X



エミュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:18.49
言葉に気をつけて;;
0002名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:35.06
まやしばエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:06.15
>>2
SPEC世界戦では真山亡くなってるよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:53:44.38
あーんケイゾクアマプラで有料になってた;;他のサブスク探すね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:25.30
古いドラマ定期的に見たくなる;;今は夢のカリフォルニア見たい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:39.89
青い春の話できて満足した;;卒業するね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:00.96
アドセンス懐古婆クリックおねがいします
0013名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:03.48
>>7
Hulu辞めてた;;再加入してくる;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:18.85
青山の性別女になってたけどSTすこだった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:31.22
>>13
paraviいいよ;;バラエティー番組豊富だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:40.66
顔文字で怒りのネタバレしたらすごい怒られた🥺
0018名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:48.19
SPECも見たくなってきた;;時間が足りない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:06.86
SPで堤さんすこになった;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:37.47
あーん;;伊勢谷俳優業に戻ってきて;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:06.37
SPEC映画ラストのエンドロールすこすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:13.84
>>18
劇場版クソだから連ドラだけ見て;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:35.57
TRICK思い浮かべてるからクソババア予備軍じゃないかもしれない🥺もうクソババアかも🥺
0030名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:44.39
>>23
度胸試し最高レベルに達したらね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:51.38
paraviならたしかスペックの続編シリーズも見れたよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:52.62
古い邦画やドラマ今テレビ出ちゃダメなやらかししてる出演者少なくないからちゅらい;;名作に出る人たちは悪いことしないで;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:59.10
履修しないとついてけない話題多い;;がんばるね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:11.86
>>30
婆は私のために階段駆け上がってくれる?🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:32.76
伊勢谷の見た目すこ;;白洲次郎やってた時英語も話してすこ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:37.25
アンナチュラルが評判いいから見ようとしてアマプラでアンフェア2話くらい見てからなんか違うなって気づいた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:50.04
>>10
ナインソウルズの話はしない?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:52.87
>>28
それ;;ごんきならそれだけでも嬉しいけどやっぱり演じてるとこも観たい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:53.76
trickもすこ;;おっかーさまーっ!;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:01.15
ケイゾク→トリック→スペック→ヤメゴク→スペックサーガ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:04.67
アンナチュラルって実写かと思ってたらオリジナルなんだ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:05.35
>>32
リーガルハイもサブスクないよね?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:08.25
アマプラでケイゾク見たくなったけどこれホラー要素あるんだっけ?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:39.49
入口出口田口のせいでリーガルハイ配信ない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:54.33
ドラマもいいけど今期はアニメも豊作だから見て;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:55.38
どんとこい超常現象;;なぜベストを尽くさないのか;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:00.64
アンナチュラルて石原さとみだっけ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:02.43
>>34
間に合わないかもしれないけど走るよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:07.86
>>43
ホラーというよりサスペンス;;ひとがしぬ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:24.24
>>44
ガラケーだし篠原涼子だしJKがルーズソックスだしEDで檸檬流れないし;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:26.85
>>42
そもそもその脚本家のドラマ自体あんま配信されない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:30.63
上田次郎はゴムゴムの実の能力者;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:31.04
咲かない🌷もあるんじゃないですか;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:31.08
何故沈黙を貫けないのか;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:38.50
>>29
トリックもすこ;;ハピエンかわいい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:42.20
>>52
ちゅっ;;
ホラー見るとトイレいけなくなるけどサスペンスなら今から見るね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:45.42
アンナチュラル続編早くして🥺
0062名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:57.88
阿部ちゃんすこすこ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:03.04
ここ👸スレであってる?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:10.26
>>54
Amazonで本売ってるの知ってりゅ?;;婆買っちゃった;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:15.71
アンナチュラルすこだけどMIUはあんまりだった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:29.92
重版出来も見て婆達🥺お願い🥺
0071名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:30.72
>>64
見た🥺
アンナチュラルの方がすこ🥺
0074名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:57.28
>>59
暗い気持ちにならず気楽に見れるからすこってた;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:17.96
やっぱ姫の描く手既視感ある;;
旧カットと新カット両方;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:30.49
MIUの菅田将暉██じゃなかった?🥺鬼ちゃん返して🥺
0077名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:32.20
>>53
アンナチュラルも2話まではガラケー;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:40.88
trickの映画は月光流れ出してから泣いた🥺
0079名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:47.76
ミウすこなんだけど婆たちはお気に召さないの?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:00.27
告発婆自身が記録を残すためって言ってるんだけど前スレの婆は何が言いたかったの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:07.64
MIUは二話くらいの逃亡犯の回が素晴らしかった;;それ以外はアンナチュラルのがシナリオ良い;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:19.66
アンナチュラルとMIU比較にならないほどアンナチュラルの方が出来良くない;;MIUいまいち;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:29.23
>>80
喜ぶって何のことなんだろね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:33.39
検証婆たちは元見つけたっぽいね🙄
0089名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:36.49
>>81
原作には坂口健太郎の役いないって知ってる?🥺
0090名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:37.99
すだまはディストラクションベイビーズの役が胸糞すぎてトラウマ;;顔見ると思い出しちゃう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:43.54
>>42
サブスクもだけど永久に続きが作られないのが悲しすぎる良ドラマ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:48.60
MIUすこだけどアンナチュラルと比べるとアンナチュラルの方がすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:55.36
アンナチュラルの幸せのはちみつケーキ回ほんとトラウマ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:15.46
deleすこ婆いないの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:32.00
雪の中恋人の復讐を果たした男と果たせなかった男の対比;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:33.44
>>83
男男バディものすこなのにMIU刺さらなかったからそうかも;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:35.08
綾野剛クローズのときはすこだったのにな;;なんであんな胡散臭くなっちゃったんだろう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:44.83
リーガルハイ見たすぎる;;こみかどせんせい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:54.29
オタクのツイって感じのスレ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:02.67
>>94
幸せになるといいなあ;;幸せになーれ幸せになーれ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:13.31
TRICKの映画あるの;;連休で見る;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:23.58
リーガルハイ2の新キャラ微妙だから全員リストラして3やって;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:24.34
カラオケ行このキャスト綾野剛でガッカリしたよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:58.06
>>106
情弱婆;;ラストは賛否両論あったけど私はすこだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:58.21
TRICK好きだったけどカプエンドはやーやー;;あの2人はコンビでいて欲しい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:58.75
綾野剛すこだったんだけどね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:59.56
>>107
ドラマスタッフが考えていれたらしいけど違和感ないよね🥺
0114名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:03.26
夢ならばどれほど良かったでしょうの入りが毎回良かったよね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:23.77
SPECはせぶとまがすこすこ;;
すこ過ぎて二次創作小説まで読んでたし加瀬戸田はリアル結婚すると思い込んでた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:24.93
スレにケチつけて腐したくて仕方ない婆おりゅ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:39.42
>>96
すこすこ;;公安に監視されてたスパイの話すこだった;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:56.43
すこ話してるオタすこ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:00.33
アンナチュラルはキャストのバランス良くてすこ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:28.54
ギスギスより平和ですこ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:30.56
>>112
そこのみにて光輝くすこだったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:33.79
そういやレモンだった;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:47.41
戸田はムロツヨシと結婚すると思ってた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:02.01
堤は風呂敷広げるのうまいけど畳むの下手くそ;;ケイゾクから変わらない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:18.31
>>110
ごめん;;当時まだ子供だったからうろん;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:38.54
MIUはかがオープン腐婆が公式タグつけてたのが無理だった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:55.31
月光はレジ待ち中にブチ切れて出来た説すこ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:59.56
こんなにサブスクが色々あるのにまだスカパーWOWOW契約してる意味ってありゅ?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:23.02
かがクローズ前滑り込みフォローチャンス;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:27.41
>>138
年寄りはサブスクなんて知らない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:35.17
情報あがるのかあ;;私だったら恥ずかしくて耐えられない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:58.48
>>138
スポーツを生で観たい人はウォウウォウは独占配信多いのでちゅ👶
0145名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:07.79
IWGPで堤作品見るようになった;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:19.01
MIUのオフイベとかち合ったことあるけど列すごかったよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:56.24
告発婆の配信とかnote見たいんだけど;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:59.16
ああああああやきう終わったのにサブスク切るの忘れてた;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:22.77
正直こういう雑談で盛り上がってる時ほど█紛れ込んでると思うよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:23.18
>>150
クドカンも見てりゅ;;監獄のお姫様すこ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:53.16
クドカンのドラマ最近たまたま周回したけどクドカンドラマって大抵死ネタあるのなに;;性癖?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:13.99
>>122
🤝
面白かったよね;;バディものだし車椅子なのにアクションするのよかった;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:15.84
紛れて萌語りするよりツイで語ったほうがいいと思うよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:39.02
>>154
夏帆の演技うますぎ;;私おかしくなっちゃったのかもって笑うシーンゾッとする;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:02.13
█は萌え語りができないから万が一雑談にまざろうとしても浮いたこと書いてはじき出されるよ🥺
0166名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:33.30
>>119
芸人としての我が家の坪倉が好きだから演技で泣かされたのくやちい;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:49.88
あーんこの流れ待ってた;;GTOとかIWGPの頃の窪塚すこ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:04.18
今期面白いドラマある?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:11.90
告発婆のツイ見てここ見に来た人にわからなくするために必死に雑談してるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:25.51
めちゃくちゃレビュー悪いしクソドラマ認定されてるけど吉沢亮主演のギバーってドラマすこ;;余韻がすごい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:27.70
>>169
ちょっとだけ期待してるのはデブラブ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:30.98
婆はねー一番すこなテレビドラマはスイカ;;木皿泉って天才;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:42.50
作者はすこじゃないけど3.3.7ビョーシは窪塚がやらかす前に実写化して欲しかった;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:14:42.52
>>162
満島ひかりの大ファンになったよ;;
愛むきのときはフーンくらいだったのに;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:20.18
初期の古のオタク雑談の時に語彙が似てる長文レスがあったのは覚えてる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:21.82
満島ひかりのファンなんているんだ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:33.99
>>160
SNSで情報操作して女の子自殺教唆したクズを倒すところスカッとしたよ;;続編出ないのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:42.67
>>170
流そうとしてるというか雑談婆は止められるとムキになるだけだと思う::
今告発婆のツイ以上の情報もないし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:00.60
>>176
ごめんね青春の時にクドカンに目をつけられたんだろうなって思う;;良いよね気が強い役の満島ひかり;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:09.57
>>170
くこにきたって告発婆のツイ以上のものがあるわけじゃないのに何を言ってるの;;キャリコンとか厚生省の中の人が降臨すると思ってるの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:12.58
>>170
別に今したっていいよ;;私はさっき20レスくらいしたから;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:13.32
告発婆のツイだけで分かりやすいのにここに来た人に分かりにくくするって何を;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:14.62
ストロベリーオンザショートケーキすこだったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:16.32
難民そもそも雑談禁止されてないしくこのスレのルールにもないから止める必要がない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:32.63
>>170
前に都合悪い時に雑談で流すってナイトが言ってたよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:52.39
吉沢亮って目頭天然?;;天然ならすごスンギ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:58.22
今日一日来てなかったけど過去ログ見た方がよさそうかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:00.88
>>179
坂元脚本すこな婆は大体満島ひかりすこだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:32.07
無理やり告発婆とか姫の話するほうが浮いてる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:33.98
>>191
タッキーはまた表舞台で活躍してほしいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:38.52
>>182
ちょっとでも止められるとキレて倍以上のレスを投下し始めるから鬱陶しくなったら離れるのが一番;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:04.78
>>190
ナイトじゃないけど████くんの話題やーやーだから必死で流したよ🥺
0203名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:05.48
雑談嫌なら自分で専スレ立てれば;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:16.21
好きなときにきて好きなときになんたらかんたら;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:16.64
戸田恵梨香が結婚した時の戸田恵梨香とムロツヨシのカプ厨ちょっと引いた;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:20.50
ピンポンは窪塚もかっこよかったけどARATAが強すぎた;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:21.45
とりあえず█はいいぜもツイも特に増えてない;;フォロワーは微増;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:26.06
>>184
ああいう役ハマるよね;;
ごめんねの変質者にキレるとこすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:36.97
この流れ一万回ぐらいしてる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:04.47
雑談はうざいけど陰謀論はやーやー;;ここにも無知性婆がいるってだけ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:16.57
告発婆がクレーム扱いされて終わりとか面白いレスちらほらあるもんね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:20.92
あなそれすこだった;;不倫啓発用に再放送して;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:37.48
ドラマの雑談したいからスレ立てたよ;;文句あるなら自分で立てて;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:39.34
婆もすこやない雑談のときは抜けてるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:48.03
婆達ループしてりゅ!?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:52.08
あな番結局話題になって一気に廃れた;;一度も見てない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:19:54.12
雑談しかない時気まぐれに混ざるか他のことしてる;;おろそかになりがちなゲームとか;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:02.24
>>180
わかる;;でも毎回少しだけモヤッとするのが良かった;;続編信じてたけど5年経つから厳しそう;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:05.92
█のbote出た時もフォロワーやたらと増えてたから気になってるヲチャはどこにでもいる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:09.91
燃料あるときはそういう話するけどそれ以外はこち亀の話と雑談しかしてない🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:41.24
クレームどころかスパム扱いされてたから安心しな🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:01.45
>>207
わかりゅ;;ピンポンは主題歌もよかった;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:09.27
>>228
あのがっかり感はちょっと草だった;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:20.43
かがクローズに備えて今フォローしたらブロック祭りで対象になりそう🥺
0233名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:28.37
はいはいクレームクレーム;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:30.63
スペースなかったし;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:36.45
>>220
あな番リアタイしてたけど無駄にしたから見なくて良かったよ🥺
0238名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:59.50
██相は国家資格必須なんだっけ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:12.57
>>223
死後に周囲がいろいろ知るパターンだから虚しさとかやり切れなさが残る感じだったよね;;スダマ売れちゃったし難しいのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:16.71
実際オワコンだからドラマ話の方が盛り上がるんだよ🥺話題にして欲しかったらツイートでもして🥺
0242名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:24.43
厚労省問い合わせ罪;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:29.61
まほろ婆いないの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:33.33
じゃあ小説家になろうの最近のブームヒロインはVtuber 活動をしてるヒロインって話題でもする;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:33.70
映画の方のウォーターボーイズすこってた;;今売れてるメインメンバーまだみんな若くてきゃわ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:45.92
雑談止められたら他に行き場ないから雑談やーやー婆の匂いしたら速攻で殴りつけるょ🥺
0248名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:50.78
こち亀の話って毎回婆どもが両部派か中両派宣言するくらいしかしてなくない🥺
0250名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:07.82
姫に新しい事ないと婆同士で疑心暗鬼になったり喧嘩する流れすこ;;なんか昆虫の共食いみたいで毎回面白いなって思ってるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:23:16.64
>>249
あーん;;それは無理強いできない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:11.29
チェ視聴ながらスペースやってよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:17.09
円盤は;;フィギュアは;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:34.62
>>252
まさかそこまで話大きくなるとは思わなかったよ🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:24:37.49
>>255
俺実は有名Vtuberなんだけど;;系も多くなった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:09.28
なろうの利用者層きちんと新陳代謝してるの🥺
0268名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:26.88
円盤もフィギュアも無事に届いたか気になる;;写真みーして;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:30.30
これだけツイ減るとフィギュアも円盤も見せてくれないなかったことにされそうで;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:31.35
殴り合ってなんていないもん🥺

三🔪👵🔪  🪓👵三
0271名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:40.47
>>266
というかなろうすこな層がV爺になった;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:42.68
自ジャンルスレの婆婆殴り合いうざいけどこういうとこの殴り合いはすこ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:44.90
>>265
多田の「ぎょおてん!」て呆れつつ怒ってる呼び方すこ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:48.29
>>247
やっぱりムキになってるだけなんだ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:07.77
もっとやれ腐女子たちみたいなの何の時の発言だっけ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:28.91
>>260
二次でも配信者パロよく見かけるし時代だね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:45.24
>>275
ムキになってるのはどっちかな?🙄🙄🙄
0281名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:52.50
姫相互になったファンはちゃんと届いたか心配してあげて;;あまりに遅い;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:53.22
ここしか行き場がないとか草;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:53.45
今日はタツキがチェンソリアタイするんでしょ;;感想待ってるね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:26:58.97
5月頃のイベントの時かな;;なにかお気持ち出回るような出来事あったっけ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:13.80
>>278
何の努力もしないで最強能力手に入る怠惰な時代は終わった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:15.71
>>273
あなたが噛んだ〜小指が痛い〜♪噛んでねえ!すこ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:16.12
>>280
行き場がないから殴りつけるとかイキってるほう;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:32.56
厚労省にレポート提出になる前に█に協会から注意とかなかったのかな?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:40.03
>>283
へー;;やたら酷評されたりしてるけど本人の感想気になるね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:27:44.53
█が大人しくなってくれたら卒業できるからこのままよろしく;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:19.66
>>288
注意するよりまず事実確認必要じゃないかな;;でもそれもびっくりしすぎて上にあげてからになりそう;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:19.66
キャッキャッ👵👵👵ペチャクチャ👵👵
👵👵👵ペチャクチャ👵👵キャッキャ
👵🤝中両🤝👵
👵👵👵キャッキャ
👈👵話を流そうとしている💢💢
👈👵重要な話をさせないようにしている💢💢💢
👵🤜💥🤛👵  👵👵ペチャクチャ👵
0296名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:21.67
まほろの高良健吾よかった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:22.01
姫こはるちゃんフォローしてるし流石に反応するかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:29.17
メインの██が大変な感じは伝わってくる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:32.17
>>289
横だけど視聴率上げるためなのかなって邪推しちゃった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:47.68
告発婆のbioほんとすこ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:55.03
タツキはアニ監の勘違い思い上がり私物化に何か一言言って;:
0303名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:08.68
チームナックス全員売れちゃってちょっと寂しい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:15.84
業務時間中のツイも注意されたのかなってゲスパーしてるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:25.21
>>300
それもあるかもだけど普通に製作陣のヘイト高いから原作ファン黙らせるためだと思う;;
もうツイで普通に叩かれる空気になりつつあった;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:38.94
👵👊おらおらこいよ💥
0309名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:29:52.91
他にも数件あるの;;;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:03.03
>>300
あっ確かに;;1話見たらもう飽きたからリアタイしないし気が向かないと見ない感じになった;;
2と3は後からまとめて見たけど確かにテンポは悪い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:03.46
流そうとしてる婆絶対リアルタイムではスレにいなかった婆じゃん;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:16.26
👵🤜💥🤛👵

👵ハア…ハア…どうしたの全然殴れてないよ…
0313名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:22.66
チェンソーって呪術の五条の素顔回とか鬼滅のヒノカミ回みたいな回がシーズン中にあるの?;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:22.69
素直に謝るとは思えないからまだまだ終わらないと思う;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:48.62
そこまで微妙かなチェンソー;;
1話切りしたけど;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:57.29
>>305
下手したら事務所ぼっちから外されて外回りとか肉体労働補助とかさせてるかもしれない;;
役員から呼び出されたのがとんホなら相当だし;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:30:57.91
このスレ流すものない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:04.21
ここしか行き場がない🤭
0321名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:10.99
チェンソはデンジの声が解釈違い;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:51.33
どうせ雑談に飽きたり話題なくなったらこれから何十回と■■省の話するよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:56.48
>>321
わかりゅ;;もっとバカっぽくて底が知れない感じがよかった;;パワーの声だけすこ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:31:58.45
>>311
週刊誌買わないで単行本派の人なのかなって思って見てゆ;;くこは旬ジャンルなのにね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:01.07
>>321
モンストのデンジのボイス聞いて;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:33.18
クソババアだからチェンソ子供が酷い目に合いすぎてて安心して見れない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:33.93
>>326
殴れてる気になって絵文字芸も頑張るよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:35.19
ネタバレにうるさいコミックス派嫌い;;本誌買え;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:32:41.20
>>302
日本だけじゃなくて全世界的にファンがガッカリしてるの草なんよ;;
そのままやればいいだけなのにどうして;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:04.83
>>317
あんま面白くない;;原作のファンは持ち上げながら他の作品やアニメ貶してるけど何番煎じ感つよい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:05.82
ムキになって必死に雑談連投してるんだと思うと草;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:17.85
はー;;実写版行天晴彦の顔がよい;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:18.74
>>333
原作はまだテンション高い面あって誤魔化されてたけどアニメはしんどい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:36.56
>>335
雑誌買って売り上げに貢献してるんだから話す権利あるよね;;ケチってる癖にネタバレうるさいのやーやー;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:40.35
>>318
帰りスペースが57ふんとかやたら長いことが増えたのが気になるよ;;変える時間帯も前とそれほど変わらないと思うけど;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:42.56
>>330
モンストの方が演技いいなって言われてた;;草生えたよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:33:51.38
ムキムキ婆のすくつ💪(👵💪)
0350名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:30.18
>>336
ボンズかシャフトにでも渡せばよかったね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:33.47
>>338
前スレとスレ跨いで芸能人とドラマの雑談をしなかった婆だけが石を投げていい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:34.17
>>314
素直に謝らないまま█だけとってる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:40.56
姫の職場引越し?どうなったんだろ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:48.16
>>341
そういう婆って黙って本誌派ブロミュすればいいのにフォローはしたまま傷ついたってグチグチ言うの感じ悪い;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:34:55.86
>>343
あとなんか会社以外の場所によく行ってるのが気になるよ;;お休み取って出かけてた可能性もあるけどスペースでも自我垢でも仕事って言ってたし;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:07.23
本当にこの騒動はどういう終わり方するか読めない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:09.29
協議会の事実確認があったとしてそれでもスペースやり続けたりじゅじゅちゅお漫画バイオにしてた可能性あるの?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:44.11
>>333
🫂
主人公の境遇からひどすぎて救いもなくてしんどい;;見ていられない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:35:47.96
>>313
レゼ編かなぁ;;あの監督の演出だとどうなるんだろ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:05.39
やっぱ謝るビジョンが見えない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:27.21
>>346
ね;;なんか昔の妙に作画がいいけど話がめっちゃ地味なニッチな深夜アニメ思い出しちゃう;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:33.81
>>364
でもレゼまでいかないんでしょ?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:44.34
うっかりツイで脇汗つけた;;かがクローズでよかった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:46.84
>>321
監督のミスディレクションのせい!って言われてるからそっかぁって思ったけど他のアニメの役知ってる婆が棒だったよって言ってたからそっかぁってなったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:51.89
さっき省庁の区別もついてないバカバーを一瞬見かけて興奮した;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:01.94
>>344
あんなちゃんとデンジに向いてる声で演技もできるんだって思った;;
新人でものすごい当たり役引いたと思ってたのに演技指導で良さ殺されて可哀想;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:20.09
>>349
ポチタ見た目から思ってたよりワンコだし子犬だしきゃわだった;;大きめのぬい欲しくなる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:36.43
>>373
分かるけどヤクザ相手だから法的な話は通用しないんじゃない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:38.17
>>377
あーん;;難民バレしたから卒業します;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:53.52
私のナナチ声優;;何やっても優秀;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:07.03
判決出たらお外にある程度事実は知れて█と█の状況は変わると思う;;█は絶対筆折らないって言ってたから以降も同人はやるはずだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:16.69
>>378
そしてまた;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:18.46
検証は犯罪じゃないです;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:33.87
冬コミで何かやるとは思ってる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:39.83
訴訟が終わるとどうなる;;にはならないでね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:41.45
>>373
教えてくれる知性ある大人もいない;;味方もいない;;ポチタがいなかったら最初からヤクザにころころされてたよね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:38:59.88
>>387
バーモ確信してる;;
もうゴーゲで取らなきゃいいのに;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:06.46
>>380
そうなんだよね;;それ言い出したら話始まらないしね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:07.21
声優のせいじゃなくて指示してる方のセンスがダメなせいってことあるよね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:34.94
カワウソも罪らしい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:36.22
>>376
本気勢じゃないとコラボまで聞いてくれないよね;;普通にカワウソ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:39:40.25
雑検証婆は誰なの誰なの〜;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:02.26
>>396
死ぬほど棒読み棒読み叩かれてるから可哀想だよね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:05.84
>>387
スペースの代わりに白黒2を口頭で執筆中だといいな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:15.42
⚪⚫をシリーズ化はあるかも;;█ナイトがいるうちに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:15.78
>>387
また動悸が止まらなくなっちゃう;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:23.07
でもどんなに悪くない証明ができても最初の印象って結構しつこいし覆るのに時間がいる;;未だに夢月ロアきりゃい;;
そう思うと█って本当人の人生を無駄に狂わせた;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:41.74
姫コミティア出よ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:40:45.67
>>399
これ;;;;スペースない時はそれなんよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:07.01
>>400
私がツイあまり見てないからかもだけどナイトまだいるの;;
いっちょ噛みでふわっとまだKさん粘着されてるんだみたいに触れるの以外で;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:08.26
冤罪さんブースト切れかけてるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:18.31
████デュエルを聞いた協会🥺
0410名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:19.42
>>392
声優なりに漫画とか読み込んで演技したら直されることは稀によくある;;ガチベテランでもないと自由に任せてもらえないとも;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:33.41
別館2でチラチラしてた雑検証婆;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:38.07
雑検証婆最早懐かしいね;;
まあ自分も検証してたみたいだから拘りが強い部類の婆が突っ張っただけだと思ってるけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:40.45
雑談終わっても散らない婆たち🥺
0416名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:07.80
口頭執筆なんか久保帯人感あってすこ;;かっこよい;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:35.85
新検証婆は検証が違法になるかどうかのケーススタディやってくれると信じてる;;█の件別にして気になる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:43.07
冬コミ参加できるのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:42:59.58
>>418
ケーススタディはもう判例としてあるんよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:10.43
雑検証にだけ触れる姫しゃま;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:15.87
>>417
多分もう三周くらい回ってるよ;;今どんな感情なんだろうね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:30.46
>>415
読んだけど流し読みだったから印象に残ってなかった;;アニメ見てらんなくなったら読み返すね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:41.24
デンジがヤクザから逃げられないのって父親殺してるからだっけ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:51.66
>>416
スペースと同じで話題があちこちに飛んで散漫みたいな感想書いてる婆がいたけど鋭いなと思った;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:56.30
他人のマロ開示の方法普通に気になるから白黒2で教えてね;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:44:00.33
でもゴーゲ婆結構█の本買ってるし並ぶし;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:44:34.58
>>427
普通にヤクザにどこまでも追いかけて殺すって脅されたからかと思ってたけど違うの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:44:36.37
>>421
打ち間違えた;;普通に恥ずかしい;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:12.41
>>407
ナイトと言うほど熱心ではないけど情報アプデしないままこういう件があったと持ち出すのはいる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:18.81
開示編のこと書いて白黒2出すと予想するよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:19.44
私はお外の無知性達は何があってもひっくり返らないと思ってる;;
せいぜい広まっても3千人くらいで10万には程遠そう;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:31.01
嫌煙て;;タバコの話しとりゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:39.33
>>436
普通なら警察に助け求められるでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:58.51
>>438
姫と絡むと婆にヲチられるから敬遠してるんじゃない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:01.89
>>353
█が倉庫に移動になっただけなんじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:11.50
>>447
だからこそその損失を金で埋め合わせなきゃならないよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:13.00
>>435
飽きて嫌になることともちょい違わない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:29.37
煙たがるとか言うから嫌煙であってる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:29.70
>>451
普通の育ちじゃないから警察って発想がない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:45.48
>>429
帯つけてrntnからのメッセージもほしい;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:56.66
殆どのゴーゲ婆からミュートされてるに1ペリカ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:56.87
>>451
チェンソと卍の世界に👮‍♂いない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:46:57.45
辞書業界苦しいから難民婆は辞書買って;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:00.09
>>447
10万の大半はぼんやりこんなことあったと記憶してる程度だと思うけどその分情報更新されないから怖いよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:02.19
>>452
本当は絡みたいみたいな言い方に戸惑うんだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:09.63
>>456
合ってないよ;;使い方おかしくなってるから無理やり進めないで;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:19.62
クラファンしたら面白いからしてほしいけどなんとなくやらなそう;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:27.05
ガチ無知性婆おりゅ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:39.25
垢乗っ取りや書店██やネトストは放置なの不思議;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:46.95
>>464
意味ちゃんと調べて;;上辺では丁寧にしてるけど内心は違うって意味もあるから;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:48.68
けんえんだとして字は嫌厭ね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:51.69
公民館爺がたくさんブーストしてるから;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:09.61
チェンソー期待値高すぎてガッカリした;;奇を衒わず普通に作ればよかったのにどぼじで;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:26.31
>>460
少数だけどちゃんといいねしてくれる大手いるから;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:27.49
>>447
関連ツイートRTして当時めちゃくちゃに叩いてたフォロワーにソースなく他人を叩いて奴ら最低って砂かけしてジャンル撤退してやろうって夢持って活動してる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:27.65
>>472
交流してないって話なんだからうわべでも敬ってないし意味違うって話なんだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:41.68
5月インテ以降差し入れアップしないのつら;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:48.75
たしか騒動トレンド入りしてたよね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:50.00
姫定期的にフォロワーに空リプしてミュートしてないか確かめてたよ;;
実際ほぼ無視されてたから本当にミュートはされてるんじゃない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:53.96
こういうの見ると本当に公民館が反転してるんだって思っちゃう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:54.67
日本語の大切さを知るために舟を編む観て;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:55.93
チェンソー原作もなんで人気あるのかよくわかんないからアニメの出来もそんなに違和感ない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:01.98
>>470
普通そっちを真っ先にどうにかするはずだよね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:03.97
>>453
キーボード4つ駆使するくらいバリバリのオフィスワークやってるっぽかったのに倉庫に移動とかなくない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:07.30
>>480
話しかけられたりしたら失礼にならない程度の対応はするでしょ;;何も間違えてないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:16.07
>>476
エンディングこそファンが期待してたチェンソーって言われてた;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:41.77
敬遠にとんホは絡みたいなんて意味合いはねえんだわ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:03.37
>>480
違わないでしょ;;なんでそんな意地になってるの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:06.88
>>447
もう離れた人は無理だと思うけど今まだ見てるようなゴーゲ婆には広まると思うよ;;
10万の外部の無知性には無理だけど;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:08.77
キーボード4つはいまだに謎;;腕は2本しかないのに;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:31.28
姫最近ゴーゲ生産婆と絡みあったの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:45.80
>>456
ねえそれ今日ツイでも使ってなかった;;同じ意味で間違ってるフォロワーいたんだけど;;字書き;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:46.16
キーボード四つ使うお仕事想像できない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:46.68
脅迫
係争中
敬遠←イマココ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:46.69
フォロワ数盛り返してきちゃ;;16に戻るか;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:49.11
>>498
何も覆ってないんだけど;;近寄らないようにしてるし最低限に済ませるし;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:57.58
力入れるとこ間違ってる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:03.91
>>484
商業デビューした婆に空リプして完全無視されてたのは見た;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:16.75
>>496
█が商業やるならゴーゲ婆だけじゃ足りないんよ😔
0511名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:19.71
>>452
█のアイコンのトレス素材にされた絵を検証されてる時にこんなこと言ってる婆いなかった;;
黴との絡み減って草生やされた時だったかな;;難民に監視されるから皆█と絡めないみたいなこと言ってたの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:41.95
良さそうなデバイスあると買っちゃうけどキーボードは一個でいいかな;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:47.20
>>505
最近の姫はゴーゲ生産婆との交流や無難な対応すら観測できてないって認識だからそこから違うのかもね;;
相手から姫に近づいてるdpkや回線は知らない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:47.80
キーボード4つの使い方をnoteに書いて;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:14.29
>>490
リプされて無視したら██判定になるだろうしね;;
通知来なかったとか言い訳もできるけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:19.41
ヲチられてるからリスインだけにしてるよってモーブなら多少違った気もする;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:22.95
今考えてもトレンド3位にバズるほどの炎上の悪役にされる罪がAにあるのかって思うよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:27.71
>>491
監督の指示を受けずに勝手に書いたのが米津とホルモン;;でも米津とホルモンがやたら評価高いの草;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:29.61
左手デバイスはわりと壊れるから複数試しがち;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:35.76
敬遠の意味間違って覚えてるって特徴的だからお外でも使ってそう;;
>>498見た感じ本気でわかってないでしょ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:15.92
>>484
姫のフォローと姫をリストに入れて観察してた婆がそんなこと言ってたね;;露骨に話題の後追いしてるって;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:17.80
>>510
可哀想だけど今から尼レビューが荒れるのは目に浮かぶよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:26.80
卍って本当にもうすぐ畳めるの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:46.09
█に対抗してキーボードの写真上げたの思い出してじわじわきてりゅ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:50.14
>>504
このままだと戻りそう;;告発婆効果なの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:03.04
姫と姫の相互同じリストに入れてるとよくわかるよ;;
姫の空リプしつこいし絶対リプはもらえてない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:08.06
>>525
被害の甚大さの証拠が増える増える;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:15.81
>>510
10万いいねのうち商業すこ婆は一部だろうし謝罪文有れば訂正は可能だと思うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:25.17
>>527
しかも職場のデスクに広げてたの草;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:33.75
>>517
ないよ;;█の言い方もアレだけどどう考えても同界隈██してる方が██作ってしゅ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:39.07
ブロられたりフォロめんどがってた婆が急いでフォローしてるの🙄
0539名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:44.06
空リプはよほど仲良い婆じゃないとしない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:45.60
>>527
恥ずかしいくらい影響受けたり張り合ってるの分かりやすいんだけど本当にそういう感覚器官持ち合わせてないのかな;;
しかも■■■■で騒動になった相手に;;他人は素材扱いだから自覚すらないんだろうか;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:55:55.63
増田ごんきかな;;もうちょっと落ち着いて書けてたらよかったから惜しかった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:01.43
黴すら姫の空リプ無視してるしね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:44.78
すっかり黴との距離あいちゃったね;;
黴は姫に隠れつつ一応は自分もヲチられ覚悟で絡んでるのかと思ってたよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:56:59.17
黴はゴゲ焚いてるから;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:01.40
>>529
敬われるとは;;当たり障りない対応とは;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:03.13
>>541
そういうとこだよ増田いま読み返すと;;;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:17.62
ゴーゲ生産婆との板挟みになったら姫のこと切るの早かったね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:18.89
>>544
でも█は最後まで一緒に来てもらうって言ってたよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:31.29
婆はiPad2回買って2台とも動画流しながらソシャゲやるための板になってるからなんかキーボード4つも他人事に感じないよ🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:37.62
>>540
長く見てて思ったけど█にとっては真似してるってより見かけたからあっそれいいなワイもやろ!くらいの雑な感情なのかも;;
よくないしむしろ自覚ないならかなりタチが悪いから考えたくないけど;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:52.44
やーやー黴姫エターナルを諦めない😭
0555名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:52.57
>>544
ヲチだけならまだしも法的措置は流石に付き合いきれないんじゃ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:54.67
>>550
■の代弁する第三者の感情は当てにならないので;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:58.89
🦠関わりたくねンだわ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:10.82
もう黴█の合同スペースないの?🥺
0561名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:36.80
自覚のない真似っこ癖は怖いんよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:38.16
>>553
それやってこんな事になってるのに全く何も響いてないってことだよね;;
恐ろしすぎるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:39.32
どうせ自我垢でなかよぴしてるでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:58:50.06
黴は自我で絡んでるし;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:08.74
>>546
誤字婆そろそろ辞書引いてきて;;浮いてるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:16.39
>>564
絡まれてるから返してるだけに見える;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:22.96
█の過去ツイ掘らされたとき桐野夏生のグロテスクすこって呟いててギョッとしたよ;;そんなとこまで真似っこするんだって;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:26.86
◼も肘樹みたいに実録コピー本でもシャッターしゃまになれるといいね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:30.66
ずらし████って手間かかるから████と思ってなくて自力感覚なのかも;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:36.91
雑談終わったよ;;雑談嫌婆よかったね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:49.29
悪いことは言わないから嫌煙婆は敬遠の意味調べた方がいい;;
身バレするよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:50.98
>>553
だから嫌がられたらなんで?って思うのかも;;良いと思って参考にしただけなのにって;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:55.31
>>565
そうだよ🥺動画流すだけならセールのFireタブでいいし🥺
0576名無し草
垢版 |
2022/11/01(火) 23:59:59.73
>>566
誤字婆に突っこんでた方の婆であってそのレスは皮肉のつもりだよ;;なんかごめんね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:02.48
>>553
お絵描き練習ノートもツイかなんかでバズったのをスペースでスゴイナーって発言した後に█も突然出してきたんだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:18.03
>>572
やーやー🥺まだ雑談して同窓会したい🥺🥺
0581名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:23.43
>>562
過去ツイとかブログとかスペースとかお外の増田や消えていった垢たちの発言を全部総合して見ると█の今の行いに違和感が常に付きまとうんだよね;;
そこでそれやるの?って;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:46.52
ツイートもスペースもないなんてつまらない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:01:26.81
>>553
そこはもう抱えて待てないからやりたくなったら即やっちゃうのが█なんよ;;我慢が効かない;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:09.09
>>588
開示エピソードエターナルだもん;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:18.27
>>588
姫からの矢印を感じたからもう顔カプじゃない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:19.91
>>587
そうだね;;買い物とか外出も衝動で決めるの多いみたいだし;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:27.08
冬コミまでに検証婆とツイの開示終わるのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:02:59.87
>>591
rntnからも矢印出てなかったっけ;;boteに触れてたような;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:02.88
難民への憎悪はあるから█の件が終わるとこっち向くと思ってる🥺
0596名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:07.26
やっぱり何が起きてもこれに帰結するから俺はもう・・・_| ̄|○触りたくないの爺しゅごいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:24.98
姫がどれくらい空気読めるのかがわからないからクラファンするかしないか読めない;;ある程度イメ操の被害者モーブはできてるから;;
読めるならクラファンやったらお外もえ?って空気になるってわかると思うけど姫どっちなんだろう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:33.71
>>595
確かにメインの██終わってもまだエネルギー溢れてそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:46.51
>>581
相手に最大限の拒絶をされた後すぐまた同じこと繰り返すの単純に■■■■が低すぎるんよ;;
まあそんなことだから■■■■も繰り返してるんだろうけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:53.85
>>593
マロとは言ってない婆にツイとは言ってないって怒られるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:03:54.35
>>593
来年の夏コミも間に合わなさそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:09.48
>>598
やるつもりなくてもイラッときたらまずいこともやっちゃうのが█かな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:12.37
nm批判派のファン達が既視感に苦しむとこだけは見たい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:14.10
rntnと姫が同じ画面に映ってからじゃないと人権ないから;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:32.30
開示簡単にできるようになったらしいからちょっとやってみてほしいよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:44.38
光光より接点あるもん;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:48.17
スペースで難民の話する時に生き物苦手板のことも言ってたの思い出したよ;;
ここも同レベルみたいに思われたらやーやー;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:53.08
姫って公民館のワ隠しと別館2には触れないよね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:04:59.45
>>607
そう言ってしたのがこの前なんよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:14.72
婆たちすごいごんき;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:18.93
>>606
同じ画面に映るとか気にしてる方が顔カプ好きそう;;
関係性ってそういうのじゃないんだよね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:21.83
開示できたとしてもその後の訴訟が大変なんよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:28.38
>>598
nmが使ったサービス終了したけど他で訴訟費用で使えるクラファンサービスってあるの?;;リーガルファンディング専門のところは審査厳しいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:39.76
>>601
悲しくなる;;自分自身のこと分析はできてたみたいだったけどそれすら深層にはたどり着けてない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:55.56
>>616
サ終してたんだ;;知らなかった;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:56.61
弁保険は解約した?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:57.50
クラファンいくら集まるか見たいからやってみて欲しい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:00.99
クラファンするとして何の目的でお金集めると思う;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:01.65
>>602
ツイッターはスペースで言ったでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:23.20
クラファンする前に早割に戻しナー;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:06:34.16
億集まって難民婆敗北まで見えたよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:02.32
>>616
キャンファイとかあるでしょ;;
訴訟費用カンパの名目でもバックに本とかちゃんとした品つけたら通っちゃうよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:08.76
>>621
困ってる人たちへ向けて人柱になりますって;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:13.57
>>621
反訴するための費用をクラファンしよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:13.60
前々スレから急に進みすぎてて追いきれないんだけど🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:24.29
あーん;;5人の難民婆開示しても余っちゃう;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:07:43.99
開示されても戦えば問題ないよ;;そこのハードルは下がってないから;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:08.37
今お外は█の事忘れて婆くらいしか注目してないけどクラファンなんてしたら詳細知りたがるお外を自分で集める事になっちゃう;;
0641名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:14.32
今度こそ寝る;;婆たち青い春観てね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:14.57
アウトレスの婆は知らない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:34.76
はー;;いいぜ欄;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:08:39.68
板閉鎖だとか終わりだねとか定期的に来てたモメサすら懐かしい;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:09:00.24
>>640
新しく知る人よりも反転する人の方が多そう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:09:09.36
もう終わりだ猫の国はすこ;;猫きゃわ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:09:47.01
難民板閉鎖した方が無駄な時間使わなくなって生活の質上がる婆いそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:10:12.73
チェンソーの長乳首の悪魔は何の悪魔なの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:03.08
>>646
猫の国と横の国市況でよく見かけるけどどこ発祥なんだろう;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:36.31
>>648
それはそう;;初期は仕事の納期やばかった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:44.48
比較的新規婆に唾つけてる;;と思ったけどチェンソチラチラしてた175だからいいや;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:12:46.02
オンイベに対して雑すぎるのが無理すぎる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:13.18
おつあり頑なに言わない;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:18.05
クラファン集まらなかった時地獄じゃない;;
騒動序盤ならともかく今頃やるのは完全に賭け;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:13:39.28
そういえば対よろしても対ありはしてくれないんだね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:17.33
でも姫って赤豚も雑じゃない;;5月インテはホクホクだったけど;;
コミケしか勝たん精神;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:26.06
>>648
白黒発表からの夏インテの原稿がヤバすぎた;;難民入り浸りすぎて落とすかと思った;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:26.94
>>657
新刊出るどこもあるだろうしゴーゲ婆なら明らかにこっち優先だよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:34.87
>>653
ググッたら球団とかなんJが出てきたよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:15.43
>>664
思考が█よりなんだよね;;三毛推しの生産他に知らない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:17.13
こはるちゃんの年齢ってツイの規約でNGな年齢じゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:32.37
冬コミにむけてパワーためてる🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:15:49.71
チェンソ面白かった;;アニメはゆっくり見る;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:41.09
オンイベ苦手だから参加しない;;
翌日ぐらいのツイで再掲されるのを待つ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:54.33
お礼と挨拶はせめてちゃんとしようと強く思わせてくれる█さすが;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:16:56.66
>>605
今█ファンやってる批判派はもし█の旗色が悪くなってもスルーして次の炎上案件にいっちょがみして終わりだよ;;
こげひかの新刊賭けてもいい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:01.64
もはや取り繕えてもいない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:04.00
姫批判派はみんな騒動ずっと追ってて反撃の証拠も山のように持ってるでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:12.46
◼なんであんなにイベント申し込みまくってるのか謎;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:19.69
700アイス婆の印刷代ってどの位かかったんだろう;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:42.53
>>681
2期ティザーみなぎったとかで申し込んでなかった;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:17:46.88
>>682
私の観測ではアイス婆は4桁存在しているよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:18:15.74
タツキ痛々しくてつらんい;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:24.92
>>682
イベント後の在庫の時点で750以上在庫あったから1000は刷ってる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:26.30
イベント一回我慢してUSJの方が楽しめそう;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:19:26.40
通販で4桁出たら婆も部数見誤りそう;;冷静ではいられなかったと思う;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:00.27
>>689
ぼっちで行くかなにか自我垢で話してた;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:01.73
ここってなんでたまにチェンソーのどうでもいい話長々する婆がいるの;;
楽しいって話でもなく不評とかそういうのばっかりだし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:05.65
█が動くとフォロワーが減り██婆が動くと████が増える;;これってトリビアになりませんか;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:15.27
>>685
1000中300はなんとか出た感じかな;;前々日くらいまで描いてたよね確か;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:17.04
修羅場アイコンっていつ使うの;;冬コミ前?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:29.14
>>648
他ジャンルの激ヤバ婆が野に放たれるのでダメです;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:46.99
>>692
呪術婆ってチェンソーにイライラしてそうじゃない;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:51.94
かれぴできたって言ってた相互が久しぶりに浮上したけど絵を全然描いてなかったんだろうなってのが丸わかりで嬉しくも寂しい;;でも█みたいに手癖が消えてるわけじゃない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:29.02
チェンソ読んだことないからアニメ見てみた感想なら書いたよ;;
自分から持ち込んでないけど;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:33.03
光2とアイス婆は予約時の在庫枠1000くらいだよ;;
コミケ直後に750納品で販売開始+予約販売分多分200-300+コミケ当日販売分+インテ搬入分を合わせた数が総部数;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:34.47
>>692
呪術スレにもいる;;円盤予約ランキングとかなんJとかお外のツイートとか持ってきてずっとチェンソー不評って話してるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:58.08
ぼっちで███は関連コンテンツガチ勢かアトラクションマニアじゃないとつまんなそう;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:07.45
へんし〜んほうれんそうマン🥬
0708名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:08.39
>>692
それはチェンソーが不評だからだよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:38.94
>>699
チェンソーとブルロ始まったら呪術オワコンってずっと煽ってたのいたし;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:51.63
札束なんちゃらって言ってた姫はどこに行ってしまったの;;腐にすらみえないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:02.69
当時はこれ言うと総叩きにあってたから黙ってたけどnm批判派も香ばしくて痛々しいのけっこういた;;今█擁護派でも驚かない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:19.29
でもチェンソー悪ければ円盤1000も売れないよ;;
ネクスト呪術でハードル上げまくったから笑いものになっちゃてる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:30.26
>>692
くこで姫に事あるごとにチェンソー移動勧めてた婆だと思ってるよ;;とにかくチェが嫌で嫌で仕方ない婆;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:54.99
>>700
男ができたばっかりは楽しいから仕方ない;;もっと可愛いって言われたくて自分磨きやダイエットの美容にかける時間増えて彼氏とLINEしてってヲタ趣味から遠のくのも摂理;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:56.63
覇権婆って映画の興行収入ランキングスレにいそう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:02.97
>>710
そんな婆いた?そもそも呪術の話しないじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:11.38
姫がチェンソーチラチラしてたのと今割と熱めの話題だからじゃない;;
敏感になってるのアニメ見てない婆だと思う;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:13.50
すこなものがあるなら語ればいいんだよ🥺他を貶す必要はない🥺
0722名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:17.41
マッパが社運賭けたって言うから期待して見たら肩透かしにもなるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:45.94
>>712
草生やしてるタイプのは公民館系だったね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:24:50.06
>>714
ねー呪術スレでやってる婆この婆じゃないの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:00.80
丁寧に作られてても面白くないものはたくさんある;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:15.97
呪術婆ここでやるな;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:23.02
>>718
公民館に興行収入スレにいた鬼滅婆いたね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:52.66
総合の方だんだん口悪いの増えてきたけど開示されそうにない安心感なの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:19.62
イベ全通して実益もあってごんき;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:25.42
>>731
だって荒れてる原因そういうとこだし;;
結局婆はアニメ見てないよね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:26.86
まあ次に流行りそうなジャンルって憎くなるよね;;
でもここではやらないで;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:26:57.27
>>730
そんな返ししかできないの逆にキッツイ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:09.98
チェンソー微妙は櫻井の話みたいなもんだと思ってるからアレルギー出してる婆の方が不思議;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:12.90
>>718
覇権婆でも鬼滅婆でもないけど興行収入スレいたよ;;集計が時々壊れたり何かしら数字予想しても超えていくのが面白くて ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:19.66
イベも出れないAカワウソ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:22.90
刀の映画待ってるけどゆふぉは鬼滅で忙しいから鬼滅見てすごした;;
JUJU2期待ってるけど今はチェンソやってるからチェンソ見てる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:45.69
>>735
そうじゃなくてネクキメって呪術スレ頻発用語だからでしょ;;
スレ見てなかったらあんな小さい記事誰も覚えてないよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:47.97
>>718
公民館のIPに公収スレに書き込んでるIPいなかったっけ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:58.42
◾がいじめ無かったって言い出した理由未だに分かりゃん;;◾が主張すれば通った部分なのに;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:27:59.64
>>738
穴でもモテないおばさんは黙ってて🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:03.31
>>740
俳優ヲタと監督ヲタが毎日殴り合ってるけど花束のハンバーグタイムとか面白かったよね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:13.45
>>739
ネットの話題いっちょ噛み感が姫っぽく感じるのかも;;私はどっちの話もしてないけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:20.46
>>745
ええ;;ニュース系とかでも散々使い古された言葉だよ;;婆の中ではそうなんだろうけど;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:28:25.10
>>739
櫻井って夏の声でしょ;;姫とチェンソーマンって関係ないじゃん;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:00.83
この流れだけでチェンソーが憎い婆がいるって証明になってることに気づいて;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:08.70
>>749
俳優のやらかしでプロモーション不足のまま公開したとんかつの流れもすこだったよ;;あとパウパトの流れ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:25.73
チェンソ憎まれてるのカワウソ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:40.23
>>758
出す前だけ着けるなんてご法度だからね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:41.72
何でそんな話題になってるか知らないしアニメ見てもないし姫に関してもエアプなのに過剰反応してる婆何;;
当事者意識つよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:46.40
スペース聞かないエアプ定期的に湧く;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:07.90
>>750
エ女杯はウインボックスにデアタクでいいかな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:12.13
スペースだけじゃないけどね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:15.20
円盤売り上げとかまでもってくるのはちょっと必死感が強い;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:21.02
タツキ推しなんよ;;タツキ推しって何か知らんけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:29.55
エアプは一方的にボコられてていいよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:34.35
チェンソー1話はTLもリアタイばっかりだったのにすっかりリアタイ勢消えた;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:35.23
極道入稿なら会場分最低限刷って通販後回しにすればいいのに優しいんよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:45.97
>>745
この騒動前はじゅじゅエアプだったけどどこでもうざいくらい言われてたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:00.40
ただの時事ネタなんよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:05.95
1件2件は開示して裁判までいくと思うよ;;さすがに何もしないはないよ;;でツイや検証はどう見ても無理筋だから5だと思うよ;;口が悪いぐらいでは無理だけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:09.46
>>775
大手はそんなせせこましいことしせず一発でドカッと刷るイメージなんよきっと;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:13.71
姫チェンソーの話少ししかしてないじゃん;;
そんなん言ったら鰤の話も出るべきでは;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:18.72
>>747
白黒出すってわかった時に婆たちが物証残すの草って笑われてたから不都合なことは書かないようにしようと思ったのかも;;
姫的には本当はAはいじめしてないですよって庇ってるつもりだと思う;;普通に読めば冤罪ふっかけてるだけじゃんってなるけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:50.46
過敏な婆が呪術スレ反復横跳びって自己紹介しただけ🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:31:58.10
>>680
お外の無知性が知らないような細かい矛盾点とかあれこれをずっと見てきたんよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:11.96
>>771
今必死でチェンソー叩くのはおかしくないって言ってるのも必死だしおかしいんよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:27.98
山ほどはないけどスペースならたくさん録音したよ;;あと海老名も録画した;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:30.70
>>779
検証とツイ開示するって█が言ったんだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:37.88
もうエアプ呪術婆ってバレてるんだから引き下がっときなよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:32:55.95
>>778
これ;;作品の対立煽りに繋げてる婆がそういう思想してるだけ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:03.96
█モテの流れで█の過去の話思い出した;;細かく言わんけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:30.25
でもあんな気合入れた作品が1000程度ってとんでもない事故だよ;;
エアプ婆はピンとこないだろうけど姫の動向にも関わるし;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:44.95
自我垢もかがオープンの分はしっかり魚拓とられてるよね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:46.10
>>796
散々チェンソー無風だから■もあまり触れなくなったねとかいう話題の出方もしてたのにね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:48.26
>>790
絶対無理じゃん;;でも実績はいるから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:55.33
>>783
庇うもなにもいじめ疑惑持ち上がったのも◼が原因なのに;;ひどんい;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:08.01
ジャンル者じゃないから面白いか面白くないかは重要だけど円盤売れるかどうかはどうでもいい🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:33.80
呪術婆この前までスパイ叩いてたのに変わり身早いよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:43.24
婆は⬛︎を信じたいけど今まで⬛︎が宣言して実際にその通りになったことあった?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:49.02
アイス婆2のカーヲチはすりゅ🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:03.43
円盤売れないってことは同人誌もろくに売れないし話題性や売れ専に飛びついてた誰かさんにも影響するんよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:10.97
>>796が言ってる意味が本気でわからない;;エアプって言えばいいと思ってない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:28.89
ゴーゲに残るという言葉を信じきれなかった婆が悪いよ;;なんだかんだすぐ移動すると思ってた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:49.53
便秘すぎて下剤飲んだけどいつ頃効くと思う?🥺
0812名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:53.21
>>807
█の過去ジャンルカプ知ってる?🥺
0813名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:55.71
>>796
いや関わらないでしょ;;姫別にジャンル遍歴からして175ではないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:08.75
█が移動する気配以前からないのに🙄
0816名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:24.87
チェンソーマンの売り上げがこのスレに関わるってマジでどういう意味?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:33.96
チェンソはホモ焚けないってさんざん言われてたよ;;婆もノマしか焚けない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:37.02
>>812
>>813
マダデイみたいなカプやってた姫には戻れないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:43.07
姫にゴゲすすめた█はちゃんと█追ってる?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:51.12
分析してるつもり婆;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:54.62
>>794
█が██した後にリプしてきた爺が██だったみたいに言ってたの思い出しちゃった;;鍵垢でやれ;;周囲全員気遣いができない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:05.28
風が吹けば桶屋が儲かる的な?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:15.28
絶対酔っ払いが混ざってる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:18.97
>>796にツッコミどころがありすぎて一瞬で冷えた;;
さっきからこの婆がやってたの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:20.50
>>747
もし何らかの話で証拠出せって言われたら困るから誤解だったって話にしたんじゃないの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:32.56
>>754
姫とチェンソーマン関係ないじゃんって突っこまれた婆がこのスレとチェンソーマンの円盤に挿げ替えてりゅ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:34.70
>>732
反転流れ込んでるからかも;;ツイ観の喧嘩腰な乗り込みにも反転いたし;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:58.14
モメサに振り回されるていどの難民婆;;大人しく雑談してよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:10.63
あまりに意味がわからないこと言ってるレスに即つく同意レス;;
自演レスなのバレバレ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:31.57
自分が呪術スレでのジャンル対立煽りに影響受けてるエアプ婆なだけじゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:49.91
ブロ解が模写████関係なかったらそれこそ冤罪なんよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:57.34
>>835
ついてる安価見て分からないなら伝えようがないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:02.75
モスの食べ方スレ思い出した;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:18.78
>>747
本にして売るからには一番訴えられそうな部分は外したんじゃない;;売る時まだ話し合い中だったよね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:25.56
チェンソ見たら猫とかパワー飲み込んだコウモリがだらだら偉そうにしゃべってる時に今すぐそいつを切り刻めやられる前にやれって思っちゃった🥺
のんびりお話してる🥺
0842名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:09.86
>>840
引きの観客になってるコウモリちょっときゃわだった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:10.71
ここ眩しがるとこ?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:12.03
臭い婆やエミュ婆が何度も書き込みしてるんよな;;全部が█とは言わないけど告発婆の攻撃めちゃくちゃ効いてるっぽいからいるとは思う;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:28.48
姫のジャンル遍歴知らない婆がエアプ認定してたの?;;
蘭嶺なんて最盛期のカルスコでも壁で500も出ないカプだったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:43.52
じゃあ婆は布教自演やるから一人くらいは釣られて🥺
0847名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:44.09
>>843
流石に何でもそう言えばいいってもんじゃないって例かな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:20.86
>>845
ちゃんとすぐ昔のドマイナーカプ名挙がってるのに疑問符つけてそのストーリー擦るの何;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:24.14
日本語崩壊書き込みに即完全理解婆がレスしてるの不自然なんよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:29.84
ツイで誹謗中傷の開示した人流れてきたけど開示30万訴訟40万和解金50万で赤字だって;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:37.06
本物の無知性がレスバしてるパターン;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:41.26
>>840
漫画だと気にならなかったけどアニメの間延び感ひどんい;;コマ割って重要;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:45.95
>>844
バーモそう思ってる;;黙っていられないだろうしね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:59.57
スペースエアプ婆は一旦レス止めてね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:05.89
姫へ;;
本気婆がいるので設定確認したほうがいいです;;
私より;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:52.01
>>842
わかりゅ;;声が聞き覚えあるって思ったらハルクの吹き替えやってる人だった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:10.84
>>828
でも◼がいじめは本人がいじめられてると思ったらいじめって主張したら否定するの難しくない;;
そこ否定して模写してた事はネーム模写に改変してたりちぐはぐ具合が理解できない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:18.95
>>858
姫のジャンル遍歴知らない婆がエアプ認定してたってストーリーだよ;;
まさか姫のカプ全部知らない訳ないよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:37.14
>>862
じゃあ小説;;アンリミで読めるやつがいい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:39.33
チェンソーの円盤売り上げ擦りすぎじゃない関係なくないってツッコミに過敏に反応しすぎなんよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:56.25
>>851
本気なら名誉回復のために赤字でもいくでしょ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:57.32
>>854
とんホ;;アニメは30分弱で区切らないといけないし尺のわりふり大切になるね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:05.12
>>860
シュールなきゃわさだった;;
脇役の声優悪くなかったよね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:14.42
>>863
メインの訴訟になると思ってなかったのでは🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:18.86
きょとん顔でこの流れ見てるよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:19.49
そりゃツイ訴訟は名誉挽回の面が大きいだろうし;;仕事に影響を与えたレベルなら別だけど;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:32.85
>>864
実際一番長くオフやってたの蘭嶺では;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:40.54
円盤売り上げはともかくチェンソーと姫に何の関係もないって言った婆はエアプだよね🥺
多分この流れで頑張ってると思うけど🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:16.41
ストーリー作るなってキレるまてに円盤売り上げが関わるとか意味わかんないレスする方をやめなよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:22.10
いいぞ腐女子ども殴りあえ〜;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:26.25
>>865
ちょっと目を離した隙にレススチール😡
0879名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:27.65
>>869
よかった;;一瞬アーノルド・シュワルツネッガー吹き替えてる人の声ちらついた;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:31.10
>>873
それこそ何か関係あるの;;
マダデイ見てもピンと来てないってことはそこは知らないのかなって意味だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:58.18
チェンソーの円盤売り上げってまだ出てない気がする;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:04.55
>>876
レスバに必死すぎて誤字恥ずかしい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:16.65
日本語変な婆おりゅ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:16.62
>>881
出てないけど大体尼欄から推測はできるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:36.31
>>865
あるかどうかわかりゃんけど雪風推す;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:03.34
>>880
ピンときてないって言われても私が最高部数知ってるジャンルを例にだせるの蘭嶺だけだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:10.28
白黒によるとboteの感想でいじめってあったからいじめだって気づいたんだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:23.38
名誉爺みたいな婆おりゅ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:46.38
>>885
うそ;;アマラン調べてここでやってるの?売り豚みたいな婆おりゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:49.09
サラダボウルはヘドロになりまちた👶
0893名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:12.39
Amazonの予約ランキングわざわざ見てるってこと?ガチじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:41.61
>>886
ちゅ;;ダブルパロネタで何回か名前聞いたことある;;読んでみるね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:45.60
>>888
最高部数とか長さとかふらふらしてるけど該当婆がカプ遍歴知ってるかどうかって話でしょ;;
婆のレスの前に姫の中でワースト不人気カプを挙げてるのに遍歴エアプ扱いしてるからそこ突っこんでるだけ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:55.48
>>891
だから流石に;;っていわれてるのでは;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:17.88
カップ焼きそば急に食べたくなってきた;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:28.65
姫の読み専遍歴知りたい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:40.21
>>891
尼ランも正式な売り上げもわざわざ調べるっていう度合は変わらないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:58.84
>>896
何がフラフラしてるのかわかんないんだけど;;
姫って別に覇権175じゃなくないって話で売れないカプにもいたって話の例じゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:06.43
bioのゴーゲ以外本当に好きなの?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:22.34
>>895
ガチSFだよ;;アニメも良いから機会あったら観てね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:44.29
今婆の冷凍庫にうなぎ5枚入ってるんだけどおすすめの食べ方教えて;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:45.47
ズレてるレスバ婆を眺めてる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:49.52
>>900
草;;わざわざAmazonの予約ランキング開いてチェックするのとオリコンニュース見るのはかわるでしょ;;
どっちもきもいって話ならそうだけど;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:50:57.58
公民館遡ってみたけど5/1にはキ○ナツキと重なる検証貼られてたんだね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:36.15
結局チェンソーの売り上げが何に関わるのかなんでエアプ扱いされるのか謎のままなのが草;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:51:47.89
>>902
姫って別に覇権175じゃないって話で売れないカプにもいたって話の例はもう出てるから>>819;;
その後にまた遍歴知らない認定繰り返したからログ読んでないかマダデイ知らない婆かって話だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:01.65
>>904
あのデカきつねすこだよ;;でも無性にカップ焼きそば食べたい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:16.33
あれ;;█ってアニメイトにも委託してたっけ?;;レス見逃してたらしゅまん;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:21.07
姫別に覇権175ではないよね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:29.42
深夜なのに婆たち雑談もせずごんきだね;;流石旬ジャンル;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:00.00
>>916
アマランって10位以下は売りスレにあるアマランストーカーって特別なサイト見ないとわかんないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:23.41
アマラン婆必死なんよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:44.41
>>918
五夏で当たって目が眩むかもって話はしたことあるけど売り上げ的にそれもなさそうだしね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:45.14
>>921
予でも約ランキング見ること自体がオリコンより必死らしいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:46.82
ハッピーターン味のやきそば買ったけど怖くてまだ食べてない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:48.02
>>920
掘り下げたらきっつい話しかない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:01.53
>>918
でもその割に話題のジャンルに片っ端から唾つけてってるよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:17.05
>>913
チェンソーの売上がいいとタツキの収入が上がってケツ毛の脱毛ができるって話じゃなかったっけ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:28.19
175は嫌われるけど語るしかく;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:54:29.15
>>925
普通に美味しいのでは;;あまじょっぱいってこと?;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:05.16
ゴーゲで旨味知って覇権175になったかどうかはこの先見ないと分からないよ;;
過去にドマイナーいたから今も違うって婆不思議;;そもそもゴーゲへの移動理由が売り子に凄いって薦められたからなのに;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:10.21
在庫たくさんあるのかな;;メイトとコミコミにも本ある;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:30.05
別スレ婆がごんきなのはわかりゅ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:42.32
売り豚っていうか多分Jのまとめとかみてる婆っぽくない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:55:57.49
チェンソーが売れると脱毛サロンが儲かる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:36.61
呪術スレにも同じこと言ってる婆がいたんだけど同じ婆なのか同じ場所を見てる婆なのか;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:46.01
別ジャンルの絵一枚も描いてないきがするんだけど唾付けてたっけ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:50.16
エアプ婆が暴れてたってことでいい?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:55.78
>>937
本当だ;;コミコミ委託始めたって言ってたっけ?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:56:59.95
すこだから同人出すんじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:57:34.27
もしかして婆たちが別ジャンル勧めるネタをガチだと思ってた系?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:57:34.66
プロカには書いてない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:57:35.02
通りすがりに新情報落とす婆だ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:57:36.48
>>948
言ってないけど何気にずっと前からあったかも;;検索で出てくるけど中古かと思ってちゃん見てなかった;;
さすがにルポはないね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:58:02.20
チェンソは本スレずっと荒れてるしなんGでは叩きスレ立ちまくったり芸スポとかでも監督叩きのスレ立つレベルには話広がってるよ;;
見かねてタツキも今日から実況参戦だし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:58:24.91
>>950
ただの時事ネタなのに勘ぐりすぎ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:58:28.68
そもそもAmazonランキングって枚数出ないよ;;
売り豚が作ったサイトでこれまでの傾向と比較して予測枚数が出るんだけど1000枚って言ってるのは確実にそれ鵜呑みにしてる;;でもあれあてにならないよ;;
呪術だって煽られてる側だったのにどうじで;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:58:29.83
アイス婆の服見つけてきた婆はcoolだったよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:58:52.74
本物の売り豚おりゅ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:04.33
風呂みつけた婆もさりげなさすぎて30分放置されてた;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:19.34
そのうち快適本屋さんでも売り始めそう;;地方イベントでも売れちゃうアイス婆;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:20.78
>>957
同じことやっちゃうの悲しすぎる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:23.86
アニメ全然興味ない婆はアンチが元気だと人気あるんだなって見てる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:39.91
何の予備動作も余計なアピールもなく情報だけ落としてく婆すこ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:48.65
>>952
前にいた婆とはちがうけどメイトにあると思わなくてびっくりして来ちゃった;;
たまにスペース予測🧙してるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:50.87
>>957
呪術円盤売れてたのに煽られたの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 00:59:52.86
二期あるから過疎ジャンルに比べてブーストあってもあちこちに置かないといけないんだね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:24.85
>>954
そういうの全く感知してない婆だとあそこと同じ話題だって思うんじゃない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:32.78
委託先増やしても売れるかというと;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:00:46.23
告知はしないんだね🥺
0975名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:06.35
8月の本まだ潤沢に在庫ある;;;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:35.57
アイス婆が足引っ張ってる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:47.72
そろそろアイス婆虎の委託期間終わるんじゃ;;併売って3ヶ月とかだよね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:55.36
アイス婆の陰に隠れてるけど光2も大概だよ;;
虎見てる限り似たような在庫の動きしてる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:55.72
コミコミって売れるの;;アニメイトは全年齢ならリアちゃんが店舗で買いそうだけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:20.56
>>968
店舗特典Amazon弱かったし;;
TOHOかメイトの二強;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:02:57.67
アイス婆って続き物だっけ?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:10.62
併売って返本シビアなの?専売だと期間過ぎてもめんどくさいのか返本されないよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:13.84
今では呪術円盤でチェンソー殴られてるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:42.84
>>957
当てにならないにしてもあれで実は初動数万売れてましたなんてことはないから;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:03:43.53
>>979
最初に200か300くらい一気にいった記憶あるけどその後さっぱりなの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:15.05
婆どもが殴り合いしてるから目を離してたら;;専売やめたから手当たり次第って感じ?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:32.26
はーげげナイトって鬼滅に円盤と視聴率で勝ったってイキってた時となんも進歩してない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:04:36.04
アイス婆みたいなカラー塗り表紙またお願いね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:11.75
自分の見てきたもの全部紹介していって自爆する婆;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:31.59
ちょっと時間あけてからそういえばみたいな感じで何でもない風に告知するよ多分;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:39.98
呪術婆って典型的な数字婆なんだね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:05:45.00
ツイマンガって便利なんだね;;メディア欄の画像を一覧にしてずらっと並べて見れるから比較しやすいね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/02(水) 01:06:29.71
>>996
それ言われるとなんもいえなくなる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況