X



☆【画像】12489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:49.26
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12484
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667012164/
☆【画像】12485
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667023039/
☆【画像】12486
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667034105/
☆【画像】12487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667046894/

☆【画像】12488
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667057870/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:10.98
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:27.95
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演 ※時間変更
12/5(月)14:00開演 New!

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
ttps://prologue-official.jp/goods.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:19.21
【ライブビューイング】

全国の映画館でライブビューイングが決定!
横浜公演2日目11月5日(土)の模様を全国の映画館で生中継にてご覧いただけます!

■タイトル:東和薬品 presents プロローグ ライブ・ビューイング 横浜公演
■日時:2022年11月5日(土)14:00開演
■会場:全国各地の映画館
※開場時間は映画館によって異なります。
■料金:4,000円(税込/全席指定)
※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

■チケット販売について
・プレリザーブ(抽選):10/18(火)13:00~10/30(日)23:59
・一般発売(先着):11/1(火)18:00~11/4(金)12:00

詳細こちら
tps://liveviewing.jp/prologue/
0006名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:07.93
【テレビ放送予定】

<CSテレ朝チャンネル2>
〇羽生結弦アイスショー・プロローグ in YOKOHAMA<生中継>
11/5 (土)14:00-16:00 (※延長の場合あり)

<NHK>
〇羽生結弦 10年間の軌跡~NHK杯フィギュア リメイク版
BS1:11/3(木)17:10-18:50
今年7月にプロ転向を表明した羽生結弦。絶対王者としての栄光の歩みをNHK杯の全ての演技とともに振り返る。最新インタビューを加えたリメイク版。

〇スポーツ酒場"語り亭"「とことん羽生結弦&NHK杯見どころ」
BS1:11/11 (金)20:00-20:50
競技から離れ、今後プロスケータの道を行く羽生結弦。
その栄光を振り返り、次のステージに挑む羽生にエールを送る。

〇特集番組「振付師 シェイ=リーン=・ボーン」
BS1:11/11 (金)午後10時50分~
シェイと羽生の対談あり

〇スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/13(日)19:45~
BS4K:11/16(水)21:50~

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0007名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:27.74
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
0008名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:47.36
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:06.68
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:57.76
雪肌精
10/22(土)~10/30(日)に「コスメテリア熊本サクラマチ店」で #雪肌精みやび のイベントを開催!
期間中のご購入特典や、グローバルミューズ #羽生結弦 選手のサイン入りスケート靴の展示もございます
熊本近隣にお住まいの皆さま、ぜひお越しくださいませ♪

SAKURA MACHI Kumamoto
2階 コスメテリア熊本サクラマチ店

特典
「雪肌精 みやび アルティメイト ローション」をご購入で、ご自宅で #AR羽生選手 がお楽しみいただける二次元バーコードをプレゼント

展示
羽生結弦選手サイン入りスケート靴
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1580392980405719042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:08.79
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0012名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:20.59
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月31日(月)まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0013名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:38.01
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 飛躍の原動力
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929

飛躍の原動力 パネル展

有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店
紀伊國屋書店 梅田本店
教文館(銀座)
丸善 博多店
紀伊国屋書店 札幌本店
谷島屋 浜松本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:55.61
2030北海道・札幌オリンピック・パラリンピック冬季競技大会招致
【北海道・札幌で会いましょう】 フィギュアスケート 羽生 結弦 選手
tps://youtu.be/mHRewbziurw

◆Youtube公開◆
仙台放送『スポルたん!NEO』
羽生結弦さん生出演 未公開映像スペシャル
~職業、羽生結弦~
仙台放送公式Youtubeチャンネルで
本日から配信スタート!!
tps://youtu.be/ZAsJ9z0x-dI
ぜひご覧ください⛸❄
tps://twitter.com/sportan/status/1582315424565190656


「職業、野村萬斎」10月20日 職業 羽生結弦 キタ~の巻】
tps://radiotalk.jp/talk/889793

tps://twitter.com/khb_5ch/status/1584877936632479745
ついに完結 !!
#ゆづづ専用カメラ 
tps://youtu.be/FU-82QJLnzc
ショート動画でゆづづの笑顔特集
tps://youtube.com/shorts/fpxrdf-oWgQ?feature=share
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:14.33
東和薬品インタビュー
tps://youtu.be/I79v7qHCxKk
ツイ
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1584376379516145664

【CS テレ朝ch2】
羽生結弦アイスショー・プロローグin YOKOHAMA
<生中継> 11/5 (土) 14:00~放送
tps://youtu.be/9Souwvb8qe0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:25.40
チケプラトレード
tps://trade.tixplus.jp/artists/hanyu-yuzuru/page

羽生結弦のトレード一覧
プロローグのチケット情報
公演日程:2022/11/04(金)~2022/11/05(土)
申込期間:2022/10/27(木)~2022/11/04(金)
0017名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:39.05
実施映画館追加決定!
この度、「東和薬品 presents プロローグ ライブ・ビューイング 横浜公演」のチケットプレリザーブにおいて予想を上回るご応募をいただき、実施映画館が追加決定いたしました。

【追加映画館】
北海道:ユナイテッド・シネマ札幌
神奈川県:TOHOシネマズ ららぽーと横浜
岐阜県:TOHOシネマズ モレラ岐阜
大阪府:梅田ブルク7
福岡県:TOHOシネマズ ららぽーと福岡

以下の一般発売から受付開始となります。
【一般発売(先着)】
2022年11月1日(火)18:00 ~ 11月4日(金)12:00
◎チケットぴあ:tps://w.pia.jp/t/prologue-lv/
◎全国のセブン-イレブン店内の端末「マルチコピー機」
tps://liveviewing.jp/prologue/
0023名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:46.03
たて貼りおつです
今日のトレードの結果次第でライビュ申し込みます
当たれ
0025名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:51.93
試合の話や現役の話をしないのはしっかりと成仏してるという証拠
推しがいなくなったスケオタにあーだこーだ叩かれてきてうんざりしてたし
0027名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:20.57
ワンマンショーだと周回どうするのか気になる
今まで海外も含めてワンマンショーってあったの?
0028名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:40.63
羽生が一切未練ないと言い切ったからそれについていくわ
0029名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:42.57
わいも今日トレードダメだったらライビュ申し込みしよう
0030名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:49.91
>>22
素敵だー神衣装を着る羽生
羽生ショーでも原さん衣装見たいし伊藤さんのもみたいし色んなデザイナーさんのを見たい!欲張りになるw
0032名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:16.82
>>25
奴らがウザいから触れないだけ
羽生が1番全てが上ってみんな理解してるしな
0033名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:25.52
>>27
周回はやるんじゃない
各方向のお客様へのご挨拶
0034名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:29.90
>>26
ブラジルの人にも聴こえてるんだなあ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:04.35
ここにいるとなんか試合してるんだねってのは分かるけど誰が何点で誰が優勝したとかマジでわからんな
0038名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:07.56
たてはり乙
住人ひとりでも多くトレード当たりますように
0039名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:13.60
>>27
そりゃ何周も回ってくれるはず
羽生はお客さん大事にしてくれるし後方もしっかり見てくれるから楽しみ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:25.75
今までもずーーーーと羽生しか目で追ってないから複数いても1人でも周回は変わらないな
0042名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:26.88
時代はりくりゅうきたね
一般はアイスダンスと区別ついてないみたいでかなだいよりすごいイメージついたみたいねww
0044名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:48.53
羽生ファンしかいない世界いいなー
0045名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:52.70
自分もホテルキャンセル
旅行割でお得になった気に入ってたホテルなのにな
0046名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:04.58
アリーナチャンだけど寒さどうだろ 神戸のアリーナ一度座ったことあるけど夏だったしな 薄手セーターとストールでなんとかなるかな
0049名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:39.50
>>41
他のスケーターが前にいるのに顔ごと羽生向いて羽生しか追ってないことに罪悪感感じなくていいなんて素晴らしい
0050名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:45.30
まだ羽生を生で見る前に周回で遠くまでちゃんと見てくれる対応すごいってよく見かけたけど現地でそれをよく理解した
すごく意識して見てくれるよね
0052名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:58.10
>>37
宇野が優勝
三浦は靴紐なんかあったん?
0053名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:02.00
>>46
羽生みて温度上がりそうなので厚着しなくても平気な予想
0054名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:06.61
>>37
ほんと興味無いしスレチだし
普通ならばスケ板で話してるでしょ荒らし以外はね
0057名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:24.58
>>43
時間制限があるからし放題はないw
0060名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:38.82
>>41
前の方だと正面スルーして羽生見るの罪悪感があったけど
それないのが嬉しい
0062名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:46.70
プレミアまだ2席しか出てないんだよな
0065名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:01.67
>>50
そうそう
めっちゃ後方大事にしてくれる周回の時
0068名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:15.85
>>55
CS映像見ると群舞もお客さん9割は羽生見てるよね
0069名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:24.42
>>50
うんすごい神対応だったよー
バナーもちゃんと見てた
0070名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:35.24
>>50
1周目アリーナ
2週目SS
3周目S&A
を見るはず
0075名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:31.82
羽生は10万人パレードも1人で手ふり続けてくれた凄い人
0076名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:34.63
>>68
羽生が映っていなくても客の視線で羽生がどこにいるかすぐ分かるw
0078名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:41.20
初日はゆっくりでもいい
テレビの時間気にしなくていいし
0079名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:48.72
>>68
アリーナはわかりやすいね
フレームアウトしててもお客さんの顔の向きでどの辺にいるかわかる
0080名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:54.65
>>37
ここはNGさえしとけば知りたいことだけ目に入るもんな
0082名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:11.18
去年の全日本行ったけど9割羽生ファンって体感だたよ
0084名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:04.61
>>65
席後ろの方で最初はあーこっち見ないよねって思ったけど次に周ってきたときちゃんと自分らの方向見てくれてめちゃくちゃ嬉しかった!
今年の名古屋FaOIかな?でもバクステ側はどうしてもみんなスルーしちゃうけど羽生は手振ってくれてありがとうございましたって言ってくれたの嬉しかったってレポいくつか見た
0087名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:19.69
>>78
スタッフは早く帰りたいだろう
バイトもいるし
0088名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:20.52
>>75
あん時本当にワイ目があったで!羽生と!
0089名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:26.96
>>50
わい今年のFaOI幕張が初めての生羽生だけど1部が終わった時点でこんなに客席見てくれるんだなと感動したよw
楽しい!ってなってスタンドでもかなり見やすくて最高だった
0090名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:45.11
“りくりゅう”三浦璃来&木原龍一組「大きな一歩」遅れをとるアイスダンスを尻目に日本ペア初のGPシリーズ制覇
0091名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:58.67
>>76
あるあるw
あーそっちにいるんだねってわかる
0092名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:08.95
>>52
低レベルの腐った競技のインチキ採点しか出来ない悪質なジャッジがやってる競技はもう終わってるからわざわざ報告するな
0093名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:24.07
>>80
そうだからツイより居心地よくて住み着いてるw
ツイも特に情報入ってこないけどここはわいの中で安全地帯なんや
0094名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:43.08
金曜のトレードで当たったチケットが受取出来て緊張してきた席の表示はまだだけど
0097名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:23.05
えーとライブビューの発表は明日?
0100名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:42.12
>>87
つっても数十分間くらいやん
別ジャンルだけど初ライブの初日なんて予定時間の1時間以上伸びた
0101名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:57.67
>>97
11/1だから明後日
カードは動くかもね
0102名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:20.87
>>94
おめっ番号間違ってないとか受け取り出来ないと最後までヒヤヒヤするよね
わいもチケットチャン欲しい
0103名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:33.32
なんかFaOIオープニングで4Tの登場からあとグルグルみんなで周りながら滑るとこも
羽生はめちゃ上の方まで見てくれるしもうこれだけでテンションやばかったな
0107名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:11.12
>>84
そうなのよーああいうのって本当に嬉しいもんだよね
バクステはそれでなくても置いてけぼり席w声かけてくれて手を振ってくれたら一瞬でパラダイス席
0108名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:16.25
>>26
日にちの表記が日本と違うから一瞬悩んだw
0109名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:17.59
>>29
同じー今日申し込み増えそう
どこにするかほんと悩むわ
0110名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:19.58
ライビュは今日の23:59までか
0112名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:33.54
>>93
実家感w
でもそれはガチガチにNG武装した上での快適さだからね?今もこのスレは荒らされてるけど恐らく気付いてないだけ
0113名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:54.15
武道館はちょっとでも時間延長すると莫大な延長料金がかかるらしいので
ぴあアリーナもそうでなければ少々延長して
0114名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:23.28
>>112
ギリギリに寝坊すんなと言ってくれる実家w
0115名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:28.36
>>103
わいはいつも2列目~4列目ぐらいだから
逆に目が合わなくて悲しい
0116名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:01.16
>>101
ありがと!
13時に発表で18時から一般販売かー
0117名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:20.57
>>46
普段から暑がりなのか寒がりなのかでも変わってくると思うけどいざというときに足せるような物を持って行っといた方がいいよ
暑いのは耐えられるけど寒さに耐えるのは本当につらいから
動き回って暖を取ることもできないしね
0119名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:50.15
>>106
うん
スタッフも早く帰りたいだろうとか生でライブとか一切見たことない人なんかよって思った
0120名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:02.12
>>115
こうブロックにゆっくり下から上まで見上げて行くとどうだろう
みんな目が合いそう
0121名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:20.85
>>114
あぁなんて安心感
たまにテンプレ見なさい!って怒られるw
0123名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:35.39
>>84
リンクからここに席あるなんてスケーターから見えないだろうなって思ってても羽生はちゃんと見てくれるんだよね
すごく嬉しかった
0125名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:54.57
>>107
名古屋の楽、挨拶する羽生見えないーー!あーん引っ込んじゃったよー悲しいー!
からの、戻ってくれてこっちにも満面の笑みでありがとー!って手を振ってくれた時は全バックステージ席民が嬉しくて泣いたよ
0126名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:02.48
羽生1人の周回とか想像だけで萌え
1人最高
0127名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:12.53
>>107
しかも最後の最後捌けるときにやってくれるからわー!!ってテンション上がったまま終わる
ずっとふわふわしちゃうよね
0128名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:16.45
>>121
ここってちゃんと教えくれる優しい人多い
自分だけだと管理できてないからおおっそうだそうだとなる事多いわ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:25.12
>>115
どうしたらいつもそんな良席が取れるの
0130名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:03.03
>>114
当日の昼くらいから今日締め切りだぞーって定期的に教えてくれるw
0131名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:06.43
羽生しか見てないのはあきらかだよね
神7の謎は語り継がれるw
0132名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:12.21
羽生のショーがあったらFaOI行く?
0133名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:15.41
>>128
荒れるから触れない方がいいよ
羽生のワンマンショーではみんな平等だから気にせんときな
0134名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:23.08
>>127
そうだー最後の最後ってのは大きいね
幸福感マックスで締め
0135名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:28.63
>>70
そうそう
ただエリア内でも視線を上下させてより満遍なく見ようとしてくれるから
自分のとこに来るときと羽生が見るタイミングが合わないとスルーされたように感じちゃうこともあるからそれだけはあらかじめ覚悟を
0138名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:41.79
名古屋の初日ショート側に挨拶行く時他のスケーターが追い付いてくる間わい側のスタンドに一生懸命手を振ってくれて凄い嬉しかった!
周り中笑顔で滅茶苦茶手を振り返してて幸せ空間だった
0139名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:52.54
わい今年のFaOIが初めてでバナーとかなくて何も持たなかったが
今回金曜が当たって羽生のプロデビュー初だしスタンドAの上なんだがタオル持つ予定だよw周りいなかったら迷うけど見計らって考えるw
0140名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:54.86
キャンバスボードやハンドタオル見るとネームタグってプロローグロゴとサインをつなげたデザインにしてあるんだね
かっこいいな
0141名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:58.51
ライビュは一般のために席残すとかないよね?
0143名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:22.13
>>132
あれはまた別で楽しいから羽生が出てる限りは行くよ
2プロになりそうだし
0144名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:29.86
グッズ参戦早くてもお昼だ
0146名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:01.82
1日ってライビュ当落及び一般販売とグッズ通販開始か
ほかに何かあるかな
0147名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:02.31
>>131
まぁオタなんてそんなもんw
他スケーターファンもその人しか見てないしお互い様や
0150名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:38.76
>>139
総羽生ファンだと思えば安心してやっていい
0151名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:41.83
>>132
羽生が出る群舞と羽生の1プロでも見たいから行くよ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:06.55
>>123
結構こういうレポは昔から見るよね?
数年前アイスショーどっかの会場である席からは演技か周回でスケーターみんな見えなくなるのに羽生はなんでか見えたって話もあったはず
んで羽生がリハで色んな席に座ってどう見えるのか確認してるってわかってめちゃくちゃ納得した
0153名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:08.96
ライビュ良かったんだけど最前列の一番端は流石にきつかった
0155名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:26.01
>>147
そうそう
数が多いからアレだけどやってる事は皆同じさ
0157名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:36.48
わーい!メンバーになって12日目だ
0159名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:58.92
FaOIよりライブビューイングが増えるなんて羽生凄いな
0160名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:11.27
>>152
たぶん富山のショートサイド2階席だと思う
0161名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:26.84
>>132
それはそれだから行く予定
羽生の演技は出来るだけ生で見たいしコラボも楽しいし
0162名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:31.98
>>139
今回はライト層多そうだけど羽生大好きな人の集まりや安心してタオル振るといいよ
0163名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:37.42
>>153
確かにそうかも
ただ新しい劇場は前方でもそこそこ見やすいと思う
0164名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:48.25
>>50
たまあり400レベルみて手を振ってくれた春ちゃんは天使だったよ
0165名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:03.68
>>139
みんな羽生ファンなんやで!
気にせず好きなようにして大丈夫だよー
0166名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:06.37
一般だと映画館のラグジュアリーな席も選べるんだよね?
0169名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:43.76
>>153
自分で席選べないからね
ライビュも早めに申し込んだ方が真ん中の良席のような気がする
0170名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:13.39
ライビュは静岡大楽で行ったけどまわり初見ぽい人もいたから現地行ったことない人が来るんだと驚いた
当然慣れてる風な手拍子隊もいたけど
0171名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:15.64
>>160
手すりか何かでリンクの真ん中以上こちら側だと見えなくて
でも羽生は見える位置まで下がってぴょんぴょんしてくれたというレポを見たよ
0173名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:24.36
たまアリ500レベルでも客席全体をちゃんと見てくれてたオトナル様
0174名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:26.83
>>164
いいなぁいいなぁ
絶対天使だよね
春こいも生で見てみたい
というか生で見てみたいプログラムがありすぎる
0175名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:32.04
>>166
スクリーンよるけどあるよ
わいはそれを一般でとったことある
0178名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:20.58
>>153
乙です
抽選はそれが怖いんだよなー申し込むけど
0179名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:48.14
プロジェクトマッピングなりそうプロロ
ビヨンドグループショーなのにマッピングやってるんだね
0180名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:50.23
>>170
逆に現地は高いからライビュならって人もいるかもね
0182名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:04.64
>>166
あるね
こないだはその真後ろの普通席に座ったわ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:13.64
>>176
行けないから参加やめとくわ
見れたら誰か教えてくれw
0184名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:51.34
>>180
シートも良いし前の人の頭気にしないで済むからね
まあ第1希望は現地だけど
0185名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:57.34
11月1日の予定
各自コーセーさんのマスカレイドボックス購入開始
1111通販申込み
12時ごろトレード結果発表
13時ライブビュー結果発表
18時ライブビュー一般開始
こんなものかな?何か抜けてる?
0190名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:47.91
>>176
こういうアンケートってした側には参加ユーザー分かるの?
0191名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:13.34
>>187
図々しいがわからんよね
気にしないのが勝ち
0192名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:21.95
>>160
その席だった
しっかり見えたの羽生とプルだった
0193名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:23.46
りくりゅうGPS初制覇っていっても
ロシアがごっそり抜けてるから勝ててるんであって
ペアと女子はかなりレベル下がってるよね
0195名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:08.36
>>75
反対側に手を振っててこっち向いてくれたとき老若男女みんなピギャアして羽生びっくりしてたw
幸せな日だったなあ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:19.06
>>191
だよだよ
使うワードで察する
ツイの人は関係ないけど
0199名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:35.80
>>193
アイスダンスが言われたら悔しいだろやめとけ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:53.66
>>184
現地行きたいな…しかしライビュさえも当たるかどうか
0202名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:11.83
>>190
わからないと思うよ
中部と関東合わせたせいが多いいね
0203名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:15.53
プーチン劣勢なのね
核使いそうで怖いわ
クーデター起きないかな
0204名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:40.12
あー
八戸の抽選もう締め切ってくんないかな
せめて八戸は行きたい
0205名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:41.14
>>195
わい連覇パレードはおっちゃんが羽生を肴にしお酒飲んでたのが好きw
ただお酒飲みたいだけなんだろうけどそれ含めて祭り感あって面白かったw
0206名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:41.40
今日は成立60 件くらいかな
0207名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:57.24
>>148
だよね
つまり抽選で落ちた会場は一般でも買えないってことだよね
0209名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:33.95
>>129
アイクリやで
でもプロロちゃんは全滅なんで許して
0210名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:38.40
>>205
あったねえ
昼間からしみじみ飲んでたw
0212名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:43.27
>>207
そうだよ
もう埋まった(溢れた)ってことだから
0213名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:44.11
昨日ちら羽生のために録画してたスケカナ飛ばしながら見たよ
羽生のスケートに感じるものは誰にも感じられなくて
口直しに全日本のロンカプ見た
0214名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:58.50
>>193
アイスダンスもそうだし男子はロシア関係ないけど羽生が抜けたからレベルだだ下がり
0216名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:08.14
>>150
>>162
ありがとーまず4階が高そうでドキドキだががんばって応援してくる
0218名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:28.39
>>176
やっぱ5日の月曜日が一番人気か
次が金曜日なのは意外だ
0219名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:30.06
チケプラも同行者入れ替えで申し込んでるのかな
0220名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:35.05
近所の劇場なら席選べると思っていた日もありました
0222名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:51.29
アイスダンス小松原美里、尊組が7位 スケートカナダ

アイスダンスのフリーが行われ、リズムダンス(RD)7位の小松原美里選手、小松原尊選手組(倉敷FSC)は高橋ファンの妨害もなく、フリー97・18点、合計166・06点で7位だった。
0224名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:18.96
>>205
店も羽生お祝いの品出しててよかったわ
居酒屋で牛タン食べたらお店の人が客層が今日は違うねと話してたわwパレード客多かったんやろな
0225名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:24.00
>>204
横浜終わったらやっぱり八戸も行きたい!ってなる勢って絶対いるよね
日替わりの可能性も高いし
0227名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:33.89
横浜見て追いプロロする人が増えそうで怖い
八戸キャパいくつ?
0228名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:34.10
>>212
FaOIの時にそうなってたの都心だけだよね
豊洲は最初買えたけど2度目は人気館になって完売してた
0229名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:16.13
>>165
そうだね\(^o^)/ちなみにフォロワーさんでスタンドSいたから一緒に振りたかったがAも熱いぜとがんばってみるw
0231名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:25.11
>>213
羽生チラがあったときだけ教えてくれると嬉しい
0232名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:36.94
八戸のアリーナ席ってどうなん
0233名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:57.25
>>213
プロローグ番宣あるかなと思って録画だけしてる
チラありましたか?
0234名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:57.78
>>218
金曜は八戸初日だもん
仕事してる人とかはいきづらいしいける人は狙う
0235名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:26.88
>>224
そそ
色々とお店お祝い商品とか食べ物考えてたし羽生の名前に合わせた金額にしてたよね
実際パレードの経済効果数億だったっけ?
記事にされてたよね
地元に貢献してる
0236名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:46.45
幕張のライビュはドルビーシネマで音響最高だった
名古屋は普通のだったから逆なら良かったなあ
0237名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:02.41
>>140
白パーカーはネームタグ付きの表記がないけど付いてないんだろうか?
0238名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:11.03
>>229
席なんて関係ない
気持ちが素敵だよ!
0239名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:18.23
>>230
認証しても申し込んでる人いるのかなと思って
重複OKなのはテレ朝だけなのかね
0241名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:14.90
映画館で前の方まで埋まってるのなかなか見ないよね
0242名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:45.52
>>237
あれ左上に通販限定の文字で被るから今の段階だと記載ないんじゃないかなと思ってる
0243名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:51.14
>>171
見えなーい!!って声を上げてたら下がっては「見える?」と確認して見えるとこまで下がったときにぴょんぴょん跳ねてくれたらしいね
0244名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:55.26
ライビュは抽選の申込者数に合わせて多少スクリーンの入れ替えとかあるのかな
0247名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:20.77
>>240
アリーナ席少ない
0248名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:39.02
>>244
それしてくれたら神なんだけどな
大きいとこにしてほしい
0249名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:40.66
>>231、233
オープニングに平昌写真
ユ・ヨンの時にプロローグ宣伝テロップ
宇野の前にGPFと平昌映像
0250名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:43.94
>>233
女子の時に画面下にテロップが出てたらしいツイで見かけた
0252名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:58.87
>>245
ありがとう
やっぱりアリーナは傾斜緩めかなぁ
0253名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:08.54
>>176
なんで図々しいの?
どこからでも行きたい人には参戦チャレンジする権利があるよ
0256名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:39.84
>>245
ごめんロングはアリーナなかったね
パイプイスがプレミアならSOIよりも広くとるのかな?
0257名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:44.96
SOIに比べたらプレミア席少なめにしてるんだっけ
0258名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:11.85
>>241
自分が見たのは滅多に映画行かないけどもののけ姫くらいだな
0259名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:27.31
プレミア2列目多少の段差ありそうだね
0260名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:31.86
0846 名無し草 2022/10/30(日) 11:27:13.22
宇野フリー183点か
しょぼぼほww

0956 名無し草 2022/10/30(日) 11:41:22.78
>>846
全日本2019 高橋フリー  138.36点

0968 名無し草 2022/10/30(日) 11:43:27.86
>>956
女子かよ……これで特強費もらってたんだよね?
泥棒じゃん
0263名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:01.30
@こうして彼無きフィギュアスケート競技会を私は楽しんでいるしそれはあなたのおかげだよということは、羽生くんに伝えたいなと思う
@まあでも彼は、平昌から4年かけて、ゆるゆるとお別れをしてくれたのだと思っている
0265名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:11.07
ライビュ激戦地で家が快適だから横浜はCSで見る
生放送録画絶対失敗したくないってのもある
CS民ここで実況しようね
0266名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:12.33
>>245
懐かしい
このあたりのショートサイド座った
特に見えづらくはなかったよ
0268名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:34.09
ていうかその人のアンケ一番多いのが八戸チケ取りに参加しないってのだからやっぱあの場所がネックだと思うのよ
参加しない>大楽>土曜>金曜
0269名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:48.97
>>262
そっちの方が嬉しいよね
氷上席少なくて全然いい
0271名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:18.69
映画って公開初週じゃなければ大スクリーン満席って滅多にないよね
映画館としても申込者数に合わせてできるだけ収容できるスクリーン用意した方がいいよね
0272名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:27.88
>>265
トレードもライビュもお断りされたらここに来るね
0273名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:37.13
テロップのためだけ見るのもテレ朝の手のひらという感じ
0275名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:47.44
ツイ貼りに反応してるのは自演か荒らしと同レベルの人間
0279名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:05.92
行き場のないものたちの最終集合場所ここw
0281名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:13.43
>>262
リンク拾いの嬉しい
八戸テレビ越しでも狭くて苦労してるのがわかった
0283名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:25.45
>>274
先代ってけっこうマラソンや駅伝やるよね
0284名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:00.58
>>283
復興支援でやるようになったのもある
0285名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:06.44
>>276
へー
CCCはえらい気合い入ってるね
もう重版か増刷してるのもあるだろうけど
0287名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:18.78
>>264
実際にお土産が凍ったてみたような…
0293名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:45.88
激戦区の映画館は一日2回でリピート上映してほしい
そしたらチャンス増える
0295名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:47.15
>>268
アンケ1日しか選べないからとりあえず全日申し込む勢が投票してない可能性も
0298名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:15.52
いつまでもアンチの心の中に居続ける羽生w
0299名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:17.99
>>274
沿道の応援もできるようになったんだね
パレードやった道路映るかな
0301名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:37.74
1000 名無し草 2022/10/30(日) 11:47:13.04
大ちゃん伏兵りくりゅうに越されるw
0303名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:51.65
この表紙無茶苦茶かわいいと思ってたからクリファ・・・300名か
チケットチャンより倍率低いと思いたい
0305名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:57.12
東京マラソン大会来年春やるらしいね
シンガポールの友人は抽選に落ちたって
コロナ前一度東京マラソンに参加した
0306名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:04.62
CCCの業者がいるみたいだなw
0307名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:07.34
>>294
何を聞いてくるんだと思ったら間違いかい
0308名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:07.37
>>298
何にでもアクセスしてくれる羽生の強い味方
0311名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:31.44
八戸キャパ4000くらい?
0312名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:33.57
>>293
いやあれはリアタイというのに価値あるんや~“ライブ”ビューイングやで?w
0313名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:40.32
まじ?

490 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) sage 2022/10/30(日) 11:31:58.25 ID:N5J5iG5a0
うぇ・・・回る何ちゃらアイスダンスに来てたのかよ
0315名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:59.94
>>311
アリーナ席少なめみたいだからそんなになさそう
0316名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:13.68
>>279
いつもここだけど仲間がいるから楽しいよ
0319名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:18.85
別フィールドに行って叩くポイントがなくて
過去をネガネガするしかないアンチ
0320名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:20.75
>>295
わいは何日間申し込みするってアンケートかと思って押し間違いしてしまったスマン
0321名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:26.09
>>315
自己レス間違えた!
✕アリーナ
○プレミア
0322名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:04.46
>>318
ワロタ
0324名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:27.20
ビヨンドで1850人だったらしいけど見切れ席潰してるの?
0325名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:32.30
>>240
プレミア2列かな?
>>245のロングのパイプ椅子が2列になってプレミアかな?
0328名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:56.26
本はシュリンク包装されてるのかな?
じゃないと立ち読みでQRコード読まれちゃうよね
0330名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:18.15
>>312
でもプライスダウンしてくれたら需要有りそう映画みたいな感じで
0331名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:28.67
アンケートにあるけどアクアってやはり新プロなのか
0333名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:33.94
>>317
ちょマッテオさんSPもちょこちょこ羽生みがある振付あった
0338名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:30.81
>>328
店頭で本に向かって読み込んでたら店員に叩きだされると思う
0339名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:31.41
>>263
羽生に砂かけして宇野にいったやつね
0341名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:17.43
>>306
いるならTSUTAYAで羽生展してちょうだい
0344名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:36.26
アクアだとまたもっぴーさんなんだよね
専属ミュージシャンみたくなってるじゃん
0345名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:55.20
>>263
彼無きとかお別れとかわざと使ってるだろうコレ
0349名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:25.60
八戸日曜ってリンクと会場設営自体はそのままなんだよね?イベントの準備場所になるから使えないみたいだけど
0353名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:58.65
アンチのツイ貼りに反応するのはアンチの自演
0355名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:19.37
スケオタ帰って欲しい
他に話す所沢山あるじゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:24.14
もっぴーさんの音楽いいよね好き
0358名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:44.06
>>349
建物内のリンクじゃない部分を使うのかね
0359名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:51.03
>>354
その人アンチじゃんなんで持って来るんだ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:08.97
>>355
大ちゃんを抜いてからずっと羽生アンチだからやめない
0362名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:16.80
東二番町通りを北に
青葉通りを西に定禅寺通りを通ってまた東二番町通りを北に
少し羽生のパレードコースと重なるよ!
0364名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:27.28
テレ朝次のショーの展開も考えているのか
0365名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:36.41
フラット八戸は荷物預かってくれる所ありますか
0367名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:45.89
のとぴ仙台写真展12月7日からなんだ
プロロ仙台民もついでに寄れるようにしてー仙台にホテル取ったから
0370名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:56.18
>>263
この人誰だか知らないけど単純に推しが試合出てるだけでしょうね
0371名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:13.80
さてわいの最後の戦いのトレードが始まる
0373名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:30.24
>>369
アンカーたくさんつけてるのは私怨もある
0375名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:49.53
>>367
写真集発売がその日だから厳しいのはわかってるんだけどやってほしいよね
0376名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:56.24
>>371
最後なのー?まだ立ち見も出る時来るよね
0377名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:03.54
>>368
最後のあたりだけみたいだけどねw
それでもうれしいね
0379名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:14.34
>>371
そっか始まるか…チケットチャン…本当にチケットって有るのかしら…概念なのでは?
0380名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:25.25
>>366
プロローグは序章だからね
でもテレ朝企画以外のまた違うショーもこれからは色々みたい
0381名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:34.85
11:11は何もお知らせなしか
今日は何もないか
0382名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:55.77
テレ朝関わってもいいけど
テレ朝チケットはもう許さないよ^^^^^^^^^^^^
0385名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:16.64
>>374
ありがとう
駅にロッカーと手荷物預かりがあるのは調べた
新幹線がギリギリかもだから会場まで持って行けるか知りたくて
0386名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:18.20
>>381
今日は安息日だからね
はにたんもグースカピー
0387名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:57.53
日曜日に動画あげた事無かった?
0390名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:00.61
あー仙台行きたい
先月行ったばかりなのにもう行きたい
0392名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:14.80
世界のトップ選手だね!おめ!
0396名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:50.74
>>391
色んなテレビ局と一度ソローショーして欲しい
0397名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:11.67
>>376
遠征だしライビュ抽選申し込みが今日までだし今日で区切りつける…
0398名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:27.07
>>393
20分くらいからかな
出品数減ってるから知らんけど
0400名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:40.13
>>396
テレ朝より我が地元ABCとやらんかな?
盛り上げるぞ
0401名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:49.51
おめでとう!やはり宇 野 昌 磨 選手の貫禄勝ち。
経験と実績が全てを物語っている。
惜しくも優勝を逃したけど三浦選手はこれからまた
飛躍していく選手。
取り敢えず実績を残した事が先ずは素晴らしい。

また宇 野 昌 磨 選手の蹟を追って是非とも頑張って欲
しいネ。こうして若手がどんどんと成長していく事
が日本の将来のフィギュアの世界に影響してくる。
いきなりのGPでの2位は本当に素晴らしい!!

今夜の放送は結果は分かってしまったけど安心して
ゆっくりとまた見れる。
米国の若手も伸びてきているし今後は三浦選手にも
いいライバルになると思う。

羽生結弦選手が引退したあとまた宇 野選手を中心に
どんどんと若手が頭角を表せて貰いたいね。

宇 野選手優勝おめでとう!!
三浦選手2位健闘おめでとう!!
0402名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:13.81
プロローグ録画予約してきた!
0406名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:36.40
>>372
12月1日に東北新幹線開業20周年記念で土日にイベント盛りだくさん
王林ちゃんが八戸の1日駅長就任で任命式やらフラット八戸まで郷土芸能パレードやら色々ある
ある意味日曜挟んでも観光にことかかない
https://i.imgur.com/QZZL5Rv.png
0407名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:38.25
色づき始めた杜の都だって
0410名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:59.82
>>403
ショーにも来ないでほしいよねこの人たち地蔵と苦言しかしないもん
0411名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:14.94
>>402
そっか!ワクワクするね
1日になったらテレ朝チャンネルと契約するからわいはまだ予約出来ない
0412名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:24.01
チケットトレード出されてるのは多いのに全然当たらん
というか転売ヤーどんだけ邪魔してたんだか
0414名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:52.13
自爆は高橋オンリー羽生アンチの腐
0415名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:36.88
>>403
まだプロローグチケ欲しいと喚いてるわ
0416名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:46.44
>>413
そんなに三浦が気に触るの?
羽生を尊敬してるからか
自爆か
0417名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:53.19
>>365
荷物って帰り?
わいは宅急便で送ってしまう
0419名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:03.34
>>245
でもこの会場なんかファンのあたたかさがあって好きなの
ホームみたいなさ
0421名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:20.42
トレード当選来ねええええ
0422名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:35.20
八戸ホテルないから土曜日終わったら一旦離れる
また月曜日に行く
八戸にいられる時間殆ど無い
0424名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:57.36
羽「うんしょうんしょカラカラカラカラ」
0425名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:01.33
>>406
ん?これなら土曜もあるからこれのせいで使えないとかは関係ないんじゃない?
0426名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:07.69
>>420
昨日は叩き棒にならないからアンチスレにいたのか?
ここが静かでよかったのに
0427名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:28.21
>>380
それはそうだけど次の展開なんてどこで言ってたよ
0429名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:38.23
>>285
なんかいまいち信用できなくてまだ買ってない
0432名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:07.75
>>423
略奪離脱の人だよね
レゾン見てこれじゃ無いとか言ってたみたいだし
羽生とは感性合わないんだと思う
0433名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:21.80
自分だったら地蔵やりに敵地のショーなんて行きたくない
超満員のファンに圧倒され敗北感を味わうだけだから
0435名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:42.94
>>425
かたくなに避ける日曜に何があるんだw
0437名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:50.36
そんな人どうでもよくない?なんで持ってくるの?
0438名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:57.96
>>417
ホテルを別の所に取ったから行きも預けたい
0439名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:59.19
>>425
メインイベントが日曜日でリンクは別に使うわけではないよ
マルシェ開催場所から駅にかけてイベントする
ねぶたもやってくるから凄いことになりそう
0443名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:28.08
>>425
私もそう思う
休養か、またはあえて平日選んだのかもね今まで来れなかった人のために
0444名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:28.26
>>436
某がわからんし羽生のことを羽生記事以外で書かれましても
0445名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:43.27
次はTBSとやってほしい
0446名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:57.17
>>437
ほんそれ
2度とこの人のツイ見たく無かったわ
0447名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:59.76
>>432
羽生と感性違うってことでしょ
早々に離れてくれた方がお互いしあわせだよ
0448名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:25.19
>>438
わいも盛岡のホテルにしたから問い合わせする
預かってくれると思うけど
0449名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:38.75
離脱の話なんかほんとわいらに関係ないし
やりたいならツイヲチでやってほしい…
0450名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:39.42
>>414
昔のジバの腐小説が貼られてたことあったよ
羽生が高橋に惚れてる設定のキモいやつ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:19.37
おはよー
はにたんガラポン始まった?
0455名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:26.57
離脱をわざわざTwitterに載せる
元から真性のファンではないね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:30.77
田んぼアートの絵師さんもいいねしてて
ひいた
0458名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:01.18
>>447
キッパリ離れてくれれば良いのに
嫌味止まらないんだよねこの人
だからここに持ってこられてしまって
こっちも見たくないんだけど
0459名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:03.59
>>432
たった1人いたらしいのをいつまでも粘着するのはアンチ
0461名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:39.77
>>458
持ってきてる本人?
読まなきゃいいのにw
0462名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:55.19
何枚あるんかなあ
メールこないなあ
0464名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:20.15
菊池寛賞が日曜日に授賞式あるとか?
違うかw
0465名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:30.56
>>455
病んでる人の事ならみんな生暖かく見てる
それをしつこく続けてるのは荒らしだけ
0466名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:07.57
>>465
そういつまでもグダグダやってるのはナリ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:09.44
>>448
新幹線の時間があまり無いからドキドキするね
0468名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:26.29
>>464
羽生の体力の問題でしょ
たった1人で出ずっぱりのスケーターなんて前代未聞
0470名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:36.80
はに「今日もパンパンに詰まってるなぁw」ガラガラポン
0471名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:39.90
>>458
プロローグ見て最終決心したいのでは
もう離れる気満々だけど
でも宇野ファンはデフォルトのまま
変なのww
0472名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:47.25
3日連続は体力的に大変だからだと思ってたわ
0473名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:49.97
スルーすればいいのに
0474名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:03.01
>>459
あいつの荒らしネタ倉庫に入ったかな
0479名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:54.19
あああメールチェックしちゃった
もちろん来てない
0483名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:39.27
>>471
お金出したくないってメンシプも渋り
でもJO行こうとしてたw
0484名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:44.90
>>479
ワイもw
0487名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:56.55
メール来たあ!と思えばKOSEからだった
今はいらんのよ
0488名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:56.63
シエンタおりこうすぎかわいいよ
0489名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:08.55
もしや仙台は起伏の多い街なのかな
0490名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:17.91
TBSと仕事して欲しいな
0492名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:47.10
今日もプロロちゃんのメールが来ないなあ(;ω;)
0493名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:54.49
成立動いてないよね?
0494名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:04.99
>>490
全日放送してほしいライビュもしてほしい
これクリアしてくれるとこなら大歓迎
0495名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:18.11
もともと土日じゃないのは何でだろうとは思ってたけど
土日は絶対休めない人への配慮なのかなとか
0496名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:28.43
トレードなにも動かないけど日曜休みじゃないよね
0497名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:30.72
>>490
あそこは浅田と親密だけどテレ朝よりはマシかも
0499名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:51.91
通しで練習してたりしてるのかなあ
映像続いてもトーク30分ぐらいしても全然いけるからねー羽生
0500名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:14.73
昨日の韓国
やっぱり坂だったのか
階段とか坂とかは危険だね
将棋倒しになりやすい
中国でも満員に詰めたエスカレーターでも死者出る事故あったよね
0503名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:26.36
>>495
羽生の立場考えてよ
身体持たないよ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:38.37
月末締めの仕事で忙しいとか
0508名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:17.07
>>467
東京駅行き最終が20時12分なんだよね
次の仙台行きしかない
0510名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:22.60
>>268
八戸は場所が悪すぎる
首都圏民も半数は申し込まないと思う
0513名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:33.89
>>499
通しは何度も何度もやってそうだよね
不安がなくなるまで
0514名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:34.65
体力つけるいってたけど
ムキゆゆになってたらどうしよう!?
0519名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:28.45
>>510
では満席のコロナ禍のSOIは何だったの
0520名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:34.07
>>293
リアタイじゃないなら家でCSで見るわ
でもCSを見られない環境の人だとリアタイじゃなくても映画館で見る意義はあるのか
0521名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:35.68
>>503
??
いや金土じゃなくて土日なのなんでだろって話なんだけど
0522名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:05.13
>>510
東京の端っこだけど名古屋なら迷わず申し込んでるよ
0523名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:07.71
>>518
たとえそうでもそんな理由で日曜外す公演なんてないw
0525名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:21.96
>>486
>>450
アンチのくせに高橋に平伏す設定に羽生を利用してた
0527名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:25.76
>>520
ライビュ行ったこと無いけど凄い迫力らしいよ
大画面の羽生
0528名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:27.87
>>521
意味分からん
土日じゃなきて金土なんけだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:35.48
>>508
仙台から東京行きのが出てると思ったけど記憶違いかな?
そういえば乗り継ぎで帰れる
大変だけど
0530名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:53.79
>>500
3.11の渋谷駅周辺もかなり危険だったらしい
大事故になってもおかしくないと専門家が言ってた
0531名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:56.68
早着替えの練習もしてるかな
お手伝いしますけども
0532名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:59.34
>>520
一度映画館で見ると癖になるよ
臨場感増し増し
0533名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:04.15
女子駅伝見てると仙台行きたくなる
あの緑多くさわやかな街・・・
0534名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:13.58
>>516
別にw
羽生が求めればいつでも応えてくれるのだから
今それどころじゃないかもだけど羽生
0535名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:15.47
>>527
あれはホント良いもんだよ
余裕でプレミア席の現地いる錯覚起こせる
0537名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:18.12
>>524
小林に呼ばれて無理矢理だからブリとランビ
0538名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:19.51
>>510
それだと金曜埋まるのか?土曜大楽は心配してないけど
0541名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:06.38
>>538
埋まるからホテルパンパンなんじゃないか
0543名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:14.47
>>263
ウノタがいいねしてるから
コレ持って来たのはウノタなのはバレバレ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:32.84
>>527
神戸は遠いからライビュにした
3.2.1.しっのアップとか見れが良かったよ
0546名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:39.96
>>538
しつこいなー埋まらない心配するの何でなん
0547名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:41.46
>>520
大スクリーンはまた別の迫力だからね
今若い人はテレビすら持ってない人家族とかもいるし
0548名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:42.38
>>537
小林さんがわざわざ呼んで立たせて記念写真撮らせてた
0549名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:07.72
>>541
ホテルの少なすぎるからホテルがなくてもフラットが埋まるかは未知数
0551名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:33.48
>>542
だから土曜と大楽は心配してないってことです
0553名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:41.38
317は書き方があからさまに安置
0554名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:45.97
映画館は没入感がいいよね
0555名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:54.12
心配と未知数…φ(..)登録完了
0558名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:08.95
SOIの時のTBS良かったよね
配信でもスロー様爆誕だったし
地上波では羽生セレクトのアングルまで作ってくれた
0559名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:18.06
>>516
ブリなら宇野のチートジャンプ矯正してくれるかも
チートジャンプ宇野は日本の恥だから直してほしいな
0560名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:29.90
>>538
よしゃ金曜本命で申し込もう宿はおさえてあるし
0562名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:38.01
>>527
たとえ遠い席でも現地に勝るものはないけど現地を経験してるならライビュもあり
でもプロロはまず現地から行きたいよね…
0565名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:00.21
金曜日狙い目だと思ってたからホテルは予約済み
土曜日も観てから帰る予定
0567名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:04.33
>>533
空気が澄んでるのが画面から伝わるね
0568名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:11.01
>>554
あれはいいもんだ
羽生ファンには機会があればぜひたいけんしてもらいたい
しかし今回わし取れるんだろうか…ライビュ
0569名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:13.67
>>559
直せないとインタしてたよ
年齢的にムリポ
0570名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:25.29
まだ動いてないよね
わいの数少ないメル友の楽天チャンからしかメール来ない
0571名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:34.46
はに「今日も玉がいっぱい詰まってて重くてまわらないし出てこない」
0572名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:34.75
メールが……来ない………(´;ω;`)
0573名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:35.34
>>548
そんな事あったんだ
オーサーがキムヨナ辞めたらすぐに浅田のコーチもするよなものだから
ブリとしてはそんなイメージつくの避けたいと思うがな
0574名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:38.53
女子駅伝で仙台育英高校が映った
東北高校も映らないかな
0575名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:40.76
>>562
フラット八戸はどんな下位席でも見やすく近い現地向きな会場
0577名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:46.01
まだメール来ないよぉ
0578名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:54.35
>>559
ブリが不可能と言ってたし宇野は逃げてるからムリ
0579名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:20.07
そういやライビュ締切今日だよね
0581名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:21.91
>>558
あれは神だったな名古屋も最高だし神戸の編集も良かった
ただ全日の放送無しなのがな
0582名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:31.30
またあぼんが増えてきた
0583名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:31.79
>>524
がっつり宇野の腰に手まわしてるけど
0584名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:46.78
>>580
飛び出した玉はみんな当選でよろしいかな?
0585名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:47.82
ランビに呼ばれたからランビの生徒を見てるんでしょ
その中の一人が宇野でも
0586名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:03.17
トレードまだですか?
0588名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:10.60
>>573
ブリフリーだし羽生がクリケいた頃から木下やランビのところも行ってたよ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:24.92
アンチがブリで荒らしてるからブリも今日だけNGにする
0590名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:32.83
>>583
だからなんだ
ランビもだが呼ばれて仕方なくって気の毒
0591名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:40.81
トレードメール来い来い
0592名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:57.60
>>584
もちろん全員立ち見の大サービス\(^^)/
0593名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:00.86
小学生か
誰ちゃんと写真とかどうでもいい
0594名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:08.73
>>367
誕生日に合わせてくれたとは思うんだけど12/2からならプロロ八戸参戦民もついでに行きやすいのに
0595名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:13.54
>>588
キムヨナやめたら自分もクリケ辞めて
フリーで他選手も浅田のコーチもするような感じでは
0599名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:43.76
ライビュもCSの再放送とかNHK8Kみたいに定期的にやってくれないかなあ大画面と大音量でで観るのはすごくいいから
0600名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:49.28
>>589
ガキんこみたいにあっち側こっち側とやってるけど
頭の悪いいつもの人だよね
0601名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:59.00
>>568
今回わいはCS見れるから申し込み他の人にワンチャン思ってる
別の機会でまた行きたい…
0603名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:30.21
>>594
のとぴて何で何かの記念日に合わせて出すとかするんかね
写真展するなら羽生ファンの動向に合わせてくれたらいいのに
0604名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:31.68
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ライビュの当落待ちだよ
  ⊃⌒⊂
  |◇◇◇|
  し―-J
0605名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:38.03
ライビュって1会場しか行けないなら第1希望だけでいいの?
第2希望第3希望も同じ会場にしたら変だよね
0606名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:38.36
見てわかるでしょ
「陣営」なんて言葉使うの
0607名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:43.27
まだ成立が300くらいだと申し込んだ数もそんな減ってないんだろうね
0608名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:47.45
ガラポンの取っ手が壊れましたので今しばらくお待ちください
0611名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:58.96
トレードのメール来ないよ
0615名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:16.52
>>604
みんな当たりますように(´;ω;`)ううう
0616名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:16.66
はにたんトレードの抽選まだー?
0618名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:25.02
>>590
ジャンプコーチ
別に宇野だろうとやるでしょう
断る理由もない
羽生が続けていたならクリケとは別契約で見てもらうだけのこと
0619名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:31.99
>>603
単純に本作るときはショー関係はお秘密でのとぴも知らないとか?
0620名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:43.11
以前トレード当たった2件見てたら当選のお知らせ13:50と15:17だった
15:17てすごいな
0622名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:52.20
ガラガラポン始まらないよお
0623名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:58.71
我がメールに動きなし繰り返す我がメールに動きなし
0624名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:59.86
八戸も行けなかったらワイ落ち込む
0625名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:07.24
>>605
もしテレ朝チケットならそれでもイケそうw
0628名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:28.31
>>618
写真撮影の話だよ
小林にむりやりだから
0629名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:35.59
羽生「くじ引き用の割り箸持ってきてー」
0630名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:47.28
>>195
ツイに上がってた動画でスタート地点で羽生がSEIMEIポーズしたらピギャアアアアア!!ってなって羽生がやばいな(笑)って言ってたのメッチャ好き
0631名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:52.79
>>608
玉ちゃん「出してーーー!早くここから出してよーーー!」
0632名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:53.09
>>620
午後3時?
そのくらいまでは希望が持てるんだ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:01.88
>>618
触らんでいいよアンチがザマーしたいだけだから
0635名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:08.53
>>594
だから311の時にデーウノマオタに叩かれた
0636名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:11.35
>>628
勝手に決めつけ
別に嫌がる理由もない
0639名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:34.82
>>276
届いたから応募してきた
3000名くらいじゃないと当たる気がしない
0640名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:36.89
エントリー総数のわからないアンケートなんて参考程度でしかないのだが
0641名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:55.72
羽生阿弥陀籤でもいいよ
0642名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:57.55
先行組だけど テレ朝チケット未だマイページのチケット一覧に電子チケット表示ってボタンあってクリックすると まだ発券できない 発券時期が来たら表示できるって出るんだよね せめてチケプラでね!とか表示しないと分かりづらい
最初の説明きちんと読む人は大丈夫なのはわかるけど
0643名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:00.73
>>628
どうでも良い話
何でこだわるのアンチはw
0644名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:04.78
>>629
むりーガラポンもあんなに大きいのにw
0646名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:15.18
>>636
撮る気ないのに間に入れと呼ばれたからだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:51.85
はにたん「どんどんいくよーまっててねガラガラガラ」
0656名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:25.26
335枚スタート
今340枚
住人に当たれー!!
0657名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:28.95
羽生はこの世界にいるし表現する場所が変わっただけ
それがわからないファンはいないでしょう
あれだけ引退は頑なに拒絶したんだから
0658名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:35.45
ぴあアリーナはおしゃれなとこ
行きたいよおおお
0659名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:40.28
>>594
出版社の販促行事だから担当者がリサーチ甘い
0660名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:46.17
>>569
チートについてインタで答えてたの?w
0661名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:49.61
>>642
テレ朝チケットちゃんは文章もシステムもあれよね
0662名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:50.15
100ぐらい動いたら教えて下さい
見るの怖い
0663名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:04.38
>>547
小林さん羽生の時にはそんなことしたことなかったのにな
わいはいまだにあの妄言を忘れてない
0664名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:09.75
いちま~い
にま~~い
さんま~~い
0665名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:19.19
い〜ちま〜い
に〜まい〜
さんま〜い

(受け)皿が足りないんじゃあああああ!
0667名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:39.31
今日何人ぐらい当たるの?
0670名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:54.03
>>659
便乗してこそファンに喜ばれるのにね〜
リクエスト次第で日程前倒しってあるのかな
0671名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:06.31
>>664
わい665だけど途中送信したかと思ったw
0672名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:20.14
>>668
羽生はそんなことしなくてもカメラが勝手に寄ってくるから
0673名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:33.47
やっぱアマ引退はまだ早い
試合に出続けてこそ技術が維持できる
札幌五輪に出るべき
0675名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:52.69
メールて成立した時点ですぐ来るの?
0676名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:40:02.29
>>657
羽生の後から引退では無い会見流行ってるよね
0677名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:40:04.75
>>633
ざま〜に全然なってないけどね
頭に来ると思ったのかな?
ジスラン取られた〜とか裏切られたとかとか思うとでも?
普通にジスラン頑張ってね!としか思わないのにw
0678名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:40:09.46
>>673
アマとプロの概念が逆転すると困る人?
0683名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:00.16
>>676
セリーナと日ハムの選手もそうだった
0684名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:12.63
羽生プロ最高やで
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0685名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:13.09
>>674
もう殆ど出尽くしたのかな…(´;ω;`)
0688名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:51.72
八戸の予習し過ぎてアンテナショップまで行ってしまった
これで落ちたら闇落ちするw
0690名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:00.54
>>663
別になんとも
どうでもいい話
せいぜい盛り上げてな
としか
0691名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:02.22
もう終わったんかしら
ゴールドの恩恵ねえな
0692名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:03.21
わいはプロでよかったと思う
沢山稼いで欲しいw
0693名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:04.96
ガラポン今日は何枚からスタートだったんだろう
300から305になるのは見た
0695名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:22.94
買物からただいま
即メールチェックしたけど来てない( ´・ω・` )
0696名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:26.43
>>657
羽生ファン達は喜んでるよ
フィギュアスケートの競技は元々人気も無かったし
人気があったのは羽生結弦だけ
試合の視聴率で羽生だけ飛び抜けて高い視聴率はそれを物語ってる
0697名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:27.04
>>674
これから24時間で少しは出ると思うよ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:47.73
当たった場合いつ当たった連絡くるんだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:54.00
結構ツイでリセール当選報告あがってて見る度にシュン…ってなる
最近は猫関係にしかいいねしてない
0701名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:58.68
クマチャンメール来ないよ
0703名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:35.79
>>673
自爆の煽り
プロ転向一人勝ちが悔しいのか
0706名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:04.12
残り4日って見てビビる
キャリー買いに行かなきゃ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:11.25
>>678
絶対逆転は無い
例えメダルには届かなくても札幌で美しい舞をする羽生に全世界が涙することでせう
今はその為の序章と思っておく
0709名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:13.91
今全然関係ない迷惑メールきたイラッときた
0711名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:28.62
30枚決まったなあと20枚くらいか
0713名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:42.47
>>709
ドキドキしながら見たら…ってなるよね
0714名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:49.89
メール来ねぇーーーーーーーーーーー
0715名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:57.19
>>663
「修整してきてくれた」てなんやねん💢という
0716名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:58.53
>>699
早い時は12:10くらいには来てたような
0717名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:00.84
今日もメールが来ない
.°(ಗдಗ。)°.
0718名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:02.16
>>671
まさか同じこと考えてる人がいたとはw
0719名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:08.97
>>705
羽生が気付かないはずだ
別人みたいに痩せてる
0720名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:13.69
>>711
あー無理だ
そんな狭き門に入れるならとっくに当たっとる
0721名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:15.01
>>706
キャリーがやっぱり楽だよね
旅行リュックで半日ウロウロしたら疲労ヤバかった
0722名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:26.00
うおおおおおおおおおお!
チケットチャン来たー!
A席ー!嬉しすぎる!
0723名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:26.11
ガラポン!
コロコロ~⚪
0725名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:32.65
ライビュ申し込んでくる
|ぴあ| λ............トボトボ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:39.84
登録してる自分が悪いんだけどHMVは頻繁にメールよこすなw
0727名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:42.81
335枚スタートで今374枚
39枚成立
0728名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:43.61
プロローグ当日誕生日なんだけど暗い気持ちで誕生日過ごさなきゃいけなさそうでつらい
0729名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:43.65
>>722
おおおおおおめでとう!!!
金曜?土曜?
0732名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:47.30
最後の日一気に来る落選メールw
0737名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:04.24
>>722
裏山
0738名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:04.36
>>722
おおおおおおおおお
おめでとおおおおおおお!!!
0741名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:09.49
>>711
しかも2枚組多いからね
ボッチに人権はない
0742名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:09.94
>>668
ブリは自分のカメラで自撮りしてたから
0743名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:10.10
>>722
おめ!!いいなー!わいの所にも来いー
0745名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:15.98
羽生が北京前信じられなくなったものてなんだろ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:24.70
>>710
今週の出張でコロコロ部分が壊れたのよ(´;ω;`)
0748722
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:25.03
金曜です!
0750名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:35.45
羽生もワイプに移る○○が冷めた表情してるーとかやられたな同レベルのイチャモンつけるやついるんだな
0756名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:51.59
>>748
初日じゃん!おめでとう!
楽しんでな!
0760名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:16.35
ゴールドなんて何の意味がないな
何年課金してるんだろ
0761名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:19.02
>>750
同じアンチがやってるからレベルが同じ
0762名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:21.38
ヨーヨーの羽生ファンの子もトレードでチケット当ててたね
よかったよかった
0763名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:26.28
>>751
だね
初日以降必ず住人当たってる
よかった
0764名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:26.85
迷惑メール見に行っちゃった
来てなかったよ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:28.95
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0767名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:59.13
>>748
初日いいなあ
楽しんできてねレポもできたらお願い
0768名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:01.96
>>401
ウノタってなんでこんな厭味ったらしいの?
0772名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:10.20
>>464
日曜日に違う仕事入ってるのかなと思ったw
横浜も八戸も日曜日ないからね
普通だと2日間だと土日の日程組むよ
0774名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:18.77
わあああああああああ

土曜のアリーナが当たった
信じられない

今まで全滅組・ゴールドです
0775名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:26.03
ツイで当たって凄く喜んでるの見るとエガッタナと思う
0777名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:31.25
今日はもともと50枚くらいしかなかったと思うよ
金曜21枚土曜32~40枚
0779名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:40.38
ここで当てる人って先行よりくじ運すごいよね
0782名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:48.22
>>774
うおおおおおおおおおおお
おめでとおおおおおお!!
0783名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:51.22
>>774
おおおおこちらもおめーーーーー
しかもアリーナ
0786名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:00.01
きっとメール来てないだけだと毎日マイページ見に行くんだけど申込完了しかない
0789名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:02.67
>>763
住人から当選が出るのがせめての慰みだ
0795名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:24.57
>>774
土曜アリーナって二枚組しかなかったけど二枚組の方が当たりやすそう
0797名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:42.54
チケプラ申込完了のお知らせしか表示されてないよ
0798名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:47.53
>>774
うおおおお!おめでとう!
土曜アリーナかぁすごいね
喜びが伝わってくるよ
0799名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:51.69
わいのチケット知りませんか?
0801722
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:19.17
金曜しか行けないからライブビュも無理だったから嬉しい
1秒たりとも見逃さないぞ
いっぱい覚えててレボするね
チケプラはゴールドで2枚です
0804名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:35.36
当たった人たち二枚組か教えてほしい
0805名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:38.71
マジで凹むからしばらく離れるわ
会場小さすぎるんよ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:47.04
まだ心臓がやばい
あああライビュ申し込みキャンセルしてこよ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:53.05
毎日お昼になるとわいのこころが蝕まれていくツライ
0808名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:53.23
>>799
わいも探してます
どなたかご存知ありませんか
0809名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:57.52
>>789
うん
自分がずっと落選はマジでツラいけどでも住人が当たるのは嬉しいよ
喜んでる人見ると
0812名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:13.80
>>801
ありがとう
やはり2枚が当たりやすいか
0813名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:14.02
羨ましくて目眩がしそう…
わいボッチ参戦
0816名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:26.08
あれ金曜日1枚だけあったのに消えてる…
0817名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:26.70
ここにきてチケプラゴールドが威力を発揮している
0818名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:28.63
もう何年もゴールドなのに当たらない
0821名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:44.07
やっぱゴールドじゃないとだめか
0822名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:44.78
今日当たった人は二人ともゴールドで二枚組か…
そりゃわいは当たらんわ(´・ω・`; )
0824名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:49.28
>>809
そうだね
辛いけどガチが当たるのは本当に嬉しいもんだ
0825名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:56.42
ブラジルがもうプロロのタイムスケジュール出してたw
0827名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:00.80
>>786
いつまでたっても出品できるチケットはありませんだよ(つД`)ノ
0828名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:02.82
ジスランとか載せるなよ
もう関係無いし
ジスランがいくら羽生が呼べば1番に駆けつけるみたいな事を言ってたけど羽生は必要としていないよ
0829名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:03.92
また外れた~もう泣く~
0830名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:13.63
>>813
たくさん落ち仲間はいるよボッチじゃないよ
0831名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:17.74
出品待ちになった
終わったのか…クスン
0832名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:19.76
年に数回のために課金続けるのも悩む
0837名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:06.76
>>828
羽生からジスランとまた練習せて行きたいと言ってるから契約はしてるでしょ
0839名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:24.26
約400枚くらいトレード成立かぁ
これって多いの少ないの?
0840名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:28.28
やはりたまアリでやろーよ羽生ちゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:42.64
>>825
気合入ってるなw
初日なんか早朝だろうに
0846名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:13.78
今日落ちたらライビュ申し込もうと思ってたけど精神的ダメージデカすぎて申し込む気起きない
ライビュも落ちたら私死ぬ
0848名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:25.82
トレード成立件数 392件
現在出品待ち
1日目250件
2日目85件
3日目57件
0849名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:28.96
同行者が決まってなくてもとりあえず2枚で申し込む方がいいのか?
貴重な1枚を無駄にできないから確実に行けるボッチ申し込みしてたけれど
0850名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:29.06
>>840
ねー
ぴあアリーナじゃ小さすぎるよ羽生
0851名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:30.46
狭いよぉ羽生には箱買い狭すぎるんだよー
0853名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:41.45
はあ横浜ホテルキャンセルするかな
0854名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:43.30
>>813
自分もボッチだけど先行からずっと全滅よ
まだ何日かあるよ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:46.46
>>774
おめでとうーー
わいも全滅からのトレード初日に金曜アリーナ当たって鳥肌やばかった
0856名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:52.36
あああああ…終わったか…
トレードも諦めてライビュに切り替える
切ねえ駄目だちょっと泣けてきた
チケット当たった人は思いっきり楽しんで来てな!!!
0857名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:53.45
ジスランでネガろうとしてるアンチ必死だね
何にもネガの中身ないのに
0860名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:06.23
>>846
そんなこと言わずやるだけやっとこ
今日までよ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:14.09
>>850
ほんと狭過ぎる…今後もこんなんじゃ当たる気しないよ
0863名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:14.13
ツイやってたらフォロワーに声かけてみたらどうよ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:20.67
>>849
チケプラidと携帯番号いるよ同行者の
0866名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:31.98
ライビュは外れたくないな
0868名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:41.67
>>725
後に続きます
|ぴあ| λλ............トボトボ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:43.64
2枚組申し込んで1人はゴールド1人は無課金
これはゴールドの恩恵を受けられる?
0873名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:56.28
>>846
ライビュは大都市以外は大丈夫じゃないかな…
0874名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:59.36
八戸行くか次のショーに持ち越すか
0876名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:13.61
>>848
392人もいる中に今日も混じれなかった(´;ω;`)
0878名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:30.74
>>696
試合はとれるよ
日本人が勝ったり人気選手が出たら
だから紀◯は怪我前には視聴率とれてた
まあでもそれ狙いで羽生は夜中近い出場の時間帯に放送だったりして不利だったな
0879名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:34.12
>>676
プロスポーツの選手寿命が昔よりは長くなってるとはいえ人生の半分程度なんだもんね
羽生の「決意表明」会見を見てそうだよ!これだよ!ってなったアスリートは多いんだと思う
0880名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:36.28
会見あとから動いたから羽生箱探すの大変って言ってたからなぁ
でかいとこは前からじゃないと難しそう
0882名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:47.23
>>846
あのねえ
次のショーもあるんだよ
その次もその次もあるんだよ
これで燃え尽きてどうすんの
0883名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:48.49
>>846
絶対に後悔するよライビュは申し込んどけ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:52.55
>>846
ライビュも早めに申し込んでいたら良かったのに
0885名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:59.36
あーチケットー
チケット欲しかった
0887名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:11.11
>>870
ここの確率高くない?
チケプラゴールド率が高いんやな
0889名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:13.57
>>873
今回は何もかも規格外な気がするから侮れない
0890名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:16.17
>>832
数回あればまだいいけどそれも定かではないしな
今後もずっとチケプラかはわからない
0891名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:21.65
ライビュもこわいな
FaOIでさえ抽選外れたのに
0892名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:23.70
ああ今日もダメだった
なんか悪いことしたのかな私
悲しい
0893名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:41.29
チケットちゃん
あぁチケットちゃん
0895名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:55.11
>>892
ただの運だよ
次当たるために運ためてる時期なんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:56.54
機材席開放に期待してる
0897名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:00.72
ここ一般でも当たってたからわりとすごいよねw
0898名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:01.18
>>876
わいの適当な計算上
最低でも約1000人はトレードに群がる
これはくるみっこのアンケートに回答した一般落選人数
アンケに回答してない人もいるから実際はもっと
0899名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:05.94
>>880
コロナ禍で長いことライブ出来なかったから箱が取り合いなんだっけ
0902名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:19.72
チケトレは前日まであるよね?
ライビュの申込みは今日までか
0903名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:24.31
>>880
アーティストのライブもあるしね
事務所が押さえてたり
2年後くらい?
0904名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:29.83
>>837
契約とか?全然コーチして無いのにお金だけジスランは貰ってるのか?
0905名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:33.99
今日もダメだった全滅組だけど
トレードで金曜までやり続けるんだっけ?
リセールはやらないのかな?
0908名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:46.58
>>882
横だけど羽生のプロ転向初のアイスショー現地でおめでとう言いたいんだよ(声に出せないけど)
0909名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:53.87
土曜アリーナすべてはけたのか胸熱
0910名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:05.72
箱探すのって羽生が会場担当にいちいち電話かけてたらビビるけどスタッフだよなw
0911名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:21.66
>>901
終わる頃には電車無くなるよホテルも無いから野宿だよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:22.87
上の人じゃないけどライビュ申し込んできた
ライビュは大丈夫だと思いたい
0915名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:44.89
>>906
千葉埼玉まで考えればどっかは行ける
0916名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:48.22
あまりにもチケット当たらないと冷める人出てくるから会場規模見誤らないでほしいわ
初回だから今回は仕方ないけど
0917名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:55.37
>>896
もうひょっとしたら見えるかもそれでも良い?席とかでいいよーー
0918名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:02.93
ゴールド率が高いのはチケ売るために課金した名残
0919名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:07.05
>>901
昭島は奥多摩や高尾山からも申し込むからなぁ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:15.14
ジスランとか宇○のジャンプさえも矯正出来ないのに?
0921名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:29.86
>>837
1レッスン制とかあるんじゃないの?
わいはダンスのレッスンは今回はこの先生
次はこの先生と単発で習ったりしてた
一回ポッキリ世界チャンピオンに習ったり
0924名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:34.92
>>908
わいも言いたい
プロ転向初の現場にいたい
0925名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:47.29
>>915
faoiの幕張のライビュは栃木ぐらいまで遠征しないと関東はなかったよ
0928名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:59.15
>>908
これからだって同じように応援していかなきゃいけないでしょ
今回行けても次はいっかーみたいになりたくない
0929名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:05.96
>>898
最低でも1000人は少なすぎる…
初日トレード分ですらツイのアンケで9割は落選してたのに
0930名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:08.33
エラーになった誰かお願い

ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12486
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667034105/
☆【画像】12487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667046894/
☆【画像】12488
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667057870/
☆【画像】12489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667093329/
0932名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:14.65
>>907
いるよね
当選組も1枚しか持ってない人が大多数だからもう1日の方に申し込む人いるだろうし全滅組も当選組と同じくらいかそれ以上いるだろうし
0934名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:36.39
ライビュ会場悩む
全部家から約1時間のところ入れるつもりだったけど2時間近くで乗り換え多いところも入れるかどうか
スクリーンサイズと人数も見てたらますます悩む
0935名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:50.15
「回転不足とられたからといって、より回そうでなく、ちゃんと認定されるジャンプ跳べる自信もあるので、今日やった演技は自分にとっていい課題。このまま続けていけばいい演技ができると思う」と、今後を見据えた。
0937名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:51.93
>>916
わいライビュまで落ちたら本も動画も封印して記憶喪失になりそう
羽生なら今後は万全にしてくれると期待してる
0938名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:53.89
>>821
昨日だったかシルバーでトレード当たった人いたよ
0939名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:59.79
>>916
でもジャニは何年も当たらないグループあるよね
羽生の場合はガチ勢ほど海外に行けば必ず見れたとこから急に一切チケ取れなくなる分きついかもしれんが
0940名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:12.74
>>909
わいの記憶では金曜21件
土曜はアリーナ以外が20件で土曜アリーナだけ10件以上表示で枚数不明だった(しかも2枚組オンリー)
57件成立ということは16件8組が土曜アリーナだったんだな
0945名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:24.56
羽生は間違いなく会場にいないファンにもいろんなもの届けてくれるよ
0948名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:43.40
ライビュ最寄選ぶといつも満席だから怖いんだよね
0949名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:51.60
>>929
1100人回答で
約9割1000人で計算した
言うとくけどこれ適当計算で最低なん無視せんといてや
0951名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:03.39
>>927
クライミング出来ないと映画館には入れてもらえないって聞いたよ
0955名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:15.09
>>939
海外で散々見てきた人はまだいいじゃんと思っちゃう
0956名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:19.62
南関東は全部売り切れかもしれない
0957名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:22.12
豊洲じゃなく昭島が人気w
0958名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:26.64
>>946
だからこれで取れなくても落ち込むことはまったくない
次もその次も同じ熱量で応援していくんだから
0959名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:37.67
2名で申し込みあったら実際に行ける人を探すってありなの?
0968名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:08.62
>>954
なるほどありがとう
とはいえワイにはハードル高い2枚組
0969名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:16.90
>>925
栃木まで遠征して観させられたのがアレってトラウマやん
0971名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:18.70
>>891
一応第3希望まで入れてるけどライビュも取れない可能性あるのか
0972名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:21.47
国内無理だから海外行ってた勢もいそう
0974名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:44.28
みんな昭島狙って落ちたらうける
0978名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:02.45
>>903
アイドルやアーティストは3年ぐらい前から事務所名義で抑えてると聞く
3年なら人気とかどうなるか分からないけど事務所なら他のメンバーに回せたり出来るから効率いい
羽生はただ1人だからそれが出来ないのが厄介
0981名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:18.50
>>971
ライブビュー第三希望まであってびっくり
地方だから第一の地元しかいらなかったけど
0986名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:52.94
>>959
申し込むときにもう一人の情報書き込むのに
0987名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:54.41
>>977
オリンピック種目クライミング関連の立派なのがあるんだよ
0989名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:05.47
>>955
それなー
国内しか行けないからそれで何度涙を飲んだことか
0990名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:12.95
>>975
府中は府中民だけでも人口多い
その周辺も入れたら
0991名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:15.03
台湾のライビュさえ大盛況で会場増やしたもんな
0992名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:17.22
三種目優勝か
これはそこそこ視聴率いくな
結果出たあとの録画放送でよかったじゃん
0994名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:46.01
>>935
認定されるジャンプの跳び方知ってるんだー
0995名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:54.00
はーメールきたと思ったらライビュ申し込みメールだった
あああ期待しちゃった
0997名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:00.14
>>978
ジャニとか同じ箱抑えりゃ別のグループに回せて便利よね
0998名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:03.02
昭島バカにすんなよなー!!モリタウンいいところだぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況