X



🐹2719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:04.12
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👄💕😎
0952名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:05.86
もーまたまんこ掻き回し;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:26.78
隠れてるとはいえ上位どころか一つもトレンドないのは公式かわいそう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:30.02
あと多分だけど本誌読んでる古参はアニメ範囲に推し出てないかまだ出てないから反応薄い;;ボツヤも多分これ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:36.54
#ブルロ好きさんと繋がりたいってのがある;;やはりリアちゃん向け;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:37.93
ゴミ袋最底辺だと思ったけどブルロも酷い;;ずっとあの格好なの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:38.65
ゆめ今は護衛×当主が流行ってるらしいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:00.24
サスケ死なせて絶好調のイタチとか全く人気なさそうなんだけど;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:00.44
またゆめはパロなの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:14.17
ポプテピはあんなに入ってるのに;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:18.71
先週には既に隠れてなかった?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:20.24
ブルロエアプだけどスーツで心拍数とか測ってるんじゃないの;;えっち;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:16:01.13
ブルロやっぱキャラカタ作品だから推し出てないと話すこと特にないよ;;そう言う作品は人気キャラでとにかく話題作らなきゃ無理;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:16:05.21
ポプテピアマプラで見てきたけどとんホに下ネタだらけだった;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:16:24.75
>>960
バスローブ地雷だからパロしかないゆめ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:16:54.91
>>964
凪と凛ちゃん今から推すべきだね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:01.18
めゆはバスローブのえっちな虎たくさん流れてるのにゆめはパロしかありゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:13.55
クソたそサイテー;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:35.51
ポプテピと同じ時間だから1クール目はもうダメじゃない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:35.59
ブルロのマガジングッズ企画か広報か知らないけどちょっと売り方下手すぎない?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:17:51.22
下ネタ言ってたのほぼクソ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:18.96
ブルロの赤い髪これ男なの;;女だったらかわいかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:19.46
>>959
なんかこのレスで気づいたけど五リコもそうじゃん;;
仲間死んで絶好調ってげげの性癖なの;;趣味悪;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:36.54
現実は伏がまんこレイパー下ネタ男なのに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:39.81
でもポプテピに腐は関係ないしブルロ面白けば跳ねるでしょ;;いつ面白くなるのか知らないけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:48.61
>>972
まるで呪術に華があるかのような;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:58.41
>>972
並べたら呪術の方が駄作臭するんだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:19:02.15
富士急コラボは卍とやるべきでは;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:19:12.72
>>977
クソは言わないよ;;クソ声優ね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:06.62
呪術ってとんホ色淀んでるしゴミ袋だし暗い;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:06.66
ヌオ伏エターナル;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:23.60
最初たそって分からなかったよ;;あんな声出るんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:25.33
>>982
伏もつみき死んで絶好調になる気しかしなくなってきた;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:53.12
虎死んで絶好調のお兄ちゃんやだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 04:21:12.01
>>972
これキャプテンマークつけてるし絶対凛が主人公だと勘違いするよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。