X



☆【画像】12431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:37.63
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12428
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666173114/
☆【画像】12429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666186135/
☆【画像】12430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666216511/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:07.45
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:25.80
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演 ※時間変更
12/5(月)14:00開演 New!

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:39.63
【ライブビューイング】

全国の映画館でライブビューイングが決定!
横浜公演2日目11月5日(土)の模様を全国の映画館で生中継にてご覧いただけます!

■タイトル:東和薬品 presents プロローグ ライブ・ビューイング 横浜公演
■日時:2022年11月5日(土)14:00開演
■会場:全国各地の映画館
※開場時間は映画館によって異なります。
■料金:4,000円(税込/全席指定)
※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

■チケット販売について
・プレリザーブ(抽選):10/18(火)13:00~10/30(日)23:59
・一般発売(先着):11/1(火)18:00~11/4(金)12:00

詳細こちら
tps://liveviewing.jp/prologue/
0006名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:52.94
【テレビ放送予定】

<ミヤギテレビ>
10/22(土)10:30-11:25
〇こどもみらいテレビ 夢への一歩
羽生結弦が宮城のこどもたちに熱いメッセージをお届け。

<CSテレ朝チャンネル2>
〇ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP(再)
10/22(土)18:00-19:00 幕張&名古屋
10/23(日)17:00-18:00 静岡

New!
〇羽生結弦アイスショー・プロローグ in YOKOHAMA
11/5 (土)14:00-
※延長の場合あり
※放送日時、及び内容は編成の都合により、予告なく変更になる場合があります。

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0007名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:10.67
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0008名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:29.85
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:48.67
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:03.17
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0011名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:40.55
【重大発表!!!!】【拡散希望】
いよいよ来週月曜日から始まる #ミヤテレ 「こどもみらいテレビウィーク」
ウィークのスペシャルサポーターに、なんと! #羽生結弦 さんが就任✨

ウィークでは17日(月)~23日(日)の各番組で宮城のこどもたちの夢を応援していきます❣
#がんばれ宮城のこどもたち
https://twitter.com/kodomomiraitv/status/1580397630701834250
tps://youtu.be/FaZdoqminzc

イケボウからのお知らせきたよー

【 #羽生結弦 さんファン耳寄り情報】
オレ聞いたんだけど……
今週土曜に #ミヤテレ で放送の特番「こどもみらいテレビ 夢への一歩」に、シャクの都合でどーしても入り切らなかった羽生さんのコメントを、こどもみらいテレビ【公式】アカウント(@kodomomiraiTV )で順次公開していくってよ!?!?
https://twitter.com/iketerubouzu/status/1582249948200177666
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:54.51
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月31日(月)まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0013名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:13.81
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 飛躍の原動力
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929

飛躍の原動力 パネル展

有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店
紀伊國屋書店 梅田本店
教文館(銀座)
丸善 博多店
紀伊国屋書店 札幌本店
谷島屋 浜松本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:31.26
雪肌精
10/22(土)~10/30(日)に「コスメテリア熊本サクラマチ店」で #雪肌精みやび のイベントを開催!
期間中のご購入特典や、グローバルミューズ #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴の展示もございます
熊本近隣にお住まいの皆さま、ぜひお越しくださいませ♪

SAKURA MACHI Kumamoto
2階 コスメテリア熊本サクラマチ店

特典
「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入で、
ご自宅で #AR羽生選手 がお楽しみいただける二次元バーコードをプレゼント

展示
羽生結弦選手サイン入りスケート靴
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1580392980405719042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:49.03
tps://youtu.be/mHRewbziurw
見てね
0016名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:06.22
🔔🔔Youtube公開🔔🔔

仙台放送『スポルたん!NEO』
羽生結弦さん生出演 未公開映像スペシャル
~職業、羽生結弦~

仙台放送公式Youtubeチャンネルで
本日から配信スタート!!
tps://youtu.be/ZAsJ9z0x-dI

ぜひご覧ください⛸❄

tps://twitter.com/sportan/status/1582315424565190656?t=2bsjpeeakzeIO9vhyDtCqg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:54.29
保守
前スレ800さん
メッセージについて背中押してくれてありがとう
0021名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:46.76
貼ってくれてありがと
>>20
いえいえお互い気楽に長く応援してきましょ
0025名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:04.48
ツイで騒いじゃったから羽生本人が知っちゃうかもね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:23.58
たてはり乙
シェアプラちゃんがまた迫ってきた
はじめまして。がんばれ!
0030名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:34.43
たてはりおつです
>>27
そう!昨日の夜までずっと2万再生差だったけどいよいよ1万再生差になってきた
0031名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:53.09
わいmateだけどツイもここも同じ天の川が見える
違う人は何が見えとるの?
0032名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:53.52
ホッケーの人が羽生ファンが優しくて羽生のファンになりそう(濁った目で)言うてるw
ぐっさん心配だもんね
0033名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:54.09
立て貼り乙

>>29
満員の会場ご伝えるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:02.30
気持ち悪い
マオタ流れのゴキブリ
こっちみんなよ
ねずみ講宗教
0035名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:03.74
商売下手という叩き記事だけどわかってないよね
匿名のフィギュア関係者さん
0037名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:28.77
>>27
シェアプラちゃんが伸びるのは嬉しいけどはじめまして。もがんばってほしいね
0038名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:37.04
>>32
みんな心配してるよね
まずBBは買いたいもん
0039名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:03.34
たてはり乙です!
前スレ最後の方はスクリプトだったよね?
最近見分けがつかないよ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:17.36
>>29
いいね伝わって欲しい
ライビュとスカパー中継で歓喜したのも伝わってくれw
0042名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:59.17
ほんま
ショー開催が発表されると普段はなかなかショービジネス厳しい街のホテルの予約が殺到したり抽選に外れたファンの嘆きに対応したりあっちこっちからオファーがあって大変なプロフィギュアスケーター羽生結弦さん!って言いふらしてくれてるわけや
0043名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:30.65
>>31
天の川🌌で出るこれ
違う人いるの?
0044名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:37.45
ワイの玉虫チャンが発送された!
0045名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:52.26
ゆづちゃんがファン思いで誠実なのはファンはみんな知ってるからね
0046名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:56.19
他ジャンルオタの人がメンシプ入ってくれてるのいくつか見かけたけどなんか嬉しいな
既にそれぞれの推しのメンシプ入ってる感じだったから気軽に入ってくれてるのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:57.49
>>39
え、そう?普通にオタ会話続いてたけど
0048名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:05.80
>>38
優しい人多いよね
そして本当に本当にぐっさん心配やわ
0049名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:12.85
>>32
ファンの立場で記事を書ける記者さんってそうはいないもんね
どのジャンル行っても愛される
0050名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:16.13
立て貼り乙です

>>39
スクリプトじゃなくてテレビを見ながら実況してる人がいるのでは?
羽生に全く関係なくてチラシ状態にしてる人はいるよ
0051名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:01:22.83
>>42
そうだよ
こんなに人気なんですよーと
0053名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:20.02
>>52
それな
皮肉のつもりなんだろうけど滑ってるし擁護しちゃってるのを本人が気づいてない
0054名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:20.12
>>50
時々関係ないのがあるのはそれなのね
0055名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:24.66
>>35
つか記事読んでないけど一般チケット販売の抽選制が羽生の提案なら
自分的には羽生様々でsageどころかageにしか思えないんだがw
先着順なんか取れないもん
0057名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:41.17
ぐっさんどうしてるのかな
まじで平昌前はマガジンに心を支えてもらった面もあるし報道のあり方さえ変えてくれたよね
今本出せなくてもいつまでも待つから元気でいてほしい
0058名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:44.44
>>44
ここの人初日にサクッと注文した人多いんだな
0059名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:45.11
星って言われた時はヒャヒャヒャってなったわ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:23.35
>>42
抽選で外れたファン多数ってどんなチケ販売方法だろうと需要より供給が足りなきゃ当たり前だもんね
それだけ大人気!ってことで
0062名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:30.20
>>45
プロになってからはさらに素早くダイレクトに伝わるようになったね
0063名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:45.33
>>57
ほんと平昌前はぐっさんがいなかったらマジ辛かった
0064名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:55.76
>>57
アイホの人から何言われたの?
ぐっさんてアイホでは全員応援系なんでしょ?
フィギュアの羽生推しに比べたらトラブルになりようないけどな
0065名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:12.27
本当の悪質感じ悪いな
0066名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:14.62
>>58
発送始まったから報告多いけどギリギリも一杯おるで
0067名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:16.04
>>58
ギリギリなんて高度なあれやったんや
0068名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:16.89
ラクタブ開催発表まだですか?
0070名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:44.97
>>59
こっちが勝手に惚れてるのに口説いてくるからな//
0071名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:46.67
>>43
それは知らないけど絵文字なんて環境で変わるの当たりだわ
質問したい人はスクショと環境書いて
0072名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:00.89
>>69
あっ…刺さった…でもどこ行けばいいの…
0073名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:09.41
>>64
それなー
まさかアイホだったとはびっくり
0074名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:19.39
>>64
昨日の読んだらホッケーなのかスケオタなのかはわからなかったけどね
中傷してきた人
0075名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:38.61
カメラの前で股に手をつっこんでボリボリ掻いてた
小塚と佐藤コーチがドン引き
事務所は世界的一流のマネジメント会社らしいが
股に手をつっこんでる映像をそのまま放送させた事務所だよ
取り巻きが気持ち悪いよね
ドクロプリントで園遊会に出てたし
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:45.73
プロロにぐっさん&イケ毛受さんいるといいな
0077名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:54.27
>>70
あるから何年かわからんけど生きがいまできたらもうヘヘッてなった
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:14.15
ぐっさんのツイートではアイホだったよね
0079名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:29.28
>>70
なんというパワーワード!!(;´Д`)ハァハァ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:49.99
>>74
そのツイの引RTやその前のツイにあいつかみたいなリプたくさんあるよ
アイホでは知れ渡った人なんじゃないの?
0081名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:08.57
>>74
でも恐らくアイホ関連って言われてなかった?
アイホ関係者もそういう察してる呟きしてたんだよね
0082名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:24.37
>>58
最終日になって突然申し込んだ自分w
どうせ買うならもっと早く頼めば良かった
0083名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:34.86
>>77
うちらの幸せが羽生の幸せ言うてくれてる…やべぇよこんな幸せってあるのかな
0084名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:35.73
ぐっさんが取材編集してたアイホ専門誌は各カテゴリのアイホ情報を網羅してて充実してたんだってね
大手のBB辞めてまで私財を投じて会社作ったりしてアイホの発展に寄与してたのに
そんな人を叩くなんてひどいことをする人もいたもんだ…
元気でいてほしいよね
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:56.90
>>84
あんなに競技を愛してくれる人を叩くとは
フィギュアもそうだけどどの競技でもそういう足元が見えていない人はいるのね
0088名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:08.87
>>50
あそうなんだ
意味の分から無い会話だったからてっきり荒らされてるかと
0089名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:19.83
>>15
このマスクはどこのかわかってるのかな?誰かわかる?
0090名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:29.35
>>83
底なしの要望に応えてくならわいらもさらにレベル上げてかないとな
0091名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:53.74
>>84
羽生の頑張りをみて自分も独立しようと思ったんだよね
0092名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:31.68
KOSEさんのインスタも見て
あと羽生の幾つかupされてたけど反応少ない
動画を見た後に確認してみて
0093名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:36.90
>>83
昔周りみんな幸せだけど自分の幸せってどこにあるんだろうって吐露してたことあったよね
それがみんなが幸せなら自分も幸せって思えるようになるまでの過程を思うと胸がきゅってなる
0094名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:38.13
>>25
騒がなくてもチケ申込み数把握してるから人気の程は羽生が実数で理解してるよ
だから八戸が追加になったわけで
0097名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:12.69
雪肌精最初にまばたき持ってくるの分かっとるな
瞬き大事
0098名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:21.75
また元気に姿を見せてほしいね
アイホファンもわいら羽生ファンも待ってる
0099名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:12:37.94
>>92
羽生オタは自分が満足すればいいからそういう推しや企業のためのオタ活はしないよ
0100名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:04.39
>>92
わいKOSEフォローしてるから羽生関連はいねしてるよー
0101名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:19.40
>>95
あーそうだね みんなよろ
五輪のあんな中で頑張った仕事だからね
0103名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:55.86
>>93
辛い時もあった
こう言えるまでの心の過程はうちらでは想像もできないな
今現在そして未来も幸せな時間を過ごして欲しいと心から願うよ
0104名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:03.27
>>58
ギリギリ族もいるけど足軽さんもいるのがここw
0108名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:56.84
>>93
仏教の利他の心ってやつやな
わいも急いでてもエレベーター乗る時は人が来そうなら開マーク押してる
0110名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:29.56
>>60
アンチは下げになってないと悔しいよね
0112名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:59.44
>>61
羽生プロ大人気としか言ってないよw
0113名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:04.50
>>89
TKJPのマスク
羽のロゴが入ってるちょっと小さめです
つけてるファン多いわいも買った
0119名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:39.68
>>111
ぶっちゃけ羽生事だけフットワーク軽くなる人も多いだろw
0122名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:02.78
>>42
読んだけどどうって事ない記事だった
もっと母を叩いてるのかと思ってた
しかし光文社って前にも嘘記事何度も書いてるよね
メド同棲疑惑もここでは?関連書籍は不買しよう
0123名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:06.17
雪肌精インスタ見てきたわ
羽生たん本当にいい声
「ピュアコンク☆」キリッのあとの首かしげがかわよすぎ
0124名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:11.25
足軽によるレビューのおかげで予定にない本をポチッとするギリギリ族たち
0127名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:45.38
>>92
見てきていいねしてきたやで
羽生が可愛くてリピートしてしまう
0128名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:05.59
>>76
ブリみたいに拍手で迎えられそう
0129名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:05.85
>>116
先に見ると可愛さにホワワとなって仕事頑張る気になるかも
後に見ると可愛さにホワワとなって仕事疲れが一気に癒されるかも
0131名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:58.66
>>92
そう言う時は自分のストーリーにも引用するの
そしたらフォロワー気づく
0132名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:08.42
>>111
普通さんはあえて報告しないからかなw
0133名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:23.87
>>122
女性週刊誌の記事は内容はほぼスケート関係者(スケ連関係者)の願望ダダ漏れ記事
連中の願望はどういうものか知らせてる
0138名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:12.88
>>122
アクセスする+記事を褒める+さらに宣伝と拡散する

アンチの鏡だね
0139名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:16.65
>>134
玉虫チャン今日届いたよ
すっごい綺麗
0141名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:41.84
>>108
昔働いてた時の癖で最初に乗って最後に降りるというのが染み付いてしまった
エレガじゃないよw
0142名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:46.05
>>138
それな本人は真性だから気持ち悪すぎる
0144名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:52.69
>>119
わしはそれ!羽生のことになると変なパワーがわいてくる
0145名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:21:55.13
>>133
女性週刊誌の関係者はほぼ机だよ
それか編集部の雑談から
0146名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:02.78
🌌ってウチらの事でいいの?
満天の星みたいだよの解釈でいいのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:20.29
>>138
本気でそれやってるからビビるわ脳みそ入ってるんだろうか
0149名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:31.37
>>137
だよね
バック真っ黒なあの連中が羽生親子をやっかいごとに引っ張り込んで潰そうとしてるのはわかったよ
0150名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:32.54
>>133
あれスケオタから拾って記事書いてるよ
関係者でもなんでもない
プロローグをぼっちショーだなんてマオタあたりの悪質スケオタ用語でしょ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:34.47
>>145
週刊誌は元からそれ
なった記事もネットから拾う
気にするだけ損
0154名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:45.02
あーやっぱりマオタか
週刊紙をいちいちチェックするなんてゴキブリマオタぐらいだもんな
女性週刊紙は皇室のネタを必ず書くからマオタは必ず読むんだよ
気持ち悪い集団だわ
0155名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:22:46.11
>>145
だから光文社の総意ってことでいいよ
0156名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:07.73
>>146
好きに解釈してニヤニヤするが宜しw
0158名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:27.72
>>146
うん
ぐーるぐるして永遠に羽生に近づけないって意味でもある
0160名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:47.39
>>145
スケオタのツイだよ
もしくはアンチスレ
0162名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:49.21
>>138
お知らせしなきゃ
お気持ち表明しなきゃ
みんなと共感し合いたい
学級委員長になって指揮したい

こんな人なんだと思う
0166名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:26.58
今でも母親マネージャーなんだな
0168名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:55.49
>>138
騒ぎすぎるほうが害悪やん
お前みたいに
0170名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:09.53
わいはアンチもファンだねという人嫌い
0171名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:19.49
>>163
あらゆる手段を使って宇野に大賞を取らせるから
0173名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:24.79
反応あるから記事書くんだよ
いい加減に学習しろよ
ナマポのゴキブリ婆さん
0177名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:44.66
>>141
閉めるを押したい気持ちよりありがとう言われた嬉しさは勝ったわ
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:07.08
>>146
惑星ハニューに住む羽生と星のわいら
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:27.49
>>166
それ週刊誌の言い分
信じるん?
でも母がマネージャーの方が安心なのは間違いない
0184名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:32.61
宇野SNS課金案件
ナウボ980
ゲームメンシプ490
弟ゲームメンシプ490
毎月合計1960
・やっと更新したと思ったら彼女ののろけ聞かされる
・気に入らないヲタのコメ消しまくり
・当分更新するつもり無いのにそれを直接課金してるヲタに伝えないで放置中

別館ウノマオタの本尊こんななのによく羽生に何か言いに来れるよね
0185名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:12.15
182みたいにしつこくやるのがナリ
0186名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:24.62
アンチなんか少数と言いながらアンチのことばかり気にする人嫌い
0187名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:45.56
自爆はアンチスレでやりなよ
人がいないの?
0189名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:03.77
ああしろこうしろと指示してるのは新規?
0190名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:09.82
>>163
これってどうやって決めるの?毎年やってるはずだよね?
0192名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:17.47
>>184
ナウボって刑事や友野もやってなかった?
間違ってたらごめんだけど
0193名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:20.19
>>162
みんなも読んで一緒に週刊誌の悪口を言ってほしい
みんなも読んで週刊誌の私の感想に共感してほしい
こんなかんじだよね
0195名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:27.68
スレチ書込みとアンチ貼りが日課
0196名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:28.14
マオタは巣で自爆とやり合えよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:28:29.39
>>170
ストーカーよね
それでも優しい言い方
0199名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:15.03
>>162
悪質オタだから学級委員とは正反対にいる人たちだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:36.28
>>163
鍵山の名前まちがってるよー
アスリート部門てほとんどフィギュア
0202名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:37.36
浅田真央って害虫のせいだよね
あそこの母親が週刊紙に今週の真央ちゃんって記事書かせてた
週刊紙がフィギュアを芸能枠のしたのもあの一家が原因
0203名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:41.74
>>95
これかわいいよねー
今日はこれとグリリとレミ様巡りした
0204名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:51.95
>>170
すっごくわかる
もはやファンじゃんていう人でしょ?
0205名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:52.03
あぼん増えてきた
今日も荒らされてる
0206名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:09.15
>>184
宇野オタは羽生のメンシプについて何も言ってはいけないね
0208名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:15.77
>>139
わいも今日届いた
きれいな色だったわ
0209名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:16.26
>>95
新規?ジャニオタに戻ったら?ばあさん
0211名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:35.79
>>204
アンチとしてはファンと言われるの大嫌いだよ
0212名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:47.06
>>182
でもメディア全般に強いスタッフがいたほうがいいよ今後は
0213名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:30:48.71
>>204
そう
あと羽生もスケオタっていう人
0215名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:12.07
新規の頃うろおぽえがめちゃくちゃ詳しいなあと思ってみていた記憶
0219名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:46.46
>>199
いや悪質だけど本人としては学級委員をしたいんだよ
自分は読んでるくせに「みなさん読んじゃだめですよー」「記事の内容はこんな感じですこの出版社はだめです」みたいに言う人
0220名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:31:52.68
>>108
慌てると閉まるボタン押しそうにならない?
昔焦って人を挟みそうになったことあるw
0222名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:06.10
>>95
これ羽生の瞳孔が見えるのがポイント高いよね
0225名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:18.74
>>214
羽生の悪質アンチもそう
執着するからファン並みに知ってる
0226名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:22.35
>>211
ファンとしてはアンチをファンのカテゴリに入れられるの大変嫌です
0228名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:27.52
アンチ話がに誰が興味あんねーん
羽生の話してこうぜ
0229名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:55.01
>>217
初日2分で申し込んだ
昨日の夜不在届入ってたので今日受け取り
0230名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:03.31
プロログッズの発表待ってる
0232名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:04.91
ナウボイスって本田圭佑から声かけられて始めたんじゃないの?
勝手に更新しないから辞めたい人は自由には
ないんじゃないかな?
0233名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:13.92
>>227
そこに行かなきゃならない人は萌え民
きゃわわ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:18.81
194 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 19:44:32.01
・スポットライト調整で拠点のアメリカからリモート会見で大物感をだす
・スポットライト調整は聖子が操っている
・その時間高橋は飲んだくれて遊んでる

→スポットライト調整は聖子にやらせて自分は日本には帰らずその時間を村元と飲んだくれて遊ぶために使う
0235名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:19.49
>>220
あの三角ボタンの時焦ると閉まる方押しちゃうことある
0236名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:26.65
>>216
鍵山に取らせないためにわざと誤字なら笑うところかな
0240名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:33:48.71
>>212
大手事務所には入らず優秀なスタッフを雇うのが良いね
でも多分前に信頼してた人に裏切られたんじゃないかな
0242名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:10.62
>>236
すでに宇野が大賞を取ると決まってる
宇ノ気伊東があらゆる手段を使う
0244名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:24.17
自爆が立てた他選手アンチスレに人が来ない時はここでやって荒らすのさ
0249名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:01.33
>>212,240
ここでプロデューサー婆が出しゃばっても羽生はあなた達の存在さえ知りません
そしてオタスレのここでやられるのは迷惑だから移動して
0252名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:16.35
>>243
あぼんになってるけどいつものが来てるん?
0253名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:16.42
羽生すっきやでー
プロローグの練習頑張ってな
0254名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:40.14
>>250
♪とーれとれぴーちぴちふふふふんふーん
0256名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:41.38
もうプロなのに週刊誌に書かれ過ぎだろ
現役の頃は羽生が書かれる事で他のスケーターは
書かれずに済んでただろうけど
0258名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:55.05
週刊紙は安藤を攻撃する記事を書きまくってたもんな
あれ浅田の母親が書かせてたんでしょ
人権侵害レベルの内容だったよ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:58.31
羽生ファン減らなくて悔しいからスレ荒らしてやる
0262名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:04.39
でもさ
ツイッターの偽アカウントをいまだに放置は印象良くないよ
事務所は何やってんだろ
0263名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:11.76
朱も交われば赤くなるってやつかな
買物行ってこよ
今日こそ三角チョコパイ買うぞ
0264名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:20.31
>>256
羽生オタがこうやってアクセスしまくってくれるからね
0265名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:22.85
247 名無し草 2022/10/09(日) 14:30:37.90
デーオタの沸点

HPやツイでファンから募集した質問コーナー
宇野への質問…小学生、30代、40代
ココへの質問…小学生
高橋への質問…小学生以下の知能の70代婆
0268名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:31.47
アンチは週刊誌好きだよね
0271名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:01.05
>>224
ガセブンは生涯許せない媒体なのは事実
0272名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:11.71
>>262
珍バイト記事が出たときもANAは羽生のマネジメント会社と相談しますて回答出したけど
シリウスは動かなかったじゃん
0277名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:25.05
ツイで「ぐりり」や「ぼずず」方式で名前変更してるファンに混じってなりオタがそれやっててゾッとしたw
0279名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:52.19
アマゾン見てたら
昔の フィギュアスケートLife が キンドル版が期間限定で399円になってるのがあるよ
買ってない人見てみたら?
0280名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:52.44
星座の話たのしかった
0285名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:39.96
>>280
あの後からレスが消え出したから入ってきたみたいね
0286名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:00.28
検索しなくてもニュースが溢れてる大谷の場合
0289名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:22.02
ここ数日スレ追えてないんだけど何かいい話あった?
0290名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:25.38
羽生が昔から変わらないのは芸能事務所とかの事情にどっぷり浸かってないからってのもあるのでは
一般人の視点を失ってない
0291名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:26.94
>>262
通報されても対応しないツイッタージャパンがね
0292名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:49.58
>>232
何それやめられないとか詐欺サイト?
0295名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:02.49
ガセブンがーはゆづまお婆ってバレたじゃん
メドがーもやってるのがゆづまお婆だし
羽生オタならしつこくぶり返さないからね
マオタだからとにかくしつこいよ
0298名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:27.87
>>285
みんなで楽しくしてると慌てて荒らしに来るね
0299名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:31.97
0031 名無し草 2022/10/20(木) 13:37:12.52
#でーちゃま
3年前くらいから付き合ってるけど
ちゃんとした”彼氏”は1年前までできてなかった
宅飲みばっかして外とか行ってもずっと缶チューハイ握っちゃってた
別に悪意があって言ってたわけじゃなけど
「時間を有効に使いたいから」って絶対そう言ってた
今考えると凄い酷いクソみたいなこと言ってた

TKNRの心が広い
みなさんの言う( ←遊び)通り、ほんと

今は流石に”彼氏”ができてると思う
最近気をつけてるのは外に一緒に行ってるときは二人でコンビニ行ってチューハイ買うとか
0300名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:34.32
>>270
行ってくる!
>>276
ご指摘ありがとう
道理で一発変換しないはずだわ
朱に交われば赤くなる だね
0304名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:35.90











それ、「あなたのせい」じゃない!
原因は、、、

ってツイで見てプロモと気付かず羽生ファンあるあるだと思ってたw
0306名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:57.33
>>273
平野くんが大賞だろうな
なんかのランキングでも検索数1位とってた
0307名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:10.45
>>290
裏方さん達に礼儀正しい言われるのもそれだよね
0308名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:14.21
>>273
候補者って
普通に検索数多い人が大賞じゃないのか
0310名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:26.41
>>262
似せ垢なんていっぱいあるのにいちいち確認してられないよ
0312名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:54.24
>>279
やっすー
ライフなのにバカ売れした号?
0313名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:00.84
羽生って普段からめちゃくちゃ検索されてるのに入るんだね
0315名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:59.85
ゆづまお婆キモッ
姉はパパ活とか終わってるよな
妹はマルチがタニマチだしさ
気持ち悪い姉妹
こっちみんなよ
0316名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:00.59
>>301
前スレに貼ってあったからそれだけもらっといた
0317名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:13.14
新幹線予約したーフフフフフ
0318名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:15.49
>>273
これ羽生第一回の大賞貰ってたよね
違うっけ?文鎮の大きいトロフィー
0319名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:20.32
去年もその前もどうだったか知らないと言うことは大賞ではなかったんだな
0320名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:28.72
何月か入らない時期があるよね
0322名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:49.18
>>310
芸能人でも多いけどなかなか対策してもらえない
0323名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:53.38
>>262
伊藤さんが弁護士に相談してるとか何とか言ってたがどうなったんだろうね
0325名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:15.70
アスリート部門は大谷じゃないん
0326名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:17.06
>>321
だよねだよね
シュールだったわトロフィー
0327名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:24.70
思えばヤフーで検索なんかしないな
0328名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:37.40
候補ってなに?
一番検索された人じゃなくて忖度で選ぶってこと?w
0334名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:27.39
>>325
暴力的なほどにマスコミが一方的に流してるじゃん
誰も検索せんわ
0335名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:48.78
わしの闘いはまだ来てない
土曜日が決戦日
0337名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:58.25
>>309
検索の割合
オタ:5
アンチ:4
一般:1
0339名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:02.81
>>279
支える人というやつ欲しかったな
それは対象じゃなかったわ
0340名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:06.76
>>331
インターネットエクスプローラー時代はそこから検索する人多かっただろうね
0341名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:14.01
>>312
昔のと書いてあるからかなり古いのじゃない?
0343名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:48.30
>>336
これだーw
あれでも小さいな…記憶ではもっと大きいトロフィーになってたわw
0345名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:50.85
>>318
羽生はソチで勝ってやっと一般に認識され羽生って?と検索した人がすごく多かったと思う
そう考えると今回は鍵山かな?
それ以外は一般で見知ってる人多いし
0348名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:01.46
>>340
あんなガチャガチャしたサイトから開く人いるのか
0349名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:25.67
初代受賞で金色のバーに似たものを貰ったんじゃなかった?
当時はトロントだったからVTRだったね
0351名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:35.26
>>337
スケオタの中のアンチ率は高いけどファンと同じ割合でいるわけがない
0354名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:55.16
>>345
羽生以外誰がなってもどうでもいいや
0355名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:00.58
>>347
一人だけ外国人いるのおかしくない?
他のカテゴリ見てもいないぞ
0357名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:16.59
0034 名無し草 2022/10/20(木) 13:39:45.96
#でーちゃま
「彼女の高橋です」も違うね、って言わないでしょ
関係者にさ
スケーター全員知ってるしさ
0358名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:25.61
ここ羽生Yahooトレンド何位だよとか言ってる人いるじゃん
0360名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:39.78
>>318
うん
ソチ後は羽生フィーバー凄かった
0361名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:03.68
ところでもうシニアのGPS始まってる?
0365名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:41.36
>>358
わいYahoo見ないからそのトレンドの重要性がわからない
0366名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:49.25
 横浜一般は何人くらい当たるのか知りたいような知りたくないような
0369名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:10.80
トレンドの話する人いるけどあれYahooだったの?
0373名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:52.44
>>366
空売りだと思ってる…思ってるけど諦めたくない!
0374名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:53.10
>>318
金の延べ棒と言われてたけど
検索バーな
0378名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:00.09
>>374
検索バーかw
これも羽生コレクション部屋に並んでるんだろうかw
いや部屋あるか知らんけども
0380名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:15.96
>>322
サイバー対策とか専門の人でないと完璧に対策出来る人はいないと思うわ
0381名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:35.49
凄いうろ覚えなんだけど北京五輪のあとのぐぐる検索ランキングでは平野くんが凄く多くて羽生がその次だった
羽生は普段から検索されてるからね
ただYahooは使わないから分からん
0382名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:36.87
>>352
深堀するかはわからんが知らなければ調べる人は多いと思う
小林陵侑のことも調べた人は多そう
0386名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:25.82
狙ってる大手事務所たくさんいるだろうな羽生を
喉から手が出るほどほしいだろう

中田のあっちゃんは YouTube全部自力でやってるのに吉本に高い取り分よこせと言われて嫌だから独立したんだよね

彼の場合もうテレビでてワイプ芸もグルメロケもみんなでわちゃわいもいやでコメンテーターは辛口求められやると炎上しもうテレビは嫌だと全部退路を経った上での成功と独立だから問題ない
今は自前のスタッフで会社やってる

羽生も有能なスタッフ集めてチーム強化してったら良い
事務所は入らなくても提携くらいで
0389名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:05.71
>>376
ちょっと羽生やりそうとか思ってしまったw
0390名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:09.44
>>366
そういえばタチミチャンのお知らせまだ来ないな(´・ω・`; )
0391名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:18.01
上島竜兵ってなんかあったっけ?
0392名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:44.80
わいの中ではgoogleと言えばタイムズスクエアの羽生ビジョン
0393名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:47.12
>>390
今来てないってことはなさそうやな…
0397名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:56.48
定期的に現れるこのオリラジあっちゃん推しはなんなん
0398名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:15.71
>>371
今回はうのにするんだろ
まりんの写真撮らせたりしたんだし
0400名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:39.56
「北京五輪王者のガブリエラ・パパダキス、ギヨーム・シゼロン(フランス)組が今季は競技活動を休止。日本の村元哉中・高橋大輔組はまだ結成3シーズン目だが、もはやお家芸とも言うべきトップ選手不在のコソ泥入賞が今季見れるかもしれないのが楽しみ」(同)
0401名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:45.11
Yahooで検索しないんだよな
0402名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:48.80
さらば光の人が羽生を欲しいと言ってたよ
0403名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:56.25
Yahoo!検索大賞は
「期間中の一日あたりの平均検索回数」から「昨年一年間の一日あたり平均検索回数」を引いた数値を「検索急上昇度」として算出している。んだってさ
昨年との差が大きい人が大賞
0404名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:57.88
>>392
懐かしい
あの年タイムズスクエアのカウントダウン配信見てた住人結構いたよね
0405名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:58.46
>>371
それ検索数ランキングじゃなくて
Googleのトレンドワードランキングだよ
だから普段ツイート少ない人とか普段呟かれてても事件があった人が急上昇するとトレンドワードとして数をかぞえてもらえる
ヤフーもそうだったはず
0406名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:11.39
>>396
大手事務所に入ったらメンバーシップ代も搾取されるよ
管理しますからで
0410名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:19.45
IE時代ってなんだよIEってただのブラウザじゃん
Google以前にYahooがあったんだからYahoo検索にケチつけてるのも意味ないし
0412名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:31.11
>>405
GoogleトレンドとTwitterトレンドは違うで
0415名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:51.24
>>371
節子…それ検索数やなくて毎日の検索トレンドや
トラフィックが大幅に増加した検索トレンドじゃないとカウントされないよ
0418名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:06.59
>>386
今って独立する芸能人多いよね
マネジメントはどこかと契約してそうだけど
0419名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:12.92
>>407
日本のファンが一番自覚なかったと思い知らされたね
0420名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:19.53
>>412
だからそれはGoogleだって
ちょっとはググれ
0421名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:21.18
羽生ってソチの時にgoogleの検索でトップになってなかったっけ?
0423名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:37.48
>>392
昨日ここで出てたけど
知らない人がいた
0424名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:43.43
ジャニーズもみんな解散か出て行っちゃった
0428名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:41.12
>>403
じゃあ平野か小林じゃない
羽生はいつも検索数多い
0429名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:41.43
>>421
そりゃ新星だし一般には無名だったしオタも今より少ないから検索トレンドになる
0430名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:15.03
>>425
うん
誰か一人事務所に入れられるならって話で羽生が欲しいと
どんな条件でも飲んでもらえそうとか言ってたような
0432名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:02.86
Googleもアメリカだし日本からはこういった分野で成功するの出ないなニコニコが流行ったけどつべに食われたし
0434名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:21.99
>>420
GoogleトレンドとTwitterトレンドが関係あるかのように書かれてたから違うと言ったんだが
0435名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:27.60
狙ってる大手事務所
ホリプロは間違いなさそう
0437名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:43.74
>>406
提携ありかもと週刊誌で書かれてたネタでは
タレントでも個人事務所になる人多いけど
仕事の種類によっては大手と提携する人もいるよ
佳菜子も仕事によって事務所変えてる
0438名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:44.13
>>423
あれって2019年だから知らない人まあまあいるんじゃないかな
北京落ちさんは特に
0439名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:52.48
オタがつまらない記事だと思っても本人が精神的に追い詰められちゃうのが怖いところ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:26.71
キンコン西野はオンラインサロン今4人万弱くらい
オリラジ中田は5900人で芸能界のツートップ
いずれも月額約1000円
メンバーシップではないから YouTubeかいさず独自の課金システムで3割マージンは取られない
西野は一時期より減ったけどとんでもない額今でも稼いでる
0441名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:39.08
>>432
ニコ動楽しかったのになぁ
中国は同じようなbilibiliあるけど
0442名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:55.09
>>393
ヤダヤダo(><;)(;><)o
タチミチャンタチミチャン…
0444名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:29.63
聞いてないのに勝手に喋りだす人マジで怖い
0445名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:40.24
yahoo検索大賞をわざわざ下げる必要もないのよ
知らないのがエラいわけじゃないし
0446名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:04.66
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生僕のこと好きかな。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0449名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:45.16
>>403
Googleもだよ
てかトレンドと純粋な検索数を一緒にしてるオタがいまだに居てびっくりする

「毎日の検索トレンド」は、過去 24 時間のすべての検索のうち、トラフィックが大幅に増加した検索をハイライトし、1 時間ごとに更新されます。
この検索トレンドは、検索された特定のキーワードと、検索された絶対数を示します
0450名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:53.53
Yahoo!検索大賞: 第1回:「大賞」と「アスリート部門賞」 ダブル受賞2014年
Yahoo!検索大賞: 第5回:「アスリート部門賞 スペシャル部門賞【男性】」2018年
0455名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:55.26
羽生結弦で検索したことなんてほぼないけどね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:15.95
>>436
ニコがID制になる前から見て寂れる様をみてきたが
明らかに金儲けに走り出してからまた人がつべに帰った印象だなあ
強制時報、エコノミー画質などなど
0458名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:59.52
>>455
そういや全然ない
沼落ち直後くらいか
0459名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:01.90
他で活動してても有料ライブをニコニコでやる人多い
お茶とか差し入れのイラスト(ポイントで安く購入)が画面に落ちてくる
ぬいぐるみもあるからプー投げっぽいのもできるね
0460名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:02.78
>>445
だよね羽生2014年の大賞なのにね
2018年も部門別でダブル受賞だったみたい
0461名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:05.13
>>440
へえ羽生はスポンサーもいるのにそんなに稼いでるんだ
オタから徴収したその金でなにに使うんだろうね
さすがに動画撮影に毎月1千万近くかかるとは思えないもの
てか西野や中田みたいなガメツイやつと同額の金額なのがびっくり
YouTubeはじぶんで金額設定できるんだからもっと安く設定してほしかったわ
0465名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:16.68
>>431
わざとわからないフリしてる?
検索数じゃなくてトレンドワードで換算されたものね
0466名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:17.72
検索しないアピールも何言いたいのかわからん
0468名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:48.14
>>449
それ知らないおばさんが毎回出てくるよね
知らないならまず検索すればいいのに
0470名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:22.85
>>464
そりゃそうよ金額でザワってるんだから
0471名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:23.46
大ちゃん「ファンにもっと検索してもらいたい」
0472名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:24.55
昔ははにゅうゆづるが一発変換できなかったのに
進化したわ
0473名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:38.69
元フジのだわ最近アナウンスつべで言ってた
フジにドラマのキャスティング権はない
あるのは赤坂だ
が社内の合言葉で加えてジャニ事務所とかね
赤坂はバーニングだよね
ジャニ喜多川は亡くなったけど
バーニングと田辺とワタナベの巨頭はまだ存命で生きてる限り高圧政治はまだ続くそう
直接圧力は受けなくてもテレビ局が忖度しまくるからと
0474名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:39.20
荒らしって無駄な説明も入れるから大抵長文よな
0479名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:11.66
>>472
ゆづるはできなかったけど羽生はできるでしょ羽生市まであるし普通にある苗字だし
0480名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:23.36
>>472
知ってる?
実はゆづるでもちゃんと結弦が出てくるんだよ
0482名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:40.91
>>456
ニコ生でやる必要がなくなった
流れるコメントもつべで出来るしツイッチもあるし
中国人はビリビリ使うし
淫夢くらいしかない
0483名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:43.29
>>460
2018年はこれで一つみたいよ
>Yahoo!検索大賞: 第5回:「アスリート部門賞 スペシャル部門賞【男性】」2018年
2014年は羽生のせいで検索大賞作ったみたいに言ってたな
ソースどこかにあると思う
0486名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:59.57
>>471
デーオタは7:3で羽生ばっかり検索してるもんな
0488名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:11.62
>>478
毎回思うよ
荒らしにとっては必要な説明を入れなきゃだから長文になる
0489名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:46.83
>>190
2014年度ので羽生貰ってなかったっけ?>Yahoo検索賞
0490名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:50.07
>>365
前日より急激にツイートが伸びたらトレンドに入る
常に呟かれていると入りにくい
0492名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:57.10
>>483
羽生のせいでって言い方おかしくね?
0493名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:02.95
>>461
大谷や大坂なおの1/10以下の稼ぎだよ
人気は負けてないのに
0496名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:23.51
この頃プロローグで検索する
0497名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:24.45
こないだから金額のことで界隈をざわつかせようとしてる人がいる?昨日の朝からもいたけど
0498名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:26.74
>>475
それは自分で設定した額じゃないでしょ
てかそいつらはアマチュア
トップにいくための競技への活動資金でしょ
競技に出ない羽生は自分のできる範囲で自分で稼いでプロ活動を続けなきゃいけないのにオタにせびる
いつまでも自立できずにヒモかよ
もうスポンサーつかないんだろうね
0499名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:30.59
>>462
炎上商法か
羽生にすぐ謝るの一時期流行ってたな
0502名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:03.41
>>496
それだと違うのが引っかかる
羽生結弦は必ず入れて検索してるわ
0503名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:06.52
>>497
アンチが見れないから騒いでるだけだよ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:08.70
わいツイ見たけど文句言ってる人見当たらなかった
どの界隈が言ってるの?
全員応援系?
0506名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:11.69
>>371
アスリートで一番はカーリング女子
羽生平野の順では
0508名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:25.01
>>371
これ位置とか向きとか色とかなにか意味あるの?
0509名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:28.44
>>473
業界の事は知らんけど金カムの主人公山崎賢人にするとか日本の映画とかドラマはキャスティングが大抵おかしいのはわかる
稀に良い時もあるけど
0510名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:39.44
>>502
プロローグで羽生のショーも上位にくるよ
0511名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:48.49
>>500
それ散々突っ込まれたからかたまに最後から2行目パターンもある
0512名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:50.22
メンシプで羽生が稼げてるからまたアンチが来てる訳ね
0513名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:55.63
>>500
長文は最後の行だけ見て判断するという
ここで習ったライフハック役立ってる
0514名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:03.98
キンコン二人とも面白くないのに
0515名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:04.55
>>470
宇野
ナウボ980
ゲームメンシプ490
弟ゲームメンシプ490
毎月合計1960
0516名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:04.94
>>504
大手で触れてる人なんて見たことない
0518名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:19.21
>>484
宇野はケイスケが設定した均一額でしょ?
羽生は自分で選択した額
あとゲーム配信のメンシプ金は一緒にいるゲーマーが全額貰ってるってツイで見たけど違うの?
0522名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:11.20
>>493
羽生より下の織田村上もYouTuberしてるけどオタにせびってないよね
0523名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:15.65
八戸の最速先行があるということは普通の先行もあるのかな
0525名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:23.64
>>521
スケオタがフォローしてんじゃん
羽生は無視だけど
0529名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:48.67
>>495
キリンで「首が長い」で決まりだと思ったのに!
0531名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:49.22
>>483
見たら2018年のアスリート部門とスペシャル部門は別だよ
0535名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:15.41
羽生が安売りしたら困るのは羽生より実績の低い他の人
0536名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:18.01
>>522
現役でYouTubeしてメン限してる人もいるんやで…
0539名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:43.81
>>503
アンチもメンバーシップ入りたいの?
0541名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:50.20
>>522
タレントとアスリートを同列で語らないように
0543名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:05.95
よくわからないけど〇〇で文句言ってる人がいるの??
それはね以下持論

というのはよく見る
0544名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:08.90
>>521
チラチラ宇野を出せば課金するでしょ
ていうか課金してるのはほぼ宇野のファンでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:09.70
現役でもプロでも稼げる羽生
だからってアンチは荒らさないでね
0546名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:22.77
荒らしに構うのやめなよ
レスもったいない
0547名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:31.23
>>518
そうやで
でもアンチがなぜかゲーマー仲間のやつと弟の金額まで一緒にして何度も貼ってる
釣られたり騙されたりする羽生オタを見てあとで馬鹿にするんだろう
0548名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:38.76
>>498
小塚が月に3000円会費みたいだよ
田中はプロでしょ
0549名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:52.20
>>498
宇野はゲーム資金オタにせびって辛いね
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:52.35
>>522
いつまでこの荒らし方するんだろ
いい加減飽きたわ
0554名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:08.13
雪肌精の座ってストレッチしてる姿が綺麗だと言われてたね
あんなに背筋や足が綺麗に伸びない
0556名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:15.59
>>522
宇野は現役だけどオタにせびってるね
0557名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:20.70
>>526
横だけどおじげの人がツイでそう言ってたよ
0558名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:34.49
5000人くらい入ってくれたら良いな
くらいに思っていたのでは本人は
0560名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:45.41
>>536
それ宇野じゃなくて宇野の友達がカネ貰ってるんだよ
0561名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:52.13
>>535
むしろ羽生よりオタに課金させてる現役いるけどな
声だけとか喋ってるだけで一銭もかからないデータで
0562名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:54.43
>>557
アンチスレでやってくれない?
知らんし
0564名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:12.92
>>518
どちらも1000円くらいなら
そう変わらないのでは
0565名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:15.98
>>543
どんなジャンルでも文句言ってる人が1だとすると文句言ってる人が居るって騒ぐ人が99って印象w
0566名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:19.97
>>537
メンシプしてるのにYouTuberじゃないの?
0567名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:22.44
彼女とゲーム配信出てた人もいるね
0568名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:23.03
>>532
確か宇野はSNSは苦手とか言ってた気がするけどどの選手よりやってるっていうw
0569名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:29.75
まだ同じ荒らし方してるのか
0570名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:35.49
>>522
羽生せびってないよ
うちらが貢いでるだけ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:43.97
>>558
アンケートとるならそれくらいがいいな
0573名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:43.97
>>541
プロスケーターとしてワンマンショーもあるのに稼ぎがないの?
0574名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:55.08
>>565
ツイッターあるあるだわw
最悪トレンド入りしたりする
0575名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:55.72
>>543
どうでもいいんだけど一昨日の本田翼のドラマがあってまぁ演技酷かったんだけどツイで本田翼の演技批判してる人の方が演技下手だろって反応おかしいんだけど~って呟きが複数あるんだけどその本元の反応自体がないっていう現象起きてる
0576名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:01.01
誰がいくらに設定しようがしまいがどうでもいいじゃんね
0578名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:07.01
>>558
どれくらい入ってくれるか分からないよね
それくらいの人が入ってくれたらやっていける金額を計算したのかも
0581名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:18.04
>>495
凄い専門的で目が滑るw
リプも人体ガチ勢だった
0582名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:36.26
>>548
つまり羽生は田中小塚レベルにまで落ちぶれたってこと?
0583名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:43.09
>>542
アンチじゃなくても知ってるでしょ
隠してるわけじゃないし
0586名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:00.34
>>565
スケオタ界ではそれやられるの羽生と羽生ファンだけだよ
0588名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:09.69
>>564
金かからず声だけ 今年1度も更新せず
金かけてスケート動画 を同列に語るの無理
0591名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:38.72
>>562
???
始まりは一人が宇野もカネとってるじゃんてとこから始まったのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:48.09
>>522
せびるって普通使わない
普通に使う界隈の人?
0594名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:54.12
>>588
もう10月だけど1回も更新してないの?
0595名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:56.22
>>582
羽生叩くのに小塚や田中まで巻き添えに
0596名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:02.71
ファン少ない人ほど会員のバックアップ必要よ
だから羽生より金額多くて問題ない

羽生も安いくらいに思えるけど逆にこの会員数でこれ以上上げたら税金に持ってかれるだけだからね
0599名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:20.25
>>443
おじゃましまーす
美味しいもの教えてね!
0600名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:20.50
>>557
なんで宇野のファンがここにいるの?w
0602名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:34.03
>>591
アンチしか知り得ない情報ここで話されても知らんがな
アンチスレでやってよ
0603名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:52.28
>>600
羽生が気になって気になってしょうがないのよw
0604名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:53.81
>>590
そりゃそうでしょ
てかヨシキ好きねぇ
今日おなくなりになったドリフの方も記事にYouTuberとして活躍してって書かれてたよ
0605名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:58.30
>>574
よくわからのに騒ぐ人の方が多すぎてトレンドになってさらにジャンル外の人迄参戦して祭りになるw
0607名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:00.36
>>595
そこに名のないオタに羽生叩かれて可哀想
0610名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:13.62
東京五輪でも注目のアスリート1位は羽生なんてことになってしまってたからか
羽生の報道量おさえ気味になってたよ
0611名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:17.58
>>594
詳しくは知らんけど五輪以降1度もないとか
0614名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:23.24
>>560
客引きなの
友達へ投げ銭までさせられて宇野オタ乙
0616名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:32.40
文句言ってる人なんかいないのに自分が不満なんじゃねと思う
アンチがアンチが常に言ってるやついるよね
0620名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:54.41
宇野SNS課金案件
ナウボ980
ゲームメンシプ490
弟ゲームメンシプ490
毎月合計1960
・やっと更新したと思ったら彼女ののろけ聞かされる
・気に入らないヲタのコメ消しまくり
・当分更新するつもり無いのにそれを直接課金してるヲタに伝えないで放置中

別館ウノマオタの本尊こんななのによく羽生に何か言いに来れるよね
0621名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:59.94
>>582
いや田中や小塚は3000円
羽生は1000円だよ
0626名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:22.91
またアンチが悔しい悔しいって騒いでるの?
0627名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:23.06
>>610
おさえてあれだけ?w
アンチにぶーぶー言われたけど
0628名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:24.00
>>613
チケットを優先する構想もあるから
実質ファンクラブ的なのじゃないの?
0630名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:27.99
現役じゃないんだからプロだからメンシプくらいいいよね
0632名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:40.38
>>515
凄いねぇ
勉強する時間なくなっちゃうわ
0636名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:53.52
ゲーム配信やデートはしてて中退って笑えない
0638名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:01.10
>>613
やってる人いっぱいいるのに何がいけないの
0639名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:01.71
>>579
リターンを望んでるわけじゃないから自分は年貢とか奉納品とかの気持ち
0640名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:13.24
>>621
ファンの規模考えたらそのくらいに設定しないとね
0642名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:27.14
>>583
対象に興味なきゃ調べないし知らないよw
0643名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:27.59
>>582
メンシプが落ちぶれたという思考のおまえがキチガイなだけ
0644名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:29.13
すっげー荒らし連投してる
0646名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:42.63
>>613
マオはスポンサーがたくさん付いてるから
そんなことしないのよおおおおおおギャー
とやりたいのねマオタ
0647名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:42.68
荒らしに引っ張られてこういうどうでもいい話になるの本当無駄な時間
0649名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:53.84
アンチ「メンシプで収入悔しい」
0650名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:03.53
>>628
それをジャニみたいに事務所主導じゃなくて
羽生個人で羽生の意志でやってるのがきっついわ
0651名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:20.78
>>317
横浜組か!
いいなぁ楽しんでね
もしよかったら簡単でもいいのでレポあると嬉しいw
0652名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:31.36
>>619
声は放置でつべのメン限で彼女の名前連呼で惚気けたらしい
それで声は解約してもいいと話したと
0653名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:32.82
>>639
払ったからこうしてほしいとかはないね
0654名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:32.93
普通のYouTubeは莫大な著作権使用料なんてかからないからね
0655名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:35.96
>>642
アンチはファンの同じくらい情報入れるからな
0656名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:37.87
アンチ「羽生が有能で悔しい」
0658名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:44.91
アンチ「メンシプ入れなくて悔しい」
0659名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:45.75
>>613
お金稼いだことないの?仕事してもお金いらないですって断ってきたの?
人が稼ぐことに嫉妬するなんてみっともないよ
0660名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:47.88
>>650
なんで?
荒川のように自分で事務所作ってショーやるのもいいと思うよ
0661名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:59.19
自分の推しがやってもメンバー集まらなくて稼ぎにならなそうだから悔しいんだろ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:01.84
>>613
払いたい人が払うだけ
義務でも強制でもない
0663名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:02.26
>>650

当然会社が動いてるわけだが
じゃないと税気が大変なことになる
0666名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:16.13
>>655
ぐぐる検索回数アップに貢献してるなw
0667名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:16.91
なんでまたかまう人がいるんだろう
一人の方が反論の訂正レスつけたらほっときなよ
いつまでも自分が何倍にもして言い返さなきゃっておばちゃんが居座ってスレ乗っ取ってキツイわ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:21.23
>>652
引くけどそういう話はここではいらないです
0670名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:49.05
>>608
ヨシキもうオワコンだからね
Xも無理みたいだし個人の曲は売れてないし
0671名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:51.03
>>639
リターンはあるでしょ
貢ぐとかホストみたいできもいし羽生は紐でもない
0672名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:52.41
>>653
全く無い
羽生がやりたいことの足しに少しでもなれば嬉しい
0673名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:10.39
アンチ「1000円超余裕で払うの悔しい」
0675名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:14.30
>>650
いえ別に
わいはつべで払う方が気楽でいい
0676名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:24.02
>>652
アンチスレでやれば?
何故マオタはここに居座るの?
0678名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:39.24
>>665
そもそもメンシプ考えてますって今月頭に発表してたしなんで荒らしが今更発狂してるんだろうと思う
まあ荒らしって毎日発狂してるけど
0680名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:54.39
>>673
だからなりオタして
お金取るなんてと騒いで見る!
0681名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:59.10
アンチ「羽生オタ幸せそうで悔しい」
0685名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:23.15
>>654
羽生は一挙手一投足が注目浴びる超有名人だしね
backnumberのマネージャーさんがシェアプラ見てツイするくらいに
0688名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:54.68
>>638
うんオタも少ない田中小塚レベルまで落ちちゃった
プロ1年目でそれはつらいな
まぁこれが企業や一般から愛されなかったやつの末路だ
新規スポンサーやショー協賛ほしかったね
0689名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:15.31
羽生に課金できる幸せ
プロになってから始めたのも好感度高杉ですわ
0691名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:36.96
アンチ「スポンサー一杯だけど◎◎で悔しい」
0692名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:41.71
押しのスポンサー減ったのかしら
0693名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:45.77
>>687
デーオタ自爆を住人と言うのは自爆だけ
0696名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:11.69
>>671
自分は貢いでるって言った人とは別だよ
貢いでるってより寄付とかに近い感覚
特典はついてるけどそれが欲しくてメンバーになった訳ではないと言うこと
0698名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:20.39
>>687
マオタ連呼も住人だって言ってたな
宇野オタだったんだ
0700名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:22.35
>>688
それは君のご意見ですね
わいの意見とは違うなぁ
0702名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:39.33
>>461
それよりアンタはビヨンドツアーチケット買ってあげてー
0703名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:49.38
羽生のショーチケット売れてないの?
0705名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:54.99
言葉のチョイスが悪いとリアルで損するよ
0706名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:57.72
スポンサーも毎回赤字だと次回は遠慮しますになるのでは?
0707名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:58.08
>>660
そっちの方がイメージは良かったね
ただ羽生の事務所入りたがるスケーターいないでしょ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:08.60
結局八戸のチケットの先行はないのかメンシプ
0709名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:11.98
>>697
そりゃあ田中小塚レベル以下に落ちちゃった ら話もしたくないよね
0710名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:37.35
>>657
カネ欲しいのにスポンサーつかないからでしょ?羽生と一緒
0712名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:44.57
>>381
どうしたって金メダリストは強いよやっぱり
0713名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:46.06
何だよ高橋のスポンサーの話なら巣でやって
0715名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:53.29
>>703
売れすぎて追加公演決定しました
人気過ぎてまたサゲ記事書かれました
0716名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:55.83
田中って刑事の事?
ナオボをしてるって事かな
ナウボだと宇野も友野もしてるよ
他のスケーターもしてるし羽生もしていいだろ
アンチは何で刑事と小塚と羽生だけ叩くんだろう
0719名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:17.20
相変わらずガラガラビヨンドオタが嫉妬でメンシプで荒らしてるんだwww
0722名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:26.79
>>706
前回よりスポンサー数減っているね
今度こそまたやるのやらファイナルツアーだと良いかも
年齢的にはまだ先だろうけどね
0723名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:27.21
>>708
そりゃ無いでしょ
このタイミングであるわけない
0725名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:32.56
羽生のショーチケット買いたいよ〜行きたいよー
0728名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:00.11
>>720
荒らす時も高橋の話だけは出さないんだよね自爆は
0729名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:06.08
反応するから同じネタで荒らされるんだろ一人相撲させとけ
0730名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:10.37
>>604
YOSHIKIは
イニシャルYH B型
推定身長172センチ色白中だかのパイオニア
共通点あるな(^O^)
0732名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:26.86
>>719
なんで?
マオタはメンシプ分でアイスショー行くんでしょ?
楽しくてウキウキじゃん
0734名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:36.77
ネーデルはこの先も一生テレビだけ見て生きていけばいいのさ
0735名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:40.07
今まで羽生からもらったものを考えたらやっと直接羽生のためになることが出来るのかと言う嬉しさしかない
0736名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:43.08
血だらけの翼広~げーてー♪
0738名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:55.74
>>710
それは君の分析ですね
わいの分析とは違いますね
0741名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:10.66
>>733
大きさより冠付いて何日もやるのがすごいんだよ悪質
0743名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:26.78
時の風に~流されて~落ちていく~♪
0744名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:29.70
>>730
トシさん付いたから
YOSHIKIとは共演なさそう?
あの二人今うまくいってないのかな
0748名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:10.61
>>735
やっと直接課金出来るようになって興奮してる
0749名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:20.68
清ちゃんが出てたこの前のMステ見てるけど昔の歌の方が印象的なメロディ多いね
0750名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:25.74
>>735
アンチ以外はそう思ってるから言うまでもない
0755名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:03.87
>>730
YOSHIKIはワガママだし遅刻魔だし共通点無いよ
0756名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:04.05
>>748
これで羽生が自腹切ってとか無茶な仕事しなくて良いと思うと嬉しい
0760名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:22.65
>>751
高橋が久々に出たFOIは二列目から売れ残ったらしいよ
高橋が出なかった年のFOIの方が売れてたみたい
0761名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:23.58
>>749
最近は最初にインパクト持たせるみたい
前は徐々に盛り上がる感じ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:59.33
>>654
スケート披露するって言ってるんだから著作権使用料大変だよね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:04.50
>>755
それを想定して
LIVE会場にゆっくり行ったオタが
定刻で始まりびびったという逸話がある
0767名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:11.40
>>741
嘘つき
冠スポンサーなんてついてないじゃん
0770名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:27.04
>>749
それでなのかヨーロッパや中東などで日本の1980年代や1990年代ミュージックが最近流行したんだよね
0773名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:47.40
>>741
高○のやつ冠これからつくの?今はなかったけど
0776名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:17.50
>>763
高橋がいなくて羽生が出たSOI横アリは巨大なスクリーンで席つぶさず完売になったけどなにか?
0779名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:42.20
ヅラヲ必死すぎwww
0784名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:12.71
これで誹謗中傷を訴える費用もまかなえる
もしもの時はやってほしい
0789名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:43.21
>>776
それ羽生の冠ショーじゃないよババア
0790名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:43.75
>>756
ほんとほんと
ちゃんと対価を払いたいし払ったお金はちゃんと羽生の財布に入ってほしい
ファンの長年の願いを叶えてくれてありがとうだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:46.50
月々の課金が羽生の演技の使用曲著作権料なり衣装代なりカメラ代カメラスタッフ代になって動画やショーで還元される
すごない?
貢献できててワイらにリターンも超デカイ
0792名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:56.06
本当に馬鹿だなマオタ
浅田ますます嫌いになるわ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:32.09
>>789
私冠ショーなんて書いてないけどどうしたの?
あとプロデューサーの有香さんが羽生をハイライトにしたかったっておっしゃって羽生中心の演出だったね
0794名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:37.43
>>787
えらそうにs8000人入れてから言ったら?
0796名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:51.21
ビヨンドってガラガラなんだ
マオタの異常すぎる羽生ストーカー活動
働いてないのわかるし
ビヨンドに行くお金無さそうだもんな
0798名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:57.81
雪肌精のインストの左上にある大きい白ハート押すといっぱいハート生えてくるのかわいくてめっちゃ押してる
0799名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:59.92
これで著作権料に関して解決できるだろうか
そうなりゃ嬉しい
皆自由に音楽使えるように願ってたしな
0801名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:40.97
>>796
シブタニ兄妹に
ステキなショーだからみんな観て!
みたいに言われてたね
0802名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:42.03
氷艶は満席にはなった無いよ
0803名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:45.01
>>794
席潰さずマックスだともっと入るよ
SOIはもっと入った
0804名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:53.43
マオタが他人の収入に嫉妬する卑しい貧乏人なのはわかったよ
少なくとも貧乏でも清貧ってやつではないな
0805名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:07.38
氷艶は満席にはなった無いよ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:09.45
ゲーム音楽とかも使って欲しいわ
0808名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:24.57
氷艶は満席にはなった無いよ
0809名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:29.91
>>799
やりたい曲思いっきり選んで使ってほしいね
0810名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:31.83
>>765
著作権以外にも貸切代、カメラマン代、編集代、カメラ代と分かる範囲でも結構かかってる
0811名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:37.65
>>803
それなwなんで8000なんて少ない数字をいうかびっくり
0812名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:39.64
>>807
>>794
デーオタはすぐこれ出してくるけど幕で潰してそんなに入ってる?
0817名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:09.76
>>807
満員御礼なんだ
他オタ頑張ったなぁ
0818名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:18.40
スケートは兎に角お金がかかるからね
どんなプログラム見せてくれるかな
衣装も楽しみだね
0819名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:20.98
>>810
だからショーの実入は削られるからメンバーシップ良かった
0821名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:29.72
アンチ「8000人入ったもん!」
0823名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:35.99
>>807
トータルでしょ?
公演初日以降も余裕でチケ買えたてたじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:44.13
>>811
羽生が出たのでそれ以上入ったソースあるなら出して
0827名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:05.86
>>810
メンシプで環境整えてすてきな演技動画がうpされてわいらに還元されるなら素晴らしい事だ
幸せの永久機関だ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:13.84
浅田高橋とか古い人の話よくわからない
興味ない
0831名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:13.95
>>821
スクリーンで席つぶしたから横アリなのに8000しか入らなかったんだ
0835名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:35.66
衣装も伊藤さん以外
原さんとか折原さんとか新しい人とかも
色々試してほしいね
0837名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:59.80
アンチに釣られて対抗して他下げや語りだすの同レベルのアホか自演なのかな
0839名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:09.39
>>810
本当にね
それでもシェアプラみたいな映像を無料で公開してくれてアーカイブまで残してくれて有り難いことだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:09.90
>>749
海外がシンプルな方向に進んでるのに対して
JPOPはコード進行とかもどんどん複雑化して詰め込まれがちになってきてるって言われてる
メジャーアーティストとアニメのタイアップが増えて
90秒のOP内でめまぐるしく展開作らないといけない影響もあるとか
0841名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:34.50
>>620
宇野のファンは気の毒すぎないかこれ
0842名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:35.11
>>831
実際そんなに入ったかもあやしいけどどうでもいいなw
0843名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:39.22
>>824
ツイにあるSOI横浜(横アリ)の座席図と会場写真と公式HPのチケ完売画面と当日券の販売はありませんの表示
0844名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:43.42
イケボウすっかりショーの話で記憶から消えそう
0848名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:16.41
中傷コメントにいいねは中傷で逆転勝訴だって
0849名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:18.83
>>842
たった1公演だけならタダ券くばって入ったかもしれないよ
JOもそうだったじゃん
0852名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:34.91
>>636
海外拠点と言いつつ日本にいる時間の方が長いのに中退だもの
0853名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:39.04
マオタはほんとあほ

192 可愛い奥様 (ワッチョイW 2b91-EMpt) sage 2022/10/20(木) 11:34:15.07 ID:X9G880XC0
長久保がまた炎上してるけどスケアメ行くのになんでいちいちあんな事ツイートするんだか
神(NDDだと思われる)がいないからしかたなく(ニヤリ顔の顔文字
あの顔文字見て分からないのか!本当は嬉しいけど嫌々行くフリしてるだけでこれは饅頭怖いと同じ意味でなんちゃらオタが庇ってるわ
自分よりずっと年下の取材対象を神扱いするのも気持ち悪すぎるし本当はそう思っていないにしても仕方なくとか出場する選手らに失礼すぎでしょ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:54.56
>>849
あーwそれはパンドラの箱だねw
デーオタが貼りにくる画像は楽公演しか貼らないからw
0857名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:12.03
>>642
であなたは何故このスレにいるの?w
0858名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:12.96
氷艶は赤字でしょ
氷設営の費用と会場借りる費用でアーティストライブよりお金かかるし
0859名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:17.48
>>841
いつまで荒らしたら気が済むの?マオタ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:26.15
>>840
カラオケで歌えない曲は残らない気がする
0861名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:52.40
>>853
日本語わからない人がSNSやると大惨事
0862名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:06.27
>>857
ここ羽生スレなんだが
スケ板かどこかと間違えてる?
0863名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:10.56
>>849
ランビ見に行ったマークスさんがガラガラって呟いててデーオタ怒ってたよ
0865名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:15.32
>>848
そういえば昨日ここで通報依頼のあったツイにイイネがひとつだけあったけど
そいつの複垢なんだろうな
0867名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:29.75
>>837
羽生叩きに脊髄反射で誰かを下げてレスしてるのはどっちも叩きたい自演だから
0868名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:30.79
衣装の仮縫いを限定動画で見たい
0870名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:40.87
>>864

86 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/20(木) 14:50:17.16

自分のことを擦り付けしなくても
インスタストーカー三桁すいか氷


>マオタが他人の収入に嫉妬する卑しい貧乏人なのはわかったよ

これも三桁のことでしょ
いつも年収や契約スポンサーのチェックばかりしてるね



792 名無し草 [sage] 2022/10/20(木) 14:42:56.06 ID:
本当に馬鹿だなマオタ
浅田ますます嫌いになるわ

796 名無し草 [sage] 2022/10/20(木) 14:43:51.21 ID:
ビヨンドってガラガラなんだ
マオタの異常すぎる羽生ストーカー活動
働いてないのわかるし
ビヨンドに行くお金無さそうだもんな

804 名無し草 [sage] 2022/10/20(木) 14:44:53.43 ID:
マオタが他人の収入に嫉妬する卑しい貧乏人なのはわかったよ
少なくとも貧乏でも清貧ってやつではないな

☆【画像】12431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666235857/
0871名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:50.48
>>858
聖子が持ってきたIRのスポンサーが逮捕されてたねw
0872名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:54.36
>>853
絵文字の意味が理解できてないか絵文字が老眼でよく見えないお婆ちゃんばかりだから仕方がないよw
0874名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:11.95
>>867
羽生スレは荒らせるし
他の誰かも叩ける
一石二鳥なんだよね
0875名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:16.33
最近は宇野と真央のファンを仲違いさせようとする動きが見える
高橋だけ安全な場所に置いて置かれてるのが違和感
宇野のファンは真央に興味ないし真央のファンも宇野に興味ないだろうに
0883名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:02.96
AERAのメイキングは撮ってると思ったのにまだ来ない
0884名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:13.95
>>874
すぐマオタ下げして反論してるのは浅田アンチでもあるってことだよね
0885名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:36.60
羽生は別の世界に行ったからデーオタ的に今邪魔なのはココと宇野鍵山あたりだろうねw
0887名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:56.46
雪肌精さんとかのいいね巡りしてきた!充実感w
0888名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:15.78
浅田の話なんて要らないよ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:25.78
GPシリーズの番宣以外で流せるとこないのかなAERA
0890名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:30.21
>>837
ここまで下げられてるのは
高橋宇野小塚田中な
0891名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:37.07
>>885
自爆は昔から浅田宇野あたりは嫌いで良く誹謗してたよ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:39.41
会場借り費用と氷設営費用を出したくない浅田真央
SOIが借りた会場でサンクスやったじゃん
国税は浅田を調べろよ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:10.20
>>891
アンチだからすごく詳しいよね
羽生のことも
0895名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:43.14
羽生が
単独アイスショー落選祭り
他ショーはガラガラの八戸で追加公演で一般販売まで抽選の人気
スカパー生放送&全国65カ所でライブビューイング
YouTubeはスポーツ系でトップ5に入るチャンネル加入者数
メンシプ導入も加入者数上々
出版物は軒並みオリコンランキング入り
羽生ファンが幸せそう
0896名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:02.51
>>891
いいえ
高橋町田ハビ宇野ネイサン鍵山でしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:06.37
>>884
誰が叩いてるかも分からないのにすぐマオタにするのも自演だからだよ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:30.40
>>807
>>817
それ2017初年度のメディア開放の日だけでは?
共演の歌舞伎や宝塚や歌手やテーマ曲担当のB'zのオタが詰めかけての
昨年はコワい位スカスカだった
0901名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:46.67
マオタが自演して持ち帰らなければバレなかったかもね
0905名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:17.09
約1時間半か
長くもなく短くもなくちょうど良いね
0906名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:20.90
>>902
ジバはコラがあるくらい有名なデーオタなので
0908名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:34.03
トヨタは日本で一番税金をたくさん払ってる会社だろうし愛知はトヨタ中心に回っててトヨタが崩れると愛知もやばい
会社の名前のついた市までありそんな企業に支えられてる宇野は最強だと思うわ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:45.22
メンバーまだ増えてんだね震える
0913名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:50.83
>>898
羽生叩いたらアンカーで浅田を叩くセットになってるよねw
0915名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:18.90
>>913
宇野の事もあるよ
その日の気分で変える
0917名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:11.74
>>915
宇野はずっとだよね
高橋や荒川さんも
0918名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:27.87
>>896
横だが数字の前のリプスレの頃からいるが
自爆は当時町田浅田宇野をここで叩きまくってた
途中からは三原も
0919名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:38.63
>>913
浅田たたきなんてほとんどないけどな
0920名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:43.24
>>853
NDD=年下の取材対象?
なるほど根本的に間違ってるのな
0921名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:44.46
>>902
高橋の擁護は真面目にやるよね別人みたいに
0922名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:15.10
>>919
あぼんにしないと一日中荒らされてる事もある
0923名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:19.66
>>887みたいなほうが楽しいし羽生のためになってるよね
ここでアンチに構うより
0925名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:50.98
>>918
同じくリプスレからいるよ
浅田より高橋が叩かれてるのを見てきてる
今もそうだよね
0926名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:03.85
>>518
詳しすぎる宇野のオタバレバレなんだけど
0927名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:10.11
ここ来てもほぼ見えないなw
0928名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:24.05
>>258
底辺の週刊誌は売れてる感じが全くない
にも関わらずこの出版不況で老舗雑誌も次々廃刊になる中で残ってるってことは
金を貰って書いてる記事が多数(○○関係者は机ではない)ってことだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:37.15
>>922
一日中?
宇野やネイサンではそんなこともあるな
0932名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:59.49
△をそんな呼び方する人初めて見た
0933名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:08.68
>>913
ほとんど羽生と浅田アンチの自爆だからね
自演で安価つけて両方叩くの
0934名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:17.59
>>262
×事務所
○ツイッターJAPAN

対処すべきはツイッター会社
0935名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:17.70
荒らしは1人でやってるからせめてその日の荒らしワードだけはNGにしてほっとこう
0936名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:33.29
>>925
鼻毛とか言われてたの覚えてる
画像は今でもよく貼られる
0937名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:44.28
国分がフィギュアに関わってた時代が遠い昔のようだ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:45.53
>>908
ホリエモンによるといまが絶頂期であとはヤバいらしいよトヨタ
全自動運転の事態になるとほぼ部品は要らなくなり
数社の資本力のある会社のみ製造と組み立てする会社のが残るだけになる
トヨタは世帯大規模すぎてシフトチェンジする前に今から大幅リストラ開始しないと生き残れないそう
部品の関連子会社まで全部いらなくなるそう 
人ごとじゃないの本のGDPも影響しそう
0939名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:00.42
>>935
捏造の訂正だけすれば後は構う必要無い
0940名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:16.72
>>272
動いたか動いてないかなんて判らんよ
動いた(調査した)結果相手がやばすぎてそれ以上踏み込めなかった場合もあり得るので
0945名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:07.81
>>732
マオタはメンシプの会費すら払えないんだからそれよりちょい高いビヨンドツアーなんて行けるワケないじゃんww
0946名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:09.98
>>925
昔は高橋より浅田だったじゃん
ヤバいコラ画像も羽生浅田宇野に三原が加わって高橋なんてほぼない
0947名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:23.23
国分はフィギュアに最後情熱も興味もなさそうだった
0948名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:39.19
>>941
そういえば鼻毛って言う荒らし最近消えたね
0949名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:47.35
>>947
スポーツ全般にね
だからこそ叩かれてた
0950名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:03.34
浅田のって2種類くらいのコピペしかないやん
花王かどうとかとおまたポリポリ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:23.69
高橋が叩かれるのはデーオタ自爆のせいかもね
0953名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:18.01
>>952
でもあまり名前が出る事も無い人だよね
0954名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:21.33
>>337
検索なんだから
一般:7
オタ:3
アンチ:微々
0955名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:40.30
ツベで終わった後でいいから
リハーサルとかウォーミングアップの様子もシェアしてほしい
0958名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:00.28
>>948
今は大ちゃんに変えてる
荒川さんのことは副会長と言って叩いてるよ
宇野のこともアンチだから詳しい
0959名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:12.71
>>345
鍵山とかスケ連脳過ぎて失笑もの
完全にスケ連・スケオタに洗脳されてるね
0960名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:16.79
@氷艶当日券組ですが、開演直前はスタンドAだけ完売。それ以上の席は残ってました。
東が観やすいと聞いてたので、東アリーナ寄りのスタンドSを買ったんですが、最前列付近の席で、スクリーンもバッチリ見えてかなりお得感。選べるなら個人的にはスタンドS一階オススメです


@ 「氷艶 hyoen2017 −破沙羅−」に来ております。え、これ、面白いよ❗👀❗ 空席が多いのが残念すぎます。これは一見の価値ありだと思いますよー✨
海外でKABUKI on ICEって打ったらすごく盛り上がりそう。このキャストで行くのはなかなか難しいでしょうが…
0961名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:24.31
>>955
裏側とか本番で見れなかった映像とかね
0962名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:35.03
>>941
タコチュー画像はコラでも何でもないからなあ
昔は自爆の>>946が強烈過ぎてそれも連投で貼られて
0964名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:42.04
マオタは気持ち悪いよ
刺青入れた連中とデモ活動やってた
朝鮮右翼団体
こっちみんな
0967名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:06.68
あーあマオタが居座っちゃった
0968名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:53.05
>>946
まさか
ずっと高橋のほうが叩かれてるよ
浅田は訂正するような擁護が入るからマオタがいるのはバレてる
0969名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:56.52
>>952
マオタウノタの名前よりは出てこないし誰も気にしてない
0970名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:05.63
>>948
あれは初期の住人の一部だから自爆じゃない
0971名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:28.38
>>363
平野くんは既に結構知られてて人気も既にあるから検索数はそこまで伸びなかったと思う

北京五輪アスリートばかりみたいだけど大賞になるぐらい検索数が一気に伸びてるぐらいなら北京五輪最大のスターになってる
ソチの時の羽生みたいにね
0972名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:34.26
>>969
今もマオタマオタとうざいくらいレスがあるね
0973名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:37.91
>>932
多分本田だと彼女と紛らわしいからじゃないの
0974名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:39.13
ガーシーのやばいリストに
あが関係あるの?
0975名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:46.59
>>840
意外とシンプルなほうがインパクトあるんだよね
0976名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:46.76
>>936
あんまりよく見ないわいでも鼻毛出てるイメージあるわw
0978名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:14.99
>>946
新スレになる度高橋の画像で荒らされてたしそれは今も続いてる
浅田なんかより多いよ
何を見てきたの?
0981名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:36.46
>>968
あなたデーオタの住人なりか
それか自爆かも当時を知らないふりの
0982名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:36.44
>>960
楽公演だけはとある力で満席にしてもらえたから…
0984名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:11:45.55
>>972
三桁スレに持ち帰るマオタがいるからね
0987名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:31.85
>>971
平野くんは準決勝で判定のこともあって伸びたよ
あとサブチャンネルに移行もあったからそこでも伸びた
もちろん金メダルでも伸びた
0988名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:42.32
>>972
毎日だよ
羽生叩きと返レスでマオタがーと両方やってる
0990名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:52.98
ざっと見たけど毎日ここから持ち帰ってる
監視活動お疲れ様です
0991名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:56.31
>>968とかのツリー全部アンチの自演だろう
羽生ファンは全く興味ない話だし
0994名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:15.01
>>392
その後同じタイムズスクエアと偽って(実際は他の場所の画像)
アンチがネイサンもー!ってやってたのアホかと思った
0995名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:17.78
昔のJPOPはパクリもあったりする
0997名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:36.44
>>978
あなたが自爆のその4人のコラ画像の山知らないなら
デーオタの当時の住人なりだね
0999名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:50.48
>>987
あと引退のショーンホワイトとのハグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況