X



誰?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:08.35
同人婆の修羅場実録本だった;;
姫すこそうだね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:09:46.67
>>3
その人のこと前からすこってたしスペースでも名前出してたし支部でもブクマしてるよエアプ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:08.42
そもそもゴーゲ本なの🙄
0011名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:14.50
背景婆にいいぜしてるね;;🦦;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:21.62
いきなりエアプ発言してバレるの草;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:38.60
アイス基本的に出てくる幼少夏全部誰?ってなる;;;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:01.92
毎回顔違うんだもん;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:39.99
なんか███たんの黒髪思い出した;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:51.85
一応子ゲの話だから子供服参考にしてるの😔
0027名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:11:56.88
表紙並べるだけであってなるでしょこれ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:24.58
見つける婆すごいね🥺🥺もしかして慣れてるの🥺🥺
0031名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:12:45.50
メンズばっかり探してた;;婆の敗北;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:21.49
やたらうまい影はどっからキメラしたの;;;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:13:54.04
子供服に詳しい婆なんなの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:09.82
アイス婆見つけた婆?
0037名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:22.16
>>34
詳しいというかキッズ服から探してるだけじゃ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:37.30
あーんメンズ見てた;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:55.34
φ三φのアイコンに変えないのかな;;まだ余裕があるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:04.13
>>17これ検索し直したら普通に出てきた;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:15:34.77
光3表紙から間も空いてないのに上達速度エグすぎて裏山シーベリー;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:18.15
何かしら真似しないと何も作れないの悲しくなってくる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:27.24
おててとか部品の元を探すのは難しそうかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:36.93
首のところのデザインが;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:43.11
>>38
レディースばかり出てきたからレディース見てた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:58.16
今までの可愛らしいおててすこだったのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:58.72
模写ならセーフだから;;重なるかどうかだから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:59.52
これ婆達の冬ユニフォームね🤗
0051名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:01.06
同じ本持ってるってファンがリプしてるから返してあげなよ姫🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:10.75
誰夏の顔すごい既視感ある😩足の痒いところわかんないレベルですごいむずむずする😩
0053名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:29.60
>>50
ありがたい🥺冬にTシャツはきつかった🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:42.42
完璧には█ならない;;でも確実に██にはしてる;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:17:52.28
手もどこかに███ありそう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:05.52
こんな夜中にホラーな目にあっちゃった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:18.68
🕢🛎👵……タイム43分!
0061名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:27.29
ポケットの謎解けた;;見つけてくる婆すごスンギ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:18:27.33
オリジナルなのは子夏だけなの🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:25.22
キッズモデルきゃわ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:37.89
持ち上がって出来た皺が█解釈だとスリットになる🙄
0069名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:52.43
裾の部分サボったね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:08.83
顔ははらだのやたももっぽい感じある;;でもぐさりたんにも見える;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:18.76
>>17
襟の折れ方もボタンもまんまで草;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:22.25
早スンギ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:29.97
>>67
ファンサ!?;;;;

22 名無し草 sage 2022/10/29(土) 00:24:33.56
👸まるっとスリッとお見通しだ!

👵? 👵? 
 👵? 👵? 
👵?

m9👸君のことやでw

👵? 👵? 
 👵? 👵? 
👵?
0075名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:34.87
モデルが明らかに韓国の顔立ちだと思ったらやっぱりそうだった🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:42.49
フードもっと頑張って;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:47.09
フードの謎も解けた🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:20:48.96
(参考あり)って書かなくていいの🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:04.70
元だとフードのラインもシワもハッキリしてるのに;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:16.86
また表紙を勝手に拾ってきた画像から作るの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:21.99
マジで⬛しないと何も描けないんだね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:39.77
サイズ170まであるから婆たちでも着れるね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:47.75
姫堂々としすぎてとんホ怖くなってきた;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:52.52
なんで██続けるの?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:08.31
頭身上げる時にフード部分██るのサボったんじゃ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:13.01
婆たちが卒業匂わせするから燃料きちゃった🥺
0092名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:35.95
裾は暗くてわかんないから適当に書いちゃったのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:22:47.88
全てに元ネタがあるの尊敬すりゅ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:03.39
なんですぐ███ところから持ってくるん🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:10.20
フードの色ぐらいしか変えてない😭
でも色変えたせいでフードの辺りがうろんに😭
0098名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:31.25
口の中で唾がネチャッてるのかと思ったら奥歯だった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:43.77
謎の左手はそういう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:51.93
せめて夏のアイデンティティくらい残せばいいのに;;今更だけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:23:59.92
█は構造よく分からないところ適当に書いちゃう所あるから;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:12.86
参考にするにしてもまんまはやめよう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:14.49
デザイン中途半端だなと思ってたら少し変えてたの草;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:23.97
はー;;この新刊12月かな;;
これ着て行って同じ服見つけたので着てきました!新刊ください!したらどんな顔するんだろ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:27.37
心臓がキュッてなりゅ😭
0110名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:33.66
まあ黙ってたのはたまたまだよね;;あとはなにかを口述してたか;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:38.32
裾の黒の部分の幅が均一じゃないから無地のジャケットにオリジナル要素で黒の部分足したと思ってたのに;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:01.07
謎が〜解けてゆく〜;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:12.93
自分ではシワとか襟の折れ方とか分からないのかや;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:14.47
そのまんますぎてやばい;;
これは消すかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:29.49
>>84
大きめはメンズサイズになるっぽいから175くらいあっても婆なら大丈夫そう🥰
0120名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:00.67
この夏?は何歳なの?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:05.65
>>118
スレの中すらまともに読んでないの?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:12.30
姫みたいなタイプがアンソロに参加したらゾッとすりゅ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:20.84
アイス婆のビフォーアフターを信じて;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:37.28
メインの██あるのにこういうの描き続けていて大丈夫なの?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:46.96
肩落ちデザインぽくなってる部分は肘と解釈したんだ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:49.17
>>121
うん;;読まなくてもいいかなって;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:02.34
>>124
█から██らなければ関係ないと思ってそう;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:27.19
スレ読まないでいちゃもんつけてる;;爺くさい;;きょわわ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:55.26
元の服も探せてない無能婆が絡んでくる;;やーやー;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:04.47
オリジナリティ出そうと色変えた結果フードがうろん過ぎて草;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:47.56
サイト見ないで子供服着るとか言ってる😒
0139名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:56.12
振り向き✌で検索したら右手も参考元見つかりそう🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:19.67
子供服着るのって言われたくらいでカリカリし過ぎ🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:24.20
█写真から絵はセーフ
👔
0143名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:41.27
170までサイズあるのに子供服だって🤭
0145名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:31:13.59
突っかかる前にスレ読め🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:02.71
ゴーゲはいつ出てくるの?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:04.50
何回見ても誰?ってなるの草;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:06.60
子供服でも150台の婆は普通に着れるよ🥺球体なら無理だけど🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:17.74
ヤッターメンなつかしい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:32:58.82
姫本来の塗りってどんなだっけと思ってメディア欄漁ったら久々にパパ見て大笑顔🤗
0155名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:10.97
アイス婆の在庫捨てられるかもしれないのかなちい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:19.29
ゴーゲ好きでも難易度高い内容の本多いよね;;そこが好きな人にはハマるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:21.93
>>151
着れてもダボダボ具合を再現しないと全然違います🥺
0158名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:22.35
生地的に冬コミの季節は寒そうだよこれ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:26.61
髪の癖はぐさりたんぽい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:06.69
こーれアイス婆なの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:09.57
黒のリブセーター着込むね🥺
0167名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:14.82
早く相互のファンにリプ返して😡交流して😡
0168名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:27.37
こーれ自分語り始まりますよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:50.50
夏どころかアイス婆とも別人ぽいんだけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:03.70
鼻の描き方変わりスンギ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:35.34
お友達増やしてもろて;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:36:55.99
表紙バラバラなのに机に既刊と新刊ならべるのかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:13.77
とんホ頭身高男は描きづらいんだなって;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:38.55
ショタ早く終わらせて18禁描いてよ🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:45.08
塗り方で同じシリーズと見当つくし😔
0179名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:38:01.03
学生服で私生活風のモデル集とか有料のやつもあるのにね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:58.24
塗り方まで違うしまるで別人だけど分かるのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:25.80
アイス婆とパーカー婆並んでたら委託された本かなってならない?🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:42:40.67
██お手本にしてるのに█と█どうしてそうなる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:21.17
誰さんで寝るタイミング逃した;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:45:27.56
█も大変だよね;;絵あげる度にすぐあら捜しと元ネタ探しされて;;
婆なら█折る;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:06.63
>>187
他人のせいにしないで自力で描いてもろて;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:46:23.36
>>176
鴨居に手をかけるデカ男がすこって言ったのに;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:41.53
自分でフードコート着て写真撮れば良いのに;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:44.84
>>187
誰かさんのせいで人生めちゃくちゃにされた人もいるんですけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:14.41
>>187
元ネタなしで描けば元ネタ探されることもないんやで;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:49:49.71
元ネタ探す方が悪いみたいな言い分こわ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:42.40
>>197
婆は元ネタ無しで0から描けるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:51.06
最近打率高すぎんよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:59.25
>>187
転生禁止されたからZも筆を折ったみたいだよ;;Aも筆を折りかねないくらい酷いネットリンチされてた;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:52.58
アイス婆の頃より塗りがこなれてきて成長を感じる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:41.14
>>203
じゃあ何も見ずにウエディングドレス描いて;;細部までちゃんと;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:53:10.84
>>204
塗り絵が上手くなってるってこと?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:53:52.05
アイス婆は腕の長さとかおかしくなってるのが見えちゃってたから;;誤魔化し方を頑張ったね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:35.83
>>205
横だけどドレス描くのは割と簡単だよ;;幾何形態を組み合わせた形だし胸元のレースとかキラキラ描けば完成;;動きのある人物にラフな服着せる方がむずい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:47.27
>>213
今までは手だけ赤ちゃんだったのに;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:51.59
キッズ服を大人向けにアレンジして描くくらいでトレスもしてないなら本来見逃されると思うけど█はやってないと言い続けてるので探されるんよ🙄
0217名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:57.27
█のせいで筆折ったり垢消ししたりイベ出られなくなったりした婆いてカワウソ🥺
0218名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:55:57.85
赤ちゃんって言われたの気にしてたのかな😭
0219名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:02.41
粗とか響きマシな方向にイメ操してるのがこわスンギ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:25.70
>>187
█が自分で騒動を大きくしなければスレも立たなかったし██らず自力で描いてれば何も言われなかったと思うよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:56:29.55
>>218
だからって急におっきくしすぎなんよ;;ちょうどいいところで止めて;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:06.28
>>219
それ;;やったこと棚に上げてる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:15.15
腕短いって言われたからか伸びたりもしたしもう少し加減というものを;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:18.84
冤罪さんの皮をうまくかぶれてなかったらめちゃくちゃ罵られてたと思うと;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:35.54
これだけ描いてるのにイマイチ元の構造理解してない感じなの謎;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:57:52.01
███してるとはいえよくここまで自分の個性を消せると感心すらする;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:03.13
構造にまるで興味がもてないのか死ぬほど苦手なのか;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:34.44
早くファンにリプしてあげな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:42.33
開き直り怖スンギ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:47.92
爺向けなら疑惑出た時点でリンチされてたよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:48.21
アイス婆も乙も腕ヘンテコだったの思い出す;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:58:49.68
>>187
自首婆は刑事で脅されて叩かれてイベには出れなくなっちゃったみたい;;Zも筆を折ったしAも実害出てるしカワウソだね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:17.00
登山するならマウンテンパーカーくらい持ってそうだし手持ちのを見て描くとか;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:40.44
ドレスは子供の頃お姫様いっぱい描いてたから描ける;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:42.93
自腹で買ってたやつならまあって思うのはあるよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 01:59:56.20
やった事ないけど███しても絶対自分絵になるのはわかる;;
というか顔つきむかつく;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:00:06.44
リプ婆推しカプのことすこってた貴重な婆だったのに█信者になってたの悲しい🥺
0241名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:00:42.36
貴重なカプどれか見てくるね🥺
0242名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:12.29
模写は上げてないって言ったのは;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:43.35
模写は上げてないと言ったなあれは嘘だしてくれないかな;;バズれるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:48.42
>>187
もくり婆もカワウソだよね;;何の罪もないのに晒され叩かれて;;フォンネルに叩かれた被害者どれくらいいるんだろ;;こわいね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:36.90
リプしてるのなんかピュアそうでお人好しそうな婆;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:46.79
今更だけど新サクカ逆カプっぽい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:50.46
███はここで宣伝して貰える位の感覚なんだろうな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:40.99
>>245
███とか███みたいな凶悪婆はいるけど普通の無知性婆ファンもいるよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:03:42.05
🤞©写真とイラストだから全然違います
👸ホッ
🤞©でもこれくらい自分で書けばいいのに
👸
🦉ホッホ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:04:18.26
この人夏の何を描きたいの?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:27.96
色を変えればセーフだって🦐弁が;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:31.70
これ夏って言われてもは?ってなる;;ゴーゲじゃなくて良くない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:54.23
>>248
白黒買ってお守りにしてるタイプの婆だった;;;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:05:57.84
またこの色にくすんだ背景入れて赤でデザインするの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:06:50.45
はー;;もう本当ゴーゲから出て行って欲しい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:11.21
棘でふふ爺見かけてツイ見に行ったら1ヶ月近くつぶやいてなかった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:07:45.30
█がホントに描きたいものってゲェゲじゃなくてごゆとかなんじゃ;;よくごゆ大手良いねしてたし;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:18.04
アイス婆でも300はお嫁に行けるんだよね;;
ゴーゲ婆ちょろ過ぎない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:40.47
>>263
違うよ;;█自身を描きたいんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:40.84
こんな指ぜーーーったい描けないでしょ;;あのぐるぐる標語おててか赤ちゃんおててだった⬛︎が;;
資料写すだけじゃなくちゃんと練習しナー;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:48.24
ゴーゲ全く関係ない無産でも熱い信者ならフォロバするんだ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:18.91
>>268
█は█ファンが欲しいだけだから;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:26.01
リバ以下だよ;;そまそもゴーゲ描いてない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:52.41
ねえ本当に誰;;まさか夏?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:02.69
>>265
ゲェゲ民はあれの何がよくて購入したの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:28.58
300人の検証婆がおりゅ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:05.84
正直300売れてるかも微妙;;在庫減らした疑惑あるし;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:16.18
婆の予想だとアイコンの人の若い頃の絵;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:32.18
>>265
数多いし絵馬も多いのにチョロいよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:12:26.68
メイトとかコミコミとか他の店にもたくさん置いてるから分からないよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:13.13
アイス婆に嫉妬したと思われてるA初めとするゴーゲ界隈の大手達;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:38.34
生理的に無理な顔;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:14:43.88
コミコミにも置いてるの;;知らなかった;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:03.39
👸  🍠     三三👴👴👴💦💦
0286名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:29.30
>>187
こういう婆って姫がやったこと全スルーなの?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:49.15
ベーイモさんはわりと深夜型;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:15:49.76
>>282
難民婆も忘れないで;;1年でそこまで描けるようになる訳ないだろって言いたいことにされてるからね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:35.13
カワウソのバーゲンセール;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:36.72
爺がいなくなってとうとう姫の話され始めるの;;でも別館2でよくない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:16:45.36
こういう主婦の人普通にいるよね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:42.58
>>284
置いてるよ;;ハンドルネームと本のタイトルで4箇所は出てくるし;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:53.18
>>292
言われてみれば前職で優しかったパートのおばさんに似てる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:18:12.27
主婦とか中年とかの感じ出すのなぜうまい;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:04.43
>>292
アイス婆みたいに似てる婆いっぱいいる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:27.90
しょーこもおばちゃんぽかったしね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:32.70
夏とかJUJUでは特に男らしい方のがっちりしたキャラなんだけどね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:12.07
今回のはピース婆?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:28.06
ナマステもおばさん体型だった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:42.95
女子運動部の気さくな先輩感ある;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:21:08.55
ママさんバレーのセッター;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:18.04
自転車移動してるタイプの婆;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:30.59
今回ママ感あるね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:22:53.74
5歳の男の子のママさん感;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:34.27
特売の卵ゲットしたよの✌
0309名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:43.53
すっぴんのギャル曽根にちょっと似てる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:54.87
ファンとの交流もっと見せつけてほしいよ🥺
0311名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:08.15
こういう絵柄それこそ修羅場系?の漫画にありそう;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:51.01
(◝‿◜)💦 チラシ特売!
🚲 三

(◝‿◜)💦 クリーニング受け取り!
🚲🥚 三

(◝‿◜)💦 下の子のお迎え!
🚲🥚👚 三


🏠
(◝‿◜) 帰宅
🥚👚👧
0313名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:30.98
JUJU読めばいいのに;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:26.36
冤罪はん絵うまいやん
0315名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:37:46.70
ご神託来ても一瞬で過疎;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:41:36.73
>>17
参考程度だしトレスしてないんだからいーやん
0319名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:42:21.87
姫の絵にいいねしてる人が姫のboteのスクショ画像を投稿してたんだけどそこにあらぬ嫌疑をかけられたと書いてあって;;姫の言い分いまだに信じてる人たくさんいるね;;boteの影響範囲すご;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:45:52.83
あらぬ嫌疑;;言葉が強い;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:54:23.78
boteも消えてない;;白黒売り続けてる;;この時点で婆は気がつけばよかった;;Twitterの更新がちょっとくらい止まっただけで姫が止まるわけないって;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 02:57:49.20
ねー今北けどお顔は光が死んだ日の一巻表紙ぽくない?;;
すこだからもしやと思ったんだけど;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:00:58.24
絵描く時に資料探さない系?どんな絵馬でもこの程度の参考はするよ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:01:21.24
ちょっと似てただけで過敏になりすぎ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:01:56.56
きゃああああああああ!
0327名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:02:43.90
やっぱりただのアンチスレじゃん
0329名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:04:23.75
今見たから来たら服もう特定されてて(草);;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:04:27.35
ちょっとポーズかぶっただけじゃん;;似たような構図たくさんあるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:05:24.41
>>323
これ?;;タイトル不穏で草;;
i.imgur.com/7uwtaWu.jpeg
0333名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:05:41.91
疑いすぎて火のないところに煙たてるのやめなー;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:06:01.24
力をためてると思ったらカラー描いてたんだ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:06:13.45
>>323
重ねてみて気付いたんだけど下の眉毛二本ない?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:06:19.85
横向きでピースしてる構図なんかいくらでもある;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:06:40.18
光が死んだやつやっぱすこってるよね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:05.95
指の描き方も違うし角度も違うじゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:33.39
>>332
これこれ;;違うかな
>>335
眉毛2つあるねなんだろ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:35.29
好きな絵師の影響うけて何が悪いの?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:10.03
これだけで疑われるの!?
0345名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:33.80
構図かぶっただけ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:09:09.93
ごめん違うかったね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:09:30.73
眉毛じゃなくてまぶたの線ね;;絵心ない人が見るとそう見えるんや;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:10:08.40
絵あげただけでこれだよ;;ひど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:10:36.33
>>347
姫のは眼球の位置理解してないからおかしいんだよ;;あれじゃ一つ目小僧でしょ;;ちゃんと骨格意識して描きな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:10:39.76
毎回絵柄が違うのすごい;;色んな絵柄がある方がたのしめるし素敵だね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:11:01.62
光が死んだやつは黒髪がまきに似てるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:11:12.15
>>350
デフォルメって言葉ご存知ない?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:11:41.04
似てるだけで言われるのやー;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:11:56.99
もういい加減にしたら?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:00.80
嫉妬って言葉よく使う人知ってる;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:06.46
>>347
瞼は既にあるじゃん;;眼窩って言いたいのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:19.06
>>354
デフォルメしてもこうはならんやろはよ██いこな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:21.59
キンプリの引退ショックだったね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:12:48.85
654:名無し草:[sage]:2022/05/15(日) 13:17:28.51
深夜1時に立ったスレで800くらいまで黙々となっち姫のトレス検証を進めて盛り上がっていたのに突如として早朝4時に不自然な擁護婆が現れたんだよ;;
一人だけ「画貼り」っていうあんまり聞かない言い回ししてたから同一人物バレバレだった;;

824 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:16:45.66 ID:
画貼り婆はリスク考えな;;度を越えるな;;
トレス黒って言い張ってるのも根拠なし;;
ちょっと頭公民館になってない?;;

841 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:21:33.72 ID:
画貼り慎重にってヲチスレでも常識でしょ;;
姫だけじゃなくぐさりさんも貼られてる事になってるんだから晒し状態だって自覚あるの;;
どうしても必要な時に貼ればいいし何度もしつこく引っ張ると私たちもリスクを背負うんだよ;;
マジでみんな冷静になろうね;;

854 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:23:32.53 ID:
いや横だけど普通に画貼りは高リスクだよ;;
ヲチャ素人なの;;
トレス確定じゃないものをトレスって言い張ってるのもヤバイって自覚しないと;;

876 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:26:49.98 ID:
掘るまではともかく画貼りからの話題引っ張ったり何度も貼ったりするのがヤバイんだよ;;
毎回スレ冒頭に貼ろうとか言ってる危機感ないのまでいるから;;
あと黒確定みたいなのは間違っても言っちゃダメ;;
冗談抜きにスレ丸ごと開示される対象になるよ;;

884 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:28:00.05 ID:
検証慎重には何もおかしいことじゃないと思うよ;;
絵描きから見てどう見ても黒でもトレパク自体相当そのままなぞらないとグレーな存在だから;;

890 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:28:49.43 ID:
それこそトレパク検証はヲチスレ行きなよ;;ここそういうスレじゃないし;;

917 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:32:23.09 ID:
画貼りのリスクは普通に理解出来るでしょ;;
踏み越えちゃいけないラインあるんだよ;;
頭公民館なの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:13:21.89
キンプリすこってた婆いないの?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:13:40.34
真っ赤じゃないの;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:13:47.82
>>354
デフォルメで庇うのはなんか違う;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:01.96
ジャニは残ってるTOKIOとかおっさん枠しかすこれない🥺
0368名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:18.61
アイマスもサ終らいしやん;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:34.02
締め切り近付いてきたらきゃわなアイコン差し替えあるよね;;もう1個のもすこだったから楽しみ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:42.06
>>357
私も知ってる;;何でもすぐ嫉妬に結びつける人;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:42.40
鎖骨もデフォルメだったのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:48.75
すこってたもの終わると悲しいよね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:53.01
口の中の歯の描き方本来この角度ならこうはならないんだよね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:15:15.28
トレンドとか見てる?
0376名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:15:36.19
キンプリ二人しか知らない;;残った人
0378名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:16:08.80
>>362
スレ丸ごと開示とか出て来ちゃう人がヲチャ玄人なの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:16:16.90
キンプリ誰も知らん;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:16:39.32
なにわ男子が嵐枠かな;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:17:09.32
野豚見とったから修二と彰もどってきてほしい;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:18:09.53
アイドルあまり興味ないからなー
0388名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:08.73
こういう息子ほしいってなるよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:29.30
わかる;;みんな顔が良い;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:57.46
ジャニ事務所のゴタゴタは姫好きそう;;
世代的にはV6かKAT-TUNだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:20:01.54
姫はどのアイドルがすこですか;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:20:30.36
今これなんだろうね;;
カタカタ
 ⌨  🗯オワーーーーーーッ! 
 👋👸🫳⌨
   👗  ッターン
カチャ🦵🦵
 ⌨ ⌨ カタカタ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:20:44.38
3次元あんま興味ないねんな
0396名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:21:04.38
なにわ男子おすすめだよー;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:21:14.87
今更チャミになんの罪で刑事を選んだなんて言ってたんだろうって考えてた;;名誉毀損?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:21:34.60
なんらかの法だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:21:38.88
ショタと言えば名探偵コナン
0402名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:22:03.09
犯人の半沢さんが面白いらしいね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:22:24.75
短編アニメなら時間あるし見ようかな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:23:01.71
ハロやめてジャニで荒らすことしたの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:23:11.30
呪術全書面白そうだね;;
本当にキメねこ大すこだよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:23:14.22
少年が一所懸命なの良い
0411名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:23:57.97
>>407
あれ帯が変わっててあからさまに便乗売りしてるパターンで草生えたよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:24:04.26
姫じゃないんけだど;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:24:37.54
この時間は雑談って決まってるやん;;エアプは寝て;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:04.93
首から上の浮き方が凄いんだけど一度裸体で描いて服着せたりはしないのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:30.37
>>415
それが出来たらこんなことにはならないんよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:43.49
>>411
呪術廻戦をより深く理解するために!草;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:49.21
名誉毀損なら刑事無理じゃないかな;;チャミ🦦;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:25:50.30
やっぱり検証は嫌なんだね😀
0423名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:21.87
皆寝なくて大丈夫?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:36.11
お話し合い終わった?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:38.39
>>398
具体的な事は考えてなかったんじゃない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:45.45
卒業間際の婆は雑談の速度で進展ないか確認する;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:48.59
>>423
お風呂入ったばっかりだから髪乾かしたら寝るよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:27:14.37
頭痛いんけど気圧かなー;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:27:52.41
さっき出てた光が死んだ夏のポーズだけじゃなく口の中の感じも似てるね;;でも模写は上げてないらしいし参考アリとも書いてないから違うか;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:27:55.99
未だに電子売り続けてるし訂正もしないしちらつかせた刑を万が一自分がくらったりしたらどうするんだろう🥺
0433名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:28:42.42
見たことある絵に影響受けたりするやん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:02.78
影響うけた絵師の名前いちいち書くんかって;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:03.58
人体や服の構造に対する理解度の低さと観察力の無さ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:32.80
久しぶりに来たわね🙄
0440名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:35.88
無産にはわからんか;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:50.09
影響受けたことは認めるんだ🙄
0442名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:29:59.74
>>438
親にもバレちゃうし仕事も首になるかも;;こわい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:11.62
>>427
具体的な事考えずに刑事なんて口に出すのすごい;;何罪にあたるのか教えてほしかった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:16.19
誰だって絵描きなら誰かの影響受けてるから
0445名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:47.90
第三者がいちいち推測しなくていいから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:52.27
家にお手紙が来たら家族関係がメチャクチャになるんよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:58.31
>>442
絶対賠償金もあるよね;;何もかも失うのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:11.90
影響受ける話と下敷きの話混在;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:32.71
キンプリの話してたのに空気嫁;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:54.01
今度もまた鉄格子の部屋に呼ばれちゃう?😭
0455名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:59.45
わんこも🦦
弟一家も🦦
0456名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:59.58
名誉毀損 民事 刑事で検索しちゃった🥺チャミは刑事は大丈夫そうだよ🥺
0458名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:04.95
壁固定大手なら姫もサンサケイビルに個人事務所持てる?

>来年から始めたい分野の新事務所を決められなくてずっと右往左往してたんですが、
何とあの東京サンケイビルに借りれる事になりましたー!!✨🏢✨
お知り合いのお陰様!!✨🙏✨

>ゲストも呼べるからフォロワーさんと事務所で遊びたい(夢)
0459名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:17.56
一人がめっちゃ連動して嫉妬書いてるのか
0461名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:56.68
チャミは大丈夫だよね🥺消える前の垢さんざんあちこちにうざ絡みはしてたけど別垢っぽい垢はごんきだった🥺
0462名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:32:59.42
職場も🦦じゃないの;;いきなり内容証明送りつけられて;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:02.55
5人じゃなかったの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:28.17
█の過去ブログで一番きつかったのお前なんでここにいんのって言われたやつ;;今のイベントの状況まさにそれ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:35.58
何人でも良いけど空気読もな
0467名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:46.51
でも話し合いで終わらなかったのはお互い譲れないことがあったからだよね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:33:55.74
うん🥺チャミは🥺大丈夫そう🥺
0470名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:32.59
>>462
白黒配布されてるしそれでチャラだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:44.38
>>462
内容証明は個人のトラブルだから🥺
倉庫で原稿は🦦
0472名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:34:44.46
>>465
それ見てないや;;いちゃいけない集まりに行ったの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:35:09.38
検証は何の罪になるの;;おちえて;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:35:23.91
ちゃみとかいやがらへ目的で絡んできたんやからしかたない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:35:49.27
姫なら五悠でも無理;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:14.08
検証されるのなんで嫌がらせなの?🥺やってないことたって証明してくれるんだからむしろ親切だよ🥺
0479名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:11.75
パク前提で無差別テロしたらいやがらせやろ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:20.74
ぐさりたんからトレパクなんてしてないはずだから証明してもらった方が助かるよね🥺
0482名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:31.51
同じ絵柄描けますってアナログ配信しなかったんだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:46.72
くこは人の気持ちわからない人ばなりだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:53.76
やってなかったら前提で検証されても結果ちゃんと出るのに変だね🥺
0486名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:43.87
やってないのに重なるわけないのに重なったのなんでだろ?🥺
あれから載せる絵全部重なるものがあるよね🥺
0487名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:48.64
>>480
ぐさりたんのももっと公開の上拡散して判断してもらえばよかったね🥺
0488名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:12.09
子供服すぐ見つけてくる婆優秀すぎる🕵
0491名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:46.50
>>487
とんホだよね🥺半端になったからいかにもやらかしてた感じになってるしちゃんと見てもらった方がいいね🥺
0492名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:59.46
今来たらもうパク元バレてりゅ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:25.63
SENSEは参考ありって描いたのにアイス婆とかピース婆に参考ありって書かないのはなんでなの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:49.01
手元アナログ配信すぐにでもやった方がいいね🤔
練習ノートの束でも納得しない人達にしっかり分かってもらわないと🤔
0495名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:44.34
>>493
全ての絵に下敷きや参考ありと思われたくないし🥺
0496名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:44.32
あれだけノートやスケブで練習したならアナログ絵描けないわけないもんね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:52.67
やってないものはきちんとやってないって物理的に証明してこそだよね🥺
0498名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:43:16.80
服描けないから██るんだろうけど顔の描き方はもう少し統一して;;
毎回キャスト変わりすぎて本当に誰だかわかりゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:43:30.08
してない証明は文章じゃなくて絵でしないと;;この前燃えてた中学生絵師だってこれからメイキングも一緒に載せるって言ってたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:44:16.90
>>498
██絵が夏じゃないならしかたない🥺
0503名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:44:54.52
>>499
█は強かな大人だからJCみたいに健気モーブはしないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:46:35.21
👸絵で証明していくしかないんよな
0505名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:47:11.42
服の適当さから本人も████なのかなって思うしオタクが一番こだわるポイントのはずのキャラの顔すらポリシーなくてブレブレなあたりそんなんだからずっと██なんだなって思う;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:48:05.92
何歳くらいの設定で描いたのか気になる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:51:34.18
█って昔のフォロワーいないころのほうが自分のことよく理解してるし正直だったね;;
模写トレスとかも言っちゃってたけど;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:54:10.06
ハリボテで持ち上げられと措置シャッター成功したからもうやめられないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 03:56:49.66
姫来てたの;;キンプリの話で流そうとしたりした?;;雑談はいつものことだけど今日ちょっときなこくさかった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:00:14.45
>>510
連投してる感あったし少し強引な感もあったよね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:00:46.80
寝てた婆達にも早く>>17を見て欲しいよ🥺
0513名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:01:04.86
イギリスのおじいさんが飼ってた池の鯉106匹を🦦が食べ尽くしたってニュースカワウソ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:02:01.36
こんなとこ見て書き込んでる暇あるならメインの訴訟のこと考えた方がいいと思う;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:02:22.68
いきなり雑談始まることはあるけど最近深夜は過疎だし;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:02:58.51
3時すぎても動いてるのあんまりないよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:34.14
新規絵来たのにいきなりアイドル雑談はちょっとね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:04:13.04
>>472
精一杯お洒落してクラブに行ったら何でお前いんのって言われた話;;ちょっとこれはかわいそうだと思った;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:05:02.78
█の過去ツイ見てきたけど「漫画でかけられた疑惑は漫画で返すしかないんよ…(前向き)」だった;;
他にも似たようなこと言ってたかもしれない;;返せましたか;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:07:01.13
>>521
note1にも漫画や絵で黙らせるって書いてあったよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:08:29.17
>>519
ありがちゅ;;状況は違うかもだけど今になって自ら何でいんの?になることないのに;;;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:09:33.09
ゲェジは残ってるからよく持ち出されたけど消された中にあったガガイのガーーーイもなかなかヤバい;;
カウンセラー;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:09:39.14
はー;;お風呂入ってる間にちょうど謎の連投ぽいの来てたんだ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:13.16
>>521
私はどんどん疑惑が高まってるよ🥺
0527名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:11:39.40
>>522
そこから◽⬛発行したの面白いよね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:12:40.87
眉毛2本草;;まぶたの線のつもりじゃないかな;;
カットクリースの時に意識するような;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:13:35.47
>>521
演技派だからそういうセリフもスラスラーっと言えちゃうんだよね;;女優;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:32.15
差し替え前のサクカではまぶたも綺麗に細かく立体的に描けてたのに急に描けなくなる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:16:02.38
スレタイが感想そのままで過去イチわかりやすかった;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:16:50.63
眼窩の線とか瞼の上の線とか;;█はあの線あんまり描かなかったのに今回ははっきり描いてるんだね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:17:08.98
光が死んだ夏で画像検索するとでてくる二人が向かい合ってる絵とサクカ五の横顔似てない?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:21:46.41
>>533
描くこともないわけじゃないけどタッチで立体感を出す事が多い;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:23:45.20
同人誌にしたりツイにあげる絵で素材許可ない写真とか絶対に参考にしない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:25:04.36
>>532
面白かった;;ずっとスレタイだった;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:26:46.20
画力と実力と努力で黙らせたのは█ではなく█でしたね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:28:03.14
>>537
絵の横にキャラ名書いてほしいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:32:07.79
まぶたが三重なのとみえかけてるのかと思っちゃう🥺
0542名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:38:04.49
やっぱり█は黙ってられなくて難民で連投して流れ変えようとしちゃうのかあ;;公民館にもまた現れてくれると信じてるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:39:10.42
███検証は開示対象って言ってるでしょ😡婆達懲りないね😡
0544名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:39:35.28
あれ公民館で検証始まりそうなの見てこっち来たのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:43:53.80
>>543
高裁判決の判例読むと検証の開示は無理でしょ;;今までの検証全部見せたら裁判官もびっくりしちゃうよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:44:43.01
公民館に元写真ヒント落とされてたんだ;;でもこっち荒らしても意味なくない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:49:34.49
中に着てるリブセーターは█の私物かな;;アイコンでも着てるし;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:56:33.44
デザインは違えど█が書くキャラの黒ニット率高いよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 04:59:29.39
まあ█に限らずヲタクは包茎セーター着せるのすこだよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 05:32:19.03
擁護婆はツイでベタ褒めしてあげなよ🥺
0554名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:03:46.01
まとめて眠れないのって辛いよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:04:50.14
でも八つ当たりは良くない🙄
0556名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:06:16.14
ねえ婆達がパスワード検索しまくるせいで聖████のサジェストひどいことになってるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:10:36.61
なっちへの熱いこだわりあるよね🥺
夏を好きになるのも当然🥺
0559名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:12:06.36
そういえば姫アイコンの修羅場モードは使わないの?🥺
婆環だとキャッシュ残ってて表示されてないだけかな🥺
0560名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:14:06.83
まだ慌てるような時間じゃないんよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:12.23
私が寝てる間に新規絵来て元ネタRTAまで終わったの;;卒業式は;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:42.75
あおーげばーとおーとしー
🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
👵👵👵👵👵👵👵



 バーン
 💥🚪三三👸🤚🗯その卒業待った!!!

!?!?!?!?!?!?!?
🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
👵👵👵👵👵👵👵
0564名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:22.10
ねえCabosってファイル共有ソフトだよね;;正直それとDEMONToolsのショートカットがデスクトップにあったら7割確定だよね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:45.61
カボスはファイル共有アプリだよ;;してなくてもそういう目で見られちゃう;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:53:37.38
はー色変えたせいでうろんフードすこ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:55:36.12
かぼすはしらないけどデーモンツールズは割れでゲームしてるやつが使ってた記憶;;
20年ぶりくらいに名前聞いた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:15.35
■にリプしてる大ファンは刀の石狩いじめの時に名前出ててる;;
名前変えてないから今でもすぐ調べられるよ;;
同人トラブル類■だね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:05:13.24
2007年のブログにデスクトップ画像あるんだけどかぼすのショートカットある;;かぼすでごにょごにょしたら落ちてきちゃったとか書いてるからまじでやってたのかな;;これ既出だっけ?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:06:07.13
>>564
ずいぶん古いね;;どっちも使ってること隠す感じのツールじゃない?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:06:12.80
まん婆の親戚みたいのきてた;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:06:53.75
伸びないのは検証されてるからじゃないよ🥺
0574名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:42.14
>>569
草;;9万婆と似た感じで█にリプしてるのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:12:19.63
>>570
かぼすとDAEMON Toolsの話ならここでは出てないと思う;;それどこで見れる?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:23.13
>>534
それ思ったから重ねたらまあ重なるね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:14.15
>>575
ネトゲのギルド?のブログ;;エキサイト;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:54.85
>>563
漫画みたいにいつもいいタイミングで来てくれる🥺
0580名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:41.68
おはよぉ;;
デザイン参考ってレベルじゃなく丸パクリしか出てこないの何なの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:38:59.36
おはよー;;
姫の新規絵今見たけどもう███探されてて草;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:16.77
ファイル共有ソフト;;爺と█は魂の双子だったの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:42:51.20
いつかどこかで綻びが出るだろうと;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:04:05.05
服参考にする程度ならともかくどぼじてポーズもまんまにするんですな;;;;;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:05:18.98
2007年の何月頃か教えてほしい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:06:08.59
█疑惑来てたんならbio直したらって言ってあげればよかったのに;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:18.55
あの頭の形と髪の雰囲気の元ネタ気になる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:25:33.36
富永愛って40であんな大きい息子がいて並んでも母親にみえないのしゅごい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:00.22
パクらずにはいられないの🥺
0594名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:57.15
>>569
名前変えてないの草;;自分がまとめられてるの知らなそう;;
姫ってことごとくそういうの周りに集めててしゅごい;;ピュア婆でもなんでもなかった;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:37.48
🦐で完全に重なってなければ白って自信つけてそう🥺
0596名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:42:04.47
あのあの🥺再現性は🥺
著作権の侵害まで話が大きくならないとしても再現性が🥺
0597名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:32.33
誰絵首長いな;;
子供なんだよね?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:54.01
>>569
ほんとだ
wikiのスクショのツイート残ってる
0599名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 08:48:04.80
子供服ネタで笑顔になっちゃった;;夏服と冬服揃った;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:46.87
█見てると何度逮捕されても███やめられない芸能人見てる気持ちになってくる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:36.50
おはよー;;
オリキャラ本出すのかな;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:47.60
手が小さくないの珍しいね🥺夏はあんなに手小さいのに🥺
0604名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:17.07
ポーズか服かどっちか参考にするとかすればいいのに写真そのまま描くから;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:22.14
フード部分妙に線も色も違和感あると思ってここ来たら既に;;
早スンギ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:21:47.12
>>569
加害者ヅラした被害者って構図が嫌いらしいね;;構図だけ嗅ぎつけていっちょかみするただの██;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:24:20.19
被害者ヅラした加害者ならお気に召すの🤔
0608名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:57.97
やっぱり噛めば噛むほど味が出てくる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:29.32
どぼじで新作絵上げてフォロワー減るんですな;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:55.56
呪術全書二次創作で役に立つような本やない;;オリ術師出す長編描くならまだしも;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:45:15.86
おはよぉ;;ねーあの息子のジャケット借りて振り返りピースしてる婆誰?;;ママ黒?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:36.99
wiki読んで朝から胸糞;;はー;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:49:04.67
おはよぉ;;またアイス婆のキャスト変わったの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:50:05.59
>>569
9万婆といい大ファンと言い人形婆と言い█に肩入れする婆の共通点みたいなのあるよね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:52:20.21
██に理解のある相互🥺
0619名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:54:22.40
█ツイの全部に███画像リプしたい気持ちに駆られる;;触ったらくちゃいのつくからしないけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:56:17.68
>>569
wikiの発言見たけどなんであれで█派になるの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:50.55
>>604
これ;;
襟の折れもボタンもシワも全部同じ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:02:35.10
フードと袖の色変えてオリジナリティ出したからセーフなんよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:02:39.20
>>569
うわ;;;;
今回の騒動にいじめがすぐ連想されたのって姫のミスリードもあるけど石狩いじめが同人婆の記憶に根深いのもあったのに;;;;
ほんと諸悪って繋がるんだね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:44.12
リプの人の嗅覚ある今すごい;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:07:56.77
写真とイラストという違いがあるから云々;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:11:40.31
参考ありって書かないの;;もしかして表紙にするの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:12:11.72
>>625
毎回思い込みで間違った方向に突っ走ってる;;類友;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:03.73
二次であってもごめんなさいとありがとうを言えない人が引っかかるらしい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:18:49.83
>>534
向かい合ってる絵どれだか分からないんだけどモノクロ?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:24:20.87
>>590
ありがちゅ;;見れた;;はー;;倫🍩;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:24:26.45
>>534
これ五だけじゃなくて白髪と夏の鼻筋どう?微妙かな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:17.47
🦐パワーしゅごい;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:30.22
これからも絵をあげるたび元ネタを探され続けるの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:10.83
海老名あったからずっと写真参考なの?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:34.09
海老名理論だとダメなのでは;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:32.64
再現性がない証明を積み上げ続けるスタイル🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:32.85
写真の参考はいいけどトレスは駄目だよ;;分かってるのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:15.41
3時頃暴れてたのは死んだ夏の作者の検証されたくないのかな;;██元としてこれからこの作者に注目するね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:20.65
███のパッチワーク;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:49.21
参考にする画力なさすぎるからそのまま描いちゃうんだろうね;;
まともな練習しないからやで;;
この先何年絵を描くつもりか知らないけどずっとこれでやってくつもりなの;;それこそ世間の知る伝説になるね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:46.74
絵の練習から逃げるな😡
0648名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:46.31
何でいきなりくこに画像貼るようになったの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:41:50.91
眼球の窪み表すにしてもあんな眉みたいな線にはならなくない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:14.32
みんなが褒めてくれたらそれでいい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:17.18
あの窪みの線トレス元の眉の位置と重なることも多いよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:42:31.67
絵馬なら正面の写真参考にして横向きの絵も描けるけどそう言う応用力がないと脳死でなぞるしかなくなる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:25.71
スケブもだけどよく読んでる本のはずなのに綺麗だね;;カバーなしであの部屋で管理されて;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:43:51.70
造形参考にするだけっていう概念がなさそう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:01.39
女体化した夏が五と結婚して3人の子供産んだ姿だと思えばゴーゲ婆なら萌えられるでしょ?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:29.10
>>654
ボロボロだったら本大切にしろって叩くくせに😡
0658名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:42.65
>>654
しかも顔の上に落とす😣でも帯はキレイ🙄
0659名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:01.48
>>657
私はそんなこと言わないよ;;特にスケブは;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:19.34
雑に扱ってボロボロならともかくよく読み込んでボロボロになるのは当然だからそれだけで叩かれないでしょ;;
あの本は読み込んだ傷みがないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:30.43
キムラッキも写して;;たまに見るくらいの私でもボロボロ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:03.29
本はかったばかりだからボロボロじゃなくてもいいとしてスケブは😔
0665名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:45.05
写真トレスセーフならつみおじは詰んでない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:55.63
なんであんなババい髪型に;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:01.11
つみおじは写真加工だし;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:38.96
>>666
マジレスすると元の夏の髪もババい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:19.47
>>638
黒髪と五白髪と夏の方がおでこ鼻〜口の形までが似てるかなと思った;;検証初心者だからかも;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:52.73
あの呪術全書って最近復刻されて大ファンがアップしてるように呪術廻戦便乗の赤い帯になったんだけど姫のふるべゆらゆらって帯はもっと古いやつだと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:51:57.72
卒業ムードだったから寝たのに燃料きてる;;;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:25.10
鼻筋と間違って鼻の影なぞってたこともあったよね;;███すら雑;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:17.38
中古品ってこと?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:38.90
>>649
はい;;変な線
0679名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:04.76
刀が団子トレパクしてたころ写真そのままのポーズで描いてるの燃え上がってた気がするけどその辺怒ってた婆は姫のこと認知してないのかな🥺
0680名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:16.53
よく読む本の方がゲのカラーのいいぜ抜いてるからファンは頑張って;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:49.18
本自体は中古かけっこう前に買ったものかもってことかな?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:17.07
絵がうめぇ婆のいいぜがいつも早すぎて魚拓取ってるんじゃないかとすら思えてくる;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:52.84
よく読んで落とすこともある本の帯があんなにキレイなんてすごいね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:28.65
物持ちがいい;;さす姫;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:37.29
どれも呼んでなさそうに見える;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:44.61
そんなことよりあれ誰かわかった?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:08.25
なんだかんだで50人くらい減ったけど婆達ブロックでもされたの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:26.66
帯って読む時邪魔だし破れるから買ったら外すけどつけっぱなしなんだなって;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:02:40.28
紙袋に突っ込まれた食品パック;;並んだペットボトルと缶;;使用済みの食器;;まとめられてないダン箱;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:22.33
>>690
わかる;;大体折れたり破れるから最初に外して一番後ろに挟んだり別で保管して読み終わってから戻したりする;;いっそ捨てる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:03:47.73
>>687
トイペまとめ買いしようとしたら老夫婦に注意されて逆ギレした主婦;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:04:46.91
絵を上げても増えない;;不憫;;
絡んでくるのはいじめ関係者;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:05:38.23
ガチのいじめ加害者から矢印飛ばされるの草でしょ;;
姫に近寄れば加害者でも被害者になれるんだって言わんばかり;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:29.58
>>690
初版や重版で変わるから私はとっておいてる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:52.83
なんでトレパク推進派やいじめ加害者ばっか集まるの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:31.02
帯は重箱すぎない;;どっちでもいいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:11:02.95
リプ蹴ったら感じ悪いし反応したら情弱類友だし;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:04.07
でも突然リプされて即フォロバした人もいたよね;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:13.97
類友とステキなご縁結ばれてるから⛩効果すごんい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:26.11
あの婆加害者だったんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:36.28
あの婆は自分が加害したことに気づいてなさそうだよね;;まとめられてることも知らなそうだし;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:12.25
⬛︎の好みの絵が分かりやすいから下⬛︎き元も絞りやすいんよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:24.26
⬛︎のすこってる絵柄がことごとくガサガサ上級者向けなのが;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:44.63
>>706
そういうところも如何にも█の支持者って感じする;;🏺買いそう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:20:36.08
なりたい絵と向いてる絵がベクトルかけ離れてるのつらんい;;素直に増こう目指そ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:38.61
3人にフォロー外されたのがいじめなら;;くっさい垢大量断捨離の被害者になった爺は;;心の平穏のためならと嘆いた爺は;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:27.13
あーん;;光が死んだって一瞬ゴーゲの娘の話かと思った;;似てるね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:22:50.46
近所の美容院でオシャレな感じにしてもらった子持ち40代主婦みたいな髪型やーやー😭
0716名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:23:55.78
マフラー婆とアイス婆はショタなはずなのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:13.27
どことなく生活に疲れた感じ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:16.35
仕事して白黒書いて毎回新刊出してって凄いよね;;そこは尊敬するよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:30.51
⬛︎垢の時の髪型にも似てる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:10.54
ママさんバレー上手そう🥺
0724名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:52.05
寝るときの本の右側の方は実録エッセイみたいな感じなんだね;;内容的に█すこそうだしこの路線狙うのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:13.34
捗 👦🏻
🍦


👦🏻


👦🏻
🧣

👵
✌🧥
0728名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:37.48
>>720
子供育てて水仕事したらこういう手になるんよ😡
0729名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:47.74
█夏の笑い顔ああ描きがち;;困り笑い?みたいな;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:57.34
>>17
肘のところの曲がった部分の袖の膨らみそうはならんやろって思ってたら写真はなってたんだね;;ごめんなさい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:37:58.49
両目開いてる絵は苦手?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:34.21
婆っぽくなったのは🤍🖤出して貰えないってくこの婆たちが騒いでたからファンサなのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:39.01
>>730
元の商品がラグランになってるからああいう膨らみ方になってるんだと思う;;█の絵はなぜか肩部分あって膨らみは肘だと思ってるぽいけど;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:17.98
これ表紙?;;ゴーゲ本じゃないの?;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:24.69
マフラー婆よりきゃわだから正直戸惑ってる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:39.73
👵
🔮下敷きはありまーーーーーーーーー
0743名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:54.05
🌿😁😁🌿
🌿👔👔🌿
0745名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:55:04.81
(◝‿◜)💦 チラシ特売!
🚲 三

(◝‿◜)💦 クリーニング受け取り!
🚲🥚 三

(◝‿◜)💦 下の子のお迎え!
🚲🥚👚 三


🏠
✌(◝‿◜) 帰宅
🥚👚👧



旦那帰宅 💼😎 ⸒⸒


(◝‿◜)で~今度の町内会が~発表会が~三者面談が~
📺 🍺😎ウン…ウン…
(◝‿◜💢)あなた聞いてる??
😎💦聞いてる聞いてる
0746名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:56:31.00
だらけの😁😁何回見ても不安になるけどちょっと✌の片鱗感じるから顔自体は█の素な気がする;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:20.34
█;;たまには1から自分で書かないと上手くならないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:01:59.76
>>728
なんの話🥺手が男性サイズでゴツいのよ🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:06.48
😁😁は分身だよね?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:15.05
素は割り箸ペンじゃないの;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:58.71
暇だから尾形婆掘ってたらフォロワーに■のことあの女呼ばわりして叩いてる婆いて気分悪いよ;;
尾形婆もブロ解された相手に粘着してたっぽいし朝から胸糞;;
やっぱり■のこと慕ってるだけある;;類友;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:05:10.84
光が死んだ夏って数ヶ月前のここの深夜雑談のホラー回でも話題出たよね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:33.93
>>754
だらけにある中身の事言いたかった;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:35.57
>>670
それはもう指摘したよ;;中古で買った疑惑;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:13.63
█はとんホ何も無しで描けないんだね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:23.55
ちゃん本最後まで読んでる人ってよっぽどいいと思ったのは感想言うけど本画像にいちいち上げたりしないイメージある;;
この写真からは本を読んでる人の霊圧を感じない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:00.56
>>756
リプに最近買った本の現物写真が載ってるから新旧分かりやすい;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:29.22
>>752
█に送ったら...って思ったけどもうスクショいらないかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:58.08
いらないかもだけど■の嘘捏造拡散のせいでそういう人がいるってことだから具体的な被害とひとつとして送ってもいいかも;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:01.50
買っただけのときは画像上げろって言って画像あげたらちゃんと読んでる人は画像あげないって言ったり流石にイチャモンすぎない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:06.27
>>760
はい;;密林のリンクよく貼ってたし綺麗な中古買ったとかね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:18.93
実録の人と仲良くなって本に出るのワンチャン狙ってたらやだ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:56.25
塗りちょっと上手くなってない?;;
やっぱり自力で描いた部分は上達するんだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:53.23
まん█らけでかったのかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:16.70
今まで上手くなかったの何でなの;;練習いっぱいしてたのに塗りまで脳死で██ってたの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:02.65
円盤とフィギュアはあげてほしいよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:05.35
ふたりとかちんふわがあれでアイス婆でいきなり残念になったのなんで?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:09.21
数十冊アナログで書いてるはずなのに;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:03.19
アイス婆と比べたら格段に上手くなってる気がする;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:04.87
>>761
■の本買ってたらしいのに口汚く罵ってて引いた;;
■■には弱いかもだけど一応送っておくね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:29.41
ふたりの塗りも普通にヤバない?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:40.39
上手くなったとかあのフード誤魔化して██やってんなモロバレ絵で褒められるの失礼でカワウソ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:54.72
■の物知らなさ誤字からして積読ぽいとは思う;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:57.13
フィギュアも円盤も姫が何も言わなかったら触れないよ;;予約婆へのリプみたいな██があったりBlu-rayプレーヤーがないのに買ったとか変に言うから疑問視される;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:32.87
█の得意分野は背景だから;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:53.45
あの;;█はシ██ター大手なので元々上手いんですが;;礼を失しているよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:57.39
テンプレ変わったの気付いてなさそうな爺;;

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-ArDb [182.21.100.144]) sage 2022/11/05(土) 12:14:33.21 ID:qtnRfmhg0
匂わせいらないから需要あるか確認して
そのうえで画像貼れば判定付くから

個人的にはよくあるデザインと構図ですよねとしか
0788名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:30.61
あの;;って使う婆半コテなの🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:57.58
今回は塗りうまいよね;;なんでだろ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:53.98
画貼り嫌がるのはやめたんだね🥺
0791名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:56.70
DVD買えばいいのにね;;オーコメ聴きたいならプレーヤー買えばいいのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:22.97
肩の辺りの塗りは立体わかってる感あるから何か参考あるのかなと思った;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:23.93
あーんまたフォロワー減ってる;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:31.56
アイス婆と比べたら塗りだけ成長感じるけど構造理解してないと塗りもそこで成長止まる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:35.21
█のリプって大半がタメ口だよね;;距離感🍩;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:43.81
>>767
上手になってるよね;;髪とあごの塗りすこ;;
顔面にもうちょっと逆光ぽさ出したらいいと思う;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:19.84
█が逆行表そうと思うとガング█になっちゃうから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:52.97
でもゴーゲ表紙であろう絵が誰おま主婦にしか見えないのは;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:53.70
同じ表情しか描けないの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:02.77
アイス婆の服の塗りとこ教祖教祖の服の影の付け方とか見る限り立体わかってないから絶対参考元あると思う;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:09.30
今回塗りすこだから背景つくの楽しみにしてるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:04.23
上手い婆復活したの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:31.73
インテの隣婆最近似たような構図描いててきょわ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:41.76
アイス婆よりはマシと言う意味では;;
アイス婆はかなり自力で特に手が██だから完成度も██見えた;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:11.92
最近アプリ会社勤務の絵馬が腐向け二次描いてて作画いいもの多いけど商業作家でも特に少女漫画は画力よりストーリーや設定って感じの漫画は多いけどね;;二次慣れして少女漫画読むと画力とか人体の構造理解こんなかって思うことある;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:48.16
イベで隣になる度にフォローして返ってこなかったら外すの無理;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:17.25
プレーヤーだけなら1万弱じゃん;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:52.45
>>786
まともに判定できないくせに偉そう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:10.62
>>809
そういうムーブ見るの楽しいからどんどんしてほしい;;ゴーゲに需要ないことがわかるし;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:50.08
公民館て検証か海老名にまでプレゼンいるの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:27.00
>>786
テンプレに気づいてないで書き込んでるんなら常識改変モノっぽくてわくわくする;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:43.60
騒動関係なしに嫌われる要素ありすぎる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:53.44
そういやと思って見に行った早海苔垢凍結してて草;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:55.14
爺絶滅してなかったの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:10.60
主婦とかおばさんの感じが出るの何でだろう;;それがもしかして絵柄なのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:17.22
🦐のプレゼンされて困るのは█じゃないの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:46.54
>>802
もしかしたら█はキッズ服を参考にしたんじゃなくて同じ写真を参考にした誰かの絵を参考にしてる可能性;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:38:58.26
なんだ普通にツイートしてるね🥺おもんな🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:39:03.18
じゅの感想は言わないけどネット漫画の感想は言う;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:29.56
>>807
昔からだけど正直下手くそ多い;;ぼく地球の人も人体めちゃくちゃ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:40:30.00
正直キッズ服を大人向けに改変するのも厳しそうだからもっとドンピシャありそうだと思う;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:33.93
少女漫画はデッサンはイマイチでも顔を可愛く画面を華やかにすることに重点置いてるから;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:17.29
どうでもいいけど千手観音像って立体なのに手とかめちゃくちゃ美しいね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:35.79
>>820
言い逃れできるように元々写真模写を明言してる人を狙ったとかね;;まさかね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:45.56
少女漫画の作画目が一番時間かかりそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:09.74
███探しからの色塗りで忙しかっただけ;;絶対黙るはずがないと思った;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:21.16
無料で見れるものの感想は言うんよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:43:45.75
っぱ姫よ;;黙るわけない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:07.79
完全呪術マニュアルって何;;何もうまいこと言った感じがない;;
それげげブでしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:44:56.35
同人女ブロックしてるわ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:01.98
同人女嫉妬の話じゃん;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:15.19
描きたいものも作風も違うんだから寄せる必要ない;;はー確かにいい話;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:34.42
大手でも嫉妬するんだなって話なん;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:34.82
草;;

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-q939 [106.133.32.234])[sage] 2022/11/05(土) 02:33:11.62 ID:G9h91GNFa
新しい絵
フード付き ウィンドブレーカー ハンサムジャケット
で画像検索したら出てくる画像と似てるんだが模写しないと言ってたし勘違いだろうか

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-ArDb [182.21.100.144])[sage] 2022/11/05(土) 12:14:33.21 ID:qtnRfmhg0
匂わせいらないから需要あるか確認して
そのうえで画像貼れば判定付くから

個人的にはよくあるデザインと構図ですよねとしか
0842名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:40.62
これ買わないやつだ;;;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:02.58
完全██マニュアルみたいな言い方;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:15.44
ブロックはいじめじゃないんですな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:40.07
同人女ってバズり欲に支配された哀れな██だからきりゃい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:46.59
htrでどれも中年婆に見える絵ってかつて見たことない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:47:05.17
どっちに感情移入してんの;;売れ売れ大手の姉?;;htrリアちゃん?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:48:06.60
泣けるほど共感したの;;誰の立場に?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:48:22.03
█が消したメディア欄またどこかでアップの予定ありますか?🥺また見れたら嬉しいです🥺
0854名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:48:35.30
>>843
それ触れるのはあぶないのでペケです;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:08.95
毎回壁サー;;自分より年下;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:12.25
買うって言ったけど買わないよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:20.38
消した絵支部にまとめてくれたらいいのにね🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:49:35.55
>>788
スルー出来ずいちいちそういうのいらない;;ってリプする婆も半コテだよね🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:50:01.24
てかブスって住所バレバレなのね;;手渡し;;こわ;;;;;;;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:23.44
いじめ⬛︎⬛︎⬛︎同士のほのぼの交流;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:23.94
フォロワー減る一方🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:44.71
>>827
大人じゃなくてショタ夏なんですけど😡
0870名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:54:47.52
同人女の感想だったけどなんかごめんぬ🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:06.27
>>857
キメねこは買ったもん🥺買う時もあるもん🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:55:31.00
同人女かたくなに文字書きの話しか描かないのなんでなの;;
回を追うごとに闇を感じる;; 漫画の描き方講座本出してるのに;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:56:14.30
あれショタ夏なの;;成人女にしか見えないし夏だと思わせる箇所がどこにもないのがすごい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:56:31.27
変なとこに引っかかる婆ばっかり🙄
0876名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:56:49.24
神絵師出したら神絵描かなきゃだめだもん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:02.83
同人女ってあれただの生産婆への多大な風評被害だから読まない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:24.17
プレゼンして画像貼ってキリッってしてるけど絵も写真も見たていで空行キメ台詞してるのどういうこと?;;
プレゼンが必要だと思って要求してるならプレゼンされてない内容に触れるのヲチルール違反だし見ないでよくあるデザインと構図って言ってるなら脳死擁護だし;;

85 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-ArDb [182.21.100.144])[sage] 2022/11/05(土) 12:14:33.21 ID:qtnRfmhg0
匂わせいらないから需要あるか確認して
そのうえで画像貼れば判定付くから

個人的にはよくあるデザインと構図ですよねとしか
0879名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:47.45
>>872
字書き時代の鬱憤を晴らすために書いてそうだよね;;誰かみたい;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:52.89
あの黒い実録本持ってるけどPP貼ってなくて真っ黒だから普通に読むだけで指紋ついて背側の色剥がれてすぐ汚くなっちゃう;;姫のピカピカでうらやま;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:08.40
夏は高専2年ですでに巨人マッチョだから█が描く絵だと12歳くらい🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:19.00
トレパク回の感想見たかったよ🥺
0883名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:48.51
>>877
願望と偏向とご都合😔
リアルとか言って持て囃されてるけど全く分からない😔
0884名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 12:59:59.89
>>879
いい話風のモノローグ付けてるだけで湿度ものすごいよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:27.68
ネトスト回は面白かったよ🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:00:29.71
ノートの山みたいに開き癖もついてなさそう;;大事に読んでるんだね;;;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:05.50
アンチどころか界隈全体が神字書きの解釈に救われる回はきもかった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:24.53
ツイ観まだファンスレ立ってないんだ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:31.70
>>882
12年パクられ続けた人のツイートが出てきたのもその頃だっけ🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:49.35
>>890
だだでさえ小説なんて人権ないのにきもかった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:51.54
他の壁サーより自分の絵にイイネが全然つかない嫉妬;;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:21.81
今月中に900切りそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:23.68
見下されがちな字書き婆が絵を使って字書きageする漫画!
0898名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:38.49
承認欲求の化け物しかいないのにどこ読んで泣いたの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:48.14
>>890
ふーんとしかおもってなかったけどこの話で嫌いになった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:03:35.45
私も承認欲求の化け物だから分かります!になっちゃわない;;█;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:30.91
いい加減にしろクソババアども
0906名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:57.56
>>900
あの世界同人に全力すぎる地雷ばっかりできつい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:38.63
同人女には全話感想寄せてほしいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:41.25
書籍版買ったら写真あげてね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:49.02
>>901
持て囃すってことはそうなのかもね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:05:55.94
字書きって帰りどっかで小説書かない?書こう書こう~!とかなるの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:00.24
>>903
まだクソババア予備軍だよ🥺まだ█より年下だよ🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:09.25
>>841
ねぇ;;

92 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff6-A0wA [150.91.7.31])[sage] 2022/11/05(土) 13:02:15.29 ID:4pSnq8Ex0
本当にトレパクだったら即炎上してると思うんだけどね
0915名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:32.87
字書きって支部のイラストの方に画像であげるから嫌い
0916名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:42.89
同人女は出てくる同人女全員ガツガツしすぎてて置いてけぼりになる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:06:57.68
>>872
漫画だとリアル過ぎるんじゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:23.92
カラー終わったから来たの;;
ちょこちょこ変なのいるよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:48.85
口頭記述終わった?🥺
0921名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:07:49.04
普通に絵かけてるのに字書きの話しかしないの字書き時代の嫌なことをサンドバッグにしてりゅの?
0923名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:05.15
>>917
生々しさとかリアルさ共感でウケてるならリアル過ぎるくらいがいいんじゃないのむしろ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:07.00
きゃあああああああああああああああ!!!!!!!
0925名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:26.32
>>898
最後の友達と和解したところかも🥺誰と和解したいのかな🥺
0926名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:32.57
いいね少ない気にする姉をダメ扱いする妹の棚上げしゅげ;;きもいのしかいない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:33.12
罪悪感はありましたか?🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:35.98
神絵師にはなれない自覚あるからじゃないの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:08:51.47
同人女よりもこの前見かけたダミーエンターと難解パスをくぐり抜けて画面に出てきたこのページは準備中ってのがよっぽど共感できる🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:28.47
>>925
和解できるだけの常識身につけないと🥺
0931名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:09:31.11
同人女意外と字数多いんだね;;
めちゃくちゃべらべら喋る;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:29.80
>>931
作者が字書きだったから削るの下手なんじゃないかな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:10:47.60
同人女小説が同人界の全てみたいな扱いだったから絵描きは存在しない世界線だと思ってたし今回出てきてびっくり;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:05.35
作者の闇が透けてる気がしてきつい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:27.03
█より年下なのにババアって呼ばれるのやーやーなの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:11:40.14
同人女作者遊戯王デュエマカブトボーグ婆だからすこ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:15.75
>>941
遊戯王すこだけど遊戯王すこな人は嫌いなの多い;;ノリが;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:12:21.54
>>913
炎上させないように丁寧に潰してたのが効いてるね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:10.98
字書きのアンソロ主催はだいたい地雷;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:13:38.10
トレパクをあとおか大手先導の界隈いじめに摩り替えて誤魔化したし;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:12.47
字書きのアンソロ主催っておけパみたいなの多い気がするからすこれない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:16.64
姫が誉めたものなんでも扱き下ろせばいいってもんじゃないでしょ;;極端な婆多すぎない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:55.24
>>948
元々同人女嫌いな同人女は多いでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:03.31
JUJU生産なのに円盤見て泣くでもなく同人女あげあげって痛すぎて;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:04.92
>>944
わざと重ならないものを自分から提示したりね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:21.33
婆も毎回壁の人知ってる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:29.16
>>948
めちゃくちゃ視野狭い;;どこからきたの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:30.06
あの;;Blu-rayとフィギュアは;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:15:54.37
承認欲求あるから嫉妬する気持ちはわかるけど泣くところはわからない;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:03.45
>>948
姫関係なく同人女は好き嫌い分かれてるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:36.98
普通にすこな話もあるけどアンチが綾城さんの解釈に屈服した話はきりゃい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:39.96
同人女これが絵描きだったらまだ理解できた🥺
0960名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:44.31
>>948
姫に絡めて〇〇キモい面白くない嫌いってdisるならまだしもそういうわけじゃないから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:16:49.92
>>949
それはそうとして最近目に余るよ;;姫否定したいために全てを貶しすぎ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:00.10
>>952
バーモ;;しかもシャッターしゃま;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:08.29
>>958
わかる;;行き過ぎなとこは苦手;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:23.00
公式のものにお金使いたくないのは別にいいけど他のものポンポン高いお金使ってるの自らツイートするのどぼじで;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:53.35
最近のちいかわバイオレンスすぎる
0968名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:53.97
字書き嫌いな婆がここぞとばかりに嬉々として叩くのが同人女;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:32.82
>>961
この流れは単に同人女苦手なだけってやつで姫がすこってるから貶したいって流れには見えないよ;;
何でも扱き下ろし婆はいるかもしれないけど;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:35.63
元から地██高も同█女もきらい;;合わない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:49.42
>>968
字書きから見てもあれ迷惑なんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:18:59.34
たしかに上手くて神って思える字書きごくたまにいるけど大体壁打ちどころかSNSリンクすらなくていつの間にかそっと消えてる;;あれはあれでよくわからん;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:03.58
>>968
字書きこそあのイメージは嫌じゃないのむしろ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:08.31
同人女の登場人物推しカプ描きたいじゃなくて神に認知されたいために描いてるからきりゃい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:31.03
私は地元最高はすこだけど同人女は刺さらなかった;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:38.59
婆は字書ききりゃいだけど同人女読んでもそこまで心は動かないしへ〜人間オモロで終わる;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:56.43
同人女はもともと無理かどうかハッキリわかれるやつじゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:57.41
へ~人間オモロ;;;;;;;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:36.76
痛い婆炙り出しコンテンツ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:03.42
字書きには刺さるから迷惑だし絵描きには字書き叩きのいいエサ;;地獄;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:46.35
刺さるからじゃなくてそういう汚いイメージ植え付けになってるからでは;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:13.41
今回ので壁大手にも嫌なイメージついたね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:46.88
>>975
これ;;認知度人気度神との繋がりライバル視とかそんなんばっか;;
愛やら解釈やらの部分がどうしてもペラくなって何か好きになれない;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:48.75
>>973
上手い人ほどスッと現れサッと消える;;絵描き大手擦り寄りhtrだけ残る;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:23:53.40
何が嫌いかより何が好きかで語れよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:23.66
上手い人も残ってはくれるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:35.02
>>988
同人女そんなに好きじゃないけど一般受けするように描いたらライバル関係とかの方に重きになるんじゃない?;;カプ大好き中心にしたらただの気持ち悪いオタク漫画になるから;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:49.87
上手い人への理想と憧れと願望強スンギ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:37.44
>>994
今の時点で十分気持ち悪いヲタクにしか理解されない内容だけど;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:40.57
キンプリ憶測でデマ垂れ流し婆のスペース聞いてるけど頭の悪さが滲み出てる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:25:47.40
今は趣味範囲でのんびりやってる層も多いと思うけどって思っちゃう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況