X



☆【画像】12382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:46:11.30
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12379
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665571903/
☆【画像】12377
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665543947/
☆【画像】12378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665556698/
☆【画像】12381
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665580904/

☆【画像】12380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665576470/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:52:11.84
ごめんテンプレ貼る時間なくて!
0004名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:30.70
>>3
気にしないで
通勤中に乙でした!
0005名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:00:48.45
おつ
オートクチュールは裏表紙と全身のが好き過ぎる
17ページと言わず50ページくらい出しちゃっていいのよ
0006名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:02:25.06
前スレ見たけどTwitterなら騒がず粛々と通報すればいいんじゃないの?
自分も協力するよ
0007名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:04:18.83
前スレの荒れたネタ持ち込むのは荒らし
0008名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:04:33.05
ツイで被弾したなんて昨日も何度か見かけた表現なのにこの時間だと荒れる原因なんだな
0009名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:05:23.71
たて乙
蜷川さんは塩顔かつ表現することに照れがない羽生のようなタイプと相性がよさそう
素晴らしいのう
0011名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:06:09.82
昨日届いてたANAのショッピングサイトのメルマガに
羽生の商品紹介特集まだ載ってた
ANAさんこれからもよろしくお願いします
0012名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:06:16.60
たてはり乙
メールきてないわ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:23.32
カード動いたの1人だけってことある?
0014名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:12.19
>>9
蜷川さんはファンがこんな羽生を見たいのではという気持ちで撮ってくれてるのが良いよね
本当にこんなの見たかったのよ
0015名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:28.01
たて乙
クレカ動いてない
0017名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:09:52.43
>>7
いや知らないと協力できない
これは羽生に影響ある絶対にダメなことだから
闘ったり無駄に騒ぐ必要はないけれど通報は数
0018名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:10:41.53
>>16
このツイの人は結局当選だったの?
0022名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:45.80
>>16
フライング落選じゃなくてフライング当選?
0023名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:11:55.41
>>16
フライング当選ならいいけどなぜ今回はフライング落選限定…
0024名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:12:53.08
アンチは通報するが羽生ファンを通報する気は無いよ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:31.90
>>16
グッズ付きでプラチナこんなに安いのかうらやまw
0028名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:14:12.87
前スレ持ち込みは問答無用で荒らしだよ
楽しい話題をどうぞ
0030名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:15:45.90
>>13
残高動いたって言ってる人は前スレの1人だけだよね
ツイでも見かけないし
0032名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:01.70
>>19
今起きて前スレは終わってたから
前スレのやりとり見てびっくりした
許されることとグレーゾーンと絶対にダメなこと区別ついていない人がいる
自分も含めて全レス見れる人ばかりでもないから荒れるとかよりダメなことはダメと常に言っていかないと
0034名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:18.31
>>31
そりゃテレ朝ドリームフェスティバルだし
0036名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:25.62
>>30
ツイでは当落発表の2、3時間前に決済というレポがあるらしいからまだじゃないかな
0037名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:36.42
やだやだクレカ相変わらずメンテ中
これで決済出來ずに落選したら一生恨むぞ
0038名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:37.82
>>32
注意されてるのに続ける図々しさ
このスレに持ってこないで自分達で行動してくれ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:18:27.63
>>32
そうだよね
前スレで何となく書き込んだら荒らし認定されたあげく学級委員扱いまでされてイミフだった
0040名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:18:52.25
>>31
これも当選しかフライングしてない
これなら嬉しいからええやろw
0041名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:18:53.64
当選メール来るより前に入金済み表記で分かるとか
0042名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:21.11
また前スレで揉めた話題でここで学級会開くんですか?
なんでここで?
通報してくりゃいいでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:26.53
チケット発表は今日の夜か
とりあえず両日当たることはなさそうだな
0044名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:45.36
>>32
変なこと言ってるのは一人だと思う
0045名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:19:52.55
あー間違いなくいつもの荒らしだろこれ!
しつけー自演
0047名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:20:22.63
おはようございます
インナー無しとインナー有りの謎を知りたい朝
0048名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:02.12
>>42
ここでやりたい
ここが楽しそうな話題で埋まるのが許せない
0049名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:07.96
今ようやくゆづづ&ぐりり見た
ものすごい癒やしを感じてる…
0050名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:30.95
>>37
それは怖いな
早く終わりますように🙏
0051名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:21:54.36
落選フライングの前例はあるんか?
0052名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:22:29.13
頑張って凝った編集したのに
フライング落選に話題を奪われたぐりり
0053名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:14.49
大丈夫
ぐりりもちゃんと見たよw
0054名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:14.66
みんなスルーしましょう
てかそれどころじゃないし!
Hanyuの美しさに心が乱れてるわ
0055名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:18.66
起きたら残額動いてるかもと思って寝たのに微動だにしてない
今までずっと夜中に動いてたのになあ
0058名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:23.91
>>14
こっち側だって以前言ってくれてたもんなぁ
0059名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:40.82
>>47
わいもーー途中で着たんかなそれとも脱が…
0060名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:05.46
ニナミカ様は神
美しい羽生の姿を残してくれて感謝しかない
0061名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:07.85
今起きて(ずっと起きて荒らしてた)
0062名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:14.28
>>39
スレの平和が最重要な人たちがいるにはわかってる荒れるネタは持ち込むな蒸し返すなと
でもこれは重要な問題で下手したらもう羽生の電子版出してもらえないとかショーのつべの配信はないとかいうレベルまで繋がる話
願望乙ってレス付きそうだけど
0063名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:24.36
>>52
イケボウより持ってる奴と思ったが
そうでもないかもしれん
0066名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:24:40.91
>>8
アンチがよく使った表現だからその記憶が強いのよ
0068名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:00.71
>>55
テレ朝チケットは当落の数時間前に動くのが恒例みたいよ
0069名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:04.48
>>62
願望乙だね
他界隈も無断転載だらけだけどそんなことになってない
0070名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:59.71
>>62
わざとらしい
アンチの小賢しさに笑えるわ
0072名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:13.32
>>64
うんツイだったかな?
タグつけてそちら側ですよウフフみたいにファンに言ってくれてたよ
0074名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:51.78
>>62
いやだからなんでこのスレに持ち込むの?
このスレで転載してる人なんていないんですけど?
0075名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:08.70
>>55
テレ朝チケは未知の世界
何があるかわからんよ
0076名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:33.28
>>74
黙って通報で終わる話なのにな
しつこさで荒らしって分かる
0077名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:36.43
楽天でゆうパックだから午前配達指定したわ12時までに飛躍来たらいいな
0078名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:44.16
>>72
えーニナミカさんまじで写真集出して欲しいわー
0081名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:29.43
おはよー
クレカまだなのか
0082名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:48.95
今残高見てても動かないっぽいね
大人しくAERAの到着を待ちます
0085名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:29:20.83
飛翔ちゃん早く我が家にカモン
0088名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:08.06
チケットが分かるまで飛躍は先にGetしてもまだ見ないわ
全部わかってからゆっくり美しい羽生見たい
0089名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:15.45
>>83
クリアウェルネスなら別の人じゃない?
0090名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:18.50
>>76
羽生オタ通報して何がしたいの?注意でいいやろ
0091名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:38.58
今日雨だからポストからはみ出ていたらずぶ濡れになっちゃうな
0092名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:40.45
>>71
荒らしとはテンプレを守らない人たちのこと
0093名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:43.02
この後も今日は転載ネタで荒らそうとするだろうけどマジレスしちゃダメだよ長くなるから
誰も転載してないここで言われても意味ないんだから
0095名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:30:58.40
>>68
残高動く時間はプレガの違いなの?
カードの違いなのかと思ってた
0099名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:31:27.08
>>91
なんか分厚くてポストに入らないから手渡しだとか聞いたけど
0100名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:31:51.12
>>93
荒らし認定してるのが荒らしじゃん
0101名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:01.88
昨日の件だがなんか笑った

@テレ朝チケットさんの途中経過を見せるスタイル新しい
0102名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:02.15
>>98
すっかり忘れてましたw
アイクリーム羽生…ゴクリッ
0104名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:17.14
>>69
他界隈って韓国?
日本の界隈で発売前から無断転載ってないわ
0105名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:18.48
>>91
ゆうパックだよ
時間指定の変更できるよ
0107名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:32.23
見たいけど無理だよねって感じのことを叶えてくれるニナミカ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:21.28
ぶっちゃけ全ページニナミカの写真でよかった
0110名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:43.08
おはよう
わいもクレカの利用残高減ってた
どちらか取れたっぽい
0112名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:55.90
>>90
アンチの通報ならいくらでも協力するけどオタ通報はしない
0113名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:34:08.32
>>104
電子は出てるよ
だからあがってんでしょ
0114名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:34:38.51
>>108
出たばかりの雑誌はアウト 
中国のファンとか注意して
0117名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:03.10
>>109
それよ!なんで50pニナミカじゃ無いのさ
0119名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:08.36
こんな日に何だが
羽生結弦展のグッズって10月発送予定だったよね?
いつ頃届くのかなぁ
0121名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:23.89
>>108
電子出る前から溢れてましたし発売直後に当たり前のように写真の無断転載当たり前の界隈なんてあるの?ないやろ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:35:35.56
>>112
悪質なら誰のアンチでもやるべきだよ
転載に関しては注意喚起だね
0124名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:00.80
転載話は前スレで荒れたネタ
持ち込んだのは荒らしだよ
0125名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:33.20
>>124
そもそも自分が被弾したからって発狂してる婆さんが始まり
0128名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:36:49.71
>>122
ここで仕切るな
自分のお仲間とやってこい
0129名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:23.65
婆なんて荒らししか使わない
0130名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:24.75
>>127
何言ってんの?
ここで言っても無意味だから黙って該当ツイ通報したら?って話なんだが
頭悪いのか
0131名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:41.57
>>125
羽生に被弾したっていう?普通
羽生に被弾ってアンチしか言わないよ
0132名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:37:43.50
転載をNGワード登録するとマオタの自演レス消えるよ
0135名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:38:33.18
>>130
それな
ここで無断だーなんとかしろーって馬鹿かと
0136名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:38:38.54
>>119
初日に注文した人は届いてると数日前レス見たよ
ちなわいは4/24でまだ届かず
0138名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:05.72
>>134
黙ってやれないの?
ここには無断転載ないですけど
0139名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:13.55
>>115
わかりやすい捏造してまで言うってどんな心境?
こんな惨めで恥ずかしいこと自分なら絶対やりたくないけど
0142名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:49.85
>>125
別に発狂してなくね?
勝手に荒らしだのガタガタ言い始めた感じ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:53.10
>>136
ありがとう
初日じゃないからまだまだなんだろう
待つしかない
0145名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:14.19
>>131
デーオタだよ羽生に被弾しちゃったと嫌そうにいう連中
0146名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:28.89
sakuraさんお願いします🙏
出たばかりの本雑誌の画像転載は良くないと伝えてください
こんな時頼りになるのはあなただけです🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:28.89
>>118
ちゃんと全桁数字覚えてなかった
6万円台だったのが3万円台になってた
あれ?減り過ぎかな
不安になってきたぞ
0148名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:29.70
>>142
してるじゃん
自分が見たくなかったからってずっと暴れてる
0151名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:40:47.91
最悪〜夜中にカード確認して取れた!と思ってたら夢だった…
リアルすぎ
0153名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:41:05.74
>>141
ついに行ったらネタバレに被弾したーって別に騒いでないよね
ただの雑談
0154名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:41:29.85
>>153
騒いでるよずっと
無断転載だーってしつこいのそいつだし
0156名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:42:13.60
>>148
頭悪いな
見たくなかったからで発狂してる訳じゃないだろ
0157名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:42:16.32
プロモーションの一環と思えばいいのに
金払わずできる
0161名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:43:32.67
>>147
あーさすがに金額ぴったり一致じゃない分は参考にならんね
特に今は動いてない人がほとんどだし
0164名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:43:42.80
>>110
自己レスだけど桁数間違えてた…
お騒がせしてすんません
0165名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:00.46
>>142
前スレで揉めたのにこのスレにまで持ち込んできたけらだよ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:06.23
>>147
違う気がするw
わい逆に残高増えててなんかキャンセルしたかな
0167名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:09.65
誰もカード落ちてない…これがあらわすことは
0171名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:44:39.32
グッズさすがにアクスタは今回は無いかな
0173名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:01.35
>>165
前スレでも荒らし認定して暴れてたやん
0175名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:08.34
>>99
ほんと?それなら安心できる
>>105
尼だと時間指定できないんだよー
0178名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:00.81
dカードの人も勘違いなのかね
0179名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:12.56
>>175
ぽすくま郵便局のIDから時間指定するのよ
尼配達なら無理だけど
0180名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:46:55.55
>>157
それはある
新聞とかいつも数社を朝早くに買って知らせてくれる方もプロモーションになっててRT多いし購入に繋がってると思う
0182名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:14.47
夜の20時に発表ならクレカ動くのは18時頃からじゃないの
他のテレ朝チケット当落を見ると当選発表の数時間前とかみたいだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:24.95
>>179
尼で本頼んで郵便局送付になったことはないなあ
0185名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:48:44.56
>>157
さすがに全ページ閲覧できるのは無理
0187名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:08.75
過ぎた正義で羽生の邪魔してる
0188名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:51:18.82
うちAERA届くの遅いよ
もう書店行って買って来ようかな
0189名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:07.59
0117 名無し草 2022/10/12(水) 17:12:17.48
羽生結弦さんに菊池寛賞 五輪連覇や誹謗中傷の高橋ファンとの戦い続ける姿勢評価
0190名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:21.03
イオンカード確認したけど
1円も動いてなかったー
0191名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:57.06
まだ動く時間じゃないんでしょう
0193名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:16.11
>>189
触れちゃダメなやつだけどワロタ
これっていつも誰が貼ってるの?
0196名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:55.73
羽生結弦さんが菊池寛賞受賞=中国ファン「彼自身が偉大な作品」「高橋ファンは存在価値ゼロ」「日本の公安はなぜ高橋ファンのような犯罪者を捕まえない?」
0199名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:32.10
アマで頼んだ飛躍が15-17着予定だったんやがここの書き込み見て昨日お急ぎ便に変更したら
13日着予定メール来てホンマかいなって思ってたら夜1時に発送完了メール来た!
地方だから本当に今日に間に合うかわからんがかなり早くなって嬉しいぞ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:01.23
>>180
ほとんどは内容全部は読めないようにしてるよね
0202名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:07.13
カード気になって夜中何度も目が覚めちゃったよ
夕方なのね・・・
0203名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:08.68
>>199
うちも15-17だよ
もうキャンセルして近所の書店行こうかな
尼は割りと直前までキャンセル出来るのがいいね
0205名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:59:59.14
198で荒らしがいるとわかる
0206名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:09.73
>>203
発売日に買えるのならアマキャンセルして本屋で買った方が早いよね
うち地方住みだから発売が2日遅れなんでいっつもネット
0207名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:42.56
母趾外転筋と短母指屈筋で良いのかな?
0208名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:26.46
昨日テレ朝お漏らし出た時にすぐ見に行けば良かったかなぁチキンなんで行けなかった
勇気出して見に行ったらもう修正されてた
今日一日中ドキドキするな
0209名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:59.74
>>206
あー発売日って今日だっけ
うちも地方だけど多分今日明日には入荷してるかも
買いに行く時間あればだな
0210名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:01.11
>>157
表紙と公式が出してる数枚を存分に拡散したらいい
他はだめ
0211名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:21.80
>>208
申し込み受け付けたって出ても再抽選したかもしれんし迂闊に喜べないからドキドキは同じやw
0212名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:22.59
あまぞん配達中になった
ワクワクテカテカ
0213名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:32.15
>>211
そうそう
第1次ふるい戦争をかろうじて突破しただけ
第2次第3次もあるかもしれん
0215名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:46.80
>>203
AERAは到着予定2日前未発送の状況でキャンセル出来んかった
お安いから2冊持っててもOKだけど
0216名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:16.07
本屋予約だったけど1日早かったもんね
電話連絡来てたから即効取りに行ったわ
0217名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:34.84
展覧会グッズ遅いのはコロナのせいで生産遅れてるせいだと思っておこう
まぁ6月注文なんだけどね
0218名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:58.86
夕方は飛翔と当落祭だね
んじゃ仕事行って来るわ
0219名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:04.67
円安すごいねもう海外遠征しなくていいから助かる人いたんじゃない
0220名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:13.93
>>212
わいもー
今日発送で今日到着出来るなんて日本の運輸優秀だな
0221名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:15.69
>>220
貨物輸送かトラックの人がよなよな頑張ってくれて感謝感謝
0222名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:56.33
>>219
ドル建てで預金しとけば良かったわ
羽生のギャラは今もドル建てなのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:57.27
テレ朝お漏らしとは?
0224名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:03.53
>>222
5年くらい前に勧められたのにやめたんだよね
バカバカ
0225名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:20:34.87
>>223
昨夜一瞬落選だけ表示されちゃったんだって
詳しくは過去スレ見て
0226名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:06.25
>>147
テレ朝の申し込み表示はどうだった?
0227名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:27.53
楽天で午前中配達を指定したらメールは来たけど(13日8時~12時)追跡すると中継ってとこで止まったままだわ
本当に昼までに来るのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:24.40
昨晩のテレ朝チケット祭りで力尽きて起きたら朝だった
朝風呂しながらスレ読み直ししてる
わいは昨日チキンでチェック出来なかったしクレカ残高も見てないから今晩の発表待ち
0229名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:48.84
>>150
同じく楽天カードだけど額変わってなかった
怖い
0230名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:51.48
後藤さんのがあるし昼までにほしいの
0231名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:25:17.08
昨日見た段階でご用意出来ませんでした、の表示ならもうそのままじゃないかな
結果発表をお待ちをならそのまま当選発表の時間にあと出るだけじゃない
0232名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:35.48
朝7時に最寄り局に届いてる
8時過ぎの郵便局配達に土曜日とかうんざりしてたけど今日だけは仕事行く前の8時に来て欲しいなw
0233名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:31:37.04
>>232
いいなーうちはゆうパックだと夕方に配達局に到着してそれから配達のパターンだ
到着とクレカの動きでアワアワしてる頃かも
0235名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:34:38.23
カード微動だにしてないわ
0236名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:36:57.53
エポス動いた人おる?
0238名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:29.23
ツイにもカード動いた人おらんよ
このスレで1人いたけど何かの勘違いじゃなかろうか
0239名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:29.80
動くの夕方なんでしょ
0240名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:38.36
お待ちくださいから振るい落とされるのかドキドキする
0241名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:41.36
>>151
わいは抽選申込最終日に夢に出た
映画館のサイトみたいに席が選べてピンポイントで申込して抽選されるという仕組みでうわーどこにしたらいいか分からねえ!で目が覚めたわ
0243名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:49.52
みんな悪夢みすぎやろw
・・ワイもや・・・
0245名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:39.57
昨日見たものはノーカン扱いでいいのかな
0246名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:37.97
なにもなかった
いいね?てやつか
0247名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:59.00
夕方みんなの動いた報告楽しみにしてます
0248名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:19.11
>>243
正夢だと思いたいwだって夢の中でも寝てて夜中に起きてスマホ確認して当選っていうめっちゃリアルな流れだったんだからーー
0249名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:29.62
お待ちをの次>>16みたいに入金済みになって最後に当選ならいいんだがな
0251名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:45.91
テレ朝チケットなら明日に延期しますとなっても驚かないぞ!ってことだけど全裸待機しよ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:57.14
仕事集中して早く終わらせよ
0253名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:09.22
尼から発送メールきてたー
0254名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:36.59
みやびやか今ごろ聞いたけど良かったー
自然な感じなんだけど上手いんだよなー凄いわ
声も良いしナレーションの仕事できそう
0255名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:14.56
昨日誰かがテレ朝に苦情送ってたとしたらいろいろ慎重になってるかもな
0256名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:01.34
夜はチケットや飛躍色々な意味で阿鼻叫喚なのね
_:(´ཀ`」∠):_
0257名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:17.97
わいのゆうパックも最寄り郵便局まで来てる
でも夜受け取りにしちゃった
0258名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:20.21
amazon発送すらされてない
今日になるかなあ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:35.17
楽天
配達予定日:10月13日 8~12時
になったわ\(^o^)/時間指定
近くの郵便局にきたから気長に待ってる
0261名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:48:54.22
朝日は「初めて挑んだ」という表現を使ってるけど4Aに「挑んだ」のはドミトリエフの方が先とマリニン成功時にISUが書いてたよね
どこも「初認定」の説明に苦慮してそう

@今日の朝日さん
飛躍の原動力の広告は載ってるだろうなと思って買ってみたけど4Aについての記事も掲載されてた
「羽生結弦さんは2月の北京五輪で挑んだ。(中略)初めてクワッドアクセルに挑んだ」とISUの公式記録に刻まれた」
という記載が誇らしい
https://twitter.com/HIZtILmEGL1kd8I/status/1580304473523884032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:25.21
三井住友からは連絡なし
0263名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:27.31
>>258
自分のも微動だにしてない
もう尼で予約するのやめる
0264名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:03.21
>>255
そもそも申し込みスタート日があれだったのにフライングしたからなぁ
0265名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:25.36
お待ち下さい=当選だと当たりすぎてる気がする
0266名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:38.98
わい昨日このスレで羽生が抽選してたらの書き込み読みながら寝ちゃったから、羽生が箱に手を突っ込んで抽選しているのわいらが見てるという夢をみた
0267名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:13.26
電子の飛躍買った人いる?
0268名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:28.29
>>265
会場が大きいんだから当選も多いでしょ
今回は羽生ファンだけだし
0269名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:39.24
>>265
そうだからこれからふるいにかけられると言われたら納得なんだよね
0272名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:53:21.19
>>269
だよね
2日当たる人をまずはじいただけなような
0273名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:12.72
>>265
そんなにいなくない?どっちか1日だけが結果待ちならいるかもだけど両日は見なかったな
0274名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:53.14
>>266
なにその可愛い夢
羽生お手製箱だったらなお良し
0275名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:00.01
>>273
どっちか1日お待ちくださいの人が異様に多くなかった?
0276名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:11.05
一日だけエントリーで落選表示の人はいなかったよね
0277名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:33.60
今日ニナミカさんの昼だっけ
今日は忙しい日だな
0280名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:14.99
飛躍の写真やばすぎないか
今までない羽生
0282名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:24.19
そこまで激戦のわけないと思うけどね
2日申し込んで片方落選の人が多かったけどそんなものだと
0286名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:31.73
>>274
昨日みんなここで羽生だったらよいしょって言ってひいてるーとか言ってて楽しかった
0288名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:03.62
>>283
どうだったー?
今買おうか迷ってるところ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:43.40
イケボウの匂わせは羽生関係ないかな
0290名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:16.70
無駄に途中経過見せることしないよね
ご用意できませんではないなら当選だと思ってる
0292名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:49.96
羽生ヤバいなぁ
an・anの撮り下ろしの時から比べると妖艶さが
0293名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:00:46.67
ツイでは1日だけエントリーでご用意されない人も
2日エントリーで両方ご用意されない人もいたな…
0294名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:01:15.26
ぎゃあ今日占い12位だた…
ラッキーメニューのシーフードカレー昼ごはんにするか
0297名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:16.23
>>285
無駄に同行とか入れて両日弾かれた人かもな
0299名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:46.83
今日の夕方ごろ全てがわかる!
0301名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:34.96
今確認したらゆうパックダメ元で午前指定してたの通ってた
届くの楽しみ
0303名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:40.53
今まで気にしたことなかったけど昨日発送されて今日届く飛躍の楽天の代金すらまだカード動いてない
発送と同時に決済って訳でもないんだね
0304名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:08.65
>>288
拡大してニヤニヤできるし外出中に羽生欠乏症の発作が起きてもすぐスマホで対処できるからお薦め
0305名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:19.34
>>285
ソロだけど両日ご用意できませんでしただけど
0306名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:43.21
>>292
ananみたいな写真もまた見たいよ
可愛いのもいい
0307名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:45.88
>>294
わいも
しかも忙しすぎて今日休みなのに出勤するのになぁ
シーフードカレーかい!って突っ込んじゃった
0308名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:54.91
むーーーぴあカードは動いとらんわ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:56.76
夜中に動くもんだと思ってたわ
0312名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:42.13
フライング見てないから今日の発表怖すぎる
0313名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:08:46.55
テレ朝チケット初めてだからいろいろ不明な事多くて戸惑う
0314名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:09:54.92
ツイッターで転載画像を見たくない人へ
設定とプライバシー→アクセシビリティ表示言語→データ通信量→データセーバーにチェックしてオンにする
そうすれば画像動画はぼやけて表示されるから見たくないものはそのまま見たいものだけタップクリックして見る
ネタバレは発売日すぎれば仕方がないけど無断転載はここで文句言っても始まらないからやってる人に直接言うしかない
0315名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:16.15
>>301
同じくw今見たら持ち出し中になっていた午前中に指定してよかった
0316名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:21.03
あーもう落ち着かない…
0317名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:38.77
おはよう
クレカ変動来てなーい
0318名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:24.39
>>305
もしかして第3希望まで良席しか入れてない?
0319名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:13.07
こうなると八戸は落選お漏らしはなさそうやな
0321名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:21.60
カードは動かないしアマゾンも息してないし
0323名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:04.87
>>314
ありがとう
昨日からツイ断ちしてたけど今日はこれで行くわ
0325名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:05.70
関東寒いけど関西夏日やて
0326名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:10.18
八戸はキャパも半分だし両日当選は無理そうだな
観光プランを考えねば(1日でも当たればだけど)
0327名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:12.22
星座占いってパターン決まってんだよなぁ
牡牛座ダンナがいい時は大抵ワイ良くない
今日牡牛座1位だったからゲッて思ってたら案の定獅子座12位だった…
0328名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:12.88
落選だからテレ朝チャンネルで放送してくれればいいわ
八戸も厳しそうだし
0329名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:22.39
>>320
そうなの?じゃあ待つしかないか
ありがとーう
0330名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:16:22.87
横浜ダメだと八戸になだれ込みそう
0332名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:06.99
動くとしたら14時から18時位かな
発表時間考えると18時が濃厚?
0334名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:28.31
>>290
そう思いたいけど席種の振り分けで弾かれる可能性は…
0335名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:29.78
>>322
ありがとうプレミアやアリーナだけとかならかなりやばそうと思ったけどもうどこも倍率凄そう
0338名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:53.79
まあ20時には分かるんだし
0339名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:02.20
ダブってる垢をはじいてるとしたら
アイクリでテレ朝申込みを推奨した意味がわからんな
0343名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:30.55
>>339
アイクリ枠がかなり少ないからじゃないの
0344名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:31.40
心を無にしていないいないばあ見てる
0347名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:18.84
ドリフェス前日寝る前に変動きたけど
やっぱイベントによって違うのね
0348名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:30.43
>>344
わいテレ朝の特番見てる
羽生可愛い
0349名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:51.74
>>344
懐かしいw
ワンワンとうーたんは健在?
0353名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:16.96
飛躍くるまでドラクエでもやるわ
0354名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:31.89
わいはラヴィット一択
0357名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:56.38
>>344
気付いたら「いないっいないっばあ~っ♪」て歌ってるに曾孫ネクタル
0359名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:56.79
>>354
川島オタなの?wラヴィット押しの人
0360名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:04.04
ドリフェスってみんな普通に言ってるからそんなに有名なんだと思ってたらジャニでそういうイベントがあるんだね
昔ドリフェスってマイナーなアニメあったからそれかと思ってたw
0361名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:04.30
テレ朝ドリームフェスめちゃ神席だったから
運使ってるんだよなあ
楽天ジャパンオープンテニスもいい席といい試合だったし
0362名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:59.68
>>358
まさかのテレ朝ちゃん有能説浮上w
でもそうして欲しいわ
0363名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:15.07
>>360
幕張でやるテレ朝のイベントじゃない?
0364名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:25.03
CS入れないから放送はBSでやってくれないかな…
0365名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:59.25
>>303
リアタイで動くのはデビットじゃない?
普通のは月一引き落としだと思うけどな
使った連絡メールも即時では来ないよね
0366名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:05.31
>>359
そういうわけじゃないんだけどただワイドショーが嫌いでw
0367名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:43.33
>>364
BSは映像は綺麗けどCM入ってカットされるから生中継はCSでお願いしたい
0368名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:40.07
>>353
同じくオフラインやって気を紛らわせる
0369名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:42.67
>>366
なるほどw
わしも有働さんの時はずっと朝イチ時計代わりに付けてたわ
0370名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:06.43
よく考えたら有料なのにCM見せられるってムカつくw
0371名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:23.99
ライビュだったらどうしてもチケ申し込みできない海外ファンでも見ることは出来るかな
でもライビュのためにわざわざ来日しないか
0373名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:51.90
>>367
faoiもCS やってからBS の流れだよね
今回もBS 有るといいな
0374名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:37.21
>>371
それがさあアニメオタは円安だから爆買いにきてるみたい
羽生ファン兼アニオタならいそう
0375名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:31:11.78
>>372
ぐぐったら今年は清塚さんも出てたらしい
0377名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:27.10
>>339
ダブりで弾くとしたら同行者入れ替え申し込みだと思う
0378名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:36:03.76
>>377
同行者重複で弾いてたとして片方は有効なのか両方弾かれるのかどっちだろう
0379名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:36:27.21
>>304
この言葉でわざわざ尼の複垢作ってポチッた
結果、めちゃめちゃいいいいいいいいいいいー
初めてグラビア系を電子で買ったんだけどスクショもできるんだね
あれこれ好きなところ拡大してスクショした
これから会社行くけどスマホに飛躍いるからもうどこでも見られる読める幸せ
0380名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:00.77
ドリフェスのテレ朝チケット見てるとグッズ通販事後販売もやってるね
0381名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:13.33
>>365
口座からの引き落としは月イチだけど決済はその都度だよ
0382名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:18.32
>>376
SS
アリーナ
プレミア
更に強気のわいw
0384名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:27.43
>>375
へぇ~清ちゃんそういうイベントにも出るんだね
0385名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:44.78
>>116
飛躍 通常のフィギュア雑誌くらい?ポスト入りそう?
0386名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:22.41
佐藤程度居なくなったくらいでダメにはならんだろw
0387名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:25.74
>>380
ほう
テレ朝からしたらチケ手数料やらグッズ販売まで引き受けられたら色々美味しいのか
0388名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:26.30
蜷川さんはFaOI見てへそと脇はいけると思ったのかなw
0389名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:35.17
ブログスレの住人がこのスレに来るようになったのか
0390名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:44.16
>>378
どっちかは生きてないと可哀想だけど
だが今の時点で全落ちの人がいるし同行者重複の申し込みは今後出来ないようにしてほしい
0391名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:48.75
>>371
配信や放送があればタダで見れるからな
0392名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:08.40
>>380
見てきた
ゴーちゃん。グッズもあるね
0393名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:12.67
>>378
テレ朝チケットが同行者入れ替え申し込み可にしてるから片方は有効だと思う
0394名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:44.43
>>382
すげえw
プレミアは怖くて入れれなかったよ
そんな勇気なかったw
0395名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:58.64
>>380
ってことはプロローググッズもテレ朝ちゃんの可能性…?
0396名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:33.82
>>388
Tシャツ着替えはさすがに知らないか
0397名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:35.56
もしグッズも引き受けたとして羽生ファンの好きな受注生産までやってくれるかまではわからんね
やってほしいけど
0398名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:41.12
>>380
へえ
じゃあプロローググッズもテレ朝の可能性あるな
0399名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:59.83
>>390
チケプラIDを入力する時点で重複を弾けばいい話だもんね
0401名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:10.76
第2希望第3希望に席数少ないとこ入れても意味ないけどね
0402名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:12.81
楽天きたー!午前配達にしてよかった
0403名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:13.89
第3希望のプレミアって意味あるのかな?w
0407名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:49.05
>>382
ワイ
アリーナ
SS
プレミア

第三にプレミア入れたところで当たるわけないのに我ながらアホ
0408名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:56.75
テレ朝「羽生のプロロとったど~」
0410名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:37.17
>>360
ドリカムまだ人気あるのかぅてドリカムワンダーランドと勘違いしてた
0411名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:12.34
>>406
気楽に待つわとか言ってたら早かったwゆうパックでよかった
0412名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:25.71
>>409
Aは他と比べても座席少なくないと思ったけどな(´;ω;`)
0414名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:58.94
>>403
第2か3希望でCwW最前列当てたんだよね
でも今回はテレ朝チケットちゃんだから通用しないのは知ってる涙
0417名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:14.38
昨夜から全く寝てない人もいるのかな?
わいも2時までカード動くの待ってたけどw
0418名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:51.08
>>383
あ、スクショは普通にスマホフルに合うようにしてだけで拡大した所をスクショした訳では無い
拡大したのは5の手、7の足の指、14の脇、17の顔、22の顔、138のお腹
意外と邪じゃなくない?
0419名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:13.04
中山田ダンソンルーレット
0420名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:37.27
テレ朝お漏らし言われた通り過去スレ見てマイページ見て両方お待ちくださいでもしかして!?って思ってここに戻って修正されてることを知りズコーっとなって振り出しに戻った
0421名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:56.62
羽生休憩時はゴーちゃんが滑るといいな
0422名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:11.89
テレ朝チケットのドSっぷりがすごい
担当者が変態なんだろうなあ
0423名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:35.05
>>414
CwWはプレミア席の設定がなかったよね
アリーナ席希望して強運だと最前列が来た感じ
0426名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:19.98
>>423
そうだったか
じゃあ運は使い果たした血の涙
0428名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:52.30
ゆづづとぐりりかわいいな
ぐりりが友情出演してもいいよ
0429名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:02.29
いつかは当てたい最前列
だが悲しいかなプレミア希望席に入れる勇気がないw
0430名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:15.83
>>424
まさかのゴーちゃんの中の人も羽生?
休憩時間も油断ならないなw
0432名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:20.32
アマゾン昨日見たときは今日発送予定だったのにな
0434名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:53.25
>>263
AERAの時は前日引き落としされて喜んだけど発送は発売日の翌日だったよ
届いたのは発売日の2日後
だから飛躍はキャンセルして楽天にしたから今日届くの
0435名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:31.81
>>420
両方お待ちくださいの人もいたんだ
両方当たってるかもね
0437名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:51.80
>>430
ゴーちゃん登場ほのぼのTIMEと思わせて
超絶技巧で滑るゴーちゃんw
0438名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:55.78
とにかくライビュでもCSでも何でもいいからリアタイさせてほしい
いずれ放送するだろうけどお預け期間長いのキツいよね
0439名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:59.01
はあー金曜一択にするんだった
後は先着死ぬ気で頑張る
欲張らず下位席狙えばいいのについそういいながら
良席逆に穴場かもってふらついちゃうんだよなー
0440名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:01.21
脇様は着物の袖みたいに広がるの素敵だよな
0445名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:41.00
教えてほしいんだが
Amazonは13日到着予定になってるけど
まだ発送済みにチェックなってないんだけどこれさどう言う意味なんか??
Amazonあまり使わないからわからんのよ
0446名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:52.00
>>401
分かるんだけど何か第3希望にAを入れたくないんよね
幕張で最後列になった時ちょっと遠かったなあっていう記憶のせいか一番後ろは選びたくなくて
0447名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:42.80
>>437
次々とあらわれるゴーちゃんの群れ
そして群舞
0448名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:25.29
席で抽選は
第1希望にしてる人のグループからピックアップ
埋まらなかったら次は第2希望の人のグループで抽選
人で抽選は
その人の第1希望が空いてればそこに空いてなかったら第2希望に
こんな感じ?テレ朝は人で抽選かのう
0449名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:43.87
>>437
うっかりスピンで脱げそうになる頭w
0450名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:57.43
>>445
ただいま梱包作業中でございます
発送まで今しばらくお待ちください
0451名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:01.38
>>444
>>431の言う通りテレ朝系列だからね
アドバンテージあるね
0452名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:18.29
プレミアでも端の席だと反対側のリンク辺りが見えないこともあるみたいだから高価なチケを買ってそれだと悲しすぎる
0453名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:34.39
>>448
テレ朝ちゃんは全く読めないw
何故なら途中経過も報告するテレ朝ちゃんだから
0454名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:18.95
>>452
周回で羽生の風を感じることはできる
0455名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:31.70
>>452
地上に近い席はどうしても端っこは死角ができる
座席並びが円形になってたら死角もそんなないんだけどね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:33.15
>>443
え?両方落選の文字は無かったんでしょ?
0457名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:34.97
>>452
確かにリンクから近いから見やすいわけじゃないんだよね
首痛くなったことあるw
0458名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:40.10
飛躍まだ見ていない
チクビの写真ある?
0459名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:50.09
キレッキレのゴーちゃん
入口でチケ確認する足長の覆面係員
0460名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:34.89
>>445
アマゾンは今日ってなってても急に明日になったり突然届いたりする
0461名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:01:39.84
>>456
その人はフライング修正後に見たからだよ
0462名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:11.72
>>459
何故かその人の列に並びたがる住人達w
0463名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:25.18
>>407
SSアリーナプレミアの自分
当たらないと分かりつつも入れずにいられなかった
0464名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:27.52
>>447
ねぇあのゴーちゃん一人だけ発光してるよ
0468名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:48.02
>>461
そういうことかw
両方当たる人がどれくらいいるのか気になる
0469名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:55.57
アンジュルムやハロプロの振り付けには関わらないでもらいたいな
0474名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:40.09
>>471
その可能性高そうだよね
そしてこれから座席の篩がかけられると…コワイ
0476名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:07:03.97
>>407
わいも最初それで土曜日入れて
さすがにプレミアは無いなとキャンセル修正したら
後で申し込んだ日は特に落とされてるようで土曜本命のわい死んだ
金曜は強気にプレミアから入れたから2次審査通らんだろうし
0477名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:08:12.59
早めに予約しても発売日に来ないし梱包に不安が多いしで尼を使う理由ってもうないな
0478名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:08:24.28
最初は近くで見たい!プレミアアリーナ羨ましい!!って思って必死に狙うんだけど
いざアリーナに座るとこんなにも死角が!前の方が男性で見えない・・・という経験を経てめでたくスタンド狙いになりました
プレミアには座ったことはないw
0479名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:04.72
forever and ever
[全力応援]
羽 生 結 弦

インロック凄く良いけどAERAの影になってしまったね
0480名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:09:53.06
>>478
わい初めてアリーナもエントリーに入れたけど当たらないよねw
0481名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:06.55
>>477
尼は保険で楽天で予約出来たら尼キャンセル
そんな人結構いるよねw
0482名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:10:54.59
>>479
歴代のUAと汗の羽生好きにはたまらない一冊
0485名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:17.79
意外とみんな強気エントリーなんだね!
0486名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:43.02
羽生もこんなにみんなに待ち望まれてプレッシャー半端ないやろな
幸せ感じて楽しくやってもらいたい
0487名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:11:47.41
みんな当たりますように🙏
0491名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:12:57.58
>>477
初日に予約してるのに直前に予約した人の方に早く発送するとか訳わからんわ
0493名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:14:51.47
そういやたまアリ3階に座ったとき男性が途中から横に座ったんだがコッチの方が見やすいって言ってたわ
その男性は元はどこに座ってたのかとても気になったw
まさか3階よりも見えにくい席ってあるのかよと
0495名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:26.09
凄く……胃が痛いです……
0497名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:48.39
>>486
プレッシャーを力にできる男
ファンだらけの温かく熱い邪溢れる会場だから安心して!
0498名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:24.10
会場埋まるのかな
有◯の番組の会場画像を見たら心配になってきた
0499名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:45.11
初FaOIはスタンドAで遠くて豆粒で次からはもっと前を狙うようになった
満足度はやっぱSS>S>ステージ裏だった
0500名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:17:47.92
レゾンも一回滑ってくれてもいいんやで
0503名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:03.45
>>498
貼って
0504名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:18.26
SとSSとAで入れた
アリーナ席は名古屋で念願かなったから今年中はもう運がないと思う
0506名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:19:52.98
アエラ小さい写真まとめたページあるけど全部大きくしてほしい
0509名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:20:58.36
>>500
Aツアーしか行ってないから生で見たいな
0511名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:19.20
DOI最前で見たわいはもう運は残ってないかのう‥
0512名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:32.79
>>503
どこかわからん
ここで夜だったか貼ってるの見た
0513名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:34.87
>>452
でも目の前の腹様見れるかもしれないと一縷の望みでエントリーしました
昨夜ぐっすり寝てたのでテレ朝チケット騒動はさっき知ったばかりの知らぬが仏状態よん
0514名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:21:35.94
横浜SSより八戸スタンドS後方のが近く思えた不思議
0515名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:07.91
アエラは期待値MAXで見たけどそれ以上に良かった
0516名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:10.49
横浜落ちたら八戸はさらに厳しい
神様よチケットくれ
0517名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:22:54.61
八戸のチケット詳細まだでてないよね?
0518名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:23:41.55
抽選待ちの金曜SS→S→Aの順にしたからおそらく当たると思っているわい
0519名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:03.68
今年FaOI抽選6回全落ちしたわいには運が残ってるはず
0520名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:35.84
>>518
多分だけどその流れで申し込みしてる人が一番多いような気がする
0521名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:24:38.08
>>511
もう既にいい思いをしてるので
プロロはわいに譲って
0523名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:25:15.17
>>515
見る前にハードル上げられたけど超えてくるよね
0526名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:37.90
>>520
SSダメでもとにかく会場に入れたらそれでいい
0527名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:26:42.42
>>523
まだ届かない地方民
プロロも行けないから蚊帳の外
0528名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:05.61
冬の八戸は寒いから冬眠する人はやめとけよ
ウニホタテだけじゃ済まないぞ
ワイは行くけど
0531名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:59.25
>>490
高いところに美しい布を敷きクリファとピーを円形に並べる
ことあるごとに手を合わせる
0532名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:09.83
昨日のフライング落選で現実が見えて
今日は悟りを開いたような心境で朝を迎えた
もしも当たったら超ラッキーなんや
Mr羽生を甘く見てはいけない
0533名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:54.46
羽生撮影の時何かの振付で舞ってるよね
何踊ったんだろ
0534名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:29:37.75
>>532
土曜日が待て!だったから当たった気になってる自分が怖い
0538名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:30:10.03
ピボットターンみたいな足気になる
0539名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:01.69
>>472
尼はprimeで家族垢だったからKindle専用に複垢作ったよ
Kindleだけなら携帯電話番号もなくメルアドのみで大丈夫だから羽生専用のGoogleアカウントのメルアドで作った
クレカも登録せずアマギフで購入
これで心置き無く羽生本のバックナンバーを電子で買うよ
本棚のはおうちでのんびりする時に眺めるようにする
0540名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:03.11
>>535
効きそうだな
壁紙を飛躍さまにしてみた
0541名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:10.78
土曜日はなんとなく生放送がありそうな気がする
だから金曜のチケットが欲しいんだけど
昨日のフライングではご用意されてなかったんだよな
0542名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:22.84
>>532
申込まないと当たらない
だから落ちてもまたがんばろ
0543名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:31:45.58
>>531
ならわいは魔法陣の自分を真ん中に置きハニュピーを円周に並べるわ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:42.15
一般あるしキャパ凄いし取れるよ
むしろ埋まるかなってそっちが心配
0545名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:32:48.21
インタのとこの写真はしっかりボタン留めてるのなw
0546名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:33:06.29
>>543
なんか効き目ありそう
ピー達の円陣
0548名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:33:57.86
埋まらないとか願望乙
昨日の時点でもう全落ち組がいたのに
0549名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:07.85
>>546
真ん中にダムパリちゃん置くと良さそう
0550名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:17.91
新書館見に行ったら町田ものだらけでびっくりした
町田のDVD延期のお知らせはあったけど
羽生本が消えた説明はなかった
0551名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:18.77
楽天の飛躍届いたけどまだ用事済ませてからにするわ
寝不足でねむいし午後から一番気合い入れる
0552名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:34:20.54
>>545
セクシーインタでも良かったのに(´・ω・`; )
0553名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:35:12.47
>>534
待て!これから抽選かけるから
だぞ
0554名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:36:33.97
>>550
最近流れ速くて付いていけてないんだけどそこの羽生本なくなったん?
0555名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:36:43.85
>>549
そして呪文を唱える
щ(゚д゚щ)カモン カモン
0557名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:37:25.43
>>553
どこかは当たるという理解だったけど違うの
テレ朝チケットのフライングは珍しくないてツイで見た
0558名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:37:28.06
>>539
昨日0:00ジャストに電子買ってた人いたなあ
わいも欲しかったけど紙本買ってたから
0559名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:38:15.13
一次通過した気分になってるけど二次でふるい落とされる可能性もあるわけで
0560名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:38:58.45
>>557
ご用意されなかったフライングは真実
待ては当たったとは言ってない
0561名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:05.83
飛躍ちゃん届いたーーーー
ぎゃおおおおおおおおお
0562名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:33.84
だからメンバーはグループよりも自分の将来優先でいいと思う
0563名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:50.01
まぁプレミアとアリーナしか入れてなかったりしたらそこから落とされるかもな
0564名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:39:59.24
>>559
そんなことあるの?
もう気持ちはぴあホールや
0565名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:09.21
会社近くの局留めにしてた飛躍ちゃん引き取ってきた
見たいよぉぉ
0567名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:40:56.02
普通に当選落選でいいのに
ご用意できないとかまどろっこしい
0568名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:07.95
モモ博士が追記してるね
ジスランの北京後インタビューもモモ博士だったとのこと
0570名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:41:29.93
>>560
テレ朝チケットは今までもそうなの?そこが気になるんだけど
0571名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:03.92
うちは明後日くらいかなあ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:08.60
欲張らずS→A→SSにしたから絶対取れてるはず!
0573名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:09.89
>>564
そりゃ待てだけだからやっぱごめんもあるんじゃない?
0574名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:42:45.00
>>565
見たらそのあと仕事にならないかもしれないから我慢
0575名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:01.88
>>554
新書館と尼やHMVの予約ページが消えた
楽天ブックスはまだ残ってる
今わかってるのはそれだけ

羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊)
発売日: 2022年11月30日頃
ISBN: 9784403311499
0577名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:12.55
ぴあプレの先行とか無いのかなあぴあアリーナMMなのに
ほぼ関係ないのかしら
0578名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:35.32
紐の服わけわからん形してるのにめっちゃ着こなしてる羽生すごいね
0579名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:35.57
>>568
そうだったんだ?
ブリのお腹のこと話してたのもその人だよね
0580名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:43:59.69
>>577
ねぇ
こういう時にぴあカード仕事しろ
0582名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:04.96
>>567
ものすごく当落表示キツいのってどこだっけ?
シンプルで刺さった記憶が
0585名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:44:46.85
>>567
でもメールは落選のお知らせで来るらしいよ
0587名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:08.40
羽生とサイズは合わないよね
かなりお直ししてあるのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:45:53.72
羽生のデリシャスボディーを生かしきれてないというのならある
0592名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:06.60
大半がまだ見てないよね?飛躍

わい仕事帰りに買うからヨルダン
0594名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:23.32
もう金曜日は当たったつもりでいるのにこれで落ちてたらたぶん立ち直れん
0596名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:46:47.82
もう今日すでにポンコツでお財布忘れて1回家に帰ったよ…
0599名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:47:02.58
>>569
オープンな会議室しか空いてないからバレバレですw
0608名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:47:56.76
>>599
ヒャー…ハウウー
間違いなく誰か駆けつけます
0611名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:26.50
先生!撮り下ろしのページから先に進めません!!
0612名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:35.83
最初に流出した写真は表示カバーの裏にあった
0613名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:52.39
>>583
WFSの出版社だよ
定期刊行の通常本じゃないから別冊扱い
0614名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:02.68
当選しないかなとか羽生が夢に出てくればと思って寝落ちしたのに
お惣菜の海老天を素手で持ってレジに並ぶ夢を見た
持ってる間にボロボロに衣が崩れて「これ下さい」と言える状況じゃなくなった
0615名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:03.43
>>578
猫は紐が好きだからな
しかし早く見てええええ
0617名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:06.12
尼配達中になった
早く!早く!
0621名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:39.06
ライビュとCS はあるはず!あるはず!
生中継あると思うと少しは慰められるから発表心待ちにしとる
0622名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:57.22
今朝の朝日新聞3面に飛翔の原動力広告載ってるわ
0623名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:49:58.99
わいは羽生がソムリエになってる夢を見たぞ
0626名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:50:23.43
羽生グースカピーしてるかな
0631名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:14.37
>>568
>今回の三つのインタビュー記事にはそれぞれ1万字以上の原稿を書かせていただきました。ものすごい量です。
>だからこそ、先にどんなインタビューが世に出ようが、密度の濃さでは負けないという自信がありました。
0632名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:16.33
>>614
夢占いの人の見解が待たれるw
って言いつつも占いは全く信じない派ですw
0633名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:30.18
表紙衣装の全身、改めて羽生って顔小さすぎだし首長すぎだと思った
めちゃくちゃ綺麗
0635名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:09.34
衣が崩れる…邪な願望ですね!
0638名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:20.74
金曜一本釣で飛行機の距離なんだけど
当選してたら土曜の早い便で帰ろうかライビュあるの見越して土曜夜or日曜に帰ろうか迷ってる
0639名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:28.63
>>634
だから落ち民は会場に行けないから羽生w
0641名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:14.86
>>638
夜でいいじゃん
横浜なら観光しても楽しいよ
0642名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:33.92
>>633
あの全身の表紙にしても良かったよね
いつもの羽生なのにUAからパリコレまで着こなす
0643名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:46.00
130ページのって薄いAERAに載ってたっけ?
めちゃすこ
0646名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:34.00
>>641
やっぱそうだよねえ
タッソーかメゾンコーセーには行こうかと思ったけど横浜近郊でおすすめあったらおせーて
お腹弱くて食べ歩きはできない
0647名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:38.52
ああーまだ見れないからここの話からの妄想だけで爆発しそうw
0648名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:54.60
>>642
やっぱ表紙は羽生の美しいお顔ドアップの方がインパクトあるかな
どれ表紙にしても売れまくるけどね!
0650名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:55:24.11
>>643
似たのはあったけど表情が違う気がする
0651名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:08.93
チケ分のクレカ動いた人いる?
0652名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:15.66
AERAの写真も全部載せてほしい
お高いだけあって紙質が良いのだ
0653名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:23.18
>>614
海老天はあなたが1番欲しいものを暗示しています
衣がボロボロ崩れるのは…以下略
0654名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:30.81
>>646
ベタなところで山下公園や赤煉瓦や港の見える丘公園や異人館巡り
有名なカフェも沢山あるし休み休み行けるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:39.43
>>594
大丈夫一般でとれると思う
1人しか出ないし
0657名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:56:47.89
>>574
自分外で見ちゃって心臓バクバクしてフラフラしながら帰り道間違えてたw
0659名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:11.67
>>644
リンク周りにライビュ会場分の数のモニター置いて羽生に見えるようにライビュ観客を映してもらおう
0660名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:15.57
一般なんて空売りだよ(泣)
0662名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:57:27.86
抽選の仕方がよく分かってないんだけど第一希望プレミアの人が外れて第三希望プレミアの人が当たることもあるの?
0667名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:50.15
>>653
表紙がボロボロになった雑誌が届くという事でしょうか?
羽生の襦袢がなくなるという事でしょうか?
先生教えてください
0668名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:53.25
羽生「エア実況の人~~」
0669名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:58:57.52
>>642
あれ完成してるし意外性があっていいよね
羽生ってこんなのも着こなすんだって
0670名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:06.25
結局金曜「ご用意されませんでした」は抽選終了で落選確定で
金曜土曜「結果発表までお待ちください」はこれから抽選
の途中経過状態だったってこと?
0671名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:13.72
>>652
表紙もガチガチに厚くて硬くてしっかりしてる
0673名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:22.08
わいのヒヤクチャンはただいま配達中゚.:*。・ヮクヮク(o・ω・o)ヮクヮク・。*:.゚
0674名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:53.95
>>651
動くとしたら午後以降夕方じゃないかな
0675名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:55.35
>>670
お待ちくださいがどうなのか誰もわからない
0676名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:00:07.17
いいね!
羽生がどれだけ応援されてるか分かるな
0677名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:00:16.03
金曜落ちる人いるんだー絶対土曜のほうが需要あるかと思ったのに
0678名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:00:19.79
>>670
その予想してる人が多い
本格は違うコメントでくるらしいので
0681名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:01:04.44
そもそもお待ち下さいが今から席種振り分けられる状態ってのも本当かどうかわからないよね
0685名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:02:11.23
>>659
ライビュあるとしたら相互カメラあるかも、zoomみたいに
だってライビュ会場も羽生ファンしかいないもんね!
0687名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:02:48.02
表紙裏はキンドルだと見れないの?
両方買った人教えて
0689名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:02:49.66
>>677
わい金曜見に行きたかったで
初やからな
0690名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:06.58
初日のエアも楽しいよ
0691名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:41.56
何も制限せず抽選したら確率的には一定数両方当たる人も出てくるはずだけど
昨日ほぼ全員どちらかになってたから一人1日は行けるようにしてくれたっぽいよね?
0692名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:46.36
でも今のところやっぱり体感土曜の方が落ちてる人多いよね
0693名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:48.74
>>690
1番の盛り上がりどころだな!エア頑張るぞ!
0694名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:00.44
>>642
週刊誌のAERAはメイクしてる写真が多かった気がするけど
本誌はすっぴん写真が美しい
0695名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:17.28
>>692
おそらく一般はほとんど土曜に申し込む
0696名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:17.64
>>690
初日のエアどうやってやるんw
デンデンデデン言ってそうw
0697名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:25.18
初日エアは勝手がわからなすぎる
0698名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:35.23
>>677
土曜のが申込み多いだろうけど今回2日しかないから
席数以上の申込みあってもおかしくないよ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:43.65
>>691
今どきの抽選ってそういう配慮してくれるん?
全落ちと両日当選が共存しないのって珍しい気がするけど
0700名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:04:45.74
エアなんてとりあえずマグロ解体しときゃいいんだよ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:05:08.85
初日からテレ朝チャンネル生放送あるんじゃね?と思ってます…
0702名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:05:23.77
>>633
首長過ぎ羨ましい…
銀のチョーカーのやつなんであんなに首出るんだ
0706名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:09.07
ライビュや生放送やるにしても
きっと土曜日だけだよね
金曜日は後日放送になりそう

ゆえに金曜日に絶対行きたい
0707名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:12.59
>>701
再放送だとトークカットされる恐れがある生放送
0709名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:22.65
>>688
アマの記録本も大量に出ててもう把握しきれません
0711名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:06:40.61
>>699
そう共存しないから制限かけたんじゃないかなと
羽生の意向かは分からないけど
0713名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:07.25
>>688
『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』だから元々そうだけど
0714名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:35.97
今さらだけど土曜よりずーーーっと初日金曜に行きたかったから金曜一択にすればよかったかなあと
つい両日当たる可能性を捨てきれず両日申し込んだ自分の欲深さが憎い
せっかく金曜仕事休みだったのに
0716名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:07:39.37
>>681
席種を振り分ける→どこかは当選だと思ってる
0721名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:56.74
土曜とれたら朝からお粥食べたいな
0722名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:08:59.47
>>708
まだ発売されてないし中身がどんな感じなのか分からないからでは
他にたくさん雑誌が出てるから手が回らないしね
0723名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:14.12
>>717
全落ちはいたけど両日当選はいなかったような
0727名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:04.51
>>688
この垢初めて見た
尼のチラ見せ見たけど面白そう
0728名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:12.98
>>717
昨日いたのは1回の申込で2日間いれてる人だったから
そもそも希望順申込で1日しか当たらないやつだった
0729名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:18.26
ハロプロ研修生はジジイ向けですか?
0730名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:26.27
配信あると思ってるんだけどな
どんなに時差があっても健気に仙台地元局視聴してた世界中のファンにも一緒に盛り上がりたいな
0731名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:35.32
>>708
ニューズウィークは要注意ライターだったし様子見の人が多いんでは
0732名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:15.84
>>714
両日第3希望まで入れるのが1番確率上がるよ
0733名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:43.97
>>725
気付いたあなたが早くここにお知らせしてくれてたら良かったんじゃない?
0734名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:46.33
>>691
今わかってるのは
両日行ける人はいないが必ずどちらかは行けるとは決まってないよ
0736名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:48.39
>>734
結果的に全落ちがいても全当が出ないシステムなら納得できるしテレ朝有能なんだけどね
0739名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:15.91
ライビュやってほしい
0740名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:22.36
>>735
自分もこれ見て知ったよ
そのツイ自体を知らない人が多いからいいねが少ないんだよね
いいねくらいしようよと言われてもw
0741名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:28.21
>>734
そりゃそうだ
でもフラットに抽選したら本来は両日受付中の人も一定数出てくるはずだけど
昨日の時点で両日申し込んだ人のほぼ全員片方抽選中だった
0742名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:59.71
>>736
全落ちがいる時点で全当出ると萎えるよね
0743名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:02.64
CCCメディアハウスのは1回発売延期になったよね
それで様子見してる人もいるのでは
0746名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:15:43.54
>>741
1日しか申し込んでないのに落選の人がいた
0747名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:35.37
あーでもないこーでもないって言ってる今が実は1番幸せな時間かもね
0748名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:48.32
土曜日1日のみ申し込みだと確率落ちるかもね
0750名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:16.05
>>746
それは一括で2日間申込みではなく1日第三希望まで可能な申し込みかな
0751名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:18.50
自分地方者だし月初は休めない
土曜日一択しか無理だったから普通に外れそう
0754名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:14.71
>>748
昨日のフライングで土曜単日のご用意できませんでしたが何人かいたね
0755名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:18.56
>>747
いやそれな
確実に座席数よりも申し込み多いだろうことは分かってる
0756名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:49.09
今日仕事終わるの8時なんだけど終わった時点でメール見るかダッシュで帰ってから見るか迷っている
0759名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:24.31
>>746
金曜日しか申し込んでないけど
未だカード動いてないから
わいも恐らく落選
0760名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:25.15
>>735
あなたと同じようにここ見て初めて知った人が多いかもしれないのにいいねくらいしようよとは随分な物言いw
0761名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:19:40.90
わいは両日行ける気でいるで!
0762名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:03.63
>>756
テレ朝チケットは発表遅れること多いって報告も見たよ
0766名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:03.71
>>759
カードはほとんどの人が動いてないよ
多分午後から夕方くらい
0767名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:17.86
話が色々出てくるごとにテレ朝のポンコツ具合が不安に
0768名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:39.74
>>753
やっぱりそう?
第三希望に一番の良席を入れてる人を見かけてそれは意味あるんだろうかと気になった
0769名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:04.99
>>762
そうなのか
先に知ってショックで違う方向に帰りそうだしまずは帰ろうかな
0770名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:17.78
>>688
尼のチラ見せ見てきた
ポエムってた
0771名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:54.92
@ TSUTAYAにあった、羽生結弦様の写真、綺麗カッコ良すぎ。。
もはや生きる芸術😂

一般男性のツイだけど嬉しいなー
0772名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:47.82
チケットキテ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0773名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:58.26
>>740
だから何でいいねが少ないまま止まったのかなって話なんだけど
0774名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:03.25
>>769
んだ
知ってすぐ横になれる場所がいい
0775名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:09.01
>>767
「なし」が手入力な時点で予想は出来た
0776名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:17.38
>>771
嬉しいね
わいの午前指定のヒヤクチャンがまだ届かない
早く見たいよー
0778名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:25.85
あと10時間後にわいの運命が決まる
0780名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:57.32
>>770
チラ見せ見ると羽生に許可取ってるっぽいのかな?
羽生に印税入るかな?
0781名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:57.44
>>775
あれ何なんだろうねw
あんなの初めて見たわ
0783名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:18.64
>>765
そうなんだ
首の皮一枚で繋がったw
0784名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:43.53
自分今まで色んなファンやってきてライブとかよく行っていたがフライングで当落分かるとかこんなことは一度もなかったwあと申し込み期間始まってからエントリー方法が定かではなく回答バラバラだとか
0785名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:44.51
クマチャン助けてお願いよろしくお願いします
0787名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:53.73
>>769
ウヒョーって浮かれポンチになって家帰るの忘れても困るしなw
0789名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:55.25
>>784
今年のFaOIフライングで結果知ったよ
0790名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:59.77
郵便屋さんきたあああ
最初のページ開いて閉じるのわかった
0792名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:28:58.36
>>773
AERAとかチケとか他の情報でワイワイしてる時だから気付かれてなかったのでは?
そんなに気になるなら羽生関連のツイをあなたが必死で拡散してよw
0793名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:10.36
羽生結弦研究会がダメなやつじゃなかった?
0794名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:30.05
>>780
シリウスに制作をご快諾いただいたとの文面あるからそうかもね
0795☆【画像】12377
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:28.86
ご用意できませんでした
落選しました

こんなメール来るな
0797名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:36.38
>>794
なら安心かな
しかし出版物多すぎて把握できてない
0798名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:39.19
>>789
ぴあ?
自分も発表前にマイページかなんかで当たったのだけ表示されてた記憶があるんだけど
引落としはその後に来たっけか
0799名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:45.30
>>731
それだと思う
これだけ出版物あるから様子見の人いるよ
0800☆【画像】12377
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:19.55
先行と一般
どちらがたくさん席確保されてるのか
先行が申し込み者多いと一般は少なくなるのか
それとも最初から別枠なのか知りたい
0802名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:49.09
こんなに高めなチケットを扱うにはむしろ厳重にかなり気をつけるべきなのに
分かりづらいエントリーにしたり曖昧な回答(その時々により変わる)だったり
発表前に当落漏れるなんてことはかなりの大失態で始末書モンだと思うがね
0804名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:36:49.96
チケット当選者の選び方はイベントによって違うだろうから
アルゴリズムいちいち組み直すのかね
0805名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:46.85
>>797
似たような本多いよね
CCC以外にぴあと羽生結弦研究会のがごっちゃになってる
0806名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:03.01
>>688
時事通信社の運営するJIJI COM内「羽生結弦年表」をもとに再編集と書かれてるね
時事の記事をまとめたものになるのかな?
0807名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:45.60
>>802
羽生のプロ転向後の単独ショーで注目度も高いだろうしね
社内で問題になってないんだろうか
0809名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:44.10
ヒヤクチャンキテタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
凄いよ麗しいよ綺麗もっと見たいよ!!
0811名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:43.92
>>808
さっきからコテってるよ
名前欄見てー
0812名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:41:10.71
>>810
ムック本
オンリーじゃない雑誌でも入るの?
0816名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:42:58.96
>>796
当時の写真とニュース記事
当時の写真とニュース記事
羽生に塩だったニューズウィークだし
口コミ見てから買うか決めるわ
金出して嫌な思いしたくないもん
0817名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:44.11
>>804
基本パターンはいくつかしかないだろうからそんなに大変じゃないんじゃない?
0819名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:29.94
>>808
ねえスレ立てだし名前に前回のスレ立て時のタイトル入ったままやで
0820名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:39.21
なんだか必死だけど様子見するわ
0822名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:32.71
ヒヤクチャンも来たことだしもう一眠りします( ˇωˇ )
0823名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:41.18
CCCメディアハウス 『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』10 / 31発売!
@cccmh_books
チェックしていただいてありがとうございます☺
本書はteam Sirius様から正式にご許可を頂いて制作しております!
0827名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:50:46.17
今日明日は羽生関連1番販促に向かない日よ
0828名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:07.39
確実に小田よりは人気出て愛されてる
0829名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:14.70
WBCもチケット今日抽選なんだ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:21.17
買っちゃあかんのは羽生のシルエットが表紙の羽生結弦研究会な
無許可雑な仕事ファンをバカにした内容だそう
0831名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:43.57
出たら本屋でチェックして良さそうなら購入しようかな
もう財布のライフは瀕死よ
0832名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:44.53
>>827
確かにw
せめて明日以降にすればいいのにね
慣れてなさそう
0834名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:03.35
>>830
デカいフォントと
メルカリ高値情報の所だっけ
0835名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:54:20.16
>>830
そうだっけ?羽生側から著作名は羽生にしないでくれと言われたんじゃなかった?
0839名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:29.79
カード情報入らないから
通知を待つしかない
楽天カードは
0841名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:32.15
>>840
そうなのか
もう多すぎて把握できんわ
0842名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:14.22
いま日テレでぴあホールのイベント映ってたけど
ライブ用の会場だからステージ用に一方向スタンド無いのどうやって使うかな
それも含め楽しみ
0843名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 10:59:21.74
>>842
日テレ後で全録から見てみよう
ダムパリみたいな演出あったらいいな
0844名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:01:12.42
>>108
出てても無断転載は営業妨害だからアウトだよ
日本の出版社の雑誌を日本人が日本で無断転載したら即アウトだし訴えられても文句は言えない
海外の人は捕まらないかもしれないが(法律上の問題で)
0846名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:03:59.01
>>745
インタのページのキャプションが衣装のままだったけど
あの衣装のまま語ったのかな
0847名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:04:45.64
エポス利用通知来たー
0849名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:10.64
>>842
あれだとFaOIでも使いきれないくらいのステージ作れるよね
ちょっと珍しい会場だわ
0850名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:34.00
>>834
フレームマグネットがセット7万で転売って画像と説明付きでこの本ふざけてんのかって思った
0853名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:56.38
>>847
いいなーわいのd払い微動だにせず
何曜日?どこの席?
0855名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:17.12
>>837
健さんは予約済み
羽生結弦さんのアレで通じたとツイで言ってたw
0857名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:57.48
避難所でもエポス動いた報告ある
0858名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:57.91
>>849
あっち側にアリーナ席多めに作るんじゃないかな
0859名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:59.53
わいの飛躍チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
薄い紙めくったとこで休憩
0862名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:08:49.30
>>854
昨日のフライングの感じだと土曜落選したから金曜SS1枚分(第1希望)

ついでにエポスゴールドのインビも来て今日はラッキーデイだわ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:02.84
>>860
表紙めくった中に半透明の薄い紙があるの
0865名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:25.04
エポスいいなぁ
ぴあカードは動かないままだ
0866名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:09:35.65
>>862
ご用意できませんでしたと
お待ちくださいが合ってたってこと?
0868名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:17.86
>>862
良かったなあ
このスレの第一号やで
0869名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:18.25
>>864
豪華本仕様やん
昔の高い本にそんなのあった
0870名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:31.75
楽天カード利用お知らせメールがきてて23000円くらいだったからえ?チケット引き落としきた?でもこんな早くメールくることないしってちゃんと確認したら羽生展グッズ購入の楽天カード利用メールだった
なんで結構前のが今更くるんだよ…
0872名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:01.20
抽選SSまで終わったのね…
0874名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:08.68
>>864
ほんとだ白い紙と一緒にめくってた
この半透明から見た羽生美しいな
0875名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:20.94
>>867
20880円なので確定
最近エポス使ってなかったし
0876名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:30.84
>>872
そんな順番に引き落としするシステムなのw
0878名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:48.77
きっきっきっきっと手作業で引き落としかけてるから一人一人時間かかるんや
わいのとこはまだや
0882名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:40.20
>>865
同じくぴあカード動かない
お願い動いて!
0884名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:52.59
いいなあ
両日行ける気でいたけど段々元日が近づいてきた(´・ω・`)
0885名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:18.66
土曜日のわいまだ希望捨てない
0889名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:21.93
当たった人がいると胸がキューとするの何とかしたいw
まだだ未だ慌てる時間じゃない
0894名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:33.29
楽天は一昨日の利用メール今来た
0896名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:17.22
>>894
楽天は10日前のが今更きたりするのマジで迷惑w
0897名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:18.01
>>882
全員動かないなら慌てる必要無い
はず
0898名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:18.39
私は~堀江~一緒に遊ぼう~
0899名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:28.25
>>761
わいも昨夜の落選当確は見てないからな
シュレーディンガーの猫や
0900名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:38.60
残高動いたのはエポスだけなのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:53.47
もう当落始まってるの?
0903名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:16:03.20
>>897
うん
はず
でも何度もチェックしちゃう
0904名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:16:28.85
楽天は速報版とそうじゃないのか2種類あるよね
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:16:54.62
あと9時間後にわいの運命が決まる
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:00.12
飛躍チャンAmazonから到着今回は早かった
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:13.47
俺たちの戦いはこれからだ!
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:28.58
>>862
おめおめ!!!
なでなでするのでご利益ください
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:30.43
>>847
テレ朝チケットちゃんのステータスは変わった?
決済済みとかになった?
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:31.84
>>905
すでに心臓バクバクよ
お願い!頼む!動いて!
0914名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:34.94
>>904
うん
速報版でも1日時差あるから今回のような場合役に立たないね
0915名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:40.09
>>910
画像先生の次回作にご期待ください!
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:49.52
ワイのエポスも動けー
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:03.52
午後にメール来てること願って仕事行ってきます
0919名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:15.57
>>780
出版系で販促に使われる写真は許可だけとるんじゃまいか?
販促使用分の金は入るかわからんけど出版のときにまとめて入るから
だいたい販促の稿料もタダ仕事が多くね?
0922名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:38.70
こんな感じでいい?
○ CCC
○ 語録II
? 研究会
0923名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:43.51
チケ٩( *˙0˙*)۶٩( *˙0˙*)۶カモンカモン
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:19:49.47
>>847
おめでとう
うちのエポスは動かないw
0930名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:21:21.20
>>912
それはまだ変わってなかったわ
正式発表は20時のままですね
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:21:22.22
クレカ動いてた!
A席だと思うけどとりあえず1枚でも取れてよかった
0941名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:02.34
>>931
おめ!うちのぴあカードまだ動かなーい
0942名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:16.31
今度セゾンで購入するしかないな
エポスは使わないから継続しなかった
残してけばよかったかな
0943名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:21.47
>>935
曜日はまだ分からないw値段だけだから
0945名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:34.54
うちのぴあカードと楽天カード動かねえーー
0946名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:42.12
>>939
VISAかーおめでとう㊗
楽しんできてね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:23:59.38
美容院行ってきた
飛躍はまだ来てない
カード利用額チェックでもしてみるか
0949名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:11.75
もうホントこのドキドキ何度経験しても苦手や
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:17.97
>>935
昨日のフライングから予想すると土曜かな
0951名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:18.47
心臓がきゅっとなってきたぞ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:18.89
>>945
まだ請求かかってないんだよきっとそうだよ多分
0957名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:02.50
フライングはあってるということか?
0958名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:04.82
VISAもエポスも処分した
VISA付きだけど楽天カードだと来ない
0960名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:41.08
イオンカードちゃんがんばー
0961名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:25:47.63
エポスでまだの人はフライングでお待ちくださいだった人なのかな
0963名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:12.25
わいの三井住友イキロ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:30.80
ということは
VISAとエポス持ちは
動いてなかった人は落選確定?
0965名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:44.34
なんだ全当選ね
羽生人気があるは幻ね
0967名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:08.56
昨日最後チェックした時からチケット2日分以上の金額が引き落とされてる
他に使った記憶や引き落としないはずなんだが
りそなvisaは残高の端数が出ないからハッキリしないんだよなー
0970名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:44.10
宇野と人気逆転までもうすぐね
アメリカではすでに逆転完了した
0971名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:44.73
わいのVISAイオンカード全然動きが無かったー
0973名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:04.96
>>969
生活保護受けてる人に無茶言うなよw
0975名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:16.59
我がカードに動きなし繰り返すカードに動きなし
0977931
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:23.82
ちなみに利用店舗は「TV ASAHI TICKET」になってる
0978名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:34.55
第○希望が当たってるの
0980931
垢版 |
2022/10/13(木) 11:28:55.40
>>978
第一でした
0982名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:05.89
>>977
確定やん
でも2日分以上なの?
手数料とかじゃなくて?
0983名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:10.02
20時までメール開かない
0985名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:18.71
VISA言っても
なんのVISAよw
0986名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:48.28
住民たちが壊れ始めたぞ
和芋心臓がいたい
0987名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:55.65
試合しないプロスケーターに需要はないよね
0990名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:09.84
どのカードでもVISA付きはあるw
0991名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:15.96
>>974
そうか今からでもエポス動くといいね
わいも金曜が望みあるけどぴあカード動かん
0992名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:16.05
早く飛躍を処方してください安西先生
0993931
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:24.83
>>982
自分は1日分しか当たらなかった
チケット代+手数料きっちり引かれてます
0994名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:46.90
VISAだけど動いてない(;_;)
金曜お待ち下さいだから期待してたのに(;_;)
0995名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:51.46
飛躍チャン!クマチャン!
0998名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 11:30:59.57
シンジくんが大量発生して動け動いてよと絶叫する時間がやってまいりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況