X



KP1013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:28.11
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス
※前スレ
KP1011
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665407560/

KP1012
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665749881/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:56.11
モメサがウザいから立てたよ
まったりはこちらで
0003名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:16.79
情報垢漏洩垢禁止でよろしく
0006名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:39:22.01
おつありー
あっちなんなん
0007名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:34.22
おお立ってた
おつあり
0010名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:43.39
どうせ埋めたら移動してくるんだろうね
0012名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:26.34
結局誰もこないじゃん
0013名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:34.67
動画来るまで話すことはないねえ
0015名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:13.19
あっちすぐ次スレ立てたらええねん
0016名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:30.75
明日でラストやな
ライブお疲れ様やで
0017名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:49.58
コロナに罹らずよく頑張った
0018名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:14.14
前回北海道のゲームなんだっけ?
0022名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:02.00
動画見てきた!
また次のツアーでも続きやってくれるのね
0023名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:04.61
面白かったーー
りゃん呼び
0024名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:25.27
水風船じゃなくて旅行が良いの
0025名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:44.03
旅行して水風船で遊んで美味しいお肉食べればいいね
0026名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:53:54.23
他ヲタなんだけど
最後神宮寺の紙飛行機が思ったより飛ばなかった件の岸くんの「駄目だよ」がなんかめっちゃ刺さったから聞いて欲しい
すごい優しくて良かった
0027名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:54:43.18
TikTokでやってたスーパーボールすくいとかあれがご褒美?
時期が違うか
0028名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:57:05.79
>>27
永ちゃんの髪色が分かりやすく違う
0029名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:58:28.77
スレ一覧にぽぽスレあったからついつい開いちゃった
0031名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:11.09
ミスビが大人っぽくなってる
0032名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:42.45
見れんで悔しいうちの田舎ローカルタイムやねん
0033名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:27.30
でもずっと出る訳ではないんだよね?
0035名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:10:01.90
>>26
連投ごめんけど海ちゃんの5ペーピーコイントのところかな
0036名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:13:27.34
平野からの挑戦状きたよ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:15.15
この番組全然付いていけない
0040名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:17:55.41
>>35
ほんと終わりの方22:58あたり
飛行機飾る~って件のところ
他ヲタだから岸ヲタが刺さるか分からないんだけどなんかめっちゃ刺さって
0041名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:42.62
>>40
だっめだよ?って優しーやつね!
ありがと
0042名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:24:06.98
>>41
そうそう!なんか優しくてすごい好き
声がめっちゃいい
0043名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:11.50
この番組何が面白いんやろ
0044名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:38.88
平野を人質みたいにしてる番組
0045名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:59.77
頭いい人にとっては面白いんかな
録ってるから見るのやめる
0046名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:08.11
紙飛行機のやつ前回も個性出ててよかったね
0047名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:02.99
りゃん温泉旅行でいいやん
0048名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:26.09
鳥人間コンテスト見てるきしかいきゃわ
2人とも全然飛んでないけど
0049名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:10.41
さっさとつくったりゃんが一番飛んだ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:48.67
影山さんってミコちゃん? 
0052名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:06.30
概念はホッチキスの分重くなってると思うの
0054名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:37.91
てかホッチキスつけたら重くて飛ばないと思うの
おばかなの
0055名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:24.68
>>54
あの形状だとある程度重りないと投げたときに飛距離稼げないから
0056名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:45.42
誰かぐうじにもやりたいこと聞いてあげて
0057名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:58.34
FLY FISH2020に乗車する概念きゃわすぎる
0058名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:35.03
しょおが蹴ったとこ声出してわろたで
0060名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:40.54
りゃんが岸くんのお手伝いしてたのきゃわ
どんだけ好きやねん
0062名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:52.78
りゃーんと呼んでいいのはかいとりん。だけ〜
0063名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:41.73
MC

MCの中で廉くんの話? 意見 ? が聞きたくて...

海人「りゃーん (廉くん)は?」
廉 「りゃーん的には...」
紫耀「りゃーん的に?」
神宮寺「りゃーん?」
岸「りゃーん?」

みんなで続いてりゃーん呼びする
キンプリ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:04:59.18
誰が呼んでもいいです
0065名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:06:25.85
(∂ω∂)りゃーん的には…
0066名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:10:55.07
名付け親が海ちゃんなのね
0068名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:36.65
しょおはしゃーうだっけ?
0069名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:05.49
しゃーおです
しゃーおとりゃーん
0070名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:29.67
わんわん7拍子してるところが見たい
0071名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:38.78
(ㅍ_ㅍ)しゃーお
(∂ω∂)りゃーん
0073名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:18.21
岸くんドラマ主演おめでとう
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 02:39:35.78
馬鹿にされてててつら
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 02:54:52.47
馬鹿にしてるというかネタにしてるんでしょ
犬とか釣りやすすぎ
0079名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 02:55:57.73
>>76
アンチ乙
昼間暴れてたバタコが起きてきたんだよ
0081名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 03:13:56.95
バタコって犬みたいな名前だなあと日頃思っていたので名前出さないでw
0082名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:00.93
可愛い話が良いな
シンドラでハードなホモはちょっと
0083名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 03:27:32.67
ハードらしいよ
最後男と死ぬし
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 06:46:50.40
てんちゃ~ん痛いよお~
0088名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 06:48:14.73
本当はGメンと立て続けに演技仕事が来てたかと思うと残念
0094名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 07:34:14.95
主題歌絶対きゃわだよね
0097名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 07:44:42.00
わんわん七拍子?!?!?
0098名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 07:48:49.48
>>93
森本慎太郎との事です
500%当たる漏洩垢より
0099名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:30.07
すげえ
確率超えてるやん
0101名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:18.95
すきすきワンワン早撮りなのか?
0102名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:16.52
もうはいってるぽいよね
0103名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:41.12
ってことはやっぱりこの後も別の撮影あるんだね
0104名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:38.10
ワンワン七拍子かわいい
0105名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:46.24
シンドラのアイコンもう半分になったね
早すぎるのよ
0107名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:18.67
>>105
ちょっと失礼だから悪いなあ
まだ1話だから
0108名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:29.64
>>107
ジョーの時もそうだった
あれちょっと失礼だよね
0109名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:55.14
1話始まってすらないからなんか申し訳ない
0110名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:07.38
今すぐマロン白書見て
0112名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:28.22
ジョーは流石に3話後?くらいだった
0114名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:17.68
朝起きたらすきすきワンワンで男の住人とラブコメで混乱する
犬くっそカワ
0115名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:45.77
すきすきワンワンで思い出した
神宮寺家の愛犬の名付け親は当時高校生の岸くん
岸くんの実家も大型犬飼ってたよね
0116名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:39.13
>>103
岸の予定で早撮りしてるなんて発表はない
シンドラ基本的に放送前に撮影終わってる事が多い
0118名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:53.43
犬使いがすでに上手いと思ってたらデカ犬飼ってたのね
0120名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:09.50
>>116
大作でもないのにそんな発表しないし
0122名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:06.29
姫ちゃんまた登場しないかな
0123名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:01.02
姫ちゃんのリボンから?
0124名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:45.49
岸くんドラマ関西は1か2週遅れで放送だよね
0125名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:49.52
その時間キンプるのところもあるって
w
0126名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:41:14.52
地方だからTVerだわ
手元に残すのは円盤化待ち
0127名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:14.19
平野は明日早朝からクロサギ番宣か
北海道日帰りでキツイね
0128名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:44.42
こうなると思ってた
何でここに入れたんだろうねハード強要
0129名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:34.57
10/20 made in 北海道 VS魂(岸)
10/21 THE,TIME(平野) ラヴィット(平野) ひるおび(平野) ゴゴスマ(平野) Nスタ (平野) クロサギ(平野)
10/22 キンプる とまビ(永瀬) ぼこりん(海人)
10/23 とまビ(永瀬)
0130名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:47.95
会場の都合だってあるだろうよ
0132名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:50.80
ワンワンの監督しんしんだってw
0135名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:22.96
>>132
どっちの方かな?
しんしん年配と若手の監督2人いたけど
0138名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:50.35
181 名無し草[sage] 2022/10/20(木) 08:48:50.59 ID:
>>149
というかリアルにこれだったのがきつい


金10平野>>>>>>>>>>日10永瀬>>>>>>>>>深夜の壁>>>>>>オシドラ髙橋>>>4月シンドラ済神宮寺>>>最下位シンドラ岸
0141名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:22.94
きしてん癒やされるううう
0142名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:51.16
>>140
おおそうなんだ
あの監督さん良い方だよね
0144名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:15.57
>>139
恥ずかしくないの?それとも真性ナリ?
0145名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:57.29
良い方の監督さんか
4話とかからやったりした人かな
0149名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:41.78
オーラス
犬いじりするだろうけどクロサギも忘れずに
0150名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:16:52.87
>>145
監督さんはいいも悪いもなかったよ
あったのは脚本家
0152名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:59.11
>>150
まあそうだよね
撮り方で印象変わるとはいえ結局本よね
0153名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:21:28.43
でもわいはあの撮り方あんま好きじゃないな
何か全体的に画面が黄色っぽかったのよね
俺スカの時とかの方が永瀬綺麗に撮ってもらえてた
0154名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:15.47
よく言えば映画風?
でも普通にクリアな色がいいよね
0155名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:24:59.64
プロデューサーの意向って事もあるよ
0156名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:27:25.07
犬可愛いし癒し系ドラマになりそう
0157名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:56.16
白犬ドラマには黄色フォーカスかけないでしょう
犬あんま出ないらしいけど
0158名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:04.13
岸くんとてんちゃん可愛すぎてほっこり
0160名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:09.75
若き日の饅頭と多部未華子を鍛えた人か
0161名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:35:34.95
浮所説濃厚で草
犬に戻ったらタコにならないかな
0162名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:38:20.03
トレトレ期タコの方がサモエドっぽい
0164名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:45:06.67
すきすきわんわん連呼させられてて草
0165名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:46:17.07
今日北海道から日帰りなんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:31.99
お気持ちババアの待つ極寒の地に向かいトンボ返り
0167名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:07.00
わいの知り合いの北海道遠征組がKPと飛行機一緒だったみたい
さっき着いた
0170名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:24.64
キンプリお疲れ様やな
せめて美味しいものでも食べられるといいんだけどそんな時間も無さそうや
0171名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 10:59:43.78
早起きしてるから岸くんエゴサしてるだろうな
夜中からまだずっとトレンドいる
0172名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:01:18.34
MCで普通にポロリしそう
大吾って犬に似てるよねとか
0173名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:02:14.33
今日MCで出る名前要チェックやな
0174名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:04:38.94
タコがリアルな犬マネして逸らすよ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:57.23
オレンジなので
彼ですわな…身長差的にも
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:17.16
動画に入り込んでる声が浮所って浮所ヲタが言ってる
0180名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:32.15
必殺コンビになるやん
0181名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:35.80
ヒント・さっくん白髪
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:47.86
あばよかあばよ以外か
0188名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:05.47
ここまでクレクレ来てるのか
0190名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:42.84
浮所ごときで後日発表にするかな?
誰それ案件
0192名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:35.78
>>189
声なんか聞こえなかった
もう一回聞いてくる!!!
0194名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:02.43
どこのことかさっぱりわからん
発表を待つ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:15.33
>>190
誰それの中ではまだ知られてる誰それじゃ
というかまずシンドラごときに誰それ以外が来るのか
0196名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:23.79
イッヌが浮所なんて萌えない
0197名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:19:48.05
髪の毛も最近切ったばっかりだからね浮所
0199名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:52.63
優勝が跳ねないから浮所とホモ売りか
0200名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:26.24
シンドラのバーターなんてジュニアしか無理
0202名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:22:45.73
仕事仲間の後輩と絡む役やって気まずくならないのか?
まあキスしたり全裸撮らせまわってる人達となってないから関係ないのか
0203名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:17.49
勝利と浮所ならどっちがいい?
わいはふうまろ
0205名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:56.50
>>201
動物ものは人間が受けじゃないと虐待クレーム来るってさ
よって普通にワカメ
0208名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:58.41
みなさんインコでよろしく
0211名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:26:04.24
>>202
岸くん岩本だかとでもBLしたいとか言ってたしプロ意識あるだろうしそこらへん大丈夫なのでは
0213名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:28:42.40
>>207
うーん
というか猫ならなおさらじゃ?弱い相手に攻めると虐待に見えるからなので
むしろ象とかならどっちでも流石にクレームこなそう
0214名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:51.58
森本は飽きた
ジュニアならふうまろのほうがいいけどふうまろは倉科カナと何か撮ってるみたいやし無いな
0216名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:09.73
結局慎太郎の言ってた大物とはw
0217名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:27.97
連続ストは無いなやっぱ浮所かな
0218名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:29.32
犬もうすぐ12万いいねとかメンバーより人気ある
0219名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:38.52
イッヌとヌッコは数字取れる
0220名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:23.30
犬ヲタ界隈が嗅ぎつけるからな
0222名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:19.26
年上の可能性は無さそうなのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:07.60
岸くん念願の岩本とのBLかも
0224名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:02.11
飛行機ストーカーこわい
0228名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:59.56
>>223
この白モフに見えてこないこともないからヤメテ
0229名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:04.35
浮所って記事きてたよ草
0230名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:02.70
フゥーー!が浮所だね
0233名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:16.24
信頼の大衆さんだから確定w
0234名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:30.85
やっぱりな声がそうだった
0235名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:16.90
相葉興奮草

キンプリ岸優太、「元愛犬と恋」連ドラ単独初主演作・日テレ『すきすきワンワン!』の相手役は「出演内定」ジャニーズの”美しい後輩”!?「BL的」展開予想に嵐・相葉雅紀も興奮必至!!
0238名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:03.30
岸くんのBLあんまみたくなかったな
そもそもキンプリでみたくない
0240名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:21.75
大衆が妄想しただけだから…
0242名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:20.26
浮所って演技上手い?
0243名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:57.03
普通です
それなりにやってはいると思う
0244名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:54.83
即答できるほどの浮所ヲタがここにいるんだ
0245名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:02.21
どうせイッヌ映せって言われるだけ
0246名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:19.65
ヘタすぎで叩かれてたのって浮所じゃなかったっけ
0247名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:47.24
上手くはないよ
なんかで見たけど
0248名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:45.99
演技は普通だけど滑舌が…
0249名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:35.28
犬しか需要ないので人間スレチ
0250名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:47.11
それ姉恋の時の那須じゃないの
0251名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:21.49
残念だが犬の出番少ないらしい
0252名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:15.18
>>235
噂も一切ないところから解禁来て予想で釣ってるのに記事畳みかける大衆さん流石クズw
0253名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:05.54
この前のオシドラは割といいって聞いたけど癖のある役だから良かったのかも
今回も癖のある役だからいいかもね
0254名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:12.69
消しゴム?
なんかヲタ得じゃなかったらしいけどマニアには受けたと聞いた
0255名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:29.31
消しゴムは大橋でしょ
トモダチゲームだかじゃない
0257名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:06.56
ジュニアとの絡みいらないわ
犬だけでよかったのに
0258名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:58.17
浮所はなんか主演映画やってなかったっけ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:59.99
まあ誰でもいいよね
要は女優の代わりなんだし
0261名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:14.38
>>259
女にぺろぺろされるのは生々しくてキモいよ
0262名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:20.37
>>258
胸が高鳴るのは君のせい
永瀬がやるって噂されてたスイーツ映画だよね
0263名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:30.12
今回は岸くんより犬役の方が演技力求められそう
0265名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:15.51
そもそもぺろぺろされるの?
0269名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:01.67
>>265
されるしペロペロして〜って言われる
0271名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:20.83
なんでぼこりんといいなんでこんな変なドラマをキンプリに持って来られるのか
0272名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:54.26
受付のジョーも変だったしな
0273名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:02.74
浮所ならチワワとかの方が良かったんじゃないの
サモエドっぽくない
0274名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:04.22
犬役の演技なんて繊細さいらんから
受ける側の岸くんのほうが大変だと思う
0275名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:22.00
そんな濡れ場みたいのはあんまりないでしょシンドラだし
0276名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:36.24
まあバーターだから?言う権利あるのかもだけど
誰はやだとかお互い様だろうからあんまやめよう
0279名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:02.91
岸くんぺろぺろ匂わせだったの
0280名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:06.31
>>275
なにわのあったんじゃないの?
画像貼られてたけど
0283名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:38.42
変なドラマってやるモメサは神宮寺ヲタか
0284名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:56.15
>>272
変っちゃ変だけど普通のゆるコメディやん
無理のある付き合いも展開もないし
0285名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:07.57
パブサしてると犬がいっぱい出てくるドラマだと思ってる人多いねw
0287名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:42.73
受付のジョーは変すぎたわ
0294名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:45.20
ジョーは細部にツッコミどころはあったけどベースお仕事恋愛ドラマだからまだまし
戦国武将のクローンの学園モノとか35歳と三角関係の記憶喪失とか人間になった犬とBLとか要素つめつめじゃないから
0295名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:06.63
>>290
ガッカリならまだいいけどキレそう
犬でキモイ妄想すんなとか
0296名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:08.76
>>278
岸くん小さいから浮所でもバランス取れる
0300名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:48.35
びっくりしてモメサに触っちゃった
0302名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:27.12
しんしんにもBLあったよ
オマケだから気にならないけど
0303名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:27.65
浮所まあまあ大きいでしょ
178くらいあるよね
0305名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:54.34
>>302
あったね
もうそっちでいいよと男にも言われてた
0306名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:17.49
浮所が岸くんに顔近づけたと同時に浮所が犬になって犬がペロペロするとかそんなとこやろ
どう考えても浮所が直にやるわけ無かろうが
0307名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:25.72
神宮寺ヲタって他下げ好きだよね
0308名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:37.00
>>303
意外過ぎてwiki見に行っちゃったじゃん
171.7 cm だってさ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:42.71
犬で浮き所でBLで濡れ場なの
どんな話やねん
0311名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:21.36
>>307
他下げないと神宮寺が上げられないから
0312名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:24.86
普通にわんこ愛でるドラマで良かったのに
0313名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:25.17
浮所いいからきゃわワンコだけ出しといてくれよ
0315名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:00.23
過疎ってるのに自演ババアきも
0316名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:24.10
ペットショップで働く岸優太のドタバタコメディが見たかった
0317名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:34.44
神宮寺ヲタヲタスレチ
0318名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:46.61
恋人になるってはっきり書いてあるね
0319名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:16.48
シンドラはなんでラブもの増えたんだ?
ふうまろのドラマなんか2つともラブ要素無かったのに
0321名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:23.95
>>306
それはそれで岸くんが大変そうだね
映像繋げるために同じ演技を対人と対犬で2回しなきゃ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:32.13
>>316
残念ながら無職さ
浮所に超依存する
0324名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:07.60
>>316
ペットショップも今時は色々言われちゃうしな
保護施設だと話が重くなるし
0327名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:28.94
>>324
そっか
命を売るなって言われちゃうんだっけ
0328名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:47.28
犬の浮所はなんの仕事してるんだろう
0329名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:38.01
浮所と岸くんのカプヲタとか想像したら笑えてくるんだけど
0330名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:45.04
>>312
最初はそういうただのほのぼのかと思ってた
企画考えた人の趣味悪い
0334名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:34.30
犬役はイジリー岡田でいいよ
0336名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:44.87
普通の恋愛ものは来ず35歳2人とか犬男とかが来ます
0339名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:23.25
>>333
そらシンドラで原作なしはみんな当て書きよ
0340名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:53.35
>>335
こーちとか言うバーターの子が一瞬で消えたはず
0341名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:11.00
恋愛物が一番新規付きやすいからね
0342名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:29.19
>>340
ここでストアンチ要らないよ
また来たのかバタコ💩
0343名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:45.15
じゃあ岸くん彼女なし職なしクズ当て書きか
0344名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:22.30
クズ役のくせにクズ度低くて許せない
0345名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:36.26
犬役女優ならまだわかるのに彼女無しクズ男が青年に恋する話とか意味不明だよ
0346名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:39.61
不動産収入のある岸くん
0347名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:46.70
最近BLが新規付きやすい
キモヲタだけど
0349名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:57.00
>>341
誰もが恋愛ものばかりでもつまらないし
そんなんだからテレビ離れされんのよ
0350名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:57.03
ゴミ捨て場に捨てられるようなジョーよりマシ
0351名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:05.00
HONDAにサモエド平野来た
0353名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:17.87
>>349
だからキンプリはまともなの全然来ないし
奇をてらって頑張ってるんだから見てくれよ
0354名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:30.93
>>341
恋愛ものって難しいよ
昔とは違うから
0355名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:42.45
浮所を平野に変換して見よう
0359名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:31.80
犬役岸くんと同じくらい出番ありそうだしバーターおいしいな
0361名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:03.14
無職クズ男に合わせてビジュアル仕上がってたね
0362名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:20.47
>>343
職なし彼女無し不動産収入ありの岸くんがワンワンと楽しく暮らす話で良かったのに
0364名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:35.79
バタコはまともに働きなよ
0365名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:53:43.29
基本は人間でぺろぺろとかの接触シーンだけ犬に差し替えみたいな感じなの?
0368名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:03.60
>>362
ホントそれな
無職だけでクズ扱いなのも
0369名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:40.01
>>353
日9朝ドラナイドククロサギとかいいのもたくさん来てるから纏めないで
0370名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:57.78
ちょうど浮所の初主演映画も2年前の今日解禁だったんだって
0372名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:51.11
浮所予想してたらどうやら当たってたようだな
0373名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:19.63
でもクズ男の演技は見てみたかったから嬉しい
BLは別にどっちでも
キスシーンって言い続けて来たのが犬(男)っておもしろいね
0376名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:47.37
>>367
普段の岸くんよりセットする時間長そうな髪型だった
0377名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:02.16
平野ってこんな髪白かったんか
0378名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:07.06
>>353
若手はキンプリ以外でまともなドラマってあんまないよ
0380名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:34.47
>>373
キスシーンあるとは言ってなくない?
0381名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:48.16
>>370

もし浮所だとしても犬の発表は25日だよ
0382名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:52.29
岸くんのクズ台詞楽しみだわ
0383名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:08.13
>>380
キスシーンがあるかどうかはわかりませんがペロペロシーンはあります
0384名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:11.59
ほっぺにチューくらいはあると思います
0386名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:38.31
ペロペロ芸も報われるね
0387名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:44.33
スキンシップは多そう
0390名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:57.50
楽しみだけどオタクが好きなクズは多分そっちじゃないw
女に財布にしたり殴ったりしてるのじゃ
0393名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:55.97
>>390
かと言ってこの前は弟殴ったり殺したりのまた違うクズ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:19.00
浮所と岸くんのキスシーンとかやだ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:12.61
クズにも種類があるから
亥ノ吉もまぁクズだったし
0399名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:59.57
ペロ芸苦手なのにこれで更にふざけてやる機会増えそう
0402名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:24.35
別にどういう設定だろうがどういうシーンがあろうがストーリーが良ければいいよ
0405名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:35.97
キスシーンの話しまくると後輩Jrとのキスが来ます
0406名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:00.54
初回
「一緒にお風呂に入ろうワン♪」「はぁ!!??嫌だよ!」

最終回
「お風呂準備したから一緒に入ろう♡」「ありがとワン♡」
0408名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:56.31
途中で彼女が出来そうになるけど結局犬選ぶオチなんだろ
何となく分かる
0409名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:03.89
犬なのは浮所だからペロペロ回避して
0410名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:51.72
浮所の噛ませ犬になる女
0411名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:44.34
ラブストーリーじゃなくても話作れそうなのに
0412名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:47.70
まだぼこりんの方が内容あるだろう
1話で結構進んでたし登場人物多いし
ワンワンは設定上二人きりであーだこーだだよ
0413名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:51.87
もう1人くらい転生バーターいそう
0414名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:56.35
浮所だと先入観が入っちゃうから若手の無名俳優とかが良かったわ
0415名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:02.37
そうやって比較するな
0416名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:36.99
まあイチャイチャがメインだよね
0417名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:03.56
今日は17時~だから日帰りだね
0418名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:23.24
ぼこりん内容良いだけに深夜帯なの惜しいよね火10より全然いい
0419名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:13.55
今日木曜なのか
っていうか本当にシングルとかどうなるの?踊るの時どう発表だったっけ
0420名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:31.95
冬コンあるらしいからアルバム出るかもよ
0421名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:40.72
>>418
せめて金ナイ
あそこラブコメとかやる枠なのかは知らんが
0423名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:06.27
深夜だから出来るんやろ
あの内容で火10ならキャストが変わってくる
0424名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:36.02
>>418
火10でやるとコケそう
内容も変えられるだろうし
0425名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:39.04
冬もシングルだとしたらシングルのスパーンおかしいよね?
0426名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:43.79
>>420
何でツアーばっかやってんの最近ずっと
そんで円盤だけ詰まっていく
0428名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:11.42
>>426
ドームらしい
ドーム抑えてあるみたい
0429名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:16.45
浮所に犬感ないよ
どう頑張って見てもあばれるくんでしかない
0430名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:32.89
何でらしいって話にすぐ食いつくの
0432名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:41.46
>>425
冬クール最悪3月中旬に出せばいいし
トレトレ思い出そ
0434名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:55.33
らしいババアハウス!
0435名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:19.12
冬コンまでやったら今年3回ツアーやん
0436名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:59.16
平成もツアースパンこんな感じじゃなかった?
0438名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:27.84
クリスマスコンなら喜んで!
0439名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:28.37
ツアー地獄
その合間合間に全員主演ドラマ?とか映画とか
0440名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:32.25
シングル2枚でアルバム1枚のスパーンなら冬アルバム出せる
0441名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:13.73
大昔のジャニはそれくらいしょっちゅうツアーしてた気がする
0442名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:21.10
浮所だと誰にでも尻尾振る犬だからなぁ
一途感が無い
0443名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:01.56
会員全員動員するならそれくらいツアーしなきゃね
0444名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:28.69
ペロリン岸ですチョッチョチョス!
0446名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:22.58
>>418
おばさんとインド人のラブコメなんて火10でやれるわけない
0448名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:17.29
岸が浮所好きじゃなさそう
0450名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:39.63
浮所が岸好きだからええよ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:17.36
みな実主演にしたらいいだけ
知名度的には十分ありだわな
0453名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:06.69
公式で「お風呂に〜」って書いてあるからお風呂シーンある?男二人で入るの?流石に犬か
0454名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:46.65
ワンワンと風呂入るの抵抗ある
バイ菌凄そう
0455名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:51.15
流行りのポメガバースに乗っかった感
0456名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:16.23
>>450
こいつ誰のことも好きって言うじゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:04.71
タコ犬とマグロ猫とカニうさとエビ狐
0463名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:17.07
らしいらしいで荒すなよ
0464名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:56.37
>>456
嫌いじゃないから好き程度なんだろうね
好きは1人にしか言ったらいけないわけでもないし気にもしない
0467名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:58.06
>>455
オメガじゃなく?
ポメラニアンバージョン?
0468名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:24.57
わいはなんでも楽しみなのでワカメドラマ楽しみやで
0469名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:18.70
さっきからみんな海鮮スレじゃない
0470名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:07.82
ジュニアヲタが意外とBL嫌がらないことにびっくりしてる
0474名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:16.32
岸と浮所の風呂はきつい
0475名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:19.17
>>470
今の子はそうなんじゃないかしら?ウフフ
0476名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:42.40
きついのは上げババアのお前
0477名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:58.19
海鮮スレ立てたから保守よろ
0479名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:07.78
ずっとスレageてるのがいるんだね
0482名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:36.25
2号担と言ったり翔潤目指してると言ったりスノにも媚びたり
0484名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:36.85
浮所相手は海鮮がやきもち妬きそう
0486名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:18.47
ワカメ明日クランクインだって
0489名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:16.02
明日のクロサギグッズってtbsとジャニショオンラインどっちの方が買えるかね
0491名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:46.04
ジャニショならメンバーのアクスタまとめて買えるよね?
0492名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:52.80
>>489
ジャニショは予約できるから出荷遅れるだろうけど確実
局店舗は数あるよ
0496名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:38.99
クロサギだけ高いのなんで?
0499名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:00.39
>>492
局は限りがあるのか。遅れても確実なジャニショにするわ
ありがとう
0501名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:31.87
高いからサイズ大きかったりする?
0502名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:37.87
局によって大きさ変わるの
0503名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:22.58
んなこたない
バカデカパイセンも同一料金だったろ
0505名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:33.79
じゃあわんわんも高いのか
0506名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:12.80
だから大きさで料金変わるわけじゃないでしょって言ったのに
ワンワン
0507名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:38.53
岸くんと相手役とワンワンと3種かな
0508名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:45.13
アクスタショップどうなった
0509名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:13.06
岸くんとサモエドのセットで欲しい
0510名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:52.25
ワンワン欲しいけど相手役の方についてたら嫌だな
0511名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:58.02
普通に考えれば主演と犬バージョンあるよ
0512名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:39.20
クリアファイル欲しい
0513名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:37.78
グッズ考えやすいからいいの来るといいな
0517名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:49.55
なんか過疎だね
別にスレある?
あってもどこかは言わなくてもいいんだけど
0520名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:44.02
モメサはJざつで暴れてるから過疎
でもsilentの時間は静かになるよ
0521名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:14.44
>>518
別スレあったのか
それなら良かった
ここまで過疎だとちょっとビビった
0522名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:09.74
最近はKPしばらくないこともあるし
0524名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:57.54
>>520
どこのヲタが荒らしてるかわかるよね
0525名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:43.18
こういうレスがやだからみんな離れるんだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:41.10
スレ回ってるのなんて大体荒れてる時だし過疎でも平和ならいいじゃん
0527名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:08.01
silent jealousyどこにいけば苦しみを愛せる
0528名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:08.67
ちゅきちゅきワンワン
0529名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:26.37
ペロ芸で掴んだ演技仕事だと思うと胸熱やん
0530名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:31.45
犬役じゃないから違う
0531名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:04.26
相手浮所はテンションガタ落ち
0532名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:25.51
(∂ω∂)岸さんバカにしすぎ!
0534名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:54.63
2頭身のグッズはやめてね
0535名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:57.29
微少年と浮き所が推しても売れないからって岸使うなや
0536名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:52.05
KPくせつよ役で主演リレー面白くなってきた
0537名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:47.37
大我さんのシンドラ潰し最低
0538名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:42.58
がんこちゃんに顔舐められるんだ
きついね
0548名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:42:47.01
ストヲタ隠さないよね
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:06.20
大奥なんて大河じゃないよ
0551名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:07.98
大奥って1号が出るやつ?
0553名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:50.24
外部ヲタなのはバレバレだからもう去れ
0554名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:18.84
永瀬ってついてないね
0557名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:25.85
意味不明なレスしかなくてこわよ
0558名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:01.56
今日のコンレポで一番わらったのがのが
北海道から来たよって人~?に
おーこんなにもゴキブリを見たことない人がいるのか
何匹が連れてくればよかった
ってやつ
0560名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:56.98
連れ込んだら軽犯罪や
0562名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:48.11
北海道民でゴキブリ見たことないってネタで月曜から夜ふかしでもやってたし有名な話だと思ってた
0568名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:48:56.24
イギリスの首相今いきなり辞めた
明日じゃなくて良かった
0569名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:57.92
水ブッシャー楽しみすぎる
0570名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:39.82
22時には終わりそうだね
0573名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:25.19
永瀬は北海道に住んでたからGいないの知ってたんだろうね
0579名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:54.73
黒島さんメインだったね
0580名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:22.38
やっぱりビール飲まなかったね
0581名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:27.18
なんでCD番宣よりはるかに短いねん
0587名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:43:05.72
リアルタイムランキングではMade inがずっと1位や
0588名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:45.56
次週催眠術の後半戦あるって
0591名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:55.19
お時間ある方は見てくださいって
品があるな
0592名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:32.43
品があるって言葉は変じゃない?
謙虚っていうと思う
0593名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 16:03:26.48
KPって基本的にぜってー見てくれよな!みたいなこと言わないよね
0595名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:32.81
まあ岸くんは今日は何の日かわかってますよね???この後放送!!!絶対お見逃しなく!!!!!
とかよく言ってたかなーw
0596名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 17:25:43.97
お見逃しなく!だからセフセフ
0598名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:16:27.07
>>595
岸くんのそれは一般ていうよりヲタ向けじゃないの
0600名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:30:05.81
今日はクロサギですので!!!!!!!
0602名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:12.30
見るよー!
TVで見る予定だけどTVerでリアタイ視聴ってやってるのかな?そっちも回そうかなーって
0603名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:15.99
やってるし
視聴率測定機?付いてない家は最初からTVerでリアタイの方がいいまである
0604名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:46.63
そうだよね
ついてないからTVerでみる!ありがとう!
0605名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:37.91
そっちでリアタイのデータとかも取ってそうだよね
これだと全国で測定できるわけだし
0607名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:55.54
そうなんだ
リアタイでTver見ようっと
0608名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:40.05
ぐうじは今何かやってんのか?
0610名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:46:10.34
視聴データ収集にご協力くださいってdボタンにあるのは地方だからかな
0611名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:53:26.41
都内だけどあるよ
でも収集してないって表記だ
0612名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:57:20.51
4人兄弟だったのかと思って驚いてたらw
0613名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:03:13.00
KP最高やん
泣いちゃったよ
0614名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:06.46
なんか知らんけどうちのお父さん泣いた
0616名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:39.49
大事なのはコア視聴率
0619名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:48.13
>>618
平野くんのこと見直したって
家族の事とか初めて知って涙腺弱いから
0622名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:25:40.09
>>619
VTR終わりにアンミカさんも同じようなこと言ってたね
0623名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:27:24.34
しょうはギャップあるよね
そこが堪らん
0624名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:30:15.51
平野なんかあったの?
0625名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:49.68
気づいたら平野の股間ばかり見てた
0630名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:53.34
孤独でいたい
消えたい
0631名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:36.14
近づけばこの心が壊れてしまうから
0632名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:19.75
あーーーーーーーーーー
0636名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:28.77
早くちゃんと聴きたいね
0638名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:29.89
愛はいらな〜いのとこは耳に残るね
0639名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:47.55
クロサギの後の永ちゃんCMホッとした
0640名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:27.01
間奏のとこも良かった
桂木さんがチョコ食べてた
0641名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:30.10
2番のサビ前も岸くん?
0642名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:53.07
すぐ消しちゃって見てないや
0643名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:57.23
>>639
信長の時にファブリーズのCMでホッとしたのと同じだ
0648名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:26.22
そもそも1番の岸くんだったパートが2番なかった気が
0650名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:21.71
ツキヨミがぴったりだわ
コメディパートほぼなし
0652名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:57.38
ツキヨミフルだったね
ドラマの世界観にぴったり
0653名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:10.30
>>644
2番サビの最初が神宮寺なのにサビ前も神宮寺ってことあるかな
0654名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:46.42
海人→神宮寺→岸れん→岸平野じゃなかった?
サビ前の高音は平野
0655名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:59.58
抜け出せないは平野よね
0656名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:54.83
ツキヨミやっぱ歌詞が最高
愛はいらないって流れるのすごくいい
0657名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:13.02
セニョリータのイントロが流れるセンスにはかなわんよ
0658名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 01:57:40.77
がっつりフルで流してくれたね
0659名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:32.19
セニョリータ流れるとコメディになってまった
0660名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 02:09:50.17
自分もフル嬉しいと思ったけど3分半しかなかった
シングルにしてはちょっと短くない?
0661名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 02:16:32.95
いやそんなもんだけど
未公開部分は短かったね
0662名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 02:30:09.84
4分はあるかと思ってた
0663名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:24:41.00
ダンス曲はダンプラ出すようになったのでフルで踊るため長くできない
0664名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:01:58.52
viviの質問ってなんかズレてるんだよね
チー牛もviviだった
0665名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:27.20
>>664
対立のやつ?
あれなんであんなの載せたんだろうね
0666名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:59.42
>>665
あれはビビった
たくさん他にも質問きてるだろうにわざわざあれをピックしなくてもな
0667名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:08.89
悪意持ってる人が中にいるんだなとしか
氷山の一角だろうね
0668名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:03.23
貴重な質問をあんなのに使わないで欲しい
0669名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:34.63
普段からエゴサしないマイナスなものは見ないって言ってる平野にやるのがなんかいやらしいよね
0670名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:09.23
対立ってごく一部のヲタやろうに
真摯に答える平野は偉いし気にしないで欲しいわ
0671名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:36.68
あんな質問1つでナーバスにならんでもいいのに過保護かよ
0672名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:33.69
ナーバスになってないよ
そんな質問して載せんなよって話だから
0673名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:49.17
なに?平野になんかやな質問したの?
0674名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:25.69
モメサに餌与えんでいい
0675名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:22.89
ティアラの対立についてどう思うかって
0677名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:40.59
平野エゴサしてないと本気で思ってるの
0678名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:51.07
ティアラは平和だよね
0679名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:55.40
エゴサ好きはViViスタッフ
0680名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:50.71
>>678
海人はインライでこんなんぶっ込んでくる怖い末っ子だよ
0681名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:50.37
>>677
エゴサしないマイナスな~って「言ってる」平野にやるのが
0682名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:53.34
viviはあんな名言産み出してくれたのに
0683名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:39.21
平野永瀬はしてないでしょ
永瀬はクランクアップしたこと監督が先にツイしてヲタがおめでとうしてたことすら知らなくてまだクランクアップしたかは言えないけどとか言ってたw
0684名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:49.82
>>683
それはたぶんクランアップの記事が出るの待ってたからじゃないか
0685名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:59.12
>>684
それだけじゃなくて永瀬わりとなんも知らないよ
なんでおだのぶながせれんってなったのかとか
0686名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:31.85
おだのぶながせれんはツイで公式がタグアンケやってたのに知らないって何?
0687名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:29.08
>>686
よくわかんないけどおだのぶながせれんは西畑が考えたんだよね
それ公式で選択に入ってたのに西畑が考えたってこと知らなかった
なんで大吾知ってるん?とか言っちゃって
0688名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:44.61
激忙しかったし記憶になかったのかもよ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:03.58
海人の発言もviviの質問も牽制みたいなもんだしそろそろ落ち着いてほしいね
0690名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:23.70
>>687
ん?それがエゴサしてないに繋がるのが意味不明
0691名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:08.69
てか平野も永瀬もエゴサしてないって言ってるのにエゴサしてることにしたい人なに?
0692名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:56.10
>>690
大吾がブログでおだのぶながせれんって書いてその時に既にヲタクがおだのぶながせれんって騒いでたんだよ
だから大吾発案ってことすら知らなかったってこと
0693名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:10.34
エゴサせんでもネットニュースになれば嫌でもタイトルくらいは目に入るだろうしどうでもええやんけ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:21.95
エゴサしてる事にしたいんじゃなくてエゴサしてないよ〇〇だからって持ってくる理由が理由になってない
普通に本人がエゴサしてないって言ってるからしてないだけでいいんだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:31.01
>>694
>>677
平野が本気でエゴサしてないと思ってるのとか言うからじゃん
0697名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:32.01
>>692
大吾がブログに書いた時点で既にヲタが騒いでたのに大吾発案って意味不明
0699名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:22.09
>>697
話自体わかってないみたいだからもういいよ
絡んで来ないで
0701名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:56.54
>>696
平野が言われたから永瀬の話持ってくるの?
0703名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:29:59.62
そもそもティアラ()は平和で対立しない人達の総称だろうに
嫌味になってない
0706名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:38.49
だからモメサに餌与えるな言うたやろ
0707名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:53.30
正しく説明できないのが余計なレスしてモメサアンチに変な情報与えてる
0708名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:33.94
じゃあ一旦レスやめよう
0709名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:03.19
平野と永瀬には難癖付ける人多すぎ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:59.04
いちいち余計な情報与えるのもやめてくれや
0712名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:06.35
難癖じゃなくて説明が下手で話が噛み合ってないだけや
0713名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:15.24
なんか明らかに勝ち気ですぐ怒る変な新規いるんだけどやめてほしい
自分から◯◯はーって名前出してモメサに情報与えてアンチが食いつくからヲタも迷惑してるのよ
0714名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:17.17
そもそも平野が言われてるのに永瀬で返してるのが既にモメサなんよ
0715名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:48.04
クランクアップなんか公式との兼ね合いもあるからエゴサと何も関係ないのにな
0717名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:14.67
余計な事を言うより知らなくて言わない方がマシ
0718名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:53.37
目黒はギリそうだけど他若手か?
0719名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:15.51
>>713
都合悪くなると新規やヲタのせいにするのもやめろ
0721名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:28.85
なにで争ってるのかわからない人達落ち着いて
0722名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:25.62
>>720
はあ?
エゴサしてない平野の事を嘘呼ばわりしたり永瀬巻き込んだりするモメサのことだろ
攻撃的すぎ
0724名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:05:09.54
永瀬巻き込んだのは自らでしょ
そういう余計な情報をもまさに与えんなっつの
0725名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:30.42
今日忙しいよ
13:30~キンプる
14:30~とまビ
15:30~クロサギ
23:00~ボイフレ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:47.55
>>719
ヲタだから分かるけど変な新規いるのよ
すごい勝ち気で数字にもうるさい奴
そいつがいちいち名前出してモメサに餌与えるから消えてほしい
0727名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:53.98
とまビ見てからのキンプるTVerになるわい
0728名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:09.34
>>724
エゴサしてないの例としてクランクアップやおだのぶながせが例なのがヲタだと思うか?
普通にそんなんじゃないのがもっとあるだろうよ
0729名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:47.54
>>726
ヲタだから分かるけど

こいつがいつも個スレに混じって荒らしてまーす
0731名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:17.17
とまビの永ちゃん金髪だね
0733名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:07.23
クロサギだから復讐で違和感ない
0737名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:14:11.85
モメサのせいにしてもらえるうちにやめてほしいわ
名前出すなよいちいち
0738名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:15:34.12
>>737
ヲタのせいにするモメサこそやめてほしいわ
0740名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:15:39.47
すり替えたかったんだろうな
0744名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:07.32
贔屓がヲタヲタされたらキレるんだから他のモメサをヲタのせいするなよw
0745名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:36.70
こうやって蒸し返すからモメサだってバレるのにな
アホやな
0747名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:19:36.57
439 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/22(土) 11:05:17.69 ID:d4+6dpoH
山下ヲタの平野アンチ酷いな

6 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/22(土) 03:28:17.81 ID:R2oALZDi
>>2
映画化地上波初放送視聴率
映画かぐや様は告らせたい 2021年1月 4.0%

平野なんか屍だぞ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:08.97
ババアのババア話禁止
0749名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:28.44
ViViは平野が理不尽に叩かれてること知ってるからアシストな質問したんだろうなあ
0750名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:36.88
モメサ本人は上手くやってるつもりだろうけどヲタナリはすぐわかるよ
憎しみこもってるからね
0752名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:42.20
頭いいヲタが増えてほしいよね
沈黙は金なりってさ
エゴサしないって言う2人こそそれやってんだからヲタも見習いな
いちいちカッとなって言い返すのは賢くない
0753名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:49.37
しつこいのも嫌ですねん
0755名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:18.80
>>725
21:55~楽しく学ぶ!世界動画ニュース(海人)
0756名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:12.88
訂正

13:30~キンプる
14:30~とまビ
15:30~クロサギ
21:55~楽しく学ぶ!世界動画ニュース
23:00~ぼこりん
0757名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:41.70
変わった時間から始まるのね
0758名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:37.07
難癖おばさんはしつこいね
0759名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:29:58.35
テレ朝の最近出来た番組とかかな
0760名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:58.83
平野永瀬ヲタにケチ付けて頭いいヲタが増えればって言ってるの神宮寺ヲタかね
岸と海人ヲタは頭いいヲタが増えればとか言わなそうだし
0761名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:15.72
Jざつで後輩アンチしてる山下ヲタが嫌われててスカッとした
0765名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:02.53
神宮寺と平野の分まとめられてました
永瀬の分もどなたかがしてくれているようなので揃ったら通報できる方お願いします

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/144
0767名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:23.74
よく分からんがさっさと通報しないと意味ないぞ
0768名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:45:26.31
永瀬のは同じコピペずっと貼りまくってたからマルチコピペでやれば一発なのにそれはやらないのね
通報したいのかしたくないのかわからんね
0769名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:37.31
>>768
いいよ
逆だったら通報芸ってヲタヲタされるから
0770名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:22.82
単に永瀬のはまとめてくれる人いないだけじゃないの
0771名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:54:35.54
いつも永瀬のしか通報しないってヲタヲタして騒ぐからじゃね
0772名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:55:26.46
多分それぞれ違うアンチだから全部通報しないと意味ない
モメサに言い返す暇あったら粛々通報した方が賢いヲタ
0774名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:43.35
空気読まずに言うけどCanCam表紙3年前の再現でめちゃエモ
0776名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 12:57:49.00
まとめても通報しないと意味ないけどね
そして今浪人なくても連投できるからアク禁にもならなそうだけどね
0777名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 13:09:09.28
回線規制できる場合もあるしやらないよりはいいと思うけどね
0779名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:37.39
そだね
0780名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:45.90
また山下ヲタがクロサギスレ荒らしてる

453 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/22(土) 12:38:29.94 ID:p2KaLp/s
山P事務所辞めちゃったから今はあんまり話題に出来ないけど平野は元々山Pに憧れて芸能界入ってるし、山Pもトモと呼ばせて平野のこと可愛がってるから裏では相談したりしてるんだろうなと思う。
その上での平野の黒崎なんだろうからあんま比較せずに今回はこうなのかと楽しみたいな自分は。
0781名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 14:27:05.26
金田一スレなんか荒らされてるどころじゃない荒れ方だったけどな
0782名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:42.86
金田一スレ見てる人がこのスレにいる不思議
0783名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:38.75
とまビはまだ信長みあったね
0784名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:01.84
来週は永ちゃんも稲作を
0785名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:38.59
あの真っ黒ヘアが最新の永ちん?
0786名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:27.37
>>784
まさかキンプるで稲刈り来るとは
白米永ちゃんにぴったりなコーナー
0787名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:53.55
キンキと三宅がコンサートで自分のファンじゃない人の反応が傷付くとか言ってたから
海人が言ってたファンサに来た人の色にペンライトの色を変えるキンプリヲタは平和って本音なのかなってオモタ
0788名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:13.34
おもたおばちゃん来た
0789名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:16.09
永瀬のまとめるって言ってた人2人はいたのに気絶でもしてるんだろうか
0792名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:58:14.85
>>789
まとめてすぐ通報しないと意味ないから
0793名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:53.65
気絶じゃなくてそれこそ規制でも巻き込まれたんでは
今人少ないもん
0794名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:21:02.08
昨日めちゃくちゃ平和だったのに
0796名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:09.57
秋から平和になる事なんとなく想像してた
0797名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:05.53
荒らしは通報
モメサは禁止
0798名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:31:29.62
>>793
わいの他界隈も昨日大事件あったのに明らかにいない気がする
0799名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:09.08
全部自分たちで決めてるから不満があったら自分たちに言ってっていうのにエゴサしないって矛盾してると思う
0800名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:38:02.96
>>799
SNSでお気持ち表明のこととは思わなかったけど
不満はどういう形で伝えたらちゃんと伝わるのかは確かにわからなかったね
0801名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:48:40.92
>>799
不満をいう方法を示してないって事はようは不満を言うなって事
0802名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:56:45.35
手紙とか正規のルートで伝えろってことなのかな
0803名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:00.94
エゴサはマネやユニバでやって本人らに伝えたらええやん
0804名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:16.88
スタッフルートから伝わってるんでしょ
0805名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:53.31
俺たちに言ってくれだからこれからどんどんお気持ち表明するわ衣装もね
だから学級委員は黙ってろよ
0809名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:01.74
MVやMVの監督も自分たち言ってたよね?
BHもキンプリが決めたってことか
0810名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:32.74
全ての決定権がキンプリにあるわけないのは社会に出た事ある人ならわかると思うけど
0811名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:45.58
不満をヲタがスタッフに言ってるってことは伝わってるようだね
0812名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:52.99
こいつアンチでしょ知ってるよ
0813名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:11.88
面倒なヲタばかりなのが本人達に伝わってるの恥だわ
0814名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:40.61
>>810
だからスタッフを納得させる説明をするって言ってたじゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:30.55
あの番組見て衣装のこととか絶対モメサ騒ぐと思ってた
0817名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:31.55
でも何かあったときは責任取る人メンバーじゃないのなんてキッズヲタ以外社会に出てればわかる事なのに頑なに俺らが俺がとか俺らに言ってってのはそんなにスタッフ庇いたいのかスタッフに優位を示したいのかどういう心理なのかはちょっと気になる
0818名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:31.07
>>810
自分たちが決定しているように伝わりました
「全部自分たちで決めているんですよ」と言っていたので。
0819名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:24.83
例えば売上悪かったらスタッフのせいじゃなくキンプリ人気ないねって世間ではなるんだから責任は自分たちじゃん
0820名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:02.85
なんで今更このネタで荒そうと思ったの?
0821名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:28.68
荒れてはないよねまだ
0822名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:00.24
横田さん叩き激しかったからだろうね
0823名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:58.29
荒らしたいのは分かる
0824名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:26.30
>>822
わかってんなら衣装まともにしたらいいのにメンバー頑なだよな
0825名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:18.23
>>817
自分たちの意思でやってますって言いたい年頃
0827名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:44.60
ニュアンス伝えたところで選ぶセンスがなければ成立しないから結局スタイリスト変えなきゃ一緒なんよ
0828名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:55.92
〇〇が嫌だというより〇〇が見たいのという方が取り上げられるのでは?
0829名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:44.69
来週は神宮寺がゲスト~
0830名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:49.34
僕のこと知りませんかw
0832名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 23:07:40.24
いつも頑張ってくれてるのに傷付くと思うから文句言うのやめてって言ってる人達はどう思ったのか気になる
相手は自分たちで決めるし覚悟決めてるプロなのに否定意見は何一つ言わせない!って過保護だよね
0836名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:17.45
山下ヲタがドラマ板で平野アンチしてるの
0837名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:55.73
山﨑賢人も目の敵にしてるね
0838名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:05.43
社会現象さん気にしてあげて
0841名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:03.60
山下おばさんはまいじつでも後輩下げの記事書くバイトしてる
0842名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 01:08:03.50
私もバイトして反論記事書こうかな
0844名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 01:17:03.72
反論バイト募集してなければ記事書けないで
0845名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:56.40
来週神宮寺誕生日にバラ出るから見ながら誕生日祝えるのね
0847名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 02:02:24.04
メンバーのバラも見てなくて誕生日ヲタでもない人は知らなくていいんじゃ
0849名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 02:07:43.01
今日海人が出てた番組に来週神宮寺が出るけど誕生日じゃないからそれじゃないよね
何に出るの?
0852名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:24.84
10/23 岩橋玄樹 インライ
玄樹くん「ジャニーさんハッピーバースデーそしていつも見守っててくれてありがとう。Fairyの皆さん、ティアラの皆さん、Princessの皆さん、そして5人のKing & Princeのメンバーのこともずっとずっと見守っててください」
0853名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:25.52
ぼこりんTVerで見たけどさやっぱり30分は短いね
0855名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:01.39
ジョーのときも思ったしワンワンもそう感じちゃうよねきっと
0857名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:47.15
コンペ終わったらアサヒ捨てられてまうん?
0858名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:20.14
神宮寺誕生日もインライするかな
0860名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:28.64
黒アサヒと白アサヒ双子で黒アサヒのゴーストライターやってたんやろ白アサヒは
0862名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:21.31
え?そんな設定なん?
0863名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:42.28
じゃあ名刺は貰ったとかなの?
0864名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:53.93
>>860
それだったら面白そう
黒アサヒ更生が必要だけど
0865名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:30.89
黒アサヒにこき使われてた白アサヒが脱走したのか?
0866名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:48.72
そういや一人二役に挑戦しますって言ってたね
0867名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:29.17
黒アサヒが白アサヒを車で轢いて抹殺しようとしたんだったらちょっとしたサスペンスになってまう
0868名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:40.64
本物より面白そうな設定思い付かないで
0869名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:35.29
本編どうなるかまだ何もわからんけどね
0870名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:39.76
鳥とコンビニおにぎりの海苔が伏線な気がする
0873名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:56.67
アサヒは鳥頭ってことよ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:30.82
だからインコがよくとまるのか
0875名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:52.80
記憶喪失のメタファーなのかインコの鳥頭
0877名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:44.11
>>856
0時ちょうどに画面真っ暗にして涙声でやったって回ってきた
0879名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:14.06
とまビ面白かった
ペルソナとかカスタマージャーニーとかライブやアルバム作りに役立つんじゃね?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:48.08
>>879
面白かったね
ペルソナは興味深かった
0882名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:27.34
あの先生2人に是非ともご教示いただきたい
0883名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:01.89
永ちゃん日頃もASAP使うんやね
0884名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:16.97
ラバデラの歌詞にもある
たまにはそう大胆にASAP~って
0885名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:38.84
あーASAPおおきに
だったけ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:48.63
アサップでお願いします
0888名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:21.32
わいらも賢くなれた気分
0889名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:24.69
ペルソナってタロットカードの仲間かと思ってたもん
わい賢くなったわー
0890名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:35.81
ASAPといえば宇多田ヒカルだったw
0891名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:08.51
今すぐさあキスをしよう~って曲もASAP
0892名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:18.26
カスタマージャーニーをジャニーズの新しいグループ名かと思った
って言った永ちゃんのコメ秀逸
0894名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:26.45
>>887
ラバデラの歌詞
調べたらyeah all you needだったけど
0896名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:15.07
>>895
うん
おおきになわけないよなとは思ってたけど
0898名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:07.66
わい会社でアサップはわりと使う
0899名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:28.60
なる早でしか使わなくなった
0906名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:47.19
YouTube登録が129いってた
0907名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:54.50
海鮮スレ人いないのは何で
0908名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:52.23
わからん
わいのレスで止まってるから気まずいw
0910名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:27.54
>>907
どこも過疎だよ
連投自演基地が来たときだけアホみたいに回る
0913名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:39.85
このぐうじ刺さる
なんでや
0915名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:52.88
海人もひょっこりしてる?
0918名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:16.26
海人気づかなかったーびびった
0919名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:17.82
小室圭さんは「並大抵の男じゃない」
0920名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:59.85
海人ヘーベルハウスみたい
0925名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:10.71
なんかずっと平和だけど規制されたのかな?
0927名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:54.65
>>925
このスレでもここ数日他板も人少ないし規制されてる?って言われてる
0928名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:58.56
供給過多で北海道のYouゲームやっと見てる
0930名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:32.09
しょうれんじぐのTikTokもきた
0931名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:35.02
永ちゃんずれすぎやで
0932名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:48.42
クロサギも超平和に実況できた
あんなのはじめて
0933名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:38.19
通報による規制じゃなくてたまにある適当な大規模規制っぽい
0935名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:37.50
しょうれんじぐにも色気を足してくれ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:07.89
>>933
去年の今頃なんか難民の板自体が数週間落ちてたの思い出した
0939名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:08.70
Jざつでずっと平野目黒モメサしてるからこっちに手が回ってないだけだよ
0940名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:13.10
>>935
しょおの腿なぞるとこ色っぽいよ
同じとこ海人が色気凄かったけど
0941名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:40.96
>>939
ここか海鮮が平和ならわいは問題ない
0942名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:12.91
Jざつの報告もいらんし
0943名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:16.97
踊ってる間は色気ありありなのに終わった瞬間きゃわになるのきゃわやん
0944名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:41.34
(・♢・)23歳はセクシーのみで闘っていきたいと思います
0945名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:16.52
単に8円バイトが意気消沈してるだけでは
0947名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:23.31
しょうれんじぐ色気あるけど感じ方は人それぞれだね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:07.20
永ちゃんズレすぎても全く気にもせずワロタ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:37.32
そうだね
しょうれんじぐは哀愁的セクシー
きしかいは刹那的セクシー
0951名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:38.86
永ちゃんズレてないよ
あれがええんやで
0953名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:51.21
(;б;エ;б;)せつなって何?
(・◇・)デッドオアアライブ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:57.92
刹那は岸くんが得意なやつや
0955名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:07.23
きしかいのダンスまさに刹那
0957名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:53.63
ぐうじ絶対ダンス上手くなってるよね
0958名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:14.51
憂いで沈みそうなその目で見ないで~
のとこのダンス見たい
0959名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:32.00
みんな上手くなってる
0960名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:59.75
さすがエロ6連覇のぐうじやで
0963名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:48.74
神宮寺は褒めて永瀬は下げる神宮寺ヲタ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:06.99
>>963
神宮寺ヲタじゃないけどって絶対言うよ
0965名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:31.66
ツキヨミダンスは神宮寺のが一番好き
0968名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:48.64
神宮寺ヲタヲタは規制されてないみたいね
0969名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:20.60
早く立てて
海人がんばってるけどボーイフレンドおもしろくないよね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:25.91
あーあの人も来ちゃった
永瀬下げには何も言わないのに神宮寺ヲタが言われると登場する人
0971名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:40.25
筋肉つけてダンス安定してきたんかな?ぐうじ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:53.31
海人ドラマ下げまでやりだした
0973名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:02.62
愛はいらない♪知らない♪
0974名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:07.25
(∂ω∂)立てたよ!保守よろしく
0975名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:42.63
モメサって分かってるんだから触らなきゃ良いじゃん
0979名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:20.05
海鮮色気あるけどわかりやすい腰振りとかじゃないところがいいんだわ
0980名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:31.48
海人ドラマ緩いけどわいは結構楽しく見てる
0981名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:31.77
該当ヲタでもないのに脚本に難癖付けるやつもうざいよね
ヲタは楽しんでんのに
0983名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:48.42
過疎ってるのが耐えらない人っているんだよね
だからわざと煽るようなレスする
0984名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:34.76
ドラマや映画に出れるだけすごい
出れないジャニもいるからね
0985名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:04.32
ボーイフレンドはキュンシーンより何者なのかどうしてああなってのかの部分が気になるから楽しい
0987名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:27.11
硬軟取り揃えてる海鮮の演技作品最高やん
0988名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:28.95
ぼこりんジョイマン出るなんて聞いてないよー!
爆笑したー
0991名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:57.28
ぼこりんめっちゃ好き!
0992名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:17.17
なんですぐスレ立てるだろうね
海鮮スレもあるのに
0994名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:26.96
クロサギもぼこりんも主題歌かかるタイミング神ってない?
0998名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:22.53
人少なくて過疎ってるのに
1000名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:42.21
>>994
効果的だよねー
つべコメみてたらドラマから気になって聴きに来た人たくさんいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況