X



Jざつ 11063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:24.72
✅11/10(木)19:00 ベストヒット歌謡祭
✅11/11(金)21:00 ミュージックステーション
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ 11062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667969008/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 14:24:47.66
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○特別ドラマ
11月12日(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'22 秋の特別編』「ちょっと待った!」 渡辺翔太[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:54.28
滝沢うざい
大人しくしてろ
0008名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:24.55
タッキーなんかホォローするなよ
贔屓にジャニで頑張って欲しい人は
するな
0011名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:18.02
11/09(水)

15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:40 WOWOW 映画「君が落とした青空」松田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 日テレ 超無敵クラス 2時間SP 菊池 田中
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ 松崎
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 大橋
21:54 日テレ ベストヒット歌謡祭2022【ナビ】関ジャニ∞ Kis-My-Ft2 なにわ男子
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:00 親愛なる僕へ殺意をこめて#6 山田
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#19 井ノ原 Jr.
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 五関 河合
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#6 千賀
25:30 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:30 フジ silent#5(再) 目黒 風間 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0012名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:30.06
タッキーbio欄 時系列まとめ

たまに冒険家!火山が好きだぁ〜

たまに冒険家!火山激推し

たまに冒険家!火山激推しwww

たまに冒険家!🌋🌋🌋

冒険家 こりゃやり方がわからねーなー

冒険家 えーと、これを押して、、えーと

冒険家 なるほどー分かってきた

冒険家 早く寝ろよー

冒険家 俺はTwitterのみだよ。

冒険家 仁ありがと〜✌

冒険家 Instagramやってません

冒険家 目指せ1000億人

冒険家 あの〜インスタやってません

【冒険家】

【冒険家】やったーー

【冒険家】パスワードってどこでかえるの?

【冒険家】パスワード変更完了

【冒険家】え?いつ100万人行ったの?120人だと思った

【冒険家】よく分からないけど、なんかおめでとう、、、呟けてますか?俺が声が大きいのかな

【冒険家】つぶやく、、、小さい声でやるのか!やっとわかった!

【冒険家】今日は諦めた、おやすみ

【冒険家】公式マークってなに?誰かやって、運営さん大好き!

【冒険家】やっちまった(-_-;)

【冒険家】火山の温度は1050度あります

【冒険家】火山は熱いですよ〜〜

【冒険家】火山は肉眼で見るとピンクに近いのですが、カメラで撮ると赤くなります

【冒険家】月はどこだぁ〜22時37分現在

【冒険家】耐熱服は大丈夫なのか?と業者に聞いたら「これを着て火山浴びた事ないから分からない」と言われた。、、、まじか
0013名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:04.99
タッキーbio欄 時系列まとめ つづき

【冒険家】24時を過ぎました

【冒険家】えーと、、風呂入って来ます

【冒険家】あ、さっき入ったわ

【冒険家】やっぱり入る気分になってしまったから入るわ!ちょっと待ってて

【冒険家】ただいまー

【冒険家】火口までの下降は大体600メートル、ロープ一本プラス命綱のロープだけで降ります。

【冒険家】Twitterおもしれー。結構ツイートしたなー!満足満足。

【冒険家】おやすみ〜。明日は何を呟こうかな〜

【冒険家】

【冒険家】なんか見守り隊がいるみたいで、寝れないの申し訳ないから俺起きます

【冒険家】辛ラーメン食べよ

【冒険家】お兄ちゃん皆んなを寝かすように怒られたから寝ます 兄貴すいませんでした

【冒険家】

【冒険家】辛ラーメン辛い。でも美味しかった
0016名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:47.82
( ゚ ⊇ ゚)っピッ!☆=========Σ>三二二二>
0017名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 15:41:31.06
そろそろあっちから合流
0020名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:11.89
滝沢でも無理そうキンプリ案件
0022名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:19.16
>>15
全部省略して干しうどんだけ読んだ
0024名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:38.33
>>16
キンプリゴタゴタで悲しみのミサイル?
0025名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:41.98
【冒険家】Twitterおもしれー。結構ツイートしたなー!満足満足。

これ絶対Twitterの使い方違うって分かっててやってるよね
0026名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:42.21
ティアラ盤もう届いてる人いるの
わいのは昨夜出荷メール来た
0028名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:58.22
>>14
500字以上の長文はNGしてる人多いんじゃない?
0029名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:09.34
タッキーを副社長としてボロが出ないようにフォローしつつ
適度にやりたいこともやらせて3年
小学生みたいな我儘を言うキンプリ脱退組と長期にわたって話し合いしやりたいこともやらせつつ1年

受理ってそこそこ有能なんではと思えてきた
少なくとも短気ではなさそう
0031名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:22.83
ドラマ映画にどれだけゴリ押しされてもブサイク過ぎて人気0の悲惨なブサイク四天王
二宮錦戸玉森重岡
0032名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:25.48
水ダウは勝俣のファン0人説しか覚えてない
0033名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:32.38
>>25
別にいいんだけど思ってた人と違うみたい
0036名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:00.52
>>29
母親と違って結構冷静というか大人しい人だよ
だからナメられる
0037名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:04.24
またキンプリヲタが大喜びして食いつきそうな記事だねー
0038名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:05.09
>>29
嵐を国民的にまでしたんだから有能だよ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:16.67
머리에 흰 수건을 감고 있었다.
0042名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:19.51
韓国語で書いてる人へ
スレから離れたほうがいいよ
このスレに忠告するとかやめたほうがいい
0043名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:22.79
>>32
あのシリーズすこすぎて何度か見てる
だんだんやはぎのファンになってくる
0045名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:30.29
なにもせぬままもう16時とか
0046名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:31.53
滝沢ざつにまとめといてくれればたまに見に行くわ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:39.86
やっぱりタッキーのが人望あるよ

>>20
無理だから辞めたのか
トラをデビューさせてそこまで頑張った
0048名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:53.13
ゴミグループ平成に入れられたのに超大人気な山田さんてすごいよねー
0049名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:56.78
アイドル時代末期の滝沢は人気なかった
元副社長の立場で退所して話題の人になれた
戦略家だな
0050名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:58.31
岸平野が受理罵倒してるのを誰かがチクったんだろ
0051名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:07.09
結構やりたいようにはさせてるのよね
だからナメられるんだろうけど
0052名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:10.71
>>35
タレント時代を思えばそんな違和感ないけど
ひっこんでマネージメントとかしてた時期にイメージ変わってたんだな
なんか脱力感
0053名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:11.51
>>29
ここでも同情の声結構あったよ
好き放題言われても何も弁明しないしよう耐えとるわ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:12.50
受理から岩橋へ標的が移ってたのにまた受理と事務所叩きに戻るなこれは
0055名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:14.94
タッキーも追い出した受理
0056名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:17.83
>>919
ヒロムっ子と飯島の手垢付きだから良く思ってなかった受理
あえて側近をマネにして随時様子を報告させてた
0057名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:20.08
苦手なら脱退するしかないよね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:33.15
このスレもしばらくは滝沢まで追うのかな
辞めジャニも絡んでるしめんどくさ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:03.44
3バカがおこちゃまだったってこと?
0064名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:24.78
>>61
何やってたん?
あたいWEB試験受けなきゃなのに逃避してTikTok見て時間溶かした
しにたいわ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:26.34
>>45
わいは衣替えしてご飯も食べたいよ!
0067名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:32.70
長文あぼーん
ポエム(行間開けレス)
コピペ
荒らし

って表示される
0069名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:39.42
辞めジャニ絡んでくるのは全く構わないんだけどただただ滝がうっすら寒くて悲しいよ…
0070名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:42.76
まぁ言うこと聞く方を可愛がるよ自分が上司なら
0071名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:57.00
>>55
コネで就職した滝沢は結局何の勉強もしてないからついていけずに脱落
0072名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:09:59.27
逆にちゃんと仲良くしてれば海外行けたかもね
0074名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:01.05
>>25
わざとこうやって自分は何も知らないでーすTwitterの使い方だって知らないでしょ?ってやってる賢い人だってageられてた
0075名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:02.72
どうせこんな流れだろ
平野がジュリに海外へ行きたいと言ったところ
反対された
日本に居たら今のままドラマでも映画でも活躍できるとか英語できるの?もう遅いそれでも行くならなにわに力入れる
こんな話から拗れたとか?!
最後には好きにしたら?もう推さないからねで平野が激コオ
当たってるだろ?!
0076名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:04.45
>>49
だけど得たのはおもちゃとしての人気よ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:06.34
ここにいる人ってジャニだったら基本好きなの?
私は贔屓G以外微塵も興味ないんだけどマイナーなのかな
0079名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:15.00
家族が昨日から咳が酷いの治らなくてついにPCR検査受けに行ったわ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:15.40
風の時代だから古い体制は崩れて風通しが良くなるから、タッキー新事務所でふたつに分かれて欲しい
キンプリですら管理出来ないなんて
0081名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:17.34
>>69
うっすら寒くないタッキーなぞタッキーではない
0082名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:18.63
芸能プロなんか経営するにはある程度恐怖政治の方がいいんかね
0083名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:20.95
>>66
衣替ええらい
まだ合物のタオルケットと毛布で寝てる
そろそろ寒い
0084名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:25.15
>>53
受理好き放題言われてなくね
矢面に立ってたのはヒロムメリー飯島タッキーじゃん
0085名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:27.19
山下だって晩年は羊がいたからギリ残れてたけど他のスタッフからは総スカンだったみたいだし
0086名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:37.08
三バカってじぐひらきしのことかよ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:41.82
普段から悪口いってるのがマネから聞かされてたんじゃないの
0088名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:44.65
悪口言ってたって本当なんかね
0089名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:50.81
ヒロムヒロムヒロムヒロム
滝沢さん滝沢さん滝沢さん
に嫉妬した受理
0090名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:52.49
>>69
ジャニ辞めるとフィルター取れるからな
ただのはしゃいでるおっさんになる
痛々しい
0091名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:58.67
饅頭はアイドルを天職って言ったんでしょ
アイドル業てめちゃ短命やんかー!
0092名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:06.00
本当かどうかなんて分かるわけねないのに考えるだけ無駄
0093名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:07.38
>>25
寒いしつまらんよね
センスが一昔前の2ちゃんネラーみたい
0094名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:12.92
>>72
賢いやつがひとりでもいたら変わってたさ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:15.95
たぶん俺がが原因なんだすまん
0096名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:16.14
NYLONに喜んだ震えたさんにNYLONはガッキーが結婚した時も縦読みでメッセージ送ってたからって誰か伝えといて
0100名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:24.86
長文は500字以下でも正規表現でNGできるからわいは200字で入れてる
0102名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:27.64
>>78
贔屓しか興味なかったらそこのスレにいれば良いやん
0103名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:31.62
>>88
年齢一桁のガキじゃないのに悪口って
0105名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:47.91
受理がマツコみたいだった
0106名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:56.89
ここでたまに構っておっさんが空気読まず駐在しとるけど
タッキーのbio芸見てると同じ感じを受けてしまう
0107名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:04.49
自分の部署のトップが変わった
いつまでも前任の人やり方を突き通して言うこと聞かなくなったらそりゃ手を焼くよ
従ってくれる部下を贔屓するのは当たり前
0108名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:10.15
唐突なジュリ擁護こわ
0109名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:10.26
>>94
天下取るにはキンプリには頭脳が足りないとよく言われてたよね
0110名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:11.26
>>83
なにそれタイにでも住んでんの?
そんなの寒すぎて寝れないよ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:18.36
>>78
普通
仕事の話や面白いネタなら参加してる
辞めたジャニの話は鬱陶しいから嫌い
0113名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:21.38
滝沢のサジェスト寒いとかわざとで草
段々寒がられてるじゃん
0114名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:23.63
>>64
家事終わらせて実家の断捨離の手伝いしてランチ食べに行って
ついでに墓参りしてきた
0116名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:24.47
文春とガーシーに真相を暴けみたいにやってるキンプリヲタやばい
0117名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:30.38
>>72
立ち回り上手い永瀬がそっち派じゃなかったから
0119名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:34.21
ハングルどうやって書くの?
カンコックのスマホから?
0120名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:37.81
ゴミグループ平成に入れられたのに木村山下平野と並ぶ歴代人気四天王の内の一人な山田さんすげー
0121名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:38.98
>>90
おっさんははしゃいではならないと知った2022秋…
0123名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:44.13
これがジャニの副社長だったんだよ
会議とかどうしてたんだろう
0124名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:57.54
>>84
ジュリニとか言われとるやないか
ヒロム飯島なんかいつの時代の話だよ
今飯島ageageだらけやん
0125名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:57.87
食事に行ったから媚びてるとかさーもうさー
0126名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:03.74
>>113
それ同じ意見の人いるか探してるからでは
0127名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:04.79
タッキーか受理の手柄かは分からないけどSNS解禁したのは良かったよね
コロナ禍にでも全く無策状態にはならなかったし
0129名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:22.17
>>116
これ1番やっちゃダメなのに
何でティアラはアホなのかしら?
0130名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:22.73
>>91
何で?
長く続けられそうだから天職って思うんじゃないの
0131名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:26.24
>>120
木村以外全盛期の嵐に叶わなそうなんですが
0132名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:29.59
>>78
贔屓以外のジャニドラマ見ないならマイナーというかなんで居るの?
0133名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:38.78
>>82
ジャニなんて書かれ放題で優しい事務所じゃん
それに誰も死んでないしな
0134名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:41.51
>>108
自分は擁護はしてないけど今ならジュリ派かも
ジャニヲタだしさ
0136名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:43.85
俳優の竜星涼が主演を務める来年1月スタートのフジテレビ系水10ドラマ『スタンドUPスタート』(毎週水曜 後10:00)に、小泉孝太郎が出演することが9日、決定した。小泉の同局系連続ドラマへの出演は約7年ぶりで、竜星とは初共演となる。
0138名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:48.39
도모토 츠요시 「훌륭하다 훌륭하다」
0139名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:55.13
>>112
おっさんだよ
おじさんの顔文字記号使う奴
0141名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:57.28
文春もティアラに助けを求められてたからそれに応えた記事をだしてあげたんだね
0142名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:57.33
>>129
傷口に塩塗る結果になってもいいのかね
0143名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:01.78
会議の資料とか数字とか理解出来てたんだろうか
決算書とか見たことあったのかな
0146名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:06.21
>>126
滝沢関連ほぼ検索してないけど出てきたよ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:12.90
おっさんは引き際知らんから
0148名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:16.36
二宮みたいなブサメンのファンになる人の思考回路が理解できない
0149名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:24.14
タッキーSNSの使い方上手いと思う
0150名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:26.17
右にタッキー左に揉めてるキンプリの図考えるともう出勤すら嫌になりそう
0154名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:47.82
>>136
饅頭救済企画だね
歴代ワーストはこのドラマになりそう
0155名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:48.26
>>127
ネット解禁はヒロムいる頃から徐々にやってたから環境整えてたんだと思うよ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:51.41
ガチで海外行きたいなら永瀬落とすなり受理落とすなりしないから平野はバカって言われるんだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:54.14
今日キンプリとタッキー以外に何かあった?
0160名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:59.93
平野マジで事務所決めないで辞めたのか
0161名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:00.26
なんかメイン男二人のドラマが増えた気がする
0162名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:03.68
でもさー受理が交渉したくなかったら5人揃わさないよう1人参加させなけりゃずっと合わなくて済むじゃんね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:07.80
沼ヲタから今のティアラと歴史は繰り返すのよくわかる
0165名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:08.29
ログ読んでたら松村オタ紛れてんな
0166名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:16.96
ただ世間一般の人はああ言うのおもしれーでチヤホヤするだろ
名前知っとる人だし
こんなとこで叩かれたところで痛くも痒くもないだろうしチョロいわ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:18.23
>>78
微塵も興味なかったらここつまらなくね
贔屓G以外にも茶の間レベルに好きなジャニはちょこちょこいる
0168名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:20.07
松本も2年くらい演技仕事ないときが2回くらいあったよ
干されたって凄い叩かれてたから
そのおかげで暇だったから花男ゲットできたってのもある
あと2010年あたりラジオ辞めて仕事なくて叩かれてた
0170名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:23.13
>>121
ブサイクもはしゃいだらあかんのやで
0172名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:26.95
>>156
このふたり?をSnowManに入れると噴火がはじまります、とか?
0173名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:30.77
>>160
とにかくもうアイドルはやりたくなかったんだろうね
0175名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:34.86
ジャニウェブの公式ツイ垢見てご覧
0177名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:45.46
>>127
滝じゃん?
オンライン配信も最初はアイランドが500円かなんかではじめた
0178名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:55.60
綺麗な指してたんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:03.76
記事読むと自分達をデビューさせなかった受理のこと最初からよく思ってなかったのね
0180名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:06.11
受理擁護班ほんとに来た
0181名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:11.59
>>151
初めて工作員って言われたわただの田舎の婆だけど
0183名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:17.18
平野結婚は関係ないよ
あんたなんか知らないなんて何かやらかしたのか
0185名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:19.61
>>157
今はとりあえず日本にいながらでも海外にアプローチ出来る方法あるしね
報連相出来なかったのはアホちんだったね
0187名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:28.10
平野のママの話はガチ?
0188名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:29.14
>>175
辞めさせられる人たちw良い笑顔してんなー
0189名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:36.52
タッキー何してるの?
0193名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:57.49
Mステのときの写真だねなんかつらい
0194名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:07.15
多額の税金を納めて日本に貢献してる事務所を叩いて得するのどこだろう
0195名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:07.26
>>160
個人で事務所作って個人でやるんでしょ
スポンサーはいるだろうけど
0196名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:10.28
ジュリのことはよう知らんけどそこまで叩くほどの何も知らんし記事を鵜呑みにする気も起きん
そもそもタレントですらないし経営者側だし
0198名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:19.18
>>168
ラジオは舞台に集中したいから自分から申し出
0199名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:19.85
どうでもいいからさっさと辞めて欲しい
0200名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:21.90
平野アンチスレでは結婚すると言われてる
0201名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:27.47
平野はとにかくヒロムがいなくなったのがでかいんじゃない
0202名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:38.60
>>164
確実に煽ってるでしょ
若い子は知らんのだろう
0203名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:40.27
>>153
櫻井と松本2人いたから良かったのよ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:41.31
不意打ちとはいえきしひらしか笑ってねーよ!
0206名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:45.78
キンプリ路線変更には遅すぎたわな
トラビスみたいに人気ない時なら良かったけどさ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:53.61
でもこれでタッキーが新事務所作ったらやめ所は出来るから今までのようなじゃあ出ていけは出来なくなるからその意味でもタッキー頑張って
あたしはタッキー派
トラをデビューさせてくれたから
ロスまでダンス大会観に来てくれたから
0209名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:59.07
>>200
いろながのマシュマロ信じてるんだろあほくさ
0211名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:00.95
>>170
ブサイクとおっさんははしゃぐに非ず 

ざつを
0213名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:18.51
アンチスレは永瀬ハブにして辞めたネタで叩く理由が
0215名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:20.92
擁護って思うのがあたおかなんだよな
わいらはほぼ何も知らんのに
0217名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:29.96
>>208
その後の責任は負わない滝沢であった
0220名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:34.90
>>206
ていうか逆の方が人気出てそう
たまにデレガみたいなのやる
0221名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:41.11
>>200
こんなに早く辞めるなら結婚も言ってた通り早くするんだろうな
30までには
0222名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:43.30
来週の突破ファイルSPに国宝級イケメンジャニーズだって
0223名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:50.36
キンプリのマジック〜って曲YouTubeで見てきたけどあれいいのか?わけわからん歌だったけど
0228名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:03.59
>>75
文春信じるなら他のネタも信じるんだよね?
0232名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:18.52
>>154
饅頭にはワールドカップ砲あるぞ
だからニーニのが高いと思う
0233名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:20.55
どこの会社も社員が仕事取って来て回してる
社長は最終判断きたり経営でしかない
なのにジャニになると仕事取るのも与えるのも果てにはスケや素行管理まで全部社長の受理がやってると思い込む子供が多すぎる
0236名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:23.81
>>172
ニーラゴンゴ山の火口並に威力がありますとか
0237名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:25.50
真面目に未満警察の時に2号を利用したらよかったのに
英語も教えて貰えるし絶対内部へのプレゼン上手いだろ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:26.47
こんなにageられてる平野も辞めたらモブオーラなんだろうな
0239名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:27.48
辛ラーメンは辛いよね
自分は食べきれない
宮崎辛麺でも無理
0241名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:37.22
平野みたいな人は経営者側になればいいよ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:38.15
読むと平野からのリークだね


ようやく5人とジュリー社長の面会が叶ったのは、9月頃のことだった。だがその席でジュリー社長は、メンバーの話をまともに聞こうとはしなかったという。

 その後、3人は退所を決断するに至った。そして11月3日、彼らはマネージャーに「明日発表するから」と伝えられた。平野は知人に「ジャニーさんがいたら……」と、最後まで嘆いていたという。
0246名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:53.38
>>208
お前滝沢ヲタだろ
投げ出されたトラジャかわいそう
0247名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:56.82
何で文春ソースに話進んでるんだろうね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:14.42
>>196
滝も裏方側だったけど散々叩かれまくってきましたが
0250名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:14.68
>>208
タッキーは有言実行実行でしょ
可愛がってた兄組スノストトラをデビューさせたから
ラブも信じて残ればよかった
0252名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:21.12
盛り上がってまいりました
0254名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:26.70
>>215
叩けないとすぐ擁護って言い出すからな
そもそも叩くほど何も知らんだろうに
0255名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:28.14
わいのフォロワーが若い男の子が平野の才能について飲み屋で話してたファンでもなさそうなのにって書いてたけど客観的に見て平野ってそんなに凄かったん
ジャニヲタJざつフィルターかかってよく分からんくなってきた
0257名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:33.43
>>239
台風前になると必ず売れ残ってるやつ?
食べた事ないや
0260名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:40.38
今日の大仕事終わったよ優しい人で良かった😭
0261名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:49.79
>>230
贔屓だって同じようなことが起きればあの手のバカ人間出てくると思うよ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:51.75
>>212
そこがわりとしっかりしてるからいいのよ
0264名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:03.41
>>237
いつまでもSNSやらせてもらえてないし説得力に欠ける
0266名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:09.18
キンプリは天然バカが多すぎてバランス悪いと思ってたけどやっぱり長くは続かなかった
0271名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:20.60
もしかして平野の復讐劇?
0272名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:25.42
>>250
ラブ退所の時はタッキー現役だったでしょ
0273名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:27.01
>>242
全員辞めるならわかるけど二人は残るのよね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:27.43
>>233
家族経営だからそう思われるんだろうな
そんなことないのに
0275名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:29.15
もう飽きた!次の辞めジャニはまだなのか!
0276名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:30.28
>>266
話回せる人いないしボケが渋滞しすぎてた
0278名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:36.55
>>242
じゃあなんで永瀬と高橋は決断しなかったのよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:40.03
>>266
ツッコミ不在全員ボケとは言われてた
0280名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:40.63
>>255
男の子からみても平野はかっこいいタイプみたいだよ
筋肉あるしね
0281名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:45.17
さっそく沼ヲタが便乗してるなヤフコメ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:48.75
( ゚ ⊇ ゚)Twitterは適度な距離感が大切なんだ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:05.78
>>242
こういうのでどっちも叩けて一石二鳥なんでしょ?
0287名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:06.59
>>273
贔屓されてた永瀬は残るでしょ
髙橋が謎
0288名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:10.75
飯島が書かせてるのかな
0290名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:23.21
>>255
今の一般特に男は平野だけだよ
ラポネのアイドルが名前出すのも平野だし
0291名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:24.60
>>272
なんかやはり話し合いしたいのに会って貰えなかったとあったよね文春ソースだけど
0292名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:26.08
>>273
解散でもないのにスマの時みたいなヲタ発狂デジャブが起きてるのなんなん
わい寝てたのかな
0293名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:28.48
ここ荒らしてた内紛コント
滝沢ヲタだったのかな?
消えて滝沢上げが現れたよね
0294名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:28.61
>>196
ジュリーは叩いちゃダメだけどタレントなら叩いていいとでも?
0296名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:34.37
ジャニのおかげで儲けてる会社もたくさんあるだろうに
0298名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:41.77
髙橋は演技仕事充実してるもん
0299名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:47.01
脱退うんちゃらで出る画像見てても平野イケメンで惜しい
どうせ辞めるならイケメンよりブスのがまだ…
0300名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:47.81
>>261
絶対にそうだと思う
沼ヲタも即座に寄ってくるだろうし
0301名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:48.07
何で文春はキンプリメンバーと受理の雑談内容しってるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:50.83
滝沢のキツイツイッター見たら受理って優秀なのでは?と思い始めた
0305名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:01.51
>>284
平野ヲタにはそう見えてるんだすげー
0307名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:06.03
国宝級イケメンレベルで顔ほめられるなら勝利あたり
0312名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:24.53
>>242
でもこれまんまティアラは信じるんだろうね
あほくさ
0313名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:26.84
ジャニーズ事務所の肩を持つ理由がない
そこまで入れ込んでない
0314名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:31.57
>>294
どっちも叩くなやハゲ 
お前の頭でも叩いとけハゲ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:34.37
平野って分け隔てなく話しちゃうんでしょ
放言が過ぎたのかな
0316名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:34.55
>>293
ジュリー悪くない連呼が始まったからむしろ事務所の回し者と言われた方がまだわかるが
0319名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:52.03
>>276
永瀬が頑張ってできるようになろうとはしてた
社交性も内に籠る他メンバーと違って外との繋がりも頑張ってた
0320名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:54.73
勝利ここで持ち上げられてるけど周りのヲタじゃない人から名前出たところ聞いたことない
まじで大したことないんだよ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:55.15
>>53
イチバン叩かれてたのは滝じゃない?イチバン
0322名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:00.34
>>291
話し合いにもならんでしょ
いきなり海外行きたい言われても
0324名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:18.04
>>311
タレントなら叩いていい発想がやばい
0326名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:25.44
タレントには愛着あるけど社長は姿を見たこともないし嵐にも興味なかったから特に
0327名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:26.20
>>233
10人ほどの町工場みたいなの想像してるよねw
0329名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:41.04
うちのバアバは流れで少クラ見てるらしいけど数年前凄く綺麗な顔したやまぴーみたいなコがいて絶対人気者になりそうって力説してた
それが平野だったと後に判明
0330名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:42.21
>>319
なろうと思ってなれるもんじゃないでしょ
永瀬もボケ側だし詰んでたね
0331名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:48.38
平野悪者にしてた永瀬ヲタ大暴れ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:55.17
ピーターラビットの2号開封するね
わくわく
0333名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:01.74
ラポネとかいう韓国の物真似集団に名前出されたから何なんだよ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:09.25
ぶっちゃけ平野と岸の気持ちをくみ取れる気がしないテレビで見てても何言ってるか分かんないし
0337名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:10.94
>>168
嵐ヲタだったから懐かしい
ここの松本ヲタ新規だから何も知らないよな
0339名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:26.71
>>320
セクゾだと一般は2号ふうまろしか知らないと思う
0340名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:34.97
>>319
でもメンバー内のコミュニケーションはとれなかったね
0341名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:37.14
>>324
叩いていいとはどこにも書いてないのだが何が見えているの
こう言う人が妄想で陰謀論とか騒ぎ出すんだろうか
0342名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:46.85
平野はこのままジャニにいれたのにね
適当にCMとドラマやっていけた
0343名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:48.77
二宮横山加藤小山髙木横尾級雑魚メンバー神宮寺
0345名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:01.14
>>320
名前も顔も初見でも顔見たら国宝級納得されこと多い
それは事実だからしょうがない
0346名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:07.24
>>327
なんならジュリがグッズ封詰めしてると思ってるかもw
0347名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:07.58
文春の記事によると。キンプリのデビューに情熱を注ぎ、手塩にかけて彼らを育てたジャニー氏は、SMAPのレコード会社だったビクターにデビュー曲を託そうとしていた。ところが、契約が成立する直前に突然横槍が入った。 続く。

つづき

「メリーさんとジュニア担当の社員が、ジャニーさんに相談なく密かにユニバーサルとの交渉を進め、海外進出のバックアップを条件に独断で同社と契約を結んでしまったのです。ジャニーさんは『裏切られた』と激怒していました」
この頃から色々りそう
ジャニーさん、飯島さんがいれば。
0348名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:08.17
年末の大ニュースってタッキーの何かじゃないの?
0349名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:09.15
>>329
いい歳してガキみたいな事言ってるんだなあ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:12.10
>>313
肩を持つってどっちかの敵味方になったつもりなの?大丈夫?
0351名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:15.49
滝沢が自由にあれこれ出来たのはジャニの看板があったからなのに
0352名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:17.19
わいキンプリは岸と永瀬と髙橋しか知らんかった
0353名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:22.96
>>339
その2人も名前出たところ聞いたことない
まあセクゾ比だとそうだね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:34.34
キスマイスノこそジュリと仲良くないのでは
平野はジュリニのイメージだった
0357名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:36.67
>>331
どの掲示板も永瀬上げ上げして永瀬いい人アピール
0359名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:46.62
>>318
作文にいうのもあれだけど
漏らした平野の知人最低すぎじゃね
0362名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:00.90
>>345
本当に国宝級なら人気なはずなんだよなー
現実は…
0364名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:03.75
ビクターはないと思うけどな
ジャニ以外のアイドルもほぼいないし
0366名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:07.02
>>239
宮崎から麺スキー
卵とニラでうまー
0367名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:15.87
メリーと平野は仲良し
ジュリーがダメなのね
0368名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:18.23
セクゾはセクシーの人と裸の人ってイメージかと
0370名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:19.29
社長が好き嫌いとタレントの扱い混同してんのがヤバい
0373名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:31.71
>>320
あの綺麗な顔で10年間人気出ないのだから稀有な萌えのないタレントなんだろうなと
0374名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:32.78
平野は知らん
山田涼介あたりは知られてる
0375名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:35.43
>>344
自分でここって言ってるじゃん
認知症?
0376名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:41.62
>>360
NEWSヲタはそういうの投票しないから全然ランクインしないよね
0378名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:52.39
デビューしてすぐ紅白出してもらえたくせに贅沢やなー
0379名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:56.74
梨残り1つになってしまった
一年中食べたいよお
0381名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:01.95
冬用のふっかふかでまるで毛布みたいなシーツってどのくらいで乾くんだろ
お昼に干したんだけどもう乾いてるかなぁ?
0387名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:32.33
ビクターはケチだから売れないと宣伝費やレコーディングスタジオのグレード上げてくれないって星野源が前言うとった
0388名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:32.38
>>378
ミリオンでも出られない先輩たちがいたのにね
0390名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:35.25
>>355
キスマイの台湾公演には受理いたお
でもステージあまりにひどくて見限ったかもしれんけど
0392名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:41.27
自分の周りの知る知らないなんて宛になるか
パワランやCM数が全てだ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:43.23
勝利は体が華奢すぎる
0395名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:56.86
勝利と目黒って系統同じじゃない?
0396名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:03.04
>>381
コインランドリーの乾燥機に突っ込んだ方がいいと思う
0397名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:05.44
一生懸命文春をソースに内情知ってるアピ虚しくないか
0400名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:18.25
>>372
エッセイでヒロムに気に入られてたのは顔だけだったって書いてた
0401名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:25.02
勝利は綺麗な顔だけどわりとよくあるタイプの顔だから目新しさゼロなんだよね
ジャニにも繰り返し生まれてくる顔
0402名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:31.68
Hideaki Takizawa 滝沢秀明
@h_Takizawa329

【冒険家】DMを閉じない理由2つ。どんな事を考えているのか、どんな気持ちなのか、どんなセンスがあるのか、皆様のメッセージを大切に読みたいから。あと、DMの閉じ方が分からない。以上
0404名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:41.11
滝沢って才能に溢れてる
0405名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:42.51
ここの知られてるってマジで認定甘いよね
2010年くらいの嵐の知名度調査で割と厳しめだったのにそれ以下のやつが知られてるわけないじゃん
0407名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:52.97
>>381
今日結構乾燥してるから乾いてるかもな
0408名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:58.43
6月に退所を申し入れは嘘でしたね
0409名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:02.23
メリー→SMAP
ジュリー→キンプリ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:09.29
>>375
>>238の「こんなに上げられてる」は何に対して言ってるの?
0413名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:13.82
永瀬ハブがどこまで本当なのか知らないけどそういう時って普通永瀬が辞める側になると思うけど残ったって事はキンプリヲタが思い込んでいた事って正反対だったんだろうね
永瀬が一番しっかりしてたんだろうね
0415名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:28.50
ほんと数字取れねえな
もっと精鋭でいいスタッフ集めて作れ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:36.12
>>402
Bio芸寒いですって入れてもいいのかな
0421名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:41.30
ねーねーお前らの今日の晩御飯何よ?
0426名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:04.02
>>242
本当は5日発表だと言ってなかったっけ
本来ならドラえもん声優発表の日と被せたくないだろうし大衆がフライングしたから急遽4日になったんだよね
0427名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:13.92
>>264
SNSはなんか制限あるんだろ
海外ドラマはやらせてもらってるよ
0428名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:18.02
>>373
個性うまいこと活かせるいい相手がいればなあ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:20.41
>>421
鮭と烏賊のパック寿司
コーンフレーク
0437名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:31.95
平野はハイブオファー受けたら行くよ
今移籍先決まってないから
0439名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:40.09
>>410
どう考えたってここ見ての話でしょ
本当に読解力ないおばさんで笑い通り越して恐怖
0441名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:48.10
海外展開考えてユニバにしたんだし有能じゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:52.57
>>387
シビアだな
その点ではジャニーズの環境いいよね
0447名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:02.69
>>413
残る側がしっかりしてる人ってどういう意味?
0448名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:07.57
むしろジュリーから塩られてる平野の為に永瀬が動いてたんじゃないの
話し合いさせてくださいって
0449名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:10.23
シチューの美味しい季節ですねえ
0450名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:18.21
永瀬撮影中の映画いつ公開なんだろう
それで辞められないとか?
0451名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:22.97
>>417
お金ないからMVとかも低予算でいかに作るか考えまくってたって言ってた
恋の1つ前に出したアルバムが売れてようやくレコーディングスタジオがグレードアップしたって書いてあったw
0452名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:28.68
一体なぜ、創業者のジャニー喜多川氏にその才能を見込まれたキンプリは分裂し、そしてジャニー氏が後継者に指名した滝沢秀明副社長は退社を決断したのか――。

このほか、9月の面談でジュリー社長がキンプリに放った言葉、4年前から始まっていた今回の“分裂劇”、
ジュリー社長の素顔、ジュリー社長と滝沢の関係が悪化した理由、平野と永瀬の間に生じた亀裂、事務所運営にも関わるジュリー氏の娘など、
11月9日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および11月10日(木)発売の「週刊文春」では、ジャニーズ激震の舞台裏を詳報している。
0455名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:41.42
>>261
すでにいるよ
今より扱いが良くなると思って〇〇を連れてってくださいとか滝沢にリプ送るやつ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:44.97
>>431
ギリKATーTUN位までだよ
それ以降本当に顔と名前一致しないと思う
0458名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:01.28
文春等の通信簿つけたい
何割がガセなのかみんな知りたいでしょ
0459名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:05.12
一昨日シチューで昨日シチューカレーだった
0460名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:10.33
>>427
数字がハッキリ出るから
守ってくれてるのでは?
0462名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:14.74
一般は関ジャニのメンバーの顔と名前だってあやふやだと思うよ
0463名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:22.51
すぐ売れたから勘違いしちゃったのかも
0466名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:40.50
早まって4日だから文春のタイトルはおかしくないか
マネは5日って言うはず
0467名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:42.96
今の国宝ってジャニヲタの組織票でしかないから価値ないよ
ジーニストと同じ扱いね
0469名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:54.46
雪見だいふくのCMは森7になったのか
0471名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:59.51
>>457
いや普通に気になって
岸も映画あるから一人退所時期遅れるし
0472名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:09.05
顔もどセンターに正統派で勝利は性格もセンターだから面白くなくてもいいのだ
その存在が稀有ではないか
0474名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:13.30
>>439
やっぱりここの話か
だったら平野下げばかりだよ?
0476名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:16.18
滝沢ってなんか辞めた後の手越みたい
こういうタイプだったのか
めっちゃ意外だわ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:17.84
おでん屋のおでん買いに行きたい
0478名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:22.36
シチューはメインの具何にしてます?あーた達
0480名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:28.05
>>465
中丸は中村さんと言われてた
上田は誰おまだろうな
0482名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:37.78
タッキーのDMにアホほどキンプリ助けてキンプリ救ってくれるの信じてるって届いているんだろうな
0483名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:40.74
>>465
一般のハードル高過ぎ
大学教授とかか
0485名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:45.61
おでん屋にいってみたい
0486名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:45.69
>>462
夜ふかしで定期的に村上がジャニーズ!?ってビックリするおばあちゃん出てくるじゃん
0487名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:49.32
>>465
世代にもよるけど仁亀くらいはあーってなると思う
顔と名前一致しないって言われたらまあそうかもだけど
自信もって知名度あるって言えるのは嵐までだね
0491名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:03.42
>>441
海外展開なにもしなかったから無意味だったね
0492名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:04.30
>>458
タイトルのマネが言った日付があやしいです!
0493名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:14.20
文春の作文ザルすぎてわろたw
今までのつぎはぎしたけど時系列ミスった
0495名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:18.83
まあ中堅でこんなもんだから若手はもっと知られてないよ
0496名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:24.10
>>426
おーナイス推理!
やっぱりただの作文記事か
0498名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:38.23
パワラン見ても頑張ってる20代は2号平野のみ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:43.61
>>487
売れたのは嵐のほうがあとなのに嵐までとはこれいかに
0500名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:45.57
@話もろくに聞いてくれないようなトップから人心は離れていくのは自然なこと。
ジャニー喜多川が作り上げてきた会社も信頼も、ジュリーがめちゃくちゃにしていく。この人がトップでいる以上、ジャニーズ事務所は右肩下がりになっていく気しかしない。
0501名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:50.23
もういっそタッキーがなんとかしてれよ
めんどくさ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:51.02
わい岸くんのニワカファン
0503名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:53.88
>>446
美味しいよそのまま冷凍もできる
バニラアイス添えたりパイシートに乗せて焼いたり
0504名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:57.96
文春信じるのもガーシーのヘアメイクも飯島讃美だよ
片側からの見方しかできない記事
0505名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:02.96
>>464
だいたい世間の認識ってそうだよね
社会現象でも起こさないと名前知られない
0506名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:07.29
そもそももう人々テレビを見てないんよ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:08.79
>>493
雑誌類を評価する何かを誰かたちあげろ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:11.04
>>474
実際上げられなきゃCMもクロサギも来ないと思うけどね
贅沢で調子乗ってるんだな
本人もそうかも
0509名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:12.12
>>481
シチューにカレー粉ぶちこんだリメイクカレー
0513名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:23.80
シチューの具に鶏肉の人多いな
牛肉入れないの?
0514名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:25.25
>>437
チビ短足筋肉ゴリラでもセンターになれますか
0515名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:36.00
その辺のおっさんに知られてて初めて知名度があるといえる
0516名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:41.32
>>506
これな最近まじでテレビ見ないスマホで事足りる
0517名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:42.51
>>339
しれっとふうまろ入れてるけど知名度は低いと思う
0518名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:44.29
>>498
これから2号が1人で背負ってくの?😢
0519名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:46.40
>>427
事務所のはグループでじゃなきゃやれないんじゃない
カンテレでやらせてもらってたよね
0520名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:48.73
嵐にはARASHIがあったから
0521名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:52.47
文春の作文草

キンプリ平野紫耀が求めたジュリー社長との面談はドタキャン‥11月3日マネージャーは告げた「明日発表する」
11/9(水) 16:12 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/64d5c8fe5d8c99b45ed270bb5f89e93e472ec413

ようやく5人とジュリー社長の面会が叶ったのは、9月頃のことだった。だがその席でジュリー社長は、メンバーの話をまともに聞こうとはしなかったという。

 その後、3人は退所を決断するに至った。そして11月3日、彼らはマネージャーに「明日発表するから」と伝えられた。平野は知人に「ジャニーさんがいたら……」と、最後まで嘆いていたという。

→ 本当は5日発表だった
大衆がフライングしたから急遽4日になった本来ならドラえもん声優発表の日と被せるわけがない
0522名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:55.61
>>513
ブラウンだったら牛だけどホワイトは鳥かなぁ
0523名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:59.41
@ジュリー氏に娘がいていずれ社長にするつもりならタッキーはいつか切られる運命だし、もしかしたらキンプリの子たちと同じくらいの年で、キンプリたちからしたらジャニーさんのもとで頑張ってきたのに、きゅうに同世代の人から上から目線で何か言われたのかもしれない。なんだか想像しただけで、こんなのは嫌だと思う
0524名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:59.97
>>499
売れた期間が違う
嵐は10年以上前から長いことずっとKATーTUNは何十年も前にしかもほんの僅かな期間じゃん
0525名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:03.58
>>503
洋なしじゃなくて和梨でもいける?
まだ梨売ってるから作ろうかなありがとー
0526名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:06.68
仁亀なんて一般しらんわ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:23.05
明後日はおでんにしようかな
0531名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:23.94
>>508
話が噛み合ってないw
ここのスレは下げばかりだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:28.35
>>502
わいも急にKPQP とか言う曲を好きになった
0535名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:30.45
テレビつけるとCM入るから鬱陶しいんだよね
0537名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:51.76
米ツイッターが一部の認証済みアカウントに「公式ラベル」を導入する方針であることが8日、分かった。
政府機関や大手メディア、著名人などが対象。イーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が主導するサービス見直しの一環で、ツイッター幹部が明らかにした。

これまで企業や著名人のアカウントに限定し、本物であることを示すために与えてきた青色の認証マークと区別する狙いがある。
公式ラベルの購入はできない。

認証マークは定額利用サービス「ツイッターブルー」を月額7.99ドル(約1160円)に値上げするのに伴い、その特典として対象を一般消費者にも広げる。
0538名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:51.82
>>494
自分で言ってて確かにw亀梨でさえ怪しそう
そうなるとやっぱり嵐までか
0539名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:52.24
基本土曜以外テレビつけてない
あと録画まかせ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:55.50
>>513
クリームシチューは鶏か魚介しか入れない
0543名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:01.36
>>526
むしろ中丸のほうが知られてるやろ
バラエティーで
0545名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:02.56
>>521
アクセスしたくないけどこれコメント欄ないの?
あったら辻褄あってないの誰も指摘してないの?
0546名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:05.92
>>513
牛ならポトフや赤ワイン煮込みとかにする
ホワイトシチューは鶏だなあ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:20.17
>>525
和梨でオッケーよ
お砂糖多めが美味しいから是非〜
0550名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:24.08
>>517
裸タレントとして上島より知名度あった
0551名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:26.99
吉沢亮って知名度どうなの?
割と最近売れたけど
0552名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:32.12
そういえば今年ベストジーニスト無いのかな
0553名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:37.60
嵐すら怪しいのがいるんだから人それぞれだわ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:37.81
山田にしたって普通の活動に加えて数々の原作クラッシャーとゲーム方面やyoutube活動を積み重ねてやっと名前が一人歩きしてる程度
名前は聞いたことあるけど顔は知らん見ればああこの子ねってわかる人もいる程度
10年単位でいろんなとこいっちょかみしてやっと
0556名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:45.20
>>513
今は鶏肉だけど子どもの頃は豚肉だった
0557名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:46.04
>>543
15年たってやっとね
6人時代は無名だよ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:48.71
>>532
まろやかでコクの足りないカレーだよw
0559名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:50.24
>>487
確かに仁亀までなのかもなあ言われてみると
0561名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:55.07
>>470
興味ない人の名前なんて普通は覚えんよ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:58.15
>>437
ハイブから日本向けに日本人Gデビューするから次出るまで2年はかかるんじゃないの?
0563名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:01.77
>>551
顔は見たことあるけど名前はわからない枠
0565名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:05.92
マツコもミッツもカツンまでしか知らない言ってたね
でも仕事で若手と共演することも増えてきて勉強して覚えてるらしい
一般人は知らないだろうね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:20.65
おじいちゃんおばあちゃんは嵐わかるのかな
0568名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:25.14
>>551
朝ドラでて大河主演だから大分あがった
月9コケたけど
0569名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:33.37
>>561
じゃあジャニーズなんて知らなくない?
0570名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:44.17
>>538
亀梨は分かるよ
全員ってなると嵐までだろうけど
0572名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:47.59
>>551
大河やっとるからバチボコにあるやろ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:47.95
ツイも有料化ね
マスクさんエグい
0575名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:57.69
ホワイトシチューにタバスコぶち込んでピンクシチューにする派
0577名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:03.20
>>566
10年前くらいに巣鴨かどっかで聞いてた時は櫻井松本は認知度高かった
多分今はもっと上がってると思う
0579名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:05.28
>>521
わざわざMステとクロサギ終わりの23時になんてしないよね
0580名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:07.44
シチューに豚はビックリだわ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:08.11
>>535
うちのじいさん家で一日中テレビばっか見てた頃は見ては悪口のオンパレードで凄かったけど
老人ホームみたいなところに入ってからはテレビ無くしてラジオの部屋になったせいか穏やかになった
趣味のギター弾いてみたりラジオきいて笑ったり
0582名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:12.92
>>563
お前バカ?
大河やっとるからジジババ認知度高いぞ
0583名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:20.90
>>543
パパンがいつも不味そうに食べる人で認識してた
名前を覚えてるかは不明
0584名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:21.85
>>566
うちの90代のばあばは花男大好きだから嵐と松本だけは知ってる
0585名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:22.81
>>576
ねえ骨どうすんの?先に取り除くの?
0587名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:25.71
認証マークって有料だったんだ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:27.96
吉沢亮の顔わりと苦手だ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:35.80
>>555
ビックリした
ニワカだけど頭の中をグルグル回ってる
歌上手い英語の発音良い
聞けなくなるの勿体ないな
0592名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:40.06
覚えられるのは5人くらいまでだから
平成とかスノは何年たっても覚えられることはなさそう
0593名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:40.84
>>558
ミルクカレー的な
美味しそうじゃん
0595名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:45.15
>>572
だとしたらスマホ普及したから知名度上がらんは言い訳だよねって思うわ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:48.40
この脱退劇で初めて神宮寺って人がいることを知ったわい
0598名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:51.05
>>582
今のジジババ大河さほど見てないやろ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:55.29
>>500
別にジュリーがどうこうじゃなく社長がカリスマ性あるワンマン会社が代替わりしたらそりゃ落ちるだけよな
0600名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:55.29
ここも自分の周りの話ばかりだから
パワランでいいよ知名度
何故か認めない人たちいるけど
0601名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:58.72
>>566
うちのばあちゃんは知ってる
じいちゃんはよくわかってない
0602名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:59.76
>>537
承認欲求過多にTwitter支えてもらうのいいアイディアだけど著名人の線引きどうなの
0603名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:01.63
>>581
テレビはバカがみるものと言ったの誰だっけ
当たってるのかも
0604名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:05.16
ジュリーの娘と誰か結婚させられそう
0607名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:14.87
ジュリーの娘ならまだ10代
0608名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:17.65
>>478
四角く小さく切った大根人参ジャガイモ
0609名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:21.22
>>566
施設のばあちゃん達相葉マナブ大好きだぜ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:24.22
滝沢逆さまに投稿しているの演出でしょ
あれマジだったらそんな人が副社長だったのやばいでしょ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:24.88
>>565
マツコこの前村上との番組で今ジャニーズっていえば誰なの?やっぱりスノーマン?って言ってたお
0612名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:25.76
ジジババはポツンと一軒家見てる
0613名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:27.57
>>582
俳優の名前で見てない
役名で覚えててる
0618名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:50.37
>>581
テレビつけてるとストレスを受けると自分もここ2年ほどで分かった
お爺ちゃんと文通する
0621名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:55.19
>>573
海外では既に有料オプションがあるのに全部有料にする理由ある?って怪しがってた
0623名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:01.41
>>606
スノ半減しないと覚えてもらえないじゃん
0626名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:13.90
>>603
煽るようなワイドショーばっかだからね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:24.22
>>580
たまに無性に入れたくなる
脂身の甘みが良い
0628名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:27.37
もやし旨鍋?ってどう?
0632名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:35.05
>>603
わいもそう思う昔はこれが分からなかった
0633名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:35.35
>>591
一度聞いただけで鳥肌立つくらい好きになった曲だったよほんと勿体ないよね
0634名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:47.81
>>611
グループ名はわかっても個人の名前は知らなそう
0635名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:48.88
文春はスクープできなかった腹いせ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:48.97
もうベーコンぶちこんでいいかな
0639名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:52.76
豚肉ってなんでも合うと思う
0640名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:53.93
ビーフシチューは牛
ホワイトシチューは鶏か豚
なうち
0641名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:54.30
>>618
ドラマみないの?
贔屓とかも出るし
0642名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:54.59
スノ本当に顔と名前一致しない
スノーマンってのは知っててもメンバー言える人全然いなさそう
デビューして2年くらい?だから当たり前かもだけど
0643名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:57.49
信長祭りでインタ答えてたお婆さん木村のこと知らなかったよね
0644名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:02.24
>>599
ジュリーは僕のつくったグループを壊してしまうとかヒロムに言われてたらしいが
0646名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:02.75
>>581
インスタでもそれ言ってる人いた
お婆ちゃんがずっとWS見てて口悪かったけど引っ越してて他の趣味やるようになったら口悪くなくなったって
0648名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:11.54
調味料の山椒てうなぎ以外に使い道ある?
うなぎ用に容器入り買ったけど余ってる
0650名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:13.78
>>611
そういうタレントが名前出すってことはつまりそう言うことなのよ
韓流ドラマのタイトルとかも謎に芸人に連呼されてたでしょ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:27.75
滝沢参戦でおもしろくなってきたとか言ってる外野が多くてムカつく
0653名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:31.53
ジャニヲタだからわかるけど平成も結構厳しそう
1人足りない画像見てもきっと誰か足りないのはわかるけどだれが足りないかたぶんわからない
0654名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:31.86
トニセンとかV6の残留組はV6の歌は歌えてるのかな
0655名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:32.88
>>636
ブロックベーコン厚切りにして美味しい
0657名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:55.47
シチューはとりあえずある肉を使う
0659名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:59.55
スノは顔の長さとか身長とかシルエットが似てるから覚えにくいんだよなぁ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:05.48
>>642
ジャニヲタでもそうだから一般からしたら難解クイズ
0661名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:14.16
>>618
文字がクソデカくて震えた文が届くけどいい?
この前は窓から見える木に止まってた鳥をホームの人とタブレットで調べたって
0662名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:16.40
1号とか有岡でも知らない人多いよ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:17.33
うちはビーフシチューが豚
クリームシチューは鶏モモかホタテと海老
0665名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:17.41
>>585
切り身のなら簡単に取れるんじゃね
先にとった方がいいよ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:26.68
シチューに肉入れない時もあるわ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:28.26
>>648
七味唐辛子の代わりに焼き鳥とかなんでも
0671名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:32.32
>>610
あんな意味深な文章載せて本当に何もしないのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:33.29
シチュー
魚介 豚 牛肉 鳥
4パターンいけるな
0673名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:40.64
>>643
三英傑レベルじゃなきゃ国民全員に知られてるなんてことはないからね
木村に限らずそりゃ知らない人はいるよ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:48.18
>>603
大谷宗一はテレビのこと「一億総白痴化」と言ったけどそれかな?
0678名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:54.02
>>648
お味噌汁にかける
麻婆豆腐にかける
0679名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:00.29
>>641
恐ろしい事に徐々に見なくなってきた今期も出てるけど録画もしてない
いつかまとめて見るほうが自分には合ってる
0680名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:01.74
人がGとして個々を認識できるのは5人らしいお
戦隊モノは理にかなっている
6人目とかは別枠でチラチラさせておいて5人のキャラがある程度定着してから仲間になる
0682名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:11.83
テレビは視覚で情報が入るから脳を使う事がないって
ラジオは声だけなので想像力等で脳をフルに使うから脳トレにいいらしい
0683名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:14.72
>>611
そのとき村上もちろんスノーマンもやしストーンズもやしなにわ男子もってキンブリの名前出さなかったな
0686名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:28.39
虐めとか悪口言う人は結局暇人だからね
趣味できたり忙しいとなくなるらしい
0688名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:32.85
今でも嘘臭いと思ってるんだけどあれ本当にタッキーのTwitter?
0689名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:34.33
むしろ見た目がインパクトあるほうがおぼえるかも
カワハギや鳥ピは覚えたから
阿部とかいるかいないかよくわからない時がある
0692名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:43.92
>>667
なら良いね
キンプリの2人も歌ってくれそうだ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:52.83
>>659
あとケーポのあの辺の団体の同じに見えちゃう
そういう意味ではキンプリはパッと見てあっジャニーズねってわかるのは強かった
0695名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:54.20
>>660
9人くらいいるんだっけ
ラウール目黒くらいしかピンと来ない
0696名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:58.63
>>630
シチューは冷凍しとけ
じゃがいもとにんじんは取り除かないとダメだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:22.66
でもここも悪口のオンパレードでは
0702名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:31.39
竹輪の美味しい食べ方無い?
0703名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:33.27
>>680
科学的に証明されてるんだ
多くても6人ってことかー
0704名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:39.02
テレビは報道見てる
つべは好きなものしか見なそうで偏りそう
0707名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:48.85
ホワイトシチューおかずにしてごはん食べて
0708名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:50.16
>>679
へー贔屓出る日はまだうきうきするな
ジャニドラマも好きなジャンルは見るし
0709名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:53.46
別に人気あるのとかいいんだけど
個性的な見た目すぎるのでこれが今のジャニとか言われるの恥ずかしい
0710名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:55.78
そりゃ興味無い大人数アイドルグループのメンバーとか知ろうとも思わないもん
だから4人か5人までじゃないと厳しい
0711名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:04.87
>>700
忙しくなったり趣味できたりしたらここに来なくなるじゃん
つまりそういう事
0713名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:08.56
>>683
最初もやしストーンズ
もやしなにわ男子と読んで?になったw
0714名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:09.79
11/09(水)

16:40 WOWOW 映画「君が落とした青空」松田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 日テレ 超無敵クラス 2時間SP 菊池 田中
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 大橋
21:54 日テレ ベストヒット歌謡祭2022【ナビ】関ジャニ∞ Kis-My-Ft2 なにわ男子
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:00 親愛なる僕へ殺意をこめて#6 山田
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#19 井ノ原 Jr.
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 五関 河合
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#6 千賀
25:30 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:30 フジ silent#5(再) 目黒 風間 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0719名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:31.18
>>696
めんどくさいから一日で食べきるお!
0723名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:39.50
>>700
暇人多いからね
毎日いる人はきっとそんな感じ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:42.25
>>646
マジかその人のお婆ちゃんと同じ感じだったよ
WSは全方向から罵っててバラエティ見ながらこの女は整形だろ!とかこんなブスでよくテレビでてるな!とか凄かった
0726名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:43.81
滝沢の功績ってジュニア在庫一掃セールデビューの連発しただけだよね?
0727名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:46.31
興味なかったら2人コンビでもどっちがどっちとか記憶が怪しくなるからそんなもん
0728名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:47.29
>>703
もしくはちょい古いけど光GENJIみたいに5×2とかV6みたいに3×3だとその中でも細分化されるから識別されやすい
ヒロムはその辺わかって組んでたと思う
0730名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:50.66
じゃがいもの芽が伸びててもやしみたいだった
0732名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:58.82
スノばかり言われるけどなにわも大概だよね
どれだけ経っても道枝しか知られなさそう
0734名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:02.99
>>711
あーわいゲームと編み物にハマってたら来なくなってたわ一段落したから帰ってきちゃったけど
0737名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:09.71
>>694
ケーポはあの厚化粧もあってますます似てるね
まあ敢えて統一感を出してるのかもしれないけど
0739名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:14.40
>>667
そういや三宅のMVにしらんモデルみたいなのが出てて韓国のインフルエンサーだって
三宅どこ目指してるんやろ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:19.62
>>716
じゃがいもは雑菌繁殖しやすいからダメ
にんじんはぐにゃぐにゃになっておいしくない
0741名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:29.17
最近温暖化のニュースが気になりすぎる
ということで今夜のクロ現見てね
0742名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:33.23
>>702
醤油とみりんで甘辛く焚いて胡麻をかけてお弁当に入れる
0744名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:46.19
>>705
光剛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:47.03
>>732
道枝デカくなりすぎてなにわから浮いてない?
0747名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:59.08
文春信じてる人多いな
永瀬が受理に媚びてるの平野と岸は嫌そうにしてた感じのこと書かれてたのに
0749名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:07.91
シチューご飯にかけないの?
0751名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:12.42
>>742
今日の献立と被らないしこれにしよーありがとね
0753名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:15.51
>>732
あとは声がガラガラの奴位しか覚えられてないよ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:18.59
>>745
浮いてる
他がちびすぎてちょっと可哀想
0755名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:22.90
>>739
ネットのヘビーユーザーで上級者だからそこら辺がバズりやすいとか分かってるんじゃないかな
0756名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:23.32
タッキーのTwitterは三宅の気持ち悪さとはまた違った気持ち悪さ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:49.59
>>717
磯辺揚げ最高
子どもの頃もし食わず嫌い王にでたらひとつは磯辺揚げにしようと思ってた
0762名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:54.37
>>745
浮いてる
他がチビすぎるだけなのに気の毒
0763名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:55.25
>>650
BiSHがやたら出されてたのは覚えてる
0764名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:56.26
もしかしてタッキーって仕事できないから追い出された?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:08.13
>>756
三宅のはぶりっ子おじさん
タッキーのは時代錯誤のネラーおじさん
0770名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:32.89
>>740
カレーの冷凍も出さないとダメなのね
気をつけよ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:44.27
かけないの?ってきかれてかけるよ!ってほど一般的ではないような
シチューオンライス
美味しいけど
0774名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:03.13
>>674
>>690
こんな穏やか爺になるとは親もびっくりしてたよ
ホームの人もそんなに荒れた方だったんですか?っていうくらい
0775名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:03.58
三宅痛くなってきて辛いから普通にしてて
0779名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:21.41
道枝と佐久間チェンジする?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:37.58
ラウールとか道枝とか新世代って感じのスタイルよね
古き良きジャニの体型じゃないわ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:42.03
声がらがらがプリンやろ覚えた
0783名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:42.41
ブラウンシチューはかけるけどホワイトシチューはご飯にかけない
0784名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:42.62
V6の曲はちょっと油断してるとJr.が歌ってたり平成の名曲みたいのに紛れ込んでるから聴ける事ある
0785名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:50.14
>>772
食器別々なんてめんどくさい事しない
0786名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:51.92
>>766
クマライト可愛いかった
プピーって音鳴るんでしょ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:59.68
シチュー皿を最後パンでぬぐいとるのが好き
怒られる?
0789名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:51:59.68
>>774
テレビとかネットでゴシップ見すぎると脳のどっかが損傷するんだっけ
0793名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:15.64
ごはんがシチューとぐちゃぐちゃになりそうでかけないけど家族はご飯にかける
0795名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:22.08
滝沢はネラーでショック
0796名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:23.45
>>783
ブラウンシチューはハヤシライスみたいなもんだよな
0797名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:29.19
シチューもカレーと同じく白米と一皿に盛って食べてるけど
0798名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:32.97
>>786
うん
そう言うの良く開拓するよね
欲しいわ
0802名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:57.38
シチューの時はシチューだけ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:08.42
>>788
みんなする
誰もいなければ皿ペロペロ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:14.00
>>788
家なら全然問題ない
ワイはお皿を直に舐める
1人の時限定だけどな
0808名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:21.74
>>754
ガラスの十代でラウールと並んでも違和感なかったからなー 多分目黒とも今あんま身長差ない気がする
0809名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:22.99
わいはシチューとパンだな
0810名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:27.51
ペンラが鳴るの?スゲー
0812名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:31.82
>>783
えーシチューかけて溶けるチーズかけてトースターで焼いたらドリアやで
0813名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:33.38
ブラウンシチューてビーフシチューの事で合ってる?
0814名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:39.50
個人でツイッターやると痛さが露呈するよな
0815名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:42.25
>>795
まあ趣味が志村けんとかプロレスとか火山とかだし
薄々は
これじゃヲタ心分からないよね
0818名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:56.27
皿ペロペロいて安心したw
0820名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:03.98
でも身長差バラバラだと遠景でどのGか分かりやすい
0821名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:04.11
>>788
シチューの時はパンだから必ずするよ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:09.26
勝利がまさかイジメっ子でお子ちゃまだったなんてショック
でもそんな人だとわかったし、担降り出来る喜びの方が大きい
0824名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:10.31
>>407
乾いてたー
取りつけたよ!ありがとー!
0825名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:21.35
>>816
踊りうまいブスより踊り未熟なきゃわのがアイドルとしては正解だと思う
0826名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:21.81
>>789
TVの9割くらいは余計な情報だと思う
私もラジオに変えようかな
0827名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:26.47
>>812
それは白米じゃないじゃん
バターライスじゃん
0829名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:35.72
なにわも金田一のは踊ってたじゃん
ケーポのパクり言われてたぞ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:38.55
>>822
みればわかったよ
お山の大将で暴力的な感じがしてた
0831名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:45.59
40過ぎてネラーなの恥ずかしいよ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:47.90
>>812
ホワイトシチューが残ったら次の日はピラフにかけて焼く
白米にはしないな
0833名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:53.83
ドミグラスソース
デミグラスソース
どっち?
0835名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:54:58.77
>>813
ビーフで作らないブラウンシチューもあるから
タンシチューとかさ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:07.06
>>822
勝利ってよく分からないけど余り人間味感じない人と思ってた
温かさがないというか
0839名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:17.62
回ってきたからちょっとみたけど
仕事の質で格差をつけて箱推しできない状態にする
キンプリほどひどい格差はないってみちゃって
聡マリや舞祭組に謝れと思いました
0840名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:18.91
>>804
>>807
取りきれなかったカレー皿ペロペロしたことある(/ω\*)
0841名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:19.58
お腹空いたおご飯作ってくれ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:24.82
白米にシチューは絶対かけない
0845名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:30.62
>>829
あれでダンス大変みたいな事言ってたんだよ?
0848名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:38.02
>>826
ニュースとかはラジオとかEテレの手話ニュースなんかが昔ながらのニュースでいい
余計な韓国のアイドルの話題とかしないし
0850名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:55:50.64
>>835
ベースはビーフシチューのアレであってるのね
0852名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:06.00
食パンに市販のポテサラとチーズ乗せてオーブンで焼くおおやつよー
0854名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:14.37
踊り上手いの好きなら三浦大知ヲタになればいいのに
0856名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:26.21
>>822
ヲタなのに知らなかったの?
年下メンバープールに落としたりメガホンで岸なぐったり
0857名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:29.72
なんか三宅も長生き出来なそうな気がしてるから好きにやらしてあげてって気持ちになる
0859名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:36.86
文春の記事信じる退所組いるねアホなんだな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:46.15
やっと錦戸の誕生日が消えた
0864名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:46.70
>>839
キンプリ
この問題表面化するまで格差感じなかったな
0865名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:49.96
スノ一度ダンスで本気出してみぃ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:52.93
>>854
ダンス重視ならジャニヲタにならない
0867名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:13.24
勝利も相変わらず粘着いる
0868名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:24.68
>>833
どっちも間違ってない
ワイはデミグラス派
0869名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:27.74
うちの母親70OVERだけどTVもラジオもつべも見てるから自分より詳しい時あるわ
大河も朝ドラも最後まで文句も言わず必ず完走
だから永瀬も松村も画面に映ると朝ドラの子として指摘
0870名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:29.31
>>859
受理叩いてる記事や人(ガーシー)をとことん信じてる
0871名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:31.10
>>865
あれ本気じゃないん
だとしたらルックスまでアレなのにバカにしとるやろ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:33.56
>>830
平野に何百通もLINE送る嫌がらせしてたからね
0873名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:45.09
>>864
ヲタも主演リレーすごい言ってたしね
0874名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:45.13
最新

Hideaki Takizawa 滝沢秀明
@h_Takizawa329

【冒険家】あの~DMを送れって意味じゃないです!スマホが熱い📱🥵🤣🤣🤣
0876名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:53.19
あー洋食屋のハヤシライス食べたい
0877名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:58.29
>>864
自分もそう
限りなく平等だったよね
だからポスト嵐とか呼ばれてたのに
0880名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:06.52
>>744>>705
V6剛健レイワキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0881名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:10.25
上手いが欲しいわけでは無い
心躍るキラキラが欲しいんじゃ
0882名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:11.91
スノはひらりと桜が好きじゃよ
ああいうの1曲あると良いね
0884名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:22.31
11/09(水)

16:40 WOWOW 映画「君が落とした青空」松田
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 日テレ 超無敵クラス 2時間SP 菊池 田中
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 大橋
21:54 日テレ ベストヒット歌謡祭2022【ナビ】関ジャニ∞ Kis-My-Ft2 なにわ男子
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:00 親愛なる僕へ殺意をこめて#6 山田
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:45 NHK つまらない住宅地のすべての家#19 井ノ原 Jr.
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 五関 河合
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#6 千賀
25:30 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:30 フジ silent#5(再) 目黒 風間 Jr.
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0885名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:27.24
ジャニヲタはわちゃわちゃが好きなだけじゃん
それが無くなりそうだとケチつけはじめる
0887名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:35.11
誰か他の人に言われたことを名前を勝利にしてる
0889名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:42.51
【悲報】札幌オリンピックの招致スローガンが「世界が驚く、冬にしよう」に決まる

中抜き、賄賂、過剰設備、使途不明金、負の遺産
もう悪い意味で世界に驚く恥さらしてますけど
0890名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:54.68
>>871
何で関西弁なの
なにわヲタなのなんJ民なの
0891名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:54.91
ストは踊んないの?森本上手いらしいのに
0893名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:09.79
陰謀論は信じるわ
だからティアラ読みなんてするんだよ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:12.87
>>875
グラグラしてるしょっぴー(30)かわよ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:14.26
今日のトキカケのゲストは誰?
0896名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:14.59
ずっと錦戸おすすめされるの不快だったから消えたなら嬉しい
0899名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:28.94
昔ながらの素朴なラーメン食べたリポーターが
あ~優しい味~!て言うのどう思う?
0900名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:29.64
>>859
贔屓の言葉より文春を信じるってね
どちらも本当かどうか分からんのなら贔屓を信じてやれよって思う
0901名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:35.35
>>864
むしろんあんなに全員押されてるグループ見たことない
0903名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:51.54
>>871
Jr.の頃も変に余裕あるのがあんま好きではなかった
0906名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:57.62
滝沢おじさん構文で笑う
0908名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:03.46
ホモ三宅健しか楽しくないギスギスジャニーズ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:09.56
>>894
そのうち倒れるんじゃないかと心配してる
0911名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:12.29
>>896
まだ下の方にいるんだけどどうしたらいい
0915名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:26.19
>>839
全員主演させて貰っておいて格差とか図々しいな
0917名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:35.07
>>899
ラーメンが優しいわけあるか!って思うよ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:41.52
>>910
目黒とラウールに手を繋いでもらうから平気
0919名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:43.91
キンプリは珍しくセンターが干されてる格差だって
0920名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:45.24
3人が退所したらティアラ使うのやめてほしい
ずっとぞわぞわしてた
0921名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:51.15
平等平等うざいな
平等に推せないのは他の事務所だろ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:57.84
>>900
そう言ってるだけなのに事務所擁護受理擁護としか受け取れない低脳さんたちがいつもいる
0923名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:04.61
>>889
東京五輪の責任者山下とかが反省もなくそのままいるとか
0924名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:05.78
受理はパンダ拒否したんやから娘に押し付けんやろ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:15.31
>>901
またそれが似合ってたと言うか
それぞれ華もあって
ちょっと神宮寺の演技はまだぎこちなかったけど
0929名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:22.00
セクゾ
⚠グッズのトレーナー、ベージュがMで黒がLです⚠

ユニクロのメンズスウェットシャツのサイズと比べると、ベージュ(M相当)がXLサイズ、黒(L相当)が身幅XLサイズ、その他は4XLサイズ相当です!!!
ご参考までに!!

どういう事?デブのジャニヲタがMとかLだと買いやすいようになのかな?
0933名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:42.55
あんなにCM出てて干されとか
0935名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:49.41
ジャニwebツイのキンプリ通常営業できゃわやん
0936名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:54.37
股ぐらペロペロしたらダメなのよ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:59.39
京風ラーメンは優しい味
0940名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:00.43
>>919
他メンバーのファン平野しか押されてないってめちゃくちゃ文句言ってたけど
0941名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:02.11
都合のいい文春記事信じてたら贔屓が悪者になってる記事も信じないといけなくなる
0944名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:17.98
>>918
ちゃうちゃう歌が苦しそうで酸欠にならないか心配しとるんよ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:25.14
>>935
陰謀論者はあれからもメッセージや辞める組が不憫であるところ探すよ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:27.99
>>899
スープが澄んでるやつ?
でも塩分は高い
0950名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:36.07
>>848
地上波もシンプルなニュースどんどん減ってくね
フジのお昼前のやついつのまに15分に減ってるし

PCだとヤフーのニュースから日テレNEWS24とか見られるよ
TBSの夜はNスタスの再編集になるからおすすめしない
BBCは時間限定
0951名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:42.44
なんでここJフレの話題良く出るの?w
0952名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:42.48
>>893
アンチが文春ネタもってきて家族中傷してたよね
馬鹿なアンチ
0953名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:44.01
料理する人間なら優しい味って意味わかる
0958名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:06.49
>>943
ひと目見て踊れないの分かるのにその演出効果あるのかな
0959名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:11.58
歌って踊れるタレントがひとりもいない事務所
0960名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:14.08
>>908
三宅健は彼女が通い妻してるの撮られたよ
比留川游というモデルね
0961名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:15.86
事務所の自称関係者みたいな胡散臭い垢あるけど大丈夫なのか
0963名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:23.67
>>900
さっきまで文春ソースに平野アンチが叩いてましたが


661 名無し草 sage 2022/11/09(水) 15:45:10.90
平野も馬鹿だねレコード会社に相談とかすれば良いのに

666 名無し草 sage 2022/11/09(水) 15:45:32.29
岸と平野が楽屋で受理を受理を罵倒だって

796 名無し草 sage 2022/11/09(水) 15:54:25.49
>>782
平野が受理を嫌ってたんだろ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:26.17
キンプリって沼とヲタかぶってんの?
0966名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:27.47
道枝ヲタと聞いたから道枝では?
0968名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:44.20
>>950
それ朝見てるわ
食卓からテレビ見えないからタブレットで見てる
0974名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:01.97
>>959
顔まともなのが減ってる方がやばいんよ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:04.83
>>958
踊れるけど踊れない俺らをやろうとしてたんだけどやりすぎてマジで踊れなくなった
0977名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:08.62
>>959
タレントではなくアイドルですよお客様
0979名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:19.34
>>808
年齢と体格的にそこでコンビ組んでた方がどっちもGで浮かずにすんだんかもな
0980名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:19.92
>>900
文春信じて平野と岸の親しつこく叩いてた奴らはなんだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:20.76
キンプリ2018デビュー
平野映画ドラマ

2018 ういらぶ 花晴れ
2019 かぐや 
2020 未満
2021 かぐや2  24時間ドラマ
2022 クロサギ

花晴れだけ相手役であとは主演
しかもGPの時間

これで干されてたとか馬鹿なの
0986名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:29.67
ジャニwebツイなんてあったの初めて知った
0987名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:30.78
>>974
でもそっちが人気ないのはどうして?
0988名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:35.00
平野の笑った顔誰かに似てると思ったら榮倉奈々だった
0991名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:47.65
ここで話題になんてならない方がいいでしょ
0993名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:53.50
>>981
平野アンチが干され干され言ってたね
0995名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:55.00
しょっぴー(30)て歌上手いの?
0996名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:03.09
関係なく名前出すやつ全員しね
1000名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:09.06
>>962
鍛えてはいるみたいだけどメインボーカルの負担大きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況