X



あにゃハゲブス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:21.94
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

😎いやあああああああんっ♡
\(i)/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:36.45
自分でスレも立てれない呪術婆とんホキモい;;
0004名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:03.82
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

実質虎受け
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659162864/

実質伏受け
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659193738/

実質夏受け
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659197581/


Japanese only
0005名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:24.41
今度はどこのスレにステ立て乞食に行ったのキチガイ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:32.65
立ててくれたんだ色んなスレにお願いしたからどこのスレの婆か分かんないけどありがとう;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:42.40
手当たり次第に乞食してるのとんホ惨め;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:01.57
スケートとかジャニーズとかドラマとか色々行ったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:00.00
肴を荒らすな
カス



http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666158321/

3 名無し草 sage 2022/10/19(水) 14:47:25.90
呪術スレ立てて;;

>>24

スレタイ↓
あにゃハゲブス

テンプレ↓

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

??いやあああああああんっ?
\(i)/
0013名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:15.65
肴子に立ててもらうとか恥ずかしくないの?
0014名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:28.80
またヒロアカ出禁抜いてる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:03.58
轟焦うんこ婆出禁;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:03.56
声豚が立ててるの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:09.56
肴婆可哀想;;キレていいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:10.61
ありがとんホ;;スレ立て婆はみんな天使;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:25.59
>>12
大ゴケした漫画のフィギュアだ!;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:32.28
>>17
立てろってテンプレを肴に貼ってきた
0023名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:41.42
肴を荒らすキッショキモ呪術ババアぶう婆キッショキモお
0024名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:53.62
肴に声豚のスレ立てなんていらねぇんだよって文句言ってくるね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:58.24
ねー沢村怪我ってマジなの;;ダイヤ打ち切りなの?;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:07.36
肴を汚すんじゃねえぞキッショキモカスが
0028名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:27.11
呪術婆がごめんね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:29.42
呪術婆まじで最低;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:36.59
>>25
知らないけど来週で終わるし作者がどんな形でもいいから他校の試合描きたいとか言ってて3部も無さそうな感じ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:53.55
ふざけんなカス
肴を汚すキッショキモカスがよお
0032名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:06.83
でも私が色んなスレにお願いしに行ったおかげでこうやってまた楽しく話せるんだよ;;感謝してほしい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:26.61
ふっざけんじゃねっつのお
肴を汚すキッショキモカス許さねっつのお
0035名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:07.12
マガジン長期連載の唐突なブツ切りエンドあるからこわい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:15.61
>>30
もう青道に飽きちゃったのかな;;
終わるのは仕方ないけど酷すぎるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:26.51
肴スレの洗礼を食らえっつのお


     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  おしりを舐めて貰う。
     |.   \   |       ` ⌒´   |  お尻の穴を丁寧に舐めて貰う。
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0038名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:34.99
>>12
これ私のまんこにキックしてる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:58:51.70
肴スレを荒らすキッショキモカスがよお





なあに考えてんだっつうのお
0040名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:18.75
肴スレを







汚すなお








キッショキモ









カスが
0041名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:21.54
ほんとに終わったらベイビーステップみたいな切り方;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:23.21
沢村花道になるの;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:33.04
キモブス呪術婆が迷惑かけてごめんなさい;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:38.89
肴スレを






汚す






キッショキモ







カス
0045名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:00.26
流産キックフィギュア出来いいね;;欲しい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:09.21
は?スレ立て頼みに行ってやったんだろうがむしろ;;声豚は感謝しろや;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:19.26
肴の基地呼び寄せてて草;;
恨むなら哀れな虎婆を恨んでね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:36.16
頼られるだけありがたいと思えよ声豚がよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:58.60
あーあもう荒れてたから立てなかったのに;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:47.83
誰か知らないけど思いっきり子宮キック決めて欲しい;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:18.81
ゆめの小説上位エロばっか;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:43.72
呪術婆がごめんね;;許して;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:47.03
肴子に詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0054名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:52.90
【内田雄馬 リリイベにて】
今回のポプテピピックの犯行は主に榎木さんとのこと
アフレコ始まってしょっぱなから台本に無いことを喋り出したらしい

内田雄馬「あいつが一番ポプテピピックしてたよ」
0055名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:53.38
五夏→五から逃げたい夏と追いかける五の逆行健全小説;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:57.14
前スレ銀英伝の話楽しみにしてたのに;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:07.04
声豚うるせえええええええええええ立てたらさっさと消えやがれ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:15.55
呪術婆許さないお
今日は全員夜ご飯抜きね
0059名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:41.66
糞ラップスレにもスレ立てお願い来たけど銀婆は出禁だから銀婆ならちねちねだよ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:47.31
ブス呪術婆は他のスレでスレ立て依頼しないでね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:59.74
声豚がよ;;呪術婆に楯突くんじゃねぇよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:06.68
お願いされても立てなくていいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:25.98
>>58
髭姫婆は肴婆と違って少食で痩せてるから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:30.85
声豚のとこ頼みに行かなくてもまたスケート婆に頼むからいいんだよカス;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:48.66
五悠覇権でごめんね;;
肴子はちね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:04:50.59
アナゴ出禁で和解しようよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:08.75
お詫びとして呪術人気キャラトップ5教えて
0070名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:10.99
アナゴあげるから許して;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:36.04
>>69
虎杖悠仁
芥見げげ
伏黒津美紀
五条悟
夏油傑
0075名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:43.68
ここがさっくんアンチスレかよ潰すぞ
0077名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:09.67
もう呪術スレなんて無くていいのに;;
基地がレスバ依存症なだけじゃん;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:11.87
>>65
ラップの芸人;;鰤の銀に似てたからそう呼ばれてる;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:40.95
ねえ林って有能編集なの?そんないめーじない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:47.65
>>11
これ毎回ヒロアカ婆出禁消す婆じゃん;;
自分で立てられなくなったの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:54.12
伏婆が原作に描かれてるから二次はエロしか無いって言い訳したら勝デクが上位健全ばっかで論破されたの草すぎる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:06:54.30
オワコン認めたくないんだ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:49.91
オワコン呪術婆死ねよ
0087名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:55.56
>>81
ヒロアカ出禁消す婆乱立の時にいつも居るしモメサだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:08.27
>>77
ほんこれおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;


草ぼぼぼ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大草原不可避レwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草草の草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:13.78
肴見てきたけどスレ立て依頼なかった;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:08:49.10
>>79
知らない人が見たらとんホにこれって信じそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:03.28
>>89
うっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>88
ほんとこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




>>90
草草の草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:18.35
>>79
ねえ;;よく見たら全員ブス;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:42.90
>>92
嘘つくなお
新スレでやってんだろうが
0105名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:47.91
嘘つくな呪術婆カス;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:57.99
ブルロスレあんなに賑わってたのにアニメ始まった週からやたら過疎るようになった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:04.57
呪術婆もっと叩いていいよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:19.66
さっくん粘着するなよお
0112名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:42.29
肴スレを汚す




キッショキモ



アッフォ




カス



オワブル婆=呪術婆



カスが
0113名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:44.61
エロばっかりのカプは健全じゃ焚けない原作に満足してないってことだからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:10:49.02
>>106
羨ましいが一人二役で荒らし回ったから;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:11.98
オワコンブスジャンル
0119名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:17.63
あたいちゃんいるぅ
がんばれがんばれぇええ!
0120名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:23.65
なんか今ここにも変な荒らしいるし立て直してあげようか?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:25.44
五悠→地下室後の時間軸の期間限定恋人健全小説;;
五伏→エロ100%乳首イキトコロテンr18小説;;
五夏→五から逃げたい夏と追いかける五の逆行健全小説;;
夏五→過去に戻った五が未来変えようとする健全小説;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:31.50
オワブル婆=呪術婆 だっつんだよお


もうバレてんだっつのお


キッショキモっつのお


ふざけカスがよお
0128名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:01.07
声豚がよおおおおおおおお;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:01.80
嘘つく呪術婆サイテー;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:10.99
>>121
五悠はいいけど五夏五むなしくない?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:23.57
オワブル婆=呪術婆 だっつんだよお



あいつだってバレてんぞ


カス


肴スレを汚すキッショキモカスが
0137名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:48.81
板荒らす乱立スレ立て呪術婆;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:52.48
基地スレが基地を呼ぶのは当然のこと;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:55.36
ヌオ伏エターナル;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:00.42
さっくんって櫻井のことなの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:34.19
声豚ここで散々暴れてるからどうでもいい;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:48.79
オワブル婆=呪術婆だっつんだよお


あいつだろ


ふざけんなっつのおカス


キッショキモカス
0145名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:49.74
さっくんが盗作したのでぱっくんになりました;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:56.86
呪術スレに相応しい流れ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:13:57.40
今週はバレも無いのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:00.41
>>82
勝デク今こそ和解してるけど昔は関係性ギスってたから原作標準だとエロまでたどり着ける二次創作なかっただけだと思うよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:11.63
ハンターハンターのバレ来た?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:20.11
バレあってもアメリカ軍だろうがカス;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:29.35
>>145
さっくんアンチいるじゃねぇかしねや
0152名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:33.10
声豚カスカスカスカス;;呪術スレからでてけカスがよおおおおおおお;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:45.87
五夏五のなかでは五が夏追いかけた解釈デフォなんじゃなかったっけ;;映画のときなんかそんなようなの判明してなかった;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:48.18
>>106
多分卍と婆共有してたから卍に帰ってるんだと思う;;あとアニメトレンド0が効いた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:15:14.22
声豚のフリしてるけどいつものモメサでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:15:22.85
三谷の脚本パクったんだっけ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:15:50.21
ぱっくん婆乱立したの?
0163名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:28.18
じゃあ中身なしパロエロが1位の五伏とゆめとヌオ伏が呪術の他カプよりも勝デクよりもサスナルよりも原作の関係性濃いんだ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:33.92
伏受ガーディアン草;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:18.63
>>162
それはノマじゃん;;まあサスサクも上位健全ばっかだけど?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:23.29
オワブル婆=呪術婆キッショキモお


キッショキモカスの分際で肴スレ荒らしてんじゃねえっつの




キッショキモだっつのお



カスがよお
0167名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:25.81
櫻井婆のフリしてるの前スレで夏婆のフリしてコピペ連投してた虎婆だってバレてるから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:32.14
呪術で対抗できるカプがないから勝デクとサスナル持ってくるしかないよね;;
どっちもノマだけど呪術の他カプより濃いしね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:35.78
ねー支部の小説いいね数でザマアしてる姿がどう見られてるか考えたことある;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:53.33
まだやるの;;しつこいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:03.89
スルーしてくんない;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:08.76
五夏五は原作否定が人気なんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:37.38
ちなみにナルヒナもナルサスも1位健全ね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:44.03
絶対にスルーできなくてマジレスするのすこ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:22.17
>>168
最初から呪術の他カプと比較してるけど?;;それでも満足しないから他ジャンルも持ってきてあげたんじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:32.61
ここがオワコンのスレですか?
0182名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:43.72
>>175
擬態カスおりゅやんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草の草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



草ぼぼぼWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


大草原不可避レWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草草の草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0183名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:19:52.08
最初から最後まで虎婆のバットが支部なの草しか生えないよ;;なにをバットにしても最後は支部;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:15.41
草に草を生やすな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:26.70
ちなみに出勝も健全;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:20:51.67
オワブル婆=呪術婆ってバレてんだっつのカス




キッショキモっつの




カスがよお



オワブル婆=呪術婆カスが肴スレを汚してんじゃねっつのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0189名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:06.59
伏受けエロ需要高くてすまん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:35.44
>>148
原作沿いでも執着いじめから無理やりとかいくらでもやれそうなのに;;勝デク婆善良;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:37.26
虎婆にとっての支部は他の婆からは想像できないほど大切な場所なんだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:40.33
関係性うんぬんより主受けやノマはライト層多いから健全に近い方が人気になるだけだと思うよ;;
ディープ層ほどエロに行く;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:21:59.21
支部基準は馬鹿だと思うけど無視できないのが結局気にしてるじゃんってなる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:03.86
オワブル婆=呪術婆だっつのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




ふざけんなっつのカスが





わろちまうっつのお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW草ぼぼぼお(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0195名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:34.83
無視しないよ;;雑談面白いじゃん;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:36.69
禿豚も上位健全ばっか;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:45.94
K-POPの話してたらここでやれって言われたんだけど合ってる?
0201名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:23.92
>>192
主受けでもノマでもなくても伏受け以外健全なんですが;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:24.42
>>193
目の前で踊り狂いながらスルーしろって言ってるAAみたい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:28.26
虎婆昨日からずっとやってるからいい加減しつこいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:34.78
>>197
KARAしかわからないババアだけどここでしてもいいよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:43.83
>>197
おう





合ってる




ここは潰すべきスレ






肴スレを汚したオワブル婆=呪術婆の大罪スレお
0207名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:44.12
そもそもエロ厨の多さ図るなら作品数じゃないの;;ゴボウ全部同レベじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:57.00
エロ需要高いから嫉妬してるのかな;;嫉妬しないで;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:07.56
まだ虎婆ガーしてるの;;しつこすぎない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:15.44
ずっと思ってたけど全年齢を健全っていうの古くない?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:40.57
フォローに入る伏婆嫌がられてるの草;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:43.34
>>197
アーミーが韓国製不買運動始めるって本当?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:01.72
勝デクって昔はかっちゃんが優しいスパダリになってるの多くて馬鹿にされてたけど今馬鹿にされなくなったのかな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:35.84
チョン婆も来たし基地の時間;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:43.00
>>216
クズ攻めよりそっちのがいいのになんで馬鹿にするの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:49.23
オワコンジャンルカムサハムニダ~
0222名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:52.75
>>212
今言わないよね;;結局ホモだしね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:25:54.25
>>207
一番売れてるのが何かだよ;;特殊性癖だって同じ婆が連投すれば数は上がる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:11.96
>>216
馬鹿にしてた婆たちがヒロアカに失望して捨てたから;;
0226名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:25.15
>>209
二次でエロやらないとカプを焚けない惨めなカプだなって思ってるだけ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:51.77
>>220
原作がクズだからでは;;ハーブでクズにされるのとはちがって;;
0228名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:57.92
>>223
結局ナプキンゆじが一番人気って話なの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:58.90
バンタンって結局血汗涙あたりが全盛期だったよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:17.72
呪術ってトレパク冤罪被害者出したゴミジャンルなんでしょお?

被害者さん可哀想すぎるお

呪術は集団でトレパク冤罪ふっかけて被害者を虐めたゴミジャンルだって肴でも有名お
0232名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:52.95
>>228
たかが月欄1位に特殊な設定入ったからって何?;;伏受けみたいに年欄で一番売れたのがちんこない伏とかパロとかじゃないから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:55.45
エロ本の割合高いのは五七だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:05.86
かっちゃんの成長を喜んで;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:24.47
>>229
オフも虎受けは全年齢欄によく入ってる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:34.92
虎欄のゆじケモショタばっかなんだけど;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:34.96
パンニハムハサムニダ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:45.77
>>233
伏受けもそこも高齢婆多いんだなって;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:58.08
伏婆の性癖生々しいからやめて;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:59.69
五と伏絡みないからエロしか焚くハーブない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:10.03
>>231
ほんとそれお

呪術はトレパク冤罪ふっかけて虐めるゴミジャンルおね

肴でも有名お
0243名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:31.24
伏がエロやりやすいキャラなだけじゃない;;
キャラというか周りの環境と原作での立ち位置;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:47.88
誰かこれ更新して;;

虎の穴 5/20最新健全率


↑健全

五棘  56.1%   101/180
伏五  47.1%   33/70
めゆ  43.7%   59/135
七五  39.7%   33/83
ヌタ  35.9%   46/128
乙棘  35.1%   64/182
五夏  32.9%   215/652
ヌオ伏 31.8%   59/185
夏五  31.5%   154/488
五伏  30.2%  279/922
ゆめ  30.1%   120/398
五悠  29.1%   719/2470
悠五  28.1%   20/71
五七  22.9%   45/196

↓エロ
0246名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:49.75
>>232
ナプキンゆじ婆の年欄の順位知ってる?;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:29:52.34
週欄の五夏は女体化が一番売れてるのに虎受けばっか言われるの何;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:00.59
五悠覇権だから色んな設定があって色んなのが売れるけど結局一番売れたのは原作設定だったからすこ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:10.47
伏がエロやりやすいから伏受けもっと人気でるんじゃない;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:27.03
>>248
すこ;;原作より絵上手いし焚ける;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:28.35
伏ってエロやりやすいの;;;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:44.56
>>242
性欲高齢婆が買うそこのカプと若い子も気軽に本買える虎受けの話?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:47.01
虎のエロ見たくないもんね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:15.43
エロのない五悠はネタのない寿司なのに;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:28.73
つばきファクトリーは定年までアイドルごっこ楽しむよ?
0258名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:01.16
>>243
必死の伏婆笑う;;エロに限定しても虎受けのエロと伏受けのエロどっちを買いたいかって言われたら断然虎受け選ぶよみんな;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:05.94
エロが映えるキャラと映えないキャラっているよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:06.07
虎婆しかおりゃん;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:35.32
伏婆が頑張ってるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:39.93
>>254
五悠大手しゃまのありがたい言葉だからね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:41.20
ブス受け見れない;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:08.53
もう五悠婆が大半でしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:08.58
虎叩きたいのに虎婆しかいないと悔しい?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:10.87
そもそもナプキンしょっちゅう描いてるのは夏受け;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:49.20
>>247
そこは都合が悪いからだと思うよ真面目に;;
過去に経産婦で焚いてたことも縁もゆかりもないなぉゃで夏ageしてたことも術式から妊娠ハーブ焚いてたことも実は伏せなしで下品なエログロツイートめちゃくちゃしてたことも全部隠してるし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:55.28
スレなくなる頃にはスルースキルが身に付いてるといいな;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:59.38
断然虎受けはないかな;;
大手ですら描くの苦労してそうなのに;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:00.77
基地いるから避難してるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:26.01
>>264
年欄のは子宮のあるゆじだったよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:37.05
性格改変してエロ描かないとホモ焚けないのってもうオリジナルだよね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:41.37
誰もゆじ♀表紙テロのこと言わないから優しいよね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:56.58
夏婆が発狂しても基地って言わないよね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:35.28
虎婆が他カプに言ってること全部ブーメランだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:44.65
あっちの方が酷いもんみたいな殴り合いになるの醜過ぎる;;ゴミジャンル;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:57.43
ちな五夏の一番ブクマ多い小説は原作より焚けるよ;;ちゃんと五が追いかけてくれるから;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:58.56
むしろ全レス虎婆が孤軍奮闘してないこれ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:01.15
2次のゆじにまで嫉妬するの可哀想;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:06.45
ナプキンなすりつけ;;きったね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:34.93
ゆじと虎って別物だから原作設定っておかしくない?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:36:46.42
>>274
だから何?;;年欄入った五悠の中でも9番目だったけど;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:01.19
568 名無し草 sage 2022/09/18(日) 05:29:01.32
つみきの生理後のナプキン盗んでレバーをジャムがわりにしてトーストに塗って食べる伏;;

572 名無し草 sage 2022/09/18(日) 05:30:27.27
つみきのナプキンにたまにうんこついてるとラッキー;;
今日はチョコジャムパン;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:03.87
>>279
全部の婆が誰に言ってもブーメラン、ね?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:28.32
年欄で五悠の中でも9番目だった女になった虎で叩くのって年欄1位がカントボーイだった伏受け馬鹿にしてるの?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:39.86
二次の数は誇るけど他カプを煽る時は二次の数が多いことを馬鹿にするダブスタ虎婆さぁ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:37:56.37
>>285
めぐはそれ以上に原作にいないね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:12.94
ブス同士がどっちがよりブスか殴り合うようなもんなんだからやめなよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:28.01
どいつもこいつも女体化ばかり;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:28.11
ほんとに虎婆なんだ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:38.74
>>293
二次の数を誇るのと伏受けがエロばっかなことは別だけど大丈夫?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:38:47.71
虎婆のグロレス貼らないで;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:08.96
伏はエロ需要あるってこと?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:35.72
>>301
はーイライラして口調が荒くなってて草;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:36.60
>>303
性格改変してエロにしないと受けにできないってこと;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:38.65
>>300
二次を誇ってる時点でダブスタなのに馬鹿な虎婆;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:39:48.65
伏がエロやりやすいはびっくりした;;
そんな風に思ってる婆いるんだ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:07.46
>>306
夏を追いかける五も性格改変じゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:18.00
ていうか2次の数字の話今してる?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:50.56
エロやりやすいんじゃなくてエロやるしかないんじゃ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:40:53.27
>>307
エロばっかなの悔しくて的外れな反論しかできないねぇ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:36.14
>>315
ダブスタ否定できないの可哀想だね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:36.99
喋らせると受け焚きにくいからセックスさせるしかないんだよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:37.09
所で何でこんなに虎バーガーしてるの?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:38.98
>>312
支部のいいね順の話なんだからそうでしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:41.55
くだらない争いやめてもろて;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:47.75
はーエロ需要高いから嫉妬される;;助けて;;
0326名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:48.72
ゆめとかセックスしないとめゆにしか見えないし;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:35.08
二次の数誇るのと伏受けがパロとエロしか人気ないのは別じゃない?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:46.48
まずエロ需要は伏受けより虎受けの方が高いから;;でもそれ以上に健全も人気って話;;
0331名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:42:55.85
>>327
なんで伏受け煽られるとこういうレス出てくるの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:06.71
>>320
横だけど2次の数字誇ってなくない?;;婆がダブスタって言いたいだけに見える;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:08.86
プロセカの話したら秋冬さん叩くために止まりそう;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:20.67
虎受け覇権な時点でエロも健全も虎が一番需要高い;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:21.23
なんで伏受け煽られてるだけなのに虎がバーガー始まるんだろう;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:45.39
伏受け煽られて頑張る虎婆?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:48.20
女体化は許すけど攻めも女体化させた百合は許しません;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:56.54
嫌な話題の時はとりあえず虎婆連呼するから;;馬鹿だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:01.58
🐯バーガー!!!!!!
0343名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:06.28
エロ需要高くてしゅまん;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:11.45
ゆじの基準めちゃくちゃ厳しいよここ;;
ふらいさんの虎すらゆじらしいし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:22.35
>>331
どう見ても暴れてるからじゃない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:31.81
虎婆にレスバで勝てないのにいちいち挑んでくるのきゃわ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:47.34
めぐばっかなのはめぐ認定されないのに;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:58.52
しょうがないよ;;燃料の多さだと伏婆を煽れないから;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:00.12
>>338
煽るの頑張ってる虎婆を応援してるんじゃない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:05.80
伏受け字弱いし中身ないエロしか人気ないし伏の性格がネックなのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:14.45
ふらいさんの虎がゆじなら伏受けの伏ってもはやめぐですらない何かだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:28.39
>>347
荒らしてるの虎婆って認めてて草;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:33.75
またヘイターバットにしてる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:50.54
虎は原作が一番あざといから仕方ないよね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:56.07
>>322
虎婆が昨日からずっといいね数で荒らしてるから;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:06.19
伏受け年欄1位がチンコないカントボーイな話?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:08.64
>>355
荒らしてないよ;;反論してあげただけ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:10.45
字が強いって誇ることなの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:13.81
二次の虎がお口チャックしてもゆじじゃないけど伏がしたらめぐだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:26.73
呪術婆の本気の争いに声豚基地も逃げていった;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:30.06
ヌオ伏エターナル;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:34.27
>>360
いつもって何;;
今伏受けの話してるだけだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:44.33
荒らし宣言する虎婆さぁ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:46:58.70
>>363
弱いより強い方がいいよ;;刀は読むものいっぱいあってよかった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:02.52
虎婆自白するの大好きだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:17.73
泥舟の上ですらなぐりあいをやめないゴボウ婆ども;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:19.14
虎婆いつも自画自賛してて面白い;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:19.83
くだらない婆婆は思いつくのに;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:31.32
>>363
げげの原作が焚けない婆にはハーブ馬や話馬が必要;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:37.43
ゆめは最大手が伏殺したいヘイターだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:41.69
虎婆虎婆言い出したらごめんなさいの合図だよ;;
やめてあげて;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:47:46.16
基地が暴れるから言われてるのにそれを虎婆叩きだと思って参戦してくる便乗虎婆;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:13.72
>>374
ゆめ婆ってほぼ五伏兼任じゃん;;婆が虎総受け婆なのと同じで;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:22.02
むしろ今まで虎受け煽ってたのが伏婆だったんだなって;;
0385名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:34.05
げげが話馬なのになんで素人をありがたがるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:53.49
虎受けハーブ晒しとゆじ叩きは楽しくしまくるのに伏受けめぐ話だと基地が暴れるからーとか便乗ガーだからね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:53.77
>>380
これ見るとやっぱりデンジってきゃわなんだなって;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:00.21
>>383
ゴボウっていうとゆめは逃れるじゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:16.07
基地には二次しかないんだから許してあげて;;二期にも燃料ないから;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:24.05
虎受け煽りされても伏バーガーないのに不思議だね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:30.18
>>382
何も意味わからないけどどういう事;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:33.52
>>380
マジでこれをきゃわだと思って貼ってたんだ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:47.59
ゴボウ全般馬鹿にしてるときにゆじよりめぐの方がとか言い出す虎婆はキモい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:54.82
虎婆叩きされたくないなら仲間の基地どうにかすればいいのに;;なんで基地と一緒になって伏婆がー虎婆叩きされたーって騒ぐのか;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:02.44
公式でも別に♡しかない伏受けより虎受けのが燃料多い;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:05.20
>>390
自分がやってるからノーカンにしてるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:20.47
今いる基地虎婆って羨ましいとは別個体の真性?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:20.57
>>388
そう思ってるのゴボウ婆だけじゃない;;相手固定なんてほぼいないのに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:24.78
伏受け煽りは面白いくらい逸らされる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:36.87
ふらいさんの虎のどこがゆじなの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:39.59
虎婆今更何言っても復権は無理だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:50:54.25
>>399
伏受け煽りは基地なの?;;
他はスルーなのに?;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:08.82
まずどれが基地か分からないくらい全員基地なんだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:21.95
面白いくらい全レスしてくる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:23.42
>>386
伏婆繊細だから叩かれたり笑われたりするの耐えられないんだよ;;
5に多い筈なのに異様に打たれ弱い;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:30.45
また犯人探そうとしてる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:37.45
ふらいさんの虎むしろ原作より体格良いのにゆじなんだ;;ゆめみたいに2mでパパ体型の虎にしないと虎って言ってくれないの?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:45.52
何で一番人気でもない伏受けにこんな粘着するんだろう;;しかも全カプのブクマ数調べてまで貼る執拗さ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:51:47.48
>>405
だから別に二次人気の話してないよ伏婆;;
0417名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:24.34
>>414
原作でおいしい燃料いっぱい貰ってるから嫉妬されてる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:26.79
夏婆が発狂して伏婆が便乗してる感じかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:36.87
伏受け煽りは基地だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:50.68
むしろ生理婆で虎受け煽るために年欄順位まで確認した伏婆のが煽られるべきだよね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:51.49
沈みゆく泥舟で殴り合う婆といそいそチェンソーという名の豪華客船に乗り込む婆;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:04.05
虎受け煽りは止める婆がモメサ扱いされるのに伏受けだとこれだもんね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:08.06
>>414
不思議だけどその婆にしかわからない何かがあるのかもね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:37.43
>>413
11万しゃま最大手な時点でめゆの方がゆめよりはるかに雌化マシだよね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:44.14
虎婆が発狂してそれに虎婆が便乗してる感じだよ;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:45.28
>>413
ゆじ婆って虎のことあれより華奢だと思ってるんだ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:45.91
>>415
私も二次の話はしてないんだけど二次の復権だと思っちゃったの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:55.53
伏婆繊細だね;;しんだら;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:00.16
伏の時だけは犯人探しになるのギャグなの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:15.47
基地が暴れてくれたせいで恵ちゃん来たしもっと暴れてくれていいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:32.94
デクさんきゃわって話してらキレて止まる?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:35.45
五悠婆成人向けの虎欄の数で覇権アピするのに他カプのエロは何で馬鹿にするの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:05.88
>>435
虎婆にも伏婆にも効きそうではある;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:14.81
2次の話してないのにダブスタダブスタ言い出すし基地も自分で分かってなさそう;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:21.48
自分で犯人扱いは草;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:41.41
アニメのデクさん瞳うるうるできゃわだよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:52.26
伏って日常生活で笑わないから笑うだけでめぐ認定になっちゃうのがキツイよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:08.07
めゆは虎を華奢にするんじゃなくて伏をゴリラにする方の改変でしょ?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:18.07
>>434
良かったね;;まだしゃぶってるのには驚いたけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:18.64
なんで伏受け煽りになるとこんなに荒れるの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:24.22
巨乳ネタも恵ちゃんも逆ナンも天然も♡も全部ハーブ馬のげげがくれる;;
基地が毎日発狂してるのはそのせいだから嫉妬は受け止めるよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:27.24
デクさんきゃわだし最近顔カッコイイからすこ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:39.07
鼻くそで自殺はしないから他婆は繊細なんて程遠いよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:02.07
>>444
わたあめ食べてる絵きゃわだった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:18.08
煽られるの慣れてないんだなとしか;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:24.05
>>445
ゆめの伏って虎のこと全然殴らないし頬染めて微笑みながらよしよしするから怖い;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:34.48
伏婆の精一杯のマウントにひれ伏して;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:35.34
>>455
ゆじ婆ってふらいさんの虎より原作の虎の方が華奢だと思ってるんだ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:40.34
>>447
伏ゴリラにしてないけど伏婆にとって筋肉あって虎より背が高い伏って公式設定が原作地雷になるの?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:57.38
虎婆がやるべきことって基地に便乗しないことと基地をどうにかすることじゃないのって思うけど;;どぼじで協力関係になってるんですな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:02.48
>>457
伏受け煽りになると伏婆がいつもモメサしてるってわかるよね;;
他巻き込みしゅごい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:10.70
はーまた無燃料婆たちに嫉妬されてる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:14.33
伏婆イライラで草;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:17.17
>>455
横だけど何も言えなくなると日本語でって言うのダサくない?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:22.63
>>461
あれでゴリラにしてないつもりなんだ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:44.89
伏婆って誰よりも二次ハーブ気にしてない?;;
なんでこんな焦ってんの?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:02.81
いつ週欄のごゆ見ても傷なしの虎しかいない;;まひに付けられた傷が焚けるのに;;
0474名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:05.45
>>459
エロ需要でマウント取ると思わなかった;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:15.68
>>468
無燃料婆の方が可哀想じゃない?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:23.74
>>462
はー被害者ヅラキショ;;なら伏婆は二度と他キャラsageしないでね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:26.90
エロ需要は虎にあることにしたいのに支部のブクマ一位だと健全なのを誇るの矛盾してない?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:30.44
>>469
そりゃゆめみたいに原作と全く違うように描いてる婆いないからね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:41.05
日本語読めない婆が日本語でって言ってるの草;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:50.34
>>462
ビーフ庇ってた時の虎婆見てればわかるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:58.64
虎が泣いたり笑ってもゆじじゃないけど伏が泣いたり笑ったりしたらめぐだよね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:13.76
>>480
めゆ婆の読んでる原作はそうなんだ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:28.12
伏誰にでも塩だから字弱いの?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:31.46
>>471
なんでハーブで目がおかしくなってるってことを自ら熱弁するの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:38.66
>>479
伏婆が伏は立地とかのお陰でエロ需要あるとか意味不明なこと言い出したから伏受けより虎受けのがエロ需要あるって事実言っただけだよ;;ただ虎受けはエロばっかじゃなく健全もちゃんと需要あるしブクマ1位って話;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:55.94
>>481
過去に日本語でって言われたことあって学習したんじゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:14.58
巨乳ネタも恵ちゃんも逆ナンも天然も♡も全部ハーブ馬のげげがくれる;;
基地が毎日発狂してるのはそのせいだから嫉妬は受け止めるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:16.16
受けの雌化の話なのになんで伏の話にすり替えてるの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:21.58
>>490
自演だと思ってるのにレスしちゃう婆さあ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:26.68
また足首比べる?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:33.06
>>486
ゆめ婆よりはちゃんと原作見れてるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:34.69
これ御三家シールにも発狂してた婆?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:41.06
また早口;;入れ歯飛ばさないでね;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:48.43
殿方が必死にエロ需要あることにしてるのに可哀想でしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:50.20
ぶっちゃけふらいさんのゴリラ伏よりゆめ婆の2m虎の方が魔改造しゅごいよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:54.07
>>493
最新のヌオが最新の虎の肉体だよ;;80kg相当;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:58.21
ねーブルロってフィギュアまで作ったのにコケ判定なの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:09.59
>>482
今まで黙ってたけど原作燃料としてもしょぼすぎるよ;;なんでそれでマウント取れてると思えるのか不思議;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:31.76
夏婆絶対今暗躍してるよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:32.83
伏受け殴られると何故か虎受け殴り出す;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:41.56
虎婆ってまだ80kgと向き合えてないの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:47.19
>>502
じゃあ原作の虎はゆめ婆の虎なの?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:48.64
足首比較地雷婆なの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:51.44
ゆめアンソロの等身大パネルも当たり前のように虎の方が背デカいしそういう界隈;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:05.95
なんで虎婆は新規書き下ろしの虎の半裸をけしけしするの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:08.43
この暴れてる婆の推しが欲しい要素を全部ウニが持ってるから発狂してるってことでいい?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:09.72
>>512
逆はないから虎婆って知性あるよね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:10.82
>>507
ああ見えて80キロって話なんだけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:23.48
>>509
まだキャッツと向き合えない虎婆;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:03:49.00
まだ体重受け入れてないの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:01.20
二次で争うジャンル初めて見た;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:07.05
めゆ大手の虎ゴリラばっかじゃん;;
なんで煽られてるの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:10.42
>>519
ウニに欲しい要素ないって言っちゃだめ?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:16.83
エロ需要あるでマウントしたいのに支部のブクマではエロ需要で対抗煽りたいの忙しいね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:19.65
>>523
げげ絵で比較してる画像もあったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:31.80
>>525
受け入れてるから女体化売れないんだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:04:58.23
虎婆は筋肉地雷じゃないって設定どこ言ったの;;どうして虎婆は虎の筋肉で喜ばずに見えないって言い張ってるの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:01.96
女体化が売れるのは五夏;;ていうか女体化しか売れない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:04.65
原作でめゆめの体格差わかる絵ある?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:05.90
80キロは肩書きだっけ;;すこだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:21.10
虎婆は80kg地雷って思い込みたい伏婆;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:54.77
でも体重来る前はここの婆たちも伏の体重もっと重いと思ってたよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:01.59
虎婆も、伏婆も、五婆も、夏婆も!;;
みんなでパン食べにいこうよ!;;
0549名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:02.80
あのEDの変なポーズのやつ違ったっけ?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:07.71
はーーなぜか虎受け煽りにシフトチェンジ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:11.32
公式ゴリラの80kgツーブロなのをいまだに嫌がるの逆にすごくない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:36.04
>>544
見えるって言ってるのに必死なの虎婆じゃない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:41.29
>>529
60キロでごめん;;土嚢入れるね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:47.59
めゆで人気なのゴリラ虎なのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:51.63
>>529
加茂家当主欲しかったね;;ごめんね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:52.86
嘘松みたいな話で悪いけどこないだ居酒屋で近くの席の爺がブルロ凄い推してたよ;;チェンソーも推してたけど;;
0560名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:00.32
>>544
聞きたくない事実言われると必死に聞こえるの?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:04.38
伏婆と夏婆の発狂長いよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:11.02
早くファンブック2で体重きて;;体重で殴り合いたいよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:26.43
デクさんみたいにムキムキでもスケールがちっちゃかったらきゃわなのに;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:38.48
伏の術式ほしい;;
賢い犬出せるのずるい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:47.84
>>552
めゆはちゃんと原作受け入れてるね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:01.93
ペタペタまでしてゆじじゃないっていうのライン超えてない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:20.35
見てないけどまた晒しするの;;まじで基地だね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:25.45
>>556
虎の方がちっちゃくてごめんね;;
いつも2mにしなきゃならないの大変だよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:41.30
晒しナマポ夏婆さあ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:41.32
ウニの設定欲しがってる虎婆でいて欲しい伏婆;;欲しがってなくてしゅまん;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:41.34
>>570
この無敵の人ぶりは久々に確実に羨ましいって言えるのが来たって感じする;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:51.16
>>555
実は体重が80キロ以上あるって描かれ方だから相応ではないって話なんだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:06.32
20キロ差に2センチ差で対抗してくるのすこ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:14.03
ふらいさんの虎原作よりゴリラじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:14.71
>>539
あるよ;;
羨ましいがよく貼ってた喧嘩してるめゆめ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:19.03
晒しに安価付けてる婆もアウトだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:24.50
>>529
変顔うんこゴリラキャッツ回避してごめんね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:25.57
11万しゃまも晒しなよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:47.10
何故か晒されない伏受け;;はー;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:51.08
>>542
無駄に増えるぬいと上に張られたフィギュアかなしい;;資源の無駄;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:06.01
>>576
実際の体重がそれなのに相応じゃないとか馬鹿?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:16.02
晒してるの虎婆って無理あるよね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:33.67
>>575
ペタペタに引いてる中で同意自演レス大量に付けてるのも本物のオーラある;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:42.79
ageageの為に晒して他も晒せとか言い出す虎婆;;
0592名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:44.84
>>560
伏婆こそふらいさんのはゆじとか必死じゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:48.86
ゆじじゃない!ってなんで他婆が晒しすると思うの;;虎婆無理あるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:53.28
めぐ大好きなゆめ婆はふらいさんの爪の垢煎じて飲んで;;
0595名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:57.46
今虎伏で検索したら韓国人の描いた2m虎出てきた;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:09.67
ブルロホモスポーツカタログとして多種多様なキャラグッズ出したのにもう止まれない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:11:54.49
>>588
ここでも実際そう見えるわけじゃないけど実は80キロって書き方だよねって言われてたのに客なの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:04.36
はー晒し報告するね;;伏婆いくらなんでも晒しはやめな;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:07.25
すごい;;
伏受煽られたら虎受晒しになる;;バタフライエフェクト;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:12:49.28
ゴボウ婆ってとんホあきないね;;
ゴボウ婆って言ったらダメなんだっけ;;虎受け婆と伏受け婆とついでに夏受け婆って言うの長くてめんどくさいんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:00.85
でも羨ましいは天使に伏の術消されたら虎に渡る?ってバレスレで言ってた;;
0605名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:02.60
>>600
伏受け煽られた腹いせに虎婆晒してるだけじゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:03.35
いくら伏婆に擦り付けても開示されるのは貼った婆だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:21.32
体重80キロだから身長も虎の方が高いのがゆめの理屈なんだよね;;
目も伏と同じくらいかそれより細い;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:30.64
>>603
ゴボウ婆の殴り合いが呪術のメインコンテンツだから;;
0610名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:42.08
オワコンなのに仲良くできない婆たち;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:50.92
開示されたらいいんだけどね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:52.65
羨ましいが虎受けナイトのために虎受け晒しするあたおかなの前からだけど;;なんで伏婆に擦り付けてるの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:01.65
つばきファクトリーはヲタクと仕事よりメンバーを取ったんだし今が一番幸せだからな
0616名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:13.84
>>599
これはゆじじゃないから!って虎婆がアピールしてるようにしか見えない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:21.26
>>601
“実は”だから一見そう見えないって前提で書かれてるでしょ国語分かる?;;
別に虎が重いの地雷じゃないから虎受けムキムキ虎ばっかなんだしそれはそうとして原作はこういう書き方だよねって話してるだけなんだけど;;
https://i.imgur.com/G9Ol5Vt.jpg
0620名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:45.49
>>599
ちゃんと報告してね;;口だけじゃなく;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:14:52.66
何で虎婆が伏婆を守るの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:05.83
>>604
伏の術式欲しがってたね;;天使からもらうのと伏からもらうハーブ焚いてた;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:14.95
ならふらいさん叩きしてる伏婆もついでに開示されるね;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:21.35
>>604
伏の術式消えるか虎に十種が譲渡されてほしいっぽかったね;;これでも羨ましいは伏婆だの夏婆だの言ってるんだから笑うけど;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:23.45
イシュたん;;信じてる私を忘れないでね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:26.05
私は晒しやってないから報告していいよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:32.64
>>617
この見た目だけど実はって意味?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:53.15
脱いだら凄いとかえっち;;
0633名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:15:56.46
国語できないのは自分っていうオチなの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:02.28
>>617
実は脱いだら凄いんですだよね;;服着てるとわからない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:04.10
はー早く虎にフーガやって欲しいよ;;
前作主人公もやってたし;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:24.96
伏の方が虎より背高いのに2mとか誇張しないめゆ婆偉いね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:27.75
>>630
そりゃ婆は普段からゆめ二次見てるもんね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:38.35
私も何もしてないからどんどんやって;;
これで伏婆だったら面白いね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:39.75
呪術廻戦の両面宿儺が祀られている千光寺に到着✨
虎杖悠仁の領域展開の手するの忘れてた。
これじゃヤムチャの狼牙風風拳ではないか...
0640名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:45.68
そりゃ173で80kgに見える見た目ならただのデブだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:58.43
服脱いだら体重通りの見た目ってこと?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:00.53
>>634
伏婆が勝手に言葉付け足してるのを公式にしてるの草;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:06.23
>>629
晒した婆以外はどうでもいいよね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:51.20
でもこの虎80キロに見えなくない?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:53.97
やったー;;開示;;開示;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:54.91
一時の自由を得た宿儺の暴虐な振る舞いで渋谷の街に甚大な被害がもたらされる中、呪詛師の不意打ちで致命傷を負った伏黒は、最後の手段に打って出る。
0651名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:57.80
>>645
知ってるよ;;だから早くヌオの術式が刻まれて欲しいなってこと;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:04.10
>>637
それって婆がゆじばっかり見てるからそう思うの?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:22.67
虎が80キロに見えるかどうかのレスバって伏婆がふらいさんの虎より原作の方がゴツいって言ったからなんだけど;;
どっちがおかしいかって伏婆だよね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:24.94
>>653
ねぇもう構うのやめて;;自演なの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:42.76
体重が一番荒れる;;
0660名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:18:51.66
三次元の筋肉爺も着痩せ画像凄い細く見えたよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:04.97
はーげけのこの頃の虎きゃわだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:05.34
>>652
170ちょいで80㎏分の筋肉って改めてしゅごい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:08.59
>>653
虎受けは筋肉あるムキムキの虎ばっかだよ;;ちゃお婆もちゃおとか言われてるけど瞳が大きいだけで身体はムキムキだし;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:12.65
ガイジで遊びたい婆がいるからどうしようもない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:16.76
ここで伏の体重70とか予想されてたからそれ以上に軽い60くると思わなかった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:17.44
エロパロしか人気なくてめぐばっかなの指摘されて体重で逸らしてるの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:24.45
虎婆ってことあるごとに80kgにキレ散らかすけどもしかしてこの怒り永遠に収まらないの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:36.20
絶対にスルーできない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:50.51
伏受け煽りだったのにあっという間に虎受け煽りになってりゅ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:19:57.81
>>665
細すぎる気がするからできれば65キロくらいはほしいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:05.82
>>660
さすがにこの絵の虎ほどじゃないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:12.93
伏婆って虎婆よりスルースキルない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:14.32
レスバ劣勢になってきたらスルーできない!とか言い出すの毎回で面白いね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:26.08
一番二次本気なのもしかして伏婆だった?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:34.51
>>665
まあちょっと細いよね;;たぶん筋肉あんまりない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:38.04
>>667
最近は認めてるけどそう見えないって主張になったよ;;
キャッツ見ろよとしか返されないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:55.79
>>666
エロパロでも売れないのが伏受けでは;;
0684名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:03.17
>>667
むしろキレ散らかしてるって主張してる婆がいるからそれに反論してレスバになってる;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:09.88
>>671
中高生は大人と比べて軽いからね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:14.50
二次気にしすぎじゃない伏婆;;
余裕もってよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:22.53
伏婆って伏が60キロなの誇るけどそれ嬉しがるの伏婆だけなの分かってる?;;伏婆以外はみんなガタイ良い受けで焚いてるし;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:26.26
なんでここの虎婆ってbig3を必死でかばうの;;そんなに神だったの虎カワウソのために攻め叩いてるような婆が;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:32.32
>>665
平均より少し軽いくらいだよね;;虎婆のキレるところがわからないし土嚢もわからない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:44.81
>>669
とにかく何かあれば虎婆イライラとか言えば賛同するスレだよここ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:44.94
ヌオヌオ伏エターナル;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:45.10
>>687
余裕持ってほしいのはむしろ虎婆じゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:49.44
虎も80kg以上に見えるし伏もデクさんよりはマッチョに見えるよ;;
これ前言ったら伏婆にめちゃめちゃキレられたけど;;
0696名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:21:58.91
虎婆煽るために自演で80キロ気にしてるレスしてるよねこれ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:03.31
二次大好きなのは虎婆だと思うよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:24.88
>>689
なんで伏婆のために推しより伏優先しなきゃいけないの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:26.84
>>689
どう見ても出て行ってほしいって態度取っといた方がいいのにね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:28.93
>>689
伏可哀想するために伏殺したがる11万しゃまもよりマシじゃない?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:30.54
進撃のミカサは170センチで68あるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:34.75
>>697
二次煽りするの虎婆しかいないし;;
0703名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:40.98
>>684
事実じゃん;;キャッツ見て80kgに見えないって主張するのは無茶だよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:42.65
>>695
スイカ絵の伏の腕の太さ虎と変わらない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:46.25
伏婆体重細いの嬉しがるのに二次のめぐが雌って言われると否定するのなんで;;女みたいでいいじゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:47.24
60キロを伏婆だけが喜んでるなら需要通りでぴったりだね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:22:51.69
なんで伏ヘイターを虎婆が嫌う必要あるの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:02.62
伏ヘイトされてもどうでもいい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:12.98
>>700
それはめゆ婆も同じことしてるし;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:25.73
なんで体重の話になってるの?;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:40.57
伏婆がゆめ二次棚に上げてめゆは原作地雷って言い出したのが原因で体重の話になったのにいつの間にか虎婆は80キロを受け入れてないになるの姑息;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:45.91
10年前ならめゆ婆が名乗り出てくるとかあり得なかったから人かなり入れ替わったよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:10.00
>>718
普通にいつものなりすまし夏婆にしか見えないけど;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:18.16
めぐの話してたのに体重の話になってるのしゅごいね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:21.09
原作の体格一番受け入れてないのゆめ婆って言っちゃダメ?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:26.20
>>709
とんホそうなんだけどどっちの婆も頭おかしくなってるから私のこと虎婆って言ったり伏婆って言ったりする;;
ジャンフェスでどっちのフィギュアも見たから言っただけなのにあんなにキレられたの今思い出しても謎;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:28.58
>>700
ここでは追いかける方が受けと攻めの自己犠牲の方がって言ってるけどお外だと逆だよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:30.64
そりゃ80キロよりは60キロの方が焚ける;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:43.68
>>710
初期のげげ絵絵柄的にゴツくないからね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:45.17
>>717
ゆめ最大手も伏ヘイターなんだけどめちゃくちゃ庇われるよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:49.42
1巻だけじゃなくてひろみちゃんのとこでも腕曲げられないレベルで袖パツパツだったからげげは服に厚みとか余裕持たせる作画してないよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:59.79
>>723
最終的には夏婆にされてそうな婆;;
0732名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:19.64
>>725
マジレスキャラにあってればどっちも焚けると思うよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:27.99
夏婆のめゆなりすましにレス返すのやめて欲しい;;ずーっと毎日これ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:28.37
腹筋ない伏とかじゃあ伏は呪術師のくせに体術の練習一切せず筋トレとかのトレーニングもしないヒョロもやしってことでいいの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:29.95
ゆめ婆は伏殺してその死体見てる虎に綺麗だって思わせるから虎も伏もヘイトしてる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:44.41
負けられない戦いなんだよ;:
0738名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:52.46
虎は見た目より筋肉あるきめつのみつりみたいなキャラだって脳内で公式になってそう;;
0739名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:56.68
>>700
二次の話じゃなく本誌感想なんかで伏叩いてるのおかしいと思うよ;;これはめゆ界隈全体にも言えるけど;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:00.82
>>732
私がゴリラ受け興味ないってだけ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:11.26
なんかめゆとゆめの話にしたら晒せるからずっと同じ話してるのかな;;
五夏も巻き込まれないし;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:18.34
>>726

460 名無し草[sage] 2022/10/19(水) 15:57:35.34 ID:
>>455
ゆじ婆ってふらいさんの虎より原作の虎の方が華奢だと思ってるんだ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:38.11
>>725
それ世間的にはそうじゃないから人気の差があるんだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:50.93
>>716
これ;;
そもそも体重の話してなかったのに;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:58.21
281:名無し草:[sage]:2022/10/19(水) 15:35:57.43
ちな五夏の一番ブクマ多い小説は原作より焚けるよ;;ちゃんと五が追いかけてくれるから;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:12.92
やっぱり体格差って永遠にバトれるのが良くない;;
ゴボウ自体はそこクリアしても結果五を棒にしてる受け婆同士がどっちがより受けかで争うの打つ手がないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:13.50
伏受けのめぐの話を逸らすために虎婆がゴリラ虎受け入れてないことにするんだよね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:29.23
ふらいさん人気な時点で虎婆はゴリラ受け入れてるのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:43.96
伏叩かれるのおかしいハブられるのおかしいって言われても知らないよ;;
どうかしてる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:55.10
夏婆ってどんだけめゆ大手とゆめ大手の話好きなの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:55.95
>>745
主人公受けって属性が人気なだけだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:56.13
アニメのアキがゴリラだったからアキデン行ったら良さそう;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:08.33
虎は80キロだから人気あるの?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:24.78
>>742
ふらいさんの虎って原作通り80kgに見えるよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:26.74
なんかもう便乗婆しかいないんだろうね;;今公民館2過疎だし;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:27.61
>>755
デンジより体格いいけどゴリラではないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:27.89
伏婆がエロパロしか需要ない話から何で体重の話になったんだっけ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:38.35
>>748
虎のが受けなのは需要の圧倒的差で分かってるじゃん;;伏受けが煽られたら謎の体重レスバに持っていくんだよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:43.61
また伏婆と虎婆がレスバしてんの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:58.86
>>757
外野からしたらそうとしか思えないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:28:59.28
>>748
五が圧倒的攻めだからゴボウは余裕あるよ;;
めゆめは百合だから必死;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:17.11
二次人気誇るの恥ずかしいからやめてよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:18.30
>>766
五夏五はリバってるから余裕ないんだね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:27.72
>>752
まだふらいさんの虎は原作より華奢で虎じゃなくゆじ扱いするの?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:31.52
でも虎婆は見た目では80キロじゃないって主張したからやっぱり体重地雷;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:45.69
ゆめは煽り抜きでめぐばっかだからこの流れでは晒せないよね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:49.53
>>768
60キロに見えるとは言わないんだ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:57.40
>>756
羨ましいは50キロ台がいいみたいだけど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:00.25
ここでいくら対立煽りされてもリバ蔓延するより全然良いって思える;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:05.91
>>754
伏受けが伏婆が自慢する体重と立地の割には不人気なの事実じゃん;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:29.47
>>770
婆が最初にふらいさんの虎は原作よりガタイいいって主張したのに主張変えるの?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:31.27
虎受けを晒したい時は伏受けを煽れ;;標語だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:37.11
ヌオヌオ;;ヌオヌオ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:39.08
東から薄い言われるのが伏黒で小さな身体と言われるのが虎だよ;;公式;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:44.71
>>768
ふらいさんは虎より伏の方が原作から乖離してると思う;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:52.77
ふらいさんの虎部屋にポスター貼ってるしパチカス描写あったよサンプルしか見てないけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:56.35
五夏五はわりと奇跡レベルでリバの楽園になったよね;;何が良かったのかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:03.48
虎婆以外は二次人気なんてどうでもいいんだけど;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:11.98
>>770
虎は80kgに見えないって主張どこいったの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:24.12
>>772
地雷じゃないから筋肉ある虎が主流なのでは;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:26.57
>>763
伏婆煽られて虎受け巻き込まれてるだけでしょ;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:28.01
あの伏体重75キロくらいに見える;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:33.71
>>770
そもそも虎瞳こんなでかくないよね?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:37.94
なんで毎日ずっと特定の一般人の話してるの?;;開示されたいの?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:51.54
人気だけ強くて公式が薄い方が微妙だよね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:56.49
>>779
その前にふらいさんの絵すらゆじ扱いされてたけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:02.14
>>787
どうでもよければ映画の閲覧の伸び率とか出してこないよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:11.20
結局めゆも攻めを魔改造してるのは同じ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:15.25
どうでもいいのに何故話題逸らしをするの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:16.74
ふらいさん伏別に原作からかけ離れてなくない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:20.38
普通にどっちも報告するからね;;晒し夏婆はナマポだろうけど親に連絡いくかな?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:37.17
二次の伏も黒目でかいけどそれって書き手の絵じゃなくて原作の伏が地雷なの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:56.98
>>800
さすがにないよ;;
あきらかに魔改造なのはゆめだけ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:09.48
あにゃ;;基地しかおりゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:15.45
虎と伏の黒目の大きさ同じだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:19.09
>>789
そもそもの主張は原作よりどうかなんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:25.86
ゴーゲ村騒動の人でも名前伏せられてるのに;;やっぱり名前連呼って夏婆がやってるのかな;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:30.86
私虎より軽くて伏より重い;;はやく伏より軽くなりたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:37.17
二次しか縋るものがないとこうなるんだね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:39.01
どうでもいい!って言いながら虎受け巻き込んで虎バーガーするの馬鹿みたい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:33:47.59
>>794
ふらいさんの別に瞳大きくないんだけどもて
0822名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:03.15
虎婆も伏婆も描いてて五より瞳でかいの変だなって思わないの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:09.89
>>802
虎も伏もちゃんと雄なだけだよね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:18.39
虎より大きい伏原作なのに;;原作地雷なんだってさ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:23.21
>>815
名前まで晒されるの虎受けと伏受けだけだしね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:38.23
伏婆今日ずっとイライラしてるけどなんかあったっけ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:39.99
>>804
ならゆめの伏はもうただの別キャラの女だね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:41.19
伏婆どうでもいいならスルーしなよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:44.86
>>818
虎婆この流れで被害者面出来るのどういう思考回路なの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:53.10
エロの話どっかいった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:21.25
ゴーゲ村のことがあるまで五夏だけは大手の名前しらなかった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:23.39
ゆめ婆なんとか巻き込もうとしてるけどふらいさんの虎はゆじじゃないよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:24.43
そもそも羨ましいが支部のいいね数貼って荒らしてたのが発端なんだけど;;それで虎婆さあされたら便乗虎婆が暴れだしてどんどん話がずれてった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:36.33
>>813
でもゆめって虎と伏の目の幅同じにするの精一杯抵抗が見えて草だよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:40.58
伏婆も煽りがどうでも良くないからレスバして終わらない;;羨ましいの伏叩きなんて今更なのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:47.26
うふふって笑うのゆじすらしないのにゆめ婆は平気で伏にさせる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:50.28
まず虎は瞳が点の時もあるけどちゃんと大きめに描かれてる時もあるのに対して伏はずっと小さいじゃん;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:58.26
スルーしろって反論せずに気持ちよく叩かせろって事だよね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:02.03
>>839
それが羨ましいってなんでわかるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:10.73
夏婆は便乗するのやめなね;;バレてるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:25.43
めゆめにハマんなくて良かったっていつも思う;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:30.01
次のバレ楽しみだよ;;会議③が来てももう笑うだけ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:35.60
あのね;;ゆじね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:38.45
>>843
五夏はするよね;;この前晒されてたし;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:39.11
やっぱ穴同士のカプって面倒臭い;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:53.62
五夏にハマって良かった;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:54.95
>>851
んとね;;だよ;;間違えないでね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:55.13
伏婆と虎婆は似てるよ;;悪いけどハーブも;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:59.99
虎バーガーの次は夏バーガーとかもうめちゃくちゃ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:04.14
ショタデンジ見たくなってきた;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:09.35
今日は蟹バレだよ婆たち;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:18.64
エロしかない魔改造伏婆が一番やばいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:26.21
>>847
カバと似たような荒らし方してるから;;
そもそもなんで羨ましいかどうかの話になるの;;羨ましいって言われると困ることあるの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:33.30
虎受けの二次ハーブ煽られてもめちゃくちゃ平和でバーガーもされないのに何この流れ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:37.97
>>858
婆がだよね;;じゃあ何婆か言ってみなよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:08.14
>>866
伏受の虹ハーブ荒らすとレスバと擁護すごいから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:18.71
>>868
私は別に婆のこと何も認定してないけど;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:22.83
スルーしても意味ないよ;;
内容使い回しで自演連投して気持ちよくなってるだけだから;;カバと一緒;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:23.19
>>866
虎受け以外が叩かれてる時は平和だもんね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:25.06
ふらいさんの伏が原作と違うように見えるのやっぱめぐ焚いてるだけある;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:25.25
>>835
エキゾチックな美人だね;;なんて言うキャラですか;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:31.50
まじめに最近五夏くらいしか読めなくなった;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:39.72
モメサの言うこといつも同じ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:38:43.30
ゴボウは五が攻めでしかないからね;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:00.03
蟹グリードアイランドの最初の方で読むのやめてるよ;;面白い?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:18.53
めゆもゆめも伏ヘイター;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:23.44
五伏はエロ需要言われたのそんなに嫌だったのかな;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:25.38
>>882
はー;;かわいい;;かわいそう;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:25.41
>>877
婆がふらいさん信者すぎるだけでは;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:26.41
五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五伏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨
0892名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:34.17
>>874
ゆめの体格捏造庇うのとかゆめ婆しかいない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:35.72
>>879
五が夏追いかけて来るのばっか読んでるの虚しくない?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:55.72
>>876
平和どころか全方位巻き込まれてるんだけど;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:11.59
死人悪役婆が荒らしてたんだ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:14.30
五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五伏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨
0899名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:15.89
ゆめの絵とめゆの絵貼られてどっちが原作地雷か選ばせたらみんなゆめの方選ぶと思うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:18.50
こういう流れ見ると虎婆ってスルースキルあったんだなって;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:31.94
ゆじとちがってでじは原作にいる;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:32.09
ふらいクリソはやらかしたんだから名前だしてもいいんだよ;;でも伏受の大手は違うでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:36.49
今度は夏なの;;嘘でしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:38.86
デンジ受けで再会する婆ども;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:42.33
デンジきゃわ;;でじにされても不快感なさそうなのがいい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:40:51.33
ちんこフィギュアは出ないと煽るのに二次エロ需要はあると煽るのめちゃくちゃすぎない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:02.18
>>900
ないから1スレ潰れてるんだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:06.21
>>899
やりたいから貼って;;私も五夏五の神たちの絵あるからやりたい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:16.28
五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五伏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨ 五夏エターナル✨
0912名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:22.26
晒していいと思ってるの伏婆だけだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:41.22
>>907
叩けたら嘘でも何でもいいらしいから;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:42.89
2mあってパパ並みにゴツくて目が細い虎と175も無さそうで腹筋消えたよく笑って赤面して泣く伏のゆめ;;
どっちも筋肉あって身長差は原作のままなめゆ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:41:54.22
色んな〇んこの匂いがする伏きゃわ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:04.74
>>908
自分でやってたらわかんなくなるんじゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:07.40
まじでいい加減にしなよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:10.90
>>902
🍖やぷりまとかなにもしてないのによく名前でてなかった?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:20.98
ゆめって体格どころか性格も全然原作と違うんだね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:21.49
>>903
じゃあ何?;;婆は夏婆か五婆でめゆよりゆめのが原作基準!って必死に主張してるの?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:44.18
>>913
はーーやっぱ二次の伏が一番すこ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:48.95
なんか褒めながら晒すのってめゆ晒しと同じじゃない?;;
やっぱ晒してるの夏婆なんじゃ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:54.49
>>924
どっちにも魔改造はあるとしか言ってないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:57.98
この虎婆が連投してるからスレが荒れるんだけど;;
イシュタルね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:01.90
自分で荒らしつつスルースキルあるって言い出すの真面目におかしくない?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:04.48
虎婆のスルースキル発揮って羨ましいとか虎推しの基地スルーする時だけでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:09.06
処女の頃のデンジ;;これからヤクザにウリやらされてあれになるのつらんい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:15.95
>>913
これでよくふらいさんの伏原作と違うとか言えるよね;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:17.37
虎婆また晒してる;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:34.11
一番名前出されてるのが五悠大手なのはそう;;出されないのは五伏;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:35.69
スルースキルないって言われるのも地雷な伏婆きゃわ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:55.03
ナプキンゆじの話する?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:02.35
本当に誰か開示して;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:20.74
口だけで誰も開示しないから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:21.81
色んな荒らし方するけど結局いつもの婆;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:28.36
この夏婆は晒しが目的なんだからめゆめバーガーに乗るなってずっと言ってるのに;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:36.69
>>932
羨ましい他婆に押し付けてるあたりスルーできてなくない?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:51.09
>>928
こうやって虎受晒しも叩きも自演扱いするよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:51.64
原作のぶさいくジェスチャー虎が地雷のあまりゆじに描き替えためゆ婆;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:53.51
>>929
ふらいさんの伏は原作と違うって言ってるのが夏婆か五婆?;;都合いいねゆめ婆;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:04.29
伏受を煽るとこうなるからやめようね;;;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:23.46
ナプキンゆじ生理的に無理だから本気でやめてほしい;;
昔下手にイギリス生理botってbotがあってアイコンが経血付いてるナプキンの絵だったの今もトラウマだからそれ思い出す;;
0952名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:40.89
>>937
五悠大手の名前なんて全然出されないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:57.91
>>949
外野から見るとそうだから仕方ない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:59.36
>>946
明らかに虎受叩いてるものまで自慢とか自演にして擦り付けることある;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:01.28
なんでこんなことするの;;
しかもなんで粘着するのが雑魚のめゆめなの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:01.57
ナプキンゆじ地雷ならそもそも見なければ良くない?;;伏婆が虎受け叩くために持ち込んだんでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:10.64
>>951
やっぱり下手ってすごいジャンル;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:22.73
>>954
はいはいゆめ婆は夏婆と五婆に庇ってもらえていいですね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:28.64
>>956
五夏五がリバリバだからお前らも苦しめ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:38.58
>>952
めちゃでてるよ;;リストにしてたときある;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:43.60
>>955
ムキになって反論するあたりスルーできてないね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:49.85
>>951
ナプキンに眉毛描いてあるやつね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:04.45
虎婆晒しサイテー死ねよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:09.31
自分から見に行ってナプキンゆじやめては草;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:42.50
こういうのも名前出してなくても普通に五悠大手晒しだけど;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:44.53
ゆめ読む時原作の伏だと思って読んでないから魔改造されてても気にならない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:49.02
最後にゆめ晒したから夏婆も落ち着いたかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:52.46
他カプ叩くからそんなの虎受けにもあるでしょって言い返されてるだけでは;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:56.07
虎婆こそ見なければいいの筆頭じゃん;;草;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:57.47
五悠大手に粘着してナプキンキッショするんだ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:00.58
何故か五悠見て伏がハブられてる事に発狂するメンタルだから理解不能だょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:12.32
ナプキン婆落ち着いてよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:15.96
ゆじ経血多いしナプキンは夜用だよね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:21.10
ここ虎受のキモイハーブを虎欄からコピペして笑ってたときあったよね;;あれはびっくりした;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:22.72
ごゆ晒しとか虎のリンクそのまま貼られたりめちゃくちゃだったよ;;
誰も止めなかったけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:28.75
伏婆とんホダブスタ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:30.21
晒し中傷に反省の色なし;;レス保存しといてね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:37.44
はーー伏受け煽ると全方位巻き込み;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:39.51
この夏婆に成り済ます虎婆なんとかして;;

612 マロン名無しさん sage 2022/10/18(火) 15:39:41.66 ID:???
虎杖は加茂当主の息子だし六眼と羂索の繋がりも子孫虎杖だわ
六眼羂索の1000年だしそのラスボスの息子だし夏油の息子みたいなもんでもあるから五悠夏虎はわかる
0988名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:40.33
このスレ声豚婆たちに見てもらおう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:44.68
>>974
最終的に毎回被害者面するから本当にすごいよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:46.59
次スレでは五夏五の話しようね;;画像もいっぱいあるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:48.00
二次晒しはどのカプもサイテーだよ真面目に;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:56.29
このスレ色んなスレに貼るね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:02.22
伏受を煽るのはやめよう;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:12.50
カニカマ休載!!!!!!!!!!!!!!;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:17.28
虎受け大手と伏受け大手は名前も絵も晒されてたよ;;誰がやってるのか知らないけど;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:17.36
伏婆しかいない伏婆の巣;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況