X



Jざつ 10870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:07:21.05
11/1~11/6 世界体操2022 in リバプール🐹💖
11/23 テレ東音楽祭2022冬 応援隊長🌈

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 10869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667201155/
0952名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:17.68
>>914
平野が泣いた理由が明日分かるからーの
明日滝沢退社報道
0955名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:29.06
ティアラ呼び浮いてんぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:30.29
>>926
コバエ目黒ヲタと山下ヲタに粘着されている
0957名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:31.95
>>914
コンサートで泣いちゃったらなんの涙なのかヲタが必死で詮索してる
キモ
0959名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:35.57
イノッチで遊びだしたなwww
0960名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:36.47
( ゚ ⊇ ゚)井ノ原くぅ~ん
0961名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:42.40
>>930
運悪く二人いてそのうちの1人はもうマスコミのオモチャにされてる氏名も顔も出して遺族も取材
0965名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:54.55
平野粘着はは汚い便所から飛んでくる便所蝿だと思ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:59.37
ティアラ呼びはジュニアヲタか
インパクヲタ辺りが焦ってんの?
0968名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:59.79
立ったまま亡くなったってのがいちばん怖い
0969名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:02.40
キンプリアンチ「最強の叩き棒失ってくやしい~」
0971名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:08.42
>>941
だからスノヲタも落ち着けば良いのに
まぁ少しは冷遇されるだろうけど
0972名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:09.84
>>935
大昔なら山下のことじゃん
稲垣以下のクズだったもんね山下
0978名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:29.41
>>947
あったね
本人たちには何もお知らせもなかったってやつね
0980名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:32.49
平野アンチさんざん未満叩いておいて今さら叩き棒にしてやんのw
だっせーな
0983名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:40.15
>>941
ジュニアと出演枠争ってたようなデビュー組はウハウハしてる
0984名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:40.39
>>969
あんたやたら庇うけど普通にスノヲタだと思うよアンチしてるの
この流れでイラつくのスノヲタしかおらん
0986名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:46.01
贔屓全くアイランドに関係ないから高みの見物してる
0987名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:46.45
>>952
きんも
平野泣いたって聞きつけた妄想垢が勝手に関連付けただけじゃん
0988名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:47.53
トラジャヲタも焦ってそう
0989名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:49.65
トラジャ滑り込みセーフでよかったね
0990名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:51.46
イノッチのアクスタ買いしめなきゃ!
0992名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:51.75
スノトラとジュニアがザワザワするくらい
0993名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:51.97
タッキーがいなくなったらスノヲタはジャニに思い入れないだろ
0994名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:53.96
勝利は一生負け組
運にも実力にも見放されてる
0995名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:56.19
>>906
オーラスか
でもオーラスなら変じゃないよね?
0996名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:56.81
>>956
山下巻き込んで平野叩かせようとするな
0997名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:57.04
もし退社がほんとならばジュニア改革してくれてありがとう!寂しいけどおつかれタッキー!アンチがうざくなりそうでめんどくさいなー
ってくらいかなあ
そもそも表舞台から引退した時が1番寂しかったからなあ
0998名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:53:59.59
ガルちゃんのキンプリオリキか
0999名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:02.66
でもスノ(滝沢)だったからね
1000名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:03.92
キンプリの名前出してるやつ全員黙れ
滝沢と接点ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。