X



ちり紙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:03.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:05.19
🐯ヌーヌーとメーメーは今までもこれからも仲良くならないよ
0003名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:06.04
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:26.69
🐯宿儺には伏黒任せられない駄目
0006名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:42.21
普通に猿向けにお悩み相談所みたいな事やってるのに見つけられないのがおかしいと思う;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:13.29
九十九出てきてもけんけんに勝てるの;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:36.24
チェンソー来ないんだけど;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:49.45
モルカーとよみうりランドのコラボ楽しそう;;いいな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:59.47
伏をよろしくねとかヌオ伏婆寒すぎる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:04.37
>>7
かてないにしてもダダ乗っ取りは今回失敗させられるんじゃない?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:22.09
モルカー新作やってるらしいのになんか空気;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:31.80
九十九もケンケンも死なないのわかるから正直あんまりわくわくできないよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:17:44.33
>>7
退却に追い込むくらいはできそう;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:14.83
ケンケン退却してまた別の機会にダダ狙うの;;展開ダルすぎない;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:22.94
九十九に負けて夏のガワ捨てる展開になるのかな;;でもケンケン反転使えるからどうなるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:32.88
九十九の領域とか戦い楽しみだよ;;やっと見れる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:18:46.43
ヌオ伏オワコン;;閲覧1万の雑魚;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:14.27
呪術まだ完結しないで;;あと3年は連載して;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:18.75
ヌオ伏とか誰も焚かない需要ないカプ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:31.03
マイナー婆叩くのやめな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:38.81
普通にダダ吸収成功すると思うよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:59.98
あんだけ舐めプして低級しか使わないしてたお兄ちゃんに一週で思わず別の術式使っちゃうケンケンなんか雑魚くない?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:07.00
チェンソーあと1ヶ月ちょっとしか放送しないと思うと;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:08.96
>>25
ブルロの覇権カプ凪レオは6000だから;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:12.60
🐯伏婆が暴れるからヌオヌオも期待外れで終わりそうだね
0038名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:39.68
>>35
嘘でしょ;;始まらないままオワになるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:48.63
>>16
これまでの術式使えるなら夏ボディにこだわる意味もうないね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:08.04
天才タツキ爺婆は今何してるの;;応援しろよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:09.82
🐯ヌオ伏爆破!!!!!
0043名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:20.37
デンジ不潔で性欲まみれなの無理;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:37.51
チェー牛くっさいポエムしか生み出さない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:41.44
チェンソー売れないゴミ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:53.69
チェンソー=ゴミアニメ
0050名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:03.53
クソゲーが嘘のようにテンポ早い;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:05.48
最強は攻めだからデンジは攻め;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:12.18
毎日毎日他ジャンル叩きよく飽きないね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:22.18
チェー牛ってどこの言葉?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:32.85
やはりアンケ入らないのは正義;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:42.53
>>52
呪術何年叩いてると思ってるの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:47.34
げげがつまんない話描いて掲載順下がりまくってるから呪術本気婆がイライラしてるんだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:55.04
チェンソーがこんなに微妙だとは思わなかったからね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:33.59
掲載順下がったってとんホ?;;桜島の分だよねこれ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:47.15
このままケンケン倒されてダダが裏切るの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:58.56
>>58
それで使うバットが普段馬鹿にしてる五悠なのが笑うよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:04.95
もうサカモトより平均下なんじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:19.97
>>37
げげの気合い入れたヌオヌオ来るからやめなよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:24.50
チェーソー円盤1300位;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:26.40
最近あかねアオハコサカモトに負けてる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:44.98
やっぱ五悠しか勝たん;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:24:58.49
サカモト何巻から面白くなる?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:03.30
>>67
五悠散々馬鹿にしてるくせに自カプが死んでるから他ジャンル叩く時だけ五悠を使う性格悪い他カプ婆;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:06.71
>>72
サカモトもあかねアオハコにも度々負けてるのは納得いかないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:07.84
>>70
楽しみ;;はよ伏死んでくれや;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:11.73
ケンケンあんま強くないね;;九十九に追い返されてはー夏ボディつっかえってなって別人乗っ取るの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:32.10
五悠の悪口言うなよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:40.13
チェンソーアニメここから面白くなる?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:50.24
あかね面白い?;;ホモ焚ける?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:52.79
>>77
爺がきゃわな女の子目当てで入れるのかな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:00.36
チャイナ女の話まるまるいらないからアニメでは削ってほしい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:06.60
五悠が一番焚ける;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:08.55
>>76
しかも五悠叩く時も自カプじゃ叩けないから他ジャンル使ってた;;とんホ性格悪い;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:22.05
ブルロ新キャラ来たらまともなアニメになる?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:22.90
サカモト面白くなる辺り今無料で読めるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:27.53
マイタケ使って五悠叩きしてたの忘れないから;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:34.49
>>84
話は面白くなるけどアニメだけで満足するタイプ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:39.03
チェンソースレ勢いあるって言ってたけどワンピスレより下じゃん;;チェンソー婆さあ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:41.33
アオハコとあかねは少女漫画でもいけるよね;;だんだん婆向け化してる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:59.96
単行本派だからサカモトのために定期購読するか迷い続けてる;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:15.44
🐯ヌオ伏爆破祈願!!
0099名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:25.02
>>85
読んでないけど鰤の市丸みたいな細目がいいキャラしてそう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:40.68
私は一度も定期購読したことないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:49.03
アオハコだけは無理;;ちべた;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:56.29
あかねはともかくアオハコとんホ読む気しないんだけど面白い?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:27:57.67
アンケ下がったからテコ入れで米軍カットしてダダルーム始めたのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:05.09
久々にきたんだけどこの病気五悠虎基地婆だけはスレにずっと居ついてるんだね;;でもすごい過疎;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:06.86
>>96
今購読者の半分は女読者だし仕方ない流れ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:06.97
お兄ちゃんのマドハンドダルシム人気みたいだよ;;良かったねげげ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:10.43
私も単行本派なんだけどまふゆと虎丸って敵になっちゃうの?;:
0110名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:18.32
はー他作品の10代ヒロインに婆な九十九じゃ勝てないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:18.72
>>87
最初の偽銀魂やってる辺りとんホ要らないよね;;
掲載順の高さの割にコミックスバカ売れしてないの絶対1巻切りされてるせいだと思う;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:20.06
>>105
そのままサクサク話進めてほしい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:23.18
>>30
そこまでヌタが減っていた事にビックリ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:48.18
>>107
編集部は婆のアンケ無視してるのになんなの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:05.41
>>109
まふゆは拒否ってるけど虎丸ちゃんはサカモトからスラーに推し変した;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:09.37
>>106
一生来なくていいよ過疎カプに篭っときなよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:16.50
呪術幻覚みてる婆しか生きられないクソジャンルになってる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:24.45
サカモト作者途中からガワの大切さに気づいたのがすごいわかりやすい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:42.09
私はシンの研究所あたりもすこだよ;;
スラー関連だし;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:43.61
✹ヌオヌオされたくなってきた
0133名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:53.65
>>98
エターナルするから本当にやめて;;;;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:58.90
ねーウナギ食べたい;;コスパの良い店知らない?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:03.21
デブをごり押しするセンスじゃ何やっても駄目;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:06.15
>>120
別にここ五悠スレじゃないし来てもいいじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:23.36
いくら婆読者増えてもここで婆忖度すると爺がいなくなって婆しか読まなくなるから;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:30.34
米軍よりパチ桜島カットしろ;;;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:31.03
>>119
えーあのーオタク女坂本からスラーに乗り換えたの;;はー;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:31.14
ここの婆は白髪のキャラ全員五に見える病気なの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:33.94
サカモトってリボーンみたいなテコ入れしたあとにアニメやれば婆受けいけるんじゃない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:36.66
お兄ちゃんさっさと片付けたのは評価する;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:40.91
>>119
はーデブになってたからってひどいよ;;まふゆは帰ってきてね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:43.01
加耳くんすこなんだけど攻めいる?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:30:54.37
>>134
スーパー;;店のタレ洗って自分で塗って焼く;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:21.68
米軍やだって言うから飛ばしてダダルーム始まったよ喜んで;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:42.18
>>143
でもどうせここから九十九長引かせてダダルームに単行本一冊使うんでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:46.63
サカモトは南雲となんかホクロ多い黒髪男が気になってる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:31:53.25
>>134
安くて味気にしないなら宇奈とと;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:08.79
桜島のどこからのアンケなの?;;
相撲?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:09.01
セバ兄すこ;;顔が好み;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:09.13
>>150
自分が描けないのを責任転嫁すんな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:32.57
>>137
げげは正直婆に読んで欲しいわけでもないでしょ;;鼻くそとか汚い要素普通に入れてくるし特に覇権に媚びてるもないし最初から忖度なんてないよ;;
アニメで婆が勘違いしただけ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:42.05
>>146
トースターとかで焼けば美味しくなりそう;;
タレって市販で売ってるのを塗ればいい?;;それとも自分で調合?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:43.34
吉デンといいナグシンといい見た目が商業BLすぎない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:48.92
落語だのデブ無双だの大丈夫この雑誌;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:02.71
  ✹ヌオ…きて…
\(i)/
0173名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:09.53
>>155
味は気にするけどメモしておくね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:21.38
>>158
セバちゃんすこ;;
セバシン焚ける;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:34.41
>>149
暇だから聞くけどキショい要素どこ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:38.45
>>167
商業BLが元々ジャンプ腐婆の成れの果てじゃん;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:43.61
セバ弟シンが良かったけど思ったより年齢差あった;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:48.09
そりゃ少年に読んでほしいだろうけど誰が知らない爺の教えとか見たいの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:51.86
ABのホモとBCのノマだったらどっちも同じくらいの規模で流行るの難しいよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:52.07
ヒバツナって間にリボーン挟んでても覇権になれたからね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:55.84
覇権に媚びる草;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:01.21
虎でホモ焚かれるの地雷なげげすこ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:16.93
>>167
吉デンは擬似商業BLとして楽しむね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:20.80
>>170
婆こそアナゴがヌオ襲うネタ知らないの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:22.41
この基地虎婆のせいで普通の五悠婆こそ発言しにくいんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:24.15
>>114
先週くらいにもギリイケメンくらいのでてなかったっけ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:32.84
げげの帯に愚痴ってるサカモト読者は何人か見かけた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:36.93
私もセバ兄すこ!;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:39.73
>>165
自分で調合;;うなぎのタレのレシピで検索;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:47.79
もっときゃわなヌオ伏にして;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:55.03
>>185
あんな赤ちゃんが障害になるわけないでしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:02.24
>>178
言い返せなくて言ってるだけなのに理由なんてないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:03.09
サカモト新刊売れてる?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:15.00
新宿に安くて美味しい鰻屋あったけどまだあるかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:40.54
>>188
調べたら安かった;;すごい近所にあったから行ってみるね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:40.72
リボーン成長するとかっこいいもん;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:53.26
>>192
普通に発言してると思うけど;;今はここほぼ虎婆しかいなくない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:59.32
普通の虎婆とかいう幻の存在;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:01.25
サカモトの序盤は呪術の序盤よりつまんないよ;;アニメでうまくやってくれたら跳ねるかも;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:03.11
リボーンにはビアンキがいるから;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:10.53
篁さんのオマケのためにコミックス買ったよ;;
げげ帯切り取って人気投票出すね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:17.42
あかねは陰キャメガネの兄弟子すこ;;
舞台に出る時にメガネ外して雰囲気変わるの焚ける;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:33.32
>>217
むしろ呪術序盤はまぁまぁ面白い;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:40.94
ビアンキが10代のメスガキと知ってショックだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:42.44
>>213
もみあげくるんがかっこいいかな…?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:45.66
>>214
これ言ってるの虎婆じゃないの草;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:47.47
>>213
大人化してもあのもみあげくるんが焚けないよ;;
大人化ビジュアルはコロネロがすこ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:06.64
>>209
あーこれあかねの人だったの;;
こっち連載してよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:16.82
>>226
元カレいるし20代でもよかったよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:32.21
>>224
少年院から順編らへんは今読んでも面白い;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:38.48
ブス受けじゃないと今は跳ねない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:47.18
あまりにもツイで相手にされないからクルップとかで覇道を行こうかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:58.66
😎私今すっごくドキドキしてる
0240名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:01.31
あれ投票券ついてるの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:06.06
少年院のヌオかっこいい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:08.35
リボーンの声優って今何してるんだろ;;
何かビアンキ以外無名声優だらけだったよね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:15.34
基地虎婆と客の虎婆なら連投するから数いるように見える;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:16.69
アニメ化したら鰤みたいに5話を1話に圧縮とかしようね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:27.54
呪術序盤と今で雰囲気変わりすぎだよね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:41.59
>>236
ブスがトロ顔してるエロ本がとらにあふれる時代;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:47.25
伏受けに人権ありすぎるのに虎婆多いとは;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:57.02
>>221
あかねパパに片思いしてるの焚けるよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:05.62
>>229
ほぼって言ってるのに;;皆じゃないよ;;前より虎婆増えたと思うよ;;他婆が別ジャンル行ったんじゃない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:14.31
>>247
馬鹿売れしたからげげの好きに描けるようになったんだなって;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:21.22
>>214
これ虎婆が言ってたら草なんだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:22.95
虎攻め婆なら多いよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:26.28
よくわからないけど私は虎婆だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:37.54
>>242
昔の無名声優
男は消息不明多い;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:44.18
>>245
秤とマキはまとめて一話で良いよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:49.83
今回のバレなにか面白いことあった?;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:56.74
虎婆じゃなくて基地虎婆の連投が多い;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:06.16
>>250
そうそうコイツ;;男と絡んでほしい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:10.74
>>244
虎婆多い割りに伏受け守られすぎじゃない?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:19.03
>>242
ネルケキャスティングだからね;;大体顔出しタレント系;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:25.50
序盤すこな婆達はもう呪術楽しめないんじゃない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:28.28
>>231
調べたら美味しそうだし安い;;ありがとんホ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:30.87
>>250
吉田もセバ兄もこの髪型なんだけどこれが今の流行イケメンなの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:31.30
>>268
お兄ちゃんが色々キャラおかしくなってた;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:31.40
デンジはブス;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:44.34
虎婆は基地1人いるだけで数は多くなさそう;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:11.71
伏受けに人権あるかな;;エターナル呟いてるヌオ伏のこと?気にせずエターナルしてるだけで普通に叩かれてる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:15.00
>>273
だから連投してるだけで虎婆なんて少数だよ;;その少数が濃いから目立つんだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:18.59
>>282
作者も認めるきゃわだから跳ねないかな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:20.77
>>278
ここの婆は最後までたっぷり呪術を楽しんでるよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:30.17
連投とかどの婆もするよね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:41:36.09
>>268
イマジナリー兄弟に背中押されるお兄ちゃんキモかった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:25.15
伏受燃料くるかな;;パパの話とごぜんご待ちなんでしょ?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:25.22
>>300
ツンデレだから;;げげさあするのは期待の裏返し;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:31.90
ブスかつ主人公ね;;どっちかだけじゃ駄目;;あとつよつよイケメン棒必須;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:33.88
不自然に虎きゃわ五悠最高連投して消えるの草だからやめてね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:34.88
お兄ちゃんあたおかすぎて草;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:38.69
虎早くノマって羨ましい発狂させて;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:41.36
虎のほうがきゃわだし;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:47.79
ダイヤは編集の言う事聞いてたの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:50.36
ねーとりあえずくるっぷ登録だけした;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:51.51
>>306
デンジはきゃわだから跳ねなかった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:58.13
お兄ちゃん展開次第でおに九来ておに虎おに解散するかもよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:00.22
快適なスレ作りのコツは伏婆が叩かれてたら反論しておくことだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:09.39
お兄ちゃんやっば虎にたらされてからキャラおかしい;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:18.04
他漫画のイケメン貼られる度思うけど呪術ってとんホ正統派イケメン出ないね;;
顔がマシでも変な髪型ばっかりだし;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:28.13
少数精鋭の基地虎婆の連投と数でゴリ押しする伏婆;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:30.51
>>280
だれかアイドルとかでこの髪型の人いるの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:46.48
タツキに毎週きゃわされるデンジ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:47.32
>>320
認めたくないだけで呪術大好きでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:47.54
>>318
むしろ伏婆叩かれないと荒れないよ;;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:49.00
ダウナーお兄ちゃんなんだったんだろう;;
弟二人もまだ生きてたし;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:56.47
ブス好き婆呪術でずっとホモ二次同人買ってて欲しい;;外に解き放つな;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:59.52
アニメデンジきゃわだよね;;1話と2話と4話が特にきゃわ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:08.58
虎婆はお兄ちゃんのおかげで本誌に出てたし五と伏と夏界隈はギガあったから割と飢えてはいないよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:10.06
羨ましいのせいで雑ノマ望まれるの嫌すぎ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:18.60
ただいまヌォフシェ;;ヌオ夜ご飯作って;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:24.66
虎のほうが愛嬌あってかわいいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:39.90
>>340
羨ましい以外基地いないと思ってる?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:57.89
虎ノマったら五伏と五夏が伸びる;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:58.82
>>307
ちゅっ;;兄弟子同士でもっと絡んで;;
一旦あかね挟むのもういらないよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:08.02
アニメデンジ性欲が強調されててキモいよ;;原作の方がさらっと読めるからマシ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:10.14
ヌオヌオが伏受け燃料かは;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:19.71
>>178
イライラしてるくせに暇だからとか返しちゃうプライド高そうなところが特に;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:23.11
タツキはデンジきゃわって;;虎は可愛くしすぎたって;;否定から入るコミュニケーション;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:40.16
ヌオ伏の大爆破見届けるまではジャンル去れない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:40.39
ねぇねぇあすけんやってるけど毎回塩分オーバーする;;塩分設定厳しくない?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:49.12
ピンクツーブロゴリラで流行ったのすごいと思う;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:58.86
デンジ君じゃ愛されハーブ焚けないから;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:01.07
お兄ちゃん完全にやってることが東なんだよね;;東とキャラが被ってる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:02.25
おに九きたら面白そうだから来て;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:06.75
>>338
伏界隈それでいいの;;五夏はどっちも死んでるようなもんだからアレだけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:19.71
虎釘は別に雑ノマではなくない?;;接点あるならいいじゃん;;五三とか棘魔女なら雑ノマかな;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:23.34
昭和元禄落語心中読もうかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:28.12
>>345
上で羨ましい発狂見たいって言うから;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:28.44
五悠の万フォロワーでわりとすごい婆いるけど全然話題にならないから虎婆多そう;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:35.20
虎だと愛されハーブ焚けるってどういう事なの;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:36.58
なんか似たようなキャラしかいないからとんホレパートリーがない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:44.55
虎は動作があざとい;;げげはゴリラにするならゴリラにしといてよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:45.11
ヌオ伏エターナルしてくれたら単行本売らずに保管しておくね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:47.54
一時期月欄がモヒカンの表紙で埋まってたから流行ってもおかしくないとは思ってたよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:00.15
虎来週も成人してたね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:17.34
ヌオ伏大爆破見届けたら大人しく去るよ;;それまではヌ伏エ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:19.31
>>352
そこは変わらないでしょ;;
デンジは二部も性欲しかないよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:22.63
>>304
伏婆が望むもの全部スルーされてるからね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:25.32
虎は一護みたいに子供生まれたら解散するのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:32.18
お兄ちゃん今完全に東ジェネリック;;描きやすいキャラ化してワンパターン;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:33.05
>>355
その前のレスの事だよ;;暇だから婆の五悠萌えポイント教えてくれてもいいよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:36.78
はーサカモトのバトルシーンとんホかっこいい;;決め絵がいちいちかっこいい;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:37.00
>>383
色々すごいよ;;出会えるといいね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:42.43
>>379
買っといたの今日初めて読んだ;;昨日貼られてたから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:43.50
>>366
いいのも何も当該婆に焚ける情報来ただけだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:50.49
>>386
うんっとか指咥えとかもやめさせてほしい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:05.04
暇だから草;;暇なら基地と絡む無自覚モメサ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:07.05
>>387
アニメでじっくり見せられると無理;;漫画は自分のテンポでさらっと流せる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:18.00
伏受界隈は本誌で焚いてるの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:32.03
>>371
ちょっと晒したそうな婆はいたよ;;話続かなかったけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:34.10
>>377
げげがヌオ爺だからエターナル確定じゃんずるいよ;;めゆめ踏み台;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:55.34
>>363
実は愛されハーブ焚きやすいと思うけどね;;ただ単に一部に丁度いいイケメンがいないだけだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:56.56
すごいって何がすごいの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:01.63
あざといとか思ってるのが虎婆って感じ;;鼻ほじはスルー;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:02.05
🐯伏婆が暴れるからヌオヌオもガッカリで終わりそうだね
0416名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:06.75
>>400
ならアニメで強調じゃなくて婆の読み方の問題なんじゃ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:13.22
虎婆に殺害予告されたおに九婆ロシア婆だったからツイ探したけど見つからなかった;;ロシア垢BANされてる?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:25.41
>>403
横だけどああいう話もっとみたいよ;;小説3巻ないのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:27.46
>>366
ギガ伏婆凄い喜んでたけどなんで;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:27.53
持ち込まれないなら虎受けは監視されてないんだね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:28.71
ゆじはハーブ;;ほじは原作;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:37.43
五がいるってだけで本誌よりギガの方が焚けたのはそう;;それくらい虚無;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:44.75
>>352
漫画だと一瞬でもアニメだとハアハアだけで1分以上あるもんね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:06.94
存在しない妄想で暴れてるお兄ちゃんとんホ基地外;;熱い絆どこに存在するの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:21.82
また伏婆の虎ヘイト始まった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:34.57
五悠じゃげげの描いたショタ虎がスルーされてるんだから仕方ないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:06.52
早川家とんホにエターナルなのにね;;アキがデンパワ生きててほしくて泣くのもすこだけどパワーがデンジぎゅって抱きしめるのもすこ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:51.88
ヒロアカは誰得なモブ同士すらエターナルしてるのに;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:09.15
🎶🪚👿🤘🎶
🌳計画通り
🐕💢
0444名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:11.98
どうでしょうってとんホに何;;なんなの;;説明されてもわかんないだろうから説明しなくていいけど;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:19.70
ゆめの間には固い絆と熱い友情もあるしお兄ちゃんなんかとは全然違う;;やっぱゆめしか勝たん;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:24.98
>>441
うんっと指咥えは流石にあったでしょ;;あざといかは知らない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:40.94
指咥えに見えるだけで咥えてなくない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:43.80
水曜どうでしょう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:51.01
>>442
喜んでなかったよ;;もう一度出た話題だったからかそこまで;;反応してなかった婆も多いし;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:52.00
>>441
うんっは渋谷で指くわえは甘いとの会話;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:56.84
おにいちゃんのどうでしょうはなんなの;;水曜どうでしょう見てるよアピールなの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:04.09
展開に萎えて二次を漁りたい熱量ある婆が抜けた;;いいね減りまくってる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:17.78
>>444
水曜どうでしょうがすこなんだと思った;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:23.73
虎はお兄ちゃんじゃなくて伏を選んでずっと伏伏伏してる;;お兄ちゃん捨てられてるし虎は伏を選ぶよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:26.57
お兄ちゃんの腕飛ばしやばくない;;さすがに腕は欠損するよね;;じゃなきゃ全身ツギハギになる;;;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:28.26
虎可愛いと思うけどどったのがずっと無理;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:36.47
>>446
うんってそもそも何?;;うさぎとかはわかるけど指咥えも意味不明;;どこの話?;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:41.50
>>433
前髪上げて鼻ほじりショタ虎描いてる五悠婆はいないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:44.66
呪術は立地最高でストレスまったくなくて快適;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:53.89
>>457
泥人形;;全体的にまりもっこり感ある;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:56.76
呪術から逃げるな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:53:59.78
あざといかはともかく愛嬌キャラとしてはすこだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:06.40
>>457
全員泥すぎるけど釘が特に顔溶けてて酷い;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:10.26
どうでしょうの元ネタ探して;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:17.34
虎含めた兄弟愛なんてないから凄いサイコパス描写;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:35.51
>>461
客すぎない;;ボツヤのこと忘れたの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:39.50
虎が伏の逆ナンを止めたの恋愛感情があるからとしか思えない;;げげってゆめ爺だったの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:45.19
水曜どうでしょうでしょ;;ファイヤーと同じ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:54:57.98
虎釘マキの口ってどうなってる?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:00.64
げげは五伏婆だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:11.40
>>464
伏婆いいな;;推しは出番すらないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:14.90
とりあえずパンダと五がマシなのかな;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:21.81
>>450
五のせいでなのハッキリ言及したのと呪力無しならとかのランキング喜んでたけど婆の監視してる範囲は騒いでなかったのかもね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:25.18
この中だとマキが一番マシじゃない?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:26.48
はーあの絵をここまで泥にできるのって逆にすごい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:27.84
>>479
デメリットなかったらすごい強さだよ;;;;腕引きちぎるから痛いかもしれないけど;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:32.17
ゆめって恋愛感情あるとしか思えない描写が多い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:45.88
水曜どうでしょうのどうでしょう;;だから何?;;;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:48.03
パンダですらブス;;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:13.50
>>494
普通に呪術に腕の良い原型師来てないよね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:18.87
これ原型師すごい安い人使ったでしょ;;プライズ以下;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:20.21
この画像ですら泥なのやばくない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:20.32
指咥えてはなくない?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:20.43
>>462
五悠は人多いし探せば見つかるだろうけど大手にはいないよ;;
月欄に何冊もショタ虎の五悠本あったけど前髪上げてるのはなかった;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:24.81
資源の無駄だから溶かして一つにしろ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:30.22
>>500
実写版では大泉洋にお兄ちゃんやってもらいたいってことじゃないの知らんけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:56:48.66
はー青白姫作者がげげ化した;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:02.63
>>496
腕も足も飛ばせるようになったお兄ちゃんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:16.26
写真の撮り方も下手だしブス度増してる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:34.94
青白姫一ヶ月丸々休載;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:37.25
東お兄ちゃん秤みんな腕落とされてりゅ;;エターナル;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:47.64
フィギュアの出来やばいね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:02.66
>>481
ボツヤって晒しでしょ?;;見たこともない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:17.88
>>517
ラスワン虎じゃなくてもどっちにしろ売れない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:20.24
なんでこんなライティングにするの?;;余計にのっぺりして見える;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:50.36
>>508
こんな虚無カプが覇権のジャンルで争うの馬鹿馬鹿しい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:58:58.68
>>517
虎ぶっかけフィギュアじゃん;;喜べ虎婆;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:19.25
口開けてて塗り忘れてるのかと思ったら歯なんだ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:19.81
なんかのっぺりしてる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:22.65
見本来た時ここまでひどくなかったのにね;;しかもこの虎のやつ三種で実質二種なんだよね;;虎チャンス多すぎ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:36.45
ちゃんとワンピかヒロアカの1番くじの画像も一緒に貼って;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:39.30
>>451
うんって何?;;どういうあざとい動作なの?;;渋谷長いから探せない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:47.51
>>545
きゃわだけど等身のわりに腕が長く感じる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:48.07
>>542
金カムの頭身フィギュア初めて見たけど3次にするとかなり怖いね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 18:59:55.66
口の中これで完成なの?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:01.14
棘は第一報からマシになってるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:43.09
>>528
戦線離脱は皆腕ポロリ;;でも秤はまだパチンコ描きたいから生やすね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:02.46
>>563
ずっとライティングで何とかごまかそうとしてるwww
0570名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:08.01
>>563
昨日貼られたガンダムの版権みたい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:10.01
伏が一番マシだけど欲しくはない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:25.40
はー何でか草生えちゃった;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:33.68
五のポーズきもちわるい;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:41.16
五ずるいよ;;;;目を見せて泥感アップしろ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:51.84
泥フィギュアが一番面白いのなんとかして;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:15.26
泥フィギュア全員集合面白すぎる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:27.24
0一番くじも大爆死で売れてないのに;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:36.03
>>566
あらゆるレーターの中でもトップレベルにマシなセガをクソ化してお届け;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:02:58.72
>>579
ゴミ袋じゃない分セガくじの方がマシかな;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:18.02
ねーなんで大人が沢山携わってるだろうにこれでいいと思ったの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:25.82
五の股間強調ポーズ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:30.75
虎のやつオレンジと白色部分の塗り間違い?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:47.20
呪術婆舐められてる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:03:55.09
呪術婆はこんなんでも買うって思われてるだけだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:06.48
どうでもいいんだろうなってのが伝わってくる良作;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:19.94
虎チャンス無駄に多い上にフィギュアが出たらハズレの糞クジ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:04:42.20
棘が一番マシじゃない?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:09.23
ヒロアカ気合い入れてて羨ましい;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:11.81
お兄ちゃんナナミン枠だったらちんでた;;東秤枠だったから生き延びた;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:16.91
これで一回いくらなの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:18.93
このフィギュア支柱が細すぎて折れそうだけど大丈夫なの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:21.63
>>592
むしろ買わないから適当に作ってるんじゃない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:24.99
>>593
ソラくんはギャグ日ではイケメンだからマシな方だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:02.55
>>583
あの夏ネタ以外で欲しいと思う?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:02.68
>>599
造形師にめちゃくちゃ焚かれてる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:10.08
お兄ちゃんの腕ヒソカパク?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:20.38
下に刺さってる棒が痛そうなんだけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:40.96
青白姫最新刊表紙はきゃわなショタ青白姫だよ;;
げげも見習え;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:06:41.05
そもそも謎の石畳が天空闘技場;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:08.36
どう見ても売る気がない;;どうせ売れないから手抜きしようって感じ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:24.55
>>617
普通に顔がいい;;呪術なんなの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:25.50
>>618
FB2でロナドラにヒナ挟んでドラヒナしてきたから許さないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:07:42.38
キャラデザ見ると呪術よく流行ったよね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:00.31
>>617
若干アゴい;;でも上のセガのよりマシ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:25.70
げげブのヌタの間に伏カットインさせるようなもの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:08:43.11
虎ラスワンとダブルチャンスと通常だっけ;;ダブルチャンスってなんなの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:26.58
青白姫もヒナがヒロインなの草;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:30.21
ヒロアカ立体映えするキャラデザだし造形師もやる気出そう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:50.29
棘良くなったじゃんって思ったけどじっくり見るとやっぱだめ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:09:58.06
口ないからごまかされてて棘はいいよね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:03.44
>>633
楽しそうというか苦笑い出てくるよ;;まあ単体婆なら欲しいのかも;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:24.78
>>626
ヒロアカほぼ知らないけど部屋に置いても良い;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:42.36
針金がハーブ抜ける;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:48.52
>>648
よく見て;;左ケツに刺さってるだけだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:50.72
>>638
そういえば元絵はパンダいないから棘のマスコットになってたのになんでフィギュアになってるの;;馬鹿なの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:53.67
>>625
げげも見習って五悠に釘はさんで虎釘にしよう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:10:57.22
全国10店舗くらいにして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:01.24
>>638
このシリーズ針金なんとかならなかったの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:04.03
ぬいぐるみ踏んでる所とかちゃんとしてる;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:08.69
針金アナニーしてるアナゴ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:33.37
棘とパンダセットで並べるのはきゃわかも;;虎なんでこうなったの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:41.42
でも婆ども買うんでしょ?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:46.06
影がついてるから目立ってるけどこれくらいならマシ;;のっぺりよりは;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:02.86
パンダすこ;;サイレントヒルに出てきて攻撃してきそう;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:16.53
>>644
伏はつなぎで長靴だから動物園の飼育員みたい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:29.12
虎が1番ひどいと思う;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:32.42
>>657
元々全然五悠じゃないから例えが無理あるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:35.54
>>626
こいつドブスなのにフィギュアは売れてるらしいのがよく分からない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:42.44
>>664
もう呪術に関するものは何も買ってない;;ジャンプは買ってるけど他の漫画のため;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:52.30
>>664
これでいくらなの;;300円なら何回かやってあげてもいいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:02.20
虎の目離れてるよね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:27.11
セガラッキーくじってこないだのスプラッシュだよね;;フィギュア化しないで;;その金でまたイラスト描いて;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:49.68
出来のいいブス;;出来の悪いブス;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:09.95
>>670
ブスではないでしょ;;デザインきゃわだよ;;というか呪術のデザイン見てからだと余計そう思うよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:25.95
質感いいけど欲しくはない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:21.35
フィギュアが泥すぎて過疎った;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:28.92
>>682
750円がもったいないからやめとくね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:35.46
セガくじ全部ハズレってやばく無い;;どうすんのこれ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:01.78
転売ヤーだけ引くよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:18.89
お兄ちゃんの攻撃避けるために呪霊操術以外使っちゃってクソッて言ってるケンケン焚ける;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:27.05
ちり紙と資源ごみ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:39.73
歯が見えてないキャラは比較的ましに見える;;いらないけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:44.84
虎の目が小さすぎるんだけど;;原型師エアプなの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:45.42
転売ヤーって売れそうなもんしか引かないのに引くの?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:52.14
ヒロアカ同じキャラ同じ服でフィギュア出し過ぎでつまんない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:06.72
セガくじ五悠揃えるね;;あと虎のEDバージョンぬーすと;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:10.06
このフィギュア作る資金でセガ絵師に新しい絵描かせてグッズ作ったほうが良くない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:18.66
物凄いやっつけ仕事;;とんホ焚かれてない漫画だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:23.20
避けたやつ簡易か葛籠かなって思ってるけどケンケンもしかして領域使えなかったりするの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:10.22
>>698
比較にならないね;;なんかもう熱量が違う;;呪術もキャラ厳選してフィギュア4人までとかにしたらいいのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:19.67
なんで呪術って売り上げに対してフィギュアとか版権に力入れて貰えないの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:27.93
やたらシン陰に反応してたからいやこつづら作ったのケンケンかもね;;領域取得できなくて苦肉の策で生み出した的な;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:52.14
>>709
虎が一番いい感じ;;五ちょっと酷すぎるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:22.99
アンケって本当にちゃんと反映されてるんだなって;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:44.52
ねーお兄ちゃんって腹に縫い後見えるけど内臓も飛ばしたの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:22.34
逆に言うと秤フワってアンケ良かったの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:35.12
勝デクもめゆもウニなのにクオリティの差が酷い;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:43.31
>>715
ホー炎+6体キャラ出てるよ;;ミルコだけ出来が悪い;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:43.39
何で今さらフォロワー増やそうとしてんの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:44.02
一番くじでも棘マキのフィギュア出るの楽しみだね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:38.84
>>733
秤フワは爺喜んでたよ;;私もすこ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:40.27
EDぬーすともう出てるでしょ;;買いなよ;;ぬーすとのわりに出来良かったよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:53.52
モブの誕生日祝うの止めたのかな?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:54.00
虎伏で下がるアンケ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:31.71
イケメン出るとアンケ強い;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:34.57
ミルコだけ逞しすぎだよね;;悲しい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:42.00
今晩晩ごはん何がいいかな;;400kcalしか食べれない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:42.51
マウスピースみたいな歯;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:44.57
今のアンケって桜島じゃないの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:52.56
>>105
23巻にダダルーム収まるようにやるから予定通りだよ;;
桜島で下がったのは嬉しいけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:23:25.68
秤フワはまだ乙が評価した相手だしで期待はあった;;桜島は河童とか;;;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:09.50
九十九戦あと4話で終わるのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:12.35
虎伏反映されても米軍桜島に挟まれて下がるよ;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:21.68
五だけ口の中あるの草;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:23.42
今年いっぱいダダルームでケンケン無双;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:59.49
桜島は呪術ワーストエピソードだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:07.02
ぬースト五悠揃えるね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:09.48
今反映は秤フワ最後からの桜島だよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:10.58
呪術だってちゃんと考えて並べたら良く見えるでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:22.52
ガンダムの一番くじグエルチャレンジしよっかな;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:41.57
パワハラ先輩秤で萎えて2日すっ飛ばし桜島;;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:53.23
口だけ虎婆;;写真は上げられない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:07.45
五の出所が想像以上に遅い上に巻数に合わせた引き伸ばし展開と休載が続いて話も微妙ならそりゃ離脱婆増える;;
チェンソーが一話からエンジンかけてたらもっと酷かった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:14.35
虎婆くじやらないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:38.02
三種の虎頑張って揃えてね;;実質二種だけど;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:03.43
新しいぬーすとは買うね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:03.89
2クール目のEDだと五の私服は捏造になるよ;;MAPPA描き下ろし使うのかな;;今のところ虎だけ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:14.68
2個目のぬーストはまだ良い出来だった;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:14.83
フィギュアかなんかの写真虎婆誰も上げられなかったの草;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:28.13
21巻の売上20万位落とすかな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:27:42.95
五悠またぬーすと出るの;;五の画像どこ;;今回は見つめ合ってないね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:00.88
桜島ものりとしの回想までは評価よかったよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:07.19
虎婆がグッズ買うと発狂しだすここの基地;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:15.17
実家にマーリンとアーサーのフィギュアあるの思い出した;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:23.69
EDぬーすととっくに出てない?;;まだ買ってないの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:30.71
>>795
MAPPAが追加で出した衣装使うでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:41.29
また五と虎のぬーすと?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:59.78
秤もパンダ台無しオチだしげげさあ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:12.04
休日バージョンの伏とか出さないの;;五悠しかぬーすともうやらないのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:27.25
EDヌーすと来年4月ってあるけどもう出てるの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:29.62
>>800
ぬーすとは虎だけ;;五悠揃えるのはセガの方;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:35.99
>>806
アルターのやつ?;;あれすごい出来良くてすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:46.50
二期じゃなかった2クール目;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:15.02
五悠婆ずっと五悠五悠いってて草;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:15.67
ぬーすとって五ですら余りまくってるのに虎増やすのチャレンジャーだね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:23.24
>>806
笛はなんだかんだ立体出来がいい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:31.60
チェンソーもこけたしジャンプオワオワ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:54.29
ぬーすと売れてないのにまだ出すのチャレンジャー;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:55.29
あんな厚着したヌースト?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:08.45
>>830
初めて見た;;まあまあ良さそうだけどなんでまた虎からなの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:29.48
>>822
そうだよ;;今まであるの忘れてた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:34.89
五悠しか売れないほど五悠も売れてもないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:44.77
またブックオフに祭壇作るの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:03.21
>>839
さっきまでのが酷すぎてマシに見えてくる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:05.59
くじのがひどすぎるだけ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:13.34
虎と五が売れるから出すよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:15.50
魔女子もフィギュア出るんだ;;あと出てないののりとしメカ丸;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:17.03
ペリダイの方のぬーストも同じような顔してるよ;;出来良い方;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:25.63
EDverって描いてるけど五はED出てないよね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:26.25
>>829
又新しいイベント決まってるワンピのウタしゃまだけ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:38.29
>>830
今までのぬーすとよりマシになった?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:52.20
2クール目のエンディングウニ私服のゴミ袋だからいらないや;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:07.60
>>830
休日バージョンの原型師同じだね;;この虎顔きゃわですこ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:14.23
>>847
だって前のEDのぬーすともまだ五虎以外出てないのに;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:32.25
ワンピ単行本売上に還元されてない;;新規映画爺婆タダ見ばかり;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:37.98
五悠ぬーすと体格差に狂ってる婆多いよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:39.26
五とナナミンはEDいないけど展示会グッズのために私服書き下ろされた;;
それをEDver.と言っていいかはわからない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:56.17
五伏ぬーすと貼って;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:14.68
>>856
だから主人公と人気キャラの五だからでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:20.38
虎;;スマホ見るな;;五と見つめ合わないの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:41.04
>>865
うんうんそうだね;;カチューシャもそうだね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:00.83
>>861
足首比較して狂ってるカプもあるし体格差は強いよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:02.59
ぬーすと売れてなかったから五婆と虎婆は買って;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:04.77
このEDの五っていないから出せないじゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:07.97
五悠ヌーストでもないんだけどね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:08.33
>>869
どうしたの婆;;様子がおかしいよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:08.80
五悠ぬーすと並べると手が重なるのは笑ったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:24.54
五悠が売れてたら他のキャラも出てるよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:39.82
>>873
MAPPAしゃまが用意したイラストがある;;五出さないとかありえないでしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:47.27
>>869
そうだよ;;まずは主人公が先だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:59.83
>>867
2クール目のEDだと五は出ないと思う;;出るなら伏かなって;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:06.67
覇権カプ五悠にひれ伏せ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:08.51
桜島アンケ下がったから一旦めゆめした可能性ある?;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:16.01
また虎出たから売れてるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:33.11
>>879
なんで次もまた虎五なんだろ;;作らなければいいのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:38.81
グッズでしかイキれない覇権しゃま;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:43.58
>>874
なんか後ろから見たら五が引いてるみたい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:47.27
虎婆しゅごいしゅごいするだけで実際買わないから酷い;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:03.67
連投してるの?;;人減ってるから余計目立つね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:12.30
ケンケンって今の体の術式以外も使えるの;;本格的にお引っ越しの可能性出てきた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:35.27
>>887
休日伏ぬーすと出してないしEDふぃぎゅあの次は伏かもね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:35.40
私31レスしてる;;これで32レス目;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:37.59
>>893
五は売れるんじゃない;;五だけはなしでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:45.64
>>896
ならいいけど前回は同時に発表した気がするから;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:53.12
なんか五がみんな犯罪者に見える;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:10.86
>>895
式神やっぱりきゃわ;;メルカリとかで揃えたらいいのかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:30.81
そういうものなのかな;;伏の式神グッズとかは単体で出るじゃん;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:41.70
何故かクロノイドアナゴ思い出したよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:48.49
ショタコン婆多すぎてキショ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:50.99
五と写ってる写真全員分ありそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:55.82
なんか夏でかいよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:22.84
>>901
ケンケンが使ったのはケンケン自身の術式なんじゃない;;術式は正確には脳に刻まれるから;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:42.14
イキるだけで買わない基地虎婆;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:55.66
>>914
式神は伏につけるとコスト嵩むから別だよ;;伏と式神頑張って全部揃えてねってことでしょ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:59.84
夏と棘で並べたら体格差やばそう;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:06.04
夏と棘のぬーすと並べて見てほしい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:11.22
>>916
夏の方が体もでかいし態度もでかい;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:13.41
もしかして虎棘かなり体格差ある?;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:19.45
>>901
もともとの自分の術式は使えるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:54.78
まだフィギュア出すの?;;呪術とんホ売れてないのに;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:57.56
五の2クール目EDバージョン出ないかな;;五は虎の写真撮ってる感じにしてね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:20.25
>>936
出すのはいいけどゲーセン側に置いて欲しいよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:45.26
近所のゲーセンは2ヶ月前の棘まひ夏フィギュアずっとあるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:45.66
>>930
夏は服のせいで体のラインがわかりづらい;;五はラインがわかりやすいから比較しやすい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:54.79
ゲーセンから呪術消えたよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:58.96
>>919
普段は倫理を盾にしてカプ攻撃してるだけであって潜在的ショタ婆の方が多い;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:34.36
しゅごいイライラして虎婆虎婆言ってる基地こわんい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:40.65
>>939
手がグローブみたいに巨大なんだけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:03.83
>>919
ショタ本が月欄に入るカプだし何を今さら;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:05.12
そう言えば布の服着てるフィギュアは結局服脱がせるの?;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:57.79
ガチャもゲーセンも呪術無くなったよ;;ガチャは入れ替えエグい;;もうチェンソーと原神になってる;;ポチタのガチャどこも完売;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:20.90
>>934
たぶん体重差30キロくらいは違うよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:21.41
>>889
めゆめ再会は別れたときとぴったり一年の同じ号だから違う気が;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:32.93
>>948
下半身もヤバいけど乳袋みたいにハンターの胸筋と腹筋が浮き出てるの気持ち悪い;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:36.60
青白姫って原作こんなhtrなんだ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:38.96
虎と棘は25キロくらい差がありそう;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:41.94
五は伏の写真撮るの公式だからね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:51.78
昔よりもフィギュア出すコストが下がったんだろね;;原型は3Dだし;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:56.22
>>889
げげはそんなこと気にしないでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:18.71
お兄ちゃん妄想の虎また成人してたけどアレがデフォになるの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:39.54
>>948
これでロナドラ一番人気とか嘘でしょ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:47.54
>>969
片腕ないから30キロは差があるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:10.83
しょーこ祝われなかったから年取らない;;良かった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:13.75
>>973
お兄ちゃんの中では頼れる大人の弟なんだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:20.92
>>963
棘は体重50キロちょっとくらいだよね;;
80キロ以上の虎とは30キロは違うの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:34.07
>>973
ピクニック存記だからお兄ちゃんが考える幸せな未来だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:36.19
>>979
ねえなんで青白姫載せるの;;嫌がらせ?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:45.30
お兄ちゃんの外見年齢教えてげげ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:31.63
>>987
なぉゃが27だからお兄ちゃんもアラサーの可能性あるね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:32.52
成人した虎とえそけちで仲良く暮らすのがお兄ちゃんの夢;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:50.86
>>964
たまたまでしょ;;あんな休載まみれで合わせられるわけない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:51.74
アンデラ婆がグロ載せてた時と同じ感じする;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:15.19
伏婆が買わないから伏グッズ作られないんでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:17.94
棘虎なら山ほどあるよ;;扇虎もあるから;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:23.25
ヌーヌーとメーメーはとっても仲良し;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況