに、嵐人気の恩恵を受けたいのかもしれないが、現実はそう甘くなさそうだ。今年4月、「VS嵐」(フジテレビ系)の後継番組で、相葉雅紀(39)がMCを務める「VS魂」も、「VS魂グラデーション」と名称を変え、リニューアル。櫻井の「1億3000万人のSHOWチャンネル」同様に視聴率が伸びないことが背景にはあるのだろう。

「局としても嵐の後継番組なので、存続させたいという思いはあるでしょう。ただどちらもグルメ系やトレンド系の無難な企画を中心とした番組構成になっているので、『別に嵐のメンバーがMCをしなくてもいいのでは?』という見方もあります」(バラエティー系制作会社関係者)
0713名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:03:49.11
今年は関ジャニ∞となにわが交代かも
0714名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:38.83
関ジャニ不人気だから
0716名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:42.72
関ジャニは今年18周年記念だから出るだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:58.84
関ジャニでやる必要ないから関ジャニの番組終わったりしてたんだ
0718名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:34.97
18周年って中途半端だな
0719名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:54:44.20
>>717
クロニクル?ド深夜ローカルにいったよ
0720名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:16.13
関ジャニのどこに需要があるんだろう
0721名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:37.57
売れてないんだから仕方ない
0722名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:14.71
それこそ老害だよ
売れてて人気あるならわかるけどさ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:10.29
まえ8周年やって更に10周年もやってたよね
0724名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:50.08
関ジャニヲタがスペシャルナビゲーターは松本のバーターだって
0725名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:03.22
大阪万博の年に村上やりそう
NHKのSONGS OF TOKYOのMCもやって貢献度も積み重ねてる
0726名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:13:17.53
村上は別に司会できると思うけど問題はトリが関ジャニで数字取れるのかって話しよ
0727名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:16:30.30
>>712
ゲンダイは櫻井相葉アンチで変わってない
0728名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:17:32.33
気持ち悪い連投
自演か
0729名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:19:18.34
関ジャニみたいに音楽活動何もやってないのが紅白出たらますます紅白の価値下がる
0730名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:20:13.84
日刊ゲンダイと夕刊フジと女性自身
これにコメント機能つけるなってずっと送ってる
0731名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:20:27.76
曲出して無いのに出れるわけない
0732名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:21:20.34
■苦戦が続く櫻井翔の今後

 櫻井は、昨年4月期の連続ドラマ「ネメシス」(日テレ系)が映画化される「ネメシス 黄金螺旋の謎」(来年3月31日公開)が控えているが、ドラマ版は視聴率全10話平均で8%台と大成功とは言えず、公開前から不穏な空気も流れている。

 ドラマ放送前の評判は良かったが、肝心のトリックが分かりにくかったり、必要以上に狙いすぎた演出により、序盤で脱落した視聴者も多かった。映画が大ヒットする可能性は今のところ未知数だ。

「『news zero』のキャスターを務め、ジャニーズアイドルとして唯一無二のポジションを築き上げた櫻井さんですが、東京パラリンピックの閉会式の解説を務めた際、《わかりやすい》という評価もあった一方で、《解説がうるさくて集中できない》と賛否が分かれていました」(スポーツ紙記者)

 今後の苦戦が強いられる可能性もある櫻井。紅白でのスペシャルナビゲーターの活躍に注目が集まる。
0733名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:23:56.09
スペシャルナビゲーターいらないって言われてるよ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:24:18.35
関ジャニ全くTVで見ないね
0735名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:31.86
村上はマツコと下品な番組の司会が一番合ってる
0736名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:29:22.66
初司会の女優とミスが多い女子アナをフォローするのに最適だと言われてる
0737名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:04.67
>>736
いらない
ゴリ押し
松潤のバーター
しか言われてないよ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:35.18
>>733
新たなポジション作ってでも櫻井くんが欲しかったんだねって意見もあるのでお気になさらず
0741名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:34:12.60
司会は大泉だから数字低くても大泉のせいで終わるし櫻井は好きなようにやれるし
0744名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:04.84
ミスが多い女子アナw
確かにかなり困りもの
0750名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:09.02
>>746
一般人が思ってることだから櫻井ヲタ恥ずかしい
0752名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:45.64
去年のより低いと櫻井のせいになる
0753名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:05.57
櫻井避けられたとか言われる
0754名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:26.68
今年ヒットした曲あったっけ
0756名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:22.58
>>754
ワンピース?
でもお年寄りは知らんだろな
0757名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:26.36
>>750
また人の意見w
自分がないのか日本語不自由なのか
どちらにしろ恥ずかしいお前
0759名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:39.07
>>753

去年より上げたら櫻井のおかげになるよね
去年は大泉なんだから
0761名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:54.17
>>754
売れたのスノだけどヒットの認識ないからね世間は
0762名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:36.83
ゴリ押し司会なんて二宮くらいじゃん
0763名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:45.46
出演歌手も演出の出来も数字に関係無いと思ってるんか
0764名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:53.02
そもそもYahoo記事持ってきて一般がー言うことが恥ずかしいと気づいて
0765名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:54.43
紅白上がるとしたら嵐が出ないと無理だろ
0766名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:05.49
>>730
東スポサイゾー醜女は封印されたまま?
0767名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:22.14
>>738
いらないポジション作ってゴリ押ししたと言われてるよ
0768名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:34.99
>>765
去年がかなり悪いんで何もなくても上げると思うよ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:57.05
村上アンチしたらコピペしまくり
0770名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:04.86
>>760
出るのはいいけど誰?ってなりそう
でも前からほとんどが誰?か
0771名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:20.25
>>767
お前に言われても誰も聞かないわ
末端かわいそうに
0772名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:00.69
>>770
顔出ししないらしい
ワンピで出るんじゃないの
0773名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:06.56
村上が司会できないのは品がないから?
0774名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:37.57
明菜出てほしかったけどゆっくり復帰してほしいお
0775名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:46.43
櫻井がここまで世間から嫌われてるの驚いた
どこでも紅白の話題になったら
「ハシカン可愛い」「櫻井いらない」だよ
0776名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:48.63
🎀情報解禁🎀

11/1発売「キネマ旬報NEXT Vol.46」
巻頭特集は「ラーゲリより愛をこめて」
表紙:二宮和也💛
少しお待ち下さい
オンラインショップ:kinejunshop.com/items/67894701
0778名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:15.84
この先テレビの視聴率が上がるとは思えないが
0780名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:24.94
櫻井アンチしながら二宮宣伝
戻ったな
0781名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:31.76
花の82年組が周年だからでるのではだって
0782名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:16.74
>>775
嫌いの文字しか目に入らないからじゃねw
0783名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:48.54
花の82年組って誰がいるの
0784名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:49.33
コピペ爺はハシカン贔屓徹底しててキモい
0786名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:11.76
Twitterでも5チャンネルでもヤフコメでもがるちゃんでも櫻井めちゃめちゃ叩かれてるんですけど
0787名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:23.69
>>775
二宮愚痴垢の話はツイでやって
持ち込むな
0789名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:41.99
櫻井アンチは二宮宣伝
0793名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:55.72
>>786
コピペの徘徊先わかったヤツだw
アホなのかな
0797名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:24.90
>>788
歌ったり踊ったりするなら上がるかも
0800名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:13.83
またピアノひいて炎上しそう
0801名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:15.99
>>797
審査員と話するんだよ
見たすぎるやん
0803名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:39.84
関ジャニがいつも数字下げてるから今年は上がる
0805名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:02.92
>>800
炎上コンプと嫌われてるコンプあるんだな
誰ヲタだろ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:31.17
>>804
いつ話すか待機してるよ
ヲタってそういうものじゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:31.42
関ジャニ出るわけないし出て何を歌うの
0816名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:03.15
>>811
ジャニが圧力かけないように公取が注意したと報道したのが桑子のニュース9
0817名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:06.49
長年ニュース番組に出ても話術や技術力も無な炎上させる輩が、たかがジャニーズ如きNHKにレギュラー持たず父親の権力使い事務所ゴリ押しとはNHKも落ちたもんだ😏 視聴率コケたドラマで映画化の為日テレとズブズブな関係😱 櫻井は歌踊り演技破壊的レベルで何も特化したものもないw 紅白視聴率爆死決定🤣
0818名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:44.92
松潤が審査員で共演なんてファンは望んでない。本人たちもファンも5人で嵐って思いだから。
NHKが視聴率稼ぎにへんなポジション作って起用することによってそこまで人気ないとか言われなくていい中傷を受けるのも嫌。
NHKにさほど出演してるイメージのない橋本環奈が司会なのもね。
紅白自体やめたらいい。
0819名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:53.44
正直、大野と松潤の不在影響がバラエティーは強いと思う
ニノさんは菊池が頑張ってるが、この2つの番組はジャニーズ勢のいいところがあんまりでないで芸人さんが中心って感じだね
0820名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:22.83
以前news zeroで桜井さんが元日本兵にインタビューしていたが
ひどく心の無い対応で幻滅してしまった。
紅白は台本があるのだろうが、話し方も上手ではないのに
なぜ起用するのか理解できない
0821名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:40.93
【注意喚起】

10月1日からプロバイダ責任制限法が改正されます。

これにより、ネット上で発生した誹謗中傷等の開示請求のハードルが以前より下がり、皆さんが訴訟しやすくなる反面、訴訟されやすくもなります。

だから、誹謗中傷や侮辱をまだ続けている人がいたら。

その行為、やめましょうね。
0822名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:08.58
紅白に櫻井さんが出るから見たいには繋がらない。そして、showチャンネルはリニューアルするより終了して、土曜21時をもう一度ドラマに戻してほしかった。
0823名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:10.75
翔潤揃ったら松本も5人にはこだわりないってことでいい
0824名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:54.12
オリンピックの時は本当にうるさかった。あれは擁護できる人いない。
まあ、櫻井くんが出ても出なくても、紅白は見ないからどうでもいいかな。
0825名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:26.48
元総務省事務次官の親父さんに忖度しているのかね。余計おもしろく無くなりそう。
不要だね。受信料払いたくない。
0826名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:02.44
この方にスペシャル感はない
ご自分だけがそう思っているのかもしれませんね
裸の王様
0827名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:52.24
スクラ■ン■■ブルまだか
0828名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:06.17
皆様こんばんは😍
いよいよ明後日
SHOWチャンネル 生放送2時間SP🎉
行楽の秋に行きたい10大スポット✨

櫻井小峠コンビ再降臨
各界の大物も訪れるという
謎のボロボロ&ワイルドすぎる
廃バスレストランを潜入調査😋

今回の局長JUMP移動も見逃さないで下さいね❤
ジブリパークから生中継も🌱
https://i.imgur.com/lCvdILh.jpg
0829名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:11.16
ヤフコメ貼ってんの?
関ジャニヲタだよねw
0830名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:45.05
櫻井めっちゃ叩かれるけど松本審査員受けるのかな
紅白でめっちゃ櫻井にうざがらみされてこっちまで炎上しないか心配になるレベル
0834名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:26.95
>>786
ツイ5ちゃんヤフコメがる
コピペの世界はどこまでも狭いことが知れて何より
0835名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:02.75
誰も触らない画像
櫻井スレ立てアウトレス来てんじゃん
0836名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:45.88
ゴミヲタの嫉妬が凄い
ただのナビゲーターなのに
0837名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:30.27
大泉が3年連続の方が見る気失せる
0839名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:22.41
アンチが誰よりも櫻井が必要とされて起用されたことを認めてるからケチを付けずにいられない
世間一般で批判されてなんてないから同じ意見集めるのにヤフコメとかがるちゃんまで漁らないといけない
辛いところだね
0840名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:07.13
コピペ通院したんだな
帰宅してからの発狂コピペが酷い
0841名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:52.34
紅白もそうとう去年の惨敗が堪えたんだろうな
嵐誰か出しとけ感ある
0842名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:26.21
13,446,470,733,743,745,775,786,800,830
0845名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:22.48
10/12付 デイリーBlu-rayランキング更新!
デイリーBlu_ray 1位はARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM“Record of Memories” 嵐
0851名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:43.11
ジブリのイケメンジャニ誰か判明した?
0853名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:57.84
櫻井粘着すごい発狂止まらないね
0855名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:32.76
小峠と楽しそう
いいな
0860名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:48.45
自分の持ってるBlu-rayデッキがウルトラ対応のやつだと昨日知った
テレビいつ買い替えるか分らんけど明日ウルトラ盤買って来る
0861名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:25.43
>>830
めっちゃw
これ使えばヲタなりできてると思ってんの?キチアンチ
同じこと毎日書いて1人で暴れてる気狂い老人
0862名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:28.86
テレビ関係あるの?
見れるよね
0863名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:26.45
>>862
テレビもウルトラ対応じゃないとダメ
0865名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:14.09
>>863
そうなんだ
知らなんだ
綺麗に見えないのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:57.57
>>817
@話術も MC技術力も一緒に仕事した人に認められてずっとついて行くと言われるくらい信頼されている
ANHKのドキュメンタリーに何度か出演、五輪パラもナビゲーターとして活躍、嵐で紅白司会数回出演多数、個人で3回目出演十分なNHK紅白貢献度
B父親の権力などない、引退してる
C視聴率も同じ枠の中でも初回から二桁取り好調
D歌もラップを広めC &Rをジャニーズに広めた開拓者であり貢献度ある
E櫻井以上に日テレ出演多いタレントは他に多数いる

>>817のコピペ及びツイ主は悪質な誹謗中傷により通報します
0867名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:58.60
何か新しい発表があれば叩くのがアンチだからその理由を考察してる時点で負け
0868名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:01.92
アンチが必死に叩いてたらお仕事順調を実感するだけ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:01.33
ウルトラソウッ
うらやま
0870名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:19.15
去年年末に櫻井だけ仕事無いってコピペ爺が叩いてたの思い出した
0871名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:38.97
パパほとんど引退状態みたいだもんね
0872名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:39.82
余程紅白の仕事が妬ましいんだね
0873名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:51.84
理由の考察?
頭悪いので勝ち負けでしか考えられないのな
0874名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:27.31
>>870
なくても発狂あるともっと発狂
基地外は終わらない
0875名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:03.64
贔屓への誹謗中傷はまとめている
誰誰が言ってるとここで話し広げるのは中傷だし放っておかない
0876名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:21.55
於大の方 松嶋菜々子
濃姫 波瑠
北政所 仲間由紀恵
西郷の局 今田美桜
朝日姫 安藤サクラ
徳川秀忠 平野紫耀
石田三成 松田翔太
0877名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:28.69
長年紅白は歌手にとって成功の証みたいなもんだったから爺婆の執着すごいのかな
冷静に見てると謎のチョイスかなり多いんだけど出られない人にはハードル高いのかも
0879名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:33.21
>>876
こういうのスクショして後で答え合わせしてる
今まで合ってたことない
0881名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:42.89
オリコンだと41万です。残り4日なので2.3万枚/日くらいずつ積み上げないと厳しいです😭 ビルボはハーフミリオンだけど、ニュースでよく使われるのはオリコン。オリコンでのハーフミリオンはまだ達成できてないのでできる人は頑張りましょう!
0882名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:04.51
スレ間違えてない?Jざつでやれば?
0883名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:20.67
朝日姫はアンチに使われてるんだろうな
0884名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:56.30
積まないで売れる嵐強い
0885名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:34.09
積んで売れたとしても本人達は嬉しいのだろうか
0886名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:39.72
朝日姫はブスで有名
泉ピン子もやった
0887名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:22:24.63
スノーマンはコンでヲタに積め積め言ってたんだとさ
そりゃ100枚とか200枚とか積む馬鹿が出てくるわな
0888名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:13.04
あけび全盛期の時に握手券目当てで買われたCDが大量に捨てられてるのとかあったよね
0889名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:24:33.95
櫻井ヲタじゃない奴の櫻井の生配信忘れてた報告
本当見飽きた展開
贔屓だけ追いかけてればいいのに
0890名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:38.07
あけび系って今でもオリコン1位取れてるの?
もう勢いないよね
0891名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:45.86
>>889
いちいち報告するのも見飽きたんだが
0892名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:19.70
スノは時間が無いから仕方ない
0893名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:31:42.91
積む積むアケビいなかったらオリコンももっと嵐無双だったろね
0894名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:07.12
愚痴垢も文句言うために見るからね
0896名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:47.51
松本ヲタが何でこの時期に生配信するのかと文句言ってたけど
松本だけ追いかけてろよと
0897名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:20.59
松本の時にいたFC会費勝手に使うな勢は消えたのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:44.76
妬ましい仕事にわざと忘れてた報告しがち
最初から興味なんて無い癖に
0899名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:32.47
櫻井生配信が決まったからFC入り直しましたって人ここで少なくともふたりは見た
0901名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:58.68
相葉の舞台挨拶の客席に男がいたんだけどFC入ってなくても申し込めた?
0902名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:24.83
この時期って何か不都合ある?
相葉番宣一段落
二宮番宣これから
松本番宣これから
文句つける理由がよくわからん
0903名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:07.58
贔屓の仕事でもないのにそのまま忘れとけば良いのに
0906名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:43.01
マイの話だとカメラマンとかスタッフ家族が沢山きてたみたいだよ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:31.75
>>904

リアタイできないだろうなぁ😞
しかしなんでこの時期やるんだろ🤔

櫻井翔 音声生配信 | Johnny's net オンライン
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:34.65
>>901
出演者相葉一人じゃないんだからそれぞれ枠があるでしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:37.04
紅白も決まったし明後日はSHOWチャンネル生放送だから宣伝にもなるし
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:56.40
贔屓の男ヲタ結構いると思ってる
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:41.49
大野アンリーが会場小さいて笑ってた
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:50.65
生配信するのに時期とか考えなきゃならないんだ
しかも松本ヲタに都合の良い時期
0914名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:50.92
相葉は男ヲタいないな
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:52.77
櫻井の事を「音声だけww」って見下すために聞くつもりだったのかな松本ヲタ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:22.97
会場の広さまでチェックする大野アンリーは4人の仕事を隅から隅まで把握してる
0919名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:03:13.77
テレビに映ってた舞台挨拶の相葉ヲタは若い子とか中年とか男の子とか色々いたように見えた
0920名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:03:43.01
人気なくて転売余ってた
0921名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:02.66
>>918
ヲタヲタしてアンチが叩くから殺伐とするよ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:28.35
アンチが勝利したスレ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:59.28
>>901
まさかそれ森の舞台挨拶のこと言ってるの?
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:33.21
そういや松本ヲタが松本ヲタは若い子ばかりって報告してたけど録画したのを見たら婆さん多かったよ
指摘すると暴れると思って黙ってたけど
0928名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:09:16.04
誰も確認しないからやりたい放題しとったのか
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:12:21.58
嵐のヲタは老若男女いるけどキャリアと共に年齢層は上がるもんだし
どのメンも言うほど差はないと思ってる
幅広い年齢層にも刺さるものがあるっていいことよ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:44.31
宮古島市の開店・閉店の地域情報一覧 - PRtree
宮古島市のニューオープンのお店 - 食べログ
新店舗 アーカイブ - 宮古島経済新聞

来る日も来る日も眺めては
0933名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:23:06.42
なんかいつもと違うね
0934名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:15.97
関ジャニが残念だからね
0936名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:25:26.77
11/9(水)発売
ASIAN POPS MAGAZINE 160号
Recommendation『ラーゲリより愛を込めて』

って情報見かけて詳細見に行ったら
好評連載中のプロのダンサーでユーチューバーのARATAが語る「大野智の凄さ」No16は、ソロ曲“two”について。
って書いてあったんだけどw
0937名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:20.11
櫻井の生配信18:00 OPEN / 20:00 STARTなんだけど何で2時間も空いてるんだろ
空き時間有り過ぎるんだけど松本の時もそうだったっけ?
0938名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:26:51.51
Jざつ

257 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 20:53:06.85
櫻井とハシカンかよ
みるのも嫌なメンツ

285 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 20:56:01.49
あれ櫻井も紅白司会陣なんだ
ハシカンのインパクトで消えてたわ

335 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 20:59:41.47
はしかん櫻井は映画ネメシス露出てきなごり押しでは

337 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 20:59:47.28
櫻井なんなんスペナビとかいらないんだが
0940名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:53.91
一応突っ込むと
コピペが紅白にまでネメシス絡めるたびにNHK関係ないだろって思う
0943名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:03.66
>>937
そうだったよ
その間に松本がコメントしたり
0945名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:20.55
それ森今日5位だった
舞台挨拶効果でupしたみたいで嬉しい
0947名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:53.13
大泉ともノーサイドゲームで共演したね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:07.59
叩かれてるとか嫌われてるとか
叩いてる嫌ってるが正解
0949名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:46.11
紅白を司会で見る人はいないよ
ましてやナビゲーターなんて数字には関係ない
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:32:53.84
>>922
濃いヲタで買うのは居るんでは本人確認ザルだし
そういう濃いヲタが居ないって言いたいんでしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:38.53
紅白の司会なんて誰だろうとジャニヲタは気にならん
贔屓が出るかどうかだけご気になるし嵐がやるなら枠確保できる?程度のものでしかない
叩くとしたら司会妬ましく思うとこしかいないからバレバレ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:17.20
>>943
櫻井もチャットに来るかな
てかチャットあるの
0953名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:21.05
>>950
時代遅れな発想やめようよ
愚痴垢みたいで恥ずかしいよ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:02.36
村上が司会できないのは品がないから
0955名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:24.54
アンチの徘徊先話や監視対象の話ばかり
0956名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:18.58
村上が出来ないのはG本体がトリに相応しくないから
村上が嵐だったら司会出来てたよ
0957名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:29.34
村上が嵐なわけないし
0958名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:34.93
今年の紅白は「シェア紅白」。
紅白をテレビやラジオで楽しみながら
スマホやPCでシェアして欲しい。
感じた事をつぶやいてシェア! 写真や動画をシェア!
LOVE&PEACEをシェア!
みんなでシェアして紅白を思いっきり楽しんで下さい!

https://www.nhk.or.jp/kouhaku/theme/
0959名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:44.46
>>952
2時間前からあるんだからチャットありだと思う
それなら顔だしてと思うけど
0960名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:45.30
>>901
舞台挨拶に行ってここに書き込むのは相葉ヲタな訳だから914を言って欲しかったんだね
ストレートに書けば良いのに回りくどい
0961名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:40.05
松本も2時間前からだったんだ
じゃあ櫻井も配信前にチャットの可能性あるね
0962名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:42:32.30
>>950
相葉はとにかく数少なく言うアンチがいるって盛大バレしてしまったからまた工作してらとしか
0967名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:01.12
割合的には少ないけど男の嵐ヲタいるよね
嵐の映画を1人で観に来た男子学生らしき子見たことある
FC特典貰ってたから間違いなく嵐ヲタ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:22.25
嵐ジオみたいに1ショットくらいはありそうだけど
0969名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:36.49
>>959
櫻葉共演の時に来てた松本キャワだった
0970名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:44:53.51
相葉に男ヲタがいないって言われたい相葉ヲタってどんな設定なのよ
0973名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:52.95
男のヲタがいたらあかんの?
0974名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:11.73
>>971
それアンチに言ってるのではないかな
0975名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:13.54
>>970
ふつうにいるよね
アンチって頭悪い
0976名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:31.46
男人気あるのは嫉妬の対象
0978名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:02.50
>>964
この人本当はケーポヲタなのに売名のために嵐使ってるよね嫌い
0980名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:19.17
若い女性人気もこだわるよね
0983名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:48:06.46
>>963
ちゃんとアーカイブでね
入れない理由もそれぞれだからアンチでなければ何でもいいや
0985名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:10.31
>>978
ケーポなの?
こんなだからYoutuber嫌いなのよ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:41.18
嵐映画はほとんど女性だったな
0988名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:53.57
彼女が相葉ヲタだと思ったら彼氏が相葉ヲタだったっていうコンレポ未だに好きw
詳しくは覚えてないけど情景がうかぶ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:34.42
ドルシネ体験したくて乗り込んでた興収民
0991名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:19.31
女の子と女性陣
野郎共と男性陣
0992名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:20.84
>>990
カップルで来てたってやつね
楽しいよねコンレポ
0994名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:00.52
上のほー調子はどうだ?
0995名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:08.17
>>958
これ櫻井も大物人気タレントなんだから
アナと同じ大きさにして小さくする必要ないけどね
同じにすればいいのに
0997名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:41.85
ホットケーキの人まだいるの?
0998名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:12.48
櫻井とシェアしようぜい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況