X



SAYあにゃ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:15:53.11
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese only.

😎アーニャです💕
0002名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:17:25.92
😎おはようからおやすみまで暮らしを守るアナゴです♡
0003名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:17:58.43
あにゃおわこーーーーん
0006名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:18:47.42
五条にも穴あるんだよな
0007名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:19:27.01
オワコン廻戦ファイヤー!!!!!!!!!
0008名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:19:33.45
暇だから公民館覗いたらみんなアナゴみたいな口調でキモかった;;りゃりゅりょ多用しすぎ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:19:55.54
今日の金ロー僕のワンダルフルジャーニーだから犬飼ってる婆は必ず見てね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:03.43
>>8
あんすた婆が多用してたから;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:32.42
 😎しゅぐりゅ…きて…💕
\(i)/
0016名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:13.22
 ✹ヌオ…きて…💕
\(i)/
0017名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:09.61
😎グエたぬエターナル
0018名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:45.81
櫻井夏そんなに合ってると思わないんだけど;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:08.64
櫻井演技力無いし;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:42.95
>>18
ぶっちゃけすぐ変えても問題ない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:45.15
エラたぬエターナル;;
百合婆滅びよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:01.06
>>16
 ✹
\(i)/
  𓂸👄


 ✹
\(i)/
  𓂺👄うっ…
0026名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:18.42
岸辺露伴も神谷の方が上手かった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:36.07
グエたぬエターナルだから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:41.48
と言うか櫻井ってあんまり代替ないって感じの声質じゃないよね;;
無難過ぎて変わったら変わったでいいやみたいな感じ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:49.06
>>8
ここ来たらわかりやすいしモメサがコテみたいに使ってて見分けるのに便利だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:53.38
ぁっあんっ…✹orz👄))🎶
0032名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:05.95
きつねpgrしてノマ最高!するガンダムノマ婆しつこ;;
絶対最終的に泣きを見るのは自分達なのに;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:06.65
声優変更比較動画とか櫻井公開処刑だし;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:13.92
もしかしてショタたぬ?エリーがパパ殺したって事?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:14.09
じゃあ夏は神谷で;;
神谷夏とか五の人気超えそう;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:27.92
夏は神谷も合わないでしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:29.48
私はエランの方が負けヒロイン臭して辛いんだけど;;散々好意向けてきたのに好きになったら振られる花沢類的な男;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:35.51
ヌオヌオ伏エターナル;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:02.20
お昼ご飯何食べよう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:14.93
夏は優しい声がいいよ;;不細工でもモテるのに優しい声は大事;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:45.76
夏神谷にするなら五は小野Dに変えて;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:49.98
ガンダムはホモと百合で仲良くしようよ;;ノマいらない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:58.73
水星ラジオきつねがオタ婆で楽しいね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:30.43
ガンダムはノマしか勝たん;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:52.06
>>32
この声でかいノマ婆達が水星終わる頃にはここ乗っとって愚痴吐きまくる怨霊化してるのが目に見えてるよ;;
結局いつものガンダム;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:06.97
夏別に最初から合ってないから変えてもらっていいよねお兄ちゃんと一緒に;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:07.14
ポケモンとすずめ早くして;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:11.56
🎿ルール守れっつってんだろおぉ!?
0055名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:13.00
夏婆って声変わってほしいの?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:27.81
替えがきかないのは諏訪部とかツダケン辺りかな;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:32.87
モブグエしか勝たん;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:40.19
どうしてもホモらせたいならシャグエだけどシャディクもたぬきすこになるから;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:56.92
夏婆は変えないでしてるでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:07.12
霊幻は攻めでいい?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:09.49
ガンダムって最初はいいんだけど後半が大抵うーんってなるよ;;覚悟しておいて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:25.55
そんなにピッタリってほどでもなかったんだから変えればいいのに;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:49.19
キャラ的には夏に合ってるけど声はあってない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:13.91
>>63
なんで;;制作側が飽きるの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:19.81
不倫くらいで変えなくていいよ;;捕まるような犯罪してからにして;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:26.13
女誑しで永遠に擦られる夏;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:27.88
>>55
夏油の声でトレンド入りした時に見たけど夏婆がキャス変しろって言ってたよ;;でもその婆も変えて欲しくない人多いのなんで?って言ってた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:35.12
夏は佐々木望に変えて;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:43.21
>>59
なるかな;;シャディクだけはたぬきハーレム回避できると踏んでるんだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:49.66
イベントは自粛してほしいかなって;;本人の顔見たらさすがに不倫が頭をよぎるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:00.38
グエルはきゃわだけどついてる婆がちょっと;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:09.42
無銭櫻井婆は擁護してちゃんと櫻井にお金落としてた櫻井婆は怨霊化してるのかわいそう;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:41.92
>>75
えっちなお姉さんハーブ焚かれそう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:52.59
シャディク2クール目で仮面枠になってそう;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:00.68
金髪乳出してチャラすぎでしょと思ったけどインド風なのかな;;靴尖ってるし;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:33.63
>>25
 😎
\(i)/
  𓂸👄


 😎
\(i)/
  𓂺👄うっ…
0084名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:35:46.45
おっぱい出てりゅ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:03.64
これだけ一日中水星の話したい婆いるのになんでスレ回らないんだろ;;
ずっと一人二人が連投してるとしか思えない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:07.27
ガンダムの金髪はアビスのピオニー陛下に似てる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:09.96
金髪棒にしたいけど好みの穴がいない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:14.79
金髪ピオニー陛下にしか見えないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:28.23
>>66
知らないけどトンデモ展開とかキャラ贔屓とか後半尺足りなくて適当に死ぬとか;;分割はよくない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:30.78
>>75
夏も乳首ピアス二次多いけどこいつも乳首ピアスされそう;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:30.82
ホモとかいいから早く学園編終わって;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:36.06
>>72
ナイトっていうか可哀想って言いながら虐めてきそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:41.13
ルール守れってキレながら言ってたの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:44.03
ギアスも学園編やってたしね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:37:47.63
金髪ときつね幼馴染とかあるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:14.20
エアプだけどきつね側はノマないの?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:24.78
Gレコは後半もすこだけど富野節濃いから人を選びすぎる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:24.91
生徒会室?にいる煽ってくるニーソの女が気になってしょうがない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:05.06
毎日毎日チェンソーブルロ来てないpgrとガンダム来てるノマしゅごいしてりのわかりやすいね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:06.29
夏婆の発想がキモい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:21.00
>>103
決闘したりしないのかな;;いい味出してる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:37.49
>>101
元々グエきつが婚約してたよ;;
あと金髪狙ってるのきつねな気がする;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:51.35
2クール目からはちゃんと戦争してくれる?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:39:57.87
>>101
今のところグエルが元婚約者っていうやつくらい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:32.91
チェンソーもブルロもつまんない上にうざかったし;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:40.45
ヌオ伏エターナル;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:11.14
きつねは回を増すごとに空気になっていってるから頑張って欲しい;;
無限リトライ良かったよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:17.31
>>109
ニュータイプかアニメージュ買ったらスタッフはガンダムは戦争から逃れられない言ってるらしいし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:32.49
不倫ラジオタグ見るの面白い;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:04.95
鉄血ですら専スレ回ってたのに;;
回らない辺り所詮百合とノマだね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:13.96
あの強化人間って合法なの;;ガンダムは違法なのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:22.62
嫁ポジション争奪戦争かもしれない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:22.76
分割なの盛り下がるよ;;体力ないなら仕方ないけど;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:58.49
>>102
富野すこだけどGレコは絵が苦手で見てないんだけど面白い?;;ガンプラが売れてないのは知ってる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:08.90
ガンダムちゃんと見たことないから繋ぎのガンダムも見てみるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:22.49
>>113
ブルロが面白かったらブルロで焚くしチェンソーもそう;;ガンダムしゅごいしてるんじゃなくて面白いから焚いてるだけ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:28.34
ファラクトはきつね親父があれはガンダムではないって言ったらokだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:28.60
やりたいなら乳揉みてーガイジの話すれば;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:43:50.50
冬は卍で食いつなぐよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:30.29
今のところたぬきがきつね気にする余裕がないからきつねが頑張るしかない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:40.53
トライガン一応楽しみにしてる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:55.22
>>102
劇場版はノレドが報われたし推してたケルベス教官とアイーダくっついたし富野丸くなったね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:12.05
このモメサ最近ガンダム見てハマってグエル婆になったんだなってわかりやすいの草;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:32.06
😎すぐる、緊縛ちくピ足りてなくない
🎿♪wowwow↑
0133名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:09.44
ガンダム話すとモメサになるの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:55.40
チェンソー監督草してたら怒るじゃん;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:30.56
きつね婆いい加減諦めろ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:45.59
チェンソーは二部単行本でも余りページに描かれるのポチタ続行な点良かったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:47:48.31
サカモトの表紙見て思ったけどそろそろげげがオマー呪しそう;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:26.35
センスないんだからやめようよげげ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:29.77
チェンソー単行本で2部の最初の方読み返していたらヨルが最初から結構馬鹿だった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:34.80
グエル婆を憎んでる婆が毎日イライラしてるのは分かる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:57.41
きつねはもう声優がキャッキャすることぐらいしか見どころがない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:01.60
サカモトの表紙すこ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:04.24
>>133
すればいいけど最近凄い攻撃的なガンダム婆が来たよね;;前まで普通にガンダムの話出来てたのに;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:27.59
攻撃的なのは呪術婆だけにしてもろて;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:47.40
エラたぬルートに入ってきたからね;;
みんなエラン目当てだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:49.83
最後にウエディングドレス着てたぬきの隣で微笑むグエル見たいよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:56.71
ゴボウレースも飽きてきたからガンダム婆の殴り合い楽しいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:59.61
宇宙世紀の話しようか;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:22.45
デンポチエターナルすぎてデンジの他のカプ焚けない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:25.80
というかキャラ紹介だからエラン金髪の紹介終わるまできつねは待っててよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:30.56
>>141
婆がグエル婆なんだろうけど前まではこんなうるさくなかったよ;;グエル連呼始まってからこれ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:41.09
ちいかわの話しよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:07.75
ガンダムのロン毛髪型がフニィなのがちょっと;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:11.42
早川家もエターナル度合いがすごいよ;;あれこそが3人でエターナル;;1年ズとさしすが真似できないやつ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:22.81
エラン婆も一人ヤバいのがいる;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:23.45
ポチデンだよ;;アニメ化してからポチデン増えた;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:05.96
>>153
グリコちゃんケモナーに人気なのちょっとやだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:14.67
サカモト新刊読んだら私の真冬とシンが引き離されててわりとショックなんだけど;;
でもなんか勢羽サンドうまれてた;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:27.59
早川家ってアニメだとあれで終わりじゃない;;まだ濃いのあったっけ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:37.82
ヴァンヴァーヴァア🍔🎶
0166名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:58.49
金髪の掘り下げないまま総集編突入;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:06.58
おっぱいパッドで引きだとは思わなかった;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:29.50
>>157
私本体チェンソー×デンジが見たいんだけど探し方がわからない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:39.23
アキは石川界人か梅原裕一郎にしなかったことが敗因だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:49.34
>>156
強化人間が生き残って主人公とくっついて終わるのは百合がガチ成立するよりあり得ないってわからないガンダムエアプエラン婆はいる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:15.15
チェンソーさあされてたら呪術オワコン連呼する基地外あれはなんなの;;前からいたけど;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:18.54
>>169
普通にポチデンで検索すると出る;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:25.24
ポチタの泣き顔可愛すぎて虐待したい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:34.02
>>162
考察爺婆がハチワレは最終的にキメラになってちいかわを食べるんじゃとか予想してて怖い;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:48.43
>>173
よく人にボサボサ頭って言えるねグエル;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:49.56
こんなどこもかしこもガンダム二次の話してるのに専スレないの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:57.50
>>174
しかもチェンソーちょっとでも下げると荒らし始めるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:06.64
サカモト作者も南雲一位確信してるの草;;
これで一位じゃなかったら五より恥ずかしいかも;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:23.84
客じゃないから;;
金玉は知ってるから;;
梅原のキャラからはもう知らない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:36.92
グエたぬくしゃくしゃ頭エターナル✨
0192名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:38.98
>>172
アレルヤとピーリスは生きてたじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:47.34
>>164
今の本誌までは知らないけどシンと一緒に行動してた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:48.10
チェンソーマンってなんで強いの?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:07.42
気づいたときにシンに入れるようにしてるけどまだ2回しか入れてない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:12.27
チェンソー叩かれてる時の方がまだ注目されてたのをあの基地はわかってないよ;;
すでに信者以外に興味を失われてる;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:15.49
>>192
主人公
って言ってるの見えない?;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:20.24
>>174
イライラさせたいだけの荒らしだよ;;卍に覇権取られるかもって言ってた時期からずっといるし;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:39.26
でもちいかわは商業的に最終回来ないから;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:57.91
サカモト主人公の順位低そう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:15.68
痩せサカモトが一番すこ;;ずっと痩せてて;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:27.47
南雲絶対一位だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:47.18
昔の南雲×坂本がいい;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:06.67
水星の世界ガンド化で身体機械化の技術凄いしこれから色々詳細出てから考えても遅くない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:20.62
2位以下の順位が全く読めないよ;;スラーや楽とか;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:27.47
一位南雲で二位がセバ兄か大佛じゃない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:43.29
私はコベニカーのポジションがポチなのかランドセルなのかババア二人組なのかを注目してる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:47.67
>>207
すこ;;結婚してない頃だから許される;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:57.50
もしかしてサカモトって今痩せてるの?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:04.31
>>207
過去はマジで南坂;;結婚前に別れてるハーブ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:29.25
チェンソー叩くまでもない雑魚だし;;ここでチェンソーの話しても誰も文句言わないくらい飽きられてる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:39.65
【#SAKAMOTODAYS 最新9巻の見所‼】

1⃣『#呪術廻戦』芥見下々先生による帯コメント&イラスト!😄
2⃣プレゼントが当たるかも!?キャラ人気投票の応募券!🎁
3⃣人気投票がテーマの描き下ろしおまけ漫画4P!💬
4⃣書店配布物はクリアスタンドシートORDERver.!✨

今巻もてんこ盛りでお届けです!


見どころ一番がげげの帯って酷い;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:43.19
>>122
ほぼ毎回戦闘あるからそこは楽しい;;あと仮面キャラがすこ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:53.15
南雲と坂本過去も現代も女挟まってる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:53.19
ナグサカいいよね;;南雲は一生片想いしてて;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:22.97
坂本今は痩せて安西先生じゃなくなってるの;;
スラダン映画で元祖安西先生出てくるから回避したんだね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:36.82
>>216
じゃあイケメンに戻ったってこと?;;
編集のコテ入れかな;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:40.50
南雲ってやつ見てきたけどどう考えてもこいつが次期五筆頭じゃん;;
ドリも強そうだし飛翔の覇権攻めって感じ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:43.34
昔の坂本かっこいいよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:08.69
ナグサカは双方ともに遊びの範疇でヤッてるのがいい;;深い情いらない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:09.57
>>130
映画まだ見てないけど報われたんだ;;去年辺りのイベントでもノレドが追いつくみたいな話してたから納得;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:10.74
>>217
逆に言えば叩くのは脅威だからだってこと;;正直で草;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:21.74
>>224
ずっとそうだって言われてるのに今更;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:30.04
呪術オンコン連呼はずっと前からいるんだけど;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:37.45
げげって人に嫌われたくないとか思わないのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:48.83
げげ汁帯本気でいらないんだけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:49.13
ヌオ伏エターナル;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:01.47
骸区すこだから篁に入れたよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:01.85
サカモトデイズってメガネおっさんと神楽のイメージ強かったんだけど結構スタイリッシュ系なの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:07.05
>>209
そろそろエアリアル絡みの設定開示来るかな;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:21.49
>>228
今はガンダムの話に拒絶反応起こすでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:25.03
>>218
見どころおまけマンガ以外大した見どころじゃない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:29.69
>>224
問題はドリの器になる主人公が既婚デブな事だよ;;
あれに比べたら虎が器として優秀に見える;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:33.82
ナグサカナグもナグシンもすこ;;ナツシンもすこだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:35.95
呪術婆ジェネリック五求めすぎ;;凪にも吉田にも言ってたよ;;全部外してる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:57.66
デンジ婆とエレン婆似ていて嫌い;;
原作の基地なデンジやエレンが好きなのに変なハーブ焚いてくる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:02.67
南雲ってやつ絶対くるね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:04.23
はー叩けなくなったら飽きられたってことにしたいの基地すぎる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:23.24
南雲って乙じゃない?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:28.44
南雲って何巻から出てくるの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:34.05
>>238
だいぶ前に電子を予約で買ったのにオーダー欲しくて紙も買う羽目になった私に謝って;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:03:58.53
エレンジェルは捏造だけどデンジが天使なのは公式だから;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:04.39
>>236
知りたいよ;;次のエランとの対決で何か出して欲しい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:07.32
>>247
南雲はいつもニコニコしてるし目にクマもないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:19.53
>>246
チェンソー婆は叩かれたいって事?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:24.24
南雲調べたら初めて危機感覚えたよ;;こいつがアニメ化したらじゅじゅつホモ終わりそう;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:24.33
南雲どんどん顔がロリ化してるのが気になるよ;;
初登場の時もっさりブスだったナツキの方が今はイケメンに見える;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:28.75
南雲身長も190だし;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:38.22
>>253
思ったより早い;;読んでみるね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:01.66
南雲すこすこ;;早くアニメ化して;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:11.25
>>255
サカモトアニメ化するぐらいにはすでに終わってるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:12.53
サカモトはアニメ早くて再来年だから大丈夫だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:32.10
五ってすごいんだね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:44.03
ヌオもクラマやポチタやヨルみたいなきゃわだったらよかったのに;;;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:58.42
サカモトこんな卍+冨樫みたいな漫画だったの;;
アニメ化決まってんの;;これ次の旬だと思う;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:03.65
最近の棒覇権は童顔高身長なんだね;;ロリショタ無理だから老け顔不人気なの悲しい;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:04.17
アニメになってもデブデブアンドデブのオンパレードなのでは;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:12.51
>>255
サカモトがアニメ化する頃呪術終わってるから無駄な心配しないでいいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:36.54
南雲は次の五候補だけど受けがね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:44.16
呪術婆そんな長持ちすると思ってたの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:06:50.07
南雲は乙五の息子だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:06.30
サカモトの前に怪獣挟みそうじゃない?;;
こっちのが売れてるし二次やりやすそうだし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:21.54
南雲相手のカプはナグシンだよ;;五悠以上に接点無い顔カプ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:28.08
>>264
にゃんこヌオのフィルターかけて;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:34.24
凪ってキャラエターナル相手いるって聞いたのになんでエターナル相手とのカプより主人公相手の方が人気なの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:35.96
怪獣は五になれるキャラがいない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:38.14
南雲アニメ化されたらどれで逝きたい?が擦られまくるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:57.62
呪術は2期までみんなおつまみ移動するよ;;本誌が盛り上がれば変わるけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:05.11
>>274
顔カプなんだ;;じゃあやっぱり流行りそう;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:10.17
サカモトは怪獣8号よりかは期待できる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:13.80
私たぬきよりきつねの方がすこなんだけどフューチャーされないかな;;昔からキャンディよりアニーマヤより亜弓ヒカルよりアキラ派だった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:14.52
セバシンのほうが絶対いいのに;;吉田みたい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:32.90
>>277
凪レオは公式で濃厚な絡みやってるから公式でお腹いっぱいになる;;ブルロにハマってるのが主受け婆しかいない;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:08:45.71
でも皆の心が読めるシンの唯一心が読めないの南雲だけだよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:04.02
>>276
みんなから基地って言われてるんだね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:05.09
飛翔にこんな漫画あったのって戦慄してるよ;;もう支部でもusers入り多いし;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:15.88
2期で夏虎とパパ虎が増えるから;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:34.70
サカモト初期しか読んでなかったから今こうなってるの知らなかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:45.67
>>287
主人公も主人公でエターナル相手いるんでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:56.69
ナツシンすこ;;真冬ももうちょっと大人だったらマフシンもありだった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:05.57
2期ってなんであんなに盛り上がらないんだろうね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:16.04
サカモトアニメ化したらすぐ1000万部越えそうなポテンシャルだね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:18.01
>>296
エターナル相手いるけど受けキャラだからリバリバになってる;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:26.30
次来るの絶対サカモトじゃん;;チェンソと違ってもうホモ盛り上がってる;;登場人物癖なくてじゅじゅっぽいし;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:35.92
二期は五夏五が内輪で盛り上がって終了だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:51.61
サカモト話が面白くなるのは5巻からだけどナグシン燃料は確か1〜2巻あたりだから早いよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:55.34
サカモト1話切りしたけど今人気あるなら面白くなったんだね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:59.79
>>295
私が基地って言ったの婆だけなのに同じ事他の婆からも言われたんでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:10.61
サカモトは5巻からいきなり面白くなった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:10.80
>>294
初期は銀魂DAYSって言われてたくらい劣化銀魂だったしよく打ち切られなかったなって感じだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:12.14
アニメもドラマも2期はこけやすい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:21.01
卵かけご飯美味しかった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:21.01
おっさんじゃなくてシンて人が受けっぽいんだけど新八ポジ?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:25.78
サカモト初期の単発ギャグ話はゴミだけどORDER出てきてシリアス路線になってから一気に面白くなる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:11:57.81
サカモト1話でやめたけど読もうかな;;
もうゴボウ飽きた;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:05.30
坂本が銀さんなの?;;じゃあ自己投影の器には不向きだね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:33.08
ナツシンとか言うのが大きそう;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:35.44
ドラえもんとのび太っぽい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:12:52.51
>>323
私も蜂攻めのがすこだけど世間では受けって言われるタイプ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:03.90
サカモト思ってたのと違った;;ギャグ漫画だと思ってた;;読むね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:07.94
結局求められてるのは飄々とした強キャライケメンだってよくわかるね;;
チェンソーに足りないのはこれだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:55.74
>>329
吉田がそれなんじゃないの;;一期の間に吉田出てたらチェンソーもっと跳ねたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:16.35
>>329
ヒロフミにマキマの強さを移植したら良かった?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:23.89
吉田がもっと強くてカッコいいシーンあれば;;
タツキ描く気あるのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:28.33
サカモト攻めポジイケメン多いし受けの顔も普通だから卍よりも行きたいかも;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:34.01
岸辺が若かったら;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:35.15
実際吉田も空気だけどね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:37.18
吉田は強キャラには見えない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:41.32
アニメ化したら南雲ブーストでサカモト跳ねるね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:58.40
ananのアキかっこいい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:58.38
マキマが男だったら;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:01.65
吉田は今の所空気なただのイケメン;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:03.87
思ってた漫画と違った;;等身ちゃんとしてるし卍の上位互換なんじゃないのサカモト;;絶対次これだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:20.53
吉田はさっそくデンジ止められてないのが;;これでデンジの変身阻止して阻む描写あるなら焚けるのに;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:22.22
吉田は弱くないけどデンジとチェンソーマンが強すぎて相対的に弱いよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:34.24
>>294
私一話から読んでたけどまさに銀魂みたいなの始まったなって思ってた;;路線変更したんだね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:38.42
最速再来年を次っていう婆は時間感覚どうなってるの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:56.81
>>338
凪とんホ190センチの受けちゃん;;これが覇権棒とか無理がある;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:01.81
今週吉田婆すら吉田仕事しろって嘆いてたよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:14.80
吉田は体術ならかなり強いだろうけど描写がまだ無さすぎる; 
0354名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:33.18
サカモトのアニメ来年来てほしい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:36.29
夏のバースデーグッズ予約きたけど夏婆が期待してたのと違って草;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:41.14
本誌のたび長々とヒロアカの話してるスレでサカモト読んでない婆いたの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:47.59
飄々とした最強イケメン;;南雲はネクスト五;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:49.00
ハロウィンで仮装するジャンルずるいよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:49.25
>>348
おばあちゃんには再来年は一瞬だよ;;多分このスレもなくなってるだろうけど;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:57.92
多分今のデンジは吉田が瞬殺された相手を瞬殺できる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:02.35
サカモトは受けがいない;;シンはうざい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:58.67
サカモト今年のジャンフェスでアニメ化発表したりしないの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:23.69
アニメのアキガタイ良くて抱かれたい;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:27.64
チェンソーの版権シチュエーションしっかりしてて一枚絵としてちゃんと成り立ってる;;anan悠五なんだったのあれ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:29.72
>>356
ブルロ婆の連投と似てるから少数精鋭がサカモトの話してると思ってるけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:37.49
夏婆しんでよお願いだから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:39.23
アキの棒は姫野のものだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:42.97
>>352
かっこいいからずっとこれで戦ってよ;;きつねにあげる時だけくくって;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:45.98
強さもデンジと言うかチェンソーマン>>>吉田なんでしょ;;
受けより弱い攻めは微妙じゃない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:49.92
でも凪って作者が攻め攻めハーブ焚いているんでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:54.97
なんでこれがチョンマゲになるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:56.14
デンジは出禁なの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:05.36
さっきから夏婆うざいんだけど;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:25.68
レモン押し付けられてたデンジきゃわだったよ;;
版権絵すごいしっかりしてる;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:29.18
わざとらしい夏連投;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:32.60
>>338
止まらないグッズ;;媚びだけは一人前;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:37.03
アキで婆を掴みたいんだね;;
でも原作読んだら無理だと思うよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:05.55
>>384
カプ固定なだけで別に攻め固定ではなさそう;;レオ相手には絶対攻めだけど他はどうでもいい受け婆みたいな感じ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:21.67
アキ弱すぎて婆受け無理だと思う;;
多分コベニちゃんより弱いし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:21.85
デンジ既に省かれてて草;;中身にいるのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:33.63
連投しゅごい;;チェンソー婆がんばえー;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:36.41
デンジかわいいからモブレされてほしい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:43.61
デンジはデンジで最近単独表紙貰ってたから;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:43.66
>>352
(●(・・)⌒)んもー♡アキくんえっち♡
0401名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:50.79
アキくん死んじゃうからハマるのきついよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:53.48
コベニちゃんが謎に強い;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:54.29
アキデン14万でしょ?ここの婆逆心だよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:59.69
>>383
まずデンジより強いのいないよ;;あえて言うならポチタだからやっぱポチデンだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:09.79
チェンソーホモはデンジが攻めになったら解決する;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:11.89
>>338
マガジンは卍でおくるみ赤ちゃんとか恐竜パジャマ幼児とか意味分からないグッズ出すから流石に引く;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:13.77
アキはチョンマゲなのが惜しい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:21.93
アキずっと髪下ろしてくれ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:36.28
>>403
寧ろ散々騒いでて外人付いててそんなもんなんでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:39.26
タツキが女キャラだいすこ男どうでもいいだからデンジより強い男なんて無理でしょ;;
これからアサヨルとの関係が強化されるだろうし;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:40.63
雌みつとのセックスPV作っといて婆掴みたいとか草;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:44.40
アキデンすこ;;吉デン嫌い;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:00.52
秋好きだけど髪下ろしてもヒロフミの方が見た目は好き;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:01.99
二次でどうせずっと髪下ろすんでしょ;;いいじゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:27.38
チェンソーでバズってるの早川家とキャラ単体絵だけ;;ホモは無風;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:32.75
>>412
ノマでかっこつけちゃったから;;爺があまりにも来なかった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:33.92
>>405
そうだよ;;だから他はどうでもいいんだって;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:35.63
アキ姫だからアキイケメンで姫野きゃわなの嬉しい;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:49.20
>>418
唐突に現実にかえらせるの止めてほしい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:49.38
デンジの棒黒髪しかおりゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:22:53.20
ちぇんそーおんながみんなせめくさい;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:01.94
>>414
なんで;;吉田とか一万払ってデンジ椅子にするド攻め男だよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:08.29
早川家さえ流行ってくれればいいよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:11.83
アキ死んでるから駄目;;生きてる吉田じゃないと;;
お金もくれるしカフェでスイーツ奢ってくれるし;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:18.27
>>407
最近ばじふゆイヌココがカフェでお茶してる謎のアクスタ出してて二度見したよ;;
グッズ担当原作でどんなキャラわかってないのかな;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:24.25
デンジはニュータイプの表紙してたしパワーちゃんも何かの雑誌単体で表紙する;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:28.34
髪下ろしアキ>ヒロフミ>チョンマゲアキだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:32.12
クァンシ様のAA貼って;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:32.93
五もこんな感じで売り出せばよかったのに;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:40.98
チェンソーホモは作品数少ないのに閲覧高い;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:55.59
>>433
爺向けのメガミマガジンとかかな;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:09.35
吉田優しいじゃん;;デンジくんはチェンソーマンにならないで平穏に暮らしてほしいなんて;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:11.72
>>418
きゃわ;;アキに似てる髪下ろしバージョンも貼ってよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:12.97
はー南雲ドリれそう;;
早くサカモトアニメ化して;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:24.15
ポチタが圧倒的に強いけどデンジも結構強いからデンジより強い攻めなんて無理だょ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:27.42
吉田は攻め無理だよ;;
岸辺と組んでて;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:55.54
>>437
頑張っていっぱい紫髪のおばあちゃん顔グッズ量産したよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:02.57
アキくん受けにしたいのに攻めがいない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:07.10
見た目は吉田が好きなんだけどホモかと言われると微妙;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:11.52
>>442
ファッション雑誌かなんかだった気がする;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:13.10
来週からショタアキも見れるし新人で髪短めの髪下ろしアキも見れる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:14.64
吉田よりアキがすこ;;吉田しっし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:18.77
>>432
あざといイラストに全振りだからキャラの中身は知らないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:19.93
岸辺とクァンシがすこ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:26.78
一枚絵呪術より全然チェンソーのがいいじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:33.96
デンジより強いキャラ女ばっかり;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:49.22
主人公強くするなら周囲に受け配置しとかないと跳ねない;;最強格の主人公にきゃわハーブ焚くと不完全燃焼になる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:50.91
アキは中盤から戦力にならなくなるし腕も無くなるから受け;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:53.21
デンジの公式ストーカー;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:05.60
吉田はデンジに近づかないで;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:23.65
>>418
シャワーのとこだけはアキくんに似てるの認めるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:24.41
デンジ160しかないんでしょ;;体格気にする高齢婆は攻めにしたがらない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:39.53
呪術ってなんで気合入ったアニメ絵一つもなかったの;;たまたま当たったってだけだから?;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:41.17
ツナは普段が受け臭いから;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:01.40
サカモトシンってやつがタケミチバリに受けやらされてる;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:17.51
ストーカーとか言うけど吉田の霊圧がない最新話;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:21.50
デンジいないとマキマさん倒せなかったしデンジ自体強いよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:23.27
げげの絵ってイラストに向いてないよね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:29.25
デンジはチェンソーマンになれば強いけど力的には非力な方だろうから余裕だよ;;アキでもヒロフミでも押さえつけられる;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:35.46
サカモトって回転ノコギリ出てくるの;;パクんなよボケ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:40.83
>>468
制作に原作が愛されてなかったので;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:57.53
>>468
気合い入れても広告塔が目隠しゴミ袋だし;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:58.42
サカモトデイズなにげに名前聞く;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:09.88
>>470
んもーサカモトとシン結婚させないで;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:12.48
10万超えたの;;ブルロ二万に比べればすごいねチェンソー;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:22.24
>>472
多分次の話くらいで出る;;学校いて悪魔出てデンジがチェンソーマンなったのに吉田が来ないわけないし;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:32.46
サカモトアニメ化でナグシン覇権になるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:34.55
夏がアキと似てるのおろした時の毛だけだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:57.66
デンジ160なの;;
他ジャンルの嫌いなキャラと同じ身長;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:57.69
ブルロも凪レオ出てきたら10万超えるから;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:59.20
サカモトキャラはいいけどストーリーが微妙;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:04.05
>>466
ここの婆でもデンジ攻められそうだね
0495名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:05.37
>>485
吉田いても戦闘の邪魔にしかならなくない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:07.18
南雲ホモだけどシン受けはなんか違う;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:22.87
サカモトドリだけどシン嫌い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:30.13
私158cmだから婆どもに攻められちゃう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:46.03
あんだけ看板として推してた五ですらろくな絵ないよね;;そもそも版権自体が異常に少なかった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:49.36
なんで五で気合い入れてくれなかったの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:53.85
>>492
グッズチェンソー以上の在庫なんだけど;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:04.69
>>490
口調と見た目が好み;;サカモト読むね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:09.69
>>487
南雲がシンに興味なさすぎるから無理だよ;;
五が虎に全く興味なしだったら流石に覇権無理だったでしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:10.58
強いキャラ✕高身長って意外とレア?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:16.76
>>495
戦闘はもう終わったよ;;吉田の役目はデンジを叱ること;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:42.47
南雲ってこんなブスなの;;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:47.21
吉田とコベニちゃんどっちの方が強いんだろう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:47.51
コラボでも着替えもしない微妙な絵ばっかりだったから相当だよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:30:58.53
>>508
誰なの;;他にもそんな低身長いるんだ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:10.66
南雲と学生〜同期時代のサカモトでナグサカならいいけどナグシンは夏虎並みに不愉快なカプだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:37.32
>>511
叱るかな;;
というかそもそも自称3流の吉田しかチェンソーマンの監視してないのおかしいよね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:46.99
シンにそこまで魅力ないからナグサカの方が焚ける;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:48.09
坂本なんたらって何漫画なの;;
ちょっと気になる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:51.46
南雲に攻めいないんだよ;;居たら行った;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:54.76
たしかになんで呪術あんなにお着替え少なかったんだろ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:05.27
>>490
スパイファミリーのユーリに似てる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:23.05
セバ兄イケメン;;ドリれる;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:26.60
>>515
タワレコとか着替えてたよ;;順がグッズにいた頃は密造私服もあったし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:29.54
>>524
1期の後半;;それまではモブ達とダラダラ玉蹴り試合してる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:30.19
>>521
1部でデビルハンター死にまくったし学生が吉田しかいなかったんじゃないの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:54.17
サカモトって妻子ラブラブだからカプにするの罪悪感ある;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:07.19
南雲目でかすぎて微妙に焚けないんだけど;;もうちょっとイケメン寄りにして;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:10.06
シンはサカモト自体が成長しきった最強キャラだから成長枠の第二の主人公として描かれてるけどなんかムカつく見た目と性格してて嫌い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:14.66
私妻子持ちでも受けにできるからナグサカいけそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:24.94
160ってラインさんデク黒子以下;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:52.93
最強キャラは強いね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:03.36
うそ;;こんな顔で来る来る言ってたの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:08.49
>>538
私もそれ鬼滅の時に言ってとけど流行ったから関係ない気がする;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:10.74
>>544
その時代はデブという苦痛もついてくるから過去にしたほうがいいよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:12.87
剣心ですら受覇権なんだから強さ関係ないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:25.38
816 名無し草 sage 2022/11/04(金) 00:15:02.71
凪潔  27086
凛潔  24689
カイ潔 14010☆
くにちぎ6696
凪レオ 6424
蜂潔  4805
冴潔  3901
潔蜂  2327
烏氷  684
0558名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:46.30
最強キャラは篁さんだよ;;南雲じゃないもん;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:53.45
>>543
シン普通にきゃわじゃん;;
虎もシンの見た目なら虎受け今以上に大覇権だったよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:55.64
るかっぷメイトでの順位は
デンパワ>アーニャ>アキ>ステマのカマ>マキマ>釘>ブルロだね
0564名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:03.89
やっぱ五みたいな理想の攻めなかなかいない;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:17.05
>>554
強い=攻めは主人公には当てはまらないよ;;銀さんが異例すぎる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:19.26
南雲ってお面みたいな顔してるね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:23.45
櫻井受け婆は義勇さん既婚子持ちにさせられたし中の人も既婚子持ちだからね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:24.85
ブルロもっと伸びると思ってたのになんでだろ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:25.29
はー五がオワコンになっちゃう;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:26.40
サカモトを受けにできるって言ってる婆は一度サカモト読んでみると良いよ;;できるにしても絶対に結婚前までだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:28.52
ツナはあれで攻めもそこそこあったんだよほぼ最強キャラだったから;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:35.29
サカモトの焚けるとこもっと教えてよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:42.69
なにこのイケメンカタログ;;おっさんと神楽のギャグ漫画じゃなかったの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:46.82
>>556
ざっっっこ;;オワチェンソーが覇権に見える;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:47.47
>>559
呪術とキャラデザ被りまくってるけど;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:52.38
デンジ君最初から最強クラスだよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:10.99
>>560
そこらへんのグレた中学生にしか見えない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:11.13
>>563
こっちの方がオタ婆食い付きそう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:36.17
>>563
シンとこいつはどういう関係なの?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:45.09
ブルロそもそもライト層すら見てないのが;;
今ホモの停滞感すごいからもうちょっと頑張って欲しかった;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:22.10
ちゃんと人型で顔が割と見れる青年なだけでよく見えるのもうだいぶ麻痺してる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:24.49
>>563
顔はこいつの方が好きかもしれない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:29.43
>>591
前に敵として戦って今は組んでる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:35.78
サカモトはイケメンばっかりって言ったじゃん;;でもホモ焚くのは脇同士じゃないとキツいよ;;あんまり濃い関係性もないし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:39.05
ナナミンがちょっと通りますよみたいですこ!
0604名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:59.70
元代表強いDF陣が売りだったのにFW集めて得点力特化の訓練したブルロにDF枠取られるの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:01.11
>>562
オワステマのカマ以下のマキマ釘ブルロ;;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:04.22
>>573
数年前までツナザンに固定サークルいたの凄いよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:08.46
セバちゃんの顔で南雲の強さなら最強だった;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:08.79
今のサカモトイケメンキャラいっぱいいるよ;;南雲スラー楽セバ兄;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:14.15
確かカラ松の格好と被ったんだっけ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:15.72
>>570
漫画読んだら来ないのわかる;;リアちゃん向け;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:18.68
五夏五の関係性すこだけど見た目がいまいち焚けなかったからサカモトに期待していい?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:25.62
ぅさんのるかっぷ20%offになってる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:27.71
>>562
ブルロの方が釘より上にいない?;;30パーオフでもこの順位なの;;ものはきゃわなのに;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:34.52
>>567
当てはまるから銀さん攻めなんでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:45.89
>>603
でけえ爺なのにどうやって変装したの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:52.78
はージャンプやっぱり全部カス;;サカモトとかチェンソーに無理に移動する意味もない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:56.58
なんか南雲ってキャラ以外に五っぽいやつサカモトに居たよね?;;
目隠しのやつ;;そいつはホモ焚けないの?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:05.42
神々廻もイケメンにいれて;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:07.23
乙強いから攻めしか焚けない主人公;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:14.89
>>603
あのデブがどうやって変装してるの;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:18.18
釘数ヶ月前に出た在庫でしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:26.46
サカモトは古き良きジャンプのバトル漫画って感じでキャラ同士の感情や関係性の変化みたいなのはあんま描かれないからカプ向きではないよ;;単純に漫画を楽しみたい爺婆向け;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:39.93
私も五夏五見た目で焚けなかった;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:45.62
>>625
あれVRゴーグルつけてるだけで普段は全然違うよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:51.98
最強主人公って今はなかなかいないよね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:53.60
>>616
サカモトに湿っぽい関係性ないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:54.57
>>623
南雲が変装得意でやってもらったけど24時間しか持たなくてこの見た目でちょっとデブに戻ったりしてた;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:55.65
チェンソーグッズ全然なのにそれ以下ってどうなの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:56.31
ここの婆が推してるからコケそう;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:01.10
ステマカマ>マキマ>ブルロ>釘じゃない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:23.67
大佛男だったら南雲より人気すごそうだった;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:32.10
ハンターハンター漫画として面白いけどカプ爆破しまくっていて焚けない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:32.16
思ってた漫画と何もかも違った;;読んでみるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:43.15
サカモト痩せるとイケメンになるし髭も消える;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:00.27
結局見た目より性格だよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:05.50
呪術の方が湿っぽさ感じるレベルだよサカモト;;
キャラはすこ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:12.64
ブルロの漫画本当に面白くないから読めた婆凄い;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:20.26
ステマのカマって不人気産廃じゃなかったっけ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:20.75
>>635
はー;;五がもっと攻めっぽくて夏がもっと受けっぽかったらよかったのに;;中途半端;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:32.57
ここで言えば言うほど逆神来るのに懲りない婆ども;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:37.10
作者痩せさせたり女装させたりデブが受けないの分かってきてるね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:39.78
ディノヒバエターナル;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:42.08
在庫と予約商品比べる意味あるのか;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:45.71
NARUTOとか関係性湿っぽくて漫画としても面白かったけどノマノマすぎる;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:51.07
正直画像だけでもつまんなそう;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:53.27
呪術もチェンソーも坂本も絵だけなら全部同じに見える;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:57.06
ブルロの次はサカモト;;
逆神婆のせいで絶対こない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:16.51
サカモトの担当誰;;
優秀なアドバイスしてそう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:24.25
>>634
悟空
剣心
ツナ
ルフィ
ナルト
リョーマ

こういうの?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:32.91
ずっとバトルしかない漫画のイメージなんだけど合ってる?;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:55.53
サカモトはホモ人気は出ないと思うけどドリ覇権ならなれるよ;;OCC時代でTOP3に愛されるドリ主かサカモト商店で働くことになるドリ主設定が流行る;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:13.27
今考えるとNARUTOとかBLEACHとかノマ強めなのによくホモ流行ったね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:15.22
>>656
未来編でヒバツナになってごめんね;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:18.48
>>650
下の漫画ってコミックスに収録されてる?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:18.55
サカモトバトルが面白いのが助かる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:27.35
>>664
サカモトの編集アドバイス絶対有能だよ;;アニメ化以降好きに書かせて読者ガッカリパターンかも;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:28.86
さっきあみあみの新着順勘違い婆大量にいたけどあれ自演だったのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:39.99
>>660
来てないじゃん;;チェンソーも;;次にタゲられたサカモトにも何か悪い事起きそうで怖いよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:50.16
>>671
ナルトはカカイル覇権だからノマ関係なかった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:54.86
ノマないのに死んでるめゆめの異常さがわかる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:03.88
ドライでバトルしかないなら呪術よりドラゴンボールに近いのかも;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:10.63
>>663
ブルロは来ないけどサカモトは来ると思う;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:10.76
>>678
ここにそんな力あるわけないでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:17.64
>>671
鰤はホモあんまりだよ;;ナルトは事故キスとか下腹部きゅんとか作者がハーブ突入してたから;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:26.46
最近バトル下手な漫画ばっか見てたからかサカモトのバトル凄くかっこよく見える;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:33.62
主人公であるサカモトがなによりも嫁大事嫁命で嫁も結構出番あるし自我強いからサカモトでホモ焚くのは過去じゃないとキツい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:35.17
南雲とリオンの関係によっては学生時代のナグサカも爆破だから怖いよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:47.09
そんな不思議な力はないけどここの婆が見る目ないのは本当;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:49.29
鰤はノマとか百合とか爺向けのが強くなかった?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:01.77
覇権は逆神とか関係なく流行るから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:25.45
単にブルロとチェンソーがつまんなくて来なかっただけ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:32.90
🎶👄🥢✹🎶
  🥗
0703名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:34.22
>>650
女なのにバレンタイン気にしてるの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:36.10
一護きゃわだけど健全な男子高校生としてのきゃわだからホモ焚けない;;
巨乳好きの童貞だし;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:40.05
ヒバリって受け攻めどっちの方が多かったの?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:40.85
>>682
つみき釘;;ジャンプだから妥当なフラグ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:54.58
でもそろそろ新しい流行り欲しい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:59.33
>>694
其の辺まで入れたらケンシロウキン肉マンキャプテン翼も入りそうだね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:59.45
デイリーグッズ爆死ジャンルブルロは面白いよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:16.40
チェンソーガンダム流行ってるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:30.55
>>705
覇権はヒバツナだけどトータルだと似たようなものじゃない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:38.51
チェンソー爺anan買うの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:46.94
また爆破済みノマで壊レコしてる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:47.61
雲雀は受け攻めどっちも人気あった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:57.50
大佛きゃわ;;今日人気投票大佛に入れるね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:01.34
>>708
ガンダムにのれないホモ婆だけが取り残されていく;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:12.35
アキノマノマだけどドリ人気出そう?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:16.39
>>717
好きなタイプで思い浮かべたし;;事あるごとにチラつくから無理;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:32.88
>>718
ananって婆向け雑誌じゃないの?;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:34.12
ホモしかすこれない婆は滅びると思う;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:39.58
リボーンは雲雀人気ジャンルだけど他にも人気カプたくさんあってそれなりに居心地良かったよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:45.87
虎もホモ向いてる主人公じゃないけどゴボウが流行ったから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:52.15
私がきめつアニメ1期の爆死笑ってたら知らん間に社会現象になってた;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:59.15
ananはカバでも表紙になるし;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:04.28
>>719
げげが焚いてないから虎釘雑ノマ来るよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:08.08
夜砕百合人気あったけど夜一さんそんなに砕蜂に興味ないよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:09.27
ノマも百合も行けてよかった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:10.24
>>707
イケメン;;やっぱちょんまげがデバフすぎるんだね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:17.29
>>731
その層あんま収益性なかったし仕方ない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:19.26
桜〜さ〜く〜舞い落〜ち〜る〜;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:32.98
アキ姫事後のPV思い出すanan表紙;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:33.17
>>726
セックスPV爺がドリ人気出るわけないでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:36.94
雑食婆しか勝たん;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:45.30
>>736
見る目ない婆;;
今すこってる作品教えて避けるから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:55.49
>>734
虎は外見はともかく属性や性格は受人気でるタイプだよ;;陽キャだけどおじいちゃん子で天涯孤独で曇りやすい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:01.49
>>556
これ数字全部足しても昨日の吉デンに負けてんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:04.20
支部の小説欄見たらついにチェンソー夢が入ってきてたからくるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:13.10
ノマも別に金にならないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:18.32
きめつ確かに最初無風すぎて175馬鹿にされてたよね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:19.05
ホモ本気婆は取り残されてるよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:23.23
>>736
チェンソーとブルロはどうなると思う?;;
爆死って笑ってる?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:27.93
きめつ人気はリアルと接点あったら割とわかった;;
ネットで言うと嘘松扱いされそうだから言わなかったけど;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:39.09
>>736
コミック売れ売れで本屋ずっと空っぽだったのに;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:48.06
ノマと百合も好きで良かった;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:02.04
アキデンも吉デンもすこすこ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:03.45
ホモ婆もなんかあんスタとかチョンドルとか行ってない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:13.47
ブルロは2期からだから;;ちょっと待ってて;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:21.15
ノマ流行りどこ;;グエたぬ?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:40.93
きめつってブーストかかったの2クール目と映画からだからね;;
あれは珍しい流行り方;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:46.61
リボーン主人公受け覇権だったけど多分未来編の様子見た感じ10年後にツナ京成立しているよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:57.57
グエたぬダミアニャになりそう;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:59.59
チョンドルホモ営業いっぱいしてくれるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:02.28
吉田ドリなら登場した時に一位取ってたけどそれ以外見たことない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:12.78
>>774
そりゃバラエティ巻き込んでのステマだからね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:16.65
>>774
でも一話から話題になってコミック売れまくってたよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:17.14
>>775
初期から京子ちゃんすこラブコメしてたから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:19.04
ルウタからのたきちさからのたぬきつ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:26.90
>>770
ここ見てるだけだとわからないけど実はロイヨル覇権だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:42.54
ノマだからって理由で売れることもないけど一般から逃げられることもない;;
ホモは狙いに行くと逃げられるリスクがうまれる;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:54.61
きめつはキッズからって何度も言ってるのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:00.65
どれだけステマしても無駄な作品あるからね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:05.31
きめつ脱税の刃とか言われてたの懐かしい;;きめつキッズとかも;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:14.19
私も鬼滅は一話見て全巻揃えたよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:19.67
>>732
つみきごときで焚けなくなるめゆめがゴミなのわかんないの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:21.43
リボーン最後にパンイチツナ持ってきたのよかったよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:25.30
一巻出たときからきめつすこってたけどブルロは来ると思ってたから見る目ないのかもしれない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:29.91
きめつはアニメの出来良かったし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:50.83
>>791
大人に来るの遅かっただけでキッズは最初から食いついてたよね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:51.92
>>789
ノマ爆より対抗へのホモ爆の方がダメージデカいから;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:56.66
>>704
一護って元々巨乳好きだったの?;;
あれで頭は良いんだよね医者の息子だし;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:02.15
狙って外したホモどれ;;虎東?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:06.80
最近ノマばっか流行ってない?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:17.97
ツナ京どころかハルも愛人として囲ってる可能性高い;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:20.92
>>792
境界戦記というガンプラ枠潰しあにめがあってね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:23.23
チョンドルのホモ小説とかあるしとんホにホモ婆チョンドルに行っちゃったの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:24.74
もしかしてブルロも社運賭けてた?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:36.90
焚けるホモがないだけ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:43.95
イノッチって天性の人たらしなんだって;;
虎と一緒だね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:55.06
右往左往する高齢ホモ婆;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:55.42
ナマモノのホモはまずいよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:59.06
きめつキッズ達の主張面白かったよ;;なんでもパクリ認定してて;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:01.20
>>806
ロイヨルダミアニャルウタグエたぬ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:05.29
>>796
ごときじゃないよ;;積み木の通り何もかも台無しにするから避けるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:07.96
たぬき見た目焚けないんだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:12.56
最近はドリの器に男使わなくて良くなっただけ;;
昔からいたホモで擬似ドリしてた層が素直にドリすこりだした;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:17.89
>>799
私も鬼滅は絶対売れるって思ってたしブルロも来るって思ってるけど自信無くなってきた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:31.33
>>811
コラボ数と商品数がチェンソー以上で止まれない感出してる;;フィギュアーツミニも決まってるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:34.66
>>810
チョンドルホモ営業は昔からだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:35.72
LGBTがうざすぎてノマ回帰してるんだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:36.21
るかっぷはジャンプ以外に出てるのエヴァとぶるろだけなんでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:43.27
21巻表紙フワちゃんと漫画家なの;;
フワちゃんだけでよくない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:51.14
>>808
そこは明言しないで;;ハーレム嫌い;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:10.28
昔は婆向けイコールホモだったけど別にホモばっかしなくてもいいんだって気づいてきた感じある;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:13.28
>>817
カゲ何とかキッズでも起きてた現象;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:16.96
フワちゃんきゃわ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:20.49
>>808
ハル捨てられたら可哀想だから愛人でもおっけー;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:26.57
チョンドルのホモ焚けないよ;;婆ども置いていかないで;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:30.38
>>811
看板にするために卍にも終わってもらったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:33.52
こだわりの強いババアは置いていかれるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:37.89
ゲーセンでもぬいフィギュア地獄で余りまくってるよブルロ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:42.22
ホモで推すより単推しで売った方がいいよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:50.38
>>819
それ結局現状めゆめが焚けないだけじゃん;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:50.75
>>808
未来編でフラグたててたのびっくりしたよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:56.96
ホモ狙いの漫画無理だしノマしか焚けない漫画も無理;;ノマもホモもそれなりに焚けそうなバランス良い漫画がいい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:57.25
>>817
炎炎はソウルイーターパクられた側なのに;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:58.34
>>821
これはある;;
昔はホモしか市民権なかったからね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:59.48
獄ハルって公式?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:18.02
つみきとかノマのうちに入んないよね;;
アキとデンジ見なよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:20.08
>>839
産廃女キャラのプラモ出したし人気出て売れ売れの予定だったのが終わってる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:21.60
ブルロ閲覧全部足して90622だから吉デン以下だった;;
ドリ向けでリアちゃんにグッズ買わせる目的のジャンルならこれでも上々な気もするけど;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:23.24
>>817
ダイ大がアニメで岩割る修行やったら鬼滅のパクリ言われてた;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:24.24
ツナハル好きだったけど京子とくっついたから当時諦めた;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:33.33
伏つみと虎おにで分かれてエターナルしよう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:37.23
>>850
つみきが常に挟まってくるのなんとかして;;初期に二人だけの燃料ゴボウよりないよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:38.63
京子ちゃんとハル仲良いしツナも京子ちゃんとどちらか選べない程度にはハルのこと好きだから愛人コースだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:43.64
逆に昔からチョンドルすこってた婆が2次ホモに来た;;nmmnは争いが絶えないから2次元;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:14.20
>>861
最後まで曖昧で終わらせたのツナハル大勝利じゃん;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:16.29
>>859
リアちゃんにしてもネットのどこでも流行ってるように見えない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:18.67
ツナ京明確にくっついたんだっけ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:19.21
>>849
思えばあれが転換期だったのかもしれない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:29.91
>>863
つみきなんて寝たきりなんだけど;;
言い訳すんなカス;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:30.37
>>860
はー;;ダイ大リアタイの頃キッズ達まだミジンコですらないからね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:41.21
クソゲー修了したしつみきはもう出番終わったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:51.08
つみきで焚けなくなる程度の需要なんだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:57:59.68
>>871
未来編で京子ちゃんがツナのことツッ君って呼んでる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:09.15
ねんどろも二キャラ決まってるブルロに跪け;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:09.81
>>828
これ何食べてるのか分からない;;キウイ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:10.83
クソゲーは打ちきりだからつみきも打ちきり;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:12.38
>>877
つみきはこれからだよ;;過去編で五伏くるからみてて;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:14.69
>>877
出番終わったしそもそも寝た切りで会話すらないのにね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:19.99
ドリ婆ってもっととんでもない異常者扱いされてたから今だいぶ人権あるよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:20.72
めゆめと違って五悠は需要ある;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:38.23
どうしてもホモじゃないと死ぬって婆実はあんまりいないから;;
自分の中の焚ける恋愛創作したいからやってるだけの婆の方が多い;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:42.01
ならアキ姫もデンマキあるからチェンソー無理だね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:43.84
つみきとノマ確定だから焚けないって言い訳するめゆめ婆なんかいるの;;変な設定;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:44.99
>>879
ボーイミーツボーイなのに;;
1話はつみきもいないし;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:48.17
ついでに呪術も打ち切り;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:59.85
デンジのねん買うか迷ってるうちに締切りきた;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:00.02
ねんどろqposフィギュアーツるかっぷとか覇権ジャンル並みのブルロ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:02.76
ハルはツナが囲わないと危ないからハーレムでいいよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:08.82
女体化あるように別に受けはメスでもいいし;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:11.49
>>892
めゆめが需要ないのめゆめのせいにしたくない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:25.42
>>858
鉄血のPだしメカはクソダサいしオタクからは一話切り余裕過ぎたよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:29.71
でもゴボウやヌオつみきがいなくて他の漫画みたいになってたらめゆ>>>ゆめになってただろうからゆめ婆的にはよかったんじゃない?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:31.48
>>892
いつもその謎設定で荒らしてるよ;;自演なのか知らないけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:31.70
>>886
ないよ;;それは無理;;隠れててね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:34.17
ツナハルもツナ京もすこ;;
リボーンの女キャラかわいい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:34.97
企画だけは一人前だよブルロ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:39.43
>>877
二日間で800人皆殺ししたのがつみきだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:40.11
>>886
自己肯定感高い婆増えた影響かな;;自分大すこするの何が悪いの?ドリで何が悪いの?て言われて言い返せるホモ婆いない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:44.66
>>891
でもアキデン閲覧は一瞬でめゆめ抜いたよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:44.86
チェンソーがグッズ乱舞はわかるけどブルロは止まれないコンテンツすぎる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:51.95
めゆめの需要のなさすごいよね;;今もう閲覧3万とか;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:53.71
デンパワねんアニメ始まる前から買ってたけど売るの忘れちゃってた;;
高値で売って再販買い直そうと思ってたのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:58.79
ガンダムねんどろ出ないの無能すぎて;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:59.02
>>901
バンダイがアレだけプラモ出すのアホかと思ったよ;;売れるわけないのに;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:03.64
女体化は後天的なら平気だけど先天的は完全に別キャラだからやだ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:06.15
なんでジャンショTシャツ6600円もするの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:20.84
>>881
ATMついてない不人気主人公最初に出すせいで後続ない;;
凪レオ婆はレオいないなら凪買わないって不買するから最初から凪レオ出せばよかった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:33.13
ホモよりはドリのがまともな感性;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:40.25
>>892
でもいつもの捏ノマ連呼沸かないの不思議;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:45.71
>>909
自己肯定感高い婆見ると羨ましくなる;;最近多いよね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:50.68
ホモ婆ホモやってても気に入らないのはドリドリ叩くから;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:52.47
>>864
ぼかして良かったよ;;ラノベみたいなの見たくない;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:52.80
>>920
閲覧一万行かない雑魚どもじゃん;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:56.64
>>900
ここのゆめ婆見てたら死んでもノマなんか言わなさそうだけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:01.74
ガンダムはフィギュアアーツのやつきゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:03.51
今のリアちゃんオタクはだいたいドリだよ;;
時間たってこの層が大人になったらホモ婆と人口逆転しそう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:03.60
支部にいなかっただけでドリ婆は太古からいたでしょ;;それこそ跡部の女とか;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:21.71
こいつ閲覧大好きなのに虎東とか虎おにみたいなめゆめより雑魚なカプで煽るからよくわかんない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:21.87
チェンソー4話私の見たかったチェンソーだった;;3話のデンパワのやりとりでキレそうになったけど手の平返すね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:25.50
フワちゃんだけでいいのになんで表紙に漫画家混ぜるの;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:33.65
>>902
今でもめゆ>>>>ゆめだよ;;大手が出しても月欄入らないのがゆめ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:35.30
最近はずっと受けより攻めが大事だったからドリ移行も納得だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:38.27
陰湿なオタクって良いところ一つもない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:38.98
二次元キャラアイドルみたいな感覚で扱う婆が本当に増えた感じ;;
ドリ増えるのわかる流れ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:47.14
>>879
これ何度も言うけどそんなに死んでるとは思えない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:53.37
>>925
私は自己肯定感低いからドリ婆見てると別の生き物に見える;;自分が一番って普通に思ってる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:58.01
>>927
モモンガすこれないけどこれきゃわ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:24.47
>>932
ドリ婆嘘やめな;;リアは2次元にドリらないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:25.45
>>902
どうかな;;体格差的にはあんま変わらないと思うよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:25.84
>>937
4話出来よかったよね;;見切りつけるか悩んでたけど見てよかった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:38.29
ホモスケボーの頃からめゆめニコイチ感が足りないから焚けないってやり続けてる気がする;;
ホモスケボーいくね;;炎炎行くね;;ブルロ行くね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:44.79
あむドリとかびっくりするよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:50.35
既に支部の小説ランキングはドリ一色だよ;;
ホモは数作しか入らない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:52.31
ノマだから焚けないってバカにしてる婆とノマないのに焚けないってバカにしてる婆がレスしあってるだけだよ;;その中に該当カプ婆なんかいないのにいつも言い訳とか言ってる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:18.05
>>891
そこ成立しないし姫野死んでデンジ裏切るアキとかは来てないから;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:21.91
最近燃料もあったばっかなのに最低値更新してるゆめ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:24.02
デンジとアキの同棲生活描写増やしてくれてありがとんホ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:50.93
ねーめゆめ需要ない連呼いつものモメサ?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:13.59
今いるドリ婆高齢コンプなのかリアはドリって嘘ばっか垂れ流す害悪婆;;リアはそもそも漫画読まない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:18.51
>>949
めゆめの原作燃料へのコンプレックス凄そうだよねその婆;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:30.83
若い層はvtuber覇権だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:35.33
いち早くオタク婆=腐じゃないって認識アップデートさせた漫画家や企業が勝ち;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:37.02
めゆが勝ってる日しか貼られないめゆめの閲覧;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:41.29
私呪術アニメだけ見た時めゆめと五七が多いんだと思ってた;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:42.79
>>944
自己肯定感高いにこしたことないからああなりたいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:44.97
あんなにゆめは恋愛だの公式ノマだのマウント取ってたのにダッサ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:47.42
>>900
違うけど;;めゆめはデフォでつみきいるから土壌が腐ってるって意味だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:48.02
>>959
無料漫画アプリ最盛期なのに何言ってるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:58.30
伏も虎も誰が死んでもこれが呪術師か・・で自分の道を進んでいきそうで全く焚けない;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:00.55
銀ドリしたいけど黒が邪魔で出来ないってドリ婆が嘆いた銀;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:01.68
チョンドルの時代;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:07.03
ゆめ婆って原作燃料あるある言うくせに原作地雷としか思えない二次しか描かないよね;;元々ない人気どんどん落ちてるし;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:22.93
>>962
読まねーよ;;アニメか動画ばっかりだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:29.72
韓国アイドルが2次的美貌もホモも兼ねてるからね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:31.54
いちいちノマで焚けないなんて言い訳する婆毎回出てくるわけないのにバカなのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:33.10
げげめゆ燃料ありがとう;;
愛してるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:38.92
>>967
マウントってことは対抗カプ推しなんだ;;五悠には発狂しないのは燃料ないから?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:45.84
いやめゆめ焚けないの仲良くないからでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:07.23
リアちゃんはすとぷりじゃなかったの?
0986名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:13.29
キチガイが毎日発狂するほど嫉妬されるめゆめエターナル✨
0987名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:21.16
姫野死でも遺言でも仇討ちやめなかったアキがデンパワのためにやめるのはわりと勝ってるように思う;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:27.03
リアル小学生の時単体推しだった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:30.46
>>981
仲良しだよ;;日常会話とかもっと出さないと;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:36.60
>>976
もー;;読むよ普通に話題出るよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:38.33
めゆめエターナルしてもゴボウは無傷なのにめゆめはつきみなんかで焚けなくなるの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:43.37
つみきで焚けない焚けない煽ってるようにしか見えないけどつみきのせいにしてるってなに;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:46.47
めゆめなんて二次人気ないのに粘着するってことは燃料すごいって認めてるようなもん;;ありがとんホ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:47.79
この前教育実習行ったけどリアちゃん韓国だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:51.46
リアちゃんは配信者ドリ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:58.78
アマプラでアニメOPスキップ倍速であー楽しかった次って感じリアちゃん;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:02.70
まじめにめゆめ人気出ないのなんで;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:07.74
めゆめ普段会話しなそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況