X



☆【画像】12540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:54:02.62
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12538
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667601206/
☆【画像】12535
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667570868/
☆【画像】12536
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667575098/
☆【画像】12537
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667580734/
☆【画像】12539
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667614656/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:25.71
テンプレ今は省略でいいかな
0004名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 13:55:48.29
プロローグ2日目成功祈願!
0005名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:05:10.71
ゆづきたあああああああああああ!!
0008名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:31.65
加圧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:46.62
ぷりぷり言ってたのあれか
0014名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:52.63
絶妙なタイミングで加圧
0016名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:54.60
スレ乱立wwwもちつけー
0017名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:56.67
寝具寝具寝具あった!
0023名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:22.04
みんなが映像見てる間にリンクインなのかな
0027名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:42.57
うえーん。゚(゚´Д`゚)゚。
0028名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:50.21
そうまとうのように思い出す…泣くわ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:55.76
遊具のバインバイーン見たい
0033名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:56.43
やばい諸事情で映画館のインに遅れてる
泣きそう
0035名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:07.72
また受付で止められる高橋大輔
#プロローグ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:08.19
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0038名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:12.38
はにきたーーーーーーーーーーーーーーーー
0039名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:14.05
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:19.25
羽生キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0045名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:27.06
>>33
焦らずね途中からでも入れるから
何分くらい遅れそう?
0048名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:38.77
SEIMEIじゃないよいな、
0052名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:01.41
今日も最後まで頑張れ〜
0055名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:06.83
>>43
電車の中でどうしようもできなく
降りたら走るーー
0061名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:21.12
お願い
地上波しか見れない弱者になるべく主語いれて映像わかるような説明の実況ヨロ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:28.80
昨日現地だったけどあとでゆっくり見るわ
もう初日があまりに濃厚で幸せすぎたからまだニュース関連なにも見てない
0065名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:42.84
>>55
転ばないように気を付けて走るのよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:56.45
新しいフィールドで戦うんだねと思う自分
そしてこのジャスイメージグッズ無かった事を思い出す
0073名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:07.69
わい見てて羽生がいい結果になったことないからテレビ消す
ショー終わるまで羽生のこと忘れる
それではまたあとで
0075名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:09.32
ドクンドクンからの羽生ダダンて登場からの新村さんアナウンスでエヴァみを感じてしまった
0076名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:15.26
ゆづる6練習 白ジャス
ジャンプおk
0078名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:20.86
なんだ前日と同じプロか
0080名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:29.42
>>45
40分くらい
途中から入ったら迷惑すぎるけど
立ち見でもいいから諦めずに向かう
0082名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:32.31
>>61
りょ!
今新村さんのアナウンスで6分間練習
拍手いっぱい
まだジャスは脱がない
0083名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:39.96
>>77
わいも分からないけどそんな感じに聞こえた
0084名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:41.45
昨日とは内容違うの?
0085名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:42.02
あかん緊張で手が冷たくなってきた…
0096名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:06.18
いつもショーでも羽生のアップとか見たいーと思ってたから、これはいいね
0097名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:07.59
リンク広いなー
いつものショーリンクと全然違う
0098名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:09.05
天地の曲に載せてジャス脱いだ―
0099名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:09.93
今日リンク大丈夫そう?
昨日は修造がいたから溶けたって見たな
0100名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:10.51
>>84
リクエストコーナー以外同じだと思うよ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:11.78
天地がかかってSEIMEI衣装
0103名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:13.85
ジャス脱いだ!
BGMは店長だけど衣装はSEIMEI
0104名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:21.50
テレ朝 カメラ頑張れ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:53.99
羽生よりテレ朝のカメラのが心配なの草
0114名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:57.00
>>80
気をつけてね映画館のスタッフさんに声かけて入れてもらう方がいいかも
途中からでも楽しもうね
0116名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:58.11
これ全部演技ってこと?
0118名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:03.03
1人の6練て気持ち良さそうだな
0124名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:24.26
すげー人だーいっばい
0125名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:29.88
脚また長くなってる…
0126名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:31.10
今のところ試合の時と同じ雰囲気ね
0127名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:39.40
リンク広くていいねぇ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:48.64
旅行満喫中ですが皆楽しそうで何よりですw
0129名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:51.59
ショーでこんなに明るいの不思議な感じ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:05.83
>>122
事前に決めた通りの動き六分やってるんだとしたらすごいなとw
0134名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:06.44
6練のびのび出来るのはいいな
0138名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:15.52
現地だと衣装がキラッキラだった
0139名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:19.56
柚子プーのところへ戻ってはなかむ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:23.70
鼻までかんでくれるのか
0142名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:24.37
なんとなく不思議な世界
0145名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:41.72
怪我でもしたらと思うと怖くて見れん
ある意味試合と同じ緊張感
0146名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:43.12
ド派手ぴんくの着物の人目立つわー
0148名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:49.25
羽生だから成立する演出だわね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:50.84
自分滑ってないのに緊張する
0152名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:55.94
6練のジャンプまで堪能できてしまう贅沢
0154名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:04.98
あと1分コールもあるのね
0155名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:06.85
「練習時間あと1分です」
0156名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:08.39
香たん「練習時間あと1分です」
0157名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:11.56
カメラワークいいんでない?
0160名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:23.37
昨日練習時間の時計がスクリーンに出てて緊張したんだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:25.46
でもこんだけ満員が自分ひとりのために来てるんだから緊張感すごいわな
0163名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:29.26
>>114
わかったありがとう
演技見る前に泣きそうだったけど頑張る
0165名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:35.96
新村さんだよね
優しい声
0167名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:46.10
この近くの人いいなあ
0170名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:54.20
間違いなく北京の時よりキレがある
0178名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:12.17
緊張感はんぱないやんか
0179名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:16.06
いちばん
はにゅう ゆづるさん!
0183名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:25.12
うなづいてユヅプーのとこへ
ドリンク
「一番羽生結弦さーん」
0188名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:36.62
この力こもったアナウンス泣けた
0189名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:42.58
ほんと緊張するねんてこれ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:04.05
ある意味観客がジャッジなのか
自分1人で最初から最後までってすごい精神力が必要だよね
0199名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:30.61
着氷したのに転けた…
0209名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:00.46
綺麗に決まったと思ったら
0210名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:03.18
最初ジャンプ着氷したのに滑った
0214名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:15.19
バッククロスなんちゃらもうすぐ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:24.06
エッジ引っかかった感じ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:25.95
会場の音とテレビの音がなんかズレてる感じがする
0217名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:30.38
着氷後に滑った感じだたね
0218名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:44.04
みんな大好きバッククロスロール
0222名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:16.80
一列目の人大丈夫?私なら気絶するわ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:30.80
ちょっとショートカットしてんだね
0227名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:49.85
今来た
6連で転んだん?
0229名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:53.42
氷の状態はどんな感じ?
よさそう?
0231名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:03.39
逆回転からの3A-1Eu-3Sかんぺき
みんな見ててー
0238名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:23.24
氷は特に水とか見えないよ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:26.27
曲の長さはDOIバージョンかな?
0243名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:32.88
>>231
これ大好きだよ
三番叟の三段跳びも大好き
0244名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:48.51
腕の動きが洗練されている
0246名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:58.19
ヒョロー
だん\(^-^)/
0251名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:20.17
はあああ試合と同じ緊張感だったー
0256名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:30.72
マジで今現在が一番キレイな演技
0260名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:37.84
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆˙꒳˙)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =≡=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎🍯=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎🍯=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎🍯=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎🍯
0261名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:38.99
>>242
昨日よりいっぱい冷やしてるのかしら
0265名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:00.95
昨日現地で見た時より今日のテレビ中継がドキドキするヨ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:02.01
一つ一つの動きが指先まで洗練されてて美しかった
0270名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:09.28
わいもパジャマからジャージに着替える
0273名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:12.59
スタオベいっぱいできて楽しかった
0277名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:20.83
実況する暇ないよおお
0280名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:23.25
このいちばーんかわいい

わあきれいなOPちびちゃんかわえええええええええ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:29.79
SEIMEI終わった?どうだった?
0285名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:32.89
詳細なのに緊張した
羽生も緊張してたかな
0287名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:38.57
サンタの帽子被った幼児期のはにゅいなかった?
0288名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:45.18
これって海外の人も見れるの?
0293名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:56.15
足長いし既にうますぎない?
0294名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:56.40
ぷっくぷくはにゅサンタかわええ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:03.75
この頃から手きれいね
0298名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:05.06
>>219
かな?
怪我しないように踏ん張らなかった感じもするな
0302名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:17.81
>>288
どったかで違法だけど配信してる人はいそう
0307名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:38.82
まあこんだけ滑って2日連続は大変よな
0308名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:41.69
スピンで広がるキノコのかさ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:00.59
バインバイーンキタ━(゚∀゚)━!
0316名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:05.09
木馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:07.11
バインバインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:08.78
あれは鈴木潤君?かおからわないw
遊具きたああああああああ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:10.96
ライブビューイングのは解説もなくたんたんとみんなで見るだけなんだろうか
みたことないから想像できない
0324名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:11.35
この時点でチケ代の元取れたわ
やっぱさ初めての人もいるからSEIMEIは嬉しいよね
0329名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:20.17
力いっぱい遊んでたなwwwwwwwwwwww
0331名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:21.45
想像してたより激しかったw
0332名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:21.78
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0333名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:26.51
揺れるリュックのプー乙やでw
0334名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:29.99
リュックにプーいたね
0336名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:38.24
リュックにぷーついてた
0337名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:38.31
バインバインがかわいすぎてヤバい
0338名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:45.13
パガたんんンんンんンんンんンん
0339名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:48.57
真面目に解説いらないな
これ羽生の歴史辿るムービーだ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:53.87
バインバイン落ち誕生してしまう
0344名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:03.02
初日組だけどSEIMEI見れたの嬉しすぎてもう始まりだけで本気で来てよかったとなった@ぴょん
しかも隣の人と始まり前から話してたけど
ぴょん落ちさんは今日一番嬉しいんじゃないと言われたよwその人ジュニア時代からのファンみたいだけど優しい人でよかった
0345名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:07.48
ここからリアルタイムで応援してたわ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:34.95
木馬バインバインはノービス年齢くらいだろうか
0351名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:39.24
もうこの年から足長さんなのね
0353名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:48.66
めっさ軸が細くてかるいな
回転早い
0355名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:59.63
このあとパガたん来るかもと思ってたワイ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:04.18
バインバインみたいいいい
0357名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:04.61
この子将来金メダル獲りそう
0358名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:05.50
やっぱりスタイルと照れのなさは天性だからね
0359名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:10.11
羽生変わんないなあ
ずっと羽生だ
0360名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:12.91
羽生はバインバインも全力w
0361名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:19.19
バインバインしてるのもっと小さい頃だと思ったら大きかったw
0365名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:40.76
優勝してエキシがチェンジなんだよね
0367名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:49.01
バインバインってどういう意味?笑
加圧?
0368名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:50.17
今のジャンプ後の動きすげえな
この子凄いことになるよ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:55.64
>>344
ワイと全く同じw
隣さんはニース落ちの人で、2人して泣いたwww
0370名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:57.62
この明るさで羽生が見たい
0371名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:59.44
ものが違うわ
この子グランドスラム達成しそうね
0373名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:11.82
>>367
349のツイートからイメージして欲しい
0376名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:21.40
>>367
木馬を全力で揺らすイメージ
チェンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:22.63
きたーーーーーーーーーーーちぇんじーーーーーーーーーーーーーーー
0380名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:25.43
>>367
遊具の木馬に乗って激しく動かしてる音
0383名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:28.00
SEIMEI衣装着てる羽生見れるの嬉しいよね
目の前に羽生結弦いる!感がすごい
0384名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:28.90
わいのchangeキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:33.86
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0386名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:34.33
クソかっこいいやつきたあああああああ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:35.05
チェンジキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0391名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:49.10
フェイスタオル映ってる
0392名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:51.18
生三味線てすっげえよね
0393名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:52.39
みんなティッシュ鼻に詰めときや
0394名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:54.21
三味線の人めっちゃバズってたな
0395名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:55.62
生三味線チェンジよき
0401名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:30.69
この三味線も生で聴けて良かった素晴らしかった
0403名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:37.63
この方がいつからここにいたか全く気付かなかった
0404名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:42.71
ロバートの馬場に似てる
0409名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:58.55
三味線のターンか
いま走ってる
長く弾いてー
0410名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:00.40
すごいねちゃんと聞かせるね
0413名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:18.16
Change様キタ━(゚∀゚)━!
0415名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:21.14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:27.34
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0419名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:33.94
三味線君仕事増えるといいな
0420名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:40.17
にのうでえええええええええええ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:43.54
チャイナチェンジ様ー
0426名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:01.99
この三味線ボーイこんなにドアップで映されてること知ってるんかなw
0428名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:16.89
動くともっといいねこの衣装
わいは花火って思った
0430名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:33.16
あはあはああたたかっこいい
0432名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:38.88
スタイルで感動するわ
0433名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:42.56
腰のひらひら動くといいやん
0441名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:16.55
壁にchangeて出るのかっこ良かった
0442名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:25.64
チラはない衣装だがめっちゃ好きだわ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:27.37
テレ朝相変わらず上部から映しすぎ
0445名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:45.02
そりゃー今日は疲れてるよね
頑張れー
0446名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:45.79
写真よりヒラヒラしてる
0447名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:50.79
カメラワークくそやな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:53.33
関係ないかもだけど津軽三味線繋がりの津軽塗りが黒と赤のイメージ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:08.25
今見ると昔より全然上手いな当たり前だけど
0452名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:13.60
テレ朝「全編マルチアングルにしちゃおうかなもう(;∀;)」
0457名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:52.62
羽生の笑顔頂いきましたあああああ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:08.37
三味線の糸切れてる?
0461名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:10.10
三味線カメラが来るのは油断してた
0464名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:24.83
ビールマンきたー!!!!!!!!!
0466名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:28.84
ビールマン!嬉しいけどムリすんなし
0467名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:29.15
888888888888888888880088000000
0468名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:30.67
ジュニアの頃より洗練されてるな
0469名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:35.11
赤黒似合うなー
子どもの頃の憧れ赤影のお兄さんみたいや
0473名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:43.87
大人のチェンジのカッコよさは異常
0474名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:45.65
今もできるの信じられないな
0475名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:47.20
>>354
うんタオルも初めて振れてよかった!周りもバナー作って来てる人沢山でその隣の人のも見せてもらったらキラキラですごく綺麗で感動していた
演技あとスタオベになるのが何回もあったから持ってきて本当に良かったとなったよ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:00.58
あんだけ滑った後にすぐ普通に喋れるのすげえわね
0485名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:15.16
三味線の人もイケメン
0490名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:23.83
弦切れてるように見えた
0492名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:30.57
羽生トーク声かわいいいい
0494名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:33.23
よくこんだけ動いてゼェハァならないな
0498名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:42.80
マシュマロ空間きたー
0500名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:45.46
羽生コメント
ぜいぜいしてるな流石に
0507名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:17.34
>>500
わいらだったら酸素吸ってからじゃないと喋れない
0509名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:21.03
あれ?
昨日手袋かたっぽ赤くなかったかい?
0510名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:27.29
やっぱ音ズレ問題はあるよね仕方ないw
0519名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:59.02
わー
昨日が良かったーw
0522名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:02.88
昨日がよかった 笑笑
0526名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:15.97
昨日が良かったとか言ったらアカン
0527名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:16.15
滑り終わった直後にトークはきついだろうなあ
大変
0529名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:20.82
>>369
わかるw始まる前からハンカチいるかもと言われたけど本当に泣いてわいコンタクトだからやばかった
0530名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:22.28
スイッチャー気を利かせろ
0532名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:29.04
ヤバい羽生かわいいねw
0533名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:29.12
ライビュよかったな!
0534名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:32.69
需要ありまくりなんだが?
0539名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:48.26
質問2まんななせんけん!!
0541名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:53.63
もう呼吸が普通になってる
0542名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:02.92
羽生需要有りまくりだからもっとやってくれ
0543名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:04.99
体力的に初日の方が余裕がありそうだねえ
0546名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:21.35
乱れてる羽生も好きなんよ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:32.07
直してなくてチゴイネ着れたんかい!
0552名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:37.96
なおしてなくてはいるのか
ムキムキしてきてるのに
0553名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:41.93
えー!!
直してないのー!
0555名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:46.01
衣装は手直ししてますか?
→していない全部入っちゃうんですよね
0557名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:57.88
なんで・・・?なんで入るの?
0558名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:58.77
ちごいねちゃんも入ったの!!??
0559名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:02.11
お直し無しで昔の衣装とな
0560名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:05.02
でも確かにチゴイネパツパツだったもんなw
0564名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:08.53
伸縮性めちゃくちゃあるんだろうな
4kgならそこまでサイズ変わらないのかな
0568名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:15.10
>>543
体力というか次の日は踏ん張る足が残ってないんだろうな
0570名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:22.58
チゴイネは昔はちょっとユルユルだったよね
0572名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:24.01
4キロは下半身についたのね
0576名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:39.88
むしろ4kgしか増えてないのかよ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:48.01
プライド高い うんうん
0580名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:51.11
正直だし誇り高いな羽生は
大好きや
0582名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:53.35
なんか面白い質問で良いなw
0586名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:58.89
インチキ4Lz認めてないよなこれ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:02.39
4Fを披露する予定はありますか?
→そんなに確率高くない自分のフリップは力を入れるとアウトサイドになっちゃう
不完全なものを披露するのは自分のプライドが
0590名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:17.96
キツいよねお疲れ様です
0591名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:20.41
羽生のデュフフ笑い
0592名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:23.66
一番きつい練習は?
→今ですと言いたい
0594名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:31.82
昨日みた人今のとこどう?
今日のほうは調子落ちてる?
0598名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:40.46
>>585
そこはエッジだけは超インサイドだから…
0599名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:41.01
ただ
ってよく言うよね
0601名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:00.85
わいらは羽生が満足いって笑顔なら何でもいいんやで
0602名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:04.88
フラット気味のインエッジなら正しいFなんだし大丈夫だろ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:05.26
カメラ後ろですねんw
0605名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:10.75
羽生は求められたいんだな
0606名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:15.75
つべで答えて!!!!27000件
0610名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:36.12
世界中が君にありがとうだよ
0612名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:43.12
>>565
くびれ減ってるからな
今でもくびれてるけど
0614名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:48.71
バングルつけてみてください☆
いやん可愛い話し方
0620名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:12.76
とりあえず手持ちのバングル付けたw
0621名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:19.30
赤とか暖色ないのは羽生の好みか?
0624名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:35.30
みんなネタバレ見てるでー
0625名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:42.50
わいバングルないけどパレードラババンつけようかな(;∀;)
0630名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:03.16
選択肢はおんなじかな?
0631名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:05.02
わいサメ映画のペンラならある…
0634名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:20.53
効果音セルフが可愛すぎるんじゃああああああああ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:43.70
選択肢変わらないのか
0639名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:46.60
わいはFFのカーバンクル光らせとくわ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:51.45
昨日と同じなのね
会場のみんな空気読んでクレイジー以外にしてくれ!
0641名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:52.60
>>635
応援上映とれたから行ってくるw
八戸かぶらないの助かるw
0642名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:55.94
ちょっと言わせて
羽生大好き
0643名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:56.79
リク曲
①青 悲愴
②白 ロシアより愛をこめて
③の水色は飛ばします
④紫 クレイジー
⑤緑 花になれ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:02.21
またレックレだったら
0646名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:04.08
②白
ロシアより愛をこめて
0647名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:05.10
昨日がよかったって何が?
0651名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:17.17
羽生今日は大変そうだから悲愴で!
0655名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:30.38
紫と青の区別つきにくいな
0664名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:57.18
エスムラさん的には紫を…
0665名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:00.25
わい昨日緑だったの!緑チャン!
0666名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:07.32
プリンスも滑りたいんだよなー
0676名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:27.71
押すかもしれないけどレツクレスピンなしでやっちゃお
0678名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:31.05
結局みんなはにゅのお願い聞いちゃうんだよなw
0681名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:32.23
わい昨日最初バングルもらえて始まる前にショーで使用いたしますとか説明流れたときは投票とは思わなくて
もしかして色分けで◯◯落ちとかやるのかと思ったら違ったw
0682名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:36.14
花になれ滑りたかったんやな
0683名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:38.55
レツクレ!花なれ!!
0684名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:38.96
レックレと花になれ!
0685名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:39.24
教えて会場は今日も満員?
チケット買い占めされて空席ある?
0688名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:42.92
サービス精神旺盛だわー
0692名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:53.78
両方キタ━(゚∀゚)━!
0694名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:55.90
無茶フリする羽生たん
0695名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:55.98
>>647
放送するなら昨日が良かったって事だと思うけど
0696名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:57.44
羽生のやりたいやつでいいよ!
0698名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:00.87
はに「あのいまスタッフさん困ってます」
www
0702名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:12.50
ふたつも?!大丈夫なんか
0703名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:14.83
仕切る新村さん心強いわw
0704名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:21.38
>>685
何の心配してるのw天井まで満席だよ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:27.64
プリンスオタの人良かったね
0708名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:32.08
なぜデカいツなのかすら
0715名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:57.92
ゆづううううっ
ありがとう!!

花なれ好きだよおーーーーー!!
0716名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:58.24
スピンは息できないからキツイんだよね
前そう言ってた
0717名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:58.98
最近ジワジワ人気の花になれ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:08.33
はに「さしだふみやさんもよろこんでくれるとおもってます」
0720名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:12.02
花になれすきだよぉぇ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:14.07
いいなあいきたいなあ
0724名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:20.14
エスむらさん良かったねえ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:20.91
この衣装長く見られるの嬉しい
0727名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:21.73
羽生はそう言ってもハチノヘチャンでは滑りたいやつ押すぞ
0731名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:40.03
振り付けが悪いのわかってるのかな
0733名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:11.06
>>718
今日も良いよ
SEIMEIの4Sが悔しいんだと思う
0735名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:23.06
今日の人たち良かったネ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:31.88
スピン…遠心力なのだろうか
0738名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:33.56
ずさーのカメラ珍しく正面とか出来る子じゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:44.05
レックレStSqのみ
バングル緑色に合わせて花になれ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:51.25
カメラワーク体育館裏来いやゴルァ!
0748名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:01.59
>>737
息止めてるというか呼吸できないらしい
0749名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:19.67
花になれって羽生的にはそんなにファン受け良くないと思ってたんかな?普通に好きだけどな
0750名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:31.76
メーテレ撮影班きてー
0752名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:37.63
わいの中で新村さんと有香さんは同じカテゴリー
0753名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:41.84
アンチじゃないよ
今日初めてみた人は羽生はこんなもんかと誤解されちゃうようなキレがない内容?
それとも詳しいオタが気づく程度で許容範囲の疲れの演技?
0755名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:46.69
もうすぐ1時間たつ
遅刻ちゃんは入れてるかな
0756名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:57.83
>>749
まあ一番に多く名前上がるタイプではない
0757名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:59.31
>>749
それだけじゃなく個人的にいまいちなんじゃないの
0759名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:07.84
同じ衣装でも曲で全然背景が違って見える
0760名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:11.76
>>752
声優しげだけどきっぱりしてるとこ?
0761名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:13.82
>>753
くせーんだよババア
ガラガラビヨンドでも行ってろ
0762名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:15.83
バングルゆれてるのいいね
0765名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:34.13
888888888888888888888888888888
0766名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:36.38
>>748
ぶんぶん振られそうだから呼吸しづらそう
ラストにスピンってそう思うとしんどいね
0769名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:47.89
花になれ衣装が人気無いよね
0770名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:50.19
わいも今日からレツクレと呼ぶ事にする
0771名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:52.05
さっしーとはまだ仲いいのかな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:54.22
いいね!やっぱ花になれ好きだ!
0776名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:10.75
昨日のレツクレの時はどうだったんだろう
映像で見たいよ
昨日もがんばったよー
0777名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:13.45
ワイ花になれめちゃくちゃ好き
今日見たかった
0778名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:18.84
この為だけのバングルw
0779名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:21.80
>>769
衣装バージョンアップしていつかまた見たいー
0781名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:31.08
このまったり感オタ心をくすぐる感じだね
0782名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:36.25
(バングルけして)「いやー名残惜しいですね」
あまあまボイスだわ…
0786名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:56.74
衣装なら花は咲くが好きやな
0787名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:57.94
バングルつけっぱにしたかった!
0792名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:15.17
半分越したよゆづ
キツいでしょうけどがんばれゆづううううっ!!
こちらこそよろしく
0793名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:24.05
お客さんが参加出来る部分あるのいいね
0795名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:25.32
尺がたりなくなってしまいましたw
0796名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:29.60
花になれの衣装は天地の下位互換版て感じ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:38.93
ハロラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:43.28
つべリクエストからはハロラブ!
0806名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:47.07
はろらぶキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0809名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:55.80
これ2時間でも収まらない可能性みんな念の為延長だ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:56.07
あれ昨日はなんだっけ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:10.57
にやにやしてやってくださいwwwww
0820名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:11.50
ここの反応みるかぎり今日はあまりよくないのかな
これが放送ライブビュなのは悔しいなあ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:11.77
勝手に羽生ハロアイあんま好きじゃないと思ってた
0822名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:11.83
ニヤニヤしてやって下さいキター!
0823名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:13.04
カートとか名前出しちゃいけないん?
0826名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:27.55
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ
こうなの?これでいいの?
0833名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:34.74
なんだってー
ハロラブ裏山
0836名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:40.13
なんか脱いで投げてー
0839名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:13.43
>>836
投げたら奪い合いの血を見る闘いになる
0840名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:18.98
おいカメラ凝り出すんじゃねえ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:29.98
この衣装でハロラブはかっこよ!
0843名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:36.68
この衣装に意外と合うハロラブ
0850名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:57.67
グダグダの方が放送されるって悲しいね
0852名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:54:59.32
脱ぐTシャツ無いけどどうするんだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:05.98
ニャース!もっと見たかった
0857名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:07.73
ニヤニヤしましたえー!!
0862名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:26.23
>>753
ネガティブ大好きっ子は脳が萎縮しやすくなるから
ポジな部分に目を向けた方が健康にいいよ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:35.99
>>350
ガラガラグダグダなのはブヨンドだろばーかwww
0874名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:09.25
震災と未来展怖かったな
0875名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:10.03
もうすぐ一時間たつぞ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:27.35
はーやっぱいいな100%羽生のショー
0880名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:38.05
これはちとツライ映像やね
0883名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:56:49.08
>>778
八戸では用途が増えてますように
せっかく作ったんだしね
0888名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:03.15
FaOIよりずっと体感速い
0892名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:10.09
わいの大好きなレクイエム
やり過ぎてごちゃごちゃ言われたりもしたけど大好きなプログラムだわ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:13.20
>>877
一人でいるとき誰か握ってきたら怖くないか?
と猫様をだっこしながら聞いてみる
0894名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:15.64
FF10と震災イメージがちょっと被るんだよね
0896名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:17.75
この映像は辛かったね
でも避けて通れない
0897名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:22.18
体感5分
ずっと羽生
なんて贅沢な時間なんだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:25.00
待って
のんびりお散歩してたら始まっとるやん
6時からちゃうんか
0900名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:32.39
>>879
>>881
ありがとう…やっぱりしんどいね
羽生が滑るバックボーンの1つだからしっかり見ないとだけど
0901名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:36.13
なんかドキドキしてる映らない住民にはどっちのカキコを信じたらいいの
今日あんまり調子よくないの?それとも羽生比で悪いだけ?
0904名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:40.59
震災見たくない人もいるだろうけど関東と南海は秒読み待ったなしだから忘れずに対策とらんとな
過去じゃないねん
0911名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:28.26
見たくないというよりやっぱり辛いわな
0912名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:32.64
>>901
皆が楽しんでる時にわざわざネガるくらいならライビュ行けばよかったじゃんウゼェババアだな
0913名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:34.63
グダグダでもこれならほとんどの人見てないから平気!

スケアメ4.7%以下
スケカナ5%
0915名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:45.38
>>887
>>891
おおう…猫チャンも!ありがとう
>>893
今から行くお土産セブンのフィナンシェでいい?
>>895
(´。•ω(•ω•。`)ギュー
0917名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:55.62
>>904
小さい地震ある度にちゃんとせな思う
ちゃんとせなだね
0921名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:07.66
>>904
どうしても日が経つと忘れてしまう
忘れかけたころに思い出させてくれる羽生
0922名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:12.19
>>901
昨日キレキレだったの
今日は冒頭お尻着いた
0926名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:41.95
あと30分しかないぞ……
0927名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:49.84
あと30分とかうそやれ?
0930名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:54.56
>>905
自然災害は避けられない部分あるけど辛いね
これからも応援していくことは頑張る
0932名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:16.01
羽生みてるとあっという間なんだよね
0933名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:18.55
昨日現地民だけどマジで体感10分くらいだった
0935名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:27.47
スポーツニュースではいまいちお客の盛り上がりがわかりづらかったけど生放送だとどんな感じ?
0936名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:28.05
今さらだけど右上のロゴがいい
0937名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:36.99
いつか終わる夢なんや
0938名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:39.41
このほっそり衣装を今着るとムキムキな太腿になるんや
0939名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:47.96
>>923
今日は羽生中継済んだら静かにしとくねありがとう
出来る応援はずっとしていく
0940名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:49.29
羽生ファンならCSなりライビュなりで観てるはずだしな
仕事中の人はそもそも見れない
つまり今ここでネガってるやつは確実にアンチ
0941名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:56.30
>>937
いやああああああああああああああああ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:00.99
FaOIが物足りなくなるな…来年もやるんだろうか
0944名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:08.99
探りに来てる人はスルーで
0945名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:11.68
>>934
着替えタイムに映像流してるだけじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:19.42
いっぱい傷つきながら光り輝いて羽ばたいてきたよね
0949名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:33.14
D1SKタオル巻いてみなとみらい闊歩してやるよ😭
0950名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:47.24
weiboトレンド1位だって
0951名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:01:52.05
>>937
終わりたくない~~~
いつまでも羽生さん見ていたい~~~
0952名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:00.58
本当に美少年て言葉がピッタリの羽生やな
0953名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:01.27
これすぐ終わっちゃうじゃん
0954名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:01.60
編集するとこないし楽でいい
0956名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:12.75
>>947
わざと言ってるんだからわざと突っ込んだんだよ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:02:32.64
今こんな綺麗な子いないねえ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:08.59
なんでこんなに時間が経つの早く感じるんだろ
羽生の事大好きだから?それとも単にショーが良質だから?
0964名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:08.70
ロミジュリやるんじゃないのけ?
0965名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:18.27
用意された神輿に乗っかって揺られてるような人なら気楽だろうけど羽生は違うんだよな
だから益々応援したくなる
0967名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:21.23
生着替えじゃないの?
0968名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:23.22
ロミジュリキタ━(゚∀゚)━!
0969名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:27.62
映像に被せてくるのかな?
0970名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:38.43
Faoiは羽生ありきだから来年もやるだろう
0972名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:44.18
過去映像も大好きなので大歓迎
0976名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:56.25
これ見るたびに各国実況思い出すわ
ニコ全盛期や
0978名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:03.62
こういう出方なのか!
なるほど!
0979名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:03.66
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:10.72
おーなるほど
こういう事か
0985名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:20.50
大人のロマンチックロミオ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:31.68
わーーーこれはテンション上がるwww
0989名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:35.99
>>950
どうやってご覧になってるの(すっとぼけ)
0991名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:47.91
身体しっかりしたねえ
0994名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:55.07
まずズボンを脱ぎます。
0995名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:58.71
生でみたかったやつー
うわーん
0996名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:19.30
青いライディングが綺麗
0999名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:29.43
大ちゃんみなとみらいまで偵察
1000名無し草
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:29.57
大ちゃんみなとみらいまで偵察
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況