X



Jざつ 10723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:13.79
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニアヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ 10722
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666236876/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:34.04
【北海道】初めて会った女性を抵抗不能な状態に 24歳海上自衛隊員の男を準強制性交容疑で逮捕 「挿入したが射精していない」 函館市
0004名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:03.64
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:16.20
ドブス向井しょっぼおおお
0007名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:33.96
>>3
最新
永瀬1.6M
神宮寺612.1k
岸643.1k
海人564.1k
平野1.2M
0008名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:41.82
ゲロブス岩本ぶっさぁぁあ
0010名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:57.74
>>7
いいねがつかない永瀬…
再生数だけ頑張ってるの可哀想…
0013名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:21.35
いいねも少ないゴミラウール
0014名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:33.01
数字基地て本当に数字大好きだね
0017名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:58.47
ブスノ貼るぞ死ねやゴミ
0018名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:12.68
>>9
スノってSNSあるの?
個人で出してるの?
0020名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:29.00
平野155.6いいね 再生数1.2M
永瀬92.4いいね 再生数1.6M

ほんとに永瀬ヲタが必死に回してるだけじゃんwwww
0022名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:56.49
スノとキンプリが嫌いなところってどこ?
0023名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:59.28
さっきから精神疾患持ちのキンスノアンチ/ヲタが8円バイトしてるの?
0025名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:30.67
>>19
なにが捏造なの?
いいね数は平野が圧倒でそれは再生数でしょ永瀬婆www
0031名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:12.48
いいねも髙橋岸が少ないよね
0032名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:18.63
岸は二番目人気争いで完全に負けたんだね
0033名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:24.43
>>20
前にichibanは平野ヲタが頑張ってまわしてると言ったらTikTokは1アカウント1回しか再生カウントされないと平野ヲタにキレられました
0035名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:30.29
ここの基地外ババアのルーティン
気の赴くままに叩いて嫌いなジャニのヲタになすりつけて不気味な顔でニンマリ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:38.91
こいつらいつ死ぬんだろう
0039名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 13:59:56.46
いい加減にしないと通報するよキンプリ内紛モメサ
スノヲタなのバレてるからやめなさいよ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:20.93
平野アンチって何がしたいの?w


tiktok→永瀬平野強い
YouTube→平野圧倒的
0043名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:22.69
腐れゴミ阿部ナダルババア
0044名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:23.74
ツキヨミMVは永瀬が空気でTikTokのは個人だから永瀬ヲタがそればっかり見てるけど
いいねは永瀬ヲタの絶対数が少ないから平野にボロ負け
そういうことよね

https://i.imgur.com/rRyf1yX.jpg
0047名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:46.89
キンプリコントはキンプリの名前を全員NGしとけば消えるから
0050名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:54.34
これ通報でいいんじゃないの
0053名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:12.29
平野と永瀬で荒らすの虚しくない?
0057名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:31.65
>>33
頑張って回してるの永瀬婆だとバレましたねwwwww
いいねの差wwwww
0059名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:39.98
>>7
永瀬一番人気やん
平野ヲタが暴れてんのそういうことか
0060名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:40.32
>>44
1番に投稿されたやつはドーピングじゃなかったけ?
0061名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:45.67
>>44
ツキヨミツキヨミ言うけど再生回数はもうずっと永瀬が1番じゃない
そこは否定しなくてよくない
平野と永瀬は回ってるよ
0063名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:51.83
キンプリヲタスノヲタは責任持って3スレ前位から全部通報してね
0069名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:18.34
>>60
平野ヲタは永瀬に負けてるのはもってこないからね
0070名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:18.40
平野と永瀬以外で争えよ
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:45.39
こいつがここで暴れてると何故か贔屓スレが平和
何でだろ~何でだろ~
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:54.67
永瀬が投稿順が最初の時はドーピングドーピング言ってたのに平野だとだんまりなのくそダサい
投稿順なんて変わるんだからドーピングなんて言うなよなw
0079名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:56.50
画像貼りは通報すればいける
0080名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:58.59
>>59
つべとてぃくとく
平野が総合的に強いことしかわからんけど?
0083名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:07.85
>>44
永瀬に負けてるのは絶対にもってこない平野婆wwwwww
0084名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:21.35
岸の相手予想の時は平和だったのに
ずっと予想しとけば良い
0085名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:24.41
これ持ってこられても平野と永瀬のヲタは別にどうでもええと思うんやけどな
じゅうぶん回ってるし
0086名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:31.07
あの時ああ言われたこう言ってたのにって永瀬ヲタっぽいやつまともぶってるけどこいつもモメサだよね
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:43.55
>>84
浮所だとわかりすっかり空気になりました
0091名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:55.08
おまえらいつしんでくれるの?
0092名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:58.39
またまたsilentの上げ記事きてるよ
キンプリも頑張れ
0093名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:00.98
平野が1番にアップされたのについては何も言わないのセコいよね
0099名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:38.92
>>88
人気最下位のドブスラウール土人いつ帰るの
0103名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:57.05
>>97
最下位は神宮寺だろ
神宮寺婆は老眼なのかよ
0104名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:08.60
>>88
永瀬婆が必死に再生数稼いでも平野みたいにいいね付かないの泣けるwww
0105名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:14.76
>>92
胡散臭い上げ記事なんて頑張る必要ないよね
0109名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:38.02
何回貼られても神宮寺ひっくってなるから辞めて
0111名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:42.02
サイレントの下げ記事って存在しないの?
0112名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:48.88
はいはい永瀬1番人気
これでいいか?永瀬ヲタ落ち着きなよ
0113名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:59.68
>>104
必死こくなよ臭いぞキムチブサイク岩本照ホテルだいすき生ゴミ
0114名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:01.51
>>100
惨め連呼はつべについては何か言えないの?
0115名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:07.52
>>104
TikTokは再生数稼げないって言ったのは平野ヲタだったけどまた設定変えるの?
0118名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:20.85
>>109
何度貼られてもゲロ吐きそうなくらい渡辺翔太ブッサイクなの
0119名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:23.73
>>101
永瀬がしょぼいいいね数は入れれないねwwwww
0120名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:30.00
>>104
神宮寺婆はもっと回せよ
人気無さすぎだろ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:43.87
草ボーボー
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0124名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:48.60
TikTok永瀬にボロ負けなのはバレてるのに平野婆の虚しい抵抗が心地よいwwwwwwwww
0125名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:04.21
>>114
惨め永瀬はツベで高橋に負けてるからwww
0126名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:04.86
tiktok→永瀬平野強い
つべ→平野強い
0127名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:19.31
>>111
6パーで上げ記事やりすぎでうんざりみたいな記事はある
0129名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:42.81
>>124
平野永瀬と他の差の方には言及しないの?
他メンどう思う?
0130名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:42.81
>>125
つべなんてもうずっと個人バージョン来てないような
0132名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:53.33
コントババアって髙橋好きよね
0134名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:56.17
>>124
これに反論してみろ

126 名無し草 sage 2022/10/20(木) 14:07:04.86
tiktok→永瀬平野強い
つべ→平野強い
0135名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:16.69
頑なに平野永瀬やな
岸の数字に触れさせたくないんだろうな
0137名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:35.13
岸解禁で平野永瀬でコントで逸らす
ほんま岸ヲタ
0138名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:44.86
平野圧勝でメシウマwww
雑魚永瀬は再生数だけ必死に稼いでもヲタ人気もないからいいね少なくて笑い止まらんなwww
https://i.imgur.com/kefA1gv.jpg
0139名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:57.18
岸が二番人気から急落したことについてどうぞ
0140名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:05.19
岸の再生回数にも触れてやれ
0141名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:08.93
インスタ
永瀬217万
神宮寺134万
岸144万
橋156万
平野204万
0143名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:28.38
平野が総合的に強いねとしかならないよ
平野アンチはバカなの?
0144名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:30.87
永瀬ヲタってTikTok必死に回してYou Tube疎かになって高橋以下とか笑っちゃうw
0147名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:37.70
平野と永瀬のヲタは岸の解禁で平野永瀬モメサの基地が暴れた事実は覚えておいた方がいいな
0150名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:55.35
しょうれん以外がんばれよ
0153名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:28.08
今晩の夜会はコロナ復帰翌日の櫻井らしい
0154名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:49.45
嵐でしょぼいのはドブス二宮
0158名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:12.71
岸って二番人気じゃなかったの?
すっかり抜かれたのか
0159名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:15.10
たまにはストでやったら?
森本ヲタが必死だし松村負けてて面白いのに
0162名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:37.71
やっぱこいつ岸は好きだろ
頑なに岸でモメサしないし数字スルーして永瀬平野で煽るの終わってる
0163名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:11:43.26
普通に髙橋岸神宮寺が人気ないと思われるだけ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:11.28
>>162
キンプリアンチが岸好きなのはキンプリヲタには知られてる
Jざつでも知られてきたね
0165名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:14.37
>>144
神宮寺ヲタはヲタいないのかね
タイアップも売れないしTikTokもつべもインスタもツイも最下位
0166名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:37.22
これ何時からやってんの?
0167名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:38.27
むしろTikTokの再生回数持ってくるのが岸ヲタなんじゃない
しょうれんに勝てずとも3番手でしょ
インスタつべとTikTokいいねは違うみたいだけど
0169名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:47.53
岸ヲタは平野永瀬に続いて3番手いうけど
実際は髙橋神宮寺と争ってるよな
0170名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:49.18
普通に平野永瀬人気だねとしか思わない
0172名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:53.98
>>141
ほぉ
いいねインスタ
永瀬20.3万
神宮寺17.1万
岸18.4万
髙橋19.8万
平野26.3万
0174名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:57.96
今日もいつものキンプリコント
0175名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:02.40
岸ヲタはそろそろ引け
0177名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:23.17
>>172
永瀬って高橋とやっぱヲタ数変わらんな
0178名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:27.85
平野下げの奴にはしょうれんageageで返すとグヌヌってなるよw
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:29.22
>>170
それで終わる話なのにアホよな
つべとかも髙橋ドーピングしないと勝てないし
0180名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:31.50
キンプリは神宮寺一弱ってことだけは理解した
0181名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:35.72
岸の相手役わかってから荒れてる
クレクレしてた人が手の平返してるのかな
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:41.93
Jざつでも知られてきたってスレに隔離してろよ迷惑
0183名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:48.05
川口春奈の代表作になった?
0184名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:13:49.51
>>172
平野に負けてるいいねは隠す永瀬婆草
0186名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:10.29
>>180
それだけ分かればいいよ
それだけは間違いないから
0188名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:14.19
ヲタヲタってみんなに宣伝してるつもりなんだなまとめて邪魔なのに
0189名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:17.96
>>172
やっぱこれ人気順
平野>>>高橋>永瀬岸神宮寺
0190名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:41.61
はぁ楽しく岸の相手役予想だけしてろよ
散々楽しく話した後は岸抜かしてキンプリコントってふざけすぎでは
0191名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:42.22
G内で誰が人気あるかなんてキンプリのスレでやって
こんなとこでやっても「へー●●が人気あるんだ」じゃなくて
キンプリヲタうっざ!ってなるだけじゃん
0192名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:43.72
>>189
髙橋ババアはねつ造するなよ
彩り回してこい不人気ゴミ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:54.88
>>172
いいね少ない永瀬が再生数稼いでるのなんか笑ってしまう
どんだけ永瀬ヲタ必死なのかな
0195名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:59.27
くだらないことしやがって
そのいいねってやつなにわ男子でやってみなよ
大西は人気あるの?
0196名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:08.47
>>189
キンプリ人気順
平野>永瀬>岸>髙橋>>神宮寺

こうだよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:09.88
>>189
老眼だから数字読めないコントババア
0198名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:10.39
>>189
平野vs永瀬しないでいいんだよ
しょうれんは再生多いんだから
0199名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:21.99
>>191
よかったじゃん
アンチの狙い通りでしょ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:23.08
インスタも永瀬は1番最後にアップされたんだよね?
0201名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:25.80
>>171
「台詞が極端に少なくなった目黒の演技も自然ですし、


この部分に新潮の抵抗が見え隠れする
0202名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:33.29
コントババアは髙橋が好きなんじゃね
0203名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:35.77
高橋表記やしヲタなら間違えんだろうな
0204名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:44.97
>>194
いいねも再生数も少ない神宮寺に笑ってしまうよな
どんだけ神宮寺はヲタいないだよ
0206名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:00.15
>>194
平野以下のいいね数なのにがんばてるのじわるw
一応永瀬ヲタも頑張る気あるんだ
0207名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:00.61
岸ヲタが高橋アウトレスしてんのかな
0210名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:07.68
いい加減引けよしつこい
0212名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:17.50
最近コントなかったのに岸が屈辱のイロモノシンドラで荒れてるのか
0213名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:19.03
キングとプリンスの格差が再生にまで表れてて切ない
0214名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:25.26
>>202
コントババアは嵐だと相葉
キンプリだと髙橋
わかりやすい
0215名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:26.21
高橋以下の岸がシンドラなの納得
0216名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:27.75
>>185
どっかが記事出したらしいけど公式じゃない
ジュニアって噂
0217名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:29.80
永瀬にも負け目黒にも負ける平野www
0218名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:33.04
永瀬岸髙橋と横並びにしたがるのは神宮寺ヲタしかいないんだよ
圧倒的不人気なのに
0219名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:37.03
平野が再生数多いと1アカ1回だから一般が見てる
永瀬だとヲタが必死に再生してる
その他3人はスルー
0220名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:38.36
髙橋岸神宮寺が不人気
0221名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:42.07
平野ざまーしたくて持ち込んだならバカとしか言いようがないな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:51.94
感謝祭のキンプリすごい優遇だな
問題になるコイワズライの前に新曲主題歌あそこまで長く流すとは
でも高橋文也くんがコイワズライ口ずさんでてきゃわだった
誰かと知り合いかな?年齢的にれんくんか高橋かいとか?
0224名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:59.45
たまにはストの話しようよ
0225名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:07.00
>>172
永瀬高橋僅差
高橋人気上がったんだね
0226名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:11.24
>>220
また岸と髙橋巻き込むw
不人気なのは神宮寺だけ
0227名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:11.46
>>217
岸にもクロサギ始まる前に話題取られちゃったからw
0228名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:15.04
>>217
それより平野永瀬と他の差についてレスしてみてよ
0232名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:32.48
いちいち平野永瀬じゃないとあらせんのか?
神宮寺の方がシンドラ先にやったのに岸ザマァとかさ
嵐モメサでもバリエーションあったわ
0233名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:35.47
SixTONESでもやってみてほしい
ほっくん人気だし
0235名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:46.39
>>217
マジレスしたら目黒にも負けた永瀬
平野には差をつけられて高橋いかになった
0236名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:47.16
>>225
投稿日時が違うけどな
前永瀬はドーピングって言われてたぞ
0238名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:06.25
>>217
やっぱりここ同一か

永瀬上げ平野下げモメサ
目黒上げ平野下げモメサ
0239名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:08.35
>>235
マジレスしたら目黒にも負けた神宮寺な
0240名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:13.00
髙橋ドーピングしないと勝てないゴミよ
0241名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:15.53
>>227
日テレのゴミドラマしかできないきしれんは平野どころか目黒以下ってはっきりわかんだね
0242名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:23.80
高橋文也がかぐやに出てたのつい最近知った
0243名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:25.93
>>227
痛快だったね
岸のドラマが平野ドラマよりここでも人気だった
0244名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:32.36
>>241
松村はそれ以下のゴミだけどね
京本もか
0245名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:32.63
『Yahoo!検索大賞2022』5部門の有力候補者先行発表 山田涼介・道枝駿佑・川栄李奈・間宮祥太朗・BE:FIRSTら
0246名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:35.39
>>219
永瀬婆必死に再生してるの泣けるwwww
0247名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:40.93
>>235
平野にも永瀬にも差を付けられ髙橋以下になったのは神宮寺な
0249名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:45.95
サイレントの記事Yahooトップにきてるよ
他局警戒だって
0250名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:47.29
まともな人どこ行ったの?
0251名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:48.22
>>227
岸解禁日なのに平野永瀬の話題で回ってますが
0253名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:09.38
>>241
日テレゴミドラマの神宮寺の悪口やめよ
0255名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:12.39
高橋ってなにわの事か
キンプリに高橋なんかおらんけど
0256名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:17.99
>>235
永瀬は勝手に自滅した感じ
目黒以下なのは確定
0257名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:25.41
>>243
それより平野永瀬と他の差についてレスしてみてよ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:40.28
>>246
神宮寺ヲタは頑張って再生しろよ
恥ずかしいぞ
0261名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:42.18
ここヤフーユ―ザー多いんか
0264名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:52.72
>>256
惨めだよね永瀬
あんなにゴリ押しされて最後はあっけなく散った感じ
0265名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:57.34
>>243
岸ドラマ解禁されても平野平野言ってるお前は?
0267名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:00.87
本当にうざいなこいつら
0268名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:03.79
今の荒れようで他のモメサしようにも無理よ
0269名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:20.08
>>264
惨めだな松村ってゴリ押しされても主演先越されて
0270名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:21.44
平野155
永瀬92

すごい差
そりゃMVで永瀬抹消されるわ
0271名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:22.09
>>256
勝手に自滅した神宮寺
15位神宮寺
16位目黒
で目黒の事馬鹿にしてたのに
0272名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:28.59
言葉はまるで雪の結晶
0273名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:34.02
Yahoo! JAPANは、2014年に『Yahoo!検索大賞』を開始し、今年で9回目。同賞の選考基準は、国内最大級の検索サービス「Yahoo!検索」のデータにもとづいているため、ユーザーの興味・関心が反映されており、“国民が選んだ賞”となっている。
■俳優部門
池田エライザ
川栄李奈
黒島結菜
本郷奏多
松本若菜
間宮祥太朗
三浦透子
道枝駿佑(なにわ男子)
満島ひかり
山田涼介(Hey! Say! JUMP)
0274名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:34.20
>>243
浮所の尊専2号
浮所の共演岸
浮所の下位互換平野
0276名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:40.33
>>243
岸のドラマ話だとあんなに平和に盛り上がるんだね
キンプリアンチって岸アンチしないの?
0278名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:47.15
>>256
惨めすぎるよね神宮寺
あんなにゴリ押しされて最後はあっけなく散った感じ
FRIDAYにもモザイクかけられる始末
0279名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:49.57
その記事せめて明日に出したらいいのに
0280名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:53.24
>>264
サンパーでもう二度とGP主演はなくなっただろうしな
岸みたいにシンドラでコソコソやってるのが身の丈にあってる
0281名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:01.60
惨めだなジェシーってブスだしゴミ
0282名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:06.10
シンドラで勝ち誇った気になってる岸ヲタを笑わないであげる皆さん優しい
0284名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:16.24
>>245
あれ~ゴミカス平野は入ってないの?w
0285名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:17.57
>>275
You Tubeも高橋以下だから永瀬抹消されたんだね納得
0288名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:32.33
キンプリアンチは岸大好きなの?
0290名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:33.43
>>264
外国人カメラマンには切られFRIDAY記者にはモザイクかけられる惨めな神宮寺の悪口やめよう
0293名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:48.53
>>284
ゴミカス永瀬がはいってないよ
ドラマしてたのに恥ずかしいねwww
0294名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:51.90
マジレスTiktokってスマホからだと再生回数しか見れないおね
0299名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:04.98
>>280
確かに
神宮寺はもう二度と主演はなくなっただろうしな
またシンドラが舞台でコソコソやってるのが身の丈にあってる
0300名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:13.03
>>284
平野今期ドラマなのに検索されてないのか
やっぱ人気ねえな
0302名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:16.64
>>293
本当にゴミカス永瀬いなくて黙ってたのに
0303名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:30.11
この婆たまにはストでやってみろや
0305名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:32.12
饅頭は映画爆死したからだろうな
0306名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:35.40
>>294
アプリ通さなきゃ見れるよ無知永瀬ババア
0308名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:48.52
統一の勅使河原は笑いながら話す癖あるんだな
0310名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:51.06
>>293
平野も永瀬も知名度あるから今さら検索されないのはわかるけど知名度ZEROの神宮寺恥ずかしい
0311名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:05.06
>>245
これ去年から今年までに急上昇した人らしいよ
饅頭謎すぎだけどw
0312名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:06.43
>>302
ゴミカス神宮寺は検索すらされないしな
0314名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:08.54
不人気岸ヲタそろそろ
0316名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:11.17
>>300
ドラマ中なのが有利だよね
あれれ?NHKドラマと信長と大爆死映画までしてた永瀬wwwwwwwww
0317名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:14.05
>>300
平野のクロサギ全然話題になってないんだね
0321名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:39.89
>>306
神宮寺婆は頑張って神宮寺の動画回せよ?
0323名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:44.83
>>316
おまけにプレミュ司会もあったのにどんだけ永瀬って世間に関心持たれてないのか震える
0325名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:53.28
>>311
大怪獣大コケである意味バズったから?
0328名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:07.43
>>308
講演会やる人はまず笑顔で懐に入ろうとするからそういう人多い
0329名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:07.60
>>317
去年から今年の急上昇ランキングだってさ
平野アンチ恥ずかしいww
0330名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:14.04
川口春奈「silent」は久々の泣けるドラマ プロからも高く評価される根拠は
0331名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:15.13
>>322
クロサギも7月にやってたらはいったかもね
あっコケナガは入ってないけどw
0332名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:16.18
光一のスシ王子!が色物に見えるのはなぜ?
0333名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:21.79
検索大賞何回も貼って何したいんだか
0334名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:28.85
目黒ドブスいないけどブレイク嘘だったの
0336名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:36.02
>>332
光一は今普段の見た目がイロモノだから
0339名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:56.71
>>322
山田は人気
平野は不人気

だけの差ですよ
0342名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:05.91
永瀬ってなんでこんなに空気なんだろう
ほんとに平野におんぶにだっこされなきゃデビューもできない雑魚だったよね
0343名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:07.61
>>336
三宅や岡田もどんどんイロモノ化してるね
0344名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:11.49
5chも電話番号必須になれぱいいのに
0345名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:20.11
>>317
それをいうなら2号の解禁も話題になってないということだな
0347名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:23.53
松村って何でこんな空気なの
ドラマも映画もあったのに雑魚
0348名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:26.06
>>311
仕事がしばらく空いてたのに映画とドラマ続いたから?
後始末鋼錬深夜親愛
0350名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:31.82
放送前のクロサギに怯えすぎて空気連呼してるやつが誰よりも気にしてるの草
0351名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:34.38
この平野粘着弟に粘着してるのど同一だからマジで捕まるよ
今のうちに暴れて更に罪状重ねておきなさい
0352名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:36.45
ソースはきちんと確かめようねクロサギは関係ない期間だよ
0357名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:48.30
>>311
急上昇できなかった雑魚ゴミカス目黒
0359名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:58.11
>>339
山田は映画何本もやってるね
全部不発だけど
山田と比べるならドラマ2本と映画と司会までした不人気永瀬にして
0360名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:59.04
本当に空気なら名前も出ないだろう
0363名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:06.47
>>346
クロサギの番宣サボってると言ってたのにw
0364名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:07.55
>>346
9/1までの大賞だよそんなに早かった?
0365名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:24.31
ドブス松村は入らないの
0366名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:28.58
平野アンチも永瀬アンチも恥ずかしいな

「Yahoo!検索大賞」は、国内最大級の検索サービス「Yahoo!検索」のデータをもとに、前年と比べその年に検索数が最も急上昇した人物、作品、製品を選出し、表彰するアワードです。
0367名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:30.64
>>336
光一の銀狼は普通なのに饅頭の金田一は色物にみえるのは何故
0371名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:42.88
対象外期間だから期間掲載の部分省いたな
0373名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:49.20
饅頭最近映画3本ドラマ2本?
0374名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:58.95
>>359
永瀬は去年朝ドラあったし急上昇する程差が無いだけでは
平野も元々検索多いだけで
0375名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:01.64
そろそろやめとけよしつこい
0376名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:04.02
>>363
平野アンチの糖質は痴呆症でもあるからな
0377名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:05.97
>>356
9月までの急上昇ランキングですよ
バカ平野アンチ
0378名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:08.08
>>316
前年と比べてだからそこそこ知名度あったら伸びないよ
神宮寺おばちゃんはそんなこともわからないんだろうけど
0380名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:26.48
>>367
だーかーらー
光一は今普段の見た目がイロモノでしょ
0382名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:32.02
平野と永瀬が無能なら他の3人は何なんだろうね
0383名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:33.62
アンチモメサやめなさい中堅ヲタ
0385名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:38.76
>>366
NHKドラマとコケナガと1億映画と司会した永瀬…なんでいないの…
0386名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:40.96
平野アンチって成績1だった?
0388名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:46.35
>>368
無能神宮寺にブーメランで草だよな
元々の知名度が少ない方が有利なのにな
0389名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:46.66
へー岸の解禁でも
平野永瀬なんだね岸人気ねーな
0392名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:08.62
平野は令和のミヤケなの?
ミヤケってまさか三宅健じゃないよね??
0393名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:14.32
>>385
何で松村いないの?ドラマも映画も出てたのに
0394名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:15.16
グーグル検索大賞も知りたいなあ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:21.21
急上昇ならそれこそ目黒いないと
0398名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:34.50
>>385
その前の年に朝ドラやって検索されたからだろ
神宮寺ヲタはわからないか
神宮寺に無縁だもんな
0399名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:34.72
急上昇なんかで揉めるなよアホ
0400名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:36.93
料理しなきゃ食べるものがないんだけどキャベツと玉ねぎとソーセージと卵ある
小麦粉とパスタそばうどん米もあるけど何作ればいいかな
0401名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:38.91
>>377
無知な平野アンチはいいね数の見方も知らない低能だったから9月までって理解できないのか
0402名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:40.23
>>392
キンキより人気無い落ちこぼれ三宅?
0403名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:41.43
みたいききたいうたいたい
0404名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:42.09
山田以上に本数やったジャニいる?
0405名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:59.23
平野叩くにはマイナーでニッチなもの引っ張りだすしかないのが悲しい
0406名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:01.42
日本人じゃないから急上昇の意味が分からないみたい
0407名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:01.60
饅頭ヲタうっざゴリ押しの3%の癖に
0408名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:04.78
本当死んでくれこいつら
0409名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:06.75
平野アンチの低能さが際立ちますな
0410名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:11.92
始め貼った時だれも反応せずスルーだったのに
0411名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:13.09
高畑淳子、おばあさん役を歓迎 “美しいまま”を求める老女優には「なりたくない」

誰の事?
0413名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:26.31
>>401
平野と永瀬アンチは前年との比較のランキングってのもわからない馬鹿だから
0415名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:30.78
目黒上げに必死でコントなくて平和だったのに
0416名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:32.78
平野アンチが一番平野を過大に評価してるよね
まだ放送もされてないドラマで検索大賞に入るかよ
0417名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:40.63
9月までにNHKドラマとコケナガと1億映画と司会した永瀬…なんでいないの…
0420名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:48.53
平野アンチの無能さが露に
0422名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:59.25
平野って番宣でてるの?全然見ないが
0423名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:07.64
>>416
神宮寺ヲタは無知だから
平野も永瀬も元々が検索されてた証拠
0424名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:14.40
>>416
それな
平野と嵐メンバーをよく絡めるし
0425名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:21.97
10/14(金)視聴率
*7.2% 金曜ロードショー「るろうに剣心 最終章 The Final」地上波初
0426名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:25.16
>>416
平野アンチしてるやつの贔屓がなにやっても入らないから平野も引きずり込みたかっただけじゃね
0428名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:32.41
道枝の中華ヲタやろな
0430名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:37.27
条件反射で反応すると恥かくから落ち着いてね
0433名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:56.02
番宣サボってると言ったり
平野アンチどっちだよw
0434名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:03.08
>>417
その前の年にたくさん検索されたからだろうね
神宮寺こそ准教授のドラマやって名所やってシンドラやったけど何でいないの?
0438名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:34.92
平野が特別だからで発狂してたアンチだっけ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:38.50
クロサギ入ってない!ってはしゃぐアホは
目黒ヲタではないのは確かですね!
0441名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:41.76
目黒ヲタがジャニタレの〇〇予告してるの発見
0442名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:53.60
一番露出してる岸こそ検索されないと駄目じゃない?
0445名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:02.76
>>437
永瀬じゃね
あとバーターでバラ出続ける岸とかw
0446名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:08.48
これもあったね
神宮寺最下位

Wikipedia閲覧数
7/27~9/25 総数 1日平均値

平野紫耀 224,089 3,674
阿部亮平 198,657 3,257
目黒蓮  182,500 2,992
道枝駿佑 175,436 2,876
永瀬廉  165,790 2,718
向井康二 134,783 2,210
松村北斗 125,086 2,051
渡辺翔太 113,159 1,855
深澤辰哉 111,280 1,824
大橋和也 109,383 1,793
佐久間大介108,842 1,784
西畑大吾 106,039 1,738
岩本照  103,949 1,704
森本慎太郎103,522 1,697
京本大我 102,433 1,679
髙橋海人 *97,177 1,593
藤原丈一郎*96,288 1,578
大西流星 *95,014 1,558
岸優太  *92,043 1,509
田中樹  *85,318 1,399
宮舘涼太 *81,725 1,340
長尾謙杜 *78,356 1,285
高橋恭平 *77,571 1,272
髙地優吾 *59,565 *976
神宮寺勇太*58,964 *967
0450名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:30.78
朝ドラ後にHOLICの宣伝しながら恋マジもやった松村がいないのも気にしてやってくれ
0451名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:43.08
>>446
ドラマも映画も出てた道枝情けないな
0452名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:43.45
>>444
永瀬のことは好きそう
司会映画ドラマまでやっても無風の永瀬には触れたくないみたいだから
0453名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:52.23
>>445
神宮寺の事だね
元々知名度ないくせに急上昇にも入らない無能
0456名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:08.29
>>443
金ローで安定して2桁いくのなんてトトロとかそんなもんだよ
0457名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:08.41
キンプリは2018の大賞とアイドル部門で賞貰ってますねん
0458名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:12.81
>>447
岸の話題に饅頭でやり返すのか
へーへー
0459名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:16.64
>>446
これ7月24からにしないの永瀬アンチに都合悪いからだろうね
0460名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:27.47
金ロー砲wwwwwwww
って大はしゃぎしてたのにるろ剣大した事なかったから発狂してるのかしら
0461名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:34.17
やっぱりキンプリアンチは岸好きだね
0462名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:34.44
いいね数一生平野に勝てない雑魚は上半期出続けて馬車馬しても検索数にはいらないってわかったね
0465名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:40.28
>>450
ストはスノの担ぎ要員だから脅威ではないんだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:55.75
>>445
神宮寺ヲタが答え言ってるじゃん
常に露出あるから急上昇にならないんだよ
馬鹿な神宮寺ヲタは理解できないか
0468名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:58.49
バーター話で散々ジュニア語っておいて今はアンチ連投
0469名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:00.46
「何度目だナウシカ」が話題になった「トリック」って何年前なんだろう
0470名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:02.62
>>456
雑な感想じゃなくて数字を貼りなさい
0472名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:17.54
岸ヲタは神宮寺ヲタにもなすりつけるのか
0474名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:24.02
>>461
永瀬も好きでしょ
再生数ごときでイキってたらボロ負けいいね数貼られて大発狂
0477名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:39.71
>>452
平野や永瀬や岸アンチしてるのが神宮寺ヲタってことだけわかった
0478名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:42.23
>>452
いや期間内なのにそれやるのアホじゃない?言い返されるし
0479名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:48.21
岸と饅頭なら岸の方が露出あるよ
レギュラーの数が違う
0480名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:52.66
>>473

平野饅頭セットアンチしょっちゅう見るわ
0481名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:53.48
>>470
うるせーよ数字ババア
自分でググれカス
0482名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:01.71
つかドラマに映画なら髙橋もやってるがな
0483名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:13.98
>>474
神宮寺が好きなのはわかるよ
神宮寺ヲタがさっきから発狂してるし
0484名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:14.70
目黒の時代が来てしまった

「超話題」フジ『silent』「目黒蓮は木村拓哉になれるのか?」ジャニーズ評論家が徹底分析!キムタクとシンクロする「目線と立場」異なる「繊細と豪快」…SMAPとSnowManもリンク!!
https://taishu.jp/articles/-/104904
0485名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:18.68
岸ヲタの黒さが分かってきた
0487名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:25.42
>>480
饅頭ヲタはそうやって逃げるけど怪しいよ
0489名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:32.37
永瀬と岸ってぶっせーから検索されないんだと思う
饅頭はまだ大コケでも爪痕残せたんだな
0491名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:38.39
>>474
再生数もいいねもボロ負けしてる神宮寺のヲタが発狂してるよね
0494名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:58.21
カウコンラジオから道枝ヲタが饅頭にロックオン
0495名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:06.27
>>337
いいねでも訴えられて名前出されるのね
0496名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:09.92
>>480
その人に絡まれるよ反応しない方がいい
0497名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:13.90
岸ってコスパ悪いよね
0498名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:14.03
>>489
神宮寺はぶっせーから検索されないんだろうな
わかるよ
0501名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:28.57
ヤフーだかグーグルだかの検索急上昇1位クロサギだったよ
0502名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:30.14
キンプリ叩かの中マウントアゲ記事貼りに来るめめ婆
0503名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:31.86
ブサイクだから山田涼介検索されたんだよ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:35.10
>>462
きしれん不人気コンビってゴリ押ししても結果出せないのわかった
0505名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:36.00
今日の目黒サイレント視聴率下がるよ
トラベルナースみんな見るから
0506名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:37.83
一度発作が起こると止まらん
0507名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:45.73
ジャニの年間テレビ出演ランキングで岸は入ってたよね
0509名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:56.49
>>495
贔屓なんか何回も殺人予告されてるから大儲けできるのに
0510名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:58.71
>>489
神宮寺はドラマ初主演だったのに急上昇ランキングにすら入れないって終わってる
0513名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:22.22
>>504
不人気神宮寺はゴリ押ししても結果出せないのわかった
0514名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:28.82
岸のシンドラでこんなに荒れるの?
0516名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:34.34
ペペロンでも作ろうかな?太らないよね?
0517名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:35.56
>>337
おおー
前の判決納得いかなかったからよかった
0520名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:38.62
>>504
ゴリ押し神宮寺はいつ結果出したの?
0523名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:51.11
「今はもう、好きじゃない…今好きなのは…」前代未聞の再生数で“見逃し配信”民放全ドラマ歴代最高記録を樹立し、社会現象となっている話題のドラマの第3話。

目黒がいつ社会現象に
0526名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:58.97
>>461
あんなにシンドラ主演はGP主演出来ないって叩かれてたのに?
岸以前はあんな叩きなかったよ
0527名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:01.83
ジャニの容姿叩きは開示されてほしいわ
口悪すぎる
0529名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:29.19
本当キンプリ内紛モメサ死んでくれ
こいつらいるとアンチの連鎖がやばい
0530名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:32.16
また平野ヲタ発狂しちゃうじゃん
0531名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:34.21
平野の存在が大きすぎるが故に起きる争いに心を痛めております
0532名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:36.41
10/20(木)

15:25 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 薮 Jr.
18:25 テレ東 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 1時間半SP 辰巳
19:00 日本映画ch 映画「マスカレード・ホテル」(-21:30) 木村
19:00 フジ VS魂グラデーション VS魂メンバー
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
21:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 2時間SP 櫻井 平野
21:25 TOKYO MX1 サバンナ高橋のサウナの神さま 小山
21:30 日本映画ch 映画「マスカレード・ナイト」(-24:10) 木村
22:00 フジ silent#3 目黒 風間 Jr.
22:30 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#8 井ノ原 Jr.
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
23:00 フジ トークィーンズ 増田
23:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#3 有岡
23:56 TBS クロサギ【ナビ】平野
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:25 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:58 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
0535名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:51.25
この荒らしババアたちには今すぐ心臓発作になってほしい
0536名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:56.27
目黒上げに必死こいてなよ目黒婆
0538名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:05.75
スレ立てしばらく待った方がいいね止まらない
0541名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:15.27
勝利ババアが平野コンプ強すぎる
0542名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:15.96
平野アンチが検索急上昇もってきたら9月までのと判明して顔面蒼白
上半期ゴリ押しされてた雑魚メンはいってなくて平野永瀬アンチガー言い出してて惨めだなぁwwww
0545名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:21.87
>>523
上げアンチなんやろか?って思うほど気持ち悪いわ
0546名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:24.55
>>514
クロサギ放送前日にシンドライロモノ発表されたのが屈辱なんだって
0547名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:28.52
シンドラがどうのって言うより岸ガーでしょ
月9ナイトドクターはメインよりの脇役だけどそっちの方が凄いのになんでシンドラごときで荒れるのか謎
0549名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:43.20
上げアンチってなんか美味しそう
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:46.50
もう平野ヲタ暴れんなよー
0551名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:47.45
永瀬と岸は2021年の年末のランキングに入ってたしなぁ
0556名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:02.15
役者曰くプライムの脇役よりも深夜の主演の方が美味しいんだってさ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:07.31
アンチ止められんの?そろそろ捕まるで?
0560名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:13.15
太一もいなくなったし
0561名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:16.88
>>523
目黒かわいそう
ここまで言われると
0562名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:18.59
>>531
岸シンドラで雑魚なのわかってもまだ平野に立ち向かってるの見ると基地外って本当にいるんだってなる
0563名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:26.89
止まらないキンプリモメサまとめてしんでくれよ
0564名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:32.73
>>542
急上昇だからキンプリの雑魚メンの神宮寺が有利なのに入ってなくて笑ったよな
0566名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:37.11
>>549
揚げポンチとかいう米菓なかったっけ
0567名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:38.36
>>547
岸ガーやりたいから
これがオシドラだろうがなんだろうが
0568名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:42.19
スノヲタがきっかけ使ってるからやめてほしい
0570名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:50.27
>>550
岸ドラマ発表で平野婆深夜から暴れてたからね
0571名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:53.45
太一はカマゲーカマゲーに夢中だよ
ミーハーだから
0572名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:57.26
>>550
平野ヲタヲタきたらお開きの合図
昼寝でもしたいんだろうなこいつ
0573名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:02.13
今日からのsister見るつもりないけど一応初回だけ見てみようかな
0574名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:02.73
>>562
サンパーで大爆死してもいいね少なくても馬鹿になって平野アンチしてるコケナガヲタもいますし
0575名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:10.62
何か録画予約もクロサギ1位だったような
0576名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:17.94
いいから薮宏太見ろよ
0578名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:26.13
解禁情報来ても岸個人叩きにGスレ乗り込んでくるのがいないから岸アンチは優しいね
アンチでGスレ潰された時あったのに
0581名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:29.96
>>561
提灯記事なんだから滝沢ディナーショーに通った成果
0583名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:33.49
>>569
言い続けてると本当に社会現象になるから怖い
0585名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:44.45
真面目にこの一番の基地外は岸好きな外部だよ
0587名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:49.30
発表してから楽しそうに腐話してたじゃん
全く興味ないけど平和だった
0588名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:50.92
>>570
平野ヲタにバカにされてるの悔しいねwww
0589名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:57.50
>>570
岸ドラマ解禁されてもお前が平野平野うるさいんだが
0595名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:26.27
そろそろウォーキングしようかしら
0596名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:29.01
平野ヲタも相手するのやめなされ
0597名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:33.54
ジュニアヲタに好かれてるジャニだとやっぱアンチのやり方も違うな
0598名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:46.72
KPアンチは岸に劇甘だね
0599名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:48.40
こいつらいると本当つまらん
0600名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:54.69
>>569
フジテレビが自分で言ってるだけなんで
0601名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:01.99
>>590
パワラン若手1位ってそういうこと
くすぶって検索ランクにも入らないゴリ押し岸永瀬見てみろよw
0602名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:07.96
今日のタクシーは雄大だから見ろよ
0603名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:09.12
キンプリヲタ若いなぁ
0604名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:11.40
上半期露出が多かったなにわが一番空気だよ
0605名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:17.65
>>590
バラブレイクは認めて 
花晴れは認めない松本ババア
0606名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:18.47
>>574
GP主演もできなくて再生数もいいね少なくても馬鹿になって平野平野もアンチしてる雑魚無能神宮寺ヲタのことか
0607名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:24.37
>>601
きしれんだすといかに平野が素晴らしいかわかるわね
0608名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:34.01
>>594
上半期神宮寺シンドラやってなかった?
0609名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:37.25
キンプリアンチに巻き込まれてスノアンチも始まるの分かってるのにヲタがきっかけ作るかよ
0610名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:38.53
Tiktokフォロワー600万人の大平とかいう人が無風で目黒が天下取るなんて視野が狭い
0612名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:48.81
>>583
ブームなんてメディアが作るんだよ
婆だけどたのきんブームの時クラス中がマッチトシちゃんよっちゃん誰がいいって大騒ぎしてた
あたしが全員不細工なのに何がいいの?って言ったら激怒されたしw
小学生時代の思い出
0615名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:12.38
岸を叩きたい為に歴代のシンドラ主演してる先輩までボコボコに叩くんだから捕まれよ
0616名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:12.44
>>601
くすぶって急上昇検索ランクにも入らないゴリ押し神宮寺のことね
0618名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:22.35
ステマのしすぎは嫌われるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:37.75
>>607
ゴミムシ岸永瀬はいくら押しても結果出せない
バラバーター与えまくっても結局はシンドラ止まり
映画ドラマ司会までやらせても大爆死しかしない
結果の出せなさすごいわ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.85
松村もあんだけゴリ押しでもパワラン圏外だし使えないゴミクズ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:41.97
>>607
神宮寺出すといかに岸永瀬と平野が有能かわかるね
0623名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:50.06
この若手コントが終わったら亀梨アンチになると思う
0626名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:54.87
>>617
岸ってバラ出る前の方が人気あったよね
永瀬岸で人気競ってた
0628名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:09.70
いい加減平野永瀬岸アンチやめーや
0630名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:14.64
>>615
他巻き込まないで岸たたかないでって言えばw
土10とか期待してた岸婆
0631名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:20.82
2話で社会現象自認するの早漏すぎて
0632名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:21.84
東京に旅行に行きたいわ今ならめっちゃ安いけど休み取れないのが悲しい
0633名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:28.99
ゴミムシ使いもおったな
0635名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:36.82
>>626
岸はバラエティー色が強くなってからヲタ降りた
0637名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:58.49
>>626
たし蟹
岸は人気落ちたよバラ芸人になりすぎた
0639名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:04.66
胸の谷間にポシェットの紐食い込んでるの何て言うんだっけ
ちちなんとかとかそんな感じの言い方
教えてエロい人
0640名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:12.33
>>607
ゴミムシ神宮寺いくら押しても結果出せない
バラバーター与えまくっても結局はシンドラ止まり
映画の主演もできない司会仕事もクレクレしてたけど呼ばれないできない結果の出せなさすごいわ

おまけには一般人と間違えられてモザイクかけられる
0642名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:19.76
岸は露出すればするほどヲタ人気は逆流してる
0645名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:32.08
コントやってるの誰ヲタなの
0648名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:42.55
神宮寺と岸コスパ悪いね
0651名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:49.12
かっこいい岸くんが好きでバラエティー馬鹿にする岸ヲタ多すぎる
0652名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:53.12
5も書き込みの前に電話認証して欲しいわ
0653名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:57.81
ゴミ虫相
ゴミカス二宮
ゴミブス松本
0654名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:01.47
>>630
横浜や竹内が岸の脇にくるの期待してて笑い通り越してひいたわ
どんだけ岸ヲタの中で岸がすごい人になってんだろう
0656名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:15.97
silentのage記事ヤフートップにもきてたけどやりすぎじゃない?
0658名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:24.22
糞ブス櫻井
ゴミカス相葉
ゴミムシ大野
0660名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:34.55
>>636
北海道から飛行機往復+ホテル二泊で見たら2万ちょっとだったよ
それに更にクーポン貰えるんでしょ
0661名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:43.88
岸ヲタは二枚目岸くんがみたいんだよね
0664名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:47.16
いつも思うけど元スマ3人のCMって年齢に合ってないと思う
0667名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:47:56.62
>>656
みんなそう思ってる
反感買って嫌われていく目黒
0668名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:04.93
岸ヲタほど贔屓を過大評価してるヲタはいないよ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:16.58
ブサイクネズミ二宮
ゴミムシ松本
0670名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:18.28
いい歳して子供位の歳の芸能人をゴミブス連呼する人生なんて
0671名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:19.68
>>654
誇大妄想だけ膨らんでも現実はシンドラ
おまけに脇は浮所だっけ
佐久間がきてくれたほうがまだいいだろうなジュニアってw
0672名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:25.66
>>553
二宮より松本をブスってお前二宮婆?
0673名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:27.14
大倉ドブス
小瀧ゴミカス
0676名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:35.77
マジレスサイレントってそこまで凄いの?
0677名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:37.16
フジは一つのことに全力すぎるのよ
0678名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:39.21
>>652
いいけど流出が怖いな
ねらーバレはイヤン
0679名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:44.44
深夜も平野のこと忘れなよとずっと平野アンチが説教されてたよw
岸の話だけしとけよ
0680名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:45.27
ゴミムシ雑魚ドブス佐藤勝利
0681名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:46.39
>>656
やり過ぎて目黒が結局可哀想だと思うんだけどね
0682名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:47.05
>>653
二宮より松本をブスってお前二宮婆?
0686名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:07.93
使えないゴミカス重岡大毅ドブス
0687名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:10.08
これサモエド?
シンドラだからZIPでも番宣するんだろうけど
死んだ犬を思い出して微妙…
0688名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:10.87
さすがにやりすぎです
0694名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:35.33
ストーカー松本道枝勝利2号ババア
0695名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:38.67
糞漏らしラウールブス
0696名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:39.49
岸ヲタ



脚本水橋文美江さんか
毎週岸くんの演技見られるとか嬉しすぎる
0698名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:43.06
>>674
ここまでやると逆効果だわステマ内職もバレてるし
0701名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:04.95
やっぱり神宮寺が何か言われると口悪い平野役が出てくるんだよねー
0702名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:07.30
>>694
ブサイクな松本に奇形顎ドブス道枝そっくり
0703名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:09.79
キンプリストーカーのセクゾヲタが岸を好きすぎる
0706名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:27.47
爬虫類みたいに気持ち悪いブサイク亀梨とカワハギ宮舘涼太
0707名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:33.68
微妙な芸人が一斉に同じような内容で大絶賛始めるのプペルやワニを思い出す
0715名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:52.29
Twitterフォロワー
silent 36.9
クロサギ 14.3

TVer登録数
silent 138.2
クロサギ 30.4

開始前から多かった目黒と比較すると平野全然増えないな
0716名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:05.05
見逃し配信再生数で社会現象言われるなら
2桁取った吉沢ドラマは何現象になってしまうんだろ
0717名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:06.15
>>668
岸不人気役立たずのくせにエース様を叩く基地外ヲタばっか
ほんとに辞めてくれないかな岸
0718名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:07.40
不人気ゴミのハゲブスゴミカス大倉小瀧
0719名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:18.40
>>715
道枝の金田一惨敗だな
みちめめ同盟崩壊か
0720名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:19.88
別に泣きたくないんだよな
0721名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:25.11
>>701
永瀬がいわれると神宮寺ヲタヲタのおまえがでてくるの間違いだろwww
0722名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:26.88
腐った生ゴミみたいな顔の佐藤勝利
0724名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:41.61
>>717
不人気役立たずは神宮寺
神宮寺は辞めても困らないが
0726名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:07.85
>>715
ちなみに平野の今の30万は信長最終回の時の数字と同じ
0727名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:11.32
ここでサイレント不評なのは分かったから今夜絶対実況すんなよ
0728名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:12.41
>>676
ヨン様にハマってたおばあちゃんたちが好きそうなベタなドラマ
0730名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:30.22
目黒というより川口のバックがマスコミに強いんだと思う
0731名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:32.92
>>715
それ平野が普通だよ
目黒がやり過ぎ
0732名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:36.00
サカキバラはサカキバラなの隠して性格してるから結婚もしたよ
そこら辺にサカキバラいるかもね
0733名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:38.50
>>726
とりあえずコケナガほど空気にはならなさそうだね
0734名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:49.54
>>721
神宮寺が言われると口悪いやつが出てくるの毎度だよ

901 名無し草 sage 2022/09/13(火) 21:09:34.31
0218 名無し草 2020/02/09 11:02:32
文春ランク平野以外20位にも入ってないくせによく神宮寺のこといえたもんだな残りカスババア

83 名無し草 sage 2022/09/13(火) 03:38:17.95
好きなジャニーズ キンプリ
1位平野(前回7位↑)
14位永瀬(前回圏外↑)
15位岸(前回17位↑)
26位髙橋
0735名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:50.77
>>728
ヨン様にハマってたおばあちゃんたちは今も生きてる年齢なの?
0736名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:56.93
>>715
TVerはダウンロードが一気に増えたから胡散臭い
0738名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:57.97
目黒アンチの執念こわくなってきた
0740名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:04.27
このスレ丸ごと通報か
0743名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:21.53
岸のドラマって金田一の櫨山Pなのか
0745名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:26.95
>>733
神宮寺より空気にはならないから安心しなよ
平野の横にいるのにモザイクかけられるキンプリは神宮寺だけだから
0746名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:31.38
キンプリメンバーによる日本テレビのドラマでは、7月クール放送の永瀬廉(23)主演の『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』(読売テレビ制作、日本テレビ系)が日本テレビドラマ史に残る低視聴率を記録してしまったことも記憶に新しい。新・信長公記』は、同作が放送されている「日曜ドラマ」枠のみならず、2003年以降の日本テレビのドラマ全体におけるワースト記録にも迫るほどだった。
0747名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:32.55
>>715
これは目黒の圧勝ですね
平野ヲタとして負けを認めます
0749名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:38.69
>>715
これsilentステマの異常性があらわれてる
0750名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:38.75
社会現象ならまず視聴率が上がってるんだわ
0752名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:47.35
>>728
フォロワーの大学生がsilentにはまってる
0754名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:54.12
コメント数も多くて草
0755名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:55.01
>>736
あれ言われてみてそんな方法があるのかと感心したわ
0756名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:01.75
>>745
永瀬の横にいたのに外国人カメラマンに切られた神宮寺w
0757名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:03.19
岸のシンドラは5万くらいだろうね
0760名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:16.71
>>705
一瞬水橋さんが「岸が毎週見られるの楽しみ」って言ってるのかと思った
そういうミスリード狙ってる?
0761名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:18.60
>>684
逆にこういうのは捕まらないらしい
風説の流布とかネガキャンのが捕まるって弁護士が解説してた
0762名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:24.29
>>747
道枝負けたね
みちめめ同盟崩壊する?
0763名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:25.02
いい加減にしなよ
報告出すよ
0764名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:30.82
>>730
エリカの代役務めて以降のageがすごいしね
0765名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:32.73
キンプリババア達いい加減にしろよ
0766名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:33.54
>>757
参考に

ティアラさん。受付のジョー、TVerお気に入り登録忘れずに♡今、13、3万人
0767名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:41.09
>>747
目黒ヲタですけど目黒は脇なので平野の圧勝でいいですよ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:48.00
そろそろこいつら通報してよいか
0771名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:54:56.45
>>763
出すよするよで一向にしないのどうして?
0773名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:23.58
>>743
昔から日テレジャニドラマは櫨山Pだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:29.57
Tverにダウンロードとかあんの?
0779名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:01.63
これも参考に

神宮寺のシンドラ10万フォロワーにいくまで4ヶ月 初投稿2/10
10万になったの6/19(なにわのシンドラ発表は5/3)
0781名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:03.76
>>715
平野は所詮4番手なのでこれが普通だよwww
0783名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:27.34
サイレントってどんな話なの?
公式見に行くの面倒だから教えて
0784名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:35.36
silentはステマやりすぎ
TVerも大ヒットドラマじゃないとおかしい数だよね
0789名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:49.74
>>656
ヤフー見ない人にとってはどうでもいい
0790名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:56.76
神宮寺のシンドラはきゃわだった
0792名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:59.72
Twitterフォロワー
silent 36.9
クロサギ 14.3

TVer登録数
silent 138.2
クロサギ 30.4(山下合算)
0794名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:06.08
>>778
あーTverのアプリをダウンロードするのか
ありがと
番組をダウンロードできるのか!?と思ってしまった
0796名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:08.42
>>788
不人気は神宮寺だけだから大丈夫だろ
0802名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:22.77
>>781
4番手ババアって永瀬基地外だっけ
永瀬がキンプリで4番手の雑魚だからって
0803名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:24.04
ヤフコメ民の年齢層を狙ってるんだね
0805名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:47.10
>>789
silentだけ異様にチェックしてるのキモい
0806名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:54.16
神宮寺のアンチもしつこいね
0807名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:56.05
>>700
極たまに残す事もあるけど基本どの資料も保管期限過ぎたら捨てちゃうんだって
0811名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:16.64
全部通報するから早くスレ埋めろ
0817名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:38.68
>>802
神宮寺基地外だろ
神宮寺ヲタな神宮寺はまだ髙橋には負けてない4番手だと思ってるから
0818名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:44.64
>>764
研音は今音事協で理事やってた希ガス
0821名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:01.81
>>802
神宮寺基地外だよ
キンプリ婆呼びしてるの神宮寺ヲタだしな
0824名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:23.77
捨て枠言われてた木10でコア取れる評判いいドラマ出てきたからね
0829名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:37.58
数字基地は大野アンリーと似てるよね
目黒と大野のかけもかな
0830名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:49.07
キンプリ婆呼びしてるくせに神宮寺だけは擁護してたやついたな
0832名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:56.21
目黒上げには全部道枝で返していこうw
0834名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:00.68
信長の最終回30万
クロサギ開始30万

\(^o^)/
0835名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:17.14
フジは吉沢ドラマが美瑛町から物申すされたのが痛い
0837名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:26.98
全部埋まったらスレごと通報するし荒れてる時は立てるの間開けろ
荒れてる時にスレ立てたやつも通報しとくからな
0840名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:39.20
おまえらジャニドラヒットして欲しいのかして欲しくないのかどっちだよ
0842名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:47.30
silentチェックしてるんじゃなくてヤフー見たら記事あったんだから仕方ないじゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:48.05
最新Twitterフォロワー(新設のみ)

silent 369,158
クロサギ 143,926
親愛なる僕へ殺意をこめて 102,281
最初はパー 61,307
祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~ 61,368
夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~ 15,486
信長未満 3,973
0845名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:55.01
>>835
それより爆下げしてコケてるのが痛い
0846名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:55.54
また暴れてんのかよ…
0847名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:57.12
>>826
アルバム売上

スト3番手
キンプリ4番手
0849名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:03.51
>>835
あの手の自治体からの抗議ってあるあるじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:24.98
朝寒かったけど暑くなってきた
0854名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:26.71
>>848
トップ見ただけなのに何でそんなに怒ってるの?
0856名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:30.32
道枝コスパわるっ
目黒に負けてやんの
0858名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:34.41
ヤフーなんて使わない
0860名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:44.36
神宮寺おばちゃん今日はなんで発狂してるの?
0862名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:52.80
クロサギフォロワーは共演者公表されるまで13万5千とかだったから
平野しかSNS強いのいないんだよね
0863名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:57.57
>>849
美瑛は観光主体だから余計にあるかもね
0864名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:57.97
>>855
最下位永瀬神宮寺で仲良くしてねwww
0865名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:00.86
>>854
怒ってないけどそんなに都合悪かった?
0867名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:08.97
あのさ、YouTubeの撮影中に堂々とスマホいじるのは駄目でしょ。前にもあったと思うけど。仕事舐めてんの?注意する大人はいないのか?
#西畑大吾
0868名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:09.96
主演ドラマ中なのにこんなに山田が空気になるなんて時代は変わったんだな
0870名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:12.35
ここでいいネタないかバイトが記事にすんの探してるんだろうね
0871名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:12.69
岸アンリー岸くんが一番演技上手いのにって他メン叩いてたからざまーだわ
ド深夜ローカルでジュニア相手にキモいBLってwwwww
0872名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:14.48
>>832
みんな道枝ヲタの仕業って気付いてるのねw
0873名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:15.88
セクゾは紅白もう出れないよ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:18.77
取引垢まで動員してフォロワー増やしてるの泣ける
0877名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:35.90
>>847
それストは上半期だから有利なだけ
シングル円盤もキンプリが上だし
0878名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:44.01
>>869
親愛なるつまらんもん
もう録画消したわ
0882名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:01.22
>>860
神宮寺だけ仕事なし待機作なし

478 名無し草 sage 2022/10/20(木) 13:17:19.42
41 名無し草 sage 2022/10/20(木) 10:04:59.25
キンプリラッシュ

129 名無し草 sage 2022/10/20(木) 09:52:34.57
10/20 made in 北海道 VS魂(岸)
10/21 THE,TIME(平野) ラヴィット(平野) ひるおび(平野) ゴゴスマ(平野) Nスタ (平野) クロサギ(平野)
10/22 キンプる とまビ(永瀬) ぼこりん(海人)
10/23 とまビ(永瀬)
0883名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:03.47
訃報に際し、仲本さんの“最後の呟き”が注目を集めている。10月14日、仲本さんはTwitterに次のように投稿していた。

《今日は、高崎タカシマヤ「志村けんの大爆笑展」にブーたんと行ってきました。笑顔も二倍です。楽しかったなァ。志村も喜んでくれたかな》

2020年3月29日に死去したドリフターズのメンバーである志村けんさん(享年70)にまつわる催しを、高木ブー(89)とともに訪れたことを報告。15日にも投稿はあったが、スタッフによるもののため、仲本さん本人の呟きはこれが最後となる。

新型コロナウイルス感染による肺炎で“早すぎる死”を迎えた仲間を偲んでから、わずか5日後にこの世を去ってしまった仲本さん。“最後の呟き”には、慟哭の声が寄せられている。
0885名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:05.98
本当に岸と髙橋が好きなキンプリモメサ
0887名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:17.91
>>868
ずっと空気だよ
ドラマヒットしたのないから
0888名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:23.08
>>884
松村も主演できない雑魚ブスゴミカス
0889名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:38.09
アンチ面倒くせーから川口目黒のドラマ視聴率上がりなさい
0890名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:39.02
>>869
平野まだ始まってないのに話題になるのさすがだわ
雑魚目黒なんか平野ださないと話題にもならない
0893名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:52.39
キンプリ内比較で平野アンチできないと
スノと比較するよねw
0894名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:53.77
岸が最下位なの屈辱なんだ
0895名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:56.32
るろ剣コケて平野が15%取るからっ!(震え声)
0897名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:04.94
パワランつよつよ平野たんはクロサギ大ヒットだよね
0899名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:18.03
>>890
しょぼいシンドラで平野だしてまわそうとしてた岸婆と目黒ヲタ似てる
0900名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:23.72
神宮寺ヲタの最下位コンプwwwwww
0901名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:26.04
オリコン最新アルバム初動売上(2020~)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
890,537(5) (22/09) Snow Man
712,005(5) (22/07) なにわ男子
699,791(3) (20/11) 嵐
485,898(3) (22/06) King & Prince
469,613(3) (22/01) SixTONES
261,181(4) (21/11) 関ジャニ∞
247,301(7) (21/08) Kis-My-Ft2
213,179(3) (22/03) ジャニーズWEST
202,370(5) (22/08) Hey!Say!JUMP
183,438(6) (21/10) V6
141,421(3) (22/06) Sexy Zone
135,984(3) (20/12) KinKi Kids
106,389(5) (22/08) NEWS
103,768(5) (22/03) KAT-TUN
*54,392(7) (22/02) A.B.C-Z
0902名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:26.90
クロサギ実況楽しみカッコいいカッコいいで埋まりそう
0903名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:28.46
数字気にするなら饅頭の数字にも触れればいいのに
0904名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:29.87
>>889
トラベルナース始まるから目黒のドラマ視聴率下がるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:36.86
>>867
つべのコメント欄に書けばいいのにチキン野郎か
0906名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:46.90
残念なお知らせだけどシンドラ主演のちにGP帯主演できた人いません
0909名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:54.76
>>898
主演だと平野一強になるから
脇落ち目黒使ってる
0910名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:04.90
一般視聴者なんていちいちage記事なんて見てないわ草
0911名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:13.28
オリコン最新シングル初動売上(2021~)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
830,163(3) (22/07) Snow Man
535,465(5) (22/04) なにわ男子
500,560(3) (22/09) King & Prince
471,469(3) (22/06) SixTONES
291,727(6) (22/08) ジャニーズWEST
246,114(5) (22/08) Kis-My-Ft2
235,030(6) (22/07) KinKi Kids
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
212,527(3) (22/09) Sexy Zone
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞
132,021(6) (22/06) NEWS
126,319(3) (21/06) V6
*30,670(3) (21/07) A.B.C-Z
0912名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:24.88
京本のドラマの感想を見ない
0913名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:26.70
>>892
神宮寺ってあの水嶋ヒロに似てる殺人犯に似てる
0915名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:38.49
マックザチキンは岡田だったのかすっかり俳優になってしまって
って前からか
0916名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:39.14
脇の目黒と主演比較すなw
比較するなら松村だろ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:59.01
なんか面白い話ないの
0921名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:04.86
>>909
脇落ち目黒とかシンドラ岸とか雑魚と名前並べられる平野可哀想
0922名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:05.51
>>904
延長はそこまで影響はないと思うが夜会に削られると思う
0924名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:28.94
脇目黒と主演平野との比較しつこいな
脇松村と主演道枝との比較こんなにしつこくしてた?
0925名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:30.01
>>921
だからといってサンパの永瀬もしょぼいし
どうしたものか
0927名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:42.22
道枝ヲタがこのスレのガン
0928名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:44.93
パワランでマウント取ってたら~
ドラマのハードル上がっちゃいました~チキショー!
0929名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:47.75
>>922
夜会もあるのか
平野が出るなら目黒負けるな
0931名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:06:55.77
枠で馬鹿にしてるけど演技力不要な役で誰でも出来るお飾り主演よりたしかな演技力必要な役に選ばれた自担が誇らしいわ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:01.75
>>909
主演空気平野が脇役令和のキムタク目黒に負けてどんな気持ち?w
0933名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:07.54
>>925
永瀬よりしょぼい神宮寺だけどどうする?
0935名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:17.89
>>924
再生数でイキってた永瀬婆だよコピペは
永瀬が勝てないから脇の目黒も使わなきゃ平野アンチできないの
0936名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:21.13
みんな一桁同士なんだから仲良くしなさいよ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:22.94
なにわ紅白出れないか
後半空気だもんね
0938名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:32.89
目黒アゲアゲに金使ってるからスノはCD売れても全てしょぼいのかな
0941名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:41.01
シンドラ主演したら墓場なの

主演:有岡大貴・髙木雄也・八乙女光

主演:菊池風磨

主演:藤井流星 出演:濵田崇裕

主演:横尾渉・宮田俊哉・二階堂高嗣・千賀健永

主演:伊野尾慧・戸塚祥太

主演:髙橋海人・神宮寺勇太・岩橋玄樹 出演:森本慎太郎

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:知念侑李 出演:桐山照史

主演:岩本照・ラウール・目黒蓮・渡辺翔太

主演:佐藤勝利 出演:髙橋海人・田中樹

主演:藤ヶ谷太輔 出演:五関晃一

主演:藤井流星・神山智洋

主演:上田竜也 出演:重岡大毅

主演:菊池風磨 出演:髙地優吾

主演:北山宏光・佐藤勝利

主演:有岡大貴 出演:千賀健永

主演:濵田崇裕 出演:森本慎太郎

主演:城島茂 出演:大西風雅

主演:髙橋優斗・作間龍斗・猪狩蒼弥・中村嶺亜・川崎皇輝・織山尚大・岩﨑大昇・正門良規 

主演:神宮寺勇太

主演:大橋和也 出演:藤原丈一郎

主演:京本大我
0943名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:46.20
>>935
神宮寺婆だろ
わざわざいいね数まで貼って
0944名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:51.91
キンプリストーカー頭おかしすぎる
0945名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:05.34
>>915
マクドナルドの言い方ネイティブにして欲しかった
0946名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:08.04
>>939
サンパーで大爆死して惨めさらしてる永瀬みたいになってから言ってねwww
0947名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:16.69
松本ドラマはフォロワー13万か
しょぼ
0950名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:23.88
>>922
ドラマ層が夜会ではなくsilentに合わせる可能性もなくはない
0951名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:33.17
クロサギに向けてのコントのアップ始めだしたな
0952名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:35.54
赤ナス3万泣ける
箱推しいないの?
0953名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:37.73
>>940
もう遅くない?
紅白出場者決まってるよね
0954名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:41.09
>>932
脇落ちの雑魚目黒はシンドラ岸やサンパー永瀬みたいなゴミとしか思ってない
0955名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:02.33
>>926
それ市橋容疑者!
リンゼイさん事件の
似てない?w
0956名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:03.54
>>946
一般人と間違われて惨めさらしてる神宮寺みたいになってから言うね
0957名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:09.14
>>938
数字で目黒に負けた平野の言い訳みたいw
0959名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:15.89
民放ドラマ平均視聴率 歴代ワースト
GP帯2003年1月~

1位 3.8% 夫のカノジョ(2013年)
1位 3.8% HEAT(2015年)
3位 3.9% 家族のうた(2012年)
3位 3.9% 純愛ディソナンス(2022年)
3位 3.9% 親愛なる僕へ殺意を込めて(2022年)← NEW(3話迄/全9話予定)
6位 4.4% メッセージ(2003年)
6位 4.4% モトカレマニア(2019年)
6位 4.4% 新・信長公記(2022年)
9位 4.5% セシルのもくろみ(2017年)
9位 4.5% OUR HOUSE(2016年)
9位 4.5% 家族の裏事情(2013年)
12位 4.7% 初恋の悪魔 (2022年)
12位 4.7% ライオン先生(2003年)
12位 4.7% 戦う!書店ガール(2015年)
15位 4.8% テッパチ!(2022年)
0962名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:22.31
>>954
ゴミヲタがゴミ箱の中から平野にゴミ投げつけてる図が平野アンチである
0963名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:37.20
殺人犯に似てるとか言ってるやつの人間性疑う
0964名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:39.67
セクゾ一生紅白出れないもんな
0967名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:51.47
>>951
クロサギ15取るって平野ヲタが言うからw
0968名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:55.43
神宮寺と市橋似てるwww
0972名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:07.42
>>957
数字で負けたってどこが?
信長には勝ってるけどsilent
数字で負けて発狂してるの永瀬ヲタだけだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:13.29
目黒は今に主演やるだろ
0975名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:15.77
なにわあれだけ押されたのに無風だったね
0976名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:17.34
道枝って今何してるの
0981名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:20.46
スレごと通報するから
次のスレ立ては間開けて
本当アンチババアはよ捕まれ
0982名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:21.62
円盤の最新この前貼られてたけど1位スノ2位ジャニフェス3位キンプリ4位なにわ5位ストで
ストとなにわ逆転してた
0983名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:23.83
被害者がいる殺人犯の顔に似てる似てないでw付けて話してる奴の頭おかし過ぎて怖い
0984名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:26.43
>>972
発狂してるの神宮寺ヲタしかわからないよ
0985名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:29.33
>>972
目黒6.3>>>>>>>>>>>永瀬3.2だっけ
0987名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:42.64
10/24 19:00~21:00

【脱出島 推しメン対決SP】
Snow Man向井の推しメン!ジャニーズの新星IMPACTorsの椿泰我と鈴木大河が脱出島に初参戦!東野幸治推薦の若手注目株エルフ荒川がギャル魂でサバイバル!冒険少年イチ推しじゅんいちダビッドソンはキャンプグッズ駆使し渾身イカダ完成!

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…エルフ荒川 じゅんいちダビッドソン 鈴木大河(IMPACTors) 椿泰我(IMPACTors)
■スペシャルゲスト…東野幸治
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:47.16
水嶋ヒロにも似てるって言われてた人だからむしろ褒め言葉だぞ神宮寺ヲタ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:55.06
道枝空気になったね
そりゃヲタ発狂するわ
0996名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:56.22
数字で負けた永瀬wwww
平野アンチがいってること全部コケナガにブーメランなのクッソwwww
0997名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:57.92
>>972
なんで今永瀬?
永瀬は秋ドラマ出てませんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況