X



☆【画像】12458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:52.56
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12455
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666587363/
☆【画像】12456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666614848/
☆【画像】12457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666626070/
0952名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:11.78
>>913
うん
わいだって当然当たる気持ちでいて前日のお漏らしで完全に金曜当たったつもりでいたんだよ…
後からなら何とでも言えるわと思って見てる
0953名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:12.21
>>931
アンサンブルはそれほどでは
主力の露スケーターが無理だからその米男子なんでしょ
0955名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:35:22.66
売れなきゃ来年あるかわからんぞ
0958名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:47.76
>>785
田中さんとキシモトと画像にはそれぞれある
0959名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:07.94
写真集はそう簡単にポンポン出すものじゃないと思うし
撮りおろしではなく今までの試合やショーの写真だからな
0960名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:28.03
>>948
ANAスタンダードだから大したことないよw
昔は年1くらいマイルにして夫婦で国内旅行してたけどレートも良くないしANAショップでファイテン買ったり尼ポイントにして羽生本買ってるくらいかなー
0961名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:33.62
>>589
海外観光客向けのショーだよ
ラスベガスは
0962名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:44.95
今後写真集出すならニナミカさんのような人だと思う
ヘアメイクつきでの撮影もの
もう試合は無いから
0963名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:48.02
>>496
みんな買ってね
売れそうな人達が何人もいるわ
0966名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:39:51.86
つべのタニマチ制度なんかやばそうだね
タニマチになった人が羽生からメッセージくることを「彼氏からメールきた」って言ってるオタ多い
今までそんな事なかった人まで彼氏呼びしててなんだかなぁ
やっぱ距離が近くなったり貢いだ人にだけ来る特別感からそうなるのだろうか
熱愛や結婚が許されない雰囲気が構築されてしまった
0967名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:46.88
>>944
光熱費もカード払いいいねポイント貯まりそう
0968名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:51.70
お昼寝から帰ってきたみたい
0969名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:58.56
ここ1年は写真集出過ぎだよね、財布が持たん
ある程度絞って買うからのとぴは様子見にしておく
0970名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:30.93
わいらは撮りおろしの魔力を知ってしまった
0971名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:47.45
なんか日本語が理解出来んぞ
0973名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:25.55
理解できなくて正解
アンチは長文多いから
0974名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:33.70
>>966
羽生はそんな制度やらないから
やる必要もない
0975名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:20.74
オードリー・ヘップバーンのカレンダーは定番みたいなもんなのかね
0976名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:21.13
>>966
それはあるわいのTLにも勘違いおばちゃんが爆誕してた
0978名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:46.78
>>931
今円で稼いでもドルにしたら安くなるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:52.15
わいはプロローグのパンフを全力で買いたい
0980名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:59.94
>>966
オタに乞食するからそうなるんだよ
きちんとスポンサー集めを自力で頑張らなきゃいけなかったのに来ないからってオタに乞食し出した
0982名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:23.82
タニマチは荒らし用語
0984名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:47.52
>>966
彼氏よびしてるヤツいるよね
あれ怖い
普段のつぶやき見てると大きな子供がいる中年主婦なのに
0986名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:50.49
またメンシプのメンバー多さに嫉妬してる自演来た
0987名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:51.10
引退の時は凄いことになると思ったけど
プロ転向でフィーバー状態
引退までこのペースでいったら
すっからかんになりそう
働かなきゃ庶民はw
0989名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:10.60
>>966
つべがタニマチ制度とか頭おかしいの?
0990名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:11.08
全記録なんとなくあの会社と感覚が合わないことが多くて見送ってる
やっぱり買おうかとポチりかけてもっぴーさうんどまだ使って公式便乗みたいなの嫌だなあって
出版快諾されたからってなんか違うんだよねやってることが
ここでレポしてくれたら買っちゃうかもだけど
0991名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:31.07
>>985
それが正解だよ
変なもの読むのは時間がもったいない
0992名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:55.24
>>900
プーチンめ
食事がすべて鹿煎餅になる呪いを受けるがよい
0996名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:01.19
週刊誌は教養のない人が読むもの
0997名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:11.09
これ荒らしだよね
スポンサースポンサー言ってるってことはあの人のオタかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況