X



Jざつ 11055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:03.85
✅11/10(木)19:00 ベストヒット歌謡祭
✅11/11(金)21:00 ミュージックステーション
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ 11054
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667949452/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 08:55:25.36
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○特別ドラマ
11月12日(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'22 秋の特別編』「ちょっと待った!」 渡辺翔太[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:25.32
浪人持ち婆スレ立てご苦労
0006名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:23.37
●【中央日報】文在寅前大統領、
金正恩氏から贈られた豊山犬3頭を国に返却の意向 [11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667790736/

理由
管理費の26万の不正支給停められたから、もういらないと
年金月額150万もらいながら
3万のエサ代をけちり犬を捨てる

相葉動物園激怒しろよ
0008名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:02.36
ドラえもんは主題歌にオワコンキンプリ使いたくないよな
0009名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:16.05
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 11秒
0010名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:29.88
アンチジャニーズの逆襲が始まった…元SMAPマネジャーが狙う第一線復帰【ジャニーズ帝国の決壊】
0011名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:32.40
ドラえもんの主題歌も平野が断ったの?
0012名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:32.79
>>8
仮にキンプリに決まってるとしたら白紙にして他歌手にするのかな
0013名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:36.33
採用断るのしんどいよーーー
0014名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:36.45
ジャニーさんは翼松本中山優馬勝利のくどい顔四天王と東山光一の朝鮮顔コンビの顔が好き
0016名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:49.50
タッキーが正義の味方でもないだろ本人が黒い繋がりあるのにさ
0017名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:53.79
本当に会社設立するなら贔屓行く心配がぬぐえないんだけど
0018名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:54.11
滝沢は一生bioで会話するつもりなん?
0019名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:06.73
>>11
だとしたら脱退までもうシングルすら出さないってこと?
0020名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:09.67
岩橋のこと結構抜ける側のヲタも怒ってんの意外
0021名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:17.21
マジタichibanツキヨミの系譜はどこが引き継ぐんでっか
そこに降りる人もいるできっと
0023名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:19.76
どうせ脱退するしもうやる気はないかもな平野達
0025名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:30.04
れんかいでドラ歌えよ
かわいいぞ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:42.20
なんで2号がエスコートしたの?
煽りじゃなくて単純に理由が知りたい
0027名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:50.92
スノパク行くとしても分裂はないやろな
全員で行くならまだしも
0028名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:54.64
>>18
まだやってんの?
もうあのボケかた飽きたのに
0029名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:59.66
>>10
中居が大変な時にゴタつかせて
情けはないのかね
0030名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:01.50
ガーシーが「イノッチw潤とか嵐のメンバーかキムタクくらいじゃないとジャニーズ終わる」
0031名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:04.34
>>13
もう二度と会わない人なんだからさっさと断りなさいよ
早くしないと企業側に迷惑だよ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:04.58
内博貴はスペオキだったの?
0033名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:10.63
虎視眈々準備万端新会社設立

●滝沢秀明氏 
新たな夢へ動く…新会社設立 
潤沢ドバイマネー 
富豪第4夫人の日本人女性らがサポート

ツイッターで、夢のために動き出すことをほのめかした滝沢氏。
新会社を設立していたことがスポニチ本紙の取材で分かった。
音楽や映像製作、芸能マネジメントにとどまらず、幅広い事業を手掛けていくために立ち上げた会社とみられる。
滝沢氏に近い芸能関係者は「以前から親しい広告関係者らのほか、滝沢氏には芸能関係以外の有力な支援者がいる。
その中には海外の人もいて、ドバイの大富豪も。第4夫人と言われる日本人女性が熱心にサポートしていると聞いている」と明らかにした。
 滝沢氏はタレント時代の2017年に、日本とアラブ首長国連邦(UAE)の友好親善に向けた広報関連業務を行う「日UAE親善大使」に就任したことがあり


ジャニ仕事でドバイにいきながら
私物化コネクションすか?
第4夫人に損害賠償請求したほうがよくね?
0035名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:18.88
辞めてもいいけどCM置いてってね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:18.88
要するに独立ならよくあることだわな
0038名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:22.20
>>26
2号だから
2号なら台本じゃなくてもエスコートすると思う
Netflix映画も松本穂香エスコートしてた
0039名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:31.20
>>20
岩橋離脱後にヲタになった人のが多いだろうからな
なんか急にOBが割り込んできて苦情は僕までとか言ってきた感
0041名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:39.15
>>21
あんなにグルーブ命のダンスできるとこ他になくない?
0042名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:40.38
2号嫌われてんなー
前回のバーターの方がよかったって
0043名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:43.18
>>13
前ストーカーされたぞ気をつけてな
0046名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:54.96
>>28
夜中bio芸やってたらしいスクショTLに回ってきた
0047名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:58.80
タッキー事務所作る予定だったのなら
れんかいはタッキーを選ばなかったってことよな
0048名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:59.55
>>20
岩橋が自腹で鈴鹿まで来て写真撮ったことで受理を怒らせたと思ってる人がいる
0049名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:00.30
業界との信頼関係が肝だからどうだろう
0050名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:04.48
>>34
主題歌断るなら永瀬も断ると思う
0051名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:09.11
>>26
かっこいいから華があるし
二宮だと絵にならないから
0054名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:17.48
ジャニから連れてくならタッキーと同じタイミングで抜けてんじゃないの
0055名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:22.94
>>38
ただの出しゃばりやん
女優と手繋ぎたいだけ?
0056名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:26.46
>>19
出すとしたら録音済みか2人と3人での別録りになると思う
0057名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:28.93
>>17
自分の贔屓絶対的受理と現体制派なのが見えてる
0059名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:39.22
>>26
記事読んたらドレスで階段を降りにくそうにしてたのに気づいた2号が手を差し出したって書いてあった
二宮は先を行ってたからそれに気づかなかっただけ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:47.01
道端スカウト 東山
紹介スカウト 平野
電話合格 光一三宅松本
0063名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:47.90
>>14
縄文顔と弥生顔でしょ
どつよと光一
0064名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:01.75
二宮の嫁の役だろ
二宮がやるべきだよ
0065名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:10.82
>>58
写真しか見てないけどちょっと前にいた感じ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:25.72
>>59
ありがとう
そんなことだと思った
0069名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:28.87
>>38
Mステで大黒摩季エスコートしてたな
0073名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:50.33
>>10
ねーよ

芸能界なめたらあかん
個人事務所はタレント1人でも食わせるの大変なのに
0074名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:53.39
ワンワンは妥当なとこなら浮所のユニットだろ
岸の初タイアップが夢と消えてしまった
0075名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:54.62
>>62
しょうれん相当拗らせてそうなのに一緒にやりたくないんじゃ
0076名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:00.48
>>30
そこ置くと更にワンマンで事務所終わる
0079名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:12.72
>>66
他ヲタだがあれはマジでカッコいい
0080名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:16.61
>>54
んなわけない
契約それぞれあるんだから
0081名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:17.29
てか第1夫人以外ならほかに男がいてもいいの?と思ったw
0084名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:28.94
ここ2号に優しいね
二宮は叩くくせに
0085名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:33.54
井ノ原の何を知ってるの
0086名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:39.09
3人がファンのためにやれることは陰謀論者を成仏させること
浄霊頼んだぞ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:43.32
>>32
スペオキっていうのはGPドラマ主演or即デビューさせちゃうレベルのことだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:43.97
第4夫人おばちゃんだぞ舐めるのか
0089名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:49.36
タッキー辞めるのはいいけど引き抜きはタブーでしょう
0090名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:55.21
中居帰って来られるのかな
0091名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:55.50
>>33
ヒロムの意思継ぐってのは嘘でジャニ事務所で経営方法とか人脈盗んで
自分が社長として脚光浴びる会社作りたかっただけか
0092名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:55.81
>>45
さすがにそれはやるだろ
でもドラ断るならすきワンも断るやろ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:59.58
でもさ平野が一番憔悴してるように見えたよ
案外彼が岸と残留側の板挟みで苦しんだのかもしれないよ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:03.42
>>26
景子が歩きにくそうだったから
二宮は主演だから先陣きらなきゃいけなくて景子の前歩いてた
別に誰も悪くない
0096名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:05.98
>>74
主題歌ジュニアは嫌なのでデビュー組の誰かチョイ役で友情出演させて主題歌歌わせよう
0097名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:09.39
井ノ原の後輩への態度の悪さしらんもんねここの人
0099名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:11.94
>>86
タッキーが平等って言葉使ったのがまた
0100名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:14.53
>>55
出しゃばりってかそれが2号だから
0101名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:16.26
>>84
二宮をライバル視しているヲタといえば…
0103名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:20.23
>>89
それが許されるなら他もありだし芸能界カオスになるね
0105名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:27.43
二宮アンチは2号ヲタだったの?
0106名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:28.67
>>54
契約あるから
時系列的に平野岸神宮寺が辞めること決まって受け皿作るために会社作ることにした可能性はあるかも
0107名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:34.17
>>39
鈴鹿のときは喜んでましたやん
わいはあのときから不快だったよ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:34.83
>>67
猶予くれたのはヲタにとってはいいのかな
V6や嵐とは訳が違う
0113名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:43.79
永瀬がいつドラえもんのアフレコしてたかにもよるよね
0114名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:35:45.72
すきワンとGメンは岸センターのキンプリ曲だっただろうにかなり楽しみにしてた岸ヲタはマジで落ち込んでる
岸本人が手放したんだかりどうしようもないけどジュリに逆恨み
0120名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:04.63
>>90
簡単な感じならしっかり説明するだろうからなんとも
0122名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:08.11
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%
5話 6.0%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%
3話 7.5%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
0123名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:08.56
>>91
そのためにスノストで争わせてミリオンと言う記録作ったり
0124名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:09.29
突発的に辞めたいだけでしょキンプリ
0125名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:13.54
>>89
引き抜かないで自分から来ましたって形になるだろうから心配なんだよ
0127名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:18.58
>>21
どうせ平野が独立してダンスグループ作るからそこに託せ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:20.38
女優に触りたいだけの変態2号
0129名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:21.93
>>87
さかなはスペオキじゃなかった!?
0132名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:31.03
>>113
映画自体は2年くらい前から制作開始してるけどアフレコは半年前とか
0136名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:43.09
クロサギも今すぐ終わらせたいだろうね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:43.33
ぬのみやはエスコートされる側やからな
帰国できなかったし
0138名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:51.69
中居好きじゃないけど辞めても沼んとこ行かなかったのだけは評価してるのよ
木村のこと思うと一人ハブって4人で再始動はひどいからな
0142名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:59.73
でも大きな契約途中にこんなことしたら信用ないよね
0143名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:00.81
タッキーで喜んでた人たちどんな気持ちなん
0144名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:00.81
>>115
優しくしたらすぐ好きになってくれそうよね
0146名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:02.81
>>132
永瀬夏ドラマ撮影してたしツアーあったしそんな暇あったん
0147名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:06.13
>>33
これの準備のために事務所の地位利用してたんじゃないの?
裏でこんな怪しげなのと繋がっててよっぽど汚いけど
そう言う準備はできてるから裏で黒い繋がりで自分は賞賛記事書かせて受理と事務所叩きしてるんだろうね
事務所で退所でても本当に圧がある黒い事務所のことは三流媒体も記事にも書かないからね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:07.63
>>107
あの時沸いてたのは岩橋知ってるヲタでしょ
岩橋後のヲタはフーンと思って黙ってただけかと
0151名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:12.69
ドラ映画は現在2024の制作中
0152名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:13.06
>>26
V字で降りてたから前を歩いてる二宮は景子が困ってるのに気付かなかった
0154名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:37.59
>>146
まぁアフレコだけだから1日で終わる
0155名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:39.99
なんか3人が退所してからも一緒って前提で話してるティアラちらほら見るんだけどどこかでそんなの言ってた?
0156名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:43.66
2号は庇われてなぜか二宮が叩かれるスレ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:44.38
ドラえもんの映画って毎年やってるよね
0159名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:53.86
>>146
レギュラーアニメじゃなくて映画だから1日だよ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:58.48
ほんとだ
2号が気が付いただけだね
0162名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:01.32
アミューズも退所相次いでたけどスタッフと一緒に出てるよな
0163名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:01.81
あれ結局新しい地図って飯島担当してるんだっけ
草なぎドラマとやっとCM出れたレベルっぽいけど
0164名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:01.98
まさに逆恨みと八つ当たりよなー
0165名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:03.99
>>138
保身でしょ
地図は土壇場で裏切った中居にも怒ってるらしいね
0166名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:06.34
>>99
TVに出れず迫害されてる辞めジャニにも平等に仕事与える為に会社設立したのかな
これからジャニの仕事がなくなりそう
0168名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:13.41
スペオキは売れない
どつよくらいかな
0169名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:13.57
>>149
岩橋時代も知ってるけどストーカーなの?ってキモかったよ
0172名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:33.64
>>163
つべ見てるとよくCM遭遇しちゃうんだけど結構前からでてない?
0173名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:34.53
>>138
でもスマスマ生放送謝罪の時、受理にめっちゃ罵られて悔し涙流してたって
0174名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:36.49
>>106
タッキーキンプリのためにそこまでするか?
そこまでしてやるくらいならトラジャ軌道に乗せる面倒見るために残ると思うわ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:41.52
>>158
スペオキ
勝利の日までってタイトルの曲あった
0177名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:44.84
最初からエスコートしてれば面倒なこと言われなかったのに
0178名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:45.84
六本木のTOHOでしょ
あの階段はドレスとヒールで降りるのは怖いよね
0179名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:46.02
二宮ヲタが一生懸命V字言ってるけど二宮が気が利かないだけ
0181名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:54.88
>>156
二宮ヲタが理不尽なことで叩くからじゃ?
0182名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:56.06
景子が困ってたから手伝っただけやんw
0185名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:02.62
>>126
Vでもなくね
二宮がちょっと先に行っちゃったから気付けなかった
なんで1人で先行ったのよ
足並み揃えなさいよ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:05.97
>>171
野菜泥棒が本人のトラウマになってドラマやりたくなかったらしいよ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:10.35
>>162
神木きゅんと佐藤健は一緒にやめたね
0188名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:19.12
>>176
これ歌わされる他メンどんな気持ちだろ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:24.50
>>114
代わりに貰ったとこにもブチ切れるなこれ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:27.04
勝利は主演じゃないけど土9二番手やったじゃない
0192名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:30.58
スペキニならサカナやどつよみたいにGP主演つっこむよな
0193名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:33.96
何でタッキーはスノ連れてかないの?
0194名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:34.65
受理ってそんな巨大帝国とかじゃなくていいから自分の目の届く範囲でやりたいんじゃないの?
0195名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:34.71
今あるリリース宣伝これしかない

11/12 14:35〜「小倉ベース」

小倉智昭が約50年の芸能生活で培った「話術」で今、話題の人物を直撃する特別トーク番組の第2弾!
今回のターゲットはアイドルそして俳優と活躍する高橋海人(King & Prince)。キンプリ誕生秘話やジャニー喜多川さんとの関係。そしてこれからの活動についても聞きただした。
そして数多くの人気レギュラー番組を抱えるサンドウィッチマン。M-1グランプリ優勝まで、そして優勝後の多忙な日常。

そしてこれからの目標を直撃!2人のコンビ愛が詰まった「メモ」に書かれた約束も公開してくれた!

小倉智昭 
高橋海人(King & Prince) 
伊達みきお(サンドウィッチマン) 
富澤たけし(サンドウィッチマン) 
【ナレーション】
山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
0196名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:40.28
>>123
自分の手柄目的の使い捨てだから数字数字でヲタ消耗させても平気だったんだな
0197名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:46.14
2号と北川で絵になるから逆によかったじゃん
0198名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:39:51.34
それで怒るヲタってちっさ過ぎないか
0200名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:02.28
気が利かない二宮のせいなのに気が利く中島が叩かれるのはおかしいね
0201名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:03.01
これだから目立ちたがりやのヲタは
0202名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:10.41
>>162
だって本社が渋谷から山梨の山の奥なんだもん
スタッフも嫌だよ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:13.08
スノで扱い悪い人は滝沢に行くかも
0205名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:19.53
エスコート難癖はむりやり縦読みレベルで笑う
0206名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:19.57
事務所抜けて立ち上げ結構あるよ
仲良いメンバーで集まるのも
0208名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:31.38
スマ元マネが独立企てなきゃ今もスマはあったし中居は病気にならなかったかもね
0209名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:38.65
>>169
じゃなくて岩橋知らないヲタは沸いてないでしょって話
0212名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:45.23
>>82
階段の降り方が二宮先頭でV字に降りてくから二宮は気づけない
2号は景子の後ろだから気づいたヤスケンはハラハラしてた
0215名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:49.75
>>147
タッキーの上げ記事とジャニ下げの記事も書かせてるのかな
0217名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:54.74
キスマイセクゾスノなにわが抜ける噂あるね
0220名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:56.58
>>138
合流どころか意外と絡みもないよね
退所同士なら特に制限されないだろうに
0221名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:58.50
>>187
そこはアミュの子会社だからTOKIOみたいな感じよ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:15.60
>>174
キンプリに限らず辞めたJr.とかも引き取る気かも
定年制で行き場なくなる子いっぱい出そうだし
0228名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:21.99
>>168
楽曲からしてヒロムの気合いが違いすぎる
0230名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:27.68
滝沢は昔から櫻井少年たちが
「これ俺、努力する意味あるのかな?」
っていうくらい本人のスキルとか関係なく特別扱いだったらしいからな
0234名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:39.36
スノせっかくデビュー出来てあれだけ屈辱受けてきたのに今や事務所の稼ぎ頭だよ?辞めなくない?
0235名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:40.70
タッキーサイドが事務所の事書かせてるなら事務所もリークしてやればいい
タッキーのも辞めジャニのも山程持ってるだろ
0236名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:42.28
>>209
新規ほど6人一緒なんだねエモエモってバカツイしてたよ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:54.50
>>214
発表後の収録だからわざとそういうテーマにしたんじゃ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:41:54.99
>>198
今はもうなんでも過敏に反応よ
それが脱退発表後のヲタクよ
0240名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:03.89
翼なんか演技やりたいのに仕事貰えなくて病んでたね
0242名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:03.64
明後日は二宮結婚記念日だよ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:12.83
>>234
赤西軍団の下で働かなきゃならんのはなぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:25.42
でもスペオキって最終的にはぱっとせずくすぶってるイメージしかない
さかなはなんでデビューさせてあげなかったんだ饅頭ヲタらに無駄に嫌われもして
0248名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:31.71
事務所抜けても結局ドバイ夫人たちに媚び売らないと路頭に迷う生活キツい
0255名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:45.60
久々にキレちまったよ
0256名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:51.05
>>106
何のための受け皿?
自分は意味もなく事務所でトラジャデビューさせてキンプリは壊して自分が受け皿?
滝沢ヲタなの?
0259名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:42:59.52
>>212
画像見なよ
V字じゃないよ
二宮だけ先行ってる
0260名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:01.15
ヒロムオキニならセクゾにもキンキみたいな曲用意してあげてよ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:05.59
>>89
まだ何も言ってないのに病気だよお前
0264名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:09.99
>>253
平野がそういうのすらやる気ないんでしょ
0265名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:12.34
>>199
全員ならともかく分裂はないと思うよ
個人じゃやれないのわかってるだろうしなんだかんだ全員仕事もらってるし
0266名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:15.69
>>155
今んとこヲタの願望だろうけど岩橋のはしゃぎよう見るとなんかそうなりそうな気もする
岸は別かもだけど
0268名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:30.92
>>226
定年制のJr.の受け入れ場所って言っても定年制する意味なくない?芸能界向いてない子をそこで受け入れてもね
0270名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:32.78
ジャニからのタレントは引き受けないでしょ
0271名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:33.62
>>229
これ平野一人でハート作るしかないじゃん…
0274名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:37.54
>>232
業界はジャニ憎しが多いしタッキーの味方になると思う
現にタッキー上げとジャニ下げ記事出まくってるし
0276名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:41.12
>>217
抜ける抜ける言ってたらいつか当たるかしら
0277名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:41.16
>>229
繋げたかったのに神宮寺と岸が無視
そのとばっちりで平野が余って一人
0278名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:44.97
>>234
ここは性根腐った人ばかりだけどヒロムに捨てられたスノに名前をつけてスノとして独立させたのもタッキー
デビューだけじゃなくて常にタッキーが先導してくれた
0280名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:49.15
>>229
自分が平野の位置ならどうしていいかわからないな
0281名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:49.91
タッキーこんなに頭良かったんだ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:54.44
>>203
人数多い割に干されてるメンバーいなくない?
0285名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:55.14
滝沢派だったジャニも今回のツイ騒動見てうわ滝沢きもってなってる可能性かなりある
0286名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:43:57.65
北川主婦とは思えない
0289名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:05.61
>>157
ドラちゃんとコナンとしんちゃんは風物詩
0290名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:10.17
二宮ヲタは面白くないよね…
0293名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:21.18
>>247
キンキでパッとしないとか言われちゃうと他はどうすればいいの
0294名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:33.29
平野含め滝沢事務所合流なんて200%ないよ特に平野
0296名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:37.61
>>267
美女と野獣
2号顔黒いでかい劣化した
0297名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:38.92
退社した人が事務所立ち上げまでは普通にあるだろうけど事務所からごっそり引き抜きはないわー
0299名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:45.38
二宮アンリーがツイで2号叩きしてたよ
0300名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:52.77
発表後の放送って分かっててなんでわざわざハートやったの?虚しいやん
0304名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:00.53
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%
5話 6.0%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%
3話 7.5%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
0307名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:16.21
饅頭ドラマ犯人エンケンなの?
0308名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:22.23
>>286
出産から3ヶ月で映画の完成披露試写会で仕事戻らなきゃ行けなくて泣きながらトレーニングしたんだってさ
0310名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:25.44
ヤンキー戻って気楽にデキ婚するかまだ我慢して芸能人続けるかどっち平野
0312名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:37.17
幸せな既婚者だからいいんだよな
これで独身だったらジャニヲタ怒ってそう
0313名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:39.62
切り取り写真でアンチするなよ
0314名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:40.55
>>234
だからじゃない?
ヒロムに恩はそこまでなさそうだし事務所にも元々恨みありそうじゃん
稼ぎ頭のら俺らが辞めてやるぜー!ざまーみろ!くらい思ってそう
特に六人は
0315名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:45.07
>>284
歌のパート割もちゃんと一人一人あるしな
極端に干されてる人もいない
0317名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:54.45
神宮寺は岩橋とユニット組みそうだけどドバイの方が安泰やない?
0318名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:00.57
キンキ→ガラスの少年、フラワー
セクゾ→セクシーゾーン♩、by勝利

なぜこうなった
0319名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:01.70
2号って上げアンチついてる?
0320名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:03.46
>>202
移転したのはリモートワークで皆ほとんど会社来ないから都内のど真ん中で高い家賃払う必要無いじゃんってなったから
0321名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:04.83
中島が気が利いただけなのにオワコン二宮婆うざ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:12.10
>>294
それなら事務所辞める必要ないしね
コロナおさまって海外仕事も入れれるし稼ぎ頭だからちゃんと押されるもの
0324名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:15.14
平野は山下経由でタッキーのところの可能性はないの?
0325名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:16.06
退所3人オタの永瀬叩きが犯罪レベル
0326名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:25.67
>>162
上野樹里もアミューズのマネと一緒に別会社移籍だっけ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:36.72
>>321
だからお前はどこから来たの?
2号ヲタナリやめな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:41.89
>>267
2号ってカッコいいしキャラもあるのに何故売れないの
0329名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:43.92
みんな面白がってるよツイッター
0330名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:48.60
これから半年こうやって都合良い場面切り取ってモメサされるんだ
0331名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:48.64
>>178
遠回りしていつも横のエスカレーター使うな
0332名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:49.19
>>267
これニノだと絵にならないから2号が代役してるの?
0334名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:52.39
ドラ側は分裂のこと知るはずないから永瀬抜擢はたまたまなのかな
0337名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:08.87
>>303
損得より恩を選ぶとしたらアホでもかっこいいけどね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:13.70
>>281
もし噂が全部本当だとしたら誰かブレーンがいると思う
タッキー1人じゃ無理だよ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:15.30
今のスノなら舞台とかそっちでやればジャニーズ抜けてもめっちゃ稼げると思うよ
接触イベントやったら億単位すぐ稼げる
0341名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:15.94
退所3人組ヲタ基地外揃いだもんな
0342名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:19.54
>>274
それは滝沢が裏が真っ暗だからでしょ
新地図もやめてから一切下げ記事も出ず文春で仕事宣伝連載してるくらいだし
真っ暗だからだよだから叩かれる人の方がまともなんだよ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:19.94
>>305
赤西錦戸って業界に媚びないって自分たちの誓約書を公開してたね
0346名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:23.03
平野1人ならどっかの事務所に引き抜きされたかもしれないけど岸神宮寺まで巻き込んでそれは無いだろうしなぁ
0347名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:24.75
別に嫌われ者同士合流したってなんとも思わん
0348名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:24.89
粘着アゲアンチうざー
0349名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:31.27
2号はオワコン二宮のバーター
0350名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:32.76
>>326
そういうのってマネから話持ち込むのかな
よっぽど信頼関係が築けていたんだろうな
0352名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:33.77
>>173
誰が言ってた?想像を事実のように語る
0354名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:40.46
>>290
だからってこれぐらいで後輩叩かんでも
0355名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:43.53
>>337
かっこいいで辞めたらそれこそアホじゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:46.85
二宮アンリーは気が利かない二宮を恨めよ
0358名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:48.11
>>315
最近は昔と違って全員に仕事振ってるよね
0359名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:00.30
最近さんま御殿に不人気ジャニ出るようになってきたけど話聞いてたら意外とさんまと共演したことないジャニ多いんだな
0361名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:06.47
中島呼びはジュニアヲタか
0362名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:15.42
スノは早くドバイ行けよ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:16.66
>>355
カッコイイからじゃないじゃん
どこまでも人との付き合いが浅いんだね
0365名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:29.50
>>357
ネット民毎日新しいおもちゃ与えられて幸せそうだよね
0366名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:38.43
>>278
そんなのばかりデビューさせたからキンプリの立ち位置とら存在価値が薄くなりやる気削いだんだよ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:45.52
>>340
でもさそれだって最初がピークのジリ貧じゃない?
0370名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:56.02
嵐みたいな役割のアイドルにさせられるのが嫌かどうかでしかない
0372名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:02.00
>>364
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0374名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:07.96
>>363
人付き合いをかっこいいか否かで判断しないので
0375名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:08.38
>>360
珍しく写真なのに盛れてる
きゃわわ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:14.32
>>314
そんなメンタルでジャニで仕事してんの
0377名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:15.55
>>362
ドバイで売れなくてバイバイドバイで即帰国
0378名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:18.43
>>326
もともと他所から移籍した人だしね
アミュにしては珍しく叩き記事も多くて事務所も放置だった
0380名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:19.65
ツイはパワーワードって面白がってる人に混じって全部繋がったって何かを理解しちゃってる陰謀論者がいて怖いんだよー
0382名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:20.93
>>340
今現在テレビ出られてるのにそれ捨てて舞台に行く意味がない
それこそ世界進出とかなら別だろうけど
0383名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:21.82
>>359
tver稼げるからジャニーズ出すのかな
0384名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:25.77
ドラえもんあってよかった
0388名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:42.21
辞めてもちゃんとバックアップしてくれる人がいるんだろうなとは思う
0392名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:51.72
>>360
ドラえもんってアニメでもこんなデカいの?
0394名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:03.69
>>355
10年前から崖っぷちの自分たちを救い続けてくれた人が敵対になった時に対抗馬として働くってきつない?
0395名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:04.05
>>326
上野樹里は元々いたところがアミューズとくっついたのでまた離れただけ
0397名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:11.23
タッキーのとこ行くの期待してる3人ヲタいるけど特に岸と神宮寺なんて赤西錦戸と絡んだら病むだろ
対等な立場のカツン関ジャニですら疲れ切ってたのに
0398名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:14.30
キンプリスレないの?
0399名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:18.12
>>375
これで盛れてるって普段どんだけ酷いのよ
0401名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:20.38
岸は滝沢というよりアイドルやめたいのかなと
0404名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:23.03
>>384
すずとドラえもん終わってから干されるか決まるな
0406名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:29.03
スノならまだしも平野たちがタッキーにお世話になるのは想像つかん
岩橋と合流はしたとしてタッキーとは別のとこでやるんじゃないの
0407名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:30.26
>>360
いつもより顔色良さげだけど進退決まって気が軽くなったんかな
0408名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:38.99
出るのも残るのも贔屓が決めた事なら受け入れるけど変な女と結婚したらアンチになるからな
0410名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:41.13
>>314
それぞれ尊先が事務所にいるので砂かけは無いわ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:42.31
平野が滝沢につくとは思ってないけど本当に海外行きたいならCMやらドラマやらで雁字搦めの事務所よりまだ滝沢の方が可能性はあるのかも
0412名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:46.18
>>317
岩橋もドバイでめんどう見てもらえば
0413名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:46.51
この世の誰にも需要がない二宮村上横山小山みたいなブサイクだけゴリ押ししてもらえる事務所
0414名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:49.26
>>396
よかった
子供の頃見たサイズと違うからビビった
0418名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:54.21
みんなアミューズに詳しいおね
0420名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:55.98
ティアラは滝沢の逆さのやつどう解読したんだろ?縦読みや陰謀面白がってやってるようにしかみえん
0422名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:03.06
さっそくドバイマネー持ちのタッキーが3人+岩橋を召集して後から2人も引き抜いて6人で再結成とか言ってるティアラいてわろ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:23.58
>>398
あったけど相変わらずなあたおか婆さん達が暴れて潰した
0428名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:24.85
ジャニタレを引き抜くって事はジャニーズ事務所に不義理する事になるよそんな事するか?
0430名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:31.38
平野はなんか海外行って自由にやってるでしょ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:35.61
岩橋の紹介で脱退3人にも11夫人12夫人13夫人がスポンサーなのよ
0432名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:36.64
ミスノから引き抜かれて何もなかった時にSnowManを作ってくれた
滝沢歌舞伎も滝チャンネルもずっと出してくれた
絶対ないと言われてたデビューも成功させてくれた
新規は知らないけど全部タッキーなんだよな
0433名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:37.36
二宮ヲタは出しゃばり2号より京本がよかったって
0434名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:37.94
ガーシーはまだドバイにいるの?
0435名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:38.42
>>414
アニメだともっと小さいしドラは129.3cmだよ
0437名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:43.04
>>378
アミュにしてはってアミュだろうがsage記事出てる人たくさんいるし自分の都合のいい部分しか見ない奴だなお前
0438名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:47.01
キンプリ分裂良かったかもしれない結果論
0439名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:47.60
ティアラ盤思い出の聖地巡りしてて苦しいよぉぉ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:59.92
>>429
岸のツイデビューはどんなボケ釜してくるか楽しみだね
0442名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:00.44
>>412
岩橋の自信満々なところ
もうドバイ決まってたりして
0445名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:16.27
引き抜いても仕事はSNS限定になるよ
こういうやり方は業界が嫌うから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:19.43
>>340
しっかりマネジメントできる人がいないと舞台すらままならない
0448名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:22.32
他事務所でも引き抜きなんかしたら業界では使って貰えなくなるんじゃないの
0449名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:24.21
滝沢秀明って10代限定の人だったね
0450名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:24.57
第四夫人がCD買ってくれるのね
0451名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:25.29
サウジの皇太子があばよに似てる
0452名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:26.69
>>434
ロスだかにあるtakaの家にいるらしい
0455名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:33.99
ドラえもんの身長は129.3センチ
体重は129.3キロ
胸囲も129.3センチ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:36.30
赤西錦戸が先輩は病みそう
スノは仁義大切にしそうな昭和感ありそうだから滝沢事務所行きそうだけど
滝沢が芸能事務所立ち上げたら深澤とかスパイ扱いされて干されそうだし
0458名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:46.74
>>378
アミュは基本放置だって誰かが言ってたぞ
その代わり株式上場企業だから実績を上げろと
0460名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:49.06
DASHのレギュラー嫌とか贔屓からしたら贅沢すぎて
0461名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:49.96
>>449
子供の頃の人気だけ引きずって40過ぎても芸能人としてデカい顔してるタッキー
0462名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:52.00
>>418
兄ちゃんが上野ヲタだ
他の人の事は知らん
0464名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:04.30
目黒はビジネス尊先キムタクに変えそう
そしたら呪い発動しそう
0465名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:04.41
>>429
俺は王道じゃないとデビューしてから悟ったらしいぞ
0469名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:09.59
>>429
岸ヲタでさえ岸くんの考えが分からないと嘆いてるくらいだしね
0472名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:11.14
森七菜も引き抜きで消えたね
0473名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:11.75
沼みたいになるんじゃもっと少し人気はあるか
0476名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:20.79
こんなときに日和見してる光一ダサい
0477名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:26.14
キムタクが海外行くのは本当かな
0479名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:31.08
>>411
海外に売り込むノウハウがあるなら行く可能性はゼロではないけどもうそこまで働く気もなさそうな感じじゃない?
しばらくはゆっくりしそう
0480名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:33.85
ドラえもんはちょっと浮いてる
0482名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:41.71
>>450
そう言うのに買わせてたのかも
スノも売れてると言っても数字が異常だし
0484名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:50.55
光一三宅アスペ病軍団引退
0486名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:51.18
錦戸亮&赤西仁 契約合意書

第12条 どんなに辛い事があってもなるべく芸能界に媚を売らない

第15条 近年における日本の芸能界の悪しき習慣や、理解に苦しむ忖度を受けたとしても決して諦めず進み続ける。
0487名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:52.51
スノは出ないと思うけど最年少だけは方向性が分からない
0488名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:52.89
ラウールは連れて行け受理は扱いきれないだろうラウールの持ち腐れ
0489名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:53.50
6人たちが一緒にやりたがってないかもしれないと考えすらできないの怖い
0490名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:55.56
沼も7年かけてやっとGP連ドラだから簡単にテレビ仕事はもらえない
0494名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:06.61
岸は光一と話しても考え変わらなかったんだからもうダメだろうな
0502名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:27.79
>>428
キンプリをやめるって決まったのが先なら引き抜きではない
0507名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:50.79
岩橋CD売上は ABC-Zと7ORDERと並ぶ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:50.78
タッキーはわずかなアイドル人気で終わった
同時期に俳優人気はキムタクとキンキが圧倒的な時代だったもんな
0509名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:54.82
>>453
すごい心配性だしケチだし考えてると思う
0510名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:57.24
>>495
井上真央と似てない?年取っても身近な女として敵役あるよ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:07.70
>>505
有名やん?ドラミの好きな食べ物はメロンパンとかさ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:08.25
神宮寺だけ退所ならキンプリ荒れなかった
0518名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:18.99
文春のグループ解散メンバー離脱ってどこ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:19.55
5人が上手くいかなかっただけだと思うけど
0520名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:21.05
>>506
自分が見てないのを消えたというスレだし
0521名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:23.02
>>474
三次元に来ると大きくなるの
コナンもピカチュウも
0523名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:27.42
>>422
4人は可能性あったとしてもれんかいは受理に誓ったからないでしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:32.93
有料とのギャップで落とす実力秘匿主義もうやめろ
お陰で海外の方が自由に違法視聴したもので育つとかアホらしい
0525名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:36.56
でもさタッキー退所からツイ垢できた!とかツイートした!とかメディアがいちいち報道してるのがなんかな
0526名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:40.56
>>505
浮いてるから靴履かないしのび太の上に乗ってものび太潰れない
0527名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:41.54
>>508
タッキーの全盛期って君らも若くて長く感じたかも知れないけどほんの数年だよあれ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:41.88
辞めさせられたんじゃなくて辞めたんだよね
だって辞めさせられるのなら東や光一が話す必要ないもん
どう考えても「考え直せ」って言ったんでしょ
0529名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:43.10
>>511
あんなの宣戦布告でしょ
平等に平等にって文章
0533名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:47.42
今見てるけどキンプリちゃんやっぱり仲良しだなあ
0534名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:00.37
>>494
光一って引き留めるようなタイプかな
好きなように生きたらって言うと思うよ
0535名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:00.79
滝沢海外マネーで動いてたんだw
ドバイの第4夫人とかね
それなら納得だわあの違和感
0536名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:00.81
岸って金銭感覚まともだったし謎
保守的だったのにね
0539名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:12.99
>>482
ありえないでしょ
次のシングル出ればすぐわかふよ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:14.47
>>521
でっかいスヌーピーにびっくりした絶対中身おっさん
0541名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:15.26
>>472
大物監督とやり手プロデューサーのオキニは変わってなくね
無名監督とはほぼ組まないじゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:16.48
平野ヲタはクビ説であと半年やる
0544名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:31.76
結局嫌なことがあったらすぐやめる今時の若者だったってことだよ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:35.61
>>528
そうだと思う
光一に説得させようとした時点で事務所は意地でも残したかった
0548名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:36.16
森七菜はアルバム3775枚の大爆死
0550名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:40.33
ファンのものじゃなくてヒロムのものだったし
0552名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:48.07
>>528
先輩が説得してて辞めさせられたってのは確かにないね
0553名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:54.62
平野は好きに自由になりたい神宮寺は岩橋と絡みたいって明確な理由ありそうだけど岸はDASHの仕事嫌だったのとしか
0554名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:56.88
この数ヵ月間。『彼』の活躍を我がことのように喜び応援する人々の優しさと熱さに触れ、その想いの深さに圧倒されてきました。今夜の皆さんの心の中の景色は、私などには想像もつきません。

この作品で、彼がどうしてここまで鬼気迫る、そして心打つ演技ができるのか、私には不思議ですらありました。

私は、『黒崎』という人間の生きざまと、それを演じてくれる方の輝き、その途方もなさ、ただそれだけを眼に焼き付けたいと思います。
0555名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:57.15
>>506
数年消えてたよソニーと業務提携してからで出した
0556名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:04.05
>>508
キンキは人間失格でブレークしてデビューだからデビュー後も含めて考えると20年以上人気だよね
0557名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:07.60
光一って他人に興味なさそう
0558名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:09.25
>>534
どつよにすらピアス穴禁止してなたのに?
0560名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:30.09
ドラえもんの身長との対比の計算だとジャイアンの身長が180くらい説があって
そうするとジャイアンママの身長が220になるらしい
0561名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:35.55
>>411
押す為にはある程度働かせるし結局同じだよ
タレントが事務所仕事一切やらず自分の思い通りの仕事だけ出来るって個人事務所しかない
0562名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:38.96
>>544
Y&Jは今時の若者だったの?
もうおっさんだけど
退社何人出したっけ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:46.94
>>529
自分はオキニで特別だったのになかなか面白い事言うよね
0565名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:59.10
>>528
普通に考えたらそう
でも陰謀論には通用しない
0567名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:06.34
>>528
受理にお願いされて東山と光一が引き止めに動くってキンプリ厚遇だな
なのに急な発表はやっぱり不義理したんか
0569名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:13.35
>>486
見事に全部曖昧表現で草
基準が言語化出来ない合意書に意味は無いのよ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:16.89
平野が本当に癌だった
ボイメンでジャニに入ってこなければよかったんだよ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:22.66
>>563
オキニだからなんじゃない?
自分がやりたいことやらせてもらったからタレントにもやりたいことやらせたい
0573名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:24.08
ドラえもん浮いてるの初めて知った
0575名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:34.51
ジャニ終了のお知らせだね
0576名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:34.68
ただの憶測かと思ったら新会社マジじゃん
もうなんなん
いつから準備してたの?
0577名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:35.10
>>507
岩橋1人で海老と同レベルなら頑張ってる方だと思う
これから増えることはないだろうから大変だろうけど
0579名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:39.76
>>529
内村くんの発言今となってはタッキー副社長時代の不平等の証拠になるな
0581名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:45.11
>>432
ジャニ辞めて滝沢事務所に行くのが正常の恩義だね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:58.54
>>563
オキニだからだろ
スノストトラジャもデビューさせちゃうのは自分がしてもらったことを全員にやろうとするから
0585名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:59.58
タッキーのブ専はお仕事のためだったのか
美形がタッキーのセンスを慕ってくれなかったから仕方なくなのかも
0586名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:05.91
>>570
永瀬が最初から関西にいれば良かった
0587名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:08.32
>>529
ジャニで平等って無理じゃん
全員デビューさせんの
0588名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:08.89
いつでも笑ってろってモラハラ
0589名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:09.13
>>567
お漏らしでしょ?
公式読んだ?読める?
0590名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:09.67
いーや俺は騙されんぞ
裏に長州力と同じSNSコンサルがいると見たね!!
(邪推SNSおじさん)

タッキーこれは演出してる作家が付いてるな。ただの退社じゃなさそう。

これで明らかになったな。これは絶対放送作家がついてる。放送作家がついてやってる時のやり口がそのまま。
長州力さんの最初のツイッターの使い方と同じじゃん
0591名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:11.86
>>507
贔屓ソロ出したとしてもそこまで売れない
0592名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:13.21
次回のドラは「親戚の巨人」「スッパイファミリー」
永瀬も出るよ!お楽しみに💕
0593名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:14.56
>>549
唐辛子とニンニク鼻の穴に入っても大丈夫かお手本見せて
0594名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:15.02
>>558
どつよの髭や髪型注意出来ないくせに
0595名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:24.43
滝沢の大河も創価大河って言われてたんだよね
ヒロムのお気に入りだけでなく宗教にも手厚くサポートされていた
0597名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:29.56
( ゚ ⊇ ゚)心霊番組USOもあるよ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:33.84
平野はすごいプライド高そう
0600名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:34.68
>>561
よくわからんけど新たな事務所ならトラジャルートみたいなことも出来るんじゃね?
0601名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:34.82
ヒロムだって平等に出来ないのに
0602名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:38.37
>>579
内村はただのワガママ
毎日流出するようなところはさせてもらえなくて当然
0603名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:40.48
美形は腹筋太鼓やらんだろ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:41.87
>>486
ヤンチャな言動ない人が言ってたら見方も変わるんだけどなあ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:44.55
>>571
今後平等に扱っていくか楽しみだなー
0606名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:46.58
どつよが奈良にいれば良かったんだよ
0609名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:51.38
永瀬だってプライド高いよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:01.21
方向性の違いでバラバラになったのに2人もいずれ合流してほしいとかお花畑多すぎるし永瀬と高橋の意見は無視か
0611名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:01.57
>>519
シンプルにこれだと思うけど陰謀論に引っ張られてんのか元々拗らせ脳なのか知らんけど周り巻き込んで暴れすぎ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:22.63
勝利プライド高いよ
橋本環奈の前でかっこつけて大学蹴ったアピール
0615名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:32.75
>>600
そんな資金潤沢な富豪がいる事務所なの?
0616名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:33.48
>>586
ヒロムが平野永瀬は一緒の考えだったんだからヒロムに言って
0617名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:34.05
シーツ洗おうと思ってたけど寒くて布団出れない
0620名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:39.43
>>611
不仲なのを認めたくないんだろ
何故か陰謀論に永瀬ヲタが多いのも
0622名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:44.43
>>527
キンキのきらびやかな活躍見て入ってきたんだよね
でも滝沢全盛期ってSMAPとキンキと重なってるから目立たなかった
0623名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:45.02
2号のエスコート動画で見るとよりスマートだな二宮は仕方ない
0625名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:01.16
新会社設立が確認出来たからスポニチが記事にしたんでしょ
完全に確定じゃん
本当に嫌なんだけど
0626名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:05.13
浮いてるってそっちの浮いてるかよw
0629名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:20.34
タッキーが辞めジャニの受け皿作ったら芸能事務所ではなく最終的にガーシー一集めたみたいなゴシップ専門組織になりそう
0631名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:22.10
>>618
目もとがたるんできてる?
クマかな?
ケアしてね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:22.51
>>612
舞台側で採算取れてるから続けていられるのかも
0633名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:29.37
さすがに小さく呟いたらいいの?
とか本当に分かってない訳ないのに
騙されてる人ばっかりで驚く
0634名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:34.52
>>625
火山会社の可能性は?ああいう研究ってお金出してもらえないんでしょ?
0636名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:37.97
事務所は結構優しいと思うぞ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:40.42
教養と知性があればもっと上手く立ち回れたあと育ち
0642名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:47.36
>>360
ふうかわいい
キンプリって本来はこうよな
最近変な音楽ばっかりやってたかられんれんの可愛さを忘れるとこやったで
0643名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:50.19
>>572
事務所の圧力と思ってるんだよ
ジャニのことも自分たちと違って事務所の言いなりの操り人形って見下してる
0644名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:54.38
光一が怒鳴るように説得すると思えないな
東山と光一は優しく忠告じゃないの
0646名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:57.46
タッキーはジャニ嫌いになったのかな
悲しい
0647名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:58.64
🚚レモルヴァン NEWS第3弾🚚
HeySayJUMP 絶賛スイーツ!
三ツ矢レモラ🍋とルヴァン🍪 の美味しいレシピ

『三ツ矢サイダーレモラ&グレフルシャーベット』
 ×
『ルヴァンレアチーズケーキ』
少し手間はかかるけどその分の味は保証します😍
https://i.imgur.com/53HiRBj.jpg
0649名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:02.36
>>611
残る側も自分達の贔屓が自分のやりたい事を譲らなかったせいでGが分裂するのを認めたくない
出る側も自分たちの贔屓が自分のやりたい事を(略)
0650名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:03.17
>>595
池田大作が出演者3人の名前あげて楽しみだみたいな事言ったんでしょ
それからずっと認定されてるな
0651名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:03.42
>>624
きっと現実受け止められなくてそう思った方が幸せなんだろうね
0656名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:10.35
タッキー推してたのブスばっかだからろくな会社にならんやろ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:13.65
ジャニめちゃくちゃにして地雷たくさん埋めて辞めちゃったタッキー
0659名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:15.24
>>525
元有名人だからそこはしょうがないだろ
0661名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:20.01
滝沢の事毛嫌いしてたくせに滝沢のところに行く妄想してるキンプリヲタ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:22.36
>>634
遺跡発掘とかは現場にいるよりスポンサー探ししてる時間のが長いって言うよね
0663名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:22.44
スノだキンプリだの前にエビの橋本戸塚がタッキーについていって辞めた方がいいんじゃないって余計なお世話ながら思う
深夜のエロドラマぐらいしかないし
0665名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:25.43
というか仮に平野岸神宮寺が滝沢に行ったられんかいと分裂どころか敵対関係になりそうだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:27.75
>>620
永瀬残るのに何で陰謀論に染まるんだよw
0668名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:29.08
>>649
どっちかが譲ってたら分裂しないからね
0669名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:30.94
普通にスノスト爆売れしたよね〜
トラ世界すげえな〜って車内で話してるキンプリちゃん
0671名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:45.27
>>638
週刊誌やネット記事よりはガセ記事少ない
0672名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:49.67
なんかワクワクするな
0673名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:50.19
かまいたち見てると同時の滝沢だよね
0674名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:55.28
目黒は受理を尊敬しなよ
それでこそ目黒
0676名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:07.66
>>634
芸能に限らず手広くやるって書いてあるから今までやりたかったこと色々やる気なんじゃない?
平野たちが行くかどうかはわからないけど
0677名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:15.34
どこかに所属していれば上の人の言うことをきくのは当たり前
0679名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:18.83
>>666
なんでって考えた時にそれしかなくない?
永瀬も自分の仕事が欲しいから国内の仕事したことになるわけじゃん
0680名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:32.56
>>607
光ちゃんの中ではスレてない可愛いつよしちゃんのままなのよね
0681名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:33.58
内村がどうなっていくのかは割とみんな気になるところではある
0683名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:40.11
>>667
ちなみにどつよがピアスしないのは家族が嫌がると思って身体傷つけないと思ったため
光一の話は光一寄りヲタの創作捏造
0685名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:41.76
>>666
割と見るからまじで謎
永瀬とか安泰枠確定なのにね
0688名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:47.73
>>539
売れてるのはわかるけど一般への知名度ないのにあそこまでは絶対いかないと思うよ
0690名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:52.51
>>604
やんちゃでもいいけど仕事も舐めてて不真面目だったからな
錦戸は仕事は真面目だったから赤西のイメージ付くの可哀想
0691名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:53.55
>>576
どこにも所属しないで働くなら起業するしかないのよおばあちゃん
0692名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:53.92
>>678
手越は手直し20代からしててこれだよ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:59.34
>>663
深夜のエロドラマくらいしか知らないならそう思うだろうね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:00.13
今の状態ヒロムが見たら
どう言うんだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:03.00
草加とドバイがついてて最強だね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:16.69
平成は平和そうでいいな
0698名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:18.31
キンプリはこれから生放送出れなくなるよ
紅白も無し
枠があいて良かったな
0699名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:29.79
>>633
騙されてるの?遊んでるだけじゃないの?
0702名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:40.25
海外へ挑戦するのは今やっている仕事を全部キャンセルすることになる
0703名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:47.46
カウコン出るんじゃないの
0704名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:47.59
>>618
誰かわからん
梅宮アンナのママンに似てる
0706名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:50.46
ヒロムは出て行くもの追わないでもYOU最悪だよ!って言ってほしい
0707名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:58.49
>>679
言い方悪くなるけどG皆で同じことをしようとしてる時は個人仕事もセーブしなくちゃいけないからな
個人仕事やりたい Gで海外行きたいで割れたんだろ
0710名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:06.21
>>695
YOUたち台無しだよ何やってんのあーもう最悪だよ
牛丼買ってきたからみんなで食べよう?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:14.68
そいや紅白って発表いつ?
0712名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:27.69
地図のおっさん達はお腹いっぱい
0716名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:31.74
>>683
あのTwitterの光一から駄目と言われた話は虚言か
そりゃどつよヲタも光一褒めるために美談ガセ流されてキレるんな
0717名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:36.44
>>679
そう思ってるのは抜ける側のヲタなんでは
0718名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:43.75
先月の月間1位JO1みたいだけど1ミリも曲知らない
0720名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:48.80
>>700
さっきまでスッキリ見てたから違うだろと突っ込んでしまった
0723名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:56.02
>>698
普通に出ますよ歌番組の特番も紅白も
0727名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:03.71
>>710
ヒロムがしょうれんくっつけたせい!
0728名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:04.21
>>712
事務所に砂かけることしなければ普通に応援してたと思う
0729名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:08.83
>>717
じゃあなんであんなにツイの陰謀論永瀬ヲタが多いの?
署名も永瀬ヲタ発信だよね
0731名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:13.88
サンチェどうにかしろ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:15.67
>>711
早くて今週
遅くても来週
去年はこの週だった
0733名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:22.25
嵐って奇跡の采配だったんだな
ヒロムよう組んだわ
当時タッキー入ってないのめっちゃ謎だったけど
0736名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:27.44
こうつよ同人のネタだろ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:27.69
ヒロムはあと5年元気でいてほしかった
0739名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:32.55
>>667
光一の髪型こそ早くどつよに注意してもらいたい
0740名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:36.95
キンプリデビューした時からこの2組くっつけても上手くいくんかって言ってたの見たよ
古参ヲタ的に色々思うことあったんだろ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:38.23
岩橋の事務所名
山下の事務所名
タッキーの会社名
なんも知らん
0743名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:38.70
>>360
れんれんはちゃんとアイドルしてくれるなぁ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:41.33
ヒロムそろそろ転生してもいい頃では
0747名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:52.98
はしゃいでんなー
ジャニアンチ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:54.65
>>729
ティアラー構文しか読んでないから知らない
0751名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:00.95
CDTVで収録だから年末の歌番組も微妙そうだけどな
0752名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:01.43
>>709
貼るなら必ずどこの媒体記事か書いてね
0753名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:08.88
いつスポーツ紙とジャニがべったりだったのよ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:09.92
>>707
これはそう
個人仕事諦めずにGで大きな仕事はできない
0755名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:11.77
>>738
なか卯の親子丼もあるから食べなさい
ここの親子丼おいしいんだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:16.67
>>439
もう見てるの?まだ届いてないんだよね
5人の会話は普通?
0757名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:16.73
㊗情報解禁👏


2023年新春
誰も見たことのない
超異色刑事ドラマが誕生🎉
木曜ドラマ『警視庁アウトサイダー』


≪元マル暴オヤジ刑事≫西島秀俊 が
≪秘密をひた隠すエース刑事≫濱田岳
≪やる気ナシ新米刑事≫上白石萌歌 と
トリオで巨悪に立ち向かう💥

#テレビ朝日
#警視庁アウトサイダー
0763名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:31.85
>>733
ヒロムがちゃんと売ること考えて結成した最後のG
それ以降は多分もう趣味に生きてたと思う
0765名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:34.28
永瀬は髙橋と2人きりじゃハートも作りたがらないよ
わちゃわちゃ求めてるヲタには絶望
0767名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:38.07
>>629
事務所に対抗して辞めジャニ集めるなら軽蔑する
タッキーはジャニ事務所に恩義がある人だと信じたい
0769名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:49.88
滝沢辞めたのいつだったっけ?
0771名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:54.62
昨日食べすぎて今日ぽんぽん痛い
0772名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:54.68
平野神宮寺は明日にでも去って欲しい
0773名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:55.11
ジャニもついに終わりか
0774名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:59.62
>>751
ライブライブは前から収録の人普通にいるし
0775名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:01.54
>>760
プリンス相手なら上に立てるって無意識に感じてたところあると思う
0776名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:02.65
>>280
平野ってプリに依存してたけど結局プリの絆には入れなかった感じ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:04.83
>>767
恩義あったらスノなんかデビューさせない
0778名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:06.16
>>733
今の流れ見てるよくわかる
滝沢いたらとっくに終わってた
0782名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:21.68
>>766
ヤバい
永瀬は想定内だけど髙橋にも3人と溝が出来てるのか
0783名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:22.48
>>760
あのコメント見ても別についてないやろ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:29.64
>>757
西島さん孤狼の血の役所さんみたいな役回りだな
0785名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:30.12
永瀬高橋のうさ耳見たかった
0786名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:36.62
>>756
あたい泣きながらみてる
デレラからセカンドと車内でかけながら思い出話してる5人
0787名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:36.85
>>765
アホか
それがあの二人のいいとこなのに
0789名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:44.52
>>754
そこをGでやるならでセーブしたいと思えなかったメンバーと皆でやろうよを諦めたメンバーが退所
普通のことだと思うけどね
0790名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:47.69
今年ベストジーニストないの?
見落としてるだけ?
0791名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:47.86
ジュニアが先輩に文句言う時代になったのか
0792名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:55.33
>>785
カウコン生放送でないかもしれないのか
0793名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:55.44
平成はこのまま演技仕事も無くなっていって細々とCDだけ出すグループになっていくんだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:04.55
飯島って人は評判悪かったのに辞めた瞬間文春含めあげ記事が出てわかりやすい
とても大きな顔をしていてTV局の人が高級バッグ持って挨拶にくるって著名な脚本家の方がブログに書いてたよ
スマヲタがすごいコメ荒らしてたわ
0796名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:09.37
>>439
それ収録した頃には脱退決まってたんだね
0797名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:12.55
あとはもう引き抜くつもりでずっと潜伏してたのね
0798名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:14.17
>>763
jフレSMAP嵐はバランス凄い良いよな
少人数でもキャラ別できてるし、グループトークも面白いもの
0800名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:16.35
ジャニ崩壊でキンプリが建て直したのに
0801名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:18.16
>>767
辞めたならいいじゃん
リサイクルよ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:24.45
>>733
よく見抜いてるね
ヒロムって霊感あったよね
0806名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:31.46
ジャニ以外で売れるもんなら売れてみろ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:33.43
>>766
そうなんだ辛い
届いたら覚悟して見るわありがと
0809名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:39.53
>>791
切り取られてるだけで自分達がもっと頑張らなくちゃって内容だよ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:43.87
八乙女って復帰できるの?
0811名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:46.63
二人で売れたいならイチャイチャ仲良し売り出来たらいいんだけど永瀬髙橋ってどんな関係性?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:57.30
>>765
髙橋→→→→→←永瀬
くらいの関係性が可愛いから良いのよ
0815名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:03.51
まあヒロムはもういないのだからジャニーズ事務所畳んでいいよ
少年隊は永久欠番だしTOKIOは分社化したしV6も解散したから
あとはキンキと嵐を分社化して他はジュリ事務所とタキーズ事務所で面倒見てください
なにわは鳥貴族に就職
0816名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:03.98
マリウスも八乙女も皆戻ってこい
0817名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:07.29
マスコミも沼が可哀想ばかりの記事だったね
かなりバックが胡散臭い飯島なのに悪者はいつもジャニーズ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:16.11
>>789
物理的に無理だからな
個人仕事セーブせずに海外
0819名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:18.07
>>733
滝沢入ってなかったらこんなブレイクしてなかったしとっくに解散してたね
本当滝沢入らなくて良かった
0823名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:41.07
>>811
永瀬クールだからそういうのは無理だよ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:41.21
>>786
教えてくれてありがと
おまいさんのその話だけでわいも泣けるよ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:47.20
>>767
すでにスノトラといううんこを残して流しもせずいなくなった
0826名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:49.72
>>811
髙橋が永瀬に纏わりついて永瀬はハイハイって受け止める関係性
0827名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:11.55
>>740
れんかい巻き込まないで平プリでデビューすればよかったんだよ
0828名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:12.79
ホリエモンまでいっちょかみしてきてる
0830名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:19.40
>>803
キンプリも最初渋ってたしな
こうなること予感してたのかも
0831名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:20.74
>>824
だってさデレラ聴きながらメンバーが、やばい泣きそうって、、
0832名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:26.71
>>740
KingとPrinceでヲタ同士が仲良くない
平野神宮寺岩橋(髙橋)は仕事仲間でもありプラベも常に一緒
岸はデビュー後にプラベも付き合うようになった
永瀬は西畑正門の同期と玉森に依存
関西時代はべったりだった平野永瀬が東京来て交友関係が変わって2人の関係もぎくしゃくした

最初から上手くいくはずなかった
0833名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:34.47
思い出の地巡りドライブとか事務所ユニバはいらん企画ばっか肝心なこと求められるもの何一つしてくれなかった印象
0835名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:38.22
>>805
そんな気持ちで続けられても嬉しくはないけど堅実
0837名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:42.18
>>767
自主的に辞めた人集めるなら何も問題なくない?
引き抜きは不義理だけど
0838名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:43.94
平成跳って書いてあるレディースみたいな格好した人達って今何やってるの
?昔駅で見かけて平成跳?平成跳?…ああジャンプか!って謎が解けた時気持ちよかった
0839名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:49.30
松村は意外と地に足付いてる
0840名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:52.09
>>827
永瀬は関西好きならヒロムに呼ばれても行かなきゃ良かったんだよ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:54.20
嵐に滝沢一瞬入りかけてたよね
大野じゃなくて滝沢パターンでMYOJOの表紙とか飾ってた
0842名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:55.75
上田に比べたら誰でもイチャイチャ売出来るよ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:56.62
飯島SMAPなんて日本財団という日本最高のフィクサーがついてるくせにね
かわいそう商売してさ
0844名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:10.40
辞めジャニはプライド高くて態度でかそうだし扱いにくそうってか他のメンバーからしたら邪魔そう
0845名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:16.09
>>795
実際は何にでも口出してくる高圧的でブランド大好きな人なんだよね
それなのに反対の印象操作して書かせてたね
0846名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:16.23
しょうれんくっつけたヒロムが悪いよ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:19.49
松村は髪伸ばしたら益々江口洋介に似てきたな
0848名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:23.22
>>826
かわい~
ハイハイ言いながら顔はちょっと照れてるのかな
0850名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:25.62
>>832
岩橋の自宅近所なんだけど岸と平野は見たよ
0851名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:25.64
>>839
意外でもなんでもない
ずっとビジネス
0852名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:27.21
>>814
それなら少し救われる
教えてくれてありがとね
0854名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:31.09
>>803
気に入りすぎて手元に置いときたかっただけよ
0855名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:31.29
ジュニア歴長い人は辞めないよ
岸もそこまで長くないし
0856名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:37.91
永瀬は関西にいた方がよかっただろうなぁ
0857名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:43.96
飯島でも無理なんだから滝沢なんて到底無理だよ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:44.06
デビュー当初のキングアンリーはプリンスの脱退ずっと願ってたけど成就してすごいな
余計なもんも抜けちゃったけど
0859名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:44.15
今タッキーチヤホヤしたり辞めジャニ上げてる奴らも野次馬してるだけで金は出さないからね
0860名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:50.36
>>727
平野Prince橋でデビューしてたら続いてたよね
0862名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:06.17
そら数年働いてみてその会社が合わないって人も出てくるわい
0864名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:13.86
ずーっと5月までこれか
0865名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:17.44
平野が自分に都合いい配置で作った組み合わせだから所詮素人の作ったGなんだよね
だから数年で崩壊
0866名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:19.31
平野はソロデビューで良かった
0867名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:20.32
オーラスで平野や神宮寺が涙ぐんでるなか永瀬は笑顔でバイバーイって去って行ったって前見たけど永瀬プロやなって思うよ
自分から辞めるくせに泣くなよ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:29.91
>>798
また嵐がバランスいいとでるとスマもーと書いてくる
スマは空中分解したでしょ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:32.30
あたい方向性違って脱退決まってるメンバーと仲良くできる自信ない
ジャニは偉いよ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:32.76
新会社本当に作ったのかよ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:34.96
>>856
まあ平野といた方がデビュー早く出来るという気持ちがあったかもね
0872名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:37.75
早く平野の次の就職先が見たい
0873名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:38.65
事務所辞めたらエース級でも見事にちゃんと消えるね平野なんかほとんど見なくなるんだね
0875名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:41.80
飯島の悪行が知れ渡ってるから未だに業界はジャニ優先なんじゃない
それを忖度と言い出して暴れてる
0876名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:42.10
>>860
そしたら今回辞めさせられてる時髙橋だけ残ったかもな
0878名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:46.14
>>790
今回の騒動見てるんでしょ
永瀬がジーニストだったし
0879名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:49.72
>>863
ジャニにいたからこその神通力だったんだよな
0880名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:01.60
>>860
あと2年早く平野をピンで、永瀬髙橋岸神宮寺に勝利を入れてキンプリにしたら
嵐も潰れずスノも出てこず上手く新陳代謝した気がする
0881名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:02.04
二人での活動が遅れるからさっさと抜けて欲しいほんと迷惑
0883名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:05.93
>>833
思い出の地巡りってヲタ的には嬉しい企画では
こんな理由でもなけりゃ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:06.21
>>800
何の冗談
嵐いたのに崩壊なんかしてないよ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:12.94
身近にいたらいい人ってタレント向いてないんよ
本当に仲良かったら今回みたいになったりラブみたいに皆でやめちゃったりする
自分の仕事のために割り切るような人の方がタレント向き
0886名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:16.49
>>865
プリンスとキングはヒロムが作ったんだけどね
0889名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:30.23
あと半年こうだったら良かったと退所ヲタから恨み吐かれるの可哀想
0891名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:31.81
>>829
最新のキンプる見てみて
岸と永瀬完全に冷めきってた
0892名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:33.93
>>874
記憶捜査?だかに出てたような
テレ東かもしれん
0893名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:35.21
>>806
売れた人あんまりいないんよな
手垢付きで売れたのもっくんとヒロミゴーくらいだし
それもバーだしな
0894名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:40.80
てか平野って歌とダンスだけやりたかったんだろうな
ドラマや映画って拘束時間が長いわりにギャラは大したことなさそう
0895名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:41.89
>>867
泣くのはいつも抜ける側なんだよなー田口も
あっ関ジャニは泣いたの村上だから違うか
0897名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:44.07
タッキー凄かったって全部ジュニア時代の極短期間のことだよね
0898名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:57.39
>>885
それはわかる
仲良し~って沸くけど本当の仲良しはいなくなるんよ
嵐もそう
0900名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:59.47
>>864
そんだけ皆今のどん詰まりジャニの中で期待してたんだよ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:01.08
クロサギの平野の推しは〜ってセリフマジもんやったんや
0902名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:02.14
平野が受理大嫌いと言ってるってガセでもイメージダウンだな
単なる好き嫌いのわがままで他メン引き連れスポンサーに大迷惑かけて
0904名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:07.60
平野が関東選んで永瀬と出会っていなければ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:14.00
平野は誰か1人をハブって他の結束力を強くする人
0907名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:16.32
>>849
働いてる一般人はこんな理由の奴多いやろ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:20.31
>>867
もうライブやれないのにね
ずっとライブがやりたいファンに会いたいって言い続けてたのにつらすぎ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:29.99
永瀬OUT森本INのキンプリなら上手くいったかもな
0912名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:32.62
>>880
今となっては事務所の稼ぎ頭なんだからスノ出てこなかったらむしろ困るでしょ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:32.78
どちらにせよ平野は辞めてたんだよ諦めろ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:37.33
>>885
本当にいい人は心持たないだろうしな
0916名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:43.66
>>831
その話だけで泣いてる
楽しみにしてたドライブ企画なのに悲しい
0917名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:43.90
>>858
キングしか勝たんが見れなくなるのもちと寂しいw
0919名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:45.63
キンプリなんて需要ないのに相変わらずヲタが痛すぎる
0922名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:47.72
>>894
バラエティのアホキャラが受けて人気だったのにな 
歌やダンスなんて大したことないし平野ヲタが称えてただけ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:51.64
>>886
6人くっつけるのヒロムが渋ったんでしょ
良さ潰れるって思ってたんじゃない?
0925名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:57.06
森本キラキラ出来るの?
0928名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:01.39
インパクと美はデビューできるかもね
0929名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:05.24
そう平野はどっちみち辞めてた
0931名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:19.70
>>894
ギャラはバラのほうが高いよ
役者はその分CMで稼ぐ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:27.40
>>885
善人もピュアも身近な人を大切に思う人もジャニはやっていけない
0936名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:27.51
>>902
本当なら他二人も受理嫌いなんでしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:28.37
>>832
永瀬は岸とは交流あったね
でも仕事とプラベまでベッタリはなんか嫌だわ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:35.27
ゲスマイ脱退分裂あるだろうね
0940名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:43.95
>>913
何でそれがわからないんだろ平野ヲタ
5人だろうが6人だろうが結局辞めてたのにね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:45.46
>>903
岸子は神宮寺と平野とだけ手を繋いでて永瀬髙橋とは一定の距離保ってた
0944名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:51.78
>>911
森本はメンバーじゃなくて友達だから上手くいってるんだと
0946名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:00.52
>>894
歌とダンスの方が稼げなそうな気がするのだが
一番コスパいいのなんだろCMかな
0947名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:04.84
キンプリのラストライブ配信なんかいらないわやらないでくれ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:07.26
>>805
わいも会社の仕事は今辞めたら生活出来ないしなってやってるからうん
0950名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:09.47
ゴリゴリダンス路線にするなら岩橋がどっかでギブアップしてたと思うぞ
0951名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:10.77
まあ受理が嫌いなのはみんなそうなんじゃないのw
0953名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:15.29
岸はジェシー田中に見限られてたしな
0954名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:20.97
受理に人望ないんだな
0955名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:21.18
>>911
平野はアイドルやれない人なんだから誰と組んでも無理でしょ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:22.97
飯島叩かれたら嵐嵐て
バレバレですよ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:33.79
>>913
典型的なひとつの場所に居られないタイプの人間だもん
0960名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:38.71
E-girlsの空中分解はなんだったのか
0961名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:38.94
>>908
ライブはやれるよ
KinKi見てみなさいよ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:39.00
>>885
本当にいい人ならヲタを見捨てないんだけどね
0963名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:40.90
平野は嘘泣き得意です
0964名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:42.44
誰も飯島の所には行かない
0965名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:45.51
セクカスゴミ解散待ったナシざまぁ
0967名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:17:51.71
>>950
岩橋が居たらちゃんと王子様路線継続してたよ
0970名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:04.65
スノは滝沢側のスパイなのかしら
0971名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:05.36
>>955
アイドル事務所は知名度あげるためだったのかね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:05.86
>>864
陰謀論とかで事務所叩いたり八つ当たりで他G叩いたり解散しろとか言わなきゃどうでもいいんだけどね
はやく落ち着いてほしい
0973名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:08.61
飯島とか、もういいよ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:14.30
お前らセクゾだけ叩いてなさいよ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:19.64
平野って大学のいろんなサークルに声かけられてどこのサークルにもいいですね!入りたいです!ってめっちゃ期待させて
どこにも入らないみたいなイメージある
0977名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:20.58
やっぱりヒロムはカリスマ性あったよ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:28.46
>>966
ヒロムこそもう平野やキンプリに興味なかったけどな
生きてるうちから先に美少年アメリカに送ってたじゃん
0980名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:30.32
上司が好きな人の方が稀だよ
仲良しクラブじゃなくてお金もらってる仕事なんだから甘えたこと言ってるなよ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:52.53
>>976
ダンスサークルに入るけどレベルの低さに絶望してすぐ抜けそう
0984名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:54.22
セクゾだけ叩いてろよ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:54.38
>>962
そこがもうずれてる
自分の身近な人と知らない人どっち選ぶって身近な人でしょ
だからジャニは身近な人より知らない人優先できるメンタルがないと無理なんだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:59.40
>>969
永瀬関係なく海外行かせてもらえないからプッツン辞めてやるでしょ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:02.27
>>912
ジャニにあるまじき顔と積み文化でジャニのブランド力地に落とすための滝沢の仕込んでいったウイルスだと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:05.87
>>970
だとしたらすごいな
稼いでるし切れない
0991名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:06.98
同じ好き勝手でもヒロムなら納得できるけど他の奴にそれやられたら無理よ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:14.34
そういえば飯島のとこにジャニ引き抜くう噂もあったけどデタラメだったな
0993名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:16.87
岸は永瀬や髙橋を嫌いになったとかではなく申し訳ないって感情の方だろうな
自分責めてたし
0994名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:17.99
不良債権セクカスゴミ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:27.02
>>961
すぐキンキ引き合いに出すけど最初から二人と急に二人じゃ難易度違うじゃん
出来なくないけど大変なのは間違いないよ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:31.23
しょうれんが合わない
1000名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 10:19:31.81
>>885
本当にそれ
3人にしたたかさがあったら残ってたよね
優し過ぎてタレントに向いてなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況