X



久し振りに来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:42.46
👴まだ何も変わってない感じ?
0003名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:08.82
久しぶりに来て2get👴✌
0006名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:49.38
もう婆ひとりしかいない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:48.61
ひさびさに来たから保守しとくね🥺
0010名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:34.61
アドセンス判例クリックお願いします
0014名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:59.10
まだやってるんだ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:05.74
長芋さんがベーイモさんに戻ってよかった🥺
0017名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:40.13
春まで待つしかない👴
0019名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:11.36
公民館テンプレいつかえるの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:30.56
姫体調不良とかじゃないといいな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:50.43
爺たちの鳴き声で本作れそ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:02.65
>>20
足怪我してたからそのことは気になるよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:14.44
>>sage
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   |  
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 久々に来た
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < まだやってるんだ(草)
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0027名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:29.00
まだふて寝してるのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:39.52
まだやってるんだって言うけどまだ見に来てるんだなんよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:44.73
まだやってるのは█なんよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:02.64
なんかあったときに覗きにくるのはわかるけどそれ以外は同じ穴の爺婆;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:16.84
👨‍💻オメガバ?ドムサブ?
0035名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:43.82
█が動いた時は来ないけど無関係な開示問題きっかけで見に来る爺;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:18.76
bote1が出た時にまだやってるの?って思ったよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:01.27
東フィンランド大学の研究で認知症のリスクが高くなるのは悪口や批判をする人じゃなくて他人を信頼しないで敵だと考える人のことだよ;;バズってるのを鵜呑みにしてると███になるから元の論文確かめた方がいいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:06.64
🫵👴まだやってるんだ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:08.91
>>37
回ってきたって言っただけなのに🥺リンクと違うこと書いてるよねって🥺
0040名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:27.26
飲み屋気分で乗り込みが待ち構えてるスレに来る爺;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:07.02
閉店間近の店の暖簾;;まだやってる?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:18.44
【@xxxiBOX】
大手民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい;;
早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いているデブス
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

  / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
\ / /     (((      \  \          /
  \(      ノ)))\     )   \       /
    \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
     \          |   \    \/
       \     l    |     \__/
        \ ̄  ―-  (__   __/           /
         \       \/           /
          \       /           /
            |  人 /            /
             / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\          <´∀`><  もうすぐ生まれるゥゥゥ!     
  \         ヽヽ//    \________
             ヽ/
0049名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:25.87
サクカをプロに直してもらう絵描きなんて他にいないから減ってるんじゃないの;;下手でも普通自分で描いてるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:48.33
熟成したセロハンテープ🥺
0053名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:50.62
プロに見てもらうのは漫画のイメージだったよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:20.76
これはもたリプトやない;;マルチ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:56.13
>>49
こういう仕草ちょくちょくあるよね;;だからお絵描き一年生もなんか信じちゃった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:01.41
プロの使い所も独特だよね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:50.70
黴みたいなアイコンと描いてるジャンル一致しない婆のことどう思う?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:03.30
お金の使い方も独特だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:37.21
>>59
なんとも思わない;;むしろそこ気にしてる方がヤバそうだなって思う;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:01.13
ジャンルごとに垢分けしてない婆のアイコンは特に気にしない;;キャラものについては自分は絶対やらないなと思うけど;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:08.81
そこ絵描きならこだわりたいとこだよねって部分をすぐ███使っちゃうから;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:31.29
プロに赤入れしてもらったなら手も見えるようにしてくれたらいいのに;;耳もどうなってるの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:19.35
デッサン教室は忖度なしにプロがみてくれるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:16.42
>>65
プロが隠した方がいいよって言ったのかもしれないし;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:17.19
手隠れててもなんか変じゃない?ってなる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:18.78
>>59
たくさんいるのに同人エアプ👴みたい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:49.63
プロの赤入れって手や腕とか描けないとこさらさら書き込んで直す人もいるね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:28.33
手は顔並みに表情出るから変に隠すより入れれるんなら入れた方がいいよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:41.85
アイコンなら自画像が最つよ🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:54.26
個人的に嫌いな垢がキャラアイコンだから婆たちに叩いて欲しいだけでしょ;;黴はどうでもよくて;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:56.22
オンイべの█の様子が想像できない;;ずっと👹の自我像アバターがスペースで真っ直ぐ立ってるのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:07.72
>>49
サークルの顔になる絵だしそこを盛っても本でがっかりされたらと思うと;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:23.71
表紙でワクワクしてサンプル見て買ってみたら本文骨折htrだった時の絶望感;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:30.73
>>78
👵姫また中身違う
👵それが見たかった
0082名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:32.42
>>77
鬼ごっこできるね;;捕まったら開示ね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:03.03
>>81
違う;;サンプル熟読しても実際はhtrを上手く誤魔化してそれなりに見えてる部分の罠だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:11.07
>>77
いつも通りのホーム██スタイルかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:39.88
サンプル部分がほぼクリスタ素材のhtr知ってるから絵描きにしかわからないかもと思ったことありゅ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:42.89
>>77
黒タートルネックワンレンラムちゃんがお出迎えしてくれるの;;キャワワ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:20.30
█のオンイベスペースすごく行きづらいとこにありゅ;;他を見るフリしてソッと眺めるのも無理じゃん;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:26.44
前通ったらスクショ撮られそう;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:00.69
まだ最新ツイートから24時間は経ってないけど自我垢も今日は動いてないみたいだし静かだね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:51.91
オンイベですら隔離気味のところにいるの草;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:54.86
きっと楽しいことでもリアルであったんだね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:11.86
オンイベに参加したら婆達に会えりゅ?;;アバター作ろうかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:41.11
他のエリアで同じ位置にいる婆もいるのに位置弄りはさすがに倫🍩
0094名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:52.57
デフォルトアバター使って名前は適当にして見に行けばいいと思う;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:38.00
難民婆たちいよいよ開示されそうってことかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:56.38
>>87
ちゃんとシャッター様使って奥まで人呼ぶための主催の配慮だから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:01.10
24時間何も動いてなかった時ってあった?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:42.94
婆はこの件から手を引きます;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:35.10
オンイベ参加したことないから練習がてら覗いてみようかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:53.36
300とかあるととても回りきれないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:25.74
300とか自ジャンルの全盛期;;旬ジャンうらやまし;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:56.28
普段知らない人の作品もたくさん見れたりするし嬉しいけど見るものが多すぎて結構つかれちゃう;;⬛︎までたどり着けるか;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:49.07
webオンリー用の新作書いてるんじゃない;;
まさか原稿のためにまた██に泊まってるなんてことはないよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:45:26.31
さようならこげひか;;こんにちはべーササ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:20.93
全然同人関係ない話でスクショを魚拓って言ってる人たちと魚拓撮るのは嫌がらせって言ってる人たちがたくさん出てきて前の公民館思い出したよ;;
まあ魚拓じゃなくてスクショなんだけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:12.98
層被らなさそうなカプ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:53:15.29
スペースありません🧙したらとんホになかった;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:55:54.04
魚拓の捏造!改竄!つってる頭公民館訳分からなかったけどスクショのこと魚拓って呼んでるのが分かってから腑に落ちた;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:50.78
判例読み終わったけど写真トレス普通に真っ黒扱いで草;;
🍤弁;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:55.15
>>112
画像の保存履歴も調査されるとか言ってて草だったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:58:55.62
海老名爺の見解聞きたい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:06.80
あの海老名に出てたこと自体もう█にとってマイナスでしかないしデメリットのみで草なんよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:37.43
🦐じゃないの🥺海老天🍤
0121名無し草
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:58.90
海老名後にまさかのあんな気分よさげにスペースすると思わなかった;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:03.54
🕊🔔✨🤴💍👸✨🔔🍀
  ✝2004/10/28✝
0123名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:19.32
チラシちゃんきゃわ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:40.63
でも█はギルのことフォロバしてないよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:22.22
██の膝の上にお座りする█きゃわわ;;ギルドの紅一点のお姫様;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:16.48
6月頃はギル姫記念日までここにいるなんて思わなかった;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:05:04.97
こんなにいいねも自我垢も動かないの初めてじゃない;;心配になる;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:23.13
サイレント低浮上なの😭
0141名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:34.03
>>138
流石に少しなるね;;倫理観一応あるし;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:56.04
マジの低浮上の時ってみんなサイレントでなるよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:59.77
ペンの調整一生終わらないの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:56.97
姫もしかして別アカ作って吐き出してるのかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:10.75
リプでしかわからないけど自我垢もほぼ毎日動いてたんだよね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:33.92
えびふりゃーは丸まってないのがすこ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:33.89
>>146
普通は丸まらないからね;;背わた取った後にメリメリって伸ばすから;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:36.43
大丈夫;;
今は力を貯めてるだけだから;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:08.56
別アカ説案外あるかも;;
見る人いないからたいてい戻ってくるやつ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:26.84
リプしてないだけで自我垢動いてたとかだといいな;;
怪我とか事故とかはやーやー;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:45.20
>>147
でも丸まってる姿はコロンとしてかわいい🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:11.03
別垢は普通に持ってるとずっと思ってる;;監視してる相手がかがクローズしても中見たがりそうだし;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:43.65
>>151
カリカリザクザクじゃなくてフリッター系の天ぷらはすこ🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:30.62
親の顔より█の垢見てたのに;;動かないと心配だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:53.54
ちょっと;;さっき426フォローしてたのに425になってない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:03.02
判例やらトレパクやら続いてるから身を潜めてる説;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:34.77
一応自我垢のいいぜは日付変わる頃に増えたみたい?;;当人の操作以外で増えることってあるのかな;;
減るのは元ツイ削除とかあると思うけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:45.49
仕事と原稿とうら相と美大課題で忙しいんでしょ😔
0160名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:57.13
検証開示の手続きどうなってたんだろ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:03.18
新しい仕事もあるもんね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:10.52
フォロイーといいぜ減ったね;;ブロ解の可能性もあるのかな;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:29.87
働きながらならノートに練習するのがやっとなんよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:03.73
フェードアウトだけは絶対にしないって思ってる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:28.70
ここまできたらもう絶対クリスマスと年越しも卒業できてない;;
釣った魚に餌やってね■;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:57.06
皆でおせち食べようね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:59.60
インテとwebオンリー直前だね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:18:33.04
1日2日動かないだけで不安でオロっちゃう婆ども🥺
0171名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:18:42.13
おせちどこの予約したの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:19:11.97
黴がツイート少なくなった時もおろっちゃった婆;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:26.90
そろそろ一ヶ月経つんだから自分が開示される心配でもしな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:53.11
婆達のお節は海老とえぐ肉とおひたしで;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:10.45
✨ギル姫エターナル記念パピコ✨
0177名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:15.45
ギル姫出遅れた;;おめでとんホ〜;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:28.54
㊗ギル姫記念日おめでとう🎉
0182名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:54.96
毎日開示されるかガクブルしてるもん;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:34.46
>>157
いいぜ最近バグ酷いらしいよ;;婆のフォロワ毎日自分にいいぜ付けててえーって思って調べた;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:28:41.93
別垢の可能性か;;キャホキャホしながら活動したいなら正解かも;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:28:42.22
██で原稿してたときもこんな感じじゃなかった?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:28:53.40
あのエミュ見るたび精度に嫉妬すりゅ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:47.77
記念日迎える頃にはこのスレないんだろうなって言ってたのに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:40.67
まだ100ページ以上残ってるのに上手い人の原稿見て更に描く気力失せた;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:34:20.57
全く終わりが見えない🥺
0190名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:35:53.54
>>183
あーんいいぜ参考にならないの;;残念;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:36:37.77
█のモチベーションってなんだろう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:37:33.74
>>191
婆達を見返してやるぞっていう意気込み;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:29.51
>>188
ちゃんと描いたら描き終わった頃には婆の画力も上がってるよがんばえ🥺
0196名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:32.00
社会人婆の同人スケジュール真面目に知りたいよ;;みんないつ原稿してるの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:10.93
>>196
帰ってすぐ原稿;;
そのまま朝まで描き続けて出勤;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:59.53
頑張りすぎるとある日突然パーンってなるからほどほどに身体を労ってね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:12:20.89
睡眠時間削って描いても月10ページくらいしか描けない;;
速筆婆うらやまし;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:19:24.62
自我垢動いてるね;;よかった;;
0203名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:20:16.16
婆も遅筆;;
公式が落としたネタをすぐに描ける人羨ましい;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:34:38.76
__🎀__
┃👵┃
💐💐💐

👵💦婆何で死んぢゃったの;;婆の命奪ってまで中両手コキ授乳本なんて読みたくなかったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:55.81
█癖が特殊すぎるんよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:36:05.95
一瞬両津が授乳してる側かと;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:39:46.10
⬛︎が年末にはって言ってたしそろそろなんかあるよね🥺
姫が力を溜めてるのもたぶん🥺
0212名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:41:11.13
やめろわしは赤ちゃんじゃない!
0213名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:42:03.27
もう面白い要素なくない?
どっちからも結果報告無いだろうし
飽きたんだけど
0214名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:43:41.04
両津が中川のおっぱい吸う方なの🥺
特殊すぎる🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:11.78
両さんの方がおっぱいありそう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:25.31
年越しなんて冗談だったはずなのにもう現実に;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:01.00
そういえば昨日はモメサも来なかったのかな🙄
0218名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:50.00
明日は海老名1ヶ月記念日😭
0219名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:04.31
海老名濃すぎたよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:16.01
白黒2みたいなの出してももうそこまで稼げないような気するんだけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:51:01.92
2出すとしてテーマ何にするんだろう;;1に入りきらなかった相談?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:53:38.39
海老名は始まる前までが楽しかった;;婆たちがZOOMに手こずったりカウントダウンしたり;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:07.27
>>221
█のことはもう出せないしそれしか;;ケーススタディという名の創作;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 01:59:22.25
昼くらいにトレパク検証開示の反応あるかツイで検索したら██さん擁護のツイート出てきてさっきもう一回見ようと思って検索したら消えてた;;すごい熱量の人だったのに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:00:50.89
海老名初めてだったから緊張したよ;;勉強にもなりそうなテーマだったし;;
始まってからは終始真顔だったけど;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:35.30
真面目なセミナーと思いきやラレは被害者ぶるな!トレパクラー応援!詳しく知りたい方はこの本を買ってください!ラレに因縁つけられたなら弁護士の私に相談してください!だったね
0228名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:12:35.54
>>213
あるよ;;
じゃなきゃ⬛︎が弁護士たてる意味ない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:33.24
⬛︎き気をもよおす⬛︎⬛︎;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:19:41.99
海老名理論でいくと問題なかった事があの判例で逆転したね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:20:44.74
はープロのマッチ███こわんい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:30.94
色変えて反転すればOKの海老名から約一ヶ月ってタイミングに大笑顔が止まらない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:25:58.11
稼げればいい弁としては無知性パクラー増えたら訴訟沙汰も増えてウハウハだよね;;
あの判例出ちゃったから今後パク全肯定で仕事受けると経歴に響きそうだけど;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:36:20.00
昨日動いてないのかと思ったらつぶやき-1;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:45.12
マグ爺一瞬ツイートしててすぐ消してた;;
魚拓は取れなかったけど█にリプ送るまんさんってフォロワーが減り続けるのを見て一喜一憂してそうって内容;;
見てないと言いつつここ見てそう;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:01.32
>>239
ごめんこれマグ爺じゃなくてはあ婆だった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:18.22
とんホに██さんなんてツイートしてたの;;やっぱり⬛︎に似てくるんだね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:39.02
はあ婆ねえ判例見た?ねえねえどんな気持ち?;;判決に反論してよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:03:39.28
言いたいことは言いたいけど補足されたくないからツイートしてはすぐ消すんだ;;
何がやりたいの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:41.45
ねえ█どうしたの;;いいねも動いてないし;;
もしかして█井でショック受けてるのかな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:09:13.44
🌸ファンなら既婚ダメはなくても不倫ラジオ9年はきっついね;;
こういうときに支えてくれるコアファンも一緒に爆破;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:39.24
>>243
█もまんさんなのに何言ってんだろうねこのダサ爺;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:13:01.88
自分は違うって言いたいのかもしれないけどその性全体に対する蔑称使うってなんなの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:00.90
>>246
█に声優ファンなイメージは無い;;
でもゴーゲで反応してる婆結構いるよね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:36.32
ずっと⬛︎井受けやってた黴の方が心配;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:20:26.65
不倫旅行DVD買わされてるラジオリスナーだったらカワウソだけどそこまではファンじゃなさそう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:06.55
生理的に無理だから今後は降板してほしいって声もあるしゴーゲ婆なら気になると思う;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:23:42.14
でももう時期的に収録終わってんじゃない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:25.75
石井も独身アピールしてるから女発覚したら荒れそう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:24:58.19
ジャンフェスのステージのゲストに決まってるけどそっちどうなるかな;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:26:06.16
>>253
爺ですら拒否反応起こしてるから同人婆でも無理だよね🥺
ラップの声優よくすっぱ抜かれてたけど人気に影響出たのかな🥺
0259名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:27:05.14
わざわざ独身アピール童貞アピールしてる声優ほど信用できないものはない;;
声がいいだけのフツメン以下なんてどうせ急に女に囲われるようになって遊んでるに決まってる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:28:27.76
黴が強い酒飲みたいって言ってたのってこれか;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:28:44.93
>>259
既婚者なのに独身アピールするのはファン食う目的でしかないし;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:30:18.80
ヒカキン絶対ハニートラップ乱舞かまされてそうなのに偉いね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:31:27.51
>>262
結婚公表しないのも櫻井みたいなゲスなことしてるやつが少なからずいるからだろうね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:38:41.88
>>263
外出したらコンビニを撮影されて帰ってくる男;;
金あるから遊ぶなら綺麗に遊んでると思う;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:39.39
ゴーゲ民⬛︎だけでも大変なのにカワウソ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 03:47:27.15
声優興味ないゴーゲ婆は気にしないだろうけど声も含めてすこな婆がダメージ受けて移動したりもあり得るんだ🥺
0268名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:00:37.22
█の█見てたら█の練習頑張れて部数伸びたからずっと████でいて欲しい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:07:55.23
Aと告発婆を██してたからひっそりヲチしてる婆が小学生絵師とリアちゃん中学生絵師混同して批判してるうえに前頭葉██しろって██してて草;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:00.39
>>263
結構前にHIKAKINの元セフレが暴露してたけど逆に好感度上がってた;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:39:54.38
ていうかHIKAKINは怯えるくらいなら結婚した良いのに;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:42:17.19
置物無知性婆のrntnnote引用無言でアールティーしてただけなのに後からrntnと背もたれの結びつけツイートアールティーして草生やしてる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 04:48:12.20
あーん;;いつの間にかポケモンアイコンが垢消ししてる;;気づかなかった;;
0275名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 05:29:07.98
自我動いてるぽくてよかった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 05:52:23.84
置物はrntn最近知ったのか昔から知ってたのに█のことあの程度の認識だったのか気になる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 06:39:28.36
ご飯食べてたら歯が砕ける夢見ちゃった;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:00:16.58
ギル姫おめでとんホ~!
0282名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:04.20
💐💐💐🤴👸💐💐💐

👵🍻👵   👵🍻👵
👵🍻👵   👵🍻👵
👵🍻👵   👵🍻👵
0283名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:58.19
公式が最大手カプいいよね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:20:40.92
記念日に帰ってくる婆たち;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:43.91
公民館に貼られてた妄想█分析が当事者意識高くて動悸する;;あそこのナイト達みんな思い入れ強すぎるんよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:37.92
体調不良ではないみたいでよかった🥺
0288名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:39.99
マロ婆とバチってた犬アイコンがリアちゃんには厳しいの草;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:22.35
>>289
難民婆5人のテーブルに1人混ざるギル側の出席者🦦;;
0291名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:03.43
ギル姫おめでとう!!!!!!
0292名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:37.47
姫ナイト大体他のパクラーとかrntnとかnmには厳しいけど姫には甘い🙄
0293名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:48.21
おはよぉ;;
ギル姫エターナル記念日おめでとんホ~;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:45.63
>>292
なんか長いものに巻かれて好き放題叩きたいだけなんだろうね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:04.22
>>292
⬛の光が眩しすぎるから目が眩むんだ🥺
0298名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:26.05
>>279
眉毛剃り落とす夢とどっちが良かった;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:20.47
今日ケーキ食べるね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:41.90
ギル姫おめでとう😒🎉
0302名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:55.21
おはよぉおめでとんホ~~;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:52:28.86
そろそろお手紙来るんじゃないかな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 08:56:59.06
>>304
弁同士で連絡とってるのにお手紙くるなんて裁判でもするのかな;;
👹関東にこないとなのかな大変だね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:43.95
今日boteデビューから半年記念でもある;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:04:29.10
最近はソシャでもハーフアニバーサリーで色々やるからログボ期待してりゅ🥺
0309名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:04:35.69
🔪))
███ ███
👁 👁
👃


👄


🔪三 ジョリ
███
👁 👁
👃


👄
███



💭
👸オワーーーーーーッ!?

|||||
[▓▓]
0310名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:51.31
ログボキャンペーン1ヶ月前にもやってたのにハニバもあったらつらい🥺
0311名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:40.07
告発婆からもお祝いのお言葉🎉
0312名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:52.17
今はメンテ期間中;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:40.00
メンテ長い🥺このままサ終したらどうしよう🥺
0314名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:40.36
姫に半年注ぎ込んだ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:13.03
おめでとんホ~;;来年も祝おうね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:31.46
年内に卒業したい;;
0317名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:32:00.60
友達と縁切りたいからそういう系の神社行こうかなって言ってるマロ見て⛩に行ってから█に起きてることを伝えたくなったよ;;
マロ入れられた垢は切りたくない縁も切るって聞いたことあると返してたから██ありゅ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:52.45
ギル姫祝う空気癒やされて悔しい🥺
ジャンル姫なのに🥺
0319名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:57:06.06
引き出物なんだろ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:59:09.76
👸🤴の描かれたお皿;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 09:59:48.47
ギル姫エターナル&デビュー半年おめでとんホ~;;一周年の日にbote4で騒動に区切りつけてほしい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:07.10
ギル姫エターナルおめ🤞🥹
0326名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:55.26
ブログ冊子がいい;;
0328名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:39.84
引き出物は🤍🖤2がいい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:55.76
ギル姫に関連したものがいい😡
0330名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:01.24
アイス婆も入ってそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:01.98
バウムクーヘンで;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:54.40
アラサーってどこで服買えば良いんだ…
0334名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:58.40
姫を思い一人バームクーヘン食べる婆🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:20:43.52
正直🤍🖤出した時点で裁判になったらかなり分が悪いのにさらに2を出すなんてことないよね?🥺
0336名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:02.62
バームクーヘンはシャリシャリのやつかかってるのがすこ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:25:09.47
□■2は何をテーマに書くかによるんじゃない;;開示や█との事は流石に書けないと思うんよ;;そのまさかを既に超えてはきてるけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:26:55.35
イーロン結局ツイッター買ったんだね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:20.43
ユーハイムのバームクーヘンすこ;;治一郎きらい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:27.66
まさかを超えてくる姫だけど和解せずにそれ出すのみたいな流れにならないかを婆は心配してるよ🥺
0342名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:45.80
>>341
一回すでにやったしまさか繰り返さないよね🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:29.83
やらないと思うけどそれなりに売れるだろうね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:45.30
弁ッピついてるなら許可なしで出したらやばくない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:07.42
クラブハリエのバームクーヘンがいちばんすこ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:10.73
弁ぴにチェックしてもらって法的に問題ないのでって言って現在進行形で白黒売ってるのに🥺
0348名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:04.81
ユーハイムのりんごのバウムクーヘンおいちかった🥺
0349名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:18.87
現在進行形で白黒売って実績積み重ねてる姫の胆力すごいんよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:52.60
  👸🤴
💐🌼💐🌺💐

👵おめでとー! 👵姫キレーイ!
  👴███!███!


🏠  💐👴🎁)))


💐 🪵👴🍽

📚🤞✍👹⌨🐎💺🦦🌘🌒🌛🌜🫐🍣🚵‍♀⛩🖨💿
  👴💭

👴幸せになれよ…
0351名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:16.27
弁ぴとんホにいるよね;;█の発言と挙動を追ってるとどんどん不安になってくる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:47.55
海老名の弁ピみたいなのもいるし🥺
0354名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:09.38
□■の告発婆の部分も弁ッピチェック入ってるとは思えない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:12.76
🤍🖤下げたら間違ってること認めることになるから下げるに下げられないんじゃないの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:28.91
はー;;全部の結果が分かるの何年かかるんだろ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:40.31
>>350
姫のこと見てない爺がバウムクーヘンエンド迎えるの腹立つ🥺
0360名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:20.49
>>351
同郷弁はいまぁす!霊圧がちんでるだけ🥺
0362名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:36.18
おそ松で結婚式の引き出物がバームクーヘンなのは最悪みたいなネタあったけど嬉しいよね?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:38.53
>>360
頑張ったのに█から都合のいい嘘教えられてたせいで負ける弁ぴ鬱展開きたらどうしよ🥺炊けちゃう🥺
0365名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:07.28
>>355
👹いじめはないってかいたんだから⬛︎と⬛︎両方の潔白を証明してるもん🤍🖤
ってわりとまじで思ってると思う;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:29.97
バームクーヘン嬉しいよ;;新郎新婦の名入りグッズいらん;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:57.65
消えものがいいけどバウムクーヘンなんてそこらで売ってるからめちゃいらない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:38.96
バウムクーヘンでもいいけどバウムクーヘンばっかりじゃ飽きるんよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:50.52
そんなこというならカタログにするよ
0371名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:16.70
バウムクーヘンもらえるだけいいよ🥺誰にもお呼ばれしないからもらえない🥺
0372名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:39.12
>>369
カタログギフトってバームクーヘンとは別で付いてない?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:42.44
積み重ねてきた年輪なんよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:14.90
飽きるほど結婚式行ったことない😭
0375名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:26.07
婆は引き出物でバームクーヘン貰ってカタログギフトでパウンドケーキ頼んだよ;;
早く届かないかな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:33.86
>>371
呼ばれたらお金ばかり払わされるから呼ばれたくないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:34.05
バームって言われると肌に塗るやつイメージする;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:36.13
ギル姫お祝いはちゃんとして😡
ご祝儀包んで😡
0383名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:50.27
>>380
呼ばなくていいよ;;お金とる目的だし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:54.55
二次創作でアイコン自分は無いって聞くけど姫がすり寄ってる生産もアイコン自分だよね;;ゴーゲでは普通なのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:01.37
結婚ラッシュによるご祝儀地獄🥺
0386名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:20.06
明らかに法的に問題ある書籍って無修正エロとか児ポとかじゃないの🥺
そりゃ模写トレパク下敷きboteツイスペの前情報なしに見たら🤍🖤は問題ないよ🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:40.26
そも法的にアウトなものは何であれ誰であれダメなんよ;;自らスケールを大きくしていってるのが謎なんよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:00.33
>>383
自分も結婚式開いて御祝儀回収すれば;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:17.78
>>389
何回も結婚式するタイプの婆なの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:14.69
がめつい婆おりゅ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:17.63
規模どんどんでかくなってそのうち世界の█になるのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:38.54
妲己みたいになるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:43.19
婆たちの意地汚い会話やーやー🥺
0399名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:47.70
友達の披露宴でモブラッシュあってちんだ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:24.45
>>363
弁も仕事だからたぶんよくあることだよ;;rntnみたいに辞任にならなければいいね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:28.64
修羅場用アイコンかあ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:05.88
じいちろーは何巻もらっても嬉ちい🥺
0405名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:23.32
お高い調味料もらったことあるけど口に合わなくて苦行だったよ;;バウムクーヘンの方が無難;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:30.03
>>403
修羅場になったら青い方に変わるのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:05:09.58
修羅場;;ある意味;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:05:38.65
放送作家のキャラが強烈すぎて█の住人根こそぎ持ってかれてる;;今居る婆たちは真のファン;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:12.86
モブラッシュ;;;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:22.52
>>402
負けて損するの█なのに嘘つかれたらもう仕方ないよね🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:23.46
>>412
ここだけじゃなくてどこも█の話で持ち切りだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:33.46
モブラッシュ草;;大体あってる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:18.76
>>412
万フォロワーも█に付いてるのは所詮野次馬ですから;;;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:53.07
引き出物とか差し入れで紅茶もらいがちだけど実は紅茶飲めないから全部職場に寄付してる🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:10.00
達█の時もそうだったけど嫁がさあどう出る?って見られ方するのカワウソ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:18.75
>>412
純粋被害者放送作家を叩くなって人の暴れ方が■っぽい;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:13:58.67
不倫相手は被害者は派;;不倫相手も悪い派;;
█はどっち派だろ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:30.32
ラジオやリアルイベントでマウントと番組を人質に購買を煽られて買わされたDVDが不倫海外旅行の記録だとかガチファンほどつらんい;;
4万を不倫男と匂わせ女に捧げる経験はなかなかない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:00.12
>>424
騒いでるの両方見てゲラゲラ笑う予想🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:21.43
まあガチファンは作家にブチ切れていいけどそれを許してた男にはやっぱり甘いんだろね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:39.72
生身の人間推すといらんもの大量に売りつけてくるから推さなくなった;;
見てるだけで気が済むならコスパいいけど;;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:40.02
やっぱり二次元がいいなと思っちゃった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:07.71
>>428
どうだろね;;
婆は声変わろうがどうでもいい派だけどお金出していちゃつき見てたと思うと嫌になんないかな
0432名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:06.41
姫にも無課金のままだわ🥺
0433名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:40.29
>>431
番組聞いてないから想像でしかないけど痛い作家でも長年聞いて█井を推せてたようなファンなら█井だいすこなんだろうから女の方に矛先向けそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:23.67
>>430
声優がやらかすとそいつが担当してたキャラにも影響するよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:59.80
作家29から39だったの;;男の趣味がとはいえ遊ばれて捨てられるきついね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:26.85
>>437
いやそうだけどファンは思考停止だから;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:30.63
ネットトラブルを和解まで漕ぎ着けた強者と信じて□█買った人は█と█が弁護士通してまで話し合いになってる事どう思ってるんだろ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:36.70
>>434
今回ので好きなキャラ弄られて辛い;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:29.79
笛はクズキャラもやってるからむしろ笑えるけど他が;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:55.82
作家もなかなかファンへのマウントすごと思うけど
過去6股とかミタニ脚本家パクとか声優のヤバさでかすむ;;そんで本妻無臭スンギ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:36.93
和解は一人じゃできないのを知って🥺
0447名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:16.08
6股ってなに;;曜日でシフトなの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:27.76
>>439
そういうの知らないと思うよ;;ちゃんと見てない人がほとんど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:39.11
参加自由の地獄絵図;;;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:47.25
自身のトラブルも解決できてないのに他人の相談乗ってる場合なの🥺
0451名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:04.05
██相もたくさん依頼来てるならスペースでいっぱい来てて大変とか言いそうだけどなんのポロリもないね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:19.70
>>445
そもそもその作家にマウント取らせっぱなしで放置してたの声優だしね🥺
嫁にも不倫相手にもファンにも不誠実🥺
0455名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:42.62
そもそもメンクリ通い公言してた時期に他人の相談にのってるのも🥺
0456名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:20.88
相談だと意外とまともなこと書いてた気がする;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:08.26
>>451
██が███████個人情報守れて偉い;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:15.01
ねーだれかおはようしてあげてよ😭
0464名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:21.34
◼井婆もキモいけど◼井本人が一番キモいよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:45.82
こんなところにまで█井婆は作家叩きノリ持ち込んでくるんだ;;
█井の顔ちゃんと見えてる?;;相手クソジジイだよよくやるね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:13.89
作家はかわいそうだね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:08.43
作家は叩いちゃ駄目だよね🥺
被害者なんだから🥺
0469名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:25.04
きめつスレでは義勇婆の皮を被った櫻井婆がずっと他キャラディスって大暴れしてたからザマアの嵐だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:35.30
今日はギル姫の日なんで🙄
0471名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:05.20
>>460
いいぜがおはようの代わりだから🥺
0473名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:42.39
鍵リプですらおはようしてくれないの😭
0474名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:48.28
█井の既婚知ってたかどうかで放送作家がカワウソかどうか決まるんよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:50.02
>>469
その婆いま過呼吸とかおこしてない;;大丈夫?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:16.94
>>474
█井は作家は知らないって言ってるよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:48.27
お外の█井擁護婆見てて思うんだけどイケメン俳優でもなければ庇ったところで何の得もないクズ男に良くやるなって感心する;;
あれが真のファン;;婆達もあれを目標にしないと;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:18.08
いつメンとうとうあれだけになったの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:03.08
>>479
盲目ファンの役割は公民館がやってるから🥺
0482名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:30.22
でも同カプ4万婆もいいぜしてるし;;あの4万婆じゃないけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:34.88
イツメン達も█が好きなんじゃなくて可哀想な██さんを応援してる自分が好きなんじゃ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:39.08
>>475
既婚発覚から嵐消えてたけどまたキャラディスってるよ;;
しのぶ死亡時のお祝いといい女キャラの孕み袋扱いといい何年も胸糞な暴れ方してたからザマアだよ;;
煉獄さん卒業だの引退だの煽ってるけど原神来たし最後までアニメやれると思ってるのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:24.10
>>483
それはそう;;あんなどうでもいいツイにいいぜつくのふつうはない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:55.92
>>483
今は■井の話色んな所ではじめてうざがられてそう;;
0489名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:14.75
どうでもよくなくなくない😡
0490名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:26.66
話題がないね久々に;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:09.71
█が切ろうとした縁について考えてたよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:46.73
>>362
引き出物なんかクソ要らないのしか入ってないからなしにして御祝儀安くしたい;;会費制の地域羨ましい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:07.05
誕生日より祝われてる気がする;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:05.83
周囲がジャンル移動していく時の空気と似てる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:26.76
今ちょっとどこのジャンルも移動見計らってる感はある;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:50.41
本日を持って婆は卒業します
今までありがとう
0501名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:17.03
ギル姫カタログから選ぶの迷う;;
ギルが姫の代わりに謝罪した名シーンが書かれたクリアファイル欲しい;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:21.01
チェンソ思ったより跳ねなかった感あって移動先に困ってる雰囲気ある;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:50.86
📖ペラッ

👵キーボード4点セットかぁ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:27.81
チェンソってノマしかなくてBL受け皿ないでしょ;;
男キャラ大体タヒぬし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:59.07
>>502
今ワンピが結構跳ねてる;;
それまでせいぜい2桁いいぜだった同界隈のhtrがワンピ描いて万いいぜ付いてた;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:48.38
ちんだらもうノマフラグ立たないから逆に自由に妄想できる🥺
0509名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:10.59
午██時の████管理人が刑事罰になったのって検証⬜認定の名誉毀損認定されたからだよね;;やっぱ検証の⬜█が一番の争点;;
0510名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:12.25
絵馬がどれくらい流れるかで決まるとこある🥺
0511名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:31.39
>>502
スパイ並に人気出すつもりだったのがイマイチ感ある;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:50.05
映画当たると一時的なブーストかかるからそれじゃない?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:04.07
チェンソはデンジ好きになれるかどうかなとこある;;
0517名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:34.34
ワンピは女体化で沸いてるんじゃないの?
0518名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:01.39
JUJUも2期で盛り返すにしても稼ぎ頭封印されちゃうしね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:08.49
もしかして█が最初からこんな風におはようとお休みだけしてたら5月で終わってたの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:12.08
>>518
ロボ子がまだなの悟って嘆いてた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:22.19
>>511
開始前のチェンソ推しの自信満々思い出すとなんだったのってなる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:14.10
チェンソEDにすごい金かけてるらしいけどコケてるの?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:36.02
吉デンに移動したはいいけど本誌つまらなくて盛り上がってないね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:20.72
チェンソ一般ウケしなくない?;;オタクでもグロ無理だと厳しいし;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:28.00
吉田もどうせ█ぬからあまり好きになりたくない😭
0526名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:38.76
>>522
週替りで曲変えるんだっけ;;
EDのみなんだ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:55.23
EDのアーティストのプロモーションになってる気がすりゅ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:24.98
そのうち有名人がチェンソめっちゃ好きなんですみたいなツイとかして盛り上がるよ🥺
0530名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:59.81
曲は変えないで定着するほうが好き🥺
0531名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:23.59
サブカルのさらに狭いオタクにしかウケないものをあんなに持ち上げてたの謎;;無理だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:37.91
チェンソの米津とつんくのエピソードすこ;;パクリとオマージュの違い味わえる;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:17.42
チェンソーはオタクでも一部向けだし跳ねる訳ない内容;;
でもMAPPAが社運かけてるとか言うしみんなすごいのくるって思っちゃった;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:56.24
鬼滅JUJUはグロくても流行ったのに;;違いはなんなの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:11.00
実際すごいとは思うけど爆発的な人気の獲得ができるかというと違う🙄
0536名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:33.11
>>533
進撃一期並のブーム今から来そう?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:41.89
>>532
お互いに対するリスペクトと尊重があったよね🥺
しゅごい🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:47.83
有名人のステマとかそんなにすごい効果ないよ;;
元から売れる要素あるものがブレイクするきっかけにはなるかも知れない程度;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:00.25
JUJUのEDはあんなに手抜きだったのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:47.17
呪と鬼滅は声優人気もあったんじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:50.90
チェンソは映画のオマージュしまくってるのがなんかやだ🥺
0542名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:36.31
>>533
社運かけてるのに新人監督なの;;
戦闘シーン力量不足しか感じなかった;;
マキマの声高すぎる;;コネの匂い;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:15.22
パワーの声だけよかった;;
0545名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:53.91
タツキ推しとはなんなのか
0546名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:32.19
チェンソーはキャラが好きになれない;;ホモにできそうなのも無さそうだし;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:44.17
声優がいつも同じ声やだって人にもあまり受けてない感じ🥺
0549名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:50.94
>>544
オサレと見せかけてギリギリ手抜きに見えた;;逆が良かった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:00.20
タツキはよくわかんないけどタツキ信者はだいたいキモい🥺
0551名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:16.69
>>542
自信ありますって体で売り出した方がいいって判断じゃない;;効果は微妙;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:38.29
>>549
師匠だけが持つスキル🥺
姫の目指す世界🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:59.01
>>541
金噛もこれできりゃいい;;
一部わかる人にはわかるくらいちらっと入れたならまだしも全部映画パクリのつぎはぎはない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:25.58
タツキ推しなら何周か前の本誌の感想出ないの謎だよ;;作品全部読んでるわけじゃないのかな;;タツキ推しってなんなのさ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:52.86
>>555
■の言うことは信じるなってメモ貼る🥺
0557名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:43.48
>>554
それでも呪術本誌より熱く語ってた日があったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:16.09
声優あんまり詳しくないからデンジの声はやる気のない松岡かなと思ってけど全然知らん人だった🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:22.95
>>557
呪はエアプだけどタツキは本気だと思ってたのに最近の見ると全然😔
0560名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:23.08
>>350
これバームクーヘンだってやっと気付いた;;
切り株に座って夕飯食べてるのかと思っちゃった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:53.61
ちいかわみたいな生活してるの;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:53.25
本気だと実感出来たの草薙素子くらいだよ🥺
0565名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:14.11
アニメ始まる前がピークなら姫の移動無さそう?🥺
0567名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:42.85
█本気ですこなものって無い気がする;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:12.15
姫は覇権厨だからいまいち跳ねてないチェンソーに興味ないよ;;跳ねてたら移動したかもね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:47.55
>>566
アニメ版の話しかしないからつまり😔
0571名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:15.62
呪って跳ねたし服簡単だし█にとっては理想の同人ごっこできるジャンルだよね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:25.49
>>568
でも覇権カプにはハマらないんよ🥺
0573名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:57.77
素子好きでも絵は描かないよね🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:16.29
アニメしか見てなさそうなキャラの解像度の低さあるよね;;げげブ読んでないでしょ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:48.30
>>572
だって覇権カプはガチ絵馬話馬が集まるから;;3番手くらいがちょうどいいんよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:57.43
マキマが男だったら多分移動してた;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:03.18
>>571
ソシャゲジャンルから見ると服簡単なの羨ましすぎ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:53.14
█の呪の理解は好き作家のしゅうまい感;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:40.98
キャラ名や享年やらの関係性や設定の理解度見ると;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:22.76
うっかりミスならいいけどキャラのプロフもろくに見てない婆無理🥺
何をすこってるの🥺
0585名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:29.67
理解度が■かったことなんてないけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:57.73
マキ見たら素子描くのは荷が;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:48.54
でもカプ代表ヅラしてのぼり出したりするよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:51.62
>>584
ロシア人パクラー絵師⬛︎⬛︎⬛︎にしてほしい🥺
0589名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:55:31.28
>>588
なんであんな下手くそにまかせたのか謎🙄
0591名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 12:57:41.56
サ⬛︎カの夏オ⬛︎タに⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎;;
⬛︎図も⬛︎の毛も;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:33.86
███👩‍🌾私が育てました
0595名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:57.37
ケンケンは夏オルタ扱い!?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:13.95
草;;クラスは何なの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:46.67
すごい好きってアピールの割にって事多い;;税ッピに対する友達認定も謎だった;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:16.80
言峰のしたい乗っ取ってるプーチン;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:20.29
JUJUは全員キャスターじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:01.13
>>600
適正あれば別クラスでもいけるから;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:24.31
葵はバーサーカー;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:04.30
笛号パロは夢詰め込まれておなかいっぱいな設定になりそう🙄
0604名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:12.97
イベント後の夜に赤の他人から界隈で不穏な動きやら言われたらビビる;;
返信した⬛︎凄い;;
0605名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:09:31.22
界隈フォロワー3人ちょいからブロックされたから何っていう;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:10.60
>>605
それ分かってて本にするのすごいよね;;しかもツイで訂正もしないし;;いじめ██状態;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:47.41
集団ブロックって見たから20から30ぐらいの相互が一斉にやったんだと思ってた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:34.04
身の潔白証明してほしいのは█の方でしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:42.22
呪術みんなゴリラだしバーサーカーじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:17.24
勝手に超少数ブロックの件と████冤罪騒動を結びつけてまるで裏で指揮してた███の首謀者みたいに語ったせいで;;
三万フォンネルは何だったの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:26.16
█より█の方が大量ブロックされてんじゃないの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:09.35
とにかく何でもメガ盛りして話す🥺
0615名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:16.78
三万から言われて動いたのが3人って限界集落すぎない🥺
0617名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:17.79
███はなかった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:31.78
魚拓見たら騒動前から色々香ばしいなと思う;;
他所巻き込まないでウチウチやってるだけなら生暖かく見られてただけだろうけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:49.48
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0623名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:44.72
オタクは大なり小なり痛いから他人に迷惑かけない限りはスルー;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:34.65
メガ盛りは無料なのに品質に関わる重要なお知らせは有料;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:17.60
こんなに堂々と動いてるんだから█が正しいに違いないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:00.20
冨樫展今日からだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:36.93
チェンソ好きだけど跳ねないの分かってたから175はお陀仏様;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:35.99
どう考えても二次創作盛り上がるようなアニメじゃなくないチェンソ;;
女キャラの割合多いしイケメンいない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:45.63
今日はスペースあるかな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:47.08
⬛︎見続けるの正直⬛︎⬛︎⬛︎から早く終わってほしい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:40.24
>>628
一位がイケメンになったら女キャラとのノマ描く作者だし🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:11.62
ねー;;眉を剃る夢占い見たらどれもヤバんい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:29:19.17
はー;;生産のスペースどれもキッツイ;;
不謹慎発言無いだけマシだけど;;
婆達も勘違いしてスペースやったりしないでね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:46.89
スペより作業配信のが断然需要ありゅ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:31.50
スペース苦手ならきかなきゃいい🙄ヲチがおかしいだけ🙄
0638名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:35:11.67
駿河屋行ったら█の本見かけた;;絵馬;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:35:38.20
>>637
█のスペース聴いてる婆達がおかしいみたいな言い方;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:17.07
聴かなきゃいいはそれはそう
0641名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:49.92
毎回楽しく聞いてるよって婆いるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:58.97
音質が良ければもっと楽しく聴けると思う;;なんであんな水没音質なのか;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 14:43:31.21
>>639
ヲチじゃなきゃきかない婆しかくこにはいないでしょ🥺ファンのことは知らない🥺
0645名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:44.47
リプ開いてても反応ないのつらんい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:51.41
ウェブオンリーの告知いいぜ少なすぎない🥺
5000フォロワー以下の垢でもだいたい100前後いいぜあるのに🥺
0647名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:03.59
>>646
騒動前のフォロワー3000 の頃なら100前後ついたと思う;;
あのときはゴーゲ垢だった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:19:25.42
スペースは真面目に聞こうとするとただただ苦痛だよ;;
何かしながらとかスレ見ながら気を紛らわせてないとメンタルがちぬ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:20:28.17
今さらだけどwebオンリーでも端っこなんだ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:20:44.32
ここの婆たちのツッコミがないと耐えられないよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:21.51
耐えられないし楽しくなくてストレスもたまるからと途中でぼんやりしてして集中力が切れる;;
聞き取れなかった単語もくこで聞き取れた婆がいると助かる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:59.17
誤字スンギ;;ごめんね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:32.03
>>651
前に同じこと言われてた;;
婆達でわさわさ並ぼ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:32:55.16
周りのスペースでくつろぐね🥺
0659名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:25.25
姫のスペース行って認知されよう🥺
0660名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:38.97
👸すみっこぐらしなんよ
0661名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:37:59.76
婆たちのアバターで人文字作って;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:17.72
婆たちみんな白猫と黒猫のアバターで来てね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:46:05.26
 ホッホ
🦉
🌳 🌳 🌳 🥬 🌳 🌳 🌳 ⛩
           👵   
🌳👵   🤍
               三三三👴🤞
🌳 🖤  🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
      🌱🪧👴       🌱
🌳    🌱👴   👹   🌱
 👵    🌱    📖   🌱
🌳     🌱         🌱
   👴  🌱         🌱
🌳     🪧ア五    🌖🌒

🌳           🤞👴三三三
0664名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:08.46
イベントは楽しんで欲ち;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:31.86
アイコンにツノ生やしちゃうから絵文字が可愛くなくなった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:14.00
アバターもだけど店舗背景どうするんだろ;;きゃわわなの用意してる人多いよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:25.06
店舗背景には生産個々のSENSEが出るよね🤞
0668名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:38.87
スペースはくこの雑談がなければ聞けない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:08.78
スペースも海老名もここで実況しながらでなんとか聴けてる;;黙々と聴けは拷問;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:00.98
爺はオンイベにも来ないで;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:28.09
姫はホームレススタイルなんやけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:28.13
>>667
そういう話聞くともうクロス敷いて終わりのリアイベよりハードル高スンギ;;一生参加しない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:57.36
フィギュア神託きてるのに反応なし;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:18.45
ゴーゲのフィギュア買ったの;;Blu-rayは;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:13.80
もしかして8万フィギュア?;;見たい;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:55.47
5分たつのにいいぜもアールティーもリプない;;;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:01.05
だって円盤も届いたってツイないし;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:17.17
フィギュアはお絵描き参考にできるから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:22.82
姫のところで婆たちで記念撮影しよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:42.56
届いたって写真が無いと😒
0682名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:18.24
どうせ自称買ったけど届かないんでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:30.14
三重の関所で没収だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:55.14
8万フィギュアは発送来年でしょ;;ブキヤじゃない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:10.44
大丈夫かな;;白黒の売上で勢い余って買ってないかな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:24.01
とんホのクソ高フィギュアは届くの来年の9月じゃなかったっけ;;普通のだと思う;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:25.21
積み上げたノートの上に乗せて写真取ろう;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:44:34.67
フィギュアは作画資料として経費になるから;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:02.74
姫がフィギュア買うのは解釈違いなんやけど🥺
0690名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:38.06
お金は置いといた方が;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:03.50
発送されたけど届いたとはいってない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:44.80
2期もゴーゲにいてくれそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:46:52.44
Blu-rayどうなったか聞いてないし🥺
0694名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:47:40.24
白と黒のお金が入ったから今回は買ったのかな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:47:52.98
いいぜもいつメン🥺大事な仲間🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:48:06.97
たまにフィギュアトレスしてる婆いるよね🥺
0697名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:55:04.84
うれションて🥺
言葉の選び方がいちいち厨房なんよ🥺
0699名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:57:50.22
届いたらアップしてね;;待ってりゅ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 16:57:51.07
トレスは犯罪じゃないからする人もいるでしょ🥺
0701名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:02:09.76
⬛︎のウェブオンリーのスペースは野███のホーム██スタイルでしょ;;風通しがいいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:04:16.61
この時期に発送されるのどれ?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:07:17.97
在庫があるやつならなんでもありじゃない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:08:08.20
もー;;婆たちが何も買わない何も買わない煽るから;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:03.51
グッズ買わない理由語ってたのに;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:09.16
だって買わないじゃん;;
買わないくせに買うアピールしなきゃ煽られないのに;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:22.05
他にもTOHO買った婆たちに通知入ってるから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:44.66
公式にお金落とすのは偉いよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:13:34.67
飾るところ作って写真撮ってくれるかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:35.58
積み上げたノートの上にのせよ🥺
0714名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:49.77
落ちて壊れちゃうよ😭
0715名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:53.69
言ったんだから当然写真は撮るでしょ;;
円盤も並べてね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:01.44
グッズ買わないって言ってたのに婆たちに煽られて買ったんなら█ちょろすぎない🙄
0718名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:54.42
お金に急に余裕出たら楽しくなっちゃうよね;;わかるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:09.62
そしたら白黒2出して5000部刷るのもやっちゃう?🥺
0720名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:51.26
フォロワー81まで戻ってたのに78;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:07.18
お金は人を狂わせるよね;;なにとは言わないけど心配だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:21:38.97
円盤🍩いなっとんねん;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:31.87
円盤まだ届いてないと問題だよね;;もう問い合わせた?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:47.70
円盤の話一切触れないよね🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:47.89
ゴーゲそれぞれ送料かかるっぽいけどクレカで買った場合31,900円だよ;;
コンビニ支払いはもうちょいかかるけど赤ブーでクレカ作ってたみたいだからクレカかな;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:04.22
再生機も買わないと🥺
0728名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:39.17
ipad proも買ったし散財してるね🥺
0729名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:26.80
このフィギュア大きめなのに置く場所大丈夫かな;;どちらも台座含めて全高約225mm;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:26:58.52
ウレ███とか脱█とか;;やだ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:27:09.65
これから開示とその後の訴訟もあるんでしょ;;█との話し合いもどう決着つくかわからないし来年の税金も心配;;
0732名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:27:51.86
先のこと考えないみたいだし今を楽しもうね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:21.02
先を見据えてるんだけど😡
0734名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:43.26
先って色々あるから明日までくらいかも🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:00.71
発送通知が自分宛てに届いたとは書いてないからまだ分からないよ🥺フォロワーのことかも🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:34:23.22
予約の件あるからね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:34:35.28
5/7;;

加筆修正して1本にまとめたものは再度アップ致しますが、外野からの野次馬を避けるために、このことについてはそっと上げ直しておくだけに留め必要な方に届けばいいと考えています。

ただ、誤解をされそれをそのままにして泣き寝入りしなかったことや、間違っていることを「間違っている」と声を上げて自分を守ろうとした行動については、賛否あるかと思いますが、謝罪するつもりはありません。

この件については私の方からできることはnoteの加筆修正を除き以上となります。
明日からは平常運転のただの同人女アカウントに戻っていこうと思います。
0738名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:16.44
白黒2といってももう内容なくない;;検証開示は無理だし;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:54.69
スペースまとめ本作ったら130~150冊くらいは売れる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:51.22
円盤はデッサン教室と同じ運命かな🙄
0742名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:39:13.01
フィギュア見せて〜〜〜〜〜〜😁😁🌝🌚😠😕
0745名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:04.66
>>743
他のラウワンとかセガのプライズのSPMとかと同じくらいだけどそれでも大きいんよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:17.93
ミニマリストらしいから置き場大丈夫なんじゃない;;ミニマリストらしいから;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:43.21
私はグッズ置き場所なくて諦めるしかないから羨ましい;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:08.98
チョコパイ売り切れてたからガトーショコラ買ってきた;;
悪くないね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:59.34
わかる…ww
なんかブロックされてる身で申し訳ないですが、御本の感想も送ってます…。普通に考えて気持ち悪い行為かもしれない🤣🤣

知らないうちにブロックされていたけど感想は匿名で送ってるみたいな感じですかね?

そうです!!匿名でおくってます😂
固定カプの人にされてる率高めです!笑

それなら大丈夫ですね!お相手も嬉しい感想だけもらってハッピーです🫶💕
固定の人の自衛は仕方ないですもんね〜

それです……認知されずに(認知されちゃったけど)感想を送りたいので……😂😂😂
仕方ないですね~雑食はブロックされがち!!笑🤣
0754名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:20.69
今日はギル姫記念日だからケーキでお祝いするね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:23.25
公民館が機能してたらシフト表での生活監視とか擦ってそうだったよね白黒2;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:57.49
公民館まとめ本なら買うかも🥺公民館名言集🥺
0757名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:24.24
公民館の迷言カルタ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:43.82
今日スペースある?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:24.29
判決文読んだかな;;参考になると思うんだけど;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:25.35
ブロックしても監視するとか█みたい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:42.10
あーん小スカキッショ;;二次同人垢で生理とか腹下し報告する婆キッショ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:55.39
裏山シーベリー市民権を得て欲しい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:50.84
>>757
あはIPは毎日変わるんですで決まりだね☺
0766名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:08.28
>>748
言うてロングセラーはだいたい美味しいよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:59.30
かはかがオープンがもらった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:55.99

俺に対しては感情面で謝れなくてもいいが無実の仲間には訂正して謝れよって言ってる
0770名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:11.40
いは いいいいおろろぉ〜でいい?
0771名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:41.03
うは うらやましーベリーだね
0772名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:04.11
ひは今のスレタイね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:14.70
>>746
ミニマリストって納豆パック部屋に置くの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:45.33
>>758
ありません;;
あったら婆の本垢晒します;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:37.40
エンゼルパイ美味しいのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:00.78
公民館昨日から心停止してるの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:26.97
👵いいぃ…

👵✋ハイッ🎴 👵あーん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:56.86
🌸井砲来てから███冤罪の全てが色褪せて見える;;
同人女のいざこざと声優の不倫騒動じゃ規模が違うのは当たり前だけどさ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:22.23
判例読むのに時間かかってるんだよ;;大好きなPDFなのにね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:13.51
爺が█井に興味持つと思えない;;なろう要素ないもん;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:17.52
判例PDFは読むのに一日一行かかるんよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:42.03
判例PDFをスクショして魚拓保存したって言ってほしい;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:43.29
婆の地元の話;;ファンサ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:23.56
今日何でこんなイキリ関西弁なの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:26.42
ねー今日関西弁色強すぎない?;;クリピの影響?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:59.74
>>795
それ;;たまにこういう感じの回あるね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:04.39
██県民なのに関西弁の真似すんのダサいよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:05.24
あーん健康裏山シーベリー;;ありあまってるね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:09.36
今日いつにも増してイキリ関西口調なのどうしたの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:51.21
訛りがすごい;;どしたの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:05.37
違う人が喋ってる;;
誰かが█のふりして喋ってる;;
婆達の█返して;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:24.78
スペ聴きながら原稿すりゅ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:27.02
ストーカー被害に遭ってる人がそんなに詳細にスケジュール公開しないで😭
0813名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:27.68
会社の仕事で███;;時間とか日程までなんでこんなに詳細に語るの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:28.50
姫だけに限らずオタクのめっちゃ強がってる感じの口調って聞いてて鳥肌立ってしまう;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:11.34
なんで今日こんなに関西弁なの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:13.66
揉め事のほぼ全てが人間関係;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:40.18
暇な時間があるから揉めるみたいなこと言ってたけどそれは;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:44.60
今日アンミカ感すごい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:48.89
なんで今日こんなべちゃべちゃに訛ってんの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:55.34
婆夢占いちょっと信じちゃいそう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:59.61
姫は200種類あんねん;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:13.33
共感性羞恥やばい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:14.72
👸暇な時間は気が狂いそうにならへん
0830名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:17.48
行き先に口調がつられ過ぎじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:27.78
>>809
🧙だけどこれまでの占い婆とは別だよ;;勘;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:33.45
誰やあんた
うちの知っとる姫やないでおまんがな
0833名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:37.10
今日方言どうしたの?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:45.47
声小さくて聞こえなかったけど人間関係で揉めたこと無いって言った?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:21:59.19
仕事がないなら仕事を見つけろ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:03.83
仕事場で音楽聴くのとかもダメな会社もあるのはわかるけど█は職場で██してたからかなり自由だよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:16.97
8時間労働でそんなに暇な時間が発生する仕事うらやま
0839名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:22.53
仕事あってもやりたくないのに🥺暇なんて超ハッピー🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:35.28
できやん人はおらん聞いて無理だった;;混ぜないで;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:38.74
社内ニート;;ネットを会社に監視;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:59.59
社内ニート;;ネットの回線の監視;;ねえ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:07.05
暇なのに帰れないのだるいのはわかるけど姫が言うと😅
0844名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:22.13
できやんって大阪南部とか奈良あたりの方言;;
姫は普段一切使わないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:22.61
仕事ができない人をクビにできない;;;;どんな無能でも置いてもらえる;;;;;;ねえ;;;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:28.88
ネットのログ取られる環境に対して他人事だね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:31.74
組合の問題じゃなく首にできませんけど;;違法な思考してない?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:33.89
いつもと違った██さがある;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:38.17
>>838
婆そういう環境だったけどセキュリティの都合でネットもスマホも出来なかったから普通に辛かったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:39.91
仕事中に絵描くのは;;漫画描くのは;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:55.30
なにこの話;;婆にゲスパーさせようとしてるの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:01.11
どうしたの;;企業側から雇用切れない話なんてして;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:16.01
仕事中に████しても職場に████来てもクビにならない⬛︎のこと?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:19.60
█はエッて言われる側だよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:24.52
音楽聞けない所の方が多くない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:26.65
今はあんまり笑ってないね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:31.66
でんがなまんがな姫;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:33.85
>>847
何十年前の話してんの?って感じだよね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:45.21
スペース最初から聴いてた婆いる?;;
何でこんな口調なのか話してた?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:04.85
ねえその話ブーメランじゃないの;;暇な話からの仕事を与えられない他人の話ってさあ;;気づいてるのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:08.99
>>859
█はいつも気分で訛りもコロコロだよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:12.84
大阪婆いたらこの話し方違和感ある?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:16.92
どうしたの;;何があったの;;会社で嫌なことあったの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:44.63
あくびオワーーーーーーッ!!!!!!
0870名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:47.06
>>863
違和感はある;;関西弁ぽいけどちょっと違う;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:47.65
開示の回答;;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:25:49.08
新卒3年めが話しそうな話題;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:05.49
マロマロマロマロマロマロマロマロマロマロ
0885名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:28.74
一発目の開示の回答
賠償請求できそうなやつを弁護士と選んだ
0887名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:30.40
マロに凸したバカバーおりゅの?;;;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:34.53
匿名メッセージ開示したみたいなことを言ってるけど姫匿名メッセージサービス使ってたっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:40.18
;;;;;;;;;;;;;;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:51.45
えっこれ話して大丈夫なの;;個人情報;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:52.85
IPアドレスまったく一緒;;
会社から;;
誰かと一緒だ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:56.90
オマエモナーーー;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:26:57.34
5やTwitterなら早すぎるからマロかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:00.78
マロなん?;;姫これ自分の話なの?;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:03.96
メインの訴訟の契約;;ねえステータスいってる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:04.19
IPアドレスが同じのが沢山出てくるのは婆たちも体験しているよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:29.96
>>893
これさ;;自分がやられたことを言ってる気がする;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:29.91
メインの訴訟の決着がつかないと手がつかない??????
訴訟なの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:36.55
同カプ;;;;;;まさか英語婆;;;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:41.36
開示した内容しゃべるの;;やめなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:46.79
メインで訴訟されてるの?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:50.52
こーれ;;こーれ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:56.34
開示内容を公表するのやばいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:56.79
マロのIPから鍵の裏垢かどうかって分からなくない?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:00.83
同カプ
別ジャンル
鍵垢
0918名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:02.42
前に姫鍵リプ鍵リツ開示云々言ってたけどユダがいる前提のやつだったよね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:03.94
鏡;;鏡はいりませんか;;;;;;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:04.25
一発目の開示とか言ってるのに何件もゴッソリ言ったの?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:34.48
なになに今日;;すごい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:35.47
👸お前ネットで俺のことバカにしたよな
0928名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:36.67
開示の内容言うの大丈夫なの;;;;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:36.97
IPと紐ついてるツイ垢がわかる?;;ツイと連携するサービス?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:40.49
IPと紐付いてるツイッターのアカウントが出てくる?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:42.76
プロバイダは開示するかな🥺
0933名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:43.18
マロ婆のマロに開示みたいなこと言ってたけどまさかその設定継続してない?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:46.23
IPやたら話すけど公民館への書き込みは?;;忘れてない?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:48.96
IPと紐付いたツイッターのIDって何;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:28:55.23
ねえこれ本当に本当のこと言ってるの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:03.76
姫なんか元気ないね😗
0943名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:07.13
開示の話っていうから開いたのに初手あくび;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:07.73
ipからツイ垢わかるの;;;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:16.90
IPと紐づいたTwitterアカウント;;そんなんあるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:21.63
あーんもうすぐつくまって;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:22.38
>>930
ツイはツイで開示しないとわかんないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:23.41
姫も会社どうすんの?
0950名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:24.46
ツイと連携しないと出来ない匿名サービスで█に遅れるものって何;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:26.48
会社に連絡するしかない🙄
0952名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:28.85
姫私にお手紙ついてないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:30.32
>>929
マロのログインユーザーだったとか?;;
送ってたのが鍵垢とかも言ってた?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:32.22
いやこれ自分のことでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:37.59
会社に内容証明送ろ🥺
0957名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:39.97
会社に連絡するしかない;;;;;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:41.78
会社に連絡するしかない;;何かをなぞる行動;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:42.84
会社に連絡するしかない;;そうだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:44.27
会社の回線から何かしらアウトレス書き込むとか█以外そうそうやらないと思うんですけどその脅しは効きますか;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:46.38
会社に連絡するしかないんよってあれこの話;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:47.28
ツイと連携しないと送れないメッセージって何;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:47.70
えっこれもしかして本当は開示してないの;;まさかそんなことあり得ないよね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:52.97
なんか口調も合わせて⬛松っぽい
0967名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:53.17
内容証明送るしかあるめぇよ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:07.10
会社に内容証明送るの?🥺
0969名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:08.78
?????;;;;;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:10.92
なんか意味わからんのやけど;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:18.16
>>906
だよね;;効いたことそのまま繰り返してる感;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:21.18
というかこんなすぐに返事くる?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:21.74
!????!!?!?;;;;;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:23.06
君のことやで;;;;;;本日の名言;;;;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:24.54
IPで職場バレしたの誰なの誰なの~
0978名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:27.69
地元とか関係ある?;;
あと話どうなってんのこれ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:32.01
なんでIPからツイッターのアカウントが分かったのかが分からない;;わかる人いる?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:34.73
>>953
姫マロないのにどこの紐付きのこと言ってるんだろう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:34.72
弁っぴが地元だと心置きなく話せるって何;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:36.96
プロバイダどうこう言ってたけどコンテンツプロバイダの話ちゃんとしてた?;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:41.17
IPアドレスがTwitterと紐付くって何;;クソ意味不;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:44.62
Twitter社が安易に開示しないのにマロが開示したIPアドレスに紐付いたアカウントなんで分かるの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:54.05
弁の霊圧ないって笑われてたから弁の話したのかな;;メインの訴訟の件があると思えない姫の立ち回りを知ってるからそういわれてるんだとおもうよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:54.55
>>979
わかりゃん;;ツイ開示したら分かるけど;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:58.18
ねえこれやっぱり開示って;;;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:59.54
>>980
メッセージ送る系サービスの開示らしいけど;;;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:01.37
一応ツイ垢ログインしないと送れない設定とかあるでしょ;;それじゃないの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:06.09
🥷擬態垢だからゴゲbioに書いとくか

👸開示したら同カプの人いた
0994名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:06.25
Twitterも開示したってこと;;;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:07.46
ツイからIP開示したら公民館でも姫叩いてるIPだったみたいな流れじゃないと成立しなくない?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:11.35
Twitterが開示してもこんなに早く無いと思うけどどういうこと;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:25.21
ねえ話ぽやぽやしたままなんか誤魔化して終わった;;それって;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 18:31:27.73
マロって連携しないと送れないの?🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況