X



☆【画像】12535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:48.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667551536/
☆【画像】12530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667554479/
☆【画像】12531
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667556938/
☆【画像】12533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667562832/
☆【画像】12534
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667566985/

☆【画像】12532
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667559196/
0801名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:41.12
神戸のチャリティーは貴重な映像のだよね?
0806名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:51.40
報ステがダメなのはFAOIで分かってる
0811名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:01.45
>>763
めちゃくちゃ尊敬してる感じで嬉しいよね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:05.67
ほあああ帰ってきた
どなたか明日の朝の番組予定教えてください!!!!
0814名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:10.21
木村さんのコメントよかった
どなたなんですか?
0816名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:16.47
テレ朝フランス杯にも全く触れなかったな
全日本駅伝は番宣たっぷりなのに
0819名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:19.42
報ステがいちばん中身も盛り上がりもわかりづらいニュースってどうなの
0820名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:20.43
報ステとフィギュアスタッフ仲悪いのかな
0821名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:22.25
ゼロのみならず23もエンディング映像あるっけ?
0822名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:24.01
報ステはスケカナのスの字もやらなかったからやっただけまし
0823名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:26.94
おわりかな?やっと寝れるぅ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:31.50
>>702
思った
さすがパラ競泳界で日本選手でダントツトップでずっとやってる人なだけはあるなと
0827名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:32.16
報ステスケカナもやらんかったもんな
0829名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:34.82
>>792
テレ朝明日は独占だから明日の方を特にやるのかも
日曜のサンデーライブとかさ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:39.13
木村さんペガサスにも居たよね
0834名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:39.40
>>785
おつかれやで
よく寝て明日に備えてね
0836名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:50.33
いつか終わる夢もっと見たい
0837名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:56.64
同時多発放送やめてくれー23録れなかった
0838名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:56.78
羽生「ムシャムシャ」
0840名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:05.94
>>785
今日はほんと疲れたと思う
いっぱい休んでほしい
0842名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:12.94
>>812
ズムサタ名前あった
めざましとNHKは念録
0843名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:15.64
>>819
報ステのスタッフに芸術的センスがないのかも
0844名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:16.50
みんすぽ良かったですか?
0846名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:20.50
修造は個人的に来たの?
0847名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:22.75
>>811
自分の言葉で話してるとこ好感しかない
0849名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:23.22
>>763
木村さんのコメントめっちゃよかったよね
着目点がちゃんとしてておおって嬉しくなった
ただ適当に褒めてるんじゃなくてちゃんと説得力があって
0850名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:23.94
>>417
うん だから一面はジャニでしょ
個人的には中居君が一面かなとか思ったり
羽生は一面じゃなくてもいいよ別に
0852名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:24.53
>>785
羽生おつかれ!幸せな時間をありがとう
0855名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:36.01
キンプリで削られるの心配してる人いたけどたぶん削られないよ
枠が全く違うし
0857名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:54.81
>>786
枠の中で与えられたことを頑張るのは得意だけど〜のくだりのとこ共感しかなかった
0859名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:56.91
>>815
なかなかの面食いw
自分に自信があるんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:57.86
>>817
たぶんサンデーLIVEじゃないかな
最近は修造よくあっちに出てるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:04.12
>>788
おしまいの部分少しだけ見られたよ
ゼロ見てても
0863名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:11.00
明日プロローグの後 脱退メンバー推しの友達と会うんだが…会ってくれるのか
0866名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:25.12
ゼロとnew23見てたからテレ東は画面で見れなかったんだけどもう終わった?(録画は裏でしてる)
0867名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:26.64
>>812
めざどズムサタとTBSのまるっとうんたらに名前あるって 
テレ朝とNHKも一応張った方がいい
0870名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:45.16
>>814
パラ競泳で超強い人で面白い人
夏季パラ金1銀4銅3
0874名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:15.48
>>868
さすが信頼のめざまし
録画してるよ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:17.47
>>849
それな
ただ誉めておけばいいや~じゃなくて視点がちゃんとしてて説得力があったのが良かった
0876名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:24.36
>>863
両者のテンションに違いがありすぎないか?w
0877名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:25.27
>>863
もうキャンセルしたら?悲しい時は泣きたいはず
0878名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:30.46
>>738
昔のドラマ放送しちゃうとこだから許して
0879名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:32.95
>>855
というか一面かどうかなんでしょ
別に一面じゃなくてもいいよ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:43.24
>>829
サンデーライブ…別名オータニ礼讃番組か
0882名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:43.48
>>867他教えてくれた方
ありがとうございます!!!!
2録民なので死亡確定しました!!!!
0884名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:51.76
>>816
この後放送なのにw
ローカルだから反対に宣伝しにくいのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:54.04
>>870
木村さん覚えたわ
村田は悪いイメージで覚えたしこういうので色んな知識を得る
0886名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:55.86
めざどしか録画せずに横浜に来た
全録で拾おう
レート上げてるから5日しかもたない
0887名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:56.28
>>855
TVよりスポ紙がな
版違いで扱いが違いそうで買うのが大変になりそうで
0888名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:03.33
>>876-877
とにかく相手の気持ちを尊重することにするわ…
0891名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:19.90
>>783
たしかに引きとアップ両方いいよね明日のライブビュー2分割でみたい
0899名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:52.60
>>837
ゼロが冒頭ジャニ2連発したせいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況