X



🥬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:26.69
おこらない・ひていしない・たすける・しじする
0004名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:50.06
倫理観🍩
熱々尻🍜
🥬おひたし
0007名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:38.99
ツイッターで自身を中傷する投稿に「いいね」を押されて名誉感情を侵害されたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さんが、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員に220万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁(石井浩裁判長)は20日、賠償責任を否定した1審・東京地裁判決(今年3月)を変更し、杉田議員に55万円の賠償を命じた。
0008名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:46.36
着々と増えるメニュー;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:14.48
杉███いつもヤバい発言しかしないから残当;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:35.89
オシャレな私服がほしいに入っちゃった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:57.44
>>1
大事な四原則も捨ててりゅ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:12:09.06
🍩は食べたくなるけど尻拉麺は食欲なくす;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:31.19
おひたしにはがっかりだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:16.33
スペース占いして;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:04.44
👵🏿🔮スペースは…ありま█
0018名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:07.02
いいね罪前例できたの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:10.56
はあ婆ユーザーネーム変えて鍵かけちゃったの🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:46.14
おひたしあんなにイキっといて雑魚だったの🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:06.43
はあ婆=おひたしでいいんだよね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:14.48
ごんきに踊ってるサボテンがお前達のせいで踊るのやめちゃったよあーあみたいなツイート思い出した;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:27.76
ちょっと見てない間に新しい婆が生まれて消えてた;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:39.74
なんだったのあいつ🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:02.65
おこる・ひていする・たすけない・しじしない
0028名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:12.96
本垢でヲチされたいわぁ〜ってイキっててこれは草
0030名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:15.67
アカウント名まで変えるくらいショックだったな ら本垢で絡まなくて本当よかったよ;;おひたし食べてごんきになって;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:46.72
見てきたけどほんと中年おばさんぽさを感じる体描くの上手すぎる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:53.95
どうせくこ見てるんでしょ?本垢教えてよ🥺
0033名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:05.30
👵がんばれー!
👵かわいいね♡
0035名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:29.31
🌹10/28はギル姫エターナル記念日です🌹

    🕊🔔✨🤴💍👸✨🔔🍀
      ✝2004/10/28✝
0036名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:45.01
うまれてすぐにこわれてきえた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:00.88
消える前に何か呟いてたの?;;魚拓見てくるね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:28:29.59
消すことにどんな価値があるのか気になります🥺
0039名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:42.02
イキってるくせにここ見て消すのほんとだっさ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:31:19.62
おひたし凸られてたわけじゃないよね?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:39.62
主主〜こんぶだしおひたし冨樫ツイ消し;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:22.12
おひたしのこと忘れないよ🥺
0044名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:25.89
👵ナナナナ~ナナナナ~昆布だしおひたし!
👸なんやこいつ~
0046名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:31.18
おひたし怒り狂ってモメサし出しそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:35.31
別に誹謗中傷してないなら放っておきなよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:59.37
別に誹謗中傷してないなら放っておきなよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:14.35
ゲームしないから分かんないんだけど一緒にゲームしてる人とゲーム上で結婚って何のためにするの?;;何か利点があるの?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:45.90
おひたしこそおいしい反応くれたね;;かわいいね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:16.12
ナナナナー;;ナナナナー;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:52.29
冨樫のアールティー消したの何でだったんだろ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:57.60
世界が壊れてしまったので;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:37:19.78
冨樫ツイ消しすぐだったね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:03.55
おひたしから本垢辿れるわけでもないのに;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:48.95
本垢教えてほしかったよ🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:13.46
アイコンまで作ってツイートしたのに;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:44:48.20
本当キャラ設定謎だった;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:31.57
おひたしが臭くないって👃🍩
0063名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:54.49
姫とのツリーはいっちょかみ爺っぽかったけどホームはネチネチしてた🥺
0064名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:32.21
アドセンス鎖骨多々クリックお願いします
0065名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:50:14.31
おひたし█になっちゃった;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:35.96
半纏反転;;昆布だしおひたし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:52:54.47
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯
0069名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:16.86
背景に使う用の架空の雑誌の表紙とかを作るのにいいって数日前に見たけど;;
⬛︎に言わせるとクソコラなんだね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:22.09
公民館乱立宣言書き込みに対してまともな意見出して;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:53:29.35
人のぬいかわした直後に汚い言葉使うのどうかと思うよ🥺
0073名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:54:10.83
クソコラは█の██だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:22.06
汚い言葉って自覚ないから🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:57:44.46
終業時間中のおもんなツイ久々;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:03.98
鎖骨動くって自覚もないから🥺
0079名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:58:33.86
おもんなクリックお願いします;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:08.04
アドセンスおもんなクリック🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:03:22.83
話題なくてひたすら絵文字貼り付けるスレはくこですか;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:07.79
言葉選べない人には近付かないようにしよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:08.43
一人に粘着してスレ建て続けるとかおかしいんちゃう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:04:40.40
█い█ほどよく███;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:01.08
████になってきたね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:16.45
手を引くって言ってからも本出すとか;;🍩;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:26.26
kをネチネチ皮肉ってるスレなのに都合悪いと公民館ヲチスレ部両スレとかおもんな言い訳するし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:26.56
おもんなクリックって言うのが本当におもんない
0094名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:43.86
██で他人のこと████話すのやばいんよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:09.25
自分が意地汚い自覚あるんだろうね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:44.52
スペースありまつか;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:57.02
おもんな地雷だったの🥺
0101名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:02.20
公民館ヲチだよ🥺自意識過剰おつ〜🥺
0102名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:17.64
kに粘着して絵や人格攻撃するのやめたら;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:19.68
■より面白い婆なんかいないから仕方なくない🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:36.17
はあ婆ごんきだしてもろて🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:59.97
ほんと自意識過剰;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:24.50
おもんな恐怖症どうなりましたか?🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:48.33
kだけでなくkと交流ある人間にネチネチ嫌味言っておもろいんか;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:50.70
カルシウム不足なら小松菜のおひたし食べて;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:07.38
きゃああああああああ!!!!!!!
0115名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:22.03
おもんなツイやーやー🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:09:40.29
ブチギレおもしろツイート待ってます🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:18.57
9万婆とか黴とか自分らで名前つけてネチネチ嫌味言ってヲチ;;くこは同人女の中でも底辺のくっさい溜まり場;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:22.35
なんかワキガ乗っ取られてない?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:48.72
だからここを攻撃した時間と同時にツイをしてはだめだと;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:23.37
黴って呼ばれる字書きに関してもkと仲良くしてただけでネチネチ嫌味言われたらそらkと距離おきたくなるわ;;全部くこのクソ婆のせい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:25.96
イライラ;;イライラ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:49.56
ダンサーズ()の事はどう思いますか;;テンプレだけでなくスレまで立ってますが;;マロ攻撃も受けてるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:51.53
なんか臭くてなんか光っててなんかおもんない🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:32.71
なんか気持ち悪いからなんかきりゃい🥺
0138名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:54.77
黴はお外で何も言われてないんよな🥺
0139名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:55.38
今呪術スレ立ってないからそっちのモメサかな;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:10.73
この荒れかただとスペースきますね
0141名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:19.48
本人じゃないが;;都合悪いと本人認定・公民館ヲチスレ言い訳・黒塗りつかって嘲笑う;;自分が人間として底辺の自覚ないん?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:26.64
█はイベで████だったのでこんなところには来ません;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:05.44
イライラスペース待機🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:05.72
スペースたのちみ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:05.82
イライラ;;イライラ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:24.76
効いてないけど効いてる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:29.44
███は█のなのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:32.93
別館2か公民館に行けばいいのに
0152名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:43.91
k肯定派でなくてもくこのクソ婆らがやってるkを含む外野への粘着は人として最低ライン超えてるとしか思えん;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:51.54
カッチカッチきけゅ?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:52.30
🥺👉お前は公民館へ行け!
0155名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:56.06
はあ婆ごんきー?おひたしー?🥺
0156名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:59.25
脇汗つけなくてもいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:16.12
黴が仲良くしたいならLINEとか送るんじゃないの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:16.38
最低ラインを超えてるのよかった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:31.38
ねんちゃく?🥺白と黒っていう本出したこと?🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:31.82
AIお絵描きでクソ██って⬛︎のこと?🙄
0161名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:37.78
はあ婆でもk本人でもないのに自分らに指摘する人間がそれ以外にいると都合悪いんか?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:39.50
開示くりゅ?;;□◾2も待ってるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:18.68
>>152
姫と仲良い垢とか興味ないし自由だからね;;誹謗中傷してないなら話題に出してあげないでほしいわ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:29.28
>>158
それは間違えた;;最低ライン大きく下回ってるって言いたかったんだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:41.92
脇汗つけてなんか言ってらぁ🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:55.12
(▓▓)本当に寒気がするよ;;この期に及んで成り代わろうとしてるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:05.65
黴とリアルで遊んだらいいんじゃないかな;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:14.83
もっと間違えてるところがあるよ🥺
0173名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:17.21
最低ライン超えたから合格かな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:24.23
ほんと⬛きりゃい;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:27.97
モメサうっざ;;くっさ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:43.63
あっちのスレ立ったみたいだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:49.73
バンジーしたいよね🥺
0180名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:17:57.53
>>170
画力で黙らせたらカッコいいんだけどね;;
███経ちましたか;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:07.86
kがやってる事とkと仲良くすることは別物じゃねーの;;リプしあったり絡む上でそいつの過去や裏で何かしてても全把握してるやつなんていない;;それもわからず絡んだだけでヒソヒソ陰口たたくのおかしいんだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:29.20
ドラフト会議語るスペースありますか?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:41.26
呪術スレ立ったからそっち行けば🥺
0186名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:41.50
くこなんてろくにログも残らないんだから別館2か公民館で暴れればいいのに;;でもくこが一番人数多くてふざけてるからムカつくのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:49.21
じゃねーの;;なろう臭;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:18:53.97
乗り込み爺改行もないし長くて読めない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:01.83
・多用きりゃい😡言葉を整理しろ😡
0191名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:10.54
kを孤立させたくて必死なスレはくこですか;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:14.20
>>186
たぶんそう🥺ふざけてるのがイライラするのかも🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:46.20
パッションの波動を感じる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:48.03
ナナナナー;;ナナナナー;;こんぶだしおひたし;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:50.78
勝手に██する█;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:06.27
おひたしそんなにすこじゃない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:14.17
■はいっぱいフォロワーいるじゃん;;孤立なんかしてないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:27.19
公民館爺でもkでもないんだが;;スレの流れが余計やばくなってるから指摘しただけなんだが;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:33.54
>>199
はい🥺相互も増えました🥺よろしくね🥺
0202名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:34.00
実力あれば成り代わる必要ないから大丈夫だよ;;シャッターサークルなんだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:40.81
孤立なんてさせてないししてないと思うけど何が見えてるの;;孤立してるように見えるなんて不敬;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:03.25
孤立じゃない孤高;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:04.36
お客しゃまは脇汗付けなくていいんだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:29.06
万フォロワーシャッター最大手しゃまを孤立扱いなんて不敬すぎない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:30.48
妄想の激しいモメサきょわわ🥺
0209名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:37.98
5人で回してるのにお外でなんか影響あるの🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:42.21
姫楽しそうにやってるじゃん;;どしたん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:49.97
現段階で孤立してなくてもkと絡んだだけでヒソヒソされたりすること知れば距離置きたくなる人間もいるやんけ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:57.22
婆たちは善良者だよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:17.09
>>199
はい🥺9万婆という新たな親友も増えた🥺金玉婆も仲良くしてくれてる🥺
0217名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:18.81
難民婆に期待しすぎモメサ;;難民なんてなんの影響もないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:19.68
おひたし大暴れなの?🥺
0219名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:45.87
わかってなくて草;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:46.70
なんか税ッピとも友達らしいし;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:48.49
虐めもなかったって本人が言ってるのに孤立する訳ない;;
フォロワー3000から1.6万になった大手だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:22:54.59
>>213
本気で思ってんの?陰で人の絵笑ってリプしあった人間の垢まで監視してるのに?
0225名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:01.67
小物の難民婆に影響力なんてないよ🥺
0226名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:10.02
婆は友達がヒソヒソされてたら身内だけの場所で仲良くするよ🥺
0227名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:16.89
おひたし食べて落ち着いて🥺🥬
0228名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:33.19
葉っぱ一枚あればいい
👵ハッパハッパハッパ
🥬
0229名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:38.35
スペースあります;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:58.10
██は定まりましたか?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:04.12
おしたしおいしい;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:12.73
kだけでなくその周辺までネチネチ監視して皮肉って中傷続けるのやばいと思わんの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:15.73
光ってる人しか見てない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:17.69
👨‍⚕ネットから離れて🤞

140 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-7iBv [106.73.14.193])[sage] 2022/10/20(木) 17:15:50.05 ID:kpKwJ+ks0
>>138
恥もなにも本当に別人だからっていっても信じないだろうけどね
ベーイモは毎日毎日攻撃的な書き込みをここにしてて心配になる
本気でちょっと離れた方が良いと思うよ
0235名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:27.22
ここ見てる爺婆より■フォローしてる人の方が何倍も多いよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:40.97
>>216
9マン婆ほんと謎;;
単純に⬛︎の絵TLに流れてくるの⬛︎⬛︎だからやだ;;
パクラーだから海老名的な意味でパクで指さされるライン動かしたいのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:57.41
>>234
このパンツ爺も毎日何しに来てんだろ🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:01.93
█の██のおかげで██リスト作られたり█られたり██されたのにね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:37.85
いじめはなかったって本に書いてあった;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:45.48
そうだよ⬛︎は人気者の壁シャッター万フォロワーしゃまだから🥺
0245名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:49.08
スレの数と書き込み速度から考えて5人とか本気で思えるの?告発婆があけわてたTwitterのインプレッションだってすごい数だったのにくこ覗きにくるのが5人??;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:51.73
婆たち天邪鬼だからこれじゃあもっとキャッキャッしちゃうよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:23.87
姫が5人って言ってた🥺
0250名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:47.71
あーん今年のドラフトくじ少なくてつまんにゃい
0251名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:48.85
>>236
トレス模倣歓迎で名前掲載があれば更に嬉しいらしいよ🥺
逆に擦り寄ってるのかも🥺
0252名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:56.07
爺乗り込みで遊びに勤しむ婆達;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:58.89
>>240
公民館は手遅れだしダンサーズヲチとか言って疑問だけで晒して叩くのおかしいとは思うよ;;あんなIP丸裸スレ書き込みたくないね
0255名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:15.15
くこは婆による無料キャバ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:15.69
⬛︎が4,5人って言ってたんよ;;婆は200レス頑張ってるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:44.24
█が2〜3人って言ってたのが5人に増えた🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:59.29
こいつら█のことブロックしたぞって間違いの嘘リスト広められて誤解された婆たちのためにもいじめがなかったことくらい説明したらいいのに;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:03.80
最低ラインって肩ポンジャンプの記録のこと?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:03.86
ネタにマジレスとか本気の客なの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:10.54
くこは前からずっと3交代制😡
0263名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:11.92
👵👵👴👵👵
👗👗👔👗👗
0264名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:28.96
>>258
█も█も言ってることコロコロ変わるんよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:42.25
■はこんな吐きたくなるようなところ見てないし絵の練習と原稿に勤しむ頭の回転が早いお姉さんって信じてるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:28:45.69
ネタなら面白いネタ投下してくれや;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:02.31
>>245
5運営は大抵2人くらいって言ってたし婆たちは3人って自白してたし公民館も4人って言ってたから辻褄は合うんよな🥺
0270名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:22.48
👸この世の終わりみたいな難民
0271名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:23.82
吐き気を催す友達;;は誰か知らんがくこはほんとにkへの悪意感じるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:25.09
最近深夜帯任せてばかりでごめん🥺
0275名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:52.88
はー🥺はあ婆おもんな🥺あの特徴的なはあアイコンでもっとのびのびして欲しかった🥺
0277名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:01.44
世界の終わりとハードボイルド難民ランド;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:09.45
今日もごんきにゲロ吐いてますか〜?🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:52.84
>>272
ツイートしてる垢の所に█がすっとんでったの見てたよ;;
█への酷い人格否定や不買呼びかけとかは止めない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:59.76
>>275
あのイキリ方には期待しちゃったよね🥺
0281名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:13.53
疲れたわ;;k周辺ヲチはしても個人で楽しむ範囲にしなよって言いたかった;;ただの同人婆をくこであだ名つけて皮肉るの流石に度がすぎてる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:21.70
爺が脇汗つけてると思うときもい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:45.23
無断転載とか公式音声垂れ流しするのはただの婆ではないですな;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:32.70
█の顔写真いまだに載せてる黴のことは流石に止めてあげて欲しいんだけど;;くこが怒られるの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:36.55
>>245
告発婆はアフィにまとめられたから野次馬がたくさん見に行ったんだと思うよ;;インプレッションは公民館寄りの野次馬が見に行ってたせいが大きいと思う;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:40.28
難民スレで少数意見言ったら公民館爺認定;;いつかの公民館でも同じやりとりあったね;;爺と婆で仲良くしなよ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:56.81
>>280
凸もされてないのに勝手にしおしおのしなびたおひたしになったのマジ期待外れ🥺
0290名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:02.97
当事者意識すごいね🙄
0291名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:32.32
周辺ヲチを注意したいなら最初から周辺ヲチやめなで終わる話;;いきなり怒り狂って乗り込まれても難民婆が聞くわけない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:44.89
くこ見てるのなんて█と婆と爺だけなんよ;;お外で漏らしてるわけでもないのにやめろやめろは通じない;;
見るのをやめたら即解決;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:59.41
>>279
止めに行ったのは見たけど暫く放置じゃなかった;;
結局拡散したし;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:12.97
ごんきに踊ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:16.65
つまんない爺なりきり;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:39.53
ちゃんと問題が解決してたらここなんて即解散されるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:55.15
マロ婆とか告発婆とかの話のときはなぜ止めに来ないの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:01.37
しなびた🥬;;公民館爺のちんちんみたい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:03.37
くこも公民館っぽく香ばしくなってきた;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:03.55
>>295
はい;;放置してたら思ったより広まって無関係なのにフォンネルの矛先が向いたから慌てたんじゃないかなって;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:07.71
せやなー;;そやなー;;ほんまなー;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:35:58.45
難民の周辺ヲチは許さないけど公民館のツイ観での難民ヲチは許すよ!
0312名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:18.32
>>302
騒動について積極的に絡んでる婆かただkとリプし合ってる同人婆の違いわからない?;;人との距離感大丈夫そ?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:31.88
でも█を擦った直後に私もネトストされてみたーいは正直ドン引きだよ🥺
0314名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:42.30
>>306
弱小生産にも███あったの忘れてないよ;;
██みんな█にして一時引っ込んだし;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:36:50.51
█と合同スペースやってなかったら無関係で済んだかな🥺boteで得たお金でえぐい寿司も食べてしまった🥺
0317名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:24.62
>>314
10万アールティーの恐ろしい影響;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:27.78
えぐい🍣食べたい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:36.73
シャトーブリアン警察が婆的には一番ネチネチしてるかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:52.12
ていうか最近黴もRぴも忘れかけてた存在だったのにいきなり周辺ヲチやめろ!って逆効果になってない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:54.96
>>305
何を今更;;何ヶ月前から公民館2って呼ばれてるか知らないの;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:02.61
IPがあると面倒だって今更気付いた感じ?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:22.44
煽るようなツイは消したからね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:38.48
はい;;むしろ本人たちの方が理解出来てる;;怪しい発言や行動しなくなる心がけ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:03.53
出来てないのは█だけ;;さすジャンル最大手;;
0326名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:18.39
かなり前にも黴の話されてブチギレ婆いたよね;;今更どうしたの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:34.54
なんか気持ち悪いからきらい
0328名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:38.37
Rぴのことは忘れてないよ🥺
0330名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:02.69
くこはずっと臭いよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:20.61
黴本気婆ここに何人かいるらしいから本気婆なのかも;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:24.94
私の本垢に集めたい;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:56.43
>>332
いないでしょ;;そんなにすこられる生産なの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:03.72
はあ婆の本垢教えて🥺
0338名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:14.67
寝る間も惜しんでスレ追ってた時がなつかしい;;今や必死にkとリプしあった同人婆のヲチスレとかした;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:26.23
いじめもファンネルも無かったことと██誤認のことをツイでお知らせしてやっとスタート地点だよ🥺頑張ってね🥺
0340名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:26.25
>>333
なのに本垢でリプしてこない小物中の小物🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:37.75
黴にいいねしてるのは姫ファンを兼ねてる垢ばっか🥺
0342名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:45.44
黴の小説読んだことないやろ;;読んでから文句いいな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:46.46
私もRぴや黴みたいな特等席座りたい🥺
0344名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:50.81
黴絡みなの;;いまさらすぎるし風化させたいなら大人しくしてるのが一番いいのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:14.44
本人乙してほしいの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:27.60
>>335
そういうのやめな🥺ここの黴本気婆は黴の作品本気婆ではないけど🥺
0347名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:31.17
荒らすにしてももう少しさあ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:34.28
1日ぶりにきたらビカビカに光ってて眩しい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:35.44
黴の小説にケチつけてる婆なんかおりゅの🥺どれ🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:35.77
>>343
黴席はいいけどRぴの席危険だからやーやー;;
0351名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:56.71
黴と交流したことないが;;黴の文章読んだことないのに陰口言うやつどないなっとん;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:07.06
ずっと小文字で書いてるのわざと🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:58.81
つまんないスレになったらくこの婆解散する?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:15.74
>>353
姫のエンターテイメント性を見習ってほしいょ🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:16.02
だったら毎日来ようかな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:27.87
レス古事記モメサなんかキモいから嫌い;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:31.54
>>355
████がおもしれー女じゃなくならないと無理🥺
0363名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:35.30
すべからくを誤用しちゃう字書きは軽蔑するけど黴は違うでしょ🥺
0364名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:46.06
暴れてるの誰なの誰なのー;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:46.68
アドセンスおもんなクリックお願いします;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:51.05
>>355
このスレは最初からつまんないよ;;面白いのは█だから;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:08.70
今日のログボなに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:18.97
心配しなくても停滞感漂ってきたらまた姫が爆弾落とすよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:52.71
姫の信託待っときな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:53.29
姫がずっと沈黙してたら婆たちも早々に解散してたよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:34.56
次のスレタイ(◝‿◜)がいい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:42.06
姫が爆弾おとすのと周辺の同人婆の垢監視することに繋がりある?;;連帯責任とでも思ってるん?;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:04.93
僕はイブニング立ち読みしてきたよ
0382名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:10.79
>>346
本気婆は5にはいないと思いたい;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:21.21
最近すりよりツイとリプばかりだね🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:16.48
本気婆がこんなとこいたらおかしくなるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:16.57
ごんきに飛び上がるために
0387名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:57.62
商業婆の漫画は読んだのかな;;あれから反応してないね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:58.74
エロいからしが私を惑わす
0391名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:28.06
シェリプラスも買ってないもんね🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:34.31
>>387
⬛︎が擦り寄りに金出すわけない🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:42.96
じゃがいもに見えてきた;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:45.47
何も買わないのにこする癖抜けない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:50.20
█の小説は1行目で合わないなとは思ったけど姫とゲラゲラスペしてた█のことはすこだよ;;いつまでもエターナルしてね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:12.85
===========
💪 (◝‿◜)🤞
👕
0397名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:33.80
>>392
思い出して商業垢見たら感想おてまみもらってた🥺
すこでも嫌いでもないけどよかったね🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:12.15
>>346
ごめんジャンル外だからフォロワー数的にもこんなところに本気婆いる感じに見えなかった;;
失礼だった;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:37.46
自語りしていい?カーペット色のホコリがエグスンギですぐホコリ溜まるんだけどどうしたらいい;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:21.89
自語り来たら突然心停止するの草;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:35.34
カーペット捨てて;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:55:43.70
見え見えの荒らし;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:51.70
よく見える見栄見栄の三重だ🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:13.01
割れ履歴掘られるのが効いたのか最近全然割れIP来ないよね🥺
犯罪者のくせにそんな感性はあるんだ🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:44.15
>>409
ちょっと学習するのが遅すぎたけどね🥺
0412名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:58.00
おひたしの新しい名前って雑検証婆思い出す;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:58.48
割れ爺に擁護される姫;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:20.46
ヲチも鍵リプも陰湿なのは爺も婆もわかってるよ🥺でも下敷きと同じように犯罪じゃないんだよね🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:48.71
モメサ消えたと思ったらスペース来たの草
0418名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:55.31
きちゃ!;;イラカリ?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:23.93
モメサのタイミング毎度のことながら草
0423名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:33.81
ピーポーピーポー;;
0425名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:34.63
なんでモメサくこを見ずにはいられないの🥺
0430名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:29.87
イベント暑かった話この間も聞いた;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:54.40
体調悪いから聞きたくない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:57.59
タイミングとんホ草だからスペースの前後でモメサは控えな🥺
0434名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:17.86
何かしないといられない性格なのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:06:51.77
過疎だしオワコンだよ;;解散させたがってた婆よかったね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:03.03
わんこの話胸糞ならやめてね
0441名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:30.09
犬カワウソだから聞きたくない😭
0443名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:07.18
同人垢のスペースで唯一無二;;カワウソな話辛いから離脱するね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:07.19
ヨークシャーテリア;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:10.85
はーーーーー;;後半に備えて耐えよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:31.55
犬手術成功でよかった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:51.17
ワンコ心配してる親のこと毎回ゲラゲラ笑うのやめなよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:58.68
お父さんはわんこ手術と聞いて倒れかけた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:11.81
スペースきててもこの過疎っぷり🥺オワコン🥺
0454名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:11.84
パパもママも相当わんこ可愛がってるんだね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:22.16
聞けないけどハズレ回そうでよかった;;はやいんよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:42.12
そんな愛情深いご両親なのに;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:43.46
なんでそんなに笑ってんの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:07.34
優しいお父さんじゃん🥺
0461名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:10.81
あー;;気に入らないんだ;;娘よりわんこ可愛がってるって感じるから;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:23.31
ぱっぱ痩せちゃうよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:35.94
手術と聞いて貧血起こしたパッパ;;マッマに死ぬほどバカにされたってカワウソ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:45.92
わんこご両親に大切にされて愛されてる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:49.90
娘の私より犬の方を可愛がってるは色々知ってると微妙な顔になってしまった;;
0468名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:52.00
わんこもご両親も大切にして;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:10:58.70
わんこ顔色悪いとかあるよ;;飼い主はわかるよ;;
顔の肌の色のことじゃないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:01.48
何笑いなのかわからん;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:04.10
わんちゃん大切にされてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:13.01
顔色って皮膚の色じゃないよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:15.85
顔色あるわ目の粘膜とか鼻とかツヤとか
0478名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:23.12
犬なんてすごい表情豊かだしあるよ😞
0479名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:24.94
顔色って元気がないとかそう言うのも込みでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:37.07
犬心配するの普通だから看護師さんは笑ったりしないよ
0481名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:39.34
ただの胸糞回でおわりゅ?🥺
0482名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:42.47
具合悪いときは具合悪い顔してる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:50.25
はー;;ご両親カワウソ;;無知な█にスペースでさらされて笑われてる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:53.13
今日は██休むね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:54.36
看護婦向いてない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:31.94
絶対生き物飼わないでほしいお願いだよ█;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:35.93
昔扁桃腺手術をした█;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:52.82
一昨日みたいなブチギレ待ってるんだけどまだ?🥺
0490名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:12:53.86
わんこの顔色っていうか表情っていうか体調悪そうなのわかるよね;;それを顔色って言っただけで笑われるの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:08.72
わんこのカワウソなことは大笑いしたのにその後に自分が具合悪かった頃の話;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:09.17
お母さん優しいじゃん🥺
0494名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:35.54
██から出身██まで█時間😞
なんでセルフ開示するの😞
0496名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:52.57
可哀想なお母さん;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:03.88
>>494
絞り込んで欲しいみたいな挙動だね😔
0499名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:11.02
あーんなんで今日こんな早いの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:38.94
母親ってそういうものなんだよ;;子供が母親を笑う資格ないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:44.79
そりゃ子供が具合悪いとなったら心配するのが親だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:45.79
貶すの癖なんだろうけどやめた方がいいよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:07.56
>>503
手術とかめちゃくちゃ心配するよね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:19.67
貶してるつもりないよ;;デフォルト設定;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:21.72
親が子を心配するのは当たり前のことなのにゲラゲラ笑いものにするのひどすぎりゅ😭
0512名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:27.83
何笑ってんの子供が病気で慌てて転んでなんで笑えるの;;酷スンギだよ;;腰の骨痛めて一生物の大怪我とか全然なるのに;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:35.32
👸どうしてるか知ってる?
0515名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:39.86
弟が硬球を顔に受けて鼻が曲がった話;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:40.29
今度は弟の大怪我をゲラゲラゲラゲラゲラゲラ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:46.10
弟の話;;やめて差し上げて;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:51.36
>>502
ね;;母親にとって子供はいくつになっても心配だし飼い主もペットのこと信頼だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:09.78
おもんなそうだから退出するね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:13.89
👸鼻の骨折った時ってどうするか知ってるぅ?(ニヤッ)
0521名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:18.08
ゲラゲラゲラゲラ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:21.15
こんな姉ひどすぎるよ;;医者のことまで若干バカにしてる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:34.56
問いかけて考えさせてから答えを教える;;先生向いてるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:42.89
今日ただの胸糞回だったらきつい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:44.50
なんで怪我とか人の死とか虐待とか負の話ばっかりするの😞
0527名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:46.85
■以外■じゃないの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:55.01
今度は怪我で鼻の形がよくない人のことバカにしてる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:56.39
スペース始まったらモメサ消えた;;分かりやす;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:58.78
過去一胸糞回かも;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:10.49
なんで姫は自分自身の話をしないの?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:19.68
>>524
いつメンもまだ仕事してるんだよきっと;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:20.65
もう怪我とか病気話すのやめたらいいのに;;話せる事何もないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:23.57
私も足首脱臼したの医者が力業で嵌めてくれたよ🥺
痛くて失神しかけた🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:41.77
チェンソ;;やっぱり見てすらいない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:01.64
カウンセラーの話す内容じゃない🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:09.93
>>540
はい;;2話アマプラでとっくに見れるのに;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:11.36
せめて見てから話して;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:34.68
はあ?原画や作監じゃないけど;;ツイの画像も見てないじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:37.55
見てないのに話すのなんで?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:45.10
嬉しいなら見てよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:45.83
>>545
アマプラ以外の配信でも見れるよ;;█もネトフリなら契約してるはず;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:12.05
また他人の話を自分のことのように話す🙄
0553名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:14.82
めっちゃ嬉しかったんよ!でも見ないのなぜ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:18.29
なんか語ってるけど見てないんだよね?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:25.30
チェンソまだ見てないってマ?;;配信の有無すら知らないの?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:47.81
ファンでフォローしててチェンソー関わったのも知ってるのに絵コンテの画像ツイ見てないの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:52.01
配信当日夜から解禁でしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:54.44
その道のプロかのように語るの上手だね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:06.19
>>556
知ってる;;配信でしか見られない環境だからまだ見てないって;;
0562名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:23.79
ぜっったい欲しいけどぜっったい買わないよね知ってる🥺
0563名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:25.45
雑の積み重ねが⬛︎なんだなってひしひしと感じるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:27.12
>>558
遅くても翌日帰宅してから見れる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:40.58
円盤届きましたかー?🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:44.47
どうせ買わないくせに🥺
0567名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:44.71
定時から1分で車乗れるの;;てか運転してない?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:50.57
円盤は見た?オーコメの感想今からでも聞きたいな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:53.74
tocoさんが何の仕事してるかも知らないのに大好きって何;;;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:57.62
買ってない見てないのに名前だけは出すのいつも;;ちょっとかっこわるい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:18.02
>>567
今日音質いいよね🙄在宅になったんだっけ🙄
0573名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:18.97
楽しみ!じゃ駄目なんですか;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:21.79
そういえば今日何も外の音しないね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:22.75
>>559
婆もエヴァの人だなって思いながら見てたから姫の話がうろんなのすぐ分かるんだけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:51.23
安全運転を心がけて;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:54.46
ゴオオオって音してるから運転はしてる;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:01.10
周辺機材買ったのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:01.66
今通り過ぎる車みたいな音が聞こえたから運転はしてる?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:32.29
>>569
担当シーンの仕事内容載せてたのにね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:33.56
エアプ知識でまるで友達みたいに話すのなんなの😅自覚ないの😅
0586名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:44.30
ガソリンないよマーク
0587名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:47.44
肩書きとか触れ込みとかだいすこだよね;;表面上の物事に踊らされる安い良い消費者;;なんも買わないし見ないから消費しないけど;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:53.57
>>557
作画と絵コンテの違い分かってなかったりして;;
0589名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:19.01
円盤は届きましたか?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:32.72
アニメーターに師事いただいてたのに原画作監と絵コンテ演出の区別付いてない😭
0591名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:32.78
ほんと事故らないでね;;婆は人の不幸で笑えないので;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:38.11
うすっぺらプリンセス🥺
0594名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:54.22
そりゃチェーン店は電子マネーくらい使えるでしょ🙄
0596名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:13.52
>>590
アニメーターに師事いただいてたからアニメーターより技術上のはずなのにね🥺
0597名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:13.58
毎日車乗ってるのに電子マネー対応したのまだ知らなかったの?;;うそでしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:41.27
車は機種じゃなくて車種って言わない?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:58.32
バイクはタンク開けりゃすぐ分かるじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:22.74
寝てる間に来てた😩💨
0610名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:43.12
京アニの事件ちらつかせるな;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:19.35
おもんな回のまま終わるの?😩
0614名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:25.20
すごいビビリだから;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:00.84
ピピって鳴るビビビカーすこ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:06.18
本当にどうでも良すぎる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:14.51
一足お先にバイバーイ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:19.40
>>588
コンテ風ネームとか言って専用ノート作ってたのに;;
はっきりクレジットや告知ツイ出てる事に対してエアプやーやー;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:25.11
ドラフト見るからミュートにするね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:49.65
あーん;;前半聞き逃した;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:58.74
スペースとともに消えたモメサ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:23.34
>>624
わんこの手術と弟の過去の怪我の話しかしてないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:37.73
ただのモメサかと思ってたけど本物の光だったの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:39.23
リスナーどんどん減ってる;;前は170人くらいだったのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:49.62
ブチギレスペース以外すこれない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:01.95
スペースの前に荒ぶるスレ;;なじぇ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:21.46
おもんなスペース;;
0633名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:21.87
150人くらいはもう固定ガチ勢だから;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:36.25
モメサ;;それは;;婆が見た光;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:41.76
なにわろてんねん;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:42.36
バイクの人はラジオとかあるんじゃないの;;交通情報なら;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:44.01
姫知識全て古いよね;;もうバイク乗ってないからアップデートされないのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:37.84
>>639
たまには何もなく終わってもいいんだけどね;;イライラすると話しちゃうから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:08.57
はあ婆鍵開け復活草;;;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:10.53
尾形婆アイコン変わってる?
0645名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:27.09
>>637
今は車なのに電子マネー対応してるの知らなかったからアップデートの概念がない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:34.00
知識全て5年位古い;;ビューエルももう作ってないんじゃないっけ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:44.91
内容はおもんなだけど喋りは調子いいね;;早いしポンポン出てくる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:52.22
伊勢谷友介の話してたよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:02.24
初めて聞くイントネーションの伊勢谷友介;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:08.01
友達っていうかさぁ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:04.13
はあ婆なにあれおもんな;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:06.65
日本の気候オワットル;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:08.40
伊勢谷の話しやめて🥺すこ婆なので🥺
0661名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:53.53
おもんなでしんどい;;最後の爆弾を諦めきれない;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:03.98
おもんなだけどテンション高くて饒舌だね🥺
0665名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:41.31
こーれおもんなですよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:42.25
眠くなってきた;;ひとつのこと話すのに余計なごちゃごちゃが多いよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:46.23
これこのテンションでずっと一人で喋ってるんだよね;;毎回新鮮にすごいなって思う;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:51.92
はあ婆今まで放置してたんだから一月くらいは何もしなければよかったのに;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:14.36
厨二が好きそうなら█大好きでしょ🥺
0671名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:21.67
>>667
私が無口な方だからもあるけどそれは思う;;飲み物もないのにごんき;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:41.96
ツイ消ししてIDヘッダーアイコン変えてってやってることマグ爺みたい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:57.47
おもんなすぎりゅ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:16.62
はあ婆くっさい垢以外の何物でもない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:25.64
はあ婆キョロキョロしすぎじゃない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:25.89
はあ婆本垢でも同じゲームの話してたらすぐ特定されない?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:48.26
>>672
姫にツイ消し頼まないと辿れるままなんだよね😒
0682名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:56.85
はあ婆の最後のツイートって今日の昼の金カム?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:57.47
はあ婆たいしておもんないのに過剰反応しすぎじゃない🙄
0684名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:01.98
>>667
でも今日はちょっとテンション控えめだよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:07.21
大人なのにバイク買ってしこたま怒られるってある;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:09.69
怒られっていうかさ;;心配したんじゃないの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:20.06
だからあんなに熱心にネトゲを🥺
0689名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:35.13
怒られてもやりたいことはやる;;████で出すのやめて下さいって忠告されても出したい本は出す;;
0690名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:45.40
>>686
娘のことはよくわかってるだろうしね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:48.47
リアちゃんみたい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:51.11
>>684
こないだの鍵リプへのエキサイトはすごかったよね🥺
0694名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:59.96
何言ってるのかわかんない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:07.58
個人的にはあ婆はおもしろ枠🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:12.15
バイクは事故多いし親は心配するよ🥺
0697名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:24.07
親が言うのもダメな程度は内容とものによると思うんだけどね;;
█はそういうの察せられないもんね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:43.61
はー;;センシティブな話の引き出しどんだけあるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:46.62
とんホ好きだねそういう話;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:07.65
今日のスペースおもんなすぎ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:11.13
█のオカンがまともそうなのカワウソになる;;止めたりしてるのに言うこと聞かない█;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:12.18
それだけネットしててこれっぽっちも話題にならないのは逆にすごいな
0708名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:15.52
美大通信はどうなりましたか;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:26.71
>>697
落ち着きない姫だし親は心配するよね🥺
0710名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:35.59
スペース早いと待機時間無いからいいね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:37.41
またフランクに人死にの話してる🥺
0713名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:41.73
バイクって言うか逆恨みであおり運転するタイプの人間は運転全般向いてません;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:51.92
私が聞けるときはスペースハズレ回になるの🥺ごめんね🥺
0715名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:56.62
もう他人の話つまんないから姫の話して🥱
0716名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:05.29
>>709
うん;;普通に大人なら親は乗る物にごちゃごちゃ言わないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:18.29
親に言われなくても他人の作品⬛︎⬛︎⬛︎のはダメなんだよ🥺言われないと分からない?🥺
0721名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:21.17
あと5分くらい;;今日短く感じる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:27.36
▓▓▓▓障害に乗れなくて?
0723名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:45.96
>>720
言われても分からない;;聞かない;;やめない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:51.45
今日も楽しそうでなによりだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:52.74
なんで他人の話ばっかりなん?
0729名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:33.17
█が何か始める時いつも誰になんて言われたから██することにしたって設定なのが多すぎる根が深そうって言われてたけどもしかして親が関係してんのかな;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:43.86
全部他人の話;;病歴話多い;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:46.82
どうでもいい█の周辺知識が増えていくよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:52.24
ねーつまんないまま終わるの?🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:11.56
>>729
親ってより█本人の気質で問題起きやすいから建前つけてる気がする;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:14.30
>>729
誰かに言われて始めることで無意識に責任回避してそうと毎回思う;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:17.42
後半盛り上がらないまま終わる;;不完全燃焼;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:28.92
………………………………
0743名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:39.81
👸ウーバーイーツどう?
0744名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:48.16
今日いつもよりも音質悪い?;;婆の端末が悪い?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:54.39
██県だと█箇所しか対応ないサービスの話やめナー;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:57.45
絞り出したネタがウーバー;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:24.12
ウーバーなんてそんなに頼まないよ;;会社から出なくてもお弁当とか作ってるし;;
田舎のくせに増えてるとか言う;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:24.87
ここの婆達が飽きて聞いてるの1桁になった頃きっと面白い話したくさんしてくれるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:25.14
また職場周りのこと喋る;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:37.57
ガチめのインドの料理;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:38.73
>>744
婆はいつもよりちゃんと聞こえる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:45.93
徒歩█分の所に████があるとか████が拡大したとかちょっと;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:55.21
話題無いならゴーゲの話すればいいのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:00.09
捗のお話ししたらいいのに;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:03.95
今日ずっとわかる!?て言いまくってる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:13.00
>>748
ビジネス街のワンコインお弁当すこ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:15.01
>>752
あーん婆の端末が悪いんだ;;ありがちゅっ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:16.72
批判批判また批判;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:20.20
姫そんなに動かないのに太らないのは羨ましいよ;;
喋りまくってカロリー消費してるの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:31.18
>>759
すこ;;なんと味噌汁もついてくる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:32.76
サリーやガネーシャには気が付かない😩💨
0766名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:43.10
音質良くなった気はしないけど外の音があんまり入らないからスマホ置く場所変えたんじゃない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:49.55
日本向けって言葉を知らないのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:02.91
インドネタだけはエアプじゃない感じする;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:14.52
どこ行っても一緒でもないけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:29.51
アドセンスおもんなクリックお願いします🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:43.94
>>764
だよね;;コンビニより美味しいしお弁当で節約してたまにカフェかそういうお弁当買う;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:44.63
社食とビルのコンビニがいちばん楽;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:10.65
📞👸米細いの使ってますか❓
0777名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:13.76
█がわかる?!っていう度ちゃんとは?わかんねーよって返事してりゅよ🥺
0778名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:21.19
ビリヤニ分かるけどそんなこだわらなくても;;お米がジャポニカでもタイ米でもそんな;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:35.05
>>768
婆のところ結構焼き魚もあるよ;;
ハンバーグやオムライスもあるし;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:57.10
日本人は日本のお米が大好きなので;;逆にタイ米嫌いな日本人も一定数いるので;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:11.76
都内にいくらでも本場寄りのインド料理屋あるけどそれも知らないんだろうな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:16.40
なんでウーバーの悪口言ってんの?🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:19.19
>>774
楽なのは否めない;;社食美味しいところいいね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:26.81
█よりわかってるけど顔してるときはある🙄
0788名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:32.48
>>781
現地は手で食べるからいいけど日本じゃバラバラまとまらなくて食べにくいしね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:45.94
おもんなすぎて雑談しだす婆;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:51.66
今日過去一つまんな気する;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:59.80
説明しなくてもみんなわかってんだけど;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:06.54
出前館も出前館所属の配達員とお店の配達員がいるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:17.77
やーんスペースないって聞いたのに;;今から参加;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:18.87
頼まなきゃいいじゃん🥺
0797名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:22.31
インドすこなのはいいけど日本向けにされたインド風料理をわざわざガチインドじゃない!って言うのもナンセンスな気がするよ😔
0798名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:26.53
在宅が増えれば宅配サービスが活発化するのは当たり前では🙄
0799名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:32.87
ウーバーと出前館の仕組みなんて説明されなくてもわかるんよな;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:48.65
>>786
私の会社は社食だと補助も出るから節約にもなる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:59.60
とりあえず目についたもの全てをdisっていく;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:02.10
ウーバーとか出前しょっちゅう買うからって見下すのやめなよ;;激安で雇われて激務してるのはどこもたいてい同じだよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:05.69
>>789
自分があまり物を知らないことに気付いてないよね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:21.72
>>795
今のところファンサなし;;このまま終わりそう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:30.73
クレーム入れて返金させてるの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:37.57
ウーバーも出前館も全く使わないから知らなかった;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:48.98
最初静かだったのは渋滞だったのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:52.89
>>802
社食いいな;;
婆はタッパーに残り物詰めて食べてるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:54.79
>>802
補助で200円の社食あったけど不味くて無理だった;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:56.40
見えなければ気にしないタイプ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:00.75
掘っ建て小屋とか言ってお店も貶してる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:26.51
スペースじゃなくて食べログとかでやってもろて;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:32.63
外食ばかり食べてると身体壊すよ;;ただでさえ気絶してるのに;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:35.99
気にしないけどスペでは話す姫;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:38.50
2年のうちに社内でクリアファイル使って原稿してジェラピケ着て内容証明届いて白黒説明したの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:43.20
うちの会社も社食無料だったけどカレーくらいしかまともに食べられる味じゃなくて消えた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:46.17
>>811
よこだけど200円ならまずいのもあるかも;;もっと高いけど社食普通;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:02.36
おもんなすぎて逆におもろくなってきた;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:07.01
過去一おもんなスペ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:32.20
>>815
百歳まで生きる内臓だから大丈夫🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:33.71
>>822
それ;;今日のおもんなさはすごい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:34.06
サバゲーの話よりはちょっとマシかも;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:36.70
三重でマニアックなごはん求めないで;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:47.13
>>810
わかる;;最初残り物でお弁当作ってたけど面倒でタッパーかランチジャーになった;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:07.56
👸長い米にこだわりあります❗
0834名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:11.98
長い米呼びが地味に気になる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:23.16
落花生の中身のピーナッツが~ってなんかおもろな言い回しだね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:31.87
そんなにビリヤニビリヤニ言うならイベント行く時に食べろよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:47.70
>>817
2年とは思えない濃ゆさ;;
少なくとも一年は仕事覚えるのと馴染むので使う;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:57.24
ロシアの徴兵の話やめなよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:00.51
タッパーにラップひいて残り物弁当;;コンビニの弁当しょっぱすぎてむり;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:01.22
またウクライナの話😞
0846名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:10.39
ガチの◯◯とかクッソ◯◯とかずっと聞いてるとこっちが恥ずかしくなってくる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:14.80
>>817
除湿器と足保温器も持ち込んだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:20.15
██の言い訳にアニメーター使ってたところで不信感抱いてたけど今日更にその気持ちが増したよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:26.48
安全圏から戦争の話題面白おかしく話題に出すな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:30.26
はぁ;;つまんねぇ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:34.74
イキリオタクのネット用語をそのまま口から出すの恥ずかしいんよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:45.01
こんなペラペラお喋りして寝る前に1人反省会して眠れなくなったりしないのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:48.88
>>844
バーモ;;外食量が多いししょっぱいよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:59.84
>>819
丼ものしか美味しくないからやめたよ;;
ランク高い社食憧れる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:04.99
>>854
しないしない;;録音されててもまったく平気;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:07.95
今日スペース長い;;混雑時なの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:10.42
日本は観光地として価値が下がったツイとか見てそう;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:16.67
おもんな回は最後に特大燃料来るよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:20.04
ついでみたいに戦争の話するのやめてもろて;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:24.24
>>859
長いよね;;早く終わってほしい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:42.65
>>857
業者たいしたことないからメニューで当たり外れはあるよ;;当たりを探して食べるチャレンジしてる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:49.42
ちょっと出遅れたけど50分経ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:59.12
>>844
年々健康も考えてこうなる勢がいりゅ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:08.36
そういえばカッチカッチも体感少ないかも;;進み遅いのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:00.66
会社引越しはまだだよね;;今日の勤務場所違ったとかなのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:08.12
一時期インド住んでた友達が痛いバックパッカーほど何故かインド行ったことある事に謎の誇り持っててやたらインドアピするって言ってた;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:56:31.61
ベーイモさん草;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:01.14
やばい;;本格的に飽きてきて内容が頭に入らなくなってきた;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:01.71
>>854
そんな██なら██123出さないし特殊███固定にしないんよ;;もちろん██も出さないだろうし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:21.41
カッチカッチとかも少ないし長いね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:24.45
おもんなすぎ;;これならスペ始まった瞬間にモメサがいなくなった現象の方がおもろかった;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:36.01
話がごちゃごちゃで詰まらなくてスペース聞いてて疲れる🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:53.65
>>882
海外のゲストハウスとかで日本人見つけるとインド行った事あります?!ってやたら話したがるやつ大体痛いイキリパッカーて言ってた;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:58.32
>>881
インド行ったって言われてもフーン海外行ったんだくらいの感想しか出てこない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:09.47
竹内が入った時点でないやろ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:17.79
聴く人が聴いたら海外にも明るい聡明な人だと思うんだろうね🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:43.87
一つの話が終わるまで別の話をしない;;話す必要のない説明はしないで結構分かりやすくなると思うんだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:49.53
>>881
サブカルクソ女が自分探ししがち;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:58:54.44
まだスペースやってんの;;草;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:05.47
>>892
渡航禁止国でもなんでもないしね;;北朝鮮行ったことあるって言われたらすげー!どんなどんな?てなるけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:18.92
はー;;しみじみとおもんない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:23.26
自慢していい旅先の国どこ?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:28.63
>>881
インドと言ったら自分探しなイメージある;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:38.50
███はどの国でもお断りだが🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:45.32
おもんな言いながら聞く婆たち;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:02.76
>>907
お求めの婆にはまとめて提供するんよ🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:08.94
>>909
ギアナ高地だったら素直にしゅげーする;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:09.41
早く終わりの音聞かせて😭
0922名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:18.18
>>913
婆のパパは行った事あるから自慢していい?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:20.59
カースト制度うろんなの;;泥棒のカーストとかあんだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:24.64
そーいう理由でインド見下してるんだ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:06.52
今日修行しないでスレ見てるだけなのに眉間に皺よる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:09.67
>>905
海外で長年勤務してたとか世界一周したみたいな規模のデカい話なら興味あるけどね;;
一カ国に行った話で良かったねくらいしか言えない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:11.28
インド行った人急に魂のステージとか言い出す;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:50.15
ドラフト会議見てたらスペース終盤だった;;ハズレ回みたいだからいいや;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:51.14
やった;;終わるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:52.25
エンディングきた;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:53.68
👸ヒッヒッしゅぐにちゃいをふるまってくるから!!
0940名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:01:56.92
あーんエンディング;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:03.95
お腹弱いからインドムリ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:19.49
最初から最後までおもんなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:21.89
最近ネタ切れなのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:38.39
事故らなくてよかった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:42.62
収穫ゼロのおもんな回;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:43.63
今日過去一ハズレ回;;
0952名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:52.12
はー;;1時間超えたおもんなスペース;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:57.84
話せない話が増えてきたのかなって思う;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:58.75
スレの一つも埋まらない😭
0955名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:02:59.58
ずっと150人以上聞いてたね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:03.27
最近ハズレ率高いよ精進して;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:10.00
>>947
ネタ切れじゃなくて婆たちの需要が狭い🙄
0958名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:14.63
█自身の絵の勉強法とかゲェゲ語りとかそういうの聞きたいんよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:16.10
ただの雑談にしても姫にしては突っ込みどろも弱かった;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:42.46
でもこの間の鍵リプ激おこみたいなのがたまに来るからやめられない😔
0962名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:43.61
>>957
でも数十秒無言で話題捻り出してたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:55.89
今日長かったね;;職場移転して通勤時間伸びたの?;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:57.02
話しはおもんなだったけど最後のフヒッフヒッて漫画でしか見ないようなオタク笑いは笑った;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:02.27
>>951
もっとボジョレーの煽り文句みたいにいって;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:04.64
>>909
外務省のHPで真っ赤レベルのところ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:07.68
>>957
だって横から聞こえてくる██レベルのしかも██の話でしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:09.17
なんも新しいこと言ってなかったね;;録音疲れだけがのこった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:16.45
ボジョレーヌーボー的ハズレ回;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:16.53
好きと言いつつエアプないつもの█仕草があったくらい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:35.67
車で通勤███って████じゃ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:45.69
チェンソをまだ見てなかったのがハイライト;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:49.18
18:01〜19:02;;長丁場スンギ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:05.39
スペース来てて眠たい目擦って起きたけどあのまま寝てればよかった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:16.30
逆大門に逆ボジョレーに;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:07.89
>>977
同じく昼寝してたのに頑張って起きてきたら虚無;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:13.99
>>973
嫌儲でチェンソーイマイチじゃねってスレよく立ってるから覇権厨の姫の気持ちが冷めかかってるのかも;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:23.09
私は国外出るの怖いからどこ旅行行っててもすごいと思うよ;;でも旅先の国を馬鹿にするのはやめてほしいよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:37.67
>>982
帰宅ラッシュの時間帯ではあるしね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:01.28
>>985
今日は休み;;
体型はミートだけど;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:23.61
せっかく相互増えたのに五夏の話ししないの謎すぎりゅ🙄
0991名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:33.89
>>986
まあ確かに持ち上げられすぎ騒がれすぎてた意味では肩透かし感はあるけど1話くらいネトフリで見たらいいのにね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:44.05
結局モメサは本物の光だったってことでいいの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:15.37
チェンソ始まってることすら知らなさそうだったけど;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:27.83
雑光認定まだしてるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況