X



Jざつ11103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:43:18.49
✅11/11(金)21:00 Mステ
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ11102
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668130668/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:43:36.54
○10月期
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK『つまらない住宅地のすべての家』井ノ原快彦 [主演] 終11/16 22:45~23:15(23話,24話連続放送)
月曜 23:06 TX*『警視庁考察一課』藤井流星
月曜 24:59 NTV『束の間の一花』京本大我 [主演]
火曜 23:00 tvk『信長未満-転生光秀が倒せない-』辰巳雄大 [主演]
水曜 22:00 CX*『親愛なる僕へ殺意をこめて』山田涼介 [主演]
水曜 24:30 TX*『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永
木曜 22:00 CX*『silent』目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX*『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS『クロサギ』平野紫耀 [主演]
金曜 23:15 EX*『最初はパー』ジェシー [主演]
土曜 22:00 NTV『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX*『ボーイフレンド降臨!』髙橋海人 [主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK『鎌倉殿の13人』生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV『すきすきワンワン!』岸優太 [主演]
火曜 22:00 NHK『大奥』中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK『探偵ロマンス』森本慎太郎 初1/21 終2/11
土曜 23:00 EX*『ハマる男に蹴りたい女』藤ヶ谷太輔 [主演]
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤 [主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW『ギバーテイカー』菊池風磨 初1/22 終2/11

◯2023年4月期
月曜 21:00 CX*『風間公親-教場0-』木村拓哉 [主演]

○特別ドラマ
11月12日(土) 21:00 CX*『世にも奇妙な物語'22 秋の特別編』「ちょっと待った!」渡辺翔太 [主演]
2月4日(土) 19:30 NHK『大河ドラマが生まれた日』生田斗真 [主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu『THE SWARM』木村拓哉
2024年予定 Hulu『Concordia』中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:09.19
先週King&Princeのことで発表させて頂いた。2023/5/22をもって5人での活動を終了します。
驚かせてしまって申し訳ありません。
僕たちはデビューしてから、僕の肌感覚としては全員がこれだけ集まってよく話し合ってるグループは他になかったと思っている。
歌の衣装から何から、細かいことまで本当によく話した。
5周年に向かってより深く話をする機会が増えた。その中で海外を含め活動に対する個々の思いが少し違うなと全員が感じていた。

初めて3人の想いを聞いたのはグループ仕事の終わりで「実は辞めたいと思ってる」と言われた。
理由は発表したコメントの通り。
ここまでやってきて、でもこれからだし、個人仕事もあって、やりたい事もやらせてもらっていた部分もあった。
俺はそう思ってた、3人がどう思ってたかはわからない。
3人がそう思ってたことに気付きもしなかった。辞めたいという言葉もショックだし気付かなかったこともショックだった。
何してたんやろう俺と思った。もちろん止めたけど、3人の意志は硬かった。

語気が強かったわけじゃないが意思が伝わってきた。
俺らに言う前から各々いっぱい考えて、考えた結果だからこそ伝えてきたと思う。
そうは言われても納得はできないから「やろうよ」と言った。
せめて2~3年一緒にやろうよとか、いろいろ言ったけど気持ちは変わらず、5人で事務所に伝えに行った。
事務所の人も止めたが気持ちは変わらず3人は辞める形になった。
これがいきさつ。退所日についても、5/22それくらいに辞めたいと3人は言っていた。
0004名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:23.46
俺と海人はどういう風に折り合いをつけるか悩んで、3人は悩んで俺らに伝えてきてくれたのだからと、3人の気持ちを尊重した。
もう飲み込むしかなかった、それが当時の正直な体感。
各々の人生だから、縛られる必要もないし、好きなタイミングで好きなことをやるべき。そう思う反面、辛い。

今回の件を通じて、特に紫耀とはずっと一緒だけど人間関係は難しい、
長く一緒にいてもわからないことがある、その人の心の深いところには触れられないんだと思った。
3人が退所したいと言ってきてから発表するまでは早かった。
(うーん言葉が難しいなと言いながら)俺らも2人になる。
2人で活動していくのは怖い、不安。年少組だったのに俺が最年長になる。
年上のメンバーにいつも助けてもらってたから、悲しいし想像ができない。

毎日一緒にいて、歌番組、雑誌とか、ツアーも、これから2人になる、この数ヶ月はずっとそう思いながら仕事していた。
発表するまではファンに気付かれないようにしなきゃいけない、それが辛かった。
5周年に向けての意気込みとか聞かれるのが辛かった。楽しく仕事しながらも頭にはよぎっていた。
仕事が楽しければ楽しいほど辛かった。発表するまでは感情を出せない、いつも通りでやらなきゃいけないと思った。
どんな顔してライブしたらいいかわからなかった、不安だった。
0005名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:45.56
発表されてファンの反応が耳に入ってくる。
俺たちは発表まで時間もあったからある程度気持ちも落ち着いてたけど、ファンの反応を見ると改めて辛い。
スマホとかも見れない。King&Princeをどうしても残したかった。
守りたいとは言ったけど、6人だった頃、玄樹のことも、今回の3人のことも守れなかったわけで、何が守るやねんと。
自分が判断したことだけどわからなくなった。
玄樹がいて、紫耀、ジン、岸がいるキンプリが俺は好きだった。(ここからかなり泣き出す)

来年5周年だけど、5、6、7周年とくだらん事をして笑って、そういう姿をみんなに見てもらって、
いつまでもガキやなぁと笑ってもらいながら活動していくと思っていた。
2人でやることに意味があるのかなと考えたこともあったけど、決断したし、新たなスタート。
2人がグループを残した事を間違った判断だと思われたくない。

発表してからいろんな憶測がありファンも落ち込んでいる姿が辛い。
気持ちはわかる。隣にいた人が急にいなくなるみたいな感覚、俺も実感ない。
3人も抜けて1/3になる。解散という選択肢もゼロじゃなかった。
でもここまでグループが来れたのは皆さんのおかげ。3人が悪いとかじゃない。
残った2人が、ファンの寄りかかれる場所にならなきゃと思っている。
俺と海人は重たい看板を背負いながら活動していく。
0006名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:03.65
わかっていてほしいのは、こういう事があると所詮はアイドルとファンという関係で、
ファンの気持ちなんて届かないんだと思う人はいるかもしれない。
でも少なくともそういう思いをわかってるから俺と海人は残る決断をした。
ファンは何もできなかったと思わないでほしい。皆さんの思いを受け止めたくて残ると決めた。
たかがファンと言われるかもしれないがそのたかがという存在が俺たちがアイドルを続ける理由になった。

3人は辞める決断をしたけど、2人が続けると決めたのはそういう気持ち。
俺と海人に解散という選択をさせないでくれたファンに感謝している。
形は大きく変わるけど、自分に出来ることがある限りそばに居させてほしい。
俺はラジオという機会があるから、ああいうカメラも回ってるコメントの場では全部は言えなかったメンバーもいると思うけど、
こうしてラジオでゆっくり言葉を選んで伝えられて良かった。

まだ半年あるので、それまで5人なのでいつも通りの俺らを見て楽しんでほしい。
一刻も早く皆さんに笑顔になってもらえるように頑張ります。
まだ涙が止まらない人もいると思うけど、憶測に惑わされず、俺らから発信する言葉を受け止めてほしい。
退所を聞いた時はびっくりしたけど、今は僕も笑顔で3人の背中を押せるように、悔いのない時間を過ごしていきたいと思う。

2人のことも温かく見守ってほしい。
いっぱいごはん食べていっぱい寝て、しんどかったら無理せず、
自分の気持ちと体に正直に、これからも元気に過ごしましょう。長々とすみませんでした。
これからもよろしくお願いします。
0007名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:33.44
テンプレいじんなじじい
0008名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:56.95
それジジイじゃねーわ別人
0009名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:09:49.56
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.9%
6話 3.4%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%
5話 6.0%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%
3話 7.5%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
6話 7.9%
0010名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:15.10
11/10 永瀬ラジオ

「11/4、King&Princeのことで発表させて頂きましたけど、5月22日を持って5人での活動を終了します。
驚かせてしまうような発表をすることになり申し訳ありませんでした」と謝罪した。

永瀬は「個人、個人がグループに対して話し合うことが増え、海外のことを含め、個々の考えが少しずつ違うと感じていた。
グループ仕事の終わりに呼ばれて、辞めたいと思うんだよね…と伝えられ」と3人から突然、対処の意思を伝えられたと明かした。
その上で「辞めたい理由を聞いて…発表したコメント通りで変わらずで。これから…だし、今は何て言うかな。
それぞれの個人仕事もあって、やりたいことをやらせてもらった時期もあった。
俺はやりたいこと、やれてると思ってたけど…選択肢があることも知らなかった。
3人が辞めたいと思ったこともショックやったし、気付かんかった俺も何やってるんや思った」と3人の退所という動き、考えが想像もつかなかったと語った。

そして「聞けば聞くほど、3人の意思は硬い…辞めたいと。
せめて数年は、もう少しやらせてくれと言ったけど気持ちは変えられず、
何回か話し合って5人で事務所の方に伝えに行って、止めてくださるけど3人は脱退する形になったといういきさつかな」と、時にはなをすすりながら語った。
「つらいよね…その人の深層に触れられることもないんだなと思ったね」と切ない胸の内を吐露した。

「所詮はアイドルとファンという関係で私達の気持ちなんか届かないんだ、みたいな事を思うかもしれないけど、少なくとも皆さんの気持ちを感じれたから残る決断をしたわけで、何もできなかったなんて思わんといてほしい」

「特に紫耀とかはずっと一緒にいるんですけど、そういう人間関係っていうのはね、自分が思っている以上に難しいなって感じました。長ければ長いほど考え方が分かってくるわけでもないし、その人の真相にあるものなんて触れられることなんてない。」
0011名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:31.41
今からでも何とかならない?
0013名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:45:18.78
あっち基地外いるからこっちはまったり雑談で
0015名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:47.28
なんかもうここでしかキンプリ話してないような
0016名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:55.00
スキー場のリフト乗る時とか奇数だと気まずいのよねえ
自分は余る側の人間だったけどさ
0019名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:10.25
V6は道端とか買い物とか映画とか舞台とかプラベでばったりとか良く言ってたから生活圏とか趣味似てたんだろうね
0021名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:43.90
>>15
海鮮の絵文字と
猿ゴリラの絵文字のスレでも
0022名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:04.74
なにかジャニニュースありましたか?
0023名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:13.61
>>14
わかる
嵐O型いなかったのが幸い
キンキもいない
0024名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:18.18
後でMOWのあずき食べよっと
0026名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:42.64
>>16
わいもどっちかというと余る側だったがあんま気にしてなかったら残り2人が勝手に仲違いした
0029名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:58.26
モウのアールグレイ好評だったけどわいはダッツの紅茶のが濃くて好きでした
0030名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:16.87
>>19
嵐もだよ
歯医者の前で二宮相葉がバッタリとか
みんな近場に住んでたんだろうな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:21.73
O型は普段事なかれ主義だから上手いことやるけど
あくまで自分に火の粉が飛んでこない時だけその寛容さが発揮されて
一度あかんとなったらあかんもんはあかんし敵は敵だし頑なに聞き入れないからなあ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:27.76
事務所が押したい仕事 ファンが求める仕事 本人のやりたい仕事
3つの兼ね合いが難しい
0035名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:54.37
>>22
嘘か誠かセクゾにクレしん主題歌ってここに落ちてた
0037名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:18.11
結局永瀬が説明したのは最後の結果だけでそうなった過程の説明が出来てないよね
3人がほぼ同じ時期ドラマ仕事セーブしてたこととか
円満な退所ならラスト5周年の記念日までやるだろうに前日で退所選ぶとか
永瀬本人が5周年に向けて話し合う機会増えたって言ってるその5周年、それを説明出来ないなら喋る必要あったかな
0040名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:42.35
>>14
TOKIOで松姐が苦労したんじゃないかと言われてた
0041名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:55:58.42
【話題】運輸省は、タクシー業界団体の代表らと協議し都内で登録されたタクシーの運賃を7.34%引き上げる方針を固めた。
バンコクのタクシー運賃の引き上げは2014年以来となる。近く正式決定する見通しだ。
0043名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:19.32
イーロンマスクが従業員に『頑張んないと倒産する可能性もあるよ』ってまあ当たり前の事を言ったのを
『Twitter倒産の可能性』ってざっくりまとめちゃうメディアもそれをそのまま受け取ってTwitter倒産すんの!?って混乱しちゃうエンドユーザーも全てに限界を感じちゃうよな

倒産は
「ありえないことではない」(イーロンマスク)
「倒産の可能性」(メディア)
「お前が買ったから倒産するんだろ!」(一部利用者)

特に最後はどういうロジックでそうなるのか全くわからないけど,理論そっちのけで感情で動くケースって多いんだなぁと改めて感じさせられる
0044名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:20.16
クロサギトラウマなんだが
0048名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:56.51
O型マイペースに見えて実は気が小さいから
強く出られると負けて相手に譲るよ
0050名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:07.31
>>32
本人のやりたい仕事についてはそれなりのキャリアや実績がないと無理でしょ
そんなの一般社会でも一緒だよ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:46.33
>>44
平野「俺が食い散らかしてやるよ」
0053名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:48.66
ジャニーズ血液型一覧とかないのー
見たいー
0054名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:52.74
>>37
他メンの関与するとこ勝手にしゃべれんだろう
0055名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:55.55
>>16
あたいの友達みな譲り合って全員一人になるタイプ(´・ω・`)
0056名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:04.18
やりたい事をやる為にはやりたくない事も全力でやる
贔屓の名言
0057名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:11.51
>>48
普段は従順なA型がケツまくると意外と弱い
0058名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:14.24
>>37
平野の考えてることは分からないって言ってたやん
それが答え
0059名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:15.16
しょうかい楽屋エピ

紫耀と海人が普通に話してると、紫耀が急に「こっちみんな」と言う。忘れた頃に海人が「なぁ紫耀。こっちみんな」とやり返す。
本番3分前まで何回もやってる。
普段参加しない廉が「こっちみんな」と言うと海人がめっちゃ笑ってくれた。
お弁当に入ってた海人の煮卵を、紫耀がまるまる口に入れ、出したやつを海人の所に戻す。「ふざけんなよ」と言いながら嬉しそうな海人。しっかり残さず食べる海人。紫耀がおいしいか?と聞くと、うんおいしい!と言って食べる海人。
廉くんが1番笑ったエピソード。
0060名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:43.88
>>48
めんどさくって放棄
無駄な喧嘩はしたくない
自分が絶対正しいと思ったら譲らんよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:46.11
>>34
平野永瀬神宮寺岩橋がO
岸髙橋がA
0066名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:39.52
リーダーとエースが結託したのが運の尽き
そりゃどうすることも出来ませんわ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:40.88
>>44
詐欺だもんなあ
メンバーも騙してた
0068名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:41.35
しょうかい楽屋エピ
のり弁が出ると、紫耀が障子を破るかのように海人の海苔をポンポンポンポーンと突き刺す。
だから海人は海苔がきれいな状態ののり弁を食べられない。
もちろん嬉しそうな顔をしてる海人。
これはいつも。
喉が乾いたと言って水を飲む紫耀。そのまま口の中に含んで水を飲み込まずに海人に向かって毒霧する。ブーっと吐くww

廉くん曰く、そういう事が多いので、公演とある意味同じぐらい楽屋でも海人は疲れてる🤣
0069名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:43.14
>>37
そこらへんは辞める側にしか分からない部分含むから残る方は話せないのでは
0070名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:50.17
>>62
血液型関係ないな
Aでも岸はやめるし橋のこる
0071名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 11:59:50.96
赤西も錦戸もO型だったわねそういえば
0073名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:04.32
O型って情とかに引きずられないイメ
他人より自分が幸せになることがいちばんだからうじうじしないよね
誰が0型なのか知らんけど
0074名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:07.82
>>56
その人口だけだったね
やりたくないことは覚えなかった
0075名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:12.57
キンプリ話禁止にしてほしい
ウザすぎる
0077名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:16.62
>>61
AとOは相性いいらしいけどちょっとOが多過ぎ
逆なら良かったのかもな
0078名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:20.38
クロサギ最終回まで毎週思い出すの辛いよおお
0080名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:35.03
クロサギはキンプリ解散で視聴率あがるかな
0081名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:36.31
>>54
だから知りたい本質全く語ってない
自分の説明しただけだなって
0082名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:38.91
わい孤高のAB型
合わせようと思えば合わせられるけど面倒臭い
0084名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:45.22
血液型で語る人今の時代でもいるんだな
0086名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:49.16
>>72
わいも
従順だけど限界くると全てがどうでも良くなる
0088名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:01.62
>>72
わいもAだけどどうでも良くなった時のキレ方はわりと強めだよね
0090名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:07.46
Bも基本個人プレイだからなあ
でも好きなものには誠実だからGやアイドル仕事にやりがい感じてたら裏切らない
0091名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:10.65
うわぁぁあ
キングちゃんたっとい…
0092名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:16.87
>>59
あとは平野が髙橋に毒霧するやつとか?
くしゃみを髙橋にかけるとか言ってたよな
0096名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:30.90
>>77
AとOが相性いいと思ってるのはO型だけ
0101名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:37.39
しょうかいが鬼滅読んで楽しそうに話してたのみて永瀬が鬼滅読んだけど話には入れなくて髙橋が廉はそういうところがかわいいって言ってた話が好き
0102名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:50.92
元々見る気ないけどワンワンもだね
あーこの仕事やりたくなかったのかと思いながら鑑賞
0104名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:56.09
どっかでダンスと歌始めてもなんか気が乗らねー投げ出すかも平野
0107名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:08.37
>>98
わい占い好きだからこそ血液型論外
0108名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:09.47
>>77
AとOで別れんでなく分裂後もAとO混在なの面白い
0109名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:12.83
>>92
される相手の感じ方によってはいじめだぞ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:19.06
キンプリヲタはタレに似てKY
0113名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:20.09
>>66
リーダーは名ばかりでエースの手下では?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:33.52
お弁当エピも当時永瀬それは言わなくていいんじゃ平野の性格広めるためわざと?ってざわついてたな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:42.61
ラジオ聞く限り永瀬はそれなりに平野に情がありそうなのに
結局最後まで一方通行だったな
0118名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:50.33
キングちゃん丸っとだいすちだお
0119名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:58.43
なにもしないリーダー
0120名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:59.20
なんでもジャンケンみたいな相性なんだよ
だから結局のところ何型がいるからいないからではなくバランスの問題
A同士のタキツバは相性悪かったけどBとABのキンキ持ってるし
0122名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:05.32
>>116
最初に無視したのどっちだよって話だけど
0125名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:18.08
部屋の中が暑くて半袖に扇風機つけてる
0126名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:19.85
>>96
ABに好かれない自覚あるけどAから嫌われはツライ(´・ω・`)
0127名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:26.10
>>105
松岡がネタにしてたよ
だからO型ばかりは大変なんだよ!って
0128名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:31.39
>>105
松岡の忍耐力はここで培われたのかもw
自分がOだから分かるけどなかなかこれはキツい
0129名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:36.86
>>100
なにわみょんラッドLiSAリョクシャカ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:46.00
浮所見るたびに焼肉事件思い出すんだがそこは解消されたのか
0131名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:56.76
血液型に逃げたらもう終わり
0132名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:00.20
>>102
関ジュのあちゅし見たいのに見たくないジレンマ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:00.98
しょうれんで残るかれんかい連れて出てくのがよかった
何でよりによってブス二人と一緒やねんw
0134名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:03.39
>>124
それよりヤンキー映画の興収がヤバそうだけどな
製作委員会キレてんじゃない?
0135名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:06.69
パルムの芋おいしい?
0136名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:09.83
ジュニア時代も平野と永瀬はそれほど仲良しじゃないよね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:12.45
編集者がいじめチクったやつな
0139名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:22.63
血液型って関係あるのか
0140名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:26.03
>>131
もうみんな飽きてきてる
5月まで長い
0142名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:37.39
平野汚いしひどいね高橋のお弁当いじりやっぱ躾不足
0146名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:48.37
>>102
京本佐々木と岸浮所でインスタライブするのかな
0148名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:53.74
OだけどBと一番気が合う
0150名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:57.72
>>126
ABだけどO嫌いじゃないよ(*´ω`*)
ABとOってアプローチ的な部分似てるのよただ根本的な核の部分が違う人種だと捉えている
だからと言って別に嫌いでもないし友達にもO型たくさんいるお
0154名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:09.23
キンプリの天使度と悪魔度(雑誌から)

平野
自分  天使50%  悪魔50%
永瀬  天使30%  悪魔70%
岸   天使80%  悪魔20%
神宮寺 天使50%  悪魔 50%
髙橋  天使100% 悪魔0%

永瀬
自分  天使100% 悪魔0%
岸   天使0%   悪魔100%
平野  天使10%  悪魔90%
神宮寺 天使80%  悪魔20%
髙橋  天使10%  悪魔90%

髙橋  
自分  天使0%   悪魔100%
永瀬  天使0%   悪魔100%
岸   天使100%  悪魔0%
平野  天使100%  悪魔0%
神宮寺 天使100%  悪魔0%



自分 天使50%  悪魔50%
永瀬  天使10%  悪魔90%
平野  天使90%  悪魔10%
神宮寺 天使90%  悪魔10%
髙橋  天使100% 悪魔 0% 


神宮寺
自分  天使30% 悪魔70%
永瀬  天使30%  悪魔70%
岸   天使100%  悪魔0%
平野  天使50%  悪魔50%
髙橋  天使50%  悪魔50%
0155名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:13.29
>>122
ならメンバーに入れんなよ
ずっとそのあたりのこと根に持って信頼できないならメンバーからも外してやればよかったんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:16.89
>>132
あちゅしと本物のイヌのシーンだけ見るつもり
0159名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:36.71
ジャニじゃなくなったら今までみたいに見かけることもなくなるし興味失せるからな
0163名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:43.77
自分はAだけどB型の人好き
ほっといても大丈夫な感じが
0164名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:45.32
アイナナアニメ見てつれー思ってたけどリアルのアイドルの方がもっと辛かった\(^o^)/
0167名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:07.84
わんわんドラマかぁため息しか出ない
0169名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:09.48
Oだけど高校のときABの子に毛嫌いされてた
0170名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:10.10
>>155
ほんとなんで入れたんだろう
ハブってイジメるためならこえーわ
0172名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:13.41
>>148
OはB好きだよね
AはO好きだけど苦労する
0173名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:17.05
クズ男役だから見られるかもよワンワンによって更生
0177名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:39.99
ジャニー羊受理て何型なの?
0178名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:40.72
>>155
見たらわかるだろ
マウント取りたがるゴリラなんだよ
自分より下を作りたい幼稚な性格
0180名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:46.32
美少年は山下に泣かされキンプリに泣かされかわいそう
0182名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:00.38
今からでも主演を浮所に変えろ
もしくは犬
0183名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:05.75
>>138
岸ヲタは岸くんにリーダーって重責を押付けたくせに敬わないみたいにキレるけどここの話聞いてるとリーダーがやるべきことってほとんど髙橋がしてない?
敬うほど岸ってリーダーっぽいことしてる
0184名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:05.94
>>148
O型はBの自由さを寛容できるらしいで
他は振り回される
0185名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:07.62
さすがにトイレに籠って食事する人は違うね
不潔
0186名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:11.20
岸と浮所ってVSでも絡んでる印象そんなに無いな
0187名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:14.65
>>175
あったよ
お店によって在庫違うしな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:18.65
これ岸平野ヲタからしたら嬉しいのか?
他Gヲタから見ても想像以上に依存してるなって思ったんだけどまあ神宮寺含めてだけど
0189名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:22.74
わんわんか…浮所はチャンスだろうから頑張って…
0191名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:36.96
>>170
あながちなくもなさそうと今になっては思ってしまうのか辛い
0192名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:47.55
わんわんは相葉ちゃんで見たかったお
0193名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:47.61
岸は電波ジャックとかするの?どんな顔して出るの?
0194名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:48.98
血液型当てはめのっかるけど話のネタとしてでしょ?
みんながみんなタイプに当てはまるわけない
国の殆どがひとつの血液型に集中する国とかどうなんのって
国民性が血液型からきてるとでもいうのか
0197名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:07.23
>>186
まああれは全員そんなに絡みないし…
0201名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:20.56
わんわん何ヵ月も前から決まってたのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:30.24
シンドラなんてヲタしかみないジャニジャニドラマ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:33.32
>>172
ゆるさと真面目さがちょうどいい塩梅で好き
0205名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:43.41
血液型当てはめ胡散臭いけどABが変わってるのだけはガチだと思ってる
0206名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:46.13
浮所も可哀想にな
こんな時期に岸の相手役とか
0207名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:52.07
>>168
お弁当食べようと思ったら誰かに隠されてたの編集スタッフにチクられた
0208名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:52.13
>>183
むしろ岸さん岸さんてめっちゃ敬ってると思った
0212名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:06.30
ワンワンもう撮ってるの?
主演変えたらいいのに
0213名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:07.15
>>68
食べ物でマウント取ってるのか
海人は煮卵 のり弁 水
岸は白飯だけとか罰与えられそうだったんでしょ
岸は全裸写真も撮られたらしいし
0214名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:09.77
>>193
番宣に出るたびに退所について聞かれるのかな
そうなったら面白いけど
0216名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:21.01
ちなみになにわにはAがいない
0217名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:29.02
シンドラの番宣どうするんだろうね
0218名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:30.75
永瀬虐めるからクビだよ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:37.59
>>194
ドイツと日本がA型多いってのはちょっと国民性反映してるようで面白いけどネタ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:02.02
豆知識なにわにはAがいない
0224名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:02.87
岸はVSで退所のコメントするかな
ティアラーうるさいからそこで3分くらい話させてやれよ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:05.15
>>187
パンプキンは昨日見かけたから
芋ももう一度探してみる
0226名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:08.02
>>183
体を張って皆を笑わせてきた
結果病んだけど
0227名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:13.57
>>154
これ不仲説もあって色々言われないために平野も永瀬も相手を悪魔100%にしなかっただろ感が笑う
0228名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:14.29
岸の番宣だけ見よかな
0229名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:16.41
>>208
前スレで岸ヲタ?が岸くんを敬わない的なこと言ってたけど
0230名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:23.43
>>213
試し行為
自分に反発してくるかどうか
順応な相手か
それで安心する
0236名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:50.98
>>194
嫌な話より良いからのっかてるだけよ
0237名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:52.99
>>150
やさしいい
AB仲良く慣れたの1人くらいで他の人は当たり障りない感じででも結構気になる人AB多くて
逆にAは構ってくれる人多くて血液型信じたくないけどそういう相性あるのかなと凹んでたw
0238名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:05.29
>>224
番組的に真面目なコメントタイム無理じゃね
0242名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:20.04
神宮寺ってそんないいやつなの?
みんな天使にしてる
0243名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:33.75
わいABだけど他人に興味なさすぎて相手が何型か知らないよぉ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:37.78
来月シルバーティアラの予約取りました
\(^o^)/
0247名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:42.08
キンプリヲタか知らんがその天使悪魔で仲いい不仲するのあほらしくないか
0248名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:44.54
>>227
橋がわらえる
天使悪魔を子供大人と捉えたのかも
0251名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:01.00
>>245
だね
これもただその時安心するだけで信用はしてない
0252名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:01.26
>>154
これいつの?髙橋が自分と永瀬を悪魔だと思ってるの辛いな
0253名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:06.89
>>148
B型マイペースだからこっちも自由にやれる感じが好きだわ
0254名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:08.58
>>229
ヲタの贔屓目だと違って見えるんでしょう
0255名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:35.14
「29年の時を超えて、昔の仲間ともう一度集まる。本当に絶対あり得ないと思っていた」

止まっていた時計が動いたのは3年前だった。

「成田昭次は名古屋にいて、その時は完全に一般人だった。彼に会いたくてメンバーで会いに行ったんです。
4人のメンバーがそろって、音を出した時に一つにまとまった。不思議な感じでしたよね。
一気に時を飛び越えて、昔に戻った。
もちろん同じものではないんだけどでも、当時と変わらないものがあった。そこからですね」
0256名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:39.51
>>247
永瀬は嫌な奴だ言いたいんだろう
ラジオ以降毎スレに数回ずっと貼ってんの怖い
0257名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:41.03
リーダー交代制知らんかった
今は岸じゃなかったの?
0258名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:43.26
>>247
あほすぎるよね
ヲタじゃないと思うけど
0260名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:04.90
中国人は半分O型なんだってね
0261名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:14.64
岸さんて言ってても尊敬してるようなことは言ってないし馬鹿にしてたよ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:18.61
>>247
面白いのは髙橋が脱退トリオに天使100つけてるのくらいだな
0263名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:22.75
いくらアイドルの仮面かぶってもヤンキーコワイよー
0266名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:36.08
>>247
しかもさっきから何回もやっててしつこいねんな
0267名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:43.18
天使のような悪魔な笑顔ー
マッチでーすぅ!
0269名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:52.32
>>257
知らない
交代制はストだけかと思ってた
0272名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:09.01
>>248
もう何が本当の性格か分からないけど表向きの性格見るに夢追い人になれない自分たちが悪魔って考えてそう
0273名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:12.46
永瀬ならリモートの舞台挨拶中に岸から着信あった時にずっと岸が悪いって言ってたよ
0277名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:26.40
メンバーの気持ちは固まったが、解決すべき問題は山積みだった。

「それぞれ事務所が違っていて、それぞれの活動があるし、権利の問題もあった。
男闘呼組は本当に巨大なブランドなんですよ。
みんなが納得してくれないと実現できないので、話し合いが必要だった。
素晴らしいプロデューサーに出会え、一つ一つを乗り越えていったことで、現実味を帯びていった」。

本格的に動いたのは昨年暮れ。
ミーティングの最中、今回の東京ガーデンシアターが会場の候補になり、MISIAのライブを見に行った。

「ぶったまげましたね。ここでできたらと思いましたね。『音楽の日』で復活を発表したら、ものすごい反響。
ライブを発表したら、チケット争奪戦。でも、一番びっくりしたのは自分たちですよ。
みんな待ってくれていた。ライブは人生最高の2日間だった。あんなに感動したことはないです」
0278名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:28.95
>>257
交代制とは言ってない
ラジオで話してるかんじだと暫定リーダーを岸にして岸が嫌になったら辞めてもいいみたいな感じだと思った
0279名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:41.19
>>240
perfumeが全員A型でなんか企画一緒にやったとき相葉が「だから居心地いいんだ〜」って言ってた
0283名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:17.13
>>250
活動休止ってお薬きっかけじゃなかったっけ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:18.23
空白の29年間についてはこう振り返る。

「実際、27年間、4人がそろうことはなかった。
それぞれの人生があったし、家族があったし、僕も夢中になっていたからね。
でも、気持ちが残っていたからこそ、成田昭次に会いに行った。
それで出会ってしまったら、本当に最高だった。変わらない友情があると実感した」
0285名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:21.70
>>262
自分以外皆天使100だと思ってたけど
永瀬は髙橋の事を年下扱いするから悪魔にしたんだって
0287名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:33.83
ABあたいは苦手と思った人ほぼO型だった
相手にもそう思われてるんだろうけどね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:40.32
シルバーティアラググったら実在してて草
0290名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:43.43
読み返して思ったけどこういうとこが駄目なのかもしれない
0291名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:45.09
>>262
理想主義な人は天使ってことかなと思ったわ
0294名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:11.59
>>251
永瀬が懐柔されないから目障りだったからいじめてたのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:29.68
永瀬って嫌われてるのね
0296名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:31.58
>>291
話が合わなかったんだろう
話にもならなかったか
0297名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:31.66
きしれんヲタが一番辛そう
普通に仲良いと思ってた人多かったんじゃない?
まさか相談もされない仲だとは
0298名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:43.12
93年の活動休止は突然だったが、その真相についてはあまり語られていない。そのことに水を向けると、重々しく口を開く。

「様々な理由が重なっているんだけど、要するに僕らは若かったんだと思う。
あの地点で行き止まりだった。
僕がジャニーズ事務所を離れることになったけど、そこへいくまでも、僕ら1人1人がそろそろ独り立ちする時だと考えていたと思う。
あの時点で、具体的にこれが問題でした、というわけではないんだよね。
でも、結果的に男闘呼組が活動休止になったことで、それぞれが自分の道を歩み出し、
その時間は人間としても、アーティストとしても必要だった」
0299名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:46.46
>>284
贔屓にも使わないエモいって言葉が浮かびました
0300名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:48.90
というかあんまり深く考えずにつけてそうなので真面目に考察せんでもと
パブイメやらで可愛いキャラには天使多めとかしてそうだし
0301名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:49.03
天使と悪魔でずっと叩いてるのバカらしいと思わないの?
0302名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:50.56
>>285
昨日のラジオでも永瀬が最年長になるから~ってところ髙橋ヲタが海ちゃんキレるよって言ってたな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:01.16
ラジオ聞いたら復活なんてありえないと思う
0304名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:01.97
>>285
永瀬に年下扱いされるの嫌なんだ?かわいいやん
0305名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:04.81
>>294
だと思う
自分より上って無意識に思ってたと思う
0306名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:14.24
>>288
贔屓の舞台装置もこれに乗ったのかも
0307名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:16.38
自分の事嫌ってそうな職場の先輩いたけど付き合いもないから何型かわからん
0309名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:29.54
れんかいも数年で解散する気がするわ
これ永瀬に原因もありそうだもの
0310名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:38.42
ずっと居るからって被害妄想すんなよ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:45.51
髙橋と永瀬ってタメ?1個違い?
0314名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:47.06
>>297
そこよりしょうかいヲタもやばそうな
0315名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:48.14
相談も事前にせず結論だけってかわいそすぎる
嵐は1人ずつと話したというに
0317名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:49.66
「人生に何の後悔もない。最高の人生を歩ませてもらっていると思っている。
ジャニー喜多川さんにも感謝しています。あんな天才的なプロデューサーはいない。
僕を救ってくれた今の事務所の社長やアドバイスしてくださった方々にはものすごく感謝していますね。
あの方々がいたから、今の僕があると思っている」

 私生活では6児の父だが、次々と独立し家を出ている。

「一番下の子どもは大学生ですけど、5人はみんな社会人ですね。
心配もするけど、自分たちの力で生きていくしかないんだよね。
どう生きていくかは個人の問題だし、遠くから見守るしかない。
でも、それぞれがたくましく生きていてくれていることがすごくうれしいです」
0318名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:53.84
ソニー/ピクセラ_視聴率

31600/****_14.0_相棒(5)
33700/525_11.3_トラベルナース(4)
39000/615_10.4_アトム(4)
23000/****_*8.4_科捜研(4)

40700/****_*7.9_silent(6)★

32700/418_*7.5_PICU(5)
32600/****_*7.5_ペンギン(6)

30300/426_*7.5_クロサギ(3)★

24600/388_*6.3_エルピス(3)

30400/366_*6.0_祈りのカルテ(5)★

25000/****_*5.1_君の花になる(4)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)

20200/****_*3.4_親愛なる(6)★★★
0319名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:02.40
>>227
カンニングバレないように少し間違えるみたいな
0320名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:03.45
>>287
たぶんOは何も考えない
ほわー苦手だったんだーくらい
0321名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:09.86
>>285
へー自分たちだけ浮世離れできなかった気分だったんかねぇ
0322名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:10.78
>>285
髙橋って永瀬好きそう
なんか安心した
0324名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:22.24
>>230
岸は従順そう
高橋は年下で歴も浅いから従わざるを得ない感じ?
神宮寺と岩橋はどうなんだろう
永瀬だけ従わないイメージ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:28.43
>>286
忙しいだろうかインタビューしてる瞬間はバラバラだよね
0327名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:36.52
>>309
これ3人が悪く思われたくないからだよね
0328名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:46.56
>>154
自分より悪魔度高くするの勇気いるわ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:55.68
>>237
友達的な意味ではOとAB相性悪いって書かれること多いよね
ビジネスパートナーだとめっちゃ相性いいらしいよ
あと夫婦とか
核が正反対だから補い合うのかもね
0331名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:57.26
髙橋も永瀬とは喧嘩するくらい言い合える仲だったんだろう
0332名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:59.71
>>297
キンプリヲタじゃないけど岸と永瀬は仕事仲間として普通に仲良いと思ってたよ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:14.19
眠い 
疲れて寝てたわ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:25.61
>>309
てかつい最近のMCで平野高橋にアメリカと関連付けた話してるよね
0338名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:25.71
>>324
岸は子分気質で従順で平和主義のイメージだったけどどうも違うような
0339名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:28.82
>>287
わい(O)も今まで相性悪いと思った人AB型だったわ
何考えてるか読めない
0340名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:33.75
>>334
永瀬
ちなみに平野よりも永瀬のほうが入所先
0341名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:41.65
>>327
3人ヲタは残ったグループ上手くいってほしくないからこれから面倒
0342名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:42.47
キンキよりれんかいの方が解散先だな
0343名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:43.04
五周年て普通何かやったっけ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:48.70
しょうれんヲタも辛いよおお
0345名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:01.09
>>324
神宮寺は多分自分の意見に同調してくれる人
岩橋はわからんな
0346名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:10.98
>>329
そりゃ年下扱いするなってネタにするわw
0348名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:20.88
2人組はキンキやタキツバみたいにたまーに二人集まるってのもありなので
個人多めのそういうのにしたら結構長持ちするんでね
0353名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:51.92
>>339
ちょっとわかる
完全防備の鎧つけてそうな雰囲気
0354名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:54.92
>>343
イベント大きめなのやるよね
もうやりたくなかったんだよね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:56.78
永瀬これから俺が最年長やからって言ってたけど気負うなよ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:26.16
髙橋は今週発売の雑誌で海外いきてーって思ってるって言ってる
その夢を奪った3人
0360名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:32.17
>>297
だから途中の過程を永瀬は語ってないんだって
0361名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:33.90
髙橋普通に自分も色々やりたいことあるからと思うよ
3人悪者にしないとか永瀬のためとかでなく
0363名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:35.42
永瀬と髙橋を誰か助けてあげてください
0364名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:35.62
30周年くらいで再結成すればええ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:37.41
>>322
皆好きなんだよ
八方美人とこれからずっと言われるだろうけど友達として好きな退所メンと仕事仲間としてすきな永瀬でどうしようもない
0366名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:45.77
>>347
自分中丸だわ
でもその性格把握してるから友達は最小限
0369名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:57.66
ライドオンタイムも消えるのかな
0370名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:02.81
キスマイの5周年は何したの
0371名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:06.81
職場の給湯が同じシンクに水道の横に熱湯が出る蛇口があるんどけど、
水道で手を洗っていたら、突然職場の女が隣でコップを出してきて熱湯を入れだしたんだけど。
手を洗っているのに。
0374名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:29.63
一番合わないのはABとOだよね
わかるわ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:30.33
BMGビクターがアリオラジャパンになったから版権管理がMISIAのとこの社長がいっちょかみしてて簡単だったんだな
0378名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:47.05
>>338
岸はマウント取られたら手下になる性格なのでは?
0379名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:48.21
たった5年じゃ曲も溜まってないしな
0380名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:48.97
>>361
元々髙橋も今すぐ海外派じゃないからな
0382名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:58.88
亀ちゃんなんて田口より誕生日2ヶ月遅いのに田口よりお兄さんぶってたからな
0383名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:08.09
>>374
うちの両親円満なんでやめてくれる?
0384名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:16.03
>>318
silentは22時台のドラマで一番視聴率いいんだな
silentより上は高齢者向けの21時台ばかりじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:18.20
サイレント最終回二桁いく感じ?
0386名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:18.41
退所オタは残る2人にうまくいって欲しくなくてしょうがないけど自分の所の心配しろ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:22.30
>>360
永瀬にはその過程がないから仕方ない
3人しか話せない事だよだって2人は知らなかったんだもん
0388名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:28.57
>>361
でしょうね
まあ悩んだかもだけど3人派なのに無理して残ったと思いたいんだろう
0390名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:37.25
カツンは五大ドームとコンビナートコンサートやるって看板だけ立ったような
0391名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:46.21
深い事情は知らないけど残る方を応援する人は多そう
ジャニヲタじゃなくても
0392名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:54.73
>>380
スキルが足りないって真っ当な事言ってた
0393名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:01.14
2人組ってトークとか大変よ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:02.48
>>338
平野と永瀬の相性が悪かっただけで誰も悪くないよ
5人もいたら合う合わないあるのが普通
0397名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:24.01
これもまあ話のネタだけど

AはOに従うのは楽だけど度が過ぎるとつらいBの自由さに振り回されABに癒される
BはAとソリが合わないと感じるABの不思議さは理解できてOの前ではのびのびできる
OはAは従順だからやりやすいBの自由さは寛容できるABが読めなくて苦手
ABはBは理解してほっといてくれるのが楽Aは大変そうだなと思ってるOとは根っこが合わない気がする

人口比でいくとA4:O3:B2:AB1
Aにとって癒しのAB比率が低いのでA忍耐力ついた説ある
ただこれ日本の比率だからやっぱりあくまで話のネタなんよ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:43.68
永瀬も演技下手だしどうせ数年で仕事無くなるだろ
0400名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:48.06
>>380
ダンスも上手いけど他にも多彩だからね
若いし
0401名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:56.03
>>345
神宮寺は平野についていく感じで
平野のイエスマンかな
0402名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:05.76
>>374
そこ夫婦だとうまくいくよ
特に旦那Oで奥さんABだとよい
0403名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:06.77
>>393
名前だけ残して実質個人活動でやっていくでしょ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:09.45
>>387
3人もどこかで辞める決心するまでの経緯をどこかで話せたらいいのにな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:29.97
れんれんの映画楽しみだなドラマの解禁とどっちが先なんだ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:50.79
>>387
だとしたら皆が一人一人喋れるまで黙っててくれたら良かった
0410名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:54.25
>>394
そこねじ伏せられるリーダーおったらまた違ったかも話なんでは
0411名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:55.18
クロサギはコア低いし三浦友和朝ドラ大河ドラマ2サス俳優目当ての高齢者向けドラマ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:06.73
スッキリの終了理由を番組関係者は「総合的な判断」と語る。
要因の一つが、長寿番組にした功労者である加藤の「高額な出演料。1回のギャラが100万円前後」(同局関係者)。
単純計算で年間で2億円を超える。
「今のご時世では高すぎて、視聴率による評価とギャラが見合わなくなってきた」というのが本音だ。
0415名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:07.12
>>401
って感じだと思う
あくまでキンプリの中での立ち位置だから環境変わったらまた違ってくるかもだけど
0416名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:10.51
>>402
ほえー
関係ないけど輸血の時困らないね
0417名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:23.07
>>410
髙橋が最年長だったら良かったのかも
0418名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:23.29
>>403
個人活動出来る程結果残せるの?
永瀬と高橋は主演クラスでさえ難しいよ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:39.59
>>393
キンキはうまいよね
だから25年も続けてられるんだけど
0420名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:43.33
>>409
ヲタがガーシーにまで縋り出すからだろ…
0421名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:46.11
>>409
ティアラが暴走したせい
自分達で自分の首絞めたんだよ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:46.39
2人とも数年後舞台班でサカナのところにいそう
0423名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:57.78
>>412
良い加減馬鹿馬鹿しいなって
血液型型話す人嫌いなんだよね
0424名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:58.56
2人が今すぐ海外に行くことに乗り気じゃない…じゃあ3人で辞めよっか!
あと2人がどうするかは任せようぜ!
0425名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:05.00
ここよりキンプリスレのが空気悪いね
ラジオ聞いたはずなのになんでや
0426名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:11.53
>>409
陰謀論ヲタが暴れすぎたからじゃないの
0427名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:13.96
岸岸言うのもほどほどにしといたら?とは思ってたけど結局なぁ岸の方はただの楽屋ビジネスだったね
0428名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:16.62
>>409
5月まで待ってたらティアラーが大暴れするでしょうが
0429名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:19.43
血液型の大まかな傾向あっても男女でも微妙に違ってきたりするしね
0433名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:39.52
話のネタだと言ってるのに
0434名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:40.27
>>358
嵐は100枚限定でCD出した
あと5周年のベストアルバム
0435名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:40.68
>>405
2人が悪者になるから事務所が許さない
0437名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:47.63
>>405
辞める決心もなにもただスキルアップと海外進出しか考えてなくて
事務所とかフリーとか考えてないとか
0438名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:49.72
もう2時間待ってる
病院の予約て意味あんの
0439名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:54.06
ABでもAぽい人とBぽい人がいるし
0441名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:17.68
高橋もそのうち辞めるよ
永瀬より平野だし

高橋の20歳の誕生日の際には、「誕生日なんだけど結局みんな集まらなかったみたいなので僕がお店に呼んで、『今日は2人で楽しもう』って言って、11時59分ぐらいに隣の部屋のカラオケに連れて行ったらメンバーみんないる」というサプライズをしかけたそう。

高橋は「すっごい泣いてくれた」といい、感動のサプライズだったようだが、平野は「それはいいんですけど、僕買ったばっかりの服に泣きながら抱きつかれたので、買って2日目とかでビッチョビチョになりました」と裏話も振り返っていた
0442名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:22.84
>>418
しらんがな
事務所にいる限り完全仕事ないなんてひとまずおらん
0443名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:23.09
>>397
わいA型だけどAB型に癒されたことないや
AB型はマイルールに厳しくてA型を振り回すタイプだと思ってる
0444名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:23.22
>>408
2006年からってめちゃめちゃ続いてたね
0445名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:24.46
>>425
3人ヲタの方が比率多いだろうし
そりゃあな
0447名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:54.31
昔会社の内線座席表回して血液型書けって言ってきた女子社員さんいてそっから苦手になったんだよね
0450名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:19.11
>>445
ツイにもいる
台本だとか悪者にしてるとか
0451名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:22.08
まだ血液型の話してる
わけわからん
0452名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:25.33
>>447
何かあったときに輸血するためじゃ?
0453名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:37.01
>>409
FC動画とか機会はあったでしょ
真実をって言っておいて何で言うのはバカだよ
0454名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:41.74
あたいAだけどBとABの距離感が心地良い
0455名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:44.94
>>441
髙橋は永瀬というより自分の夢を選んだんだよ諦めろ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:45.87
>>443
それBが強めのABなのかもね
Aでも AOとAAといるからOっぽい Aおるしな
0457名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:50.20
ストがパッとしないのも陰謀論ヲタが攻撃的なせいだろうな
0458名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:59.63
2人だとドームは無理そう
0459名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:00.22
>>441
だからさプラベと仕事一緒にするなよ
そりゃ辞めるときはあるかも知れないけど何で平野絡めるの
そんなに味方作りたいの?意味ないよそれ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:02.10
>>452
そんなわけないw
血液型知っときたいんだって
0462名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:21.40
長子か第二子とかその辺の要素も絡んでくるよ
0464名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:26.42
>>394
煮卵やられたり全裸写真の存在知ると
相性ではないかな
0465名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:28.11
>>450
文春崇めてたようなのがそのままラジオも陰謀扱いしてんだろ
0466名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:53.04
>>461
気持ち悪いから
40人くらいの血液型しってなんなんだろって
0468名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:01.70
>>462
血液型よりは兄弟構成の方が人格形成影響あるだろうね
0469名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:14.43
本人の言葉信じなくて文春信じるとかアホなの
0470名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:16.48
歴代人気あったツートップ
木村中居
亀梨赤西
平野永瀬
0471名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:18.05
>>428
別に永瀬が嫌いだったならG抜けるだけで済む話だし事務所出たってことは永瀬関係ないことが原因だと思ってる
ただ経過を話せないのに永瀬が結果だけ話したことで不仲にされてもっと暴走してる
0472名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:24.33
オリックスがDHC買収 3000億円、事業承継で最大規模
オリックスは化粧品通販や健康食品大手のディーエイチシー(DHC、東京・港)を買収する。買収額は約3000億円とみられる。
DHC創業者の事業承継に伴うもので、事業承継目的では過去最大規模となる。
オリックス側はDHCの商品ブランド力などを高く評価したようだ。買収後は事業の見直しなどを進め、企業価値の向上を目指す。
0473名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:24.77
>>457
パッとしないところに他を攻撃する陰謀論ヲタが大量に出てきて避けられ気味
0474名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:32.23
あたい自分の血液型知ったの25で初めて献血した時
それまで知らなかったから血液型占いも何が当てはまるかとかわかってなかった
0475名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:34.02
なんか変な高橋平野のコンビヲタみたいなのおるな
さっきコピペ貼りまくってたやつだろか
0476名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:34.04
しょうれん2人とも男兄弟長男
0477名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:37.39
>>427
きしれん同室だけど岸が朝まで帰ってこなかったって言ってたしな
その間永瀬はマネージャーと語り合ってた
0478名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:37.49
平野のよだれでデロデロな卵は誰か食べさせられたの?
0479名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:38.34
#チョイス
#薄毛 の悩み 最新治療情報
#Eテレ 11/12(土)後8:00📺

脱毛のメカニズム解明が進み
男性型脱毛症 #AGA や
女性の薄毛に治療の
チョイスが広がっている✨
年齢や男女の区別なく発症する
#円形脱毛症 には
新たなのみ薬が登場💫
最新情報を詳しく伝えます🎤
0480名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:39.28
千原せいじみたいなB型に憧れる
0481名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:44.30
>>465
まあお前も事務所の発表コメ以外は全部陰謀なし同じ事云ってるよ
0482名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:46.50
うたコンの
メンバーで誰が
嘘が上手か下手かが見たい
0487名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:19.20
メンディー強姦で逮捕
ショック過ぎる
0488名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:28.24
楽屋エピってマジなの?
男同士のイジりすごいね
0490名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:40.42
言っとくけど岸の全裸写真なら永瀬も持ってるよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:40.79
>>471
だから陰謀論ババアどもがうるさいからメンの誰かにとりあえず話せるとこだけ話させたんだろ
0492名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:51.51
>>475
多分永瀬を下げたいんだよ
叩きやすい流れ作ろうとしてる
赤西山下ヲタがよくやってた
0494名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:03.34
永瀬はあとせめて2.3年って平野を説得したみたいだから髙橋とは細々と3年は続けそう
できれば10周年で解散しお互いソロ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:13.80
永瀬はラジオですごく味方をつけたな
TLみんな応援するとか言ってて簡単簡単
0496名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:13.99
>>471
3人で脱退決めてきたんだから不仲だろ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:31.60
>>475
結構ダメージ来てんのかもね
平和なスキル兄弟萌えしてそうなとこだったし
0500名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:32.97
>>462
でも平野も永瀬も長男で弟いるの全く同じ
永瀬は弟と年はなれてるなら若干一人っ子要素が入ってたりするのかな
0501名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:33.88
>>447
何かあった時のためかもしれないのに
0503名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:42.21
>>492
亀梨は好かれてないとかぼっちコピペな
0504名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:47.43
>>405
すぐにでも話せる事は話せる
ただこの瞬間に体力の限界を感じて〜とかはあんま言いたくないかもね
0505名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:50.02
>>198
non-noはアーニャのカレンダーついてくる方買ったからINIはいらん(´・ω・)、
0507名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:03.50
>>477
岸さんどこに行ってたん?平野達の部屋?
0508名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:05.96
永瀬とかジュニアの時から見てるから演技が上達してるのが目に見えてわかるから見てて楽しいよ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:10.91
>>441
仕事では別の道に進む
誕生日のサプライズは過去の話だよ
いい思い出として高橋の記憶に残るといいね
0510名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:13.79
A型 細やかだが最終的に雑
O型 ざつに見えてやはり雑
B型 興味あること以外は雑
AB型 細かいように見えて実は雑

これマメな
0511名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:16.77
>>384
1号ドラマのときに木10は死に枠とさんざん言われてたのはなんだったのか
0512名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:19.41
>>481
さすがに文春やガーシーに縋りつくのはないわ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:20.33
平野は新品の財布にも噛みついてた
0515名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:34.80
>>409
自分の番組
なら他のメンバーもやりたいことだけやってないでラジオやれば良かったのに
0516名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:38.39
長い間一緒に居ても腹割って話したりしない間柄だったってことよね
辞める話を決まってから聞くとか寂しすぎ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:51.54
>>475
それ前まで不等号とか雑魚とかで暴れてたあいつだろ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:59.34
>>490
岸が永瀬の尻見て綺麗だよって言ったのは見た
0521名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:09.97
>>315
嵐は全員で話し合いが基本
2:3で分かれてとかしないようにしてたと言ってた
0526名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:25.80
>>488
小栗とか生田とうまもそんな感じじゃなかった?幼稚な人多いんかな
0527名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:26.59
>>511
木10なんて誰もやりたくないし嬉しくないとここで見た
0528名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:26.98
>>512
お前が信じたい情報出した所は信じるんだよね
0529名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:29.87
きしれんは時々遊んだりもしてたよ
まあ進路相談相手まで行かずとも不仲でもなかったと思う
0530名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:32.60
>>382
亀梨は最年長の上田や中丸よりもしっかりしてるから
0533名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:43.93
ここまで永瀬はぶられてたのに深い関係築けてると思ってた永瀬って
0536名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:51.54
>>516
光一が未だに剛くん何考えてるのかわかんねって言ってる
0539名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:04.79
つーかうまくいったらまんま5人の形のまま事務所だけ抜けて活動しようとしてたの?
それとも後の2人はついてこなくていいよ俺たち抜けるはー?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:07.83
>>533
そこは鈍感にならざるを得なかったんだろうな辛い
0543名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:12.99
3人が話せないのはズルいと思ってるヲタいるみたいだけど引き抜きされましたとかならそりゃあ話せないだろうから仕方ないよ
全く畑違いの分野に行くなら転職の話も今の時点で言えるだろうけど
0544名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:21.49
>>317
子供6人は凄いな
この少子化の時代に
0547名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:39.06
>>525
あたいの知ってるメンディーではなさそう
0549名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:06.73
>>542
何のことかと思えばオンビキのことね
0550名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:17.90
そりゃあラジオでの真摯な対応で永瀬の株が上がったのは事実
0551名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:18.45
>>530
上田は怒られるのが嫌でリーダーやめて中丸は面倒くさい事は亀梨に言わせてた
0553名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:25.60
防災用ヘルメットに血液型書こうね
0554名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:29.02
>>533
まさかメンバーだからこんな重大なことは相談すると思ってたんでしょ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:32.58
>>537
お前が信じる雑誌社どこ
その詐欺ペテンの事なんて問題外スルー対象
0556名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:32.54
ガーシーに群がるのはマジヤメトケ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:36.16
>>527
でもまあ内容でそれなりに取れるんだなって感じ
よっぽど絶賛されないとだけど
0559名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:47.45
>>538
そんなになんだ?
じゃあsilentは健闘してるんだね
0560名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:53.06
silentすごいな
最初夏帆1人年上すぎ(鈴鹿若すぎるし)って叩かれてたけど奈々役を完璧に演じれるの夏帆くらいしか選択しなかったんだろうってなった
0566名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:44.40
>>554
当たり前だよねGのことなんだし3人が勝手過ぎる
0567名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:44.63
>>556
ここの婆さん達好きだよね
しょっちゅう名前だすしチェック擦るほどだよね
0568名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:49.31
昨日の夏帆には感心した
目黒はいつも眠そう
0569名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:50.18
これから生の音楽番組いくつかは出るよね
0572名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:00.67
>>563
うん
なんなら5人引き抜きでも良かった
0573名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:03.56
何がおこってもコツコツ8円ステマをするお仕事
0574名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:08.73
>>555
お前みたいな暴走ヲタ危惧して永瀬に長めのコメントさせる羽目になったんだろうよ
永瀬だけ話させるな言うが原因はあんたらなんだよ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:15.15
>>560
先週の鈴鹿シーンはだれたけど昨日の夏帆のターンはさすがだった
制作側はこういうターンを鈴鹿と川口にも望んだんだな
0578名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:21.32
>>496
不仲だと永瀬は言ってないのにそういう風に取られる言い方したのは永瀬だよ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:32.60
>>408
本当はもっと早く終わる予定だったのに
NiziUのオーディション企画で延命されたと記事で読んだ
今も何かやってるよね
0581名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:42.22
>>572
こんな引き抜き碌でもないところだと思うよ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:43.04
>>560
夏帆が最高によかったと思う
昨日は心が震えたw
0584名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:49.95
>>556
ガーシー最初の方にキンプリ知らないって言ってんのにねw
思いっきりカモにされててアホだわ
0586名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:59.53
>>543
ズルいて発想がようわからん
自分のこと詳しく発信したいタイプならブログとかもこまめに更新してたでしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:05.06
>>577
先週がメイン監督だよ
映画っぽい雰囲気にしたかったんだろう
0589名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:06.70
どうしてこうなった⁉
0590名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:06.82
永瀬は3人に誘われてもなかったのね
0591名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:14.52
subtitleは神曲
silentは凡作
0594名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:40:42.81
>>577
先週の鈴鹿って
鈴鹿サーキットでロミオとジュリエットみたいに岩橋がなったとこかと
0598名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:04.43
>>590
3人が結託してたから髙橋も永瀬も誘われてないよ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:07.13
オッサンズラブで田中圭に、チェリマホで町田啓太と赤楚衛二にハマった友達がsilentで鈴鹿にハマりつつあって草
0601名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:08.13
>>588
マジかやりたいことは伝わったけどドラマでやるには間が持たないなと感じたわ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:13.19
永瀬これからは最年長だからって気を張ってるど高橋とは3ヶ月も変わらないのかわいい
0604名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:28.88
>>592
メインとサブ2人の3人で回してる
1,2,5話がメインのちぇりまほの監督
0605名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:30.74
永瀬も結構頑固なんだよね
嘘がつけない空気を読めないというが
皆で来年の目標のもそうだけど
1人だけコロナだから有観客ライブがでファンに会いたいとか
関西捨てたりデビューした時の事の恩義があるからそこは嘘でもメンバーの名前しとけよって所も西畑正門の名前を出し続けた
そういうのも平野たちは気に食わなかったと思う
0606名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:31.92
永瀬の仲良いって思うレベルが低いのが分かってしんみりしちゃう
0607名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:32.66
>>588
先週はもう別れるの分かってたのを1話使ったから何かうーんって感じだった
0608名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:33.55
ツキヨミの個別ダンス見るとやる気1番なさそうなでコメントにもやる気ないってある永瀬がまさかやる気あったんだな
0610名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:47.16
>>474
自分のイトコで血液型が途中で変わった子がいたよ
ちなみにAからO
最初の時点で間違ってたんだろうけどありえんなー
0612名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:52.33
ティアラが詐欺師の飯のタネになる
裕福なのかでっぷりしてたな
0615名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:59.02
楽しい仕事していてもこれから2人になっちゃうんだって思って悲しくなってたのが可哀想でなぁ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:02.13
>>578
永瀬は自分のわかる範囲の起こったことしか話せん
というか3人で決めたことに正当性持たせられるようなフォローしてやればいいだけでは
意見同じ人らの相談会数多くなるのはそこまで悪いことでもないんだからさ
0617名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:09.67
このスレの上にあるまゆてんてースレのタイトルわろた
0620名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:33.50
A型だった友達が妊娠の時にB型だと判明してそっからちょっとワガママになった
0621名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:36.86
付き合ってたわけでもないのに夏帆怖い
0622名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:37.39
永瀬は5大ドームやっていづれ国立でもライブやれるグループだと思ってただろうな
0623名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:48.75
その三人が仲良しとか思ったこと無かった
0626名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:51.55
>>610
うちのもう亡くなった爺ちゃんはB型だと思い込んでてB型の札つけて戦争に行った
帰ってきて検査受けたらAB型だった
0627名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:56.08
年齢も人数も勝ってるのに歳下に全部押し付けて何も言えませんで逃げる3人
0629名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:01.08
>>577
まだ見てないけどどゆこと?
どういうのを望んでたの
0630名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:08.05
>>602
可愛いねえ
今まで甘えてたとか守ってもらってたとか昨日のラジオでも言ってたね
0631名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:08.30
スマも嵐もキンプリもB型がいなくて空中分解
0634名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:24.96
チョロヲタだから永瀬支持するよ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:29.71
「ドラマ業界では実際に“異変”が生じている様子。
森本が来年1月期『探偵ロマンス』(NHK総合、全4話)に出演することが発表されているものの、
来年秋までの民放の連ドラ情報がいくつか入ってきている中、ほかのスノストメンバーがメインキャストとして出演するという話が聞こえてこないんです。
両グループの現在の人気、露出量、勢いからして不自然な状況なのでは」(同)

 しかしこれは、ジュリー氏が滝沢氏から引き継いだSnow ManとSixTONESを、「意図的に干そうとしているわけではなさそう」(芸能プロ関係者)とのこと。

「滝沢氏の退社がまだ確定していなかったタイミングで、スノストメンバーにドラマのオファーが来ても、
事務所として受けることができなかった……ということではないでしょうか。
つまり内部では、滝沢氏が辞めることとなった場合、スノストの進退にも少なからず影響を及ぼすのではないかと見られていたようです。
結果、滝沢氏は退社の運びとなり、一方、スノストはこれまで通り事務所に在籍。
今後、来年以降のメンバーのドラマ出演が決まればよいのですが……」(同)
0637名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:39.27
>>621
夏帆も思ってたけどやっぱりろう者って繋がりが大きいんだと思う
0638名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:48.39
トラジャがデビューしたんだからデビュー年のトラジャをゴリ押しするに決まっとる
サイゾーはバカ
0639名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:51.95
>>622
ジャニヲタほぼそう思ってたと思うよ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:59.51
>>615
わいの息子と同い年だけど本当にかわいそうでしょうがない
親御さんからしたら息子泣いてんのなんか本当に辛いと思う
0642名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:01.63
>>604
えードラマって回によって監督違うのか
平仄とれなそう
0644名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:12.47
結局のとこ永瀬の話した内容が希望とズレてるから怒ってんだろ
首にされたんじゃなく自分たちから切り出してるしそん時に事後連絡みたいな形なので薄情って批判もちょっと出てる
それが嫌でイライラしてる
0647名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:18.20
昨日の夏帆の演技見たいのに録画したまま見てない話が2話くらい溜まってるめんどい
0650名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:45.67
>>590
永瀬がマウント取らせてくれないから
平野が諦めたんだろうね
0652名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:45.97
目黒と鈴鹿のシーンは見るのやめようかと思うくらいだるくてひどかった
夏帆に救われたね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:52.33
>>613
スノは売れてるんだから使ってやれよ
おじいちゃんになる前に
0657名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:04.46
>>612
ガーシーには税金からたっぷり給料払われてるよ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:20.30
>>644
それしかない
真相聞きたいってそれが真相だったから
0661名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:24.05
>>647
ぶっちゃけ5話は観なくていい
ダラダラ紬と湊斗の別れ話流してるだけだから
0662名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:26.04
>>644
永瀬が喋ったことは永瀬が体験したそのままだよね
聞いたヲタがびっくりするくらいに突然降って湧いた話だと思う
0663名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:26.29
ドラマは毎度監督違うから良い回とあんまりな回がある
それを嫌がる俳優は映画に行く
0664名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:27.11
>>643
自分もしたと思う
嵐とV6は上手く軟着陸
多分キンキも上手くやると思う
0665名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:29.60
>>648
なにわ何がすごいってあの大所帯でAが一人もおらんのよ
逆にうまくいくのかもしれん
しらんけど
0666名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:29.89
>>646
2、3人くらいいてそれをローテーションで回す感じよね
作品ヲタになるとその人のクセが分かるようになってくるw
0667名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:38.09
>>631
嵐は解散してないし脱退者もいませんが
0668名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:44.62
トラジャもB型いない
見守るか
0670名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:49.82
>>644
だろうね
仮に話したの3人側でも僕の意志です言われたら認めてないだろうね
0671名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:50.40
どつよもB型だと思ってたのにAB型だったんだよな
0674名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:08.49
>>644
何でそんなに事務所から切られたと思いたいんやろ
自分の意志で出てくってほうがええやん
0675名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:09.74
重度のアーティスト病で会見させられないとかはないのかな?
アイドルやジャニーズ馬鹿にされたらティアラ立ち直れないし
0676名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:10.63
>>652
鈴鹿もう退場した?
友達としてまだ出てるん
0678名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:22.31
>>647
昨日のを先に見ても問題無さそうな気がする
0681名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:33.64
>>665
あのワチャワチャの中にA型いたら発狂しそうではあるw
0682名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:38.12
キンプリを守るって自分でも何やねんって思うみたいなところが辛かったわ
0683名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:41.26
BではなくABが一人いるといいのかも
と思ったけどカツンは田口がABだったわ
0685名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:44.84
ガーシーの公約は芸能人の暴露やもん
公約守って暴露してるだけで投票した奴が悪い
0686名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:46.11
永瀬の話聞いてたら永瀬と海人そっちのけで出ていく3人で話固まってた感じ?
0687名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:47.35
>>636
A型だからって無意識にでも気遣いしいしてたとおもうと可愛いw
0688名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:02.73
>>667
上島竜兵さんには大野が上手く幕を引けたかなと言ってた
ファンをがっかりさせないで
0689名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:07.87
やっと健康診断終わった
待合でテレビ見てたらジェシーと森本のシャウエッセンのCM流れててお腹空いてるから食べたくなった
明日買いに行こう
0690名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:28.79
ガーシーの配信ガシルはドバイだから無税でしょ
間に何も入ってないから手数料も取られずまんまガーシーの元へボロ儲け
0692名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:36.21
>>622
日本のファンよりファンのいないアメリカに行きたい3人だったな
0693名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:36.98
>>644
文春説がつぶれちゃう内容だったからね
そりゃ気にいらないわ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:46.33
>>675
普通にあの5人若すぎで会見できないと思うけどしかも解散じゃないし
0698名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:49.13
>>676
紬の弟と会ったり想と焼肉食べたりしてる
0699名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:58.42
>>686
グループ仕事の終わりって言ってたからだからそうじゃない?
ちょっと話があるんだけどーみたいな感じだろ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:00.05
>>629
クオリティの話
今週が良すぎたってのもある
0701名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:01.12
>>674
ヲタだから
自分たちが3人から切られたと思いたくない
0702名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:01.16
>>644
あー陰謀唱えてた側はそうなるのか
憶測より本人の言葉に耳傾けるしかないよね
0703名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:11.14
>>689
シャウエッセンいまめっちゃ高いよね
なかなか手が出ない高級ソーセージになってしまった
0704名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:15.07
>>683
相葉がAに囲まれたAB
田口がBとOに囲まれたAB
なのを見ると本人の性質+環境って大事なのではとも思う
0706名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:31.52
>>661
>>678
ありがとう飛ばして先見るわ
結局別れたんだよね?鈴鹿と川口春奈
0707名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:34.23
ストは置いといてスノそもそもそんなにドラマ出てないから不自然ではない
0708名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:53.44
お兄ちゃん達は弟2人の未来を考えたんじゃないの?
連れて出ていくわけにはいかないって
0711名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:03.59
>>674
自分ら(ヲタ)を捨てたと思いたくないのよ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:07.15
>>664
V6まだまだやると思ってたけど衣装制作集団キマイラさんが前年に解散してたからそう言う事だったのかと後で分かった
0713名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:12.57
木村教場のバーターにスノストはつかないということか
0714名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:12.63
生じゃないんだし全員話せばいいのにな
そしたらもっと分かりやすい
0715名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:13.28
ストヲタはいつもここで宣伝する
スト叩かれないからって調子に乗るな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:13.62
二宮好きじゃないけどアルトバイエルンは好きだわ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:14.13
>>695
考え方も若いよね
今の世代だなーって感じすごいしてるもん
0718名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:14.87
>>674
ヲタである自分達を捨てて辞めるわけないと信じてるから事務所に切られたと思いたい
0719名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:16.44
>>703
そんなに高い?アルトバイエルンと50円くらいしか変わらなくね
0721名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:36.10
>>622
二人でもやってやんぜ!って気合入ってんじゃないの
それが看板背負う=ファンを笑顔にする決意では
0722名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:36.84
スノA型4人B型3人O型AB型1人ずつよね
0723名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:39.77
>>687
B型って知って今まで抑えてたのを解放したのかと思うと可愛い
0724名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:41.97
>>674
いつまでも陰謀論ネタで盛り上がれるし被害者ヅラもできるから同情してもらえる
0725名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:43.53
>>704
環境ね
プラベの環境の方が影響大きいだろうな
0726名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:48.18
>>644
まさにそうだね

ティアラを置いて辞めるはずない
仲間に相談せずに決めるはずない

っていうティアラにとっての理想の3人じゃなかったことがわかってしまった
まあ人生かかってるからそうカッコよくは行かないってことを理解してやれよと思うが
0729名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:57.84
3人脱退より凄い事ってなんだろ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:01.05
>>708
行き先も確かじゃないのにどこに連れてくのよ
0731名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:08.39
>>720
相葉も嵐メンじゃなくて仮に他Gだったら
笑顔でGもヲタも切り捨てそうなイメージある
0732名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:08.59
そもそもソーセージが結構高いような
普段あんまり買わない
0733名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:11.60
オバマさんがもう一度出てきた方が良さそうアメリカ
0734名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:17.00
>>719
アルトバイエルン買ったことないや
巾着型のときは300円いかない時もあったのに今400円オーバーよ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:23.15
>>708
勿論それもあったと思う
不確定すぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:29.66
>>605
噛み合わないのはなんとなくわかる
平野が事務所出ていく選択をした直接の理由ではない気がするな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:32.83
シャウエッセン美味しいけど加工肉普段無塩せきの買うから普通にたけえ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:37.97
ジョンズヴィルも高い
0741名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:39.39
キンキ解散する必要あるかな
お互い好きにやってて冠とライブだけ一緒だから解散しなくてもいいんじゃないかな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:45.24
【話題】14歳だと聞いていたのに11歳とか最悪だ
県の青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、福岡市内の放課後等デイサービス施設で指導員を勤める岩永涼容疑者(24)です。
南警察署によりますと、岩永容疑者は今年8月、福岡市南区の自宅に招き入れた小学5年の女子児童(当時11)にみだらな行為をした疑いが持たれています。
2人はSNSを通じて知り合い、岩永容疑者が「家でアニメを見よう」などと女子児童を自宅に誘ったということです。
女子児童の父親がSNSのやりとりを目撃して発覚しました。
岩永容疑者は調べに対し容疑を認めた上で、「中学3年生だと聞かされていた」などと話をしていて、警察は余罪についても調べを進めています。
0744名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:46.76
>>707
ストは売れてないし求められてないから出なくていいのでは
0745名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:51.57
同じ店共同経営してたのいきなり3人辞めるわーって困るよね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:00.19
連れション脱退の人たちって呼ばれ伝説になりそう
0749名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:04.04
>>700
クオリティかあ演技力の差なのかね
かほ好きだから楽しみ
0750名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:09.79
しょおくんはそんな薄情な人じゃない!!って陰謀論ヲタが暴れる暴れる
0753名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:18.02
あとヲタは5周年の事をキラキラ話してたから辞めるわけない!辞めさせられたんだ!って言ってたから
でも永瀬はそういう5周年や先の事を脱退するのを隠しながら前向きに話すのが辛かったって言ったからね
0754名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:25.24
>>719
アルトバイエルン地元だと298円で買える日ある
シャウエッセンは350円からなかなか下に行かなくなった
0756名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:38.21
わいは首じゃなくてほっとしてるけど
0757名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:42.59
>>731
ドライなとこある感じはする
それがかえっていい緩衝材だったのかな
0758名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:48.07
3人いっぺんに脱退なんて引き抜きに決まってるじゃん
0763名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:00.73
ウインナーが2パックにして売られることが多いのは何故だか知ってる?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:27.06
>>749
川口も鈴鹿も演技上手いけど先週は脚本が坂元リスペクトでおされ会話劇だった
0767名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:37.00
>>741
本人らが何も言わないのに解散させたがる、勝手に不安がる人たちが多いだけ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:48.09
ウインナーどうやって食べてる?
0770名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:52.15
>>716
アルトバイエルンうめーよね
それ以下のウインナーなかなか食えなくなった
香燻はまだ好き
0773名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:12.75
>>737
解散したって坂本さん言ってたよ
復活したのかな?
ってか衣装もツアーに行くの?
0776名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:22.29
わいAB
Aの人は気遣い屋さん
Oの人も気遣い屋さん
Bの人も自由気ままに見えて気遣い屋さん多いと感じてる
ABは気遣えないこともないから本当に必要な時は気遣うけど基本気遣おうと思ってない
0778名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:26.22
>>753
あーそれが一番でかいかもな
あんなに楽しそうに話してたのが全部嘘だったってことだし
0779名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:28.95
キンキがつべで見られるようになって嬉しい
いい曲多いよね
0781名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:33.08
>>726
永瀬の言う他人の深層には触れられないや5周年のインタビューで悟られないようにするのが辛かった発言で偶像のメッキが全部剥がれてるのよな
アイドルじゃなくてただの人間なのが受け入れられないんだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:38.02
朗報です
スノストのバーター無し
0785名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:48.89
シャウエッセンしかかわないな
最上ではないけどガッカリしたくないから
0787名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:52.85
多分やる気ないや暗いや輪に加わらないと言われてた永瀬が1番顔や行動に出てて分かりやすいんだよな
もう他はこうなるまで分からなすぎてアイドルとしてはプロだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:55.02
服買いに行くとB型の自分は気に入ったら即決
AB型の妹はココはいいけどココがーこれは全部いいけど値段がーって結局買わなかったりしてめんどかったw
妹可愛いくて大好きだけどね
0789名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:56.14
>>773
行くよ
そんなことも知らずに今まで生きてきたの!
0790名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:57.17
二宮好きじゃないからシャウエッセンか香薫買ってる
0794名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:04.47
>>762
ひとまずやり切って満足したんでしょ
ずっと辞めたかったのを20年以上頑張ってくれたんだから責めるのは酷よ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:06.73
ウィンナーってしょっぱいよね
塩分高そう
0796名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:11.61
>>769
出汁にしたいからポトフなりおでんなり
0800名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:29.92
陰謀論オタみんな成仏したの?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:50.23
ストヲタ常にいるよね
0803名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:55.04
どこが引き抜くの?
ジャニを敵に回して
0804名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:55.67
二宮好きだけどシャウエッセン買ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:04.17
ウィンナーは富岡商会の鎌倉ハムってブランドのを買ってる
0808名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:04.32
平野ってしょうじゃなくてしょおなの?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:09.82
>>780
ずっとライブがしたいって常日頃から言ってたじゃん
0812名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:31.25
少年忍者・Lil かんさいら東西ジャニーズJr.公演「Spring Paradise」開催決定
0813名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:33.10
いままでのあたしなんだったんだろう感
0816名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:41.42
>>800
永瀬から燃料投下されてさらにボウボウ燃えてる
0818名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:53.49
>>795
ウインナー食べないから冷凍ひき肉常備してるよ
0819名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:01.04
Twitterは落ち着いてきてるよ
三人の方も三人についてく二人の方ももっと応援したくなった
0820名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:01.42
脱退側下げてないし叩くことないやんと思ってたけど
なるほど陰謀信者からすると都合が悪くて叩きどころ満載だったんだな
0821名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:07.20
>>789
うん
解散の前年に衣装さんが解散したと言うことはお品だけ渡すのかと思ってた
0822名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:08.16
>>769
沸騰させないように茹でてから焼く
たいした手間でもないしいろんな意味で満足度高い
0824名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:21.93
レンチンで食べる人爆発しないの?
0825名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:24.26
>>781
めっちゃアイドルまっとうしてくれてるじゃん
0828名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:39.65
>>819
岸あたりは絶対岸じゃないとだめって感じだもんね
0831名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:54.42
切れ目入れてレンチンじゃない
0833名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:59.74
>>781
永瀬を受け入れられないのは脱退ヲタだよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:09.57
>>726
今こそ芦田愛菜プロの「信じるということ」を読んでほしい
0838名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:18.70
>>690
配信してくれる会社にお金を払わないと
0839名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:25.31
キンプリヲタが沼ヲタ化するなんてね
0840名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:27.45
>>828
誰でもそうだよ
贔屓が好きだからジャニヲタなんだから
0841名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:29.51
>>820
永瀬からの一方的な意見しか出てない!!フンガー!!ってなってる様子
0842名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:31.62
ハイ美はデビューかな
0843名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:43.08
>>828
岸はテレビによく出てるからテレビでなくなっても応援できるのかね
0848名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:57.71
実際比率的に3人のヲタどれくらいいたの?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:03.28
>>830
お前の友達なんで食べ終わったゴミ片付けないの?
0850名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:10.70
わいB
面接とか入社して初めての歓迎会で何度もブラハラにあってきたしあんまり血液型占い信じない
でもABは好きになる人多いOはちょっと怖い
0854名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:32.06
キンプリは元々沼から降りてる人多かったから
0855名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:33.36
まだ5月までは活動あるから雰囲気や会話でなんとなく分かっていくんじゃないか
0861名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:06.65
乃木坂と福原遥並ぶとの福原の方が数倍かわいいな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:12.10
>>855
コントじゃなくガチの内紛でここが荒れそう
0865名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:25.60
>>830
OだけどAだな
折り紙折るときはピッタリ角揃えたい
0869名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:55.17
>>826
冷凍豚ひき肉をAmazonで買ってる
わいは3週以内に食べ切ってる
何週間か何ヶ月単位で持つと思う
0870名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:01.04
一方的な意見とか3人を悪者にしてるとか言うけど
永瀬だって詳しい経緯を知ってる訳じゃなさそうよな
脱退の話が出てることすら知らなかったんだから
0871名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:03.35
>>861
多数売りと子タレ時代から無双してる女優を比べたらあかん
0873名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:13.01
Aに育てられたOはOではない
0874名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:13.20
>>855
いや多分五月にはまたこれも落ち着いてなあなあになってると思う
0875名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:13.42
>>803
たぶんYouTube界隈じゃないの
手越とか最初はヒカルや宮迫辺りとつるんでたし
0877名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:41.98
あたいの友達は嵐からキンプリ高橋
0878名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:43.85
>>830
家族がAとBとOの自分はまさに当たってると思ったがAB型はこれなのか?ww
0879名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:18.32
O型みたいな人本当にいるの
0880名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:20.54
だから全員の言い分この際出せよ
そうしないと永遠に言われるよ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:25.50
>>871
寝てる姿を上から撮影すると残酷なことになってた
0883名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:36.77
宮迫といえば昨日けつるのドラマのビジュアル見たら宮迫そっくりでびっくりした
0884名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:08.27
私の知り合いは嵐櫻井からキンプリ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:08.77
悪者に見えるようなことしてる3人
0886名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:22.25
>>830
🅱型だけど正にだわ
トイレットペーパーもこうして拭く
0888名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:29.29
CM入ってれば辞めない定説を平野が壊してもうた
0889名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:31.75
>>874
隠れてコソコソ画策してた奴らを信用できるか?
残る2人が疑心暗鬼になりそう
0890名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:33.70
>>857
沼から降りてきたオタは
いなくなった方がいいかもよ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:35.15
>>878
ABは審議だな
その他ってカテゴリがきっとAB
もしくはAの日とBの日がある
0893名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:40.90
>>880
出しても永遠に言うよ
言わされた本心じゃないって
0894名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:42.62
セブンイレブンのクリスマスキンプリショックのせいで買うのやめようって人出そうだけど損害賠償とか大丈夫そ?
0897名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:50.88
ついていかない奴はファンじゃないよ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:12.26
折り鶴って最初からぴったりきれいに折らないと頭と尾羽きれいに出せないよね
めっちゃ神経使っておるから時間かかる
0902名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:26.01
スマヲタと嵐ヲタの代理戦争みたいなのも起きててなかなか地獄だわキンプリ
0903名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:31.70
CD買い増しとか署名とか沼かよ!
(;つд⊂)ゴシゴシ
と思った
0905名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:43.40
>>894
ツキヨミは爆売れしてるんだから逆に買おうと思う人が増えるんじゃない?
0907名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:57.48
鶴の折り方忘れた
もう折れないかもしれない
0908名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:06.38
>>893
重度はな
出ていく方高橋の言い分も聞いて判断したいって比較的冷静なのは出さないよりは納得するだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:07.62
箱ありきのヲタもいるよね
事務所出たらスンって冷めちゃう
0910名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:08.15
そういえば署名どうなったの?
0911名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:25.64
>>889
永瀬が浮いてたのは前からだし髙橋は正直永瀬よりは聞いてたと思う
0912名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:27.17
永瀬 ファンは無力だと思わないでほしいファンのおかげでここにいる
岩橋 ティアラは常にメンバーに助けられてきたんだから今度は助けになってあげて
0913名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:29.62
こうなったら二人で世界へ行って
0916名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:46.72
個人的には事務所が嫌で出て行くのかなと思ってる
ただ全部話せないこの状況で永瀬だけが話して脱退3人嫌われてもその脱退3人のヲタは逆に悪く言われたと感じるんだよ
残った2人も同時に応援しようと思ってるヲタをふるいにかけてるならしょうがないけどさ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:56.67
>>904
嵐ヲタの中でも基地の降り先がキンプリ
キンプリは基地収容所と呼ばれてた
0918名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:56.86
そんなの本当のヲタじゃない
0921名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:02.08
>>886
一度試したことあるけどあれ難しくない?慣れ?
折り返して使えるように蛇腹におってるんだけどすべての幅を揃えたい
0923名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:09.27
>>901
あーなるほろ
別に血液型にこだわらずいるんじゃね?自分O型だけどAみたいに畳むよ人それぞれ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:19.66
>>908
FC動画で語ってるのにそれを否定してる時点で意味ないんだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:21.04
辞めキンプリはCM違約金とか発生しないのかなぁ
きっと上の人がお詫びの様にただ同然でCM出るんだろうなぁその後他所へ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:52.58
>>919
ロールになってるのになんで丸めちゃうんw
0927名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:58.66
>>920
調度ワケわからんエンドリケリーグッズ買わされるのに疲れてる頃だった
0928名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:05.52
たたみ方甘い
角も揃えて
0929名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:30.73
今回は大丈夫にしても署名詐欺に気をつけなさいよって記事あったな
0930名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:33.80
嵐から降りたのスノが多いって言ってたような?
コロコロ変わんのね
0931名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:34.06
嵐のおり先はキンプリかスノかなにわ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:37.40
またJCの災難の話なんですか?暗く帰るのね
0935名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:04.13
>>927
エンドリさんはご本人もお疲れのようでしたし
0938名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:30.25
エンドリケリーグッズ高そう
0939名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:36.84
>>930
アンチだし
降りてないヲタも多いのに
0940名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:39.06
ワイ角と角をきちんと畳めない
布団もきちんと被れない
0941名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:46.82
>>924
FC永瀬ラジオほど赤裸々だった?
今回の永瀬の話の3人側の視点の言い分と高橋はどのタイミングなのかはっきりさせたらいい
0943名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:52.20
>>924
それは永瀬も本音言えなかったって言ってなかった?
0944名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:06.59
紙バーンってそのままにできる人どんなか気になっちゃう
0945名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:24.94
広く浅くのカケモが幸せかもね
0946名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:32.00
>>941
辞めた方は言えないと思うよ
もっとクズな理由になるだろうから
0947名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:43.02
>>943
カメラもあるし緊張する場だったからって言ってたね
0948名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:46.24
O型は無責任で何もしないってことかな
0949名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:46.41
角が垂直じゃなくてどう畳んでも重ならないやつある
0950名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:19.65
東京ラブストーリー舞台化は草
0952名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:33.73
ストに行くかな
嵐と真逆のGじゃね
0953名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:33.82
平野欲しいケーポの事務所たくさんあるだろな
0956名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:54.84
>>942
何周か回って岩橋マジでうざくなってきた別にキンプリヲタでもなかったけど
0957名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:01.05
ケーポは薄給のイメある
0958名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:04.13
ストヲタはすずめ観ないの
0959名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:05.25
ラジオ聞いて安心した
無理矢理じゃなくて本人達も望んでた
0961名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:10.63
>>953
ジャニでガマンできないのにケーポ事務所に耐えられるかなー
0962名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:12.93
カーンチ
セックスしよっ
どういう台詞だよ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:35.80
>>953
宮脇咲良みたいにデビューすんじゃね
0969名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:45.04
アメリカって何度も何度も何度も言ってるのに韓国に行かせたがる韓国人
0970名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:03.29
ケーポで25歳はベテランでは
もっと若いときから入らないと
0975名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:53.52
アメリカに行きたいの!韓国なんて言ってない!
0977名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:00.17
ジャニーズ意外にホワイトだと思うけど
0978名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:12.78
煮卵のくだりひでーな
完全に嫌がらせ
これを嫌な顔せずたべる高橋が空気読みすぎで泣ける
0981名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:44.34
早く年末の大型音楽番組発表されないかな
0982名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:50.95
>>894
ジャニヲタじゃなくて周りにケーキ屋もなくて近所なら買いそう
0983名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:12.49
新生キンプリの売上は8万くらいになりそう
0984名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:14.99
>>981
太一音楽祭じゃ盛り上がらないわよね
0985名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:16.58
>>969
アメリカ直で行ってもどうにもならないからでしょ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:41.31
ケーポに憧れてる三馬鹿
0988名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:45.62
アメリカ進出のツテあるの
0989名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:47.66
永瀬はこういう事になるの必死に隠しながらツアー回ってたツラかったって言ってたのに当の平野が泣いたのムカついただろうな
お前が泣くなよって
0990名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:48.57
>>930
アンチはそんなところ気にしてない
名前出して揉めればいいだけだもん
0991名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:55.40
キンプリ3人より滝沢が辞めた理由が知りたい少数派よ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:08.27
>>978
空気読みってか岸神宮寺と同じくらい平野信者だったのが仕事していくうちに変わったんじゃないの
今も繋がりあるなら知らんけど
0994名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:15.27
平野6
岸1
永瀬2
神宮寺0.5
髙橋0.5

これくらいでしょ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:30.20
>>943
それは様子がおかしいから台本読んでたとかいう陰謀論への皮肉じゃね
0996名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:41.76
アイコ太一コラボみたいー
1000名無し草
垢版 |
2022/11/11(金) 13:15:45.73
>>994
実際行くと赤のペンラそこまで多くない
平野永瀬岸は横並びな感じするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況