X



Jざつ10676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:48:26.00
>>1

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:04.18
今日ザキヤマのアトムやん🫰😇✨💫
0006名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:39.97
アンチとヲタヲタババアしかいない糞スレ
0007名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:49:50.34
アトム楽しみ
それまでに夕飯済まそう
0010名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:07.76
TVer総合

1位 silent
2位 カルテ
3位 ボーイフレンド
4位 マンドラ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:29.03
俳優枠
木村岡田二宮松本生田上田饅頭中島1玉森北山重岡中島2永瀬目黒松村道枝
風間枠
相葉横山増田ふうまろ西畑
0014名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:33.32
佳子さまの口角気になる
話してる時も不自然に上げてるし一言話す度ににゅって上げる
0016名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:41.77
実質カルテが1位ってことか
0019名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:47.28
祈りのカルテ医者が保険金詐欺に加担してる内容なのにめでたしめでたしでいいの?
空気ドラマすぎて炎上もしないけど
0020名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:52.68
ボーイフレンドよかったよ
なんとも思ってなかったが前半の冷たい感じギャップあってきゅんとした
0021名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:58.55
アトムやったらアトムが1位くるよ
ドラマ始まりだしたら入れ替わり激しくなる
0023名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:32.10
もうキャパオーバーでこれ以上見るドラマ増やす気になれん
後発って不利だわ
0024名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:35.49
アトム面白そうではある
0027名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:42.35
>>13
アンチの好き嫌いで選別するのやめな
0032名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:11.39
保険金詐欺て桔平誤診してないって言ってただろうに
何桔平が嘘の診断書書いたってことにしてんの?
0035名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:32.97
TVerずっと宝塚のCMばっかり
0036名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:42.63
アンチネーム使いのババア轢かれて内臓破裂して死んでほしい
0037名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:49.20
太一ちゃん、ヤッホー😃☀ 😃♥ 💕何してるのかい❓❗❓😜⁉✋❓⁉お弁当のサラダが美味しくて、それと一緒に太一ちゃんのことも食べちゃいたいな〜😄😃😃☀ 😚💕(^_^)😍ナンチャッテ❗😃♥ 😃✋😚(笑)(^o^)(^_^)
0038名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:54.48
ここアトムの童ヲタいるから
silent抜いてほしいみたい
0039名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:59.55
日9っていつからあるの?
あたいが意識したのは半沢から
0040名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:05.94
>>35
見たことない
ミュゼかボートレースかファブリーズだわ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:16.90
TVerの仕組みもわかっとらんやつなんなんだ
ドラマ放送されたらだいたい入れ替わる
0042名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:24.78
松下洸平(35)
山崎賢人(28)
0043名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:37.79
俳優ヲタがジャニアンチ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:58.11
>>13
こういう奴って新スレ立つの待ち構えてるの?
自分でシコシコしたの貼るの恥ずかしいw
0049名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:29.73
>>25
ターゲット層が違うからな
日曜劇場はリーマン層でも見れそうな題材とキャストじゃないと跳ねない
0050名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:35.61
>>45
アンチもおまえのレスも恥ずかしいよ
0051名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:35.88
アトムが松下洸平のドラマって言ってる奴もいるしな
0052名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:40.52
先週もバナナマンからのアトムでよかったのにー!!ってヲタが暴れてた
どんだけ山﨑賢人のヲタなんだよ
0054名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:56.45
昨日インライの時髙橋がはいてたズボン21万円
0055名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:04.45
>>36
引いた人が可哀想だからそっと海に流されてほしい
0056名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:07.63
トイペ買いに行かなきゃ
0058名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:21.13
今のガンダムが花男化しとる言われてた
0065名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:33.41
天皇杯まさかのJ2甲府が優勝
0067名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:41.63
>>13
こういうとこに名前あがっても最終的には松村ヲタや2号ふうまろヲタがやったことになるんだろ?
0068名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:52.37
まろ舞台挨拶見に行ってくるわ
0070名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:16.75
菊池映画やってるの?
0072名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:44.85
木村のラジオ今月のゲスト真木蔵人
0073名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:47.28
アトムってちょっとブロマンス要素狙ってる感じ?
0077名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:13.34
名前羅列のシコシコ野郎に突っ込んだら負け
0078名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:14.26
主演マエアツでしょ?
0079名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:14.45
>>72
サーフィン繋がり?久しぶりに聞いたわその名前
0080名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:14.53
>>67
この中に名前のあるやつのヲタがやってるのは間違いない
0081名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:16.06
松下洸平最愛のとき好きだった
0082名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:22.48
(‘◇‘) もうすぐまなぶですよ、みてね
0083名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:34.26
>>73
最近のドラマは全てそれ狙ってるように見えなくもない
0084名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:40.94
>>81
わかる
役で好きになるのあるよね
0086名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:44.76
山﨑賢人ヲタは松下洸平が嫌いな模様
0087名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:47.93
>>44
ええええええええええええ
いや確かにこの2年いってないけど
0089名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:04.55
>>72
真木蔵人今何やってんの?母ちゃんは前田美波里だよね
0094名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:14.57
ここ麺がしこしこっていったら下ネタやめろとか言うタイプ?
0095名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:15.31
>>54
そうやって特定されるのが嫌だからいつも衣装の重岡ってある意味偉いな
0096名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:27.68
いまもシコシコしてんのかな
0097名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:28.58
色素沈着してるみたいなアイメイク流行ってる?
0101名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:42.50
小峠英二出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0102名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:44.35
まえあつ主演だけど雑誌の表紙を飾るのはふうまろ単体
0104名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:53.08
>>79
そうみたい
たくちゃん呼びしてた
0105名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:53.89
>>80
疑われるのはどうせストかセクゾだから
0106名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:08.23
いきなり結婚してくれって言ってた
0108名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:18.41
跳ねないの人なんでも絡んで来るんだな
0109名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:21.87
アトムから全く名作の予感がしない
内容でsilentを捻り潰せそうなのはトラベルナースとカルピスだけ
時点でクロサギ
0110名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:24.22
ガンダムおもろいお
パパに殴られるしプロポーズまみれ
0114名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:48.20
映画興味ないくせに
ふうまろの名前出したいだけでしょ
0117名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:13.96
PICUは面白くない
ヤスケンと吉沢亮の無駄遣い
0119名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:17.99
トラブルナースかと思った
0120名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:24.57
>>109
アトムの童 山﨑賢人ヲタ
トラベルナース 岡田将生ヲタ
エルピス 眞栄田郷敦ヲタ
0121名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:38.03
( ゚ ⊇ ゚)今日はシチューよ
つ🍲と
0124名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:45.43
なにわとキンプリが暫定オーラス?
0127名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:53.56
今期は相棒の一人勝ちさ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:54.37
>>109
あと藤井流星が8番手のテレ東ドラマ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:04.46
ガンダムに1ミリも興味を惹かれたことない
どういう層が見てるのあれ
0130名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:05.14
俳優班
木村岡田二宮亀梨生田増田上田横山饅頭中島1玉森北山重岡中島2永瀬目黒松村平野
0131名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:13.16
ヤスケンと吉沢亮が結ばれたらどうしよう
0132名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:13.29
あっちゃんに恐ろしい額貢いでたヲタはどこに
0134名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:17.01
澤部佑出てんだからジャニヲタ出てけよ
0136名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:18.72
広本平山西崎のアンサンブルが見たいよ
0137名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:20.26
でもアトムはザキヤマの家焼けちゃうんだよ
そこからてっぺん目指すみたいな話でしょ
0140名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:32.81
>>107
深澤金もってんのはわかったけどまじでセンスない
0141名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:33.85
ちびまる子ちゃんみまふ
0142名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:35.95
まあカルピスのまさみは可愛いけども
0143名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:40.93
>>117
1号のディソナンスの脚本家だから期待しない
0144名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:41.93
俳優ヲタすっこんでろ
0145名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:44.22
葵月は堂本光一みたいに目立たないけど安定した人気を維持すると思う
0146名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:45.46
>>129
好きなアニメがたまたまガンダム乗ってただけだから
0148名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:47.27
silentもそんなに内容ないやろ
0150名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:58.65
テレ朝の高齢者向けドラマは別枠だろ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:09.10
>>123
まだ買えるっけ
ペンラとパンフだけ随分前に買った
0153名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:12.05
>>143
こうやって純愛ディソナンスは下げんのなんなの
0155名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:17.85
おかだまとミキプも怪しい
0159名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:51.16
あと初回はアトムとトラベルナースとテレ東の考察見る予定
0161名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:57.26
腐はドラゴンボールやワンピースにも大量にいるからな
0162名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:59.86
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
0163名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:04.98
>>150
おまいらこの間の水曜日相棒見て亀山くんだ薫ちゃんだ言ってキャッキャしてたくせに
0164名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:20.18
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
0165名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:20.31
ディソナンスは円盤も出ないんでしょ
ジャニドラマなのに
0166名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:22.14
だって岸井ゆきのみたいな貧乏臭い女がヒロインなんてどうした日9って感じじゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:33.15
>>159
クロサギと最初はチョキと一花観ないの?
0168名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:33.30
>>143
ディソナンスの脚本家4人いるってここで見たけど
0169名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:36.01
ふっかにも短髪ドラマくるよ
0170名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:36.91
相棒はコアも4%台でジジババしか見てないドラマじゃないよ
0172名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:42.58
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
シコシコシコシコ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:56.28
>>100
庶民的なのがおもしれーやつ扱いでモテまくる
0178名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:18.46
いつの間にかすげージジイが集まるスレに
0179名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:23.11
山﨑賢人ヲタが岸井ゆきのまで叩き出したで
0183名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:38.34
害のある爺は迫害すべき
0184名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:53.80
>>154
腐女子がいないジャンル何てないんじゃない
0188名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:02.91
前田敦子擁護して菊池風磨は下げるスレ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:18.47
クロサギ色物臭がして面白そうだから楽しみ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:19.63
ジジイの振りした婆だよ
0192名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:20.19
爺のことはこれからシカトしようぜ!
0193名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:25.74
アトムには松下ヲタもいるから
0198名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:01.46
99.9で岸井ゆきのは売れない演歌歌手だったよね
ヒロインって大出世だね
0199名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:07.84
>>184
スパイは腐要素がほぼ皆無だから腐女子少ないかも
アーニャかわいいって言ってる腐女子はいるが
0202名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:13.04
内藤剛志や高島礼子が主題歌歌わないんだから藤井がやったっていいだろ
0203名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:20.94
クロサギは山下でさえ面白かったから大丈夫だと思うよ平野ヲタ
0204名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:26.12
>>57
昔は連ドラじゃなくて雰囲気違った
0205名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:27.64
そういえばちびまる子ちゃんも舞台やるんだったな
0208名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:46.32
でもうどんの歯ごたえもそう表現するよね
0213名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:12.30
イニシエーションラブ面白かったしあっちゃん好きだけど多分サブカルものしか合わない
0214名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:22.33
山下は上回れないだろ
0215名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:22.71
遠征してた頃に泊まったあらゆる宿からメールが来る
終わったはずの夢がまた僕らの背中に迫る
0216名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:23.59
考察出演者全員で歌えばいいのに
秋元ならそこまではっちゃけてほしい
0217名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:23.94
うどんはシコシコしてないほうがすこですたい
0218名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:26.95
手越祐也 NEWS時代のファンに「進化してるから今を見て」「そろそろ昔のこと聞くのやめよっか」


元NEWSでミュージシャンの手越祐也(34)が16日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、ファンからの質問に答えた。

ジャニーズ時代についても質問が殺到。「どうしても4人の時のNEWSの手越くんが好きだったらどうすればいいですか??」との声には「進化してるから今を見て」と答え、「NEWSの曲のカバー待ってます!」とのリクエストには「うーん。リスペクトしてるからこそしないかなぁー」と断った。

さらに「ジャニーズの未練は?」と問われると「そろそろ昔のこと聞くのやめよっか」と回答。「タイムマシンがあったら何歳の手越祐也くんい戻りたいですか?」との質問には「今が1番幸せだから戻りたくないかな!」とコメントした。
0220名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:33.31
あっちゃんより優子派
0221名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:44.35
>>148
あれもう誰か殺されて犯人探ししかする事ない気がする
0225名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:57.64
あっちゃんよりまゆゆ派
0227名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:17.27
今日2時間スペシャル多いな
9時にチャンネル変えないようにか
0228名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:29.13
>>210
見てきたら居酒屋の娘じゃなくて常連客だったしそれが岸井ゆきのだったsorry
0232名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:43.39
秋元康きもーしてる割に辞めAKBの話は平和にできてる不思議
0233名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:44.88
あっちゃんより優子派
0234名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:52.40
まる子舞台はまる子いないよ
男子オンリーで高校生設定
0237名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:05.89
うどんはシコシコ派
伊勢うどんとか福岡うどんみたいなのはちょっと
0238名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:13.18
>>218
ヲタが過去の手越しか求めてないとか病みそう
0239名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:23.15
散々ジャニに砂かけしてたのに
0241名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:28.53
>>218
未練がましいやつよりはいい
どっかのバカは頼まれたら戻ってもいいと言ってたから
0242名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:47.75
99.9まで遡らないと岸井ゆきのが認識できないスレ
パンドラの果実で二番手だったのに
0245名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:59.71
ほんとにやめてほしいなら無視するでしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:15.75
【10/16 昼 なにわ男子 1st Love 北海道 札幌】
長尾「ジャニーズのグッズって目に前髪かかっちゃだめなんだけど、免許証の写真とかで前髪避けてください~って言われるとジャニーズのグッズだ!って心の中でツッコんでる」

グッズ写真に校則みたいなルールあるの知らなかった
0251名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:31.84
秋元クモの巣がどうのみたいな歌詞がくそキモかった
0252名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:35.26
伊勢うどんって歯ごたえないの?伊勢うどんで作る焼きうどんうまいで
0254名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:42.55
まゆゆと山本彩は好きだった
0256名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:58.87
>>242
岸井ゆきのって何で有名になったんだろ?
0257名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:10.65
のだめの舞台の千秋様は玉木を越えられるか
0260名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:17.29
今日のまる子ほのぼの
0264名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:28.94
岸井ゆきの
感謝祭で残念な目立ち方してたな
0268名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:42.95
さくらももこ死んだからってやりたい放題だな
作者公式で永沢が劇団ひとりで城ノ内を佐々木希だかがやったバージョンがあったはず
0269名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:43.63
仄めかしエロ歌詞きらいだ
0270名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:46.52
重岡のドラマに出てたような
0272名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:00.63
あー感謝祭まだ編集してない
0273名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:02.97
ここ岸井ゆきのに異常に執着して粘着アンチしてる人いるよね
0274名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:05.86
2号ビール飲めないの?
なんかぎこちなくない?
0275名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:07.78
今期ヒロインで見た目楽しめるのは清原と春奈だけ
0276名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:24.64
>>265
99.9は見よう見ようと思って見てないのよね
0277名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:25.86
岸井ゆきのと桜井ユキの区別がつかない
0278名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:29.61
🦀見たら重岡の良さが少しわかった
0279名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:38.91
クロサギ面白そうだけど話が難しそうでちゃんと見ないとわからなそう
0283名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:56.23
家族募集でも岸井さん歌ってたな
0284名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:59.03
岸井ゆきのと古川琴音はクリソツ
0285名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:04.89
>>277
岸井ゆきのは未婚でミノン
桜井ユキは既婚で麻璃央
0289名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:23.17
>>280
そう
トランプ全然できなくてずっと大映し
0290名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:27.91
>>273
美女ってわけじゃないけど男ウケする女が嫌いな傾向がここある
多部未華子や吉岡聖恵なんかも嫌われてるん
0295名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:45.77
ヒロインかはわからんが木村文乃はすっきりして好きな見た目に戻ってた
0298名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:00.23
>>290
岸井ゆきのはどっちかというと女ウケでは
0302名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:11.17
フミノみたいな余白が少ない顔好き
0304名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:22.82
クロサギは再び加藤浩次に出て欲しかったわ
もう演技しないんやろか
0308名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:37.65
>>290
多部ちゃん好かれてたやん
ジャニ共演多い
0310名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:48.43
前のクロサギちゃんと見てたのに全然覚えてないや
0313名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:11.72
シコってもシコシコとは鳴らない
0314名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:11.93
>>306
有村架純とか可愛いけど好みじゃない
0315名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:20.54
家族募集しますの予告見てコントがはじまるからキャストパクった!って騒いでるやついた
どっちも仲野太賀出てたけどコントは古川琴音で家族は岸井ゆきのだったのに
0317名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:30.53
多部ちゃんお直し前は割と衝撃的だったよ
0322名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:56.52
>>316
安野モヨコの漫画に出てきそうな顔と体
0323名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:56.68
>>316
ゴチ見るとたまにすげーブスな時がある
0324名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:57.31
>>310
小山がチャラい役で出てたことは覚えてるから見てたんだと思うけど結末は忘れた
0326名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:05.42
なんでしこるっていうんだろう
扱くが語源だよね
0327名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:15.08
エライザと玉森パイロットドラマの人区別つかない
0329名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:25.59
エライザ綺麗だけどヒロインポジなの?
0333名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:50.02
エラさん骨格ストレートかな
0334名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:57.49
エライザ憎い人どうどう
0337名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:05.64
>>327
あーわかる
わいの中では同じカテゴリー
0338名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:20.58
>>327
中村アンとエライザの区別つかないのは脳みそ検査した方がいい
0339名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:21.41
アルコールはあんまり飲まない人しかCMできないって聞いた
飲酒でやらかすとヤバいから
0340名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:23.71
>>44
もうしてる
自分の知ってる神楽坂がどんどん消えていく
0346名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:34.82
エライザはストレートロングの時は超絶美少女だった
映画ですずと張り合えるくらいだったのに
0348名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:36.30
>>320
吉本のバックがないからドラマとか美味しい仕事はないね
加藤さんイケメンなのに
0349名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:42.62
エライザは顔が豆みたい
0351名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:00.54
どうでもいいけど99.9の岸井ゆきのってシンガーソングライターで演歌歌手ではなかったよね
ずっと演歌歌手演歌歌手言ってるけど
0352名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:06.37
あー玉城ティナね
ティナの方がハーフっぽい顔してるよね
0353名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:09.41
エライザもティナもハーフにしては可愛くない
0354名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:14.39
エライザはきのこっぽい
0356名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:29.90
岸井ゆきのの次はエライザか
0358名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:32.18
>>339
オールフリー草なぎだけ出てなかった
0359名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:32.51
エライザはフィリピンだっけ
ティナは?
0360名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:32.73
>>241
未だにジャニに未練あったんだと驚いたわ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:38.17
コールドブリュコココールドブリュ
0362名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:38.40
エライザの髪型樹木希林みたい
0363名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:57.20
>>348
谷原も演技仕事やってないよ
司会の方が良いんじゃない
0364名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:57.81
>>322
安野モヨコの漫画に出てきそうな顔は桜井ユキだなぁ
0366名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:11.44
ハーフはエリカ様くらいさっぱりの方がいいのかね
0368名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:21.58
>>241
頼まれたらジャニ戻ってもいいよ!はだれなの?
0369名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:31.44
>>340
もうないのか
コロナ禍で結構変わった?
去年トンカツ食べに行ったきり
0370名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:38.68
玉森>目黒ってことだね
0372名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:48.82
ひまわりは相手役が若いとヲタが大荒れになるからオバサン相手なんだろうね
0373名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:10.59
あさイチのイノッチですら結構キツかったそうだから帯やってるとなかなか俳優仕事やれないんだよ
船越英一郎がごごナマやってたときは既に2サス下火だったからやれてただけで
0374名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:20.33
エリカ様なー
顔は一番好きだったわ
0375名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:24.04
山田杏奈に抱かれてるだけでヲタやだやだいってたからな
0376名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:42.29
家族募集での歌唱パート謎だったわ
あれでなんかドラマに集中できないというか萎えた
0379名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:55.12
谷原も加藤浩次もワイドショーで一歩間違えたら炎上する生放送を毎日してるからね
ドラマ班としてもハイリスクは取りたくないだろう
0382名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:08.79
平野も色気のない子供っぽい相手ばかり
0383名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:10.89
主演の玉森さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#祈りのカルテ
0384名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:21.08
>>373
俳優仕事やる人は帯はやらない方がいい
0385名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:23.80
漫画家が亡くなってから旦那の漫画家が続編書き始めたのは萎えたな
全く作風が変わってしまって
0387名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:35.27
1号はお酒のCMムリだね
0389名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:37.48
沢尻エリカってどこの国とのハーフ??
日本人だと思ってたわ
0391名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:11.36
田中みな実と桜井ユキをおばさん呼ばわりしてるけどそれ書いてる奴は2人よりももっとババアだろw
0392名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:20.95
>>10
なんで6%なんでしょうかwwww
0393名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:22.90
あと動画が本物ならすっごいいい子
0397名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:46.70
>>387
もう時効だよ
ここで叩かれてる人みんなネタが古くて可哀想
0399名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:24:58.40
北乃きいちゃんもzipに専念したせいで女優業も歌手業もしなくなって卒業したら仕事なくなったじゃん
それだから帯の司会って諸刃の剣なんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:23.02
日本はスパイ天国だから
政府も国民も意識低すぎ
0405名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:23.47
谷原たまに舞台があるからって1週間くらい休んでるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:43.92
>>392
若い人は時間に縛られずに配信で見るからでは
0412名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:03.43
>>399
あれはラブホ帰り撮られた時からじゃないの?
0413名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:06.44
宮沢りえと沢尻エリカと木村カエラは和顔だから違和感ないよね
0415名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:08.65
ピーナとのハーフってみんな美形でスタイルいい
0417名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:11.46
>>392
亀レスになんだけど10月期のドラマ始まってるの少ないからそんなに草生やすほどの事でもない
0418名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:14.73
ここの平均年齢43歳って聞いた
0422名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:40.70
>>412
ラブホ行ったあとにZIP!キャスターにえらばれたんだが
0423名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:26:49.98
>>418
もっと上だよ
あの粘着基地は60才以上らしいぞ
0430名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:37.67
60以上なんて孫がいる年令だろうよ
なにやってんだ
0432名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:56.40
>>408
ママンはアルゼンチン系のフランス人とかだったよ
0434名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:02.17
物真似のやつみたけどラウールだけ本人だった
0439名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:13.81
水溜りはあの熱愛で分かりやすく人気落ちた
0441名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:22.60
エライザは他の女優や芸能人と並んだとき綺麗だなって思う
0443名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:44.04
設楽統もたまに役者業やってたのにあんまり出なくなったよね
0445名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:56.20
>>439
その前からアレだったよ
ANNがつまらんってずっと言われてたし
0446名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:05.39
エライザ橋本環奈浜辺美波でつるんで色々遊んでるよね
0448名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:14.32
ZIPってなんか怖いな
歴代パーソナリティも消えてる人多い
0449名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:32.63
ジョニーは戦争に行った
0456名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:16.25
>>448
昔はZIPの呪いと言われて有名だったよ
0457名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:34.33
エリカ様情報が適当すぎる
0459名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:44.45
おまいらマナブ見てないけど1月から澤部佑来なくなるかもしれないんだぞ
0460名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:51.36
そういやミタゾノの呪い解けた?
0461名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:51.85
>>446
エライザ橋本環奈浜辺美波上白石萌音ここら辺仲良し
0463名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:57.25
>>456
ZIPに関わったキンプリとスノも消えるのか
0465名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:20.56
アジア人ブスだから白人入れて薄めた方がいい
0468名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:30.88
>>449
( ゚ ⊇ ゚)ジョニーに伝えて1000円返して
0471名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:47.69
>>461
萌音は遊びグループではないけど同郷ではしかんエライザと仲良し
0472名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:49.95
キッチンタイマーボーイが
0474名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:55.75
>>445
そのつまらんANNを健気に聞いてた層が我に返った
0475名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:03.15
台湾人の女も美しい
アジアンビューティー
0476名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:18.54
>>462
北乃きい別に消えてないぞ
たまに見かける
0478名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:24.55
筧利夫見なくなった
杏樹も不倫で消えた
ココリコ田中は離婚した
0479名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:25.16
北野きいこの前見たらめっちゃ太ってた
0480名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:25.50
>>456
MAKIDAIが衝突事故されたときもされた側なのにまたZIPやらかしたって言われててかわいそうだった
0483名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:48.45
YoutuberにANNやらそうとおもうやつがおかしい
0486名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:33:07.05
>>478
鈴木杏樹藤井隆のアルバムで歌ってる
0489名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:33:41.24
>>483
Youtuberをシャネルの香水のアンバサダーに起用する世の中
0491名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:02.43
>>483
あの時期色々試行錯誤しまくってたから
今比較的落ち着いてる
0492名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:07.16
バンキシャはやってるけど桝さんまでいなくなるとは思わんかった
0495名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:17.43
>>482
300本以上の動画上げてるYouTuberANNしてる
0496名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:26.97
山下健二郎が何とか食い止めてる
0498名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:40.93
215898 1263 TBS日21|アトムの童<10/16スタート>
152694 *883 CX*木22|silent(前回6.9)
130897 *885 NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠<10/16スタート>
121160 *859 CX*月21|PICU-小児集中治療室-(前回10.3)
105810 **** TBS火22|君の花になる<10/18スタート>
100341 *644 TBS金22|クロサギ <10/21スタート>
*99878 *733 NTV水22|ファーストペンギン!(前回7.5)
*97740 **** CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて(前回3.5)
*96147 *709 NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-(前回6.6)
****** **** EX__火21|科捜研の女2022<10/18スタート>
****** **** EX__木21|ザ・トラベルナース<10/20スタート>
****** **** CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-<10/24スタート>
0499名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:44.23
鈴パスポートの写真ネタにされるよ気をつけて
0500名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:48.32
ハシカン池崎の猫手懐けてて少し見直した
0502名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:04.98
北野きいはライフが良かったね
オメェの席ねーから!のやつ
0506名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:17.83
ZIPだっけ昔女子大生ずらずら並べてたの
キャバクラみたいでキモかった
0511名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:47.41
>>502
月9であばよの相手役やっててよかった
0518名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:19.30
>>502
おめえの席ねーからの子といじめっ子も見なくなった
結構売れてたのに
0519名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:21.32
>>507
めちゃくちゃ昔の話を
田中が育ててるからZIP降りた
0520名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:24.96
箱根の予選会やってる
もうそんな時期か
0521名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:33.39
>>789 江端はどっちが先か知らんが豫風の横選んどけよ
0523名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:49.42
TBSで今やってる長距離歩いて美味しいもの食べるってやつ地味に面白い
0525名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:53.50
>>518
いじめっ子は中の人も横柄だったから…
0527名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:12.94
>>518
福田沙紀だっけ
細田よしひこは最近見た
0529名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:36.09
福田沙紀は金八にも出てたね
0530名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:37.65
チームナックスと結婚したよねって言おうとしたけどそれは市川由衣だった
0531名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:47.10
>>524
さらにさかのぼると女性は水着だったり
0532名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:49.77
はっしーもフィリピンのハーフやで
0533名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:53.17
福田沙紀が消えたのはジャニも少し絡んでるって話だから
0534名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:10.13
ライフの作者っていじめ漫画ばっか描いてるけど病まないのかね
0536名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:21.48
>>552
男はみんな読んでる
ヒラノモーだけ許されるスレ
0539名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:30.50
キャンパスナイトフジの女子大生がフジの局員と合コンしたりしてたらしい
0540名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:31.99
福田沙紀なんで消えたの?
0541名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:40.90
>>518
いじめっ子は週刊誌にもバラエティでの暴露でも性格に難アリと言われて消えてった
席ねーからの人は格闘技か芸能人と結婚した
0543名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:45.68
広瀬姉妹フィリピンハーフなの?
0545名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:38:49.19
>>533
ヤッターマンの時櫻井と番宣別で変だった
0547名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:16.64
>>339
前これでここが戦場みたいになったことあるよね
アホみたいだった
0548名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:26.98
筧利夫そういえば見ない
0549名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:41.62
ヤッターマン子の福田沙紀よりドロンジョの深キョンの方がヒロインっぽくされたら嫌になるのも分かるようんうん
0551名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:39:51.94
>>534
新しいイジメの漫画ふうまろで実写化するって話だけど読んでないや
0556名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:40:27.62
>>540
大コケ主演作で威張り散らしてて当時脇役だった杏が共演NGにしてるから
ヤッターマンと主演映画並行して撮影してたから受理が舐めてんのか!ってブチ切れてジャニ共演NGになってるから
0557名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:02.49
桜の園は良かったのに
0559名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:11.71
>>552
WOWOWのギバーテイカーって中谷美紀のやつ
0560名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:12.07
>>551
そういう話ってどこで仕込んでくるの?
0562名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:26.35
ふくまろかっこいいなあ
0564名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:09.28
536 名無し草[sage] 2022/10/16(日) 18:38:21.48
>>552
男はみんな読んでる
ヒラノモーだけ許されるスレ

552 名無し草[sage] 2022/10/16(日) 18:40:14.85
>>551
おちたらおわり?ママ友のやつ



でかした
0565名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:32.32
>>559
中谷美紀の相手役かなあらすじ読んでみる
0566名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:48.25
福田沙紀って懐かしいな完全に忘れてた
0567名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:30.66
最近のまろ激ヤセしててかっこいい
0568名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:53.51
末永遥って子供いるよね
0569名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:00.53
福田沙紀韓国韓国になってどっか行った
0570名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:05.92
おちたらおわりも面白いから金22辺りで実写化求む
0571名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:44.01
消えた女優いっぱいいるけどまだ大野いとが残ってる不思議
下手すぎやろ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:49.36
福田沙紀は米倉涼子と松下由樹のドラマで石田純一の子供妊娠する役やってたね
0573名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:18.19
カネオくんに加藤ローサ出てたけど昨日見なければずっと忘れてた
0574名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:20.04
なんでドラマスタートこんなに遅いの増えたの?
0575名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:39.07
TBSは同じ週に合わせてるんだね
0577名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:45:58.24
>>571
ラヴィットに出たがる珍しい女優やぞ
0579名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:04.63
福田沙紀キスブサコントで宮田ビンタしてた
0580名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:18.25
みんなお母さんになるから見なくなる
0581名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:45.37
>>400
だってキスマイはずっと深夜に閉じ込められてるし玉森エースでもないし
0582名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:57.73
加藤ローサも香椎由宇も家庭に入っただけだよね
特にローサなんて相手がアレだから定住してないし
0583名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:12.79
ひかるが読んでるわけねー
0584名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:20.61
あんみぃ~ォィあんみぃ~ォィ
0585名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:25.98
エリカも横柄すぎて一時期見なくなったけど清楚向けじゃない映画も出るようになったらまたでるようになったよね
本当にもったいなかった
0587名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:47:42.24
クロサギにれんれん出演!
0589名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:00.22
大野いとはインビジブルにでてたよね?
0592名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:33.30
男闘呼組 見学

7MEN侍

矢花黎
元髙克樹
菅田琳寧
今野大輝
0593名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:46.57
ふるさと納税で干し芋10袋手に入れたけど被せものの歯が取れそうで怖い
0597名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:05.40
ママぁ~唐揚げ食べたい!!
0599名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:30.91
>>587
ジャニ以外のれんが大杉漣しかわからない
0601名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:42.16
主演の目黒さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#silent
0609名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:25.32
別にであれだけ叩かれたのも可哀想だな
おくすりはダメだけど
0610名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:50.92
沢尻エリカのヲタはあんなことしておいてまだもったいないもったいない言ってて引くわ
0612名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:53.70
れんれんの役黒崎と同棲してるって
0617名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:51:42.47
黒猫出るなら視聴決定だわ
猫が出るドラマに悪いドラマはいない
0619名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:01.95
クロサギ猫でるじゃん
視聴決定
0620名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:18.77
ウクライナのロシアに対抗してる人柴犬使って茶化すの嫌
0621名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:19.72
>>609
後々にあれはアナウンサーもイライラすると言われてた
0622名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:52:22.71
れんれんがもうこの世にいないなんてな
0623名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:00.68
桐山漣もイケメンだよね
0625名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:09.15
>>609
あれは本当に感じ悪かったし司会の人可哀想だった
0626名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:11.37
沢尻エリカフルボッコはあれ前日にラジかるッ生放送中に悪態ついてたのがあってのアレだったからね
0627名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:14.40
その黒猫のちのちに三浦友和に変化します
0628名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:14.49
黒柴とか飼ってる設定だったら見るわ
黒柴ってめっちゃ人懐っこくて元気いっぱいでかわいいんだけど分かる人いるかな
0630名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:46.93
柴犬めっちゃ毛が抜けるらしい
0631名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:53:47.57
男衾中学校とかエロい
0634名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:06.44
沢尻擁護のために富永美樹が悪いって言ってるやつもいるしね
0635名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:08.44
中居と光一と長瀬に女性の愛を
0638名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:23.44
黒崎が飼うなら犬より猫だわな
0639名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:26.87
黒猫をれんれんだと思って見ればええの?
萌える
0640名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:27.77
しょうれんのためにクロサギ見るね
0641名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:28.26
ペット可の物件でしょうね?
0643名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:41.83
ヒデちゃんに悪態つくのは許せんな
0644名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:48.49
誰も生姜の話してない
0645名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:53.29
>>628
ペットホテルに預けても愛想振りまいて
可愛がられるて飼ってる人が言ってた
0646名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:00.24
さっき姉ちゃんに車で迎えに来てもらって道中すごいスピードのパトカー3台と覆面とすれ違って姉ちゃんテンション上がってうひょー何があったか気になるぅついて行きて~とか言い出して怖くなった
0647名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:05.96
わんおもっとブラッシングしてあげればよかった
ブラッシングしてる時気持ちよさそうだった
0648名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:10.30
>>582
長いこと静岡にいたよ
都会に戻ったけど
0649名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:10.49
平野がペット雑誌の表紙で黒猫と撮ってたのはそういう伏線!?
0650名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:30.01
ワカメちゃんはどうしてパンツ丸見えなの?
0653名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:51.04
ガソリン入れてこないと
ニトリは明日でいいや
0655名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:11.01
西山英樹の話してる?
0656名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:13.05
>>635
ダンサーさとめぐ一般ピアニスト
それぞれ彼女報道あったし
0657名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:18.29
無関係なのに絡めてるのアンチなんだろうな
0658名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:26.91
>>645
散歩中とかはしゃぎっぷり可愛いよ
うちのは人にはちゃんと適切な距離は保ちつつ散歩楽しすぎるみたいで飛び跳ねてる
0659名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:36.26
しょうれんイチャイチャしてたみたいね
0660名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:37.02
>>650
一時期苦情あって
見えなくしてる時あった気がする
0661名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:38.98
>>647
犬に言われるがままブラッシングしてたらお腹ハゲちゃった事ある
0666名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:32.40
>>661
ラグドールを無我夢中でブラッシングしてたら変な毛になって嘆いてる人いた
0668名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:46.76
中には本当に興味持った人もいるかもしれないのに全部ステマって思われそう
0670名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:06.63
あの日のラジカル見てたけど本当感じ悪かった
デーヒーだけじゃなくスタジオにいたタカトシも北野誠もみんな怒ってた
0672名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:10.44
やっぱりニトリ行くことにする
0673名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:11.07
>>666
変な毛ってなんだw縮れちゃったのかな
0674名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:20.85
>>556
ウィキ見たら2020年でオスカーやめてるじゃん
大手芸能プロやめると干されるのはどこも一緒
映画は出てるね
0675名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:23.33
ノリスケさんっていい旦那だよね
0677名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:58:45.50
>>673
フワッフワの毛がゴワゴワの短い毛になってた
0679名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:01.48
換毛期ってこんなに抜けて大丈夫なのって心配になるレベルで毛が取れた
0682名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:26.29
>>675
せやな
ワイは結婚するならマスオ派
0685名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:41.22
>>679
浮いてくるまで待って手でスポスポ抜くの好き
0686名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:52.86
>>674
その年に辞めてるのはオスカーのお家事情があったからだよ
それより前から福田沙紀見てなくない?
0687名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:04.80
猫なで声でネチネチインタビューしてたあの司会のせいだよ
シャ乱Qの奥さんだよね
0688名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:31.18
慎太郎が野生児すぐる
0690名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:56.86
>>687
沢尻ヲタうぜー
こいつだろ大河代役の川口春奈も叩いてたの
0691名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:03.78
波平一択
東京都に家持ってて専業主婦万歳
0692名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:05.17
いつメンでDASH島してほしい
0695名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:42.94
>>694
出た出た!
困ったときのばかじゃないのw
0696名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:43.54
( ゚ ⊇ ゚)今日この作業見れます!
0703名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:43.57
>>695
いつもばかじゃないの?って言われてるのお前?
0707名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:47.70
クロが報復でころころされる展開とかないの
0712名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:28.24
愛猫あいびょうって読むって大人になって知った
0713名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:36.99
クロサギ最後黒ぬこがれんれんになるファンタジー来ませんか
0717名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:15.72
クロサギは山pが作った
0720名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:30.14
リチャード楽しそう草
0723名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:49.82
TOKIOのデビュー曲で滑るジュニア
0724名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:55.90
ばかじゃないないの?そん美人で想像すると抜ける
0727名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:06:47.77
たなかじゅり出てんだからジャニヲタ出てけよ
0728名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:04.41
キラキラネームで同姓同名って凄いな
0731名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:17.43
リチャードはデビューできるかしら
0733名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:38.34
リチャードはノースキャンダル?
0734名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:07:47.77
リチャードがGで気を遣われる側だって意外
調子のいいキャラなのかと
0736名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:29.84
>>732
じゅりって女の名前ぽいのによく男に付けるよね
0739名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:08:58.77
うわーん義時怖いよお
0740名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:11.41
海の上なら崩壊しても安全か
0741名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:22.53
ギシギシ言ってるの怖い
0743名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:57.69
リチャード2009年4月3日入所
0744名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:09:59.26
沢田研二はジュリー・アンドリュース(女優)が好きだからそう名乗ってただけやで
0745名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:05.67
「SnowMan目黒蓮さん」についてTwitterのつぶやきを募集します
0753名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:26.46
リチャードって運動神経いいの?
バク宙できる?
0754名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:33.06
>>745
主演の目黒さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#silent
0757名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:48.52
ばかじゃないの?ババアつまんない
0760名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:06.48
DC時代の慎太郎もまだ可愛い
0763名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:19.59
アスカはあんたバカァ?
0765名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:12:45.63
>>754
これ玉森に変えたやつも見たからお金もらってるのでは
0768名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:19.68
慎太郎は髪伸ばせばまだイケるのでは
0769名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:46.43
>>756
ただの性欲かよ
お前の彼女になるやつは不幸だね
0770名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:13:53.78
アスカに敬意なのかそのままは使わない
0771名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:00.54
2桁年ジュニアやってるのってどういう気持ちなんだろー
0772名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:13.07
2009年入所あたりが今残ってるジュニアで最長くらいかな
0773名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:26.20
ストヲタは下の名前で呼ぶからうざい
0775名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:57.88
モテない男って平等に女をあてがえとか主張して女の人権無視してるからそりゃモテない
0777名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:02.93
>>772
30歳超えがいた気がするけどもう辞めたかな
0778名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:04.57
13年もいたらいい加減諦めたらいいのに
0780名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:28.30
ヤリたいなら彼女の必要ないよねケチるな
0782名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:54.59
10/16(日)

18:45 TBSch 着飾る恋には理由があって#10 丸山
18:25 日本映画ch 映画「マスカレード・ホテル」木村
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本 Jr.
20:00 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
21:00 日本映画ch 映画「マスカレード・ナイト」木村
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 WOWOW 連続ドラマW「シャイロックの子供たち」#1 井ノ原 加藤
22:25 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:50 BSP The Covers 光一(ナレーション)
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞ 宮田
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨 藤原(生出演)
24:00 BSテレ東 雪女と蟹を食う#3 重岡
24:25 NHK ザ少年倶楽部 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
25:55 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST(再) ジャニーズWEST
0783名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:04.69
諦めさせない先輩いるから仕方ない
0784名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:11.76
>>778
リチャードはなにわ男子が出来たとき辞めるつもりでバイト始めて
横山にこの世界を去ることになりましたって連絡を入れてたらしいよ
0787名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:07.90
なかなかスマホがやめられない
0788名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:09.46
>>784
DASHにもねじ込んで貰えたしユニットも作って貰えたし良かったね
0789名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:14.20
関ジュはそろそろ選抜がありそうな不穏な空気が流れてるわくわく👴
0790名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:18.01
誰かと暮らすのが億劫で結婚したくない
一人暮らしに慣れすぎた
0791名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:20.59
>>784
じさつの予告かよ
横山怖かっただろうな
0793名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:34.77
なにわが結成された時点で察して辞めてくよね
今のジュニアにはそういう有終の美がない
0794名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:56.77
橋本井上が最長くらいか
0795名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:20.73
松本幸大まだいるのかな?
いたらもう20年くらい経つよね
0796名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:35.39
満潮干潮考えてなかったのアホ過ぎw
0799名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:53.66
業務スーパーの冷凍アップルパイ美味しいの?
0800名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:05.63
笑っていいともに出てたのもいるんじゃ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:07.44
カツンの頃から辞める人減ったん?
0802名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:11.93
松本幸大たぶん2001年とかだよ
0805名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:41.51
誘惑に負けて相葉マナブ見ながらポテチ一袋食べたら今猛烈に胃が痛くて晩御飯食べれない
0808名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:15.97
誰かがデビューしたらやめてたのってJフレの頃まででしょ?
0810名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:25.24
みっちー長尾が生まれる前からデビュー後までずっとジュニア
0811名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:27.59
DASHおいしい仕事だけど適性あるよな
よくやってるわ
0812名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:20:28.45
サウナもっと手前に移動したらダメなの
0815名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:05.69
川島如恵留2007年入所
なんとかデビューしたか
0822名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:03.86
>>795
松本幸大と冨岡健翔は窓系の残党でまだいる
0825名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:13.62
松本幸大2003年だったわ
0826名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:15.89
サウナって男性も女性も危ないよなぁ
0827名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:21.69
あー海に飛び込みたい浮きたい
0828名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:33.10
松本は舞台仕事途切れないから舞台班で上上がるでしょ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:37.71
>>790
でもアラフィフくらいになってくるとちょっと寂しい時も出てくるよ
でもやっぱり人と暮らしたくはない
0831名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:50.20
足元の水かければいいのは良いな
0832名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:50.61
慎太郎みたいな彼氏いいなー
0833名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:50.79
DASHとかバラよりドラマ仕事が見たいと騒ぐのが岸ヲタよ
森本ヲタになればいいのにね
0836名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:08.87
>>754
なんで改変してるの?

主演の玉森さんってジャニーズだったの?普通に新人俳優さんと思ってたよ。でもこれでジャニーズが絡むドラマは見ないという人がどれだけ損しているかが分かったな。もちろん作品によってはいろいろあるかもしれないけど、これ今期の当たりドラマ。お勧めします。#祈りのカルテ
0841名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:32.34
>>828
30過ぎたのにジュニア卒業できないのはなぜなのかしら
0844名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:37.55
宇宙の現在見てると目黒豪運だわ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:39.63
ジュニアよりビニール袋だから
0847名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:53.20
慎太郎呼びわざとやってるの?
ストヲタうざいね
0848名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:14.51
加藤ローサとかどこいったの?
0850名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:16.10
窓辺りからケーポに流れたよな
0851名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:17.24
>>837
だよね自分初期からその説唱えてるのにサウナーは全然違うとか反論してきてムカついたわ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:47.98
今離れて暮らしてるけど親亡くなったら正真正銘のぼっちなんだなあと思うことはある
それでもやっぱり人と暮らしたくはない
人付き合いもめんどくさいマンだし、程よい時に程よい人とのつながり持つのってどうすればいいんだろうね
0857名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:01.09
松本って相葉可愛がってる人かな
0864名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:01.50
>>847
DASHではシンタロー呼びだからその実況なのでは?
0865名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:01.92
松本は宇宙前にやらかしてる
0867名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:12.67
>>855
自分もそんな感じ
数少ない友人を大事にするよ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:19.45
賭け事やったり高齢ジュニアってやっぱりやさぐれんだなと思った
0869名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:39.33
芸人でも相方の運を吸い取って売れる人っているよね
目黒もそんな一人かも
0870名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:51.80
>>868
岩本もそうだったよね
デビューできてよかった
0871名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:55.41
慎太郎は慎太郎じゃない?
龍太郎も龍太郎だし
0872名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:59.33
>>855
同じ
でも無理して人と過ごすのも病みそう
0873名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:59.56
>>855
ワイやん👴
人付き合いは嫌いじゃないが
0875名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:14.45
マンションで誰と関わらなくても生きていけるならいいけど一軒家だと町内のゴミ出し場とか集金とかで関わり必要になるよね
0876名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:15.09
宇宙sexの話延々してるくせに慎太郎はダメとか何このスレ
0878名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:38.36
ずいぶん広大なセックスだな
0879名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:46.45
宇宙は元々カスジュの集まりだったけど仕事は良かった(目黒以外)
0880名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:48.70
親ちんでも近所の人が気づいてくれなかったら2週間くらい放置になってしまう
0883名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:31.24
NHKのニュースみてまふ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:31.76
しげると慎太郎の飛び方の違いが年齢出るね
0885名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:36.36
ダーウィンにかえられちゃった
0886名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:36.76
ジュニア事情に詳しい人いるね棒
0888名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:51.64
犯罪じゃないけど深澤がパチ屋から出てくるのは撮られた時は嫌だった
0893名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:11.32
ネガポジは本がつまらんからノーセンキュー
0894名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:15.46
ライフセーバーおった
0897名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:18.62
リチャ飛び込んだはいいけど保護されててきゃわ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:23.10
寛一郎見てたとこだわ
0901名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:35.38
>>863
エアリアルティシューで固定のお手伝いだったのもその人?
0903名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:43.51
なんで先に慎太郎いるのかと思ったら2人のためのライフセーバーだった
0904名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:45.80
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:00.13
大阪城にマツケンサンバ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:02.72
太一のニット帽きゃわ
0911名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:07.20
リチャードは日本生まれ日本育ち?
黒人の人って泳ぎ苦手なイメ
0914名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:19.69
フライデーデジタルのキンプリしっかり不織布なんだね
しかもマスクがでかい
0915名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:27.40
ダッシュの予算凄そう
0922名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:01.26
このスレと視スレを超高速反復横跳びで目黒アンチしてるのまさかジャニヲタじゃないよね
0928名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:26.18
>>890
ちゃんと見てなかった
習近平のニュースがあったのは覚えてる
0929名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:29.07
>>911
だと思う
英語喋れないとか言ってたような
0932名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:48.87
慎太郎と濵ちゃんの表紙で新たな扉開いた
0937名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:25.62
>>931
ドラマ出るのに空気だね
勝利やまろと大違い
0938名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:26.01
>>911
2009年=13年前に入所してるのに「日本育ち」じゃないはずない
0939名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:27.29
松本人志matsu_bouzu
8時間
疲れが喉にきまして熱が…
最近は37.5度以上だとテレビ局に入れないんですよねー
皆さんもお気を付け下さい。何に?
0940名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:44.47
うるさいわ目黒目黒って
0942名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:05.83
( ゚ ⊇ ゚)来年の流行色はアースブルー💙
0950名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:55.70
三宅健、高橋海人と“初交流”で「人の懐に入るのが上手」「すごくかわいい」
0953名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:10.02
しょりたんだいすきぺろぺろ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:12.08
石橋作りのころはまだ山口メンバーがいた時代だからねぇ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:54.14
20th Centuryが表紙&巻頭に登場、新たな地平を切り開く3人に迫る!King&Prince岸優太、SixTONES京本大我らの...
0957名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:34:59.94
ホラーヒットしてんの
0962名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:35:25.22
まろの映画は煽られないんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:32.77
もう日曜の夜だよ
金曜の夜から何もしてない
0977名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:38.33
セクゾに冠番組くれよマジで
0978名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:44.93
>>920
うんトラジャよ
歴の人は薙刀振り回してた人
0981名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:58.10
視スレ見てること自白になってて草
0982名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:36:58.27
しょりたんかわいいねー
0983名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:02.54
これは暇なジュニアじゃなきゃ無理な資格だわw
0986名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:26.22
>>964
2号は世界デビューした海外俳優だから
ごめんアンチ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:26.23
2号はずっと海外にいてくれ
迷惑だから帰ってくるな
0988名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:28.69
>>964
2号は世界デビューした海外俳優だから
ごめんアンチ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:29.67
ふうまろ脱退はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0990名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:30.98
リチャ㈱TOKIOで雇ってやれよ
0992名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:37.51
さっきからしつこく餌撒いてるな
0994名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:45.28
普通のバラでジャニジャニはそんなに好きじゃないぞ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:46.98
贔屓のインライが見たいお
0998名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:10.51
一緒にDASH見てる爺さんの俺も出来る自慢がウゼー
資格持ってんだろうけど2メートル歩くのに5分かかる人間が何言ってんだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:15.79
ふうまろ映画爆死でまろヲタイライラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況