X



arsざつ 669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:11:57.09
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ

arsざつ 669
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667175494/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:15:46.25
これ人数規制すべきだったよね
2時間もあったのに何も手を打ってない
0004名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:18:44.29
韓国に語学留学ってなんかよく分かんない
0005名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:19:46.87
言語だけじゃなく文化と一緒に学ぶわけだからね
わいもわかんない
0008名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:21:30.54
2010年の竹下通りのやつ誰だっけなんか記憶にあるわ
0009名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:21:35.66
ライブのモッシュこんなんだけどな
怖くなってしまう
0010名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:21.51
これ誰かジャニの噂じゃなかった?
0011名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:37.25
こういう絵になる祭りあるよね
神社のなかでおっさんが密集してなんか取り合う祭り
0012名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:22:45.87
スペイン坂ぽくてこわよ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:20.25
真夜中で誰か行ってたような
0014名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:39.44
モッシュと規模が違う
0015名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:39.92
>>8
平成がいるというデマが流れた
0016名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:09.10
>>15
あーそれかジャニの誰かだった気がするとおもったけど平成ってそんな人気あったんだね
0020名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:37.60
警察や消防コスしてるヤツいたらしいね
安心してたら助けてくれなかったと
0021名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:58.20
>>16
原宿だったしジャニショ行ってたジャニヲタ多かったからね
0022名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:30.07
>>14
横幅の問題かも
逃げ場が確保できる
0023名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:59.10
>>22
まぁそれもあるけど1万人規模のモッシュってないやん?
0024名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:04.21
いるとなったら平成ヲタじゃなくてもたかる自信ある
0026名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:05.30
>>21
田舎者の若い子多いからそりゃ芸能人居ると聞いたら飛びつくだろうね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:22.95
>>23
たしかに
ブーツのカカト落としで流血の方が心配かも
0030名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:27.09
SではじまるGが来るとかで人を集めて韓国だったことは記憶にある
0032名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:30:30.52
>>28
だって平成で人がキャーキャー言って集まるイメージないからさぁ
0033名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:30:56.31
>>27
普通のモッシュは圧死より怪我のがヤバそうよね
0034名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:31:11.41
154人も亡くなったのは衝撃だな
0035名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:35:41.92
安村さんリバウンドすごい
0038名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:36:21.30
ニュース伝えてる時と顔パっと変わって急に若返る
0042名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:28.48
櫻井って台本通りに進めるのうまいと思うけどにのあいみたいに番組を自分のカラーにするの出来ないよね
0044名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:51.98
>>42
え?自分の言葉できちんと取材したこと感じたこと話してるからとてもわかりやすく伝えてくれるけど?
0047名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:30.81
台本というWordが出たらいつものあれ
0048名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:33.53
櫻井を見て一生懸命考えたネガって感じ
見なくていいんだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:47.03
コピペだよ
前もこれ見たし
0050名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:05.82
櫻井はベトナムがバレてたのが怖い
0051名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:26.10
>>42
アンチ馬鹿の一つ覚え
早く捕まれ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:44:46.58
櫻井アンチって正反対の事で櫻井アンチするから
二宮と相葉が台本&自分のカラー無しって事か
0053名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:45:07.28
>>42
アンチになんだけど今zeroだよ
自分のカラー出してどうするよ
最優先は事実を伝えることだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:15.77
ラグビーの中継ブースにいい感じのスタッフーいた
0056名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:18.34
さっきもスレ立て基地来てたし
季節の変わり目だから病気悪化してるのよ
相手しなくていいと思う
0057名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:46:19.86
報道番組で有働みたいに毎日出てる訳でも無いのに自分のカラー出せってw
0058名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:02.10
ニノさんなんてMC芸人だしスタッフは菊池がお気に入りだし
そりゃ二宮のカラーなんて無いわな
0059名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:47:51.90
たまに店の有線音ならなくなったりするんだけどそういう時に限って屁出たりする
0060名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:27.55
意識して締めておいて
0061名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:41.51
音出しちゃ駄目な時にお腹なったりね
0063名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:49:24.95
自分のカラーてワード胡散臭い自己啓発セミナーにありがち
アンチが通ってるのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:21.79
前髪ありいいね
この髪型似合うわ
0065名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:50:54.43
にのあいとか出した時点でただの外野アンチだよ
0066名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:51.82
>>63
アンチが好きなゲス媒体でそんな感じ
0068名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:52.73
今日のzeroは少し長いよ
0069名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:16.39
>>67
あそこもキャプチャ切っておこうと思う
0070名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:55:40.49
>>42
二宮だけでやってて
相葉使わないでね
0071名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:57:04.86
>>57
なのに充分でてると思うわ
他の日はまた空気違う
0073名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:58:04.79
何で混ぜるんだろうな
0075名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:58:22.07
本当気持ち悪いコピペ
0078名無し草
垢版 |
2022/10/31(月) 23:59:54.20
zero中も監視してる櫻井ヲタ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:47.84
ここ嵐スレだからヲタを監視してるのはアンチの方な
0080名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:00:51.72
ああいう仕事したかった
そしたら嵐に会えたかもとか考えちゃう
0081名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:20.76
アドビってカズレーザーに変わったの
0082名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:39.53
チェルシーのユニはサードユニなのかな初めて見た
0083名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:47.57
zero中もアンチしてる櫻井アンチ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:02:21.06
翔さんおつかれさまー
0096名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:08.91
今日も安定のきゃわな生櫻井だった
0097名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:05:41.67
櫻井朗らかなのよね
元気出る
0099名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:25.14
休養明けから少しずつ痩せてる感じだね
体調も良さげ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:29.95
カッコいい櫻井からブサな村上
同じジャニなの
0101名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:47.59
11月のウィジェットに変わった
来年はどうするのかな
0102名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:51.46
>>81
二宮がやってたのはPhotoshop
カズレーザーはAcrobat
0106名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:34.30
ホントはさす松本って言いたいんだろね
0107名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:04.68
櫻井本当老けない
美容法知りたい
0114名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:42.24
>>107
マジで美肌過ぎん?
シワもシミも弛みもない
0115名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:07.40
>>113
みんな揃ってやったね
もうすぐだな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:57.56
シワはさすがにあるけど表情シワくらいだね
若々しいしそれより何より輝いてる
0118名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:14.03
この間のニュージーランドロケのワンラグのヘアセット好き
0119名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:12:47.03
>>117
やっぱり櫻井相葉松本粘着の平和の人いたw
0120名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:28.49
ワンラグの櫻井はとくにイキイキピチピチしとる
0122名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:38.73
やっぱりzero中というかメンの番組中全然関係ないモメサで回すのね
0123名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:41.25
>>116
シワある?
笑いシワくらいじゃね?
髪もツヤツヤで羨ましい
0127名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:46.78
鏝ってるよね
ワンパだし自演に見える
0129名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:36.75
平和粘着しまくりたいので指摘しないでください
お願いします
0130名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:53.58
ヲタヲタはアンチではないという認識なのかな
0133名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:48.75
もう5ヶ月だなんてすごい
0134名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:02.63
松本凄いとかさす松本とかのレス減ったんじゃない?
前はもっと多かったような
0135名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:23.37
わざとらしいアゲはなくていいよ
0136名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:43.45
二宮人気落ちてないの人もいなくなったような
0137名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:10.49
これでも入れ替わりあるよね
0138名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:21.90
チカラが2000でおとなしくなった
0139名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:03.42
サイレントじゃないのか


長澤まさみ(35)が主演する4年半ぶりの連ドラ「エルピス―希望、あるいは災い―」(フジテレビ/関西テレビ制作)がスタートした。10月24日の初回視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区:以下同)は、世帯が8・0%、個人が4・4%と悪くはないが、驚くような数字とは言いがたい。

ところが、業界での評判は今期No.1だという。
0140名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:03.31
他人の気持ち説明する人はずっといる
まじでこのモメサ気持ち悪い
0141名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:23.56
その理論で言うとカッペ4.9で大人しくなったのか
0143名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:11.42
アンチはチカラがお気に入り
0144名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:01.07
11/3の5×20声出せるやつかドルビーか迷ってもたもたしてたら声出せるやつの方空席少なくなってる(/ _ ; )
皆どっち行くの?
0145名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:07.76
地元ドルビーないから声出し一択
0時5分でもう満席
0146名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:39.82
11/3出勤日になった\(^o^)/
皆自分の分も楽しんでね
0147名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:26.55
うちの近くの声出しは売り切れてた
0148名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:20.83
時間ずらして声出しとドルビー両方行こうかな
実は皆恥ずかしくて声出さないとかあるのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:52.52
櫻井相葉は全国放送のレギュラー複数に単発特番あるけど二宮はローカル1本だから
ドラマか映画の番宣がないと一切目に入らないんだよな
0150名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:44:13.31
横浜ドルビーまだ席取れるよ
お昼跨ぐ時間だから夕方に応援上映他のとこであれば移動して行けるかな
0151名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:41.89
櫻井の髪ツヤツヤすぎる
0152名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:46:04.69
隣の人が声出してたら出せるっていうお一人様多そうだから恥ずかしがらずに出そう
0154名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:50:26.98
@zzl78559678
この人に大野のこと聞いてみたらいいかもね
0157名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:19.64
昼間横浜ドルビー取っちゃったけど声出し楽しそうだな
ライブずっと行ってないもんな
夕方声出し行こうかな
0159名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:55.96
スノヲタの漏洩垢らしい
0161名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:27.21
>>139
どこからどこまでが工作なんだろう
評判と言われるものわからなくなってきた
0162名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:14.89
やっぱ東京横浜はそれなりに埋まっちゃってるな
地方は全然埋まってない気がする
0164名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:34.02
だって円盤発売されたしさ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:00:17.79
東スポが1ヶ月近く上映するってまたガセ書いてましたん
0166名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:29.00
東スポは底辺中の底辺
ガセしか書かない
0167名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:07.21
応援上映の楽しさ知ってしまったので復活上映の度に観に行ってる
0168名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:19.34
>>164
映画館の大画面と音響で何度も見たい
流石に今回11/3で一区切りかね
もうやらないかな
0169名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:35.22
櫻井のバラ誰も見てないじゃん
0170名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:13.25
声出し上映羨ましい
無発声上映しか無いけど2回分予約した
0171名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:17.22
関東圏でドルシネだと横浜一択だけど
応援上映は立川か丸ピカ行きたい気持ち
0173名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:05:40.12
よく知らないんだけどスノーマンってGはそんなにタッキーに押されてたの?
0176名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:16:33.70
今日から番協入るんだっけ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:21:28.14
>>169
またニノさんと櫻井の番組をすり替えてる
0178名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:27:22.43
夜会もShowチャンネルもゲストが必死で盛り上げてるのが見てて疲れる
0179名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:16.15
>>168
大野の誕生日にやるとこあるから相葉の誕生日にはやるとこありそう
何故なら映画の興収が1月に出るから50憶乗せるためギリまで頑張ると思う
0180名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:32:24.70
>>178
どうしたらいいか教えてあげる
2度と見ないこと
0183名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:33.72
>>178
テレビに向いてないよ
贔屓碌な番組に出てないんでしょ
0184名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:44:02.05
見なきゃいいのにわざわざ見て疲れると文句
見なきゃ行けない拷問でも受けてんの?
0186名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:31.83
櫻井のバラ誰も見てないとアンチした後で見てて疲れると悪口
矛盾してる
0187名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:12.92
櫻井がテレビに向いてない
0188名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:53.39
見なきゃいい
それで終了じゃん
0190名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:14.86
>>187
固い番組の進行は向いてる紅白とか
でもバラエティがしっくりこない
0192名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:29.86
このご時世に誹謗中傷できる奴がヲタこえーというギャグ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:00.45
芸スポの櫻井不倫スレで例のアフラックCMの台詞連呼されてた
0195名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:04.61
自演してまで叩かなくても
もう木曜日まで櫻井露出ないから安心しなよ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:52:58.15
櫻井が固いって言うのって固定観念よね
パブイメというかそうであってほしい希望というか
0198名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:23.43
こいつ夜中になると暴れるのかと思ってたけど朝も昼間も夜もいるという
0199名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:14.14
イメージで語るやついるよね
妄想とかもそれだし
0200名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:15.40
自分の思い込みで偉そうに物を言う精神病
0201名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:39.24
昨日もだけど過疎だからアンチもヲタも連投してるのわかりやすいね
0202名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:34.88
こいうの櫻井の時にしか言わないのね
0203名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:50.47
テレビに向いてないから関東ローカルyoutuber
0204名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:27.78
アンチは孤独に連投だけどおかしいから一斉に突っ込まれるんやで
0205名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:00:29.94
>>202
櫻井ヲタの他メン差し出し本当に醜いよ
0207名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:01:22.62
>>201
これもそうだけどおかしな人ほど物申すなのよね
自分が他より上に立ってると妄想の世界で生きてるから
0208名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:04.16
>>205
誰か巻き込まれてます?
櫻井はいつも巻き込まれてますけど
0210名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:54.62
櫻井アンチに他メン叩けって言うの無理あるよね
他メンのアンチじゃないし
0212名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:05:37.30
いつ来てもキチガイが櫻井アンチ櫻井ヲタヲタやってる
0213名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:05:52.27
櫻井アンチは独特異質異常
0214名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:55.35
今頃になって紅白かなと思ってたんだけどタイミング的に声優櫻井さん騒動から余計に悪化してる気がした
単細胞だから名前に反応して興奮してるんじゃ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:13.26
しやがれでも櫻井企画はつまらなかったよ
お忍び旅とか櫻井なりに盛り上げようとしてるのは分かるんだけど無くなったよね
0216名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:08:48.00
櫻井は1人だけ名物企画なかっよね
0217名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:11:01.17
櫻井わざとらしいんだもん
0218名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:31.24
巻き込まれたって騒ぐのも櫻井相葉ヲタだけ
0220名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 03:49:05.56
タッキー退社マジだった
0221名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:37:26.23
>>218
単にそこがしょっちゅう巻き込まれてるんじゃないか
0222名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:38:34.40
一番つまらなかった企画は二宮の野望だけどね
密室でチンタラ撮れ高ないことをやってた
あんなだから今こうなんじゃないの
0223名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:40:26.36
なんなの朝からまた嵐アンチ
アンチの見解なんてネチネチ書かれても嫉妬してるだけだよ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:19.71
海外嵐ヲタが英語でまだまだ同族経営なんだのうと呟いてる
0225名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:29.63
滝沢秀明氏が10月31日付けでジャニーズ事務所を退社し、同事務所の取締役副社長と「ジャニーズアイランド」の代表取締役社長を辞任。
「ジャニーズアイランド」の新社長には井ノ原快彦が就任。
元日から上演のジャニーズ・ワールドは東山紀之、堂本光一、井ノ原快彦が演出。(日刊)
0226名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:44:07.54
弁護士立ててるって大丈夫なの
0227名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:55:06.11
滝沢の位置というか存在意義がなかったんだろうね
0228名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:55:59.22
音楽 · トレンド
#大野智
2,170件のツイート

あれホイホイ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:56:29.75
高齢Jr.から若手へシフトするようになるかな
0231名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 06:59:58.76
ジャニアンチはスマとか辞めジャニのヲタなんだろなあっちで大暴れ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:02:24.89
韓国の繁華街ていておんしかないんか
田舎やね
0235名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:12:21.98
>>231
関係ある?
元スマはむしろ滝沢の方が近かったでしょ
0236名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:13:01.77
ここで毎日嵐アンチしてるやつの方がうざいわ
0237名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:15:59.63
あっちもこっちもみな同じアンチ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:16:27.07
>>227
好きなJrデビューさせまくり好き放題してたのに存在意義ない?
滝沢の息がかかってるスノ先輩に対して態度でかかったし
0239名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:19:14.80
何も影響ないよ
アンチがあっちに夢中になって静かに過ごせそう
0240名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:07.83
このスレも侮辱しすぎて法改正で少しは大人しくしてもきっかけがあると発狂するアホアンチばかり
0241名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:23:51.51
朝からじゃなくて夜中な
櫻井粘着連日朝方までやってたけど滝沢記事出たら居なくなってるしw
0242名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:26:35.13
>>241
それが原因なんだろうね
アンチして暴れてたの関係あるとこのやつかヲタ
0243名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:27:43.35
櫻井アンチしか目に入らないのか
0244名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:28:56.42
影響ないよね
滝沢は幹部には向かなかっただけ
他の道でガンバレ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:29:14.06
きたきた
連日やってたのそこだから言われただけでしょう
0246名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:30:10.94
櫻井アンチがあのスレの人と同じなら一番タイーホに近いと思うけどな
通報通報
0247名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:30:18.63
238みたいなアンチが浮くから分かりやすい
0248名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:33:23.19
滝沢は現場やっとけばよかったんだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:04.47
腹筋太鼓とかちょっと事務所と方向性違ってたもんな
0250名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:09.70
何かやらかしたんだな滝沢
0253名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:04.09
それにしても何故イノッチなんだ
0254名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:04.43
イノッチ抜擢ポイント

・12歳の若さで入所
・ジャニーさんとのふれあい経験豊富
・デビューまで苦労している
・V6の年上メンバーと年下メンバーをまとめていた
・子育て経験者
0255名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:36.55
デビュー量産させようとしたのかな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:34.00
指導力大事なんだけどな
大丈夫かな
0257名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:40.56
イノッチ就任は無理やりだろw
0258名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:42.61
今あるジュニアグループ全部デビューさせそうだもんね
0260名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:25.34
V6と一番ジュニアと絡んでないし無理だろ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:40:58.72
イノッチは松本がやるまでの間じゃね
0262名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:42:53.41
誰もジャニさんの代わりはできない
だったら独自路線がどれだけ才能を発揮できるか
0263名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:43:04.78
イノッチはタレントもやるのか
0265名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:14.11
滝沢になってからデビュー前でも当たり前のようにテレビでてたな
0266名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:56.04
タッキー辞めて櫻井ヲタ嬉しそう
0267名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:45:28.05
何が嬉しいのかわからんけど
0269名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:49.40
何が悲しいのかわからんけど
0270名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:49.63
アンチが覗きにきてる
0271名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:34.92
あっちに籠もってろクソアンチ
0272名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:48:14.08
ほんま分かりやすいな
アンチの動向
0274名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:19.93
演出と人材管理や指導能力は違うよ
0275名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:36.84
すぐ松本を裏方へ行かせようとするね
松本がいなければ贔屓に俳優業がまわってくるのにって言ってた界隈かな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:13.36
案外二宮あたりが向いてそう
0277名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:13.46
結婚も松本が一番先だとか言ってたのにブーメラン喰らった人かね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:54:36.60
まずは嵐復活させてしばらく嵐をやった後にしてくれ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:08.18
スレチだけど大倉はなにわのメンバー選出も全部一人でやったの?だったら凄いが
0280名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:20.49
>>265
黄金期もデビュー前から当たり前のようにテレビ出てたで
0282名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:00.20
松本だと滝沢の二の舞でしょ
人に委ねて任せることが出来ないタイプ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:22.55
滝沢はジュニア期が全てだた
0284名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:32.84
大倉はなにわから手を引いてくれと言われてるけども
デビューして1年程度で手を引かなきゃ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:49.42
滝沢は嵐でデビューしてなくて本当良かった
0287名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:31.08
タッキーの周りがすごかったんやで
0288名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:33.48
大野振り付け松本演出これでいんじゃない
0289名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:49.47
自分が可愛がってた高齢ジュニアをデビューさせたから満足したのかもね
0290名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:00:38.54
夜の影の二宮演出好評だったから振付大野演出二宮もおもしろいかもね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:58.60
自分は滝沢は七不思議がMAXだったなーあんな可愛い人が世の中にいるんだと驚いた記憶
0293名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:09.82
タッキーが用意しためめドラマにボッコボコにされてる夜会
0295名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:20.02
滝沢は義経がMAXでしょ
それ以後パッとしなかった
0298名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:40.59
>>294
えっ滝沢は大変じゃないの裏側見たのか
0301名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:55.19
嵐のメンも突然辞めたりするかも
先はわからない
0303名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:56.52
エイベと繋がりがあったし売上の水増しや利益供与があったと思ってる
今度の売上枚数に注目してる
0305名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:07.01
実質クビみたいなもんか
0306名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:24.58
会社なんで全体を見渡す力無いと無理だよ
0307名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:10:10.46
受理と意見が合わなければ辞めさせられるよ
同族経営なんだから
0309名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:10:42.01
あの占い師と関わったせいでおかしなことになったと思ってるよ異様だった
0313名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:13:41.97
>>276
人の粗を探すの上手いから的確な指導しそう
0314名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:13:43.42
本人からって出てるのに辞めさせたことにするのなんなの
普段は記事鵜呑みなくせに
0315名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:14:08.81
お互いに弁護士を立ててというのがね
事務所側の精一杯の温情なのかも知れない
0316名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:14:23.83
今の朝ドラ丁寧で隙がないからつまらない
0318名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:14:50.19
そりゃ株とかあるし
弁護士必要
0319名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:18.31
>>316
ニーニーが突飛なことしたら荒れるくせに
0320名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:39.25
松本ヲタは何でそんなに松本を幹部にしたいの?
0323名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:16:32.59
>>316
丁寧というより高低差がなくてわくわくしない
0326名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:17:54.94
タッキー海外行くの?
0327名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:02.01
滝沢が不服で退社に当たって条件とか出しての調整かもしれないのに
事務所陰謀論者がしばらく暴れるんだな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:40.57
松本は上に立つタイプではないよ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:52.25
相葉が髪伸ばしてたのは関係ある?
0331名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:55.83
>>266
486 名無し草 sage 2022/11/01(火) 07:46:09.99
タッキー辞めて櫻井ヲタ嬉しそう
0333名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:29.25
滝沢がどうなろうと関係ないし
0334名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:58.61
徐々に滝沢包囲網できていったのかも
受理は見る目ない
0335名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:20:05.63
どう考えても滝沢が不服で退社でしょ
イノッチとかあり得ない
0336名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:20:11.78
タッキーも上からと下からの板ばさみ疲れちゃったのかもな
0337名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:20:24.09
滝沢が夜会にスノを押し込んでくると文句言ってたよね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:12.12
弁護士たててるんだから円満退社じゃないわな
0340名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:16.55
イノッチという配置が家族経営会社あるあるでウケる
反抗反発しないなんの権限も持たない持つ気もない
世間からの好感は持たれやすそうなお飾り人事
0341名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:51.53
何かやらかしたんだろ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:22:46.96
イノッチ嵐にもクッキーもって協力のお願いしに行くかもって
0345名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:23:51.36
>>334
受理の存在見えなかったよね
自分のお気にばかり優遇してたし
0346名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:24:31.09
体格良くて口調が怖そうな受理みたいなタイプの人あんまり好きじゃない
0348名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:12.84
暴露本とか出さないように取り決めしたんだろな
0349名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:33.13
将来を見通す力とかコンセプトは何かを示すの大事だよ
滝沢はズレてたのかも
0350名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:02.96
事務所の将来へのビジョンがなんにも無かったんだよ
自分の思考に基づいて浮かばれなかったJrデビューさせることにだけ力注いでたし
0352名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:28:10.01
土曜から創価煽りしてたらガチの人が事務所辞めちゃった
0354名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:53.12
>>351
お前ぐらいだよそんな幼稚みたいなこと言ってんの
0355名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:31:13.49
嵐しか知らないとかジャニヲタじゃない嵐ヲタだという人がほとんどなスレじゃなかったっけ
いつのまにかジュニアのことまで熟知してそうなのがのさばってたのね
0356名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:31:18.65
太った怖いおばさんのタイプが嫌いなだけなのに
0357名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:01.53
相葉雅紀、冠番組!待望の第2弾 
クイズ監修・バカリズム!街ゆく一般人の“人生エピソード”を鬼才バカリズムがクイズ化!
0358名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:15.92
育成という感じではなかったよね滝沢のは
0359名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:22.82
布教活動しすぎたとか
0360名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:32:44.66
>>358
育ちきってしまった不良債権を無理矢理デビュー
0361名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:01.37
おばさんのタイプ
日本語
0362名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:33:03.77
太ったおばさんの気に触ったようだ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:35:41.59
>>300
また嘘つき櫻井
目黒のドラマに視聴率負けてるのは事実だし
0365名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:03.14
クリーンになって良かったんじゃない
0366名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:07.90
>>363
ドラマの方が数字いいのは当たり前だからw
0367名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:50.00
目黒ヲタは呑気だなヤバいのに
0370名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:41:58.52
>>363
お前はなんでここにいるの?
しつこく櫻井アンチだけしてるし
外野は出て行けよ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:42:51.65
滝沢副社長退社って 大野智さんの退社は、いつですか? ジャニー社長が亡くなった時点で終わりの始まりだったんだなと実感する
0373名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:43:00.23
>>371
アンチなら出て行けば?
嵐メンディスりする場所じゃないから
スノヲタならそこ行けよ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:44:09.15
>>372
退社なんてしないよ
諦めなよアンチ
アンチすればするほどブーメランでアンチサイド消えていくのに懲りないな
0375名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:45:35.21
ジュニア
『滝沢さんは、滝沢さんが作ったグループを押したい気持ちはわかります。それに負けてたら、俺らは一生上にあがれない』
0376名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:27.70
滝沢に付いて誰も出てかないよ
アンチ残念
0377名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:46:50.30
東光一井ノ原で良いんじゃない
滝沢に憧れてるJr.って聞いたこと無い
0378名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:47:49.03
アンチは念仏のように毎日退所か解散言ってる阿呆
0381名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:52:11.98
受理婆さん死亡まで絶対に解散しないブサイクグループ嵐
0384名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:03.82
受理婆さん死亡まで絶対に解散しない安泰なブサイクグループ嵐
0385名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:04.19
やっぱりツイか
近頃法的措置おそれてかレスみたいに貼り出してる
0386名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:14.92
大野ヲタは退社して欲しいんだ
大野が退社したら2度と見られなくなると思うがそれでいいのかな
0387名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:34.08
>>290
夜の影ってめちゃくちゃ叩かれてたけどこいつ新規か何か?
0388名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:34.25
アンリーはアンチだよ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:16.24
>>384
八つ当たりしてくるばかアンチ
嵐のことをいくら汚い陥れ工作なとしてもブーメランくらうだけだよ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:45.01
沼ヲタが暴れてるのバレバレなんだけどな
早く嵐の事は忘れて下さいね
0393名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:03.92
受理ガー受理ガーって飯島おばさんの信者しつこいよ
自スレないの?
0394名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:26.04
またせん妄の人が来てる
スノヲタだったの
0395名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:17.92
>>376
スノは出てくんじゃないの
あとトラジャ
0398名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:58.83
何でも敵味方のように区別しなきゃダメみたいな人いるけど嵐と同年代の滝沢辞めるの少し淋しいけどな
0400名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:47.63
黄金期メンが辞めるの悲しいよな
0401名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:18.12
>>384
そんなグループのために油売ってないで不名誉なお前の贔屓グループを死ぬ気で応援してやりな
1000万円貢ぐために馬車馬になって働いてるんでしょ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:20.18
>>386
大野は個人事務所でソロ仕事するらしいよ
インディーズでも世界から見つかるんだって
0404名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:41.33
>>398
わいもその感想
会見する予定ないってのも反旗を翻す気はない意思表示っぽいけどさみしい
0406名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:07.14
>>403
もう大野のダンスより上手いジャニが当たり前だし
本人にかなりの制作意欲ややる気がないと大変なんじゃないかな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:41.89
>>402
滝沢が辞めたら事務所が事務所で無くなるとか
ヒロムイズムはどうなるんだとか
家族会議だとか子育てとか言う井ノ原が社長じゃアイドル事務所としてうんたら
0410名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:37.76
滝翼が辞める時8J復活で送り出したけど
あの時嵐の休止も決まってたんだよね
0411名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:41.25
バズりの演出はひたすらたのぴかったな
ホーミーは嵐らしくて好きだったし空飛ぶ車は派手で大好きな演出
0412名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:01.40
嵐もダンス売りできないし歌もな
若いのに行くのは仕方ない
0413名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:07.64
バズりの演出に怒ってる人もいた
0415名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:36.63
>>406
ソロで一から1人でやるとなると大野に出来るのかなと思うけどね
アンリーが言うには個展やソロコンも1人で出来たから大丈夫なんだと
0417名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:37.81
>>408
誰かシッキンの世話になってたらしいね
びっくりするわ
大野には歌があるけど本人好きじゃないしね
0418名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:23.29
>>410
それ思うとあの番組見返して泣けるんだよ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:52.36
アンリーみたいなあんなアンチの言葉を基準にしてるの変なの
0420名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:23.70
>>418
嵐以外誰も休止を知らなかったんだよね
0422名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:39.54
若い子と比べたら嵐は下手に見えるよ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:42.00
アンリーをヲタ扱いしてるのもアンチでしょ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:19:42.71
>>412
でもタレント性は強いし歌の力は強いのよ
総合力で売ってるんだと思う
キンプリなんかいい線行ってる感じだけどFCトークが壊滅的につまらなくて
そんなならFC入らず歌番組だけでいい感じ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:30.59
>>422
でも若い子と比べたら嵐しかないってなるんだよな
なんなんだろうダンスだけでもダメだし歌は嵐の方がいいし
嵐は総合エンタメなんだよな
0428名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:37.44
嵐はすでにアラフォーなんだから動きは鈍るよ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:36.30
>>416
ぶっちゃけタレだからじゃないの
未婚ドルヲタが心配する気持ちはわかる
0431名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:40.26
バズりを褒めて夜の影を貶す
0433名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:21.48
>>431
片方しか贔屓いないけどどっちも好きだよ
0434名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:53.55
>>431
ホーミーやドライブは見えないモメサ
0435名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:54.69
同じく若手ジャニが話してもつまらなくて全く笑えないんだよね
あーこのパターンねみたいな
ヲタなら笑えるんだろうな
0436名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:38.79
>>407
誰のヲタなのこいつら
愚痴垢の仮面かぶり滝沢お気に入りグループヲタやってたの隠さないのね
気持ち悪い人たち
0437名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:13.21
単純に世代が違うから下に行く事はないな
嵐と一緒に歳とっていくよ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:27:07.80
>>412
>>424
こういう嵐ヲタ降りたような上から目線のキチが我がもので居座って嵐アンチしてるんだよ
出て行けよ
0440名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:28:54.98
ただのジャニヲタが適当に嵐批評してるけど
そう言うスレじゃないから
嵐アンチやヲタなりモメサばっかいつもいてるし
0441名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:32:46.90
もっと酷い嵐アンチはスルーしてるくせに仕切りったら
0442名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:33:08.37
結婚してもかっこいい自担最強
0447名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:32.40
嵐復活するかな
松本櫻井あたり裏方に回りそう
0450名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:47.53
裏方似合うのは陰の二宮くらい
0452名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:36.01
比較的過疎ってるとアンチの浮き彫りが顕著
0453名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:37.78
井ノ原が嵐にも手伝ってほしいだって
0455名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:40:46.35
占いで二宮は後輩の道作ると言ってたし
0459名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:41:46.34
二宮はデビューしないでアメリカに裏方の勉強しに行きたいと言ってた
0460名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:08.66
>>452
日本語大丈夫?
いつもの誤字婆さん?
0461名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:14.16
二宮はプロデュース力だな
0463名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:43:35.51
平成すらあんまり笑えないのにマシだからなあ
あいつらがマシと思えるようになる日が来るなんて思わなかった
0467名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:44:50.32
WESTはトーク面白いけど歌とパフォとキャラがあんまりなのよ
0470名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:45:12.40
アンチの得意な方向に持っていきたくてあの手この手
0474名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:24.74
井ノ原の“初仕事”はすでに決まっている。来年1月1~26日に東京・帝国劇場で上演の舞台「JOHNNYS’ World Next Stage」で東山紀之(56)、堂本光一(43)とともに演出を手がける。出演は「HiHi Jets」「美 少年」「少年忍者」をはじめとするJr.。12年11月の初演以来、ジャニーさんのエンターテインメントの集大成と位置づけられてきたシリーズの最新作。

 井ノ原は「海外でも通用するくらいのことを経験させてあげたい」と語り、東山は「ジャニーさんは戦争への思いは強かったので、反戦部分はしっかり作っていきたい」と抱負。「HiHi…」高橋優斗(22)は「しっかりと御三方の背中を見ながら一生懸命もがいてレベルアップしたい」と意気込んだ。
0475名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:47.44
悪いがSNS関連はフォロワー数や登録者数で注目度や人気度が分かるな
0476名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:48:05.43
井ノ原演出してなかったよね
誰かの手を借りないと大変そう
0479名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:09.37
無料で盛れるのおいしい
0480名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:36.75
BTSは国のプロジェクトだからなー
ほんとの人気は分からん
0481名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:06.02
後ろ盾失ったスノストもどうなることやら
0483名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:22.86
嵐は良曲多いし曲の世界感に合わせたパフォーマンス力はすごいと思うんだよな
ふざけててもすぐその曲用の顔作るし
0484名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:39.24
スノは事務所から離れなければ大丈夫でそ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:02.41
嵐には特に影響ない話だしJざつに帰ってね
0487名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:56:11.47
>>483
それそれ
手洗い動画で凄さがはっきりしたよね
一丸となって真面目に惹きつけて輝く
0489名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:56:41.76
後輩のCDも買う気しないよ
やっぱり嵐でそこは大野ありがとうなんだよな
0492名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:58:40.79
>>488
なんで
大事なジャニのGだよ
ストキンプリなにわと共に盛り上げなきゃ
0493名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 09:58:46.92
後輩ヲタかカケモか知らんけどここでやるな
Jざつに帰れよ
0494名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:00:03.44
>>483
嵐はすごいでしょ
ダンスもうまいよそろってるし
それを否定する人らがうるさいからそう言う印象つけないようにされてるけど
嵐はすごいよ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:02:26.09
>>492
はあ?興味ないから
特に態度悪い滝沢連呼してたスノーマン
0496名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:03:57.39
今日はSpotifyでuntitled聴いてるけど本当に名盤だと思う
映画ではないけどコン円盤も映画館みたいな大きなスクリーンで観たいなあ(;ω;)
0497名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:09:41.00
未完かっこええよねー
0498名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:57.89
スノ無駄に嫌うやつもうざいな
バカみたい
0499名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:11:58.33
キネマ旬報nextの二宮若すぎて怖い
0500名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:14:52.95
>>498
態度悪いし嫌い
興味ないから名前出さないで
0502名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:41.15
みんなの動物園2時間スペシャル 世帯 10.2% 週間ランキング25位
おめでとう
0503名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:18:47.62
untitledは配信サービスでアルバムの曲名順に聴いてると
彼方へからのソンフォユで感動した後唐突にバズりNIGHT始まるんだよな
0504名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:03.57
後輩のG興味無いけど事務所落ち目になったら困るから頑張んなきゃダメなのよ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:22:46.21
やっぱりニノスノカケモよね
0509名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:25:08.38
中日スポーツの井ノ原若すぎて怖い
0510名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:26:55.22
アンタイは未完が好きだな
0512名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:20.07
メシ担当殿潤の差し入れ豪勢だな
さすさす
0513名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:49.87
井ノ原年々若返ってる
0514名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:28:14.71
ジャニ関係ないとかw
アンチまるだし
0516名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:29:13.53
年齢コンプの二宮ヲタ来てるね
他メン達には老けた連呼でアンチ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:04.10
>>514
嵐以外宣伝うざいから
関係ないよ
事務所はきちんと功績ある人をそれなりにきちんと扱うことが大事
好き嫌いで推し方や扱い変えてる方がおかしいし
0521名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:09.00
事務所のイメ下げようと必死だな
0522名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:30.24
ほんと表紙なんかしちゃだめよ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:54.88
バズりナイト当時でも一昔前じゃねと思ったけど曲やあのノリは好き
0527名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:33:18.85
アンチが後輩差し出すのは嵐の記録抜いた時だけ
分かりやすくて
0528名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:08.51
映画誌やファッション誌は紙質いいおね
0529名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:55.86
川口春奈演技下手だよね
0530名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 10:41:35.08
>>524
ごめん書き方悪かった
アルバムを単純に曲順に聴くと本編終わってから特典ディスクの曲に進むから普通の流れでバズりNIGHTが流れる
そして締めがカンパイソング
0534名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:23:19.99
タッキーはプレッシャーも相当あったんだろうな
イノッチは嵐メンとも仲いいし安心した
元のまともなジャニーズに戻してくれそう
ブサイクばかり量産するタッキーには不安しかなかった
0535名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:23:32.49
嫌わせたくて後輩の話題わざとコピペしてると思ってるけど違うの?
0537名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:10.33
ジャニーズ滝沢秀明副社長が電撃退社 9月中旬本人から申し入れ 「アイランド」社長後任にイノッチ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/50ed93835319d197d8694a9813edf703320ec7a3

井ノ原は滝沢副社長と違い、タレント業との二足のわらじ。
両立については「めちゃくちゃ大変でしょうけど、やるしかない」と自分に言い聞かせつつ
「今までタッキーがやっていたことを僕がやろうと思ったら無理。後輩やスタッフさんにも一から教えてもらうつもりで。
嵐にも『手を貸してくれよ』って、クッキーを持ってお願いしようかな」と笑った。
V6のデビュー&解散日として思い入れの深い11月1日。井ノ原にとって社長として第一歩を踏み出す新たな記念日となる。
0538名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:28.34
>>534
やばかったよね
ヒロムのやり方と違うし
見極められてない
0539名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:35:18.75
可哀想だけど在籍してればデビュー出来るみたいのは良くない
0540名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:37:25.46
嵐にも『手を貸してくれよ』って、クッキーを持ってお願いしようかな
0541名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:06.55
嵐ってか松本にでしょ
井ノ原と繋がってて飲んでるの松本よね
0542名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:24.36
嵐活動休止後
主演映画興行収入

*7.6|16.3|21.5|24.0|25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7|29.*|30.1|99.9 THE MOVIE(353)※木曜公開
*2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|*7.7|*7.8|TANGタング(356)※木曜公開
*1.6|*3.1|*4.1|*4.5|*4.7| “それ”がいる森(352)

公開予定
ラーゲリより愛を込めて 12/9公開
映画ネメシス 2023/3/31公開
0543名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:37.40
これ以上ジャニにブサは入れないで欲しい
0544名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:40:40.45
『“それ”がいる森』は31日間で動員36万1000人&興収4億6900万円
0552名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:26.58
井ノ原も表の仕事はそのままするみたいよ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:43.98
松本ヲタは松本を幹部にでもしたいのかもしれないけど実際将来幹部になると思うけど自分は贔屓にそんな事望んでないしどうでもいいから
突っかかるのやめてね
0557名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:37.28
>>555
松本ヲタも嵐ヲタもそんなの考えてる人いないだろ
幹部だの嵐はジュリニだのモメサは何かズレてる
0562名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:35.71
大野智退所で解放発表
0564名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:10:24.27
2019年、二宮さんは一般女性との結婚を発表しました! 嵐の中では初めてのメンバーの結婚報道であったため、たくさんの女性ファンが涙したことでしょう……。
0566名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:38.25
>>561
今後、嵐の他のメンバーにも注目していきます!
0567名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:51.73
相葉のトリミングは人気よね
0568名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:38.69
トリミングしてない
2時間スペシャルは保護猫オンリーだった
0569名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:15:23.89
保護猫とカルガモ好き
0571名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:27.54
海ガメの孵化もすきでした
0572名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:28.11
前回のSPはトリミングで二桁だったから人気なんやろな
0574名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:43.79
池崎保護猫企画つええええ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:30.08
トリミング大人気やん
0577名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:15.20
TVerでも豆大福のやつだけ過去のが見られるようになってるし
池崎強すぎ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:14.21
バンキシャが数字取ってる
韓国ハロウィンの事件あったからだよね
0580名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:02.24
昔祇園祭で人ぎゅうぎゅうで死ぬかと思ったことある
あれも今考えたらやばかったんだな
0581名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:04.96
動物園よく持ち直したな
0582名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:00.75
>>534
井ノ原は傀儡だよ
受理独裁に入ったと見て間違いない>>340
0583名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:39.74
相葉のトリミング以外にもちゃんと人気コーナーあるのがいいな
0587名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:48.99
>>543
子供時代に採用するんで
どう育つかは神のみぞ知る
0588名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:05.75
>>586
言わなくていいよ
松本ヲタは松本の事しか知らないんだよ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:46.90
アンチをヲタにしたがるのはいつものこと
0591名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:10.77
>>589
タングと違って観た人の評判がめちゃくちゃいい
0592名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:53.19
名古屋が松本づくめになってる
NHK各局ほか地域公式が流してるのよき
0595名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:06.52
>>591
ヘルドックスもアキラも評判は良いけどコケたからなぁ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:26.10
何を解放するんだろ
わくわく
0597名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:26.24
坂上動物園も保護猫やってたけど池崎のとこの風雷が可愛すぎる
0599名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:07.47
滝沢でさえ辞めたいと言って辞めさせてもらえるのに大野は事務所に辞めさせてもらえないと言うアンリー
0600名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:13.05
>>580
櫻井大野のは天神祭だったかな
バレなくてよかった
0601名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:39.27
勝手に辞めたらいいのに
誰も止めないよ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:06.02
>>588
まあ松本あたりに連絡行くのは想像つくし別に問題ないけど
0604名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:48.22
>>591
タングは評判悪かったんか
二宮ヲタはいつも二宮アゲアゲでまるで内容がわからんのよ
0606名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:35.20
>>599
手順踏んでるので
大野は踏んでないでしょ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:18.10
坂上の番組はキンプリ出てるけどその子は何をしてるの?
ロケ行ったりしてるん?
0608名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:21.45
大野アンチとアンリーは志が同じの仲間たち
0609名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:24.91
嵐休止の時は後輩育ってなかったから引き止められたけど今ならもう好きにさせてもらえるんじゃ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:15.73
>>600
天神祭も人多いよー
あの中で会えるのは凄い
0612名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:23.07
ずっと前だけど隅田川の花火大会行った時
駅が凄かったな
でもちゃんと駅員が誘導してた
0614名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:18.25
>>610
知ってるw
もし2人が会えたところがバレたら大変なことになってたよね
0615名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:19.84
坂上動物園が数字いいってガセでしょ
フジだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:25.55
>>604
タングはfirmarksで3.5だからやっぱりイマイチなのかな
浅田家は4.0
0620名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:59.55
>>599
大野が自らやめずに休んでる選択をしていることを認めようとしないからねアンチは
0621名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:14.79
祇園祭は一回は行ってみたいな
0622名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:54.84
>>615
良いわけないからスルーしてたけど訂正入れないといけないもの?
単に相葉アンチが嘘ついたってだけの話よね
0623名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:59.36
>>608
アンリーは結局贔屓アンチなんだよね
大野を貶めるようなバカなことしてる
0624名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:49.70
>>621
言われも何も知らないわしが行っても大丈夫かな
なんか本場っぽいけど
0625名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:06.81
大野が辞めるなら2020で辞めてたでしょ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:23.39
>>561
この訳のわからないサイトなんなの?
こんなところからわざとらな持ち上げ記事書いてステマそのもの胡散臭
0627名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:45.94
名前忘れたけどどう潤で行った徳川家の寺がすごく豪華絢爛だった
あそこも訪れてみたい
0628名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:12.84
滝沢やめても二宮ageは関係ないようだね
0631名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:45.71
>>609
そう言うとじゃないでしょ
なんでそんな曲解してんの?アンチ丸出しで書かせてると思ってんの?その思考で
0632名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:18.80
見てないけど上げられてるのね
ならほっとけ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:50.85
突然井ノ原はちょっとね
0634名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:33.52
>>629
聞いたこともないネットサイト
美容系なのか素人が作ったようなやつ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:54.63
受理が好きなようにやりたいだけ
大変なことになったよ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:29:52.49
タレント活動してる間は甘く見てくれてたんじゃないかな
本格活動すると同族経営から邪魔が入る
事務所の閉鎖的な印象がまた強化された
0639名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:58.20
嵐がいたら滝沢の手腕も目立たないのにね
スノとかジャニのレーベルに連れてきて売り上げも下降だろうなぁ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:23.55
>>635
好きなようにやってたのは滝沢でしょ
いちタレントがお飾り副社長というポジで自分のお気に入りタレをデビューさせたかっただけ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:08.01
>>636
お前でしょアンチは
そんなものないよ
わざとらしいことやめなよ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:20.65
>>640
それは良いんじゃない?
デビューした方が苦しくなるんだから
0646名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:30.19
いらなくても来るのがネット記事
0647名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:52.42
>>640
滝沢はお飾りじゃないでしょ
ヒロムが継がせたんだから
0648名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:35:10.81
5ちゃんに転載するバイトなのか
バタコなのか
0649名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:35:15.60
滝沢きてから嵐の扱いもよくなかったし
あまり嵐の功績を前に出す表現させないようにしてたからね
自分のお気に入りのJrデビューさせて乱立させてファン競い合いだけになってたし
結局積み芸なんてのちのち疲弊するんだよ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:00.11
今日はSpotifyでuntitledから過去に懐古してるんだけど今Japonismで
僕らがつないでいくを聴きながらなんか泣けてきている
この先何があっても嵐にもらった幸せと時間は宝物なんだなあ(;ω;)
0651名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:33.49
二宮の扱いだけは良かった
0652名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:50.87
>>647
それお飾りっていうんだよ
なんでここで若手とか滝沢の擁護してんのがいるの?
0653名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:07.81
井ノ原ならピカンチとか一緒に舞台やったメンもいるしなんとなく安心感ある
0654名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:54.44
滝沢の擁護したらいけないの?
0655名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:25.65
滝沢嫌いなのは大野ヲタと櫻井ヲタくらいよ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:26.98
>>653
イノッチの方がいいわ
安心できるし話しやすいし公平に進めそう
0657名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:12.00
>>640
アイランド社長でジュニアの育成を任せたらデビューさせた後までも口出し始めた感じ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:17.78
>>655
アンチやめてね
日頃ここでアンチしてるようなのが滝沢擁護してんだろうけど
0659名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:37.30
スノもキンプリもなにわも好きじゃないし興味ないなぁ
0661名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:28.72
松本がイノッチにぐいぐい接近しそうよね
0662名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:06.37
>>657
そうだよね
自分のお気に入りのタレのことなら何か書かれると即行動してたのに他のタレントに関してはスルーだもの
0663名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:18.53
>>661
それをあざといって言う人いるけどそれも大切な処世術だよ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:22.99
愚痴垢がやたらと滝沢の擁護してるね
0665名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:34.17
イノッチはジュニアの育成だよ
デビュー組は無関係
0666名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:00.39
>>658
まさに大野アンリーと愚痴垢ね
あとスノヲタ
0667名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:28.49
>>663
イノッチはJrのことだけだから事務所関連のことまでは口出さないよ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:43.54
業界は受理が無能って思ってるよ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:20.47
会報大野智の信条「祈りは叶う」2019/06

↑願えば叶うが一般的なのに

祈りは叶うは草加の教えなのかトップヒット
0671名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:58.87
牙城会に大野智が来てたのは10年以上前の話
0672名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:10.05
>>668
子持ちの井ノ原が社長だとアイドル事務所が崩壊するらしい
0673名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:16.06
>>655
滝沢なんてどうでもいいよ
ヲタヲタするなよ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:21.91
またこいつか
シツコイ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:00.27
>>382
大野ヲタは大野を辞めさせてくれないと思ってるから
0676名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:47.26
愚痴垢なんて見ないけど見てる人ってお仲間なんだな
0677名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:15.28
そうかは蓮の花

大野はチャリTシャツに描いてた
後輩の舞台の暖簾にも蓮の絵を描いて渡してた

泥沼に生えてもそ清らかで香り高いってさとみに言ってた
0678名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:25.51
愚痴垢とか大野アンリー探す方が大変
0679名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:12.10
>>678
そこのゴミ界隈だけで回ってるんだよね
0682名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:00.72
生えてもそ
アンチは日本語不自由ね
0684名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:59.37
>>679
多分ゴミ同士で仲良くしてるんやないの
0685名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:42.90
>>680
どっちでもいいけどそろそろハッキリさせてほしいかな
0687名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:28.84
滝沢関連のトレンド押したら大野アンリーが上にいておぉってなったわ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:16.18
明治ミルクチョコレートのCM誰がやるんだろ
0689名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:22.97
アンチに何だが前に創価に通報してたヲタいたよ
信者が失礼な事をしたみたいな返事来たみたい
0694名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:52.14
タッキーはファンに姿見せないまま辞めるの?
0695名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:57.65
>>687
意外とジャニ好きで笑う
アンリーなら他興味ございませんみたいなスタンスだとかっこいい
0696名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:33.17
>>682
生えてもそw
コピペだと思って見てなかったけどホントだw
0697名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:10.64
>>681
ランキングに載らないものは記事書かれない限りわからないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:05.74
>>687
やだねーやっぱ沼ヲタなんだよ
受理批判して滝沢のとは推してたし
元スマとは仲良くやってたから満足してたからでしょ
嵐のことは解散させたいから大野をやめさせようとしてるし
ろくなもんじゃないわ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:42.05
アンチもアンリーなりしてそう
ナリやるの好きだから
0701名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:58.11
二宮ってバラ能力ないね
0704名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:44.29
嵐関連フォローしてないのに大野アンリーってわりとすぐに引っかかるけどな
この前のブルーノの時も妄想大野話と嵐憎しのが表示されてたよ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:01.76
>>652
滝沢がゴリ押しデビューさせたって文句言ってんじゃん
どっちなのよw
0708名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:19.03
949:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 14:03:15.24
元々ネット進出に後ろ向きだったジャニーズ事務所が滝沢氏の改革により、今ではジャニーズもYouTubeやSNSに続々と参戦し、CD売り上げやライブ動員などの直接的な実数にも結びついている。

 そうしたジャニーズ事務所を発展させる視点を持った人材の滝沢氏が去ることは事務所にとっては痛手といえる
0710名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:45.20
例えば番宣で出た時によくわかる
二宮だと芸人が二宮のバラセンスしってるから委ねて二宮中心置いてくれる
相葉だと出来ないキャラでいじってくれる
櫻井だとみんな気を遣ってへんな空気になる
0711名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:26.82
家族会議と嫁の後押しと子育てがダメらしいw
0712名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:35.64
今は滝沢上げてしばらくしたら滝沢下げ記事出してくるよ
0714名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:44.78
嵐メンらの仕事や容姿にケチつけても何も変わらないだろうに毎日ご苦労さん
0715名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:50.01
>>710
二宮ヲタくっさ
ローカルニノさんしかないから二宮ヲタも頭おかしくなってるの
0716名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:18.38
>>654
これで嵐ヲタが滝沢叩いてたってことにしたいんじゃないの
アホらしい
何も問題なかったわ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:07.06
松本アンリー暇すぎ
他面のアンチばかりして松本が余計惨めだろ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:53.91
スノヲタが事務所叩きしてるよ
滝沢を追い出したって
0722名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:03.24
好き嫌いが極端な人面倒くさい
0725名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:37.29
後輩ヲタがモメサに来てるのか
0726名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:57.23
あらしみくじ2019/5/21(火)
「絶好調嵐」
毎日、人の幸せを祈ろう❗そうすれば、自然と君に福運がついてくるぞよ~❗大野智【OS-00019】
https://i.imgur.com/edxbddn.jpg
0729名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:50.44
松本の前は他事務所だよ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:59.98
画像貼り松本ヲタウザ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:30.50
二宮ヲタの例えばが番宣なの笑う
二宮番組ひとつしか持ってないからねww
0734名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:45.10
そうか宣伝隊松本ヲタ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:04.92
>>650
歌詞がまたグッとくるよね
過去アルバムとか聴いてると改めて嵐名曲揃いだなって感動する
0736名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:39.98
>>733
後輩がすぐにもらえると思ってるから教えただけ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:42.75
何があってもアンチは文句言ってるな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:17:09.40
>>727
後輩も菓子メーカーのCMやってるから
もしかして二宮がミルチやるのかな
0740名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:17:31.62
>>710
これ櫻井のみ叩いてるように見せかけて実は二宮しか上げてない
姑息なネチネチアンチは誰ヲタかと思ってたけどやっぱり二宮ヲタだね
0741名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:17:42.65
>>730
画像見えないけど見えてるの?
松本ヲタねえ
0742名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:17:53.87
モメサが嵐ヲタじゃないのばればれ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:15.83
番宣w
バラ能力なし二宮
0744名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:23.19
そうかそうかは井上とのカプヲタかも
0745名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:12.76
>>743
SHOWチャンネルどんどんつまらなくなるね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:31.29
バラに慣れてない二宮を芸人が笑い者にしてる番宣ばかりだった
0749名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:14.28
スノの売上急に減ったりして
0750名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:22.10
見えない画像を貼って松本ヲタ認定ってw
自演下手過ぎんか
0751名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:33.95
あらみくじて有料コンテンツじゃなかったっけ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:15.25
SHOWチャンネルは食べ物に特化してうめーうめー言いなごら食べてるのやめてほしい
0756名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:28.78
二宮どんな番宣出てたんだろう
0758名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:34.93
ジャニWebだから誰ヲタでも見れるんだよな
0759名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:48.31
番宣にでる櫻井早くみたいわ
0761名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:10.88
>>751
有料コンテンツ貼るのなんて前からあるよ
0762名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:12.81
レス使ってヲタがやってる説明とか画像貼ってヲタがやってる説明とか飽きたっての
悔しくてやったとか自慢してやったとかのつく説明がキモいし
0764名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:17.01
この櫻井ヲタナリっぽい人は狙ったようにピンポイントで現れるよね
見事だなあと思って見てる
0766名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:22.71
>>754
今月も相変わらず無法だったわ下品なコラ
0767名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:34.81
*'◇') 今年の夏にハワイに行ってきたのですが、この部屋からコーストラインを眺めていたら、ワイキキビーチで過ごした時間を思い出し、癒されました
0772名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:55.47
松本不人気で二宮に鞍替えするミルチ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:13.24
*`∀´)瀬名と一緒だと癒される
0774名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:40.67
>>771
モメサってジュニアヲタか何かなの?
0775名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:56.10
愚痴垢って相変わらず松本は上げ上げなのね
0776名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:58.36
SNSは嵐からなのに滝沢の成果になるんだ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:02.76
松本アンリーの嫉妬はネチっこいな
0778名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:35.74
Safariのも一字一句同じなら転載扱いなのかな
0779名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:40.96
>>775
ゴミの人たちなんか見ないから知らない
0780名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:47.93
モメサって同じ人しかやってないでしょ
飽きたよ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:18.37
松本の画像はまともな画像
他メンはアンチ画像
これずっとだから
0783名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:26.53
>>775
潤くんだけは信じられる人たちだから
0784名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:11.28
愚痴垢がーの人ってみんな後輩に降りかけてからそこを知ったような人だね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:17.60
ガーシーと遊んでる人だけが信じられるってすげーな
0789名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:02.24
誰ヲタ設定でヲタヲタしてるんだろう
0790名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:03.62
尿潤だけは信じられるw
0793名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:03.60
ガーシーが親友の松潤を推してる松本ヲタ気持ち悪い
0796名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:42.30
愚痴垢は松本ヲタとアンリー鏝は二宮アンリーと毎回セット
0800名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:38.84
>>797
さすがに嵐ヲタではいないよ
下手すぎだよ
0802名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:57.32
>>756
演技すごいですってアゲアゲされる番宣
0803名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:22.99
大野アンリーも松本は好きだよ大野の唯一の仲間でしょ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:23.22
ここ2回ニノさんつまらない
つまらないVTRをみる番組になってる
0807名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:07.37
>>804
ヲタでもつまらん
ふうまろ上げ上げだもん
0808名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:10.02
>>803
大野アンリーを擁護してるのか知らないでモメサしてるのか
0809名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:18.04
魂に二宮でてもVTR見るだけで期待はずれだった
0812名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:15.30
何でもすぐに後輩に回ると思ってるモメサ
0813名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:17.59
>>787
ゴミの二宮愚痴垢だよ
いつもながら擦り付け芸すごいなw
0815名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:48.01
>>796
愚痴垢は二宮愚痴垢だよ
アンリーは別なのにめちゃくちゃな二宮ヲタ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:13.18
愚痴垢ネタは既婚組ヲタではない事も知ってる
0819名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:58.15
>>800
二宮クレクレはいつもある

276:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 07:54:13.36
案外二宮あたりが向いてそう

282:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 07:56:00.20
松本だと滝沢の二の舞でしょ
人に委ねて任せることが出来ないタイプ

288:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 07:59:33.48
大野振り付け松本演出これでいんじゃない

290:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 08:00:38.54
夜の影の二宮演出好評だったから振付大野演出二宮もおもしろいかもね
0820名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:05.52
>>815
いつも一緒に現れるって意味で書いたんだけど
無理にモメサしなくていいよ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:17.03
大野アンリーは2100男の売上をコケにしてた?
0826名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:44.58
ジャニからジャニに代わるのって平成がやってる枠くらいじゃね
0827名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:49.97
>>816
松本は既婚叩きの棒ですから
それより二宮愚痴垢のくせに3人叩くなよ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:53.97
>>820
愚痴垢を松本アンリー決めするからじゃん
0834名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:29.31
モメサってやっぱ外国人?
0835名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:39.88
>>831
松本だけは何があってもスルーだから
0836名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:51.40
>>829
二宮と二宮ヲタは喜んでるって聞いたけど
0837名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:53.53
大野と大野ヲタのアンチ民度低そう
0838名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:56.50
>>824
SHOWチャンネルも同じPだから菊池の出演多いんだな
0839名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:21.66
いくらここで大野アンリーは松本を叩かないと連投したところでツイがあれじゃな
0840名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:23.99
>>827
二宮を叩くのが二宮愚痴垢なら櫻井叩くのは櫻井愚痴垢?
0842名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:06.87
愚痴垢の話題が好きな人ってまじで最近知ったクチ?
0843名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:34.39
コピペは松本好きそうだなとは思う
0844名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:45.49
アレグラは事務所枠?
0845名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:52.14
やることないから露出してるメンは叩きます
0846名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:59.89
>>832
日テレドラマ映画という意味での参考では
怪物くんは局またいで番宣してたけど一応嵐関係の番組のみだっけ?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:34.62
>>837
今のここは二宮と二宮ヲタのアンチも低そう
0850名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:43.46
アンチ民度低かったらアンチしなさそうに思えるんだけど
0851名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:11.41
>>834
通じてないから唐突なヲタヲタ頻発してる
0852名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:00.33
アウトレスの横綱や仕切りが松本ヲタの時点で
0853名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:13.05
>>839
大野アンリーなんか松本アンチの主犯格じゃんね
全部松本ヲタに擦り付けたい一心で低能にも程がある
0855名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:47.02
>>846
嵐関連しか覚えてないな
99.9もVS魂に来たからネメシスも来るよね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:59.60
松本が落ちぶれたから大野ヲタは松本アンチしなくなった
0858名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:29.10
大野アンリー擁護がすごい
0862名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:15.36
>>843
松本の悪い数字のやつは貼らないよね
良い方は貼りまくってたけど
0863名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:31.51
アンチもアンリーも愚痴垢もごく少数のミジンコみたいな存在なのに声だけ大きい
0864名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:08.24
怪物くんはコンでもコーナー作ったりで手厚かったね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:47.47
>>852
勘違いしてない?
ここの仕切りは二宮ヲタだよ

628:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 13:26:12.84
滝沢やめても二宮ageは関係ないようだね

632:名無し草:[sage]:2022/11/01(火) 13:27:18.80
見てないけど上げられてるのね
ならほっとけ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:07.88
毎回ヲタがこうだったよね語りする人って誰ヲタ設定なの
0871名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:34.48
横綱出すということは二宮ヲタだな
やっぱりな
0872名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:01.45
こいつ横綱とかに二宮警備隊とかあだ名つけるセンスないんだよな
0874名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:43.37
>>864
紅白も24時間テレビでも歌ってた
なのに智の歌も存在も隠されてるとか言う狂ってる大野ヲタばかりいる
0875名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:46.56
つまりは
残りは
やっぱりな
0876名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:52.42
横綱なんて視スレでもageアンチ認定だったのに何年前の話だよ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:28.91
>>874
つまり大野に魅力がないだけってこと
0880名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:26.97
>>869
神の視点
同意がなければ何役でもやります
0882名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:14.51
つまり
やっぱり
でも
アンチがよく使うね
0883名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:22.75
>>871
横綱は伝説的な松本ヲタの二宮アンチ
専用スレもあったね懐かしい
0884名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:22.81
>>874
本人がやる気ないのを隠されてると主張してるから
0885名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:31.05
>>879
それだった
とにかくあだ名つけるセンスがない
0886名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:50.88
アンリーと愚痴垢はこのスレでは注目度が嵐より高い
0887名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:06.63
仕切りの意味も分かってなさそう
0889名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:10.60
>>883
なぜか二宮が叩かれてるのに大野ヲタアンチスレを抜こうとか当時から嵐アンチは意味がわからない
0890名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:33.40
視スレと興行収入スレとガーシースレで誤爆してた二宮ヲタなら知ってる
0892名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:09.13
ヲタヲタは正義感ぶってやってるのか知らんがやってる事が目くそ鼻くそ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:55.03
横綱って本当に酷いアウトレスしてた人の事だよね
○ねとか普通に使ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:24.26
他ヲタ話他メン話が好きな人って噂話が好きな近所のおばちゃんって感じ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:34.83
その3つ出入りしてるんだなとしか思わんけどね
0898名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:51.16
>>896
大野アンリーのこと?
なんで大野に無関係なことでアンチ始めるんだろうね
0903名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:42.95
>>900
サロンパスは香取関係ないよ
残念ながら
0905名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:01:27.94
>>878
二宮は事務所枠だったのね
なーんだ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:24.78
まさか低いをいないと読んでるの
0908名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:37.25
全方位アンチは二宮ヲタで当たってた
0909名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:17.86
アンチは外国人で当たり
0910名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:22.91
>>889
お前は何を言ってるの?
話そらしにしてもイミフ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:03:25.20
>>898
活動メンらやそのヲタへの妄想決めつけこじつけ決めつけ他人の気持ち語ったりそっくり
ここより確実に向こうの方が気が合うだろうにここで嫌がらせばっかり
0913名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:03.38
>>890
大野アンリーナリと櫻井アンリーナリしてた二宮アンリーなら知ってる
0920名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:54.11
アンリーと愚痴垢やアンチの話を嵐より語りたい人が集まってる
0921名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:56.74
>>903
久光との付き合いはフェイタスの香取から
0923名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:34.28
滝沢社長の功績
・スノスト2組同時デビュー
・Travis Japan 全世界配信デビュー
・ジャニーズJr.のYouTube開設
・ジャニーズのデジタル進出を進める
・ジャニーズJr. 22歳定年制導入
0924名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:43.63
あだ名にセンスとかw
バラセンスとかw
センス屋でもやれば
0925名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:43.91
久光は香取から、明治は香取からって思い込んでる人がモメサしてる感じ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:33.09
>>919
アンチ民度低いなら合算して民度良さそうなんだけど
0927名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:05.54
明治巻き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0928名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:20.45
アンリーも愚痴垢もただのアンチなのにヲタ扱いするからアンチに利用される
0931名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:47.94
>>928
アンチが都合よくヲタヲタやヲタアンチに使うからよ
めんど
0932名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:01.65
森永巻き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0933名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:14.56
>>927
久光の前に明治ネタもやってたからだよ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:16.28
ジュニア22歳は良いと思う
でもすでに高齢ジュニアが多すぎた
0936名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:45.57
アンチと民度の間にのが入る
アンチの民度が低い
これなら日本語苦手でも意味わかるよね?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:46.71
>>934
なんでやめなかったんだろう
どうやって生きていくつもりだったんだろうね
バイトしたりしてたし
0938名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:31.29
ちゃんとした文章書けないのに威張るなよと
0939名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:52.58
タチが悪そうな高齢さん達もうデビューさせてしまった後だよね
0943名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:53.02
つくづくアンチとは住んでいる世界も見えているものも違うのだなと感じる
0944名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:17.10
22歳定年は10年前に導入してほしかった
0945名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:22.38
中途半端な文章なのによく通じるよね
感心する
0946名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:37.30
香取ヲタも大野ヲタも間に入った他事務所は頭になくて怒ってたよね
0950名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:58.62
ジュニアでいると福利厚生もいいしレッスン代も無料
それでいて女にモテて給料ももらえるから辞めたくないのはわかる
0952名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:40.30
でも有望なのにクビになった人たちもたくさんいたよ
問題起こしたから仕方ないけどね
0954名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:20.46
最近横綱の名前よくあがるけどなんで?
何かきっかけあった?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:26.53
大野ヲタは森永に怒って記事になりました
0956名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:34.77
二宮警備隊、下駄十と言われておこ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:18.26
下駄十も横綱も松本ヲタ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:31.10
福利厚生って言っても施設や設備使えるくらいじゃないの
あー健診とかあるのか
0962名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:51.81
下駄十懐かしい
夏虹の時に誕生したんだよね
横綱と同一なのかと思ってた
0963名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:03.15
横綱の特徴がここの鏝やJざつのコントと呼ばれるやつとそっくりだった
0964名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:13.59
ワイなら耳にさせてあげるのに
0965名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:01.58
どこも変なヲタいるのに変なあだ名つけられてるの二宮松本だけだからそこ以外のヲタがやってる
0966名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:29.43
横綱は前よりマイルドになったアンチしてそう
0967名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:36.09
またヲタのせいにしてる
0968名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:08.72
横綱が今もここにいて婆連呼してたらちょっと面白い
0969名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:38.43
食堂無料でジムとサウナとカラオケがあって健康診断やインフルエンザワクチン接種も受けられる
0970名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:42.13
下駄十呼びがヲタヲタしてるので
0971名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:02.21
婆連呼なんて昔からみんなやられてるけどね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:15.32
横綱が横綱と呼ばれておこ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:15.80
ヤクルト1000も配達にくるから購入できるらしい
0974名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:29.94
>>944
アレもコレも居なくて今頃違ってただろうね
0975名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:33.61
英語のレッスンとかもあるとか
至れり尽くせり
0977名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:56.71
正月は高い御節も配られるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:16.25
そのうちタレント用託児所出来たりして
0980名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:29.64
コロナ時は弁当とか食糧配達もしてくれたと聞いた
0981名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:13.23
横綱を庇ってるのかな
あの頃壺にいて庇えるヲタいないでしょ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:20.07
416 名無し草 sage 2022/11/01(火) 14:36:25.14
今後の道

副社長 東山
アイランド社長 井ノ原
俳優 岡田松本亀梨松岡
舞台 光一坂本
ソロ歌手 三宅増田
お笑い芸人 国分櫻井村上横山丸山相葉長野
完全引退 大野大倉安田上田加藤小山
YouTuber 二宮中丸

421 名無し草 sage 2022/11/01(火) 14:36:48.88
今後の道

副社長 東山
アイランド社長 井ノ原
俳優 岡田松本亀梨松岡
舞台 光一坂本
ソロ歌手 三宅増田
お笑い芸人 国分櫻井村上横山丸山相葉長野
完全引退 大野大倉安田上田加藤小山
YouTuber 二宮中丸
教祖 どつよ


944 名無し草 sage 2022/11/01(火) 15:17:23.92
今後の道

副社長 東山
アイランド社長 井ノ原
俳優 岡田松本亀梨松岡
舞台 光一坂本
ソロ歌手 どつよ
お笑い芸人 国分櫻井村上横山丸山相葉長野
完全引退 大野大倉安田上田加藤小山
YouTuber 二宮中丸
教祖ミュージカル 光一
ヘリウム 三宅
0984名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:46.00
ネーミングのセンスが高齢者だなあ
60くらいか
0986名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:32.47
>>984
あだ名ついた頃に高齢者なら70過ぎてるのでは
0987名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:31.23
ヲタもアンリーも古参はめんどくさいって話?
0989名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:55.70
何でもかんでも松本ヲタヲタして逃げようとする詐欺二宮ヲタクソかよ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:09.23
>>983
キンキヲタか松本ヲタが作りそうな表
1000名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:37.81
こういうあだ名も二宮と松本だけね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況