X



紐付け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:11.17
はーこれも全部⬛︎の虚⬛︎だったらどうしよ;;ゾワゾワすりゅ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:26.49
さっき重複してた方は落ちちゃってた🥺
いいスレタイ浮かばなくてごみん🥺
0009名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:28.65
何十何百万かけなくても弁雇わなくても複数IPを自己開示してくれる█🥺█をIP丸出しで堂々と誹謗中傷扇動してた█🥺
0010名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:35.77
足取って紐でつけよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:57.21
他人のマシュマロ開示できるって言う婆は他人のマシュマロ開示請求して通った判例持ってきて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:05.85
mateスレ立て規制なんだけど🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:28.44
今回のスピーディー開示の内容を白黒2でやったら1越えすると思う🥺内容に偽りあったらやばそうだけど🥺
0016名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:31.38
よくわからんのやけど;;
・従来の開示は2段階必要(サービスとプロバイダ)
・一段階省略できた(█談)
・あとはプロバイダに開示請求するだけ(█談)
ってことは開示そもそもしてないことにならん;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:49.65
ところで乗っ取られた垢は;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:57.15
バーモ最近規制で立てられなかったけど試しにやったら立った🥺ちんくる偉い🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:19.02
回答してるものは見えるって言ってるからやっぱり他人のマロ的な匿名メッセージなんじゃないの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:22.00
>>17
はー完全に不正アクセスだし一番やばそうなのに;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:29.83
他人のマロ開示するためには自分のことを言われてるって証明しなきゃいけないからストレートに開示できないと思うんだけど;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:57.09
他人のマロ開示できたとしてマロ婆に否定されたら即詰みだしわからん;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:05.96
>>16
してないね;;初期段階のお手紙送るところだね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:10.66
>>16
弁通した開示請求する前にマロに問い合わせたら色々教えてくれたってことなのかな;;
rntnの証言に近いね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:19.61
⬛︎は一度自分の設定を整理した方がいいと思う;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:39.79
設定はメモってないんよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:51.90
>>23
そうだよ;;普通よりもかなり時間かかるよ;;特に弁護士会照会への説明;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:53.08
なんかよくわからんようなっとるんやけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:28.23
>>29
マロは弁護士会照会必要なんやけど;;

>弁護士にご相談いただいた場合は、弁護士法第23条の2に基づく照会、いわゆる「弁護士会照会」を弊社に送っていただくようお願いしてください。
0038名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:32.69
公民館でも開示するの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:33.59
これなんか;;刑事訴訟の時に聞いたことある流れ;;警察に資料送っただけ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:39.88
ゲスパーですまんけど実際はまだしてない難民への書き込みへの開示が通った話を想像でしようと思ったらあんな感じになりそうではある;;
会社から書き込んでて→IP調べると会社が出てきてみたいな補足になってないフォローも入る;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:55.83
マロ婆がログイン限定に設定してたら開示したら垢ごとバレるのもわかる;;
マロ婆に送ったことないから設定どうしてたかわかんない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:47.36
おおよそ7割はこの件気になってフォローしてるだろうしスペースじゃなくてツイで説明してあげてほしい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:21.12
少なくともマロ婆は同カプではなさそうだけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:21.81
>>37
マシュマロとはなんですか?とかこれ貴方のHNですか?とか一々確認とられたりしてかなり時間かかったりする;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:24.93
会社が出てきたのは■では;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:34.42
>>37
これは弁に相談してなかったら不要ってこと?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:35.96
はー;;███すぎてゲスパーにしかならない;;;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:37.12
>>13
非訴手続きで判例判例は無知性;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:50.12
賠償請求できそうな垢があるのに手を付けられないってその間にログ消えちゃわない🙄
0053名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:13.20
やってたら実際は進んでなくてももうちょい内容が具体的になると思う
うろんすぎるよ🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:36.47
運営がIPもツイ垢も渡したとしか思えない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:39.68
やってたら話題に出さない🙄
0056名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:53.36
うそ23条照会のことなの;;
1ヶ月は余裕でかかるよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:57.74
>>47
そっちの実体験はあるからね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:07.22
>>50
ブログでもなんでも例が書いてるのがあれば持ってきてっていってるんだけど?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:07.35
>>48
そんなガバガバだと個人情報保護法に引っかかるよ;;弁通して弁護士会照会送るか警察に被害届出して警察からマロに照会してもらうかだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:07.86
>>54
マロ運営ならやるかもしれないって思っちゃう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:08.45
>>51
IPもツイ垢もわかってるから一年かけてやるんじゃない😳
0063名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:14.11
無知性が同カプに酷い人もいるんですね!とかリプってきたらどうすんだろ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:22.64
全部弁ッピ任せで結果だけ聞いてたらああなるかも?
0066名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:23.94
とら██思い出す;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:33.01
>>54
マロ運営の性格的にはおかしくないけどどうなんだろ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:47.05
相手の会社が判明したなら自分の会社になぜお手紙が来たのかもわかったの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:20.96
マロは悪口禁止のサービスだからログインしてアウトメッセージ送った婆が実在したなら自業自得;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:25.59
開示のようなもの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:32.14
>>54
マロ運営が燃えそう;;普段からボヤッてるけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:38.83
>>68
そんな;;真っ先に可能性考えるところなのに;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:43.71
>>54
█が開示できたかどうかは別としてマロ運営ならしそう;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:54.53
自分が言われてることを他人に擦りつけるのは姫プの時にもあったし今回もそうだと思ってる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:06.53
>>67
開示なしで個人情報ポロポロしたら流石に訴えられてサービス停止だよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:08.67
>>67
マシュマロ開示したことある人の体験談調べてるけどどの人も氏名住所は判明したけどIDまではわかったとは書いてないよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:27.51
そもそも自分がマロ持っててログインしてなければツイ垢なんかマロ側も分からなくない🤔?
マロ婆のマロはログイン限定とかなく誰でも送れるし
0080名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:41.13
マロのようなものに開示のようなものをしたら鍵垢と同カプと会社がわかるIPの一覧が出てきたよ🥺
一年くらいかけて対象するよ🥺✌
0081名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:53.17
>>54
垢渡すにしてもマロ婆垢からマロと連携させてるなら他垢知りようがなくない?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:05.74
>>70
姫のマロにやったならわかる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:07.81
そんな簡単にIPもツイIDも20件も渡したら個人情報保護の観点からどうなの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:15.22
自分がどういう手順でやられたかを最近知って理解したからそのまま逆の立場で喋ったんだと思った;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:47.38
マロの開示請求についてのページ読んでから話して;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:55.53
>>78
だから非訴手続きに判例は無知性って書いたでしょ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:10.88
あにゃなんかよくわからん;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:22.64
なんで会社から;;そんなにこの件コンプラガバガバ奴多いの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:26.23
マロがゲシュタルト崩壊してきた🙄
0093名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:27.05
いつものことだけど普通出来ないことを出来るって言い切ってる気する;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:12.80
>>88
ソースないってことですか?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:14.90
何のために今そんな█つくの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:16.06
>>77
氏名住所の方が驚きなんだけど;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:22.08
>>8
さっきの立てたけど落ちゃったから採用うれちい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:22.41
同じ出身だから心置きなく話せるの件でずっと笑ってる;;関係なくない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:26.51
>>85
これが近いと思うけど流れをざっと知っただけで多分理解はしてない;;なんかもううろんすぎて;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:34.93
20件全部ログインして毒マロ送ってた…ってコト!?
0105名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:02.41
██te開示だったら最初からツイ垢と紐づいてるからね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:07.73
13件同一IPだったのを思い出すね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:24.64
一段階すっ飛ばせてないよね;;やってたらどこが簡略化されたのかわかると思うんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:38.08
知り合いの知り合いに情報漏洩してくれるマロの役員がいるのかもしれない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:41.56
>>98
開示が何だか分かってないの?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:42.20
>>77
3年前にマロ公式が毒マロの垢開示できるか聞かれて弁護士照会なら可能性あるって返してたけど口だけなのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:46.38
>>102
マロ婆がログイン限定にしてたのかもしれない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:46.94
>>102
律儀な毒マロ主;;垢乗っ取り犯を思い出すよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:57.09
>>98
ちんもげみたいなこと言ってる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:00.49
スペースを信じるなら開示された中から賠償請求できそうな発言を選んで20件くらいだから開示されたのはもっと多いってこと;;
そんなにたくさんあったんだ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:00.48
>>115
えっ違わない;;ピックアップした中からいけそうなのを開示請求してみたんでしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:02.51
>>110
一応公式QAでは警察からの照会か弁護士会照会してねって書いてるよ;;明言してる上でそれ以外で開示された爺婆いたら炎上してると思う;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:06.09
>>112
今見るとしてないけどどうなんだろう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:11.37
>>107
やってないよね;;やられた時点8月?9月?の知識だからすっ飛ばせてない;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:13.76
またはてなの社長の知り合いの知り合いから増田の書き込み主の情報手に入れるみたいな事になってるね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:20.55
ログ読んだけど全然意味わかんない;;もしこれが◼だったとするなら何目的なのかも意味わかんない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:28.58
ここの書き込みが開示される流れと同じで5運営がマシュマロ運営に取って代わるだけで内容は同じだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:41.23
弁護士照会頼んでから回答まで約1ヶ月って出るんだけど;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:42.53
フィギュアはBDより先に届いちゃうの?🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:59.28
>>115
違う;;賠償請求できそうなものを弁ぴと選んだら20件;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:09.04
>>62
ログ保持延長申請かけられるのかな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:14.67
お手紙送っただけで開示請求まだしてないよね?
0132名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:17.91
>>118
開示した方が言い触らさない限り開示された方は開示方法分からなくない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:39.71
やったっていう必要あるのかな;;言わずに粛々とやるもんなんじゃないのこういうのって;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:58.77
>>126
そこにマシュマロの説明と伏せ字の説明と他人のマシュマロ宛に関する説明追求がおそらく入るから多分もっとかかる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:11.51
マロでそんなやばいのあった?;;しかも20件?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:23.38
マロに開示請求した→一段階すっ飛ばせてない
マロに開示請求してない→マロが個人情報保護法に違反する覚悟で個人情報ポロポロした
0139名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:25.60
アフィの削除依頼は通ったの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:30.61
>>134
ぶっちゃけ■チラ■チラと同じだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:00.75
開示に使ってくださいって読者がいたらいたでそれに対して誠実であるべきじゃないの;;スペースだけじゃなくて文章にしないの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:17.62
>>132
訴訟するならどうやって個人特定したか説明する必要あるんじゃ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:17.63
住所氏名までマロが開示したのかと;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:35.29
うろんを通り越してるけど言葉がみつからない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:41.19
検証婆たちは結局対象にならなかったんだね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:49.80
なんか無知性紛れてる;;未だに流れも分からずくこでいちいち質問してるレベルって公民館だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:07.10
二発目が検証なんじゃない?;;くこの婆はまだ無事みたいだし;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:12.36
>>142
それはマロのIPで充分でしょ;;
表で中傷してない限りツイ垢はおまけ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:51.90
>>145
一発目の回答って言ってたしそっちは結果来てないだけだと思うよ🙄
0152名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:56.47
█は5から弁紹介される関係だし開示も一瞬だよ;;震えて待ちな;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:19.85
>>148
マロのIPを正式な手段に則って取得したって証明がいるよね?;;違法に取得した情報は裁判で使えないよ?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:27.84
姫がIPとツイ垢知っただけでその本人たちにはまだお手紙来てないでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:37.46
█いつの間にそんなに力溜めてたんだ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:46.13
会社に届いた内容証明の説明もアレだし;;⬛︎の言ってる事よく分かんない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:00.05
弁ぴとが一瞬ちんぴとの派生か何かに見えた;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:06.81
でも昨日ちょっと大人しいから何かやってるなとは言ってたよね;;
たった1日だけど;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:11.01
█はマロ開示する前にツイで晒すと思うんよ🤔
0161名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:22.18
無知婆たくさんいると見せかけて爺が紛れてるのかな;;
今から開示請求の流れなんて1から確認しないで;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:22.77
>>142
マロに開示請求したって一文とマロから貰提供された文面載せればそれで終わり;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:23.43
マシュマロ公式

> マシュマロはプロバイダ責任制限法を根拠として、発信者情報開示請求を受け付けおります。
したがって個人の権利を侵害する行為があった場合、適切な請求をして妥当性が認められれば、当運営が取得した発信者情報を開示します。

>ただし、発信者の個人情報を第三者に提供することになりますので、同時に個人情報保護法の制約を受けます。
したがってサービス上で簡単に開示ができるわけではなく、法に基づいた適切な請求で、なおかつ個人情報保護法に抵触しないパターンである必要があります。
そのため個人でも開示請求自体できるものの、個人情報保護法に抵触しないという根拠を提示しない限り、開示の相当性がないと判断される可能性が高くなります。

>基本的には警察に被害届を出すか、民事裁判の準備のために弁護士にご相談することで、適切な開示請求が行えます。
その場合、マシュマロ運営も全力でサポートいたします。
マシュマロを使った嫌がらせは名誉毀損罪、侮辱罪、脅迫罪等のれっきとした犯罪となる場合もあるので、マシュマロ運営としてもまずは警察に相談することを推奨しております。

>もし警察が対応してくれて弊社に「捜査関係事項照会」による開示請求をしてくれれば、それが最も楽でなおかつ早く開示される方法です。
0164名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:25.19
5とかツイとかに開示して1年くらいはかかるみたいなこと弁ピに言われたんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:47.93
>>161
👴わかんないから婆たちに聞くか…
0168名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:10.14
法改正されて開示までの期間と費用が減ったって話はなんだったの;;一年かかるの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:14.60
>>166
それか開示調べたり進めようとしたところでちょっとそっちの意識が高まったとか;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:18.44
🐯■■で燃えかけたからツイで■つくのやめたんだと思う;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:27.26
>>159
昨日弁ぴから開示の連絡きてたのかもね::
0172名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:31.57
>>152
姫が1年は軽く見といた方がいいですね長いお付き合いになりますねぇって言われたって🥺
0173名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:44.00
そもそも█つかないで;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:18.51
>>164
主にツイだね;;海外経由するからガチでそれなりに時間かかるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:40.91
IP開示のみの段階でどうしよっかな~してるのよく分からない;;
ログ保管期間あるんだから本人特定までやってそのあとどうしよっかな~ならまだ分かる;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:45.53
開示が胡乱なせいでメインの訴訟も何だかよくわかんなくなったよ;;
訴訟にはなってないんじゃなかったの;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:59.01
>>172
これ開示じゃなくて██のことじゃないの🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:05.81
メインの訴訟って何なの何なの〜;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:06.31
>>169
意識高まっただけでこうなったらいいなの空想を全世界に吹聴;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:17.53
10センチとか検証の話してたのになぜかマロにずんずん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:31.90
>>177
IPとツイ垢眺めても賠償請求は出来ないのにね🙄
0187名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:32.83
>>178
メインの訴訟=検証開示かもしれない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:42.23
>>168
従来よりは短くなるけどその分慎重にもなるしケースバイケースだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:02.64
>>177
IP開示できたなら本人特定しなくてもログ保管申請みたいなのすればいいだけでしょ;;知らんけど;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:04.46
>>165
ずきゅんどきゅん焦り出しー(ホッホ)
ばきゅんぶきゅん止めにくるよ
0192名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:20.47
>>177
開示にいくら払ったのか知らんけど太っ腹すぎない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:40.42
書き起こしだとメインの訴訟の契約とかが終わらないとって言ってるけど訴訟の契約ってなに;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:43.49
1年はメイン訴訟とか5とかツイへの開示も含めてそうだった;;でも話がわかりにくいのでわかりゃん;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:18.31
>>183
告発婆の通報のこと考えても割とありそうなのが;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:23.98
>>190
よくわからないけど開示しないでログだけ保管申請するメリットなに?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:31.66
>>162
開示請求されてないのに開示請求されたって体でマロからの文書を提出するってこと?;;完全に違法なんだけど弁がそんなリスク背負ってくれる姫何者なの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:42.97
訴訟と別件の開示請求なんて急いで同時進行してなんぼなのに█が何言ってんのか全然わかんなかった🥺
そこでぐずぐずしてもたつく理由何もない🥺
0199名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:58.23
>>177
ね;;そんな段階で何をチラチラしてるのと思った;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:07.60
馬鹿だから本気で意味がわかりゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:16.24
>>196
やっぱ開示しようって方向転換したときにログがなくてむりでしたを防げる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:25.93
弁ピが過労死しないように配慮してるんだよ🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:06.78
>>196
弁が忙しいからと今は金が足りないから;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:25.12
IP眺めてどうしようかなはもうこの垢についてはそれ以上やらないってことかと思ったよ;;
思ってた垢と違ったみたいだし深追いする気なくしたみたいな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:30.17
こんな依頼ははーじめてー(3 2 1 オワッーーーー)
0207名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:41.67
開チラして上手くお外が黙ったら請求せずにお金節約しようとしてるのかな🥺
0208名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:02.77
そもそもマシュマロが弁護士通さずにユーザーに勝手に個人情報渡したの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:04.78
仮に本当に開示通ってたとして書き込んでるの会社からでぇ〜とかペラッペラしてたら逆に訴えられる可能性あるの分かってる?🥺
0211名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:17.56
>>193
メインの訴訟があるんじゃないの;;
されたのかするのかは知らん;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:38.03
>>208
そこはさすがに弁ぴ通してると思うよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:48.16
>>209
分かってないよね🥺そういうことをしない代わりに個人情報を教えてもらえるんだから🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:50.28
メインは検証ですか?█ですか?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:59.05
>>205
█派の███婆がゾロゾロ出てくると思ったのかな;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:04.94
>>212
弁ぴ通しても期間的に無理なんだけど;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:09.19
>>209
相手の情報ポロリしそうで怖いんよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:30:25.23
>>205
やる気なさそうとは思った;;でも金ドブな気が;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:04.95
>>205
もしかして█がやってたと思ったのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:10.87
開示は不当な誹謗中傷があるならどんどんすればいいよ;;でも嘘はつかないで;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:22.62
やっぱり仮にとんホに█が開示請求してきたとしてもこのスペース音源とかを公開してすぐ何でもペラペラするし嘘かもしれないこと言いふらすから嫌どす!で拒否できるやつ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:24.94
そもそもやってないのでは🙄
0227名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:30.23
開示前はこいつだって思って意気込んでたんじゃない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:02.75
>>226
やってたらそのうちboteにまとめそうだから乞うご期待だね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:06.73
>>226
そう思うよ;;オドオドもごもごしてた;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:08.07
スピーディー開示について有料boteほち;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:34.93
>>228
基本毎回録音してるしまとめて出すけど毎回設定がズタボロ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:58.60
>>228
こういうのが来るから録音は取っておきたくなる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:07.86
>>205
ゲスパーだけどもしかして自分に対する毒マロ送ってるのが█とか█関係者なら█との██で闘う時の██になると思ってやったの?🥺まさかね…
0236名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:32.66
>>221
あのね;;マシュマロって一応企業;;IPとはいえ一応顧客情報;;
█の弁護士です誹謗中傷受けてるので顧客情報送ってくださいはいどうぞではない;;;;█の説明と誹謗中傷に関する説明とちゃんとした機関への手続きを行なって初めてマシュマロはどうぞできる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:33.38
油断してたから聞き逃した;;書き起こし婆ありがちゅ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:39.19
とんホに開示請求やる気あったら今日みたいなまっずいやろスペースやってない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:47.25
検索したらって言ってたけど会社とかどの建物からって事まで分かるの?;;調べてもらって分かったなら納得だけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:33:58.98
検証婆触ったら法廷で⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎認定されちゃう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:13.17
>>198
██がって言ってたでしょ;;聴き直して;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:20.59
█と関わった企業への信頼が下がる;;風呂以外;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:22.61
>>239
話し合いの最中にツイで相手の名前出しちゃうのに;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:43.50
鞘師譜久村は高橋田中を越えた
0246名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:44.60
>>242
いや聞いてたけどガバガバすぎて何言ってんだよって思うよ😫
0248名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:55.05
自分がやることは相手もやってるって思いやすいし🥺
0249名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:56.86
>>223
メインの██の反論資料のために調べたのかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:10.60
>>241
あの判決█も見たのかな;;だから██に矛先変えた;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:16.19
真面目に考えるほうが混乱するのboteと一緒🙄
0254名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:16.96
>>244
自分が訴える訳じゃないから強気だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:41.05
わかる?;;わかんないです;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:43.05
>>240
ネカフェナイトじゃあるまいし企業なんてわかるわけない;;IPはマイナンバーかなにかなの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:35:56.81
>>240
社名そのままのホストあるけどどこもかなりの大企業だから訴えたら普通に弁雇って殴り返してきそう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:07.83
👸わかる?
👵なるほどわからん
0265名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:47.40
👸わかる?
👵あのね
0266名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:52.69
弁ピへ;;スペース聞きましたか;;婆より;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:54.43
せっかくお絵描きに集中できてたのに;;また卒業し損ねた;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:56.62
█に公民館やらの██を██されて不利になったから█もやってみようとしたの?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:10.42
>>258
上がらないよ;;顧客によって対応変えるんだって印象悪くなったよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:21.34
大企業とか言いつつそういった企業には顧問弁護士がいることも忘れてる婆いるんだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:26.66
👸マロ開示やってみた🤞
0272名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:45.37
公民館の爺さぞや大はしゃぎしてるかと思ったのに乗り込みが普通に話してるだけだった😔
0273名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:47.55
顧問弁護士なら█もついとるんよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:54.23
よくわっかんねーけどIPわかったからなんなの;;会社からのアクセスなら会社の特定は出来るけどツイ垢の特定なんてどうやってするの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:03.24
一段回省かれるのよね→省かれてない
これが面白い;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:13.91
私は風呂の評価上がった;;そうじゃない婆がいても変ではないけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:21.27
>>275
不敬だよね🥺█の発言も覚えてないなんて🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:32.39
まさかIPからわかるプロバイダ名をその人が勤務してる会社名と思ってるなんてことはないよね🙄
0281名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:01.77
誰かのnoteの勢いもあるしまた新しくbote出したりバズ狙いでツイートしたらどうかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:06.79
企業IP持ってるそれなりの会社からログイン済でツイやって毒マロ送る社員;;;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:15.48
なんで█だと思えるの;;█がやってるから?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:24.84
ソニーのゲートキーパーかな;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:25.25
はー;;このスペース海老名爺たちに聞かせて反応をみたい;;
そしてそれ見ながらビール飲む;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:36.65
・マロ運営が開示請求手続きもしてない相手にIPだけ渡した謎
・IPで突き止めた個人情報

ここらへん謎すぎ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:38.09
この頃が懐かしい

👸すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
👸♪wowwow↑
👸すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
👸♪wowwow↑
👴おっぱいま○こま○こち○こ!
👳おっぱいま○こま○こち○こ!
👸ずっこんばっこんずっこんばっこん
👸ち○げ!ま○げ!
0293名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:05.71
>>282
無知性すぎるからそれは普通に開示されて怒られて欲しい🙄
0294名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:40.29
>>288
開示請求したから渡したんじゃないの?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:42.50
>>287
これは;;うーん;;ははは;;で終わりそう;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:48.23
会社に内容証明送られた人おるんよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:48.77
ここのスーパーハッカーが█側に寝返ったんじゃないの🙄
0298名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:04.04
昔fusianasanに引っかかった企業IP一覧みたいなのあったね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:37.24
ミスリードの魔術師;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:37.84
そもそも毒マロ送るな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:45.74
>>294
だからそれは期間的に無理があるしプロパイダの請求はやってないんでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:48.92
>>294
それでも早すぎるから困惑婆が多いのでは🙄
0305名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:07.85
答え合わせが待ち遠しいんよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:44.62
一段階省略ってここの婆がよく公民館に関して言ってることじゃない?;;あれ?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:47.24
>>302
開示請求無しでIPを取得できる画期的な方法があるって……こと?!
0313名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:21.63
>>309
でもあの人は弁護士になら教えてあげるけど一般人には悪用の怖れがあるので教えないって明言してなかった;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:45.81
自分のとこにきた毒マロ開示ならまだ分かるんだけど;;
他人のところにきたマロが確実に自分のことだって証明してマロログイン時に紐づいてるツイ垢開示する正当性を証明してでしょ;;
手順多くなっとるんやけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:34.25
知り合いなんだっけ?知り合いの知り合いなんだっけ???
0317名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:39.26
rntn相談メールした疑惑あったね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:06.59
>>277
婆も風呂は上がったけど🐯は下がった;;人によって対応違う;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:11.67
ミステリアスなとこも魅力だよね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:20.93
>>315
それなんだよね;;他人のマロや箱だからまず自分のことだと証明しなきゃいけない;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:30.93
プロバイダ請求はこれからっぽいけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:33.63
喋り方に気を取られて集中できなかった;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:37.40
アバター作った?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:56.98
██しようとして跳ね除けられたのを██したってシナリオにしたのはありえる?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:10.54
公民館の開示が一段階飛ばせるのはIP丸見えだから;;
本来はこのIPを請求するのに5にお願いする必要があってそこからようやく開示請求ができる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:12.16
婆会社でなんて書き込んでないから絶対開示されてないことが判明しちゃった🥺
0331名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:29.42
認知されていた可能性を模索した?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:50.37
>>329
婆も;;残り3人のうちの誰かだね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:10.56
rntnてnmのときも動物園だか何だかの相談室みたいなのに潜入しようとしてなかったっけ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:16.70
>>325
でも重要なとこ聞き逃してるよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:34.91
>>327
マシュマロがめちゃくちゃ早い目にIP情報渡してくれる企業なのかもしれない;;知らんけど;;5は早いとは聞く;;
0339名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:41.24
はー;;もやもやすりゅ;;正規な手続き踏まずにIP情報渡したりしないよね?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:43.27
>>335
あれは別人だったと思う;;枕狐関連;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:59.94
20個開示もちょっと盛りすぎたんじゃない;;中身のIPが同じでも開示段階ではそれぞれお金かかるのに;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:00.12
>>336
遅いんよ;;18時前には待機しなきゃ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:07.11
朝言えなかったからギル姫エターナルおめでとんホ~;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:24.74
>>282
それも同人のもめ事とか草;;役員に本もって説明するしかない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:39.57
>>335
アリクイはrntnとは別だよ;;rntnはアクロン(羊);;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:15.97
>>342
お金かかってるのにどうしようかなで放置なんてよくできるよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:26.67
>>340
そっちか;;最近沸多すぎて記憶がうろん;;もう寝る;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:30.99
>>338
マロが早くても弁護士会照会に時間かかる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:46.39
>>342
金掛かってるなら取り戻すために先に進むよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:50.10
>>338
いやマシュマロが早く返事くれるのは可能性あるけどまずマロ運営に送る弁護士会照会作成するのに時間がかかるんよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:58.27
>>348
しかも賠償請求出来そうなのを選んでもらったのにやらないなんて;;
0355名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:09.00
イベ前後だからこそ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:11.97
別にIPだけ大量に保持してる可能性はあり得るよ;;それだけ;;ただの数字でしかないしそこからIDなんて分からないよ;;もちろん職場も;;
0357名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:24.09
賠償請求できそうってことはかなり酷い内容だったんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:30.28
>>344
今日のスペースで昔やってたゲームや結婚の話してて奇跡だった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:32.39
20件請求でいくらかかるんだろ;;したことないからわかんない;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:41.81
>>342
そもそもいくらかかるのって話;;
放置してたらログ保存期間終わるし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:58.19
👸君のことやで←これやりたかっただけ説
0364名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:14.56
なんでも喋っちゃう人というイメージを持たせて実は物凄く早い段階でしてたとか;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:16.38
弁ピが特別にボリュームディスカウントしてくれたのかもだから🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:18.83
たしかに多数の婆がスペースをきいているけども;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:22.80
10月になる前にすでに請求してたんならまあ分かるけど🙄ただ█が黙ってられるかな😔
0368名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:49.97
書いた覚えあるやろってスペース聞いてる婆達のうち誰かを犯人だと思ってるの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:59.04
>>364
一個飛ばしできたっていってたのに?;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:10.10
大阪の学校行って一年目の友達に会った時を思い出したよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:28.24
>>364
お金まだなかったから出来ないよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:46.81
開示した中にスペースのこと書いてたのがあったらしいけどその垢もう聞いてない可能性もあるよね;;君のことやで届いてるかな;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:00.17
█によると同カプが1人いたらしいね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:04.72
どうせ█会社の██から書き込んでたんだろうなって思ってたけど今日やっぱりやったなって確信した;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:15.61
売上入って開示決めた流れだから振込月以降なのは確実だよね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:41.37
Blu-rayのこと話さないのどぼじで;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:04.90
それ以降に見えるところで誹謗中傷通りそうなマロ来てたっけ;;婆たちが知らないだけ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:14.64
>>374
スペースのこと書いてた垢なんて擁護も批判もほぼなくない🥺
0387名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:22.07
>>381
三重の関所で奪われたから仕方ないんよ;;お上には逆らえないんよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:31.68
>>367
その頃やってるとしたら検証関係だと思うんだけどどうだろう;;
0389名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:34.59
一応匿名メッセージ送るサービスとしか言ってないから箱の可能性も🙄
0391名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:54.54
まさか██婆の真似っこしてないよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:04.12
はー;;ミステリアス;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:38.89
人は重大な危機に曝されても物事を楽観視してしまう心理が働くらしい;;
今の婆達はまさにそれ;;
震えて眠れ;;RIP🤞
0395名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:52.18
ごはん食べてる間に案の定告発婆がぶっ刺してた;;
0396名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:54.33
>>389
そういえばヌオ婆に同一IPで10何通も箱送ったの誰なの誰なの〜;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:55.77
>>388
検証関係なら賠償請求出来そうで選ばれるの難しいと弁ぴ判断してあげて欲しい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:08.34
今熱心にスペース聞いてる婆なんて信者がファンしかいないのに;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:11.96
肩ポンに備えて足腰鍛えてるし;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:30.44
みんな何m飛べるか競争だよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:38.74
そもそもマシュマロとかいうサービスのしかも他人のマシュマロを開示できるのかって言う問題🥺
0402名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:45.28
真似っ子するなら手元配信とか練習方法公開とかしたらいいんよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:46.24
足腰を鍛えるのだるいから肩にトゲトゲついたアーマー着てていい?
0404名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:50.09
20回の書き込みは17通擦ってんだろうなと思った;;というかもしかしてあの17通って;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:02.81
ねー;;███に行った仕事の用事ってなに;;
0406名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:03.54
弱弱だから5ミリくらいしか飛べない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:58:47.68
メインの訴訟とは;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:00.06
決着ついてからまとめて話さない普通;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:01.26
くこの婆球体多いし飛べても5センチとかでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:06.07
プロパイダ責任制限法の改正がきっかけって書いてあるのが真なら10月以降の手続きだと思う;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:06.69
くこの臨戦態勢婆肩ポンされてほち;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:17.01
👵🌕 :☀    🛸
     °  🌓 •  .°•
 ✯    ★ *     °
   🛰 °·                             🪐 .   • °★ •  ☄


☁  ☁  ☁  ☁

  ✈
🕊





||||
  ✋👮ポン
0414名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:30.44
ただジャンプし続けるだけって年いくと結構しんどい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:40.15
1ヶ月足らずで弁護士会照会出して返事回収できるなんてめちゃめちゃ優秀な弁だね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:44.66
>>412
される直前にスペース音源バズーカぶっぱなす;;
0419名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:03.16
>>414
垂れてきた肉がぶるんぶるんする;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:06.55
>>407
いつ何時にどうのこうの丸々スケジュール読み上げてびっくりした;;ストーカーいなくても言わない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:09.30
毎日リングフィットしてるから10cmは跳べるもん😡
0422名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:13.54
>>404
だったらこれって思った20件中3件だけ同一っていうのは少なめじゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:42.17
ていうかマロ婆なの?ヌオ婆ではなく?🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:51.60
婆たちの体ガッタガタじゃねぇの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:56.49
姫個人情報保護法って知ってる?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:03.36
>>422
くこには5人の婆しかいないのに;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:31.54
今日のスペースは██拒否する理由になりそう;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:35.54
会社は無能社員もクビにできないから社内ニートにするしかないみたいな話してたけど;;なんかさあ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:38.19
5人中3人が狩られたの;;過疎が加速する;;
0441名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:49.54
変なとこに海苔つけて伏せる婆なに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:06.81
社内ニートになりたい🥺
0445名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:09.78
裁判になったら心証悪くなりそうなモーブばかり;;
0447名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:15.47
>>439
暗に自分は違うけどぉって言いたいんだねって思った;;
0448名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:16.65
>>438
手続き中に情報ポロポロはアウト;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:19.70
>>422
姫にしては控えめな数字なのが本当松に見えるポイントなんだよね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:02:22.97
姫は特別待遇なのでPマークを無効化できるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:26.68
開示したらしゃべりそうっていうのはゲスパー過ぎるかなと思ってたのに🙄
0455名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:38.53
ごめんだけど今日の送った🥺ごめん🥺
0457名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:03:56.11
>>439
50年前に生きてるみたいな発想と発言だった;;コンプラもぶちぬく豪快な█;;
0458名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:04.48
>>439
開示の前にこの話だから;;濃厚過ぎる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:15.21
昨日の小説家兼医者の誹謗中傷の開示請求についてのツイート100回読んだ方がいいと思う;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:23.84
周りの婆達が自分より高く飛び上がれるのを
下から眺めるのは首が痛いと拗ねたふりをしていた
0461名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:28.34
>>458
紐ついてる話なのかな;;まさかね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:29.72
>>439
ネット監視されてる的な話もしてたよね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:51.64
一年後に██できるだけの██はありますか🥺
0465名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:04:56.00
開示請求するしないは好きにすればいいけどそこで知った情報を不特定多数にばら撒くのは違うんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:09.84
█は最近めっきり昼間のPCからのツイート減ったよね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:27.82
社内の話から開示まで暗いトーンで話してたから動悸がしたよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:39.05
█は知ったばかりの情報を████でペラペラしないと気が済まない性格なので;;
0473名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:52.59
>>465
解決後にぼかして暴露するならまだ分かるけどリアタイで実況する意味は;;
0474名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:05:56.10
>>462
普通の会社は音楽も聞けないほど自由がないから暇になって余計なことしちゃうみたいな話だっけ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:03.50
のびのびとできていますか;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:18.05
今までなら30に展示する漫画とか余裕で上げてたと思うんだよね🥺
0478名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:20.21
今から動き回りますので離れていてください;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:23.17
オフィス移転と在宅勤務どうなりましたか;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:56.19
>>480
一人だけ█████で仕事させられるってひどくない🥺
0485名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:56.62
>>478
懐かしさでころころしてくるラリアット婆;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:58.06
>>468
奥付からTwitterアカウント探してツイート通知入れてるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:59.66
>>479
ネトストいるんだから迂闊なこときかないで😡
0493名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:05.28
>>487
ネトストいるのにどぼじで███行くこと話しちゃったんですか;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:08.92
でも口述筆記はできそうひとりなら🥺
0495名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:09.25
会社の人間にツイ垢バレたら垢消しすりゅ;;見られたくない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:22.84
職場近くにどんな施設があるとかなんでそんな話するんだろってこと多いよね;;本当に見つけて欲しくてやってるのかな;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:37.58
姫ってほんと強い女;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:41.65
鍵だからバレないしバラすようなことしない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:43.62
姫が開示したならnoteかかないわけなくない🙄
被害者ムーブできるのに🙄
🤍🖤訴訟編だすのかもしれないけど🙄
0503名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:57.98
>>497
自覚有無は分からないけど注目されたいとか常に誰かに気にかけてほしそうなのは感じるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:08.72
👩‍💻これが█の垢か
👸倉庫に泊まって原稿やった
👩‍💻……
0505名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:11.10
寒いから震えて眠るね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:13.45
一体どこからどこまでが弁の支持でどこまで許可の元喋ってるの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:27.58
>>502
むしろ話す以前から騒動のこと知っててくれたんよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:45.96
>>502
さすがに理解ある役員くんの話にはならなかったのつらい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:47.56
姫弁もA弁もごんき?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:59.49
IP検索してあやふやな現在地情報を鵜呑みにしてるんじゃないの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:18.50
>>495
私会社のオタク婆のアカウントヲチしてりゅ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:44.25
でも弁ぴとは出身が同じやから心おきなく何でも話せるから;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:46.78
検索して住所まで詳細に出てきたら爺達危ない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:49.56
マロ利用したことないから鍛えたジャンプ力を披露する場がなくなった🥺
0517名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:53.04
弁はメインの██で忙しいからなんとかかんとか;;というかもう██されてるの;;なんで言っちゃうの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:59.10
█曰く訴訟控えてるみたいだけど██相どうなるの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:39.08
もうなにがなんだか🥺
0522名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:41.57
>>513
たまたま地図上の近くにある工場やスーパーマーケットを職場としてるんじゃないの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:46.41
>>514
出身が同じってそんなに重たい関係だっけ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:11:50.79
話し合いじゃなくて██なの?;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:22.07
>>509
理解のある役員くんの🤍🖤の感想知りたかった🥺
0528名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:28.17
>>524
これ;;けっこう重大なことポロリしちゃってない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:54.69
>>524
部外者だからわかんない;;でも当事者の█は██って言った;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:58.97
>>527
―光―のほう渡したかもしれないし;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:02.07
賠償請求できそうなIPですら動かないのにもっと難しい検証で本気出すの🙄
0533名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:04.65
>>528
訴訟にはなって治ってboteに追記したのに;;訂正しないとだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:15.33
>>524
誰相手かは言ってないよ🙄
開示より優先するのどんな██だろうね🙄
0535名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:23.07
スクワットで鍛えるんよ;;誰より高く飛ぶんよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:33.61
🤍🖤カイジ難民編っていうとおもろい漫画始まりそう🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:47.21
>>531
しょっぱな男性妊娠出産ホモはキツい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:51.08
>>534
メインだからね;;きっと大物だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:10.07
メインの██ってなんだろう;;█まさか█えられるようなことしたのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:10.87
開示第二弾がメインの訴訟かもしれないし🥺
0544名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:26.43
>>531
呪術メジャーだからおじさんでも知ってる可能性高いのつらんい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:28.82
>>520
ていうかやってることここのミラーリングだよね;;
一段階飛ばしたっていうのもここが公民館のIP丸出し状態で開示一段階飛ばしなのにっていう度々出る揶揄と同じだよね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:33.64
🤍🖤闇サロン決闘編すこ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:37.28
されたって言ってないからした方かもしれないし🥺
0548名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:51.56
>>540
登場人物全員からちねちね祈られるのつら;;生きたいだけなのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:14:56.58
>>543
姫なりに震災のことを想って作られた本なのに🥺
0552名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:13.32
婆は序盤で消える雑魚やる🥺どうせお前らは球体じゃないんだろ!法廷に着ていく服もあるんだろ!ってキレて退場する🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:20.54
メインの██控えてるのにごんきにイベ参加できるんとんホしゅごい;;
しかも█告側;;
婆なら████どころかツイすらログインできなくなりそう;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:34.98
>>545
ずっと公民館全裸に対して言われてたかことだよね;;スペース聞いた時IPが表示されるサービスがどこかに有るのかと思った;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:35.99
バンドマンがどうのこうの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:16.04
>>552
🌋ポジやりたい🥺ドヤって出てきてオモチャにされて首もげする🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:16.92
██のあとでって余裕きめてるけどかなりやばい状態だよね;;なにIP検索してんの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:26.01
>>554
私も何も手につかなくなる;;髪の毛真っ白になっちゃうかも;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:43.43
おしながきみてると背景震災のやつなんだよなって悲しくなる;;何も知らなければ気にならないんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:44.38
全然関係ない人って関係者こそそんな迂闊な匿名メッセージ送ったりしないよね;;自分がやったからやったと思ったのかな;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:00.42
>>559
開示で███万の夢を見てるんよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:04.52
紅に染まったこの👹を慰める奴はもういない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:15.82
ドリームジャンボ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:26.26
   👸))

ꉂꉂ👵開示されるの誰なの誰なの~

👵👈👸君の事やで




👵

|||||
   👸
0571名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:45.08
絵文字婆すこ;;肩ポンされないでね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:47.93
警に持ち込んだら何かあってから来てくださいみたいな追い返し方されてなかったっけ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:51.12
>>556
もっと言うと語ってた内容もなんか聞いたことあるからここの婆が説明してくれた開示請求講座の書き込みのどれかでは;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:57.50
>>566
海老名のとき顔色変えてメモ取り始めたの草;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:09.69
フィギュア発送通知より先に開示チラしなかったのどうちて;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:21.21
█ote開示したらキラキラ██と紐付くって言われてたやつのマロとツイ版?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:35.18
>>566
それならもっとやる気満々で話進めそうなのにいつものごんきで行動的な姫どこに行ったの🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:39.86
>>578
忙しい人のためのなんちゃら思い出した;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:48.82
>>571
絵文字劇場開示されて欲しい婆いたよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:54.80
>>542
メインの訴訟が終わるまで開示したIPに手を付けられないんじゃないの;;何で手をつけられないのかはわからない;;平行してすればいいのに;;
0585名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:17.36
冤罪編;;note編;;bote編;;🤍🖤編;;██相編;;寄付編;;開示編ꫛꫀꪝ
わけわからんくなっとんのやけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:20.32
  👵自分80m行けます
💪👙🤜
 🦵🦵
0587名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:30.12
>>584
はい;;時間経てば経つほど記憶もうろんになるし面倒になるだけ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:30.45
✉<婆さんの書き込んだ下記の内容が開示請求されました

  😕
  |\
  |/
  /
 🤛
0589名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:37.66
開示したこともされたこともないけど疲れそうだから█は大変だなって思いました;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:50.13
3年出社してないからドキドキできない;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:13.65
◽と◼開示請求編サンプル1

友人の報告により某掲示板にて以下の書き込みがある事が発覚
この報告を受け今回の開示請求に踏み込みました
(※書き込みを本文そのまま載せています。不快に思われる方気分の悪くなる方いらっしゃると思うので見られる際は十分にお気を付け下さい)


  😕
  |\
  |/
  /
 🤛
0595名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:18.74
█頑張ってほしい;;年末までに裁判行くかなまあ無理か;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:26.08
>>591
婆も;;無職だからなんのトキメキもない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:29.56
今日のスペース聞いててもハァ?🐰顔になっちゃう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:32.07
このNewがプリントされたTシャツ着て法廷行きたい;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:40.17
はー;;イベ前だなって;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:03.43
あーん;;私も無職;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:17.00
>>566
👹 希望に進むのが…気持ちのいい人生ってもんだろ
仮に、地の底に沈もうともだ……!
0607名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:45.50
NEWのバリエーション豊かなの草;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:50.68
ここの婆が前に月末と月初めに何かあるジャンルって言ってた;;周期がすごい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:21:50.79
おしゃれNew婆は新年これでハッピーニューイヤーして;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:09.40
難民はセーフティネット😔
0613名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:29.72
ᎻᎪᎮᎮᎽꫛ ᎬᎳ ᎩᎬᎪᎡ
0614名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:35.91
としのこし確定だね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:44.85
👸会社から書き込んでるのがわかったんよ!
1.携帯基地局
2.ドメイン
3.自分のやったこと反転しただけ
0617名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:48.24
>>608
この前までハニバログボあった;;ソシャゲみたい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:09.95
ねえ年末まで居座る気で話進めないで;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:15.26
メンテ期間短いんよ;;有能運営;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:50.20
年明けイベあるのに原稿間に合うか不安なんよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:54.29
🎍ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ 🐰
0623名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:23:58.86
>>618
婆の家だったの;;ごめんね;;居座るよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:10.01
訴訟は数年かかることもあるし9末で終わるわけないとは思ってたけど年越しするんだなと思うとなんか;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:13.70
年越しはやすぎわろた
0628名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:21.84
鍵垢開示はどうなってるの?;;刑事は?;;検証は?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:39.21
🆕これぐらいしかない😭
0633名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:48.67
⬛絵馬;;カラーすこ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:01.17
🤍🖤
🤍🖤 闇サロン死闘編
🤍🖤 ラップ戦争
🤍🖤 開示作戦
🤍🖤 完結編
新🤍🖤
新🤍🖤 難民婆の首
新🤍🖤 難民最後の日
その後の🤍🖤
新・🤍🖤。
0636名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:13.81
来年卯年だから推しのバニーさんコス絵用意しなきゃ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:13.94
🎍𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 ꫛꫀꪝ 𝒴ℯ𝒶𝓇🎍
0638名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:22.52
5月からここにいるけどもう半年になるの;;改めて疲れた;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:24.49
訴訟確定しちゃったの草;;なんで黙ってられないの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:26.84
検証開示は無かったことにされたの草;;マシュマロだけだっけ;;私の勘違い?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:54.99
急な年越しで腹捩れた😁😁
0646名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:57.51
裁判いったかぁ;;まあ示談で済むわけないですよね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:09.80
マロ開示だからまーた難民婆無視されてる;;
0649名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:22.19
·̩͙꒰ঌ🎄ℳ𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈🎄໒꒱·̩͙💦💦💦
0651名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:33.22
カイジとサングラスのボンボンすこ;;ホモの気配感じた;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:35.75
餅は何個食べますか〜〜😁😁
0653名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:44.54
クリスマスが受けたいじめ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:11.76
難民は誹謗中傷ないから検証婆狙い撃ち;;課金するから有料boteよろ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:19.26
👹にとったら訴訟した方が弁費用増えて示談よりマイナスになりそうなんやけどわかってるかな;;
👹弁どうせほんとのこと教えてもらってないでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:36.61
H⃨A⃨P⃨P⃨Y⃨ H⃨A⃨L⃨L⃨O⃨W⃨E⃨E⃨N⃨🎃👻💕
0659名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:36.96
⋆⸜ 𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪ハロウィン(˶'- '˶)⸝⋆
0661名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:08.58
🍬🎃✞👻trick or treat👻✞🎃🍬
0662名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:11.50
ふと冷静になったわ;;この婆通報したって嘘ついた婆じゃん;;;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:19.93
>>654
姫が一発目の回答が来たって言ったんだもん;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:21.15
下半期のイベントこなそうとしてる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:36.09
クリスマスも婆と一緒🎄👵🥂👵🎁
0669名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:28:51.08
婆たち推しカプの受けがお菓子をくれなきゃイタズラしたら逆に攻めにイタズラされる話書いた?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:00.78
婆も色んな記憶がうろんになりつつある;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:10.19
クリスマスは初めてアイスケーキ頼んだ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:27.02
婆達もうクリスマスケーキ予約した?🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:32.25
バターケーキ食べたい;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:34.81
>>669
手首拘束と目隠しされてえげつない言葉責めされてごめんなさいごめんなさいする受けなら;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:29:59.38
こーれ性癖語り始まりますわ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:00.53
>>673
今月誕生日でケーキ食べたからまだ🥺
0679名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:00.88
【脂肪肝予防の5ヶ条】 
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0680名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:05.45
ピスタチオのケーキがいいきゃわなやつ🥺
0681名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:19.77
💀
👴お菓子くれなきゃいたずらするぞ?
0682名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:24.60
>>675
言葉責めだけでいけりゅの;;調教すみ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:29.82
ピスタチオって豆だよね?;;スイーツにして美味しいの?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:53.18
>>669
犯してくれなきゃイタズラするぞな受けは描いた;;
0687名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:00.47
>>671
半年は長スンギ;;情報どんどん増えていくし記憶領域パンパン;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:02.16
ドジョウみたいなうんこ出た;;
今なら100m飛べる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:11.71
>>678
𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓑𝓲𝓻𝓽𝓱𝓭𝓪𝔂🎉
0690名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:17.45
シークワサーすだちライムかぼすの見分けがつく婆のみ通りなさい;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:27.84
>>682
見えない状態で先にどうなってるかめちゃくちゃ聞かされてから言わされるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:47.14
珍しコマンド来た;;

463名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 22:21:47.79ID:1wtrV9Vj0
したらばのrntn掲示板まだあんの?
0697名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:54.04
タイミング的にrntnノート読んでまさかrntn作とは思わず██した説推しておくね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:17.41
>>683
得意不得意はあるけどアイスで試して大丈夫なら他のお菓子も大丈夫だと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:31.65
まさかnoteまでトレパクするとは思わないんよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:40.12
イサキは釣れたの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:44.62
█との話し合いは██したの;;うら相;;
0706名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:00.07
>>683
クリームにしたら淡い黄緑になるからクリスマスケーキだと結構ありゅよ🥺おいちい🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:01.39
>>695
補完してた;;わざわざありがちゅ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:29.93
>>701
でかいイサキが取れたよ;;今年一番の大漁だ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:32.87
昔はよくアナルに食べ物入れてる描写見たけど最近見なくなったね;;アップデートされてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:34.05
>>683
パルムのピスタチオ美味しかったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:38.44
>>703
そういう婆はかぼすゆずへべすの見分けをつけてもらいます;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:08.77
性器に野菜いれるのやーやー;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:13.03
すだちとかぼすはお尻が出っぱってるかどうかで見分けられるはず
0718名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:23.90
>>709
ゆで卵大量に入れて擬似産卵みたいな二次読んでからゆで卵食べれんのよ🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:26.47
>>681
  ≡🤜 ≡🤜
   ≡🤜  ≡🤜💥
👵 ≡🤜 🤜≡🤜💥👴
   ≡🤜  ≡🤜💥
0720名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:27.03
>>712
でっかいのにゆず入ってるのどぼじで;;サービス問題;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:28.29
>>708
大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!;;;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:34:34.06
ピスタチオスイーツ人気でびっくりした;;今度見かけたら食べてみるね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:00.64
正当な手順踏んだなら████を20件やったんだろうけど費用やばくない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:02.75
>>718
それ前に話してた直腸で煮卵作るやつじゃん;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:03.59
恵方巻き食べてる受けにムラッとくる攻め;;バレンタインにチョコソースを受けの裸体に垂らして舐めとる攻め;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:11.06
モメサいないね;;忙しいのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:23.35
食べ物を粗末にする系の話苦手;;喧嘩して料理を床にぶちまけるとかも無理;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:41.47
>>724
ゲラゲラしながらは話せないよね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:42.61
>>724
いくらかかったとか言いそうなのに;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:07.69
>>726
チョコソースは見た目的にうんこ連想するからやーやー;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:10.06
>>729
わかる;;動揺してケーキの乗った皿を落としてケーキごと割るとかそういうの心にくる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:18.32
切り替え早くて草;;
0738名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:21.34
>>729
喧嘩して床にぶちまけた料理をふざけんなよって食わせるんなら許せる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:48.76
>>724
それなりの手間とお金掛けたのにどうするかわかんないで保留;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:36:50.67
近くに居た友達が慌ててキャッチしてセーフとかの描写あると安心する;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:00.55
>>738
婆の推しは喧嘩して床に料理ぶちまけるキャラじゃないもん!って泣いちゃう;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:18.29
幼女が塩と砂糖間違えた上にモブが地べたに捨てて泥で汚くなったおにぎりを食べてくれるゾロ思い出す流れ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:26.14
カルビってどこの部位だっけ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:37.13
十数年後の続編やーやー;;綺麗な思い出で終わらせたいのに;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:37.28
推しカプは当然のように攻めがお菓子を用意するし;;
受けもお菓子を無邪気に受け取って喜ぶよ;;エロことはしない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:38.99
>>739
ご飯無理やり食べさせるプレイはまだ見たことない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:39.29
着手金と成功報酬×20?しゅごい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:41.67
なんでいきなり雑談になってるの;;すごい燃料回だったのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:42.65
>>736
誰も悪くない系で準備した料理が無駄になるのほんとつらい;;具体例は星飛雄馬;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:37:51.86
ドリームジャンボ当たるかな;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:00.54
コンビニにケーキ買いに行こうとしたら雨降ってきた🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:04.62
>>750
あらかた話し終わったのに;;読んでないの;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:38:25.27
>>748
漏斗で流し込むやつ読んだことある;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:15.97
まあずんだ餅は不味いよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:29.36
雑談に親ころころされた婆がきた;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:41.16
婆達しんどくなった時とか強いストレス感じた時とか単に眠い時とかに雑談になるよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:47.62
バレンタインに身体に塗るチョコ用意したけど結局ちゃんと食べるパターンすこ;;えっちはする;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:39:51.94
婆たちが雑談挟むのは高度な戦略うんぬん説を唱えてた爺もいなくなっちゃったのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:20.73
ずんだシェイクはおいちい☺
0771名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:26.53
過酷なスペースに耐えた婆たちの宴;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:40:51.73
燃料のあと雑談はいつものことなのに;;
👵も心を癒す時間が必要;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:16.13
男同士でチョコ交換するってキモくない?;;
焼肉行けば;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:31.52
食べ物系はカプの片方が毎食料理用意してこいつの体は今俺が作った料理だけでできてるってこっそりヤンデレるやつはすこ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:41:50.61
難民開示費用500万!って騒いでた姫がかかった費用言わないわけがないんよね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:19.19
>>777
🤍🖤の売上から出すならなおさらだよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:20.36
取り戻してからじゃないと言いたくないのかも;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:27.63
>>776
ヤンデレと言うよりギャグっぽい;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:31.41
>>694
verboseじゃないの?;;滅多に打つ人いないけど;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:37.75
食べ物管理して精液の味コントロールするネタすこ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:42:47.95
毎日姫のこと見つめてるからかリアルに体調崩しちゃった;;絶対慢性的な睡眠不足が原因;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:10.43
>>775
眠いけどコンビニ行きたい🥺雨弱くなるの待ってる🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:37.80
食べ物管理してうんこの臭いを軽減する夢小説なら読んだ事ある;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:38.89
>>788
ダッシュで行って帰ってケーキ食べて寝ろ😡
0792名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:13.95
今週は昨日以外スペースあったね;;明日⬛︎が███に行くなら久しぶりの土曜スペースあったりする?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:24.88
推しカプにはチョコを贈り合うんじゃなくて貰った数を競い合ってほしい;;負けた方が焼肉奢るよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:55.91
>>790
やーやーお風呂入ったから濡れたくない😭
0797名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:20.66
Webオンリー覗きたいけど全く勝手がわかりゃん🥺
0799名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:37.06
>>792
かもしれないけど時間帯読めないから待機つらんい;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:47:49.24
>>801
あーん;;やれるけど別ジャンルだからそこまでは;;教えてくれてありがちゅ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:07.42
この時間に食べるアイスうまスンギ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:46.93
相互増えてもリプないの切ない🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:51:03.22
最近ダレて聞かなくてもいいかなって思い始めてたのに今日みたいなスペース来るとサボれない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:54:23.08
すごい█つきな気がしてきた;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:12.85
>>795
エー;;出かけるのにその前にもうお風呂入っちゃったの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:03.63
>>799
1730頃から用事?で21時頃ホテル着くとか言ってたよ;;待機できる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:49.15
>>806
SMS認証しないと作れない;;
本気婆はサブ番号作って;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:57:27.84
ふく村はんこういう時以外空気なのにな
0824名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 22:58:45.09
>>812
一気に面倒になった🥺卒業します🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:13.46
>>805
月末らへんのは逃さないようにしないと;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:53.69
月末月初は忙しくてストレス溜まるからね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:02:02.48
だるいけどとりあえず録音だけ出来れば後で確認できる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:04:15.83
もうちょっと早かったらけんたむ伝説ぶつけるのに;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:05:01.71
珍しいねいいぜ全然動いてないの🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:52.78
アールティーもいいぜも鍵リプも;;鍵リプはきしょいからこのまま消えていいけど;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:54.49
寄付のお金を間引いといてあのうろんっぷりは婆が🤍🖤買ってたら泣いてる🥺
0838名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:20:26.40
自動書き起こししてたから読み直してたんだけど「一段階省かれる」って言ってたのどういうこと?
IPの開示されたものが手元にあるなら改正以前の方式だよね?
apとcp同時にやるのが改正法って認識だけどあれ?
0839名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:11.44
>>838
なんにも分かってないんじゃないかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:30:52.44
たしかにIPしか手元になさそうな話ぶりだったね🥺
0841名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:11.02
bote追記ではプロバイダ責任制限法の改正があったので人柱的な感じで開示に踏み切りますって書いてあったのに旧来の方式で開示したのかな🥺法改正されたのに改正以前の方法で開示できるのか知らんけど🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:38.29
単に公民館のIP見ただけくらいの情報量に見えたよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:32.86
報酬は頂かない方針なのに個人の仕事が増えたから税ッピ付けるって言ってたしbote追記ようわからんくなっとんのやけど;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:20.16
IP晒して悪口書いてさらに降臨してた█の言うことだとどこまで理解出来てるかドキドキするんよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:37:50.52
>>843
じゃああえて従来の方式選んだんだね;;プロバイダ責任制限法の人柱になって🤍🖤2出してくれるのかと思ってたのに;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:38:23.26
>>845
騒動に関係ないなら報酬は貰うんでしょ;;うら相はどの位置かわかんないけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:39:43.12
>>848
海老名も爺通信も騒動に関係あるから報酬は貰ってないはずだよね;;騒動に無関係な仕事はこれから発表されるのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:40:18.46
そういえば法改正されたからやるって話だったね;;
なんかなんも一段飛ばせてない感じだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:19.12
違う方式だったのか理解してなくて説明がふわふわなのか;;
boteみたいに惑わしてくる;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:38.12
ねーつまり新方式で開示したならわざわざIP貰ってから自分で検索する必要ないってことでいい?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:11.79
違う方式にするメリットがないし弁も法改正知らないわけないしで;;
うろんすぎて一周してきゃわに思えてくる;;がんばってるね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:37.09
>>852
どちらの方式だろうと検索なんてしないのだが;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:54.03
█よりうろんな婆まだいたの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:42:54.88
特に鍵垢なんてIPと一緒に報告されても法的手続きに何ら関係ないと思うけど教えてくれるものなの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:18.04
>>852
前のやり方でも検索する意味もそれで会社わかったって話も謎🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:43:59.71
>>852
無知性すぎて余計な説明する手間増やされるからちょっと調べてから来て;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:18.70
告発婆も聞いてたのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:27.96
でも通報が███だった人の言うことだしなぁってなる;;█の言うことは何もかも差っ引いて考えないと;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:37.77
日本語も法の知識もメチャクチャネキ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:47.60
ここや公民館でIP掘ってるの見てやってみたのかな;;きゃわ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:44:52.75
>>860
聞いてなかったら刺してないでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:22.93
>>861
通報やってなかったしなぁってなるよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:46.89
>>860
丸出しでアウトレスされてる婆が言うと重みある;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:57.69
垢分かったのも詳しく知りたいよ🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:59.22
ていうか依頼人にそういう情報渡すものなの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:09.48
>>855
IPだけ貰って置いとくって行動の意図は不明だけど改正前ならやろうと思えばやれることだけど改正後方式なら違うんだよね?って話したかった;;
検索する必要があるとは思ってないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:46:11.63
>>861
■ばっかりってこと差し引いて聞かなきゃいけないからね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:11.09
IPアドレス教えてって言われたら教えていいか慎重に調べるしよかったとしてもIPアドレスしか教えないんよ;;
Twitterとか紐付けとかどこから引っ張り出してきた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:19.66
IPと紐付いてるツイ垢で?????なんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:47:38.73
ガバ検証冤罪で霞んでるけど基本█松芸人の王道みたいなモーブだよね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:03.34
田んぼに生ゴミまかれちゃう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:07.37
わざわざ費用も期間も倍増する従来の方式でやる意味もわからんのやけど何か高尚な理由があるんだろうなぁ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:48:48.95
別館2も公民館乗り込みもくこも同じ結論しか出なくて勢い停滞してる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:25.49
IPとツイ垢紐付けで説明できそうなのがサービス側が両方渡したのでは?ってことなんだけど;;
そんなことやるとこあるのかとかこの期間で可能なのかとか色々不思議なんだよね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:51.53
█の言うこと鵜呑みにするなら████してIP手に入った;;そのIP検索したらツイ垢判明したってこと?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:15.52
マロとお題箱とツイはそれぞれ独立してるから他所の個人情報とついでのようにわたすとか無理スンギ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:41.14
>>879
20の垢全部がTwitterログイン状態で毒マロ送ってる確率すごくない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:49.74
>>880
検索して判明したのは会社なんよ;;
それもよくわかんないけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:50:53.05
姫松の見事な枝ぶりよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:26.47
rntnのノート見た説当たってる気がしてきた🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:27.33
>>718
暴力脱獄って映画おすすめ🥺
主人公がゆで卵50個食べる🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:27.91
松ぼっくり大量にとれる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:03.64
>>887
生卵4ダース毎日食べてるガストンより多い🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:22.63
>>880
他人のマロや箱を████したらIPが手に入ったよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:17.48
・マロ開示で送り主のIPがわかる
→わかります。
・マロ開示で送り主のツイ垢がわかる
→わかりません。
・あとはプロバイダへの開示請求するだけだから従来の開示より一段階少なくて済む
→???
0892名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:28.72
はー;;また謎が増えた;;ミステリアスすぎる;;;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:52.41
なんか█の生きてる世界の企業第三者にほいほい個人情報渡すよね;;
███知り合いアピの時もそうだったけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:53:55.20
スペース聞かなかったし悲しいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:54:31.86
>>886
モーブが完全に一致してるよね🥺魂の双子🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:43.86
あと5分で今日が終わる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:55:44.27
ꉂꉂ👸 これ似すぎててすこ;;きゃわ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:12.50
牽制にしてもそんな会社の回線からやってる婆がゴロゴロ居ると思ってるのがちょっと;;なんかこう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:44.71
>>886
ここであれこそが手を差し伸べるnoteだって持ち上げてた無知性婆がヒントをくれたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:11.33
rntn方式だと弁通さず謎の裏技でIP確認してるからあとはプロバイダの開示だけっていうのはあってるんだよね;;まあrntnはプロバイダへの開示請求もすっ飛ばしてツイ垢と住所ゲットしてるんだけど;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:47.19
スレ流し見しながら毎日丁寧にスキンケアしてたらニキビ消えたし赤みおさまってきた;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:53.71
>>905
██がやってることは██もやってるマインド;;失われた自他境界;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:05.80
新たな縁結ばれたのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:17.15
20件中3件は同じIPでIPに紐付いた垢が2つ
20件中1件は検索したら会社が出てくるから会社から書き込んでる
20件中4割鍵垢
20件中1件は同カプ
わかる?
0916名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:28.83
わけわからんくなっとるんやけど;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:48.96
>>914
20件開示したマロの100%がTwitterログイン状態で投稿されててマロ運営がIPとログインアカウント情報をまるっと提供してくれたならわかるよ;;現実にあり得るかどうかは別として;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:00:58.05
昨日これ延々考えてたのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:22.91
>>919
ツイもほとんど見ないくらい頭を占めてはいたかも;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:34.25
>>905
公民館に丸裸で誹謗中傷書き込む無知性見てると分からなくなってくる;;
有料の浪人使うよりツイ垢ログアウトするのが簡単なのはそうだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:02:52.09
会社からやばやばなマロ送る人;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:37.31
検証の開示はどうなりました?🥺
0927名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:47.56
いままでの■を見てるとこれが最強の脅しになってると思ってる可能性ある;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:53.52
アフィブログの削除はどうなりました?🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:21.05
>>927
警チラで成功体験積んじゃったから;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:39.08
>>914
これとんち謎かけ好きに流行らないかな;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:45.50
しかもこれ他人のマロなんでしょ?;;
1ヶ月もしないでできることなのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:54.62
>>914
20件中8件は鍵垢ってことはわかった;;
表垢2件と同IPの裏垢1件があるが鍵かは不明;;
会社IPと同カプ婆が同一かは不明;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:20.70
ツイだんまりは開示だけでなくメインの方が進展したせいかと思った;;話し合いから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:45.04
>>927
会社PCでツイやってる無知性かスマホ会社Wi-Fiに繋ぐ無知性の二択;;
█の存在なかったら現実味薄い;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:56.92
>>933
メイン訴訟がどうのって言ってたの言葉の間違いかほんとに訴訟なのか悩むよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:16.26
検証開示するの効果も暫くあったし味しめてる;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:16.60
訴訟に進展したってゲロってくれたのしゅげ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:45.95
メインの訴訟抱えてたんですか;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:02.72
>>918
全員ログイン状態でマロしてたとしてもマロがツイアカまで提供してくれるのが謎スンギ;;
マロ運営ならやりそうってのはあるかもしれないけど必要ない情報だし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:13.52
メインの訴訟;;サブの訴訟;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:21.11
もう一つの可能性として20マロに紐付く全アカウントがマロを設置していてそっちのユーザー情報から取得したIPを送り主のIPと照らし合わせて合致するものをマロ運営がわざわざ送ってくれたのかも;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:34.43
他人のマロより開示するものあるでしょ🥺
0947名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:41.06
>>905
確かに暇な時間もあるけど後ろ誰が通るかわからないしなにより業務中に5とか非常識だと思うからやらない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:46.02
わけわからんくなっとんのやけど🥺
0949名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:47.51
👹弁にほんとに全部話してる?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:10.46
ねー検証開示するっていうから楽しみにしてたのに;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:17.89
👸怒られるの嫌なんよ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:36.03
>>931
そのマロの内容が自分のことである証明からしないといけないし1ヶ月くらいで出来ると思えない🥺
0953名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:37.39
>>852
新方式だと
コンテンツプロバイダの発信者情報はそのままアクセスプロバイダに提供されるはずだから請求者は開示請求できるかできないかしか無いと思う
0954名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:41.55
>>938
脅迫とか係争中とか言葉の使い方にうるさい誰かが来ちゃうから正確な発言を心がけてほしいよね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:08:51.69
他人の箱開示するならマロ婆とかにこれあたしやんな?って聞きに行くのが先だと思うけどその気配ありゅ?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:05.96
█宛のマロなら見れてないのにそんな酷いのがあったのかもしれない;;でも4月かそこらのならもうバイダにログないかもだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:11.29
他人のマロでわけわからんなるんやけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:54.10
何が本当なの;;本当のこと教えて;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:56.88
なんかスカジャパネタでかなり楽しく話せそうな話題だったのにすごいモゴモゴしながら無言とあくび挟んで失速したよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:09:57.68
>>947
仮にやるとしてもトイレでスマホ回線から書き込む🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:04.82
>>945
規模大きいサービスなら普通にIP被りの可能性あるのにそんなことしないよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:30.59
>>954
█本人がこだわって訴訟じゃないって言ってたんよ;;だから間違いなんて;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:10:41.94
そういえばチャミの刑事の時はスペでどうなったか何も話さなかったよね🥺
0967名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:10.17
>>960
一番強かったのは君のことやで;;でもごんきはそんなに無かった;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:18.15
開示手続きの途中なら黙ってないとだよ🥺婆は弁に言われたよ🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:22.27
>>965
刑事がだめなら民事の準備も進めてますって言ってそれっきりだね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:06.65
ログアウトしたお姉さんごんきかな;;最後まで見届けてほしいよ;;;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:12:40.01
>>969
これ大体の開示請求体験談で言われてるのに█ッピは助言してくれないのかな?🥺
0975名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:01.87
お外にやぶれかぶれ見つかって炎上垢消し派やーやー;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:03.74
██請求した事ある婆ならわかるけど弁から喋るなって言われるよね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:04.83
>>918
🐯も脅迫とも取れる問い合わせを即日姫に伝えてたし姫は特別待遇なんかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:19.44
>>973
ドヤってた判決がどうなったか読んだかな🙄
0979名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:31.29
>>973
まずは検証開示の判決について語ってほしいね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:36.48
>>939
判例のタイミング神がかってて草だった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:46.73
はー;;眠気と疲労感がどっと押し寄せてきたから寝;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:13:57.22
対個でしか動いてなさそ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:29.75
Aとの件が本命なのに姫がごんきすぎて;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:39.83
検証開示楽しみにしてたのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:40.07
特別待遇というより🐯にとっても面倒な腫れ物;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:05.95
話し合いから訴訟になっちゃったんだあ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:55.34
メインの訴訟;;生涯使わないだろうワードがポンポン出るから痺れる憧れる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:59.83
弁に言われてたけど君のことやでと相手を脅したいあまり口が滑ってモゴモゴ誤魔化したとかならまあ;;
でも結局紐付け発言は謎;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:24.79
君のことやでは2回言った;;
0996名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:26.80
君の事やでで某ジュニアが頭に浮かんで離れなかった;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:32.49
rntnにできたんだから姫にできないはずがないよ;;知らんけど;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:32.73
姫ふっつーに活動してるけどもしそのメインの訴訟で負けたらどうなるか分かってるのかな?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況