X



🪑🌳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:14.44
夏の顔も魔神ブウみたいな時ある;;キャワ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:16.97
椅子の話あんま理解出来なかった;;
丸の内は行政が椅子を置いてくれてて三重は自分で椅子を置くスタイルってことかな;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:05.91
DANDAN心ひかれてく;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:15.13
読解力なくて心配になるよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:31.99
姫のツイートAを引き合いにしてBを語るみたいなの多いけどそれが繋がってないこと多いよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:05.10
読解力が無いか東京住みの無知性か;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:08.01
地元dis;;表で猛虎弁使う;;意味不明なンゴ;;一般人ぼかししない;;倫どな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:25.23
そもそも三重を引き合いに出す理由;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:30.69
表では言えないんだけどチェンソーの米津OP微妙だった;;サビだけで期待値上げすぎた;;映像もオマージュがどうとか高尚オタクが絶賛してるだけで意味不明;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:23.84
なんでここならいってもいいと思ったの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:37.10
姫が1番言いたいのは丸の内って素敵な街だなあってことだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:37.84
私は意味わかる婆は解説して;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:43.05
米津嫌いじゃないけど婆は声優が主題歌うたってる時代好きだからしゃれおつ一辺倒にならないでほち;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:48.92
>>13
それは思ったよ;;
チェンソアニメ初見だけど本編はともかくOPつまんなかった;;そのアニメの顔みたいなものなのに雑なパロすんな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:58.35
雑談スレだからでしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:26.63
█の内の街中椅子テーブルまでは分かる;;
██だとどこに置いても不審者と思われるってのも分かる;;
そこと誰にも怒られないが繋がらない;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:30.73
映画パロは最終戦にも絡むから;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:01.73
丸の内でちょっと休憩してる素敵なアタクシ三重ではなんの格好もつかんって意味と思ったけど違うの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:02.84
>>20
声優が主題歌歌ってるパターン昔もそんな無くない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:17.12
話盛るから意味不明だと思うよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:28.67
やたらパロ入れるの見てこれで騒がれてたんだなって分かって興味薄れてきたよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:32.53
三重に椅子なんてねーよって話かと思ったよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:36.13
前スレ読んだけど婆たちの意見みてたら銀魂って地味なりに派手だったんだなって思ったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:54.05
米津普通にウルトラマンの方が名曲;;でもシンウルトラマンもテレビシリーズの知識自慢に話が置いて行かれてた;;最近こんなのばっか;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:01.45
>>31
銀魂はぜんぜん地味ではない;;;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:09.67
米津の歌ってそもそも全部深みない;;オタクが取り合いしてるlemonも大したことは言ってない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:17.75
どこに🪑置いても誰にも怒られないくらい田舎ってことならまだ分かるけど後半なんか文章██████ネキになってるんよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:34.00
>>24
██は不審者を通報しない街;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:37.99
米津の新曲馬と椅子;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:39.66
94界隈はこわいところってイメージある;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:47.93
今期でOPが一番良かったのはうる星やつらだと思った;;ラムちゃんのインスタかわよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:22.51
ツイッター構文で毎回面白いこと言ってる風なのによくわからないからどういうこと?ってなる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:22.97
>>34
華のない主人公に地味メガネと鼻くそヒロインって売り方だったじゃん?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:41.74
オマージュすごいって実質ポプテピピック;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:43.98
降り注ぐあっめーーー
0049名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:21.00
そういえば昔小さい頃に家の裏の畑に大きな木があって根元に椅子が置いてあったよ;;
ふきの葉っぱたくさん生えるしおしゃれさはどこにもないけど夏は木陰になって涼しいし畑走り回って遊んでた;;懐かしい;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:35.01
倫🍩で身体売ってるモブレが似合いそうな主人公すこだから銀時もデンジもすこ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:35.98
サンタマリアすこ🥺推しカプのイメソン🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:52.16
これすこ;;

940 名無し草 sage 2022/07/20(水) 20:55:33.45
ひとり

STAY WITH ME
輪廻
馬と椅子
君を食べたい
白と黒
ふたり

隠しトラックに手記ね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:54.10
銀魂も人気あるし実写も成功したから文句言えないけど信者は死ぬ程ウザい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:35:58.16
>>43
字面そのまんまにしか受け取れないタイプなの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:10.03
>>50
銀さんはちんぽで金稼ぎする方でしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:31.84
米津OP曲も微妙じゃなかった;;サビ前のタメのせいでサビのフレーズだけ浮いて聞こえる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:51.15
銀マダ来た時どうだったの:;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:07.87
テニプリはミュも含めて⬛曲あるってツイでたまげまくった;;曲数は忘れた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:22.84
>>55
はぁ?土銀だし;;身体使って土方くんにお小遣いせびるし;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:29.13
>>58
二次創作には関係ないから天人×銀時すこってたよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:43.52
>>54
当時の連載陣の中では文字通り地味だったよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:44.59
>>56
むしろなにも記憶に残らなかった;;EDはすこ;;
でも誰歌ってるか毎回変えるって聞いたから誰かを調べる気にはならない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:55.28
米津よりひげだんのほうがすこ;;ちゃんと焚いてくれるし作曲センスがすごいわ;;キャッチーなもの作れすぎ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:13.95
あそこは混むから店が置いてるんだと思ってた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:18.74
>>63
バーモ;;ED最高だったのに1回しか聞けないのバグだと思った;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:49.08
>>64
ミックスナッツすこ;;でも髭男PVが好きくない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:55.46
銀魂たまたま見たアニメきっかけでしばらく見てたけど原作読む気しなかった;;
これもアニメ万々歳の作品;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:59.39
>>58
銀さん酔ったら男掘れるんだって喜んだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:07.46
>>67
毎週あのEDがいい;;本編悲惨でもロックな感じでザクッとかっこよく終わりがいい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:54.74
相変わらず作画が増田こうすけ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:10.32
VaundyすこだからED映像も作られずに終わりなの釈然としない😡
0075名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:23.97
>>52
7月ってことに目眩した;;
私いつまでこの騒動追いかけてるんだろう;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:17.93
銀さん童貞じゃなさそうだけど受け婆だと違うのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:20.71
婆達って同人のタイトルどうやって決めてる?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:05.93
>>59
100曲マラソンの時点で充分たまげてたけど今900以上あるよね;;アイマスシリーズほどはないけど一作品でこれって;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:08.33
流れみて思い出してEDのアーティスト調べた;;曲すこ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:42.11
声優よりEDに金かけるってことはオタクより一般に受けるって思ったのかな;;声優にも普段話してるように演じろとか指示してたみたいだし;;
ならいっそアニメやめて実写にすりゃよかったんじゃない;;色々勘違いしすぎ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:44.08
テニミュの曲なら知ってる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:01.50
>>77
女抱くの好きなくせに男に抱かれて気持ちよくなっちゃう受けがいいから銀さんもそれ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:54.48
>>77
非童貞ノンケ受け最高;;
普段は女の子すこってるしお姉さんにも性的に興奮するのにだらしなく男にも股開いてるのがすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:05.96
まあ聞き慣れすぎたベテランしかいないとだいたいあのキャラ系でくるのかなとか耳で先入観持っちゃう;;
知らない声優がくるとそれはそれで面白くてすこだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:53.82
非童貞ノンケなのに抱かれて受覚醒するのすこ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:54.70
不二先輩新テニでも出番ある?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:55.26
銀さんってほぼ空知だけど腐はそれでいいのかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:07.43
私はクズ銀さん総攻めがすこ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:19.17
バーモ新人声優ばっかりでよかった派;;デンジ岡本信彦マキマ坂本真綾アキ内山昂輝とかだったら萎えてた;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:22.22
>>78
何も思いつかない時は█は█をブロ解なのに有名神社で██して大騒ぎな件?!ってラノベのタイトル風にして誤魔化してる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:22.52
>>91
細かいこと考えるような婆は腐れないでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:24.81
>>91
大概の漫画のキャラは作者の影あるし今更;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:57.54
不二先輩が目を閉じてテニス始めるシーン意味不明だった;;
いつも目閉じてるのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:06.81
新テニは旧作ファンの地雷を踏む展開が続くからなかったことになってるよ
0101名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:19.90
>>94
タイトルでほとんど書いちゃってるのやだ;;ネタバレ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:21.78
>>91
進撃作者とか暗殺教室の作者自身に腐ついてる場合もあるから空知腐もいるかもしれないから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:41.74
銀さん受けすこな婆は他人の家で鼻ほじって鼻くそを床に擦り付ける銀さんもすこるんだよね?
0104名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:45.92
>>98
5ヶ月続いてるミステリーなのに;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:26.35
>>103
腐舐めすぎなんよ;;いちいちこまけえこと萎えてたら自ら描いてまでゲイセックスさせてないから;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:28.07
>>103
あの手のキャラで受け焚いてるのってきゃわきゃわ天使みたいな扱いしないからそこはそのまんま受け止めてるんじゃ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:28.23
ヘタリア作者が男だと思われてた時代は作者の夢小説があったのは知ってる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:41.46
クズ攻めで本心では受けのこと溺愛してるのはきりゃい;;
クズ攻めで受けにもド塩対応で受けが惨めに攻めすこってるのはすこ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:47.67
>>88
イメージつくベテラン声優だと意外性ないしそれ以上もそれ以下もなくなっちゃうよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:48.28
新テニ高校生実は旧テニキャラが憧れてたとかの後付け多いよね;;自ジャンルだったらやーやー;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:53.14
主人公ど新人だと見る気失せる;;だから卍のアニメも見てない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:54.05
>>100
地雷ってどんな?;;ファンは今でもついてってるんじゃないの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:15.94
テニプリは作者が地雷;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:18.55
>>103
すこるよ;;銀さんなら相手の布団でうんちしててもギリ許すよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:59.84
>>114
大スカ無理だけど銀さんならまぁ🥺とおもわせる銀さんすこ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:22.62
>>109
なる;;その後登場する大ボスとかキーパーソンに明らかな大物がふらっとくるとかなら安心するけど;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:28.27
銀魂のキャラクターならどこでうんこしててもまあってなっちゃう;;
女キャラですら;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:58.01
銀さん攻めだけどケツ出してくれそうな男がいない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:51:01.19
銀さん見てるとやっぱり攻めのクズ要素大事だなって思う;;便利さが違う;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:00.49
>>120
出してくれなくてもどさくさ紛れに突っ込みそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:07.20
テニプリっていいな~ぼくのすべてさー🎶👴👴👴👴🎶
0125名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:17.12
櫻井声=裏切るってイメージどこでついたの;;全然そんな認識なかったのにいつの間にか皆の共通認識みたいになっててわけわからんくなっとんやけど;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:52:27.39
>>116
ムカつくからうんこしてってやろ😒が成立するよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:53:01.19
逆にブルロはベテランばっかり過ぎて無理;;鈴村とか櫻井とかに10代の声させるのもうしんどい;;ゲの櫻井は聞けるけど;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:04.01
布団にうんこするとか要介護老人じゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:19.92
>>121
銀時受け😡クズ要素あってもイキってる受け😡
0133名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:54:28.09
>>127
ブルロはキャラデザも幼いから余計キツい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:32.74
>>134
高銀の友達が最後の映画バイブルって言ってた;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:37.55
銀さんは攻めだよ;;主人公なのに攻め覇権の圧倒的攻め;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:43.30
銀魂シリアス回いらなかった;;寒い;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:50.20
90年代とか昔の作品見てるとこの人がこんな役を!?っていうのが結構あって楽しい;;段々ワンパタ配役になってくから物足りない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:17.12
銀時クズ受け好きなのにクズ受け少なくて悲しかった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:56:28.69
銀マダが公式なのに現実見えてない銀受け婆カワウソ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:10.17
今もオイイイ系腐女子いるの;;イーーーーー💢はいるけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:10.98
10代の主人公にアラサー棒あてがうヘイト創作キモい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:37.53
コードギアスの再放送見てたら櫻井の声若くてびっくりした;;
変わらないと思ってても少しずつオジサンの声になっていくんだね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:37.90
いっときあらゆる銀魂カプでツイ検索するとグロ画像に被弾することあったからちょっとトラウマ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:57:54.23
銀さんは受けだと思うけど土方に目線をやるともっと受けだなって思う;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:12.26
>>125
私も知らなくてサイコパスのとき言われてへぇーってなった;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:58:34.08
>>136
ホモ焚きしてなくて途中から読んでなかったけど最終回無料だったから読んだら焚けた;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:31.31
コパスのカプ名マキグソ好き;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:41.63
>>151
沖神が前提の体だけの関係の沖信;;ブチ抜きあいすこ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:59:51.21
実写化で得したカプ婆沖神婆しかおりゃん;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:00:00.25
>>156
マジのグロ;;人体破壊系から動物系まで;;
ABでもBAでもCDでもACでもほとんどあらゆるカプ全部で見かけた;;というか引っ掛かるようにしてたのかも;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:23.93
高銀も銀高もすこってなかったけど最後高杉コロコロするときの銀さんの顔は焚けた;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:01:36.11
チンアナみたいな松のカプなかった?
0166名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:02:26.05
コパスにファビュラスみたいな敵いなかったっけ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:14.70
>>165
本当にヤバかった😔ガチのやつはこわんい😔
0170名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:28.03
土沖好きだったからあとで銀土最大手って聞いてびっくりした;;
絡み多かったけどなんか盲点だった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:03:56.21
土方さん無理;;ミツバのこと引きずっててほしい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:15.46
>>168
進次郎構文にみえた;;こわいやつはこわい;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:17.63
銀さん総攻めか総受けがいい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:35.64
文句ばっかりの婆たち今期アニメでは何がよかったの🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:37.53
五の髪下ろした絵書く時油断すると銀さんになるしロナルドにもなる;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:43.95
>>170
なんで;;あんなの絶対ケンカップル焚きされるやつなのに;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:04:55.63
空知が焚いてるのは銀さん高杉と土方近藤;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:16.86
銀魂といえばはらだ神;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:05:48.28
>>178
銀さんハーレムと近藤さんハーレムすこなのは伝わってくる;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:16.73
銀魂の終わり方空知が高銀すこなの滲み出てた;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:02.86
>>176
だから絡み多かったのに盲点だった;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:07.25
実写で剛が高杉のためにすね毛剃った話すこ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:27.81
はらだすこだけど土台に土方感じる作品はきりゃい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:31.27
実写私の高杉がお月様みたいな輪郭になってた;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:07:58.27
玄米嫌いなのは高尚嫌いな自分に酔ってる高尚な自覚ないおばさんだから;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:20.51
ワンルームエンジェルがCD化した時のキャスト発表の引リツが婆とリアちゃんとでリアクション違ったのすこ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:44.84
愛想悪くてスペック高めの受け流行って;;平凡受け飽きた;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:49.25
銀さん攻めがいいけど子安声で受け焚けない;;子安はすこだけど受けで焚くの厳しい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:08:58.38
銀受け焚いてるけど万事屋以上に尊いものは無い;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:15.12
>>191
ブルロいるんじゃない;;
知らんけど;;
0203名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:30.56
>>192
赤安の爺声で焚いてる婆もいるからがんばって;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:36.88
最強な男は受けでこれから最強になる男は攻め;;これすこ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:10:55.61
若者がこんな所にいるわけない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:00.55
平凡面して実はハイスペックってのも飽きた;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:22.08
>>201
若いけどって自称する婆はおばさん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:57.11
>>199
あれはノマ棒;;水星キャラデザはすこだから焚けるホモカプ生まれないかな;;ヒロインがヒス女なの残念すぎ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:16.21
>>205
婆は■の半分しか生きてないもん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:18.94
強くて身体も大きくて懐も大きい受けがすこ;;
精神面の大きさは身体の大きさと比例する;;チビは余裕ない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:41.50
明日でグエルが受けになるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:50.10
コツコツ頑張って努力してハイスペな受けがすこ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:12:54.22
>>211
若いことをステータスだと思ってる悲しい人間
0217名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:08.97
>>201
好みは仕方ない🥺暫くイヤーワームなってた🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:13.67
>>208
若い子全員が米津玄師すきじゃないことを認められないおばさん?🥺
0220名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:13:41.47
>>212
チビで余裕なくてキャンキャンうるせー男がモブレされるのすこ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:20.65
姫はルクアロこないの?
0226名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:14:55.96
塩受け嫌いなのよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:15.34
はー休日に難民見る生活やめたい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:19.60
ステーブン受けすこ;;声は中川;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:17.81
>>233
事故って脳みそぐちゃぐちゃにでもならないとダメそう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:18:46.27
>>233
難民入り浸り婆が難民これなくなるって通信料払えないような事件起きそうで怖い;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:19:23.10
>>235
幽霊になったら難民に書き込んで教えてね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:20:19.88
>>236
猿の手みたいな願いの叶え方;;怖いね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:27.73
普通に気持ちよく縁切れた例ってないの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:21:34.85
>>242
難民見れなくなる代わりに確定ファンサもらえる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:22:30.50
>>243
婆は家族の離婚願ったら叶ったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:23:03.27
縁切り神社使い方によっては怖いって噂あったけど最近は疑ってるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:24:45.67
きょわ;;絶対縁切り神社行かない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:00.23
最初から█と█に█なんてなかったのに;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:11.92
お互いを高め合える海老名爺との出会い;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:22.31
姫は順調に縁が切れて新しいご縁と繋がっていってるよね;;婆は微笑ましく見守ってるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:27:34.62
実際姫のお陰で婆たちは公民館爺たちとの縁が産まれたよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:03.63
良縁悪縁判定はその人次第なんだなって思うよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:16.28
公民館爺というエンタメをありがとう🥺🥺🥺
0258名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:28:21.47
>>251
ないものをお願いするから神様も困惑してるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:05.24
公民館はこのまま落ちるのかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:29:24.16
>>256
生理痛が酷い人が良くなるように縁切り神社で願ったら子宮を取る事になったって話有名だけど多分元々悪いから生理痛ひどいんよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:58.31
何か新規燃料あったのかと思った;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:21.11
>>261
家でゴロゴロしてる婆たちの時間つぶし場所になってるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:10.47
縁切り神社に悪縁を切るよう頼んだら取引先と共に弊社が倒産した;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:30.41
ゴロゴロしてないもん;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:02.98
ラムちゃんきゃわ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:22.77
ダラダラしてるからセーフ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:33.03
クソババア予備軍だから懐古話のっちゃうんよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:38:07.41
>>260
祈る前に病院で診てもらってたのかが謎だよね;;⛩のせいみたいに語られるけど既に手遅れだった可能性もあるし;;ヤバヤバ生理痛が病気の兆候だって知らない人多い;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:05.07
生理痛なったことない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:06.13
ここをホームにしてる婆いるよね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:10.81
>>272
十年以上苦しみ続けてピル飲み始めたら世界が変わったよ;;軽い婆うらやましい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:17.37
乗り遅れた;;婆は普段主受けだけど銀さんは総攻めだったよ;;土方さんは総受け;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:40:18.00
あーん;;ローチケ繋がらない;;何かチケ発売とかぶってるのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:41:50.15
>>274
重くてぐったりしてる先輩とか見てオロオロする人生を送ってる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:03.84
>>274
経験上基礎体温低いか胡座とかで臓器の位置がズレてると痛みが酷くなる;;
運動したら収まった;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:42:06.77
銀魂婆どもは明日の準備終わったの🥺
0280名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:43:14.17
>>277
先輩にも低用量ピル勧めてあげて;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:18.16
>>278
生理に限らず血流悪くなると臓器のまわりで痛みが起きたりするんだよね;;
ほぐしてあげるの正しい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:54.69
低用量ピルって肌にもいい?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:11.48
>>280
今は周りに重い人いないよ;;
ただ自分がよく分かってないもの飲んでないものは流石におすすめはしづらい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:28.26
低用量ピルは40歳からだと処方されないってほんと?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:19.56
なんで調べないでここで聞くの;;騙されるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:30.95
>>285
そうなの;;いまぎりぎり20代だけど閉経まで飲み続けたいんだけど;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:46:59.42
>>286
体に直接影響出る薬ですらうろん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:47:55.56
薬は副作用だって当然あるし気になるなら自分で責任もって調べて;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:01.09
>>284
生理初日から三日三晩日に四回鎮痛剤を飲んで飲み忘れると激痛で動けなくなる生理痛が薬飲まなくても鈍痛くらいに落ち着いたよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:15.22
30後半で生理痛軽くなったよ;;
妊娠しにくくなるのと関係あるかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:44.20
病院行こな;;ピル系は合う合わないが顕著だから人に聞いたところであんま参考になんないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:48:52.21
別館2は元気なのに公民館息してないしくこも雑;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:07.05
>>281
それ;;痛い人ストレッチと運動してほしい;;これでも痛いならしっかり病院行って;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:07.38
年取る毎にひどくなってく;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:49:36.07
■そう言うストレッチとか知らないかな;;教えてほしい;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:14.39
私は温熱療法でかなり改善した;;
でも痛み止めは手放せない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:50:18.07
>>290
なんで軽い私にそんな話すの;;やめて;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:28.46
決まった時間に薬飲むのしんどいよ;;
ピルも飲み忘れ多くなってやめた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:54.60
あっためるのいいよね;;
眼精疲労しんどかったから寝る時めぐりずむ付けてみたら気持ちよくて即寝して目覚めすっきり;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:51:54.67
生理中チョコ食べたくなるのに食べると痛くなる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:47.58
>>304
それはマグネシウムか何かを欲してるだけだからアーモンド食べな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:53:18.16
生理重そうな受けの話なら雑じゃない?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:01.62
男に生理重そうとか出産させるの炊けない;;興味全く湧かない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:55:05.47
婆生理痛そうとう軽い方だけどそれでも薬で完全に止まった時何という無駄なもんを背負わされていたんだろうって思った;;
子を産む自体はせいぜい一年なのに一生の半分以上下着と寝具の心配しないといけないなんて;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:56:17.44
👴ぽんぽん痛い…
👴やれやれ生理かあっためてやるからこっち来な
👴へへ…あったかい…
0310名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:57:10.79
土方さん生理重そう;;銀さんは軽い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:58:23.43
みりしらJUJUだけど主人公は軽い五と夏は重いウニのひとは激重棘はスーパー軽い;;生理痛のことだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:17.58
内膜症で生理止める薬飲んでるけど生理のない生活ってめっちゃ快適だよ;;月2000円くらい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 15:59:38.78
受けは生理重いって言われるタイプでつらいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:15.45
ピルでニキビ治療って効くの🥺
0317名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:30.46
生理も腹ボテも炊けない;;
挿入時に下腹がボコってなるのも無理;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:00:48.22
>>315
ニキビはわかんないけど飲み始めたら肌と髪が確実にきれいになったょ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:58.38
こっちが何十年も生理と付き合って陣痛とかにも耐えて出産するのに爺は一発出したら子供持てるのムカつく;;全員兵役に行け;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:27.87
言うて男もPMSっぽいものはあるらしいよ🥺ホルモン周期はあるって🥺
0323名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:59.83
>>321
その代わり金玉をぶつけるリスクを常に背負ってはいるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:47.53
>>321
でも戦場に行くのと生理に耐えて子供を産むことのどちらか選ぶとしたらどっち選ぶ?;;
私は絶対後者;;人殺したくない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:09.27
インスタ見てたら臨月の妻さんが旦那さんのお腹にでかいスイカをラップでぐるぐる巻きに付けて臨月体験してもらってた;;
旦那さん靴うまく履けないしベッドから起き上がれなくなってた;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:18.41
金玉ぶつけて縮こまってる親兄弟見たら無言になっちゃう;;そんな急所いらない;;
0328名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:33.01
オメガって生理こないの;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:43.49
>>325
腹を下に敷いたらやばいって分かりやすくていいね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:55.83
>>321
爺が子供何人欲しいか話してんのグロいよね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:01.57
もうみんな魚みたいに性転換できたらいいんよ🥺
0332名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:52.86
性別自体いらないよね;;神様の設計ミス;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:13.40
オスが強いオス見てあっあいつには勝てないなって即メスに性転換するのすこ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:30.14
>>329
ちゃんとちょっと楕円形のスイカだった;;落ちてる物拾いたくても中々しゃがめないとか色んな制限分かりやすかったよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:41.26
敵と遭遇したけど人ころころやーやー同士だったからお互い当たらない場所撃ちまくって上には戦闘したけど敵を逃したって報告しあったみたいなやつどっかで見た;;うろん;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:45.10
神様は何も禁止なんかしてない;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:59.00
雌雄同体いいよね🤤楽そう🤤
0340名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:15.14
>>327
熱に弱いから内蔵だけど丸出しにしようって倫理感どないなっとんねん;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:22.45
えっちょっと前まで丸の内にいたんだけど;;
ニアミスしてたかな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:39.69
神様がメスイキスイッチをアナルの中に設置したの設計ミス;;勃起ちんちんで届く場所に置くな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:07.76
土方さんが前立腺スイッチの話してたの興奮した;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:16.24
>>340
でもアチアチ外付けHDDと考えたら?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:22.40
人間の雄は残念な生き物図鑑載れると思う;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:22.82
>>340
ハムちゃんなんてキンタマどでかすぎて座って座布団みたいに揉んでるよ🥺邪魔スンギ🥺
0348名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:32.94
ナメック星人が良かった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:53.70
土方さん多すぎるんよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:11:59.83
閉経したいと思ったけど更年期やだ🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:14.72
>>348
私すぐ喉オエってなるタイプだから卵産めない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:31.64
背中から卵産みたい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:18.73
人間の子供って妊娠してる時間長い割には未熟児なのダルい;;キリンみたいにすぐ立ち上がって欲しい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:48.82
ケープアラゲジリスもひどんい;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:27.70
乾燥機待ちしてたけどうんこしたくなって離席した間に洗濯物取りに来てたらしくてしかも即別の人が待ってたみたいで私が戻ったときもう全部終わってた;;便意許せない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:29.61
クマノミは群れの中で一番大きな個体がメスになる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:30.56
思えば卵産んで後から振りかけてもらう魚スタイルって楽ちんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:14:31.89
>>360
でもハイハイするのきゃわじゃん🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:22.54
卵も子も腹のど真ん中で温められてるのに種だけ熱に弱いのわかりゃん;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:28.89
アザラシは子育て一週間で終わるってほんと?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:15:39.84
>>360
いいよ;;その代わりチンパンジーみたいに四つん這いの骨格に戻らざるを得ないよ;;
大脳の発達と二足歩行は出産と子供ひよわさを代償にしたから得られたもの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:07.10
十月十日で人間が体内で作られるって考えると凄くない?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:08.18
>>360
でもその未熟児期が一番きゃわじゃない?;;歩けるようになると不安事増えすぎてつら;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:51.10
>>369
嘘だと思うよ;;少なくとも産毛が抜けて泳げるようにならないと放り出せないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:52.02
精子レースで勝ち上がっても婆みたいな個体が生まれるの泣ける;;もっと優秀なのいなかったの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:16:53.40
大体の動物の赤ちゃんはキャワだけど人間の赤ちゃんはキモ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:12.95
ランジャタイの伊藤の髪の毛は綾波レイがモデルらしいよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:30.31
ミゾレちゃんきゃわ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:32.59
AI絵どんどん台頭してるけどまたAI学習禁止いれなくていいの?;;ミミックだけNGなの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:46.22
姫弁へ;;
このスレは銀魂と金玉の話ばっかりなので読み飛ばして大丈夫です;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:17:49.87
>>377
なんでトップ走っちゃったんだろ;;私以外に優秀な精子いたはずなのに;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:08.89
>>384
ハムスターのきんたまもみもみはきゃわだから見て🥺
0390名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:13.27
>>375
ね;;生まれた後も沢山お世話しないといけないけどそれでも凄い;;その倍以上の年月を自立して生きてくし;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:24.64
>>377
卵の方に問題あったかもしれないし;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:29.51
>>383
入れなくていいよ;;ちょさ爺に全ての判断を委ねてるからちょさ爺が騒がなければ気にしないよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:39.41
>>378
愚かな不細工ヒトザルは絶滅するべき;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:18:42.22
10ヶ月も妊娠するのむり;;10日で産まれて;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:03.46
>>377
元が元なら優秀さにも上限があるんよ🥺
0396名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:08.41
ゴールデンハムスターの毛繕い見て🥺
金玉座布団🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:19.35
人工で生命維持してると自然のコスパしゅごってなる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:20.75
>>377
いないよ;;似たような劣等精子しか泳いでなかった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:21.26
デザイナーベイビーってどうなったの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:28.86
>>394
すいかグミ見たいの出てくる;;やーやー;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:39.80
>>394
すごいスピードで成長しちゃう;;お腹破裂しそう;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:19:49.91
>>381
飼育員さんにかまちょする姿は犬にしか見えない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:20:34.67
エイリアンって頭いいね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:23:46.44
>>405
これ以上脳が発達するとグレイになるって聞いたけどホントかな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:47.63
卵子は祖母が作ったものって知った時は衝撃だった;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:24:51.56
ラレのお絵描き配信の下書きの時点でスクショしてAIに学習させてラレがイラスト完成させる前に自作と偽ったAI画を上げる鬼畜がいるらしい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:25:36.93
>>396
昔飼ってたから知ってりゅ;;フカフカしてそうだった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:36.30
>>409
丁寧になでなで毛繕いするよね🥺きんたまこね職人🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:02.35
生きてるハムをヘビやカエルに食わせる動画のコメ欄こわいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:20.96
動物相手にそういう加虐欲湧く人は遅かれ早かれ人間にも向きそうでこわんい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:43.26
ラムちゃん古いの見てみたら二話目で原爆雲みたいのでてたよ;;太古の時代って倫理観やばいね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:29:16.49
>>408
見たよ;;海外のファンがAI仕上げした方にテメーが泥棒だろってブチギレリプいっぱいしてて気分よかった;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:07.37
>>416
原爆雲は結構どのギャグものでもあったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:30:55.08
そこをAIにやらせてどうするみたいなとこばっかAIに台頭させないで;;もっと他にあるでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:24.15
>>418
泥棒の方は垢消ししたしね;;絵師が日頃からたくさん絵を投稿してる人だからよかった;;
0426名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:56.56
もうじゃとかいう知↓婆がいるから失望して卒業できそう🥺
0427名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:03.03
AIの危険性を示す上では早めに問題になってよかったかも;;
ラフ配信して本出る前に先に頒布されたりするかもしれないし;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:05.55
リメイクヤッターマンでもキノコ雲はあったような;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:19.57
じっくりコトコト煮込んだブィワベース;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:33:21.25
>>425
でもやばい;;だからリメイクしたのかな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:17.74
ファンアートにサイン入れるのやーやーなんだけど必須になっちゃうの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:34:25.98
キノコ雲みたいに煙が塊になってる方がアニメ作画が楽なんよね;;早くAIで中割できればいいのに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:14.19
昔はあれが爆発イメージで核に限定してたわけじゃないだろうけど;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:20.00
ベイルートの爆発もキノコ雲できてたよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:20.70
こういうホモくださいって指定したら原作絵でホモ作ってくれる時代いつくる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:26.19
ファンアート名前入ってるのすこ;;ツイだと名前よく変わってたりするし;;
でもジャンルで名前も変えちゃってたら過去絵あげなくなっちゃうね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:57.18
固定なくなってる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:01.03
>>412
うろんでごめん母親だった;;母親の胎内にいる時点で娘の一生分の卵子も作ってる;;だから娘の子が母方に似るのは当然なんだって;;卵子は母親のDNAだから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:38:50.33
>>435
あれ爆発表現の良い参考資料になると思う;;人めちゃくちゃ死んだけど;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:39:02.10
>>438
固ツイ外してるね;;なんでだろ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:01.66
>>436
原作絵取り込んで絵の傾向色みたいに数値変えられる様になってほしい;;
好きな二次絵製造機;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:40:57.42
>>416みたいな無知性のくせに知ったかで文句言うバカがいるからめんどくさくなる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:18.18
便座のザラザラどうしたらなくなるの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:24.95
>>439
婆も全然詳しくないから大丈夫だよ;;知らなかった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:41:31.72
リプ制限の基準は何なんだろ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:42:40.53
>>450
ブィワで鍵リプ13も来たから面倒くさくなったんじゃないの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:25.30
キノコ雲を原爆でしか発生しないと思ってる無知性;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:40.74
鍵リプ凸は普通にきしょいよ😔
0455名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:47.74
時代考証せずに今の価値観で文句言うのだるすぎ;;風立ちぬとかもうんざりした;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:45:51.13
今の価値観も20年後にはモラルやべえって言われてるよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:46:53.81
別に今がモラルの最高潮ってわけでもないから😔
0459名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:47:58.32
タイムボカンも文句言われそう🥺
0460名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:26.59
>>457
けいきわるくなってみらいよりいまのほうがましになるかもしれないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:48:56.85
ひらがなのくせに語るな🥺
0462名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:07.32
オタクってやっぱりいじめに敏感だね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:49:27.83
今変な主張受け入れたりして問題起きたたせいで揺り戻しきてない?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:50:38.47
>>448
表面の塗装が剥げてるからもうどうしようもない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:51:51.21
東京のレンタサイクル空いてたかな🥺
0469名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:52:41.08
何回見ても光ちゃんの上半身と下半身の成熟度の違いに混乱する;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:39.80
ハグリッド亡くなったの😭
0471名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:11.45
画質が良くたってタタキの材料にするやつにとっては何も変わらんよ
0472名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:54:22.91
█ シャ─────ッ
🚲三三三三三
         ██ー!
      👵👵👵💦三三三三
                    もた…もた…
                   👴👴👴💦
0474名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:55:13.56
あおーげばーとおーとしー
🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
👵👵👵👵👵👵👵



 バーン
 💥🚪三三█🤚🗯その卒業待った!!!

!?!?!?!?!?!?!?
🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
👵👵👵👵👵👵👵
0475名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:31.72
東京███リベンジャーズあと5話で終わるの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:57:49.66
👮今何て? 
👵かっかわ…  👵!

👮! 
👵! 👵カワウソです

👮……
👵… 👵カワウソって言っただけですよ

👮ふん…

    三👵🤝👵行こう婆
0478名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:30.05
>>470
校長もスネイプもハグリッドももういない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:32.44
ぴったりにツイート;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:00:58.90
ここが雑談ばっかしてるせいで別館が回転してりゅ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:31.70
ここを読まされる勉の気持ちを考えよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:01:40.30
光本分冊だったの?!;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:02.93
既刊のページ数抜けてるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:10.21
新刊しかページ数書いてないのなんで;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:17.21
黒くてよく見てなかったけど█ちゃんの全身;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:49.22
完結だから買ったって人いるんじゃ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:49.36
すごい気になるんだけど既刊は何Pなの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:31.71
>>481
こんなに動いてるの久しぶりな気がすりゅ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:41.06
対戦よろしくお願いします🥺
0498名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:50.46
最終巻だと思って予約した婆はどうなるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:03:56.11
スピンオフ楽しみだったのに😡
0501名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:07.85
>>495
前も言ってた;;ゲーム配信系でよく使われるとかなんとか;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:09.80
ノベルティ待ってたのに🥺
0506名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:48.54
光ちゃんが立っててゴーゲが膝ついてるの今初めて気づいた;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:04:52.47
つまんないのにまとめられないの典型的███って感じ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:17.91
3人とも腰から下どないなっとん;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:05:26.68
>>481
アナルだの前立腺だの金玉だのの話題が嫌だったのかな;;腐女子以外もくこに結構いるのかも;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:01.44
ねーこれもう夢漫画だよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:24.61
腐はアナルも前立腺もたまたまもだいすこじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:31.32
えっみんな寝転んでるんじゃないの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:33.25
対よろニコ動時代じゃない?;;今言わないよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:59.78
銀魂の話やーやー;;
0517名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:15.38
鯉登のぐにゃポーズきゃわ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:29.31
>>501
覚えたての言葉どこでも使ってしまう幼女かな🥺
0519名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:46.37
6日更新の支部は52pって出てるね;;さっき出たツイートは44pになってる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:47.67
>>509
銀さんの鼻くそごときでそれでもすこれるのかってレスあったし🥺
0521名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:07:57.96
下半身何回見てもみんなどうなってるのかよく分からない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:36.80
引いてみるとどうなってるかほんとにわかりゃん;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:42.21
対よろの使い方これでいいの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:45.56
アイスの時3D使いこなしてたよね🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:48.41
この続き物読んでるの誰なの;;面白いの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:08:59.32
>>519
じゃあ残り8ページで最終巻になるってこと?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:13.62
対戦よろしくお願いしますは言う;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:17.68
表紙の下半身なんじゃあれ;;光ちゃんもおばあさんのようなずんぐりむっくり;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:18.61
背景的にあれは皆宙に浮いてるの?;;でも浮いてるのに頬杖つくかな;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:34.93
こんなに続いてしかも全年齢で面白いのこれ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:43.26
>>529
婆向け同人イベのお品書き載せる時に?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:50.67
予約した婆いるの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:07.55
4冊にまたがる子育て漫画って大手様にはよくあることなの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:17.88
光2までは買ったよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:30.31
█ってネームの前の何となくのストーリーとかちゃんと作ってなさそうだね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:36.97
膝下どうなってるの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:54.21
>>536
1冊で終わって好評なら2出すくらいじゃないの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:55.15
対面頒布を対戦のように扱われたらガン見もしょうがないか;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:10:55.93
次の本文にスピンオフ入れるとかじゃない?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:03.82
夏の脚が光ちゃんの脚を境に消失してない?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:15.37
2期に合わせて高専時代描いてる生産が多い中ケンケンとかまきとかオリキャラ出してまた続くって;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:24.61
>>522
ゲームでは言うだろうけどオタクがイベ行く用法としては廃れたイメージあった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:29.73
今まで余裕でぽんぽん出てたのにツイ禁して間に合わないほど時間なくなったの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:34.42
>>533
ごめん婆が言うのは対戦ありがとうございました;;原稿終わった時に言う;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:40.28
ネットスラングに対して敏感すぎるよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:41.55
むしろ同人婆には最近使われるようになったよ対よろ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:43.89
まさかもくり婆のことも7割確定対よろくらいのノリで言ってたんじゃ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:47.23
対よろ;;対あり;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:49.49
でも200冊は売れてるから;;すごいよ姫;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:55.48
ゲーマーの弟に対よろしたらそれ言うやつ嫌いって言われた;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:02.88
ソシャゲ爺がよく言う;;対よろ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:17.89
>>549
えっ?;;つまり原稿が対戦なの?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:18.29
>>542
勝ったか負けたか判断されてるって…コト!?
0560名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:33.57
>>546
嫌なら買わなきゃいいだけだし🥺
婆はノーコメント🥺
0561名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:44.91
>>548
なんかを口頭記述してるからじゃない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:12:57.02
>>558
ノリで言ってるだけだよ;;他の生産婆が使ってるの真似しただけだし;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:09.11
表紙の足の裏は誰のものなの;;どこから生えてるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:12.70
ゴーゲも他ジャンルも生産が言うの見た事ないけどどんなジャンルで使われるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:42.45
>>548
昨日のスペースで丁寧に書いてたせいって言ってたんで;;
0567名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:46.30
ネットスラングに厳しい婆たち;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:52.28
>>563
意味もわからず使うのやばくない;;█もそこでそれ使うの?って引かれたりしてるのに;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:13:54.45
>>536
███たんの███の子は4までで1.5もあるみたい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:11.65
辛いラーメン食べるときに辛いラーメンに対よろ言ってる人はいた;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:13.17
生産婆のジャンルというよりはゲーム実況とか配信系見てる婆が言うイメージ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:14.04
あぶペケの主張;;何回見てもくさ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:24.59
>>567
使い先間違えると失礼だからまずいよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:29.72
もしかして最近███に██できなくなった?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:32.68
>>564
やっぱ右下にあるやつ靴の裏?;;
背景が見えてるわけではなさそうだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:33.53
>>555
バーモ🥺対戦前に馴れ合いたくない🥺
0577名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:14:43.33
>>566
つまりは出張編集部のせい…ってコト!?
0578名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:01.51
>>574
それはかなり感じる;;██中のどうでもいいツイートも減ったよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:13.44
窪田以外はそれなりにあるね
0580名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:27.15
対よろは目くじら立てるほどのことじゃない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:15:54.93
>>580
目くじらじゃなくて同人であのタイミングに使うのおかしくない?って聞かれてるだけ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:10.70
お会計時にバチバチで行くんでみたいなことかと思った;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:12.92
確かに表紙丁寧だもんね;;建物しゅご;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:17.43
エアプ仕草なのかそうじゃないのかで言うとエアプ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:19.22
>>574
筆の早さ裏山シーベリーだったけどもしその早さが███に██してたからだったらちょっと;;違うと思いたい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:35.25
■で会話してるの普通にすごい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:16:51.75
白と黒やboteはいつ書いてたんですな;;動悸が止まらない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:12.64
>>583
このおかず美味しいね;;アッそれ買ってきたお惣菜なのみたいな;;;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:17.75
██に████がきた理由;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:25.27
またエグい肉とか言う;;
0592名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:26.46
ゲーム関連で対よろ対ありはほぼ煽りでしか使われないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:17:49.62
>>573
別に間違いではないよ;;
浮いてはいるけど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:12.58
エグい以外の賞賛の形容詞とかないんか🥺
0596名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:26.51
使う場面違うくない?って事が頻繁にありゅ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:32.10
>>593
█のは盛大な間違いじゃないかな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:35.68
そもそも対戦しないでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:45.59
>>581
使い方間違えたら失礼とか言ってるのいるじゃん;;そんなに気にするほどのことじゃないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:59.80
エグそうな肉を無言でサラッと載せるAとの格差感じて辛い;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:06.12
即売会参加者が対戦よろしくする意味わからんから;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:09.30
下品でおもんないのは一番だめなやつ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:41.17
>>599
いや相当気になるけど;;さんざんエアプや変な言葉の使い方で指摘入ってる█だから;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:44.38
>>597
突きたいだろうけど別にそんなことないんよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:46.19
>>594
純粋に使ってるのはゲーム慣れしてないんだな認定する;;それぐらい好まれてない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:02.94
対よろ対ありは失礼だからやめようねってこと;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:20.83
いい肉だけどエグいって表現が合う肉ではないかも;;
0610名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:24.55
あんな風にわざわざおかしなことして浮いてるから知らない間に█われるんじゃない?ってなる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:26.29
>>605
そんなこともない;;;;
世間狭スンギ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:27.18
即売会って勝敗決める場所だったの!?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:47.20
重箱の極みみたいな流れやーやー;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:51.75
同人イベで対よろは頒布を販売みたいなズレを感じる;;別にいいけど;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:03.85
なんでも突っつきたい婆おりゅ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:13.85
戦いたくないのでスペ行くのやめますってクソリプつけられたらどうしよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:44.89
>>619
それは普通にクソリプがスベって終わることになるだけ🥺
0623名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:52.74
へんな█;;暇だからとか反応に困ることばかり;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:09.17
みんな明日ちゃんと並んでね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:30.24
明日は暇じゃないといいね🥺
0626名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:33.25
シャッターいただいてるで声出たよ;;シャッターをあてがわれてる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:36.37
他並んでる時に目に入るかもしれない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:38.53
自分が知らないことを失礼って思いたいだけじゃないよね🥺
0629名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:43.01
エグい食べ物シリーズ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:53.48
エグいしゃぶしゃぶうらやま;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:14.42
あーん█████;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:19.70
綺麗とは思うけどエグいとは;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:33.68
今半って別にエグくなくない😅
0636名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:37.84
>>628
知ってるからこそ何言ってんのこいつされてるの見ていられない🥺
0638名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:44.25
三重の方言かもしれないし;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:08.02
>>606
正解;;メジャーなせいで場所もわかる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:49.64
>>641
わざとらしすぎるからモメサでしょ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:02.43
すきやき食べたい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:03.96
■の地元の🐄さんの方が婆は美味しいと思うよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:23.01
牛肉って赤身多めのがすこなんだけど婆たちはどう🥺
0650名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:28.01
👸一生ヲチられる覚悟
👸一生擦ったるからな
0651名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:51.87
>>649
どこ産のどんな肉質の牛かによるね🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:56.78
なんにでもエグいって使うの一昔前の3代目に憧れてるピチピチ白スキニー履いてる元野球部男って感じのイメージ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:58.57
>>649
🤝
ある程度柔らかくはあってほしいけど脂身は;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:02.60
rntnスレにも作品の感想ツイートをエアプなのに突っ込む婆よくいる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:26:18.28
重箱の隅で殴り合いしてる婆達;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:11.78
婆たち高級店に詳しいね;;しゃぶしゃぶ食べ放題しか行ったことない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:12.32
エグいかはともかくあの量の脂美味しく食べれるのはすごいよ;;婆はもう負ける;;赤身多めがいい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:18.95
婆ども;;もう重箱なんて残骸だよ;;█の自らの行いだけでも突かれすぎてフタしか残ってない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:27:43.27
ケンカはセックス;;腐女子がすこな言葉です;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:04.75
重箱突きたい婆は公民館行ってね🥺
0678名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:13.32
>>667
低質な油はくどいけどいい肉の油は溶けてなくなるから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:19.94
>>668
その表現気に入ってるの;;
重箱するたびそれ言うけど重箱は重箱だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:34.26
今日スペースある!?!?!?!?
0684名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:45.92
セルフ位置情報開示しすぎてて心配になりゅ;;さすがにリアタイじゃないと思うけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:28:53.13
>>667
婆も;;若々しい消化器うらやましい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:01.20
鶏魚牛豚の淳ですこ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:08.66
次のイベントのアフターに行こっかな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:18.16
>>684
誰も触りたくないから大丈夫;;知らんけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:26.51
安くて臭い輸入牛よりかは国産豚が良い;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:41.81
>>678
高級肉でも下すよ;;低質なのはもっと下すけど;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:57.89
しゃぶしゃぶは一緒にする相手選ぶ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:02.89
>>693
やめてって言ったらやめるから平気なんよ🥺
0698名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:50.71
>>695
焼肉も;;ペースあわないとつらい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:50.73
>>694
それはもう婆が内臓弱ってるのでは;;年齢関係なく肉食べられる人は食べられるんよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:30:58.73
ふなと加賀はどっちが先輩なんだっけ?
0702名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:01.77
これ見たやつが刺しにくるかもだからリアタイやめな?
0703名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:18.22
また変なのおりゅ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:22.19
私なんか今日ケーキ食べたら下痢した;;姫の胃腸つよつよ羨ましい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:42.28
>>682
ねー;;婆の贔屓の店なのに;;お弁当も美味しいし;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:08.37
>>704
食べすぎては胃薬飲んで半端な薬残ってるの忘れてたバッグの中にぶちまけたりしてるけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:12.15
あーん今日しゃぶしゃぶにしよ;;豚肉と春雨だけだけど;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:30.79
くせえ牛がわからない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:34.05
>>699
█内臓つよつよってことなの;;裏山シーベリー;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:32:42.25
20超えた瞬間生クリームが無理になった;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:33:32.10
明日行くイベント明かしてるのに丸の内で心配しても🥺
0716名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:05.88
>>709
白菜が残ってたからこれ入れるよ;;買い物行こうと思ってたけどエッグいしゃぶしゃぶに感化されちゃった;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:34:26.72
>>712
マリトッツォ見ただけでうってなる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:10.12
>>712
カップ麺とかもどんどん無理になってくるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:44.86
私子供の頃の方が油っぽいものダメだった;;
今はガンガン食べられる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:59.20
フォロー問題のトレンド炎上ネタかと思って野次馬しに覗いたら同じような文言がズラーって並んでてびびって閉じた;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:04.70
ババアになっても深夜にイカリングとか唐揚げいけるから平気平気🥺
0724名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:06.79
>>718
横だけど多分廃牛食べたんだと思う😔
0725名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:08.44
牛乳は藁のにおい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:13.38
カップ麺の特盛りとか1.5倍とか昔は普通に食べてたのに今は余計なお世話でしかない;;そんなにいりゃん;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:36:21.20
しゃぶしゃぶすこ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:24.34
揚げ物大好きだし今もバクバク食べるけどロースカツの脂身だけは泣いちゃう;;最後の一切れがこれだった時にはもう;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:32.52
>>58
どっぢいける性にだらしない両刀だけどすこな攻めには受けに専念する銀さんで焚いてたよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:38:04.77
>>728
とんかつ食べない;;ぐにょぐにょ噛みきれない油身いらん;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:01.28
>>102
昔編集×空知で割と焚かれてたよ;;表銀魂で裏ページにナマモノあるサイトあった;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:02.44
脂身より牛タンがいい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:14.52
私お口の粘膜がよわよわになった;;ポテチ食べると口内の粘膜突き破って粘膜の中に屑が入り込む;;もう柔らかいものしか食べられない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:22.33
カツはヒレ;;焼肉はタンとハラミとミノ;;若い時からこれがすこだった;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:26.09
ローストビーフだいすこ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:40.89
>>733
大空;;;;;;ごめん焚いてた;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:39:56.24
豚も鶏も軟骨すこ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:40:06.26
巨大な一枚肉で出すようなお高いすき焼き食べたらお肉ふわとろだった;;でもいつものオージーもすこ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:38.27
トンカツ食うと口の中に衣が刺さる;;揚げたてじゃなくて時間おいてしっとりした作り置きのトンカツしか食べられない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:23.34
ババアしかおらん;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:35.01
外食してもお酒飲まないと安上がりだよね;;絶対飲むから普通の居酒屋でも五千円とかいく;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:56.95
>>181
近藤さんヒロイン焚きされてるよね;;真選組関連いつも近藤さん姫だった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:21.21
豚の角煮の脂身のところが苦手になってきたぐらいだなあ;;肉すこ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:31.32
飲まないって言ってるのに飲み会に誘われるの絶対割り勘要員だから断ってる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:43:59.61
とんかつは良いけど定食にすると胃がはちきれる;;赤ずきんの狼の気分;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:01.70
>>749
若くて有能なイケメンたちに愛される夢漫画;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:08.59
どんなに美味しいいい肉でも霜降りは三口ぐらいしか食べられない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:15.29
婆はねー男も女も抱いてきて受が攻出会って攻にだけ受になるやつがすこだょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:17.05
>>751
飲まないからアルコール代なしでご飯代だけ払うけどいい?って交渉したら;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:57.18
>>756
すこだけど男は抱いてないほうが好み;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:09.63
>>751
千円ちょっとの飲み放題あるとこならまあ参加してもいいよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:12.48
割り勘制度やーやー;;もっと言うとシェア文化もすこじゃない;;婆が頼んだものは全部婆が食べたいと思いながら嫌々取り分けてた;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:21.92
>>761
わかる;;食べたい店には一人で行く;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:27.65
>>761
でもそれだとちょっとの品数しか食べれなくない;;居酒屋で色んな物食べるのすこ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:33.45
お酒飲めなくて除け者にされる方がいやだ;;飲み会は誘って来なくて良いけど友達は割り勘調整しなくていいから誘って;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:54.27
高校の同窓会ハガキ来てたけど無視した🥺
0766名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:56.53
自分が食べたいものは自分で食べたい派だけど中華だけは色々食べたいからシェアしたい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:47:56.72
>>755
本当のシャトーブリアンを食べたことがないんですね。
0769名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:06.65
本当のギムレットを知らないんだね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:21.94
酔うと割り勘調整とか考えられなくなるから素面の婆から私少なくていいよねって言ってほしい;;ていうか高く吹っ掛けられても気づかず払うと思う;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:50:26.30
仕事の疲れ爆発して金曜にコンビニでカルビ弁当とか揚げ物買いあさって夜中に食べて飲んじゃった;;ごんき;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:30.56
飲み会すこだけど居酒屋の最後の一個食べちゃうよーとか食べちゃってーとか酔った頭で世話焼き婆にならなきゃいけないのめんどい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:53.22
中華って味濃いからかひとつのもの食べ続けるとちょっと飽きる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:54.38
>>763
色んなもの食べたい気持ちもあるけど分けると一品一品の量が少なすぎてそっちのストレスが勝っちゃう;;もっと食べたいんよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:51:57.52
シャトーブリアンで思い出したけど関西人が豚と鶏見下してるの知らなかった;;牛すじすこなくせに;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:21.20
みんな酒飲みの飲み会だとちびちび食べなきゃいけないから嫌;;ご飯ものガッツリ食べたい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:52:52.60
飲まない婆参加するなら飲み放題付きコース料理にして割り勘かそれかざっくり少なくするよ;;
大体甘党おおいから一人だけスイーツ頼んで貰ったりして気を遣う;;
単品で好きにお酒頼んで飲んで割り勘には言われなくてもしない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:14.95
ご飯ガッツリ食べるのもすこだけどポテトとか唐揚げつついてだらだらするのがすこ;;
アルコールは激弱だからほぼ飲まない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:19.05
皆飲むばっかりで美味しい食べ物残しまくりなのが耐えられない;;冷めてから食べる?とか勧めてくるな;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:53:33.82
婆は■の地元の和田金さんのすき焼き好きだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:28.63
本当は唐揚げとポテト一人で独占したい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:54:54.27
>>780
わかる;;
いつの間にか残飯処理担当にさせられる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:13.61
飲み会の帰りの方がお腹すきがち;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:38.42
鳥貴族すこ;;社会人になってから全然行かなくなっちゃった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:00.96
一人だとから揚げとポテトとサラダ食べたらお腹はち切れる;;
数人いたらほっけとかエビまよとかすもつとか色々ちょずつ食べれて幸せ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:08.52
サラダ上手に分けられないしサラダいらないからサラダ係にするな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:10.94
>>786
すこすこ;;コロナで行けてないけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:19.61
>>785
飲んべえに付き合ってるとそうなる;;我求ラーメン;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:51.93
飲み会すきだけど車社会だから運転手決めないといけないのダルい;;気にせず飲みたい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:56:54.67
私は飲めないから遠慮なくスイーツ複数頼んで割り勘;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:50.08
酒飲まないけど1人でトリキ行ってミックスジュースでご飯食べて20分くらいで帰るのよくやる🥺
0797名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:53.43
>>776
えっうそでしょ;;鳥おいしいよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:57:59.27
スイーツ要らないんだが;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:10.74
HUBでフィッシュアンドチップス頼んでガッと酒飲みたい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:19.30
>>795
あるけど予約取れなかったり1時間待ちだったりするよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:23.34
███で食う肉はうまいか?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:43.64
職場で自分の嵌まってるものばかり頼む婆いて飲み会に誘われなくなった;;
豆腐にはまってる時に冷や奴に豆腐のサラダに揚げ豆腐頼みだした時は正気を疑った;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:56.58
鳥も豚も見下してはないけど肉じゃがは牛がいい;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:40.66
>>803
別にみんな好きなもの食べればいいのに;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:49.93
ひき肉の肉じゃがすこ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:53.44
タクシー乗り合いはダメなの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:00:11.47
>>803
草;;
その婆が責任持って食べるべき;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:01.92
都会の婆は方向バラバラだからタクシー乗り合わん;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:16.45
女子四人だからそんなに品数も頼まないでしょ;;枠独占状態になってたから;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:20.95
来週久々に会社の飲み会あるけどここ読んでたら飲み会の面倒くささ思い出してメチャクチャ行くの嫌になった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:01:40.25
カレーも牛;;肉じゃがも牛;;
なんとなく関東のほうがお金持ってるイメージなのに牛食べないんだってなった;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:06.34
カレーはバターチキンカレーが一番おいしいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:10.38
>>808
家近い人とだったらいいけど田舎だから方向バラバラだったり片道5000円かかったりするよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:24.79
カレーは牛か鳥がいい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:52.94
田舎の実家帰省した時バスの最終(18時)乗り過ごして最寄り駅までタクシー使ったら9000円になった時は虚無感覚えた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:00.50
チキンカレーもしくはビーフカレーがいい;;豚肉のカレーは滅べ;;くせーんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:18.35
>>813
高い豚肉鶏肉も安い牛肉もあるんよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:18.93
関東ではポークカレーも豚しゃぶも豚丼も普通だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:33.27
>>817
しゅご;;飛行機代くらいすりゅの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:36.81
カレーはその時あるお肉適当に使ってるからカレーは█しか認めない!みたいなこだわり聞くとはぇ~ってなる;;何でも美味しいよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:56.81
一人暮らししてから牛肉は贅沢品になった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:57.47
カレーは鳥でも豚でも牛でもソーセージでもいいでしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:12.04
人形婆のお悔やみいちいち棘があってなんかズレてるのどうにかならんの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:20.77
>>821
豚しゃぶはするけど他はぜんぜんしない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:04:29.69
また船木がブログ更新しなくなったけど卒業時期決まったんだな
0830名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:05.47
結婚してすぐに砂肝カレー作って出したら夫の人がびえって砂肝吐き出して草だった;;砂肝カレー食べたことなかったんだって;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:09.35
最近は肉より魚の方が贅沢品だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:18.77
こどものときにたべてたかれーでしたがこていされてる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:34.20
豚のカレーあんまり好きじゃないけど北海道のスープカレーに炙り豚角煮が入ってたやつはおいしかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:38.63
豚肉はしょうが焼きしか食べない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:45.18
鶏肉が一番すこ;;牛肉はヒレとタンだけすこ;;豚はいらない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:05:58.01
>>830
砂肝でカレーなんて食べたことない;;美味しいの?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:02.73
シーフードカレーのおいしさがわからない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:08.58
焼き鳥と言ったら豚バラよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:12.05
納豆カレー美味しいって聞くけどまだ試せてない;;どうなるんだろ;;納豆は好き;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:12.35
>>830
婆も食べたことない;;くさくないの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:18.14
夫の人;;キモキモワード;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:23.39
夫の人ってどこの方言;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:26.33
イノシシもジンギスカンも美味しい;;鴨肉も美味しい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:53.62
>>840
納豆すこだけど別々でいいやってなる;;カレーと一緒に食べるメリットない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:57.35
鹿肉も美味しいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:58.74
砂肝生臭いと思ったことない;;レバーがきつい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:36.83
なんか前に旦那って言ったら品性疑うって言われたから夫の人って使っちゃった;;夫でよかったね🥺叩かないで🥺
0854名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:47.05
頭の中で砂肝とカレー融合させてみたけど全く惹かれない;;砂肝は塩焼きしか食べたことない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:07:54.54
コブクロがどの部位か知ってなんか無理になった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:00.08
いい店のレバーはギリ食べれるけどスーパーの消費期限ギリギリのレバーとか好きな人いるの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:11.70
夫の人;;夫人;;つまり妻;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:18.91
>>840
婆はすこ;;できるだけ小粒のほうがすこ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:20.13
夫でも旦那でも気にならないけど夫の人は草;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:22.56
人じゃない夫もいるの🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:25.45
>>848
劇的ななにかがあるわけではないんだね;;じゃあいいかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:38.12
旦那ってだめなん;;何で;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:43.62
東北育ちだけど大阪出かけた時の串カツは楽しかった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:54.21
レトルトの鯛出汁カレー美味しかった;;成城石井で買った;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:08:57.93
焼き鳥の砂肝だいすこ;;モキュモキュ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:09.26
レアチーズキムチ納豆ラーメンすこ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:25.24
>>863
女性を下に見てるなあれじゃない;;
正直どうでもいいけど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:42.80
>>851
わかりゅ;;味噌との相性しゅごい;;ぼたん鍋だいすこ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:09:45.21
納豆もカレーもすこだから納豆カレートライしたけど最後の方カレーソースがねばねばなって生理的にあんまり;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:06.75
ねー揚げ物も粉ものもそれほど好きじゃない場合大阪で何食べたらいいの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:08.67
じゃあこれからハズバンドでいいよ;;マイハズバンドがって言って;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:29.01
旦那とか主人とかそんなに思わないけど旦那くん呼びはきりゃい🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:30.74
納豆は加熱する使い方ならいいんじゃないかと;;ネバネバ消えて旨みだけ残るよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:56.91
>>868
そうなの;;旦那って普通に使うよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:03.46
男のことも嫁呼びでいいよ;;オタク文化で男女平等;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:08.16
おっちゃんにトイペ早く持ってってやれよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:16.03
牛カレーしか食べたことなかったけどスープカレーすこ🥺
カレーは何入れてもおいしい🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:17.31
夫ってなんか畏まってる言い方であんまり馴染まない;;夫くんって言い方嫌われてるけど正直心情的には夫くんかも;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:24.66
>>886
あーいいね;;そうする婆ありがちゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:29.70
相方と同居人が自意識過剰で1番イライラする;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:52.40
>>890
妻って紹介されたいから夫って呼ぶ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:59.90
>>892
わかる;;素直に配偶者呼びしろってなる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:12:59.74
>>887
嫁は女と家って漢字そのものが憎まれてない?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:39.26
夫って書くだけでこんなに揉めるから同居人安定なんよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:42.24
>>892
どうでもいいのに妙に濁されて関係性が分かんないのが嫌;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:48.61
オタク男が実の妻のこと嫁って言いがちなの理由わからんけどキモくて嫌い;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:51.47
自分の妻に対する嫁呼び嫌いだけど別に嫁は女sageだとかじゃなくて意味間違えて使ってるのが嫌い;;
古風キャラに俺の嫁呼びさせてるのとかも;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:55.61
夫くんのほうがなんかキモい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:13:58.62
めんどくせーから配偶者にしよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:17.49
嫁呼びは芸人が使ってるイメージ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:20.71
若くてまだ恋人の延長みたいなうちは夫くんと妻ちゃんでいいよ;;絶対文句言われそうだけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:36.23
彼氏くん;;夫くん;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:43.28
なんでもいいよ;;気にならない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:14:43.56
>>884
スパイスカレー有名なイメージだった;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:03.26
猫のこと家族がって呼ぶね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:07.58
高尚ジャンルだと配慮しなきゃめんどくさそうな夫呼び;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:26.97
姫がエグい肉食の写真あげてるのに雑談ばっかり;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:34.76
>>902
わかる;;
本来自分の配偶者相手の呼び方じゃないよね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:35.79
なんて呼べばいいの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:36.41
難民で配偶者の字面見るとまおくん夢婆思い出す🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:43.41
>>913
家族が吐いた;;家族の爪切ってきた;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:48.90
夫っちって言ってる;;しっくり来るんだもん;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:54.59
明日行く婆いる;;最終巻って聞いてたのにまだ増えるって聞いて行く気失せちゃった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:11.49
同居人ってシェアハウスとか友達のイメージあったから配偶者でも言われてるの理解できなかった;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:14.35
インテリ夫に家内ですとか細君ですって言われたい;;喪だけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:16.98
>>901
友達の彼氏のこと話題にするときふざけてかれぴっぴ呼びしてたんだけど入籍後の呼び方ぴっぴになったよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:31.44
>>913
ペット病院連れてくために休む時は家族の通院付き添いのためって会社に言ってる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:03.42
おっとっちとつまっち;;きゃわ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:14.82
上司が奥さんのことカミさんって呼んでるの最初に聞いた時コロンボ思い出した;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:19.95
>>932
これなんて読むの;;おっとっぴ;;おっぴ;;ふっぴ;;ぶっぴ;;ぷっぴ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:52.15
■は自炊するんかな🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:54.24
おっととっとっ夏だぜ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:14.92
>>942
でも家内とか細君もフェミにかかるとどんなケチつけられるかわかんないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:23.46
█最近写真きれいめにあげようとしてりゅ?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:36.34
周りは奥さん旦那呼びが多い;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:47.02
夫はいいけど主人は嫌い;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:18:56.33
家族が毛玉を吐いた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:13.28
家族がゴロゴロいってる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:26.97
猫のこと姫って呼んでる婆居た;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:29.47
妻本人が主人呼びしてるのはなんとも思わないけど店員とかがご主人様って呼ぶのはなんか変って思った;;でもなんて呼ぶのがいいんだろう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:31.05
婆たち生きづらそう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:35.62
>>947
急にフェミとか言われても;;知らん;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:35.65
いま旦那とか主人とか不用意に使ったら噛み付かれるよ;;婆ども気を付けてね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:38.85
█大丈夫なん;;弁つけてるのにその挙動;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:46.88
エケチェンよりお子がやだ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:19:54.67
イーーーーーーーーーー
0971名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:03.33
難解な絵文字みたい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:08.98
ちびがキモくて嫌い;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:09.59
鍵リプはキモいからやめてほしいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:18.45
>>960
様はいらないかな;;もう定型文的にご主人とか;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:18.56
独特のスタンプ;;;;きゃわいくない;;;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:22.61
ブロックしたら減ったの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:32.80
急にお怒り;;どしたん;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:46.33
>>972
わかりゅ;;チビ呼び何様って感じ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:48.54
どぼじて;;おいしいお肉食べて平和な夜じゃなかったの;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:49.14
これからは性的マイノリティへの配慮のためにパートナーって呼ぶんだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:52.59
なんJっぽく呼ぶの全部嫌い;;イッヌネッコオットムッスメ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:53.19
█めちゃくちゃキレてる;;そういうイライラも隠すのやめる?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:01.01
鍵リプキモいのはわかる;;でもキレるタイミング謎;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:01.50
>>965
結婚しててごめんねって指輪見せびらかすね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:02.87
エグい肉食べたのに;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:45.13
鍵リプお触りするお外やーやー🥺
0993名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:49.78
>>980
██盗んだことしか思い出せない🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:55.17
イベント前日は穏やかに過ごしなよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:57.79
顔ほんとおもしろい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:58.10
大手モーブならそんなのいちいち気にしないのに;;他人から見える所でキレると嫌がらせ目的なら喜ばせるだけだし;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:21:59.34
>>985
隠してたことがまずないんだけど😔
1000名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:02.28
NNNがキモくて無理;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況