X



円-★Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:07:33.64
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまった悲しいエンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーの家族ネタやプライベートの詮索禁止
SNSの愚痴はOKですが凸はやめましょう

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/

前スレ
円-★Part60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666064471/

円-★Part61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666586889/
0014名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:34.31
誰かが前スレに貼ってくれたやつ持ってきた

ENHYPENイル活
10/26 定め発売
10/27 めざまし/ショケ
10/28
10/29 コーラ
10/30 愛知ミーグリ
10/31
11/01 コンサート愛知
11/02 コンサート愛知
11/03
11/04
11/05 大阪ミーグリ
11/06 大阪ミーグリ
11/07
11/08
11/09 コンサート大阪
11/10 コンサート大阪/ANNXラジオ
11/11
11/12 東京ミーグリ
11/13 東京ミーグリ
11/14
11/15 コンサート横浜
11/16 コンサート横浜
0015名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:36.40
おつおつ
日本を楽しんで欲しいね~
0016名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:55.71
🐙
0017名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:15.04
🥩
0018名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:30.99
🍣
0019名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:51.96
🍜
0021名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:07.57
🍮
0024名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:32.48
フラゲ18万か
アルバムでこれはすごいけど初動25万は超えたい
0025名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:51.84
性的欲求不満解消してほしい(^ω^)
0026名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:52.61
>>24
超えられたらいいね
追い定めするかな
0027名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:05.22
ミーグリ当落で多少は伸びるから高みを目指したいな
0028名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:22.72
ニキフン日本着いた?
0029名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:50.95
私も一枚買いましたよ
0031名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:57.94
さっき出発したばっかじゃん
0032名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:20.16
MVも回してくんろ
あとMAMA投票してくんろ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:50.75
MV何回か観てたら慣れてきたw
0036名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:42.03
歌番組って何か出ますか?
0037名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:11.03
>>35
どんどん慣れよ!
出来るだけ回そうね
0039名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:57.11
初動で止まるイメージがあるけどその後伸びるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:21.80
まあ20万は超えるでしょ
0042名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:08.90
儚いが初日15万で初動20万超えたのは有名
0043名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:46.93
閃光も5万伸びて初動30万超えたかな
0046名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:40.38
呪術スレ立ててくれませんか;;

スレタイ↓
あにゃ呪術面白いぞ

テンプレ↓

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👁呪術覇権!
0049名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:02.27
ここ回りすぎて常に暇人いると思われてスレ立て頼まれたw
0050名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:40.66
立てて;;お願い;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:44.37
どゆこと?
今時チェンソーマンでもなく?
0052名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:45.22
応援方法upされたけど声出せねーじゃん!
0057名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:21.24
今回接触あるのにあまりブースト掛かってないね
0058名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:56.41
オンマ層だから接触は気が引けるわね
若い子行ってあげて
0063名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:38.35
エナプが満足できる結果ならいいな
0064名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:54.96
追い定めするしかない
0065名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:04.01
アルバムで初日15万いくかなと思ってたから安心した
0066名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:22.00
アルバムだとどこのグルもこんなもんなの?値段そんなかわったっけ
もっといくかと思ってた
0067名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:32:41.51
価格が倍違うんだからこんなもんだよ
というか健闘してる
0068名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:17.57
アルバムは充分売れてる
MVが回ってない
0069名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:40.66
>>67
そうなんだそれならよかった
シングルの倍違うんだ
追い定めするか
0070名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:01.43
MV再生数多いと何か恩恵あるの
0072名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:35.47
ビルボードに関係ある
0074名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:39:29.36
次の日本語曲は岡山のよしみで藤井風に頼もうな
0076名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:10.87
MV再生回数凄くても円盤売れてないとかっこ悪いじゃん
ただでさえ再生回数稼ぎは韓国方式とか色々言われてバカにされてるしMV伸びなくても円盤売れてるならそっちの方がよくない?
0077名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:31.51
音盤ね?円盤はDVDとかのことだよ
0078名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:32.85
いや回してって言ってるだけなのに熱量すご
0079名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:46.27
>>73
知らないから質問したんだよ?知らないとダメなの
0080名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:58.35
じゃあ音盤売れてればいいか
0081名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:33.90
関係あるから回してねって言っただけで長々語られても
0082名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:53:30.78
長々ってほどでもないけど
0083名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:21.60
よっぽど回したくないのかも
0084名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:42.82
そんなにMV見たくないの?見てっていうの普通の事なのに
0085名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:54.77
見たくないとは誰も言ってないよ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:21.50
1日に何回も回してもカウントされるか分からないから数回しか見てない
0087名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:22.26
日本語バージョンはあんまり回す気おきない
0088名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:15.64
一時間に一回は見てるよ
0089名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:19.18
美味しいもの食べたかな
口に合えばいいな
0090名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:46.17
ケプラーみたいに日本オリジナル曲のMVとかあればな
BTSもあったよね
0091名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:49.26
自分も時間置いて見てるー
0092名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:06.91
もしかしてニキフンて成田に到着なの?
0093名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:06.33
めざましでオバハンの歌やる可能性あるな
0094名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:29.36
オバハン公式がアナウンスしとるな
0095名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:35.59
>>94
そうそれ見てもしかしてオバハンなのかなって
0096名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:39.32
見なかったことにしよう
きっとFPやるよ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:45.49
まあオバハンなら朝っぱらから激しく踊らずに済んでいいかもよ
0098名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:11:51.58
朝っぱらから来いよ来いよほらほらされたい
0099名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:05.16
朝にピッタリの目覚ましソングだね
0100名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:20:56.16
オバハン宣伝はありがたいけどオバハンの歌はいらんのよ
0101名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:37.92
恐れてたフジ系オバハン
0102名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:22:09.79
さすがに踊らなかったら笑うわ
0104名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:11.31
5時25分からずっとどこかに出るだって
0105名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:31.96
オバハンいいじゃん
FPはスッキリとかでもやりそうだし
0106名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:24.41
オバハン確定なの?初生TVでオバハンなんてーー泣
0107名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:32.27
大して踊らないなら生歌であの高音もいけるんかな…?
0108名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:17.44
オバハンとFP両方歌って!メドレーにして
0109名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:23.17
収録だと思うよ
他の歌手が言ってたけど朝は声が出ないって
0110名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:46.43
じゃんけんは7時58分
他のコーナーにも出るから初めからベタ撮りしよ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:01.54
初生パフォでオバハンだったらさすがに運営に物申したいかな
0112名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:51.48
7時58分までいるの?
ルセラフィム も同じ感じ?
0113名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:08.06
もうオバハン決定だよ
朝から爽やかな曲でいいじゃん
0114名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:58.83
めざましはオバハンでいいかな
FPはちゃんとした音楽番組でやってほしい
0115名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:09.72
オバハンの曲のキー大丈夫か
心配になってきた
0116名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:21.41
>>113
オバハンツイートした以外にソースある?
0117名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:46.06
オバハン確定ではないだろ笑
0120名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:54.04
確定じゃないね
オバハン言ってるのめざましじゃんけんの勝率を研究してる素人さんのツイートだ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:54:58.04
alwaysも音源より歌番組のがよかったからオバハンでも大丈夫じゃない?
0124名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:48.96
Allwaysよかったけど踊らんと本来の良さが出ないよね
0125名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:57:57.83
やっぱ成田着だったんだね都心まで遠くてかわいそう
0126名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:57:57.92
まあオバハンだとしても先に消化しとけばあとはFPとか別に曲になりそうだしいいか
歌番組でオバハンきつい
0127名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:59:19.39
おるうぇと色々似すぎ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 20:59:19.90
おるうぇと色々似すぎ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:04.67
ジョンウォンばっかり
0131名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:41.71
前回DD音楽番組で披露してないからどこかで披露しそうだな
0133名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:46.85
めざましは普通にFPでしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:33.72
アルバムのプロモだからFPとDDで回してくれてええで
0138名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:43.19
いつもアンチが監視してるね
書き込みですぐにわかるようになってしまった
アンティは消えてね
0141名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:01.41
成田からはいつもバス使ってた
東京駅まで1時間ちょっとかな
0144名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:10.02
アンチ扱いされたw
DDの日本語歌詞ダサいから日本の音楽番組でやってほしくないだけだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:23.99
移動に一日がかりたったねお疲れ様
2人ともスーツケースがデカイ
0147名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:29.23
めざましじゃんけん楽しみ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:08.38
あの日本語歌詞じゃ無理だょ
0150名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:23.02
歌詞なんか見てないから
0151名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:40.52
めざましはスマイルチャージもやるかも
0152名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:12.23
元を知らないやつはなんとも思わんだろ
それよりメロディ中毒性が大事
0153名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:14.36
確かに歌詞なんて普通の日本人は気にしないな
0154名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:53.67
オタクがいうほど一般人は何も気にしない
耳に残るかだけ
0155名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:47.10
一般は韓国語の方が意味わからんくて拒否まである
0156名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:30.54
スマイルチャージってなあに?
0157名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:34.36
エナプも顔の体操やるのか
0158名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:02.42
綺麗でうっとり~で視聴者の心を掴む可能性もなくはない
0159名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:03.23
しゃべくり出て欲しい
0162名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:13.68
スッキリ加藤さんにジェイが見つかって欲しい
0163名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:45.46
>>156
みんなでエクササイズするやつ
ルセラもアイヴもやってるからたぶんエナプもやると思う
0165名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:22:07.35
明日6時15分に起きてテレビつけるお
0167名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:13.01
アルバムの宣伝ならFPとBCの日本語バージョンでしょ
なんでDD?前のイルカツCDじゃん
0168名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:23:33.39
セジンさん成田いる?
0170名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:25:08.78
>>168
背の高いメガネの人はセジンさんだよね
0171名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:17.21
セジンさんわざわざ成田行ったのか
0172名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:48.89
>>167
一応今回はアルバムのプロモだから可能性はなくはない
代表曲としてギブテクすらある
0173名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:17.11
BCはカムバ期に披露したね
0174名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:24.76
アルバムだと色んな曲やる場合あるよね
0175名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:32.16
音楽番組は全部来いよ来いよで行こうぜ
0176名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:57.00
ファーストアルバムである意味今までのベスト的な感じだからね
0178名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:29:52.80
セジンさんは付いてこないと断言してた婆元気かな
0179名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:11.60
明日あたぃ何時に起きればイプニみれるん?
0184名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:53.47
今日朝の3時くらいまでここ喧嘩してたから今日は早く寝ろよ
0185名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:37.02
>>184
起きたら500以上スレ進んでて頭おかしいと思った
0187名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:10.08
スタがどこにいるか聞いてる新規キモすぎるんだけど
0189名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:26.43
どっちにしてもあれだね
0190名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:19:02.54
今日はアンチ婆がいないからスレが穏やかね
0192名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:34.10
あの暴れてたのアンチじゃなくない?むしろヤバめのオタだと思ってたw
0193名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:07.41
エナプジャパン公式が動いてる
そこはコーラの自販機前じゃなくていいんかい
0194名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:15.87
>>192
文句しか言わないからもうアンチだわ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:33.12
せっかくのニキフンなのに画質ガビガビすぎる
0196名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:20.52
朝からFPはちょっとキツイかな
オバハンで正解
0197名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:54.82
なんか不思議なとこで撮ってるね
0198名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:06.68
オバハン音源は加工しすぎてたのに生放送はどういう風になるのか
0200名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:39.61
普段からもっと日本公式使えばいいのに
0203名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:38.38
>>200
韓国日本公式兼任なんじゃないもはや日本は動いてないし
0205名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:42.79
表参道とか原宿あたりうろうろしてたら遭遇できるかな笑
0206名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:51.99
>>204
韓国にいるときは韓国日本にいるときは日本が動くなら担当1人かよ
0209名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:06.32
日本初めてはウォンヒスンソヌの3人?
0210名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:34.35
都内で飲んんでたらばったりはありそう
0211名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:54.72
&来日はカウントせず
0214名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:18.23
>>207
公式SNSが怠りすぎ動かす人達足りてないの
0215名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:30.15
7人で固まるよりバラけた方がいいよね
0216名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:02.41
>>212
ソンフンニキ以外は一緒じゃないの場所的に
0217名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:56.39
日本公式の人に無償でなってもいい口硬いよ
0218名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:07.58
>>214
JAPANは日本でのプロモ発信用
毎日情報ツイートしてるよ
0221名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:24.67
セルカ上げる垢じゃないしなジャパン
来日中は特別仕様かな
0223名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:04.44
先輩イル活してたのすら知らん
0224名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:03.45
日本楽しんで欲しいね
0225名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:46.71
よさげなお鮨やさんだね
0228名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:49.67
mama投票とmvラストスパートよろしく
0229名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:06.05
>>226
まあなんでもいいよ
ゆっくり日本は初だね
0231名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:51.63
いい感じの鮨屋行ったのかな?
0232名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:53.78
あと6万で100万だ
エンジンがんばろ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:17.44
>>226
何の話してるの?意味不明
0235名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:54.82
寿司食べたら明日むくむんじゃないの
0236名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:29:03.18
鉄板焼きのお店も近くにあるらしい
0238名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:05.32
>>235
高級なとこはシャリ小さいから大丈夫じゃね知らんけど
鮨って浮腫むんだな気にしたことなかった
0239名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:03.86
みんなMVかっこいいから見てね
0240名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:08.29
アメリカ起きて回してくれよ
0243名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:14.79
再生回数伸びないんだね
0249名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:06.87
てか100万再生でいいね20万って絶対カウントおかしい比率笑
0251名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:31.38
再生回数稼ぐためだけに回してる人ってまともに見てないし聴いてない
もっと他に感想ないの
0253名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:16.83
動画回すのは東南アジアが担当じゃなかったの
日本版はやる気なしか
0254名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:43.72
日本版は元々そんな回らないよ
0256名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:26.14
じゃあ感想書けばいいのに
回してって呼びかけたり強制するだけじゃ新規増えないよ
0257名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:14.44
普段は音楽番組で1位とるために必死に回すけど日本語版はそうじゃないしね
0258名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:28.48
新規じゃなくここ見てる婆に一緒にがんばろ?って言ってるだけだし
これまたジェイクアンチ婆?
0259名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:37.94
ある意味リアルな数字だね
0260名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:56:50.89
まずこんなスレ新規来ない
0262名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:25.02
>>256
新規はこんな所に居なくない?
言わば最果ての地やん
0264名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:04.47
感想は昨夜出尽くしたよね
0265名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:48.16
10回観たら違和感無くなった
慣れって怖い
0266名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:59.32
こいよこいよ!ほらほら!
0267名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:59:07.99
だわな
難民スレに新規来ないよね

ソヌがMV不在だからいつもより回らないのかな
0268名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:59:09.95
うんMV出てすぐ熱い反応だった
0269名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:00:44.11
皆お疲れ様でした
引き続きがんばろ
0270名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:14.63
>>267
つべがもう厳しくて全然カウントされない
0271名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:45.61
変なところで区切るから未だに何言ってるのか最初の方聞き取れない
0272名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:58.96
>>270
回るところは回るからそれは理由にならない
0274名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:30.88
回るとこも前より回ってないんだよ
0276名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:54.75
>>263
いいねだけなら1億回ってる動画に匹敵する時あって笑う
0277名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:30.50
>>264
今は0時まで回すラストスパートだったのにどっから来たんだろうね
0278名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:03:49.05
カウントが壊れてるのか動かなくなった
0279名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:17.87
もう音楽番組もイイね数にしようぜ
広告で伸ばせる数使っても意味ないじゃん
0281名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:05:09.26
最近はみんな広告の不自然さに気づいて再生回数は指標から外し始めてるね
健康的でよい
0282名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:22.91
>>271
広告付けて欲しいね
再生数多ければ気になってMV見る人増えるのに
0283名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:25.94
日本版MVかっこいいしストーリー性あっていい感じ まだ隅々までチェック出来てない
0284名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:59.93
他のとこで3000万回ってていいねがいいね5万のMVとかあってびっくりする
100万で20万いいねならオタクは多い
0285名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:07:42.92
>>282
もう再生数競う時代は終わりかけてるかも
0286名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:22.80
>>281
うん
だいぶ前から無理に回すのやめた
0287名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:28.91
>>284
え?どこ?それはさすがにやばくない?
0288名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:39.98
ヒスンの周りで剣がゆらゆらしてるの笑っちゃう
ヒスンの能力て念力なの?
剣飛ばしたりボール止めたり
0290名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:59.75
瞬間移動してる人もいるね
0291名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:26.92
>>287
いいね少ない理由は日本グルだからっていうフォローはしとく
他の日本も1000万回ってもいいね10万いかないとこ多いね
0292名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:29.05
ウォンちゃん瞬間移動しがちよね
0293名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:57.78
ジェイクのファイヤーブレイカー好き
0295名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:11:33.11
部屋の感じは貴族の家っぽい?
0297名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:10.88
>>294
ちょくちょく上がってたのに96万でぴたりと止まった
0299名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:12.99
個人的に日本FPの方が何度か見ても発見あって楽しい
ソヌがいれば完璧だったな
0302名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:14.20
>>299
そうだね
0303名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:29.32
急上昇はちょっと上がった
0304名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:54.28
今回も鼻血出して良かったのに
0305名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:03.32
>>301
何かこう調味料でいう砂糖が足りない感じ笑
0306名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:16:30.94
ソンフンのラップ
シカゴにいる
って聞こえてツボる
0307名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:16:31.88
>>301
エナプは7人ですから誰が抜けても同じで物足りなくなるよ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:17:57.81
最初に死んでる?のがソヌでその敵討ちに行くみたいな設定なのかな?
0310名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:03.63
こよこよとほらほらクセになってきた
下手したらこっちが好きかも
0311名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:06.37
そろそろ寝るけど皆早くねなよー
0313名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:56.28
>>310
コーラスも入ってるよね
0314名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:57.83
>>309
椅子に縛られてリンチされてたやつかしら
0316名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:20:21.19
いつも七時に起きてるのに1時間も早く起きるのツライw
けど見たいから気合いで起きる
0317名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:02.24
6時起きればいいよね
5時台はないよな
0318名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:07.17
いろいろ突っ込みどころもあって楽しいよ
0319名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:21:58.24
ジェイが恐ろしくカッコいんだが
0320名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:59.03
>>319
思った
ジェイどした?てくらいかっこいい歴代ナンバーワンの仕上がりだと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:58.14
言うていつもカッコいいよ
0322名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:59.16
7時半くらいらしいけど
まあ6時に起きるか
0326名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:25:10.63
>>320
1番サビのブレイカーで画面切り替わるとこ何度も見たくなる
0327名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:26:04.06
アラーム3個仕掛けたからきっと起きられる
0328名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:26.18
夜更かししてここで無駄な時間過ごすなら早く寝なさい
0329名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:20.87
アドレナリン出てて寝れないんよ
0330名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:22.03
ソンフン今回手から火出してないね
ジェイクを火で囲んだのソンフンかと疑ったけど普通に自分で火出してたわ
0331名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:08.83
え?今回のジェイの髪型変じゃない?
顔はいつも通りかっこいいけど
0332名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:31:45.50
>>331
髪おろしてるときめっちゃかっこいいじゃん
0333名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:29.49
今回ジェイ優勝って声多いね
0334名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:35:23.72
ジェイの能力もまたかっこいいw
0337名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:37:07.72
火をだすのはジェイク漫画の髪も赤い
0338名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:23.81
ソンフンデビュー時から手を燃やしてるのなんなの
0339名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:46.68
ソンフンの能力何?
ギブテクの頃から手燃えてたが
0340名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:14.62
>>317
ルセラもアイヴも6時半頃に出てたから6時に起きれば大丈夫だと思うよ
0341名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:50:10.27
コカコーラの自販機と撮らなくて良かったの?
0342名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:00.40
絶対起きれないから任せた
0344名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:27.00
何で寿司食べたどころか店まで知ってんの?
0346名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:50.51
7時頃だって!待機早すぎたわw
0347名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:08.71
6時37分頃だってさ
やっぱり6時半くらいなんだね
0348名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:15:45.84
起きるの遅れた!と思ったけどまだ大丈夫だったかw
0349名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:21:10.51
早朝から叙々苑弁当か
0351名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:22:32.69
おはよーなんとか起きた
0352名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:23:49.35
これからダンスレクチャー
0353名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:25:45.59
あのお弁当3900円もするw
美味しい物たくさん食べてね
0354名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:06.02
オバハンのせいでヤキモキしたやんか!!!!!!
FP確定でよかった!!!!
0356名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:56.74
オバハンの匂わせやめてもろて
0357名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:29:05.58
>>113
このリアルオバハンみたいな嘘つきがいる世界
0358名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:29:38.72
>>356
オバハンはまた深夜にでも披露してもろて
0360名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:30:47.13
初生パフォがオバハンにならなくて運営GJ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:38.11
>>353
安心安定の叙々苑だからね
良いもの食べさせてもらってんなー
0362名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:59.91
もうすぐ!ドキドキする
0363名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:36:23.61
日本は弁当も美味いからねー
0366名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:46:48.98
みんな朝早いのにビジュよすー
0368名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:48:15.08
ワイプにメンバーいるのシュール
0370名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:50:32.66
なんかみんな緊張してる!?
ヒスンww
0373名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:13.82
ちょっと7時半からはい聞いてないwww
待遇めちゃくちゃいいね
0374名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:23.37
みんなめっちゃ緊張してたね
ヒスンのこんばんはで確信
0375名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:53.88
なんかこっちが緊張する笑
0376名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:52:17.88
7時台の方が見る人多いだろうな
0377名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:52:30.58
あのスタジオで来いよ来いよはシュールだな
0378名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:52:36.32
オバハンじゃなくて良かった
0379名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:19.34
オバハンの匂わせキツかったがほらほら楽しみ
朝ごはん作ろ
0380名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 06:57:41.94
みんなニコニコ可愛い~
0382名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:05.13
>>357
じゃんけん予想の一般人が言うことを鵜呑みにしちゃうお馬鹿さんなのよ
0383名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:06:35.26
こんばんはエナイプンの頼れるお兄さんのヒスンです
0386名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:09:42.17
オバハンスタッフ宣伝してくれただけなのに可哀想
0387名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:09:46.54
>>384
あそこはただのまとめサイトと変わらないからね
0389名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:48.30
みんなABCマートでブーツ買うのも忘れずにな
0390名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:52.41
オバハン公式ありがとう
0391名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:16:54.36
オーストラリアて単語が出て来なそうでハラハラしたわw
0392名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:18:43.09
みんなビジュ最高なんだけど
0393名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:20:03.30
>>384
FBもだけど何で関係者でもない人の言うこと信じちゃうか謎
少し考えれば嘘って分かるのにね
0394名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:07.51
今日ジェイクインソール盛り過ぎ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:32.68
>>385
アンチ婆のくせに朝早いな
おまえもしっかり応援しろよ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:13.57
ただのツッコミじゃないの
0399名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:01.13
パフォでは頼りになるからね
0401名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:18.87
フルサイズはないよな
0402名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:00.90
朝ごはん食べた?みんな
0408名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:36:56.64
みんな成長したな
わちゃわちゃしてる
0413名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:41:09.78
来いよ来いよほらほら
0415名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:54.54
息切れしてる
よく頑張ったね
0417名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:42.34
朝早いのにキレキレでカッコよかった
0418名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:57.52
狭いからきゅうきゅう密着
0419名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:17.86
2番のAメロショートでもあるんだね
よかった
0420名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:51.98
カメラ大変そうだっただな
0422名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:03.43
こんばんは頼れるお兄
0423名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:47.87
ヒスン日本語の発音よくなってた
0424名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:30.71
マイクチェックダンスとか初めて知ったw
0425名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:04.57
トレンド6位に上がってきた
日本の番組出るとやっぱ上がるね
0426名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:41.75
>>394
いつもだから大丈夫
0427名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:54:54.49
トレンド1位めざまし3位ENHYPEN
0428名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:32.37
日本のカメラでもかっこいいね
いつもと変わらない
0429名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:36.80
めざましジャンケンで締めだね
0430名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:42.11
ジェイクいち早くアナウンサー陣に深々とお辞儀してたね
0431名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 07:59:49.36
ジェイクのラッキーパーソン声が大きい人ってことはソンフンか
0432名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:08.21
ビジュよかったわ~もう一回見て仕事行くわ
0433名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:21.11
ニキみんなよりだいぶでかいね
0438名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:21.58
めざまし高待遇
これから始まる他の日活も期待できる
0439名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:40.18
7時半台とか高待遇すぎ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:43.57
日本のカレーが大好きです
0441名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:01:45.55
じゃんけん勝った嬉しいみんな朝から元気で若いな
0443名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:37.96
パフォの時間帯も最後のジャンケンの締めも待遇よかったね
0444名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:21.62
最近ケーポグルどこも扱い良いからエナプもそうだろうね
0445名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:51.23
Kポップめざましっていつも6時じゃなかった?笑
0447名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:50.78
可愛かったー
でも日本語歌詞改めてネタ過ぎるw
0448名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:57.16
占いまでやってくれてありがたい
0449名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:59.95
イプニは日本人気高いからね
0450名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:05:12.37
>>445
最近はそうでもない
ルセラとアイヴも6時半頃に1回出てきてエンディングまで引っ張ってた
0454名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:06:52.82
6時半より7時半の方が観てる人多そうでよかった
0456名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:08:02.02
ガチガチになってる姿を覚悟してたけどジェイクソンフンのびのびしてたしニキもしっかり喋ってて感じ良かったね
0457名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:08:30.71
生放送でものびのびしてたね
成長したよ
0459名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:40.55
スッキリ出てほしいね
0460名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:44.32
>>458
ルセラって7時台だったんだ!
ハイブいいね
0461名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:11.71
>>458
さすがハイブ
0462名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:48.32
まあ1日で18万売るKポップほとんどいないからね
0463名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:54.55
さすがにフルじゃなくてショートバージョンだったか
0464名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:55.54
ショートでも2番あってよかった
ニキパート好きやし
0465名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:31.24
朝の忙しい番組なのにしっかり時間とってくれたと思うし満足よ
0466名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:39.08
次はスッキリマークしてればええんか?
0467名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:53.16
スッキリ出そうだよね
0468名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:23.59
>>466
スッキリ出るとしたらウエンツのコーナーがある火曜日
0469名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:29.36
もう家出ないとなんだけどスッキリだけ録画で大丈夫そう?
0470名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:11.65
ジェイク身長のびたの?
盛ってるの?ソンフンより高かったw
0472名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:17:33.81
スッキリ今日はないんじゃない
0474名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:03.09
うん今日はスッキリ出ないから録画しなくていい
0475名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:12.88
告知されてないもんね
0476名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:19:17.36
皆ありがとう!行ってくる
0477名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:20:09.59
スッキリはWEニュースのときか
告知きたらいいな
0479名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:34.38
ワイプが物語っている
0482名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:03.53
来週のMステ出るなら明日お知らせあるよね
0483名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:18.18
今回3都市移動だから番組出演どうなるかな
出来る限り出て欲しい
0484名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:53.39
日本のカメラだと盛れないから
ジェイク微妙たったしソヌメイク濃すぎ
さすがのウォンとソンフンはイケメンだな
0486名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:40.64
皆可愛かったですぅー
0487名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:03.52
めちゃくちゃ盛れてたしみんな可愛かったよ!
0488名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:04.73
ほんとこの上から文句ババアだけは消えて欲しい
0489名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:40.70
みんな朝早かったと思えんほどビジュよかったが?
0490名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:56.53
スルーすればいいじゃん
0491名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:42.46
ジェイク身長盛る必要ないのに
ソンフンの体調心配よ
0492名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:50.06
ファンは可愛いと思うけど、、、
0493名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:20.55
ソヌ見て一般人どう思うさ?
0494名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:23.93
盛り盛り婆っていつも監視してるね笑
自分のとこスレないの?
0496名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:55.30
Mステ出てほしいけどトゥバ先輩みたいにまともにトーク無くて生投票でポーズ決めますだったら嫌だな
0497名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:04.43
何年アンチしてんだよこの亡霊
0498名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:07.28
ソンフンワンテンポ遅れてたな
0500名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:58.09
>>496
前に出た時はジェネと会話したり写真出したり待遇良かった
0501名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:09.85
初めて書き込みするんですけど!
テレビ見た感想です!
0503名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:52.54
>>492
テンテンでかくてビックリ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:01.04
お客さんはまず本スレから行ってこい
0505名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:17.83
お客さんと自白したな
0507名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:04.85
エンジンじゃない書き込みってすぐ分かったわ
0508名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:04.91
>>496
あの回は出演者がメチャ多かったからね
普通の回はもっとゆったり特集VTRみてる
0509名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:08.31
>>502
来なくていいです
0510名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:39.52
めざまし出たから嫉妬の書き込みだね
0511名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:45:56.47
>>510
やめてあげて
人気なくなるとアンチもいなくなるしワッチョイなしスレさえも過疎る
0512名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:19.01
朝から醜い嫉妬して惨めだね
0513名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:08.17
次の出演スケジュールはよ
0515名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:13.61
推しグルが暇だからってこっち来ないで欲しいね
0516名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:56.71
めちゃくちゃ朝早かったのにほんと良くがんばったねーみんなビジュ最高でした
0517名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:52:53.57
ソヌのソロのとこもうちょっとアップの時間長くしてほしかった
毎度のことだけどカメラワークがなー
0518名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:53:16.29
ユニバで定めたらチラシ入っててワロタ
0519名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 08:53:46.65
>>517
情報番組だしね
日活のジャブとしてはよかったよ
0521名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:01:35.86
セジンさん先発組と一緒に羽田行ってたから、お迎えに成田行ったんだろ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:03:41.32
>>521
セジンさんがいてくれたら大丈夫!って思えるから凄いよね
0523名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:50.23
>>521
何今頃言ってんの
0524名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:04:52.23
ソンフンってソンフン?ってツイートしてた羽生くんファンがいた
0525名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:05:49.29
ソンフンはソンフンです
0526名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:06:26.76
日本グルで平均年齢こんなに若いグルいる?
0527名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:07:08.61
他興味ないから知らんよ
0530名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:53.67
>>528
そうなんだ
頑張ってほしいね
0531名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:04.17
16でアメリカツアーは凄すぎて
0532名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:10:18.49
誰か前言ってたハイヒール履いたみたいにインソール入れて甲高になってるメンバーいるな
0533名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:12:28.59
ジェイクが小さいのはばれてるね
0534名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:47.40
ジェイク一番小さいのに一番顔長いんだけど一番好きやねん
0535名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:01.28
あんな靴履いてそのうちヘルニアになりそう
0536名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:14:46.33
>>534
そういう人もいるからありのままでいいのにね
0537名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:15:29.29
ニキはジョンウォンが1番小さいと言ってたね
0538名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:00.14
>>537
ほんとのことは言えないよ
そういう設定
0539名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:17:59.02
空手の時の見てみな小さいから
0540名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:02.07
まあ3人似たり寄ったりだけどね
0541名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:21:02.08
私何でも知ってます風な上げ婆くさ
0543名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:25:45.64
ニキ(16)を見てもセクハラ婆は黙らないんだろうな
気持ち悪い
0544名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:31:20.71
何回聞いても言うならあげろってとこが聞き取れないw
0545名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:33.71
シパ婆の妄想こじつけが1番鳥肌立つ
0546名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:40:17.62
今日はジョンウォンとソヌは同じ身長だった
0547名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:47.25
>>537
それ結構前だから伸びたんじゃない?成長期だし
0548名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:45:40.34
身長好きウザ婆は自分が何カップか申告してから書き込め
0549名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:48:58.58
身長なんてどうでもよくないか
ただ後々体痛めそうだからインソールも厚底もしなくていいのに
0550名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:49:43.05
>>547
そうそう前にこう言ってたよって意味だったんだけど
設定だから本当のことじゃないとか妄想激しい人いて怖い
0551名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:06.62
いつものジェイクアンチ婆だよ言わせんな
0552名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:22.60
日本では履かなくていいよね日本の芸能人はもっと小さいんだし
0553名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:22.67
やたら身長にこだわるのってリアコだから?キモいんだけど
0554名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:50:30.99
ジェイクアンチ婆って何歳?体重とバストよろしく
0555名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:51:17.71
>>553
リアコだよあたしに釣り合うか見てる
0557名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:31.80
リアコは正直何歳でもやばい
0558名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 09:54:34.65
>>557
中学生までは微笑ましく見てあげよう
0559名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:02:00.57
うちはゼッチマンションで電気代安いからガンガン使ってるで
0562名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:15.51
さすが晴れ男たちだわ
東京の空!
0563名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:54.82
たぶん身長気にしてるのペンよりメンバーと事務所
0564名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:13:27.21
だと思うwウォンがソヌにソールでキレてんの見たらだから尚更ペンは黙ろう
0565名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:07.93
ウチGよりのFカップ
婆たち垂れパイなの?
0566名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:26:44.23
なにわチビでも可愛いよ
ジェイクときたら、、、
0569名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:51.38
なにわって何?ジェイクアンチ婆はいい加減にしろよ下手くそ
0570名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:27.74
>>566
だからおまえはダメだって言われるんだよ
しっかりしろ
0571名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:43:13.78
日本公式の写真何で撮ってんの
0573名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:44:08.79
公式画質良くしてもろて
0575名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:56.13
ガラケーで撮ったような画質
0576名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:10.00
ヒスン半目だけどめざまし公式の写真いいね
0577名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 10:50:42.47
めざましの人形をちゃんと持たなかったせいだよ
0578名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:18.74
ヒスンとジョンウォンの写り悪w
0579名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 11:24:05.01
めざましくん人形って貰えるの?
0580名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:21.66
ヒスン絶対寝てたろ
こんばんは言ってもうてたし
0581名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 12:36:15.79
MOMENTICAよくわからん
100点取ったやついつ貰えんの?
そして今ツイートされてるやつ何
0582名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:59.42
来いよ来いよとほらほらは有りになってきた
資格言う?は一生わらう
0586名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:26:43.76
画質悪いテレビで見た方が味があっていいよ
有機ELの4KとかMVのセット感凄い
メンバーは画質良くてもカッコいいけど
0588名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:44.88
まぁ加工画像なのはケーポドル全員に言えるからわからんでもないけどね
エナプは皆加工じゃなくても可愛いよ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:42.16
ここ話通じない人多いね
同一かもだけど
0591名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:16.17
>>557
エナプにリアコなんているのかな
兄、弟、友達、子ども、ペット感はあっても恋人感は難しそう
0592名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:23.77
>>591
それ聞いてどうするの?
リアコいたらダメなの
0593名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:09.37
>>591
そんなの気にしたことなかったわ
0594名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:38.21
>>584
逆にあの画質の悪さは加工じゃないのか
カメラの画素数低すぎる
0595名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:42.58
中学からギリ女子大生くらいまではリアコいるんじゃないw
0596名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:15.61
日本なんてそんなもんじゃないの?
家のテレビで見たけどそんなに画像悪くなかったよ
0597名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:32.87
>>591
リアコの1人や2人いるに決まってるだろ
0599名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:40.03
あんま言いたくないけどおばさんのリアコ前相互だった
0600名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:21.82
>>596
エナプの日本公式が上げためざまし写真のことだよ
0601名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:26.70
みんな言わないだけでリアコが圧倒的に多いよ
0602名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:57:28.56
なんかどうでもいい話でうざいわ
0603名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:30.11
どこかのペンが混じってるな臭いもん
0604名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:05.09
えーリアコじゃないよ
ただただ幸せに活動して欲しいだけ
0605名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 13:59:56.12
相変わらず本国はデニムブームみたいだけど、同じような衣装だと個々を認識してもらいにくいから変化つけた方がいいのに
0606名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:00.99
スッキリの情報まだー?
0608名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:56.16
リアコの人ってメンバーに彼女がいたりしたら発狂するような人のこと?
ないわー
0610名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:06.99
>>608
他ペンが推しに絡んだりするだけで発狂してるようなやつじゃない?
0612名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:38.11
スッキリさんとは仲良いもんねハイブ
0613名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:05.51
>>611
何絡んでんだよブロックしたろかってキレてたw
0614名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:34.21
ポップアップの抽選ってどんな感じ?
0615名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:36.57
リアコが増えると治安悪くなるのか
平和にいきましょう
0616名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:57.32
リアコって不思議
どこからその自信や可能性を見出してるのか
0617名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:41:03.81
今日ショケやん
時間も公表されてないんだっけ?
0618名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:58.53
トゥトゥだっけ?そのうちかっこいい写真あげてくれるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:45.96
>>616
2次元キャラに恋してるのと同じような感じだと思う
0620名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:48.04
彼女バレしてもここは荒れないんだね!よかった
0621名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:48.80
>>620
そこはやっぱ相手によるのでは・・・w
0622名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:50.50
>>619
それは片思いで盛り上がってるだけだけど、リアコって両思いになれると思ってるとしか思えない言動してない?
0623名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:12:48.77
ガセだったけどジェイと噂されたユナちゃんとかなら荒れないと思う
少なくともここは
0624名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:35.04
>>623
オタク何人いるとおもってんの
その中には変なのもいるでしょバカなの?
0625名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:12.26
いつも荒れてるだろうが
0626名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:15:34.43
ここの婆は基本リアコじゃないからやろ
全体のこと言ってない
0627名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:09.41
5chでまともな話出来ると思ってるのが怖い話半分で聞いてないとね
0628名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:42.68
ジェイペンだけどユナは嬉しかった
0630名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:56.70
可愛くて性格良さそうな子が相手なら嬉しい
0631名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:24:21.09
極端な話、相手は芸能人か同級生がいい
0632名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:35:06.95
ツイの内容そのまま受け取るやつはネット向いてない!裏では真逆の愚痴吐いてるなんてざらでしょリアル生活と同じ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:48.17
スローガン売ってるやついるじゃん
0635名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:25.61
ここも現実もSNSも話し半分
0636名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:17.70
ジェイ何かあったの?
0637名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:36.42
ポップアップのグッズでジョンウォンとか残ってるの見るとやっぱり在庫の数違うんだろうね
0640名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:02:36.43
>>637
そりゃそうだ
みんな同じ数入荷するわけない
0641名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:32.07
入荷数とか分かり様がない事をだろうねって言って何になるの
0644名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:11:46.16
残ってる理由とかそんなに気になるもんかね
0645名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:37.24
どうでもいいこと気になって仕方ない変な人ってこと
0646名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:59.58
どうでもいい事いちいち突っかかってる人いるね
毎回同じ人まあエンジンじゃないのバレバレだけど
0647名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:10.53
毎回同じ人とか分かるのエスパーですか
0648名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:13.70
>>647
毎回同じ人ってあんたのことだよ
0649名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:07.40
見えないものが見える人っているみたいよ
そっとしておいてあげて
0650名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:19.86
エンジンじゃないのはまあわかるよね
Wラきたー
0651名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:01.00
ショーケース頑張ってね
0652名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:25.86
ショケもう終わったの?
0653名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:04.96
このあとショケあるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:49.72
>>637
遠回しにでも人気話うざいから止めな
0655名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:08.54
売り切れたら人気も残ったら人気ないもないって事。在庫の数が一緒なわけないんだから
0657名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:46:44.83
グル内で人気がどうのこうのほんとにウザイ
0658名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:47.48
わかる
出来ればソロジャケとかも止めてほしいくらい
0659名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:44.40
ソンフン日本の食べ物はほんとにまずいです!てw
まずいとおいしい間違えるとか天然すぎるw
0661名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:05.62
今日のデイリーは13281枚
0662名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:43.12
>>658
残念ながらソロジャケは今後もあると思うよ
0663名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:05.58
>>659
一応まずいって言葉も覚えてるのは偉い
0664名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:25:28.26
>>661
合計で約20万くらいかな
今後も伸びるといいな
0665名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:08.47
まずいですとヒスンの謎バトルで爆笑した
エナプin日本もしかして面白い?
0668名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:18.35
そかそか
20万超えてくれたらまずは安心だね
0669名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:44.51
初動25万行けるといいな
0670名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:28.43
>>665
見せてやるぜぇ!信じられない…強い!って何のアニメ見たんだろうね?w
0672名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:50:42.52
この衣装好き
エナプ赤黒白似合うね
0673名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:07.64
明日はすき焼き食べるんだね
0674名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:07.70
信じられない面白すぎる
ヒスン耳と笑いのセンスがいいね
0675名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:28.39
日本でwラやってくれるの本当嬉しい
0676名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:23.73
前回のすき焼き気に入ったのかな
かわいいな
0679名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:29.98
とんかつも食べてほしい
0680名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:01.04
ディズニー行く時間はないってのが残念
0681名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:08.99
ヒスンの日本語バトルアニメで学んだんだな
語尾に感嘆符がついてる
0683名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:26:22.12
明日もめざましショケだね他のWSもきそう
0684名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:17.09
ソンフンがCD開封するの手間取ってるのツボったw
めちゃ共感w
0685名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:09.59
>>680
ソヌずっと行きたいって言ってるのにねマジで1日も自由時間あげないんだね
0686名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:19.92
古家さんショケMCだったんだね
0688名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:19.38
USJには行ってほしいね
0689名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:51.26
自由時間あげないのハイブくらいじゃない?
0690名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:17.49
別に今回じゃなくていいだろ
コンサートでエンジン集結してる時に行くなんてリスクが高すぎる
0692名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:08.61
USJもニワカ左遷が張り込みそうだしね
0693名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:57.39
あくまで仕事で来てるからね
0694名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:44.15
USJは行きそうな気がするレコード会社ユニバだし招待ありそう
0696名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:43.95
自由時間はそれなりにあると思うよ
0697名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:22.67
TDLとかUSJにやたら行かせたがったり、休みないだのいつまでもぐだぐだ言ってるのお子さまかな
0698名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:38.98
じゃあドンキ行ってほしい
0700名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:23.14
メンバーがディズニー行きたいってよく言ってるの知らないんだね
0702名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:28.03
日本vlogはやって欲しいな
0703名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:39.83
いきなり怒り出すキチ婆怖い
0704名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:55:48.04
行っても人多過ぎて楽しめないと思うけどね
0707名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:42.50
>>699
過剰反応してるけど図星だったのかな
0708名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:02.77
>>695
それを知ってる人がここにいると思う?
0709名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:13.69
美味しい物食べてほしいし日本楽しんでほしいって思うのは普通でしょ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:58.55
ホテルの近くのコンビニで美味しいもの買って
0712名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:06.26
>>700
本人達が行きたいって言ってたらそのために時間割くのが当たり前だとでもw
0713名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:54.17
>>704
今ものすごいことになってることも知らない情弱なんだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:55.25
>>709
おいしいもの食べることとUSJどうこうは全く別だけど
0716名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:28.70
定めビルボードだと22万
0718名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:01.38
またモメサが来てんのか
0720名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:33.51
ものすごい世間知らずが休みがないとかTDL行く時間ないのおかしいとか馬鹿なこといつまでも言ってて恥ずかしい
0722名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:37.44
どこにキレる要素があるのかわからないわ
0724名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:15.08
>>717
行きたいって言ってたの知らないのってじゃあどういう意味なのw
0725名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:36.61
ここ事務所の人みたいなのいないw?
0726名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:33.55
ビルボード総合でも1位とれるといいな
0727名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:43.66
>>722
日本来たら本人達が行きたがってるとこに行く時間与えないといけないと事務所が悪扱いらしいよ
0728名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:06:04.15
USJ行く時間ないっていつまでも言ってるやつ中学生レベル
0729名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:17.24
暇ありまくりの5にいるやつが世間語ってるの草
0730名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:56.45
仮に自由時間あってユニバとか行く時間あったとしても行くなんて言うわけないだろ馬鹿なのかな
0731名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:42.78
せっかくだから楽しんでほしいねってだけの話なのにね
0732名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:45.43
>>724
推しが行きたいと言ってるところへ行かせてあげてほしいって思うのはおかしいか?
0734名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:29.63
>>731
そうだよねなんでいちいち突っかかってんのか理解出来ない
0735名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:37.56
明日もめざまし見なきゃ
0736名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:48.98
モデルプレスから写真上がってる
他も各社取材入ってそうだね
0737名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:05.59
>>732
勝手に思ってればいいだけだし行けないのおかしいみたいなこと言う思考が馬鹿だって言われてるんだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:26.38
ミーグリ3人当たったー
0739名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:02.39
ご飯食べるのと違ってそれなりに時間必要なのに考えが浅いね
0741名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:28.46
>>737
そうやってすぐ馬鹿にするの止めた方がいいよ
0744名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:52.72
今回複数あってる人多いね
0747名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:44.55
>>741
事実だから言われてもしょうがないよ
行けたらいいねと行けないのおかしいってのは全く別だし
0748名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:45.39
ライブ全落ちだったかは会えて嬉しい
0751名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:53.21
暇だから絡んで遊んでるんでしょ
性格悪
0752名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:06.78
>>746
せっかく話題逸れてるのにそういう自己レス臭いのいらない
0753名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:53.79
遊ぶ時間ないのおかしいって言ってる馬鹿が居ついてるのは確か
0754名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:37.48
おかしいなんて言ってる人いる?遡っても分からない
0756名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:11.58
ここ変にアンチ扱いする透視婆いるからスルーしたほうがいいよ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:45.74
当選したの全部ランダムのハイタッチ会だったわ
サイン会は全部落選だからランダムハイタッチ会は当たりやすいのかも
0759名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:56.91
じゃいまここに何人いると思う?
0760名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:15.08
エンジンなのにここで少しでも何か言えば他グルペン扱いされるかアンチ扱いされるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:40.02
見えない敵と戦う糖質婆の連投
0763名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.46
何人も書き込んで見えるけどスレ上がってないよ
0764名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:01.34
事務所批判が大地雷のやつがいるしかも同じ言葉の繰り返しで婆臭全開
0765名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:07.15
ぶちギレ婆が連投してるからね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:13.31
ハイブ絶対事務所が正しい愚痴は許さないの人がいるね
エナプペンではない感じ
0768名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:07.68
>>763
それ前突っ込まれたやつ?age sageも知らないって
ただ荒らしたいんだね
0770名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:05.14
少しでも事務所に苦言呈したらアンチの連投扱いずっとスレageってないしって言う人いるけどこんな馬鹿なオタが同じグル推してるの嫌なんだけど
0771名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:20.05
>>766
ちょっと前からずっといるよ
事務所のなんなんだろう
0772名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:43.13
いつもの流れで自演連投一人芝居
0774名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:48.57
スレ上がってないからずっとアンチの連投って思ってるやばエンジンは降りてくれ
0775名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:09.70
ずっと連投って思ってる過激な人多分某ペンだよ
違うサイトも見えない敵と戦ってて通報されまくっててそのサイト消えたから知ってる
0776名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:52.17
>>771
自分の価値観とズレたこと言われたら突然キレるやばい人だよ
0777名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:22.83
>>730
だよね
どこに行くとか言ったら大変なことになるわ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:01.24
>>775
よく知らんけどおかしなサイト消えたなら良かったね
0781名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:16.44
相手したら興奮しちゃうから触らないでおこう書き方で分かるでしょ
0782名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:18.21
あーぽにもいたね
自演連投する奴
0784名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:22.15
薄々気付いてたけどやばいのはいるの知ってた
0785名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:56.03
自演連投して釣れるのが楽しいんだとさ
0786名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:41.49
>>775
その時知ってるかもとりあえずニキもだし日本人叩かれまくってたから
0787名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:23.59
>>785
それしか楽しみがないんだね可哀想に
0789名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:49.35
ショーケース場所どこなのあれ?
0790名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:52.68
黒いスキニーは間違いない
0791名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:25.61
>>789
六本木ヒルズアリーナだって
古家さんのツイによると
0792名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:36.26
お見送り会外れた
ツイ見たら相当当たってるのにつらい
0793名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:43.96
ショケはFPとオバハンやったのか
0794名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:10.18
明日TBSもきた各局くる感じかな
0795名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:13.31
>>794
エナプの名前があるのTBSとめざましだけ
0797名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:35.29
枚数少なかったらミーグリはずれた
追い定めしてこようかな
0798名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:45.84
>>760
気に入らない内容だとアンチとかキレてるって言い出す荒らしがあるからね
0799名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:59.17
ハイタッチ当たってしまった
婆なのにどうしよ
0801名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:05.18
>>798
韓国人?
0804名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:21:59.29
今回直接会えるエンジン追い定めでご祝儀よろ
25万超えて年間10位入りしたい
0806名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:10.16
いまスレ一番上にキター大人気
0807名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:25:27.36
5ちゃんは変な書き込みしたら特定されるから気をつけるんだぞ
ちゃんと書き込む前に同意文読んだか?
0808名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:22.02
4人くらい書き込めばトップになるね
0809名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:19.09
ここってなんてことのない書き込みにキレてるとか興奮しないでとかウザ絡みしてる人がいつも空気壊してるね
0810名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:40.71
んーでもここ優しい人も多いよ?
0812名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:39.20
今回大盤振る舞いの当たり方してるからみんな積んだら合えそうよ
0813名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:48.47
なんか新規っぽい書き込み
0815名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:30.74
トップになるのはsageてない人いるからじゃないの
勢いは板17位になってるけど
0816名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:56.35
>>809
それでアンチ扱いされて喧嘩がいつもこのスレ
0818名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:08.48
アプリ入れてるけど>>801みたいなイチャモンつけるやつがageてる
0819名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:32.56
アンチがたてたスレってわかってるよね
0820名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:52.94
>>809
なんてことない書き込みにキレて興奮してウザ絡みしてるやつが空気壊してるんだよ!たぶん本人なんだろうけどそろそろ気づこう
0821名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:27.63
いつもアンチがオタナリして荒らしてるよ
0823名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:13.75
いつもアンチや連投認定してくる人がageてるのにこのスレいつもあがってるから連投だってこっちに擦りつけてくるのでヤバいアンチもヤバいエンジンもいる
0824名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:41:47.18
明日はTBSとめざましチェックすればいいのね
0825名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:49.80
IDつけたら頑なに嫌がるのなんで
0827名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:36.02
変なこと書き込めなくなるから?
0828名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:38.89
>>825
私は何回かここでアンチ扱いされたけどつけていいよ
アンチじゃないのに連投扱いまでされて迷惑
0829名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:05.36
>>825
向こうID粘着いてキモいから行かなくなった
過疎ったらやつもこっち来たっぽいけど
0830名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:15.75
1日のレス数声優スレ2万超ジャニスレ1万超
ここはまったりしてる方
0831名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:31.77
IDの方過疎ってるのも見えない敵認定してくるやつのせいだからね
0832名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:34.67
>>820
はたから見たらキレてるって言ってるやつの方がキレてるようにしか見えないことにも気づこうね
0834名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:01.93
難民板なんてどこも荒れてる
0835名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:28.61
>>831
あいつ話題と違うことで絡んで来るよね
0836名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:47:21.56
自分の言動に責任持とうよ
0838名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:47:28.79
>>830
ここは一定時間に急に書き込みが増えるから発狂婆が連投してるんだろう
イプニより自分が好きなだけな婆な
0839名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:47:50.72
>>833
心の準備できてないから届いたけど応募しなかった
もう池袋一択にしようと思う
0842名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:53.78
アンチ認定されて嫌ならIDの方が向いてるぞ
難民で文句言われただの絡まれただの初心者か
0844名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:12.13
潰れたサイトでも害悪呼ばわりされてた人ここに住みすいてるから無理だよ
0846名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:30.13
人のこと小馬鹿にしたり叩いたりして楽しいの?
0847名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:50.68
ここ居座って必死でアンチじゃない連呼はスレ立てたアンチなのはみんな知ってる
0848名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:52.71
ハイタッチ外れた人いる?
0849名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:21.94
自分カケモなんだけどもう一個はオタクが嫌いでたまに嫌味言いたくなる笑
0850名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:31.10
>>844
そんなあちこち見てないし、他所の話題持ち込んで来ること自体鬱陶しいんだけど
0851名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:08.63
アンチ認定されたくないなら書き込まなきゃいいじゃん
おまえのこととか誰も興味ないから主張すな
0852名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:24.62
潰れたサイトてどこ?
0853名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:46.86
>>851
そういう事いうひとほどアンチ認定してそw
0854名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:01.84
あたぃをアンチ認定しないでょおここの人みんなきらぁい
⤴︎
知らんがな
0855名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:06.29
すごい久しぶりにこの言葉使うけど何でもメンバーの思い通りにさせたがるマンセーいるよね
0856名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:20.46
>>851
ほらこれだよ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:29.57
アンチ認定したとかされたとかどんだけ自己愛強いんだよ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:13.84
ここ自由だからアンチ認定されて嫌なら書き込まないか我慢するかの2択
なんでそんな小学生でもわかることが理解できないかな
0860名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:29.45
>>852
知らない
そんなあちこち巡回して監視するほど暇じゃないし
0861名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:32.75
>>855
いろいろなオタクがいるの当たり前じゃないの?
0862名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:35.81
アンチ認定され
だからなんだよwww
0863名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:54:04.43
アンチ認定連呼婆はもう寝ろ
0865名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:02.28
アンチ認定されない方法あるんだがなんでやらないんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:59.77
メンバー下げもしてない少しの意見違いもアンチ認定されるのにどうしたらいいんだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:52.27
アンチとは思ってないがさすがにうざい
0871名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:12.45
ハイタッチは複数当選ありだけど他は無しなのかな?
お見送りとサイン会当選みたいな人いないよね?
0873名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:57:39.82
>>870
トリついたコテならアンチとは思わんよ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:02.83
>>864
え!あそこ潰れたの?嬉しい!!
めちゃくちゃアンチが暴れててさすがに見るの止めたんだよね
0876名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:01.97
ハイブ絶対神の人がトリつけなよアボンしやすくなるから
0877名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:13.73
>>864
あそこ最初は穏やかに話せてたのにアンチ大暴れで凄い誹謗中傷サイトになってたよね
潰れたんだ
0878名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:00:15.98
ハイブガーはアベガーみたいなものだと思ってニヤニヤみてる
0879名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:00:59.88
大暴れしてたトランプアンチ思い出したw
0880名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:14.09
梨泰院とか下げ話でも責任もてよ
0881名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:02:23.09
>>879
あの人その後の写真にはスンッてしてるよね
強いて言えばトランプアンチらしいのに
0882名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:18.55
>>875
やばい某ペンが暴れてエンジンからも他グルペン何組からも通報されて消えた
0884名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:04:19.63
>>877
そことここも変わらないよ
0885名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:04:20.35
>>882
あのサイト管理人いないのかと思ってた
いたんだ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:05:12.76
>>884
ここよりだいぶ民度低かったよ
メンバーを発達呼ばわりしたりペンの貶め合いも酷すぎた
0887名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:02.53
あそことここ比べたらここの方がマシなくらいやばかった
0888名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:21.85
いまは良いけどここだって酷いのあるからね
0889名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:46.70
>>887
まじでキチ度が次元違ったよね
潰れてザマア
0890名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:52.40
>>885
管理人機能してなくてサイトごと消された
0891名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:06.93
ニキやソヌもずいぶん叩かれた
0893名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:56.22
>>890
えーどうやったんだろ
kbuzzが利用してたサーバーの管理者が消したのかな
あんなサイト野放しにしてたの意味不明だったもんね
0894名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:49.46
あそこの某エンジン暴れすぎて他グルからも引き取ってくれって頼まれてたわ
0895名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:02.72
>>891
ここでの話だけど
0896名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:04.73
あそこあまりに酷すぎて内容証明送ろうかとまで思ったことある
異常なエナプアンチいた
0897名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:25.55
他所の話してる時点で同類でしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:46.06
>>897
意味わかんないけど?
0900名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:22.97
ここも強烈なアンチがオタのフリしてるから気をつけないと
0901名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:32.40
なんで話すり替えてるの?
0902名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:38.68
>>894
怖い
あそこ無くなったらここに流れてきたりするんかな
0904名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:49.46
>>900
だからIDつけようって話じゃなかった?
0905名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:33.25
K-BUZZのはアクゲだったけどね
0906名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:35.17
>>902
流れてるでしょ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:50.46
>>898
そこの住人だっていうだけならまだしも、そんなことで話広げてるんだから頭のおかしさ大差ない
0908名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:47.39
>>904
ID粘着がしつこすぎるから嫌気さしてこっち来たのでは?
0909名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:37.01
>>907
そう話すりかわってて何でって今ここの話してるのにね
0910名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:15.23
どこ潰れたか知らないけど、話題と違うことで絡んで来るの流れて来たやつでしょ
0911名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:24.94
>>908
はぁ?
0912名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:56.60
連投だ自演だアンチだ言い出すやつ荒らしたいだけだよ
あと今日の流れだとキレてるって言い出したやつ
0913名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:32.95
>>911
別だがそういうことでしょ向こうのIDスレもヤバい人いるの事実じゃんここIDつけるならつけていいけど
0915名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:14.32
>>912
悪口言いたいだけじゃん
0916名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:36.64
荒らすのが目的だから純粋婆は騙されんなよ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:17.40
おまえらミーグリ当たったの?
0918名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:11.36
IDつけると悪口言う勇気ないくせに
小馬鹿にしたり叩きたいだけなんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:09.38
悪口言ってなくて小馬鹿にもしてなくて少し愚痴言っただけでアンチ扱いされるんだが全肯定しか許されないの?
0920名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:17.05
>>915
会話できないのか内容じゃないこと書き込むのが特徴
0921名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:51.54
>>919
極端なやついるよね
スルーでいいよ
0922名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:05.86
自分の言動に責任もてよ
IDつけて悪口言いな
0924名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:10.76
取り敢えず今日悪口は書かれてなくない?
0925名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:24.81
>>921
スルーしたいけどまた連投扱いされるwww
0926名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:43.69
>>919
IDつけて言えばいい
0927名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:51.65
愚痴くらいなら別にいいんじゃない
しつこいと言われるんじゃない知らんけど
0928名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:06.31
>>919
言っていいんだよ
だけどIDつけないとそれがアンチのエサになる
0929名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:23.41
今日のショケ写真めっちゃ上がってるね
0930名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:34.44
嫌がられたらやめればいいだけなんだけど
0931名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:38.28
愚痴もしつこいのはアンチと変わらんから気を付けて
0932名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:21.48
何でニキってどの国でも叩かれやすいんだろ
日本は自国なのに可哀想
0933名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:56.98
>>929
でも日本のカメラマンもっと綺麗な写真載せてほしい
0934名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:37.57
>>932
今?叩かれてませんけど
0935名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:42.22
しつこくなるから最後に言うけどアンチもいるだろうし某サイト潰した厄介アクゲもいるだろうし荒れそうならスルーしようって話で終わろう
0936名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:56.91
ニキじゃなくてぶっちゃけニキペンが痛くて嫌われてるだけだと思う
0937名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:25.85
>>932
なんなの?急に
0938名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:47.94
そのサイト知らんけど某アクゲってどうせソヌアクゲなんやろ?
0939名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:10.01
これぞアンチだろ
スルー
0941名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:02.04
エンオクも面白かったよ!
0942名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:29.71
kbuzz潰してくれたならソヌアクゲに感謝しないと
0943名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:13.11
>>942
感謝したくないほど他メン叩いてたけどね
0944名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:00.70
もうすぐハロウィンだけど日本にいるから仮装とかしてパフォ動画出したりしないかな
0945名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:40.65
わかる人いたら教えて欲しいんだけど初来日でニキが着てたグレーのパーカーどこのブランドか知らない?
可愛いなーと思って今更だけど
0947名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:16.63
>>943
あそこは他グルペンのオタナリもあったと思うよ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:20.60
去年のハロウィンUD好き
0950名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:08.66
>>947
サイト潰れる最後の方にアクゲなのバレてエンジンからも他からも通報祭りになってたよ
この話もう終わり
0952名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:29.72
ハロウィン楽しみだね
0953名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:55.38
何かにつけてソヌアクゲ扱いしてたやつの方が目立ってたけどな
0954名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:38.02
>>950
自分も見てたけどIPでないのになんでわかるの?wエスパー?
アクゲを援護してるわけじゃなくてあなたみたいなのがいるからモメサに遊ばれるのでは
0955名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:47.96
タンブラー明日届く
接触イベは全く当たらないのにw
0956名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:55.50
>>954
そのサイトがどこのことかわからないけどブラウザふたつ使えば特定できるような仕組みのサイト見あるよ
0958名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:22.90
>>954
色んな事務所の通報先貼られて全部に送ってたし皆その人通報するために結託してたのみてないの?
0959名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:44.47
>>951
インスタやツイにenhypenfashionて垢あるよ
あんまマメじゃないけど
0960名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:49.16
>>958
あまりに酷くて見るの止めたけど通報してくれた人ありがとう
0961名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:39.57
>>958
別だけどだけ多分1度も見てないとこだなそれ
0962名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:53.94
書き込みあるとウザ絡みするやついるとこは結局過疎って誰も書かなくなってる
0963名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:27.28
あとはpass必要なアングラサイトがまだ残ってるのかな?
0964名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:08.87
>>958
見てたからわかる
アクゲはうざいし早く消えて欲しいけどあそこはアクゲだけじゃなかった
エナプアンチが便乗してたからね
0965名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:28.12
名古屋の準備しなきゃ
いつから泊まるかまだ決めてないけど、リモートワークって自由度ありすぎるのも困るな
0966名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:06.21
>>960
あまりにひどくて他と結託して皆で通報してそのおかげかわからないけど消えたよ
あんな糞サイト消えてよかったわ
0967名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:58.33
>>964
まともなペンが見ない書きこまないってすればいいだけなのでは
0968名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:45.68
>>966
通報のために見たくないもの見なきゃいけないし本当にお疲れ様ありがとう
0969名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:58.72
タレコミも見てたけど梨泰院で叩きやばくなってから見なくなったな
あそこにはもうエンジンいなそう
0970名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:36.47
本当見ないに限るよね
0971名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:02.21
別だけど全落した人がかわいそうでTL見てない
0974名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:15.69
アンチの意見や考えてることなんてする必要ないしw
0975名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:25.20
でも一つ有害サイト消えたならよかった
0976名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:59.61
結構サイトあるんだね
ベタにここしか見てないや
0978名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:38.47
>>976
ここなんてマシだよでも少しの愚痴もアンチ認定されるけどね
0979名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:19.18
何気ないリツイでも根拠のない情報拡散に加担したら罪になる時代なのにね
0980名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:35.72
kbuzzはアンチアクゲのおもちゃになる前は民度良くて賑わってたんだよね
今はここが一番まともなんじゃない?
0981名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:16.23
>>978
お互い言いたいこと言い合ってるのにどっちかを擁護してアンチ扱いするやつがウザいんだよね
0982名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:50.55
だからもう意見違うなと思っても噛み付かずスルーすればいいんだよ
0983名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:56.26
いつまでずっと同じ言い合いしてんだよ婆達は
0984名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:22.72
スレ進んでると思ったら
0985名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:23.70
>>982
噛み付くのも会話だからいいんだよ
複数人装いか知らないけど割り込んで来るやつが邪魔なだけ
0986名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:39.59
そうだねスルーしよう
0987名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:06.29
やっぱりアレな人は本当に同じ事ずっと繰り返すし負けず嫌いで全部反論レス付けるからマジで分かりやすいなw
0989名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:23.54
>>987
あなたは特定のこと指してるつもりだろうけどそんな会話ばかりだがw
0990名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:36.35
>>987
変にプライド高いからバカにされたり言い返されたり図星だったりするとスイッチONになる
0994名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:43:05.56
5が1番まともなのはホント
最近は電話番号制になったヤフコメもまともになった
0995名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:01.63
時代は変わってるんだよ
0996名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:47:34.08
5も携帯電話登録になればいいのに
0998名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:52:28.36
エナプみんなカワかっこいい
0999名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:03.48
とりあえずどの番組録画しとけばいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況