X



☆【画像】12534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:03:05.02
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667551536/
☆【画像】12530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667554479/
☆【画像】12531
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667556938/
☆【画像】12533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667562832/

☆【画像】12532
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667559196/
0004名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:36.02
落ち着いてからでいいと思う
0005名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:38.44
今日明日現地行ける人はもう幸せ使い切ったでしょ
八戸のチケは横浜行けなかった人に行き渡りますように
0006名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:04:43.18
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   死の舞踏を諦めない会
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0008名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:05:03.42
6練後のガチプロに来年はオペラ座か新ロミジュリが見たいです
0011名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:00.81
明日バングル何色にしようと思ったらわいライビュ民だった
0012名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:01.28
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   新ロミジュリを諦めない会
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0013名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:17.25
総括すると今回の羽生のショーはイマイチだったと
0014名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:18.26
ここ辛いな

 「僕の子供の頃からの夢は五輪2連覇でした。その後、4回転半(4A=クワッドアクセル)に設定し直したんですが、ISU(国際スケート連盟)公認大会で初めての成功者にはなれなかった。夢が終わってしまったなと。期待されていたのに、できなかった。やりたいと願いながら、疲れて、もうやりたくないなと思ってしまった。応援されるほど、おろそかになり、自分が壊れていって…。何も聞きたくない。でもやっぱり期待に応えたい。そんなジレンマを、表現しました」
0015名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:44.93
>>13
何をどう総括すればそうなるのか
マオタさんの脳ミソが謎すぎて
0016名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:50.52
たておつです
ニュースウォッチ9来なかったけど水平線聴けたからいいや
0018名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:06:58.88
私は最強
ワンピ映画見たときから羽生に重ねてた曲だからビックリ
0020名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:03.34
MIKIKOマッピングコラボと生演奏大人チェンジが見たい見たい見たい見たい
ノーミスSEIMEIもマッピング春ちゃんも全部全部見たい
0021名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:14.03
バングルのこと気づいてない人わい含め多すぎたw
新村さんに言われて初めて袋から出したよ
0023名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:35.92
羽生も人間
当たり前の感情だよね
0024名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:38.93
>>14
上回りに固執してっからだよ
下回りしてればとっくに初成功してただろ
正直者はバカを見るの典型だね
0028名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:07:59.67
>>17
ガイドブックも無くなったの!?
0029名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:14.07
>>24
下回りに五輪連覇は出来なかったねしょぼぼ
0031名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:23.09
>>22
この衣装アップだとこんなんだったのか
遠くから見るとヒラヒラキラキラで人魚かと思った
0033名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:26.77
>>14
はにゅうううう(。´இᯅஇ)
自分がやりたければやったらいいししんどくなったら無理しなくていいんだよ
0035名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:31.97
>>17
ショッパーもらうの大変なのだな
0038名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:45.17
ニッカンの羽生の言葉に泣いたけどやっぱりニッカンムカつく
他は報じないことを報じるのはいいけど引退とデカデカとやったのは一生許せない
0040名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:49.34
>>14
羽生どっちでもかまへんで
好きにしたらいい
わいは羽生に幸せになってもらいたいだけや
0041名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:49.74
>>17
並ばなくて良かった…
ネットでまとめて頼むわ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:55.34
>>16
なんとなくbacknumberは紅白でそう
羽生も出て生で聴けたらいいな
0043名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:55.72
>>14
羽生の夢に勝手に乗っかってゴメンな
そういう弱さをも見せてくれる羽生が好きだし
ずっと応援するよ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:06.46
>>17
ガイドブックは始まる前に買わねば
0048名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:09.47
>>33
内村やヲタがハッパかけるからだろ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:09.74
>>17
ガイドブックまで売切したのか!
0050名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:09.81
FFでプロジェクションマッピングMIKIKOとか絶対東京オリンピックでやるはずだったやつやん
0055名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:38.67
>>14
うううう、しんどいならもうしなくていいよ
やりたいことやればいいのよ
0056名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:43.10
>>17
グッズって結弦展みたいに自分で品物選ぶのかと思ってたらマクドナルド形式で戸惑ったw
0058名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:09:47.90
S席だけど双眼鏡いらなかった
羽生トークはリンク周回しながらしてくれたから
双眼鏡見たのは6連のプー確認くらいかも
0061名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:03.24
>>50
もしかしたら羽生や萬斎さん呼ぶ予定だったのかもね
聖子め
0062名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:03.87
>>33
うん
羽生の思うようにしてほしいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:12.88
現地民今帰宅中
あとでお前らのエア実況楽しませてもらうぜ!!!!!
0066名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:16.58
>>21
めっちゃ何回もアナウンスしてたのにw公演中に使い方読んどけって
わいはアナウンス聞く前になんやこれ東和さんのおまけ?いや金文字でプロローグって書いてる!?で説明書熟読した
0067名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:20.02
>>14
自由でいいんだよと言いたくなる
羽生に期待してるけどそんなのは瑣末な事だから自分の思うように生きて欲しい
0068名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:24.55
>>22
ソチの後にこんな感じのコラがツイに出回ってたわ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:26.04
>>18
ワイもー新時代のダンスは完コピしてそう
0070名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:26.31
バングル家帰ってスイッチ押してもつかない…
(´・ω・`)
0074名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:47.67
>>55
そう思う
すこしは楽な道進んでもいいのよ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:10:49.37
確かにFFのやつクールダウンぽかった!
0077名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:00.13
記事ありすぎていいねリツイしてないのありそう
0082名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:09.84
サンスポ頑張ってる😲
0084名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:17.92
>>64
おつかれー!
電車の中で見ないほうがいいよ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:28.81
>>56
今どきマックだって行くまえにスマホで注文してから受けとるw
0086名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:29.32
>>58
ssならいらないかな
荷物は軽くしていきたい
0087名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:35.37
上回りでオバハンファンを増やした代わりに4A初成功者の称号を捨てた
果たしてどちらが良かったのか
0088名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:44.48
>>22
え?
この衣装下襦袢じゃなくてマジで透けてるの?
0089名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:45.26
>>14
キツいなら無理しないで欲しい
自分の気持ちを大事にして欲しい
0091名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:51.18
>>17
ガイドブック品切れって初めて見たんだけど!!??
0095名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:04.20
プロになったから自由でいいのよ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:04.45
>>21
開演前に新村さんアナウンスしてたよ
もしかしてギリギリ族?
0097名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:08.73
しかし最初のデン!て羽生が照らされる時に普通ならキャー!とか大拍手のはずなのに
みんな1テンポ遅くなかった?
0101名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:33.38
帰りに日テレインタ声かけられたからZEROくるかな
0103名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:35.34
>>14
羽生がプロアスリートのスケーターとして極めたいスケートを見せてくれたらそれでいい
そしてチケット当たってくれ
0105名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:12:40.42
>>22
生で見てたけどほんとに人形みたいだったよ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:23.10
ショートのアリーナって横何席くらいかな
どのあたりなのかさっぱりわからない
0118名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:24.27
NHKなかったね
やっぱりハーフハーフ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:25.62
>>14
壊れる一旦を担ったのはISUジャッジでしょ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:26.70
>>14
羽生のジャンプ大好きだし4A頑張る羽生も応援してるし
でもジャンプのないこのプロもこの世のものとは思えないほど綺麗で羽生ほんとスケート上手いなあって思うんよな
羽生全部好きだって今日改めて思った
0121名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:13:34.64
>>86
演技中は追えないしトークも羽生が話ながら周回するのがかわいくてずっと見てたからわいはいらなかったな
肩凝っただけだった
隣の人は演技中も双眼鏡見てたから好みかも
段差あって見やすいよ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:06.40
>>14
これは日刊記事のだね
報知のと微妙に違うよ
報知のは「やりたくない」気持ちと同じように「やりたい」という気持ちもあって葛藤ジレンマ抱えてるというもの
0126名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:19.42
記事ざっと見たけど羽生たった一人でこのキャパ満員でライビュも増設祭りってもっと言ってくれよ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:24.55
>>70
かわいいかよw
貰えただけでも有難く思いたまえ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:56.27
>>123
報知の方が細かいニュアンスみたいなのを書いてるよね?
0133名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:57.66
>>66
公演中にじゃなくて公演中に使うからの間違い
0134名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:59.44
羽生がFFで滑ったってなればまた一般で話題になりそうだよね
ツイ民好きそう
0136名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:04.84
ほんと申し訳ないが声出てしまった
6連でジャス脱いだ時
0137名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:11.55
記者さんたちがみんな満員でした!と言ってくれてて嬉しい
0139名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:27.26
無駄だったかもしれないけど誰かの希望になってたらそれで報われます、僕は幸せです
みたいなことを今日の会場映像の中で羽生言ってたよ
羽生、今は幸せだって言ってるよ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:27.44
>>17
わいも黒T買ったわ
本当は白欲しかったのに
0141名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:28.01
>>22
ソチの後新ロミのフィニッシュの「ん」ポーズでクソコラ作るの流行ってたのを思い出した
0142名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:44.84
>>42
真央ちゃんだよ
7時のニュースで突然のゴリ押ししてきた
何も目新しいことないのに唐突にぶっこみ
風向き変わったんだよ
今日も9時のニュースで羽生スルー
0144名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:15:59.50
>>64
頑張ったよ!エア頑張ったよ!!
0148名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:22.91
>>123
日刊の方はちょっと型に嵌めるようにまとめてるように読めた
後半のストーリーに繋げるために
0149名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:23.30
>>38
息が出来なくなった恨みは忘れない
0150名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:23.44
>>87
それ時々思うわ
ファン以外は上回りも下回りも分からないし関係ないしな
世間は4A初成功だけが重要
0151名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:38.56
正直な話新しい衣装どれも微妙じゃない?
0153名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:41.67
共同ってカメラマンどなた?写真よい
0155名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:49.46
>>14
胸がギュッとするよ
どんなときも羽生が大好きだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:53.64
来てたメディア
読売産経日経共同毎日朝日河北中日時事
報知スポニチ日刊()サンスポ東スポ
東京FM
オリンピック公式
デイリー来てた?明日特集紙面出すよね
0158名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:59.22
わいはカメラマンさんたちのこの反応嬉しい

@
「いまから6分間練習」のコールですぐ後ろのカメラマンさん達の「おおぉ〰」という野太い声。そんな意表を突くオープニングから始まった
#プロローグinYOKOHAMA
0160名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:11.63
>>58
わいアリーナで新衣装2種は何回か双眼鏡で見た
0162名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:23.10
>>150
さて
世間一般は4lz初成功者を知っているのか?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:30.06
>>114
勢い29000超え
Lifetime49分とか草しか生えねえw
0165名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:32.13
>>17
グッズ買うためにチケットを握ってた転売ヤー絶対いたよね
0166名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:42.42
エアだけど楽しかった!
早く動く羽生見たいな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:50.54
バングルライトの景色が綺麗で喜んでる羽生可愛かった
羽生を喜ばしてるのかと思ったらとても嬉しくなった
0170名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:17:52.11
レポY字担当ですがY字はありませんでした
0173名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:01.87
>>157
河北と徳島新聞は現地じゃないのかな
0174名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:04.29
>>41
どうしてもガイドブックだけは早めに手に入れたかったから並んだわ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:34.43
>>117
列は数えたけど流石に横は分からんw
0181名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:35.30
上手く言えないけど
羽生が跳びたいと望んでいる(とこっちは思っているから)応援してるけど本人が望んでないならしなくていいと思ってる
そういうのに関係なくこれからもずっと応援するから
0182名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:38.90
>>142
7時じゃ無理だわ😲ざんねんでした😳
0184名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:40.54
>>114
136 名無し草 sage 2022/11/04(金) 18:01:20.11
今夜
人類は新たな銀河の旅へと向かう

これワロタ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:45.68
>>38
許さなくていいしわいも許さないよ
許す人いないんじゃないかな?わいいまだに日刊は無視してるもの
0186名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:18:58.01
明日はCS民だからちゃんと見ながら実況出来るわ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:12.72
心の貧しい人が混じってるな
0190名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:30.82
6分間練習始めます、とか
1番羽生結弦、とか
アナウンス聞けてぺき落ち喜んだ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:19:59.83
>>187
レスすることで存在を認識されてると嬉ションするからスルーしてな
0195名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:00.81
>>186
ワイも!
やっと普通の実況が出来るw
0196名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:03.90
>>190
一番羽生結弦さん!良かった
新村さんのアナウンスめちゃくちゃ力こもってた
0197名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:17.87
>>190
そっか!ぺき落ちさんは落ちたところによっては初なのか
0200名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:28.89
完全に脳内で見た気になってるから明日に向けてリセットしないと
0203名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:41.16
新衣装どっちも好き
ショーに映えて綺麗だった
0206名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:20:49.33
>>158
ジャスで出てきた?からの6分間練習楽しかった
ジャス脱いでSEIMEIでおーとか
残り時間あと1分ですとか
何回か鼻かんでたり
あと衣装はSEIMEIなのに6練中かかってる曲はなぜか天と地とだった
SEIMEIに行く時の1番羽生結弦さんのアナウンスはドキドキした
0210名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:01.14
6練演出ほんま良かった
みんな驚いて声上げてたな
まさか生でぬいだあああできるとは思わなかった
0213名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:05.63
>>186
わいも!
小数精鋭でここで盛り上がろぞ!
0215名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:11.29
>>151
あのピンクの鯉のぼりみたいなやつ?
0216名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:12.93
>>51
ギリギリ買えて良かった~
ショーの後私の後にもかなりかなり長い列出来てたけど買えなかった人いたんだね
0219名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:31.78
>>194
そっかカオナシみたいに誰も存在に気づいてくれないから声を上げてるのか
0222名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:47.84
>>181
そう羽生の進む道を応援したいんだよ
これを声を大にして言いたい!
0225名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:52.47
6分間練習今後のワンマンショーの定番にならないかな
0226名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:53.44
>>212
春ちゃんも良いけど違う写真も使おう
0232名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:09.89
明日の選挙にオペラ座入れてくれないかなぁ
0235名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:22.03
>>168
準備が間に合わないかもだったって言ってたね
間に合って良かったわいらも楽しかったし
0236名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:22.36
>>164
こんな情報なくてエアできるのかなと思ったら心配無用だったw
0238名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:24.30
ゆずぷー、生で初めて見た
0239名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:29.94
>>150
>>87
ファンもファン以外も五輪連覇した羽生しかしらないし
羽生のやることだけが重要なのよ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:30.22
>>204
日常で使わないからマグネットにしてくれw
0243名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:50.57
>>194
それな
でも誰も釣られないと自演で自分にレス始めるよ
0248名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:22:54.67
現地より帰還
ガイドブック爆買い娘の後に買えてよかった
パーカーはにゅ転げ回るほどかわいい
0250名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:02.25
順番ぐちゃぐちゃです小ネタなので嫌いな人は見ちゃだめ

練習Vよく眠ってらっしゃったよく回ってらっしゃった魅惑のベルト登場
新ロミジュリの音がオケで新録?って思ったけどどーかな?全然違ってたらごめん
子供時代Vリュック背負って全力馬乗りプーの人形が二つぐらいぶら下がってた
スパルタクス三半規管弱い人は注意プロジェクションマッピングがくるくるします
ソチVよしこカット
震災V津波の写真とかあるからつらい人は薄目で
FF衣装多分透けてた(個人の感想です)
プロジェクションマッピングめちゃきれいそれに気を取られると羽生を見失いますベスティ多用よき
そういえばマリメッコさん近くにいた
春来いの時シャッター音がすごかった曲調のせいで目立つのかな?神たちありがとう
春来いのあとだっけはけたら一旦終了運営の人たちが拍手促して全体に広がってアンコールぽくなるから明日の人はすぐに拍手な
決めポーズはほぼステージ向かって右側まあそうなるわな
プロ決めバングルたぶん紫推しはあの衣装が見たかったとおもーの

また思い出したら追加します風呂入ってメシー腹へったー
0252名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:08.54
現地からただいま
心配されてたアリーナの段差は全く問題なかったよ
見やすかったし人の頭でリンクが見えないとかもなかった
プロジェクションマッピングはスタンドからの方がよく見えただろうなあ

幻想的でとても美しいショーだった
羽生はFaOIで見た時より明らかに太腿が鍛えられてて太く逞しくなってた
0253名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:13.16
>>228
おー知らなかった
完売増えてるね!
0255名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:28.93
もうガイドブックネタ話してもいい?
0256名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:29.14
スパルタクスやったのか



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   死の舞踏を諦めない会
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0258名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:50.05
>>168
うんうんキャッキャしてたよねw
ほんと綺麗でわいも感動した
0259名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:55.47
報ステ早くきてくれ
留守番してただけのチケットチャンだけど騒ぎつかれて寝落ちしそう
0261名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:56.47
羽生自体下回りは出来ないと言ったじゃん
0262名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:23:58.23
>>170
Y字担当じゃないけどすごいゆっくりした動きでY字行くかと思ったところはあった
0263名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:05.06
高橋や浅田がオタを異界送りしてやらなかったからこんなことになったんだなぁ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:10.36
>>250
オープニングに流れてた新ロミジュリは羽生のバージョンとは違ったね
0268名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:14.43
>>72
ごめん入浴シーン想像しちゃった
0269名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:24.53
>>250
マリメッコさんって姐さんのこと?w
0271名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:42.40
>>252
おかえりんこ
4階からプロマッピング超綺麗だった
0272名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:43.96
>>207
なかったはず
わかりやすくなってる
0273名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:49.63
>>142
真央ちゃんは一度も紅白なんて呼ばれたことないよ
いつも真央ちゃん真央ちゃん言ってるけど真央ちゃんは呼ばれないw
0275名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:58.92
明日5時に起きるためにはもう寝たほうがいいんだがこれからニュース来るしどうしよう
0276名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:02.30
>>70
本当だ!何でだろう?外では使えない何かが仕込まれてる?
0277名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:03.07
どこの席も見やすそうね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:26.61
>>181
望んで無くはないんだよ
だから苦しいんだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:27.88
>>250
ありがとうなるほど春でいったん終わりなのね
0280名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:46.89
>>263
ちょっとワロタ
異界送りしてあげて欲しい
0281名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:48.42
>>72
羽生かと思って細かい所まで見たし
0282名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:51.72
>>70
明日も行く人は持っていってみて!
0284名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:59.43
羽生今日何回着替えた?
0287名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:07.31
>>252
3階だったけどプロジェクションめっちゃ綺麗だった
0288名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:12.43
>>277
スタンド1列目は柵が邪魔で見えないってレスも見たけどどうだったのかな
ここでも写真見てこれは…ってなってたよね
0289名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:23.46
>>250
おつありです

質問!
レックレはセクシー新衣装でしたか?
0290名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:24.12
>>142
今さら浅田wとかねーよ
なんでとっくに引退して需要落ちた今になってw
0292名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:36.46
>>228
空いてるとこを探しやすくなって良いね
0294名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:43.52
まさかの天井席が勝ち組
0296名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:48.93
>>70
普通に点くよー
もしやウチも会場の一部か?
0297名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:49.39
マオタは真央ちゃんに紅白出て欲しいというのはわかった
0298名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:53.24
座席狭いと言うか椅子が小さかった
でも狭くて体を小さくしないといけないほどじゃなくて安心しました
0299名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:26:55.39
>>284
SEIMEI→チェンジ→旧ロミ→新プロ衣装→春ちゃん→Tシャツ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:08.07
4A成功はファンはそんなに望んでないって伝わってほしいな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:19.19
メルカリにバングル複数出て売れてた
許すまじ
0304名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:31.19
バングル欲しいよ
チケット当たらないとバングル権もない
0306名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:33.97
レックレの写真なんでないの
0308名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:35.23
テレ朝チャンカメラ大丈夫かしら
0312名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:52.38
>>288
二列目だったけど最前列の人がフェンス邪魔で見えにくいと話してた
0314名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:10.23
>>307
なんで寸が育てたみたいになってるんだw
0315名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:11.98
わいのバングルも普通に着いた
0317名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:26.10
バングル長押しやで長押し
0318名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:26.74
>>306
衣装違うから写真あってもわかんないかも
0320名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:33.43
>>301
羽生が望んでるから叶ってほしいってだけなんだよね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:47.26
どちらかというとアンチ寄りのスケオタが
プロロ行ったとツイートしてて微妙な気持ちになってしまった
なんでチケ取ってるんだよ…
0326名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:51.38
>>319
見るたびにアップになってる気がするw
0327名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:55.71
>>288
4階は各列に柵あってリンク端にちょと被るけど興奮してるからそこまで気にならない
0328名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:02.10
>>285
あああついた!長押しだったか!
ポンコツが治らないw
0329名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:05.41
>>70
多分↓と似たようなヤツだと思うけど発光時間5時間って書いてある

ttps://www.besteight-oem.jp/products/detail/id=113&ext_04=Bracelet%20Light%20%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E5%9E%8B%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88
0331名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:08.88
>>297
出たことなかったの?意外
高齢者に大人気なのに
0335名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:15.39
>>97
遅いよね
羽生かわいそう
あと何の時だっけ?羽生が拍手してーみたいにやってたよね
私の両隣りノリ悪かったわ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:19.76
SS最後列と立ち見の兼ね合いどうだったか聞きたい
0338名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:23.61
てか現地で使うためのバングルがそんなに欲しいか?羽生の香り写真や文字がついてるの?
0340名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:26.95
>>323
かなだい応援してる全員応援スケオタがトレード当ててたよね
0341名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:30.89
エア中の勢い 本気出せばこんなもんよ(;∀;)フハハハハ!

☆【画像】12529 17:45-18:34 life time: 49分 4秒   最大勢い:29319
☆【画像】12530 18:34-19:21 life time: 46分 48秒   最大勢い:30806
☆【画像】12531 19:15-19:59 life time: 44分 5秒    最大勢い:33602
☆【画像】12532 19:53-20:56 life time: 1時間 3分 16秒 最大勢い:22738
0342名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:31.32
>>70
電池入れ替えたら家で遊べるかな
0343名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:37.85
>>310
この衣装綺麗だった
おしりのひらひらが綺麗で魚のようで幻想的だった
0345名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:39.47
映画館は10分前に行けばいい?
0348名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:02.13
スタンドでプロジェクションマッピング最高だった
今自分はこの上なく美しいものを目撃してるという実感がすごかった
0351名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:06.41
新衣装どっちもスキー
0353名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:10.07
でもモッピーに全振りしちゃったから敗北だわエア民としては
0354名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:31.60
>>269
ですステージ向かって左側のss一番端っこ一角が記者席で姐さんは最前列だた
0355名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:37.03
NHK公式ツイ来てる
明日朝やるかな?
0358名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:43.23
ケベックGPF落ちで今日初生羽生のわい号泣
0359名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:46.76
>>335
幕張とかってあまりノリ良くないよね
都市圏てそうなのかな
神戸の方が全然ノリが良い
0362名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:51.64
>>87
おばさんファンを増やすとかが目的じゃないから>上回り
羽生の誇りなんだよ
誇り捨てたら人間終わる

もちろん世の中には最初から人間終わってるヤツも多数いるけどね
0363名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:52.35
NHKも取材行ってたのかな?
0364名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:30:56.96
>>286
わー解禁されたw

パーカー着てるときのグレー靴が超可愛い
誰か特定してくれぇ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:02.83
>>355
かもしれない
でも明日の朝すでに4局で予告が・
0366名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:21.75
>>341
19時半過ぎに終わったから31が速いのはわかるが
なんで30もほぼ変わらないのよwwww
0372名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:39.76
>>338
オタとはそういうものらしい
銀テープを行った記念に残すのはわかるがオクで売れると聞いて驚いたもんだ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:49.73
>>323
何でそいつチケ取ってるの?羽生嫌いなら行っても楽しくないだろw
0374名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:49.79
>>312
2列目は問題なかった?
ワイ明日2列目なんだが
0376名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:31:57.99
>>359
いつもFaOIでも神戸が一番ノリが良いのは異論ない
そのせいで春来いでキャーキャー言うなと議論になってたし
0377名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:03.78
ただいまー泣いて笑って祈ってピギャって忙しかった!
そしてホテルチェックインしたら何故か部屋がグレードアップしてツインになってた
0378名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:03.77
なんかめちゃくちゃ楽しいけど疲れたww
試合みたいだw
0379名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:04.56
>>175
髪型がリーゼントに見えるわ
お顔カワユス
0383名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:25.20
むちゃカロリー使った
0387名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:32.61
強いところ弱いところありのままを見せてくれる羽生が好きだよ強いところも弱いところも
まるっと羽生だから好きだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:45.81
>>359
大阪で音響いいところあればやって欲しい
難しいよねぇ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:46.96
>>378
こっちも1時間半のエアはもうないだろうなw
0393名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:54.57
>>123
>>14の日刊の記事は最初から自分達の決めたストーリーに合うような文章の構成になってる
高木さんが書いてたhochiの記事の方が羽生の話したニュアンスに近いと思う…普段の羽生の話し方から考えるとね
0394名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:57.12
矢口さん

最高過ぎました…!!!
ショーが始まる前から満員の会場にジーンとしてしまいました。

皆さんが朝起きて幸せな気持ちになれるように今から作業します。
0395名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:32:58.03
>>364
奥付けに衣装協力:リーガルコーポレーションと書いてあるな
0396名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:03.10
>>373
さあ
意味分からんよね
会社で羽生の話が出たけど私別にファンじゃないし、とかツイートしてたのに
0400名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:08.89
>>372
なんでオタじゃないお前がここにいる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:17.06
>>329
えーこれもグッズで追加販売で売ろうよ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:27.81
>>301
うーん
羽生の美しいアクセルの跳び方で成功するところを見ることが叶うなら見てはみたい
けど絶対無理はしないでほしい
0405名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:32.93
>>298
座席というかスタンドは通路が狭かったなあ
一度入ったら真ん中へんは出にくいと思う
休憩無しでよかったかもね
明日トイレ行く人は席につく前に行った方がいい
0406名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:44.10
>>341
エア民の愛が詰まってる……(´;ω;`)
0409名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:50.11
視力が5.0ぐらい欲しかった
0410名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:58.81
>>390
大阪城ホール音響いい
ToshIのハイトーンボイスの美し先とろけそうだった
Xのライブのエンドレスレインだが
0411名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:03.16
満員の会場ってカメラマンも感動するもんなんだね
0412名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:04.25
>>338
プロローグの文字入りだから、欲しい人は欲しいと思う
0416名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:27.51
>>376
マスカレの時の神戸はクソだったけどね
0417名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:33.24
>>399
シュワシュワ見たことないんか?裸で返ってくるんよ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:34.94
>>405
スタンド狭かったね
イメージとしてはビッグハットの3階席みたいな狭さ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:37.64
>>338
ガチオタだからなんでも欲しいっす
明日貰うからいいけど
0422名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:41.83
>>357
青いヒラヒラの付いたお魚さんみたい
0425名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:50.16
>>301
ここまで来たら跳んでほしい
何を理由にしても羽生がやろうと思うならだけど
0426名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:54.46
>>151
着てる人間が何着ても似合って着映えするから様になってるけど衣装自体は生地もパターンも微妙だなと思った
練りに練ってる時間が足りなかったんじゃないかな?

今回はあくまでも「序」だから衣装も含めて今後更に羽生は全方面でもっとブラッシュアップしていくと思う
0427名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:02.96
そのときの感情を素直に話してくれるところ好き
0428名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:03.92
>>405
ワイトイレに行くタイミングをミスって出られなくなり
途中尿意に負けそうになった
開演前に行くべし
0429名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:06.61
>>394
矢口さん夜中にあげるつもりか
明日は撮影入れないのかな
0430名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:14.58
>>402
みんな買うよな
無料なんてもったいない
0432名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:18.70
>>400
ああごめん
羽生オタという意味ではなくアニオタドルオタのようなオタク全般のつもりで書いた
0434名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:27.39
矢口さん安定の深夜投稿する気だw
0437名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:33.16
>>405
あと段差があるから階段怖かったかな
明日は足元気を付けてきてね
あとこれはわいだけかもだけどスタンド三階まで階段しんどかったw
体力無さすぎた
0439名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:46.15
風呂入った
腹減った
羽生最高!
焼そばとコーヒーゼリー食べる
羽生最高!
0441名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:55.63
>>412
欲しいよー欲しいよー映画館組にもくれーw
0442名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:09.38
>>87
オバハンファンを捨てて若い女に溺れて大学中退
果たして正解だったのか
0443名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:10.13
>>382
ケガと隣り合わせなところがなぁ
再生医療が進化して完璧に靭帯が再生したらいいんだけど
0444名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:23.44
>>410
城ホールいいよね
スクリーン設置したらリンク幅とれるかわからないけどやってほしい
0446名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:32.70
>>417
ない
肩とかは衣装の膨らみかと
お尻ちょっと似てるし
0447名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:33.05
>>430
チケット代に込でもいいけどさ
行けない人にも売って欲しいな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:33.89
>>363
スポーツ語り亭?だっけ
あれで一応羽生もやるみたいだから来てたんじゃない
0450名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:35.99
>>157,173
河北は現地だと思う
徳島はまだ自分はチェックしてないから判らん
0452名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:46.74
>>357
こんなに後ろ長いんだスケーティング満喫プロならではだね
0455名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:01.65
>>377
部屋がホテル側の手配ミスで取れてなかったと思われる
以前、友人が手配ミスでグレードアップされた部屋に案内されてた
0457名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:12.64
ツイじゃなくて住人の感想が聞きたい
0459名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:20.75
みみゆんさんblog詳しくて面白い
立ち見席だって
0460名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:24.97
@ 羽生くんはプロアスリートだったしアーティストだったしアイスショーだったしライブだった…めっっっちゃよかった。ほんとに楽しかった。行けてよかった。スタンドSS席でよかった〜〜〜!!!!私の豪運〜〜〜!!!!ありがと〜〜〜!!!!
羽生結弦推す〜〜〜〜!!!!
0461名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:26.92
ショッパーも通販につけて欲しかったなあ
現地じゃないと手に入らないものがけっこうあって悲しい
0462名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:31.14
>>437
えっ4階までエスカレーターであがったよ
0465名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:46.59
ガイドブック最高じゃない?
FaOIのパンフ2000円と比べるのもなんだけど2500円で内容濃すぎ
0466名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:47.91
>>437
同じくさんかいだった
一応エレベーター1台があったよ
行きは運良くすぐ乗れたんだけど
帰りは一番最後に出てきてもかなり待った
もう少し広いエレベーターだったらな
あと登りはどっかにエスカレーターもあった
0467名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:47.93
>>430
チケット代に含まれてるんじゃないの?
0468名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:47.98
中国ファンもいっぱい来てたん?
0469名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:37:50.66
>>425
でも羽生はファンが望んで期待してるって思ってるから苦しんでも頑張るんだよね
0471名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:15.88
立ち見の人達ウェーブやった?
0472名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:18.12
>>181
羽生本人が跳びたいという気持ちと疲れたから嫌だという相反する気持ちを両方同時に持ってるんだよ
アンビバレンツな感情を同時に持ってるって全然おかしくないしよくあるよ
でも4A目標に北京まで頑張ったぐらい諦めたくない目標なんだと思う
0474名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:25.30
>>394
みんな撮った枚数半端ないんだろうなw
0475名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:26.17
>>446
そっか
ここではずっとfaoi 音楽のネタになってたのよ
0476名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:34.83
>>252
アリーナの段差を心配してたから見やすかったのなら良かった
0480名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:09.95
>>405
端っこだったけど何度も荷物どけるのも面倒だった
東和の写真撮りに行ってる間にみんな着席してたわ
0481名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:14.09
>>204
今回の売れ行きを次のグッズ製作で反映させるだろうからそれはそれでいいと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:25.01
>>358
良かったね初生羽生
ケベック落ちのあなたが「今」なら
ソチ落ちの自分はまだまだ先になるのかも…
0484名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:25.29
>>469
4Aに関してはファンのこと考えなくていいよって言いたい
0485名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:26.64
>>468
中国人かわからないけど面白いコスした三人組の若いアジア人見たわ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:29.62
隣ウトウトしてて何しに来たんやと思った
おばあちゃんぽい人だったから眠かったのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:30.50
>>341
エア民として一片の悔いなし(`・ω・´)キリッ
0488名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:41.01
>>475
デンデンデデン
デデンデンデデン
なるほど
0489名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:41.50
羽生の声は甘かったのかが知りたい
0490名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:45.06
>>473
この衣装ロンカプにも合いそう
赤のイメージだったから
0492名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:08.24
既存のアイスショーの概念ぶっ壊しに来てるね明日見るのが楽しみ
ある意味羽生1人だから成り立つショー
FaOIはFaOIの良さがあるから好きだけどね
0493名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:16.21
朝日の写真かわいいに振りきってない?
アイドルみたい
0496名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:24.24
バングル見て喜ぶ羽生がかわいかったよ
一面光でほんとにキレイだった
0498名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:47.59
今日ジュバーンはお休みだったの?
0499名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:52.31
>>421
ありがとう!!
きゃわわぬこたん!!
0502名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:13.18
今来たけどとにかく羽生の初ショーは大成功で羽生は元気いっぱいだったてことでおっけー?
0506名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:32.38
眠いけど報ステゼロみんスポ観るまで我慢だ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:36.20
>>444
ディズニーオンアイスできるんだからできなくはないとは思うんだ
けどディズニー以外のアイスショーはやったの聞いたことないな
0511名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:44.40
>>416
振り向いた時だよね?キャーと言わないようにってなったからでは
0512名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:46.97
羽生もFF10好きとか…
断然猫派でガチガチの絹派で餃子にポン酢とか…わいと好み一致すぎてこれはもう
0515名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:58.13
明日のエアは天地やな
0516名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:02.58
報ステまだー?
明日1時間運転してシネマコロナワールド行くから眠らなきゃ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:20.37
>>357
一瞬UNOに見えた
きっと皆もそうだと思う
0519名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:20.84
>>507
ディズニーオンアイスはリンク小さいのよ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:20.86
>>150
アンチにマジレスしてやるわ
世間は(自分達がTVで見てる)五輪で4Aを成功させるか否か
それも世間が興味持ってる羽生が成功させるかどうかに興味あっただけ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:21.70
春こいの時も氷が一面ピンクになってすごくきれいだった
わい初生羽生が神戸金曜の春ちゃんでさいたまワールドの春こいは自分の誕生日でもあって勝手に思い入れ強いから3回目見れてうるっときた
0524名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:30.78
明日はFaOIに持って行ったバナーでもいいかなぁ?
0525名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:39.20
わい報ステ録画してるしあきらめた
明日朝早いし
0527名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:49.02
衣装いろいろあったらカメラマンも撮り甲斐あるだろうね
0531名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:57.78
>>505
>>513
それだけで今夜は安心して眠れるわありがとう羽生ありがとうみんな
0533名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:17.22
報ステやるよねまさかやらないとかないよね
0537名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:28.49
持って行くバナーを天地様かSEIMEI/バラ1様と悩んで両方持って行ってSEIMEI様を選択したんだけど大正解だった
6分間練習のジャスの首元からSEIMEI衣装が見えたとき心の中でよっしゃー!て叫んだわ
0538名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:39.82
>>521
さいたまは春こい本当に美しかった
天井席からみたの忘れられない
0539名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:42.50
報ステの後はどこ見ればええんや
0541名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:52.90
報知の読んだよ
ジレンマつらいな
0545名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:11.53
>>335
SS最後列だったんだけど回り中々スタオベしなくて自分がやるとよっこらしょと立ち上がる感じだった
後ろのスタンディングの人の方がよっぽど元気だった
0546名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:19.39
明日から報知連載だよね
0548名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:26.86
>>460
留守番組だったけどこういう感想ほんと嬉しくなる
0550名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:38.09
>>543
いつもなら写真が来たけど来なかったもの
0551名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:41.58
>>538
満月と桜のプロジェクションマッピングあったよね
0557名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:16.31
>>492
ソロだとどうしてもFaOIの群舞とかの壮大さは出ないのは仕方ないよね
0558名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:21.36
>>538
あの時のプロジェクションマッピングも春ちゃんの世界観を際立たせて綺麗だったよね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:22.15
zeroくるのに報ステないとかないよね
0560名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:33.13
>>551
幽玄だった
桜が羽生と一緒に舞ってたんだよね
0561名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:43.63
報ステ気象情報来たぞ
次がスポーツかな?
0562名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:45.63
@ 羽生さんがまったりとかあるはずなかった😅
0563名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:46.41
明日のライビュ150分てなってるけどなんか変わるんかね?
0564名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:50.42
>>559
分からん
もしかしたらテレ朝は明日終わってからかも
0565名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:55.23
ここの文書は読んでいるが画像はまだ見ていない
明日の14時まで我慢できるかなどうかな
0566名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:03.20
@某スポーツ紙の記事によると90分の通し×5をやったと
某スポーツ紙ってどこだろ
それにしても体力お化けだ
0567名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:05.52
周回の時羽生と目があったよ!幸せでした
目があったのはまあ置いといてわいらのいるスタンドにわちゃわちゃなんかアピールしててかわいいが過ぎて周りキャーてなってた
0568名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:17.51
>>496
バングルコーナーもっと欲しくない?
参加型一回じゃ勿体無いよ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:19.31
>>341
すげー
落ち着いたらその辺見てみよう
0571名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:37.65
>>526
新プロのベールみたいなの素敵美しい
0575名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:54.01
>>489
CiONTU自分の中であまあま
今日はスッキリ果実微炭酸かな??
0577名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:56.47
>>568
うんそれは思った
せっかくだしいろいろ使いたかったね
0580名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:17.67
>>538
ハイドロで魂奪われて3日くらい意識がふわふわしてた
0582名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:28.64
みんスポも来るんじゃなかった?
0588名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:47.10
今回ほど落選がつらかったことない行きたかった
0589名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:54.62
明日寒いんか
あったかくしていこうライビュだけど
0590名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:57.45
あしたは何時まで録画予約すればいいんだ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:00.57
>>464
バングル分解してみた
眼鏡用ちっちゃいドライバー(100均にもある)でネジ外せる
CR1220ってボタン電池2枚をピンセットで外して元に戻してもちゃんと点いたから交換可能

電池に「リチウムバシテリー」って書かれてたw
0603名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:11.91
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:13.64
>>526
バングルの光が本当に綺麗だし

報ステ来るううう
0608名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:15.53
>>496
羽生があの風景を見たかったんやなw
0628名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:34.83
報ステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:36.13
ぎゃあーーー!
報ステくるよーーー
0631名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:40.57
報ステはにクル━━━━━- ̗̀꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ ̖́-━━━━━ !!!!
0632名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:42.75
羽生クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:47.18
報ステくるーーーーーーーーーーーーーー
0638名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:49.99
そういえば今日は法螺貝見ないな
0644名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:05.29
どこまで見れるかなようやく動く羽生だ
0649名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:22.55
>>569
見なくてもいいよ
ゴンドラとかマントとか言ってるだけよ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:29.57
全裸待機しててよかったー
0653名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:30.26
>>566
あんなに体力を不安視されてた羽生が体力オバケになるなんて(;´༎ຶД༎ຶ`)
0656名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:33.60
人数すげーなイマココ
0657名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:36.28
スケアメもスケカナもこなかったのに!
0658名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:38.18
動いてるとこ見れるぅうううう
0659名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:42.52
(#`)3')🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォオボ!ブォォオボ!
0667名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:14.29
>>335
行きたかったな
その手の拍手の瞬発力は自信あるからw
前オタやってたジャンルで鍛えてるから拍手も手拍子もリアクションも
0668名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:15.83
>>608
まさかアンケートにしか使わないとはw
0673名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:23.99
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:25.08
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0678名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:28.36
きたああああああああ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:28.59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:30.40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:31.88
ぎゃあーーーきたーーー
0688名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:40.36
きれいかわいいねええ・・・
0690名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:41.29
はるちゃん!はるちゃん!
0692名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:43.49
>>569
現地の記憶が住人の妄想で上書きされませんように(⌒-⌒; )
0695名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:50.49
テロ朝
羽生選手呼び良い
0697名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:52.70
風呂上がったら羽生きたー
0698名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:00.57
キテ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
0699名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:19.15
チャンネルないからエアだ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:35.23
羽生また脚が伸びた?
0706名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:40.93
わあああ春ちゃんキレイ”!!!!
0708名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:42.77
プロジェクトマッピングすげええ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:04.89
もっと見たかったよぉ(´・ω・`; )
0725名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:08.19
報ステもったいぶるなー
0726名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:08.39
ひいいいいいいいいい
短いいいいい
0730名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:14.00
ちょいつか終わる夢は?
0735名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:23.01
春ちゃんすげえ
綺麗
荘厳
美麗
0738名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:28.88
一言ライビュのこと言ったらいいのにな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:28.94
新プロのプロジェクションマッピング本当に凄かった
0740名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:31.62
新プロは言わないんだ?!
出し惜しみ〜
0742名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:33.41
綺麗だったー
短かったー
0743名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:33.84
報ステ見た限りやっぱりテレ朝のカメラワークに期待が持てないんやが…
0745名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:35.00
明日のライビュが不安
0746名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:36.33
インタは放送にとってあるのか
0747名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:37.14
終わりかー
まあ明日新鮮に見た方がいいよ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:37.33
引っ張ったわりには……
0749名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:38.78
明日への期待がもりもり
0751名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:45.74
新プロ見せて欲しかった
0755名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:59.36
明日csで見ろよって事かね
0756名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:00.41
新プロはジャンプ一切無しで本当クールダウンやってる感じよね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:02.78
短いーもっと宣伝しなよー
0758名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:03.43
>>743
かなり不安になりました
プロジェクションマッピングの部分特に
0759名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:07.60
そういえば報ステだったね
プロ移行後も羽生「選手」って読んでくれてたの
0760名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:08.03
いつも思うが報ステは編集が
0761名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:11.62
やっぱりプロジェクションマッピング上から見た方がいいね アリーナでも綺麗だったけど全体は見えなかった
0762名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:11.93
プロジェクションマッピング凄いね
0764名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:13.34
朝の番組でやってくれるんちゃう?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:15.52
明日ワイ絶対泣くわ…
0768名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:19.29
修造いたから来週にもあるかな
0770名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:24.52
プロジェクションマッピング綺麗だったね
これは上から見たい
0771名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:30.04
いつか終わる夢という題名が切ないな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:32.96
羽生の脇毛はどこへ行ってしまったんや?
0773名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:36.79
CS放送の宣伝してもいいのに
0774名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:37.79
チラっとだけどプロジェクションマッピング綺麗だったね
0775名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:37.87
>>743
ライビュ当日券で行こうかと思ってたけどどうしようか…
0776名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:39.00
短っと思ったけど明日もあるからネタバレしないようにってことだよね
ライビュやCSの宣伝はしないのか
0777名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:45.83
>>739
すごかったよね
これまでショーでのプロジェクションマッピングは否定派だったんだけど今日のを見たら認識変わったわ
0778名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:50.44
プロジェクションマッピングすげー
0779名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:50.52
>>743
一つはクレーンみたいなやつで
カメラ回してたとこもあった
0781名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:51.12
チケットチャンだったけどスタンド狙いは正解だったのか
0783名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:55.37
短いし新プロ無いしもうちょっとなんかなぁ
そういうとこやでテレ朝
0784名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:56.13
報ステ「買えたのは予算的にここまででした」
0786名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:56.85
報ステあまりよくなかった
なんか動き固い
0790名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:02.66
あれ?修造は?
来週に引っ張るのか?
0792名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:13.56
背中開け様来なかった
0793名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:14.29
もっと見たかったらCS入ってねってことだよね
0794名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:17.72
>>770
スタンドから見た人たちが最高だったと言っていた
0796名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:29.07
アメリカのワールドシリーズとかどうでもいいわ
テロ朝は本当に野球好きだな
0798名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:38.76
報ステはいつもこんな感じ
0799名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:42.12
>>739
うん
2階席から見たけど上から見たらもっと綺麗だったんだろな
0801名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:44.07
さぁ風呂入って暖かくして寝る
明日は5時起きや
0802名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:59.35
SEIMEIさまかっこよかったです
0804名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:00.53
ライビュ楽しみになってきました
0806名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:08.64
拍手をアシストする系グッズがあるといいのかもしれない
0807名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:15.94
ああああもう本当に現地に視覚を飛ばせるorコネクトする機能開発してくれよおおお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:18.96
明日3階ショートサイドど真ん中なんやがプロジェクションマッピング的には当たり席なんかな?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:19.11
>>759
テレ朝はみんな選手じゃなかったっけ
0811名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:19.69
ここみつつ明日の荷物詰めてる
あとはバッテリー充電やな
0812名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:24.06
今日は羽生結弦の本気を見た
今までの見てきたんだけどなんと言うか羽生すごい人やな
0815名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:31.45
>>793
CSの宣伝もしないよね
5秒で出来るのになんでなんだろな
0817名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:39.64
>>761
テレ朝うまく撮影してくれてるといいんだけど
0818名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:41.05
>>761
テレ朝うまく撮影してくれてるといいんだけど
0819名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:49.60
今までのアイスショーのライティングがショボく感じてしまう
0820名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:51.81
三味線の子チラッだったな
0821名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:52.53
テンションが上がりすぎてレコでさっきのNHKの21時ニュースを消そうとしたらシェイとの対談を間違って消しちゃったからみんなも気を付けて…
0822名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:55.54
>>799
わいも2階席
そこからでもものすごい美しさだったけどあれは天井席大勝利の演出だったね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:56.79
>>557
プロジェクションマッピングを使った
新プロは圧倒的に壮大だったよ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:00.85
>>779
試合の時みたいなクレーンカメラあったね
0828名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:02.03
>>800
テンプレの名前羽生選手に変えたらどうだろう
0831名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:19.66
晴明と春来いはザ羽生って感じで一般には伝わるからかな
0834名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:34.58
テレ朝カメラチャン
余りの重圧に押しつぶされないようファイト!!
0835名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:38.38
>>762
そのうち参加型のプレゼント投げ銭みたいなのできないかな
0837名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:41.76
えもう報ステ終わったん?
0840名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:46.66
>>829
この映画見ようと思ってたのに忘れてた
0843名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:54.49
テレ朝にはこの世に羽生の演技を残すって大役をしっかり自覚していただきたい所存
0846名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:57.57
>>759
その説明いらんから羽生の演技流して
0847名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:04.29
>>816
そうじゃなくてjチャンとかグッモニとか
0848名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:17.68
時事の写真が好みすぎる
色っぽい
0849名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:26.07
>>819
でもこれでパクる連中出てくるよ
いつも羽生のやったかと真似るのいるから
0853名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:48.89
>>355
そっかテレ朝が最初に流さないとNHKはNW9の時間帯じゃ流せなかったのかな
おは日でやりそうだな
0854名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:58.46
>>667
リアクションが良い人の隣だと楽しいんだよね
0855名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:59.55
今のうちにお風呂入ってこよっと
0860名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:09.38
新プロは上方からのカメラで撮ってほしいな
テレ朝さん頑張って
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:13.89
>>785
ありがとう
行く方向で調整してみる
>>791
あの映像見たら少し不安になるよ
CSもあるし
0862名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:21.49
>>821
大事なのと直近のはプロテクトかけとくのが吉
0864名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:34.04
>>431
これをアンケートに使うとは思わなかったw
羽生好きやわ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:45.65
演じたのユウナじゃなくてティーダの方じゃないか
自分自身が夢の存在で最後は消えてしまうキャラ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:46.86
現地住人は何色にした?
わいは緑のチャン花になれ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:10.23
アリ「これからはプロジェクションなんちゃら」
0872名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:18.72
>>382
跳んで欲しいというか羽生は深層心理的に跳ばないと気持ちに踏ん切り付けられないんじゃないかなと思ってる
なので跳びたいなら自分はトコトン応援する
というスタンス
0873名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:20.01
>>359
幕張初日はノリが良い
やっぱりガチオタ度が高いのかな
0875名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:25.70
>>866
そう思う
アクアのイメージもティーダのほう
0877名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:28.74
羽生比でガッチリした?
0879名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:38.51
>>864
スタッフ「間に合わないかも」
はに「頑張って。アンケに使うの」
わいら「かわええなぁ」
0880名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:39.53
なんか報ステの編集だけ見ると盛り上がってなさそうに見えて
0882名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:58.99
テレ朝スイッチャーがアップにしたり引きにしたりあたふたしそうで不安
0884名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:03.90
>>868
紫だよ
白で悩んだけど長いものに巻かれた笑
0886名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:07.53
最初にバン!ってスポットライト当たるのカッコえかったぁ
あのあと6練が始まる感じ?
0888名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:10.70
>>667
わいも
初めて行った人のライブでも常連かのごとく盛り上がるのが特技w
0890名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:13.98
やっぱテレ朝はダメだな
フィギュア嫌いでしょ?
0893名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:16.82
プロジェクションマッピングの春よこい物凄く美しいな
正直ずっと1人ではちょっと寂しいんじゃって思ってたけど
こういう演出なら全然大丈夫だねって思った
0895名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:19.28
明日行く人はお昼食べてから行く?
0897名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:27.15
でもプロジェクトマッピングはロシアのプルショーすごかったよ
あっちはさすがロシア伝統のバレエ劇でやるようなめちゃくちゃセットも壮大に金かけてた
0901名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:45.38
>>868

緑も多いの嬉しいって羽生言ってたね
0903名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:50.73
えっ今日修造いたんだ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:57.07
報ステ見て「えーこれだけ?」とぼやいたら旦那が
「終わった人なんだよ」と
終わった人からチケット取らせてくれよ何でこんな取れないのはもう泣きたい
てか泣いてる
0908名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:21.62
>>568
しめのプロの時にみんなでバングルフリフリ出来るようにしてくれたら
プリンスの時はそのまま点けてたよね?
0909名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:23.72
正直プロジェクションがあんなに綺麗だったのは
数センチ単位でスケートを自由自在に操れる
羽生なればこそ だぞ
新プロマジ凄いから
0910名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:25.35
>>887
スポニチドキュメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:26.30
>>871
二番煎じでやっても羽生ほどはウケないと思う
0913名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:29.17
>>904
ごめん今色々見ていたけど倉沢さんのところで見つからなかった
0914名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:31.82
>>906
んー急遽ねじ込んだ感があったな私的には
0917名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:40.36
>>849
パクっても中心で滑るスケーターが麗しくないとサマにならんわ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:41.08
>>897
まああれはアイスショーというより劇団四季なみで別物
0920名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:45.18
>>906
羽生が終わってたら他のスケーターどうなるんだよw
0921名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:47.13
SEIMEIマジでノーミスをお祈りポーズで祈ってたし
モニターも試合の時のアングルで本当に緊張した
0927名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:07.82
>>885
うん
でももっと似てるのがユウナちゃん
0931名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:17.33
一番いいのはフジよ
というかめざましか
0933名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:23.47
録画見た
春ちゃんのプロジェクションマッピングすごいね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:33.88
高橋は光源氏姿で6練はじめるよ
0937名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:44.30
>>907
今日の立見さんかな?ありがとう!明日めっちゃ楽しみ
あともたれる所ありました?
0939名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:46.80
>>909
あれすごいよね
天井席だったけど満足感過去一だった
0940名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:49.63
>>849
協賛くるかなあ
今でもかなり試合の視聴率怪しい
0942名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:51.71
>>903
GPSでもN杯はテレ朝じゃないけど
修造はN杯見に来てるよw
0944名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:01.44
羽生すごすぎない?
凄い人のファンやってるわワイ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:08.78
>>429
明日はメディアデーじゃないしプレスエリア取ってないと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:10.12
>>469
うん、それが良い悪いは置いといて
それを理由に跳ぼうとするならそれがもう羽生の望みそのものだと思う
0948名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:17.76
>>935
めっちゃ溶けてるところでジャンプ飛んでたよね・・・
0949名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:24.69
>>909
新プロの前のやつのシンクロ凄くなかった?
0950名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:29.35
そういえば質問2万7千件って言ってたっけ
呼び方についてはわいもそれっぽい質問書いたから答えてくれて良かった
0951名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:35.48
>>866
みんなの幸せの為に消えちゃうんだよ
0952名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:45.00
アンチ「ひとりもんだけど旦那とかリアルで使える」
0954名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:54.11
プロジェクションマッピングは上の方の席の方がいいね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:55.78
>>906
旦那さん日頃から嫉妬してないかい?
0957名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:30.67
ティーダのほうが最終的にはヒロインみたいな役割
0958名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:33.99
>>885
まめちしき
当時のCMでティーダのモデルはタッキー(と、藤原竜也MIXと言われてた)
0959名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:39.01
明日もSEIMEIかな?
試合風味コーナーとして日替わりだったりして
0960名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:39.82
>>943
ちょっとの我慢も出来ないのか婆ちゃんはw
0962名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:47.34
質問募集してもほとんど答えられないから
前の何かのテレビ番組みたいに高速回答やってほしい
0966名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:15.46
羽生の身体はザ・プロフェッショナルって感じだ
0967名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:15.92
>>943
何で別館なんか行くのよ
よくあんなとこ行けるね
0968名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:19.64
そういえば質問にゲーム音楽でやりたいのありますかって書いたわ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:20.40
>>443
iPS細胞の山中教授、雑務に追われる所長辞めて研究に戻ったし頑張って頂ければうれしい
0970名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:28.68
エア旦那草
実際は高齢独身喪女なんだろうな
0971名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:29.29
何で別館が盛り上がってるの
0973名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:41.58
>>954
三階前方列最高でした
プロジェクションマッピング最高だった
東京オリンピックの開会式の100000000倍よかった
羽生の言葉もよく読めました
0975名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:46.46
FaOIもぴあアリーナでやってくれないかな
アーティストの方もそっちの方が音響もあるしキャパ的にもいいのでは
0976名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:56.29
>>959
あそこが毎回変わる気がしているわいの勝手な推測だけど
0979名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:02.36
>>937
自分の横は壁があったから時々もたれたけど前の手すりにもたれかかることもできる
0981名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:08.85
なんでツイの感想にタグつけないのよ…
0984名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:33.47
>>667みたいな人にチケット当たって欲しい
本当に見たいの?みたいな人が隣だと嫌になる
0985名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:34.62
次スレない誰か立てれる?
わし立てられない
0986名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:01.74
>>970
エアちゃうで
終わった人ならチケット取れないねんと半ギレしたら
テレビ的には終わった人なんだと言って去って行った
0987名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:03.50
>>887
報知と似た印象の記事
こうしてみるとやっぱりニッカンは変
羽生の気持を捻じ曲げるのはやめてほしいわ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:06.14
>>951
ファイナルファンタジーよく知らないけど悲しいキャラなのね
0989名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:12.99
>>906
悪いが先週の現役の試合は一秒たりともやらなかったぞ報ステは
0991名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:18.23
>>410
今回のチケの売れ行きで城ホールでも埋められる目処たったと思うからやらないかなと思ってる
城ホールは建設は古いけど数年前に全面改修してて音響・映像の設備が最新に変わってるから羽生のショーに求められるスペックがあると思うから
あれだけのプロジェクションマッピング駆使するとなると古いホールやアリーナは無理だと思う
0992名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:26.88
>>443
長くプロ続けてほしいし健康な足腰で幸せに長生きしてほしい
0993名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:38.52
別館みたいなアンチのくせにストーカーってフィギュア界隈だけ?
なんかスケオタの世界って独特だよね
0995名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:57.42
>>973
いいなあ
ssの前でいまいち分かりにくかったよ
言葉とは?
0997名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:05.53
大ちゃん、デーオタ
仲良く空気椅子
0998名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:06.05
大ちゃん、デーオタ
仲良く空気椅子
0999名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:06.50
大ちゃん、デーオタ
仲良く空気椅子
1000名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:08.79
報ステそうは言っても3プロも見せてくれたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況