X



☆【画像】12538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:26.80
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12534
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667566985/
☆【画像】12535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667570868/
☆【画像】12536
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667575098/
☆【画像】12537
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667580734/
0339名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:08.11
>>331
曲によって変えるんだな!よし
と意気込んでましたw
0341名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:21.41
東和さんクリファイラーのことしってるのかな
0343名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:43.70
そう言えばバングルの時近くの席の人が誰か野鳥の会呼んできてと言ってたな
0345名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:44.79
>>314
バングルはもちろんクリファ抽選外れたから嬉しかった
メモ帳も可愛いw
0346名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:49.58
ライビュ行く前に買い物してこ
0348名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:01.65
ぴあアリむけていってきます
ギリギリだ
0349名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:01.95
後ろが修造でも集中できない
0351名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:14.04
>>336
正直完全な抽選だからあんまり参考にならんで
0353名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:29.63
>>343
会場内に1人くらいいてもおかしくないなw
0357名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:44.66
>>326
そうかありがと
今オーケストラバージョン聞いてて凄くいい曲
0358名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:45.01
>>321

一面はデイリートーチュウ報知
終面はサンスポスポニチだけど中にもドーンあり
0361名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:55.01
>>309
ド近眼だからショーのときだけ使うの
0363名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:04.22
>>330
ぶっちゃけ拍手の方がわかりやすかったかもw
でも上の方の老夫婦みたいなええ話もあるし
会場全体がいろんな光になって
それ眺めてる羽生の写真がうれしそうだったから
続けて欲しいな
0364名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:04.27
旦那からLINEが来て地元の地方紙にも写真付き記事があったのを知った
0365名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:09.47
>>214
ほんとに修造?
夜中に世界体操中継頑張ってたよw
0369名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:31.20
まだニュースしか見てないけど新プロが頭から離れない
0370名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:31.25
東京駅向かってる
ついたら丸の内線の改札探したらいいんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:35.67
今日のライビュは解説あるのかな
ガクブル
0373名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:54.31
空港で圧を感じて振り返ったら後ろに修造いたことあるw
0374名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:10:56.37
>>349
足も長そうだから膝が頭に当たりそうw
0375名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:13.57
>>214
都築先生住人に話題のドトールでお茶してたの見かけた
ニコニコしてた
0376名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:13.72
修造の他人の空似なんてレアすぎない?w
0378名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:20.81
>>322
徹子メモはないだろうけどバングルは渡しやすいよう袋に一緒に入れただけの可能性もある
0380名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:31.12
>>370
改札もいっぱいある
中央口だつけ?
0383名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:44.84
今日の横浜の寒さはどれくらいだろう
服装悩む
0384名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:46.09
修造最近現地行ってない
0386名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:11:54.35
会場で修造のリアクション見てた海外ファンの動画思い出した
0388名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:06.39
>>382
なかったね
神戸は解説が余計だった
0390名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:16.11
>>372
分からないけどきつそうだなと思ってさ
東京でもなくて横浜だし
0392名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:33.90
なんか横浜のあと東和が抜けちゃうと八戸しょぼく感じちゃうかな
同じショーなのに差があると嫌だな
東和次第だから仕方ないけど
0393名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:38.60
>>370
JR?
地下の丸の内中央口出て丸ノ内線改札に向かうと右側の壁にいらっしゃるよ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:43.70
多分人違いだけどヤマカイさんぽい人がいた
0399名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:13.18
>>329
バングルは東和関係なさそうだから八戸でも貰えるのでは?
0400名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:17.19
>>386
羽生のジャンプにあわせて
ピョーンと飛んでたw
0402名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:31.89
>>384
海外には行ってないけどスタジオでも真夜中だからさ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:40.55
ヤマカイは海外住んでるから
0409名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:06.50
昨日黒パーカー羽織ってたら旦那がめちゃくちゃいいなと誉めてくれた
普段あまり服をほめることないから嬉しかったw
0412名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:20.81
マスクマジックあるよね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:45.51
すごい数のスタッフさんが会場に入っていってる
0416名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:14:59.57
>>383
トレンチコートとカットソーと羽織物持ってきたけど横浜はいざとなったら買い足せると聞いてるし問題ないか
0417名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:08.51
>>406
気温差があんまりないなら薄着でいいんじゃ?
0418名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:12.75
新聞買ってきた重い
決意表明翌朝新聞一面は最後かなとセンチメンタルな気持ちで買いまくったの思いだして笑えて来たw
0419名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:13.65
>>348
忘れ物ない?だいじょうぶ?気を付けて行ってらっしゃい
0421名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:27.74
>>407
うん
全然眠れないからちょこちょこ見ちゃった
うっちーも解説してたし
0423名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:53.74
暑がりだけどスタンドで足がひんやりしたよ
膝掛けかバナーかタオルかけとくといいかもね
0424名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:07.48
>>414
一瞬グッズ販売してるのかと思ったw
0425名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:40.35
>>417
晴れみたいだしね
ありがとう薄い方のコートにする
0427名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:47.06
>>379
わいはスケジュール的に奇跡と言ってるのかなと思った
試合あるだろうし
0428名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:47.63
>>420
うん
今朝ごはん食べて帰り道に見えた
0429名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:09.67
羽生の公演ってだけで緊張するのに映画館久々で発券ちゃんと出来るか緊張してきた
0430名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:28.86
報知残り一部だった
あぶねえ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:55.86
トレンチコート買ったきり着てなかったから今日はそれにしようかな
0432名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:56.36
チケプラのチケット画面にプロローグスタンプ押された時は感動した
0433名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:17:57.42
ライビュTOHOなんばが2スクリーンが1つ完売
1つは▲になってる
0434名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:05.73
羽生ゆっくり休めたかな
0437名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:12.15
今日も都築先生来るかな
八戸は山田真実先生が札幌から来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況