X



☆【画像】12536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:18.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12533
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667562832/
☆【画像】12534
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667566985/
☆【画像】12535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667570868/
0201名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:36.30
キタ━(゚∀゚)━!エア
0202名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:36.39
>>122
インタそのままの歌詞だね
曲を聴いて奮い立たせてるんだろうなぁ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:39.30
プロジェクションマッピング綺麗なあ
0205名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:44.55
もっとプロジェクションマップ見せてくれお
0206名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:45.84
>>125
そもそもプロ転向した人はアマチュア競技出る訳じゃないからSPFSエキシみたいな新プロは作らない
作ってもショー用の新プロ1つ
スケオタ気取ってるアンチだけどそんな知識すら知らずに恥をかいてるよね
宮原も刑事も新プロ1つだし浅田真央は今年新プロやらずに過去プロしか滑ってない
0207名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:51.32
そのプロジェクトマッピング見せてよ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:58.64
>>200
ワロタw
ターミネーターもいたとかなんとか
0209名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:03.58
春こいの始まる瞬間からいいね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:09.63
>>131
初参加だったけど狂ってて楽しかったw
0219名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:14.16
百音キタ━(゚∀゚)━!
0224名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:23.00
まさかのもねちゃん!
0226名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:25.85
もねちゃんもキタ━(゚∀゚)━!
0230名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:36.36
あら百音ちゃんだ可愛い羽生儲けたw
0233名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:00.96
もねちゃんの前座にされたの
0234名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:02.00
もねちゃんがどうしたかくわしく!
0236名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:29.38
>>118
遠藤さん一時期ウクライナ居たよね
無事帰国出来て良かった
0237名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:32.30
>>183
サンクス始める前はスケート靴捨てるとまで言ってたよねw
森で生活したいとか山で狩をしたいとかw
ご本尊がブレブレなのに良くこっちを貶せるなあと
0238名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:33.16
もねちゃんメイク映えしそう
0239名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:33.96
百音ちゃん五輪目指してがんばれー!!
0240名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:39.65
アンチのレスはわかりやすい
0241名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:43.52
まだテレビどこも来てないよね?
0243名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:50.34
>>234
プロロやってからのー羽生さんと繋がりのあるアスリートですってもねちゃん特集今やってる
0244名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:50.99
百音ちゃんスタイルいいし化粧映えする顔だと思うのよね
0245名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:54.97
4回転頑張ってるんだー
0246名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:07.56
羽生からもねちゃん
いいね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:21.49
もね~って流れたの嬉しかった
0250名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:23.54
>>208
シュワちゃん登場シーンと羽生のポーズがまさかの被りw
0253名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:29.80
あーそうかフジは全日本か
0255名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:35.69
もねちゃん4T無くてもスケーティングもスピンも表現も
美しいから無理せず頑張って欲しいね
0262名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:45.54
>>133
会場なら問い合わせれば
結構小さいものも拾ってとっておいてくれてるよ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:56.29
さて寝るか
明日は新聞狩らねば
0267名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:57.58
>>251
フジ
プロロの後に百音ちゃん来てた
0269名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:59.97
フジ「羽生を使って宣伝宣伝と」
0270名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:01.59
続けて「もねー」見れた
0272名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:09.46
>>249
ねー羽生ももねちゃんも可愛かった!
0273名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:11.50
もねちゃんスタイルめちゃくちゃ良いな
スケーティングも吸い付くみたいで良いね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:17.39
海老名のライビュが後1席で完売になるのでちょっと前から見守ってる
0277名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:27.26
2録民はめざどとズムサタ撮っとけばいっスかね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:27.45
>>206
それできっちり現役みたいな新プロ三プロ作ったら作ったで
「現役への未練たらたら」とか言い出すに1000まおまおw
0280名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:29.17
>>133
落とし物コーナーあったから電話して聞いてみたらいいかめ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:03.89
>>274
おおそんな埋まったんだ!
明日行くよー
0285名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:09.47
嬉しいね〜!

@いつか終わる夢のプログラム観たさにスカパー契約しました クソミーハー女とお呼びください
0286名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:27.12
もねちゃん肌つるつる
アイリンの湿度が良いのか…?
0287名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:31.62
百音ちゃんジャンプの高い宮原みたい
0288名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:32.79
>>262
だといいな、ありがと問い合わせてみるね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:48.96
>>281
今の世界女王はクワドも3Aもなしで3lzもエラー持ちやで
百音ちゃんほどの所作の綺麗さあると3lzまででもトップ行けそう
0293名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:00.61
明日になったらライビュリセール多めに出たりするかなとりたいんだけど
0294名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:08.01
明日留守番組ですよろしくお願いします
0296名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:13.51
>>285
ようこそミーハー女
そこは沼の淵
その先にあるのは底なしのアビス
0298名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:20.05
>>191
新鮮味にかけるんだよ
一般は「またこれか〜」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況