X



🐹を語るスレ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:33.35
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666947127/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:07.52
日本でどこかジンのセンイル広告でる場所知らんか?
0852名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:47.45
渡韓は無理だけどせめて国内で賑やかにお祝いしたいな
ジン友おらんからいつも1人だけど今年はちょっと寂しい
田舎にもセンイルカフェほしい
0853名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:04.36
日本は直前にならないとやらないのかなー
本国はもう始まってるところもあるみたい
0854名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:24.28
本国はもうバス走ってるし駅にもいろいろ出てるみたいね
今年もアルタビジョンはあるよね同じく新宿のクロスビジョンにも出すってのは見た
0855名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:27.04
映像系は当日だけのイメージ
0856名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:27.86
>>851
koniさんが渋谷に出すよアカウント見てみて
0857名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:41.22
ありがとう
コニさんは12月4日のみ新宿クロスビジョンだね
0858名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:29.76
あれkoniさんじゃなかったけ
誰か渋谷に出すの見かけたんだよな
ブクマし忘れてわかんないけど今年は渋谷あるんだと思った記憶
0859名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:55.42
BBMさんは28日から東京と大阪で動画広告出すみたいだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:26.09
たしか渋谷のクロスビジョンみたいな書き方してたんじゃなかったっけ
クロスビジョンて名前だと新宿にしかなくて
渋谷だとクロスロードのところにあるモニターのこと言ってるのかな?って書いた記憶がある
画像見たら新宿のクロスビジョンだったから多分表記違いしてたのかも
0862名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:27.54
思ったより自分が落ち込んでてびっくり
0863名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:43.39
>>859
ありがとう
BBMすごいなユニカビジョンで一週間もやるんだ
大阪もグリコの横でめっちゃ良い場所だね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:59.55
>>860
なるほど説明してくれてありがとうスッキリした
画像しか見てなかったから勘違いだったねごめんなさい
0865名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:47.30
1週間もやるなら何回か行ってみようかな
0866名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:19.96
大阪の広告いいなー
ホビのMAMA出演記念の広告もおなじとこ出るみたいだよ
関西人だったらこっち行きたかった
0867名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:21.22
ハンナムザヒルから見えるビルのセンイル広告もう出てるんだね
ジンも見てるんだろうな
0868名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:25.93
あれライトつかないのかな
夜の動画だったから薄暗くてしょぼんってなった
0869名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:06.36
>>852
私も周りにジンペンいないし亜美友いない
名古屋から都会に引越してきたから友達もいないけどね
ジンー!寂しいけど元気に帰って来るのを待ってるよ大好きー
0870名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:08.36
変なこと聞くけどみんな4日と13日ってどうやって過ごす予定?
張り詰めていたのが解けるかと思ったけどなんか気分が明るくならなくて参考までに教えてほしいなって
0871名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:20.26
4日はどこにも行かなけどちょっと高価なセンイルケーキで一人お祝いする
13日は普通に仕事だからどうしようまだ考えてない
0872名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:46.05
4日はケーキ買って家族で食べる予定で3日に大阪に見に行く
13日はとりあえず仕事行ってでも多分いつもと同じ感じで過ごすんだろうなジンの曲いっぱい聞こうと
0873名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:05.93
>>869
自分も周りに居ないよアミが居ないわ
でもここで待つよー
0874名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:30.57
自分も13日仕事だけどそわそわしてしまいそうだから逆に仕事あってよかったかも
4日はジン幼少期の写真見ながらお酒飲む
0875名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:59.96
4日はセンイル広告見に行って13日は普通に働く
休むと1日ネット追うことになるから頭おかしくなりそう
0876名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:52.28
わいは名古屋でやってくれるマスター展示会行くわ
weラで一緒に写真集見れるといいなー
0877名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:29.74
展示会申し込めば良かったな
0878名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:35.40
>>873
わぁー同じだね
時々来てね話そうね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:50.14
自分は5に動画や画像を貼った事無いからやり方覚えてここで遊ぶよもちろん載せたら駄目なやつ以外ね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:14.23
ほんとはセンイル前にアミにさよならして日付言わずに入隊するつもりだったのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:51:20.74
グクに触れなかった辺りから消息絶つつもりだったと思ってる
0882名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:11.91
行く前はみんな遊んだりのんびりしたり好きなことやって過ごすっていうからジンもそうできてるといいな
0883名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:18.59
ヨンボクおじへの挨拶があったから来週を覚悟してた
0884名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:26.65
ソウル在住だと別部隊に志願しない限りはみんな最前線の訓練所に配属らしいけど、いつジンが最前線志願した事になってるの?
0885名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:28.14
ねー我々はもう沢山もらったからあとは自分の好きなことして過ごして欲しい
0886名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:10.61
>>884
芸能人の陸軍は論山陸軍訓練所に行く人がほとんどだから
0888名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:17.22
過ごし方教えてくれた方々ありがとう
有給とろうかなぜか迷ってたけど普通に働く
0889名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:55.95
>>885
本当そうだよね
いっぱいもらったから満たされてる
0890名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:49.98
>>884
?日本語あってる?
あなたが書いてるままならジンは希望したことにならなくないか
0891名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:32.30
>>889
こんなにもらえるなんて思わなかったよね
我々めちゃくちゃ幸せよ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:02.92
幸せだよね
こんなに素敵な人のペンでいられることが嬉しいよ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:40.51
ジンが推しでよかった
最初はビジュアルで一目惚れしたけど人間性と常識のあるとこまで最高
0896名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:56.19
ソウル在住だと最前線行かされるっていう情報がまず間違ってるよ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:06.03
ジン以外のソウルの住人は別にどっちでもいいよ
ジンが帰ってくるまで穏やかに待ちたい
0898名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:55:20.38
各種コンテンツから滲み出る人間性が素敵な人だよね
しかも顔もめちゃくちゃいいし
我々は幸せ者だよほんと
0899名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:57:41.91
ここのみんなは会えない間ジンと毎日VideoCallするよね?
あの動画ずっと終始可愛くて本当に好き
0900名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:42.74
チャムチ釣れた時のジンの嬉しそうな顔見るとこっちまで幸せになる
毎日見てる
0901名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:21.39
嬉しくてちょっと早口で喋っちゃうの可愛いよね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:53.38
🐹すごくキュートな子が釣れた〜
ここ好き
0903名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:35.02
前に話したお子さん3人が兵役経験してる方のツイ更新されてるから見てみて
0906名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:38.13
>>905
あなたキュートなんだね羨ましい
ジン以外の素敵な男性が釣ってくれたら良いな
いつも応援してるからね
0908名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:32:36.30
サメに逃げられた時の表情も好き
逃げられたのに嬉しそうで
サメになりたい
0909名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:13.98
>>908
サメになりたいんだねベイビーシャークかな可愛いね
でも絶対ジンには捕まえて貰えないけど
それでも良ければあなたの夢応援するね
0911名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:32.02
ジンに撃退されるから楽しかったのであってペンに言われるとなんか普通に感じ悪い
0913名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:00.87
まあまあイラっとしないで
画像撃退などはジンスレの様式美でもあるから
0918名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:16.23
ジンの画像で撃退が様式美なのはわかるけどこの人のは面白くない
0919名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:47.13
結婚したいって言った訳でもないのにうざいよね
0921名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:31.29
うざいとかやめなよ浮いてるよ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:49.93
ジンを釣ってジンに釣られて結婚したい
0924名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:03.84
>>921
ごめんただサメになりたいって感想を言っただけなのに知らない人にお前はジンには捕まえてもらえないよとか言われて悲しくてつい
ギャグのつもりじゃなくてただ感想言っただけでこうやって絡まれるのこの先も続くならきついなって
スルースキル磨くね悪い言葉も使ったのもごめん
0926名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:10.97
ネタにネタで返してるだけだと思ってたんだけど違うの?
あんまり繊細な人は5ちゃん向いてないよ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:41.79
前も独占欲強くて夫呼びにキレてた人よね
5ちゃんに向いてないわ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:23.37
会えば独占欲から気持ち押し付けてた
いつも強がってたよね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:00.40
ジンの画像で撃退されるのが嬉しくてついついマリミしてしまう
0931名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:43.53
ジンに断られるのクセになるよね塩ジンもすこ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:34.79
>>924
そんなに反省しなくても良いと思うけどな
悪い言葉って程でも無いしメンタル弱ってるんだね
大丈夫だよー私だってサメになりたいよー
0935名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:15.60
色んな人がいるけど喧嘩しないで穏便にいこう
こんな所まで来るほどににジンの事が好きなのは皆同じなんだろうから
0936名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:06.56
ねおしえて「誰なの?」ってジンの動画どこで見れるん?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:38.80
🦈私はもうサメだけど?
0939名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:16.49
ラキドロの絵柄流れてきた?既出のやつだった?
0940名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:32.30
画像貼ってくれる人ほんま好きw
ここのみんなが寂しくないように塩ソクジン探して画像の貼り方お勉強してくるわ…
0941名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:20.10
ふーん?サメでいいんだ
わたしはマグロ🐟
0942名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:41:27.30
>>939
あたしも気になって調べてたけどわからんかった
0943名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:42:15.15
>>941
マグロになって是非釣ってほしいもんね
0944名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:27.28
>>941
私はじゃあ頑丈な釣り竿になるね
ずーっと握ってもらえるししなってマグロをおびき寄せるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:57.58
そして包容力に自信のあるワイがジンとみんなを乗せる船になろう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:56:40.56
わいはサメになってジンにニャム!って言って貰う
0948名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:12.03
じゃあわいは海になって船ジンペンとジンの元へ魚類ジンペンを運ぶよ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:03:11.55
みんな人ならざるものになるんだね
私は宇宙になってみんなを包み込むよ
0951名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:13:57.89
ジンの妻遊びができなくなってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況