X



国宝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:50:47.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

😎⛪🐸
0004名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:52:12.67
ヌーヌーとメーメーはこれから仲良し;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:57.31
🐸はわわ主人公しか勝たん
0008名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:46.56
ねー東京グールにかけらも興味無かったから作者の事今までなんたらメロって婆だか爺だと思ってた;;;;しゅごい衝撃だよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:15.97
たぬ乙エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:55:51.60
予告見る限り次虎たちでるね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:19.85
🐸はわわ友達とか恋人とかいないんですかぁ?
0012名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:40.10
>>8
草;;そのなんたらメロって人は絵師じゃなかったっけ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:04.89
たぬきもそのうちたぬしゃまになるの;;攻め攻め;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:58:19.03
>>12
うん;;なんか色んな二次描いてクロスオーバーさせてコバってる絵師だと思ってた;;呪術も描いてるけどあんま好きじゃないなって思ってた;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:09.09
なんたらメロトレパクしてたんだね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:59:46.86
自分で書けそうな人でもトレパクするの不思議だよね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:20.45
>>13
たぬき元々すっごい攻めだよ;;
キョドってるくせに煽りまくってる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:00:59.10
🐸“潰れろ”
🐸あっおにぎり語喋った方がいいかな?
0022名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:06.12
>>19
背景画像だったかな;;有名なんだし加工していいか聞くかフリー素材使えばいいのにね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:48.06
>>15
米が術師捕獲作戦開始その時虎達はみたいな文が次回予告に書いてある;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:48.64
ガンダムには心がない。
0025名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:01:56.32
初めて鍵アカ引リツされたけど割と怖いね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:33.41
好きなイラストみて自分も同じの描きたいって思っちゃうんだろうね;;私も模写やるからわかるよ絶対世には出さないし練習の為だけど;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:03.82
グエたぬ絵結構いいね伸びるね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:07.88
>>19
虎おに絵馬だってやってたし;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:09.15
米軍目掛けて走ってると思うとなんか気が抜けるよ;;;アホっぽい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:03:59.55
なんたらメロって誰;;岸田メルかと思った;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:09.25
安全圏から見下ろして確認せずとりあえず800人のいるところまで走り出す;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:24.21
デンジの声優は義務教育忘れてから演技しろって言われて草だった;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:04:46.61
グールの作者知らないのは確実に客;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:11.16
グールげげもパクってるから敬ってね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:25.41
ねえ夜景が綺麗だったからホテルの電気つけたままの方が見つからない?;;
スイートの回だけ消してたら逆に怪しい?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:45.61
メロって二次婆なの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:07:15.84
虎おに絵馬ってわざわざ逆鉾トレパクしたの不思議すぎる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:06.93
グエルがエアリアル食べてる絵公式が出してきた;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:11.63
呪術はパクリ無罪だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:20.27
たぬきの絵文字なんでないんだろう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:46.94
>>43
なんか呪術だけショボくない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:05.42
>>23
なら米軍VS虎伏天芸ってことだよね;;
ジャンプ表紙もその四人なのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:12.41
エアリアルってお菓子初めて知った;;こんな海外パッケージのようなもの前からあるの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:21.32
御三家シールなのに3分の2禪院;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:31.12
たぬきアメリカにいないし;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:36.12
アライグマの絵文字はあるのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:02.12
グエル人気出そうとは思ってたけどまさかグエたぬで人気出るとは;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:08.78
五大好きーーーーーー!!;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:11.41
そういえばグエルしかなかったスーパーグエルも消えて通常パッケージに戻ってた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:12.66
ゴキブリの絵文字とか要らないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:12.73
>>42
ひとりディズニー行ってみたい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:26.11
アライグマの絵文字でいいじゃん;;たぬきだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:49.29
今度一人ユニバするよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:51.63
>>47
日本にしかいない世界的には知名度の低い珍獣だからじゃないの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:54.18
とんホに米軍の拉致作戦とかやるの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:05.16
五早く出てきてーーーーー!!;;
チェンソーやだよー;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:26.81
SUSHIの絵文字はあるのにね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:31.20
「ハロプロ」って言われてもピンと来ない今の体制
0071名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:38.26
ヌーヌーとメーメーはハワイへ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:41.87
とりあえず会談はもう終わりってことでいいの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:43.62
>>45
ぼっちゃんのくせに食べ方豪快できゃわだよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:45.48
各国の軍集めたところで爆弾;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:46.49
ケツしばいてる時のポーズが踊ってるみたいだからそれがすでに面白かった;;ガンダムは笑い;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:11:46.82
五ドリ婆ここは荒らすなよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:05.62
うちの県たぬきの油売ってるんだけど前にアメリカ人の親戚がどこから見つけたのかタヌキオイル送ってくれって電話してきたことある;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:16.42
荒らしてないよ;;

五出てきて欲しいだけーーー!;;
最近忙しいよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:16.84
グエルでホモないの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:17.53
サカモトカラーやりすぎじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:21.45
アメリカのことなんだと思ってるのかな;;でもすぐ虎が和平して仲良くなって終わりかも;;一旦ゴリラするにしても;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:12:48.07
>>78
たぬきの脂って何?;;
たぬきの絞り汁なの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:31.69
まだガンダム3話だから;;きっとホモもあるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:32.85
たぬきは害獣!たぬきは害獣!
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:13:40.04
はーたぬきのエアリアル食べるグエル;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:00.95
馬油すこ;;シャンプーもハンドクリームも馬油だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:02.64
げげはカラーを塗り師に頼めないの?;;
下書きまではげげがやるとして;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:34.92
>>89
それやっちゃうと漫画家として終わりだと思うんで;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:46.91
ゴミパンダって呼ばれてるのなんだっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:57.35
虎なんかもう出なくていいよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:14:59.15
グエルは爺からはオモチャだし婆からは顔のいい男だから強い;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:33.19
グエルってオルガの色違いにしか見えない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:42.57
>>91
火傷に効く;;
飲んでもいいらしいけど飲んだことはない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:45.53
>>90
名前出てこないけどショタの時代劇漫画も塗りは別だったでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:57.30
米軍を日本の国技でちぎっては投げちぎっては投げするよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:32.12
塩味を買い占めるグエル;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:47.98
レズ苦手でオタじゃない姉はたぬきつよりグエたぬに食いついてた;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:15.90
ケツ殴れるの攻め攻めすぎる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:25.43
323 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 17:55:15.63
お外の爺婆が一番残酷;;

我らが主人公が自身を「部品」「歯車」と定めてしまったがために、伏黒くんの主人公感がすごいですねいや彼はヒロインなんですが
だいたい大きな決断をするのって主人公でしょ?

呪術は虎杖主人公じゃなくて伏黒なんだよね

伏黒恵だけギャルゲーの主人公かと思うぐらいモテて笑う

呪術廻戦の主人公って虎杖悠仁じゃなくて伏黒恵なのでは?

実は伏黒が主人公ってことだね

やっぱり伏黒が主人公のほうが良かったんじゃないか

主人公力が高すぎる伏黒恵

伏黒恵、ギャルゲーの主人公としての才覚がつよすぎる

ラスボスの興味が伏黒にしか無い時点で分かってたけどホンマキーパーソンやな
主人公?虎は添えるだけ

なんかもう伏黒が主人公みたいなってるけど

本誌の流れ的に主人公実は伏黒なんじゃね疑惑が………

んーなんとも言えぬ
もう伏黒が主人公だわ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:08.75
>>106
オルガの隣に緑オルガいるんだけど何;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:18.66
虎婆の発狂楽しかったよ;;これだから呪術から離れられない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:43.63
伏婆まだやってる;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:16.65
でも伏の方が主人公っぽいのは事実だから仕方なくない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:48.38
>>113
一話からずっとそう思ってるなら言えば;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:57.88
>>42
一人ディズニーはむしろ多そう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:10.50
虎嫌いじゃないけどパンチ弱いよね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:20.52
ダークヒーローヌオヌオ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:47.76
伏婆今日ずっと荒れてるの何;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:22:01.75
>>4
🐯今までもこれからも仲良くならないよ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:22:39.23
主人公は虎だけど乙の主人公要素を虎と伏で分けたから;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:12.24
ぎゃあーーーーーー!!;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:12.34
たぬきって外国だと空想の動物だって思われてるくらいに知名度ないんだっけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:42.26
正直伏設定盛り過ぎの意味がわからない;;前世ごぜんごはハーブだし御三家の一員でレア術式もちで五と縁はあってもケンケンとは皆無だし;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:23:45.54
>>114
コピペでしか見た事ないけど銀英伝だって;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:12.40
たぬきあんなにきゃわなのにね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:33.43
虎と伏指の話後にしようって言ってたけど合流してちゃんと話し合った?;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:47.12
>>129
ケンケンが十種に興味ないのはおかしいって婆ここにいたね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:55.11
五大好き;;

早く出てきて;;楽しみないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:57.75
ドラえもんとチョッパーのたぬき弄り海外では伝わらないの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:02.45
>>130
ちゅっ;;どっかで見たことあると思った;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:03.18
>>135
それどころじゃなくなったから;;うろん;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:08.02
>>129
伏婆ハーブの中では盛られすぎてる事になってるから黙ってて;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:25.86
>>135
寝て起きてトイレと風呂済ませてジェスチャーして走ってるからまだじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:26.01
百合ってリバなイメージだからグエたぬの方がいい;;焚いてるわけじゃないけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:28.00
伏の世界を好きにできる能力はヌオしか使えないんだろうね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:33.67
ツイで流れてくる動物のほうのたぬききゃわわ;;
冬と夏で全然違うんだね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:33.99
>>137
ケンケンの目的に不要だからでは;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:38.84
>>129
虎があんまり盛られてないのはわかるけど伏も他ジャンルに比べるとそうでもない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:44.12
伏同節に退場だし;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:44.90
ヌーヌーとターターはウニを奪い合う仲良しライバル;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:08.08
釘の遺言も伝えてないし指の話もしてないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:11.56
狸合戦ぽんぽこだいすこ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:22.91
ガンダム最終的に男女でくっついたら海外からぶっ叩かれそうでちょっと楽しみ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:24.50
同節何がいいたかったの;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:39.17
ごぜんごはハーブじゃなくて公式なのに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:40.87
>>143
伏は水以外ちゃんと食べたのかな;;
2日も飲まず食わず寝たきりだったのに;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:26:40.89
御前試合はハーブじゃなくない;;もうそういう事があった前提の話で知りたいのはとんホにマコラで死んだかどうかだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:01.80
ケンケンがあくせく働いてるのにヌオは怠けて伏の力で世界変えるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:04.81
>>129
たぶん最強のヌオと最強の五に愛されてるって意味だと思う::でも正直五って生徒への矢印に違いあるように見えない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:06.46
指の話なんの話って思ってたんだけどやっぱりしてないよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:21.32
ツイでたぬきが化ける漫画描いて海外婆にこれなに?どういう意味?って凄い絡まれてたレーター居た;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:22.10
米津ってずっとイケメンだと思ってたけど世間はブス扱いなんだね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:31.00
>>158
過去の話であって何の伏線でもないのに必死に食い下がる伏婆;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:56.08
>>151
釘が死んでないって思いたいから伝えてない説なら;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:00.07
>>165
ブスとまでは言わないけどイケメンと思ったことない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:12.22
>>160
前世がハーブはそう;;ただ先祖が同じ術式もちで御前試合で相討ちしたのは事実だし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:26.38
でも虎わかったって;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:35.05
>>172
アンチじゃないけどくそつまんない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:35.25
たぬきさんたぬきさん遊ぼじゃないか;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:50.92
>>170
釘のこと伏に聞いたあと察してわかったって言ったのに;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:52.26
海外どうぶつの森やらないの?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:07.28
狸合戦おもしろいのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:08.29
ごぜんごはフワちゃんにスルーされてるから弱々だよ;;
ヨボヨボ爺同士の殴り合い;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:08.29
>>157
はー;;60キロが56キロになっちゃう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:09.95
>>161
五夏婆じゃないけど生徒は強くなるならって条件つきで目をかけて育ててる感じ;;伏拾った理由にパパが1ミリも関係なかったのびっくりしたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:30.70
>>145
やってもらうことだからヌオが出来ないんじゃないの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:48.42
栄養のあるみどぅだもん;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:29:56.92
ヌオにみんなの術式レビューしてほしい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:01.33
ジブリだと期待して出て来たのがぽんぽこだったらガッカリするのも仕方ないよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:04.76
たぬき合戦ぽんぽこ悲しい話しだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:15.25
>>187
五伏が設定のわりにいまいち伸びないのは特別感がないから言われてたね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:15.25
>>164
化け狸は知らないよね;;
狐が化けるってのも海外じゃないのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:16.37
いつでも誰かが;;ずっとそばにいる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:33.09
ぽんぽこどんな話なの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:36.18
平成たぬき合戦すこ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:36.46
>>182
アレ割と意味わからないよ;;なんか勝手に察したのもさあ;;どうせ生きてるのに;;
でも察したけど信じたくないって意味だと思うよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:53.52
虎もピノしか食べてないから72kgくらいになったもん;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:30:58.81
金玉に潰されるのキモいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:01.51
>>195
五悠は設定すらないからそこは関係ない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:08.42
>>185
フワちゃんそもそも五に関係あったの?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:09.19
>>192
今のところ五にも興味なしだから強いだけじゃだめっぽいね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:20.40
トホホ人間にはかなわないよ~からのリアルたぬきになって死ぬとこすごく悲しい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:25.84
ぽんぽこみたいな話昔はよくあったけど少なくなったね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:33.01
>>204
毎日アイス食べ放題でワインも飲んでたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:34.04
ちったいお口でちったいピノをちょこちょこって食べるゆじ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:36.53
後で話そうとした話できずにヌオヌオされちゃうのかな;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:41.22
>>150
一方的な割り込み間男が奪い合いとか仲良しライバルとかヌオ婆おこがましいよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:42.92
トトロと火垂るの墓を同時上映するのすこ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:16.66
>>203
人間になりきらないと生きていけないんだね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:18.18
>>200
土地開発でたぬきが住処を追われるけど力を合わせて人間達に抗う話;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:18.18
ピノ美味しいよね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:19.75
知らないよ;;MAPPAナイトがいそうな所でやってきて;;
0226名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:28.31
>>161
五が特別伏を贔屓にしてなくてあっさり新参の虎に目をかけるのもドライ;;虎にしても強くなければたぶん放置されてる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:30.96
五に関係してるって言われてたの全部ヌオ関連だったから次もヌオだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:44.49
>>202
信じたくないのはいいけど自分は聞くのに釘の言葉伝えないのもなんか;;
伝えた上で生きてるって信じてるでいいのに;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:46.06
>>202
生きてたら釘抱きしめて生きたくなる虎;;虎釘エターナルでヌオ伏の邪魔者いなくなるね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:56.14
MAPPAがヤバいのは今更じゃない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:57.02
ケンケンが誇る強度の体を持った虎で体内にヌオ飼ってるしそんな設定弱いかな;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:14.24
ぽんぽこ子供の頃見たときは普通に面白いって笑ってたのに大人になってから見たらすごく悲しい話だった;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:14.85
>>186
流石に倒れるから普通に食べてよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:15.32
>>205
読むのめんどいからわかりやすく説明して;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:22.05
>>207
五悠が伸びたのはキャラの相性と1クールでの絡みが多かったせいだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:23.72
MAPPAがやばくなかったことなんてないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:32.47
ヌオは堕天なんなの;;スルーしすぎだよ;;ヌタ会話描きたくないのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:38.02
出さなくても本筋には関係無かった秤;;その秤の対戦相手フワちゃん;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:47.32
>>232
今のところヌオ内側に飼ってるから何?ってなってる;;
強度は呪力でいくらでも挙げられるし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:49.09
反転してもらったら食べなくても平気なの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:51.21
キス距離公式しゅご;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:33:54.90
でも拾った理由にパパ関係してたら五パパであって五伏じゃないって喚いてたと思うよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:01.77
五に関係してるって読者が勝手に言ってるだけじゃない;;
門松もフワも最初からヌオ関係者;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:02.96
二期でMAPPA腐媚びあるかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:11.39
自然を壊す人間許せないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:22.55
フワちゃんきゃわ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:28.77
陽キャのカップル;;すこ!;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:29.11
ドロヘドロで燃えた時やばいと思ったけど呪術の映画スケジュールもなかなかだったしMAPPAは闇;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:35.34
見てきたら音響まあまあ戦犯ぽかった;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:35.39
>>237
死刑対象者を執行人が匿うのも良かった;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:37.05
時代はクリーンエネルギー;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:38.26
>>241
これ両方で何時間なの;;
お尻痛くなりそう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:45.82
清太と節子は地縛霊になっちゃったんだね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:46.92
五悠増えたの虎が主人公なのとMAPPAの密造でしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:49.88
>>220
当時は一日中同じ映画流して好きな時に入れるっぽかったから入ったタイミングによる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:34:56.15
五悠カチューシャ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:06.49
五に放置されてたマキが怪物に成ったから余計五が教師として無能になった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:07.24
五に放置されてたマキが怪物に成ったから余計五が教師として無能になった;;
0273名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:19.02
>>250

🐯五条先生
✹先生も寝るんだな
🌹当たり前でしょ何言ってのアンタ
🐯五条先生!!

🐯何笑ってるの
😎別に💕
0274名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:19.40
ドンチャンドンチャン黄泉の国〜だっけ;;船に乗ったたぬき達全員死ぬ描写;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:22.37
五悠のベロチューあるよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:26.88
MAPPAってそんな腐媚びする会社なの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:28.23
>>218
102 それでも動く名無し 2022/10/20(木) 19:56:22.28 ID:f4hTqrq/0
チェンソーマンのアニメーターさん、2週間風呂入れないほど激務な模様
https://i.imgur.com/jtEMgKn.jpg

311 それでも動く名無し 2022/10/20(木) 20:11:05.07 ID:E5y11bAl0
>>102
やばくない
労基案件でしょこれ

366 それでも動く名無し 2022/10/20(木) 20:14:42.31 ID:f4hTqrq/0
>>311
げそいくおもこんなこと言うとるしメインスタッフの中園真登さんもこのツイートいいねしとる
ガチでやばいんやろなこの会社

MAPPAさん。労基の悪魔にご注意ください
https://twitter.com/gesoikuo3/status/1579870039313743883
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:37.54
チェンソーに金かけるなら呪術2期に金かけた方がまだ良かったね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:41.65
>>256
こいつら百鬼夜行して死んだんだっけ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:05.34
声優可哀想;;

マキマ
・普段なら10くらい感情のせて喋るのを3に抑えてる
・気持ち的にはこのセリフにはこういう意図があると思って少し演技に圧をかけてみたりすると必ずリテイクが入る
アキ
・感情を伝えようとしすぎて芝居をやりすぎてると言われた
・監督から普段ロビーで喋ってる感じでと言われた、今はもう全く声を作っていない
パワー
・パワーは作品内でいい意味で浮いてるから自分も浮かせちゃえくらいの勢いでやってる

まだ声優のしか読んでないけど自我出すとかなり止められる感じ
パワーは逆に得な感じやね
0286名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:08.02
>>250
監督ゴゲ本気爺だから濃厚ゴゲあるかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:16.48
>>269
マキ自体学ぶ気なかったじゃん;;
あのクズ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:25.70
>>278
こわ;;時間いっぱいあったんじゃないの;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:26.90
>>232
ヌオがあまり重要じゃなくなってるのがね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:37.28
>>283
なるほど;;チェンソーも腐媚びあるかな;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:41.96
>>232
逆に体の強度しかなくない;;あとは主人公がラスボスケンケンの子供ってので最後まで引っ張ると思う;;
0294名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:52.46
普通の漫画なら俺が死んだら釘崎や先生が悲しむくらい言うよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:58.98
>>250
呪術の裏テーマは五夏だから五夏密造期待していいよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:59.80
2週間ぶりの風呂;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:03.53
チェンソー監督は何がしたいのかわからない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:04.74
たぬき結局人間には勝てないってオチなのひどいよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:20.87
呪術映画ぶっ込まれたのはメーターカワウソだなとは思った;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:20.88
>>285
マキマは論外;;
アキとパワーちゃんは我慢出来ると思ったけど2話見てやっぱり無理;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:37.22
げそいくお参加してるの?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:41.05
>>243
ええ;;1000年現れなかった器だしヌオを祓う事が出来るんだよ;;強度はケンケンお墨付きだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:47.18
>>294
人殺した時点で自己肯定感そこまで無い;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:55.22
>>281
みんな死んじゃったの?;;悲しい;;;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:57.58
すぐ五悠のこと馬鹿にするけど覇権には覇権の理由があると思う;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:00.37
デンジもアキも好きでクソ声優みたいに喋ってるんじゃなくて強制されてたの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:09.94
元々風呂入らない人の可能性;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:11.00
五悠は王道の先生生徒でノリ近い陽キャなのがつよい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:23.06
クソ声優も強制させられてたのかな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:26.81
五に負けただけのパパがいつのまにか世界を変える唯一になってたのが謎すぎる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:35.21
>>306
ないよ;;だから伏受けに嫉妬してる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:36.36
キス距離すこすこ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:41.06
>>303
マジレスそれすごいの虎じゃなくて器作ったケンケンだからだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:42.91
チェンソーOPは良いけど話になるとクソ作画;;
残念;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:47.86
知ってたけどブラックすぎる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:52.23
>>305
真ん中だけだったかも;;忘れた;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:56.15
頭皮から血が出るってなに;;ストレスでやばいことになってない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:03.64
デンジよりゆじの方が天使だと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:09.85
新人可哀想;;
クソ声優使えばそのまま使えたのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:24.01
オークはジジイ声にしろって言われたんだっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:25.09
>>316
そんなこと言ったら伏も凄いのは血になるんだけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:36.17
たぬき田舎だとのびのび暮らせてるの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:42.40
>>304
実際虎が生きてるより死んだ方がいい扱いだしね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:51.62
チェンソーってとんほにコケてるの?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:13.83
チェンソー声優がみんな下手;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:16.03
>>316
そのケンケンと対峙するのが虎なんじゃない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:28.84
>>333
田舎でも車走ってたら轢かれたりする;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:31.70
五悠婆すぐ馬鹿にするとか言い出す;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:31.97
>>332
羨ましい筆頭に立地への嫉妬しかないよ;;ゴユウには何にもないから;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:31.30
しばらく頭洗わないと出血してかさぶたになる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:40.36
>>306
イエーイ俺達付き合ってますができる組み合わせだから人気でるのはわかる;;虎が純粋に五を慕ってるし;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:45.24
>>312
ガンダムのが演技指導厳しくて上手かったのかもしれない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:58.52
なんで頭から出血するの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:07.62
アニメの出来よかったのに五悠が一カラ未満なのが二次捏造の限界を表してる;;
棒としての五がニートの紫カバを超えられない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:13.54
普通に作れば普通に盛り上がってたのにスタッフの変なこだわりのせいで変な方向にいってる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:17.70
結局親の始末を子供がつける展開でしょ;;虎も伏もかも;;どっちも親戦犯;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:25.42
水星も3話の視聴率出なかったし;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:28.18
五悠覇権のままもうすぐ3年;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:36.51
チェンソーちゃんと反響あるといいね;;CGと声優で出だしくじけたって聞いたけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:38.01
マキマさんの声一番ダメかと思ったけど意外と大丈夫だった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:44.04
>>353
伏の設定見てたらそんなこと言えないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:51.32
チェンソーダメそうだね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:57.51
前スレで伏は虎婆の欲しい設定全部もってるって言ってた婆いたね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:07.12
>>285
棒だって婆たちに叩かれまくったけど悪いのはアニスタだったの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:10.92
>>360
無理;;
まだましだと思ってたアキとパワーもなんか違う;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:14.24
>>357
ええ;;ここの婆が声でかいだけなの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:15.14
お風呂入れないから頭皮痒くて掻いてたとかなのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:31.68
チェンソー2話はまあまあだったけど今季の覇権はガンダムだと思う;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:31.95
チェンソーもブルロもこれからじゃないの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:35.36
カバ達はピンクと黄ですら五と悠より互いを思ってるからね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:42.33
>>350
皮脂が固まってんじゃない;;それをガシガシしたら頭皮しぬ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:43.67
伏アンチスレ曰く虎の設定全部欲しがってるのは伏婆だって;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:48.41
>>355
パパのせいしょうたいころしのケツ拭かせるって事なの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:51.65
>>363
全部は知らないけど伏が虎婆にむしられてない設定ってまだ残ってるの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:54.30
チェンソー微妙で良かったよ;;

五早く出てきてーーーーーー;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:57.39
アキの声優心折れそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:59.95
風呂入らないと頭皮から角栓取れるよね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:59.95
>>352
カバはそこアニメで特大燃料あったからね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:14.81
>>339
そんなもんどの作品でも同じなんだけど;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:22.06
そんなにお風呂入らなかったら凄い勢いでハゲそう;;
0385名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:24.14
呪術二期の制作環境もヤバそうだね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:26.68
ガンダム食いつくの早過ぎた感ある;;ノマ爆ありそう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:34.34
理想のゆじはデンジだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:41.04
ブルロ婆は早くセブンのおまけもらいに行きなよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:56.13
>>355
毒親しかいないのはわざとだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:56.40
呪術2期やばくないわけなさそう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:57.85
>>363
虎婆が焚いてるのって虎のひとたらしとか陽キャとかおじいさん子で家事やってたとかコミュ力あるとか善人とかじゃないの;;あと死刑になってるところのカワイソカワイイ;;伏のどこにそれが;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:58.64
五デンでヌオ天で夏アキでめゆめエターナルって決まったでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:01.30
>>374
かなって;;どっちにしろどっちの親も戦犯なのに子供はまだそれ知らないからね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:06.77
大戦犯パパのやらかしどうやって償うの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:08.24
まさかガンダムがチェンソーより盛り上がると思わなかった;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:22.99
>>377
なんで?;;
でもあんなのアキくんじゃないわ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:36.00
朴監督だとしても二期やばいと思う;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:46.88
早口の虎婆浮いてるから落ち着いて;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:52.85
パパがリコ殺さなかったらどうなってたの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:59.63
カバって兄弟でしょ;;ちゃんと想い合っててよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:03.17
MAPPA地獄楽とかはどうなってるの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:09.47
金持ち最強で顔も最強の五が攻めとして紫カバ以下なのなんか草;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:17.76
おさるのジョージ普通に面白いから仕方ない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:29.69
チェンソーこけたら呪術の二期がしょぼくなるんだから応援してあげなよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:33.60
なんでこんな状態なのに馬鹿みたいに仕事受けたの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:37.40
>>401
どちらにしても同化してないかもだけど;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:43.56
がんダム毎回引きが強くて続きが気になる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:43.82
最近百合とノマ人気あるね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:50.32
五悠の見た目で勝デクの関係性だったら今でも閲覧60万行ってた?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:52.14
進行より監督が作品支えなよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:52.25
>>408
これなのに対抗意識燃やすの謎だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:56.30
せいしょーたいは何とかなったって九十九言ってるしパパの尻拭いはないと思うよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:00.54
けっきょくスタッフがいなくなりまくって2期ヤバイアニメってのは呪術だったの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:07.12
>>407
すね毛生えてるおっさんのくせにきっしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:10.11
>>375
マジレスそれ伏婆が勝手に言ってるのも多くない;;ショタパロは全部山賊とか;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:14.60
>>388
ボツヤがもらいに行ってたよ;;凛さんのクリアファイルもらってた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:16.51
時代はホモよりノマ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:34.13
>>419
黄色い帽子が本体のおじさんすこ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:45.44
>>422
街中のセブンですら全然余ってるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:56.91
>>361
それ伏婆が羨ましい言われたがってるだけなんじゃ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:00.72
おさるのジョージ以下なの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:02.97
渋谷事変だけは力入れてよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:03.73
>>414
五が出てたらまだ人気維持してたよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:16.23
九十九は責任取るの?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:21.81
>>417
でもパパのせいで夏闇堕ちみたいなもんだしパパがファムファタールだよ;;元凶はパパ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:24.43
おさるのジョージ面白いんだ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:28.71
>>397
ディレクションには自我出すなって言われて虚無で演じてるし見てる方には棒棒言われて叩かれてるしで心折れそう;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:42.52
>>392
まあ似ても似つかないよね;;なんで言われてるのか不思議だった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:45.17
おじさんとジョージエターナルできゃわだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:47.86
虎と青カバなら青カバの方がいい子受け焚きやすいのはわかる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:50.54
おさるのジョージ面白いよ;;ジョージ覇権;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:56.82
>>431
言われたがってる草;;実際言ってるよね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:57.41
おさるのジョージはリアタイ本気キッズついてるんだね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:11.97
>>421
ショタパロってどのジャンルもあるのに;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:17.59
>>441
棒とまでは思わないけどアキくんの声じゃない;;
合ってない;;声優は悪くない可哀想だけど;;
0452名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:26.37
声優もっと豪華にすればよかったのにもったいない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:28.25
モルカー覇権!モルカー覇権!モルカー覇権!!!!!ちんこ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:40.36
そこそこ猿にストレス溜まるから余裕ある婆だけ見てね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:43.38
おさるのジョージ大絶賛なの草;;観てみようかな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:49.09
ソニーの悪魔のせい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:52.07
>>401
リコ連れて五夏が逃避行だからどっちにしろダダは同化できずに呪霊化;;
でも夏は闇落ちせずに五夏エターナルのまま;;
五は最強にはならない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:11.34
ショタパロは五悠からげげが山賊したんでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:21.12
>>445
パチカスなのはどっちも変わらなくない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:26.95
でじ声優とクソ声優棒加減が似てるよね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:30.52
>>421
赤ん坊ゆじやケモミミも多いけどそれも伏の山賊なのかな;;
0464名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:39.06
>>417
それは九十九の勘違いでどうにもなってなかったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:39.82
>>454
私おじゃる丸にイライラするんだけど大丈夫そう?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:48.73
>>458
ケンケンはどう出たかによるけどリコは消されそう;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:08.84
ジョージに出てくる猫が無駄に可愛くてすこ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:17.09
デンジは合ってると思うけど他が合ってない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:26.34
NYと田舎に家があってオープンカー乗ってて貴族の親戚がいる黄色い帽子のおじさんハイスペ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:26.69
お猿のジョージ見ようかと思ったけど心に余裕ないからやめておくね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:44.65
人気ないパパがファムファタで運命を壊す者で世界の鍵な時点で作者と婆の意見が合わない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:46.12
五悠と五伏のハーブ似てるけど帰宅した五に抱きつくみたいなのは伏の方がより原作剥離してる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:52.68
>>463
逆でしょ;;五伏は五悠のパクリ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:01.05
アキとパワーは悪くないと思うけどマキマ慣れない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:06.72
>>465
別ベクトルかも;;おさるのジョージ ストレスでツイ検索したらなんとなくわかるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:10.59
チェンソー2話観たけど1話よりデンジ棒に聞こえた;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:20.29
>>463
それも山賊扱いなら伏婆病気すぎる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:20.50
ジョージは猿なんだから許してよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:23.08
>>437
九十九は呪力反対派だからね;;ダダ消えて欲しいかもね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:32.61
あーあ伏婆発狂しちゃった;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:32.91
>>479
ごめんね;;
ドリ主と地下住まいなのげげに採用されちゃったから;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:42.82
やっぱり五夏しか読めない;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:47.73
>>468
スレで;;毒マロにも滲ませてるかも;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:47.88
ジョージは畜生なんだから広い心で見てあげて;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:58.53
一人でぶつぶつ言ってる基地草;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:00.21
これはすごい分かる;;原作の勢いないからなんか違う;;

293 それでも動く名無し 2022/10/20(木) 20:10:07.65 ID:eQ2QZ8GG0
原作のコミカルな部分全部消してリアル路線にしてるからデンジの性欲ちょっとキモく感じるンゴねぇ…
馬鹿みたいな勢いで胸だ!(大声)って言ってるから笑えるのであってボソッと胸だって言われてもえ、キモって思っちゃう
0495名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:02.97
五条家持ちのタワマンはありそう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:11.13
デンジはキャラ的に棒でも違和感ない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:28.07
伏婆いい加減にしなよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:32.94
>>487
久しぶりに五ドリたくさん書いて;;
読みたいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:35.77
そういやタワマン爆破されたあとどうなったの?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:44.88
原作の勢いそのまま再現できてた進撃すごかったんだなって;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:02.56
ヌオ伏原作軸エターナル;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:04.42
サイレントヒルが出る;;竜騎士07;;はーやりたい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:05.73
今日キャンディキャンディからずっとこんな感じなの?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:07.48
>>474
パパはここの婆がどう言おうと脇役だよ;;五の踏み台;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:11.85
チェンソースタッフが最後まで話知ってるせいでずっとシリアスに描いてるから駄目って話納得した;;序盤もっとバカな感じだったのに;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:15.90
黄色い帽子のおじさん独身?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:18.21
ジョージやってほしくないことしまくるけどいつも最後はなんとかなって褒められるから平気だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:22.69
>>500
高専に部屋あったから地下室時代に行き来する設定増えた::
0510名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:27.76
マキにさとるに目をかけてもらってるゆじって言わせるのはこわいよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:27.99
>>494
原作の勢いあるのオープニングだけ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:36.11
>>503
卒みたいなシナリオ持ってこられたらどうするの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:42.82
1906も五悠から山賊してるしね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:44.69
チェンソーは上手いのに下手に見える感じの絵が絶妙だから面白いのにアニメは気合い入れすぎ;;
美化されすぎたデンジとアキに違和感しかない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:48.10
パパ人気投票10位以内なのに人気無い扱いなの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:50.05
タワマン爆破って言ってもタワマン持ってないって事にはならないよね;;高専に寝泊まりしてるだけで;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:02.29
ジョージ検索したけど好き勝手やるのひたすら許されてる感じなんだ;;つらそう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:04.24
伏婆いっつも余裕ないよね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:14.34
>>458
こっちのが呪術界やばくなってたっぽいね;;
最強の五がいないと;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:16.02
卒みてないけど百合心中シャンデリアは褒められてたじゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:26.86
>>500
五伏も五悠も高専の部屋以外にセカンドハウスでタワマンになったよ;;小説で五の用意した部屋って書き方あったから複数もちハーブ焚いてる婆多い;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:43.10
げげは人気投票なんか無視してヌオケンマキパパんほるよ;;人気出た伏が奇跡だっただけ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:47.78
>>524
五だけオカマにされただけであとは大差ないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:52.05
リアルの猿も嫌いだからジョージ見ないでおくね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:11.74
絵は綺麗な方がいいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:20.81
>>526
やだ;;
悪口しか言われないから気が向かないと書かないよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:25.13
私うみねこは大好きなんだよね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:25.14
ジョージはチンパンジーなの?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:27.62
>>525
五の用意した部屋って地下室のことじゃないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:28.33
>>528
🐯すくなはいらない💢
👁消えろ
🐯…
0538名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:31.00
絵の綺麗さは勢いを殺す;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:34.36
>>523
ドラゴンボール始めるまではそうだけど;;;;ドラゴンボールのせいで長年考察してたひぐらし爺が失踪した;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:39.82
ドナルドの甥っ子3人組にイライラする感じ?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:40.19
デンジの声優は前から知ってるけどもっと演技できるからわざとあの感情ない喋り方してるってすぐわかった;;
監督のせいだね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:51.58
おさるのジョージネトフリ配信もあるから見てね;;シーズン12まであるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:02.33
私リアル猿大嫌いだけどジョージはかわいいよ;;おじゃる丸の100倍可愛い;;
0545名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:11.29
監督;;映画取りたいなら映画とりな;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:14.76
たしかに笑えるシーンも作画気合い入れすぎてるな;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:15.56
五夏で夏があの部屋に拘束されたり地下室に匿われてる設定を五悠婆は山賊扱いしないのに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:15.60
>>536
地下室は五が用意しなくてもそこにあるでしょ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:31.06
デンジ声優そんなに悪くなくない?;;クソ声優ずっと聞いてたからチェンソー全然違和感ない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:35.96
チェンソーの監督新人かなんかなの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:42.97
おさるのジョージなんだからチンパンじゃなくて猿でしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:45.56
>>542
コロシアムしてくるわ;;
20分後ね;;

その後気が向いたら書くよー;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:56.21
チェンソー原作のテンションの落差がアニメじゃ表現できてないのがだめなんだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:01.14
ぬるぬるさせすぎなの気になるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:03.69
ボンズに作ってもらいたいって気持ちよくわかったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:08.17
虎婆の私すら知らないような伏受け設定山賊してる虎受けの話どこで仕入れるの;;そもそも山賊というか2次あるあるなんじゃないの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:13.42
これ嘘つき林ってこと?;;

721 それでも動く名無し[] 2022/10/20(木) 20:36:09.28 ID:6ppkrsxR0
監督
・タツキは「自分の作品がアニメ化されるとき口を出さないというルール」を決めていたらしい
・タ「チェンソーマンという題材を使って好きにやってください。全然変えてもいいし、何やってもいいです」

インタビュアー「芝居がかった演技をしない私達がチェンソーマンに求める要素だと思います」

・芝居がかってない芝居がディレクションで一番重視した部分
・このセリフはこういうトーンでというのが自分の中で具体的にあったので音響さんに伝えた


タツキも結構任せっぱなしみたいだぞ


793 それでも動く名無し[] 2022/10/20(木) 20:39:24.43 ID:9y9aaATI0
>>721
でもタツキの妹(笑)と違って編集はむっちゃ関わってるって言ってるぞ


https://twitter.com/nagayama_koharu/status/1571850403586920448
ながやま こはる
@nagayama_koharu
返信先: @_K0TTERl_さん
ありがとうございます!すごい一話でしたよね!僕は何もしていないのですが!
午後10:15 · 2022年9月19日·Twitter Web App

https://twitter.com/SHIHEILIN/status/1582336822671130625
林士平(りんしへい)
@SHIHEILIN
アニメ『#チェンソーマン』は企画・構成・脚本・絵コンテまで、全て藤本さんに見て頂いて、MAPPAさんのアニメチームと密に連絡を取って打合せし続けてきました。
全工程、アニメスタッフの素晴らしい熱意に、いつも感謝しております‼
なので、2話も是非にリアタイで、観てくれたら幸いです~📺🌟
午後8:44 · 2022年10月18日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:16.58
>>536
そこまじめに微妙にわからない;;すぐ外が街中っぽい描写;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:26.31
>>550
私はいいと思うよ;;デンジに合ってる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:28.05
>>510
伏マキで五パパトレースやりそうな気はしてる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:28.68
地下室も五が用意した部屋じゃないの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:38.35
ひぐらしは無印と解が最高だよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:39.35
五悠の大爆破は人の気持ちを汲めるゆうじが自分が死んだら五が大丈夫かを気にかけない事;;
ゆめの大爆破は伏がすぐに虎杖の命を賭けた策なんかやってられるかって投げなかった事;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:44.38
終始シリアスだからね;;
もっとデフォルメしてやればいいのに;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:55.81
おじゃる丸なんでそんなに嫌うの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:00.25
デンジ声優声質はめっちゃデンジ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:00.76
>>547
乙みたいに寺っぽいとこで囲われてる場合もあるから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:23.09
地下室は九十九の部屋になったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:23.64
>>547
まあ拘束するならあの部屋だろうって予想は普通だしね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:28.48
おじゃる丸なんでしゃく返さないの;;泥棒じゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:33.89
ギャグで流していいところをシリアスな演出でぬるぬるやってるから;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:55.19
>>568
変になるなら続編なんていらなかった;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:00.51
>>550
声質は合ってるけど原作の勢いないのが残念;;声優は悪くない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:02.38
おじゃる丸はやくシャク返せ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:03.09
デンジの鳴き声あざとい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:07.56
チェンソーアニメは期待し過ぎた感ある;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:08.00
>>571
泥棒のくせに被害者ヅラしてるから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:14.01
>>551
呪術メインスタッフだったよ;;監督は新人;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:28.76
クソ声優が酷すぎて逆にチェンソー声優の評価上がってる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:37.18
デンジ声優もアキ声優も意図的にナーフされてるかもしれないなら可哀想;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:44.61
>>559
タツキは一応目を通しただけで密に連絡を取ってたのはリンかもしれない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:54.58
>>558
せいしょうたいゆじは転生パロで一個だけ見た;;でもそれだけだし禪院家に産まれるのもリアちゃんの作品何個レベルだと思うよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:56.05
高専に拘束するのは上層部的にはアウトじゃ;;隠して匿うなら地下室もわかる;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:58.34
五とワンナイトするドリ主が1番原作準拠だと思う;;
携帯の番号渡した教師と何回かやったみたいな;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:00.26
>>591
ばっさーもサポートしてくれるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:13.99
おじゃる丸に出てくる独身彼氏なしの少女漫画家キャラきつい;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:20.65
デンボこき使われすぎて可哀想になる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:42.05
チェンソーアニメなんか淡々と進む;;作画はいいけど魅せ方が普通すぎる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:52.25
おじゃる丸性格は団子爺感あるよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:53.81
>>600
紅茶のティーパック干してる婆?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:57.98
私なんか貧乏神苦手だった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:07.90
実際チェンソーに限らず声のトーン解釈違いみたいなのって大体音響のせいだよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:09.71
閻魔さまがおじゃる丸の所有物を欲しがってるならまだしもおじゃる丸普通に泥棒だし返さない理由もふざけてるし閻魔さま側ばっかりかわいそう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:22.30
呪術アニメもだけど引きの絵が多すぎてインパクトがないんだよ;;
少年院でのヌオのふくまみずしも引きで叩かれてたのと同じ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:22.87
>>605
それ;;この時代に独身年齢いじりやめてほしい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:32.42
>>569
そこ気にしてる五悠婆いないよ;;なんで原作の虎が死んだあとの五のこと気にするの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:47.23
チェンソー作画いいけどカメラワーク微妙;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:47.34
ばっさーの演技まじで酷かったから思い出させないで;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:57.24
おじゃる丸16歳になって美少年になったよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:05.72
>>612
あれまだそんな弄りされてるの;;ひどんい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:14.36
いくらぬるぬる動いても演出微妙だと意味ないんだなって;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:46.25
おじゃる丸成長するの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:53.67
狛犬のオスの方イケメンですこ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:14.38
>>577
おじゃるはクソガキだよね;;
子鬼のがいい子だしまとも;;
0630名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:23.69
じじイラつかれてる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:28.68
チェンソー微妙なの;;結構話題になってると思ったのに;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:28.98
チェンソー声優ほぼ全員しゃべり方に抑揚なくない?;;
そういう演技指導だとしたら失敗だと思う;;
0633名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:29.53
マキマは演技以前に声が合ってないから論外だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:37.50
おじゃる丸犬がきゃわだよね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:52.92
>>619
うすいさちよ28歳独身様って登場のたびに必ず言われる;;今28歳独身なんて普通なのに;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:53.72
どぉして;;貧ちゃんのED名曲;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:13.83
来週10月27日(木)発売の #ジャンプGIGA2022AUTUMN には、#呪術廻戦 御三家貴名シール付き!さらに御三家に特化した質問を芥見先生に答えてもらう「教えて!芥見先生」のGIGA特別編も掲載。こちらもお楽しみに!
0641名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:32.38
私は呪術アニメから入ったけど一話のあの部屋のインパクトすごかったから改編上手いんだなと思った;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:35.49
マキや伏や七は命をドライに捉えてそうだけど虎は自分を誰よりも大切に思ってくれてる人がいるってわかってたら死んでやるにならなさそうだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:45.58
>>631
絵は綺麗;;みんなの求めてたハチャメチャスプラッタイカれアニメではない;;淡々としてる;;監督はアニメアニメしたアニメをとりたくない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:46.62
>>632
そういう指導だよ;;幅広い層に見て欲しいからとかなんとか;;
0648名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:55.26
おじゃる丸も何年やってると思ってんの;;今の時代も何もそもそも昔の作品だよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:16.62
>>637
はー全然若いのに;;ここの婆ども見せたい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:17.33
>>640
はー;;シールが手に入るだけじゃなく汁まで浴びれるの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:22.99
このスレの逆神っぷり;;チェンソーブルロガンダムすら爆死に追い込んだの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:24.76
デンジとアキは普通に無名だから棒としか思わないけど他の作品だと普通なの?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:32.05
御三家に特化した質問は受け付けるげげ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:33.96
おじゃる丸にしろドラえもんにしろ居候を受け入れる家族優しいなと思う;;
ドラえもんは役に立ちまくるけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:36.37
>>640
御三家ってことは夏や虎関係ないね;;楽しみ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:51.85
五ハーブ毎日起きるたび抜けて鬱になりそう;;出した本全部封印したい助けて;;
0660名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:55.10
>>611
そういやあそこのシーンもアニメよりげげのが良かったね;;
渋谷のヌオ領域は引きはやめてほしい;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:10.35
チェンソー大丈夫なの;;毎週ED変わるとかやってよかったの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:16.57
げげに直接今後棘出番ありますかって聞きたい;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:24.19
ガンダムも爆死なの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:25.89
>>637
はー私にそれだけの若さがあれば;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:32.10
ねー;;やっぱりチェンソー赤字だよねこれ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:34.30
休載なのにくだらない汁だけは浴びせてくるの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:41.63
はーはー;;げげ汁Q&A;;;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:00.81
>>658
夏は加茂家当主だしゆじはその息子だけど;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:01.03
>>640
婆達これなんだったのか教えてね;;
それで焚ける燃料なら買うことにするよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:02.42
さちよの年齢超えてもう何年になるかな;;私なら電ボ握りつぶしてるからさちよは優しいよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:09.17
EDは絶対ひとつでよかった;;
0681名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:13.11
やっぱ1クールで結果出すのきつい;;
0682名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:17.87
サカモトのポスターのために買うね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:18.21
昔からの作品でも新作は今の時代に合わせてほしいよ;;年齢独身について触れなければいいだけなのに;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:33.50
>>662
それはまあどこかでってリアルな返答されそう;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:36.44
脱毛サロンランキングとかやめてよね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:47.83
五のハーブは抜けると一番やばいよ;;ゴミ袋目隠しオカマ白髪白菜でしかない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:55.65
げげ汁が一番楽しみ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:58.14
うすいさちよ検索したらちょうど直近で独身部分が消されてセリフに変な空白出来てたって話されてたよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:58.70
>>658
虎が加茂家か禪院当主になるかの可能性もあるから無関係とは言いきれない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:03.19
御三家シールもげげ汁も楽しみ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:03.24
チェンソーに全力出すために呪術修正一切無しで円盤売上微妙でチェンソー爆死でマヌケすぎない?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:03.58
五条家深掘りして;;禪院はもうお腹いっぱい;;
0696名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:04.18
婆ども質問予想して;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:06.23
円盤は売れるでしょ;;特典つけると思うし1クールで買いやすいし;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:11.94
半分はパパの質問かな;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:14.68
伏もおまミンも一回は呪術師バカバカしいって挟んでるから数百年後の呪術界のためにって言い出す虎が違和感ある;;
話の流れの犠牲になってるだけなんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:20.56
一般がチェンソー見るわけない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:22.93
どうせ期待されてるような答えはくれないくせに;;げげ汁楽しみ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:50.90
>>644
私のかわいいキスケがぶさいくになってるんだけど;;;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:57.89
御三家といいつつ禪院ばっかパパ関係ばっかなんでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:59.47
はー御三家楽しみ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:15.07
オカマなのはアニメの五だけだもん;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:15.64
分厚い雑誌いらなすぎるけど買うね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:24.88
たぶんほぼ禪院中心;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:29.56
12月31日12時31分を忘れるな;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:39.38
>>699
虎は何かをバカバカしいとか思うキャラじゃなくない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:41.72
ママの情報が欲しいよ;;出きれば名前;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:59.78
御三家って言いながら実質禪院みたいなのはやめてね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:01.07
虎が禪院当主???;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:14.89
はー加藤純一のが叫び声いいの草;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:15.93
>>710
若い頃の上沼恵美子みたいで私は可愛いとおもう;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:19.76
質問に答えるんだから質問する側にどの爺婆が多いかによるんじゃ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:22.04
五条家について聞きたいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:27.58
ゆじね;;加茂家の当主さまなんだよっ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:31.17
げげが禪院の設定我慢できる訳ないからね;;禪院中心の質問だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:36.22
はー扇とか山賊の情報しかなさそう;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:36.45
はー楽しみ過ぎる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:44.07
>>506
私はチェンソーダメとまでは思わないけどOPEDとかマキマを悪そうに描きすぎじゃとは思った;;
漫画だと途中まではもうちょっと掴めないミステリアスなイメージだった;;
あれだと初見でもマキマラスボス?って察するのいそう;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:47.72
ねー羨ましいがリアルタイムでキャンディキャンディ読んでた世代ってとんホ?;;アラフィフどころか還暦越えて米寿なんでは;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:51.16
はーげげ質問めっちゃ楽しみ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:55.75
なんかまひ戦で急に呪術界のために尽くすみたいなキャラになったよね虎;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:57.78
さすがにそろそろ五条家の事教えてほしい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:59.97
>>679
うすいさちよだっけ;;
何歳なの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:19.19
>>721
担当したスタッフがパパすこなだけじゃ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:24.02
扇の目が化け物なのはなんでですかげげ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:24.70
加茂の話が実質悪のりとしなのはありそう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:28.15
チェンソーるかっぷがマキ以下って聞いて震えた;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:28.88
はー;;御三家質問;;;;もう禪院まみれになるの目に見えてる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:32.16
はやく五のパパママ出して;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:41.09
>>682
げげの答えなんだったのか教えてね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:41.68
なんで五は白髪なのか謎が解ける?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:44.57
はー;;げげ汁と御三家設定とかご褒美多い;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:15.51
虎が加茂家と繋がりあるかもって言うとキレだす伏婆;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:17.08
>>746
37;;いつも漫画かきあげてるし私よりずっと偉いよさちよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:33.56
なぉゃのうんこクズみたいな追撃待ってるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:41.68
無視されるのりとし;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:12:47.71
意外と加茂家の話多いかもよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:00.86
のりとしがいつ髪切ったのか教えて;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:05.13
>>741
それもわかる;;最後まで話を知ってる人がマキマラスボスでシリアスな話って前提で作っちゃってる感じ;;
初見の人もいるだろうしもうちょっと原作最初の方の雰囲気出してほしかった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:14.69
五が年取って白髪出てきても元々白髪だから目立たないね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:22.83
>>761
さっき28って言ってなかった?;;結局私より歳上なの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:27.81
もしかして今後の展開に御三家けっこう関わってくるのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:30.58
>>766
ドラえもんもたまにこの目するけどブス!;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:33.80
>>758
お気に入りみたいなチェック数だよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:34.50
五が年取ったらハゲればいいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:38.75
>>759
あると思ってたけどお兄ちゃんが反応したのはのりとしの血じゃなさそうだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:41.93
贖罪なら1人の人間としてってなるはずが呪術界の未来のためにになったから違和感がすごい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:43.86
>>756
そこ言っても無視するんだよね;;ななみんのためにももう逃げないって決意したのに;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:52.97
のりとしと伏の仲良しエピソードくる?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:06.02
のりとしはもう掘り下げ済みでしょ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:14.81
>>768
白髪じゃなくて禿げていくタイプ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:15.56
のりとしは忙しい中わざわざ床屋行ってイメチェンしたんですか;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:32.35
>>741
これわかる;;途中まで怪しいけどよくわからないキャラだった;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:37.99
>>696
九割禪院についての質問だと思う;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:40.87
GIGAなんだったらそんな深掘りないんじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:54.24
>>775
婆がまひ虎読んでないのだけは分かるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:03.92
>>770
悪のりとしエピソードも絡むのかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:07.37
御三家Q&A伏とのりとしの質問多かったら買うから教えてね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:10.10
主人公ハブのげげ汁;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:13.63
お兄ちゃんと虎が現状脳汁繋がりでしかないのか混乱の元;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:29.64
伏のりの親友エピソードがついに明かされるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:29.66
歌姫の準備がそろそろ終わる頃だと思うんですが;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:30.63
>>770
ケンケンが加茂当主になったのは何故なのかは知りたいよ;;上層部黙らせるだけなら乗っ取る必要ないし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:36.02
主人公が異世界の設定に早く馴染みすぎだよ;;
馴染むイベントすっとばしてる;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:15:48.15
げげ;;前にやりたいって言ってた御三家の武器庫の話はどうなりましたか;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:06.04
>>789
どうせ呪術に深い設定なんかないんだから扇の好物とかでも私は楽しめるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:11.51
>>801
なにげにおじゃるとじじのクロスオーバーあるよね支部;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:19.52
>>803
一切無いよ;;上映中から作画ツッコミ多かったのに;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:25.26
五伏婆少ないのわかる流れ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:32.80
円盤で修正一切なしってそんなことある?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:39.18
>>774
じゃあお兄ちゃんママと血が繋がってたの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:40.33
刀婆すぐクロスオーバーする;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:43.65
マキマさんちょっとえっちな美人上司程度に思ってたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:46.32
扇掘り下げ気になる;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:04.26
30代なったら20代よりもあっという間に時が過ぎるのが早いよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:14.88
五条家とのりとしの話知りたい;;禪院これ以上なにかあるかな;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:15.61
>>786
自分の気持ちに気づいた釘が虎に生きろって告白して虎が生きてていいってなるよ;;伏が出来なかったことを釘がやって虎釘エターナル;;ヒロインの面目躍如;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:25.81
扇の掘り下げとか全国でここの一部しか喜ばない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:36.12
虎は元々ダダルームのこれがこうなるでも話回すツールにされがち;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:40.89
Q.扇とマキマイの母親はお見合いしたんですか?
A.👁恋愛結婚です
0823名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:43.26
>>810
私も今まで修正無かった作品知らない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:50.72
武器庫入ったあと外から鍵かけられた扇の掘り下げくる?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:53.63
>>794
御三家だからね;;虎はもと一般人だから関係ない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:58.15
むかしはマキマイのおしめも変えてくれたのに;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:00.66
ねえグッドドクター面白い;;やっぱ医療系海外ドラマすこ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:01.20
>>816
小学生の時代すごい長かった感ある;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:07.02
五条家だけでいいよげげ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:11.28
パパの掘り下げ楽しみ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:13.92
岡田将生イケメンしゅぎる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:16.41
>>822
こういうどうでもいい話だとしても楽しみだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:16.57
謎のモツはどの部位ですか?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:16.63
ジャンプラ開くたびもう一週間経ったんだってなるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:18:49.59
>>816
20代のときは30代がすごい年上に見えたのに;;;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:10.29
のりとしはどうして髪切ったんですかって聞いてもデカ文字で気分で。みたいなこと書かれて終わるのはわかる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:14.26
>>820
未だによく分かってないこれがこうなるわけか;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:15.77
>>809
多いから前スレまで発狂してたんでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:27.51
小学校6年間って凄い長かった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:27.99
アンタはアンタ!;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:33.48
虎の情報無さそう;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:38.31
>>830
わかりゅ;;子供の頃体感長く感じた;;今時間進むの早いよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:47.59
>>809
数スレにわたってずっと羨ましいと虎婆煽りしてたよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:54.31
五のシールでかいし五条家に関する質問あるよね?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:13.68
デジタル舞妓って何;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:17.08
>>838
え?;;虎が釘死んだと思ってるの抱きしめイベントの為でしょ?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:38.99
五大好きーーーーーーーーー;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:45.36
>>849
御三家関係ないのにあったら逆にすごい;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:45.99
やっぱりちゃんと婚活しよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:52.64
お兄ちゃんの情報はあるかも;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:58.60
20過ぎるとあっという間に30代になるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:01.92
チェンソーってマイトガインのBOX売りの更に下の順位なんだ;;これだけ見られて逆に凄いんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:05.05
>>854
じゃあ禪院家の話はマキが多いね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:08.72
乙がシールに入らないの愚痴ってる婆いたね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:10.97
>>849
ないと思うよ;;買う気もないし別にいいかなって;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:13.99
>>845
高齢虎婆が高齢煽りしたつもりが自爆して発狂してたんだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:16.93
うすいさちよ30前なのに独身煽りされてたの;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:42.26
👁すぐ描きやすい髪型に逃げてしまうのが私の悪い癖です
0876名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:48.41
ここの伏婆は五伏地雷だから;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:49.32
チェンソー円盤爆死するの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:56.59
五条家には虎も来訪済ですって来るから;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:57.73
>>865
30から40はさらに早くなるのかな;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:03.39
五大好き早く出てきて;;
チェンソー期待はずれ;;

呪術のお金だけ使われた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:03.45
30代になってから本当に時間流れるの早い;;婚活しなきゃ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:11.48
はー50くらいで楽に死にたい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:19.38
言ってることが毎分ごとに変わるのやめて;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:34.07
質問に答えられるぐらい御三家には設定あるんだねげげ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:35.13
チェンソーイベチケ付けても客呼べる声優いないし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:38.40
独身だと時が経つの早いよね;;
若いときに結婚しないといけないのはなぜか分かる気がする;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:43.27
>>870
羨ましいとずっとやりとりしてその数倍のレスで煽ってたのは伏婆だよ;;だから高速回転した;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:51.34
げげブ並みの五伏燃料期待して良いの?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:02.71
伏婆がやっぱりあれは自演言い出してて草;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:04.03
>>879
子どもとか育ててると更に加速するらしいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:17.61
>>887
とんホそれ;;アニメもゲロが待ってるだけ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:26.61
>>878
👁虎杖は五条だけではなく五条家のみんなから愛されてます
0896名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:27.51
乙好きだけど乙は親戚であって御三家じゃないからシールにいないの当然じゃない;;文句言う婆エアプなの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:29.05
チェンソーアキデンは日欄入ったの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:33.46
>>888
子供いる方が早く感じそうじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:44.30
>>884
銀魂高松監督の初監督作品だよね;;最終回でメタネタやって荒れたのは知ってる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:53.54
前スレでもさんざん虎叩きやってまた御三家でやるの;;なんかネタみつけるたび病的すぎない;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:10.71
新鮮なことが起こらないと時間が進むの早く感じるって;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:11.90
ドリ婆うるさいよ早くしんで;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:18.59
私買わないから伏婆がマウント取れるネタあったら投下して;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:20.58
マキマさんは徐々にやばさが判明する感じがよかったのに;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:21.28
でも結婚してて幸せそうな婆あんまり見たことない;;爺はまあまあいる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:23.45
げげ汁浴びれたら嬉しい;;推しの情報あったらそれも嬉しい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:24.19
>>896
親戚なのになんでいないのって言ってる婆は見たよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:26.93
>>889
羨ましいだけで荒らせると思ってる伏婆;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:27.02
五なぉとかいう虚無カプにも燃料チャンスあるのこれ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:45.22
伝説級の爆死をリアルタイムで楽しめるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:01.50
>>889
高齢婆を擁護する自称若婆も参戦してたからそのせい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:07.50
御三家以外のキャラも名前ぐらいは出るかもしれないから期待しなよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:08.35
アラサーからあっという間にアラフォーになるのがめちゃくちゃ早かった;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:10.07
>>900
やっぱり二次創作は盛り上がらないのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:12.44
>>909
子育て大変そう;;手伝わない夫に怒ってる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:14.91
なぉゃだけは単体逆燃料来ないことを願ったほうがいいかも;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:15.56
五伏に期待しておくね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:31.06
>>908
初期はなんだかんだ頼れる上司ではあったね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:32.58
>>909
幸せって言うだけでトラブルの元になるから;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:40.12
五大好き;;

本物の婆多くて驚きだよーーーーーー;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:40.24
>>905
基地伏婆;;久しぶりの発狂大回転ありがとんホ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:45.76
みんな今まで虎婆に辟易してたんだよ;;書き込みが物語ってる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:48.76
>>896
この漫画読んでるのエアプ多いよ;;お外で虎の領域ポーズで写真撮りたかったとか言うのいるし;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:52.29
>>919
せいぜいお兄ちゃんと棘くらいでしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:00.70
1番気になるのなぉマイの事実だよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:01.11
呪術捨てて爆死は草も生えない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:04.82
>>871
25から売れ残り煽りの時代だったから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:08.02
多分幸せで夫にも不満ない婆はあんまりそういう話外でしない;;文句言われるから;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:17.90
ねえ虎叩かれてないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:21.83
乙は五繋がりでワンチャンあるかもしれないぐらい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:24.28
>>909
それはさすがにないよ;;
婆の周りが不幸自慢の婆ばっかなの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:28.50
この後スレだと30代は若い方だよね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:38.45
28あたりから35まで体感3年だったよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:41.86
女みたいと言われ主人公みたいと言われて嬉しいってわらわら本音喋ってたのは草だった;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:43.41
御三家質問楽しみが虎叩きに見える婆こそ病的では;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:44.37
伏のりの出会いについて教えてげげ;;手合わせどこでしたのかも;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:54.25
>>909
爺は無料でヤリ放題中出しし放題の家政婦をゲットできるから最高なんだよね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:02.26
23歳の私が平均引き下げてるから安心していいよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:06.56
女はクリスマスケーキ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:18.06
>>941
婆にその気がなくても虎婆は叩かれたと思ったんだよ;;一旦謝って;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:27.06
>>929
羨ましいが荒らすなら伏叩きだよ;;虎叩きしてるのは別の婆;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:28.56
ネームド基地ばっかり元気なジャンル;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:42.28
>>948
徳利と伏がどこで一回手合わせしたのか私も知りたいよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:47.63
小学生だった6年間長かったのわかりゅ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:48.88
35過ぎたらどうでもよくなったよ;;健康でいたいとは思う;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:03.78
ここなんで伏叩きも虎婆で虎叩きも虎婆で伏婆は何もしてませんになるんだろ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:08.63
マキとパパのことばっかりだったらどうしよう;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:22.01
虎の話してないのに虎叩かれてるって何;;怖いよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:24.13
45くらいでポックリ死にたいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:46.90
伏婆か知らないけど前スレの発狂ちょっと異常だったよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:53.43
どこで虎が叩かれてるの;;なんかレス飛んでるの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:56.86
御三家の話ししたら虎叩きなの;;ごめんね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:58.05
いつもの虎婆に擦り付け来たよ;;伏婆はいつもこう;;相手するだけ無駄;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:58.22
もうみんな伏婆でいいよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:00.31
パパなぉ燃料楽しみにしてていい?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:03.29
共働き世代なのにいまだに家事を何もしない男がいるってとんほ?;;;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:06.12
質問に答えるという体のげげの自分語りだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:09.65
>>961
逆でしょ;;虎叩きは伏婆で虎庇うのもゆめ婆だから伏婆の内紛とか言われるんだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:16.88
フオ伏エターナル;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:17.25
>>963
でも絶対にその二人のことは出てくるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:23.73
伏婆だらけのスレだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:28.36
虎叩きってそもそもどれの事なの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:28.54
虎婆の事実陳列罪重すぎるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:28.70
御三家すこすこなげげを恨んでよめんどくさい虎婆;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:36.89
>>932
その理屈なら伏叩きは伏婆に辟易してたの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:39.38
結婚して幸せで夫婦仲すごくいいけど他では言わないようにしてるよ;;家事も育児も夫のほうがしてくれるし楽;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:53.21
推しにまったく御三家関係ないけど質問楽しみだよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:57.33
虎がいないくくりの話をしたら虎いじめだから虎叩きだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:03.10
>>980
妻子を養う金も稼げないのに家事もしないのが沢山いるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:03.47
また伏婆と虎婆がレスバしてる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:03.67
はー御三家ネタ楽しみ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:03.83
御三家コンプうざ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況