X



ウニクァレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:37:42.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

 😎   🎿
\(i)/  \(i)/
 最強の百合💕
0002名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:27.25
夏のまんこ臭いよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:38:47.36
なんでずっと半角カナなの;;
0005名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:28.50
今日じゅじゅスペ過疎だったのなんでだろ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:35.11
ゾロまんこ見えた!!!!!!
0007名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:38.63
轟出人気ってとんホ?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:37.25
ローのふんどしも見せて;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:49.16
>>3
造形師にゾロまんこ焚かれてる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:55.57
ヘラジカこわんい;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:06.51
ゾロまんこすごい臭いしそう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:19.39
こんなでかかったら人乗れるよね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:19.91
ゾロってなんか総受け多かった;;ナミにも掘られてた;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:25.56
>>7
序盤は覇権で勝デク婆がお気持ちとかしてたけど原作が勝デクエターナル過ぎて逆転した;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:27.77
ゾロー!おまえのまんこすっげぇ臭いするな!;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:47.97
ゾロのまんこが熱いからぁ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:54.58
>>9
うっかり轢いたりしない?;;大丈夫?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:15.90
動物轢いたりぶつけたら車どうなるの;;保険効くの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:18.13
車のほうが壊れりゅ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:27.81
>>22
人気も燃料もあるけど勝デクが濃すぎて;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:28.64
ゾロ受けもオサレなイメージだけど男性向け需要あるのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:34.29
>>29
このサイズだと普通に車が負ける;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:38.27
>>26
途中までしかアニメ見てないけど勝出なの?;;かっちゃん嫌い;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:01.56
>>33
ええゾロ受けは汚いエロだらけだったよ;;ヤマシタトモコのイメージだけじゃないのそれ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:28.46
へー;;

車両保険で支払われますか?
野生動物などとの衝突による損害は、単独事故(ガードレールや電柱など他物との衝突)と同じ扱いになります。 このため、車両保険の「単独事故・当て逃げ」がセットされている場合は、車両保険で補償され、保険を使用した場合、等級が3等級下がります。
0039名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:34.07
>>32
燃料あるなら轟出探そうかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:51.74
>>36
諦めよう;;一応轟くんとも仲良しのままだから気にしなければ焚けない事はないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:29.19
轟くんて不憫なキャラなんだね;;絶対ハマらないようにしよう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:32.31
轟くんとホークスがすこ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:41.83
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうだろう
0046名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:04.42
轟くんの立地と扱いを極限まで良くしたのが伏だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:21.58
轟くんはちいかわちゃんたちと冒険するから;;愛憎ドロドロBLは勝デクでやって;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:35.95
>>46
伏まったく惹かれない;;見た目と性格が悪いからかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:42.49
勝デクってリバ多そう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:48.22
>>45
これブロッコリーがデクで爆弾がかっちゃん?;;轟は何?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:55.65
>>42
マギの白龍ってキャラおすすめ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:56.15
なんか傘がどうのこうので轟くん婆が落ち込んでたんでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:09.10
46 名無し草 sage 2022/10/16(日) 19:45:04.42
轟くんの立地と扱いを極限まで良くしたのが伏だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:15.02
定期的に燃料はあるけどデクさんからの矢印薄いから跳ねないのが轟出轟;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:29.05
ホークスは轟くんじゃダメなの;;愛した男の息子だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:43.52
>>48
わかる;;伏は焚けないけど轟くんきゃわ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:58.80
轟くんだれから推すように言われたんだっけ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:01.42
>>49
多いよ;;ついでに轟出も多いし轟爆轟は言わずもがなだし切爆切もヤバい;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:15.69
焼きたてジャパンの河内がいいと思う;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:53.06
じじふんどし似合わない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:11.83
轟くんって作者が父親に焚きまくってて掘り下げ父親メインにされたって聞いてハマらなくてよかったって思った;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:13.45
首長族になるの怖い;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:28.76
はーやっと伏げげに愛されてる;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:33.16
デクくんはいい子すぎるからホー轟とかないかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:42.08
ローがルフィ攻めるのは想像できるけどゾロ相手は想像できない;;
ゾロはローに対して敵わないと思ってるとこある?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:57.13
>>66
他ジャンルキャラ落とさないとアピールできないほど魅力ない伏すこ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:59.82
ここだけ見てるとエンデバーの踏み台で片脇ワキガな情報しかない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:05.69
>>60
ちょっと;;リバまみれじゃん;;;
読んでちょっといいかなって思ったけどやめるね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:08.04
今時どのジャンルでもどのカプでもリバまみれだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:15.46
エンデヴァーきらい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:27.70
>>75
轟くん自体はなにも落としてないでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:30.91
なんか一人キレてる婆おりゅ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:34.39
左右固定婆だから辛い;;;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:51.82
>>83
伏アピールポイント皆無なのすこ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:28.30
>>3
風呂週一なんて知りとうなかった;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:33.54
斜陽ジャンルいくとガチでリバ雑食婆しかいなくてビビる;;
巨大ジャンルだと母数が大きいから固定婆が少しは生息はしてるからマシ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:40.77
リバもドリも大嫌いだから辛いよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:50:48.39
>>5
あれで過疎なら売れてるとこ片手以下だよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:00.01
>>88
きゃわだと思ったのは眉毛隠れてるからなんだ草;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:02.08
五臓六腑さんも他ジャンルカプにすがりついて主ヒロはゆめぇ!!!ってツイしてたからここのモメサと同じ意識なんだろうね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:10.41
ヒロアカ婆優しい;;今までバカにしててごめんね;;轟くんワキガはとんホ?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:10.60
はー知り合いはやのりと好きキャラ完全に被ってて草;;
夏ロー実弥ジャミル;;
中学の頃はスネイプすこってた;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:14.38
あんみぃがあの結果を見て悲しんだとしたら、研修生オタとしてはこれ以上に悲しい出来事はない
0107名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:15.40
ずっと眉毛隠しといて;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:30.69
まぁ漫画だけど真面目に週一は痒いよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:33.98
やっぱりまろ眉がよくないね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:46.83
いつも筋トレしてるゾロが風呂週1;;
絶対臭い;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:47.01
誰もじゅじゅとか言うくさい呼び名を追い出さない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:51:59.24
臭いまんこしかないの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:04.15
轟くん🍰なのきゃわすぎるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:11.48
前髪下ろして絶賛された私の園子の話する?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:13.02
たぬきモテモテ過ぎだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:31.15
グエたぬハーブ焚けそうだけど絶対くっつかなそう;;
勝てない道明寺っぽい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:39.31
海で洗えてるかもしれないから;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:42.79
>>88
ぶっとすぎて隠しきれてない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:45.62
そもそもまんは無い;;けつなあな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:00.40
>>111
ええ;;ほリピーなんでそんな設定つけるの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:28.69
たぬきのキョドり酷いけど最終回頃にはハキハキしゃべるようになってるだろうな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:38.75
>>126
親の個性半分こが轟くんのアイデンティティなんだから仕方ないよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:01.17
>>121
絶対にグエルは死ぬよ;;
でもたぬきかばってとかなら焚けて人気もっと出る;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:09.67
りっちょ可愛い;;欲しい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:12.20
ねえ全然関係ないけど新海の新作映画の主題歌すごくいいね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:28.36
はーローのふんどしはまだなの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:37.00
>>127
まだ未読でアニメだけだからふわふわしてる;;轟くんは多分推しになりそう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:54.08
>>78
体格差あればリバにならないよ;;五悠とか;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:33.69
轟くん行くならプロセカに行くのがいいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:37.53
>>132
死ぬのはガンダム伝統の悲恋の強化人間枠っぽいハナゴエになると思う;;
グエルは最終的に百合に負ける男;;
ガングロは知らね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:55:39.08
ルヒーさん強くてもヒョロヒョロしてる体型なのあんまり焚けないね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:32.69
>>143
頭半分の雌っぽいの居るね;;そっちのが幸せになれそう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:33.92
ジャンプ主人公で性格も体格も攻めとして焚けたの銀さんだけ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:56:40.43
プロセカの轟くんもリバリバでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:08.57
>>153
こういう写真撮る人間が沢山いるからでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:18.04
>>152
そうなの;;;;リバリバは半分キャラの宿命なの;;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:26.74
ルフィさん膨らむからそれで対応して;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:57:52.49
エレン婆だったから轟くんの声帯にも焚いてる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:04.22
ワンピの女キャラのエロいフィギュア乳首まで作られてるんでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:17.50
これ埋められてるだけで女なの;;魔人ブウかとおもった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:41.55
ヒロアカ絵上手いけど漫画がめちゃくちゃ読みにくくて脱落した;;あれスッと頭に入ってくるのすごいよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:56.07
そもそもワンピキャラってみんなふんどし設定だったんだ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:07.34
それぞれ固定で拮抗とか聞いた事無いよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:10.36
はーホークスもすこ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:11.04
ねんヌオは埋められてたから雌;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:26.84
真田のふんどしフィギュアないの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:43.48
轟くんはノマノマくるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:44.98
サンジもふんどし?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:45.44
>>169
作り込むの面倒くさかっただけだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:46.04
呪術二次やっぱジワジワ死んできてる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:46.27
>>159
轟くんって梶なの;;なんか合わない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:51.53
>>165
ワノ国の着物フィギュアだからだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:16.98
私もヒロアカ2段目の無料読まなかった;;つまんなくもないけどそんなに面白くもない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:39.59
>>171
ヤオモモ?;;作者そこのノマやりたそうだよね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:53.52
>>175
しゅごい合ってるよ;;きゃわなエレン;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:00.18
>>177
ねー脛毛脱毛してない;;捏造じゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:02.79
>>166
コマ割りも細かすぎてどこ読めばいいのかわからない;;ずっとあの密度だから疲れる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:10.62
>>163
堀ピーコマ割りとか視線誘導下手くそ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:16.52
>>177
ローのふんどしは見えない仕様らしいね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:28.45
>>180
はい;;A組で4組くらいエターナルしそう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:40.02
麦わら共普段トランクスっぽい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:42.69
呪術単行本14巻からしか買ってない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:49.58
>>144
シャディクはなんかハーレム作るよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:55.96
チョッパーもふんどしなの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:09.16
>>193
かわいい;;おむつみたいになってそう;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:11.12
>>177
これとんホに出来がいいよ;;買って良かった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:16.71
ヒロアカって明らかにアメコミ意識してるけどだからこそ特大ヒットしなかったんだと思う;;
日本人ってアメコミ的な表現って基本的にすこじゃないよね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:23.49
>>187
ずるいよずるいよ;;布破壊しても履いてないのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:48.29
>>188
デク茶と轟モモと上耳の子と切ピンク?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:59.05
>>184
はー私と全く同じ感想;;絵も文字も密度が濃すぎて読んでて疲れる;;
呪術くらいのスカスカに慣れてるとヒロアカはきつい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:00.90
>>196
アメコミ好きだけどニッチな趣味だとは思ってる;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:09.90
ヤマトのフィギュアをひっくり返して;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:31.39
アメコミ嫌いとまでは行かないけど海外ヒーローの体にピッタリ張り付くスーツがバカっぽくてなんか真剣に見れない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:31.50
>>198
凪このポーズできるのかなきゃわだね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:39.35
アメコミによくあるBOOOOM!!!みたいな文字表現きらい;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:44.78
>>196
読んだら言うほどアメコミじゃなかった;;むしろ暗い;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:47.89
ヒロアカ結局アニメだけで満足しそう;;五エレの疑似体験;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:48.39
主人公影山みたい;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:03:49.66
>>198
ねそべりパーツつくのかな;;ほしい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:20.64
ヤオモモをあんな泥沼家庭に嫁がせないで;;
轟が婿に行くんならおk;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:24.59
同じマガジンでも全然ねんどろ作られないタケミチとの差;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:28.06
>>202
序盤アニメで見たし過去編興味ないから;;;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:32.32
ワンピはカリファのフィギュアでしゅごいエロいのあった気がする;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:38.45
パッキャォすこ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:44.86
>>213
この服装で歩いてたの;;下から覗き込んだら丸見えじゃん;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:54.25
ヒロアカ流行んなかったのまともな人間体が少なすぎるからって言っていい?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:04.44
>>223
轟くんも逃げられて一石二鳥だね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:15.81
>>228
デク茶の次に濃厚だよ;;番外編でキスしてる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:55.59
ヒロアカは肝心なところでエモが足りないっていうか違うそうじゃないって感じになるからハマれなかった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:05.47
お菓子作れていいやつそうな佐藤くんはブスだからノマれないの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:29.70
次々ふんどし出てくるのなんか草;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:34.50
若い女と汚い男の褌だけ本気;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:34.92
ホークスデクで五坂になるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:43.64
>>242
キン肉マン劣化版にしか見えない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:27.88
なんだろうサンジのはエロさが足りない;;ゾロは臭そうだけどエロさがある;;この違いはなんだろう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:34.78
ヒロアカは漫画読みにくいし戦闘何がどうなってるのか描き込み過ぎてわかりにくいからアニメがいいよ;;内容ほぼそのままだし漫画読む価値あんまりない;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:37.46
女子の誰一人として峯田の嫁にしてほしくない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:43.52
ここで飯田君の足キモいって見たけどキモかった;;マフラー抜いたら生えてくるのキツい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:48.65
エンデバーアンチスレ難民にあったんだね;;なんか草;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:53.12
もしかして飯田くんにもノマ相手いるの?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:00.13
ふんどしでキャラ当てクイズしてるの?;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:03.72
ジャンプ最近は焚けるホモより焚けるノマ出てきてって思いながら読んでる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:49.73
髪の感じからドフラミンゴかと思った;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:54.14
>>252
峰田と誰かくっつけたら堀ピーアンチスレで暴れてやる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:59.29
サボだからすね毛ないんだ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:29.35
ノマからあぶれたぼっちからしんでいく;;
0264名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:36.08
やおももってお嬢様キャラなのになんであんな髪型なの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:41.88
今の無料のところ読んだらエンデヴァーのいい人化と轟君のいきすぎな天然ノリが無理だった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:45.18
サボの着物青じゃなかった?;;別のやつ?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:47.72
ヒロアカのアニメって毎回いつの間にか始まっていつの間にか終わってる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:09.47
ゾロのふんどしが一番えっち;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:24.82
>>265
なんかヴィランたちのクソ長いエピソード終わったと思ったら轟くんが度を越した天然になっててショックだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:50.49
オールマイトが痩せててびっくりしたよ;;五も激ヤセさせよう;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:05.35
臭さとエロさは比例する;;つまり夏が一番えっち;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:15.83
>>271
どんなキャラだったか忘れたんじゃ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:43.32
エンデヴァーはとんホに臭いよ;;ゾロも風呂入らないから臭い;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:46.40
わざとらしいキャラ付けって萎えるよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:53.78
ヒロアカ話がおもしろいと思わない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:54.75
五も普通にパンツ履いてチンポジ気にしてると思うと興奮してきた;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:04.48
サンジの造形エロエロしいフィギュアあったっけ;;ゾロとローはいつもゲイゲイしい感じだけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:05.25
ヒロアカ話楽しいね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:08.82
片脇だけ臭い轟くん;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:13.61
>>275
ちゅっ;;こっちもあったんだね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:18.28
>>275
あたまにちんこ寄生してるけど;;;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:18.68
エンデバー2回ぐらい臭いって言われるシーンなかった?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:33.54
今普通に五よりホークスの方がすこ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:53.60
ホークスの羽どうして赤なの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:57.22
>>279
触らなくても直せるからつまんない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:00.51
取って付けたようなサボのパスタちょんまげすこ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:17.17
サボワノ国関係ないのに和服あるの草だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:37.60
>>287
なんでそこ比べるの;;中村だから?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:20.21
ホークスホモ過ぎてすこ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:21.38
>>293
うん;;ずっとヒロアカ見ながら難民してる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:14:21.53
ブルロは順当に主人公と一番人気が最初にフィギュア化するんだ;;
呪術は需要あるなしに関わらず何故かメイン4人2年ナナミンヌオの順でグッズ化させる縛りあるよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:26.99
>>295
ローは元々受け人気も高いんだけど;;ゴボウとは違う;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:53.50
>>298
呪術のグッズ展開は売上全く気にしてない感じ;;だから産廃キャラもいっぱいでる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:56.60
プライズのホークスと轟くんいい出来だったよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:03.64
>>295
まさか本編に出してくるなんてね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:08.44
>>303
ゆじの百分の一ぐらいの人気でしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:11.05
さしすの性別逆転フィギュア欲しい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:16.89
尾田っちってファンサービスすごいよね;;どんなシチュだよみたいなリクエスト絵とか惜しみなく描いてくれる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:22.15
ロー受け派なんだけど攻めの方が多いの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:47.81
女体化でロー攻め婆がお気持ちするよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:16:59.30
私の他ジャンル推しも一期のうちにねんどろ化してほしかったよ;;
なんで不人気ブスからねんどろ化するのか;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:23.03
ローの1番棒誰なの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:33.92
ねんどろウニ再販してよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:42.77
>>313
初登場時からローはずっと受けだけど変態攻め化も多い;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:17:58.93
ねんって結構人気キャラ優先しない?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:09.83
>>312
尾田は自分の作品すこってくれるファンにはめちゃくちゃ甘いので;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:14.99
>>300
夢の一枚のASLが海軍になるやつもすこ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:18.77
エーサボ?サボエー?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:42.96
エースの殺し方後悔してない?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:18:49.38
>>331
うんこ漏らしてんじゃん;;;;くっせぇ!;;;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:15.76
私と同じくらい脛毛濃い;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:30.53
呪術はすね毛キャラいなくて良かったね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:36.60
>>335
食戟のサンジのサンジみたい;;かっこいいね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:37.62
サンジはジェルマのフィギュアが一番いい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:38.17
>>329
SBSずっとやってるのしゅごい;;私ならいくらファンでも交流うんざりする;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:49.52
>>305
その結果がグッズ自体出なくなるのアホすぎるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:53.36
>>335
かっこいいじゃん;;ダメだったの;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:02.25
ホー轟何てカプ名?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:23.22
>>327
普通はそう;;でも私の1番人気推しは後回しにされたよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:32.70
水星のたぬきのねんどろ出たらすごく売れそう;;ねんどろ似合う;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:33.77
ねーなんか大河ホモじゃない?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:38.18
>>348
ホーロキじゃない;;知らないけど;;
0356名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:59.40
不人気メインからフィギュア出したら案の定売れなくてその後のフィギュア展開途絶えたの二回くらい見た;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:40.77
サンジ受け婆は眉毛とすね毛どう処理してるんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:21:55.48
フィギュア集めたりはしないけど見るのは好き;;
さくらちゃんのが一番すごかった記憶;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:09.28
>>345
しかもSBSのページのレイアウトとか自分で考えてるらしい;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:09.82
ガンダムのねんどろ欲しいよ;;グエルきゃわにしてね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:10.15
たぬきつデフォルメのキャラがよく似合うだろうね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:10.54
可愛い猫ちゃんのねんどろも出して;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:10.78
呪術は頑なに1年セットだし2年もセットで出す;;誰かハブるのはしないよね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:14.79
脛毛描く描かない面倒くさいから尾田すごいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:22.13
>>361
脛毛ある受けに脛毛生やさないの割と見るよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:22.67
>>349
不人気から出していけば人気キャラ婆が後続の投資するはずって思ったのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:29.31
>>359
そうなの?;;ちょっと欲しいかも;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:34.19
夏みたいなボンタン履いたキャラのねんっている?;;
形気になる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:07.81
扉絵とか一枚絵イラストとか脇役の話とかifとか考えるのが苦にならないタイプだと思うよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:12.40
棘とか明らかに最初にフィギュア出してた方が売れそうだったのに旬過ぎてから出しまくってるのアホだと思う;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:21.98
>>376
しらないけどタケミッチのフィギュアとかないの;;ボンタン履いてたよね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:22.69
げげもJJSしよう;;お便りコーナーとファンイラストコーナー;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:44.66
>>366
めんどくせー;;尻爆発しないのかな;;健康だよね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:01.32
ねーなんかブルロ萎えてきたかも;;明日発売のコミックとキャラブ予約したけどなんかあまりに公式跳ねなくて微妙;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:02.11
>>380
キャラのこと聞かれて自分語りしてそう;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:14.61
>>366
子供からの手紙はそのまま載せたりしてるよね;;きゃわ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:25.67
テカテカのバニーボーイとかじゃなくてもろ肌の着物ふんどしの方がすけべなのに分かってない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:37.09
>>377
それが苦になるタイプ漫画家向いてない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:42.71
グロ画像貼らないでよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:50.89
>>370
なんでこんな全員出すことにこだわってるんだろうね;;少し怖いよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:52.43
>>385
ねーすね毛があることしかわからない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:02.75
>>386
戻ってこない約束したでしょ;;ブルロに骨うずめて;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:13.59
ローのふんどしもずっと探してるのにないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:15.92
>>386
覇権ジャンルじゃないとダメなの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:17.85
ゾロの刀擬人化は笑ったよ;;刀とクロスオーバーしてるのも見たことある;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:17.76
基地の自演連投こわんい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:21.10
京都オンリーガチャ全然減ってない;;需要を少しは考えて;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:24.55
たまにある頭悪そうなSBSの質問すこ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:43.63
>>386
凪とか出るまで我慢しよ;;そこが滑ったら完全に終わりだけど;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:52.60
サムネだとグロ画像に見える;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:56.04
ローのふんどし前ここに貼られてたよ;;保存してない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:04.09
逆さ向けた写真いっぱい出てくるし皆ふんどしどうなってるか気になるんだね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:04.59
呪術ただでさえグッズ売れないのに京都のガチャとか何考えて出してるんだろう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:07.88
>>386
175精神すぎない;;人気でないと萎えるとか;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:27.63
サンジのふんどし私も探したけど他の角度でやっぱりすね毛しかわからなかったよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:38.86
尾田くん変な質問にもちゃんと答えてるのすごいよね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:43.52
子供の頃SBSで死ぬほど笑ってた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:48.78
私チェンソー婆だけど戻ってきたよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:30.41
ブルロ婆が今日昼間ずっと荒らしてたと思ってる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:32.72
>>421
ナミは並々ならぬおっぱいがあるならナミなんですか?とかにまでちゃんと答えるの優しい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:34.87
ワンピって数コマしか出番ないようなキャラでも立体化するよね;;
収集癖あると追うの大変そう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:55.84
>>423
まだ1話なんだけど;;嘘はよくない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:00.86
>>413
きゃわ;;ミニでも少し手足が稼働するのかな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:03.77
>>386
きめつだって後半から火がついたし呪術だって五素顔出しからだからまだ分からないよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:21.32
>>422
私いまだに不意打ちで笑うことあるよ;;沸点低い;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:41.01
ラブライブのフィギュアが一番凄かった;;
あとセイバーがバイク乗ってるやつ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:42.96
呪術に残ってもみんな散っていくだけなんだから新しいジャンルでよくない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:16.72
呪術ってもう覇権ジャンルじゃないでしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:23.15
ブルロ反省会終わったの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:27.44
>>436
呪術は本誌相当盛り上がってたからね;;比べない方がいいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:58.82
ブルロ見たけど金髪男が豹変してブチ切れるのロンパ思い出した;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:03.92
はー実朝×泰時なんだけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:10.37
ついでに私のターンエーの立体も出ないかな;;最近見てハマったからなんかほしい;;出来のいいディアナさま出して;;
https://i.imgur.com/wKFy00P.jpg
0450名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:16.29
>>439
わかったから婆はブルロなりチェンソーなりいきなよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:21.83
>>445
アニメの頃は渋谷のグダった本誌では;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:23.29
>>431
おっさん寄越されるから結構です;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:28.63
秋アニメはどこが1番になるのかも楽しみだから頑張ってね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:41.04
ブルロ序盤無風なのはアニメ前から死ぬ程言われてたのに;;凪出てくるまで棒誰も居ないんだし;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:44.90
呪術もとっくにピーク過ぎてるし今何も流行ってないから戻っても意味ないよマジレス;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:51.87
生産は移動したほうがいいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:12.37
>>451
毎週地獄芸してトレンド乗ってたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:27.10
>>449
ガンダムでフィギュアあんまり出ないよね;;コンテンツ規模の割に;;
0464名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:55.22
呪術も反省会しよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:56.16
あのおっさんたちもコースターとしてグッズになると思うと笑える;;
0466名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:03.78
>>461
それナナミン死ぬ辺りだからアニメ放送前;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:09.38
鎌倉殿可哀想;;;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:34.25
>>462
ガノタにとって人間はオマケなので;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:38.34
10年前からクソゲー反省会ずっとやってるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:39.04
トレンド乗っても新刊売れないチェンソー;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:13.30
結局フィギュアよりプラモの方が売れるので;;
0474名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:21.66
>>466
アニメの時も盛り上がってたよ;;当時は本誌紙で買ってたから覚えてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:37.86
呪術が7000万部売れるバグ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:42.40
クソゲーの反省会はずっとやってる;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:43.36
かなり前に出てたカテジナさんのフィギュア出来良かった;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:56.25
売れる時は何しても売れるから;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:08.57
大学のレポートやらなきゃなのに全くやる気が出ない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:37.64
サロメCM出てるんだ;;うっさ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:48.67
はーブルロ婆戻ったら晒し基地も戻ってきた;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:49.78
めゆめエターナル;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:54.38
ナナミン死亡棘腕落ち乙登場マキ虐殺の頃はみんな話題にしてくれてたけど今は五が出てきても反応薄くなりそうで;;
0490名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:05.22
五夏乙なら玉犬と蛙出すだけでウニより余裕で強くて草;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:20.07
テレビで見ると引くほどうるさいねサロメ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:22.57
ゆめゆエターナル;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:24.15
はーどっちもは美しくない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:29.75
>>489
虎伏という表記はやめてください;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:33.15
発行部数と売上数は別だし;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:41.93
種の女キャラはフィギュア出まくってたよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:45.51
やっとライブラ杯Aリーグだよ;;私のタイキシャトルが火を吹いた;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:51.94
>>488
風呂敷広げすぎてどういう事なのっていう困惑が先にくる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:07.90
Vキンキン声多くて無理;;シロちゃんはすこだった;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:11.69
サロメのCM草;;長い;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:26.08
>>498
ありがとんホ;;UFOのCMのVみたいに打ち切られる前に探すね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:44.22
ポプテピの呪術コンビでめゆめの画像貼られて思ったけどやっぱりこのDK同士の雰囲気焚ける;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:46.90
>>494
五悠晒しは毎日いないよ;;昼間もずっと荒らしてたし;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:57.23
サロメCM出てたの;;見たかった;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:02.00
スパイが10巻で2600万くらいだからチェンソーは3000万くらいはいって欲しい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:18.06
>>507
顔も誰おまじゃないしいい感じだね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:31.77
うる星やつらも初手から世界規模だから大丈夫大丈夫;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:43.05
>>488
棘どう再登場するかと思ったら仙台で言及すらなし;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:46.67
>>500
女キャラのフィギュアはジャンルの旬過ぎてても出来が良ければ売れるよね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:49.57
カテジナさんの髪型変えた奴お嬢様というかレディ感あってすこ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:03.59
>>508
ガンダム史上最高峰;;悪女的な意味で;;
0526名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:24.57
チェンソーは5話までは見てって言ってるのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:28.03
>>512
サロメ生理のご高説してから見てない;;
フェミ臭すると避けてしまう;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:44.87
>>524
この時はまだ脛毛生えてない設定だったから;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:38:58.98
ふんどしだらけ;;一刻も早くワノ国出て;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:05.68
ハンコックのデニム履いてるやつすこ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:10.14
見た目だけは良いから;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:12.82
なんかローの腹のあたりからほとばしる性欲感じてるキツい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:17.69
>>526
三話までで駄目なら8割脱落するって何処かで見たよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:21.13
>>508
ナイフ持たせたポーズすこ;;制作の拘り感じる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:25.54
渋谷終わった直後はどうこの惨状処理するのかワクワクしてたのに何もかもほぼスルーで描写なしだとは思わなかった;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:38.31
チェンソーホモはともかく全話追うよ;;原作すこだし;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:19.96
早川家はやくして;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:27.74
衝撃的ヒロイン草;;わかる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:29.29
>>540
私も二次で焚かずにアニメ楽しむ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:30.50
サロメ思ったより声高かった;;もっとハスキーかと;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:33.12
チェンソーは週替わりED目的で見てる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:35.77
チェンソー読み返そうって思わないから単行本買ったの後悔してる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:42.12
チェンソーは信者ついてるから3話で脱落とかないでしょ多分;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:55.28
>>538
私はいきなりぶん投げて困惑しかなかった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:05.13
>>518
棘はげげが扱いきれなくて退場させたのにナイトはげげがキャラを無駄に干すなんてしないって出ない理由色々考えてたよね;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:06.24
棘退場だし五条家はかたくなにださない;;
逆張りしかしないげげ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:07.28
>>530
社運賭けてるから;;スパイも初回無料だから条件は同じなのに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:12.78
ガンダム金髪の女ばっかり好きになっちゃう;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:34.65
>>513
スパイって色々言われるけどすごいからね;;超えられるハードルでもないからね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:53.41
五悠に優しくないからげげは逆張り;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:03.62
スパイはファミリー層がついてるから本で買うんだよ;;チェンソーは無理;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:11.89
スパイとんホ売れ過ぎ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:32.12
チェンソーは無銭声デカオタクしかついてないので;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:41.70
人気の女性Vって大体声キンキンしてるイメージ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:44.82
棘が軍人相手に銃を捨てろすれば解決;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:55.08
スパイはオタクが飽きただけで一般層は離れてないんだね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:12.22
早く戦争になぁれの人すこ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:12.36
ポップコーンバケツも五は禰󠄀豆子になれなかったし子供向け要素って大事なんだね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:15.17
婆ども散々スパイ馬鹿にしてたの謝りなよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:45.79
サロメゲームのやり方調べないで勢いだけだからホラー以外つまらない;;
暗殺のやつでグダってるのから見てない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:46.47
>>572
チェンソーぶっ叩く棒にしてるだけだから;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:51.28
>>549
ひどい;;
でも実際変なフェミ引き寄せてたし私はさよならした;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:53.09
>>571
人気投票でも思ったけど五って子供受け悪いのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:11.81
ねえガンダム見た;;グエル見損なった;;きつね一筋じゃなくて鞍替え最悪なんだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:21.78
>>577
だって子供に受ける要素なくない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:22.57
マスコット枠になれなかった五;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:24.52
スパイアラフォーアラフィフの一般爺婆が結構すこってる気がする;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:26.59
フェミとポリコレに親殺された病気婆ずっといるよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:07.13
>>577
子供よく五の領域展開の真似してるよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:08.70
ぺこーらとマリン船長の方が好き;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:11.57
子供は誰が好きなの;;ウニ?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:15.26
鎌倉殿とんほにホモだったよ;;
かわいそう;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:15.52
>>577
子供が好きになる要素なくない;;
最強って言いながら敵逃したり捕まったりするし;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:26.66
ゴボウは腐婆ホイホイだから;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:29.40
>>578
元々親の決めた婚約みたいな感じで本気ですことかじゃなくない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:39.24
チェンソーはあんなに原作すこすこタツキ先生の漫画全部アニメ化したいって言っときながら大事な所の台詞改変したり原作劣化させた演出したりするから無駄に叩かれてる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:47.06
>>581
スパイは家族で視聴しやすいからね;;チェンソーうる星は大人向け;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:48.41
>>566
量産型の若手女声優みたいな声してる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:48.88
>>577
男児には好かれてたよ;;でもグッズは女児がつょぃ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:50.34
ブスオタクは寧ろポリコレに守られてるんだから靴舐めないと;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:51.24
私スパイ見ると泣いちゃう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:57.61
3期の範囲はとんホ棘は存在してないかのような扱いなのが気になるよ;;名前すら誰も口にしないのはどうなの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:06.42
ぺこらが今更笛やってるのびっくりした;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:20.44
全部ならファイアパンチもアニメ化してね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:36.40
名前を言ってはいけないあの人;;
0610名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:51.73
洋服も女児向けが売り場8割つかってたりする;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:54.06
マリン船長のえちえち歌すこ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:56.31
棘の存在けしけし;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:03.97
>>587
優しくていい子だから鎌倉殿なんか辞めて幸せにほしいよ;;;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:08.28
バーニャ、ホモ大好き;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:19.12
女児は棘にはまりそう;;おにぎり語わかりやすくきゃわだし;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:37.61
マスコットならポチタがきゃわ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:40.74
轟くんと伏の缶バッジリュックにつけた男児ゲーセンで見たことある;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:40.88
幼なじみホモに嫉妬する鎌倉殿だった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:59.03
なんだかんだ大河毎回完走してる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:03.18
女児はそもそも呪術みたいな暗くてゴミ袋アニメすこれなさそう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:06.79
>>448
実朝泰時の正妻には嫉妬しないのに従者のブス男には嫉妬しててきゃわ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:07.81
ホモや百合が流行ってるの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:09.82
ポチタの二次絵だけ伸びてる;;もうでないのに;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:16.57
夏のアクキーつけたアラサーイケメン男性を電車で見たことあるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:18.22
声キンキンうるさくない女V見たい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:21.34
>>615
犬まけとげ大すき しゃけしゃけ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:27.47
>>616
ポチタもう出てこないしチェンソー監督はデンポチアンチ派;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:47.56
犬減らすのひどいよ;;2匹がいいのに;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:55.19
女児はスパイすきだと思う;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:07.48
>>622
未だに鬼滅すこな女児いる;;呪術は男児;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:16.86
虎の殿方(笑)より本当に男から人気あるのは伏受けだったね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:23.25
呪術コーナー見せられてた女児が呪術ヤダーって叫んでたよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:32.26
>>631
あんなにきゃわなのに干されるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:53.24
チェンソーOPほんと良くないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:01.08
呪術は対女児特化みたいなしのぶみたいなのがいない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:02.74
呪術に可愛いキャラがいないから;;
0647名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:06.54
泰時のブス従者ってガッキーが川で救助した子供たっけ?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:18.89
女児が呪術すこる要素ないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:18.97
そんなに悪いかなあのOP;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:30.63
呪術すこな女児は腐の才能があるような子じゃない;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:32.82
夏の缶バッジつけてる黄色いリュックに半袖短パンの爺を秋葉原のまねきねこで見たことある;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:36.00
未だにエルサ女児人気あるし婆共と違ってイナゴじゃない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:38.13
>>643
米津の歌いまだに私リピート再生してるのに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:57.35
>>651
わざわざあんなブス助けるために死ななくても良かったのに;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:10.99
ED曲をOPにしてほしい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:12.85
女児に見せるアニメやない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:14.82
リコが生きてれば女児人気出たよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:25.14
高嶺ルイキンキン声じゃないからおすすめだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:26.00
武器もない必殺技もないマスコットもない呪術;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:40.44
鬼滅にあって呪術にないものは女児受けする要素だね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:48.04
狭くて濃い信者ついてるチェンソーより広くてライトな層がすこってるスパイの方が売れるんだね;;
やっぱりエログロは人を選ぶのかな;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:50.54
泰時本当にノンケだから実朝どうにもならなくて可哀想;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:54.42
>>661
自分の死んだ息子と重なってしまったので;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:58.10
ジョジョ一部のオープニングとんホだいすこ;;ダサ熱さ完璧;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:03.96
アーニャのグッズどれか欲しいんだけど何が1番いいんだろう;;るかっぷかねんどろかな;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:05.42
ヌオ伏エターナル;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:14.82
女児が好むのはしのぶやエルサみたいなお姉さんキャラだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:16.41
>>591
親が決めてても気持ちもあるのかと思った;;萎える;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:17.32
すこな花屋の男がウニのスイカステッカーいっぱい集めてた;;普通の漫画好きも特典集めたりするんだと思って驚いた;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:21.74
とんホにアニメ興味ないって感じの一般爺婆がスパイ人気あるって認識してるから不思議だよ;;個人的にはそんなに受ける作品に思えない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:26.85
きゃわマスコット枠として出てきたのがコガネなのでは;;
0682名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:27.19
きゃわな女キャラいないと女児受けしない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:28.96
チェンソーはキッズとファミリー層が見られないのが;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:37.49
チェンソーよりはキッズ受けするよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:37.85
チェンソーエログロって程でもなくない;;ぬるいよ;;覚悟ノススメ駄目だった私が全然大丈夫なくらいだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:41.12
EDすこ;;
チェーンーソーマーン
0690名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:53.94
>>672
マツコが歌ってるって言われたやつ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:54.66
>>655
子供の頃にすこになったものって大体引き摺るからね;;だから鬼滅も呪術もまだすこなキッズ意外といるよ;;チェンソーはキッズ無理だからR18映画でグロ全力にしたが良かったよ;;なんで一般向け狙っちゃったんだろう;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:55.03
ヌエ伏エターナル;;
0693名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:55.00
エルサはお姫様だし魔法使えるし強いから;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:17.24
>>686
婆はよくても一般人は駄目なんだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:21.10
>>654
どういう格好なの;;イメージカラーだから黄色なの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:25.35
パンダのくせに可愛くないの異常すぎ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:29.37
>>678
花屋×伏だ;;ゆめの新刊ネタに頂き☆;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:29.47
>>675
しょーこ歌冥九十九よりどりみどりだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:30.46
女児って紫がイメージカラーの女の子好きだよね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:32.54
>>686
ゾンビバトルはどうでもいいけどデンジが眼球や内臓売ってるのでドン引きじゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:34.15
アニメのチェンソー年齢制限なしだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:35.81
ミニパンダいるじゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:53:52.07
>>668
しのぶとカナヲの女児人気が強すぎた;;
でもしのぶの最後でトラウマになってる子もいそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:12.16
>>707
パロネタ尽きてたからありがたいよー;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:17.86
エルサ単純に見た目綺麗だし使う魔法も綺麗だし歌も綺麗;;
氷雪系金髪美女って人気出る要素しかない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:18.31
コガネのデザイン冨樫の真似しきれてないのがダサい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:37.41
チェンソーは背伸びした高学年とか中学生も見られるようにしたのかな;;それなら普通にグロくしたほうがいいと思うけどね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:45.13
コガネをマスコット枠にするくらいならたまいぬの方が百倍マシ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:46.27
バレスレの伏婆なんとかしてよ;;
少しでも似てないって逆らうと虎婆認定されるんだけど;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:47.59
>>709
そういう花屋じゃなくてフラワーアーティストだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:48.88
>>710
性別が男でもこのスペックなら人気出たよね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:54.08
最近ふりかけが一番グッズとしていいと思い始めた;;
でも呪のふりかけは不味そうだからいらない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:54.25
私小さい頃からジョジョはホラー漫画だと思って読んでたよ;;
その頃からグロ耐性あった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:01.33
小学生女子って紫好きだよね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:02.82
伏は男に求められてる目撃情報多くて草だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:06.05
呪術のエルサこと門松がいるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:06.98
式神がなんできゃわきゃわされるかって現実の生き物のデザイン踏襲してるからなんだよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:12.67
コガネって虫なの骸骨なの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:20.12
せつなよりイース様時代の方が女児人気あったんだっけ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:23.96
>>715
美しい花瓶にされるめぐでオナれる!;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:27.91
ラベンダーカラーのランドセル人気だもんね;;あれきゃわ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:40.19
ジョジョはグロシーンじゃなくて3部承太郎がタバコ吸うシーンに謎の規制がかかったよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:52.60
嘘松が飛び交ってる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:00.93
最近すごい良い一本糞が出る;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:02.33
>>717
知らない;;だから普通の人も集めるんだと思ったよ;;元々ナルトとかワンピすこってた普通の漫画好き;;インスタにウニ5枚上げて✌してた;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:03.85
>>730
それはしょうがない;;しょーこも飴になるね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:06.75
>>706
しのぶの最期は飲み込まれてきれいだったから平気じゃないの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:08.17
チェンソーって制作側が一般人気狙ってるの?;;
ゲロキスあるようなアニメなのに無理すぎない?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:15.45
パンダはセクハラ爺みたいな発言するし声があれだからマスコット感はない;;ミニパンダはきゃわだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:16.53
エルサの城建設シーンは女児の好きな物全て集めましたって感じだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:30.98
>>679
一般層は癒しを求めてるからスパイの疑似家族愛ほのぼのコメディが受けたのかも;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:34.81
>>727
また80年代のJ-popみたいな太古やめな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:38.99
ミニパンダ声淫獣になるのかな;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:49.30
>>738
だから売れないってずっと言われてる;;狙ってる層がおかしいから;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:50.66
ペロキャン舐めてることにされるしょーこ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:52.38
体感チェンソーよりガンダムの方が圧倒的にオタクの話題になってる気がする;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:55.01
癒されたいならモルカーでも見ようよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:55.91
>>723
まさみちの蛙と比べると伏の蛙きゃわすぎる;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:01.76
>>744
伏受けをババア扱いするよやめてよ!;;;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:04.86
>>741
あそこは女児だけじゃなく婆にも刺さるよ;;魔女すこの夢が詰まってる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:11.92
アーニャもねずこも可愛いからね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:37.27
はーーー男が集めるめぐグッズ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:37.33
チェンソーは一般人気はまず無理だし肝心のオタク人気もアニオリで毎週盛り上がれるガンダムに吸い取られてる気がする;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:41.08
>>750
ガンダムは先が予想できなくて語ること多いし外人ブースト無いからね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:44.28
>>755
高齢扱いしたのは虎婆のことだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:45.53
ジョジョの中高校生老けすぎ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:01.20
>>718
ちいかわのふりかけきゃわだった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:08.24
>>762
死にかけの伏婆と一緒にしたら可哀想;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:15.95
なのにどうしてあたしのめぐはゲイ向けちんこフィギュアハブられるのおおおお!;;;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:21.74
>>737
どーまの身体に吸収されてるの私ですら怖かったのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:23.98
ふりかけに美味いも不味いもあるの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:25.17
実朝これから心許してた和田殿もいなくなっちゃうんでしょ;;
可哀想すぎる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:26.94
チェンソーをなぜ一般人向けにしようとしたの;;作品間違ってる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:27.55
>>743
なるほど;;確かにスパイストレスゼロだね;;
オタクには薄味すぎて物足りないけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:31.82
紫ってピンクより大人っぽい色だから女児が憧れる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:32.15
めぐ求められすぎっしょ;;羨ましいにキレられそー;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:37.62
大人のふりかけ美味しいよ!
0777名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:39.75
>>754
だから世の中に特典集める一般人いるんだって驚いたって話だよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:46.23
ちんこフィギュアを誇りにする夏婆さあ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:48.63
ガンダムはもともとガンダムシリーズにオタクが付いてる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:49.87
チェンソーはガンダムと放送時期被ったうえにトレンド無双とかも奪われるの絶対誤算だったよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:51.70
うる星やつらのOPEDどっちもすこ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:51.78
ちいかわの覇権カプ教えて;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:00.24
今1番先が気になるアニメはガンダムだよ;;早く次の回みたい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:02.56
中華エロフィギュアすら出ないめぐが爺向け人気;;;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:14.49
ふりかけはのりたましか勝たん;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:18.50
>>772
鬼滅呪術でグロに卍で暴力に一般人の耐性がついたから今ならいけるかなって;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:29.86
>>765
早く小説書かないと;;箱の中の五とゆじ?だっけ?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:36.60
ちんこ夏貼ってよ夏婆;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:37.27
グエたぬエターナルしてほちい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:42.59
>>775
うひひひひ!(まんこを掻き回しながら);;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:43.57
花屋がめぐでシコってるぅ!;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:51.61
サブカル層からまだ捨てられてないの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:08.25
>>793
まずグエルが生存することを祈らないと;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:08.26
>>790
伏受けよりはるかにブクマもつきそう;;欄も上だね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:13.83
ソフトふりかけすこ!;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:21.25
>>750
チェンソーは1日で話題出なくなった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:21.63
本気でデンジの内臓眼球売りはきつかったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:22.66
うちマンションの10階なんだけど見下ろして5階くらいの位置にある近くの家のベランダからずっと数人のギャハハハハワハハハって騒いでる声が聞こえてくる;;
上からこっそりなんか投げてやろうか;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:31.72
ハチワレはカプ人気ないの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:32.77
まんこ掻き回しマイキー;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:35.95
>>764
まさにそれ買ったよ;;
日々の生活に癒しがプラスされていい;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:40.51
グエたぬプロポーズよりもたぬきのオドオドを最後まで聞いてたところの方がハーブ焚けた;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:40.55
伏婆は虎シコ爺と違ってシコるもんないからね;;
グロまんこ掻き回すしかできない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:48.59
花屋の店先にならんだ;;
いろんな伏を見ていた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:01.24
ハチワレ覇権キャラなのにちいかわ受けなの?;;これだから主人公受けは…
0819名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:07.70
まんこ掻き回す夏?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:10.54
女児でもキラキラお姫様興味ない子いるよ;;私だけど;;
ビックリマンとかのガンダムとかの方がすこだった;;
おかげでずっとボッチだった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:23.19
最後に生姜焼きになるマンガとか耐性ないのがみたらトラウマ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:24.27
>>807
ベランダからベランダだと物落としたら地上に落ちない?;;管理会社に電話するか部屋ピンポンダッシュがいいと思うよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:24.56
>>801
pixiv原作だからブクマだけが命だもんね;;ブクマつかなかったら虎婆の私は自殺するよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:27.42
>>816
客なんだろうけど羨ましい夏婆とレスバするのやめなよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:34.26
>>816
あっ;;;;ゆめ婆の件で禁句なんだっけ;;ゼロだったからね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:48.40
>>805
別に手術で取ってるシーンもないしセリフだけなのにだめなの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:55.92
グエルは弟がいるもん;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:57.70
ガンダム先が読めないからってのもあるけど単純に面白い;;老舗だけあってストーリー作るの上手いね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:03.54
ハチワレは雄だし;;聖人すぎて;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:05.22
>>827
実際にお亡くなりになったのは完売報告ない伏受けだったのでした;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:13.01
私もラブベリじゃなくてムシキングずっとやってたからはぶだった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:16.09
>>820
姪がプリキュアよりライダー派で変身ベルト欲しがってたからそういう子も結構いそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:17.01
人肉なんて封神演義で食ったでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:27.18
>>820
セーラームーンとおじゃ魔女の話題についていけなかったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:33.78
チェンソー1話とガンダム1話の出来を単純に見比べても普通にガンダムの方が面白かった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:38.60
ふりかけって米にかける以外何に使うの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:43.86
グエたぬは早速ノマ婆ホイホイしてるね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:54.18
>>843
オンリーで月欄0だよ;;なんと;;声のでかい;;ゆめさんです;;;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:56.99
ハチワレやたら持ち上げられてるけど普通に周り振り回してるタイプだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:01.95
>>834
一話切りされるガンダムまず無いからね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:23.21
>>837
ブクマがつかなくなったらって言ってるじゃん;;私の📦ゆじはブクマついてるから;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:24.87
ガンダム女主人公で正解だね;;
あの性格で男だったらキレてた;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:35.88
>>841
あれは一応史実を元にしたものだから;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:38.34
ブルロはガチで一話切り多かった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:43.28
>>849
なんかこの婆髭姫に来るひらがなともノリが似てるんだけどモメサってノリが似てくるもんなの?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:44.26
グエスレで検索するとたくさん出るよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:47.20
>>837
完売報告にカプ名入れてるのってリバ婆だけだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:50.80
>>854
その中に五のアカウントもありそう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:50.82
>>853
なんで全部鮭味なの;;のりたま出せ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:51.06
完売報告あんまりしてない事ない?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:56.27
たぬきの顔無理;;ガンダム絶対見ないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:02.02
>>855
たぬきは男キャラだったら主受け婆が群がってた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:03.44
>>813
グエたぬ興味なかったのに婆のレスでいいかもと思っちゃったじゃん;;責任取って百合ハーブも焚いて;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:04.08
今日のレポですお納めください;;


今日イベントだったけど五伏スカスカで人いなかったからここ減りまくってるのわかって悔しさのあまり虎アン回してんのかな?
覇権や他カプ壁やドリは昼過ぎまで人いたし完売も多かったけど五伏と虎伏は壁すらびっくりするくらい人いなくて五夏や夏五に壁回してあげたら良かったのにと思った
0872名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:06.34
>>858
胸糞だもんね;;サッカー好きな人が見ただろうに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:11.11
中国古典は普通に食人あるから;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:20.44
>>831
バトルのせいならいいけど主人公で借金のために欠損きつすぎる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:23.51
たぬき男だったら絶対隠れ巨根設定ではわわ総攻め棒にされてたタイプ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:27.15
>>863
ごげごとかごふしごみたいな逆もカウントしないと存在感ないゴミがとくにやりがちなやつねー;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:30.80
>>871
五夏の壁増やしてほしいよ;;切実に;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:33.10
>>869
はわわに見えてメンタル強い図太いキャラだから攻めにしたい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:37.78
今日夏婆ずっと晒し叩きしてる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:11.11
たぬき女の子でよかった;;男だったらアンチになってた;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:16.30
欠損ネタは台詞だけでも苦手だから分からんでもないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:18.75
>>849
なのに本誌はずーっとゆめで虎婆は可哀想だねえ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:21.06
たぬきかっこいいよ;;
たぬきつはホモで見たかった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:23.29
>>853
なんでシールばらばらなの;;あと耳は付けてほしい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:27.57
>>879
伏受けスカスカだったから五夏に4つくらいあげたかったよお;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:28.67
>>878
皿にシャカシャカして舐めるの?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:40.50
たぬきつ両方男だったら結構叩かれてそうな感じする;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:53.91
完売報告って五夏五の風習なんだ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:03.28
ラストがマキマさん焼肉で〆る漫画を一般向けで覇権にしようとしたの間違ってるよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:04.30
きつねまでホモだったら緑髪とかぶる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:05.62
たぬき女の時点で170くらいあるから男だと大型犬攻めになってそう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:23.78
きつねが男キャラだったら面倒くせぇ奴になっちゃう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:26.01
不自由のレスコピペして何したいの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:35.25
たぬき気弱に見えてグエル相手なら勝負に勝てるからよかったとか言っちゃうとこ図太くてすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:36.57
大手が姫隣なの嫌がってるから壁増やせないのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:52.15
きつね男のほうが無理だよ;;クソうざい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:53.70
たぬきそのうち覚醒して怖い一面見せてほしい;;好きなタイプの攻め;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:55.66
たぬきはわんこ攻めだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:14.31
はー;;父親が外道だったせいで源氏兄弟悲惨すぎる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:15.84
グエルとたぬきくっついてもグエルが掘られる側って言ってるのに;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:22.14
五夏壁一瞬混んでたけど島は空いてたから今のままでいいよ;;リバのが列ずっとあったし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:23.29
>>904
不自由はあのスレのエースだから;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:25.10
>>862
はやんい;;閲覧もグエスレとたぬきつとすぐ並びそう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:28.79
たぬきまだよくわからない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:33.95
>>903
きつね男だったら変なモンペつきそうだし私は絶対嫌いになってる;;
今でもヒスだしあんますこじゃないけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:44.54
>>887
めゆしか上がってなくてしゅまんな;;五臓六腑しゃまげんきぃー?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:56.32
チェンソーの面白い話プレゼンしてよ;;因みに私は1話の眼帯デンジね;;それ以降は最後までつまんないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:06.16
>>896
それすらすがるのが負け犬五伏ごげ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:24.20
たぬきのフィギュア売れ売れらしくてバンダイもウハウハだね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:27.19
ポケモンノマすこってる層が食いついてそう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:33.58
ホモだった家光に子供作らせた春日局すごすぎない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:01.45
たぬきつのカプ名スレミオだけどスレミクと似てるよぉ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:03.07
>>917
正直今日のイベは五夏も壁いらない感じだったよね;;
斜陽でまったりしてた;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:06.46
乙攻めカプすこだからたぬきつすこだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:09.29
>>926
原作一話切りしたからわからない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:16.68
虎を背が高く見える構図に書いてくれてありがとう神ぃいい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:23.77
ずっとまたしても何も知らないたぬきでいて欲しい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:25.59
五夏に壁わけろ!;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:33.11
>>832
今ならオタサー姫でも昔は女らしくないで遠ざけられる;;
オタ女とも一般とも話しが合わない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:35.32
支部にはまだグエスレ8件;;
これがどれだけ増えるかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:44.31
>>933
狙ってない?カラーリングの系統似てるよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:48.40
>>926
私はレゼ編がすこだから2クールやらないのずっと恨んでるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:52.08
多分途中で儚く死ぬのはハナゴエがいるからグエルはなんだかんだ最後まで生き残ると思ってる;;
ママも途中で死んで最終的な仮面枠はシャディクになるって予想しとくね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:52.01
呪術もう壁いらなくない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:54.73
>>942
ゴミサーのゆめって大手スレで言われててかわいそう;;
0952名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:01.27
ガンダム普通に話が起承転結あって面白い;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:09.51
>>913
4歳で敵殲滅してるのが生きてくるね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:14.93
>>942
リバしか列がない五夏と違ってちゃんと混んでてごめんね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:22.31
>>950
他ジャンルに分けてあげたほうがいい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:27.20
>>922
まだグエスレページないから落ち着いて;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:29.38
>>939
五伏壁は見てないけど島は人いて邪魔だったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:29.87
五夏はそこそこ人いたね;;
五伏はとんホ完売報告なかった;;
ガラガラ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:34.89
テイルズはノマ派;;キルメルきゃわ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:06.52
伏はノマノマ;;スペはガラガラ;;さっさと死んでヌオヌオ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:09.27
百合興味ない;;
どうかノマエンドであって;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:10.23
>>934
いや今日のでちょうどいいと思った;;島空いてたけど壁があっちいってたら邪魔;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:31.81
もう呪の二次自体斜陽でしょ;;
二次じゃなくて本誌も;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:33.36
プロローグとキャラ違うから別人とか予想されてたけどそんな事はなかった;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:44.91
伏は男児にも花屋にも求められるのにぃぃ
0976名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:46.42
>>957
壁は1つしか混んでなかったじゃん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:55.36
不自由って難民にもいるの?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:02.07
五夏は壁だけ混んでて島スカスカ;;
五伏は壁スカスカ島スカスカ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:03.24
本誌はまだこれから面白くなれる可能性はあるから;;;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:08.32
やっぱり昼間暴れてアナゴ煽ってた夏婆が五伏ゆめ煽ってるよね;;数字基地;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:18.39
五夏もすかすかと列るとこがはっきりしてて格差あった;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:22.04
五夏はたんに島の人が並べる場所がなかった;;
五伏と五悠の間だし一般入口のところだった;;
西館って配置とんホ嫌い;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:23.79
嘘か知らないけど五夏一番人気だったみたいだね;;五夏なんで急に人気出たんだろ;;ケンケン効果?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:27.36
リバ婆しか列ないの草;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:41.82
たぬき4歳の頃の殺戮覚えてるのかな;;
あの感じだと覚えてないっぽいけど思い出したら鬱になりそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:46.32
架空の伏ファン報告ダサくてだいすき;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:52.73
>>977
ずっと居るけど;;
不自由専用のスレもあるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:53.23
>>972
ホモだったけどボーイッシュな尼に興味持ったからそこから女を憶えさせた;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:03.95
発端のレスがアンチスレの捏造なんだけど;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:26.04
>>991
まんこ掻き回しながら五伏人気だもおおおん;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:27.76
12月またどれだけ減ってるのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:29.54
わざとらしいレスって急に始まって急に終わるよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:37.09
ヌオ受け見つけるの苦労した;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:44.27
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況