X



🐹を語るスレ★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:20.35
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう



※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:11.93
塩ソクジン素材
https://i.imgur.com/X2mSVzc.jpg
https://i.imgur.com/5tjdF7G.jpg
https://i.imgur.com/JsyXCaG.png
https://i.imgur.com/iX3GMuW.jpg
https://i.imgur.com/esL1O4F.jpg
https://i.imgur.com/RRRZUmy.png
https://i.imgur.com/2Vgc7s7.png
https://i.imgur.com/erLI5mf.jpg
https://i.imgur.com/a5fipGH.jpg
https://i.imgur.com/GcKcBZJ.jpg
https://i.imgur.com/aOApECx.png
https://i.imgur.com/9m0zgPy.jpg
https://i.imgur.com/SxLMNHj.jpg
 
0012名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:01.93
キムソクジン!キムソクジン!
0014名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:04.91
キムソクジン!キムソクジン!
0015名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:10.98
🐹僕緊張してるのに色んな人に紹介されてこんにちはこんにちはって😭
👨そうだねそうだね
0022名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:24.35
ちょっと遅かった🐹💦
スレ立てありがとごじゃいます🐹
0023名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:14.36
>>1
たておつ
いっちの夢にソクジンが出てくるよ
0024名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:09.07
いちおつ🐹

けっきょく
つきあう男もジンと比べてしまうよね
これからも
んーっと可愛くも
紳士的な
ヨボでいて欲しい
0027名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:13.73
ジンに会いたかった😭
0028名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:48.14
釜山行きたかったー!
0029名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:12.67
またコンサートあるといいね
0031名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:35.59
ソロコンでもあるといいな
まだ諦めません
0032名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:04.54
わいも気持ちはソロコンへシフトしてる
0034名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:03.03
ソロコンは無理かもだけどソロペンミはギリ行けるかも
0035名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:27.26
NNNの原田記者が強火ジンペンみたいになっとる
0037名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:45.51
わいの夫のコンサートがはじまるわ
0038名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:06.77
夫のモリかっきーーーーー
0039名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:46.94
わいの夫のピンクマイク間に合わなかっのか
0040名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:46.04
ピンクマイクはないしweは死んでるし
0041名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:10.78
バスに腰かけてるジンうつくしかった
0043名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:27.89
アルバムうれしいね!さみしいけど精一杯応援する!
0045名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:18.30
ライブ所々しか見られなかった…
でも最後だけちゃんと見れたよ
0046名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:37.79
こんな観れないなら課金させてくれよー😭
ジンは美しかった
0047名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:19:53.72
ジンほんと歌上手かったビジュ神だった
0048名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:20:17.28
体調悪かったんだね
ありがとう最高だった
0049名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:46.90
TBSch見れる人は来月再放送があるから
0050名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:47.36
>>49
入るわ
ただで見られると思って油断してた自分を殴りたい
0051名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:19.23
日本で言う普通のシングルらしいけどどうなんだろ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:33.33
ミニアルバム的な感じかな?
0053名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:15.62
とにかくずっと応援する
0054名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:26:02.57
うん
ずっと応援するしずっと待ってる
0055名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:01.56
たくさん聞いて待ってる
0056名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:26.19
butterも4曲だっけ?インストゥルメンタルも入れて
でもアルバム呼びだったような
0057名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:32:17.83
ハッキリしたけど自分が思ってたほどダメージ受けてない
ソロ応援するぞジン頑張れ
0058名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:31.67
ソロならロラパルーザみたいなことやる可能性ある?
0059名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:34:46.37
ジン目線すごいくれたねしかも色っぽい
普通にしぬのにマスター撮ってたらもっとしぬ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:57.80
>>58
さすがにそれは時間的にも厳しそうな気がするな
0061名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:26.77
>>58
フェスはホビ以外やらなそうな感じしない?
0062名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:48.25
ジンの服レースあみあみ透けてる服だったの!!えぐ!
0063名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:08.70
今日どの瞬間も全部カッコ良かった
顔髪型メイク表情全部私の好みに合わせてきてくれた
0064名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:33.64
歌もビジュも最高過ぎて息止まりそうだった
0065名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:43.09
あのビジュであの声だもんね胸がキューッとしたわ
0066名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:57.93
冒頭だけ見られてすごい声のコンディションいい!と思ってたら直前まで調子悪かったんだね
ジン頑張ってくれてありがとう素晴らしかった
0067名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:08.84
いや凄かったね全然待てる
0068名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:52:52.39
>>60
ジンの誕生日考えると今月か来月に兵役発表なはずなんだっけ?
寂しくなるなあ
0069名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:25.56
>>63
私の好みに合わせてくれたんですけど?
0070名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:15.35
アイドルを選んでくれて本当にありがとう
今後気持ちがどうなっていくか分からないけど
これからも気にかけさせてもらうし応援する
0071名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:17:33.14
今日のジンは特にとんでもなく美しかった
🐹より🐺
てか全員ビジュ最高でした
0072名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:53.20
ジン最高だったね本当に美しかったし体調悪かったのにすごく頑張ってた
シングル楽しみだね第1夫人のわい始めここの夫人達はみんな待ってるよ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:35.68
第1?ちょっと何言ってるか分からない
0074名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:54.51
ホソクと同じくデジコとLPなのかな
CDでほしいよ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:45:39.72
ALBニムのお写真ジンの胸元が
0077名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:39.29
うちらの旦那美ジンだわ
0079名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:20.26
>>78
女の人のお腹かと思った
美腹だわ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:21.13
おへそも完璧なんだよないつ見ても
0083名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:48.64
美の更新エグかった
ゆっくり休んでね
0084名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:14.57
こんなに美しいのずっと隠してたの
あみあみ服みんなにいじられたりしたかな
0085名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:21.82
>>78
ヨジャドルもびっくりな11字腹筋と腰の細さ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:40.72
保存した念のために数回
0087名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:56:06.76
シャツも飛び出るわよね
0088名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:56:27.48
拝受いたしましたありがとうございます
0090名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:56:54.25
全てのパーツが美しい
0091名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:57:33.95
マイクと一緒にジンも喉を痛めてたなんて
歌良かったよゆっくりと休めてね
0092名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:17.92
ありがとうごじゃいます
0093名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:20.60
腰細っあの肩幅なのに
ホントに美しい逆三角形なのね
0094名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:23.47
肩で取られて更にウエスト細いからシャツも飛び出すよね
0095名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:03.25
다쳐도 일해야돼 마이크야
어떻게든 살아나서 일 할 준비해라

これはきっと自分に言い聞かせてたんだな
0096名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:39.83
天職かな?とかも大丈夫だよね?って私達に聞いてるみたいだった
大丈夫だよジンずっと応援してるよー
0097名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:35.56
>>95
本当だ
ジンは今自分ができることに最善を尽くすんだよね
大好き
0098名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:21.84
歌を一つ出すって訳見たよ
翻訳が正確だとしたらやっぱりシングルなのね
0101名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:34.79
>>97
>>99
ここのルールあんま知らなくて亜美スレで追い出されそうになったから共感してもらえて嬉しい笑
ジンスレいい人ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況