X



Jざつ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:50:00.77
ほーれほれ悔しいのぉ不人気ゴキブリ永瀬婆wwwwww

永瀬廉

うち執 ←2.5億
FBF 5%
俺スカ 道枝バーターの脇
弱ペダ ←6億
まおせん 1億
わげもん 数字も出ずに空気円盤もまったく売れず3000
信長 3%

1.1│真夜中の乙女戦争(250)

真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚

計11,438枚


平野紫耀
シャーク新品
ハニー新品
花晴れ 続編
ういらぶ新品
かぐや 新品
未満 新品
かぐや2 新品
24ドラマ新品
クロサギ 中古
0004名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:24.71
雑魚神宮寺またichiban最下位になってしまう

映画の主演もやれない無能
バーダーの円盤は1万も売れないゴミ
単独CMも1人だけない底辺
パワランもランキングも毎回圏外
動画はいつ出しても最下位
シンドラ10万フォロワー数にかかった日数が若手1遅い4ヶ月←←←NEW
外国人カメラマンに一般人と間違えられて切られる
←←←NEW
FRIDAY記者にスタッフと間違えられてモザイクかけられる←←←NEW


神宮寺の無能の記録がすごすぎる>>988
https://i.imgur.com/97soBsd.jpg
https://i.imgur.com/B9nUp6v.jpg


https://i.imgur.com/fMJRP8E.jpg
https://i.imgur.com/F85gtYq.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:01.66
しょうれん神宮寺目黒が嫌いなことわかった
0006名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:52:58.91
最新まよせん円盤はかぐやの半分以下で1万しか売れずに惨敗wwwww

1.1│真夜中の乙女戦争(250)

真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚
計11,438枚



日テレ史上ドラマ最低視聴率コケナガ大爆死3%wwwwwww

クロサギ 盛って9?



コケナガセが自分で豪華俳優陣と大宣伝
半沢脚本家
裏無風のボーナスステージ
20以上の大宣伝させても



大 コ ケ wwwwww


コケナガ永瀬大爆

誰にも見つからずもがき死にw

西畑とホモ売りwwwww
0007名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:17.95
>>5
そこモメサして潰したいんだろうな
0008名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:22.76
クロサギ数字良さそうなの?
0009名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:33.02
神宮寺どこー?

好きなジャニーズ

1位平野(前回7位↑)
14位永瀬(前回圏外↑)
15位岸(前回17位↑)
26位髙橋

102 名無し草 sage 2022/06/13(月) 16:48:54.26
キンプリとセクゾの時代
https://i.imgur.com/reQCjoX.jpg
0010名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:15.01
>>8
そんなことより平野が演技でみつかったことに大発狂して前スレ大暴れ
0012名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:20.32
>>10
神宮寺がいまだに見つからないから大発狂だな
0013名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:27.74
>>10
平野アンチの発狂さみたら血管切れそうそうな狂いようだったもんね
0014名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:46.85
やっと平野永瀬アンチの発作治まった?
0015名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:24.03
>>13
平野永瀬アンチとかもう血管切れてたんじゃね
0016名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:46.28
そりゃあ夏に贔屓ドラマが悲惨になってたら悔しいだろうよ
0018名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:59:39.95
>>16
夏?
あいつの贔屓がやったの春だし深夜の誰も見てないシンドラだよ
0019名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:51.44
同じシンドラでも岸の方が待遇良さそうだな
0020名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:52.71
コケサギはここで隔離しよう
0021名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:28.41
>>20
お前の贔屓もGP帯主演できるといいな
0023名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:41.71
永瀬岸神宮寺髙橋→新品オリジナル

平野→中古リメイク

紛れもない事実にいちいちキレるんだよなー平野ヲタ
0025名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:56.03
キンプリも平野永瀬以外も早く数字背負ったらいいのにねー
いつもこの2人だけネチネチ言われて可哀想にね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:11.44
荒らしの犯人絞られてきた?
0028名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:19.43
コントで暴れてるこの時間に絶対に興奮したアンチがアンチスレも動かすだろうなと思って見に行ったら案の定

平野紫耀アンチスレ75
75 :ユー&名無しネ[sage]:2022/10/22(土)05:51:48.64 ID:n1YH1dg30
クロサギ視聴率高そう

平野紫耀アンチスレ75
76 :ユー&名無しネ[sage]:2022/10/22(土)05:54:42.04 ID:n1YH1dg30
山Pのほうが演技がスマートで見やすい

永瀬廉アンチスレ64
844 :ユー&名無しネ[sage]:2022/10/22(土)05:55:55.43 ID:n1YH1dg30
>>843
wwwwwwwwwwwwwww

両方アンチしてるんだね
0029名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:32.74
おはようございます。
0030名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:43.68
>>23
平野ヲタに同情しますわ
所詮人のものよ
0031名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:25.47
内紛工作だからキンプリ箱推しは惑わされないで!
0032名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:13.00
早くアンチの贔屓も主演できたらいいね
0033名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:08:07.23
昨日の歌番組の平野のインタビュー泣けるな😭
0034名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:13.15
まあわいはトラベル視聴だからクロサギだろうがコケサギだろうが勝手にやってだけどな
余所でやれば問題なしよ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:45.74
まあおもしろかった
紫耀はジャニースにしてはイキった風じゃないので
非常に見易かった。またたのむ
あんまり日本のドラマは見んが

うちのばあちゃんが連ドラで黒島結菜ちゃんを気に入って
あの子が出るから見るっていうから一緒に見てしまったよ

るろおに謙信は録画して今から見る
0036名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:08.87
先日本田翼さんが演技下手でトレンド入りして今日は平野紫耀君が演技上手でトレンド入りしているのが面白い。
0037名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:44.32
いや面白かった。マジで良かった。今期で一番かもしれない。山P&堀北真希 verとは別の良さがある。

原作モノのドラマの二代目って 前作に大きく劣る傾向があるけど、ここまで初代に引けを取らないのも珍しいんじゃないか
0038名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:50:25.69
>>34
コケナガヲタはクロサギ気にしなきゃいいのに
0039名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:50:57.47
ほーれほれ悔しいのぉ不人気ゴキブリ永瀬婆wwwwww

永瀬廉

うち執 ←2.5億
FBF 5%
俺スカ 道枝バーターの脇
弱ペダ ←6億
まおせん 1億
わげもん 数字も出ずに空気円盤もまったく売れず3000
信長 3%

1.1│真夜中の乙女戦争(250)

真夜中乙女戦争

DVD通常版705枚
DVD豪華版3,016枚
Blu-ray豪華版7,717枚

計11,438枚


平野紫耀
シャーク新品
ハニー新品
花晴れ 続編
ういらぶ新品
かぐや 新品
未満 新品
かぐや2 新品
24ドラマ新品
クロサギ 中古
0042名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:01.81
ほ~れほれ悔しのぅ不人気乞食虫ケラ平野婆wwwwww
中古の手垢つきばかりで大 コ ケwww

しかもバーターwww


★キンプリエリート永瀬廉

うち執 新品→バーター神宮寺
FBF 新品
俺スカ 新品→バーター道枝長尾
弱ペダ 新品→バーター井上
まおせん 新品→バーター佐野小島
わげもん 新品
信長 新品→バーター西畑


★キンプリザコ平野紫耀

花晴れ 展示品
かぐや 新品
未満 新品→2号のバーター
24時間ドラマ 生徒が人生をやり直せる学校→バーター道枝(永瀬のお古)
かぐや2 在庫
クロサギ 中古(クロサギ本家山下18.8%)
0043名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:32.38
>>42
コケサギって流行語になりそうw
永瀬意識しすぎてコケちゃったのね
0044名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:06.23
コケグウジの方が流行るよ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:25.21
>>43
リメイクにあやかって簡単に数字取れると思ったんでしょ
山下の数字4%は上乗せで大きいけどそれでもまたコケてるからどうしようもない
0046名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:01.17
数字出てからいいなよ
0048名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 17:06:46.48
数字とかどうでもいい面白かったかどうか
0050名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:05.32
silentマジでバズオメオメ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:23.30
数字も出てないのにコケコケ書き込んでるのって
サジェスト汚染する目的でしょ
0054名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 22:52:14.49
TVer1位になるの当たり前すぎん?
0055名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 23:03:52.81
GP帯のドラマならそうなるよね
0056名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 23:49:39.55
避難所きたけど誰もおらん
0057名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:19.99
メディアにまで社会現象アンチされる目黒って凄くね
0059名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:06:22.02
>>54
平野やっと一位になれたからおばちゃんハシャいじゃったのよ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:23.13
目黒バランスいいなあ
0062名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 00:23:50.84
わざわざ別スレ立てるより2スレ体制にすればいいのに
0063名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:34.30
いつまで視聴率の話するのかしら
0067名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:48.16
バランスの良い目黒

⌒ ⌒
◉ ◉
にしこ

     
\◎/
/|\
 |
 |
/\
0068名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:26.18
切ない
148: 2022/11/01(火) 22:33:19.00 ID:7w6Rux680
タッキーがシワシワになってキャップ被って
新入りジャニーズに「あのおじいちゃんがタッキーさんなの!?」って驚かれる
いつかそんな日が来ると思ってたのに、やめちゃうのね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:26.78
2スレ体制でいいのにこんなスレ立ててたのバカじゃね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:49.86
>>68
経営のトップになれるわけないじゃん
ヲタですらここ混同してるの
0075名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 17:16:10.30
埋まってないやんここ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:23.83
東京ジャニーズJr.の序列
HiHi Jets
美 少年
7 MEN 侍
IMPACTors

関西ジャニーズJr.の序列
Aぇ!group
Lil かんさい
AmBitious
0077名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 05:22:54.57
>>73
いや育成のTOPで元アイドルの知名度もありゃ名は知られるだろ
なんで経営のTOPとして想像してんの
0081名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:20.09
無能馬鹿じゃ3パーだった番組を2桁にしたり
10年続けることできないんだよ貴方が面白くなくても一般の人がみててくれる番組つくれてたら
文句言われる筋合いもない貴方の贔屓もゼロから
育ててから馬鹿にしなよ
0083名無し草
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:14.27
スクリプトまた来ないかな
0086名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:29.03
汚言症とかコントが始まったらここ使えばよろし
0087名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 14:13:09.41
避難所なんで二つあるの?
0088名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:19.61
ここは誰かが勢いで立てたスレ
埋めようぜ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:35.82
>>86
コントなんて日常茶飯事ですがる
0090名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:09.81
なんでアンチするんだろう
嫌いな人を叩くエネルギーすら使いたくない
0091名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:51.51
贔屓が好き可愛いだけじゃあかんのかね
0093名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:24.22
あそこ実質5人くらいの自演連投でしょ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:35.55
基本ジャニみんな好きだからアンチ脳が分からん
0095名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:45.82
楽しい話の方がいいよなあ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:54.91
すぐ○○ヲタきっしょって言う人が私さんなの
0097名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:25.73
永瀬のドラマ始まったらまた暴れそうだね
0098名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:20.04
タレントとか有名人に対して上から目線で貶したりする神経がわからん
0099名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:24.08
大奥見るだろうから大丈夫じゃない
0100名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:41.80
好きだけ語りたいけど少しでも褒めると噛み付いてくるのがいるから会話にならない
0102名無し草
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:17.37
スノアンチもなかなかうぜー
0104名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:09.60
ここでも嫌味言うのか
0105名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:30.92
夕べキンキのカバーズ?NHK の実況見たら生歌で上手いのキンキだけやなって書き込みあって
TOKIOもv6も生歌ですって言ったら揉めそうで言えなかった
0106名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:17.93
生歌で上手いのはって言ってたならそこ2つは生歌だけど上手くないという判断だったのでは
0109名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 15:51:06.95
ここでヲタヲタしないで
0111名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:39.47
>>110
上手くても下手でもどっちでもいいけどその人はそうは思わなかったと言う事でしょうよ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:02.54
そう言えばSMAPってアイドル人気皆無だったから学校で話題に出ること無かったな
キンキかV6かTOKIOガチンコとかだった
0113名無し草
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:41.01
キンプリあからさまに公式アメカジファッションってちょっと珍しいかな
トニセンのブルーストライプ衣装も笑えたけど🇬🇷
0114名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:51.41
久しぶりにスクリプト来たんだね
0115名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:50.85
>>2
しかし2号や松村みたいに本人も前向きで家族もがっつり応援してくれるところはそこまでなくて
永瀬や岸みたいに消極的でデビューもしてもしなくても良いみたいな人材の方が仕事が来るって本当に神様ってキマグレン
0118名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:16.51
ゴチの俳優枠は来週?
0122名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 10:51:57.61
平日真っ昼間からスクリプト来てる
0123名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 10:54:02.52
スレも何個か立ってるしなんGで揉めごとでもあったのかな
0125名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:34:16.07
スレ分けても勢いすげーからどっちもスクリプトの餌食なっちまった
0126名無し草
垢版 |
2023/02/17(金) 02:35:55.07
今きたけど現在進行系ぽいから寝るか
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:35.16
こっちでもいいよ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:22.28
スクリプトのいるスレにURL貼っても来ないからスレタイに反応してるのか
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:12.38
スレ立ててるのもスクリプト?
立つたびに埋められてない?
0130名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:50.97
>>81
すごいわかる
0131名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:34.65
いくらのおにぎりうまい
0132名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:13.08
大西畑より道長を売りに出すんだね
0133名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:47.00
しょうれんが仕上がっててもピントが合ってるのは勝利
0134名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:01.58
上げなきゃ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:02:38.49
最近スレ立ていない時ある
0138名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:34.25
岡田はいつ頃が最後なんだろう家康
0139名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:09.86
昨日家康の特番見てたけど家康も秀吉も信長が苦手だったんじゃないかって専門家が言ってて面白かった
0140名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:34.44
エブリで塚ちゃん体調不良で活動休止くるって言ってたのに鎌倉の話題に行っちゃった
0143名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:19.08
ホモジャニーをタッキーとかV6のせいにしてるのが末尾dとrとaのいつもの禁忌剛ヲタ婆で笑ったw
自演コロコロが一人で書き込んでるだけ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:50.52
二十年以上も前から荒らしやってるらしいよどつよ婆は
0149名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:17.60
がんばってじじいがスレ立てては埋められてる
0151名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:07.60
塚ちゃんお休み中だよ
0152名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:19.96
スレ立てするなら保守かなりゆっくりやらないと無理だね
0155名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 22:42:01.70
アンチ気質のやつはほのぼの行くなよ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:14.56
スクリプトまた来たね
今日でここも落ちるかも
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:32.75
またほのぼの荒らして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況