X



Jざつ 11093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:36.32
✅11/11(金)21:00 Mステ
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ 11092
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668084490/
0952名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:40.47
>>936
キンプリヲタで括ったら永瀬髙橋ヲタが可哀想
0953名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:42.81
完全に永瀬派になりましたわ
3人の仕打ち残酷すぎるでしょ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:44.23
永瀬はこういう人だよ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:44.29
>>882
お兄ちゃんガチャの役が似合ってて逆に怖かったイメージある
0956名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:46.39
ねるぽ
明日朝起きたらここの意見ひっくり返ってませんように
0957名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:48.66
>>931
永瀬ハブられるのわかったよね
こんなんじゃ信用されないわけだわ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:49.05
まだ文春持ってくる人しつこいんだが
0959名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:50.41
永瀬はジャニだと誰と仲良いの?
0960名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:50.43
まってみんな落ち着こうよ
三人組には時間がないんだよ
0965名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:57.94
この後に及んでも永瀬叩きしてるクズの平野神宮寺岸ヲタ
担タレか
0966名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:59.37
ichibanとかナマエオシエテーやっても海外に見つからなかった現実は
0969名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:07.13
楽に稼げるからジャニーズ辞めない人いるでしょ?
別に悪くないよ
0971名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:10.29
なんだかんだとコロナが計画をこわしたのかな
どこのグループも痛手はあったけど
0973名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:14.49
でもどんなに良い子でも永瀬と高橋に華がない現実が
0976名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:17.15
>>669
最新のMVのメイキングでは変わらず仲良さそうだったけどもうなにも分からない
0978名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:20.27
>>931
本人もさっさとジャニとおさらばしたいわけだしね
0979名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:23.69
岸そんな良いやつじゃないの分かるやろ
0980名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:30.81
>>945
デリケートだから本物と似過ぎは気をつけてな
0985名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:44.60
文春は今頃作文を作りやり直してるかな
0986名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:44.80
れんれんYahooトップにきてる
0987名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:46.29
今までのキンプリ背負って残る方がつらいわまだ5周年も迎えてないのに
0989名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:52.93
>>932
辞め方によるかな
ちゃんとメンバーと話し合ってほしい
0990名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:58.53
>>951
40過ぎても世代交代したくない自分の育てた子だけがいつまでも特別でいてほしくて事務所のこと考えないママが若手蔑ろにしてるジャニ事務所
0991名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:00.53
3人につかなかった髙橋がまとも
0993名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:04.98
3人→イケてるグループ
2人→地味グループ
0994名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:05.89
髙橋がどういう状況で残る決断したのか知らないけど
永瀬と違ってもっと前からそういう相談してるの知ってたらそれはそれでメンタルキツそう
どういう顔してあと半年付き合うの
0995名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:10.71
そんなことだけで3人も辞めるわけないしこんな綺麗事みたいな話で終わるわけない
0996名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:12.41
>>985
あの声優のゴシップは受けなくて辞めたの?
0997名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:18.91
岸普通に性格悪いの知ってたから驚かない
0999名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:23.10
>>947
3人で永瀬の悪口言ってただろうしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況