X



煮豆スレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:49.70ID:4fHiVxgd
豆を応援しているけどもやもやすることを冷静に書き込むスレ

NGスレチ事項
・他のスケーターの話
・オタの話
・○○認定

NGは暫定なので他に何かあったら提案お願いします

※前スレ
煮豆スレ18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666165813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:42.56ID:/JL9nsQm
豆は出ないと思うよ
多分☆くんや里子ちゃんかと
0953名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 14:27:01.09ID:CCQ6Ah3+
とうとう犬服までw
犬飼ってるけどよそん家の名前ついた服着せたくない
飼い犬の名前入れてくれたら買ってやってもいいけど
オタに犬服まで売りつけるとは…
0954名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:25.82ID:U2F1h8WR
登呂がきてからって本当にビジネス用ってことなんだね
価値観が怖いわ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:09:29.09ID:vainTyRa
痛い愚痴なのはわかってるけど
今まで棒アンチじゃなかったのに棒界隈が楽しそうで棒オタの友達ミュートしちゃった…棒ショー始まってからあんま浮上したくない
僕がショーで何を歌った?とか流れてきて歌詞を知ってるから余計腹立っちゃって
よりによって嫌いな助ー太ーが絶対安全案件なのツラ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:08.47ID:vainTyRa
僕が× 棒が◯
あと、矛盾してるようで棒嫌い=棒アンチじゃないのはわかってほしい
棒オタの友達とちゃんと繋がりあるし棒関連に義理でいいねや反応してたし本音はちゃんと隠してた
0957名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:31:45.22ID:8p0NJlkX
>>956
釣りだと思うけど牛と牛オタに対する個人的感情はここに関係ないんだわ
ここはあくまでも豆と関係者へのモヤモヤを吐き出す場
あと棒なんてアンチ用語使っておいて嫌いなだけで、アンチじゃないと主張するのはイミフだわ
釣りじゃないなら読解力ゼロだな
0958名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:22.38ID:/SXNdPCJ
どこへの持ち帰り用だろうねw
0959名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:35.00ID:b4OSIdTt
嫌いだけど羨ましがってて哀れ〜とかやる為の仕込み?
やたら説明くさいのがまたなんかねw
0960名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:15.60ID:0iUpBXWp
全然羨ましくねーww
どんなに先輩上げしても彼にはひとつも魅力を感じないんだわw
0961名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:59.83ID:cOogo3Hw
羨ましくはないね
なんというかあっちはどうでもいい
0962名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:07.02ID:LMSSvz9y
あといきり立って>>960みたいなレスするやつを呼び込むためだろうな
0963名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:51:41.20ID:TY6S0/Yy
ファンにはならないけど、ファンに対する対応は羨ましい
0964名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:28.53ID:HUSp4CfQ
羨ましくはないが特に嫌いでもないからなんとも…
引退先輩オタも豆オタもお互い干渉し合わなければそれが1番だよ
あと犬服は本当に誰向けなんだろう
うちも犬いるがさすがに買う気ないな
0965名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:19.34ID:OoNA0Y0Y
そうかな?
牛も豆もファンに対する対応は両極端であまり上手くないなと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:16.79ID:crycf2Sl
>>964
犬服は犬動画見て可愛い〜ってやってる豆オタ向けでしょ
ここまでやるアスリートいないよね
引くわ
犬は商売道具って感じのことYouTubeで言ってたしね
0967名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:57.37ID:SNYHev3U
牛はオタが欲しがる牛と牛がなりたい牛が合致してるんだろね
おんなのこみたいに可愛くて綺麗なボキ(^q^)
0968名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:20.41ID:2F5MCYT6
牛はオタを大切にしてるからね
プラベを隠して家族は出しゃばらずSNSの使い方が上手い
豆が同じやり方をしてたら今も熱心なオタ続けてたと思う
0969名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:33.24ID:2F5MCYT6
トレンドに上がってると思ったらメンシプ更新してたんだね
ちゃんと課金オタに優しい推しっていいね
始めたものは責任持って管理してるわ
0970名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:52.62ID:eBTkUATq
誰のことかと思った
どんだけ意識してんのよ
0971名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:27.21ID:TtULijPK
>>953
犬服の豆コラボの発売は無いみたいよ
発売されるのはロゴ無しだって
機能性は良さそうで気になる
0972名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:09.26ID:UwLBOiEM
>>963
それは牛に限らず豆以外の選手全員だよ
というかひどいのは豆しかいない
豆がいいのは助の成績だけ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:06.00ID:2F5MCYT6
>>972
それもどうだろうね
keyくんと顔くんには抜かされそうだよ
0974名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:25.70ID:2F5MCYT6
>>971
犬服はちょっと気になる
コラボじゃなければシンプルで結構可愛いし
0975名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:27.47ID:UwLBOiEM
>>973
成績はあくまでも現時点での話だから
オタへの対応が最もひどいのは間違いなく豆
0976名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 18:39:18.78ID:2F5MCYT6
>>975
それは同意
0977名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:04.25ID:8b9jK9MI
本人はオタに正直な僕かっこいいって思ってそうなのがなんとも
0978名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:08.69ID:ADu/0sHK
>>967
ボキ(^q^)て別館用語だよね
別館しか使わないよね
0979名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:42.42ID:AxSX+i9t
犬服の詳細は12月って瑞乃に引RTされてる…
0980名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:41:40.96ID:uAE6qU9p
ボキって何?
気持ち悪い絵文字
超悪質猫オタで独特の造語や絵文字使う人いたなー
0981名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:32.44ID:eBTkUATq
>>979
あらら…やっちゃいけないことやっちゃったね
弟を芸能人にしたいみたいだけど絶対無理だなこれ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:50.95ID:TqOtpg/U
>>979
メーカーが先に発表するのがスジだと思うんだけど…
スポンサー企業公式より先に発表ってアリなの?
0983名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:49:16.96ID:eBTkUATq
>>982
絶対ダメだよ普通は
何でも公式で発表するまで言わないよ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:30.67ID:TqOtpg/U
>>983
だよね…
やっぱあの家族おかしいよ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:43.97ID:eBTkUATq
まあ映画とか舞台とかエンタメじゃないから迷惑なのは瑞乃さんだけ
何であの非常識家族に関わるかね
0987名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:06.27ID:/5g/yMw8
瑞乃が匂わせするならまだしも家族がネタバレは萎えるわ
犬に服着せるのは好きじゃないし
リードとかハーネスやお散歩バッグなら良かった
0988名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:48.95ID:TqOtpg/U
やらかしすぎて来年は瑞野に切られそう
若手にスポンサー持ってかれるぞ
0989名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:07.31ID:eBTkUATq
いやースポーツブランドのスポンサーにペットのグッズ作らせるの自体なんだかなって思ってしまう
0990名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:16.82ID:TqOtpg/U
犬とジョギング
犬とウォーキング
犬でダンベル
0991名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:13:55.70ID:+zv04BKP
公共放送杯ってポケモソの発売日と被ってるのね
こりゃ若い子はますます観ないな
0992名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:11.67ID:JNNL9/DQ
前もあったよねグリコだったか
0993名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:16.51ID:04U2F231
つい最近も似顔絵クイズのネタバレしてた
0994名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 20:53:25.19ID:TqOtpg/U
コンプラ違反多すぎないか
0995名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:25.25ID:j2QvHfi7
タグに弟の名前って必要?
でしゃばりすぎ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:36.94ID:TqOtpg/U
もうイヤだあの家族…
ほんっとにダメだわ海より拒否反応
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況