X



もうすぐくるよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:33.90ID:XHK5NyPZ
   ○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止
キャラカプ叩き・人気話禁止
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:43.37ID:UForsVo6
腐媚びと腐ネタ解禁になったっぽいのが嫌すぎ;;
げんちはそういう方向に走らないと思ってたのに;;女体化とかやってたけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:12.62ID:Aps1JeXT
ショタに向けてた性欲が長身にも向けられるようになったのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:24.36ID:3wepqcn7
住む家もままならないのに金使って人助けしてる理想家って設定がちょっとキツい;;
ハイゼンと正反対のキャラ付け考えたらこうなったんだろうけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:24.41ID:Z/BRE3qE
ナヒーダの実践動画良くて欲しくなっちゃう;;星4があれだけど無凸確保しようかな;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:59.39ID:ef6WafaM
その設定なら周りからもダメ人間扱いされるか相当愛嬌のある陽キャじゃないと許されないのにね;;
その設定でムスッとしててぷりぷりつっかかってくるの本当に何様だし
そのうえ外面はよくて周りからはヒモage配膳sageされてるのリアルゴミ男過ぎで嫌;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:34.14ID:UForsVo6
人情派だけど破天荒過ぎるカベに振り回されてうっかりいい人になってしまうハイって感じでバランス取れると思ってたけど違うなら古代のホモ過ぎて無理;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:40.14ID:DTQo/U7i
前言われてた酒カスに対する捉え方の違いもそうだしチャイナドラマみてると
図々しくていい加減なタイプは大事をなす愛され役で規則や決まりに真面目なタイプは嫌われ役みたい;;
昭和の頃の日本の感性だね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:59.89ID:xj9QP2LB
わがままカヴェ姫とやれやれスパダリハイゼンなの;;エンシェトホモ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:56.63ID:9UnPiwLD
エンシェントなだけならいいけどagesage描写で婆が荒れるカプは苦手だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:05.84ID:z3cWrZgp
>>960
ハゲマトラよりは人気あると思うよ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:25.23ID:7AUIMTZZ
スメールキャラやモブ視点だとカヴェもハイゼンも等しくエンタメとして消費されてる感ある;;
タイプの違うハイスペックな芸人扱い;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:53.99ID:0LltUfcr
げんちんもオワブルみたいに腐媚びで壊れていくの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:02.84ID:b/4ykSXh
またカヴェsageが始まってる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:27.02ID:kmQWkkqT
実際のやり取り見ない事には分からないけど今出てる情報だけだと警戒するのは分かる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:44.58ID:b/4ykSXh
何を警戒するの?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:20.20ID:NrqVF8B1
現時点でハイゼンすこれる要素あんまりないのに天使なカベちゃんするためのバーターだったら身も蓋もないよなって;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:22.27ID:z0XXi527
ハイゼン最初見た時鍾離に似てりゅ;;ってときめきを感じたけどその後は無味無臭でなんとも言えない気分;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:38.09ID:AAe6KWwi
ホヨバ的にはアルハイゼンは人気出るように作ってるよ
3.2もアルハイゼンすげええだもん
アルハイゼンに少し口説かれてカーヴェ戸惑っててかわいいね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:49.91ID:CzBQ+wTZ
灰色髪すごくかっこいいと思ってたんだけど原神で見ると地味なことに気付いた;;
金髪もあんまり映えないし昔のエヴァでアニメ映えのためにアスカがオレンジ髪になった話を思い出した;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:09:19.47ID:RA/u28In
婆たちなんで急に萎えてるの;;やっとカーヴェの存在が明るみになったのに;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:43.73ID:gXU/0lCL
見飽きたエンシェントホモなんだもん;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:57.11ID:5mW1+Bon
私は普通に嬉しいよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:42.34ID:Aps1JeXT
あんまりみほよとホモの趣味合わないんだなって実感しちゃったんだもん;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:49.48ID:3wepqcn7
カーヴェにはアルハイゼンのギャップを引き出してほしいんだけどなんか無理そう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:26:46.20ID:VrsfwjAN
これまでミホヨが推してきたのがディルガイ鍾魈で推してない鍾タル鍾が受けてムクムクして干した辺りお察しだった;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:38.10ID:dVbfRivo
ディルガイは普通に人気あるじゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:02.61ID:uNLldCNm
世間的にはあのアルハイゼンにヒモがいてしかもレスバする仲なこと自体がギャップだから大丈夫だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:29:25.20ID:3wepqcn7
元々他国同士で関わり深いキャラでも無いのに干すも何も;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:05.91ID:AAe6KWwi
お互いヘイトが少ないのはハイセノだね
アルハイゼンとカーヴェは対等な関係じゃないからヘイト増えそうなのは仕方ないかも
0983名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:10.89ID:/4wUVGty
悔しくて干したとかいう樽おばの発想面白すぎて草生える
0984名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:38.56ID:3fEu063y
私はカヴェハイカヴェそこそこ盛り上がると思う;;
太古だけどはらかみにはなかったからいろいろ新鮮;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:37.92ID:P2jQk+MQ
鍾離関係婆婆コロシアムスレ作ろうか;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:12.47ID:xCn/C8fA
スメールもコロシアム作れるほど盛り上がるかな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:54.39ID:85L/ihT8
鍾タル干すってよりタル干してるんでしょ;;
いつも扱い辛そうだし;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:38.50ID:/4wUVGty
まぁ鍾離は魈が閉じ込められた話で出てきてたしね
0989名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:53:05.10ID:2N4YFQuu
↓が本当だったら笑いすぎて死ぬと思う;;璃月出禁になって職場でも虐められてるタル可哀想;;

tiebaのtu叔父からチャイルドに関する興味深い小話。

3.2でトラベラーはチャイルドとシャオゴンと森に関する小さなトラブルを解決する小さなストーリーがあります。
ストーリーの最後にチャイルドは今もアヤカラを探しています。
トラベラーからスメールでドットレとアヤカラムーシュの騒動を聞き驚きました。
チャイルドはこれまでファツイから何も知らされていませんでした。
チャイルドはパンタロンからの嫌がらせを受けていると言います。
最終的に次こそ実績を作ると宣言してスネジナヤに帰ります。
0990名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:44.85ID:EoSJEJpS
ハイハゲがお互いヘイト少ないとか冗談きつい;;ヘイト溜め込んでないのはハゲナリでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:16.64ID:8fdi4gsq
なんか目離れてない?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:31.34ID:+gNwjVUX
この見た目でいい奴系のチャラ男だったらすこれたのに;;
一人称僕だし;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:03:26.51ID:vlM7sF8o
>>989
一生スネージナヤ帰れなそう;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:03.75ID:85L/ihT8
はあカーヴェの顔すこ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:28.05ID:TZm8cnbp
美しいヒモ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:03.11ID:rEhe3G7O
ハイセノ婆のカーヴェsageが面白いほど止まらないね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:12:31.21ID:kuj0myA9
>>989
他リーカーから言及されてないし嘘バレだと思うけど本当だったらほよばからもネタ扱いされてそう;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:13:53.65ID:Zl9DbLx8
鍾離カプ婆醜いね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 19:15:21.04ID:teBjS8zt
さすがにキャラ叩くときはカプ隠しなよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況