X



Jざつ 10933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:16.59
11/23(水)17:30~テレ東音楽祭ジャニーズWEST応援隊長やで~(^ワ^=)🌈🦀

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ 10932
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667522826/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:31.19
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 終11/6

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:11.25
荒れてるから松本と恭平でPOP!踊ってほしい🥺
0004名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:39.51
どんどん立てるでぇ👴
0006名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:28.54
>>4
こいつ立ててないのに自分が立てた宣言する人だから注意
0007名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:11:08.14
Travis Japan(トラヴィス ジャパン)の「JUST DANCE!」が、10月28日の配信開始から3日間でDL数6.7万DL(66,716DL)を記録し、11月2日発表の最新「オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング」で初登場1位を獲得した。
初週DL数6.7万DL(66,716DL)は、米津玄師「KICK BACK」を超えて今年度最高初週DL数に。また、5位には「JUST DANCE! (tofubeats Remix)」、6位には「JUST DANCE! (Yaffle Remix)」もランクインし、Travis Japanの楽曲が3曲TOP10入りした。
0009名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:21:04.11
IMPACTors横原悠毅 舞台単独初主演
『ダッドシューズ』2023年上演決定
0010名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:40:30.29
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
0012名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:07.11
初回
平野9
道枝7
永瀬6
目黒6
0013名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:36.44
初回
平野9
道枝7
松村7
永瀬6
目黒6
0014名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:50:36.84
>>12
目黒は主演じゃない
主演もやれない雑魚
0017名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:51:44.10
岡田ま以下の松本
時代は移り変わるな
0018名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:51:48.75
このモメサやってるの私さんだな
目黒使いながら平野モメサして平野アンチ誰だよって自演で暴れる平野アンチ
そして饅頭永瀬アンチ
0019名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:10.79
>>16
深夜しかやれないゼロパの神宮寺が底辺だよ
0020名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:19.29
私さんって神宮寺ヲタヲタのこと?
0021名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:35.53
TBS 火10枠 初回視聴率 高い順
近年 2017年以降~
14.2% 私の家政夫ナギサさん (多部未華子)
12.0% カンナさーん!(渡辺直美)
11.6% おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡茉優)
11.5% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.4% オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.1% あなたのことはそれほど(波瑠)
10.8% Heaven?ご苦楽レストラン(石原さとみ)
9.9% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
9.8% カルテット (松たか子)
9.6% 監獄のお姫さま (小泉今日子)
9.5% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
9.4% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
9.4% この恋あたためますか (森七菜)
9.4% 婚姻届に判を捺しただけですが(清野菜名)
9.2% ファイトソング(清原果耶)
9.1% 着飾る恋には理由があって (川口春奈)
8.7% ユニコーンに乗って (永野芽郁)
8.6% 初めて恋をした日に読む話(深田恭子)
7.9% プロミス・シンデレラ(二階堂ふみ)
7.8% G線上のあなたと私 (波瑠)
7.4% 花のち晴れ (杉咲花)
6.5% 君の花になる(本田翼)
6.0% 中学聖日記 (有村架純)
0022名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:44.15
>>18
私さんかは知らないけどやってるやつが同じなのはわかる
煽り口調もそれに反応する口調もアンチ口調も同じ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:53:24.62
>>20
神宮寺ヲタヲタしか気にならないお前のこと
0026名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:54:06.13
>>24
私って名乗りながらモメサしてたから私さん
一応平野ヲタ名乗ってたけど平野ヲタではない
0027名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:55:04.91
私さんで松本道枝勝利をカケモにしてる人?とか勝利ヲタヲタしてる人?ならわかるけど神宮寺ヲタヲタのこと?って言うのが私さんだよな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 10:59:20.18
饅頭はもう脇にまわるかもしれんね
0032名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:15.84
>>21
ハシカンと饅頭でワースト出すかな
0033名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:03.79
事務所二宮と一緒の映画ヒットして勘違いしたのね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:06.43
クソショって渡辺かw

210 バタコ ◆OBrG.Nd2vU [] 2022/11/04(金) 06:47:03.06
クソショがはっしーに似てるなどと言いがかり付けた上ではっしー中傷
もうほんとくたばれ以外の言葉が出んわ🤷‍♀
0040名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:36.12
11/04(金)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 中間
17:00 BS11 TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 中山 Jr.
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:10 chNECO 映画「SP 野望篇」岡田
19:25 テレ東 デカ盛りハンター 松島
20:00 テレ東 記憶捜査3〜新宿東署事件ファイル〜#1(初)(-21:48) 風間 松島
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 chNECO 映画「SP 革命篇」岡田
21:00 WOWOW 夜がどれほど暗くても(全話) 加藤 辰巳
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで〜 ふぉ〜ゆ〜
21:00 テレ朝 ミュージックステーション King & Prince SixTONES
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23 中島2
22:00 TBS クロサギ#3 平野
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:15 テレ朝 最初はパー#2 ジェシー Jr.
23:40 フジ ネタパレ 増田 岸
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55 フジ 連続ドキュメンタリー「RIDE ON TIME」風間 なにわ男子
25:09 日テレ バズリズム02 SixTONES
26:23 テレ東 家、ついて行ってイイですか?【ナビ】松島
0044名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:12.49
スレ立て馬鹿がいると荒れる
0045名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:13.21
平野は事務所に嫌われててゴリ押しじゃなくても花晴れブレイクCM個人で6若手トップの視聴率でパワランもどんどん上昇

永瀬は事務所に愛されててゴリ押しなのに映画もドラマも大コケ視聴率も若手最下位でCMもまったく増えずパワラン底辺

実力者と無能の差
0046名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:32.99
最新視聴率

13.7 相棒season21
12.6 ザ・トラベルナース
*9.1 アトムの童
*9.1 PICU 小児集中治療室
*9.2 科捜研の女 2022
*7.9 silent
*7.3 クロサギ
*7.3 ファーストペンギン!
*7.3 エルピス
*6.6 祈りのカルテ
*5.2 君の花になる
*5.1 霊媒探偵・城塚翡翠
*3.9 親愛なる僕へ殺意をこめて

水【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__ (主:山田)
木【22】silent    *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__ (脇:目黒)
金【22】クロサギ    *9.2__*7.3__ (主:平野)
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__ (主:玉森)
0047名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:33.58
レイワ結婚おめでとう
0052名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:14.63
どつよ松村りゅちぇアンリー出禁
0053名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:15.17
silent8パーだったら面白かったな
0054名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:18.65
木10
知ってるワイフ
1話 1/7 6.1%
2話 1/14 7.0%
3話 1/21 6.5%
4話 1/28 7.6%
5話 2/4 7.8%
6話 2/11 7.8%
7話 2/18 7.6%
8話 2/25 7.6%
9話 3/4 7.6%
10話 3/11 7.6%
最終回 3/18 8.9%
平均 7.46%

アンサング・シンデレラ
1話 7/16 10.2%
2話 7/23 9.8%
3話 7/30 8.8%
4話 8/6 10.6%
5話 8/13 9.4%
6話 8/20 9.7%
7話 8/27 9.3%
8話 9/3 9.3%
9話 9/10 9.6%
10話 9/17 9.2%
最終回 9/24 9.7%
平均 9.60%
0055名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:22.96
最近数字スレにいたスレ立てハロカス爺いるよね
浪人持ちの
何がきっかけで戻ってきたか教えて
滝沢?
0056名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:28.33
勝利ヲタガーの人ちょっと前まで2号ヲタガーやってた
仮想敵コロコロ変わる
0058名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:31.15
「2022年秋ドラマ」18作を“視聴率無視”で採点

おすすめドラマとして、『silent』(フジテレビ系 木曜22時)、『最初はパー』(テレビ朝日系 金曜23時15分)、『ファーストペンギン!』(日本テレビ系 水曜22時)、『エルピス―希望、あるいは災い―』(カンテレ・フジ系 月曜22時)、『アトムの童』(TBS系 日曜21時)の5作を選んだ。

最初はパーが異様に高い
0059名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:40.81
平野も永瀬も松村も道枝もイケメンだから好き
0060名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:49.42
>>45
神宮寺は事務所に愛されててゴリ押しなのに映画もドラマも出来ず人気は最下位でCMは単独CMゼロでパワラン底辺

(神宮寺勇太は15位)

554 名無し草 sage 2022/09/07(水) 12:11:36.55
今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている(神宮寺勇太は15位)。
0061名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:51.88
スレ乱立って通報できるんだっけ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:03.09
>>50
巻き込みキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0066名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:07.33
>>49
表作るの好きな人この項目全部書き出してください
0067名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:07.71
>>59
分かる
目黒はブサイクだから嫌い
0068名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:15.31
>>49
LINE60万人アンケート今年も実施したんだ
キンプリ強いね
0069名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:16.10
>>49
54万人に聞いただけあって現実的な順位
0073名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:29.16
セクゾヲタも昔のネラーみたい
0074名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:32.78
神宮寺ヲタってやっぱり映画ドラマの主演とCMと最下位とパワランがコンプなんだな
0075名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:40.00
セクゾの底辺は松島か
0076名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:42.18
>>62
ヲタヲタキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0077名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:43.68
へらへらのやつ見てて思ったけどそもそもなんで千賀?のコラボも通ったんやってなるわ事務所チェックしろよ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:44.78
>>62
セクゾヲタが勝利ヲタヲタ2号ヲタヲタやってるの?
0079名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:55.18
>>58
ストヲタすらパーには絶句してるのに
受ける人には受けるのかな
0080名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:55.21
>>49
LINE会社だから一位のBTSはそんたくとしてキンプリはそんたく無しだね
0082名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:59.09
>>67
同意自演が早すぎるんだよいつも
0086名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:08.30
>>75
今日ドラマあるから見てね\(^o^)/
0087名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:21.19
>>78
巻き込みキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0088名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:26.82
セクゾヲタおばさんくさい
0090名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:39.61
>>84
最新の人タキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
0091名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:40.41
TOKIOがジャニで1位だけど信憑性あるランクなのか
0094名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:00.02
ノリが古いって分かる人もおばさんだよね
0095名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:06.11
>>78
まろヲタはやるよ
平野ヲタナリでね
0099名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:37.43
毎年やっててキンプリ三年連続入ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:51.29
ヘラヘラがなにわボロクソに書いてたストーリーも貼って
0104名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:55.97
mattのインスタでは大西が招待したみたいだけど何で高橋?
0105名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:56.03
キンプリ
*1位 平野紫耀(King & Prince) 34.4
*3位 岸優太(King & Prince) 29.6
*6位 永瀬廉(King & Prince) 27.2
*8位 髙橋海人(King & Prince) 22.4

15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
0107名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:57.21
キンプリ普通に男受けもいいし
0108名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:02.99
>>101
なんでこんなにアンチ焦りだしたんだろう
0109名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:04.18
>>75
休止も格差もあったから同じだけ活動してない
0110名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:05.01
いつもどこからセクゾヲタが出てくるんだろう
セクゾ話題に出てないのに急にヲタヲタ始まるよね
0113名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:17.78
タッキーは最初から数年ヒロムの傍で勉強して
その後独立する予定だったんじゃないのかな
0114名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:18.45
>>107
それは実況見てたら感じる
キンプリ好感度高い
0115名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:29.34
セクゾヲタはハロカスだよ
2号ヲタ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:32.69
ジャニヲタへのアンケートじゃあるまいし
そりゃTOKIOは強いよ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:32.80
>>104
大西はMattに気付いてファンサしただけ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:38.02
男の方の回答で特に居ないが50%以上で過半数なのがリアルだなと
0119名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:39.58
>>106
何でこんなにメチャクチャになっちゃったんだろう
0122名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:10.98
>>114
実況なんてジャニヲタとアンチの操作スレなのに
0124名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:16.82
勝利が言われると2号差し出すの癖なのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:27.25
嵐いなくね?休止中だから?
TOKIOは存続扱いなのか
0126名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:30.75
>>114
イケメンなのにスカしてないのが良いんだと思う
スカしたイケメンは男受け微妙
0128名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:39.89
荒れてる時は立てないのがルールだから乱立困るわ
スレ立てかコピペで保守してるようなやつ通報してくれんかな?
浪人なくても通報できる方あるから
0131名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:50.27
>>118
男はスポーツ選手とかの方が憧れるだろからな
0133名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:57.43
2号ヲタのハロカスとアラ還平野おばさんが結婚すればいいのに
ノリが同じだからきっと相性いいよ
0135名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:05.84
嵐の再上映って1ヶ月くらいやるんだね
久々に声出ししたい
0136名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:06.11
鉄腕ダッシュ舐めんなよ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:11.06
>>113
数年?何言ってるの?
入所してからすぐヒロムの横についてオーディションやジュニア育成学んでたけど
0138名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:13.14
>>126
スノはと思ったらスノそもそもイケメンじゃなかったわ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:13.29
>>130
バラで個人でバズったの若手はキンプリぐらい
0140名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:14.58
クロサギヲタ発狂中かよ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:22.23
勝利庇うやつがいるんでしょ
優勝好きの岸ヲタ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:23.29
>>49
10代男女20代男女人気もキンプリが高い順位なのが強いね
0144名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:28.38
ハコヅメ見たくなってきた
0145名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:36.83
>>119
工作会場になってる
出版社よりネットが強くなったからかな
0146名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:40.60
まろ呼びはジュニアヲタなのに勝利ヲタとかめちゃめちゃw
0147名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:44.52
>>123
隣の女の人は持ってたけどMattも持ってた?
0148名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:48.30
>>133
草刈まさお好きな還暦平野アンチは誰と結婚するの
0152名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:15.15
>>128
立てなくても荒らしが立てるでしょ
10も20も立てるならまっしも2スレくらいなら分散させたほうが荒らされにくいから立ててるんだと思うけど
0155名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:30.68
どうせこれ全部勝利やセクゾのヲタのせいにされる
0156名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:40.84
勝利の童貞信じてる還暦ババアきついなあ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:17.60
>>115
ハロカスはアンリーじゃなかったの?
設定めちゃくちゃ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:21.00
>>158
それを知ってるってことはおまえはジュニアヲタなんだね
0163名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:36.03
草刈まさおって平仮名だと犬みたいだね
スマホだと草刈正雄で普通に予測変換されるのにPCか何かなの?
おばさんのネラーっぽいね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:37.65
>>152
ジャニヲタが難民ルール破りまくって面白い
0165名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:40.39
>>113
研修中レベルだった人に権限持たせ過ぎたと思う
0166名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:55.69
>>152
すぐ立てる馬鹿もいるけど1時間くらい立たないときもあった
そんくらい開くと前スレ継続で荒らす馬鹿もさすがに消えてること多いから助かってたのに
0167名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:00.23
しまった
受付11時までだった
次は13時からかよ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:00.65
>>158
ジュニアヲタの自己紹介いらない
スレチなのに名乗っちゃう馬鹿ウケる
0170名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:10.08
>>142
キンプリってパワランもグループ単位で上位だし本物感ある
0171名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:10.28
キンプリは間違いなく今の一番だと思うけど何か大切なものが致命的に足りない
歌なのかトークなのかメンバー関係なのかと思ったけど人間力かな
0172名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:13.55
スレ立ても保守コピペも通報できるよ
スレ立ては浪人持ちだろうからやった方が良い
こっちは報告者が浪人持ってなくても報告できるから手分けしてやろうよ

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/
0173名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:15.40
まあオワコン木曜劇場ごときが、水10や金10といい勝負してるのは褒めてもいい
同じオリジナルでクソナンスの倍も取ってるのは大したもん
0174名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:18.99
>>155
平野ヲタの気分次第で擦り付け先叩き先決まるからね
0176名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:35.05
まあ天然水オチってた2号ヲタもいるのは確認済みだけど
未満をコケ叩きしたりJざつで煽りまくってんのは処理婆なんだろな
反応違うし
0177名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:41.13
民放ドラマ平均視聴率 歴代ワースト
GP帯2003年1月~

1位 3.8% 夫のカノジョ(2013年)
1位 3.8% HEAT(2015年)
1位 3.8% 親愛なる僕へ殺意を込めて(2022年)← NEW(5話迄/全9話予定)
4位 3.9% 家族のうた(2012年)
4位 3.9% 純愛ディソナンス(2022年)

6位 4.4% メッセージ(2003年)
6位 4.4% モトカレマニア(2019年)
6位 4.4% 新・信長公記(2022年)
9位 4.5% セシルのもくろみ(2017年)
9位 4.5% OUR HOUSE(2016年)
9位 4.5% 家族の裏事情(2013年)
12位 4.7% 初恋の悪魔 (2022年)
12位 4.7% ライオン先生(2003年)
12位 4.7% 戦う!書店ガール(2015年)
15位 4.8% テッパチ!(2022年)
0183名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:09.99
>>128
950踏んだからすぐにスレ立てしたら既に立ってたときがあった
0185名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:17.14
>>165
研修中じゃなく帝王教育レベだよ
ヒロムはそれ見込みでやってた
0186名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:19.49
>>172
手分けも何も一人でまとめられるでしょ
そう思うなら自分でやればいいのに
0188名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:24.14
>>166
勝利ヲタヲタされまくった時は1時間立たなかったw
0189名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:26.32
>>173
他はステマ記事あんなに貰えないもん
0191名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:29.79
スレ立ててもらって何が通報だよ
感謝しろよ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:50.31
ヲタいないって言ったりヲタがやってるとか
いったいどっちなのよw
アンチの言い分いつも矛盾してる
0196名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:50.87
前2.3時間たたない時も普通にあったぞ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:53.37
>>177
ワーストトップタイの山田涼介
これから更に下がるから単独トップに
0199名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:00.53
>>155
それか平野か目黒か神宮寺のヲタのせいになる
0200名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:04.51
>>191
感謝されたくて立ててるの
さもしい
0201名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:04.93
クソナンス呼びって視スレのジジイでしょ
やっぱここ行き来してんだな
0204名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:18.89
>>194
かっこいいか悪いかの話なんてしてないよ
0205名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:21.81
>>166
スレッド立てすぎ規制に引っかからないように
複数回線使って乱立させてモメサアンチに勤しんでるんだろうな
0206名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:23.14
ハロカスをセクゾヲタと言ったり2号アンリーと言ったり
キンプリデビュー前からの古参粘着を勝利ヲタと言ったり2号ヲタと言ったり
0207名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:34.71
普段感謝されたことないんじゃない
0211名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:41.32
まさお懐かしい
わさおはどうなった
0212名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:49.48
神宮寺ヲタって神宮寺だけ露出少ないって印象操作するよね
平野永瀬もレギュラーないからドラマや映画のプロモーションなんかの時以外は露出少ないのにね
0214名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:56.16
>>195
各アンチが自分のアンチ先こそ元凶ってしたくてやり合ってるから一致するわけがないのだよ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:12.30
>>191
乱立ダメって知らないなら立てんなカス
0217名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:12.71
12時なったらウォーキングいってきまーす
0218名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:13.39
キンプリはデビュー後のハネムーン期に岩橋騒動起きて
その後2年半も足引っ張られたのにほんとスゴイ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:15.55
セクゾのヲタのせいにできたら満足なんでしょ
設定滅茶苦茶でも
0220名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:18.54
勝利そんなに美味しい仕事してるとも思えないし
しかもいつもバカにしてるのに何が地雷なんだろ?
徹子?
0222名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:23.79
パワラン総合TOP100
2022年5月調査(8/24午前0時の森)
総合
27位 相葉 38.4 
34位 櫻井 37.8 
44位 松本 36.8 
55位 二宮 36.0 
70位 岡田 35.2 
96位 生田 33.6 

平野圏外に…
0223名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:24.48
>>206
2号ヲタと勝利ヲタは実際いるからな
0224名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:24.97
平野おばさんアスペすぎ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:32.69
饅頭1号永瀬戦犯

民放ドラマ平均視聴率 歴代ワースト
GP帯2003年1月~

1位 3.8% 親愛なる僕へ殺意を込めて(2022年)← NEW(5話迄/全9話予定)

4位 3.9% 純愛ディソナンス(2022年)

6位 4.4% 新・信長公記(2022年)
0226名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:33.76
>>212
4月にシンドラもやったよね?神宮寺
番宣馬鹿にしてたけど神宮寺こそシンドラなのに多かったし
0227名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:33.99
深夜に埋まると朝まで立たないこともあった
0228名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:35.53
滝沢が入所してすぐヒロムから横に着いて勉強して欲しいと言われたの有名なのにこの滝沢アンチ何も知らないでバカにしてる
0231名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:50.73
>>221
だから名前の話してないよ
大丈夫?
0232名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:51.81
人間力があるグループって?
0236名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:08.87
お花畑のキンプリヲタは害悪ストヲタに利用される人生
0237名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:13.10
タッキー晩年そんなにヒロムのそばにいた?
0238名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:13.71
>>222
生田の下に平野がいるから若手トップ
総合持ち出さないと下げれないのはださい
0243名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:28.66
>>177
テッパチなんだったんだろうな
ムキムキ需要なしか
0246名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:39.45
LOVEまさおくんが行くだっけ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:39.55
>>231
ひらがなだと犬みたいって言ってたじゃん
0249名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:51.63
>>229
レギュラーないから平野永瀬と同じだよ
なぜか永瀬だけ露出多くてゴリ押し扱い
神宮寺は露出少なくて押されてない扱いにしたがるけど
0250名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:58.42
ずぼら過ぎて鍋洗うのすら面倒臭くて直火にかけられてそのまま器にもなる皿買ってみた
楽だわ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:01.51
デビュー期のハネムーン期って何?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:09.12
草刈好きの平野粘着ババア
三浦さんが発表された時朝方から4時間くらい発狂してたよね
0254名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:13.87
タッキーの話はタッキーのヒロムマウントにしか思えない
0256名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:15.20
>>223
ゴメンだけどヲタはいていいよ
お前みたいなアンチが消えなさい
そこがアンチだと思い込んでるみたいだけど
0258名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:19.80
永瀬のドラマなんであんな変な脚本演出だったの
次はどんな設定なんだろ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:26.23
2003年に4%とかどうやったらとれるんだ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:34.48
>>223
病院行ったら?
あんた統合失調症だよ
家族にも迷惑かけてそう
0263名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:41.86
スギ薬局クレカ タッチ決済対応だった
いつから出来たんだろう
0266名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:50.84
>>249
演技仕事に拘るモメサなのに去年神宮寺が一番演技仕事多かったのは絶対触れないしね
0267名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:54.56
>>254
みんなヒロムエピソード話してるのに
0269名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:03.49
叩かれても反応薄いのにしつこいんだよ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:06.91
露出で言ったらもっと多いの他にもいるだろう
キンプリなら岸髙橋だけど
0271名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:17.72
>>264
さっきからいくつか犬のレスあるけど
0273名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:21.84
>>240
岸はしばらく押されてなかったろ
去年のVS抜擢から押されだした感じ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:25.62
>>253
武田鉄矢上げて三浦友和をショボいと馬鹿にして
最後は草刈話してた
0276名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:32.33
まさおくん知らないの
0277名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:32.86
>>232
ない
体力がありそうなのはキンプリとスノ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:40.07
なんで発狂してるの
なんかあったけ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:40.39
>>253
それコケサギ連呼とは別口の粘着なの?
0281名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:43.01
2021年のテレビ出演回数ランキング[アイドル][ゴールデン]

順位 名前・職業 番組数 出演時間 2020年
1 ジャニーズJr. 130 153時間09分 15位
2 SixTONES 94 122時間09分 4位
3 指原莉乃     72 84時間26分 3位
4 松井愛莉     67 33時間54分 2位
5 櫻井翔      64 72時間35分 18位
5 相葉雅紀 64 68時間57分 6位
7 岸優太 63 70時間32分 56位
8 朝日奈央 62 87時間22分 12位
8 ジャニーズWEST62 75時間15分 40位
10 AKB48    60 80時間5
0282名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:45.12
髙橋は坂上のレギュラーあるけどあれローカルだよね?
毎週合ってる?
0285名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:09.87
>>272
KinKiの剛とふうまろが脚をさすってたのは聞いた
0287名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:17.16
キンプリ2年目はZIPとぷっちょしか無かった
0289名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:23.02
>>281
ジュニアが一番出てるのおかしいやろ…
0296名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:29.13
>>279
タッキー退所から酷くなったね
実は好きだったのかな
0298名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:36.32
>>225
2003年からのGP帯全民放ドラマでこのワーストは笑えない
0300名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:55.44
>>281
ストがデビュー組だと1番露出多いね!あれ?
0301名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:57.97
>>265
キンプリ比では多い方じゃね
道枝や松村見ると可愛いもんだが
0302名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:58.27
天然水オチしてた2号ヲタは確実にいるからね
0303名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:03.40
>>206
横だけどそれは事実だから深く掘り下げないで
0305名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:05.06
>>278
へー結構いいかも
冬は暗いドラマ見たくなるし
0307名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:14.54
志村どうぶつ園に出てくる秋田犬?
0308名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:17.39
アンチスレなんて自分も気がふれてくるから見ないに限る
0311名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:20.44
アンチスレわざわざ見てあいつのヲタがいるとおもったらそこのスレで解決してください
0312名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:21.04
ストは今日はシングル売上上げるだろうな
昨日慌てて積み増ししたから
0320名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:00.25
アンチスレから出てきてJざつでまでモメサするから指摘されるのよ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:08.72
ストそんなに露出あるのに不遇ぶってたのか
0326名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:20.22
アンチスレみるとフィルターかかってしまって
何とも思わなかった事でも気になってしまうよ
基地への始まり
0327名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:22.81
アンチこそアンチスレでどうぞ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:31.25
>>309
いやほんとそれだけはタッキーのせいやわ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:41.26
>>303
だからそれを事実だと思い込んでるのがやばいよ
しっかり証拠掴んでからにして
0331名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:41.95
>>323
ストヲタのタッキーに関するツイ本当に笑うよ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:42.90
>>244
相葉は不動のジャニトップ
ジャニのサンドイッチマン
0334名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:46.59
ストもなにわもここで話題にならないから空気なだけでかなり出てるよ
ついでにWESTも
0335名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:50.11
天然水ってまだいるんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:59.11
指摘されたくないならアンチするのやめればいいのに
0339名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:08.13
天然水はスノアンチだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:12.50
>>320
あのヲタがやってるとレスする時点でそいつもモメサだからなぁ
0342名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:14.67
>>334
だってそいつらが暗躍してるんだもの
0344名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:27.95
>>303
そこのスレでやんなよ
思い込み怖よ
0345名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:35.70
>>334
ウエストも上位にいるね
ここって本当印象操作だよね
テレビに出てるやつの話題しないから
0346名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:37.58
>>322
ストは元々積んでたでしょ
積むのバカにしてたのはキンプリヲタ
そのキンプリヲタも最近は積んでるけど
0347名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:44.01
目黒ヲタが脇のくせに数字取ったとか言ってるのヤバい
0348名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:50.03
ヲタヲタで通じあってる世界線こわよ
0349名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:53.68
ツイ垢で対抗しようとするから図星なのわかっちゃうのにほんとアホ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:57.70
ジャニのアンチスレは見てないけど漫画キャラのアンチスレ冷やかしに見てたことあった
蘭ねーちゃんのアンチスレとかある種のギャグで面白かった
0354名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:19.49
天然水のCMやると…って噂あったね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:20.85
アンチスレのことはアンチスレで解決して下さい
0356名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:30.38
その露出時間見て思うのはジュニアの露出減らせってことくらいだな
0360名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:40.41
永瀬ヲタはそろそろ身分をわきまえて神宮寺叩きにスイッチしそう
0362名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:51.60
>>346
ストは1枚目までは張り合ってたけど2枚目以降積むのナンセンス主義になったよ
本人らもヲタも
0364名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:09.16
>>347
岸ヲタそっくり
ナイドクの視聴率も必殺の視聴率も岸くんのおかげって言ってたわ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:19.93
もう話は露出に変わってるよ岸ヲタ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:31.74
>>323
ストは個人で出ててもSixTONESとしてカウントするからよ
グループでは歌番組以外、ほとんど出ない
0373名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:00.40
>>302
2号ヲタでもアンチもしてなかったけどあのころ見てたわ
面白かったから
2号の仕事を異様に気にしてブログみてあれこれ言ってたのワロタわ
ヲタやんけ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:04.13
>>369
えっストだけそれなの?
他のところもグループ名くらい入るのでは
0377名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:40.63
>>353
川崎フロンターレ松井の姉ちゃんで元さくら学院の女優
0379名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:49.94
ソニー/ピクセラ
34000/458_*9.1_PICU(4)
27100/397_*7.3_エルピス(2)
23000/494_*9.2_科捜研(3)
25710/315_*5.2_君の花になる(3)
32800/****_13.7_相棒(4)
31200/****_*7.3_ペンギン(5)
20300/****_*3.9_親愛なる(5)
41100/****_12.6_トラベルナース(3)
41800/****_*7.9_silent(5)
28700/399_*7.3_クロサギ(2)
27400/373_*6.6_祈りのカルテ(4)
38500/604_*9.1_アトム(3)
20500/376_*5.1_霊媒探偵(3)

ソニーがトラベルナースより高いのに5%低いサイレント
0381名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:00.62
>>370
いやいやいや
真性っぽさでは岸ヲタもなかなか酷かった
波瑠差し置いて実質主演!とかやってたし
0385名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:24.68
なにわ朝3000くらいだったのに一万ツイート超えてる
0387名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:47.59
正確に言うと楽勝と思ってたデビュー作で負けたので二枚目がリベンジと張り切ったけどそこでも負けたので気持ちが折れてた
3枚目からはうちらはマイペースでと表向きはしてるけどまあ積んでるっちゃ積んでる
0388名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:50.07
面倒いからセクゾヲタに擦りつけとけばええねん
0389名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:50.58
>>370
医療ドラマの3番手と恋愛ドラマの相手役じゃ全然違うと思うけど
0390名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:56.17
おしっこ面倒で遊びでわざと漏らしてやろうと思っても出ないもんだね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:03.00
贔屓以外それほど興味ないからおまいらに感心するわ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:09.94
>>382
SNSで応援コメントしたりするから有名だと思ってた
0395名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:14.31
2次元のキャラって設定にすぎないからね
0398名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:35.57
マスカラはかなり積んでたよ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:40.34
Twitterって学級会好きよな
0400名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:41.73
>>393
そこまで見てなかった
似てるっちゃ似てる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:46.27
>>381
実質主演とかやってたわ
岸本人も勘違い酷かったし
0403名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:50.96
>>387
3枚目以降は初日の数字見て焦って積むパターンになってしまったね
0404名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:52.03
>>244
2021年は相葉と松本は同率1位だったのに
松本に何があった
0407名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:07.05
なんでまたキンプリ叩かれてんの?
0408名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:08.19
タッキー現役時代ヒロムの話してたかな記憶にないわ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:51.92
>>407
サイレントを誰も上げてくれないから
0415名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:54.69
なのに岸初連ドラはローカルど深夜のジャニ枠ってw
事務所からの扱い悪いの笑う
0418名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:07.60
Netflixの「広告つき」新料金、一部のNHK作品等は広告なし? 気になる挙動を試す…月額790円、11月4日開始
0419名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:07.93
セクゾヲタが被害妄想で叩かれてる
0420名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:08.51
>>402
脇のくせに月9俳優とか言ってたのは笑った
しかも同じく月9出てた風間にマウントとるバカ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:08.73
買い足してるなら今日の数字楽しみ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:09.31
>>379
視聴率の計測器は人口比と同じ割合で配置されてるから高齢者の家庭に多い
若い子がメインで見てるドラマは低くなる
0423名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:12.92
>>399
ツイとつべの学級会面白いよwむず痒い
0425名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:21.94
>>379
饅頭と霊媒探偵ピクセラは同じくらい
視聴率は3%と5%
0426名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:28.03
関係者席ってスタンドもしくはアリーナでも真ん中~後ろ辺りだと思ってたからアリーナ2列目なの地味にショックw
0427名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:27.99
>>377
ググった見たことあるようなないようなw
アミュなんだね
0428名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:29.65
次は岸かよ
目黒ヲタはキンプリ巻き込まないと死ぬの?
0429名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:30.36
橋本選手に僕より体幹がすごいって言われる知念
さすがメダリストの息子
0430名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:34.71
>>399
小学生から老衰寸前までが利用してるのがTwitter
0431名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:35.02
>>281
滝沢消えたからジュニア露出減るかな
0432名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:39.42
>>360
神宮寺ヲタ日本語おかしいけど大丈夫?
0435名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:53.26
勝利ヲタが岸すら売り始めた
0436名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:53.36
セクゾヲタってことにしておかないと死ぬのかな
0438名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:09.62
ネットフリックスが予告していた「11月4日午前1時」を少し過ぎると、選択できる料金プランの一覧に月額790円の「広告つきベーシック」が現れた。
サービス内容は、月額990円の「ベーシック」プランをベースにしている。動画の解像度はHD(720p)。視聴環境もパソコンやタブレットなど複数に対応。
ただ、動画のダウンロードはできず、広告が1時間のうち平均4分挿入される。その代わりに、月額で200円「ベーシック」よりも安くなっている。
0439名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:18.93
Jざつ見てたら平野と永瀬は365日露出あるみたいな錯覚になるよな
0442名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:26.69
2021年それだけ露出したのに空気なストーンズさん
0443名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:30.74
セクゾヲタしかキンプリ叩かないと思ってるみたい
0447名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:41.41
関係者チケットの話で自分は金積んでアリーナ入ったのにとかどさくさに紛れて違反告白してるジャニヲタそういうところだぞで草
0448名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:43.25
そんなMステにはある「特別ゲスト」がアーティストの応援に駆けつける。果たして誰が、どのアーティストを応援しにやってくるのか。

これ見る限り今日出る予定のアーティストをドラえもんが応援しに来るんじゃ?
0449名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:46.43
目黒ヲタはセクゾやキンプリに当たってないでスノの他メンヲタ疑った方がいいと思うよ
0450名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:46.80
>>281
なんでゴールデン限定にしたんだろ
前は朝の時間とかも含んでたの貼られてたよね
0453名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:57.05
目黒の数字出てからずっとキンプリコントやってるのはなんで?
0454名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:59.49
アンチがセクゾヲタじゃなかったら真犯人はやりたい放題できるね
0456名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:00.87
>>449
2021年のテレビ出演回数ランキング[アイドル][ゴールデン]

順位 名前・職業 番組数 出演時間 2020年
1 ジャニーズJr. 130 153時間09分 15位
2 SixTONES 94 122時間09分 4位
3 指原莉乃     72 84時間26分 3位
4 松井愛莉     67 33時間54分 2位
5 櫻井翔      64 72時間35分 18位
5 相葉雅紀 64 68時間57分 6位
7 岸優太 63 70時間32分 56位
8 朝日奈央 62 87時間22分 12位
8 ジャニーズWEST62 75時間15分 40位
10 AKB48    60 80時間5
0457名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:03.16
天然も含め愚痴ってばっかりだったから
暇な時愚痴垢観光してた
0459名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:13.04
>>438
ネトフリをフルHD以下で契約してる人なんているのかな
小さい画面で見ても面白くないし
0460名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:20.84
>>414
ちゃんとあげてやれよ社会現象だねって
0461名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:35.56
>>439
ほんとそれ
金田一の時も平野永瀬
ナイドクが決まった時も平野永瀬
ドラ桜が決まった時も平野永瀬 
神宮寺のシンドラが決まった時も平野永瀬
0464名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:39.47
>>450
朝は帯レギュラー持ってる人が結果強くなるからでは
0465名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:42.23
ストヲタsageられたらまたキンスノアンチしだしたwwww
0467名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:53.63
>>457
お前キンプリアンチスレに栗婆レスしてたやつ?
0468名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:55.43
天然水ここいるよね
話題になった途端鍵つけたし
0469名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:56.45
関係者席に外部の人間入るのは自分が当選してて良席なら気にならないけど落選もしくはスタンド後方とかならイラッとする存在
0470名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:58.11
silent野球でだけ落ちたってことは年齢層高いんだろうな
0471名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:01.62
>>450
そうすることがそいつにとってモメサするのに都合いいんじゃないの
0472名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:07.37
>>449
目黒ヲタが目黒のライバルだと思い込んでるのは平野だけ
永瀬や松村にはもう勝ったと思ってるから相手にしてない
0474名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:28.70
>>443
そういう風にしないと都合が悪いのかしら
0475名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:31.21
今年だけでも、主演ドラマ『マイファミリー』(TBS系)のほか、映画『TANG タング』に出演し、話題の戦争映画『ラーゲリより愛を込めて』の公開も12月9日に控えている嵐の二宮和也。ジャニーズきっての演技派俳優として人気だが、そんな二宮よりもテレビ・映画関係者の間でもっか注目を浴びているのが、Snow Manの目黒蓮だという。

 来年には、民放各局と映画スタッフの間で「目黒の争奪戦が起きるだろう」とも予想されている。

話題のドラマで、きらめくような演技を披露している目黒。今後も、ドラマや映画への出演が目白押しだ。

「NHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』では、航空学校編で国際線パイロットの父と、元CAの母を持つエリート・柏木弘明役を担当する。『silent』での想とは一転、クールでプライドが高い完璧主義者で、福原遥が演じる主人公・岩倉舞の恋の相手になると言われています。さらに、映画は12月2日に『月の満ち欠け』、来年3月には『わたしの幸せな結婚』と、2本も公開を控えている。いま、若手俳優として一番の売れっ子に躍り出ています」(同上)

 そんな目黒は、役者としてメキメキと実力を上げているようだ。

「礼儀正しく、現場では制作陣と熱心にディスカッションをしているようです。ただ、『silent』の撮影に入る前は、周囲のスタッフや共演者と距離をおいて、一切の話しをせずに、想になりきっている。そういった真摯な姿勢も高評価です。役によっていろいろな顔を見せてくれるので、大先輩のキムタク超えもすぐではと囁かれているほど。Snow Man自体の人気もありますし、来年放送のドラマ主演を各局が目黒に打診しているようで、一気にスターになりそうな気配が広がっています」(ドラマ関係者)

 注目株の目黒。ぜひとも、この調子で演技力に磨きをかけていってほしいところだ。
0476名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:38.57
普段からなんの番宣もないのにテレビ出てるなにわとかストは無視だもんね
0477名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:40.00
>>472
じぁあすずめ観ないから頑張って
テレビでやったらみるよ
0478名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:42.44
暇人のライフワーク聞かされても
0479名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:45.25
映画をスマホやタブレットだけで観る人いるの?
画面小さすぎる
0481名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:48.25
>>469
関係者席埋まらなくてもヲタクがそこ座れる訳でもないのに
0483名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:56.66
>>472
目黒ヲタは目黒が主演やってから言いなよ
0484名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:57.75
>>445
アンチは無料の宣伝マンだから良しとしようw
0488名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:03.81
>>450
河合と伊野尾がめちゃ露出あるようになってた
0489名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:12.48
>>449
それどこ目線なの
誰ヲタがアンチしてようとアンチなんてアンチでしかないからどうでもいいんだけど
0492名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:19.82
ストヲタの目黒擦り付けわかりやすい
0493名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:21.24
>>429
子供の頃からそうやって言われまくったから性格ひねくれたんだろな
0494名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:24.22
ていうか先週くらいまで目黒平野が増えてコント少し減ってた気するんだけどタッキー退任からまた活発になったよね
そのネタでイライラしてスイッチオンする奴ってことなんじゃねコント婆
0495名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:31.41
ほらね平野アンチも単芝でしょ
0500名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:45.09
平野と永瀬はここのアンチと反比例でヲタ増えてるけど神宮寺は…
0501名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:46.18
なんで空気にするかな

2021年のテレビ出演回数ランキング[アイドル][ゴールデン]

順位 名前・職業 番組数 出演時間 2020年
1 ジャニーズJr. 130 153時間09分 15位
2 SixTONES 94 122時間09分 4位
3 指原莉乃     72 84時間26分 3位
4 松井愛莉     67 33時間54分 2位
5 櫻井翔      64 72時間35分 18位
5 相葉雅紀 64 68時間57分 6位
7 岸優太 63 70時間32分 56位
8 朝日奈央 62 87時間22分 12位
8 ジャニーズWEST62 75時間15分 40位
10 AKB48    60 80時間5
0502名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:54.26
>>449
目黒ヲタはセクゾヲタヲタしてないけど
0503名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:56.86
>>494
そうなるとスノの他メンヲタということに
0504名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:01.31
>>486
愚痴垢観光するやつがアンチスレは見ないなんてあるの?
0505名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:03.90
>>469
外部の人間てどういう人よ
ヘラヘラみたいな?
0506名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:09.60
知念が捻くれてるイメージないな
饅頭の方が闇が深い
0507名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:13.66
>>479
最近の若い子には違和感ないんだと思う
0510名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:27.16
やっぱりWEST恵まれてるやん不憫芸とはってなるな
0511名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:32.92
>>472
んじゃ目黒の数字出た後や記事貼られた後に永瀬や松村や道枝叩きするのやめてってお仲間に言っといて
0514名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:48.75
アンチスレ見てるやつはあたおか
0515名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:51.30
関係者席トレンド入ってるの草
0516名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:55.51
>>507
若い子は映画殆どみないでしょ
ドラマの45分さえ耐えられないのに
0517名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:01.32
>>481
マットの発言だとアリーナに変えてもらってるからヲタクの席に侵食してる
0521名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:09.05
>>470
野球で落ちるって裏に野球があったわけじゃなくて野球のせいで延長して11時半始まりになったからなんだけど
さっきからsilentの年齢層高いことにしたいアンチ理解力が無さすぎて面白い
0522名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:14.56
キンプリコントするやつジャにの絡みと相葉の子供産まれてしばらくいなかったんだよね
あと渡辺がオシドラってのでも消えた
色んなやつが便乗してるよな
0523名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:23.10
>>504
見ないもんは見ないから教えてよほらほら
0524名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:24.10
2号ヲタの指標にされてるだけなのに
本人!?本人!?って反応しまくりで笑う
0525名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:25.86
>>501
キンプリ岸しかいない
スノなんか一人もいない
0528名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:43.98
ウエストってゴールデンレギュラーあったか?
0530名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:47.00
ドラえもんがストプリ応援ある?
0531名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:59.36
>>513
お前みたいに愚痴垢観光アンチがひたすら垢晒してて不気味だったよ
0532名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:03.19
>>494
ちょっと減ってたよね規制されたのかと思ってたわ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:05.83
スノはYouTube回ってるからええやん
0534名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:08.48
>>443
関係ない話題でも巻き込まれて名前出されるからほんと鬱陶しい
0536名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:19.02
>>513
他にどのヲタの愚痴垢見回りしてんの?
0537名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:19.82
反応するから言われるんだぞ
0538名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:22.77
>>500
キャラ変に失敗して減ってるねw
けどわい判官贔屓だから応援するわ
0539名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:25.37
>>530
ストプリってガチのキッズ人気だっけ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:27.96
今日もアホみたいなスレやね
0541名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:32.40
ヲタがアンチスレのぞいてるって告白してる
0542名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:35.70
その人も悪くないんだけどアリーナ席で前の人が縦にも横にも大きい男性でマジで前見えなくて凄い悲しかったことある
後ろからも見えない…って聞こえてきたから悲しみを分かち合うために握手したかった
0544名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:47.58
>>494
タッキー退社報道が出てそれが確定してここがそのネタ一色になってた時キンプリコント婆いなかったよ
0545名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:47.40
ヘラヘラまりなが荒野行動やってる実況者とTwitterでやり取りしてる
実況者がなにわ行く予定だったのに日程確認するの忘れてて行けなかったって言っててまりながたのしかたとリプ
荒野実況者もその言い方的にコネチケだろうし高橋がヘラヘラと仲良い元NMBと荒野行動で繋がってる
0546名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:51.12
>>522
あの口悪い平野ヲタって真似するの簡単だしね
ワードも同じだし
都合悪い時の逸らしにしてるだろ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:05.24
YouTubeのバラと全国ネットゴールデン露出があるのが強いってことね
0551名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:10.13
>>519
いらん
つか目黒上げ記事に無駄に他ジャニの名前入れられるの目黒だけじゃ読んでもらえんからだと思う
0552名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:11.44
>>517
盛り上がりたいからアリーナにしてもらったって言ってるらしいけどそりゃアリーナ2列目は盛り上がるわw
0553名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:14.29
早くsilentと目黒褒めてあげてよー
他が巻き込まれて叩かれるから迷惑
0554名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:15.88
2号ヲタもやっぱり参加してんだな
0555名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:17.21
昔嵐のコンサートにまーくんが招待されて立ってみてたら座って!ってオタに怒られたんだよね
0556名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:21.05
ストプリは紫がやらかして脱退した
0557名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:25.54
>>545
抽選かすら知らなかったのはなんかもやもや
0558名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:31.27
>>42
居るよ筋弛緩剤打って貰えとか前スレで言われたけど
0560名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:36.19
>>524
あまり言うとお前が本人扱いされるぞ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:39.65
>>538
キャラ変してるのか知らないけどキンプリの番組見てても他のキンプリに埋もれてる
0564名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:48.97
天然水はもう2号興味ないよ
今スノとふうまろ叩きに夢中
0565名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:51.11
今日出る予定でドラえもんが応援てストプリしかいなくね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:51.17
>>552
VIP誘われたけどお…って言ってるけど全然謙遜とかじゃなくて草
0567名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:51.54
>>522
それがそうだとしてもコントの消えた理由をそこのヲタがやってるとするかそこのアンチがやってるとするか都合いい解釈の仕方でどうとでも当てはめられるよ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:55.74
ストプリだと紛らわしい
0570名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:58.15
>>517
関係者席って企業向けのとかもあるからバラバラだったりするよ
0572名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:08.00
からかわれてんの全然わかってないな
遊ばれてるよ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:08.78
せっかく最近勝利ヲタヲタに傾いてたのにね
天然水ネタに食いつくから2号ヲタバレる
0574名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:11.91
>>555
まーくん誰か知らないけど男性が前に来ると本当に見えない時あるからね
0576名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:13.60
痛いヲタなんて誰にでもいますしおすし
0578名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:26.64
日経エンタ!タレントパワーランキング
※月刊誌で特集が始まった2008年以降
総合
(2008) 41嵐 102松本 125二宮 139櫻井 196相葉 374大野
(2009) 13嵐 51櫻井 55二宮 104松本 167相葉 219大野
(2010) 2嵐 5櫻井 16相葉 23大野 24二宮 31松本
(2011) 2嵐 6櫻井 12二宮 26相葉 36松本 37大野
(2012) 1嵐 15櫻井 28相葉 30大野 32二宮 41松本
(2013) 2嵐 8櫻井 15大野 25松本 35二宮 36相葉
(2014) 2嵐 8櫻井 16松本 20大野 22相葉 25二宮
(2015) 1嵐 8大野 9櫻井 13二宮 19相葉 24松本
(2016) 2嵐 7櫻井 9二宮 15大野 22相葉 31松本
(2017) 4嵐 11相葉 11大野 11櫻井 22二宮 62松本
(2018) 5嵐 16二宮 24櫻井 27大野 33相葉 70松本
(2019) 5嵐 7相葉 11大野 12二宮 19松本 20櫻井
(2020) 6嵐 21相葉 27大野 30二宮 43櫻井 60松本
(2021) 24相葉 24松本 30櫻井 34大野 34二宮
(2022) 24相葉 31櫻井 41松本 50二宮
0580名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:27.52
関係者ってメンバーが呼んだとは限らないんじゃないの?
0581名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:39.31
2号ヲタが参加してるかどうか確かめたい時は天然水の話出せばいいわけね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:52.30
あとストのトレンド大炎上問題の時も消えてましたよ
自分はそれより何の時に必死にコントに逸らしたがるか見た方が良いと思うけど
岩本とか道枝の話題で良くなったよね
0585名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:54.72
勝利と2号ヲタヲタしていくね
0586名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:56.65
>>572
ただの承認欲求のかまってちゃんの勘違い
0588名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:59.63
>>544
いや確定日の夜コントしてたよ
タッキー退任でコントってことはスノヲタかよみたいに言われてたから覚えてる
0593名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:23.72
だから指標にされてるのよ
2号ヲタも馬鹿だなぁ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:39.44
>>584
ストヲタがトレンドでやらかした時も一切現れなかった
0596名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:52.92
天然水なんてキンプリ以外全方位アンチだろ
そいつを庇うなんて天然水本人としか
0597名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:57.90
また新しいヲタがJざつから生まれた?
そのうち妄執から実体化して歩き回りそう
0598名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:02.31
>>580
スポンサー枠とかテレビ局枠とか色々あるから特に何の縁もないけどチケットもらったから行ったって人結構ツイにいた
0599名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:04.77
天然水て永瀬アンリーだっけ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:12.37
目黒が20代トップになるなんて漫画の主人公みたい
0602名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:13.17
ストロベリープリンスっ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:22.77
わいは神宮寺くん好きだよ
冠は皆ボケだとバランス悪いからあれくらいでいいと思うよ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:27.01
ストは目黒ヲタみたいに他巻き込んでアゲしないからじゃない
0608名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:30.90
おまえらはアンチ好きやね
0609名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:34.16
>>584
ここで頑張って隠してるけどツイでスノアンチ露見してんのおもしろい意味なくて
0611名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:41.00
ストは目黒ヲタみたいに他巻き込んでアゲしないからじゃない
0615名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:53.89
かばってる人いる?
2号ヲタを釣り上げるために出してるんだと思った
0618名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:04.77
永瀬のアンリーは顔出ししてるすげーよ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:06.02
ジャニーズシンデレラストーリー

主演 目黒
当て馬 平野
裏ボス 滝沢
0621名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:07.61
もう全部スノヲタってことで結論づけていいからヲタヲタやめれない?
それが仮に分かったところでどうなるというの
0622名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:08.11
指標の意味違くないか?
0624名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:17.90
ジャニノでなんかある時も暫くコントなかったよね
二宮ヲタと二宮アンチ両方参加してるのは指摘されてた
0625名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:22.66
スポニチまで記事にしてんの?バカみたい
0627名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:23.05
>>598
公演数そんな多くないんだから事務所が著名人はチェックすべきだな
あたいのGにへらへらいたら嫌だもの
0629名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:25.80
なんで空気にするかな

2021年のテレビ出演回数ランキング[アイドル][ゴールデン]

順位 名前・職業 番組数 出演時間 2020年
1 ジャニーズJr. 130 153時間09分 15位
2 SixTONES 94 122時間09分 4位
3 指原莉乃     72 84時間26分 3位
4 松井愛莉     67 33時間54分 2位
5 櫻井翔      64 72時間35分 18位
5 相葉雅紀 64 68時間57分 6位
7 岸優太 63 70時間32分 56位
8 朝日奈央 62 87時間22分 12位
8 ジャニーズWEST62 75時間15分 40位
10 AKB48    60 80時間5
0630名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:26.09
水虫の皮をコツコツと紙コップに溜めてる
0631名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:29.51
そんなMステにはある「特別ゲスト(ドラえもん)」がアーティストの応援に駆けつける。果たして誰が、どのアーティストを応援しにやってくるのか。

出演者
藍井エイル
STU48
ENHYPEN
King & Prince
SixTONES
日向坂46
0632名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:31.54
>>614
昨日ここにあの下品なストーリー貼られてたね
0633名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:33.25
>>550
ピクセラはsilentの方が高いのに視聴率だとトラベルナースと5%も差があるのはなんでって話に視聴率の計測器は高齢者の家に多いからって返してるんだけど
トラベルナースは高齢者の視聴者が多いから高いってこと
0635名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:42.58
>>610
冠くらいしか見ないから知らん
5人全員おとぼけ発言ばっかされると胸焼けするからああいう子が居てもいいと思う
0636名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:45.75
だから指標にされてるんだってば
0637名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:48.38
めめクロサギ超えそう
0640名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:57.54
>>614
サイゾーや大衆じゃなくてスポニチに書かれてるww
0642名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:02.91
平野が当て馬ポジなるとは
0644名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:09.61
勝利2号ヲタヲタするね
0648名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:24.31
関係者席廃止して客入れろ見学のJrを座らせてやれとか主張してるツイもバズっててもうただの我儘だな
0650名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:36.67
夜より今の方がなにわ燃えてて草
0651名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:40.73
卑猥なコメントはずかちぃ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:41.48
なにわにへらへらが入るのは櫻坂にコムドットが入るようなものって櫻坂ヲタが理解を示してたの草
0653名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:41.52
>>624
それはガチだと思う
嵐とキンプリセットにしたがるし嵐コントと平野永瀬コントはやってることも言うことも同じだから
0654名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:46.03
某ジャニの番組制作スタッフの人がテレビ局経由でチケット貰えるって言われたけど予定が合わなくて断ったって話を前に聞いたことある
0656名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:47.16
当て馬2号は海外島流し
0657名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:49.33
天然水は平野ヲタで2号ヲタのヲチ対象ですよ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:53.58
饅頭に変なルーティンさせる二宮
俳優生命短くされてるのに気づかない饅頭
0661名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:55.86
@8_guq
これが天然水
もう2号には興味ないよ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:57.53
深澤巻き込まれて可哀想
0663名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:02.37
あーあせっかく勝利ヲタヲタに傾いてたのに
0665名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:24.25
外野のフリした神宮寺ステマ草
0666名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:26.70
まともな人は絵文字つけて😉
0667名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:27.72
>>624
やたら嵐とセットやカケモにするからコントメインメンツの中に元嵐モメサは確実にいる
じゃにのや嵐内紛だとそいつがそれどころじゃなくなるから他が釣ってもコントにならない
0669名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:30.52
>>635
冠見ると神宮寺笑って手を叩いたりして印象いいよ
あと永瀬がボケで何もできないんだね
0671名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:35.51
関係者席って考えだしたら割りと虚無だから目をそらして生きてるよ
0672名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:38.30
>>562
うち一人息子だから優しい目で見ちゃうw 一人っ子共通点多い
0674名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:44.54
>>633
そんな必死にならなくてもw
神がそのうちコア出すからお薬飲んで
0676名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:56.88
勝利いらないから○○寄こせみたいなレスも2号ヲタだよね
ふうまろでもやってる
2号ではやらない
0677名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:58.37
>>601
目黒の引き立て役がメッキが剥げた平野とか映画化待ったなしだな
0678名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:04.51
ストのTV露出すごいね
1番のタキニだったのね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:10.16
>>658
そりゃ仕方ないなw
マー君デカいしな
0680名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:11.26
天然水とかいうの叩いてるやつはキンプリアンチもしてるし垢主に開示請求してもらお
0682名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:23.86
>>648
ジュニアは立ってればいいよ
ばかじゃないの?
0684名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:28.27
コントが消えてるってことはコントババアがそっちのアンチに夢中になってる可能性高いもんな
0685名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:34.00
最近スクリプト来ないね😃
0686名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:46.49
ジャニーズシンデレラストーリー

主演 目黒
当馬 平野
裏ボス 滝沢
大ボス ジュリー

雑魚1号、饅頭、道枝
0687名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:48.83
>>677
パワランで目黒>道枝になりそうだね
0688名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:52.79
平野のアンリーやんけおもんな
0689名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:54.68
2号アンリー垢とかないの
0690名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:00.32
熱愛発覚ならともかく下品YouTuberにも鑑賞の自由くらいはあるだろう
0691名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:07.73
>>680
天然水はキンプリ以外のジャニ叩きまくってるけどそれはいいの?
0693名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:10.73
>>648
元はこれはちょっとなぁみたいな話でもヲタのお気持ちでなんかよく分からんことになるのあるある
0694名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:11.35
それなのにメンバーが呼んだって決めつけて叩いてるヲタはなんなんだろう
0696名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:16.38
これ全部読んでる人いる?🙋
0697名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:16.48
>>687
癖ぬけないねお前

649 名無し草 sage 2022/11/04(金) 12:16:29.59
>>642
道枝がだよ
めめ>みち
0698名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:17.11
>>669
逆だろ 
冠見ると永瀬が笑って手を叩いたりして印象いい
神宮寺こそボケで何もできないから埋もれて何の印象も残せてない
0701名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:35.40
>>661
その平野ヲタ見てきた
ふうまろの画像載せて馬鹿にしてるね
0704名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:38.33
>>669
笑って手を叩いたりして印象いいのは永瀬だろ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:39.28
招待客なんてメンバー把握してないぞ
0706名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:43.87
今からかるびマック食べまーす
0707名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:47.82
>>684
それよりどんな話題の時に逸らされるかが大事
0708名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:47.83
>>697
そだよ
ずっと言ってあげる
目黒>道枝
0709名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:54.08
>>693
そして下らなくなって消火されるのよ☺
0710名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:54.37
>>379
昨日もsilentが報ステより高いから二桁いく!て興奮してたよ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:56.93
>>685
ここ普段からスクリプトがいるようなもんだから
0714名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:02.25
わい関係者枠は別であるんだから一般枠に有名人が席取ってわざわざきてる方が嫌なんだけどな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:07.62
>>669
何もできないのこそ神宮寺
ひとりにもハマってないからカットされるのか飛ばされてばっかり
0718名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:19.37
めめジャニドラトップ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:31.41
>>698
ごめん気にさわった?どっちもかわいいってことだったのに
岸は空気だなって思ったんだよね
0722名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:32.98
饅頭は二宮みたいな身長関係ない路線に行ければいいんじゃないの
0724名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:36.04
>>707
そっちだよね黒いのは
スノだと目黒岩本ラウールの時が多い
0725名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:39.10
大吉先生が初めて嵐のライブに行った時
てっきり関係者席に通されるのかと思いきや
後輩席で平成メンバーに混じって観たという話が好きだw
0727名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:40.92
昨日アンチ消えないのはヲタに愛されてないからっていう謎の迷言あったけど
それおまえさんの贔屓が人気ないだけじゃないのかと3分程考えた
0729名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:44.67
>>684
まあ不在日もあるから決めつけ危険だと思うけど直前まで大暴れしてたのに急に静まったってこと結構あったからな
他に気を引かれる話題あってそっちにスライドした可能性が高い
0730名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:46.39
スタバのストロベリーブラウニーうまかった
0732名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:50.37
めめ 目黒 silent サイレント キンプリの個人名以外は読んでるで
0733名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:52.22
国宝級
道枝が死守するか目黒が来るか分からなくなってまいりました
0734名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:54.82
神宮寺ヲタってやっぱり誰か下げなきゃ神宮寺上げられないんだな
>>669
0735名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:56.32
見学に来てたGOGOKIDSのちびっ子がヴァサイェガくんの後ろでとても見えにくそうにしてました
ってレポがなんかツボに入ってしまい
0737名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:57.63
コネチケってアリーナ前から2列目用意されるんだなっていうのを知ってしまってめちゃくちゃ悲しいよ
10年ヲタクしててもそんなとこ入れないのにさ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:20.79
>>698,704,716
神宮寺アンチ必死すぎない?w
マジで永瀬贔屓なんだね
0743名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:23.38
この間はコントがピタリ止まったの渡辺翔太のドラマ情報出た時だったよw
0744名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:24.79
かぐや様の作者漫画家辞めるんか
0745名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:29.84
国宝級道枝負けるかもな
0746名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:36.96
永瀬はひとりに依怙贔屓されてる印象
ひとりが小馬鹿にしてるのが永瀬
0747名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:39.54
神宮寺も永瀬もワイプリアクション良いと思うよ
無理にコントしないで
0748名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:44.19
>>733
ちうか砲か可になったので道枝やろな
0752名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:49.84
>>707
それもそれで何を逸らしとするかいくらでも都合のいい解釈ができる
0753名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:52.94
>>727
ここ見ててもわかるけどアンチの原動力は嫉妬だから
0754名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:56.40
関係者のコネチケがアリーナ入れてしまうってのはなんか会員費払ってるヲタクからしたらちょっとな
0756名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:07.98
>>743
やっぱスノヲタもキンプリコント噛んでるよね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:09.93
キンプるがあって神宮寺以外のキンプリは良かったと思うけど神宮寺にはマイナスだったかもね
なんか印象変わった
0758名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:11.05
目黒がクロサギに勝利した
0760名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:11.37
>>743
オシドラのガセ情報に釣られた渡辺ヲタ草
0761名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:17.32
山際氏は「辞めろと言われた」。憤懣やるかたない様子で、こう言い放った。
「いま辞めたら、ほかにも問題がある大臣がいるんだから芋じる式でやめないといけなくなるんだぞ」
憤る山際氏の声を電話越しに聞き、自民幹部は「反省していないし辞める気もなかったのだな」と感じた。

だが宥めるためかコロナ対策本部長に就任させた岸田総理
0763名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:25.02
かるびマックだいぶ甘めです
0764名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:25.84
>>754
実際そういことがあっても言わないで欲しいよね
0769名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:37.07
フルメイクの日本兵いやだ
0770名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:37.40
昨日のモニタリングで紫耀?くん?紫耀くん?てドキドキしてたのに小杉だったの可哀想だった
0772名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:38.40
>>758
視聴率なんかーって言ってたくせにw
0773名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:43.10
永瀬がポンコツで何もできないって下げてる?ギャップ萌だろ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:52.75
トラベルナースの患者役の男の子田口に似てる
0776名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:57.10
>>744
かぐや様今週最終回だったけどそうなん?
0777名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:59.95
>>758
だから脇と主演比較成り立つなら目黒>道枝になるよ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:04.63
>>737
そんなところ用意してもらえるなら尚更メンバー繋がりじゃない気がするけど
コンサートの運営会社とかと繋がってるんじゃないの
0780名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:06.55
>>741
むしろ神宮寺ヲタがステマに必死だなとしか
ヲタじゃないフリまでして
0781名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:14.12
>>714
それな!
田辺さんとか昔のベッキーとか
0782名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:15.38
嵐ファンの人がクロサギ見て平野紫耀のこと演技上手いって言ってたけど、平野紫耀が芝居上手いかどうかはさておきジャニーズでは中島健人がピカイチで演技下手。
0783名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:16.19
>>648
イノッチのせいで女関係ガバガバになるとか言ってるやつもいてよーわからんことになってる
0784名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:19.70
>>756
というかスノヲタが大元のキンプリコント婆というやつだと思う
意外とスト叩きの時にキンプリコントになることないのよ
昨日とかもそうだった
0785名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:25.19
>>775
処理婆落ち着いてw
まだ草刈さん好きなの?
0786名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:35.30
平野はグッフレで中身もある男だと認識されたさいつよ
0787名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:36.20
>>757
んなマイナスになるようなことしてるか?
若干空気気味かもしれないけど印象悪くはならないと思うけども
0791名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:45.10
>>744
推しの子もこれから忙しくなってくるだろうししょうがないんじゃね
0793名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:50.41
>>761
岸田にはガッカリだ
いませんky今選挙あったら壺を守る自民には入れないわ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:52.62
なにわのYouTuber招待があれてんのは共演歴無いのに呼んでるから繋がり疑われてるってこと?それとも単に趣味悪いって話?本質がよくわからんから教えてエロイ人
0795名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:53.70
>>779
マットだよ
VIP席用意されてたけど一体感味わいたいのでアリーナ席にしてもらいましたって書いてた
0797名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:55.66
>>780
神宮寺アンチの必死さが露骨になってるね
いくつレスつけんのよ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:05.18
もしかして金曜日って毎週これ?🤔
0799名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:08.20
>>746
小馬鹿にしてんじゃなくてバトルするの楽しんでるじゃん
0800名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:10.42
>>737
わいイベンターやったけど招待席って数ブロック用意してあってファンっぽい関係者とか盛り上がりたい作曲家とかキャストの仲良しとかは1、2列目入れるんよ
顔バレするVIPは裏導線に近いところとかスポンサーはフカフカの椅子の室内とかその中でも仲悪い人たちは離したり親密な偉い人同士は隣にしたりパズルがめちゃめんどい
0807名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:22.99
>>727
ここを見るとキンプリとスノがヲタに愛されてないじゃないか
0808名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:24.35
ストの話からもあるけどなぁ
スノヲタもストヲタも加担してると思うよ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:25.10
平野アンチは視聴率スルーしてたくせに矛盾すげーな
じゃあクロサギ視聴率上げたら土下座な
0811名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:29.36
>>764
そうなんだよね
ヲタはお金払って年会費払って抽選だからね希望しても立ち見だってあるのに
0812名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:39.04
何かおもろい事ないのかよ
マジで滝沢秀明火山探検家に転身!とかないんか
0813名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:43.45
>>722
顔が綺麗すぎるから凡人の役がムズい
0814名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:45.17
饅頭ドラマおもしろかったよ
麦こわい
0815名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:47.03
kpスレにシナモロールが平野の真似してた話してたらいきなり発狂してシナモロールは渡辺だって100くらいしつこいレス付けて粘着してた記憶ある
スクショとってある人いない?
あれ見てひょっとしたらレイワは村人ななこかと思ってしまった
なにより渡辺スレを立ててるのは事実

【IPSA】渡辺翔太ファンスレ【シナモロ-ル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558935962/



渡辺スレの9とか絶対レイワだね

9 クソバ [sage] 2019/05/27(月) 14:50:53.04 ID:
ネズミ…ネズミ…レイワネズミ…なにやってんだよ…なにやってんだよ…俺の個スレなんか立てやがって…ありがとうじゃねーか

村人説は前から根強いよね
ちなみにななこは元翼担で元安井担なのが透けてる

村人ななこは9スノに対してはアンチだからね
0819名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:52.32
ジャニーズシンデレラストーリー

主演 目黒
当て馬 平野
裏ボス 滝沢
0821名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:06.94
顔がデカイと言えばケンティーもデカめだよね😅

他のジャニと並ぶとデカイなってなるしブスノ🖤とも変わらなかった気がする 

同じGの菊池も中島顔大きいって言ってたよね自虐含めてだけど
0823名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:10.13
レイワスレだかもななこってやつの名前出した時に荒らされて潰れたことあるし渡辺ヲタは怪しい
0824名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:10.65
まあ別にこんな所で叩かれたところでなんとも思わんわ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:14.67
>>787
もっと頭よくて面白いと思ってたから
0826名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:16.33
なにわの件で手越が巻き込まれ被害w
つーか「私は手越通ってるからこれくらいー」とかいう謎のマウンティングは何なん
0827名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:16.41
関係者席無いイベントなんて何一つないのに本当世間知らずは声大きいな
0828名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:21.10
>>810
やめた方がいいお…
健康な歯で飲んだ方がいいお…
0831名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:37.74
横アリオーラスのアリーナ二列目って円盤に映る?🤔
0832名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:38.67
平野アンチは二桁じゃないとコケと言ってなかったか?
0833名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:44.53
>>781
でも田辺さん事務所に干されてんでしょ?
0834名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:45.99
>>816
うん
贔屓Gでもそんな人いるのかなぁと萎えた
0835名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:47.69
セクゾの新曲予約状況悪すぎてメンバーが土下座したってマジ?w

だって一番人気の菊池風磨が出演してるドラマの主題歌じゃないの?
0836名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:54.41
>>823
あったねいい感じに進んでたのにななこが邪魔した
0839名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:58.36
目黒ペンギンにも勝った
0840名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:01.71
>>832
どんどん矛盾が生じてきて無理でてるよね
0841名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:02.72
>>661
阿部ちゃんのことも風磨のことも貶してるね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:09.46
>>802
関係者席が埋まっててやむなくだったのでは
その後コン後の打ち上げにも参加したそうだし
0843名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:13.78
神宮寺ヲタが珍しく劇団ひとりに神宮寺が褒めてもらえて嬉しかったみたいなツイート見たけど神宮寺ってそんなに褒められてないの?
0844名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:20.58
>>820
喜んでくるようなレベルがそこしかいなかったのかと悲しくなるね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:22.56
ななこってなべじゅり?
0846名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:26.41
この平野アンチって目黒の前は松村や永瀬で平野煽ってた阿保でしょ
やってる本人自身も平野には勝てないのわかってるのが逆におもしろいけどね
0848名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:29.50
>>839
平野アンチいわく二桁じゃないとコケらしいよ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:37.99
>>826
手越通ってるファンは女ネタでもそれいう
0850名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:45.19
ななこは余計な事すんなブス
0851名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:47.01
>>784
平野に勝った勝ったしてる目黒ヲタが毎回平野出してキンプリコントババア釣るから永瀬と神宮寺がクソほど叩かれるというね
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:48.38
>>737
横アリのアリーナって1階スタンド席じゃ?
0853名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:48.94
HIKAKINも来てたから相殺された
ヘラヘラだけなら危なかった
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:49.22
ここまで平野をボロクソに叩いてたのに平野版クロサギが評価されたらだんまりなの笑う

紫耀くんに土下座しろ

紫耀くんはその辺のアイドルとは違うんだよ
0856名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:56.76
>>846
それなのに平野ヲタが頑張って返しちゃうから泥沼
0857名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:57.01
アリーナ席のコネチケバレか
0859名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:02.45
スタバ今日仕事帰り寄ろうか思ったけど財布家に置いてきた(´>ω∂`)
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:07.11
>>811
招待客も仕事絡みで行ってる人がほとんどだと思いたいけど
良席かどうかは秘密にしてくれた方が波風立たないのにね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:19.23
>>846
平野に負けてるザコだからいろんなジャニ使って必死にアンチしてる
0865名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:21.29
>>779
Mattが連れてきたのにメンバー叩かれるの気の毒だな
0867名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:27.15
マジであいついるじゃん
書き方でわかったわ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:31.32
あいつらはマットが誘った説あるけどそんなことできるんだろうか
0870名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:35.77
神宮寺ヲタヲタは岸髙橋の下げレスにも高確率で神宮寺下げで返してるんだけど神宮寺アンチって岸髙橋ヲタなんだーはあんまりされないんだよね
永瀬のヲタアンチの方が熱心ってことなのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:50.86
>>833
ぼる塾の?
よく見るけどそうなの?
0876名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:09.34
呼んでもらった方は人気なんて知らないから宣伝してあげてるつもりでインスタやブログにしちゃうんだろな
ジャニはチケット取れないのよ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:10.35
kpスレにシナモロールが平野の真似してた話してたらいきなり発狂してシナモロールは渡辺だって100くらいしつこいレス付けて粘着してた記憶ある
スクショとってある人いない?
あれ見てひょっとしたらレイワは村人ななこかと思ってしまった
なにより渡辺スレを立ててるのは事実

【IPSA】渡辺翔太ファンスレ【シナモロ-ル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1558935962/



渡辺スレの9とか絶対レイワだね

9 クソバ [sage] 2019/05/27(月) 14:50:53.04 ID:
ネズミ…ネズミ…レイワネズミ…なにやってんだよ…なにやってんだよ…俺の個スレなんか立てやがって…ありがとうじゃねーか

村人説は前から根強いよね
ちなみにななこは元翼担で元安井担なのが透けてる

村人ななこは9スノに対してはアンチだからね
0878名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:10.74
>>868
松村で平野殴ってたアンチはいないよ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:20.24
山Pもだけど中島健人とキムタクも演技下手だよね

だから海外のドラマに飛ばされたんだな

まあ向こうでもお芝居下手なのは誤魔化せないと思うけど
0881名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:20.78
>>870
岸ヲタも髙橋ヲタも神宮寺ヲタヲタしてるよ
レス見てればいきなり神宮寺ヲタヲタ増える時ある
1人じゃ無理だよ3人くらいいる
0883名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:25.16
>>843
そもそも一人ってそんな褒めなくないか
共演ジャニはいじるタイプだろあれ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:25.95
>>869
スポンサーとか業界むけの枠があってそこの定員に収まるなら何人呼んでもいいとかはあるかも
0886名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:28.68
へらへらと一緒に入ったんですか?って聞かれたマットが現場で一緒になっただけですーって回答してなかった?
0889名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:35.96
>>843
可もなく不可もなくだから飛ばされ気味で印象にも残らない感じかな
バラエティーでは一番ダメなやつ
0890名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:41.51
そもそも田辺さん古参だからそりゃFC入ってコン行ってるだろw
0891名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:44.34
>>868
ポイ捨てだし名前出してるとこが叩かれても痛くも痒くもないのがやってる
0893名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:55.71
>>860
流石にあんな目立つ人をアリーナ2列目にするのもちょっとだしそれをSNSに載せてしまうのちょっとな
0894名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:59.15
へらへら通過させる事務所が悪い
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:00.04
山Pより平野紫耀の方がずっと演技上手いって言われてて草

まあ山P棒読みだからしゃーない😅

散々先輩ヲタが馬鹿にしてたけど最終回迎える頃には前作超えるな
0896名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:01.99
招待された芸能人は基本黙ってるのが当たり前
0897名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:06.19
>>876
宣伝というか行動なんでもSNSに上げるから今回もそんなノリだったんだと思うよ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:19.83
>>852
Mattがインスタにアリーナって書いてる
0901名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:28.21
饅頭ヲタも神宮寺ヲタヲタ都合よく使ってたしなw
もはやコントババアって自動で逸らしてくれるから馬鹿にされてんのよ色んなところに
恥ずかしくないのかね
0904名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:33.32
>>866
これは基本せんとこないで
もうちょっと雑にやってるとこもあるけど
0906名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:34.99
>>875
知らんけど後輩用の座席エリアがちゃんとあるのでは
0907名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:40.81
マットが調子こきなバカなだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:48.56
>>869
複数枚用意してっていう場合もあるでしょ
嵐はメンバーでもチケット貰えなかったって言ってたけど
0909名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:48.63
>>874
横アリは
アリーナ=センター
1階席=アリーナ
2階席=スタンド
だったはず
0910名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:52.49
二宮嫁は仕事で嵐コン入って疲れた座ったってブログに載せた
疲れた座ったは要らなかったがそんな事ヲタに考慮するような女じゃなかった
0911名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:56.64
>>873
じゃあなんでMattのうちわ準備してたの?
0912名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:57.48
>>900
臨場感味わいたいからVIP席に通されたけどアリーナにいきましたって
0913名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:58.22
アリーナが通常のアリーナなのか横アリでいうスタンドなのか不明だけど後者でも横アリで言ったら割りと良席
0914名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:58.76
>>893
他のイベントと同じ感覚だったんだろうな
騒動になって気の毒だけど仕方がない
0915名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:59.62
一般からも評判良いね👏

🦏レントみたいにステマもないし^ ^

あれ不自然に持ち上げられすぎてて変だなと思ったら納得した
0916名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:05.97
>>881
単に神宮寺が嫌いなやつかコントにシフトしたいやつでしょ
こういうとあれだが神宮寺の方がひどいって返しても何のフォローにもならんわ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:06.32
>>891
昨日silent放送中に平野アンチ暴れてた
0918名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:11.88
>>900
そのアリーナはどっちのアリーナなの?って話でしょ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:13.67
シソンヌ長谷川はなんでなにわコン招待されたの?
0921名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:16.88
円盤に自分映ったことある人いる?
0922名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:18.09
>>899
収録のアナウンス入ってない時は無いけど
0923名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:21.50
>>881
自演でレス付けるにしても神宮寺アンチによるヲタヲタレスって0.1~0.2秒差で綺麗に並ぶから1じゃないと思うわ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:40.16
>>870
その印象操作が凄いよね
逆でしつこく言ってるのはあまりみない印象
神宮寺ヲタも永瀬アンチしてるのにね
0925名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:46.95
>>921
ジャニじゃないけどあると聞いた
恐ろしくて見てない
0926名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:51.63
>>921
何度もあるけど小さいから本人しかわからない
0927名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:55.27
セクゾは他Gと違ってノースキャンダル‼信頼できる‼って言ってる脳内お花畑さんいるけど菊池って確かインスタ流出してたよね?都合の悪い事はスルー?w

検索したら普通に出てくるしww

本人もファンも怖いわ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:06.47
特徴ありすぎやな天然水ちゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:10.19
マットってなんであんなにチヤホヤされてるの
0930名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:15.14
>>886
会場内での目撃でも一緒じゃないって
0931名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:17.06
>>883
神宮寺はそのイジりが少ないって事じゃないの?
0934名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:26.88
ヘラヘラの件そもそもだけど千賀のMVにmattとヘラヘラ出てたよね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:35.73
>>923
前はいつも二人組でやってくるってくらい双子みたくレスつけてたんだけど更に増えた気がするw
0937名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:36.19
>>917
さすがに目黒ヲタが目黒ほったらかして平野アンチしてたのは
でも目黒出演5分くらいだったからイライラ目黒ヲタが暴れてたのかも
0939名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:39.13
>>929
桑田って野球界ですらそこまで権力持ってる感じでもないよね
0943名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:10.16
ぶっちゃけ若いときはメンバーと歳近いタレの姉妹が関係者席入るのも嫌だった
0944名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:13.94
男YouTuberでも近付いて欲しくないのに女の炎上系YouTuberとか誰だってモヤるわ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:14.46
>>913
横アリってどこも見易い
2階もスタトロあるしね
0946名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:15.79
>>940
千賀のソロで出てるよ
ジャニと繋がってるのなんて今更
0947名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:21.68
スノはオリメンヲタの方がかなり臭い気がする
0949名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:28.25
また神宮寺ヲタだけ色んなヲタから神宮寺ヲタヲタされてますの主張が凄いな
色んな所からモメサに使われてるのは平野と永瀬もそうだろ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:31.39
>>941
なるほど
6人ヲタがKPスレにいると?
0951名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:33.15
>>934
なら繋がりあるんだな
いつのやつ?
0953名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:38.32
>>931
しらん
レス元の言い方だと神宮寺だけ褒められないの?みたいに言ってるからひとりの芸風的に褒めが多いタイプじゃないだろと
0957名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:50.20
自分映ってたら円盤見返したくないわあ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:06.99
>>954
まぁそれはそうよね
落選したらマジでつらいもん
0960名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:10.06
>>950
今スノはそのオリメンヲタが未だ暴れてるからね
0961名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:10.07
>>932
神宮寺ヲタがやってる事は無視するのか
一方的に神宮寺ヲタだけ可哀想みたいなのやめたら?
0964名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:20.64
村人と岸の掛け持ちとか?
0965名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:25.54
>>936
永瀬アンチみたいにネチネチキモいレスしてるのとはまた違って神宮寺アンチってとにかくスクラム組んでる印象
0966名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:30.01
北山宏光× (sic)boy、KM
千賀健永× ヘラヘラ三銃士、パパラピーズ、みきおだ、Matt
宮田俊哉× 一ノ瀬トキヤ、上松範康
横尾渉× 井上直久
藤ヶ谷太輔× 濱田英明
玉森裕太×ぶんけい
二階堂高嗣×かいりきベア
0967名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:30.38
>>954
多分用意されてるエリア違うと思うけどアホか
0970名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:40.17
YouTuberと絡むのはヒカキンだけにしとけ
0971名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:42.44
コントが活発化したのいつ頃か考えれば大体分かるだろう
0973名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:50.77
芸能人でも仕事仲間なら嬉しいよ
事務所の先輩後輩はめっちゃ嬉しい
今回のへらへらみたいな仕事関係ないやつは来んなってなる
0974名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:54.19
>>949
神宮寺ヲタがヲタヲタしてるのは絶対スルーだもんな
永瀬ヲタヲタ髙橋ヲタヲタ岸ヲタヲタもしてるくせに
0975名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:58.93
>>956
ならそこからジャニコンは入り放題だね
誰かなにわヲタに教えてあげなよ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:03.91
>>965
永瀬のこと言われたら神宮寺で返すアホがいるだけだなって感想しかないよ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:05.15
>>934
ちょっと騒ぎになったけどエイベが個人的な付き合いはありませんって出してたけど
0979名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:06.58
千賀ヲタここみてる間いつ言われるかヒヤヒヤしてただろ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:13.73
>>896
関係者席なら別にいいのでは?沢村さんの方は炎上してないよね
0983名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:18.01
>>961
このレスからもわかるけどやっぱりヲタなんだよな
0984名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:29.14
嵐コンでも叩かれた奴いたな女問題で消えたけど
0985名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:30.72
アラフェスなうと呟いて炎上した北島思い出した
0986名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:33.50
おそらくだけどヲタ役固定のが一人ずつに加えて役決めずに上げたり下げたりヲタヲタしてる愉快犯も数人いる
なので同時レスになることもあるんだろう
0987名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:35.34
ヘラヘラも渡辺も知らない人
0988名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:36.61
大野と平野を絡めるアンチはアイランドデビュー前から
0989名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:40.28
>>966
YouTuber全然わからん
美容系くくりみたいなこと?
0991名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:42.47
神宮寺ヲタはダブスタなんだよ
神宮寺ヲタヲタされてるーって言いながら永瀬や髙橋や岸や髙橋のヲタヲタはするからな
0993名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:45.52
千賀コラボのときもついにまりながジャニと繋がったふっかやばいって言われてたよ
0994名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:48.98
なにわ千賀まで巻き込みはじめた
0995名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:49.86
>>977
それが便乗してるのも含めて複数いるね
0996名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:50.80
カミコンに来たトニセンが客席に投げたボールや色紙を全部取っちゃった話は面白かった
0997名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:58.17
>>972
モノマネされるジャニヲタそのものだった
1000名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:59.13
>>977
平野下げに永瀬岸で返すアホ
永瀬岸髙橋下げに神宮寺で返すアホ

擁護にもならんしアホだなってなるだけよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況