X



arsざつ 680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:13.85
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 670 (679)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668042687/

arsざつ 678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667915453/

arsざつ 678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667885453/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:19.27
ジャニーズ遭遇情報

11/9

東京都
渋谷区


二宮和也

広尾で波留さんと何かの撮影をしていたそうです。
0004名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 02:45:52.21
アナログ   ビートたけし著
たけしがたどりついた“究極の愛”。狂暴なまでに純粋な、書下ろし恋愛小説。
「お互いに会いたいという気持ちがあれば、絶対に会えますよ」すべてがデジタル化する世界で悟とみゆきが交わした、たったひとつの不器用な約束。
素性も連絡先も知らないまま、なぜか強烈に惹かれあう二人の、「アナログ」な関係が始まった。
いまや成立しがたい男女のあり方を描き、“誰かを大切にする”とは何かを問いかける渾身の長編。
0009名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:12.65
原作まだ確定じゃないから貼らなくていいよ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:03.44
先週King&Princeのことで発表させて頂いた。2023/5/22をもって5人での活動を終了します。
驚かせてしまって申し訳ありません。
僕たちはデビューしてから、僕の肌感覚としては全員がこれだけ集まってよく話し合ってるグループは他になかったと思っている。
歌の衣装から何から、細かいことまで本当によく話した。
5周年に向かってより深く話をする機会が増えた。その中で海外を含め活動に対する個々の思いが少し違うなと全員が感じていた。

初めて3人の想いを聞いたのはグループ仕事の終わりで「実は辞めたいと思ってる」と言われた。
理由は発表したコメントの通り。
ここまでやってきて、でもこれからだし、個人仕事もあって、やりたい事もやらせてもらっていた部分もあった。
俺はそう思ってた、3人がどう思ってたかはわからない。
3人がそう思ってたことに気付きもしなかった。辞めたいという言葉もショックだし気付かなかったこともショックだった。
何してたんやろう俺と思った。もちろん止めたけど、3人の意志は硬かった。
0016名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:27.17
語気が強かったわけじゃないが意思が伝わってきた。
俺らに言う前から各々いっぱい考えて、考えた結果だからこそ伝えてきたと思う。
そうは言われても納得はできないから「やろうよ」と言った。
せめて2~3年一緒にやろうよとか、いろいろ言ったけど気持ちは変わらず、5人で事務所に伝えに行った。
事務所の人も止めたが気持ちは変わらず3人は辞める形になった。
これがいきさつ。退所日についても、5/22それくらいに辞めたいと3人は言っていた。

俺と海人はどういう風に折り合いをつけるか悩んで、3人は悩んで俺らに伝えてきてくれたのだからと、3人の気持ちを尊重した。
もう飲み込むしかなかった、それが当時の正直な体感。
各々の人生だから、縛られる必要もないし、好きなタイミングで好きなことをやるべき。そう思う反面、辛い。
0017名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:45.90
今回の件を通じて、特に紫耀とはずっと一緒だけど人間関係は難しい、
長く一緒にいてもわからないことがある、その人の心の深いところには触れられないんだと思った。
3人が退所したいと言ってきてから発表するまでは早かった。
(うーん言葉が難しいなと言いながら)俺らも2人になる。
2人で活動していくのは怖い、不安。年少組だったのに俺が最年長になる。
年上のメンバーにいつも助けてもらってたから、悲しいし想像ができない。

毎日一緒にいて、歌番組、雑誌とか、ツアーも、これから2人になる、この数ヶ月はずっとそう思いながら仕事していた。
発表するまではファンに気付かれないようにしなきゃいけない、それが辛かった。
5周年に向けての意気込みとか聞かれるのが辛かった。楽しく仕事しながらも頭にはよぎっていた。
仕事が楽しければ楽しいほど辛かった。発表するまでは感情を出せない、いつも通りでやらなきゃいけないと思った。
どんな顔してライブしたらいいかわからなかった、不安だった。
0018名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:15.33
発表されてファンの反応が耳に入ってくる。
俺たちは発表まで時間もあったからある程度気持ちも落ち着いてたけど、ファンの反応を見ると改めて辛い。
スマホとかも見れない。King&Princeをどうしても残したかった。
守りたいとは言ったけど、6人だった頃、玄樹のことも、今回の3人のことも守れなかったわけで、何が守るやねんと。
自分が判断したことだけどわからなくなった。
玄樹がいて、紫耀、ジン、岸がいるキンプリが俺は好きだった。(ここからかなり泣き出す)

来年5周年だけど、5、6、7周年とくだらん事をして笑って、そういう姿をみんなに見てもらって、
いつまでもガキやなぁと笑ってもらいながら活動していくと思っていた。
2人でやることに意味があるのかなと考えたこともあったけど、決断したし、新たなスタート。
2人がグループを残した事を間違った判断だと思われたくない。
0019名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:03.98
発表してからいろんな憶測がありファンも落ち込んでいる姿が辛い。
気持ちはわかる。隣にいた人が急にいなくなるみたいな感覚、俺も実感ない。
3人も抜けて1/3になる。解散という選択肢もゼロじゃなかった。
でもここまでグループが来れたのは皆さんのおかげ。3人が悪いとかじゃない。
残った2人が、ファンの寄りかかれる場所にならなきゃと思っている。
俺と海人は重たい看板を背負いながら活動していく。

わかっていてほしいのは、こういう事があると所詮はアイドルとファンという関係で、
ファンの気持ちなんて届かないんだと思う人はいるかもしれない。
でも少なくともそういう思いをわかってるから俺と海人は残る決断をした。
ファンは何もできなかったと思わないでほしい。皆さんの思いを受け止めたくて残ると決めた。
たかがファンと言われるかもしれないがそのたかがという存在が俺たちがアイドルを続ける理由になった。
0020名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:25.08
3人は辞める決断をしたけど、2人が続けると決めたのはそういう気持ち。
俺と海人に解散という選択をさせないでくれたファンに感謝している。
形は大きく変わるけど、自分に出来ることがある限りそばに居させてほしい。
俺はラジオという機会があるから、ああいうカメラも回ってるコメントの場では全部は言えなかったメンバーもいると思うけど、
こうしてラジオでゆっくり言葉を選んで伝えられて良かった。

まだ半年あるので、それまで5人なのでいつも通りの俺らを見て楽しんでほしい。
一刻も早く皆さんに笑顔になってもらえるように頑張ります。
まだ涙が止まらない人もいると思うけど、憶測に惑わされず、俺らから発信する言葉を受け止めてほしい。
退所を聞いた時はびっくりしたけど、今は僕も笑顔で3人の背中を押せるように、悔いのない時間を過ごしていきたいと思う。

2人のことも温かく見守ってほしい。
いっぱいごはん食べていっぱい寝て、しんどかったら無理せず、
自分の気持ちと体に正直に、これからも元気に過ごしましょう。長々とすみませんでした。
これからもよろしくお願いします。
0023名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:31:04.92
>>4
気持ち悪いの貼るな
スマヲタのたけし嫌い
0024名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:31:46.58
声優よかったのになんで素人
0027名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:32:27.85
二宮の宣伝とアンチだらけ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:33:06.10
>>17
こんなことメンバーに言わせたらヲタ病む
0029名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:35:01.78
嵐はツートップがリスペクトし合って成功固かった
スマもキンプリもそこが仲違いしたのが崩壊の始まり
0031名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:37:17.28
こういうのが荒らしてるのよね
0032名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:37:21.07
朝からアンチしかいない
0033名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 05:51:33.26
草薙=岸
香取=平野
稲垣=神宮寺
0034名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:07:21.81
ツートップって何?
嵐にそんな定義無いよ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:19:26.83
映画賞レースのトップを飾る第47回報知映画賞のノミネートが10日、決まった。女優・小林聡美(57)が主演を務めた「ツユクサ」(平山秀幸監督)と、読者投票のうち6部門で1位となった、なにわ男子・道枝駿佑(20)、福本莉子(21)がダブル主演の「今夜、世界からこの恋が消えても」(三木孝浩監督)が最多6部門6ノミネートを記録した。選考委員会で審査が行われ、今月下旬以降に結果を発表する。

読者投票で人気を集めた「今夜、世界から―」は、記憶障害を抱えるヒロイン(福本)と男子高校生(道枝)の切ないラブストーリー。今をときめく若手の共演でも話題を呼んだ。最多ノミネートの2作品に次いで「余命10年」、「20歳のソウル」、「PLAN75」、「あちらにいる鬼」の4作品が5部門5ノミネートで続くなど、最終審査は混戦が予想される。
0037名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:24:19.07
投票系ではもう若手には勝てないよ
熱量が違う
0038名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:31.41
えええまさかの氣志團活動休止
0039名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:53:06.64
氣志團てまだ活動してたの?w
0040名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:02.28
櫻井翔、日テレ『news zero』「出演日増」!有働由美子に代わる「メインキャスターの道」爆進で嵐の「完全復活」は消滅へ!!

11月7日放送の『news zero』(日本テレビ系)に、嵐の櫻井翔(40)が登場。いつものように月曜キャスターとしての出演だったが、視聴者からは「話題の件」について言及するかどうか、注目が集まっていた。

「先週金曜日の11月4日に発表され、同番組でも取り上げられていた、櫻井さんのジャニーズ事務所の後輩でもあるKing&Princeの岸優太さん(27)、平野紫耀さん(25)、神宮寺勇太さん(25)の3人が来年2023年の5月22日に脱退し、その後事務所も順次辞める件についてです。櫻井さんは金曜は不在でしたが、週明けに何か言うのかな、と考える人は多かったんですよ」(ワイドショー関係者)

 KAT-TUNの中丸雄一(39)や風間俊介(39)などジャニーズタレントがキンプリの“3人離脱”にコメントするなかで注目された櫻井だが、その結果は、すでに同番組の金曜当日に報道をしたためだろう、櫻井がキンプリの一件に触れることはなかった。

「金曜に櫻井が出演してたらリアルな意見、熱いメッセージが聞けたかも」――そんなことを考えた人もいることだろうが、なんと実際に、今後、櫻井の『news zero』への出番は増えることになりそうだという。

 ただ、そうなると嵐の“完全復活”はやはり絶望的になってきますよね……。もともと活動休止のキッカケが“大野智さん(41)が完全に芸能界を辞めたいのを話し合いを重ねて活動休止になった”という経緯もあり、メンバーの関係は良好ながらも、大野さんが仕事に戻る気配はいっさいない。それにくわえて今回の櫻井さんの『news zero』出演増の件です。

 嵐のデビュー25周年である2024年に向け、どこかのタイミングで“一夜限りのコンサートを開催する”という話がささやかれていますが、裏を返すと“一夜だけの復活はあるけど本格的な復活はない”ということですからね。ファンにとってはとても残念な話でしょうが、メンバー個々、“嵐の後”の計画が着実に進行しているということではないでしょうか」
0043名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:06:46.58
ツートップではないけどフロントマンではあったよな
アンチとか一部のヲタにぶっ叩かれても目立つ表に立って発信し続けてくれた
上とか下とかじゃなくてそういう役割をへこたれずやってくれてたのはGには大切だったって思うよ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:49.94
なに言ってんだろ
皆贔屓の言葉を信じて応援し続けてたわ
0045名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:03.05
ツートップはスマヲタが良く使ってた
0047名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:13.47
5人全員辞めずに頑張ったのが嵐
誰がどうとかモメサやめろ荒れるに決まってんだろ
0050名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:20.73
櫻井zeroにでしゃばるせいで4人と有働さんが泣くことになったね…
0052名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:11.68
夜会の予告動画見たけど翔くんと話すニノがとっても嬉しそうだ~。
0053名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:15.90
えー!!夜会でまた番宣やるの?あの番組で番宣やったらみんな酷いことになるから興行収入スレで疫病神呼ばわりされてたよ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:28:36.62
コピペ爺の一人遊びスレ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:42.67
>>44
昔を知らないからそういうこと平気で言える
0056名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:40.13
zeroでキンプリにコメントしておけば嵐解散記事なんて書かれなかったのにね
他メンもらい事故
0057名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:59.04
駄文をいちいち気にしない
0058名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:12.72
定期的に書かれてるのに難癖も定期
0059名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:23.22
ここ1人語りの場なの?
0060名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:58.14
はい
孤独な老人の独り言スレです
0061名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:29.44
また落とし穴落としそう
0062名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:03.54
ソニー 

ケンミンショー  58000
報道ステ     39200
サイレント    39000
夜会       28300
0063名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:00.38
唯一4人揃うのが夜会なのかはぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:42.97
何も知らない風を装ってるけど
一連の反応が発信してたメンもそいつが叩かれたことも全部知ってる奴のそれ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:41.72
大野も辞めたいってメンバーに言ってから事務所に言うまでは解散を譲らなかった
0068名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:26.12
櫻井の数々の文春記事には何もしなかったのに悲しい
0069名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:42.50
嵐内で優劣つけるやつはアンチだよね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:13.53
嵐ヲタしててツートップなんて表現初めて聞いた
0072名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:53.17
全部コピペの独り言ですよ?
0075名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:54.26
唯一揃ったのは嵐film映画の舞台挨拶
0076名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:03.50
嘘はつかない紫耀くん❤今の彼等は自分の意見言えません。誰が何を言っても言わされてるだけです。彼等は何も悪くないです!マスコミはJに脅されてる!ホントのことガーシーに期待します!もう戻れないとしても真実知りたい。
0077名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:59.20
翔潤ヲタが普通にツートップ言ってたじゃん
知らない間に言わなくなったな
0079名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:43.90
事務所「向こうが辞めたいから許可したのにこっちが言われる筋合いないわ」
0081名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:19.06
嵐ヲタはそれを荒らしの印にしてたのに
0082名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:32.14
櫻井は自分と松本が両輪
大野と相葉を見て生き方変わったと言っていた
なお二宮は自分と正反対と
0083名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:50.62
嵐アンチの間違いです
0084名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:20.53
両輪もだけどその前はツートップだよ
だから2ちゃんの頃から翔潤ヲタの巣窟だったでしょ
つーか嵐ヲタがほぼ櫻井ヲタだった頃の昔の話
0085名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:27.37
今日はジェットストームから帰ってきた日から3年目
嵐乙でした
0086名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:20.08
誰がが叛逆してGは潰れる
平野は実は末端だったというオチ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:15.78
櫻井が余計な事言うから翔潤ヲタとやらが勘違いしてつけ上がってんだよ
0089名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:28.36
2ちゃんwモメサじゃん
いつもバレそうになるとどこかのヲタのせいにするために必死で連投
0090名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:01.26
櫻井「俺らツートップ」
0094名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:28.56
ホント荒らしたいのねえ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:09.05
平野の母親が歌とダンス好きな息子なので応援よろしくお願いしますって言ったんならもう退所後やる事決まってんだね
0097名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:31.27
今はGごとやってません
0098名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:46.41
ツートップはスマでしょ
嵐には居ない
0099名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:33.00
個人仕事は今後差が出てくるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:10.20
>>99
復活するまで長ければ長いほどね
0102名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:59.22
やりたい事もそれぞれ違うし差が出て当然では
0103名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:47.66
ヲタヲタしてるモメサが言われてるのに外国人かよ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:50.46
>>85
懐かしいなと思い出したいのに翌日の余計なことまで思い出して本当不快
0105名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:28.68
このスレの持つ意味てなに?
0107名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:38.84
巻き込まれとる

432:名無し草:[sage]:2022/11/11(金) 10:05:52.91
辞めたいと辛いと泣くがその頃には巨大な土地を買い今では土地価値が倍増し釣り三昧天国の様なリゾートで遊んで暮らす大野
活動休止後批判を避ける為合同で結婚するチキン櫻井相葉
散々匂わせして周年に結婚する非道二宮
嵐に為に1人夜中まで頑張っているテイが実はガーシーのに女の子をアテンドしてもらう日々さらに飲みまくりって記憶をなくし毎度タクシーの方に迷惑をかける松本

嵐は立派か
0109名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:25.62
余計なこと言うのはいつも二宮のイメ
0110名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:57.50
自分でツートップと言うなんてすごいな
他メンは下って事でしょ?
0113名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:12.29
コピペとアンチのスレ
すっかり乗っ取られたんだな
0114名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:21.07
>>99
もう出てる
レギュラー大量と大型演技仕事と付け焼き刃
0116名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:44.61
>>109
そこはイメじゃなくて余計なこと言うのはいつも二宮であってる
0117名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:04.59
>>111
反逆とレスできなかったんだね
はず
0120名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:36.29
>>117
無知なお前が恥ずかしいよ
辞書引きなさい
0122名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:47.89
昨日キンプリの話題で回ってた時は松本二宮相葉でネタ振りをして相葉VS二宮と岸叩き
今日は翔潤と二宮
0123名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:42.33
反逆を叛逆と書いて言い訳
恥晒してるのあたおか過ぎる
0124名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:42.15
叛逆も反逆もどっちもあってるよ
0127名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:11.82
わしのあいぽん一発目の変換候補叛逆だわ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:58.16
歴史ものとか読まないのかね謀叛とかでも使うよ
0129名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:30:25.15
>>124
変換は出てくるけど常用漢字ではないよ漢字テストなら0点
0130名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:57.19
叛逆(読み)ほんぎゃく

精選版 日本国語大辞典「叛逆」の解説
ほん‐ぎゃく【叛逆】
?名? (「ほん」は「叛」の慣用音) そむきさからうこと。反逆。むほん。はんぎゃく。ほんげき。

デジタル大辞泉「叛逆」の解説
ほん‐ぎゃく【×叛逆】
「反逆はんぎゃく」に同じ。
0131名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:03.99
Jざつで自分は台湾人と認めてるのもあるし韓国語で会話してたのもいたよ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:29.60
認めているのもいるしだ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:35:52.08
楽しく会話したい外国人はウェルカムだけど
モメサばかりしてる外国人はうざい
0135名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:41.36
>>129
別に漢字テストやってるわけじゃないから構わんけど
どっちも使うよってだけ
0136名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:40:00.70
アンチ鏝みたいな簡体字繁体字使ったわけでもないのになんでそんな目くじら立てるのか
0137名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:42:14.38
ここ定期的にわざわざ常用漢字じゃないの使って嫌味レスして指摘されてる人いるよね
別にアンチモメサじゃなきゃどっちでもいいけどそうじゃないから変な流れになる
0138名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:43:20.51
松本2024年後輩とユニ開始選考中
大野ホテルシギラ2023年OPEN
0139名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:00.09
沖縄・宮古島 シギラリゾート 『ホテル シギラミラージュ』 2019年7月20日(土)グランドオープン
0140名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:01.32
煽ったのは二宮だけじゃなくて

[#佐藤景瑚]
ライブはどこでやるかじゃなくて
誰とやるかが大切なんだよ💛
Go to the TOP K5

#JO1 #SATOKEIGO
0141名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:08.77
ここには漢字を形で覚えてるんだろうなっていうモメサもずっといる
0142名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:09.94
>>86
叛逆使ってるこれヲタレスに見えるかな
いきなりその字見たほうがビックリしたわ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:18.51
とっくにオープンしてるとこの名前使うな
0144名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:41.46
>>126
二宮が一番酷いのに他アンチしたいんだろう
0147名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:46.50
また若手の情報垢のネタでモメサ?
0149名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:29.20
>>142
他にも間違ってるし
明らかに日本人じゃない
0150名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:10.85
青木アナが庭ラジの感想で永瀬と高橋にキンプリ守ってくれてありがとうってツイ
退所ヲタが3人のことは?!ってめちゃくちゃ怒りリプしてる
0152名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:49:25.79
誰ががw
これスルーしてる時点で
0153名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:03.93
実際名前が残るのは残留組がいたおかげ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:25.26
めめたんの映画に流星ちゃんも出る なんてそんなミラクルあるんだ感動 絶対見に行くね
0156名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:49.38
後輩はあんま関心ないけど事務所に取っては大きいニュースだからね
ここに乗り込んできてdisるのはアンチと相場は決まっとる
0158名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:01.32
>>140
それ後輩に武道館先越されたからだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:03.85
自分でレスしてコピペ
無理くりオモロ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:49.91
あー録画し忘れるとこだった
0164名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:17.96
いよいよ始まるのですね

2022/12/23発売
『どうする家康×TVガイド 』
徳川家康 in大河ドラマ HISTORY BOOK(仮)
東京ニュース通信社
0167名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:10.39
>>163
それどっちでも同じ読みなんだ
でも普通は矜持だよね
0169名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:59.80
普段オワコンって馬鹿にするモメサが活気ある若手よりここに執着してるのは何でなの
0171名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:57.15
>>164
アマゾンは予約終了してた
どうせ本屋で平積みされるからそっちで買おうかな
0172名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:29.69
>>163
あったな
何の話で出てきたか忘れちゃったけど
0174名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:53.98
二宮愚痴垢pが永瀬ラジオを長々と文字起こし
櫻井を叩きながらティアラに泣き落としに騙されるな陰謀論に戻るべき的に延々と操作してる
かなりの基地外
0177名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:43.87
>>176
大河
変な変換になっためんどくさい
0179名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:10.98
ブッキーがベネチア映画祭に行ったとき
何故か二宮の写真差し出されてサインくれと言われたので二宮のフリして妻夫木ってサインしたって
0180名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:17.59
>>154
これヲタスレ?
アンチいっぱいだが
0181名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:27.39
>>172
そんな高尚なのじゃなくても変なのいるよ
合ってるのとは違うのもある
0182名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:36.32
☆どうする家康

2022/12/12発売
『どうする家康(1)』
古沢 良太(著/文)木俣 冬(著/文)
NHK出版

2022/12/23発売
『どうする家康 前編 』
ドラマガイドブック
NHK出版

2022/12/23発売
『どうする家康×TVガイド 』
徳川家康 in大河ドラマ HISTORY BOOK(仮)
東京ニュース通信社
0183名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:11.78
漢字テスト云々で麻生さん責める野党思い出した婆でごめんね
0184名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:31.71
二宮や松本絡みのネタで仕込み中
0185名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:34.81
誤字だらけのスレだなww
0186名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:20.99
京本が一年かけた?って
0187名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:04.34
ジャニーズ事務所、文春報道に法的措置を検討「事実と全く異なる虚偽の内容」

『週刊文春』の「キンプリ滝沢秀明を壊した ジュリー社長“冷血支配”」の記事は、滝沢氏とジュリー社長の対立、平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太の脱退を発表したKing & Princeメンバーと面会した際の内容を伝えた。
0188名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:14.05
順風満帆の読み方の正解を学んだ
0192名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:09.10
ドン引きでもそれをネタにしつこくやってるとやってる方にドン引きしてくるよね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:13.24
アンチも同じだね
そんな奴に好かれなくてよかったと思うようになる
0196名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:23.08
むしろ一国の首相経験者に対してそのレスにドン引き
0197名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:11.81
p
@p_tkssr
·
10時間
永瀬さんの「憶測に惑わされず」という言い方、要は「考えるな。黙って従え」だなと思う。全体主義的というか洗脳よね。
憶測は「不確かな根拠を元に推測すること」だけど、本人の言葉も週刊誌も客観的には等価ですから。どちらも不確か。
よって我々には憶測しかできないんで、惑うも惑わないもない。

自ら仮説をたてて、自分の目で本人たちの様子や会話を確認しつつ、仮説の微修正を繰り返しながら検証していくオタクの楽しみを、「俺たちの言葉だけを信じて!」という洗脳ワードで奪われ、抹殺されるばかりか、悪のように決められてたまるかって思いますよね〜。
まあキンプリ担じゃないんですけど。
0198名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:35.14
>>180
ヲタスレだよ
脱退組なので荒れてる
0203名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:50.65
>>196
首相経験者がそんなに偉いの?
女絡みで3ヶ月で辞めたのも居るのに
0204名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:57.58
>>188
そういや因果鳳凰って書いて一晩中笑われてたのがざつにいた
たまに出るとほっこりするんだけど
0205名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:56.04
>>197
本人の言葉と週刊誌が等価ってやばいな
0206名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:38:00.40
p
@p_tkssr

11時間
「俺らの言葉だけを信じて!」という、櫻井さんも言ってた洗脳ワードが出た瞬間、天を仰ぎましたよね

10時間
片手では法的措置とか脅してちゃんとヒールやりながら、もう片方の手では本人に「俺たちの言葉だけを信じて!」って言わせるだけで、こんなに簡単に大勢の人を「憶測に惑わされないで廉くんの言葉を信じようよ🥺」方面に洗脳しちゃうんだから、やっぱりジャニーズ事務所は恐ろしい子!
0207名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:38:36.56
>>197
こいつもう違うヲタになってるのに
まだやってるのはいいね欲しさかね
哀れ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:18.38
なんで二宮愚痴垢がキンプリ騒動に首突っ込んでるん
嵐引っ張り出して巻き込むな
0210名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:29.22
モメサや嵐アンチとバレそうになると誰かのヲタのせいにしようとするのが毎回徹底してる
0212名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:39:49.29
ここ首相ヲタが居るの?w
0213名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:55.15
二宮ヲタがいるのは確認できた
0214名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:41:16.03
自分の言葉で話して!と言ってたのに『俺たちを信じて』の言葉は信じないヲタク
0215名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:45.95
p
@p_tkssr

11時間
いろんな感情とか葛藤とか含めて全部が嘘ってことはないだろうけど、やっぱり一部、台本感というか、辻褄の会わなさ、後付け感は感じたかな。知らんけどね。
憶測に惑わされないで俺らの言葉だけを信じて!とか、誰かさんものたまっておられたな〜っていう。
あ、永瀬さんが悪いわけじゃなくて。

キンプリまだ若いしベテランってわけでもないから、気をつけててもにじみ出てしまうものはあるかなーと思った。
だし、ずーっと彼らをつぶさに見てきた、彼らを愛してきたファンの人達の感じる直感的な違和感って、絶対に、真実に近い方向向いてると思うんだよな。
枝葉は違うかもだけど。おおよそはね

廉くんの言葉信じようよ!勢がワラワラ湧いて出てきてて、あー作戦大成功じゃーん、と傍観している。
まあ、耳塞ぎながら「アーーーーーー!何も聞きたくない!聞こえない!アーーーーーー!!!」ってやってんだな〜としか思わんけど。

「俺らの言葉だけを信じて!」という、櫻井さんも言ってた洗脳ワードが出た瞬間、天を仰ぎましたよね
0216名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:42:48.79
日本の歴代首相は使えない人多い
派閥とか数の力とかでなってるだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:42.16
>>214
それが謎
自分の聞きたいことしか聞きたくないだけじゃんね
自分勝手な偶像を壊したくないだけ
0218名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:15.50
イギリスもごく最近超短期でやめた首相いるけども
0219名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:36.70
大野アンリーと一緒になって休止理由を二宮にしようとしてた愚痴垢が何だって?
0220名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:46.90
>>206
こいつはもうジャニアンチ
愚痴垢は全部だけど
0223名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:46:30.15
後輩のことは嵐に一ミリも関係ありません
0224名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:04.86
>>216
なんでだろうね
別にポピュリズム路線になる必要はないけど国民に目を向けなさすぎ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:52.66
常用漢字とか漢字テストとか言い出した人なのかな
0226名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:47.18
麻生さんって帰国子女?なわけないか
0227名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:15.82
若いころにイギリスに留学してたんじゃないっけ
イギリス英語を随分馬鹿にされてた記憶
0228名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:46.75
>>216
そう言う人は人事も酷い
見る目もないし
0229名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:11.44
ナノソフ和やか癒やされる
0230名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:53.80
ポッキーストーリーわろた
ほっこりする
0231名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:22.18
大泉洋のアシスタントなのに口利き頼まれてるね
大きな顔しすぎ

純烈 紅白ナビゲーターの櫻井翔に出場を懇願「僕らまだ出られるか出られないか分からない」
0232名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:27.63
>>38
遅レスだけど喉の具合が悪いからライブ活動を休止するのね
0234名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:51.04
二宮愚痴垢が陰謀論者煽っててうける
0236名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:15.76
桜マークもいろいろ言ってるね
他Gのことに首つっこむなよ
0237名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:27.22
ここで政治や政治家を語るバカw
0238名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:16.20
誰の話でもアンチはスレチ
0239名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:39.86
>>236
事務所降りるんじゃなかったの
そもそも事務所担だっけ?とは思うが
0240名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:47.04
アンチは輪を掛けてバカ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:48.28
アンチが偉そうに
だよね
0242名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:35.99
週刊文春
@shukan_bunshun

▶ジュリー キンプリに「あなたたちなんか知らない」
▶「政治だよ、政治」滝沢の絶望 昨年から退社交渉
▶ジュリーの焦り 急きょ面談で若手引きとめ工作
▶なにわ男子推し ジュリーの高校生娘が“SNS指導”
▶次の退所は誰? 嵐松本 スノーマン 滝沢を慕う人々
0243名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:29.37
政治垢ってだいたい気狂い
0244名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:28.97
松本スノはタイトルで名前釣りだけだって
名前出したら売れるから
0245名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:23.89
つくづく嵐は頭良くて良かったと思う
0246名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:05.47
二宮愚痴垢がつとぷ扱いしてる
なんで過去を改竄するの

比較するなら02、03年あたりの嵐との方がまだ状況近いと思うよー。あの時翔潤が思いとどまらなかったらとっくに嵐は消えてますからね。まっすぐなままずっと生きていけたら言うことないのかもしれないけど、嵐の人達を見ても自分の経験上からしてもそれは非常に難しい事と感じております。
0247名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:19.99
>>245
お互い尊重し合ってるし気遣いがメンバーにもヲタにも出来てるよね
0248名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:36.15
>>246

嵐は誠意だの責任だの言ってた人達が大暴走してるのに嵐は円満、キンプリは陰湿みたいになってるが可哀想すぎます。ましてや嵐だって散々2人で食事したとから言ってたの全部休止に向けての話だったわけだし(プラス3人は結婚時期の相談?)私は当時残酷だなって思っていました。あんなに楽しそうにしてる裏で休止の相談してたの?怖すぎって思いました。キンプリも5周年に向けてわりと発言してたのは退所時期が決まってなくてもしかしたら5人で何かやるかもしれないと思ってたからだと思ってます。キンプリに足りなかった(言葉がマイナス表現ですみません。語彙力がなくて)ことは嵐の3人にあったずる賢さです。多分5人ともすごいまっすぐなんだと思います。
0249名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:05.87
娘まで出して来るとこがもうヤバいよね文春
0250名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:26.53
トーク下手なキンプリって人付き合い下手な人多すぎよね
永瀬以外ちょっとって感じなのに永瀬ハブ気味だったんでしょ
アホかと
0251名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:56.84
そら事務所に反撃されるでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:59.16
大暴走ってなんのことだろう
まさか結婚?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:12.69
>>247
大野の1人で考えて決断をしてメンバー全員集めて伝えたこと
他4人も大野が居ない所では絶対に休止の話し合いはしなかったこと
全てにおいて賢かったしお互いの気遣いが出来てたんだなと思った
0254名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:05.12
嵐ヲタでよかったなとつくづく
0255名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:06.23
>>229
変わらない温かさだね
永遠はないけど出来るだけ長く続いて欲しいな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:24:12.47
>>249
娘の事出したから事務所も文春訴えると牽制かけてきてるんだよね
一般人のしかも未成年の事載せるなんてこのご時勢何考えてるんだろう
0257名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:34.26
あの状態だと一般人の未成年の娘まで何かされそうな勢いだったし
0259名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:37.68
晒すつもりの転載も気をつけてね
幇助で同罪ありえるからね
0260名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:43.39
>>250
髙橋もでしょ
相談も何もなしで秘密裏で話進めるのは陰湿だよ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:52.87
モメサってヤフオクで誰が叩かれてるとか愚痴垢の話が好きだね
沼ヲタそっくりな大野アンリーは使わない
0262名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:09.88
ヤフオクだと競られちゃう
0263名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:35.89
>>260
髙橋は薄々感づいてたんじゃ
どの時点で離れようと思ったのかは不明だが
0264名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:05.68
すごい恥ずかしい間違いをしてしまった
0265名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:54.15
ツイで見たけど2021の夢で退所3人が見事に海外とかアメリカとか言ってるのがね
0267名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:37:52.34
逆にモメサが大野アンリー使ってるのがわかってしまった
0269名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:30.13
シンデレラガールって曲が評判だったけど
シンデレラは12時超えた瞬間に夢が覚めるんだよ
数時間の命の曲
0270名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:01.57
261の人気に嫉妬
売られて行ってください
0272名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:59.11
降りたはずの二宮愚痴垢が相変わらず他メン巻き込んで嵐アンチしててクソ
0277名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:26.20
>>267
大野アンリーの中に沼ヲタが入ってるのは誰でもわかる
0278名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:38.33
威力業務妨害だっけ
その罪で訴えることできるよね
0279名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:51.31
ここは愚痴垢アンリーのヲチスレでは?
0280名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:48.83
荒らす目的でコピペし放題じゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:33.77
3人同時にそんなこと言う?

ichibanをあと何ヶ月かで辞める意思がある紫耀くんが
憧れで緊張しちゃうほどのKREVAさんに世界目指す話して頼んだりする?

見出しがバーっと出て3人が悪者扱いされるシナリオ読まされてるとしか思えない。だから泣いてたのかな?
色々おかしいよ。
0283名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:15.68
永瀬髙橋は演技の経験積めばハネるから今はツラくてもがんばれ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:36.35
永瀬の立場に立ちったら辛すぎる
退所が事後報告とか悲しすぎて怒り通り過ぎて傷ついてしまうよ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:31.82
>>277
平野アンリーに降りてる
だからキチってる
0286名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:50.50
ここで平野ヲタの暴走凄かったからざまーとしか思わない
0288名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:27.31
パワラン煽りとか凄かったしなw
0289名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:45.88
>>248
すごい焦ってないこの人
事務所と嵐叩きに持って行きたくて仕方ないキチガイ
きちんとすることがずる賢い言うならこいつがいい加減に生きてきたでしかない
0290名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:18.37
あんなにどんなランキングでも1位とかになってたのにそれ全部捨てるんかい
0291名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:55.48
まあ残るメンバーがこんなに可哀想に思ったことないな
0292名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:52:02.39
永瀬がカンペ読まされてるとかw終わってるな
これ平野が喋っても上から指示されたとか作文読まされたとか言うわ絶対に
0293名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:15.86
Pには通報しまくってるわ
0294名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:54:07.88
>>277
なんで50過ぎてるのにまだ陰謀論やってんだろうね沼って
暴れてるけど解散したの45過ぎくらいじゃないの?
売れてもなくてこの年でも世代交代したくなくて陰謀論で暴れてたからうんざりしたのにまだ亡霊となってしゃしゃって煽るし執着がうんざりだわ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:26.11
沼も2人が結婚してから愚痴スレが伸びてるらしいよ
結局ジャニにいようが出ようがアイドルだから
0296名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:06.01
大野も平野も結婚したらヲタも落ち着くんじゃないかな
0297名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:55.97
婆どもはいい年してリアコだし
才能を認めてるからとかいうけど100%それだから
0298名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:58:22.46
>>293
定期的に二宮関連ツイでいいね貰うの快感になってる
それ以外は全部ズレててあたおか発動してる
0299名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:00:47.82
一般人のツイもちょっとした皮肉呟いてバズってるのあるし
0300名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:47.23
妄想で凝り固まるのが一番厄介
0301名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:53.75
こんな変な種類の陰謀論や愚痴でなんでも難癖と曲解で事務所や気に入らないジャニ叩きに持って行く人がいるし
事務所たまったもんじゃないね
ちゃんと法的措置はしないと舐められるよ
0302名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:11.19
退所メンは事務所に先に報告してメンバーへは事後報告だったの?
0303名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:49.22
ヲタが多いと一定数キチが混ざるのは仕方ないよ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:07:00.21
1番可哀想なのはキチヲタに叩かれてる他メンと他メンヲタ
その次に可哀想なのがまともなヲタ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:09:56.70
晒して楽しんでるコピペもキチってる
0307名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:10:11.21
>>302
そうなんでしょ
来年5周年迎えずに5月は決めてて事後報告
多分公表する時期は滝沢がやめたから前倒しでその影に隠れて自分らが叩かれないためにどさくさに紛れて発表したんだと思う
0308名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:52.39
6 ななしじゃにー 2022/11/11(金) 14:09:23.40 ID:g/qu4v1o0
あたしは死ぬまで東京にいますが何か?
0309名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:12:00.94
二宮なんかもう3年だよ
いつになったら解放されるの
0311名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:53.32
>>304
まともなヲタの心安らぐ日がいつか来ますように
0313名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:15:39.36
永瀬はどうにか伸ばしてくれないかと懇願した様に言ってなかったか 
社長から聞いてその話し合いしたの?
0314名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:00.72
pは過去のお花畑大宮ヲタ時代のツイもきしょすぎる
0315名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:16:18.47
3人で辞めること決めてから永瀬に報告
事務所に先に報告してたというのはどこから出てきた話?
0317名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:19:04.13
>>315
そうだよね
昨夜のラジオで聴き間違いかと思った
0320名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:11.54
変な尾ヒレや作り話のほうが拡散される現実
0322名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:11.86
嵐は本当に休止会見が素晴らしかった
0324名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:43.47
自分が婆だから思うけど、20台後半ってなんな焦る時期よね
そこで2、3年待ってで待てない気持ちもわかるわ
ただメンバーやヲタへの気遣いないから勝手にすればと思っちゃうけど
0326名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:35.35
>>315
辞めたいタイミングが同じなのは
3人だけで裏で相談してたって事でしょ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:05.21
事務所に先に報告してたなんてどこで話してるの?
3人で辞めること決めてから永瀬に報告っていうのはラジオで言ったけど
0328名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:29:29.56
なりアンチ?
レス送信する前に読み返さないのかね
誤字ゴミ付き多いな
0331名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:32.62
嵐は2年かけて相談してたのも本当に良かった
大野も辞めたかったし休みたかっただろうけどそこはしっかりしてた
0332名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:36.52
メンバーから脱退すると聞いてから発表まで早かった
つまり事務所への報告は既に済んでたって事だと思う
0333名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:45.23
>>327
文春のそこが本当なら平野が永瀬高橋に相談せず直談判しにいったのかな
それなら受理にみんなで来いと言われるのも納得だけど
0334名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:07.51
ここサイゾー記者とかアンチ媒体うようよ居るでしょ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:47.03
>>289
なにがなんでも嵐叩きたい愚痴垢は消えてほしいよね
単なるアンチに成り下がってるのに砂かけとか
0336名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:54.55
あらピッピはA型集団だから
0338名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:27.71
あー文春記事信じてるのか
0342名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:14.28
>>331
事務所トップでスポンサーとスタッフの量が数えきれないほど付いてたから無責任なことは出来なかった
0343名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:45.05
>>332
だから5人が決めるまで色々話し合いは続いたんでしょ
もうどうにもならないと分かったのならそっからは早いよね
0344名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:58.93
>>333
そう言うことでしょ
聞いてから発表まで短かったと言ってたし
0345名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:11.35
晒されておこのキチいるよねw
愚痴垢ここいたし
0346名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:40.00
>>343
3人で相談してでしょ?
永瀬が知ってから報告するまで早かったと言ってなかった?
0349名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:36:09.14
>>332みたいにたまにすげー読解力のない人が現れる
0352名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:33.77
先にメンバーに話すのが筋だとは別に思わないけどね
事務所と話して辞めるまでの道筋つけてから報告でもいいじゃん
0354名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:50.77
読解力の問題なのかそもそも日本語下手くそなのか日本人として大丈夫か?と思うようなレスがたまにある
0356名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:27.49
二宮婆さんは空気読めない
0359名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:24.16
>>349
そういうヤツが無神経にツイしたり拡散したりする
0360名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:25.64
キンプリには頭のいい櫻井と戦闘能力ある松本がいなかったのがダメだった
0361名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:27.32
>>342
それでもキンプリ見たらさ
大野がしっかりしてるのがわかるわ
0362名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:37.69
>>343
3人気持ちは固まってて聞いてから何言っても聞く耳持たず変わらなかったってことでしょ
退所すると言われたんだから
0363名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:39:40.12
昨日からキンプリの話題が出るとすぐにモメサ開始
キンプリの話題がないとずっと嵐メンとメンヲタ使ってモメサ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:10.56
>>349
読解力じゃなく邪推と事実の区別つかない人いるよね
曲解を拡散する
0366名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:38.88
モメサレスは分かりやすいからオミットできる
0369名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:34.74
>>352
冷たい性格の人ならそれが当たり前なんだ
人に対する義理人情あるかないかの違いだね
0371名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:38.20
>>349
読解力というか1行目から2行目のつまりに発想の飛躍がありすぎる
思い込み激しいタイプだろうな
0373名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:43.20
>>359
よく知らないけどとかチラっと見たけどと言いながら怒ってる人をよく見る
0374名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:23.78
肩パッドはなんだったのww
嵐の時どうだったっけ
0383名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:15.91
>>378
アンカで繋がった一連をツリーと言う
0384名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:17.07
まあ一般企業だったら退職の相談は上司に直接するし
個人的な事情なんて同僚に詳しくは言わないもんだよね
感覚はそんな感じなんじゃないかと
0386名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:28.96
>>374
大野を取り囲んで言いたいこと言えないように押さえてるみたいな
0391名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:20.38
ツリーてなに
またアンチの造語ですか
0392名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:40.01
愚痴垢にずっと粘着してる人も異常
見なければいいのに
0393名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:41.51
>>384
チームで仕事してなけりゃね
さすがに個人事業主チームなら言うよ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:02.08
次からは会見での衣装はおそろいのものでも着せないとだめだな
0395名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:05.90
ここでもツリーって散々使われてるやん
0396名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:22.16
キンプリ問題にしゃしゃって浮上する二宮愚痴垢
0397名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:23.95
>>392
だよね
愚痴垢見てるのそこのヲタしかいないのに
0398名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:39.06
>>384
ジャニは一般企業ではない
会社なら一身上の都合で通る
0399名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:39.83
>>369
義理人情に縛られてそのせいでやりたい事があっても何年も我慢するのが良いとは思わない
0402名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:57.03
英語圏で使うんだけど
オミット出たからまあいいかと思ったんだけど
0403名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:05.69
>>394
お揃い着てても怒り肩だと肩パッド言われるよ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:11.09
キンプリヲタがお辞儀の角度で考察してたので嵐はネトフリで記者会見の前にAにするかBでいくかってメンバーでお辞儀の角度決めてたやつ思い出した
0405名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:23.01
肩パッド理論だと嵐は櫻井だけ勝ち組
0407名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:52.52
>>389
モメサするのに利用しないでくれるかな
0412名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:53.75
>>383
なにこの言い訳
誤字だらけのゴミ付き隣国人かな
0413名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:06.48
>>394
今度は似合わない色を着せてとか形が合わないとか難癖つける
黒のジャージが一番無難
0417名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:53.79
>>384
一般企業は個人として働いてるわけで
グループで常に活動してる芸能人と一緒にできないでしょ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:54.84
ツリーw
クリスマスにはまだ早いよ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:38.00
隣国人二宮アンリー大暴れの流れ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:43.63
ツリーって前から使ってたけど
0428名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:59.39
3人だけで脱退話し合ってたなんて仲悪いな
0431名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:52:36.64
>>423
下品なやつたくさんキンプリ使われてた
0439名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:44.22
ツリー使ってんのはガルちゃん民とかじゃないの知らんけど
0441名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:52.21
>>332
ツアー中にフラッシュバックとかインタビューに答えるのツラかったって言ってるから数ヶ月は前に聞いてるよ
ただ嵐の1年半に比べたら全然早いしツアーやドラマで忙殺されてる頃だから早く感じるだろうなと思うわ
0442名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:56.24
>>431
どんなの?
わいが見たのはスペースいっぱいのアスキーアートみたいな文字羅列w
0443名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:03.42
>>434
キンプリの縦読みで「日当みかんでごめん」みたいな縦読みあった
0445名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:20.31
>>436
被害妄想二宮ヲタかい
ちゃんと読めや
0446名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:44.76
>>441
数ヶ月って言ってたよ
年単位ではない
0447名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:52.10
>>445
違う違う二宮ヲタが嫌われてるって意味
0449名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:14.05
>>442
書けないくらい下品なやつたくさん使われてた
0452名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:45.13
キンプリも遊べる余裕あるんだw
0453名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:45.29
>>360
その2人だけじゃなく嵐は5人だからなんだけどね
0454名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:08.65
普通数ヶ月で脱退発表までにならないよね
やっぱ異例
0456名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:23.77
アンチはとにかく事務所叩きしたいからなんでも難癖つけて陰謀にさせて叩きに持って行くよう煽るけど
嵐の場合そうされないようにきっちりしっかりとしてるから隙がなくて反対に嵐メンが叩かれるんだよね
0458名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:29.32
>>453
残りの3人が固まって今回みたいなことしてたら崩れる設定だしな
0462名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:29.51
永瀬が携帯見れないって泣いてた
0464名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:29.09
松本2024年後輩とユニ開始選考中
大野ホテルシギラ2023年OPEN
0465名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:00.27
>>460
二宮ヲタのぼやきからなのに被害妄想強すぎるよ二宮ヲタ
>>309
0466名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:15.86
>>455
執着しなきゃ悔しくてやってらんない
0469名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:20.08
>>453
だね
ホント分裂解散とかじゃなくて休止でよかった
0472名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:40.70
>>465
反応せずにはおれないの?
アンチのお前が拾わなきゃいいだけでは
0474名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:44.51
何でもヲタヲタでどうにかなる
そんなわけないのに
0475名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:52.47
>>391
その人じゃないけどツリーは造語じゃないよ
例えばJaneでレス番クリックすると「ここからツリー化」ってのがある
0476名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:56.09
二宮ヲタは松本コンプだからね
0478名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:18.68
ツリーも知らないご高齢婆
0479名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:30.49
>>472
二宮ヲタの言いたい放題にさせろとw
図々しいな
0480名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:42.27
ツリーてw
アンチ真っ赤になってる?
0481名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:51.12
松本ヲタに悔しいのと言われた時は散々「悔しい」なんてアンチしか使わないとか言ってたのになw
0482名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:54.34
>>466
二宮はアンチに人気で安心するんでしょ
よかったじゃん
0483名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:06.03
二宮ヲタ調子乗ってるとボコボコにされるよ
0484名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:06.14
>>399
脱退退所するにしてもやり方がクソってことでは
0490名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:10.73
二宮婆ってファイターだよね
虐めたくなる
0493名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:35.72
暇つぶしに二宮ヲタ弄り
0494名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:45.90
粘着されてないのに粘着粘着言うよね二宮ヲタ
愚痴垢持ってくるの自演だろと言われてるだけなのに
0495名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:53.97
モメサってキンプリヲタなの?
0496名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:57.86
二宮ヲタに粘着してるレスどれ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:43.73
>>498
お仕事は続くからね
アンチは粘着するよ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:14.48
どしどし粘着してください
よろしくお願い申し上げます
二宮ヲタ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:17.48
ツリーレスは釣りレスかw
0508名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:18.66
大野アンリーなんかずっと晒されまくってんのにな
よっぽど粘着されてるわ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:03.52
贔屓叩きまくってる宮婆は一生許さない
0512名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:16.92
粘着してもらえないと二宮ヲタ泣いちゃう
0515名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:44.42
>>501
二宮ヲタのお前が叩かれてんのに二宮の仕事に結びつけるとかどんだけ仕事コンプなんだよw
0516名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:59.81
HEY ✋

TODAY IS SHOW DAY!! ❤‍🔥 See you tonight LIVE in Singapore or on LIVESTREAM (link in bio😉)

Let’s get this #YTFF10 party startedddd 🥳 You joining?

@TravisJapan_cr
@ranzkyle @nianaguerrero @onewithnatalia
@JeromePolin
@starbeofficial
@benjaminkheng
@BeYouNick182
0517名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:17.58
>>501
お前は他メンの仕事が続いてるから他メン叩きしてるの?二宮婆
0518名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:18.59
誤字晒しアンチ激おこ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:50.85
アンチは落とし所を見失ってるみたいだね
0520名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:54.82
トラジャバックの頃はよかったな
0521名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:55.30
>>506
二宮ヲタは二宮アンチと二宮ヲタアンチの違いを理解してないのが笑えるよね
0525名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:41.76
>>508
だよね
なのに二宮ヲタが一番粘着されてるアピール
挙句「仕事続くから」という妄想w
0527名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:55.54
>>521
いつもだよその人
ちょっとせん妄入ってる
0529名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:27.81
Jざつと行ったり来たり
二宮アンチは鏝まくり
0530名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:36.92
二宮は興味持ってもらえないけど二宮ヲタは他メン叩きしまくってるから嫌われまくり
0531名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:13:41.31
>>525
他メン達の方が仕事多いよねっていうw
0533名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:06.42
>>529
二宮アンチどこ?
二宮ヲタアンチしかいないけど
0534名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:16.20
ヤフコメ
コメント投稿について重要なお知らせ
11/15よりコメント投稿時において携帯電話番号の設定を必須化予定です。
0535名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:37.79
二宮ヲタは仕事コンプだし人気コンプだしビジュアルコンプだから…
0536名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:39.68
>>524
自分見ないな
最近二宮ヲタはファイターしか見たことない
0537名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:54.19
アンチは自分がアンチだと認めているんだね
0538名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:35.77
二宮ヲタだいきらーい
贔屓いじめるからこれからも叩き続けるね♡
0539名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:57.16
コンプ出たw
ファイターコンプあと嫉妬出るかな
0541名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:47.75
ファイターコンプ嫉妬w
アンチの三種の神器かよ
0543名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:08.50
二宮婆が贔屓を叩きまくったこと忘れないから
0544名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:36.88
ヤフコメ
コメント投稿について重要なお知らせ
11/15よりコメント投稿時において携帯電話番号の設定を必須化予定です。
0545名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:38.12
二宮アンチとヲタアンチは違うと言うけどいつも下げ繋がりで二宮からヲタに行くでしょ
アンチに都合のいいレスするんじゃないわ
0546名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:57.40
>>545
だよね擁護レスがあったらすぐヲタヲタになるからね
まじ低能なアンチ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:05.88
二宮ヲタが他メン叩きしなきゃ始まらないんだよ
二宮ヲタが諸悪の根源
0548名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:10.40
対象に関わらずアンチしていればアンチだよ
最低な人種
0550名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:04.08
二宮や二宮ヲタ以上に叩かれてるメンやヲタがいるのに二宮ヲタが一番叩かれてる粘着されてるみたいな言い方するから否定されてるだけなのに二宮アンチガーだもんなw
0553名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:54.02
ここで荒らして鬱憤晴らししてるだけ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:52.52
二宮アンチもヲタアンチも特徴出まくりで口が汚い粘着連投が続くけどね
0555名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:54.29
>>550
おまえのそのレス
二宮ヲタがいると思うと粘着になるよね
0556名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:51.37
ほんと鏝というか特徴あるな
メンそれぞれで
0558名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:20.39
だけどやること言う事は同じ
これこそマニュアルや台本があるんだよ
0560名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:47.92
アンチはすぐボロ出すから
0561名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:43.64
>>544
やったー\(^o^)/
大野二宮アンリーくたばれ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:17.37
>>545
これ二宮ヲタの二宮愚痴垢へのぼやきから始まったんだけど
二宮ヲタが大騒ぎしてるだけよ
0566名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:55.06
>>561
ヲタナリもすぐ身バレするよ
良かったわ
0567名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:14.62
>>541
二宮ヲタってズレてる
立ち位置がアンチ側なんだよね
アンチがコンプで嫉妬するのに
日々言われてムカついてるんだろうな
0569名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:28.34
携帯番号告知システム始まったら激減しそう
早くなれ
0572名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:47.14
ヤフコメなんか10年くらい見てない
でも静かになるのはいいこと
0573名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:51.01
アンチはここは大丈夫だと思ってそう
0574名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:37.85
>>562
ヲタナリだらけのスレでなぜヲタレスだと分かるのかね
自分がレスしてるのかな
0575名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:34.36
今日って二宮結婚記念日か
0576名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:33.55
またエスパーがきたさ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:04:29.15
自演だらけだと思っているよ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:26.89
二宮アンチ相葉ヲタって執拗だなw
0581名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:22.97
結局11日だと判明したのか
0586名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:47.43
11日なのか12日なのかをヲタが知ることは一生ないよ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 16:59:20.11
3人とも誰も分かってないよ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:00:35.94
昔は戸籍とかも他人が取れてたんだっけ
今なら信じられないよねw
0589名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:25.16
二宮ヲタが暴れてるけどどうしたって思ったら結婚記念日だからか
0590名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:07.36
子供も産まれて随分立つのにいつまで結婚結婚言ってんのよ
お前たちも婚活しなさい
0593名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:51.72
ヲタヲタ大好きアンチの特徴てあれだな
0595名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:11.27
平日昼間に5ちゃんなんて主婦じゃないの
0596名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:56.32
ハートのハンバーグ作って待ってるね
いちにのさん!
0597名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:11.24
明日はブランチか
来週かな新情報は
0598名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:18.55
12日って報道もあったよね
0599名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:12:29.62
何でそんなに気になるの
0600名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:12:30.59
結婚記念日にヲタが暴れるかぁ
なんでも捻り出すもんだね
0602名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:26.52
>>593
口調変えてるけどこれ全部同じアンチなんだよ
すごいよねーw
0603名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:13:34.50
嵐の二宮和也(36)が12日、元フリーアナウンサーの女性(38)との結婚を発表した。関係者によるとこの日、婚姻届を出した。約5年の交際を実らせ、嵐メンバーでは初のゴールイン。この日夜に、報道各社とファンクラブ会員向けにコメントを発表。
2019.11.13日刊スポーツ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:25.95
>>597
髭坊主の撮影現場でインタビューはなかなか見られないからわりと楽しみ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:15:06.78
36歳で結婚って今思えば早かったね
0609名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:16.94
なんで二宮婆って二宮スレでやらないんだろ
過疎ってるよ?
0610名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:16:33.12
お仕事いっぱい来るのは嬉しいが
益々アンチの連投しつこくなるから厄介
0613名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:42.49
二宮ヲタアンチは粘着ー!と大暴れしながら個人仕事の話してるの同一よな
他メンの時は個人仕事の話は個人スレでやれってしつこいのに
0614名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:54.62
二宮婆が嫌がる大河の話する?
0615名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:05.42
二宮スレてまだあるの粘着さんが何年も居着いて放置されてるのたくさんあったところまでは知ってる
0616名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:25.77
>>610
マジでそれ
二宮ヲタは僻み体質だからうざい
0617名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:49.05
婆使いはJざつに居る
往復してるのか
0618名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:55.34
二宮スレは嵐スレで一番過疎よな
ヲタいないから
0620名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:25.48
>>616
大河の話すると発狂する
特に出演者豪華の話w
0622名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:01.28
ヲタヲタすんなと言いつつ二宮ageは草
0623名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:54.77
出演者豪華て鏝アンチの用語w
0624名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:02.59
>>610
演技仕事に執着ありそうだからメン3人リレーでやられる
0626名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:35.98
>>565
事実だけど都合悪かった?
他メンの仕事に嫉妬すんなよ宮ヲタ
0627名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:43.15
豪華の連投は上げアンチじゃ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:05.55
大河の話は誰がしてる設定なのかね
0631名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:13.66
みんな順調でよかった
0632名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:26.62
ニノさんにこだわりあるから2は入れてくると思うよ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:22:35.85
>>623
ほらww
やっぱ豪華と言われるとキレるwww
捕虜の話しとけよ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:23:01.21
ここ少し見るだけで時間を無駄にする
0644名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:11.99
二宮ヲタは松本コンプだから…
大河の話すると発狂するよ
0648名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:05.40
日8に違う番組みてたら松本見ることない
0649名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:07.79
大河ネタはモメサネタなん?
0651名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:35.74
悔しそうアンチもきた
0652名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:41.96
捕虜ネタはモメサネタなん?
0653名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:46.41
あぼん増えてくるからすぐにわかるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:49.62
大河ヲタ上から目線ウゼー
0657名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:27.61
松本大河に仲間由紀恵と妻夫木もくるの本当かな
0660名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:53.11
>>650
ヲタが捕虜なんて言い方しないよ
アンチは詰めが甘いな
0661名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:03.14
この話法も癖強い上に頭悪いの晒してるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:12.45
まじアンチはおんなじワードしか使えないんだな
0665名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:05.00
豪華で主役だけ埋没しそう
0666名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:49.12
以前誰かが描き込んだ内容なぞることしかできない感じ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:09.63
豪華すぎてびびるおね
0669名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:29.34
大河の話も豪華しか言えないのはアンチだと思ってるから
0670名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:35.77
早く大河みんなのビジュアル見たい
松本と有村お似合いだろうな
0671名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:43.55
分析しつつそいつらがアンチしてるかと思うと震える
0672名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:09.66
>>669
まだ出演者しか発表されてないんだから
0674名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:34.50
低予算地味ホラーしかオファーがこないところのヲタがやってるのだろう
0675名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:32.41
NHK大河ドラマ『どうする家康』
(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤

瀬名/築山殿:有村架純
織田信長:岡田准一
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
於大の方:松嶋菜々子
本多正信:松山ケンイチ
お市:北川景子
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
酒井忠次:大森南朋
関口氏純:渡部篤郎
久松長家:リリー・フランキー
巴:真矢ミキ

本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
今川氏真:溝端淳平
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太
糸:志田未来

鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也

織田信秀:藤岡弘、
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
松平昌久:角田晃広(東京03)
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹
0677名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:06.99
小栗大河のキャスト発表の時も豪華だから松本家康のキャスト大丈夫かっていうレスあったよアンチなんてその場その場で気持ちよく叩けたらなんでもいいのよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:47.26
相葉アンチ二宮ヲタって執拗だなw
0682名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:00.82
今話題の真木よう子を使ってるネメシスは反日メディアに絶賛されて大ヒットしそうでよかった
0683名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:26.58
櫻井も反日だったりするのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:48.04
大河リークが本当なら妻夫木と仲間さんも来るよね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:06.46
>>670
北川景子との並びの方がいい
有村は下着姿インスタに載せてて気持ち悪い
0688名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:14.09
ナノソフだけでなくJCBもポッキーだった
かわええ
0689名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:37:39.51
Jざつで結婚記念日名乗りたくさんいた
0692名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:20.56
真木よう子は日本人で恥ずかしいらしいから
0693名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:38:20.85
ポッキーの日か
悪魔のやつやってる時楽しかった
0697名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:58.03
>>685
周年記念の大河だからご祝儀で歴代の人出るんじゃないの?
0699名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:05.81
>>693
TLに新しいデビル二宮のイラスト流れてきたよ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:56.21
低予算地味捕虜しかオファーがこないところのヲタがやってるのだろう
0706名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:58.21
松本大河はほんと豪華絢爛だね
0710名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:44.85
674 名無し草[sage] 2022/11/11(金) 17:31:34.50
低予算地味ホラーしかオファーがこないところのヲタがやってるのだろう
0712名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:25.27
>>677
アンチ関係なく豪華だよ
4クール分あってそれはやはり大河なので
0713名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:53.98
>>689
わいもわいもと20111111
旦那が帰ってこないらしい
0717名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:37.64
今日か明日か二宮結婚記念日おめ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:44:56.52
奥さんもポッキー持って自撮りしてたよ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:00.50
>>712
大河か特別なのはわかっているよ
ただキャストの豪華さをヲタが競うのはやめておいた方がいいのではないかと
0724名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:38.98
ポッキー買わなくなって久しい
グリコはふゆの口どけが美味しい
0728名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:15.32
太いポッキーばっか食べてたからノーマルポッキー久しぶりに食べて細さにビビった
0729名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:25.19
二宮婆さん歯軋りしすぎで奥歯なくなっちゃう
0730名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:34.74
最近は明治しか買ってなかった
0731名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:46:36.30
>>699
探してくるわ
ついでに過去の幼稚園児に囲まれたのも見たくなったからイラストだけでも探す
0733名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:19.46
648:名無し草:[sage]:2022/11/11(金) 17:25:05.40
日8に違う番組みてたら松本見ることない
0734名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:35.11
697:名無し草:[sage]:2022/11/11(金) 17:39:58.03
>>685
周年記念の大河だからご祝儀で歴代の人出るんじゃないの?
0735名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:50.13
682:名無し草:[sage]:2022/11/11(金) 17:36:00.82
今話題の真木よう子を使ってるネメシスは反日メディアに絶賛されて大ヒットしそうでよかった
0736名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:12.38
ポッキーのCM懐かしいな
0737名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:26.52
>>720
競ってんのか?
大河は豪華だねってくらいよね
0738名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:27.15
エグに変わってから買ってなかったけど久しぶりに極細買ってみたわ
0739名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:51.10
>>728
ポッキーはクッキーが歯に挟まりやすいよねw
おいしいんだけど
0746名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:21.62
>>739
クッキー部分食べるとき摩擦なのか熱くなるよね
0749名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:51.08
明治森永グリコ不二家最近はブルボンもだけど皆おいしいお菓子がある
0750名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:06.75
>>728
ノーマルより細いのあるよね
味しない
0752名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:02.12
ユニクロのフリースTがいいって聞いたけど誰か買ったことある?
0757名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:53.16
ポッキーよりドラキュラが印象にある
0761名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:08.38
極細を3本くらいまとめて食べるのがいいのに
0763名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:17.07
NHK大河ドラマ『どうする家康』
(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤

瀬名/築山殿:有村架純
織田信長:岡田准一
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
於大の方:松嶋菜々子
本多正信:松山ケンイチ
お市:北川景子
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
酒井忠次:大森南朋
関口氏純:渡部篤郎
久松長家:リリー・フランキー
巴:真矢ミキ

本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
今川氏真:溝端淳平
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太
糸:志田未来
登譽上人:里見浩太朗

鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也

織田信秀:藤岡弘、
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
松平昌久:角田晃広(東京03)
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹
0764名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:55:43.14
>>747
これでいい?
徳川家との序列がわからん
0765名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:36.23
鼻に刺してひょっとこ芸
0767名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 17:57:51.63
オファーが絶えない万能役者・安田顕の魅力【映画ライターが分析】
0768名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:00:15.85
グループはそれぞれが強く続けたいと思わないと続かない

by松本潤
0769名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:27.23
カウコンと紅白で揉めてる
ベスアFNS巻き込まれそう
0770名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:35.24
カツンカウコン
赤西脱退→5人出た。デビュー組として紹介
田中脱退→京セラ単独 東京は地獄
田口脱退→普通に3人で出た
0772名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:46.65
ラーゲリ低予算かなぁ?
まあどっちでもいいけど
0773名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:12.02
>>766
全然痒くならないよ
ただ静電気凄いけど
0776名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:55.98
昔紅白個人司会になった時はここもアンチが勝手に揉めてたよね
0777名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:53.96
NHK大河ドラマ『どうする家康』
(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤

織田信長:岡田准一
瀬名/築山殿:有村架純
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎

酒井忠次:大森南朋
本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊

本多正信:松山ケンイチ
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太

お市:北川景子
織田信秀:藤岡弘、
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
久松長家:リリー・フランキー
松平昌久:角田晃広(東京03)
今川氏真:溝端淳平
糸:志田未来
関口氏純:渡部篤郎
巴:真矢ミキ
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹

於大の方:松嶋菜々子
登譽上人:里見浩太朗
0778名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:32.58
冬はポルテが好きだったんだけどな
生産終了してからお知らせとか悲しみ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:26.85
文春見たけどマツは正義感あるんだね
櫻井は偉いさんに媚びまくり
0781名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:27.57
急に来て急に居なくなる
それがアンチの通常
0786名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:29.11
>>776
相葉紅白司会発表直後の個人スレ


大野スレ スルー
櫻井スレ 相葉の誹謗中傷
相葉スレ 相葉おめでとう
二宮スレ 相葉おめでとう
松本スレ スルー
0787名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:08.45
予算とかあんま興味ない
映画見れば分かるし
0789名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:59.26
キンプリは全部収録ものでよか
0791名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:48.96
腫れ物扱いはキツイよね
周りも本人たちも
0792名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:21.07
>>789
せめて各所に迷惑かけないように気配りしてほしいな
0793名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:31.74
二宮ヲタがおめでとうwwwww
0794名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:04.48
>>712
松本大河はまだメインキャラ出てきてないのにめちゃくちゃ豪華で驚く
0795名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:09.87
これでもまだ半分くらいよね
いつ発表になるんだろ
0796名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:26.38
松本大河の話はイライラするのに二宮が降板になってしばらく経つポッキーの話は嬉しそうにするのわかりやすすぎて
0797名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:42.30
>>791
泥沼化してるのに本人達ぶっちゃけるから危険
0798名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:44.44
キンプリスノストなにわが後継者だったのに残念だよ
0799名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:09.03
>>783
そのままでもいけそうだけど自分は綿のキャミソールきてる
0801名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:04.31
>>796
ほんとwwwww
肉肉しいCMだけなのが嫌なのかな
0803名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:24.23
アンチは何言ってるのか
0805名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:50.22
>>796
いつやってたか知らないんだけど
昔よね
0807名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:47.44
ニノノコトは休止まで持たず降りた
0808名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:15.96
積んでる

S2【キンプリ】        ツキ/彩(4  トレトレ(3  ラビ/踊(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  2022.11  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  607,551  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  *90,198  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  *41,712  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***   15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  739,461  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795


S1【スノ】   オレンジ(3  ブラビ(3  Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         2022.07  2022.03  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       616,189  583,425  533,058  593,016  602,209  652,305
水       106,983  102,898  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       *47,430  *39,775  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       *24,105  *24,277  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       *20,240  *23,653  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       *15,211  *13,539  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   830,158  787,567  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   830,163  787,578  734,494  805,691  801,681  917,842
0809名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:50.28
二宮ヲタはCMも演技仕事もジジババ路線で嫌なんでしょ
察して差し上げろ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:03.00
今後、滝沢の背中を追って、退所ドミノが発生する可能性も否定できない。

「滝沢を慕う後輩の筆頭は、SnowManやSixTONES。松本潤はジュニア時代から可愛がっており、家に呼んで食事をしていた。他にも生田斗真、Kis-My-Ft2の北山宏光などもそう」
0812名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:02.21
積んでもスノには勝てないのね
0813名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:47.01
なんか週末ごとに退所者が出ると言ってるよね
大嘘だろうけど
0816名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:19.24
>>809
老若男女からの支持は普通に嬉しいです
0817名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:24.18
平野が大河撮影してる松本に会いに行ってるよね
0820名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:19.61
>>810
たったこれだけで見出しに使ったの?
0823名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:19.20
>>810
これって滝沢引退のキンスマに出たから?
0825名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:16.18
キンプリ滝沢秀明を壊した ジュリー社長“冷血支配”
「週刊文春」編集部
2022/11/09https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4443
▶次の退所は誰? 嵐松本 スノーマン 滝沢を慕う人々


今後、滝沢の背中を追って、退所ドミノが発生する可能性も否定できない。

「滝沢を慕う後輩の筆頭は、SnowManやSixTONES。松本潤はジュニア時代から可愛がっており、家に呼んで食事をしていた。他にも生田斗真、Kis-My-Ft2の北山宏光などもそう」
0827名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:59.88
zeroでふれなかったよね櫻井
何か言うと思ってた
0828名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:12.18
相葉も可愛がられてたのに
0829名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:16.01
赤西中丸藤ヶ谷塚田みんな尊先滝沢の画像貼られてた
0831名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:12.33
>>808
キンプリ凄いね
嵐の時より積んでる
0832名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:20.23
相葉が成績不振で引退して滝沢事務所に移籍するよ
0833名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:25.33
みんな滝沢尊先の時代あったよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:39.54
>>810
こういうのでなんで相葉は無視されるんだろう
滝沢に可愛がって貰ってたのに
0836名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:35.38
二宮は引退しそうだったのに成績不振が重なったよね
可能性高い
0839名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:45.00
最近二宮の政治力で滝沢に取り入ってるって書かれてたのにそっちスルーも謎
0840名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:52.97
キンプリが
年間1位なる
SnowMan残念wwwWWWW
0841名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:55.11
>>825
人気者の松本とスノの名前出したら売れるから
0842名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:04.64
相葉より松本の方がネームバリューがあるから
相葉は空気
0844名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:38.97
>>842
それは二宮もだな
記事出してもらったのに政治力どこよ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:58.83
キンプリがスノ抜けばこんなに平和なことはないわ
0848名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:28.22
二宮はJ事務所幹部になります
0851名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:25.46
>>844
三流は二宮アゲアゲだけが目的だから
厄介な時には出さないよ
二宮守られてる
0852名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:41.91
>>825
文春か
こう言う陰謀論まいて事務所と受理叩きしてる媒体はなぜか世界デビューさせたトラジャの名前は出さないんだよね
数ヶ月前は文春は滝島とトラジャの世界デビューのこと書いてたくせに
キンプリが滝沢のせいになるから
0854名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:10.02
どうでもいいけど4人の知名度は
櫻井>相葉>二宮>松本
0857名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:40.21
>>839
そもそも何の縁もないのに二宮のねじ込み酷かったな
0858名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:53.58
>>854

どうでもいいけど4人の知名度は
櫻井>松本>相葉>二宮だろ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:18.79
文春の二宮上げは捕虜映画あるからだよーん
0863名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:01.88
関心度は松本の方が上だよ二宮婆
0864名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:08.28
こんなん出てきた

821:名無し草:[sage]:2022/09/04(日) 12:02:57.30
8月のパワランは二宮トップになってるはず
0865名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:10.29
松本>櫻井>二宮>>>>>>相葉
0866名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:08.68
櫻井90>相葉89>二宮87>松本86
0867名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:21.17
タレントパワーランキングでは、Z世代と呼ばれる1990年後半から2000年代生まれのデジタルネイティブ世代(10代から20代前半の男女)の回答におけるパワースコアが高いタレントを調査。

男性タレント
2位 相葉雅紀
7位 櫻井翔
9位 松本潤
0869名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:33.96
櫻井=松本>>二宮>>>>>>>>>>>>>>>>相葉
0870名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:40.51
松本って知名度最下位なんだ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:54.27
タレントパワーランキング
F1層(20~34歳/1965~1979年生まれの女性)に支持されているタレント
1位 生田斗真
2位 松本潤
3位 相葉雅紀
0872名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:05.38
櫻井は女子大生から大モテだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:19.07
櫻井=松本>>二宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>相葉
0877名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:47.33
相葉アンチが湧いてきた
やっぱもうすぐいい知らせあるな
0879名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:01.85
タレントパワーランキング2022
総合
24位 相葉雅紀 39.7
31位 櫻井翔 38.8
41位 松本潤 38.0
50位 二宮和也 37.3
0883名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:06.17
関心度
相葉>二宮>櫻井>松本
0884名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:09.38
>>790
それっぽいインスタ垢できてたから否定かな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:17.72
>>869
二宮より相葉が下のデータはないよ
相葉は二宮より上の人間
0895名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:12.31
アラフェス終わって櫻井の挨拶で言ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:17.90
よくJざつでも櫻井が言ったりやったことを他メンにして褒め上げしてレスしてる人いるよね
0897名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:45.19
総合
相葉>櫻井>松本>二宮
0898名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:46.54
>>831
積んでるって何?
詰んでるって言いたかったの?
どっちにしろ間違ってるわ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:47.85
>>896
前ここで櫻井が言ったと自分が言ったら違うメンじゃねってツッコミ入ったんだよね
誰のつもりだったんだろうと気になってた
0911名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:58.54
やめた途端即snsやり出して注目集めてジャニヲタの動向しりたいとかさ
なんか企んで仕掛けてるからでしょ
胡散臭
0924名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:58.23
松本が滝沢に電話した話はいつだっけ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:07.89
おまとめ工作もアンチ鏝だよ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:24.89
>>906
二宮はずっと最下位 

パワラン総合TOP100
2022年2月調査(日経エンタ!2022年7月号)
*24位 相葉 39.7
*31位 櫻井 38.8
*41位 松本 38.0
*50位 二宮 37.3

2022年5月調査(8/24午前0時の森)
*27位 相葉 38.4
*34位 櫻井 37.8
*44位 松本 36.8
*55位 二宮 36.0
0930名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:41.78
櫻井翔が逃げた「ジャニーズ事務所の闇が深い」「違和感しかない」「冷たい」怒りの声あがる

7日放送の『news zero』(日本テレビ系)で、King & Princeのメンバーの脱退騒動を報道せず、一部ファンが怒りの声を上げる事態になっている。

本番組には月曜キャスターとして嵐の櫻井翔が出演している。金曜23時に報じられたKing & Princeの平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の脱退は、他のジャニーズタレントが出演するワイドショー番組などでも報じられており、

6日には『シューイチ』(同)でKAT-TUNの中丸雄一が「もったいないと思うのが正直な感想」と語ったり、7日にはNEWSの小山慶一郎が『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で「僕は正直、これを聞いた時に涙が出て……」と明かしていた。 

そんな中、『zero』に出演する櫻井がどのようなコメントを出すかにも注目が集まっていたが、7日放送回ではKing & Princeのメンバー脱退については扱われず。従って、櫻井がコメントをすることもなかった。だが、これに一部King & Princeファンがネット上で

「櫻井が逃げた」
「冷たい!」
「違和感しかない」
「事務所の都合の悪いことは扱わないのか」
「事務所の闇が深い」

といった怒りの声を上げていると、デイリーニュースオンラインが報じた。
0935名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:36.87
松本がまさかの2000だったから二宮の圧勝かな
0942名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:41.54
BOX売上ってだけのレスでよく会話続くね
不思議
0944名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:51.53
キンプリ潰れても嵐粘着アンチいなくならないのなんで
0947名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:12.03
>>945
造語の人も二宮ヲタだったな
久しぶりじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:58.53
アンチが造語症ということね
0952名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:47.97
櫻井アンチの酷さが際立つ
0953名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:14.92
>>949
二宮ヲタが気に入らない時に出てくる
0954名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:54.27
アンチの造語どうにかして
0956名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:18.06
初めて見るワードばっか
0959名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:11.12
二宮ヲタ日本語不自由だから
かなりのボキャ貧
0960名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:54.52
見慣れない単語はNGワードに指定すると良い
0961名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:51.07
二宮がやられてない時は造語が騒がないのでそいつが造語作ってる時
0962名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:51.82
>>935
コピペはチカラ2000貼らなくて松本に優しいね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:55.70
CMが誰に渡るか揉めてた
目黒ヲタクレクレなのね
0974名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:24.37
サトシ引退説濃厚だって
0977名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:44.96
カタカナならそうだな
0978名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:08.77
ナリだね
パクれば簡単
0982名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:33.62
LINEのアイコンと画像が同じらしいよ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:09.92
滝沢のはジャニノ概要欄よりかなりいい
自分は陽キャ好きだとあらためて
0986名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:26.69
滝沢は表に出てくるんかい
そのうちユーチューバーになるんかな
0988名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:58.78
滝沢って副社長だったんだよね
0991名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:00.97
ヒロム社長ってのもかなりw
0993名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:27.25
SNSだけのプロデューサーとか多くね
0997名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:33.65
贔屓は頑張ってるなと改めて思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況