X



Jざつ 10874
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:38.11
>>822
さかなのバック選抜に選ばれて元気に踊ってたよ
0856名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:53.22
実績もないのがいきなりやりたい放題だったからなスノーマンはデビューさせないとかヒロムの遺言見つかったとか
0857名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:44:59.75
>>846
エラだけじゃなく頬骨が凄く出っ張ってきてIKKOさんみたいになった
0858名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:05.49
ふうまろ頬骨やばない
0864名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:26.82
名も知らんジュニアにタキニばっかり推してるって言われてたよねタッキー
0866名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:27.73
>>808
目黒どころか佐久間にも映画待機作品あるのに?
0868名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:29.59
>>833
反ワクの人
ジャニと反ワクって相反するのにね
0869名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:29.78
早起きとビオ食べ始めてから毎朝快腸になった
0870名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:32.40
もっと食べてほしい
もちまろがきゃわだよ
0872名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:40.43
医療ドラマなのにしこちゃん先生人柄しか役割ない
0876名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:49.71
木村文乃では泣けないけど他の人の演技で泣いてる
0878名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:53.35
っぱヤスケンなンだわ
0879名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:54.61
情報垢気取りの人がいる
0880名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:45:56.90
ごぼうと繋がりがあるのけ
0881名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:03.25
>>836
適当なこと言うとヤバイけど大丈夫?
0882名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:09.16
>>850
それで時間ですって言われるパターンな
0884名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:09.35
ある程度年齢いってる医者ってドクハラだらけよ
0885名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:14.02
そういえば昔鍋にハマってて白菜山ほど入れてポン酢で食べてたんだけど
食べ終わって少ししたら下痢みたいになってたわ
便秘の人やってみて
野菜と水分いっぱい取れるよ
0888名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:19.68
あのもみの木のブランケット誰の?
甲本雅裕?
0889名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:25.20
ヤスケン吉沢甲本さんが上手い
0891名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:29.03
>>755
二枚目叩かせるために貼ったのかと思ったらヲタ大絶賛でワロタ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:35.29
>>867
でも捲し立てるとアイリスオーヤマになっちゃうのよねぇ
0893名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:35.87
チョウチンアンコウ界のイケメン
0897名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:53.80
あおいくんって名前か
0898名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:56.23
>>890
映画なのかドラマなのかはっきりして
0900名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:58.72
クロサギきゃわ
わいも喰って
0902名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:07.75
わかった!戦争映画でもきたんだな
二宮バーターの
0903名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:11.97
>>857
痩せたのでは
男は40まで顔の骨格変わるから
0904名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:14.44
クロサギも初代の山下版が面白い
0906名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:17.31
>>869
入院してから退院してもなんかいまいち元気でない
なに食べたら良いかな
0909名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:22.08
>>886
いいや
平野の終わって時間あったら見るわ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:27.35
木村文乃が電話したらあっさり来るネグレクト女
0911名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:28.92
クロサギ平野とTAKAHIROの対決が見れるってホント?
0915名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:56.87
>>887
詐欺はダメだけど一般人を騙したりはしない
0918名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:59.74
予告の最後笑顔から真顔になるのかっくいい
0920名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:00.67
わいしゃぶしゃぶ食べ放で牛肉食べまくったら10日でんかった
0922名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:04.45
岸映画みたく映画なんて簡単に延期するしその後の仕事もどうなるか分からんから油断は禁物よ
0923名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:05.39
>>908
そうか?
わい便秘と下痢のハイブリッドなんだけど
0924名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:06.89
>>905>>907
白菜ときのこと豆腐かな?
でもほぼ白菜
0926名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:12.82
しこちゃんはちゃんと謝れるからいい子
0927名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:17.76
最近禁煙してデブになってきたからしばらく鍋メインにしようかな
0929名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:20.61
>>906
胃の病気じゃなければ元気ないときはカレーが一番いいって聞く
0931名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:26.66
>>913
ポスター流出してる
あれがコラだとしたら手込みすぎ
0934名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:42.43
>>833
ごぼうの党だよ
wikiあるよ
0935名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:48.71
>>911
クロサギ TAKAHIROでツイッター検索してみて
0936名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:49.45
若手で映画待機作がないGなんてないのでは
0937名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:54.78
滝沢アイランド退社と見せ掛けてジャニ本社にきたら 笑う
0938名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:03.94
タッキーは政治と癒着疑惑があったのか
0939名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:05.01
ふうまろより2号の方が最近ブスだよね
0940名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:09.84
佐久間映画って言われてるやつ今日映画館で題名のみの予告流れてた
0941名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:10.83
>>906
体力戻ってきてないのでは?天気がいい日は日なたぼっこしてカルシウムとれ
0942名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:16.02
みゆきの次のシングルこれと銀の龍の背に乗っての両A面だってよ
0946名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:33.17
イノッチって贔屓とかしなさそうやからええな
0948名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:36.75
>>906
まえそういうことあった
どら焼きが1番きいた
0949名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:41.91
>>939
イタリア帰りで色気ダダ漏れと評判でしたよ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:45.93
でも鍋食べて下痢みたいになるから
ただでさえ鍋ってお腹にたまらないのに出すからすぐお腹減ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況