X



Jざつ10677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:00.95
売れてない時からの彼女とかの方がリアル
0386名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:02.99
作られた人気でもその後人気本当に付けられるのは素質があるからだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:14.26
>>349
ジャニは叩く東スポやサイゾーも目黒なら褒める
0393名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:23.91
鎌倉殿もあと少しか
一年早いお
0396名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:33.20
>>255
お前みたいなのが老害なんだろうな
生きてる時間が長いだけで偉そう
0397名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:35.24
イッテQと家ついとポツンと見たい番組が被っててつらい
0398名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:45.64
>>383
指原は目黒みたいなのは相手にしないわ
0399名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:51.72
最愛から松下洸平とか高橋文哉ヲタになってるだろ
0400名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:55.91
ポツンのゲストに伊武雅刀が
いい声だわ
0403名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:11.67
恋つづにハマってた頃の自分を思い出す
あれも毎週きゅんきゅんしてテレビ前正座って感じで見てて佐藤健が大好きになってカプヲタにもなりかけたけど
やたらと濃厚なキスシーンが気持ち悪くなってきて目が覚めた
0405名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:14.46
霊媒探偵も今日からだ楽しみ
0408名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:27.09
>>386
作られた人気から本当に人気になった人なんている?
0409名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:38.66
前もスノbotあったしこういうのよく利用してるんだろうね
0411名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:51.91
家康のためにレコあけとかないと
0412名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:52.75
指原は結婚相手に仕事辞めてほしいって言われたら私より稼げるの?って言うって
0415名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:56.93
>>385
赤楚は違う子みたい
一太くんは今のところ大人になったら登場するのかどうかも分からんみたい
0416名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:57.10
N響ベートベンとブラームス
0417名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:03.60
ふうまろの映画は無風
菊池ヲタ少ないんだな
0419名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:11.17
>>403
友達あれでケツルヲタになってた
そのままアミューズのFCみたいなの入って今吉沢亮にハマっとる
0421名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:15.54
こんなの初めて見た!って上げ記事に反応してる奴は
ドラマ褒めてる人は今までドラマ見たことない奴だろって馬鹿にしてるのと同じで笑う
0427名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:51.77
すず取られたからアトムは見ない😤
0428名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:53.50
指原みなみみたいに考えすぎて結婚遅くなりそ
0429名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:55.46
>>405
見たいけどアトムと連続で見るの疲れちゃうんだよなー
霊媒探偵はとりあえず見たいからアトムは録画かな
0431名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:58.13
>>421
だから不自然なのは上げ記事じゃなくてTwitterだってば
0432名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:59.56
若い人は初めてが多いの当然だがな
0433名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:13.98
>>427
お前が見ないところで何の影響もないんだわ
0435名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:26.62
15分の少女たち アイドルの作り方っていう漫画オヌヌメ
0436名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:32.24
最近手話ドラマなかったもんね
0438名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:35.49
大野くん好きだよずっと好きなんだよどうしようもなく好きなんだよ
明日も明後日も明明後日も絶対好き毎日好きすぎておかしくなる
本当は今すぐお姿が見たいけど元気に生きてくれてたらそれで良いからね
こればかりはずっと言わせてほしいこれからも一生好きだよ
大好き大野くん大野くん大野くん大野くん大
午後7:19 ・ 2022年10月16日
0439名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:10:40.23
顔がいいな
惹きががある
0442名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:03.92
アトムマイファミリーくらい取れるかな
0443名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:04.29
相葉ちゃんにTBSでヲタ得ドラマおくれ
0444名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:16.03
ステマは程々にすればいいのに
0446名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:30.63
>>436
来期に吉高由里子とトンカツであるよ
0448名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:32.51
1時間中出番5分程度の橋でも演技絶賛記事が出る時点でお察し
0449名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:43.04
「ほんとはこの公演がオーラスだったのに…って思ってる人沢山いると思います!まだ時間ある人ー??この後予定ない人ー?」な大吾くんのあとにハッピーサプライズ初披露
0450名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:49.04
>>431
同じだよ
今まであっても無意識にスルーしてただけ
こんなの初めて!なわけないでしょ
0451名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:52.39
怖いラブレター貼るなよ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:53.13
気持ち悪い大野がいなくなって清々した
0453名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:53.83
スノはデビューすぐの時はランサーズで募集してて今回はクラウドワークス
前回のランサーズの時に色々な人がジャニ使ってるか調べたけど他のジャニはいなかったはず
0455名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:01.44
ステマ何もうまないからヲタ喜んでるならいいんじゃないの
0456名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:16.15
翔ちゃんにドロドロした恋愛ドラマ待ってます
0457名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:19.19
3万弱いるドラマ実況垢でしょ
0459名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:20.28
週3勤務くらいで年収500万の楽な仕事ないかなあ
0460名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:20.40
>>443
それなんなの?
いつもはどのレス書いてる人?
0462名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:29.19
アトムって天才ゲーム開発者が大企業に立ち向かうとかよくある設定っぽい?
0464名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:42.28
テイカって呼んでたけどサダイエなのか
0465名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:50.48
>>455
上げられてるということにアンチは耐えられないんだよ
どのアンチもそう
0466名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:53.60
もうドキドキしてんじゃんアトムババア
0468名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:57.25
>>460
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマおくれの人
0469名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:12:58.25
ランサーズって政治家が使ってたやつ( ´・ω・`)
0472名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:19.78
>>455
ヲタだけ喜んでるよね
6パー
いくらステマしても何も変わらない
0477名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:31.17
>>465
だったら気にしなきゃいいのに全部にお返事中
0478名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:37.92
>>465
上げアンチはヲタからしても迷惑だと思うぞ
0479名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:42.36
うわーアトム実況で梅尽くされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況