X



きらきら✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:45.77
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Japanese only.

😎
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:52.05
   🦵
  💥
🤜💥🐸💥🤛
  💥
  ✊
0009名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:16.51
伏ヌオエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:36.21
ブリーチのアニメ面白いけど声優みんなしおしおだね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:36.10
声優が全員若くて生き生きとしてるスラダン劇場版を見ようね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:38.83
ありったけの金をかき集めて〜🎶
0015名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:23.93
呪術のがまだ若い;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:13.88
ブルロ行った婆は帰ってくるな;;案の定万大手なのにいいね少ないけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:17.32
櫻井さん、別に不倫してても夏油役はピッタリなのほんと夏油すごいと思う。
0024名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:02.37
ブルロの新規垢もうすでに呟き止まって放置されてるのが結構ある;;
一口齧って元のジャンルに逃げ帰ってる;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:17.04
キャー不倫してー私もダイテー
0027名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:57.65
アニメじゃなくて本誌の展開に萎えてる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:19.32
もうツイ人減ってる;;私も見る頻度かなり落ちた;;支部もだけど;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:42.92
ワンピ婆の方がきっしょい
0030名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:51.62
ステマのモメサブルロに引き取って貰えたみたい;;
ここのモメサも一部ブルロに引き取って貰えたから顔射;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:07.50
なんかTL間引かれてるよね?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:05.87
イーロンが処分してくれたよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:11.48
間引きは直ってないんじゃないの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:12.61
村ジャンルブルロのくせに凪レオエターナルにブチ切れて反転アンチになって作画爺に中傷リプ送り付けたり腐婆晒し上げたり5の作品スレ貼ったりして暴れてる婆いる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:37.78
凍結祭りしてるらしいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:08.35
過疎ってんじゃねーよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:52.98
間引きされてないけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:55.93
もうツイの話いいよ;;;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:05.23
イーロンの騒動あってからなんとなくツイ全体が呟き減ってる気がする;;面倒になったみたいな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:29.94
自ジャンル早くサ終して;;これ以上恥を晒すな;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:40.24
くるっぷに逃げたよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:52.37
ただのジャンル離れでは;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:08.60
確かに面倒;;振り回されてるしね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:25.84
みんなエジプトにいるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:59.75
エジプト閲覧いくつ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:10.98
>>40
未確定情報でずっとぐちぐち同じこと話してるよね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:25.12
トラブル起きると特にどちら側でなくてもうんざりして離れたりするよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:05.26
ブルロうんざりして離れた;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:18.40
>>45
それもあるし二次離れもありそう;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:18.69
ねえ物価高すぎない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:27.68
呪術はジャンル終りかけだしこのままフェードアウトも多そう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:41.07
半キサとイヌココ全然爆破じゃないじゃん嘘つき;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:46.69
凛ちゃんいつになったら出てくるの;;
潔のターン飽きたよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:48.59
全てのジャンルから離れよう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:01.60
ブルロそこそこは他ジャンルの大手食いついてきてるの?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:21.28
>>45
私も単にカプに飽きた婆が増えたこと原稿期間が被ってるだけな気がする;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:43.84
卍はヤンキーじゃなかったらどうなってたかが皆にあるのいいね;;呪術もほしい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:04.95
>>61
凪レオにおプロしゃまがいるくらい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:14.30
2次ネガキャンしてるのモメサだから;;ブルロ婆か卍婆;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:28.81
>>65
ゴリラじゃなかったらどうなってたか欲しいね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:51.85
早くカイザー曇らせて;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:01.87
それよりワンピ婆が死ぬべきだってば;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:22.84
同人誌買いたいより旅行や食事に金使いたいって冷静になってきてる;;本誌つまんないとか中の人のごたごたとかで二次読みたい欲求が前よりなくなった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:34.81
>>65
虎は消防士でほぼ確定;;
あとがわからない;;夏は教祖やってそうだけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:00.07
ここにいる時間が一番無駄だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:02.20
ワンピ婆は高齢基地だからオタクマナー知らないリアちゃんと思って;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:22.66
夏と櫻井一体化してたからなんか微妙になるのはわかる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:27.33
時間の売買が出来たらいいのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:54.78
五もレーサーやってよ;;マイキーいいな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:58.25
>>80
バジさんも獣医;;バジ伏エターナル;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:00.13
金無くて何もやる気でなくなったよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:14.76
櫻井降板してほしくてあらゆるジャンルちくちく叩いてる垢ジャンフェス来ればよかったのにwwwって草生やしてるのムカつく;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:36.90
五はモデルできるけど堪え性のない五に無理;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:37.14
場地さんなれるの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:04.21
バジさん馬鹿だったのにそんなに出世したの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:26.35
五はカッコつけたあとチクビームするからモデル向いてないよ;;あとコマネチもする;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:35.67
櫻井自体に恨みはないけど2期はじまるのに夏声優が表に出られないのかなり悲しいから変更ありだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:33.72
夏は変えていいけどグリフィスは変えないで;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:38.20
モデルって衣装採寸とか立ったままずっと動かないんでしょ;;多動児の五には無理;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:38.22
くるっぷに移動してる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:22.68
止まってるのに飽きたら途中で領域展開して逃げ出しそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:24.81
夏メインキャラなのに夏の話題が腫れ物になるイベントなんの意味もない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:26.28
ツイッター人減ったってブルロとか卍界隈なら人減って当たり前なんじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:01.10
ブルロなんで人減るの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:03.83
>>98
これ;;2期前半しかないのに;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:15.86
遊佐にしてみよう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:27.16
伏は市役所職員とかして仕事で消防士虎と出会ってエターナルするんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:37.73
間引かれてるって時期も買収の後も今もTLなんの変化もない気がするから別にいいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:52.66
>>100
わかんない声優詳しくないからそんなに拘りないし;;ジャイアンはさすがにやだ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:03.71
>>95
多動児扱いしてるのキショすぎる;;マックも知らない無知性にしてそう;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:30.40
私の推しかプから1年近く前にブルロいった婆なんで戻ってきたの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:33.91
何もかも値上がりで二次ホモ同人オワコン;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:49.23
>>109
マック知らないは五夏はほぼデフォじゃない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:59.35
>>110
売れなかったから;;跳ねなかったから;;ブルロに戻そう;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:33.95
井上和香知ってるのにどぉしてマックを知らないと思うんだろ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:37.04
グリフィスは森川でいいんじゃない;;
元は森川なんでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:19.15
グリフィスって櫻井だったんだ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:27.55
くるっぷにツイと支部両方機能あるから面倒でくるっぷに私は住処変えてる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:33.52
甘やかされてるんだから普通に部屋にテレビくらいあるでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:39.71
>>112
学校行ってなかったなら同学年の友達いないだろうしね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:53.25
ショタの頃から町彷徨いてるのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:11.84
>>118
センスゼロの175だね;;まともに働け;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:17.98
友達いないとマック知らないの草;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:24.58
むしろマセガキだったと思う;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:24.89
おつまみしてるソシャゲが〇〇日に嬉しいお知らせがあります✨って告知してるんだけど自分から嬉しいお知らせって一体何の自信なの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:16.65
>>120
わざわざボインのグラビアアイドルを;;そうかも;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:23.07
>>129
ログインさせたいからに決まってるでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:31.08
>>129
お知らせってだけだと身構えられるからじゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:33.17
五みてると小学生のとき迷子になって保護された所でプリン貰ったのにモロゾフじゃないとやだって言った医者の息子思い出す;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:02.07
>>112
テレビでは知ってるけど初めて来たとかね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:05.29
友達いないからマックも井上和香もオナニーのやり方も知らないの;;五ヘイトしゅごい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:16.28
同クラに男一人しかいないのにその子が親友って親友ハードル低いなって常々思う;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:50.04
😎しゅぐりゅ〜おしっこどうやってするのぉ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:53.18
>>135
世間知らずの五を虎が外の世界へ連れてってくれた;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:54.49
>>112
一人でマック初めて入れないよね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:07.90
>>131
ツイで詳細発表だよ;;
>>132
もうすぐ1周年だからそのお知らせってわかる;;今までも重大発表といかながらしょぼいこと多かったのに;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:21.77
沖縄旅行も友達ときたのは初めてみたいな五夏バズってたし;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:49.62
友達がいなさすぎる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:10.46
五友達いなさすぎない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:18.26
>>136
一人しかいないんだから友達=親友だよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:21.06
自分以外は雑魚なので;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:55.19
まあ普段から他の人間見下してたら友達いるわけない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:02.63
😎ボインボイ〜〜〜ン
0155名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:28.58
友達欲しいとも思ってなかったでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:48.02
😎1人でお外に出るの怖いよぉ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:53.94
良かったね親友出来て;;一人;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:14.84
😎ちんちん腫れちゃったよぉ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:16.01
雑魚に合わせるのは疲れるし;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:23.11
夏は親友と思ってなかったね;;五夏爆破しゅごい;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:28.63
でも婆たちも親友いないじゃん;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:39.62
アナゴうるさいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:44.54
じいやハーブ強化されたの草;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:34.14
🎿友達だったんだ、色々あってそれっきり
0166名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:34.33
😎しゅぐりゅがいないと何にもできない💦
0167名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:35.67
普通に甘やかされてると思ってた;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:37.06
五夏五ハーブってやっぱり五が夏におもしれー男するの?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:37.00
ジャンフェスでないからって降板かはわからないね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:15.12
爆誕した時点で五条家浮かれてお祭り気分でちやほや育てたと思ったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:23.84
 😎座敷牢で甘やかされてました💕
\(i)/
0172名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:10.22
縁切り神社怖すぎる;;こんなに色々続くものなの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:36.92
😎あたしでシコシコしてぇ~ん❤
0174名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:41.57
😎鶴とどじょうはつるめないの
0177名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:18.77
甘やかされてるからアナゴの性的好奇心には逆らえずに五条家の男たちはアナゴの餌食になってるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:31.47
😎床での作法はおおよそ学びましたので…♡
0179名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:37.68
最後の方スペースの口調まんまで本当に自覚ないのか怖いよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:41.50
最近またアナゴ連投ウザくなったけど帰ってきたの;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:47.48
アナゴの大半はその時いる婆の悪ノリだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:57.88
アナゴ婆ブルロにでも行ってたの;;最近ブルロから帰ってきた呪術婆増えたらしいけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:02.03
やばい体重74kgになった;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:03.44
ワンピ婆がしにますように;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:29.83
そういえばユニバの天井のシミ数えてるアナゴ元気?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:12.91
アナゴ婆毎日いるのに最近よく帰ってきたのって聞いてる婆いない?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:17.57
>>187
歩けるよ;;;;元気に生きてるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:33.19
>>189
自分が帰ってきたからわかんないんだと思う;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:43.97
>>189
聞いてる婆が最近帰ってきたんだょ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:03.12
ブルロに行った呪術婆なんていないよ;;ボツヤのこと?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:12.22
連投は最近しなくなってたと思う;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:44.63
五のじいや×レオのばあや;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:58.13
みんな潜在的にアナゴすこだから許されてるんだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:06.38
アナゴ婆が連投言い訳してる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:14.83
ちいかわの話しよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:31.07
許されるどころか人権無いよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:49.82
ここ数ヶ月いるアナゴガチギレ婆でしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:00.64
アナゴ婆以外がアナゴノリやるわけないじゃん;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:30.90
いつもいる明らかにネタ口調のアナゴじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:38.88
アナゴ以外アナゴじゃないの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:40.13
アナゴ地雷の婆には本気に見えるの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:01.07
高専アナゴ婆とかセト受けすごい好きそう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:02.84
アナゴで殴り合うくらいならワンピ婆殴ろうよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:20.64
連投は全部モメサにしか見えない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.55
お外のアナゴとここのアナゴ全然違うって前から言われてるのに;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.60
アナゴ本気地雷婆冗談通じないから嫌い;;アナゴはネタ;;アナゴ婆が本気汁出したら叩くから;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:45.07
白髪増えてきて辛い;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:16.04
見えないIDが見えてる婆おりゅ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:42.60
アナゴ平気婆は全部アナゴ婆で間違いないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:45.63
アナゴはイメージだけでネタやってた;;ごめんね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:47.92
ちいかわのモモンガきゃわ;;呪術とコラボしたらモモンガは五ね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:13.08
スレのアナゴは別物すぎて何とも思わないよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:37.65
今の流れには乗ってないけど見えないIDなら私もよく認定される;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:39.48
本物のアナゴ教えて;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:23.23
 😎僕のために争わないで…💕
\(i)/
0230名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:25.24
>>223
別物すぎるという事は本物を知っている;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:45.26
>>221
同じ;;こんなので夏婆がイライラしてるの笑う;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:02.42
公式垢のフォロワー増やすキャンペーン無謀過ぎる;;次131万って達成出来なそう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:10.10
このアナゴは別物だよ;;一週間後同じ場所に来てください;;そこで本物のアナゴをお見せしましょう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:29.30
本物のアナゴはなぜか自分からお酒飲もうとするしアルコール入りを混ぜられても気づけずに飲んじゃうドジっ子だよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:32.65
>>232
ガチ高齢なら白髪染めでいいけど30代くらいまでなら白髪染め以外にも選択肢あるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:33.78
このスレ産アナゴすこ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:23:49.37
>>221
私は外のアナゴ見たことないけどここではアナゴマスターだよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:22.73
高齢婆以外ホモ飽きてる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:24.50
アナゴ婆は日曜暴れる約束でしょ;;今日はまだ寝てて;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:37.27
😎どうだっていいじゃんそんなこと🎶
0244名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:24:44.06
ここに張り付いてるホモ地雷ノマ婆はジャンプに粘着しないでマガジン行けばいいのに;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:17.73
😎愛するより愛されたい派♡
0246名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:23.73
高齢婆も大概ホモ飽きてるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:30.03
>>223
本物ちょっとやってみてほしい;;参考にする;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:43.68
素晴らしいスレタイだね✨✨✨✨✨
0250名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:17.72
マガジンとかいうゴミ雑誌さあ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:38.84
でもここで絵文字で本物のアナゴやっても結局ネタくさくなりそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:48.43
本物のアナゴは爺やに甘やかされたクソガキが夏に分からせされるんでしょ;;見たことないけど;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:54.01
ブルロスレ伸びてるのに駄目なの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:00.93
>>238
髪細いからブリーチすると髪傷みまくって悲惨なことになるからできない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:14.21
ここのちんちんに喰らいつく系アナゴ好き;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:35.68
アナゴ婆って逆禁止でも布教と言って害悪行為するからここでもネタなのに;;ってネタを盾にアナゴやってると思う;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:25.30
ここのヌオやげげとコンビ組むアナゴならすこ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:31.95
😎アナゴ地雷婆出禁だよ
0259名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:57.50
私はここのモブ×アナゴはすこ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:33.75
公式のノマ百合は楽しめるけど二次見たり描いたりしたいのはホモだけだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:42.85
モブに襲われそうになる五悠のアナゴだっているのに;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:29:45.17
じゃあアナゲやる?;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:01.47
虚無すぎてアナゴの分析してるの虚しい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:02.48
>>254
ブリーチ使わないくらいのハイライトカラー入れて貰えば;;
白髪染めするより伸びてきた時にわかりづらいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:43.78
昨日五ドリの甥っ子に久し振りに会ったら更に重症化してた;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:19.54
😎アナゴはいつでもみなさんのちんぽを歓迎します
0267名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:37.95
アナゴはレジィとの絡みがいいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:32:49.44
>>261
五悠にはアナゴの星五五があるから;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:33.47
新ヌーストの五早く画像出して;;ところでもう五悠でしかヌースト出ないの;;結局EDヌーストも五悠だけだったし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:06.18
五の性格的に受けやるにしてもここのアナゴの方が合ってそう;;
本物の話聞く度どなた?ってなるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:11.05
ねえ欲しいジャケットのボタンだけが微妙なんだけど婆どもボタンだけ別のものにつけかえたりする?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:36:44.85
最近五悠気になり出したけど支部にいっぱいあるから本買わなくて済む;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:05.23
>>271
私はやったことないけど母親がカーディガンか何かでやってた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:12.55
幼女の頃チャイナボタンが好きだったからママがボタン付け変えてくれてたよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:12.72
ねー今回棘の誕生日の公式書き下ろし新規絵あった?;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:57.07
そんなものはない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:39:42.67
マッパの描き下ろしならメイン4人だけだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:10.46
学五コピペ書いて;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:44:52.49
学長ってアナゴに勃つの;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:29.12
MAPPA初期はどのキャラもげげみたいなゴリラグッズ絵も多かったのに映画からヒョロヒョロしか見なくなった;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:31.96
桜に攫われたのは灰;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:39.80
五条家の人間を犠牲にして得たアナゴの性技;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:11.81
>>271
やったよ;;高見えするボタンつけた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:35.15
七婆はなんで灰捨てるの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:37.93
タツキのアカウントが凍結じゃなくて本当は自分で消したって話はもうした?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:07.90
>>297
いやロックされただけで消してないんでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:27.49
自分で消して自分でTwitterに連絡する意味;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:14.79
自分で消したなら復元すればいいだけじゃん;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:22.73
次10万切りそうだけど大丈夫なの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:36.61
【速報】滝沢秀明、ツイート
0309名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:34.34
描き下ろし4人しかなくない?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:12.64
基本土日の朝は8時くらいまでは起きてる婆と活動前に5見てる婆がいるけど9時くらいから寝るか起きるかして消える;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:52.80
夜ちゃんと寝ないと美容にも健康にも悪い;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:10:24.04
夜通し荒らして朝方寝るって人生オワコン;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:36.61
明日週欄出たら暴れる準備してそう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:49.75
声優とキャラを同一化してないって言いながら声は残してって同一化してるじゃんって思うけど違うの?;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:59.57
週欄貼って反応してくれるのに味をしめてるからモメサに餌与えちゃダメだね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:15:21.34
同一化してるよ;;同一化してないはその場限りの詭弁;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:04.71
まだオワコン同人誌で婆婆してるのとんホ高齢婆;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:48.71
原作漫画なのに声優にそこまでしがみつくものなのかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:12.19
まぁ呪術最近イベント無いからしょぼい数字しか出ないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:18:41.02
イベントあっても;;;;;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:20:08.05
キャラが中の人で弄られるの嫌だから変えて欲しいよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:22.37
>>321
しょぼくなってもとら欄3割以上埋めれるのまだ呪術だけなんだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:36.60
櫻井が厄病神扱いされるなんてね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:56.90
>>324
もう3割まで落ちたの;;じわじわ衰退してるね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:59.00
アニメ殆ど見てないからキャラの魅力が声とか理解できない;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:22:32.15
>>317
だよね;;よく見るこの擁護ずっと意味わかんないって思ってた;;
この声じゃなきゃ駄目ってもうキャラと声優同一化させてるようなもんだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:28.81
あとプライベートのことなんだから関係ないって擁護も;;櫻井は思いっきり仕事に絡んだ不倫なのに;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:15.15
櫻井婆声デカだけど合ってないこと多いしあんまりすこじゃない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:44.12
話題ないからって朝からアナゴに構って虚しくないの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:05.81
個人の問題なのに世間にバラした文春許せないって櫻井擁護してるのいるね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:27:08.26
サンプルもらった洗顔めちゃくちゃよかったから買おうかなと思ったらめちゃくちゃ高かった;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:45.30
夏が伊地知の事伊地知さんって呼ぶ小説ちょいちょい当たるんだけど夏なら後輩は呼び捨てじゃないの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:29:54.06
ケンケンがつまんないしもう二期話変えて夏出すのやめたら;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:28.01
>>333
基地が連投してただけだし;;寝て静かになって草だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:30:38.56
>>331
これ言ってる婆の何割が他の芸能人とかのプライベート不祥事に対しても関係ないって思ってるのか気になる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:33.87
歴史改変して今から存記を採用しよう;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:42.21
徹夜きつくないのかな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:48.79
櫻井に限った話じゃないけどやっぱりオタクって身内贔屓だなって思う;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:34:16.57
どんだけ同人離れしてんだろ;;とんホ古の腐婆しか二次ホモ買ってない;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:34:54.56
>>342
はー;;きっしょ;;勝手に仲間認定;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:24.41
タツキの新垢あれ本物?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:38.72
むしろ既婚不倫自体はプライベートだしどうでもいいけど仕事のラジオを思いっきりその不倫で私物化してたのがダメすぎるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:24.38
>>345
わかんないけどノリがこはるの方がまし;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:28.18
>>346
だから櫻井の場合はプライベートだから関係ないは通用しないよね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:28.21
異常性癖連呼してたからはやのり通報しといた;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:37:31.68
>>343
買って満足する本少ないし日本人生活に余裕無くなったし無料溢れてるし;;買わなくなるよね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:39:38.15
>>343
高齢婆しかいない五夏が閲覧低いのに売れる理由;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:40:17.26
タツキの垢見てもツイートが表示されない;;なんで;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:37.89
タツキはもう実況することに疲れたんだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:30.25
>>343
単に熱が冷めかけてるのもあるけどもう同人は十分買ったしそこにお金回す必要もあまり無くなった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:32.83
>>354
新垢で実況する気満々なんだけど;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:34.37
ボツアキ岸辺っぽい;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:44.18
タツキも犬に噛まれた事あるんだ;;
げげと一緒だね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:21.39
ジャンルの寿命もある;;二次だけじゃなくて公式グッズも売れなくなってきてる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:32.46
あれなりすまし垢じゃないの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:47.12
アカウントロック画面上げてるじゃん;;自分で消した連呼してた婆さあ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:00.15
私も飼ってる犬に噛まれたことあるよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:13.84
>>359
公式グッズはゴミデザインが多すぎるのも悪いよ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:15.84
リンが本物だって言ってる;;タツキキモい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:18.90
>>361
だったら林がアナウンスしないでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:20.73
五が連載の半分以上豚箱にいて休載挟むのはやっぱり痛かったね;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:36.49
長年の冗談当然理解してくれるよね?ってノリが理解されなくて凍結されたのとんホダサい;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:55.20
小型犬は結構よく噛む;;チワワとか;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:04.03
>>359
五ですらメイト欄で見なくなったよ;;
きめつはまだたまに入ってるのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:11.21
林が本物って言ってるの知らなかったよごめんね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:48.91
最強って設定が足枷;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:52.28
あの食ってるやつきゃわだと思ったのにあんまり売れなかった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:02.11
呪術は全部五が豚箱に入ってる所為に出来るからセーフ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:31.94
タツキ本人のノリ無理だからこはるちゃんに戻って;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:35.39
五がいるいない関係なく単純につまらないよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:57.91
げげは犬への恨み漫画で晴らすのにたつきは動物愛護の精神はある;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:31.02
>>358
オタク爺が犬に噛まれるとエヴァすこパッチワーカーになるの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:14.48
>>370
五って欄に入りそうなグッズ出てたっけ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:21.37
げげもこはるちゃんみたいなアカウント作ろう;;凍結されないように13歳にして;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:23.45
こはる垢が邪魔になったから凍結されたって事にして消したの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:23.72
げげは現実でも犬に罪をなすりつけてるのに;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:00.58
犬の扱い酷いのはジョジョ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:30.37
>>374
原作が微妙なのが原因だとしてもそれで誤魔化せて便利だね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:44.79
妹なりきりキモいからやめる良い機会;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:18.55
タツキ復活やったー;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:47.83
最近書き下ろしカード絵のキーホルダー出てた気がする;;傘のフィギュアはフィギュア欄には入ってるね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:57.55
嫌になって垢消し逃亡とは何だったの;;またここの婆敗北したの;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:07.68
これからも実況できるね;;よかった;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:37.68
実況しても10万ツイートしかされなかったんでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:53.35
犬とおもちゃひっぱりっこして遊ぶ時とかに間違えて噛まれると犬の噛む力のヤバさを思い知るよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:17.03
>>387
傘高いし目隠しでしょ;;買う婆居たんだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:18.35
来週自信ある回なんでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:19.96
タツキに親殺婆はデンノコでやってくればいいのに;;なんでここでやるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:35.21
ここチェンソースレ?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:56:54.00
>>391
きゃわな小型犬ですらおもちゃ全然取れない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:13.58
アメトークブーストでチェンソー覇権になるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:40.99
とらって委託料30%だっけ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:42.43
タツキでテコ入れしなきゃならないほどアニメあれだったの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:51.47
オフ売れるようになる?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:58.41
まずタツキ信者は単行本買いな;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:03.88
おはヌオ伏エターナル;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:26.24
円盤売れてないのが一番ダメージでかいと思うよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:42.27
AimerEDは姫野死亡回だろうな;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:52.38
呪術芸人もやってよ;;話すこと必死に絞り出す芸人ども見たいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:59.98
>>405
嘘とんホ;;聞いたことなかった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:35.06
>>370
きめつは完結してるから;;連載中の呪術は似たようなグッズ週一ペースで出すから買い控えられるよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:38.04
>>394
自信作の3話はどうなりましたか;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:53.99
>>411
最初の頃に6話まで我慢して見てくれ見たいなこと言ってなかったっけ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:54.53
>>410
アキくんにまとわりつく婆は死んで嬉しいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:59.76
>>411
ツイート数30万から10万に減ったやつ?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:03.88
チェンソーのEDセンスいい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:23.92
呪術芸人があの手この手で引き伸ばす薄い30分を笑いながら見たいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:35.42
エメのアキ姫ソング楽しみ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:56.54
チェンソー毎週自信のある回って言ってない;;ブルロ婆の言い訳と似てる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:04.78
呪術芸人やったら画面がゴミ袋だらけで映えない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:24.36
0の使い回し絵のグッズが大量に予約始まったけど買う婆居たらびっくりするよ;;絶対売れないって分かる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:29.05
アメトークでも呪術は腐女子に大人気って宣伝するの?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:29.74
ジョジョも猫の扱い悪いでしょ;;意味も無く死ぬよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:16.05
推しが五条さんまみたいなコスプレされるんでしょ;;やだ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:44.83
チェンソーエンディングすら話題にならなくなったね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:47.20
昨日ローソン行ったら呪術の何かがたくさん割引シール貼られてた;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:02.76
チェンソーは叩かれたらメーターが出てきたりタツキ引っ張り出したり悪手しかしてない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:18.43
虎とセックスしたい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:24.00
👨イケメン五条が大人気!BLも大人気!
0439名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:03:39.37
私は夏に抱かれたい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:11.97
最近はNARUTOの新作泥グッズがよく見るようになった;;やっぱりグッズは呪術と双子;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:31.14
私は夏を犯したい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:54.25
MAPPAは今くらいのブームは肩透かしだろうね;;おそらくきめつぐらい狙ってた;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:58.27
チェンソー叩く時ゆめゆで荒らす準備に入るモメサさあ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:48.60
今アニメスレでは信者が暴れてるから面白いよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:59.41
円盤売れないだけで配信は数字良くてトレンド覇権だからチェンソーは採算取れてるんでしょ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:59.80
カワウソ婆がチェンソー婆だけど虎婆だよね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:38.22
チェンソーはエロ要素多いから親は子供には見せない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:42.68
>>446
ツイート数10万はトレンド覇権って言わない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:48.10
櫻井変えないで多いね公式;;引リツは変えろもあるけど;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:56.19
チェンソー配信上位で既刊コミックスも売れてるから爆死ってほどでもないけどMAPPAはもっと上狙ってただろうね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:03.30
>>443
キッズ釣れるなんて思ってないでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:06.78
姫野叩きは不細工の嫉妬;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:35.00
トレンド覇権は金にならないし配信はスパイにいつも負けてる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:48.17
幼児の頃公園にいた犬に尻噛まれたことある;;
おむつしてなかったら私の尻肉は半分無くなってた;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:52.06
チェンソーはアンチがアニメいいじゃんして信者がアニメはダメって言ってるよ;;逆でしょ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:52.65
私はきゃわだからへめのすこだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:59.86
アニメの姫パイキャワなのに;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:02.31
現時点じゃチェンソーは呪術以下のブーム;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:30.83
>>447
虎婆は水星だよ;;チェンソーは多分伏婆;;アキがいるしね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:47.80
姫野叩きはチュプ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:06.23
円盤売上気にするなんて時代遅れって言われるけどだったらあの手この手の特典付けて売ったりしないよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:18.39
エログロ満載アニメを一般にも売り出そうとするのが間違い;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:30.39
チェンソー爆死ではないけど信者やMAPPAが期待してたレベルには達してないよ;;大覇権目指してた過去はけしけしできないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:09:31.39
>>461
呪術と比べる段階にも達してなくない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:04.77
>>466
MAPPAは円盤売れなきゃ困ると思うよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:05.81
げげ二期のじゅれじゅれで逆ナンされる伏棘描いてね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:06.90
雌みつまさか1クール内で死ぬの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:08.25
>>469
うん;;
今期でもスパイ以下だし;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:14.79
スパイしか勝たん;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:20.87
全てブルロにも刺さるんだが;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:35.37
>>462
虎婆が水星でチェンソーが伏婆でブルロが夏婆ね;;覚えたよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:36.63
チェンソー声優にコラボカフェ行かせてるってとんホ?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:50.53
>>470
映画の円盤爆死してMAPPA可哀想だね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:53.80
ブームですらない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:15.21
>>466
中の人が普通に円盤売れるのが一番助かるって今も言ってる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:26.25
呪術に比べたらみんな雑魚;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:32.66
なんで映画の円盤は爆死しちゃったの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:33.08
>>478
デンジ声優がマキマ声優と行ってた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:38.61
>>477
夏婆はチェンソーもすこそうだけど;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:41.51
>>478
無名新人だからそんなこともやらされるの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:16.42
>>479
鬼滅に比べたら少ないけど別に爆死ではない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:24.56
げげじゅれじゅれよろしくね;;内容は任せるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:50.13
爆死ではないよもっと売れると思ってただけだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:12:54.93
チェンソーサブカル系なのにアホほどコラボするの悪手だよ;;
海外受けはするけど;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:01.38
>>479
映画は興行収入にしてはってだけで円盤爆死はしてないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:07.81
映画円盤爆死した呪術婆がチェンソー叩いてるの見るとなんとも言えない気持ちになる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:09.56
普通に鬼滅の数が異常;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:48.17
円盤に限っては爆死でいいと思う;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:53.32
デンノコ婆なんでここいるの;;スレ爆死だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:59.32
そういえばチェンソー婆は呪術より円盤チェンソーが売れてる脳内設定だった;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:11.94
円盤爆死受け入れられない婆わらわら;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:22.87
さっきから基地婆18万で爆死って;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:29.22
きめつは一番売れたうふぉの数入れないであの数字だから実質200万はいってそう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:49.07
売りスレ見てみたら映画はテレビアニメの3倍売れるって言われてるらしいから呪術は売れてる方だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:49.68
呪術婆何でも叩き過ぎじゃない;;
覇権主義過ぎる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:17.62
ブルロは原作そこそこ売れたのに円盤のあの超大爆死なんなんだろう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:18.77
呪術本気婆気持ち悪い;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:40.15
呪術婆は他ジャンル叩くのやめなよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:42.24
>>512
チェンソー婆はあれだけここで覇権覇権暴れたから叩かれて当然では;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:45.82
はいアマラン;;

48位 呪術
3814位 チェンソー
0518名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:01.41
いつもの呪術憎しみルーティン;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:02.31
😎僕のために喧嘩しないで💕
0523名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:15.85
もう豚しか円盤なんて買わないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:15.90
鬼滅の何分の1か忘れたけどわりとどれも一定の比率だったのが映画円盤だけガクッと下がったのなんでだろう;;作画?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:20.04
ここで夏婆煽るために円盤爆死って言ってたの真に受けてそうなチェンソー婆;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:05.51
ネクストきめつとは思えない数字;;円盤も視聴率も爆死してる呪術草;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:45.36
>>516
それ;;
別にモブサイコとか叩いてないじゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:58.09
チェンソーは海外ビジネス重視すればいいよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:59.04
>>528
視聴率はきめつより上だよ1期は;;再放送はガンダムより上;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:04.76
>>531
格が違う;;もしかして炎炎クラス?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:16.91
>>531
流石にメイトでいい特典がつくからとかじゃないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:22.60
>>524
興行収入と単行本の売り上げ比例してたよね;;きめつより更にライト層が多かったのかな;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:30.41
>>534
今度はガンダムにマウント;;呪術婆気持ち悪いよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:45.45
チェンソー覇権ブルロ覇権呪術オワコンって言ってた婆今何狙ってる?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:14.59
>>539
今も呪術オワコンってここで叫んでるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:17.33
チェンソー日本人気はもう頭打ち感あるから海外でコラボやグッズ展開すればいいよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:30.44
きめつはファミリー受けしたからでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:58.97
810 名無し草[sage] 2022/05/09(月) 22:58:03.81 ID:
>>794
他の覇権が来ないから;;
チェンソー二部始まってアニメも始まったらチェンソースレ立ててそこが難民で一番勢い出るようになるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:25.25
無限列車はちょうど親が幼児にも安心して見せられるターンだからかな;;
グロはあるけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:31.61
逆神スレにようこそ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:43.06
ブルロは卍みたいに原作漫画つけてもなんか上がる気がしない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:46.59
ブルロに行く夏婆くさ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:03.52
>>543
海外でコラボとか商品売るのってまず日本でバカ嬉しなきゃ無理じゃない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:09.57
きめつはコロナブースト;;ハリウッド作品ゼロだから;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:24.37
オタクちゃんとファミリー見習って円盤買いなさい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:26.21
鬼滅だってアナ雪より興行収入高いのに円盤は負けてるし;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:26.62
>>546
はーアンテナしんでる婆;;死神すぎる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:34.63
早くしのぶ死ぬとこまでやってよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:38.15
未だに50位前後安定してる呪術円盤爆死扱いして四桁常連チェンソーを覇権って言ってるのやばすぎない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:39.01
あーんブルロ来るね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:54.12
>>552
別に見たい映画無きゃ映画館なんて行かないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:56.02
>>543
外人日本で人気出た漫画にしか食いつかないよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:56.19
呪術婆は金出さない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:27.29
ブルロ2クール目から覇権になるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:37.18
漫画としてはチェンソーの方がすこ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:37.71
今のところ私のすこなもの死神婆に嫌われてるか眼中に無さそうだから安心していいよね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:50.86
>>558
呪術叩いてウサ晒ししないと精神保てないよチェンソー婆は;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:01.74
>>512
この呪術婆が叩いてるアピール毎回しすぎだから他ジャンル婆が叩いてそう;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:10.47
呪術本気婆浮いてる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:11.13
すずめ覇権来るから早く観に行って;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:15.59
チェンソー婆呪術婆より金出さなくて草;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:20.39
>>563
チェンソー婆よりはよっぽど出してるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:21.23
逆神なのに呪術は生き延びるスレ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:35.50
ブルロ多分2話くらい見てない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:39.77
チェンソーで売れてるものって何;;グッズもそんな売れてないよね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:41.49
ここ呪術スレだし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:23:58.16
チェンソー予想以上に何も売れてない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:12.10
呪術以外は全て殴るスレ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:16.98
ねータツキきゃわ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:17.64
すずめ100億いく?;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:32.36
TikTokにチェンソーのポップアップショップに行く動画流れてきたけどガラガラな上にランダムの商品とか全然減ってなくてびびったよ;;
晒しあげされてるのかと思った;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:37.07
>>577
フィギュアはランク外;;ついでにブルロはそんなチェンソーより下;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:39.24
まだグッズ売れる刀のが呪術より生きてる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:40.48
チェンソー本誌掲載順は今の高校生ぐらいだったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:40.49
>>584
だよね;;数字基地も卍婆だって分かったし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:43.49
>>574
掲載順は下がってきたから機能してますぅ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:54.57
このスレ呪術アンチもいるからプラマイゼロになってる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:24:57.89
>>583
評判良いし席も貰ってるから行くと思う;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:37.11
掲載順流石にアオハコに負けてるのは悲しい;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:37.49
タツキがツイ垢作ったくらいで発狂しすぎでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:43.33
トレンド覇権はガンダムだけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:44.56
>>583
行くけど12月から来年扱いって呪術の時言われてたからワンピ抜くのは無理そう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:44.59
アンチではないけどげげの逆張りはどうにかして欲しいよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:01.65
タツキ天才芸人はなんだったのか;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:12.76
これから落書きとか載せてくれるのかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:16.05
単行本は一度売れたら惰性買われるからそこまで落ちないよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:18.07
行くんだ;;新海と細田どこで差がついたんだろ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:33.14
チェンソー大人気だね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:42.68
タツキこはるの皮脱いでて草;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:54.59
じゅれじゅれ描かれたら買っちゃいそう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:54.76
>>605
細田一時期はネクストパヤオとして持ち上げてたのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:03.30
アシタカエヴァ草;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:09.66
げげはちいかわ並の豪運がある;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:13.18
新海は性癖きもくても性悪ヒロイン出さないから;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:26.64
タツキも凡人ってことだよ;;アニメ叩かれて焦って出てきた;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:31.03
水星は毎日1000人単位でフォロワー増えてるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:37.38
アメトーークブーストも控えてるチェンソー覇権;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:42.31
こはるに戻ってほしい;;タツキは出てこないで;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:44.02
興収スレ見たら呪術が馬鹿にされてて草;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:48.33
ケモナーショタコンは一般受けしない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:27:59.23
タッキーのフォロワー数やばくない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:08.73
タツキテンションおかしくて草;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:11.65
チェンソーのコラボカフェ予約埋まってたもん;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:14.10
呪術映画出来悪いからいくらでも叩いていいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:19.46
なんでこはるちゃん捨てたの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:21.95
実況ノルマあるんじゃん;;大変だね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:28.23
>>617
いっつも目の敵にされてて流石に草;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:31.54
>>617
あそこアニメ叩くアンチもいるしワンピアンチもいる;;呪術信者はいない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:34.60
タツキ垢作って落書きあげて;;吉デンして;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:28:59.83
TLにたつきとたっきー言う婆居て空目激しい;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:00.60
タツキは狂人のふりした凡人だよ;;げげレベルのあたおかになって出直して;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:04.35
>>628
はー;;はー;;吉デン落書き欲しいよ欲しいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:07.55
チェンソーはジャンルタツキ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:16.22
>>617
げげも信者も好かれるタイプじゃないから仕方ない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:23.34
げげも垢作ろう!;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:31.89
>>617
頭おかしい奴しかいないよあそこ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:39.28
>>619
冨樫っていうもっとやばい人今年いたから別に;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:40.31
>>617
年間一位取れなかった敗北者アニメって言われてる;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:48.24
>>623
多すぎるって意味で;;開設5日前くらいで236万人くらいいた;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:56.05
トップガン初週売り上げ出てた;;

トム・クルーズ主演で2022年に続編が映画化された『トップガン マーヴェリック』の映像作品『トップガン マーヴェリック ブルーレイ+DVD』が、初週12.2万枚を売り上げ、11月10日発表の最新「オリコン週間Blu-ray Disc(以下BD)ランキング」1位を獲得した。
0641名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:03.52
>>635
鯖スレではげげはツイなくて良かったって言われてるのに;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:10.09
アキデン覇権になった?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:11.97
何でもいいから吉田描いてタツキ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:21.36
>>636
呪術馬鹿にするやつはみんな頭おかしいからね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:21.44
タッキーとタツキ字が似てる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:27.81
>>638
ここの婆じゃん;;掘ってきてよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:36.68
チェンソー支部閲覧貼らなくなったの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:08.24
😎週末はツイ禁にしてるからこっちに入り浸る♥
0654名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:19.32
げげが垢作っても腰低くしてるように見えて隙あらば自分語りコメントしてそうで;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:33.28
でもげげに善性期待する爺婆いないから何やってもがっかりされないのはいいところだと思う;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:36.71
>>636
未だに毎日きめつ叩いてるようなとこだし;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:44.68
>>649
最初は数字基地がついでに貼ってたけど基地はブルロ本気婆だからブルロより閲覧高いチェンソーは貼らなくなったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:58.11
すずめは婆受けは一番良さそうだね;;キモいセクハラみたいなのなくなって;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:00.46
馬鹿にしてたワンピに興収あっさり抜かれて話題性もトップガンに持ってかれたって言われてるね;;今度はすずめに負けるのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:20.01
トップガンって特装版みたいなのがちょっと発売日遅れるみたいなのなかったっけ;;
これは普通のやつ?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:23.28
ここの婆ブロックチャレンジしにいきそう;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:36.57
タツキ落書きあげてくれるなら手のひら返すけど描かなさそう;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:36.96
天気の子開幕バニラカーはどうかと思ったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:40.77
>>654
げげ汁びしゃびしゃ;;たまにタツキとも絡んで;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:48.60
興収スレ掘ったら面白そうな婆いっぱいいる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:59.17
初期設定メモみたいなのでもいいよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:00.95
ワンピ東宝だったら250奥億ぐらい行ったかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:25.14
チェンソー婆って叩かれたらすぐ呪術叩きするよね;;呪術呪術って呪術しか見てないの;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:58.09
ワンピ130億ぐらいで発狂しだしたのすこ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:01.91
興収爺公認の敗北者アニメ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:08.59
今のとこチェンソーが呪術に勝ってる要素はMAPPAからの愛しか無いよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:10.93
タツキが円盤買ってくださいって言ったら円盤爆売れしそう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:24.37
>>667
手越みたいに無視されてほしいけどタツキはちゃんと返事してくれそう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:24.86
爺の評判また気にしてる;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:55.41
タツキちゃんと漫画描けてるの;;ツイに時間とられて落とすのはやめてよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:03.12
呪術も特典あったけどあんまりヒーヒー言いながら興行収入稼いでた記憶無いんだよね;;なんであんなに客入ったんだろ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:19.73
>>674
高齢オタクデビューした婆きめつにいっぱいいるもんね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:43.85
映画から昔から興収スレにいたアピールしだす婆増えたしチェンソーアニメから昔から売りスレ住人だったアピールしだす婆出てきたの何なの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:46.59
>>685
タッキー;;その後絡んだらしいけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:47.48
タツキしゃま〜🙏;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:20.59
タッキーならてごしって言ってたよ;;一瞬で消えたけど;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:36:27.46
タツキ;;ユウコもういいよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:13.03
チェンソー婆は呪術叩いてないでまず安い単行本買おう;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:16.77
>>688
アピールじゃなくてただの煽りだよ;;婆大丈夫?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:37:46.24
>>693
朝夕夜だよ;;メインキャラだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:00.56
>>677
同じプロデューサーの愛はしゅごい感じる;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:08.65
鬼滅の映画がやってた頃はきめつ婆がいっぱい誤爆してたけど今はここの婆っぽいのもチラホラ誤爆してる;;ワンピの興行収入でも気にしてるの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:11.61
呪術のダイマやばかったのに記憶から消してるの草;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:27.54
>>696
興収スレにいたことが何の煽りになるの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:41.57
ワンピしゃまの靴舐めてね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:42.48
デンジ主役がいい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:44.75
アナゴ地雷婆とチェンソー本気婆冗談通じない真面目婆すぎる;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:51.73
>>700
気にしてどうこうなるレベル通り過ぎてない?;;
ちょっとでも低くあれなのかな;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:38:56.55
新海作品は正統派のキモオタ性欲爺っぽくてきもい;;すずめはまだ見てない;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:03.05
もう負けてるのにワンピ気にする必要あるの;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:30.54
ここの婆が覇権婆だからでしょ;;
よその映画の興収なんかチェックしてないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:47.27
>>707
すぐ顔真っ赤にして呪術もっ呪術もっって言い出すからね;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:39:59.36
>>703
みんなに嫌われてるよ;;興収スレ見てきなよって煽るんだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:44.66
同人も興収も覇権どうでもいい;;覇権取らないと脳汁出ない婆はいるんだろうね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:14.07
呪術映画って公開する前からステマヤバかったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:14.79
げげアンリーとタツキアンリーがいるスレ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:32.41
いまだに興収スレの書き込み持ち出して呪術悪口爺に言われてるよとか粘着アンチでしょ;;本気婆もおつまみ婆も映画は過去の話なのに;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:41:38.91
デンジ可愛いするために垢作ったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:15.83
>>722
映画のグッズが絶賛予約開始しまくってるけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:17.64
特典ゴミだったけどステマすれば売れるんだね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:24.08
細田さあ;;


いやぁ、これねぇ……絵コンテを描いていても、レイアウトチェックや原画チェックをしていても思うんだけどさ、健二君はさておき、佳主馬が色っぽくて。

やっぱり描いていても思うよね。十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ……手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。いやあ、良いんだよね……プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね。

何かそういう、いやらしい目線を佳主馬には監督ながら注いでしまう……。
0729名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:27.48
静岡も昔から興収スレにいた基地らしいけどここに書き込んでたし絶対変な客いついてる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:46.78
>>719
ワンピと比べてしょぼいって話だよ;;電通しゃまに比べたら呪術の代理店無名だし;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:48.01
呪術終わりかけに行ったけど箱も大きめで客入ってた;;面白くはなかったから不思議だった;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:23.44
ワンピの特典豪華過ぎるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:33.60
>>731
日本人は行列ができてるとそこに並びたくなる民族だから;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:33.97
ここの基地もよくあちこちに出荷されてるから流通活発だね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:34.00
げげも芥見げげです!しよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:37.66
電通がステマしても売れないものは売れないから;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:00.68
>>735
ブルロスレとチェンソースレ常駐してるんだっけ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:00.82
呪術婆はワンピに嫉妬するなやめなよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:43.31
呪術はまだまだ入ってた公開3週目くらいにIMAXほぼスパイダーに取られたのは痛かった;;そのスパイダーは爆死したけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:45.65
>>735
卍婆とかが勝手に紛れ込んで呪術婆面するの迷惑だよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:44:50.06
>>735
あれここ経由してるだけの客じゃん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:07.24
>>736
はー見たい;;脱毛報告と長文ツイートして猫ちゃんの落書き上げるげげ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:19.52
>>741
40億じゃなかった?;;爆死じゃないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:20.45
呪術って東宝でしょ;;箱凄かったじゃん;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:22.31
呪術婆連呼始まると卍婆来たのかなって思う;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:29.90
>>736
ツイ公式に偽物判定されてすぐ凍結されるげげ見たいよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:45:36.15
げげはひたすら誰々さんの作画がどうのこうのとか言ってあんまりキャラに触れなさそう;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:11.39
卍婆も結局もとはここの婆だろうから仲良くしようね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:11.92
縦読みメッセージ読み取って;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:26.23
>>746
138億でも爆死扱いするスレで何言ってるの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:46:45.86
今後はアルミホイルの代わりにティアラつけてね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:03.76
一般もリアもワンピ飽きてるってワンピ婆に教えとくね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:05.82
呪術すごーいって言ってもらえなかったからイライラしてるの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:19.03
ティアラのが若そうだしきゃわだから良かったね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:19.78
ナガノちいかわ売れてからコラボ系の仕事増えても更新スピード落ちないしインスタ含めたら4つぐらい垢動かしてるのしゅごい;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:42.75
マジレスデンノコの婆も元ここの婆だよ;;みんなげげに詳しいし;;デンノコでネカ爺の話までしてた;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:47:59.65
一般飽きるのはえー;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:07.98
三浦春馬教とティアラ合流してないの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:28.38
>>760
ワンピすこってるのはもうドリおばさんだけだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:35.66
スマオタとティアラが合流したよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:36.35
引き止められずに卍婆だのチェンソー婆だの生み出したげげが悪いね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:44.99
ティアラ婆って自分で名乗って恥ずかしくないの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:09.20
卍スレはなんでも呪術婆のせいにするキチガイいるからここをめちゃくちゃ敵視してるのわかるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:17.72
知り合いのママが三浦春馬教入信してたんだけど生前は別にファンじゃなかったらしくて草だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:21.34
>>776
おばあちゃんと孫くらい差がありそう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:21.46
呪術婆とティアラって相性良さそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:25.47
>>778
ティアラであることに誇りを持ってるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:31.30
>>771
ティアラに指示出してるのが三浦春馬教だよ;;縦読みを教えた;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:47.80
頭ティアラは面白かったよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:53.50
卍婆またここ荒してる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:49:58.15
私はシズニだけど最近エンジンになりそう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:23.75
タツキのIDのアシタカエヴァ草;;どんだけ好きなの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:41.40
頭使ってる時の煙うまい
0793名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:56.90
かなしいなてはなすの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:10.88
ジャニ婆がファンの名称付け出したのはチョンドルのパクリ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:17.36
そういえば卍読んだよ;;ノマエターナルになるらしいけどタケミッチが腹刺されながらマイキー抱きしめたところは焚けたよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:23.63
>>781
死後美化されて崇拝されるのとんホ宗教じみてる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:29.23
卍婆が最終回を受け入れられなくて荒らしてくるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:36.44
アシタカすこなの意外かも;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:39.06
アシタカって許嫁いるのにサンとセックスしたんだっけ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:43.41
よく考えたら作者がツイにいるとうっかりホモ絵目に入りそうで怖いね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:02.52
ブルロ婆は己のセンスのなさを嘆いててほしい;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:12.71
KAT-TUNのハイフンはちょっとセンスあるなって思ったよ;;もうファンが名乗らないといけない文字多すぎるけど;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:29.01
ホモ絵誤いいねするげげ見たいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:52:34.20
今のげげは名前出してツイやっても慎重かもしれない;;
たまに政治記事にいっちょ噛みして引かれそうではある;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:09.70
>>800
林が吉デンいいねしまくってるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:13.44
>>799
セックスしてても元許嫁だからセーフ;;貰ったアクセサリー横流ししたのはひどんい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:24.78
>>804
さすげげしてるツイもいいねしてエゴサ丸わかりネタも欲しい;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:28.05
>>799
アシタカ櫻井してたの;;サイテー;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:30.25
手足の短いダンス下手で英語もできなくて歌唱力のないジャニタレが韓国アイドルに勝てるわけないのに;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:44.82
>>794
元々チョンドルがジャニーズのやり方パクってたんだよ;;にわかチョンドル婆しんでね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:53:48.86
いいね欄政治だらけになりそう;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:27.68
課金してお気持ち政治バトルして;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:36.98
ファンの名称なんか昔からあるじゃんチョン婆;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:49.22
アシタカって公式美形だよね;;イケメンすきなタツキ分かりやすい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:49.95
>>794
ジャニがファンに名前つけるのは大昔からあるけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:50.62
>>807
林やめて;;でもそれでタツキ吉デン描いてくれるならいいよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:52.59
>>813
かわうそだよジャップオワコンで;;世界に通用しないもんね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:28.93
どうせ五夏ホモ絵にいいね誤爆するんでしょ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:40.55
最近チョンが寿司はチョン発言い出したし;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:41.25
整形モンスター共なんか推せない;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:55:50.24
日本人不細工すぎる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:45.97
>>810
いいね;;gg先生とかで伏せてるやつがいい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:03.75
日本人は歯並びが汚くて恥ずかしいよ;;韓国じゃありえない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:11.70
平たい顔族の皆さん;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:21.12
ここのチョンドル婆チョンドルの功績を自分がやったみたいに語るから突っ込みたくなる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:25.07
地獄芸にいいねするげげ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:36.09
げげツイッター始めてほしいよ;;いいなーチェンソー;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:57:45.11
>>828
頭おかしいから;;全く関係ない話題も最後全部出禁婆がーして終わらせてるよ;;キチガイ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:02.20
チェンソー叩き終わったと思ったらチョン婆の自分語り;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:31.80
今はポリコレカードバトルする時代だから黒人覇権だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:37.26
韓国人って肌綺麗で羨ましい;;やっぱり辛いもの食べると汗かくから綺麗なの;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:37.53
>>838
人の作った本や人の作ったアニメで覇権主張する婆みたい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:39.54
げげもツイやりたくなったかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:42.53
>>843
日本人はブサ多いのに外見に金かけなくて意味不明;;デブ多いし;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:58:47.24
チョンって糸目でエラ張ってるのばっか;;
アイドルは整形まみれだからイケメン多いけど野球選手とか見ると太っててエラ張った糸目のブスばっかでびっくりするよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:11.38
日本叩きしながら日本のコンテンツをむさぼる韓国婆草;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:18.34
はーちいハチエターナルすぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:25.53
>>846
マジレス風呂にあんまり入らないよシャワーのみ;;毛穴広げるの良くない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:35.54
>>852
チョンと言ったら呪術でしょ何言ってるの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:43.86
インスタで見かける韓国人の赤ちゃんみんなおんなじ顔してる;;
みんな太めでかわいいけど;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 10:59:47.43
ジャップとチョンお似合い;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:05.71
げげはSNSやりたくありませんってすでに断ってるから無理だと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:08.31
>>850
中国に美人連れて行かれて奇形捨てる場所だったからね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:12.25
げげ昔ツイッターやったら喧嘩しちゃうからやらないって言ってたよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:18.07
げげがああだから呪術に韓国婆多いのはわかるけど刀に食いつくのは謎だった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:45.24
チョンソーマン草;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:56.19
>>861
自分語りの場あたえたほうがげげブ率減っていいんじゃない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:13.78
>>857
小さい頃むちむちさせるから将来身長伸びるんだよ;;日本は妊婦のダイエット行き過ぎてチビッコばかり;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:19.40
他の作家がちゃんと批評してるのにファイティンだけなのマジでどうしちゃったの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:20.92
げげ気を引くためにわざと腐絵を誤いいねしそうだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:23.22
今日のお昼は韓国料理にしようかな;;トッポギっておいしいの?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:23.69
キムチは最高の食べ物;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:31.35
にわか丸出しのチョン婆しんでほしい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:38.76
チョンソーマンの自分語り;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:53.44
日本と韓国の平均身長大差なくない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:55.85
悠仁が死刑宣告を受ける所から始まるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:01:56.71
>>863
レスバで負けるって言ってた中学生に;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:27.23
身長は遺伝でしかないのに;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:02:51.34
分厚い豚バラ肉を野菜でくるくる巻いて食べるやつなんだっけ;;それ食べたい;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:02.49
この連投の仕方でチョン婆は卍婆なんだなって分かる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:20.79
糸目のエラ貼りブスなのは他の人種から見たらアジア人共通なのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:25.90
>>883
数字ではそう;;でも韓国行くとわかるけどみんな身長高いんだよね一般人でも;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:29.24
チョン婆縦読みしてそう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:42.76
呪術婆の仮想敵多すぎて草;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:01.13
五悠と五伏と五夏にわざと誤いいねしてホモ婆の争いをニヤニヤしながら眺めるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:32.13
>>887
それに焼いたスライスガーリックとキムチと味噌つけてたべたら最高だよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:51.00
>>875
韓国料理すこだけどトッポギはソースがまずい;;想像してた味と違いすぎる;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:06.81
>>892
韓国人が白人に差別される動画見て喜んでる日本人見た時に物凄い恥ずかしかった;;自分のこと白人だと思ってんのかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:08.39
>>898
3時間ずつぐらい時間差おいてほしい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:16.84
ここ前から真性の韓国婆いるから諦めて;;便乗もいるし無駄だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:19.50
韓国料理のおにぎりすこ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:28.11
私もアメリカ系とヨーロッパ系の白人見分けつかないから白人黒人がアジア系の見分けつかないのも当然;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:42.89
韓国料理不味い;;見た目も汚い;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:05:57.60
卍婆もうバレの話終わったの;;どんだけゴミ漫画だったんだろ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:05.64
韓国のり最強だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:09.35
>>904
はー;;何で自分達は名誉白人のつもりなんだろう;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:11.80
>>898
それ受け違い平気婆が沢山いるゴボウジャンルでやって意味あるの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:16.43
白人から見たら日本韓国中国モンゴルはみんな同じエラハリブスでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:21.77
>>904
日本人この手の勘違い多いよね;;白人が日本人と韓国人の区別付くわけないじゃん;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:23.20
>>904
いつのまにか韓国台湾に収入抜かれてるの草だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:03.97
すずめ思ってた以上に親友がホモ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:28.40
日本式キンパまあまあ美味しい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:47.85
げげの誤いいねで始まる婆婆面白そうだけどいいねしたカプによっては呪術から去ることになる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:54.00
寿司の方が美味い;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:55.41
私普通に全ゴボウカプいいねしてるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:07:58.56
平野が韓国来るとか言ってる話は韓国でバカにされてたよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:13.93
すずめ311の話なんでしょ;;つまんないのでは;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:21.52
すずめ人間椅子シーンガチで入れてきた新海;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:27.35
まーた韓国すごいしてる;;コテすぎる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:34.20
石焼きビビンバすこ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:42.83
すずめかなり評判いいしホモもいるらしいから見に行きたい;;警報音さえなければ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:57.12
くるっぷしか更新しなくなった婆いるんだけど;;ツイにもして;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:57.16
>>930
寿司は韓国起源って韓国では;;酢味噌かなんかにつけて食べるらしいよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:59.85
すずめのカプ名教えて;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:12.63
韓国しゅごいするならエジプトネタでやって;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:14.96
>>931
エロないやつはゴボウもアナゴもそれ以外も読んでる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:15.28
最近呪術婆のROM垢見てるけど雑食婆ばっかりだよ;;なんでここで婆婆してるのか理解できない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:25.69
すずめと親友でロン毛の奪い合い;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:26.27
>>916
海外行って日本人を助けてくれるのも同じアジア人なのにアジア人見下してる日本人ほんと嫌い;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:31.82
すずめ初日行った友達みんなよかったって言ってたから見たい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:01.50
サイレンさほど気にされてなさげ?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:23.81
この時期に隙間でおいしいのはすずめかも;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:27.72
>>944
ここも雑食婆しかいない時は普通に話せるよ;;ほとんどないけど;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:43.47
>>946
名誉白人な日本人と韓国人キモいよね;;日本人見下す韓国人も嫌いだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:10:52.43
>>953
メガネ×ロン毛のエロ描いたらいいの?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:15.95
TLでもすずめかなり評判いい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:27.76
>>956
でも韓国人の方が頭いいしスタイルいいから;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:35.61
嫌儲でジャップさあとかやってるのも正直アホみたいだなと思う;;自分だけはジャップじゃないつもりなの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:42.37
被災者じゃないしホモ焚けるなら見に行こうかな;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:11:59.57
すずめの男キャラ焚けるらしいから見に行くの楽しみ;;天気の子の男は社長しか良くなかった;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:01.53
すずめ見に行ってなぜかホモ絵あげる婆すらいる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:07.08
チョン婆なんで発作起こしたの;;タツキがツイ始めたから?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:07.62
>>962
草だよね日本語しか喋れないくせに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:07.67
すずめ勝手にロン毛の上に座って尻押しつけたりロン毛のこと踏んづけて笑ったり寝てるロン毛にキスしたりする;;
性欲迸ってた;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:17.64
>>962
ジャップじゃない日本語話者は普通にいっぱいいる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:23.12
すずめの戸締まり、全てに配慮した末に出てくる感想が「スッゲ〜BL二次創作が流行りそう」になるの、バグが過ぎる
0973名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:30.25
>>946
親戚日米ハーブだけど同級生の中韓人に嫌がらせされまくったから嫌ってたよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:45.66
地震のアラートさえなければいいのに;;どうやってもそこが見れないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:54.70
>>946
どっかの国で日本人が馬鹿にされてるCM作られた時に真っ先に抗議したのも中国人だったの思い出した;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:01.32
>>969
そんな;;はやのりを信じてたのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:37.41
新海神木くんに焚きすぎてホモになったの;;焚ける男キャラって声神木くんだよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:47.27
>>962
あれは自虐って言うんだよおばあちゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:49.24
>>970
それは分かるけど嫌儲には生粋の日本人も名誉白人の顔して書き込んでるでしょって意味だよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:21.26
>>979
震災のトラウマなんて人に寄るんだから当たり前でしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:23.15
宗次郎のホモが見たくなってきた;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:07.13
いつまで震災ひきずるの
0996名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:09.25
優しいアジア人もいればクソみたいなアジア人もいる;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:18.73
難民婆に気遣いなんか求めないで;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 11:15:20.53
日本スゲー系の番組見てオナるジャップ気持ち悪い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況