X



肴34781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:58.11
全何種のトレーディンググッズでその数だけ買っても全部そろいませんとか公式でやってくるのまぢできらい
0004名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:06.37
あたいもそろそろ卒業発表しようかな
あたいが消えれば肴選抜に空枠できるし
0005名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:47.73
あたいメンカラブルーね
0007名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:48.14
あたいはかあいいからピンクね
0008名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:49.49
ペニス元気です。孝宏
0009名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:27:50.50
おちゅ
あたいあたい好みの小説書き過ぎちゅっ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:29.01
あたいの友達外食して自腹だと一人前しか食べないけど奢ってもらう時は二人前とデザート頼んでたお
歴代彼氏の親に毎日家で夜ご飯ご馳走になって週一で外食奢ってもらってたらしいけど強メンタルすぎない
0015名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:28.98
任天堂のは配信だから問題あればいつでも停止できるお
0017名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:50.75
ミントグリーンにしよっかなっ
0018名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:23.14
あたいナポリタンちゅだからオレンジね
0019名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:32.22
おちゅ
いっぱい食べる子好きだけど汚かったり味わってない感じは嫌いだお
0020名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:29:48.01
あたいはグレープパープルがいいお
0021名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:04.11
じゃああたいが赤でセンターやるお
0022名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:05.60
ナガノの食レポ漫画好きだけど味覚合わなそう
0023名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:30.31
仕方ないから一番人気のピンクやってあげるお
0024名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:40.71
>>22
辛いものと家系ラーメン好きおね
0025名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:42.96
>>16
肴男の太腿を撫でたちゅっぶちゅ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:53.43
まんまんはピンクってプロフしゅごいわね
0027名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:01.86
結婚記念(4周年)ディナーに行ってきました。(^o^) 先ほども書きましたが、お店には事前に大きなミクさんを連れて行く許可を得てから行っています(支払いは2人分)。ミクさんと2人で9割方は食べられたと思います。良い思い出になりました。(*^^*)

https://pbs.twimg.com/media/Fg4vHJuagAEHbG2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg4vHLBaMAIUSdB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg4vHJsagAEsrgQ.jpg
なんで結婚してるのに普通別姓なの
0029名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:37.00
肴子のカラー黄色のイメージあるお
0030名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:40.81
>>14
あたいの友達もそんな感じだお友達じゃなくて旦那の親にお弁当とか作ってもらってる
0031名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:31:42.12
ナガノの見てるテチャンのASMRめちゃいいお
0034名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:17.40
>>27
ミクさんは芸能人が対外的には名字変わらないようなもんじゃない
0035名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:29.81
#フィットネスランナー ランナー紹介!
[マックス (CV:#櫻井孝宏)]
軽薄そうな雰囲気だが、相手を思いやれる「いいやつ」。無邪気で嫌味のない言動が、皆から愛される理由。
『毎日楽しく しっかり体を鍛えていこうな!』

11月24日発売だから間に合わなかったのね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:51.44
>>29
臭そうってことかお
キュアデブスパイシー
0039名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:32:55.82
不倫旅行dvdで食事中カメラを回せないくらいの声優界の黒い話しをした見たいな事言ってたけど自分が一番真っ黒で草

#psgenki

#psgenki 色川さん櫻井さんのファンの事太客呼びしてるの本当気持ち悪い

🇮🇹旅行中、皆で🍷飲みながらカメラに向かって「(これ)仕事です!!」って言ってたのも、「お前ら(リスナー)が(旅行とか色々)やれって言ったんだからな!」って言ってたのもずっと忘れないから…。冗談半分だったにしてもさ…言い方ってあるじゃん…てか本当にそれ仕事? #psgenki
0040名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:14.72
>>31
あれみてウィンナー食べるの納得行かないお
ホルモンが自分の油で揚がってる食べ物よね
0041名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:19.82
>>27
あたいもホテルのレストランとかいたけど一度だけでいいからこういうのに当たってみたかったお
見れたのジャニの人だけだは
0043名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:41.58
弾けるくだしもぬの香り
0044名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:46.38
ぬこのせいでテレビ一瞬砂画面になったおこあい
0045名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:54.26
>>38
よそよそしいよりはかあいいと思うお
頼ってくれる子のがちゅになるおね普通は
0046名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:56.97
二人分料金で一人分出してもらってミクさんどかして食べたのかしら
0047名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:33:57.96
>>27
これメディアにも出てたミクさんと結婚したおっさんかお
0048名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:02.03
>>38
若い男は知らないけど推しにいっぱい食わせたいおじさん結構いるお
0049名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:15.91
>>39
ぱっくんどんだけ不倫DVDで悪行してたの
0051名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:45.40
肴子の癖にぷいきゅあ投影かお
0052名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:50.32
ぱく色のエアロビ思い出して無理な子いるおね絶対
0053名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:51.52
>>40
肉汁感味わいたかったんじゃないかお
0055名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:05.10
>>39
ひどい話しかないお
このタグの空気変えてやるって意気込んでたハンバーガーさんはまだいるのかお
0057名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:28.70
>>39
太客って言い方キモすぎるお
ぱっくん色恋営業ホストだお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:35.34
>>52
ぱく婆にエンドレスで見せてやりたい
0059名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:03.63
>>54
多分今も反省してなさそう
週刊誌が悪い貢いだ奴の自己責任とか思ってそう
0061名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:11.73
>>55
さっき見てたら落とし物拾ったおって関係ないツイートしてる人がいたからその人かも
0062名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:29.11
>>27
店がいいって言うならいいけどこんなのと遭遇したらもう二度とその店いかないお
0063名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:08.60
隣の家の庭で野良ぬこがシャアアアアアアアアって乱闘始めたら隣のおばさんがおぉって静かに言ってるのが聞こえてわろた
0064名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:13.56
ぱく色の10年の歴史掘り返されすぎてぱっくその声聞いただけで走馬灯のように駆け巡るお
0065名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:24.87
>>52
エアロビどころかぱく色でこのゲームの話してイチャイチャしてたからな
十年不倫してる愛人にプレイさせようとしてたって悪印象でしかないお
0066名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:28.03
ぱっくん色川との関係疑われてる事にキレてたのしゅごいお
黙秘ならまだしも否定してキレてる邪悪さもう救えないお
0067名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:30.28
ハンバーガーさんまだかんけーし日記書いてたお
0069名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:57.08
さっき近所歩いたらごま油のいい匂いがしたお
0070名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:13.63
みんなのミクさんの戸籍を汚すな
ミクさんの意思はどうした
0071名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:24.18
>>54
だって既婚報道後もなぜかルール守れってリスナーに凄んでたらしいから
モラハラ八つ当たり上等タイプだと思うお
0073名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:38.83
>>35
配信でしょ
間に合わないもなにもないお
0075名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:00.57
>>71
センスプにバレたのはリスナーのせいじゃないのにまぢで酷いお
0076名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:06.49
>>59
ちゃまテンがぱっくん反省してますって言ってたけど絶対反省してない自信あるお
きっと今も豪邸で好きを謳歌してるお
0077名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:24.53
>>39
なんかマイナス補正掛け過ぎてて鬱陶しくなってきたは
0078名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:25.98
このミクちゃん突然だけど立てないのね
0080名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:50.37
>>66
浮気してる男は嫁に問い詰められて逆ギレするっていうけどまんまじゃない
0081名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:57.56
初音ミクの気持ちは無視
0083名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:00.08
毎日楽しく 女騙していこうな!
0084名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:10.23
>>39
下の文章見ても太客呼びしてないの草
0085名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:34.09
肴子へ
前に話してたダースのスティックオレとクリープのお菓子買えましたうれちいです
あたいより
0086名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:38.68
ぱっくんラジオのEDで毎回ルール守れっつってんだろ!!!!!ってリスナーにブチギレてたお
自分が一番ルール守っていない下半身元気旦那だったのに
0087名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:47.48
不倫した事より不倫相手との厨への態度がいままでの不倫声優と違うからうわってなるお
0088名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:40:49.39
>>39
太客呼び気持ち悪いって言いながら特に詳細に書かれてないの何がしたいのかしら
0089名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:04.49
>>85
クリープのお菓子の方一個ちょーだいお
0090名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:07.31
知らなかったけどタッキーって火山マニアなのね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:08.63
>>85
あたい今日西友でクリープのお菓子探したのになかったお
0092名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:21.59
>>66
構成もキレてなかったっけ
恋愛感情ない仲間なのに敵意向けられてもとかそんなこと言ってもぱっくんに好かれないって発言でてきてたお
0093名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:31.38
急にぱっくん擁護現れた
0094名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:34.40
>>86
ぱく婆リスナーって悲劇のヒロイン補正かかり過ぎてぱねぇ大袈裟に言ってそう
0097名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:13.38
なんか急にぱっくんじゃなくてぱく婆叩くの出てきたわね
0098名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:43.08
>>89
ぱく婆ってぱっくんと同じで嘘つきのクズなのね
0099名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:52.97
痩せろって病院にガチで怒られたから明日からフルグラ生活だお
0100名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:53.90
>>93
逆張り病気子この時間ママンのご飯待ちで暇なんだお
0101名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:55.43
>>97
ぱく婆じゃなくてリスナー様を叩いてるんだお
0102名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:57.30
>>96
ドンキかあ
今月の終わりでも売ってるかしら
0105名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:13.44
ミクさんの旦那もきめーけどほっとく版権元のどうなのかお
ミクさんのイメージダウンにしかなってないお
0106名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:25.31
ダイ大イベで斜こし幸せエピソード話したのね
0107名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:42.31
>>99
うわあああああああああああああああ痩せちゃううううう
0108名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:50.10
キレてるぱく厨もぺーにすの方から何らかの形でぱっくんの謝罪出せば少しは溜飲下がると思うのに何でしないのか不思議だお
0109名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:59.29
例のリークした子が田尾さんネタをコレコレに相談してるのね
今度はスラダンパワーで燃えるかしら
0110名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:01.28
>>87
あたいぱっくんは厨向けラジオをカルト化してたのが不倫以上にきちゅいお
0111名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:02.17
こんなのばかりだし気持ち悪いお

@xxx #psgenki
自分に気持ち悪くなってきた。
吐きそう。
外部の人間である私が頑張ったところでこの件の「納得がいかんから説明して」は説得力がないし、A&Gとセカショに実名でメール送ったけど所詮アホの書いた文章だから効果なさそう
0112名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:24.87
>>99
フルグラ糖質意外と多いって聞いたお
0113名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:02.04
>>99
ぱっくんのセクササイズ買って痩せよう
0115名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:19.23
ぱく厨はぱっくんにケジメをつけて欲しいと言いながら女の方を叩いてるから謎だお
そんなことしたらますますぱっくん逃げられるお
0116名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:21.69
フルグラも量さえ守れば太らないでしょ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:24.93
>>102
秋の新作お菓子コーナーみたいなとこにあったお
0119名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:41.90
ミクの旦那さんって咲ちゃんが誤解されそう
0120名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:57.99
ミクとズコバコしてるのかしら
0121名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:21.77
スラダンて懐古厨にチケット買わせまくってからキャス変発表して燃えたって聞いたけど田尾さんのせいでもっと燃えるのね
0123名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:38.46
>>116
医者に怒られた肴子はヘルシーだと思ってそうだお
ぱねえ量食いそう
0124名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:41.75
>>108
ぱっくんは厨騙したの悪いと思っていないんでしょ
0125名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:53.07
ミクさんの人やばい人だから止められないの
昔から痛くてミクさんオタに嫌われてたお
0126名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:05.11
このミクさん全部自作なのかお
0127名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:13.05
ぱっくんニンジャラアニメはさすがに降板おね
0128名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:23.55
あたい呪術でlemon事件で荒れた時にここで色川叩いたけど普通に良い人だからとか作家叩くとかおかしいってボコボコに叩かれたお
あたいはあの色川のせいでトレンド入りして大荒れしたの許してないから
0129名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:42.47
>>105
人間大の人形売った時点でダッチワイフにしかならないのは
分かってるんだから権利だのイメージだのは今更だお
0130名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:49.31
>>125
まあでも外から見たオタクなんてこの人と似たようなもんだし
0133名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:09.60
>>111
そんなの送り付けて何になるのかしらね
悪いのはぱっくんだけだし被害者は嫁と作家だけなのに
0134名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:17.10
>>127
テレ東はホラー番組のナレが後変わるくらいでアニメはノーダメじゃないかしら
あのホラー番組のナレはどうなったのかお
0135名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:17.20
ミクさんの人表自のヤバい人で半分以上承認欲求でミクさんの嫁やってるって聞いたお
0136名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:23.39
ぬいぐるみとご飯食べる女オタも結構きもいおな
0137名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:38.50
今夜はからあげとポテサラですお🥔(* ॑꒳ ॑* )🥔イモパラダイス
0140名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:11.78
フルグラ甘すぎないかお
0142名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:17.38
ぱく色もどうかとは思うけどぱく厨もあれよね
0144名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:50.09
>>135
フィクトセクシャルがどうとかの活動してるのもその人で合ってるかお
0145名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:49:55.78
>>128
結局ぱっくんと不倫仲だと分かった途端にリスナー達がぱねぇ性格悪い女のように叩き始めたのがたかが知れてるお
リスナーも色川さんもどっちも馬鹿
0146名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:08.52
フルグラ食ってたとき痩せたお2.3kgガチで
0150名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:34.40
いい年したぱっくんが夏油使って匂わせやってたの恥ずかしいお
ディズニーホテルのスイートで夏油のグッズ持ってる十年さんを撮ってるぱっくん想像すると愉快だお
0153名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:03.44
>>148
ウギャアアアアアアアアアアアアアア
0154名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:14.61
>>149
朝食糖質オフのフルグラにしてただけだお
0156名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:51:32.58
>>132
1週間で2キロ減った
まぢで痩せるおね
0160名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:01.57
>>41
あたいもホテルレストランやってたおあんた今何やってんの
0162名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:16.93
あの子垢作ったけど話すこと無い子があの子キャラぬい置いた外食の写真ばかり載せるお
絶対あのぬい汚いお
0163名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:26.91
十年さんぱねえ夏油気に入ってたお
夏油の声でズコバコしてたのね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:32.96
こういうダッチワイフって洗えるのかしら
0166名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:46.71
肴子あんたもう船解体しろ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:52.26
>>144
それでディズニーランドにダッチワイフとの入園断られてお気持ち表明して炎上した人だお
ぬいぐるみはいいおって言われたけどごねたお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:28.53
ある日家のドアにレモンあったらぱねえホラーだお
0174名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:28.61
>>169
レストランの前はホテルフロント子でしょゆっくり休んでお
0175名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:54:35.39
10年前韓国にミクさんと式あげた人いたけどインタビューで慎ましく暮らしたいですみたいなコメントしてたお
0176名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:03.57
ミクさん側にも選ぶ権利はあるとおもうの
0177名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:11.83
なんでレモンなんだお
0179名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:21.58
結婚式はぬいぐるみミクさんとしたのにダッチワイフ手に入ったから乗り換えたんだお
とんでもねえお
0181名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:43.23
膵臓ガンこあい
酒やめよ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:55:44.22
>>111
その人推しCVにぱっくんがいたってだけの完全ラジオエアプなのに首突っ込んで厨以上に負の感情に取り憑かれちゃってる感じだお
肴とかにむかないタイプ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:53.37
レモンあったらあたいの強肩で遠投するお
0190名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:56:54.86
>>174
ありがちゅ
働きすぎて疲れたおゆっくりするお
0191名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:20.49
レモンしぼりてええええお
0193名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:33.75
肴子今日の夕飯は水炊きとほうれん草のおひたしと柿だお
0194名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:47.19
ももクロの子今後アイドル活動を産休みたいなことあると思うと不思議でしゃーないお
0195名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:51.62
>>190
あんたホテルフロント子かまあすぐ年末だし冬休み楽しんでお
0196名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:11.14
オークションでDVD買ったらパッケージがボコボコだったおショック
0197名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:15.04
>>194
人気ないんだから特にいてもいなくても
0198名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:23.42
唐揚げにレモン絞るやつさ
ちねお
0199名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:26.27
蕎麦と天丼食べてきたおおおおおお
0205名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:58:58.19
バカッターいつまで錦戸の誕生日お知らせするんだお
0208名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:01.15
唐揚げにはタルタル〜
0209名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:16.97
あたい呪術のlemon事件は十年さんは正論だと思うお
でも二人の関係知った上であれ振り返るとちょっとキツいもんがあるお
0210名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:17.44
ダースのアイスうまかったお
0211名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:20.48
戦犯ちゃんはどうなったのかしら
0212名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:28.09
タコピーの原罪の人ジャンプで連載するのね
あの人の書く短編ちゅだったから楽しみ
0213名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:04.43
ねえかれぴコロナったお
0214名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:11.71
どうせオタクはアイドルと結婚できないんだしかあいくてお歌と踊り上手だったら既婚でもいいおね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:17.52
新潟の地下アイドル日本一だったかになったネギッコは結婚して子育てしながらアイドルやってるおね
0219名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:45.95
本当はホテルマンになりたかったのにどうしてあたい百貨店で働いてるの
給料以外なんの取り柄もないお
0220名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:59.25
どこが男前エピなんだお

予想通りクロコダインTシャツ着てて、最初の挨拶で今日いない使徒ふたりにもちゃんと触れて、最終話アフレコ終了時に神2人がいらっしゃってとっしーと2人で色んなことを聞いたとか(ピロロ生きてる!)、先にあがったみかこちゃんの「ケーキは嫁の分まで俺が食う」発言をあっちゃんに暴露されてたり。
0224名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:42.20
>>212
読み切り再配信してるやつ読んだかお
作者って兄×弟か弟×兄どっちだと思うかお
0229名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:04.57
>>213
ちゃんとコロナかかったって連絡して偉いお
濃厚接触者でも言わずにせフレに会ってたやつもいるし
0231名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:39.45
ジャンプに載せたやつまで作者が腐らせるのは気持ち悪いお
0233名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:42.11
肴子ファブリーズちゃんと394さんとごみぃがネプリーグ出てます
あたいより
0234名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:53.74
>>221
広報いた時も反吐誕が一ヶ月前から祝われたり底辺が一週間祝われ続けたりしてたお
0236名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:56.44
ファブリーズちゃん顔色ムラあって厚塗りだけどアトピーなのかしら
0237名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:14.51
あたいのパパン一緒に住んでてPCR受けても発熱しても報告してこないからやばいお
0238名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:15.53
>>218
文化の日に会ったから濃厚接触だおね
0239名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:19.75
>>226
ご飯がめちゃくちゃ美味しかったりスタッフと厨がNegiccoをどうやって盛り上げるかの意見交換会とかあるらしいお
0241名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:26.21
肴子ネプリーグ!!!!!
0242名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:28.41
Travisってもう帰国してたのかお
0243名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:34.38
頭いてええええええええええええ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:11.69
しゃかなこちゃんは世界一ブス
0247名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:26.09
>>229
同棲してるのは妹だもん千尋じゃないもん
0248名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:27.07
>>239
皆でぱねえ楽しんでるおそういうのはうらやまちいね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:38.33
ぎすぎすCDTV見るから見慣れた声優はいいやごめんね
0250名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:04.27
>>239
キッコーマンの烏龍茶は出てこないのかお
0251名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:40.62
>>247
40歳おっさんの妹何歳設定なのかしら
0253名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:58.00
>>238
「濃厚接触者」とは、陽性者の感染可能期間内(※)に陽性者と接触した者のうち、次の範囲に該当する方を言います。
※感染可能期間内:発症日の2日前から、診断後に隔離開始されるまでの間

患者と同居あるいは長時間の接触(車内、航空機内等を含む)があった方
手で触れることの出来る距離(目安として1メートル)で、マスクなどの必要な感染予防策なしで、「患者」と15分以上の接触があった方(周辺の環境や接触の状況等個々の状況から患者の感染性を総合的に判断する)
適切な感染防護無しに患者を診察、看護若しくは介護していた方
患者の気道分泌液もしくは体液等の汚染物質に直接触れた可能性が高い方
0254名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:10.81
どうせなら妹12人いてほしいお
0256名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:35.45
ねぎっこのツアーはオタ達がオタクでこんなに歓迎された事が嬉しいって感動してたお
確かにかおりんのツアー知ってると歓迎されてはいないおね
0257名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:41.61
今日のファブリーズちゃんかあいいお
0259名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:06.67
少カマあああああああああああああ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:08.78
>>250
苗場プリンスホテルのバイキングぱねえ美味しそうだお
0265名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:25.30
Negicco厨に脅迫メール送られてたおね
まあなんだかんだいってもアイドルなんてそうよね
0266名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:56.58
直火であぶったもろこし味の直火エランきゅん味エアリアル
0267名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:03.14
ネプリーグのふいんきなんか見てるこっちが恥ずかしくなるお
0268名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:16.14
錦戸って今なんかドラマとか映画出てるのかお
0269名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:50.14
ネギッコ確か保育士の子がいて普通に保育士で働きながらずっとアイドルやってたおねすごく平和だお
0271名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:30.30
あたいの少カマがどうしたの
0272名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:52.21
>>269
結婚して子供産めばその子に世話してもらえる可能性大なのね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:02.35
タッキープロフ欄更新したり消したりしてるのね
0276名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:39.52
8ヶ月ぶりにあすけん書いたお
88点だったおやつは書いてない
0277名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:42.64
>>271
QuizKnockの人がごみぃの役で少カマの社長大好きクラファンも支援したってアプローチした
0278名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:06.63
タッキーキンプリオタクにぱねえ怪文書送られてそう
0279名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:14.50
今1番不幸せなオタクはぱく厨かお
0280名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:15.31
ミセスのボーカル小森ちゃま感あるお
0283名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:57.34
この人たちってビジュアルも凝ってるのね
0284名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:13.64
>>278
あたいもそれ思ってDMガチで閉鎖した方がいいのにって思ってたとこだお
0285名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:28.14
タッキーバカッターやめたほうがよくない
0286名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:54.56
どこかの教祖っぽくてふふ
0287名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:16:11.74
タッキー結局やめた痛いやつらと同じような感じになるのねはあ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:01.56
ネプリーグ声優出た瞬間パパンがチャンネル変えたお
不快だったのかお
0290名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:03.70
私事ですが…
実は先月夜、横断歩道を横断中に左折してきた車(タクシー)と激突しまして。幸い大きな外傷は無かったのですが軽い脳震盪や打ち身等でダンスレッスンを休んでいたのでライブで十分なパフォーマンスができるか少し不安でした。。
でも後悔なく、全力で楽しく終えられて一安心。

→つづく


皆様に会えて良かった!
私も「本当に轢かれることあるんだ…!」と一瞬の間に思いながらぶつかって地面に倒れたので、皆さまもどうぞ、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね。

そしてお相手が分からないままなのでもし心当たりある方はご連絡下さい😡
0291名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:21.02
タッキーRTしてるのがやべえやつばっかりでわろたお
0292名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:22.61
ジャニ婆雑談スレ立てすぎだお
0293名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:25.17
>>288
QuizKnockは男しかいないおっ
物好きな人もいるもんだお
0294名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:26.15
#櫻井孝宏 さんのことでキモい・ウザとか言っている人はクラシック音楽聴いても不快なのかな。というのも作曲家のリスト・ワーグナーなど作曲家って超天才だけど恋愛に関してはゲスだったりするから。才能と倫理観は必ずしもイコールにはならないらしい。
0295名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:33.79
冷蔵庫の残飯飯
豚テキ2枚と筑前煮と味噌汁と白飯いただきます
0297名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:02.30
ぱっくんバカッターの裏切りネタ嫌がってたらしいけどああいう扱いはもうされないと思うからよかったことあったお
0298名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:03.44
斜めになりながら立ち上がるとこでルナシーモノマネ芸人思い出したお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:14.57
>>294
ワーグナーレベルに才能あると思ってんのか
0301名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:25.72
手越あの呟きでタッキー慕ってると思ってるやついるかお
あいつ暴露本の出版のときに新婚の多部ちゃんを巻き込んだクズだお
0303名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:18:51.07
タッキーやめるのを半年前に予言してた占い師が中井くんのこと占ってたお
最初タッキーかんけーしにジュニアの未来占ってた法王の逆が連発で出てタッキーやめるかもってなってた
0304名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:13.89
>>294
スレチのときのイルカの人思い出したお
0311名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:05.85
>>301
暴露本もだけど普段からなにかと元事務所と残ってるメンバーsageぱねえらしいし誰も信じてないんじゃないかお
0314名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:27.02
>>294
その人たちは不倫ラジオもDVD詐欺もしてないお
0316名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:34.80
ヒトラーがちゅっちゅしてたワグナー
0317名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:36.76
不倫してたのにテレビ出れるなみぃ
0320名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:07.60
不倫で消えるなら芸能人いなくなるお
0321名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:07.94
ぱっくんと田尾さんが並べられて叩かれるようになるとは
0322名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:31.87
>>294
こういう的外れな擁護ほど恥ずかしいものはないわね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:21:35.72
ごみぃ地上波出るたびに一々トレンド入りするのほんとうざいわ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:06.91
396さんもトレンド入れたげて
0326名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:11.18
>>323
また出てるの
やっぱりタレントになりたいのかしら
0328名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:33.28
>>322
ぱねえわかるわ
知識人装った馬鹿だと思ってるお
0329名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:41.60
ごみぃは許されてるからぱっくんも許されるお
0331名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:53.25
何がきっかけでごみぃの厨になれるんだお
0332名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:22:57.42
マッシュルームが1kg届いたお
0334名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:03.98
ごみぃ早く裁きを受けてお
0336名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:05.40
チェンソーマン見たおかあいいと思った子ファブリーズちゃんだった
0337名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:08.29
恋愛じゃなくパトロンを繋ぎ留めるために必死だったんだお
チャイコフスキーはゲイなのに金持ち婆とズコバコしなきゃで病んだ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:16.33
お腹壊すようなもの食べた記憶ないのに水下痢だお
胃腸がちんでるのかお
0339名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:18.13
ワーグナーが愛人と曲作ってファンに売り付けてたならわかるけどお
0346名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:02.88
さんまにも気に入られるくらいだからバラエティー向きなの
演技はあれなのに
0347名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:15.21
あたいも神木龍之介かと思ったお
0348名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:16.54
ワーグナーはセクソマンなんてしない
0350名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:28.39
下手くそで滑舌悪くてもパワハラ不倫までは我慢したお
でもパワハラ不倫はないは
0352名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:33.78
ごみぃが平然とゴールデンのバラエティ出てるんだからぱっくんもどうとでもなるわね
0353名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:36.22
言われるほどぱっくん天才かお
演技別に上手くないし声質がいいだけじゃないかお
0354名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:37.23
昨日焼き菓子で盛り上がったから15本入り139円のチョコ棒買ってきたお
0359名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:20.83
ごみぃまぢかおおおおおおおおおおおお
0360名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:26.04
今日伊勢丹の入口の車寄せに運転手付きの馬車みたいなでっかい車待たせて買い物してる人いたんだけど
王族か何かかお
0361名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:27.69
ファブちゃんレスラー感あるは
0363名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:12.81
>>360
それあたいだお
やっぱ目立っちゃってたおねはずかちい
0364名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:14.31
ちいかわあたいキメラになりそう
0365名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:14.50
>>353
声質もそんなにいいかしら
昔ならともかく今はおじいちゃんだお
0366名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:25.63
ぱっくん降板したり消えたりしないおごみぃもっこりと一緒になるだけだお
0367名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:33.37
ぱっくん声オタじゃない子達から声も演技も普通って言われてぱく婆がぱねえ切れてたお
0368名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:42.76
ぱっくんもさんまに気に入られそう
ぱっくんたいがいの男落とすしお
0369名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:05.54
ファブリーズちゃんと佐々木莉佳子にてるお
0373名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:55.97
夏油と義勇さんのキャスト楽しみお
0374名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:58.34
>>294
あたいのルソーは教育論書いてるけど生活苦じゃなかったのに実子3人捨ててるからな
0375名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:01.64
>>366
ぱっくんそのへんとつるまないから孤立しちゃうわね
0376名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:14.98
たらいま
ぱっくんなんかあったの
0377名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:36.62
おでんぱねぇ美味しくできたお
0378名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:46.30
一般人がたつおって言っててわろた
0379名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:47.20
ぱっくん天才の流れで天才声優はちいちとあーさまだおって言った婆が総スルーされてて笑ったお
0380名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:53.36
ぱくうつDQNの岡崎御三家みんな替わりがいるから
0382名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:03.72
斉藤壮馬
5th Anniversary Live
2023.5.27[sat]-28[sun]

@幕張メッセ 国際展示場1~3ホール
0385名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:20.01
ぱっくんアニメ声だけど名優の声ではないから他の人に変わっても違和感ないと思うお
0386名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:34.79
百貨店ってぱねえ金持ちは家にくるってまぢ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:39.08
昨日だかわがしや見たけどチョコプラ松尾みたいに丸かったお
0389名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:54.57
ふし遊渡瀬がぱっくんの演技と声にハアハアしてたお
他の声優にはしたことないおそうかそうか
0390名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:08.73
チェンソにも水星にもいないからいなくていいお
0391名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:12.45
くんさん棒だけどぱねぇアニメ声だおね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:33.71
>>377
甘さが欲しいからみりん入れといたお
0393名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:36.45
幕張1-3ってぱねえ広くないかお
0395名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:43.93
あたいの地元伊勢丹しかないから西武とか高島屋とか東京行ったときしか見ないお
0396名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:49.32
マリーが突然ぱっくん使わなくなったの気になってる
0397名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:49.61
個性の強い子がたくさんいた世代だから薄味ぱっくんが輝いてただけだお
0398名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:20.49
どんどん離されるマクギリスのパネル今どの辺にいるのかお
0401名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:40.40
>>396
初めてのガンダムがマリーダムだったショックのせい
0404名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:58.52
独身で遊んでる田尾さん許される
0405名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:05.14
不思議な不思議な池袋
東が西武で西東武
0407名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:37.60
>>405
東京行ってメイト行くといつも西武も見るお
反対側行ったことないお
0409名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:58.52
マロニーたゃん食べたい
0410名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:01.78
にちゃってたお
前スレニシキヘビはもう近くにいないおねヘビって歩くの早いから
0411名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:16.86
初公開の重大発表も…!?

11/7(月)21:00~
YouTube Live/TwitterLive📺
youtu.be/aZIkxXKHnd8
※TwitterLiveは夢100公式Twitterより放送

✨出演(50音順)✨
#赤羽根健治 さん
#上村祐翔 さん
#佐藤拓也 さん
#堀江瞬 さん
#山下大輝 さん

#夢100 #ゆめくろ 
0414名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:34.64
田尾さんはごみバリうつぱくを引き合いに出されて許されるお
0415名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:37.26
マリーでもアニメ減ったし
0416名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:37.78
さすがにぱっくんともっこり一緒にしたらかあいそう
あたいの中でぱっくんはもっとやらかしのレベル高いは
0417名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:40.55
ニャオハ選ぶな
ホゲータにしろ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:58.75
田尾さんもやってることあれなのに不倫が多過ぎて
0420名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:10.03
あたいはごみぃとぱっくん並んでる
0421名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:16.58
マリー最近アニメって劇場版ふたつほどやって終わりだっけ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:26.39
もっこりは悪徳商法はしてないお
0423名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:29.41
やらない夫まったくこういうときでないおね
0424名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:31.55
>>407
反対側も似たような感じだけど西武側よりは賑わってない感じだお
たまに小型野外公園でお芝居やダンスしてる人達いるお
0425名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:32.65
マリー自体干されてないかお
0426名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:35.98
てらへきたあああああああああああああ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:40.11
ごみぃは頭一つ抜けてるお
業界の闇
0428名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:43.43
浮気声優の時系列分からなくなるお
ごみぃかバリ彦のあとうつおで田尾さんぱっくんの順かお
0429名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:01.30
マリー実写の脚本とかやってる
0430名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:02.71
>>423
田尾レベルの無名だからわすれられたお
0432名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:23.77
>>405
たーかくそーびえるサーンシャーインー
カーメラーはヨードバーシカーメーラー
0436名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:05.04
おでんでんででん
おでんでんででん
0437名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:08.34
>>418
文春と東スポはぼかしてたけど相手が誰か知ってそうな書き方だったおね
0438名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:13.74
キンプリきたあああああああああああああ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:22.15
>>420
たしかにぱっくんと競えるのはごみぃくらいね
0440名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:26.71
>>436
あたい書こうとしたのに先越されたあ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:33.86
大根たまご牛スジちゅっちゅ
ちくわこんにゃくイラネ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:54.88
あたいはごみぃが許されてるみたいな風潮嫌だお
0444名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:36:58.19
>>416
違うお
この先ずっとやらかした人て付属品が付きまとうのが一緒なだけだお
0445名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:08.04
キンプリ声量ねええええええ
0446名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:16.13
あたいは不倫声優平等に全員干されろと思ってるしきもいお
0447名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:18.65
一人きりだとちくわで汁吸って飲んでるお
0449名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:39.58
>>428
バリ彦から田尾さんの間にもう一人いたような
0450名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:41.48
田尾さんは同世代じゃなくて若い子ばっかりだからパパ活っぽいのがちょっと
0453名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:00.67
洗濯機届かないおおおおうえええん
洗濯できねえ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:20.32
平井大いつ見ても平井大だは
0457名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:24.37
>>443
アニメ業界と一部の盲目厨以外は許してないおね
0458名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:26.00
>>450
若いときモテなかったから若い子狙うのかって言われてたお
0460名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:41.58
田尾さんはとにかく雑魚なのにあんなに金払いよく遊べるのが謎で仕方ないお
0463名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:49.02
>>450
田尾さんだってハートとキャリアは若いからセーフ
0464名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:50.60
アメリカのインフレぱねえけどいつ落ち着くの
0465名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:52.73
地下アイドルかそれに準ずる活動してる声優って書かれてたから無名なのねとは思ったお
0466名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:10.28
ごみぃ相手もわかってての不倫だし何か微妙だは
不倫相手からパワハラされてたって言われてもうーんってなるお
0468名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:24.01
>>460
朗読だかの有料コンテンツでぱねえ厨に貢がせてるからかお
0469名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:32.60
>>460
雑魚ですらバリアンで豪遊できるくらい声優の地位が上がったのお
0471名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:39:55.18
電車の列まともに並ばずに横入りしてくるおっさんなんなのお
チャイニーズかお
0472名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:02.30
やら夫が先で田尾さんが後
やら夫は相手が週女に売っただけで記者には張られてたわけではなかったお
0473名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:12.58
雑魚おじさんとお付き合いしちゃう地下アイドルもセンスないお
あんなにかあいかったらもっとまともな男いけるお
0475名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:37.52
キャラ変してサイコパスに磨きをかけたもっこりと相変わらず池沼キャラしてるごみぃどっちがいい
0476名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:45.32
王道キラキラ路線はなにわが受け継ぐのかお 
あたい日本のアイドルには男も女も可愛くて元気が出るものを求めてるお
0477名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:01.61
ゴム使わないとかけつあな確定みたいなひどいエピソードないからまだネタにできるけど
小澤みたいなDVだったらまぢのまぢで批判してた
0478名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:08.97
なにわはヘラヘラ三銃士でもえてたお
0480名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:28.87
>>476
一瞬何ではなわがって読み間違えたお
0482名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:37.61
>>475
平然と今まで通りないじられキャラやってるごみぃのが大物感ある
0484名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:58.69
ごみい容認子って文春の記事ちゃんと読んだことあるのかしら
0485名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:09.02
なみぃの口元まぢあたいそっくりでつら
0486名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:09.78
つまりおっさん世代はどの国出身でも民度低いのね
0489名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:36.07
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-fZpv [49.98.40.132]) sage 2022/11/06(日) 17:44:06.37 ID:Vmglvnq7d
中村がどっかの番組でゲストに呼ばれた時に紹介写真が何故かジャニーズJ rみたいなシュッとした時の写真で
「これは誰ですか?」っていじられた時に「そいつは死にました」って返してたな
0491名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:48.81
>>480
えすえーじーえーさがーでアイドルっぽい振り付けで踊るお
0492名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:51.99
英孝ちゃんみたいなインタビューできれば許されるの
0495名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:58.07
厨と接待業界人以外ごみぃが声優続けるの望んでないお
何人の担当キャラれいぽしたら気がすむの
0497名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:42.62
>>490
ぱねえ誤字ってたお
人中の線ぱねえんだお
0499名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:05.51
ごみぃのせいでカハカノガーデン見れなかったの責任取れ
0500名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:17.70
あの子と一緒に配信してたときに田尾さんはあの子に上から目線な発言多くてモヤモヤしてたお
0501名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:19.43
>>478
この中の誰かがヘラヘラのまりなと繋がってるみたいだけど誰だお
0502名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:22.47
バリ彦は凸されたらビビってキョドるからただの人間だお
ごみぱくはサイコだお
0503名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:23.43
氷属性男子ってアニメくんさんやりそう
0504名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:42.18
>>475
今のもっこり別にサイコパスじゃないじゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:48.09
ぶうさまのシュとした写真てゼブラ柄みたいな変なTシャツ着てるやつかお
0506名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:01.43
もっこりまだチョコ大好きキャラしてるかお
0507名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:14.65
不倫するやつってひまわりかサイコパスの二択だと思うお
0508名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:21.05
ごみぃもっこりは厨が許してるけどぱっくんはよくあんな声優推せるなって今回思ったからちょっと違う
0510名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:27.83
>>502
ごみぃの表情ぱねえこあかったお
あれが素なのね
0512名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:32.01
>>503
ぱっくんごみぃたちで炎属性男子やろう
0514名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:50.80
もっこりは厨切り捨て発言したくせに結局ガチ恋に媚びまくってるの情けないお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:52.09
もっこりはいまだにガチ恋営業してるのがサイコだと思うお
0518名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:08.03
お風呂のカビに泣いてた子お掃除できたかしら
0519名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:14.07
スラダンって試写会いつだお
0520名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:19.57
肴子夜勤バイト行ってくるお
今朝は寒かったけど明日からまた暖かくなるみたいだおね
0521名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:30.68
トラヴィスジャパンってアメリカで羽ばたくの
0522名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:35.10
ごみぃ容認してるのなんてまーやくらいだお
0524名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:37.60
>>517
コロッて出れなかったイベントがそれのだった気がするお
0526名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:39.90
はあああダウンコートほしい
モンクレってところのがほしい
0527名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:42.14
ただいま
お寿司買ってきたおいちばん高いやつ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:52.32
これが本物なんだは

――ぜひお願いします。急にお声かけしてしまい、失礼いたしました。
「あぁ、いえいえ」
0529名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:57.00
>>518
あたいんちの風呂見たらショック死しそうな子だお
0531名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:05.32
>>510
普段のいじられでストレス溜め込んでそうね
0533名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:09.34
ごみぃは厨が許してるけどぱっくんは厨ほどダメージ負って怨霊になってるお
まだ擁護してるのは何なのか分からないけどお
0534名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:13.35
本性知って推せる人のライン越えてたお
0538名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:34.48
あたいは逃走中でスタッフにぱねぇ感じ悪かったごみぃ忘れない
0539名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:39.65
金爆のメンバーもずっと不倫してて誰とも別れたくないって言ってたんじゃなかった
欲張りお
0541名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:47:52.69
>>524
だお
くんさんのコメント小林きゅんが代読したけどぱねえくんさんみ出てたお
0543名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:02.27
>>514
もっこりも厨今の関係はお互いwinwinだからいいじゃん
0544名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:07.63
>>524
くんさんそんな糞アニメにも出るようになっちゃったのね
0545名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:12.45
ガチ恋営業で厨付けたらもうその路線貫かないとやってけないのかしら
斜めしかり
0549名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:40.00
圏外さん墓場まで持ってく気かお
0551名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:53.39
演技で魅了してくれお
0553名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:14.89
あまり深い意味はないのですが、カマキリのメスがオスを食べてしまう、みたいな生き物ならではの容赦のなさが好きなところがあるので、そういった生き物らしさを描きたい気持ちがあるのかも知れません。

何かメッセージを伝えたかったり、重いテーマを描いているというよりは、何かが起こった時の反応や表情を描きたいという気持ちの方が強いです!


ナガノの気持ちわかる
0555名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:26.65
>>545
大亀ちゃんみかしこが許してるならよくないかお
0556名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:41.94
ごみぃはやらかす前肴でいい人扱いされててぱっくんは昔から盗人扱いだったお
ごみ厨は昔のイメージ引き摺っててぱく厨はついに見限ったって感じかお
0557名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:56.45
圏外さんと裏ポルのラジオで子供の話普通にしてるけど圏外さんが反応に困ってる気がするお
0558名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:03.26
チーズパンって大して美味しくないのに買っちゃうお
0559名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:18.76
嫁が許してるなら外野があれこれ言えないとね
0561名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:21.66
キンプリはこんな奴らにメンタルズタボロにされたの
0562名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:26.66
>>544
くんさんなろうアニメにもいなかったかお
0567名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:50.41
>>529
あんたは掃除しておね
肺がやられるお
0568名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:13.19
ひまごり落ち目だからすすもホモもやらなきゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:17.83
みかこしって未だにmen厨に嫌われてるのかお
0570名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:20.14
>>561
🐯にメンタルやられたの先に海外行くからかお
0571名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:22.60
>>548
歌聞いたら英語ぜんぜんで驚いたお留学したんじゃないの
0572名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:28.04
くんさんとともよちゃん結婚して
0573名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:32.33
バナナとチョコが入ってるパンおいしかった
グルテンフリー生活したいのに無理おおお
0574名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:37.82
クリープのお菓子まぢうまいわね
もう半分消えてた
0575名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:45.94
来年って干支は何年なの
0576名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:47.66
嫁に不倫されても嫁のことちゅっちゅしてる海外のあの子えらいお
0577名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:52.69
ジャニ婆該当スレでやれよ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:56.58
インフル注射打ちますたお
0579名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:58.59
こんなんで海外向けに力入れてもらえるならってなるのはわからんでもないお
0582名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:04.39
ぱっくんも数年経ったらごみもっこりレベルに許されてると思うお
0583名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:06.55
キンプリで世界に行きたいって子Travisに入れてもらえばよかったんじゃないの
0584名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:08.16
>>526
あたいもあれほしい
骨ストでもミシュランマンになりにくいってマジなのかしら
0585名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:11.60
>>569
men婆はいまだに嫌悪感あらわにしてるお
みかこしいるアニメ見れないとか
0587名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:25.34
お財布からお金がどんどん無くなっていくお
0588名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:38.92
うさぎ厨気持ち悪いお
0589名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:41.86
クアドラプルカイトやろ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:42.14
コート着る季節だから痩せたいお
0592名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:50.23
チョンドル風だとスタイルの差で華の無さがしゅごい
0593名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:54.07
>>584
そうなのかお
ただ暖かそうだからほしいお
0594名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:57.87
またうさぎアンチいる
0595名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:07.17
キンプリの子海外行きたいんならもっと早くから行動すればよかったのにお
0600名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:29.42
やっぱり男は身長だお
0601名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:30.47
キンプリいつ解散すんの
0602名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:33.85
キンプリギスってませんアピきたあああ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:37.41
あたいお向かいのピーナッツバターのパンちゅで毎週食べてるお
冷蔵庫で冷やすとピーナッツバターが硬くなってうまいお
0605名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:40.08
キンプリきたわよおおおおおおおおおおおおおおおお
0606名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:44.30
キンプリの方がいいおおおおお
0607名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:54.90
ちいかわはいつまで流行ってるかしらお
0610名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:59.13
在日企業だよ;;お金使ってね;;

洋菓子モンシェール
ムラサキスポーツ
マルハン
リーブ21
本家かまどや
ソフトバンク
マダムシンコ
アイリスオーヤマ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:19.29
お夕飯は生マッシュルームとナッツのサラダだお
0614名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:29.37
華のあるなしならキンプリ圧勝ね
0615名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:34.54
うさぎグッズちゅだから干支の正月飾り買いたいけど正月終わっても他のうさぎグッズと一緒に飾っていいのかしら
0619名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:50.37
>>583
本当の脱退の理由は別にあるんだお
というか辞めさせられたんだお
0621名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:04.05
在日ならロッテじゃないの
0622名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:04.46
>>585
みかこしはmenと子menを支えるためにバリバリ頑張ってるのにかあいそう
0623名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:06.71
ミッフィーかわいいあたいちゃん
ミッフィーおりこうあたいちゃん
ミッフィー元気なあたいちゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:14.88
>>615
郵便局のかおあれ届くの来年4月だお
かなちいけど毎年正月に飾ることにするお
0627名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:18.51
孫正義は帰化人じゃないのかお
0632名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:45.81
リーブカタコトだおね
0633名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:00.85
>>619
やだスマ婆に影響されたリアちゃんかおかあいそうに
0634名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:09.81
あたいの記憶ではサントリーとロッテだったお
0637名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:18.26
モンシェールってなんだお
モンテールしか勝たんお
0638名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:19.86
>>616
夕方いた月20万から月5万に減らしてもらった子かお
0639名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:20.86
>>604
お向かいにパン屋さんあるのかお
いいわね
0641名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:29.89
チョントリーってDHCに言われたおね
0642名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:30.67
もう悩み無用あなたの髪きっと生えてくるう
0645名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:01.23
お風呂入る!!!!!!!!!!
0646名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:05.14
キンプリ事前収録だあああ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:16.08
キンプリ厨ざまあだお
特に平野厨がうるさかったから今たのちいお
0648名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:18.61
>>625
あれもだけど他にも正月用のあるから買おうと思ってるお
ずっと出して飾ってても大丈夫おね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:18.78
にむいお
肴子こやすみ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:25.35
WeLoveLoveloveラブマリーンズ
0651名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:29.09
ピーナツバターパンて地味に食べもの界隈でかなり上位のうまさだお
0652名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:53.81
干支って全部食べられるおね
0656名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:12.47
こういうの見るとネタで毒門の絵を描いたらリプ欄に本物が集まってきた話思い出すお
0658名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:23.14
お辞儀が浅いって見たけどむしろ普段のお辞儀がただの屈伸運動できもちわるいお
0660名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:24.68
LIVEの文字ないから事前収録だお
0665名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:45.77
やっぱ動いてると永瀬が1番ちゅ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:50.25
いや中国人ですら辰は食べない
0667名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:51.45
ほおらーよいこやねんねしなー
0668名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:52.08
キンプリダンスうまいのね
0669名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:59.14
>>638
違うお
最近2000円ぐらいずつばんばん減ってく
0670名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:07.41
>>652
そう言われてみたらそうだったお
わんおも猿も蛇もねずみも食べてる国にあるは
0672名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:13.87
>>658
ああいうのって教えてあげないのかしらね
0673名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:15.23
キンプリの曲チョンドルぽくなってきてたおね
0675名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:33.82
ガルちゃん妹信じてた




2546. 匿名 2022/11/07(月) 14:50:29 [通報] 返信
>>2539
神尾が嘘ついてる可能性もあるけど妹さんの病気のことは書いてやるなよと思った
若いからそこまで気が回らないのかもしれないんだろうけど
0676名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:34.52
鼠も寅も猿も食う肴子
0677名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:39.79
永瀬くん目がこあい
山Pみたい
0678名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:44.84
ピーナッツバターだけ舐めてもそんなだおね
パンとバランス取れてるのがうまいお
0680名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:58.42
ダンスもジャニとしては頑張ってるってレベルだけどトラジャよりは良いお
勿体ないわね
0681名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:58.49
平野ばかそうに見えて策士だってお
0682名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:59.28
インド人の片方青髭ぱねえ
0684名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:13.05
辰って蛇だから余裕でたべるお
0685名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:17.87
平野華はあると思うお
0689名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:36.09
その子はなんで辞めさせられたの
首になるって相当態度悪いってことでそっちの方がダメージじゃないかお
0690名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:41.65
>>673
世界で羽ばたきたいからね
シンデレラガールみたいなアイドルソングはやりたくないんだお
0691名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:45.75
食べ物もらえる副業したいお
0692名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:54.61
神宮寺って子ずっと地味なままだったお
0693名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:56.04
年末調整の時期がきたおふるさと納税今始めたら来年の控除申告になるかお
0694名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:58.13
大塚家具とジャニーズ事務所にてるおね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:09.86
岸くんという人はダッシュで見ると可愛いけどキングでもプリンスでもない気が
0697名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:14.61
>>687
辰とタツノオトシゴ違うけどフルバで干支覚えた子なの
0700名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:38.23
もしかしてこれが最後なの
0701名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:40.89
デビュー曲を超えないまま終わるアイドルグループって感じだお
0702名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:44.66
畑に放たれたニシキヘビ2匹もうちうごく人に捕獲されて食われてる可能性あったのね
0703名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:44.77
>>685
そういう名前の女の子がいるのかと空目したお
0706名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:06.68
林原さんヤバいよ

後輩の椎名へきるさんが
CDのレコーディングだか撮影か何かで行った北海道で
スタッフとカニを食べた事を知って羨ましがり、
顔を合わせる度にそのことを言い続けて
それから「カニカニ!」
「カニカニカニカニカニカニッ!!」と連呼し続けて
椎名さんが自腹でカニを買って、林原さんに贈るまで続いたんだよ
林原さん本人も嬉しそうにラジオで話してた
0708名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:12.22
ちっくとっくで流行ってた曲は結構よかったおキンプリ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:14.84
二次元のキンプリも三次元のキンプリも終わるのね
0710名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:16.72
ドラマの曲だから偶然だろうけどどっちも意味深な歌詞ね
陰謀論者の気持ちもわかるは
0712名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:21.37
朝ドラのりょーちんがヒルマイルドかお
0714名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:29.86
意味深なお辞儀くるかお
0715名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:30.39
キンプリはどうでもいいけど退所の真相はいつかやるなら見たいお
0716名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:49.77
肴子ちっくとっく見てるのお
0717名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:52.17
君はシンデラガールふふふふーん
0718名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:59.71
>>692
その名字見るとジャスコとドンファンの嫁とブスリークスの3人が浮かぶお
0719名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:00.50
ダンス普通に上手そうな永瀬が一番ダンス下手くそな事実
0722名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:13.46
登似いなくねるのねここもスッキリするおやったお
0724名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:15.65
あたいシンデレラボーイのほうちゅ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:24.74
キンプリは歌は歌えるのかお
0728名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:38.44
>>719
永瀬はアイドルだからね
謎に世界目指してるやつらとは違うお
0729名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:43.48
態度やべえからって稼ぎ頭いきなりやめさせる会社ってそれはそれでやばくないかお
0731名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:47.35
ジャニーズ下育ってないのに上どんどんちんでくお
0732名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:56.46
adoばっかり聴いてたら脳壊されそう
0733名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:58.07
ww



2人目の奥さんと結婚してる時に好きな女性のタイプに
「若い頃のか○い○かさん」って1人目の奥さんの名前を答えちゃう人だもんね
せめて「○○な人」でしょって思う
0736名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:10.87
>>693
免税になるかどうかはあんたの収入次第お
年末調整ではやらないから自分で確定申告してお
0739名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:18.18
クロサギ見てるけど来年辞めるなら打ち切りにはならないおね
0740名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:21.27
ららぽーとの営業時間が短くてなってるううう
お前ら売る気ないんか
0741名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:22.26
閣下昔から同業にクレクレしてたじゃない
0745名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:37.27
>>716
ダンス系じゃなくておもしろ系探しちゃうお
0746名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:40.45
永瀬静止画だとこあいけど動画だとかっこいいお
0749名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:04.39
>>739
ならないけど絶対現場スタッフのモチベ下がるおね
引退はしない東出のドラマでも空気やばかったらしいのに
0750名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:09.64
ヒルマイルドは一体何ができるのよ
むしろ自分の無能さを自覚してアイドルやるおって思ってるタイプなのかお
0751名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:21.38
キンプリの一番チョンドルっぽいって言ったらぱねえキレられたお
0752名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:32.72
ケンチキこうてかえってきた!!!!!!
0753名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:33.79
>>733
若い頃のかない婆ってロリ可愛かったのかしら
0755名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:44.94
気になってたクリーム白玉ぜんざいあんこが全然甘くなくて美味しいおおお
0758名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:21.12
あたいは5自治体以内のワンストップなんちゃらで楽々チンチンふるさと納税
0760名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:39.45
ヒルマイルドの子目が離れてるのこあい
0761名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:40.01
>>752
おかえり肴子疲れたでしょ
まずはお風呂でも入って
大丈夫食べないから
0763名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:54.09
りえりえかあいそうになるからやめてあげてお
山ちゃんの売れなくて仕事辞めようか悩んでるアイドル紹介して発言の後に結婚してアラフォーで捨てられて今は同性に利用されてそうなのに
0764名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:55.06
ぴーなつばたーじぇりーらーぶ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:07.31
>>748
光GENJIも嵐も出す曲だいたい大ヒットしたお
0771名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:16.76
>>730
平野がいなけりゃ若手ジャニだと1番お顔よくないかお
0772名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:19.84
窪田きゅんぱねえ顔色悪くてガリガリだおおおおおお
中居みたいになってるお
0773名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:29.81
>>743
ぺりあたんのカメラ縦に3つついてるやつ
0775名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:17.94
かない婆歳食ったから捨てられたの
0776名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:19.39
山ちゃんは今元教え子といちゃラブしています
0778名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:28.84
>>773
最新はそうなんだーって思ったらあたいのぺりあたんも縦3つだったあ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:52.13
>>766
今度出るツクヨミとかいうのもさらっと聞いた限りだとチョンドルっぽいお
0783名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:59.64
平野くん下の名前はなんてよむんだお
ムラキかお
0785名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:02.86
ぱねえ鼻くそ出てくるお
0786名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:04.66
>>772
結婚した辺りからずっとこんなじゃないかお
0788名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:08.31
>>768
してないけど
なんでそんなすぐバレる嘘つくの
0789名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:13.56
40過ぎてリリースする山ちゃん全然叩かれてないわね
0790名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:20.92
キンプリって曲を自分達で決めてるアピールぱねえしてたおね
今思うと最初からスタッフの言いなりにならない感しゅごかったお
0791名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:26.21
>>772
ビーガンのあさみお手製の弁当と料理食べてるから
0792名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:26.47
りえりえ声もかあいかったし演技も良かったのに勿体ないお
0793名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:27.32
>>774
動いてるもっこりかあいいからちゅっ
0796名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:35.61
ヒルマイルド声悪くないとか言われてたけど声優やるんだったかお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:35.86
山ちゃんキャピキャピしてるちょっとぶりっ子がちゅなの
0799名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:40.65
>>751
今さわりだけ見てきたけどチョンドルっぽいは
シンデレラガールの方がいいんじゃないの
0800名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:43.76
あれエイルってこんなだったっけ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:09.95
名前教えてってあった
ダサくて覚えてた
0805名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:13.06
ねえ
あたいのキンプリの方はもう続編ないのかお斜めのパパン誰なんだお
0806名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:14.47
エイルってやさしいお顔してるのね
0807名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:42.92
>>772
嫁がビーガンっぽくってそれに付きあわされてるって週刊誌に書いてあったお
0810名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:09.53
>>793
ハムスターみたいな小動物ぽさあるおね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:13.49
声優界のキンプリで妥協しろ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:13.94
エイルなんか貫禄でてきたお
ちょっと膨らんだからかお
0813名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:16.02
光GENJIの曲とかシャカリキコロンブスしか知らないお
0815名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:27.80
苦手な顔だけど厨想いなの知ってがんばれーと思ったお永瀬きゅん
0817名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:47.92
山ちゃんとロビン再々婚発表前に交際スレにリークされてたおね
若くてかあいい子と付き合ってるけどアイドルかなうらやまちいって書きこみあったお
0819名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:52.09
つまん曲だおピーク過ぎた感ある
0821名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:55.19
迷わずにいまあああああ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:07.06
東方神起って2人になってからも人気だったのかお
0825名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:14.55
嵐って人気だけどミリオンヒットは全然ないおね
0826名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:20.56
エイルどうしちゃったの
0827名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:27.94
窪田きゅん飢えた日本兵みたい
0828名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:42.22
>>790
まあジャニ以外だと曲の選定にメンバーが参加するとか結構あるから
0830名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:44.81
エイルって苦しそうな曲多いおね
0831名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:47.30
ちかいあったやくーそくはーあすーへーのーつーばさーって曲ちゅだったお
0832名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:56.73
エイルってリスカメンヘラかお
0833名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:57.18
テレビないから話ついていけなくてぴえん
0835名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:05.92
はああたいがちゅな子はみんなまともな子と付き合って結婚してほちいお
0837名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:17.23
>>824
最初は人気あったけど一人結婚一人風俗バレして韓国だと人気皆無になって日本のおばちゃん達に媚びてるお
0838名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:19.50
ヨアソビ生歌下手ってよく言われてるけど大丈夫なの
0839名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:27.09
平野きゅん紫耀と書いてしょうと読ませるからたぶんヤンキーなんだおね
そりゃシンデレラとか言ってられないお
0842名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:30.71
>>833
見てなくてもついていけてるからヘーキだお
0844名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:36.55
壊れそうなリンゴばかり集めてコロンブスかお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:48.56
>>833
あんたあたい年末年始のセールでテレビ買うお
0850名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:01.63
人気アーティストにアニメの主題歌歌われたらアニソン歌手の立場がないお
0851名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:02.18
えヨアソビの男の方ビジュアルどうしちゃったの
0853名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:08.06
アヤセの口ピアスひきちぎりてえお
0855名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:13.55
世界に一つだけの花って偉大ね
みんな知ってるお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:16.03
>>837
風俗バレだめなのお
ワンチャンあるなとはならないのね
0858名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:34.13
>>839
ヤンママから産まれた昔ヤンキーだった子だお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:38.88
平野きゅん中学の卒業式に特攻服で参加したような子だお
0863名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:00.42
このガンダム動くかお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:01.33
>>843
休止前最後のシングルで初ミリオンだお
0865名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:01.45
ええこのガンダムってひざまずいたりできるのね
まぢで動くのかお
0867名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:03.69
ヨアソビはお歌より曲がペラペラなのが気になるお
0868名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:09.74
>>827
今日アンビリーバボーの戦争の話見てたら窪田きゅんみたいのいたは
0869名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:22.61
セブンイレブン行ったらキンプリクリスマスのポスター貼ってあったお
0870名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:22.84
ピリピリピリピリアーイ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:27.34
>>860
わからないけど年末年始セールやりそうだなって
0874名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:34.98
>>856
韓国って風俗とかやるの禁止なんだお
だから行ってたのが違法風俗ってことになるからサイテー扱い
0875名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:41.22
平野きゅんのママン40歳だお
肴子より年下
0877名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:51.36
>>839
ママンが17歳で産んだんだお
でも顔は一番イケてるわね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:59.17
ガンダムしゅごいいいい
0880名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:01.34
ゴマキといいたまにヤンキーから産まれるとんでもねぇ美形は影があってすごく良いんだお
平野きゅん勿体ねぇは誰か拾ってお
0883名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:08.11
立ったおおおおお
ちゃんと見てなかった
0885名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:12.11
ごみぃリーグ見逃したは
0886名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:15.91
>>875
平野きゅん25じゃなかったかお
15で産んでるのおおおお
0890名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:47.66
>>855
あたいマッキーが歌ってる方のがちゅ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:48.39
画面見てない間に立ってて笑っちゃったお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:56.97
>>841
長江ツルって名前のおばあちゃんいそうだお
神田ハルさんはいたけど
0894名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:07.90
>>872
あたいもセールでテレビ買いたいお
でもNHKには払いたくないお
0896名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:12.21
ヤンキーなら王子様キャラやるのキツいのわかるお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:20.16
>>886
ああ17だから42だおごめんお
ママンまだ若いから20歳が離れた妹が生まれたらしいお
0899名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:28.83
ガンダムって何体あるの
くんさんガンダムは別のとこにいるんだっけ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:36.41
SMAP曲に恵まれてたおね
初期はアレだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:56.90
スマホ持ってるなら払えって言われるけどあたいのスマホテレビ付いてないのよね
0903名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:57.43
アイドルはヤンキーが向いてるって言われてたのに
0904名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:00.06
>>871
マッキーもお薬騒動あったからウィンウィンだったお
まあまたやるんだけど
0905名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:10.08
あのガンダム早く動いたら崩壊するのかしら
0906名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:20.72
>>874
ええええそうなの
性欲発散できねえええ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:22.73
平野きゅん名古屋にいたときぱねえ素行悪かったって聞いたお
0908名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:28.51
ねえNHKって会社に請求してくることあるのかお
0909名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:59.44
どんぎつねの男の声誰だお
0910名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:00.95
まーや世代で平野くらいの歳の子供がいるのね
0911名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:05.16
やっぱり名古屋の男ってサイテーね
0912名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:07.82
福岡ららぽーととガンダムいつの間にかできてたけどいまだに行ってねえお
0914名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:12.37
エターナルさんママンも16か17でエターナルさん産んでるお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:13.37
テレビ付けっぱなしにしてるけど今日だけで100回くらい新海誠のCM見た気分
0920名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:36.81
コックピットまで開いてたらしいけど見逃したお
0922名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:40.67
>>907
ボーイズなんちゃらにいた時かお
まだ子供だったのに素行悪かったのかお
0923名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:42.65
>>898
しゅごいいいい
ファンのことママンと同じくらいだなぁって思ってたのかしら
0924名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:42.75
ヤンキーの子供でかあいいアイドルといえばあやや
0926名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:59.78
TikTokでもすずめの宣伝流れまくってるお
反応いいから興収いい感じなりそお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:11.03
ヤンキーがボコボコ産んでかあいい子だけ金持ちが育てるプログラムないのかお
0929名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:13.60
どん兵衛のアニメCMイラつくお
0930名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:39.91
>>894
ナマポ受けてるから娯楽にカァネ使うの自己判断出来ないから区役所に言ってって返せば諦めて帰るお
あたいナマポ受けてないけど適当にそう言ったらおとなしく帰ったおボロアパートじゃないのに信じたの意外だったお
0931名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:03.19
多分親も美形なんだろうしたくさん子供産んでって感じだお
0932名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:04.21
初期あけび誰かのぱぱんがファンキーだった気がするお
あんまり人気子じゃなかった気がしたけど
0933名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:06.76
平野きゅん報道後からバカキャラから闇堕ちキャラみたいになってない
0934名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:10.02
>>922
だお
子供だけど女遊び凄かったって
0936名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:22.87
平野ママン身体弱くてみたいこと肴子が言ってたけど元気そうね
0937名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:25.16
>>925
あたいはカハと知っててもぴんとこないお
早見ちゃんはまだわかるお
0938名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:30.28
>>928
金持ちほど家柄や血統にうるさいから無理
0939名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:32.94
ジャニっていまだにヤンキーからとってるのね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:53.68
声高いカハ誰かわからない
0942名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:57.02
TOKIOの山口って今何してるのかしら
0943名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:11.80
>>929
日清のCM全部嫌い
商品売れてるからって調子のってるお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:24.19
>>923
ママンと同年代が濡れ濡れうちわとか振ってると思うといたたまれないおね
0946名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:26.48
>>939
ジャニーさんの性癖だから平野きゅん以降は一般家庭が多そうだお
0947名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:26.94
マックですずめの絵本もらってきたのすっかりわすれてたお
0948名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:40.65
でも芸能界に入ったから目立つだけでヤンキーの子供は普通に九割ブスだお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:41.50
カップヌードル値上げきちゅいお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:49.48
>>934
あの顔じゃ一番モテそうだお
17歳で産ませたパパンと産んだママンの血をひいてるから仕方ないお
0952名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:50.09
あのカハわがしやに似てないかお
0953名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:02.65
>>949
おいちくないからもう食べなくていいお
0954名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:06.15
ちゅぎ立てにいってきます
0956名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:29.48
カハのオリジナルが分からない
0958名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:40.05
>>948
だおね
女はともかく男は不細工だけどヤンキーが成立するしお
0960名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:49.90
カハ空気だからわかんない
0963名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:12.30
いつものカハならわかるお
0966名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:28.20
風俗もAVもないって成り立つのかお
0967名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:32.58
ヤンキー男の頂点が顔じゃないのはわかるお
0969名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:38.76
キンプリの人気序列どうなってるの
平野が多分一番人気なのはわかるけどヒルマイルドとあと偽登とインド人と誰だっけ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:50.77
日清のカップヌードルいくらなんでも値上げしすぎじゃないかお
BIGでもない普通サイズが180円とかだお
0975名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:06.30
>>966
だからレイポばっかりで猟奇的なんじゃないかお
0976名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:15.00
>>952
わかるおあたいも小森ちゃまかわがしやぽいけどなんか違うから新人だと思った
0977名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:17.85
AVも風俗も無いとかどうなってるの
0979名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:26.20
>>962
おちゅ
ジャンフェスのるろ剣ステージでキャスト発表って書いてあるわね
0980名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:27.93
>>964
顔小さすぎじゃないかお
手が大きいの
0982名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:39.02
>>961
信じなかったらあたい留守番なんでわかりません家主が帰ってきてからまた来てって言おうと思ってたけど信じて帰ってくれたから良かったお
0983名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:56.45
建前がそうなだけで売春腐るほどいるでしょ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:10.63
>>945
だからアイドル辞めたくなったのかしら
0986名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:19.18
>>974
そこまで禁止してもやっぱ性犯罪多いんだ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:20.20
>>970
だからN番部屋とか出来たんだと思うお
0988名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:24.17
>>964
これはメンヘラ
今の目が死んでるほうがちゅ
0989名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:24.84
>>969
ドンファンの嫁にストーカーされてた神宮寺
0990名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:40.70
あたいもテレビないお
0991名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:43.90
まだ早いけど眠剤効いてきちゃったお
明日の仕事気になるけど寝てしまうお
0992名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:56.41
岸きゅんいつからそうなった
0993名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:03.11
はあきゃゆーせれぶれー聴くだけで泣ける結婚したことないけど
0996名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:23.99
韓国って日本よりフェミやばいんでしょ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:33.21
>>989
神宮寺レベルであんないいとこ住めると売れてるジャニどんなとこに住んでるのか気になるお
0998名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:36.95
木村カエラの眉毛書きたいお
0999名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:37.37
インド人羽ばたくにゃ🍛
1000名無し草
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:37.93
>>994
ググってもいいけど内容エグいから自己責任だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況