X



Jざつ 11011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:40.12
11/23(水)17:30〜22:00テレ東音楽祭2022やで~(^ワ^=)🌈🦀

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ 11010
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667782587/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:23.81
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8

○特別ドラマ
11月12日(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'22 秋の特別編』「ちょっと待った!」 渡辺翔太[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:04.34
わいが立てた可能性あり👴✨
0004名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:23.75
【本日大安&天赦日】今年最後のレア吉日と大安
0007名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:44.78
山崎賢人「アトムの童」第4話10・4% 消失データ復元の進め方で那由他は隼人と口論に
0008名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:02.55
小栗旬主演のNHK大河「鎌倉殿の13人」第42話視聴率は世帯11・3%、個人6・5%
0009名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:35.06
平野紫耀「クロサギ」第3話7・5% 邪魔な白石の動向を探る黒崎に思わぬ出会いが
0010名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:44.39
2桁維持頑張ったアトム
0011名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:52.58
事務所圧力かけるなよって加藤浩次いってたよ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:54.32
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%
3話 7.5%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
0013名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:56.00
お父さんとお母さん恥ずかしいだろ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:17.80
事務所縮小するだろうね
0017名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:29.38
【本日大安&天赦日】今年最後のレア吉日と大安

大河発表にピッタリ🥰🥰🥰
0018名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:32.60
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 30秒
0020名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:49.42
>>16
来週からクロサギも注目されるね
0021名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:50.54
>>11
日本でバラエティもドラマもやりたくないんでしょ
0022名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:57.56
キンプリはkaigaiって曲出すべきだったんだよ
0023名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:02.29
コメント求められたわけじゃないのに今わざわざ脱退に言及する芸能人はただの売名にしか思えない
0025名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:21.58
ぷっちょがこの期に及んでまだ新しいWEBCMだしてるのが泣ける
0028名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:28.35
圧力じゃなくてジャニの看板ない神宮寺とか使いたい人いるの
0030名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:29.80
>>23
有吉はネタに振り切って話題にしなかったな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:32.18
>>19
紅白に出るジャニーズは全てティアラのターゲット
0032名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:38.95
>>4
きっと今日発表してみんなを地獄に叩き込むつもりだったな
0033名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:44.28
ジャニーズみんな最高😭✨✨
ジャニーズになってくれてありがとう

Smile Up ! Project [Johnny's Festival ~Thank you 2021 Hello 2022~]Digest


⁡2021年12月30日に東京ドームで開催され、配信も行われた「Johnnyʼs Festival ~Thank you 2021 Hello 2022~」。
2022年7月6日にLIVE DVD & Blu-ray としてリリースされましたが、この度「Johnny’s Smile Up ! Project」として、各アーティスト1曲ずつ皆様にお届けいたします。

「Johnny’s Smile Up ! Project」は、“いつも皆様の手の届くところにあって、ほほ笑みかけている”、そんな存在でありたいと思います。
ジャニーズグループとして、微力ながら明るい未来を築くことのお役に立てるよう、努めてまいります。


♪なにわ男子「初心LOVE」0:08~
♪A.B.C-Z「頑張れ、友よ!」2:52~
♪Kis-My-Ft2「Luv Bias」5:46~
♪SixTONES「マスカラ」9:02~
♪KAT-TUN「Roar」12:30~
♪Hey! Say! JUMP「狼青年」15:17~
♪Sexy Zone「RUN」18:02~
♪NEWS「未来へ」20:48~
♪King & Prince「Magic Touch」24:42~
♪Snow Man「Grandeur」27:58~
♪ジャニーズWEST「証拠」31:41~
♪関ジャニ∞「NOROSHI」34:49~
♪KinKi Kids「硝子の少年」38:29~


■総合演出
松本潤
0036名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:58.75
>>21
キンプリとして海外進出目指しててそれが叶わなそうなのでキンプリにいても仕方ないからやめます
個人では俳優目指します
0039名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:10.56
今日は松本大河の追加発表
0042名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:34.61
>>28
神宮寺は面白かったけど世界で何するんだろ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:39.88
>>27
大河出演者第5弾発表あるから同じ日にするかなぁ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:57.65
>>28
それでも仕事ないと圧力ガーのせいにできる
0048名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:58.31
キンプリカウコン出るの?
0051名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:59.75
今日は大河の出演者発表でそ?
0052名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:13.47
キンプリスノストなにわは決定かな
0053名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:15.69
キンプリ出ないって噂あるし
でも残る2人の為に出させそう
0057名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:38.80
>>36
俳優目指すなんて一言も言ってないよ
夢でも見た?
0059名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:39.70
>>48
キンプリだけ同じ時間に生配信しそう
0061名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:48.96
カウコンは出るでしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:58.21
>>9
面白かったけど
山本耕史より加藤浩次の方が良かったな
0065名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:00.75
平野はクロサギに見せかけたシロサギ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:02.27
キンプリの終幕が見えてきた
退所しなくても目黒に負けてる
0067名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:02.60
紅白普通に出るでしょ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:06.25
【本日解禁!】

#どうする家康
第5弾出演者発表!

この人たちがいなければ、
家康の人生は戦いだけのつまらないものになっていたかもしれない。

家康を陰で支える重要な登場人物を発表します!
0070名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:07.95
紅白の選考が今日だったかも
だから早めに分解を発表
0071名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:13.77
カウコンはトラも出るよー
0072名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:14.23
紅白キンプリ数字爆アゲだろうね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:20.54
>>50
42話から見始める人いると思うか?
0074名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:24.54
キャスターだったの



小山 慶一郎(こやま けいいちろう、1984年〈昭和59年〉5月1日[1] - )は、日本の男性歌手、俳優、タレントであり、男性アイドルグループNEWSのメンバー[1]。愛称は、慶ちゃん[6]。 元キャスター。
0076名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:36.84
キンプリ出ても歌う曲でまた戦い起こりそうだが出るならシンデレラガールか
0078名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:41.76
>>26
鼻が似てるから滝沢平野親子説出たの?
0080名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:49.16
>>48
2人は年男なんだから出してあげて
0081名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:50.71
>>61
カウコントラジャおめでとー!って瞬間平野の表情のレポされそう
0082名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:57.03
>>62
アイドルソングが無理だったんでそ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:01.62
紅白は今年はあの人が出るこの人が出るって一通りネタ披露してから発表してるような
今年まだほんの少し話題が出ただけじゃね
0088名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:08.72
マジこの争いめんどくさいから平野たち3人は海外に挑戦するために想定してた年数言ってほしい
半年程度なら事務所がどうにかしたれよとなるけど年単位なら大多数のヲタがそれは無理だわってなるよ
0090名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:17.23
大橋おもしろかったから天然いじりきゃら岸の代わりいけるな
0091名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:20.00
>>22
1ミリも面白くないことに早く気付いて
0092名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:26.56
>>76
大トリにしろってタグ芸はじまるん?
0093名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:28.31
>>76
歌詞がなぁ爽やかすぎてなぁ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:33.79
大河発表かー
さすが松本
0095名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:50.27
平野クロサギ最終回に大金持って飛行機の窓から日本バイバイと言ってたら笑う
0096名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:55.67
松村が伊達政宗だっけ?
0097名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:57.18
>>48
永瀬髙橋は年男だから出してあげてよ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:58.46
サンドの話を本気で捉えてるやついないよね?
0100名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:05.44
キンプリ紅白は辞退しなよ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:12.00
本当に世界で通用するならいいけどその未来が全然見えないんだよなあ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:13.02
ジャニバーターくるかな
0107名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:19.79
>>91
サンドのリップサービスを真に受けてる時点で
0108名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:20.27
>>95
そのくらいやって陰謀論者一蹴して欲しいわ
0109名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:20.54
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、髙橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0110名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:24.46
ジェシーの話もしてたあれ台本
0111名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:31.29
>>93
泣きながら歌われても
更にそこから5ヶ月居座るんでしょ?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:41.11
1万字で平野は髙橋は頑固だと言っていた
0116名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:50.97
ティアラとの約束って何?
0117名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:51.24
25周年キンキは出るかね
0118名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:56.36
silentより視聴率低いクロサギ7.5
0119名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:57.16
>>85
だよね
〇〇内定みたいなのが色々でてきてから
0120名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:57.30
ビーファJO1あたりは紅白出るかな
0121名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:01.18
キンプリの話飽きたから早う大河の発表してくれ
0124名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:07.72
>>76
平野岸が求めてるものはこれじゃないんだなって悲しくなる
0125名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:08.57
>>99
そんなことティアラが配慮するとでも?
0127名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:21.58
>>109
口パクだったらこれで世界?言われるな
0129名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:28.12
サンドはジャニにいるキスマイ嫌いなの?
0130名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:29.61
海外諦めたから辞めるのになんこれから海外目指すと思ってんの
岸は個人で世界行きたいみたいだけど
0131名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:30.23
>>88
通用するまでに結構かかると踏んでの年齢的にもう無理と思ったって発言と思うので
3~5年以上くらい想定してたんじゃないか
アラサーは体力や筋力落ちる
0134名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:43.38
しかしみずから人気タレントの座を捨てて旅立つのかあ
ジャニにいなければ興味なくなるなんてみんなわかってるのにな
永瀬と海人の価値なんてグループがあんなじゃウエスト程度かな
0135名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:59.65
シンデレラガール歌われても平野こういう曲が嫌だったんだろうなーって目で見ちゃう
0136名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:04.52
風間

寂しいですね
本当に、高橋くんのコメントにもありましたけど、これから、この5人が月日を重ねて、もっともっとすごいパフォーマンスを見せてくれるものだと思い込んでいたので、寂しいし、ショックです。なかなか飲み込めないんですけど

でも、本人たちはやっぱり新しい挑戦だったり、新しいことを始めることに不安な部分もあると思う。ちょっと強がりだったとしても、頑張って、わかった、応援する!って言ってあげたいなって、個人的には思っています
0138名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:10.96
>>102
事務所にいて売れる後輩がいる方がプライドが許さなかった
0140名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:13.65
キンプリ紅白「ナマエオシエテー」
0142名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:19.43
>>104
平野「滝沢さんもっと踊れません?」
0143名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:23.90
>>131
そうそう2019年に武者修行行ってそのまま数回武者修行して早めに海外デビューする予定だったんじゃ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:30.17
カウコンは永瀬高橋何故か慎太郎そして平野岸神宮寺って並ぶんでしょ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:32.97
>>130
じゃ何するん?
事務所にいたら出来ない事って何?
0148名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:48.80
>>26
並べられるとタッキーが一番美形やな
0151名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:54.91
大河発表11時も来なかったー\(^o^)/
0152名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:58.79
目黒って運がいい
成功する人って実力もだけど運も大事
0153名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:03.24
>>112
いくつになっても君を守り続けるとかじゃなかったか
0154名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:07.83
海外活動うんぬんが大元の原因なのは間違いないけど
それに纏わるあれやこれやが積み重なって今に至るわけでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:12.66
>>143
コロナで予定狂ったの自分達だけじゃないのにな
0156名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:17.39
TBS 金10枠 平均視聴率 高い順
近年 2017年~
11.87% コウノドリ 2 (綾野剛)
11.83% MIU404 (綾野剛 星野源)
11.06% アンナチュラル (石原さとみ)
10.25% メゾンドポリス (高畑充希)
10.02% 大恋愛 (戸田恵梨香)
9.94% 凪のお暇 (黒木華)
9.20% 俺の家の話 (長瀬智也)
9.16% インハンド (山下智久)
9.05%  リコカツ (北川景子)
8.92% 病室で念仏を唱えないで(伊藤英明)
8.90% キワドい2人 (山田涼介)
8.75% リバース (藤原竜也)
8.70%  最愛 (吉高由里子)
8.56% 恋する母たち (木村佳乃)
8.44% あなたには帰る家がある(中谷美紀)
8.19% 下剋上受験 (阿部サダヲ)
8.00%   クロサギ (3話終了)
7.44% 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰)
7.30% 石子と羽男 (有村架純 中村倫也)
7.25% ハロー張りネズミ (瑛太)
7.10% チア☆ダン (土屋太鳳)
7.05% 妻、小学生になる。 (堤真一)
7.00% #家族募集します (重岡大毅)
6.45% インビジブル (高橋一生)
0157名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:20.02
キンプリは別々の行動なんでしょ?
0159名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:37.27
>>143
コロナがなかったら2年くらい予定前倒しだったとは思う
0160名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:38.54
>>104
タッキーは20代の若手とやれそうな容姿で凄い
0162名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:39.63
>>130
海外目指してくれないと日本のヲタク相手に仕事するの嫌になったってなるから認めたくないやろ
0163名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:41.23
>>136
パフォーマンスずっと進化してた
声のケミも良かった
顔面も良かった
0164名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:43.13
国分に岸を株式会社TOKIOに入れて下さいってリプしてるやつは平野がサンド事務所行くの信じそう
0166名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:45.88
キンプリが日本で売れるとは思ってても海外で受けると思ってるジャニヲタいないでしょ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:47.29
>>132
事務所辞めたら普通に事務所での仕事は消えるの当たり前では
0168名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:47.49
タッキー会社立ち上げるの?
0170名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:50.09
滝沢がじむしょたちあげるかバー系事務所に拾われて大活躍してもらいたいよ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:00.16
>>131
その間日本の活動ほぼカットさせてくださいなら事務所の上や一部メンも渋ってもしゃあない気するで
0172名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:02.33
滝沢は本当に事務所つくるんかな?
0173名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:02.79
目黒は良い作品と出会ったな
0174名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:05.46
>>138
そんな理由でグループぶっ壊すんか?
0175名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:06.55
ハッピーサプライズ
夢のHollywood


今のテアラには何とも言えない曲名
0176名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:08.25
タッキーは既にドバイらしいけど
0177名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:10.55
だから誰も海外が理由で辞めるんじゃないって訝しがってるんじゃん
0178名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:17.75
トラ下手でもいいから生歌にしてくれ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:18.89
まだ目黒主演してないから
0182名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:24.54
>>172
平野が身長175cm以上あってイケボもしくは英語ペラペラなら海外海外言っても応援したけど現実は特に売れる要素ないからな
良くも悪くも日本ローカル向き
0183名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:25.76
もう5人見ても分裂さんにしか見えない
潔くスパッと消えたほうが価値あったな
0184名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:26.96
>>159
2年グループ仕事無かったときにSNS解禁しとけば良かったのに
0185名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:31.89
>>134
山pも錦戸も去ったNEWSがまだいけるからジャニオタは箱が好き
0187名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:33.80
先輩ジャニからもったいないと言われてるな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:38.20
>>129
仲良しだよ
サンドが案内する仙台旅はサンドがずっとはしゃいでてキスマイが引く位だったじゃない
ずっと楽しみにしてたんだってさ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:44.42
作品がよいいうより映像が綺麗
0192名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:50.97
>>167
新規で取れるかはそれこそその人の実力次第
0195名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:54.91
曲もそうだけどキンプるとかもこんなん嫌なんだろうなって目しか見れないわ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:04.86
キャパオーバーして挫折した岸は岩橋んとこ行きそう
それに責任感じた平野も辞めること決断して神宮寺も付いてく
これが1番しっくり来る
0198名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:08.18
>>184
滝沢がアイランドじゃないと駄目って制限するのが悪い
0199名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:10.97
>>113
辞めるの決まってからミリオンにしよう運動とかふざけてんのか?って思うんだけど
0200名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:11.14
でも本当にいつ変になったかな
6月には髙橋が将来の方向性もみんなで共有できてるから僕らの意見がばらばらになることは無いと思うって言ってたのに
0202名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:14.60
平野今月退所ならスッキリしたな
0203名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:33.17
なんかめっちゃ安価ずれてたごめん
0205名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:39.21
【話題】助けてエロい客が書店でエロ本を買ってくれないのエッチな少年たちとバトルした日々が懐かしい。
地方書店の現状  成人向け雑誌の低迷。
Amazon、電子書籍の普及、人口減少……町の本屋はエロ本が売れず。

現在、ミケーネの屋台骨を支えているのは、漫画雑誌とコミックスである。
近年は『鬼滅の刃』『呪術廻戦』などのヒット作が売り上げに大きく貢献した。現在は、アニメもヒットしている『SPY×FAMILY』、羽後町の西側にある、にかほ市出身の漫画家・藤本タツキの『チェンソーマン』などが売れ筋である。
対して、ミケーネが全盛期だった2000年代の収益の大きな分野といえば、何を隠そう、成人向け雑誌だった。
ところが、インターネットの普及に合わせて、坂を転げるように売り上げが下がっていった。
成人向けのコンテンツはネットで容易に入手できるためだ。
しかも書店で買えば数千円だが、ネットならタダである。阿部店長によれば、かつてのお得意様だった若者が成人向け雑誌を買いに来ないのだという。
数少ない顧客は、ネット環境をもたない高齢者だけだ。
「かつては、成人向け雑誌を万引きした高校生とバトルしたこともあるし、『内緒で売ってください』と高校生から懇願されたこともありました(笑)。
けれど、若者はもう、見向きもしなくなってしまった。現在の購買層である高齢者がいなくなれば、成人向け雑誌は終わりですね」
また、ボーイズラブの本もかつては売れ筋だったというが、近年は動きが鈍いという。
市場としては決して縮小しているわけではないようだが、書店にもたらす恩恵は大きくないのだろうか。
「ボーイズラブの本は、読者が書店で買うのに抵抗があるようです。以前はめちゃくちゃ売れたんですが、今は読みたい人たちはネットで買っているようです。確かに、私のような男の店員から買いたくない、という気持ちはわかりますが……」
0206名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:41.33
>>132
だって今の仕事やりたくない言うしー(・ε・` )
0207名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:42.93
いうてもジャニ全盛期にみんな名前うってるからな
0208名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:44.44
先輩ジャニが言うくらい恵まれてたんだろ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:46.69
平野がキンプリで4人がかすむほどダントツにダンス上手かったら納得するけど
高橋の方が上手いからな
0210名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:46.71
>>182
5人の説明見てたらスタイルひどかった
0211名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:47.85
>>182
自分のことあんま見えてないタイプなのかな
国内無双してたらいいのに
0212名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:48.49
>>145
だいたいのことはできるよね
インライも解禁したの数年前までありえなかった
0213名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:50.74
>>182
そういう要素あんまり海外では関係ないよ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:54.30
>>152
まぁでもいつ脱落してもおかしくないくらいジュニア時代は地味だったわけで
0216名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:54.71
カウコンでトラジャヲタキンプリヲタ一触即発の記事出そう
0217名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:59.13
>>173
髙橋もドラゴンでてたけど
人気でたのは鈴鹿と細田
0219名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:03.02
>>178
生歌でダンスして岸の心さらに折れる
0226名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:27.13
>>200
それぞれ思いを作詞して髙橋が繋げて1曲にしたやつはすでにバラバラだったけどね
0228名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:36.54
これからいつ誰が辞めてもおかしくないね
0229名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:41.88
まぁ事務所のせいにしないと自分たちが求めてた仕事が嫌だったんだって認めることになるからヲタは陰謀論に逃げるよね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:42.84
>>132
加藤は吉本に喧嘩売って仕事ないもんな
0233名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:46.97
今のおちぶれ先輩ばかりだからすのなにわの過剰労働が酷いわ
0235名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:57.65
DASHの岸はめっちゃ楽しそうにしか見えなかったわ
0236名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:57.83
平野はやる着ない髙橋永瀬がいるキンプリじゃ世界は目指せない
岸神宮寺となら目指せるって思ってる?
0237名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:59.27
紅白キンプリ出ないぽいぞ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:01.45
>>9
キャスト揃えてめめに負けたか
平野失意のまま退所
0242名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:11.09
滝沢氏が辞めるて発表の後キンプリはジュリニ!ってあんなに勝ち誇ってたのに
0243名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:15.63
2年前の動画流れてきたよ
3人だけアメリカ進出って言ってた
0244名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:17.80
>>200
6月に発売の雑誌は6月にインタビューとは限らない
0245名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:18.74
>>200
逆に具体的にバラバラにならないって言い過ぎてて不安だったのかもよ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:19.63
鈴鹿凄いな橋も目黒も食ってのし上がる
0247名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:21.29
>>205
本屋なんて何年も行っていないわ
同じ値段でネットなら自宅に届くし
0248名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:22.45
>>166
むしろ日本受け特化型と思う
というかヒロムは海外進出させたいGになんでキング&プリンスなんて名前つけた
0252名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:27.64
平野雑誌祭りも平野がジャニだからなのにな
0254名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:34.14
クロサギつまらないからなあ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:34.70
なんで散々滝沢叩いていたティアラが滝沢に夢見てるんだよw
0257名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:46.49
>>217
あの二人演技上手かったな
特に鈴鹿は全くの素人だったろうにセンス有った
0258名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:56.38
>>26
わざと写り悪い写真並べるのがマスゴミ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:58.12
>>209
髙橋のダンスくねくねしてあんまりだ上手いんだろうけど
0261名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:59.67
タッキーはダンスがどんどん手抜きになっていく
あと身体が固そうな感じの踊り方する
0262名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:15.15
平野は最後に火10あたりで恋愛ドラマ観たかったよ
永瀬広瀬ではなく平野広瀬が観たかった
0263名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:18.60
インタビュー時点ではどうまとまってたんだろうね
0264名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:19.91
スノストなら海外行けそう?
0266名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:28.29
広瀬のドラマクランクインしたよ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:30.83
>>210
辞めるから秘密靴も履かせてもらえないのと思ってしまった
0268名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:31.15
木村の髪の色を見るともう教場の撮影に入ってるのか?確か4月の月9よね
0269名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:38.96
葬式グループなんて年末に見たくないよ
カウコンも永瀬と高橋だけにして
0273名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:46.92
平野のダンスドタバタしてる
0274名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:51.14
>>205
エロ本は買えるがBLとか絶対無理だわw
0277名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:05.46
>>222
スノにモノマネされて笑われてたのに
0278名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:12.04
>>268
11月からって言われてる
0280名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:19.05
はい!はい!なまーがわーきー
0281名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:19.57
>>256
そもそもさヲタが読む雑誌で本音なんて言わないから
0283名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:26.32
V6だって一時期はバッラバラになりかけたのに力業でまた元に戻ったから
早くにG作ってデビューして絆作るって大事だなと
0284名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:33.22
>>200
その時点ではまだ引き留められると思ってたとか
0285名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:33.34
キンプリヲタじゃなくてよかった❤
0287名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:36.43
遅かれ早かれこうなったんだわキンプリまさかないよなって思い込んでたけど
0288名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:36.69
やっぱ平野より目黒の勝ちクールだったな
0289名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:41.69
平野もうやる気ないだろ
0291名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:51.64
平野バイバイ効果で最終回はクロサギ二桁あるかも
長瀬の俺の家みたいに 
0292名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:55.25
>>252
他のジャニでこれだけ雑誌祭りあるの
0293名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:58.86
岸は翼みたいに俳優事務所に入れば演技仕事たくさんできそう
0294名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:01.51
5/23に勝ち誇った岩橋がじぐいわストーリーあげるに1000ティアラ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:07.51
うまさ的には髙橋平野なんだろうけどダンスの相性は岸と髙橋の方がよく見えた
0296名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:08.99
それこそくだらないモメサやめろや
0297名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:11.12
髙橋は春のドームコンで平野と共同で振り付けして手応え感じてたから
今度はこんなのやろうずっと友達でいてねとか平野に言ってた
0298名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:12.73
>>261
最後手を抜きすぎて牛若丸の演目に洋服で出てたw
0300名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:16.36
>>235
ほんとは海外に行きてー田植なんてやりたくねー
0301名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:21.17
饅頭のハシカンとか今思えば平野でもよかたよな
0302名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:22.06
スマホの電子書籍見られたらヤバい
0303名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:22.62
キンプリ 大トリで検索するとティアラはめちゃ夢見てたんだなぁと不憫になったわ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:34.14
>>252
辞めたら年に2,3誌やれれば良い方よね
0306名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:43.13
>>235
実際楽しいんだと思うよ
でもそれと両立して高度なダンステクニックを磨いていく器用さが自分には無いと気付いて絶望しちゃった
0311名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:59.80
岸っておさるさんみたい
使い道なさそう
0313名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:03.08
冬はやっぱ恋愛ドラマ強いんだよな
0314名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:04.19
>>234
ジャニの圧力なんてないと証明してるようなもんよね
自分はブラタモリは好きだけど草なぎのナレーションは大っ嫌い
0315名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:04.23
>>291
ないない
長瀬は綺麗な辞め方だからまだそういう需要もあったけど
0316名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:07.10
のん見たいな仕事すんのかな?
0317名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:13.98
>>205
令和に本屋でエロ本買う少年いないでしょ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:14.55
>>305
てか海外行くなら雑誌仕事消えるよ
トラジャはマジで全部消えた
0319名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:16.56
売上も視聴率も負けるキンプリ
0320名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:17.22
>>283
V6はバラバラじゃないか
くっついてるのトニセンだけ
0322名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:24.48
やる気ってよりドラマ見る気持ちにならなくなった
不思議なもんだ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:27.46
>>291
どうだろうね
焼き付けたいヲタもいるけど海外進出約束してないってアンチ化してるヲタもいるし
0325名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:29.38
>>284
事務所も引き止められる程度に思ってたからCMぶち込んだんかな
違約金はその場合事務所が払うんだよね
0327名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:31.91
あの時こう言ってたのにおかしいってのよくやってるけどさ
公式発表前に怪しまれないようにコメント取り繕うくらいすると思うよ
まあ新仕事とか匂わす奴もいるが
0328名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:41.89
泣けないけど続きはどうなるくらいはみてるが先週から見てないやサイレント
0331名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:46.57
>>252
でも平野だからでもあるよ
カバーガール大賞の男性版が設立されたのも平野のおかげだし
0332名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:47.43
>>263
髙橋は1番年下
ゆくゆくは海外行きたいけど今は俳優仕事楽しい
年上組みはアラサー早く行きたいのに年下2人の熱量が無い
0333名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:49.75
>>294
わいもそれにティアラの魂を賭けるぜ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:56.60
長瀬はDASHの過去Vにたまに映ったりするから辞めた感じがしない
0338名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:01.41
>>254
今から平野がシロサギの伏線散りばめれば視聴率爆上がり
0340名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:13.28
>>324
これ本当に約束してないの?
なんで平野はティアラとの約束約束言うわけ?
0341名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:17.86
>>283
時代もあるよね
V6当時は辞めたらその先が今よりずっと難しかっただろうし
0342名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:19.35
>>293
松竹良いね
舞台もダンスも評価される
0343名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:20.83
>>326
なんかヲタも本人達も自己評価高すぎないか
0344名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:27.54
NHKはキンプリ出したいだろうけど事務所はトラジャ出したいよね
0345名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:30.66
>>305
若手は俳優でももっとあるよ
中堅以降や結婚したら少なくなるけど
0347名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:34.46
>>325
退所申し入れされてたのに入れた場合事務所が払うんじゃない?
0348名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:36.67
>>273
永瀬ならドタバタしてないよ
ゆるゆる踊ってる
0352名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:49.38
>>297
その後ドラマ映画の撮影で忙しくてそんなにコミュニケーションとれてなかったんじゃないかな
コトーのロケでは沖縄にも行ってたし
0353名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:53.83
今度バラエティーで髙橋が今後のキンプリ語るよ
収録は発表前だろうけど
0354名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:56.04
平野が事務所の犬になれてたらな
0355名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:56.39
ダンスダンス言うけどアメリカでダンサーにでもなりたいの?
0360名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:04.37
>>344
トラジャ?
いきなり紅白はムリだよ
0362名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:18.75
こんなに続きが気になるドラマ久しぶり
0363名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:20.04
>>260
いまは平野の方が上手いと思う
ただ2人とも得意なジャンルじゃないとやる気が消えちゃうから
0364名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:20.69
>>325
申し出とほぼ同時だからじゃない?
ジャニは基本一年契約だからデビュー日までのCMなら受けれるし
0365名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:25.04
トラジャは日本で活動するの?
0367名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:26.37
>>344
トラジャは無理やろ
視聴者ポカンやで
0369名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:32.59
>>347
馬鹿だなーもったいない
四ヶ月分やん
0373名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:41.79
クロサギ面白くないんだもん
0374名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:49.05
事務所の犬ってなに?わんわん?
0375名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:51.83
>>345
俳優と辞めジャニは別やんジャニと関係良いところはまず使わんよ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:51.96
>>344
去年のなにわも出てないんだからあるわけない
0378名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:53.28
>>293
岸は受理に媚びて演技仕事もらってた永瀬を嫌悪してたんだよ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:54.41
>>248
TOKIOは世界に通用すからって名付けたよね
ヒロムは海外進出するっていろんなグループに言ってそう
0381名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:04.75
舞い上がれ15%切ってるやん
0383名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:06.55
そういえばえしこがすずれんドラマのキャスト美人とイケメンばっかりって言ってたよ
0386名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:15.19
>>325
次を誰がやるかじゃない?破格の価格で嵐やキムタク投入するかもだし逆にめちゃくちゃ安く引き受けてるかもしれない
0387名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:15.36
>>351
なにわヲタ?どっちも何冊あったの大橋人気なのね
0388名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:15.60
>>361
炎上するわけないじゃん
そんな理由で事務所と揉めたわけじゃないのみんな知ってる
0389名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:22.98
>>357
好きだったらやめないでしょ
もうできないよ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:29.62
岸もブログで岩橋の名前も出したし
0393名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:29.76
>>341
ユーチューブとかなかったし
学校もあんまり行ってなかったもんね
0394名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:30.95
岸別にバラとかやりたくなかったとかは言ってないぞ
個人仕事積められすぎてスキルアップに使う時間が無くなってキンプリの足引っ張るって自己嫌悪になってパンクって感じ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:33.18
>>370
ヒロムほどの力はないよ
しかもタッキーいないのに
0396名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:33.35
事務所の移籍って翼は特別だったんじゃないの?
0397名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:33.34
ほらもうファンのアンチ化w
スノなにわより売れてたのに
皆笑ってるぞ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:48.47
>>345
平野は俳優事務所の押しではないからないよ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:48.75
中山優馬が紅白に3回ぐらい出たよね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:52.89
>>340
いつかは海外公演出来るといいね程度しか思ってなかった
ジャニ辞めるほど追い込んで海外行ってなんて誰も思ってないしそんなに海外進出したかったの?っていう初耳
0410名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:10.11
トラジャは1曲だけの企画デビューにしてくれないだろうか
この先売れそうにないじゃん可哀想だよ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:12.05
縦読み信じてるヲタ多いな
0412名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:14.71
>>286
平野上手いよ
元からの運動量の豊富さに加え最近は魅せる動きも増えたから高橋より目立つ
0413名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:24.10
>>394
岸はとりあえず平野と離した方がいい
0415名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:26.94
まあでも紅白司会はいつかやりそうと思ってたわ
キンプリヲタじゃないけど
0417名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:29.02
>>325
違約金かわりに働かせただけじゃね?
本人達には大して金入ってないかも
0418名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:30.35
>>386
一企業としてそんな無責任なことするか?
0420名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:36.67
>>368
横山のせいだな
まいんがやけくそヌードにならないか期待
0421名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:38.93
>>354
キンプリもヲタも捨てて自分の為に辞めるからよかったじゃん
事務所の犬と思いながら応援する必要なくなった
0422名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:39.87
事務所移籍でもめたのって岡田とかのんとかあるね
0423名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:42.70
>>375
雑誌は売れたらいいから関係ない
辞めジャニでも雑誌はよく見たから
0424名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:50.68
>>269
れんかいがキラキラニコニコしてたらホッとするわ
0425名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:51.80
>>326
そんな実績ないやろ
ティアラは少しは現実を思い知れと言いたい
0426名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:58.27
>>337
円満だったんだなって思う
肉団子とは違ってよく見切れる
0427名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:58.69
>>340
海外公演自体は応援してたけど拠点移すのまでは約束してねーわ
0429名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:03.41
どんなに平野凄いって言っても終わったね
0430名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:15.38
すず永瀬は爆死すると思う
0431名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:19.26
なにわさえ出さなかったのに紅白にトラジャ出すわけない
0432名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:19.83
海外進出って拠点を海外に移すとかYOSHIKIや布袋みたいな感じ?
事務所が海外にないし無理よね
0433名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:21.00
目立つのはチビだから
0436名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:25.61
>>200
髙橋には自分を置いて平野が事務所を辞める訳がないって驕りがあったんだよ
0437名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:27.03
>>417
さすがにそれは会社としてだめだろ
退職申し入れされてるのに甘く見てCM入れて本当に辞めちゃうの!?でしょ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:31.26
そんな本日長瀬のお誕生日だって
智也の方ね
0441名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:33.19
>>386
ジャニイメージ悪くなったから俳優だよ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:42.83
>>404
今は辞めジャニでも多いから関係ない
0445名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:46.35
平野ちゃんと平野婆連れていって
0446名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:46.66
岡田も棒であんだけ事務所仕事取って来たのにね
0449名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:51.71
事務所の犬とかケーポヲタかよ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:02.61
>>424
そりゃそだわ
やめてもファン減るだけだし仕事ジャニにいれば入る
0454名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:05.65
>>382
??「俺スノーマンだから足あげるけどいい?」
0455名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:07.80
昨日は濱家の誕生日だったよ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:23.51
>>411
ネットに入り浸るおばさまは思考力弱いから
0461名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:35.61
>>425
今年の大トリは100%きよしだよ
実績と貢献度が段違いなのよ
0463名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:36.98
>>413
そこはずっと一緒なのでアンチは余計なお世話
0465名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:48.19
>>451
水上みたいな名前だったから
良い俳優だったから勿体ないね
0466名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:49.58
>>394
積められすぎるほどやってる?
平野にこんなんじゃダメだって言われまくって自信なくしたのかな?洗脳?
0467名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:53.49
>>332
ちょっとちゃう
下2人はまずは国内のスターになって国立なんぞもやってからの海外ライブみたいな計画だった
なので国民的Gになるために個々の底上げの仕事も必要なことと思ってた
でも上は今すぐアメリカ行きたいレッスン増やしたい他の仕事はレッスンの妨げという考えなので相容れなかった
0469名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:54.26
>>429
数字も持ってないし実際そんなに凄くないし
退所もご自由にどうぞって感じ
0470名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:58.26
母体がないんだす他の売り出したいタレントいるなら永瀬いなくてもいいしな
0471名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:58.57
>>443
何が?平野は歴もたいしてないからね
0472名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:00.01
誰も拠点移すなんて言ってないのに
0473名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:00.44
サイレントの次は木村上げが始まった

大橋未歩 「ぎふ信長まつり」のキムタクにうっとり「一度生で拝見してみたい」「唯一無二の存在」
0475名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:08.65
>>427
アホって言われていないことも都合のいいように解釈するから
0476名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:10.08
最終回平野がバイバイと言ったらティーバーは爆上がり
0479名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:15.00
>>430
えしこだからな
爆死が約束されている
0480名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:19.72
>>394
それなんだよ
振り入れも1番遅くて思い詰めてた
0481名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:23.72
>>456
キンプリの仕事は髙橋には本当に楽しいものだったから平野もそうだって勘違いしちゃったんじゃない?
0483名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:25.89
>>363
仕事入れずにダンスレッスンだけしてたから今は平野の方が上手いね
0484名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:27.63
>>406
NYC中山山田知念で4年連続出場してるw
0485名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:27.84
平野は上げられ過ぎて勘違いしたんでしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:34.09
ジブリパークお土産だけは期待値をかなり上回ったよね
0489名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:44.15
>>466
マジレスすると岸が1番具体的に海外志向あったまであるんだよね
英語も頑張ってた
自分をしっかり持った人だよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:47.06
>>378
永瀬はデビュー当時から俳優枠だし何言ってんの
0493名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:51.30
正直キンプリが話題になるのは岸と平野つう知名度あるひとがやめるだけで
永瀬なんて話題にならん
0497名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:01.22
岸って無駄に友達多いから他のデビュー組可哀想
0498名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:02.10
>>340
ヒロムとの約束とは耳にタコ出来るくらい聞いたけどヲタと約束なんて今回初耳
0499名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:06.56
平野ヲタも5月すぎたら卒業してな
0501名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:08.34
>>445
もう残ってないんじゃない?
担降りすごいよ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:17.85
>>481
いや去年から髙橋の家で集まってまで方向性話し合ってたんだよ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:31.32
落ちぶれ平野みて嘲笑う永瀬楽しみ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:35.44
朝ドラと大河の視聴率逆転しそう
0510名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:36.25
髙橋のブログ読む限り成長して大人になって自分の考え方も変わってきた感じなのかな?って印象は受けるけど
0512名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:39.25
>>461
まあ無難よね
無期限の活動休止だし
ただ復活した時紅白どちらの組で出場するのか気になる
0513名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:49.86
6月までは5周年の展望いろいろ語ってた
0514名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:53.88
>>481
さすがにそこまでお花畑じゃない
これからの方向性を話し合って共有してるってのはいつも言ってた
0515名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:56.19
>>489
常識を先に身につけるべきだった
海外でやらかしたら即訴えられそう
0516名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:00.66
残る二人嫌いじゃないけどとにかく画が暗い
0517名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:00.77
>>460
改行が不自然だからこじつけではないんだってさ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:07.51
>>445
平野の意思で辞めるから嬉しいでしょ
捨てられて本望だろうし
0519名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:14.61
舞い上がれ結局一話もみてないw
目黒出る時だけ見るか
0520名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:15.92
>>378
もろに受理関わってそうなVSもらっといて何を言う
0521名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:16.75
永瀬アンチは健在なんだね
0524名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:24.30
岸パンクでやめる!→神宮寺がじゃあ俺もやめる→平野がKINGの再来やん!やめる
こうかな
0526名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:26.98
>>512
その頃はその組分け無くなってるかもよ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:33.23
普通に春馬好きだったからそっとして置いて
0528名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:34.58
>>436
ティアラは高橋のことバカにしすぎじゃない?
0529名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:37.07
>>517
ヲタじゃない人が過去のブログ読んで今までと一緒じゃね?って言ってた
0532名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:42.93
そういえばきよしの曲ズンドコ節しか知らない
0533名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:47.60
平野は永瀬とも海外でやっていきたかったんかな
0536名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:53.44
>>512
とりあえず復帰は三輪さんみたく特別枠とかにしそう
0537名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:57.46
紫耀くん紫耀くん言ってるおばティアラたちも結婚したら手のひら反しそう
0538名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:58.73
>>497
勝利とか大丈夫なん
あんなにデビュー喜んでたのに
0540名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:00.53
>>493
永瀬はヤル気満々でしょ
やっと俺が目立てる時代がくるって
0541名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:04.28
>>508
芸能人に会わせる詐欺の前科犯にカモにされるティアラw
騙される人は何度でも騙されるって弁護士の人が言ってたけど本当にそうみたいだねw
0543名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:08.32
>>482
きよしは20年ファンのオバちゃんのために頑張ってからの今のきよしだから
0544名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:17.09
>>117
25周年ってすごいから出て欲しいな
素直に目出度い
0546名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:19.51
なんでもできるひとってなにか一つに選択肢が限られないからこういうことになるんだよなあ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:22.13
>>520
頭に血がのぼってるヲタは辻褄の合わないことを言いがち
0551名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:35.59
どっちかっていうと髙橋は残らざるを得なくなった方かと
0552名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:38.06
昨今のコンテストも区別なくなって来たからな紅白分けも変わった方がいいよ
0553名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:39.33
>>518
平野岸神宮寺はヲタ捨ててないのにアンチって
0555名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:41.12
>>489
芸能界離れても海外関係の仕事するかもね
0556名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:42.78
>>537
流石にしょおくんは無理矢理結婚させられたーは出来ないもんねw
0559名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:51.28
>>538
ラジオで泣いてたね
ふうまろもご飯奢ってたしジェシーとも本当人好き良いわね
0561名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:57.85
これで退所後Princeが集まって平野1人は可哀想だから平野は残れば良かったのに
0563名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:02.92
海外ってなんだろ
アメリカ?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:08.67
永瀬アンチしてもさ、もう平野は戻ってこないんだよ?平野はキンプリとファンを捨てて違う道を進み始めたんだから
0566名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:11.52
>>548
それな
湯水の如く事務所がお金出すと思ってた3人って感じ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:16.02
辞めたらさっさと何かしら展開見せて陰謀論者達黙らせて欲しいわ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:24.16
>>394
足引っ張ってたのって別の奴らじゃね?
0573名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:27.80
>>539
馬鹿の見本のティアラ拡散されてるのね
0575名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:32.70
>>524
平野と神宮寺は逆かな
岸が辞めるなら平野辞める
平野辞めるなら神宮寺辞める
0577名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:38.89
>>325
タイミングは偶々だよ
HuluのCMが好評だったから大手企業5社からオファー来てるって去年証言出てたし
0579名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:42.07
上のライバルいなくなったし若手のが人気って昔みたいになってきたな
0580名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:45.11
キンプリよく知らないから岸は意外だった
典型的な金魚のふん腰巾着揉み手系だと思ってたから
0581名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:49.14
>>466
仕事量めやくちゃ多かったってわけでもないのでそれでも追いつかないほどレッスンいっぱいしないと駄目なレベルのダンスだったんだと思う
0582名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:51.57
この数日いつ来てもキンプリ話してる
普通にJ雑談したい人達どこ行けばいいのかな
0583名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:53.32
>>510
平野が髙橋に大人にならないでって言ってたからね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:53.50
平野→道枝でしょう?
平野→目黒?
0585名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:54.45
>>548
キンプリで稼いでないって言われちゃうの?
ジュニアを行かす金はあるのに
0589名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:06.01
>>467
髙橋なんて特に人気無いから自分の人気あげなきゃって必死だった気がする
0590名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:06.80
>>533
英語も喋れないのに何するの
事務所に全部用意してもらって韓国みたいに嘘の人気記事書けって?
0591名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:06.84
>>539
この前のハシカンの中川大破もいいね沢山ついてたし
0593名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:17.46
>>559
勝利がラジオで岸脱退で泣いてたの?
0595名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:28.06
>>584
目黒は滝沢経由のあげ
道枝はジュリー経由
0596名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:29.75
自分たちで組むって決めたバンドだって芸人だって意見の相違で脱退したり解散したりするんだよ
何でアイドルだと陰謀論が出てきちゃうの
0598名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:39.93
正直に言うと戦略的に残る二人も付いていくふりすれば
条件も良くなって引き留められた
けど2人は真面目に素直に残る方を選んだから分裂させられた
戦略ミス
0599名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:42.48
脱退決定的になったのが6月頃だとして何かあったっけ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:44.06
>>543
ジジババからの好感度かなぐり捨てて開き直った今のkii嫌いじゃない
0603名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:47.20
>>444
高橋の上手さがわかるなら
平野もわかって当然だけどな
0605名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:50.05
ティアラのババア率の多さ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:53.79
辞める三人はまだ結婚してないV6三宅健とかみTOKIO松岡見て恐ろしくなっちゃったんじゃないの
0608名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:57.25
>>553
捨てられてるじゃん
今までのキンプリとキンプリヲタ全否定
0609名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:00.04
>>548
岸は円が150円近くになったから今がチャンスだと思ってそう
0610名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:04.65
れんかいがキンキになるのは想像できるけど脱退組が消えていくのが現実すぎて悲しいな
0611名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:05.00
>>577
出てても対処申し入れ後のCMおかしくない?
撮影時に断り入れられるでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:14.23
>>585
デビュー組とジュニア行かす費用同じな訳ないしゴールも違う
0618名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:23.42
>>540
平野センターを誰よりも感謝してたのに
0619名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:24.95
5人全員がずっと同じ方向向いてたらバラとか減らして勉強やらせてもらったのかな
でも残留の二人の気持ちが変わったから分解は仕方がないね
人の気持ちは変わるもの
他ヲタだからわからない部分もあるけど言えるのは誰が悪いとかないよねってこと
0620名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:26.85
>>473
木村顔まただるだるに戻ってて伊藤の方がイケメンだったって聞いた
0623名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:36.84
>>553
贔屓が自分の為に自分の意思でG切って退所するんだから喜べよ
0624名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:37.94
>>596
岸ヲタが岸くんはファンを捨てるなんてことしないと思ってる
0625名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:38.16
>>533
海外でやれることなんてない
チビが踊ってるって黒人や白人に馬鹿にされるだけ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:43.98
たかいととラウールコラボ見たい
0627名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:46.00
ふうまろのブログは岸の事?
ロスの思い出のこと?
0628名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:55.34
>>197
岸が岩橋のとこはないな
岩橋にカンパーイっていってジュースを頭からかけられてたんでしょ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:02.51
どつよのLINEスタンプもう販売してなかった
かなぴ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:11.14
>>603
その人は結論ありきのいつもの人だから何言ってもダメ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:11.79
>>600
20年やってれば天に召されたファンも多いでしょうし
0635名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:20.29
>>575
平野はキング3人だけではメンタル的にやってけないからPrince入れたのはわかるしそうかも
0636名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:21.66
>>581
そうだよ
永瀬はドラマや映画の撮影終わって帰って寝ないでやってたらしいから
0637名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:25.29
ツイのティアラ芸みてるとパーナさんたち思い出す
0640名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:41.34
岸はバラで落ちを期待されて応えられず微妙な表情になるってのを何度か見た気がする
0641名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:44.98
>>611
そこら辺も5月まで退所まで時間あるから大丈夫なんじゃない
すぐやめない理由
0642名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:45.29
>>533
むしろ永瀬がギブアップで抜けるの待ってたように感じる
永瀬が忙しいタイミングで高難度ダンスやらせる
0643名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:45.60
>>598
三馬鹿
戦略考えなきゃいけないのは三馬鹿の方
とは神宮寺は何も考えてないから論外だけど
0644名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:50.69
>>585
キンプリに共同生活はムリ
それなりの待遇は必要
0645名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:54.35
>>575
神宮寺が親友としては平野好きだけどビジネスとしてはそうでもない感あるんだよなあ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:55.80
>>561
年上リーダー役が嫌だから年上の岸がいるPrince巻き込んだってデビュー当時話してるから
永瀬髙橋とは最初からやる気ない
0647名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:55.93
早く5月になって平野のいないジャニーズにならないかな
0648名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:57.05
★事務所おわび行脚


キッコーマン
コーセー
ファブリーズ
ムヒ
クレンジングバーム
セブンイレブン
ホンダ
アレグラ久光
0649名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:58.79
あれだけ馬鹿にしてたセクゾに担降り?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:02.18
リアルのアイドルはオワコンちいかわしか勝たん
0651名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:03.44
>>607
結婚するしないは本人と相手双方の合意あってこと
0652名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:05.58
>>609
ありそうで笑えない
円安円高の意味逆に思ってそうだもん
0653名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:07.31
>>590
それは知らね
辞める決心する前の平野が考える海外活動に永瀬はいたのかが気になっただね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:08.76
>>459
これでオーディオテクニカのサウンドバーガー限定復刻思い出してサイト見たら売り切れ後くらいだった悲しみ
1時間前に思い出せば争奪戦参加できたのに😭再販は忘れない
0655名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:09.49
脚本家が黒崎の終わり方と平野リンクしてると言ってた
0656名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:09.60
>>641
一年契約だから四ヶ月足りないんですが
0658名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:20.42
東宝シンデレラ絶対なんかやらかしてない年齢で草
0659名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:23.61
目黒が受理とスノのパイプしてくれるよ
0661名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:29.04
>>608
その人達はタレに文句つけて管理したがる箱押しヲタだもんヲタも色々いる
0665名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:35.95
みちめめじゃ平野にはなれないよ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:40.10
>>633
きっと空の上から生温かく見守ってくれてると信じたい
0667名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:47.26
>>636
大変だったんだな
死んだ目とか言って悪かった
0669名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:55.08
岸の変わりは大橋になりそう
0672名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:06.48
3人同時脱退で今混乱状態になるのは仕方ないと思うよ
ただこれを1年経ってもやり続けてたら沼ヲタレベルのやばい界隈になる
0673名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:12.06
>>641
全然足りんのよ
全部本当だとして撮影時には申し入れ終わってる
0676名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:22.14
めめみち消え恋で岸映画潰しかな
0677名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:24.55
>>611
裁判沙汰になった永瀬健栄と平野マルホコーセーのCM被せるくらいの事務所だよ
退所申し込みも本気じゃないと高く食ってたんじゃないの
0678名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:25.55
メンバーが3分の2減ったキンプリとNEWS合体させてあげて
0679名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:30.18
>>603
上手いキッズダンサーみたいだなと大人なら余裕ある方がかっこいいよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:31.35
>>656
そこから先は支障になるキンプリとしての契約はいってないとかじゃない
しらんけど
0683名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:36.70
>>603
よく恥ずかしげもなくしつこくこのスレで平野アゲするね
0684名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:38.61
縦読み大喜利になってるなら本気で縦読み信じてる人よりマシやん
手マン草
0685名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:42.94
>>607
お姉ちゃんV6解散頃に担降りしてキンプリヲタになってた
0687名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:45.24
>>642
怖すぎるだろ
そんなことしないと信じたい
0688名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:47.96
これから辞める平野たちの悪行
もれだすかな?
事務所に配慮する必要なし
0689名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:51.49
>>666
我々は先に亡くなるきよしちゃんは好きなことをしてほしい
ファンの鑑すごる
0691名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:57.93
退所申し込み以降の新規CMってボシュロムだけでしょ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:00.22
>>665
平野以上に一般茶の間受けする若手は当分出ない
0693名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:02.26
音楽 ・ トレンド
シンデレラガール
25,899件のツイート

日本のトレンド
#KingandPrince
120,747件のツイート
0694名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:05.02
>>677
やっぱそうだよね?
まじでそういう所事務所本当にダメだと思う
0695名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:05.45
>>668
上手くないわけじゃないけどキンプリの中では高橋が上手いからな
0696名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:12.16
>>676
ドラマで平野が目黒に完敗して潰された
映画では岸が目黒に完敗で潰される
0697名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:14.94
平野もソロでトラジャが出た大会とか番組に出てみたらいい
0698名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:18.54
>>688
女関係出してますますファン離れさせるかと
0702名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:25.54
岸「ド…ドル沢山買っちゃいました!いまなんで!!」
0706名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:32.05
>>642
それな
でも永瀬は意地でも食らい付いてた
そこも気に食わなかったのかも
0707名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:37.28
>>646
その時点で切り捨ててたらこんなことにはならなんだ
0708名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:42.12
>>637
気持ちは分かるがちょっと落ち着けよてなるね
群衆心理怖いわ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:44.17
>>590
アメリカに移住して英語学校とボーカルレッスン毎日行けば簡単に英語が習得できると思ってるのかも
0712名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:02.21
>>642
永瀬が一番下手なの神宮寺かと思ってた
0715名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:09.58
>>677
退職申し入れすらちゃんと受け取らないって一企業として駄目すぎるわ
タレントに対しても企業に対しても
0716名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:10.18
>>605
沼ヲタ滝沢そうか工作員のなりすまし
0718名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:12.98
うちの旦那も初め平野天然で可愛いって言ってたけど
うーん作ってるに変わった
0719名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:14.22
道枝や目黒は弱い
茶の間受けでいえば2号にも及ばない
0720名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:16.99
>>642
占いでは永瀬が1番ポジティブと出てるからそれは無理やわ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:18.50
>>340
ヲタじゃない自分が海外進出するもんだと思ってたのにヲタがしてない知らないって言うのがよくわからない
連れてくとか後押ししてくださいとかも言ってなかったんかな
0723名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:19.69
東宝シンデレラは6年ぶりらしいのであと6年後を考えると10歳でちょうどいいのかも
両親の顔や骨格や性格を見てきめたと思うわ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:22.74
>>630
うちの妹がいつもどつよスタンプ連打してくる
あの声で喋るからすごく可愛いの
0727名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:25.77
>>692
せめて高視聴率叩き出してからいいなよ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:26.48
スマがやめた時に似てる
0730名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:27.01
>>610
キンキになるとこ想像つかない
喋ってるのは可愛らしいコンビぽい
0731名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:37.18
コロナも治まってきたし事務所にいても日本で活動しながら海外仕事も出来るのに
海外以外の仕事がもう嫌だったのかな
0732名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:42.94
>>636
一番お粗末だったもんなあ永瀬
誰でも自分が一番輝ける土俵の方が居心地良いからな
0733名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:44.95
岸の映画大爆死しそう
0734名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:47.14
>>596
ジャニをつぶしたい
在日そうか勢力がいるから
0735名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:51.38
>>662
語ってたのが多いのは雑誌読めば分かるじゃん
0736名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:52.52
>>710
それが上手い足捌きとかしなやかさも出てきて目を引く
0738名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:55.15
発表が急すぎたな
もっと不仲匂わせてくれてれば
0739名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:59.65
永瀬髙橋も本当にキンプリヲタの事を第一に考えたらメンバーの脱退を阻止するために個人仕事を諦めて海外進出に迎合したでしょ
逆も然り
0740名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:00.15
>>706
平野は永瀬のことなんだと思ってたんだ
0742名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:02.00
ラウは滝沢をパパって呼んでたから滝沢の事務所に行くよね?
0743名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:11.65
平野のより2号の方が好感度高いわ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:11.65
れんかい売れないと思うけどね
0745名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:13.39
>>730
>>610
キンキにはなれないけどタッキー&翼程度にはなれるね
0746名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:14.31
>>692
20代の一般人気は平野岸2号ふうまろだね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:15.26
目黒がブレイクしてくれて良かったじゃん
平野さよならー
0749名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:19.56
きよし出ると親にどうしたのか聞かれるから説明したいけどまだワイには難しい
0750名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:22.35
目黒の映画とぶつかるのは岸じゃなくて櫻井のネメシスだよ
0751名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:22.85
>>668
アンチの願望よりプロの意見を信じる人100%
0752名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:23.10
尊先平野にしてるジュニアいるのかな
かわるかな
0753名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:26.01
>>657
なかなかの強靭なメンタルないと大変そう
0757名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:33.44
>>706
それでも食らいつくから自分達の脱退退所武器に交渉して失敗した感じ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:35.03
>>718
岸はvs魂の英語ゲームも全部ウソだと証明してるんか?
0760名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:42.48
結局トラビスが大した人気でもないのに世界デビューしたのが気にくわなかったんだね
0763名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:49.72
ヲタ人気だけなら道枝や目黒もあるんだけどね
そことまり
0764名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:50.75
うんだな
目黒ブレイクしてなにわも売れてるしストも独自路線
キンプリいらない
0767名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:54.98
加藤浩次氏いわくキンプリはアイドル界の野茂英雄
0768名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:57.96
平野そこまで人気ないよ
バラで見て面白いとかいう程度
0769名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:58.26
>>736,737
いい加減空気読んで他スレ行ってくれ
ウザいんだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:01.66
わいが学生だったらアイドルヲタと陰謀論についてレポート書いてたのに
0774名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:06.54
>>726
太一さん!貯金全部いっちゃいました
0776名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:14.87
>>741
いやいやいや
でも申し入れされてるんでしょ?どんだけタレントに対しても相手企業に対してもなあなあなの
0777名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:19.67
24時間ドラマも最低視聴率だったしな
0778名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:23.75
>>674
陰謀論広めたり事務所批判受理批判してるヲタ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:25.40
新海の声優も北斗だしかすかす声平野なんていらんわ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:39.81
>>712
神宮寺も下手だよ
神宮寺は時間あったから
0782名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:40.49
>>628
岸が新幹線でどこに乗ればいいの?って電話相手が岩橋だよ
自由席なら好きなところに座れば?って言われて自由に選んでいいの?って
0784名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:40.94
平野がダンス上手くないとか平野ブサイクとか平野人気ないとか
アンチの本音は全部逆ってよくわかんだね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:44.49
平野はダンスグループでアメリカに挑戦ってなら髙橋は必須カードにしてたと思うので
てっきり自分側に来ると思ってた髙橋の選択で心折れたのかもしれんね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:47.35
>>640
その失敗すらも評判よくて先輩ら総勢で岸はそのままでいいずっとそのままでいてくれって何度も伝えてたんだけどね
本人がもっと頑張らなきゃって思っちゃうんだろうな
0789名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:47.42
>>730
キンキになれないから安心して
まずはV6剛健目指そ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:58.19
>>770
それよりもメンバーの脱退を防ぐ方を優先すべき
0793名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:00.86
>>775
ジャニの若手のなかではだからタレントでは底辺
0794名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:00.97
れんかいがいかにキンプリつうのであげられてたかわかりますねw
0796名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:06.26
>>467
だから、
おまえらアメリカに行ける実力も人気もねえだろ?
と誰も諌めなかったの?


お山の大将
現実みえず
うぬぼれだけ膨らむ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:12.64
演技仕事はかぐやしかヒットないグループを持ち上げ過ぎたね
0799名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:13.77
平野顔が個性的だからバラ向き
0800名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:18.69
>>739
海外がキンプリヲタのためってのが意味わかんない
0801名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:26.98
>>715
タレントにもダメだけど企業に嘘ついてるも同然と取られても仕方ないよね
事務所企業の方に説明してるんかね
0802名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:27.31
>>746
やっぱりバラ力ある人達は茶の間人気増えるよね
0804名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:33.70
れんかいさ曲次第じゃない?
初期のキンキや東方神起なら面白いと思うけどね
0807名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:43.23
岸なんて最近クレジットカードはじめて作りました!!!って言ってたのに
0811名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:56.05
>>799
元同期ジャニに平野は全部キャラ作ってやってるから天才って言われてたな
0812名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:05.81
岸は空気は読めるけど対処は出来ないからな
0814名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:20.13
>>746
平野岸が居なくなるのキンプリには痛手だね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:21.61
>>782
向井とラウールのLINEの会話みたいだな
こんなにアホな内容じゃないけど
0816名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:25.24
だからバラエティでてもテレビ見る層にブレイクしないの いまだに迷走してたキンプリと平野が事務所エースとしてしかみてなかったじゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:30.97
>>773
ソ連はバレリーナ志望の子の親の体格も見るから
たとえ本人がスリムでも親が肥満体だとプリマにはなれない
山岸凉子のアラベスクで学んだ知識
0820名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:34.09
終わり方というかストーリー自体がリンクしてるって
2話の推しの話もまんま当てはまってたよね
0821名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:35.70
>>735
永瀬いっつも自分の話ばっかなんだよな
0822名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:36.96
>>631
成功のハードルが上がるから費用が読めないってのはある
0824名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:42.29
やめるのは急に決まった感じだよな
岸のドラマもあったし
0825名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:42.32
>>563
意味わからない
アメリカの何がすごいのか

日本人でよかった
0828名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:01.14
>>739
まずは事務所慰留に心血注ぐのが正解
0830名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:03.63
平野キャラつくってたのか
いまだにバカきゃらブレイクしかしらん
0831名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:08.29
ステイホーム中に英語の教材買ったけどその2日後にステイホーム終わって無駄になったとか一時間半英語の授業受けたとかが平野の中での海外進出への努力エピソード
0832名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:08.76
>>750
なにわあたりが公開被ってなかったっけ
0833名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:13.33
>>744
そう?
結構他のジャニヲタが応援してたよ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:20.42
もう平野の自慢ここで見ないよね
0836名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:24.19
>>807
分割払いできるんすね!試してみます!
0839名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:28.18
目黒は松村と同等レベル
0840名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:38.41
>>822
辞める損失考えたらそれくらい稼いでるし行かせたったら良かったのに
0841名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:40.18
>>533
永瀬は何を武器にするの?一番武器無さそう
0844名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:48.61
>>824
映画までの繋ぎじゃない?
仕事まったく入れないのも難しい
0845名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:50.99
平野は代表作さえなく消えてくのか
せめて赤西ってとこかな
0846名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:56.51
まあ永瀬と髙橋が辞める側だったらここまで衝撃ないというか話題引っ張ることもなかったろうね
0849名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:01.01
髙橋はブレイクダンスが激ウマ
0852名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:07.02
道枝がもう少し愛嬌あればなぁ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:14.58
>>825
敗戦国民で良かったなんてもの好きね
0858名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:21.90
>>539
あーあ陰謀論ヲタのせいで平野が頑張って書いたブログもおもちゃ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:24.19
わいもアメリカになにが引かれるのかな?日本で有名で売れるほうがよくね?
0861名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:37.79
>>844
上田さんとか薮とかみたいな生活じゃない?
しらんけど
0862名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:42.21
>>843
画像とか目障りでしたよね?ランキングも
0864名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:45.09
歌わなくなる曲あるのかな?
イチバンとか
0865名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:45.37
みじめ兼ヲタしかいないれんかい
0866名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:47.10
>>837
ここむしろ若い子の方が浮くスレよ
物知らず過ぎてよく馬鹿にされてる
0867名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:50.51
>>821
MCじゃ誰もふってくれないからね
ドラマ中も映画中も
0868名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:50.86
>>818
アラベスクで
簡単に手にいれたものは
簡単に手放せるって話
あったよね

何の苦労もなく人気もなく
ドームコンサートはさせてはいけない
0869名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:56.32
金曜日夜からの展開が未だに夢のよう
一報って何時だったっけ?
0871名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:57.68
>>779
松村平野アンチがモメサしようとしてて笑う
0872名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:57.94
>>827
あーツキヨミのダンス他メンとは別の振り付け踊ってるみたいに省いてるのそのせいか?
0874名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:04.08
道枝は頼りなさがある
0875名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:09.66
>>539
けつあな確定は見つかったのだろうか
0876名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:10.57
平野だけでもやばいけど岸もってところに眩暈がした
よほどのことがあったんだろうなって
0880名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:14.76
わんわんはキンプリ主題歌あるのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:19.36
でもれんかいはもうキンプリとしてゴリ押しはドラマと映画最後かな
なにわやスノに仕事行く
0883名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:26.05
>>859
本当に客観的な意見だけどやらせて何とかなるならやらせればよかったんじゃない?としか思わない
結果がどうであろうと辞める損失考えたらまし
0884名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:28.09
>>824
ドラマなんて一年前からキャスティング決まってることざらだし
0885名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:28.14
そもそもなんで辞めるのかよくわかんない
0888名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:38.28
事務所に残るれんかいは推すよ
0890名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:39.67
『紅白』初出場に期待がかかるボーイズグループランキング結果発表!

QJWebで実施したアンケートより、読者が初出演を期待するボーイズグループランキングを発表します。

10位 なにわ男子
9位 Da-iCE 。
8位 OCTPATH
7位 OWV
6位 Travis Japan
5位 INI
4位 7ORDER
3位 超特急
2位 JO1
1位 BE:FIRST
0891名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:40.41
>>598
年下組は現実見てるのよ
兄弟でも弟は兄のバカさを見て学習するからね
0892名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:41.00
>>821
雑誌のインタなんてほとんど自分のこと聞かれてるのに自分のこと語って何が悪いんだ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:44.39
>>831
これとかキンプるの英語力見てるから海外連呼の違和感がすごいんだよな
0894名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:46.88
平野枠が道枝で
岸枠が大橋?
0896名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:48.40
KinKi Kidsはどつよの個人名だと思ってる若い人多いね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:57.91
>>878
上手くないとか言ってるアホアンチは見苦しいだけ
0902名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:00.38
>>824
記事で6月に退所申し入れって書いてあったやん
0905名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:14.27
なにわが急にダッシュに進出してきたのは岸辞めるからかな?
0906名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:16.02
>>877
( ゚ ⊇ ゚)この子わかってるのかな?
0907名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:22.86
平和主義のひまわりが永瀬についてるからな
わいはれんかいを応援したい
0908名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:24.47
>>821
自分がよく見える話にもっていくの得意だし
0910名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:30.39
岸はいなくてもいいや
0913名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:42.28
>>802
でもテレビって怖いんだよ
人間性全部ばれるから
岸のいやいやバラ
みてるほうが苦痛でしたよ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:43.26
ジュリのオキニは長瀬智也だったよ
体型もそっくり
0915名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:44.04
永瀬はみんなのドラマとかブログで宣伝したりしてたけどそういえば永瀬を宣伝してくれるメンバーはいなかった
0919名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:49.83
>>894
道枝にバラエティー出て笑いかっさらえる力ないし
0921名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:12.95
あと一年も席置くならせめてドラマ終わった年明けに発表しろよ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:13.97
今のジャニしゃべれるけど茶の間受けはいないバカになれないバカしかいない
0924名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:17.44
>>867
永瀬は他をアゲるのに忙しかったしな
0925名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:20.40
>>902
退所の相談だよ
決まったのは10月って書いてあった
0926名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:25.50
>>879
パイオニアはもっと他の先輩だと思う
0927名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:26.07
キンプリ解散の5大要因
①滝沢派
②ジャニ死んで世界デビュー延期
③コロナで世界デビュー延期
④25歳になった
⑤? あとひとつは何
0928名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:30.50
>>903
とりあえず何でもいいからアメリカでの仕事一本でも入れれば少しはガス抜きになったと思う
それすらやらないのはちょっとね
0929名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:30.95
あたいは陰キャだから日本でいい
0930名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:39.24
>>845
映画が1本ヒットしてる平野が上だな
赤西はデビュー半年で留学してグループの活動もしてない
0932名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:45.85
海外行きたいのでミリオンお願いしますって甘えたら半年分くらいの生活費出たのにね
最初からなんでも与えると人に頼む事も出来ないグループなのねー本当に海外に行きたいなら
0933名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:47.09
岸は自分から海外海外言うタイプじゃないもんな
自分が海外で何も出来ないだろうこと悟ってるだろうし
平野に俺たちは海外海外海外言われ続けて洗脳されたんだろうな
0935名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:47.55
>>914
ダッシュやりたくねーって感じだったね
辞めてから反抗期で見た目ホームレス化してる
0936名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:47.71
ここ以外結構すぐ鎮火してたので世間は岸平野でもふーんって感じと思う
0939名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:54.66
>>876
顔だからな
残りカスを正規商品ですって言われても
0941名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:08.42
>>928
しかも申し入れ無視してCMぶち込んでるしなぁ
CMなんて差し替えすぐできるのに
0942名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:13.10
>>896
キンキを知っててもどつよは知らないという人が多いのに
0943名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:13.70
>>883
まさか辞めるとは思ってなかったからでしょ
辞める決断したときには平野自身がもう遅いと思ってたんだし
0944名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:17.40
>>895
平野は岸がいないと岸も平野がいないとなのでどっちが道連れとかない
0945名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:18.41
>>840
結局全員が行きたいわけじゃなかったってことでは?
0946名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:21.89
アメリカいったことないし銃怖いが
アスリートとかアーティストとか海外志向だよね
0948名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:24.78
ジャニ叩くな退所予定ヲタ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:25.55
>>923
岸を壊したのは平野なのにどれだけ付き纏うの
0951名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:25.99
岸が海外希望なのは意外だわ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:31.03
>>751
仕事しないでダンスレッスンしてたんだっけ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:31.91
キンプリデビューは鮮烈だったからね
0957名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:45.83
>>631
デビューから数年のプロモーションって莫大なお金かかるもんだよ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:46.18
何でキンプリを滝沢派にしたんいだよ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:56.59
>>767
野茂英雄はアメリカでちゃんと結果出して帰ってきたやん
平野も結果出してから並べろ
百年早いわ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:03.15
>>768
だからさ
一般茶の間のアイドルなんよ
0965名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:04.92
>>941
パーフェクトサントリービール秒で変わってたわね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:10.33
V6やTOKIOの残党みたいに結婚もできずに売れないアイドル続けないといけないのは重荷
0967名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:10.88
コンプラ関連で体張ることもぶすいじりもできないからなあ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:16.40
>>925
相談だけじゃないでしょ退所申し入れ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:16.44
辞めたい理由がイマイチ分からない
0970名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:19.49
>>925
だから3人の気持ちは6月には決まってたということでしょう
0974名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:25.64
誰か平野に海外デビューしても売れてなかったから気にすんなって言ってやれば良かった
0976名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:28.33
>>915
健気
今回のことでグループ大事にしてたのわかったわ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:32.54
>>950
岸は三年前から壊れてた?
ずっと海外志向だよ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:33.11
平野はプロからもまじでどこ取ってもうまいとしか言われないもんな
そりゃそこを生かしたいと思うわな
0980名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:33.83
平野ヲタは厚かましいな
0981名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:34.21
理屈だけじゃどうにもならないことがある
0982名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:35.96
トラジャは責任感じなくていいからね
0983名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:36.55
>>861
は?上田はレギュラー番組あるんやぞ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:37.02
2号やトラが世界デビューしたから更に嫌になったんじゃ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:45.28
岸は一番現実的に英語の勉強もすすめて海外進出を目指してたよ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:49.96
>>955
デビュー当時はぱっとしなかったじゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:54.31
心が折れたのでしょう
0994名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:04.31
もう来年秋までこの状態続くのか
つらいわ
平野とか岸もったいないし神宮寺も
演技好きだったわ他ヲタだけどさあ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:09.96
>>928
武者修行とかナマエオシエテとかそれなりに飴も与えてやってたと思うんだけどね
0998名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:10.98
未だに岩橋と会ってるくらい仲良いよ🐯
0999名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:14.05
>>942
キンキを知ってても光一は知らないという人が多いから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況